Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Я не сплю..... смотрю секретные материалы..... ыыыыыыыы.... отнимите у меня диски и пните в кровать....
Baina1984
12.08.2009, 09:37
ааааа всем привет! слава богу я наконец то с вами!1!!
*новеньким -привет :). присоединяйся,рассказывай :)
*если кто болеет @@@@@@@@@@@ и поправляться
*Аленку с днем варенья! девоч и малышей- всех с прошедшими датами!
*поняла что перечитывать нереально :)
*забанили ту юльку за чертову доску аж до 17! числа!
*ААААААА помогите- мы на финише :)) нам сегодня 11 мес :)
еще чуть -чуиь и год! тоже реву - вчера ж только был мал беспомощной лялей! мы сделали недавно 3 шага а так - предпочитаем по 1 шагу самому а все остальное- за мой\мишкин
палец
комп полетел :( муж попробует починить сегодня если выйдет- на днях побалую фотками :)
*я тут пару дней назад сутки не спала - зуууб собака я думала просто помру позавчера вызвала подругу-они на 3 мес старше- и она с ромкой сидела пока мне 8ку выдирали. сейчас хоть на человека похожа!сказали лечить 6 зубов надо. охх наверно потом все таки на7ке пломбу переделаю-"временная" там.13ый год стоит. а то даже мне неохота 2 зуба рядом выдирать
КТО ПОДСКАЖЕТ НЕДОРОГУЮ НО ХОРОШУЮ КЛИНИКУ? желательно- с ценами
мне в стомусе сказали-2500 зуб полностью со свет пломбой ну и в идеале-недалеко от нас-озерков-
Девчата, может уже обсуждалось, но у меня вопрос к тем, кто отлучал(отлучает) от груди.
Днём мы уже не сосём, утром тоже,вечером ещё боремся, а вот ночью....я сцедила молока и попробовала дать вместо груди бутылочку - дочур судовольствием высосала, а затем я укачивала её на руках(каждые 2 часа!!!) и теперь думаю, заменять ли сисю бутылочкой или совсем ничего не давать(отучать так отучать) или чай????? как бы вы поступили:((???
Судя по вечернему, я смогу пережить уже любую истереку....
Caracola
12.08.2009, 10:11
Юль-Сова - ты?
могу тебе подсказать не клинику, но хорошего доктора принимающего в кабинете в ЖК (в дорогой клинике она тоже работает, но она далековато)
я у нее пр 7 лет зубы лечу
цен тебе в клиниках нормально никто не скажет, пока зуб не увидят
а вот у доктора спросить можешь
если надо - дам телефон
(принимает на Орбели, 12 - см по карте в Яндексе)
доехать можно на 55 трамвае от тебя)
дочь Че Гевары
12.08.2009, 10:11
а моя пока сама не ходит... только стоит сама чуть-чуть... но я не запариваюсь...арсений пошел сам после года...
Девчата, может уже обсуждалось, но у меня вопрос к тем, кто отлучал(отлучает) от груди.
Днём мы уже не сосём, утром тоже,вечером ещё боремся, а вот ночью....я сцедила молока и попробовала дать вместо груди бутылочку - дочур судовольствием высосала, а затем я укачивала её на руках(каждые 2 часа!!!) и теперь думаю, заменять ли сисю бутылочкой или совсем ничего не давать(отучать так отучать) или чай????? как бы вы поступили:((???
Судя по вечернему, я смогу пережить уже любую истереку....
попробуй сначала через раз молоко /чай,ну а потом если пойдет то и совсем чаем замените;)
Caracola
12.08.2009, 10:14
а моя пока сама не ходит... только стоит сама чуть-чуть... но я не запариваюсь...арсений пошел сам после года...
зато сама стоит - и правильно - ползать полезнее для позвоночника!
у меня Иван сам пошел (отпустив руку) в 1,3 и мы как раз пришли к ортопеду
она спросила:
- когда сам пошел, не держась?
- вчера
- ?!?
- так обычно ходят детки, которые не держась начали пытаться ходить пару месяцев назад
это я к тому, что какие они все разные
Genevochka
12.08.2009, 10:17
Юль-Сова - ты?
могу тебе подсказать не клинику, но хорошего доктора принимающего в кабинете в ЖК (в дорогой клинике она тоже работает, но она далековато)
я у нее пр 7 лет зубы лечу
цен тебе в клиниках нормально никто не скажет, пока зуб не увидят
а вот у доктора спросить можешь
если надо - дам телефон
(принимает на Орбели, 12 - см по карте в Яндексе)
доехать можно на 55 трамвае от тебя)
могу посоетовать доктора еще ближе ;) тоже при поликлиниках принимает - в нашей ЖК и в 71 поликлинике, которая, как я поняла, в 3-х шагах от Юли.... Дядечка - наш семейный доХтор :019::019::019:
SalvaTores
12.08.2009, 10:23
У меня старший в 10 мес. уже ходил хорошо.
Веня в 10 мес. точно ходить не будет, он еще у опоры не ходит, только стоит. Он очень осторожный, если не уверен в себе, то и не пытается что-то делать. Зато ни разу не падал еще, ттт :)
Caracola
12.08.2009, 10:27
могу посоетовать доктора еще ближе ;) тоже при поликлиниках принимает - в нашей ЖК и в 71 поликлинике, которая, как я поняла, в 3-х шагах от Юли.... Дядечка - наш семейный доХтор :019::019::019:
это была моя бывшая ЖК и могла бы быть бывшей дворовой пол-кой
У меня старший в 10 мес. уже ходил хорошо.
Веня в 10 мес. точно ходить не будет, он еще у опоры не ходит, только стоит. Он очень осторожный, если не уверен в себе, то и не пытается что-то делать. Зато ни разу не падал еще, ттт :)
у меня старший тоже был слишком осторожным, да и сейчас тоже
а его мама в его возрасте залезала на деревья выше крыш, стреляла из рогатки и т д:005:
Caracola
12.08.2009, 10:34
принимаю соболезнования - вчера ободрала 3 куста черной смородины - пошла все это перебирать и готовить :001:
а еще вчера привезла нашу блудницу-красавицу и помыла :))
девченки, привет!
у меня приехал свекор! - смена караула :)
но он молодец - очень помогает и не дает никаких советов!!!!:support: вчера целый день с мелким возился, и гулял, и кормил... жалко, что нельзя его по полной припряч - уезжает в пятницу уже.:008:
а ещё вчера ездили в Павловск - там уже установили двери. остались плинтуса, шкафы встроенные, подсветка ну и столешница с техникой... ещё мальцик заканчивает балкон (чет он его только уже 3 недели заканчивает..:wife:.)
и помыть все... ох какая там грязююююка. я уж мою-мою каждый раз, приезжаю снова, а там опять ужас ужасный...:010:
а ещё в субботу мы улетаем к моим родителям греться в ростовскую область. там, вроде, уже не такая жара и виноград, арбузы-дыни в самом разгаре, собстна, как и помидоры, баклажаны няяяяямммммм
вчера побежала записываться в садик после того, как увидела цифру, близкую в 4000 в колпинском районе!!! мы 1912 в Пушкинском. народу на запись практически нет. сказали, что на 2011 год у нас неплохие шансы... вот:love:
принимаю соболезнования - вчера ободрала 3 куста черной смородины - пошла все это перебирать и готовить :001:
вот она-месть!:))
Baina1984
12.08.2009, 11:15
ага я самая :)
буду признательна в личку за координаты
Caracola
12.08.2009, 11:21
девченки, привет!
но он молодец - очень помогает и не дает никаких советов!!!!:support: вчера целый день с мелким возился, и гулял, и кормил... жалко, что нельзя его по полной припряч - уезжает в пятницу уже.:008:
а ещё вчера ездили в Павловск - там уже установили двери. остались плинтуса, шкафы встроенные, подсветка ну и столешница с техникой... ещё мальцик заканчивает балкон (чет он его только уже 3 недели заканчивает..:wife:.)
и помыть все... ох какая там грязююююка. я уж мою-мою каждый раз, приезжаю снова, а там опять ужас ужасный...:010:
а ещё в субботу мы улетаем к моим родителям греться в ростовскую область. там, вроде, уже не такая жара и виноград, арбузы-дыни в самом разгаре, собстна, как и помидоры, баклажаны няяяяямммммм
вчера побежала записываться в садик после того, как увидела цифру, близкую в 4000 в колпинском районе!!! мы 1912 в Пушкинском. народу на запись практически нет. сказали, что на 2011 год у нас неплохие шансы... вот:love:
покупаешь пылесос с мeшками S-bag для строительного мусора, в т.ч. и стекол - и будет тебе счастье!
после замены окон я 2 раза пропылесосила и 1 раз помыла - и все :)
Повышенная износостойкость сооружает мешок идеальным для уборки "смертельного" для прочих пылесборников мусора - лупленного стекла, гравия, цементной пыли. Помимо Весною того, новый материал, примененный при изготовлении пылесборников, в меньшей изречем степени закупоривается пылью. Во утилитарны всех настоящих моделях Oxy3 System предусмотрена оборона от включения пылесоса про дородном отсуствии в нем мешка и выпускного фильтра.
это отсюда
http://first-home.ru/articles/difuzor.html
просто мешок
http://www.sitimag.ru/index.php?productID=1686
девы, мысли материальны..
позавчера с моей мамой обсуждали всякие поделки их оникса и где их купить, я ей все советовала на елизаровскую, там в дк крупской отделы "мир камня" есть...
еще обсуждали подарок моему мужу на др - решили, что мои предки купят приличный электрический насос-компрессор для авто...
вчера звонит мама... оказывается, сболтнула моему отцу о дк крупской, тот туда съездил быстренько ( у него работа рядом) , оникс там раскритиковал, но прикупил совсем другой подарок моему мужу, т.е. зятю....
а купил он Лексс.... все серии. примерно год назад мой андрей ему сказал, что лекс не смотрел, вот мой папа и купил....
да... мысль материальна.....
Caracola
12.08.2009, 11:51
правльно!
нафиххх ему компрессор!
Baina1984
12.08.2009, 11:58
жень и тебе спасибо за координаты-все пригодится
Caracola
12.08.2009, 12:00
мне-то слать?
caprizze
12.08.2009, 12:20
Девочки, реееденько я появляться стала.... КТО СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ ПОЛУГОДА СТАНЕТ ЛЕГЧЕ????...вспомню-подшибу глаз....
А в общем и целом у нас усе хорошо, почти 11 килов и 79 см ростом,но мне кажется похудела моя Оладушка сильно:005:
Мы очень быстро ходим у опоры, от комнат до кухни,единственная препятствие-дверные проемы,но Гонька сообразил,что можно чуток и проползти, теперь мы еще и ползаем с дикой скоростью...вот так мы учили ребенка ходить,а научили ползать:017:
Пытается вставать сам без опоры, со стороны похож на суслика в степи,ползет на корачках,потом попу-домиком-упор присев-встал-поозирался-упор присев и опять ползком быстро-быстро до цели:010:
Еще мы что-то говорим неясное слогами, мы с папичкой еще не разобрали,но беседы бывают долгие,особенно после того,как бабушка отдала на раздербанивание книгу "История КПСС.Все съезды партии":004:
Caracola
12.08.2009, 12:57
кто сказал, что легче?
это как в анекдоте
роды
ребенок родился
- доктор? все закончилось?
- нееет! все только начинается!
Genevochka
12.08.2009, 12:59
девочки, а я с сегодняшнего дня работаю , правда дома на пол ставки(чтобы пособие по уходу за ребенком не потерять) вывели меня - но ТАК КРУУУТО!!!! теперь буду ждать первую зарплату :love::love::love:
Caracola
12.08.2009, 13:01
девочки, а я с сегодняшнего дня работаю , правда дома на пол ставки(чтобы пособие по уходу за ребенком не потерять) вывели меня - но ТАК КРУУУТО!!!! теперь буду ждать первую зарплату :love::love::love:
ну и здорово!
колеос за 800 тыщ продашь? :))
ну тогда пишу автору топика наши данные...смотрю в петроградском районе никого нетю...:))
Зато соседей полно на Васльевском :))
Genevochka
12.08.2009, 13:04
ну и здорово!
колеос за 800 тыщ продашь? :))
эх, я логистикой шуршу :008::008::008:
Caracola
12.08.2009, 13:07
эх, я логистикой шуршу :008::008::008:
да я шучу
хто же продаст за 800 то, что стоит 100-1100 :(
да и денех нет :(
Genevochka
12.08.2009, 13:08
да я шучу
хто же продаст за 800 то, что стоит 100-1100 :(
да и денех нет :(
ну почему же... возможны варианты :073::073::073:
Caracola
12.08.2009, 13:09
где раздобыть скидки или взять денег?
natakulik
12.08.2009, 13:12
Всем привет!
ездили сегодня записываться в дет. сад... наш номер - 3971 :010:
:
Мы записались еще в январе:008::004: Но у нас большая "льгота"- старший ребенок:004:
Всем привет...
Меня свекровь уже достала... слегка... Ребенок игрушку на пол (на чистый, СВЕЖЕвымытый, дома!) уронит - все, надо мыть. Про улицу я уже молчу - у нее чуть инфаркт не случился, когда я выброшенную на асфальт игрушку протерла и обратно сунула... следующие выброшенные уже не давала обратно ребенку... вдруг и вправду инфаркт случится. :))
И еще - это ребенку нельзя, то нельзя, он же себя поранит/ в горло глубоко засунет / стукнет себя... дай ему резиновое колечко... Какое нафиг колечко девятимесячному балбесу???
Когда она увидела как мы с ребенком играем с фасолью и монетками (я напротив сижу и внимательно смотрю) - свекровь дар речи потеряла... Ребенок, кстати, умный и такую мелочь никуда не сует, только загребает и пальчиками перебирает. :)
И постоянно - он мокрый (в памперсе), спать хочет, голодный...
Уф.. легче мне не стало! Наоборот - еду на всех готовить, разруливать их с мужем итдитп...
Жень, ты держись... Ну уж если ей принципиально, то пусть моет игрушки сама:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1612553
на До новый рейма 74+ продают, 3800
Я тут на осень рейму тек на ДО за 750 рубликов отхватила:008:, рост 80...только светоотражатели потерты.
Аленка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девочки, у меня мелкий вроде пошел..... :010: Сама не верю!!!! От стенки прошел пол комнаты.... лениво так.... не спеша.... :010::010::010::010: Теперь сидит и хохочет.... а я реву.....:010::010::010: Уже совсем взрослый стал..... :010:
ВАУ!!!КРУТО!!!:080:
а мы только малюсенький шажочек делаем...ну а дальше ползком:046:
АЛЁНОЧКУ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем радоваться жизни,
С улыбкой следовать вперед,
Найти безоблачное счастье
И заглянуть за горизонт!
Желаем солнечного света
И благодатных мирных лет!
Сердечно, дружно поздравляем,
Вручаем праздничный букет!
http://i032.radikal.ru/0908/67/a9e782437f77.jpg (http://www.radikal.ru)
Аленка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки, у меня мелкий вроде пошел..... :010: Сама не верю!!!! От стенки прошел пол комнаты.... лениво так.... не спеша.... :010::010::010::010: Теперь сидит и хохочет.... а я реву.....:010::010::010: Уже совсем взрослый стал..... :010:
как здорово!! ура-ура! :support: :support: :support:
Олежека и Женечку с 9-чкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://s47.radikal.ru/i117/0908/7a/a88c3735c450.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляем!!! :080:
скажите, а к вам можно еще присоединиться? :support::support::support:мы тоже ноябрьские:love::love:
привет!!! :flower:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Девочки, а если малой на носочках ходит?? это очень плохо? к кому идти?
На полной ступне стоит, а ходит на носочках((((((
к невропатологу - все уже ответили и массажжжжж
SalvaTores
12.08.2009, 13:53
Здорово! Поздравляю!:flower:
еще чуть -чуиь и год! тоже реву - вчера ж только был мал беспомощной лялей! мы сделали недавно 3 шага а так - предпочитаем по 1 шагу самому а все остальное- за мой\мишкин
палец
комп полетел :( муж попробует починить сегодня если выйдет- на днях побалую фотками :)
*я тут пару дней назад сутки не спала - зуууб собака я думала просто помру позавчера вызвала подругу-они на 3 мес старше- и она с ромкой сидела пока мне 8ку выдирали. сейчас хоть на человека похожа!сказали лечить 6 зубов надо. охх наверно потом все таки на7ке пломбу переделаю-"временная" там.13ый год стоит. а то даже мне неохота 2 зуба рядом выдирать
мне в стомусе сказали-2500 зуб полностью со свет пломбой ну и в идеале-недалеко от нас-озерков-
привет еще раз!
Поздравляю
с 11-ю месяцами!!!
:))
прикольно наверное работать, я уже соскучилась по работке!!! :)
Sakratif
12.08.2009, 14:11
:010:
вы тут о фильмах рассуждали, а я на Гарри Поттера подсела - запоем читаю
причем сначала старшему, а потом себе с опережением следующую книгу :))
:046: я подсела раньше))))))) вот думаю перечитать что ли..............
завидую.......................тоже хочу на работу................ правда тут узнала, моя ставка в банке осталась единственная)))))) остальных либо сократили, либо переквалифицировали на работу с юр.лицами((((((((( так что выйдя я буду или уволена или переквалифицирована, а я ненавижу юр.лиц, они у нас в отделений маразматики, не, есть пару приличных, но ими занимается один сотрудник, который их никому не отдаст, а остальное г.... (по другому не назвать) раскидано по другим сотрудникам, хотя еще есть год...............хотя мне надоел кредитный отдел))))) девочка которая на моей ставке сейчас занимается малым и средним бизнесом, а это жесть.............она очень не рада)))))) ей мои ипотечники больше нравились...........
alenkaspb03
12.08.2009, 14:20
девченки, привет!
здесь похолодало, вчера +14 было и дожди, сегодня вроде солнышко, но пока не разогрело. Саша если вы на самолете в аэропорту можем увидется ))) вы прилитите а мы на вашем самолете обратно )))
Девочки, реееденько я появляться стала.... КТО СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ ПОЛУГОДА СТАНЕТ ЛЕГЧЕ????...вспомню-подшибу глаз....
А в общем и целом у нас усе хорошо, почти 11 килов и 79 см ростом,но мне кажется похудела моя Оладушка сильно:005:
Мы очень быстро ходим у опоры, от комнат до кухни,единственная препятствие-дверные проемы,но Гонька сообразил,что можно чуток и проползти, теперь мы еще и ползаем с дикой скоростью...вот так мы учили ребенка ходить,а научили ползать:017:
Пытается вставать сам без опоры, со стороны похож на суслика в степи,ползет на корачках,потом попу-домиком-упор присев-встал-поозирался-упор присев и опять ползком быстро-быстро до цели:010:
Еще мы что-то говорим неясное слогами, мы с папичкой еще не разобрали,но беседы бывают долгие,особенно после того,как бабушка отдала на раздербанивание книгу "История КПСС.Все съезды партии":004:
Алина а вы в Пушкине или еще в Питере? мы в воскресенье собираемся к бабушке мужниной в Пушкин можен погулять
АЛЁНОЧКУ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
спасибо )))
SalvaTores
12.08.2009, 14:22
А ты в каком банке работала?
Блин, как я хочу ипотеку получить! Но о ней нет смысла думать еще года 4 :(
Genevochka
12.08.2009, 14:27
А ты в каком банке работала?
Блин, как я хочу ипотеку получить! Но о ней нет смысла думать еще года 4 :(
Надя, какая ипотека пока кризис? :(
SalvaTores
12.08.2009, 14:30
:(:(:(
с другой стороны должны быть проценты ниже
был бы заработок
SalvaTores
12.08.2009, 14:34
Наоборот, проценты выше стали и условия выдачи стали жестче.
привет всем
вчера ходили в поликлинику
сделали нам второй прививки АДС и ещё что то
вечер был сумотошный и я совсем забыла, что ребёнка купать не надо и муж у меня её выкупал
вот думаю чтрашно это или нет
весим мы 10 кг. рост 72
вера научились бодро шагать , если держишь под мышки (как правилно писать слитно или раздельно)
SalvaTores
12.08.2009, 14:40
Смотрела передачу по телеку, там Швейцарию показывали. Мужик свой дом показывал, рассказывал, что ему такой дом купить не по карману, он взял ипотеку на 100 лет, 1% годовых.
Вот мне бы такую ипотеку:091::091::091:
Yaremitch
12.08.2009, 14:43
Поздравляю!! :flower:
И завидуюююююю белой завистью!!!!
Вот бы мне куда-нибудь... )
молодец!!!!!!а с Олежиком сама будешь справляться или кто-то помогает?
кто сказал, что легче?
это как в анекдоте
роды
ребенок родился
- доктор? все закончилось?
- нееет! все только начинается!
:))точно-точно
привет всем
вечер был сумотошный и я совсем забыла, что ребёнка купать не надо и муж у меня её выкупал
весим мы 10 кг. рост 72
вера научились бодро шагать , если держишь под мышки (как правилно писать слитно или раздельно)
купать не рекомендуют, чтобы не усиливать нагрузку на иммунитет, так что, если всё сейчас в порядке, то забудь
Девочки, Маша ВСЁЁЁЁЁ тянет в рот!!!!С довольно-хитрой рожицей хватает всё что не приколочено и стремительно в ротик. Прекрасно знает, что нельзя и всё равно.......сразу затихает и причмокивает:)
Смотрела передачу по телеку, там Швейцарию показывали. Мужик свой дом показывал, рассказывал, что ему такой дом купить не по карману, он взял ипотеку на 100 лет, 1% годовых.
причём в Швейцарии:))
Genevochka
12.08.2009, 14:46
молодец!!!!!!а с Олежиком сама будешь справляться или кто-то помогает?
все сама - пока спит - шуршу по работе. :039::039::039:
Yaremitch
12.08.2009, 14:49
привет всем
весим мы 10 кг. рост 72
вера научились бодро шагать , если держишь под мышки (как правилно писать слитно или раздельно) - в данном случае - раздельно
Вот и моя пока только так ходит, без поддержки, наверно, даже стоять не сможет.
SalvaTores
12.08.2009, 14:50
У меня старший в сад идет в сентябре, я уже отдавать его не хочу. Они с Веней играют сами, а я изредка попу со стула поднимаю, когда кто-нибудь из них заноет. Младший уже научился отнимать игрушки у старшего:073:
caprizze
12.08.2009, 14:50
Алина а вы в Пушкине или еще в Питере? мы в воскресенье собираемся к бабушке мужниной в Пушкин можен погулять
)
в воскресенье будем в Пушкине, тел скинула в личку;)
SalvaTores
12.08.2009, 14:53
причём в Швейцарии:))
В Швейцарии не хочу, лень переезжать, учить язык, искать работу (гасторбайтера:065: )
Хочу в Питере или Москве:091:
дочь Че Гевары
12.08.2009, 15:00
ну это от того что в Швейцарии 100 лет ничего не меняется и еще 100 лет не изменится... а то и больше...
Девочки, Маша ВСЁЁЁЁЁ тянет в рот!!!!С довольно-хитрой рожицей хватает всё что не приколочено и стремительно в ротик. Прекрасно знает, что нельзя и всё равно.......сразу затихает и причмокивает:)
моя тоже...все в РОТ ... любую фигню - в рот... в коляске едет, оттягивает колготки и в рот...:001:
ну это от того что в Швейцарии 100 лет ничего не меняется и еще 100 лет не изменится... а то и больше...
моя тоже...все в РОТ ... любую фигню - в рот... в коляске едет, оттягивает колготки и в рот...:001:
А у нас так носки подсасывает:) и рукава кофтеек :)
Наоборот, проценты выше стали и условия выдачи стали жестче.
странно...рынок недвижимости стоит,все цены скидывают....ну впрочем у нас как всегда
дочь Че Гевары
12.08.2009, 15:22
а мы вчера нарядились в ваше платье ;) ... хотели сегодня продолжить... а погода испортилась
Всем приветики!
Мы с поликлиники. Весим 8300, рост - 72. Говорят, что все равно худоваты... ну и фиг... были бы кости, а мясо нарастет.
а мы вчера нарядились в ваше платье ;) ... хотели сегодня продолжить... а погода испортилась
Ну как цвет подошёл, а то мало ли... енто наш любимый цвет :))
дочь Че Гевары
12.08.2009, 15:50
цвет подошел :) у нас как раз носки оказались подходящие по тону :)
да,да все рот,все в рот :))
палец
Юлич!! Привет!!!
Ромашечку с ДАтКОЙ!!!:support::flower:
сочувствую....я тоже 3 куста обдирала...жесть
Женя,как здорово!!!
Поздравляю тебя!
Правда ,думаю,тяжело наверное будет.Олежка комп не отбирает?
снимала с разницей в секунду-
здорово получилось)))
Аленчик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::suppor t::support::support:
Девочки, обращаюсь к вам как к истине в последней инстанции :) Посоветуйте, пожалуйста, как мамы ноябряток, стоит ли покупать коляску-универсал или лучше купить все-таки отдельно простецкую люльку, чтобы ребенок спал в ней на балконе и иногда прогуливаться с ней, а потом прогулку. Из вашего опыта, часто ли вы гуляли с малышами зимой? Просто задумалась о покупке универсала, видя, что у отдельно люлек нет поворотных колес и они очень неповоротливы :( С другой стороны, хороши ли потом прогулки от универсалов, не тяжелы ли? А голова идет кругом, так как опыта нет, и посоветоваться не с кем особо...
ну хорошо что поправляется, а мама как? спасибо за поздравления
специально вчера про маму ничего не написала, чтобы не портить никому настроение. мама плохо, очень плохо. домой мне ее не отдали. точнее, сказали, забирайте, но никто вам морфий продавать не будет и 4 раза в день ходить уколы делать тоже некому... очень сейчас жалею, что она там... но она уже не транспортабельна...
заранее извиняюсь за негатив:008:
ну вот расскажи как ты из видишь?
я зубы вижу только после того, как стучать начинают
может наша 3-х дневная температура это тоже зубы? :009:
ну, неделю назад я увидела как бы бугорки белые на нижней десне, потрогала, они были твердые. врач на приеме спросила сколько зубов, я ей -ни одного. она посмотрела и сказала, что идут зубы-то... а вчера-позавчера там же появилась дырка из которой зуб полезет... вот как-то так...:) но у нас не было температуры
Девочки, обращаюсь к вам как к истине в последней инстанции :) Посоветуйте, пожалуйста, как мамы ноябряток, стоит ли покупать коляску-универсал или лучше купить все-таки отдельно простецкую люльку, чтобы ребенок спал в ней на балконе и иногда прогуливаться с ней, а потом прогулку. Из вашего опыта, часто ли вы гуляли с малышами зимой? Просто задумалась о покупке универсала, видя, что у отдельно люлек нет поворотных колес и они очень неповоротливы :( С другой стороны, хороши ли потом прогулки от универсалов, не тяжелы ли? А голова идет кругом, так как опыта нет, и посоветоваться не с кем особо...
не совсем поняла 2 момента в Вашем посте
1. купить все-таки отдельно простецкую люльку, чтобы ребенок спал в ней на балконе и иногда прогуливаться с ней
2.что у отдельно люлек нет поворотных колес и они очень неповоротливы
Вы планируете в основном "выгуливать" детку на балконе? у вас высокий этаж без лифта? в основном бОльшей частью выгуливают именно на улице, а на балконе - иногда, у меня за зиму 1 раз всего на лоджии.
Лично у меня люлька НАМНОГО удобнее и маневреннее прогулки, которой сейчас пользуюсь, просто не сравнить. Люлька была Пег Перего, прогулка - АВС дизайн.
Универсалами не пользовалась.
не знаю, что такое универсал... это трансформер?:008:
в-общем, мы катались зимой в Инглезине. очень я была довольна - колеса большие резиновые, пройдет везде. когда весной пересели в прогулку, решено было Инглезину не продавать, а следующей зимой просто купим прогулочный блок на те же шасси:008:
универсал - это когда на обну колесную базу ставится отдельно люлька, отдельно прогулка, еще автокресло иногда.
а трансформер - люлька трансформируется в прогулку.
У нас у Жени Юкки такой универсал был Бреви Ово, но у нее люльку украли....с колесами....
специально вчера про маму ничего не написала, чтобы не портить никому настроение. мама плохо, очень плохо. домой мне ее не отдали. точнее, сказали, забирайте, но никто вам морфий продавать не будет и 4 раза в день ходить уколы делать тоже некому... очень сейчас жалею, что она там... но она уже не транспортабельна...
да какой там негатив...не за что извиняться...грустно-сил вам много-много и чтобы детка только радовала и муж..не знаю что и написать еще
аааа, вот жеж, век живи - век учись... спасибо Маша за разъяснение... :))
1. купить все-таки отдельно простецкую люльку, чтобы ребенок спал в ней на балконе и иногда прогуливаться с ней
Вы планируете в основном "выгуливать" детку на балконе? у вас высокий этаж без лифта? в основном бОльшей частью выгуливают именно на улице, а на балконе - иногда, у меня за зиму 1 раз всего на лоджии.
Лично у меня люлька НАМНОГО удобнее и маневреннее прогулки, которой сейчас пользуюсь, просто не сравнить. Люлька была Пег Перего, прогулка - АВС дизайн.
Аха, вот теперь ситуация начинает прояснятся. Просто у некоторых моих приятельниц осенние детки большей частью "пргуляли" зиму на балконе, вот я и подумала, что так оно и надо, хотя сама предполагала гулять как раз-таки с малышкой очень много на улице. Поэтому и написала про самую простую люльку для балкона. Про поворотные колеса: у люлек встречала их только в комплектации с прогулочной базой, то есть, у универсалов. А коляски-люльки, типа Инглезины, не имеют поворотной базы, и, как я наблюдаю многих мамочек, чтобы "вписаться" в поворот, надо коляску слегка приподнимать. К тому же попробовав у приятельницы подобную коляску поняла, что таскать ее очень тяжело. Другое дело, если передние колеса будут поворотными. Возможно, я не права и просто не все модели пересмотрела...
не знаю, что такое универсал... это трансформер?:008:
в-общем, мы катались зимой в Инглезине. очень я была довольна - колеса большие резиновые, пройдет везде. когда весной пересели в прогулку, решено было Инглезину не продавать, а следующей зимой просто купим прогулочный блок на те же шасси:008:
Не, трансформер, это где люлька превращается в прогулку, а в универсале, как я понимаю, люлька меняется на прогулочный блок, хранящийся отдельно. По Инглезине видела очень много хороших отзывов...
alenkaspb03
12.08.2009, 16:43
в воскресенье будем в Пушкине, тел скинула в личку;)
договорились, а парк платный сейчас?
Надя у вас есть коляска? :):080:
жаль держитесь, а разве морфий в поликлинике не выписываю для таких больных? а уколы ты и сама можешь делать?
у меня brevi ovo 2 в одном те люлька и прогулка с поворотными колесами, жалею что не купили 3 в одном (с автокреслом) но сказали что перестали завозить к нам в страну. я ей очень довольна!!! гуляли всю зиму и в снег и в дождь и в мороз!!! мин 40 мин
снимала с разницей в секунду-
сняли носочки
попробовали на зуб
не вкууусно :))
не копируйте плиз:008:
классно )))
дочь Че Гевары
12.08.2009, 16:55
Надя у вас есть коляска? :):080:
конечно! на ней удобно продукты из ОКЕЯ возить :)
Надя вы как всегда-приколисты-оптимисты:046:
у меня brevi ovo 2 в одном те люлька и прогулка с поворотными колесами, жалею что не купили 3 в одном (с автокреслом) но сказали что перестали завозить к нам в страну. я ей очень довольна!!! гуляли всю зиму и в снег и в дождь и в мороз!!! мин 40 мин
Спасибо! А прогулкой сейчас пользуетесь?
дочь Че Гевары
12.08.2009, 16:59
Надя вы как всегда-приколисты-оптимисты:046:
вапще-то я депрессивная зануда :))
Так...
Гуляла с малышом ПОСТОЯННО по 3-4 часа, тк спал только пока коляска ехала - так продолжалось где-то до середины марта.
Фиг знает, какой у вас малышик будет, кто-то дома прекрасно спит, кто-то на балконе, а кто-то как мой - таких было пол Таврического. :)
Так что люлька нужна хорошая, в смысле удобная и маневренная, тк первые месяцы вы будете слабенькой по-любому. Люльки с поворотными колесами есть, просто их мало.
У меня была Бреви Ово, люлька нравилась идеально, а вот сидячка не очень подходит для продолжительного сна. Коляска очень маневренная, но подходит только для более-менее ровных дорог, я катала в центре, и то пару раз в снежной каше застревала. Затем купила Инглезину Трип - прогулка, очень-очень легкая, хоть я теперь катаюсь по бездорожью, но она везде проходит, тк маленькая и юркая. На эту зиму буду покупать что-то типа Бреви опять (ее украли), что-то тяжелое, но с поворотными колесами...
Мой совет: удобный внедорожный универсал + летняя легкая прогулка-трость. Сидячий блок от универсала вам понадобится следующей осенью-зимой. А весной-летом лучше купить отдельную легкую тросточку.
alenkaspb03
12.08.2009, 17:19
это точно и пакет не нужен )))
Спасибо! А прогулкой сейчас пользуетесь?
да пока не очень хорошо ходим и устаем быстро поэтому пользуемся, единственный минус у нас не оч большой багажник и туда помещается только база, в люльке от коляски мы достаточно долго малого возили или если занали что долго в дороге будем брали люльку что бы спал (но после просмотра главной дороги я поняла что лучше так не делать, даже не смотря на то что мы крепили люльку двумя ремнями)
ммммммм... все поверили:)
дочь Че Гевары
12.08.2009, 17:21
ммммммм... все поверили:)
ты меня один раз в течение трех часов наблюдала, а это непоказательно...
alenkaspb03
12.08.2009, 17:24
))) а здесь уже огого !!!
дочь Че Гевары
12.08.2009, 17:28
))) а здесь уже огого !!!
ну...это тоже непоказательно...:004:
Так...
Гуляла с малышом ПОСТОЯННО по 3-4 часа, тк спал только пока коляска ехала - так продолжалось где-то до середины марта.
Фиг знает, какой у вас малышик будет, кто-то дома прекрасно спит, кто-то на балконе, а кто-то как мой - таких было пол Таврического. :)
Так что люлька нужна хорошая, в смысле удобная и маневренная, тк первые месяцы вы будете слабенькой по-любому. Люльки с поворотными колесами есть, просто их мало.
У меня была Бреви Ово, люлька нравилась идеально, а вот сидячка не очень подходит для продолжительного сна. Коляска очень маневренная, но подходит только для более-менее ровных дорог, я катала в центре, и то пару раз в снежной каше застревала. Затем купила Инглезину Трип - прогулка, очень-очень легкая, хоть я теперь катаюсь по бездорожью, но она везде проходит, тк маленькая и юркая. На эту зиму буду покупать что-то типа Бреви опять (ее украли), что-то тяжелое, но с поворотными колесами...
Мой совет: удобный внедорожный универсал + летняя легкая прогулка-трость. Сидячий блок от универсала вам понадобится следующей осенью-зимой. А весной-летом лучше купить отдельную легкую тросточку.
Ох, спасибо огромное! Начинает прорисовываться наконец-то общая картина с коляской! Пожалуй, послушаюсь Вашего совета :)
Девочки, тогда еще вопрос: у кого была Mutsy Urban Rider (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=3&razdel=1&tid=21), как она для ноябряток? Малышатка, вроде, планируется немаленькая, а девочки в топике по коляскам написали, что для осенней детки может быть маловата люлька. Просто я планировала из универсалов ее новую, либо на ДО купить подержанную Bebecar Stylo ATS (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=1&razdel=1&tid=7) (кстати, подержанные имеет смысл покупать?)
да пока не очень хорошо ходим и устаем быстро поэтому пользуемся, единственный минус у нас не оч большой багажник и туда помещается только база, в люльке от коляски мы достаточно долго малого возили или если занали что долго в дороге будем брали люльку что бы спал (но после просмотра главной дороги я поняла что лучше так не делать, даже не смотря на то что мы крепили люльку двумя ремнями)
Спасибо! То есть, лучше автокресло...
дочь Че Гевары
12.08.2009, 18:12
ха!!! мелкая нашла кружку и дует в нее, чтоб такие "страшные" звуки получались :)
Всем приветики!
Мы с поликлиники. Весим 8300, рост - 72. Говорят, что все равно худоваты... ну и фиг... были бы кости, а мясо нарастет.
мы в 9 мес весили 7900-так что вы еще БОГАТЫРИ по сравнению с нами:083:
Женя счастливая:)
а унас 1-С и дома конечно не могут поставить, а то я бы тоже пошуршала,
правда Лев спит совсем мало днем,
а сколько Олежка спит (по времени в целом и ско-ко раз?)
нифига:004: не похоже
Ох, спасибо огромное! Начинает прорисовываться наконец-то общая картина с коляской! Пожалуй, послушаюсь Вашего совета :)
Девочки, тогда еще вопрос: у кого была Mutsy Urban Rider (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=3&razdel=1&tid=21), как она для ноябряток? Малышатка, вроде, планируется немаленькая, а девочки в топике по коляскам написали, что для осенней детки может быть маловата люлька. Просто я планировала из универсалов ее новую, либо на ДО купить подержанную Bebecar Stylo ATS (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=1&razdel=1&tid=7) (кстати, подержанные имеет смысл покупать?)
...
совую универсал Эммалюнгу,
супер во всех смыслах.
У моей подруги Бебекар люлька был-оч довольна ею.
И за подержанную тоже проголосую-ЗА-но надо смотреть "вживую" состояние
Genevochka
12.08.2009, 19:01
мы в 9 мес весили 7900-так что вы еще БОГАТЫРИ по сравнению с нами:083:
Женя счастливая:)
а унас 1-С и дома конечно не могут поставить, а то я бы тоже пошуршала,
правда Лев спит совсем мало днем,
а сколько Олежка спит (по времени в целом и ско-ко раз?)
2 раза по часу
но я спокойно сижу за компом пока он тусит на полу :019:
Sakratif
12.08.2009, 19:03
у нас сперва была просто люлька, мне не нравилась ужасно, гробина еще та, единственный плюс это величина люльки, очень большая, потом мы купили на ДО Икс Ландер ха, мне очень нравится, одной рукой рулю, зимой нормально ездила, я на даче по снегу ездила и нормально, колеса зафиксировав, прогулка лучше чем у бреви ово, она почти горизонтальная, люлька стала маловата в марте, но я убрала меховой конверт и опять нормально, но мы быстро перестали в ней кататься, т.к. детке захотелось мир обозревать, и в апреле мы пересели в прогулку. сейчас все нравится, папик так вообще когда гуляем не дает мне катить))))))) но мы ее никуда не таскаем, она пристегнута на 1-ом этаже, в лифт влазиет..........
терпения вам и сил, это сложно, по себе помню................ держись!!!!!!!!!!!!!
мутси, моя любовь))) только транс экшн)))) бебекар мне вообще нравится, самые понтовые и люлька приличная))))) но я очень довольна своей:support: у меня знакомая, тоже ноябренок, такую же купила (у нашей кати мисс муши), а другая знакомая, мама сентябренка бебекар, обе сччастливы))))))
Спасиб за совет сегодня буду пробовать...
Климович
12.08.2009, 19:18
Девчоночки, мы опять на пару часов в городе, привет!:flower: Спасибо за поздравлялки в месяцем, мы тоже всех поздравляем!:support:
ИРИНА КАРАКОЛА- слава богу, с кицем все в порядке! У нас тоже ушла на даче и неделю не было, оказалось, ее соседи нечаянно (говорят:wife:...)заперли в доме и уехали в город. Жаль, она после этого не поумнела. ток же бегает где придется, но у нас их три и между собой они не дружат:073:. И еще - с интересом читаю ваши посты насчет обуви, мы пока не покупали, но прицениваемся, вы, видимо, "по грибам большой специалист"! (с)
ЕЛЕНКА - выздоравливайте!
МЕРИВКА, ЖЕНЕВОЧКА и АЛЕКСА (забыла, как маму зовут:009:) - фотки замечательные!
ДЖЕЙН ФОКСМАН - уточни, пожалуйста, про автокресла - сколько это стоит в автосерваисах и точно ли это сделают на волгу, где крепления не предусмотрены??? Спасибо большое за ответ!!!!
Кратенько о нас: мы охотно ходим, полкомнаты проходим запросто, уже сносили первую пару обуви, сегодня купили вторую! (как в сказке - три посоха железных истерла.. ) Начали есть получше, из банок едим всякое мясо и тыкву, а так - бульоны, картошку, оч любим огурцы, рвем все ягоды с кустов , типа ирга, крыжовник. Делаем ладушки, привет-пока и тп, зубоа пока все еще два, остальные и не думают.
Baina1984
12.08.2009, 19:22
Всем приветики!
привет ! как ваши дела ? нормально - и правда наростет :))
Юлич!! Привет!!!
Ромашечку с ДАтКОЙ!!!:support::flower:
спасибо ! как слетали ? позвони поболтать
ну, неделю назад я увидела как бы бугорки белые на нижней десне, потрогала, они были твердые. врач на приеме спросила сколько зубов, я ей -ни одного. она посмотрела и сказала, что идут зубы-то... а вчера-позавчера там же появилась дырка из которой зуб полезет... вот как-то так...:) но у нас не было температуры
Сил тебе с мамой !!
да, зубы это такая "вещь" у нас первый так был = в 6 утра - нет в 11 уже есть
100 % веррно
ха!!! мелкая нашла кружку и дует в нее, чтоб такие "страшные" звуки получались :)
класс
а мы научились из трубочки пить !!!!!:080::080::080:
Caracola
12.08.2009, 20:07
2 яркая - покупайте универс коляску (люлька + прогулка) на нормальном шасси, потом купите на лето легкую, а зимой опять сядете в универсал
вечерком может подробнее напишу, хотя Фиола уже ответила
и ... озвучьте бюджет!
а то мы Вам насоветуем...
мютси не советую - люлька очень короткая, а прогулка не оч удобная
покупайте как я: эмма дуо комби + лидер кидс S-400 на лето
:)) мне так и не дали % за агитацию :)) за с-400
alenkaspb03
12.08.2009, 20:11
2 яркая - покупайте универс коляску (люлька + прогулка) на нормальном шасси, потом купите на лето легкую, а зимой опять сядете в универсал
вечерком может подробнее напишу, хотя Фиола уже ответила
и ... озвучьте бюджет!
а то мы Вам насоветуем...
мютси не советую - люлька очень короткая, а прогулка не оч удобная
покупайте как я: эмма дуо комби + лидер кидс S-400 на лето
:)) мне так и не дали % за агитацию :)) за с-400
увидимо плохо процент просила ))):004:
natakulik
12.08.2009, 20:15
Я всеми руками и ногами за bebecar - супер танк!!! И люлька большая (хотя мы в 4-5 мес. туда еле влезали). Про мутси молчу... ну не понимаю я , как в такую маленькую люлечку влезают наши русские богатыри:009:
)
И я с вами в парке хочу погулять:008:
Девочки, всем огромный привет от Беллы!!! Она минут 20 назад от меня ушла. Их в пятницу обещали выписать:080:
SalvaTores
12.08.2009, 20:21
Девочки, всем огромный привет от Беллы!!! Она минут 20 назад от меня ушла. Их в пятницу обещали выписать:080:
Здорово!:080:
Это потому что им лечение уже помогло? :)
alenkaspb03
12.08.2009, 20:22
Я всеми руками и ногами за bebecar - супер танк!!! И люлька большая (хотя мы в 4-5 мес. туда еле влезали). Про мутси молчу... ну не понимаю я , как в такую маленькую люлечку влезают наши русские богатыри:009:
И я с вами в парке хочу погулять:008:
давай а ты сама доберешься? или если я буду на своей машине могу заехать ))) Наташа скинь мне еще раз свой номер, мне кажется он у меня не сохранился
2 раза по часу
но я спокойно сижу за компом пока он тусит на полу :019:
молча тусит?
Caracola
12.08.2009, 23:30
Девчоночки, мы опять на пару часов в городе, привет!:flower: Спасибо за поздравлялки в месяцем, мы тоже всех поздравляем!:support:
ИРИНА КАРАКОЛА- слава богу, с кицем все в порядке! У нас тоже ушла на даче и неделю не было, оказалось, ее соседи нечаянно (говорят:wife:...)заперли в доме и уехали в город. Жаль, она после этого не поумнела. ток же бегает где придется, но у нас их три и между собой они не дружат:073:. И еще - с интересом читаю ваши посты насчет обуви, мы пока не покупали, но прицениваемся, вы, видимо, "по грибам большой специалист"! (с)
ЕЛЕНКА - выздоравливайте!
МЕРИВКА, ЖЕНЕВОЧКА и АЛЕКСА (забыла, как маму зовут:009:) - фотки замечательные!
ДЖЕЙН ФОКСМАН - уточни, пожалуйста, про автокресла - сколько это стоит в автосерваисах и точно ли это сделают на волгу, где крепления не предусмотрены??? Спасибо большое за ответ!!!!
Кратенько о нас: мы охотно ходим, полкомнаты проходим запросто, уже сносили первую пару обуви, сегодня купили вторую! (как в сказке - три посоха железных истерла.. ) Начали есть получше, из банок едим всякое мясо и тыкву, а так - бульоны, картошку, оч любим огурцы, рвем все ягоды с кустов , типа ирга, крыжовник. Делаем ладушки, привет-пока и тп, зубоа пока все еще два, остальные и не думают.
я еще и на швейной маФынке могу :103:
:))
я не Евгения, но отвечу за нее (надеюсь она меня простит ибо она не работник автосервиса)
задай вопрос в бастен-баке (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60) - там тебе мужики подскажут: где и почем ремни поставить
я об этом читала, но где не помню
увидимо плохо процент просила ))):004:
я стесняюсь :008:
но на самом деле приятно, что коляску которую я выбрало купило так много наших мамочек :)
Caracola
12.08.2009, 23:55
ответила кратко чуть выше
люлька с прогулкой, потом легкую коляску типо трости на лето
или
люлька, а потом прогулка, возможно более легкая, чем вариант выше, тогда может и легкая не понадобится
не знаю что сказать, да и не нужно это тебе
что есть - того не миновать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бугорки у нас уже из белых стали красными
дырочки от зубов пока нет
:014: (у меня 7 лет назад был такой же комплект)
этапатамучта у тебя такая прогулка
впрочем, сейчас уверенно могу сказать, что пр. все прогулки имеют очень малую амортизацию и потому мне не нравятся категорически варианты 2в1 и 3в1
а вот универсальный вариант может и не такой стильный, но зато для детя более комфортный (хоть он по сути тоже 2в1, но только наоборот, ведь здесь на шасси люльки прогулка ставится, а не люлька на шасси прогулки, как у 2в1 - о как написала! :)) лучше б дисер написала :)) )
Аха, вот теперь ситуация начинает прояснятся. Просто у некоторых моих приятельниц осенние детки большей частью "пргуляли" зиму на балконе, вот я и подумала, что так оно и надо, хотя сама предполагала гулять как раз-таки с малышкой очень много на улице. Поэтому и написала про самую простую люльку для балкона. Про поворотные колеса: у люлек встречала их только в комплектации с прогулочной базой, то есть, у универсалов. А коляски-люльки, типа Инглезины, не имеют поворотной базы, и, как я наблюдаю многих мамочек, чтобы "вписаться" в поворот, надо коляску слегка приподнимать. К тому же попробовав у приятельницы подобную коляску поняла, что таскать ее очень тяжело. Другое дело, если передние колеса будут поворотными. Возможно, я не права и просто не все модели пересмотрела...
и поедете Вы по зимнему снегу с поворотными колесами... (если он будет, ест-но)
на самом деле поворотные колеса, чтобы они не отвалились на кочках и ямках (снег, дача) надо фиксировать
если Вас смущает вес коляски - покупайте пег-перегу куллу - они самые легкие, а пластиковый короб люльки позволит Вам ее без колес поставить на балконе (там ножки что-то типо ножек выдвигается, если правильно помню)
ППКС
вот и я об этом :fifa:
у мютси очень маленькие люльки и не очень удобные прогулки
Мышиншил
13.08.2009, 00:36
у меня универсал эмалюнга сити спорт, скажу вам супер коляска! и зимой люлька отлично откаталась и все лето мы в прогулке тусим, при этом она легче эмалюнги эрго дуо байк и у нее колеса не прокалываются )))
Caracola
13.08.2009, 01:32
у меня универсал эмалюнга сити спорт, скажу вам супер коляска! и зимой люлька отлично откаталась и все лето мы в прогулке тусим, при этом она легче эмалюнги эрго дуо байк и у нее колеса не прокалываются )))
спать не буду :(
так и не понял что у тебя :009:
или у тебя сити, но шасси спорт?
у меня типо такой
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=11614
alenkaspb03
13.08.2009, 10:44
аууу где все?
caprizze
13.08.2009, 11:08
у меня универсал Жане, мне удобно было очень-преочень, если "гуляли" на балконе, то очень легко состегивала колеса и ставила люльку на скамью на балконе и не приходилось тащить через всю квартиру коляску с колесами...
Колеса в коридоре стояли всегда...но на балконе гуляли редко :004:
Поворотное колесо никогда не фиксировала на бездорожье,пока нет проблем (уже 10-ый месяц активно катаемся):004:
Еще проголосую за Эммальюнгу,супер-колясы.
спать не буду :(
так и не понял что у тебя :009:
или у тебя сити, но шасси спорт?
у меня типо такой
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=11614
Эммалюнга сити кросс-у меня такая, наверное у нее тоже, сити спорт нету такой модели:support:
да там литая резина, не прокалывается
Caracola
13.08.2009, 11:57
Эммалюнга сити кросс-у меня такая, наверное у нее тоже, сити спорт нету такой модели:support:
да там литая резина, не прокалывается
у меня в переге-кулле (люлька) были литые колеса и именно из-за этих колес коляска весила 10,5 кг
а сейчас у меня только колеса столько весят :))
но минус сити-кросс, что нет перекидной ручки :(
удобная это штука :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.