Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
я конечно извиняюсь - но.... И У МОЕГО СЫНА ТАКОЙ ЖЕ!!!! :)) я выбирала :))
мне продавцы говорят - так ведь красный же, девчачий цыет, а у вас мальчик...
Мы не выбирали, мы за 2 мин до закрытия магазина взяли последний, причем он был собранный уже, нам в пленку завернули. А с утра было 6 штук в магазе и я вообще другую расцветку собиралась братьМаша Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и скорее поправлятьсяспасибо
Девочки, приветик.
Очень давно к Вам не заходила.:flower:
От нас папа ушел. Но детки, Камила и Лаура продолжают радовать.:)
Бодрюсь!:017: Поддержите, а?
я твой топ читала на эту тему.... держись.... ты еще и поведение мужа объяснить пытаешься....
Спасибо большое.:(
Я держусь, придумываю новые цели в жизни чтобы занять мозг...
Больно, тяжело одной с двумя.
Не знаю. Затеял на пустом месте скандал, собрал вещички и к маме.
Пару раз за две недели к дочке приходил.
Сказал, будет финансово поддерживать и приходить. Что бросать дочь не хочет (я сказала ты её УЖЕ бросил). Про старшую (неродную) даже и не вспомнил, хотя 7 лет все вместе прожили.
Причину назвал: я слишком часто открываю рот.:010: И вообще оборзела и т.п.
Что со мной, сказал, ему все равно. Думает только о дочке.
Вобщем, девочки, я на развод буду со след. неделе документы собирать.
Устала я от такого отношения.
(Для тех кто не помнит истории с двумя брошенными в беременность: одной из них была я...)
а мне 3 запомнилось....причем все это произошло как-то сразу с вами всеми, но кто 3я счас и не помню.... Я так потом радовалась, что все наладилось....
Большущее всем спасибо за поддержку - даже как то повеселее стало.
Хотя я не унываю - не когда.:020:
Пока самое сложное купать младшую одной, ну и в магазин с детьми не очень (((.
Да нет, не козлы они все. Но непонимание иногда бывает полное, и взгляды на многие вещи разные.
Он считает, что он не от дочки ушел, а от меня. И понять не может, что это ОДНО И ТОЖЕ...
А еще мне в упрек поставил, что у нас каждые 3-4 месяца скандал.
Я вот тут задумалась: это ЧАСТО???:009: Если учитывать что в промежутках мы вообще не ссоримся?
Девочки, как часто ссоры у Вас?
я поняла, что он иногда хочет приходить? а с ним ребенка на 2-3 часа можно оставить, доча же на ИВ. Может кое-какие магазины на это время планировать?
мы вообще не ругались ни разу.. Ну были пару раз на полчаса ссоры, я даже поводы помню - при планировании свадьбы, я рогом уперлась, что ВООБЩЕ никакой домашней готовки-бутербродов, ну и еще как-то было... но мы с мужем вообще похожи...
А тыоя родня какая есть? родители твои, насколько помню беременный топик ( и то, как он их дезиформировал тогда, попросту обманывал) в Питере? а братья-сестры-племянники? Кто помочь может или далеко-неудобно живут...
По финансам, я поняла, не все ужасно...
А причина веская была??:010:
Не хотела идти на свадьбу его брата, которая была на корабле.
Поздравляем!!! :flower:остались здесь еще не крещенные или мы одни такие?
а кто нибудь знает сколько стоит покрестить в казанском соборе и вообще там крестят?:008:
Мы тоже тока летом бум креститься.:008:
Девочки, приветик.
Постарайся отнестись к этому философски,свято место пусто не бывает и все что не делается - делается к лучшему.
Я вот тут задумалась: это ЧАСТО???:009: Если учитывать что в промежутках мы вообще не ссоримся?
Мы ссоримся через день и каждый раз по крупному и я инициатор...Потом стыыыдно...
А у твоего ,видимо, причина другая, но явно это был только повод.
Сил тебе и терпения.Главное не раскисай.Ты сейчас деткам нужна как никогда,т.к. им тоже будет тяжело.А мы поддержим,чем сможем.
это. как я понимаю, в сентябре-октябре с пузом большим? да....самое место для беременной.
мы вчера заболели
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@2
вэлкам!
позвоню!
Девочки!Покрестили сегодня Ванюшку:support::support::support:Ура!!!!!!!!:080: :080::080:
поздравляем с таким событием!:flower::flower::flower:
Девочки!!! Так ждала мужа, переживала, что бы с ним ничего не случилось....А сейчас сама готова его кокнуть!!!!! Не , ну надо же таким придурком быть!!!
Специально ведь повторяла несколько раз, что ребенок у нас ростом 72см! А этот купил какую-то маечку с шортиками на 6 мес. Ну что.... еле на Вовика натянула!!! как пи...ор смотрится....
а мне вообще привез красную(ненавижу красный цвет, точнее когда его много) футболку (футболки даже дома не ношу)
Он специально? чтоб меня позлить?
нет, он не специально-он просто мущщина!:004:
;)
ты ник сменила?
я поняла, что он иногда хочет приходить? а с ним ребенка на 2-3 часа можно оставить, доча же на ИВ. Может кое-какие магазины на это время планировать?
А тыоя родня какая есть? родители твои, насколько помню беременный топик ( и то, как он их дезиформировал тогда, попросту обманывал) в Питере?По финансам, я поняла, не все ужасно...
Да, он хочет приходить, причем когда ОН захочет (требует меня это разрешить) и говорит о "почти ежедневно". Я НЕ хочу, не хочу его видеть часто у себя домаи вообще не хочу - забыть поскорее, чтоб все в душе замерзло и выкинуть на фиг. Сказал, что может видеть дочь по выходным раз в неделю, до года только при мне. Бесится, говорит что я манипулирую ребенком - отправиляю его в претензиями в суд, если что-то не устраивает.
Оставить с ним дочь можно. Он хороший папа, даже очень замечательный - все умеет делать сам, надежный, даже соску грязную не даст.;) НО: не хочу я дочу ему отдавать. Пусть это будет "идти на принцип". Я вот не могу забыть, как он требовал от меня аборт, говорил что ребенок нежеланный и т.п. Много гадости было... Да и вообще, он меня однажды обманул, что дочь была дома, а сам потащил её к свекрови. Больше не верю.
К счастью у меня родители живут в соседнем доме. Мама не работает, никогда не отказывает в помощи. НО я стараюсь не злоупотреблять. На ней лежачая бабушка. Достаточно того, что мама возит старшую в школу.
По финансам - да, как то за этот вопрос я пока сильно не волнуюсь. Если что, найду способ справиться и одной.
Да уж, хороший повод.
Хотя обычно для скандала и повод не нужен, только желание. ))
А у твоего ,видимо, причина другая, но явно это был только повод..
Я думаю причина только в одном может быть: что он просто меня не любит.
Если любишь - все можно простить, да и прощать меня не в чем.:(
Нас шезлонг немного спасал.... ребенок там засыпал и ему быстро вставляли капельницу в катетор... А на попе у нас теперь два жутких синяка... Без слез смотреть нельзя... :( Хочется забыть все как страшный сон. :(
От дизбака пьем Интерофурил (вроде так он зовется. сил нет до кухни дойти название посмотреть) и Бифиформ. Плюс Креон...
На Бухарестской лежали? Я эту больницу вспоминаю как страшный сон. А прежде чем пить, то, что они назначают, я бы на твоем месте сдала еще раз анализ на дизбак, чтоб проверили чувствительность к препаратам. Нам после больницы навыписывали кучу фагов, энтерофурилы и т.д., а оказалось, что у нас клебса ни к чему из этого не чувствительна. Зря только травили ребенка.
Да нет, не козлы они все. Но непонимание иногда бывает полное, и взгляды на многие вещи разные.
Он считает, что он не от дочки ушел, а от меня. И понять не может, что это ОДНО И ТОЖЕ...
У нас сильные скандалы раз в 2-3 месяца. А так по мелочи. Но мой говорит, что еслиб их не было, было бы скучно жить.
А насчет того, что твой муж ушел от ребенка, я не согласна, он ушел именно от тебя. Ребенку будет намного хуже, если он будет видеть ваши ссоры и не уважение друг к другу. Я сама росла без отца с 8 лет, а до этого я часто маму просила, чтоб она нашла мне другого папу. и мне стало на много легче, когда они развелись. Главное, чтоб твой муж помагал тебе с ребенком хотя бы материально. Не переживай, может еще и вернется. но я все равно считаю, что "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Держись!!!!!:flower:
:080:Девочки. Мы поползли!!!:080::080::080:
:080::080::080:
у меня эстетический шок... покупали старшему кроссовки... выбрали... стали мерить, оказалось что они с такими ужасными лампочками которые мигают, когда в кроссовках ходят... ужос... отговорить от этой покупки не смогла :)) будем ходить-позориться...
главное, чтоб ему нравилось!
мой от таких был в восторге, правда, одели пру раз-маловаты быстро стали ;)
Всем привет, еле нашла... у нас сегодня свекру день рождения, а они нам устроили праздник, забрали Оскара на 7 часов... Лафа кончилась, Оскара привезли обратно....
Но все таки я почувствовала себя белым человеком... Поели суши с мужем, закупились одеждой на весну-лето... Красота, ляпота...
привет!
давно вас не было видно!
показывай фотки, какие вы выросли!
Спасибо! :flower:
Но непонятно: когда же делать второй гепатит (первый при рождении, энджерикс) и нужен ли и когда - полиомелит?
Я так понимаю, что между разными (гепатит, полио и дифтерия-столбняк-коклюш) прививками должно пройти не меньше месяца? Или если на прививки при рождении была нормальная реакция, то необязательно так во времени разносить?
Просто идти платно к неонатологу только для того чтоб спросить - ну совсем не хочется (а так смотрит, если все ок - сразу ставят); а в поликлинике педиатр - дура-дура, орет, что всю жизнь испортили медотводом и требует все прививки прямо сейчас... :009:
полиомиелит (имовакс) делается одномоментно с АКДС. Гепатит тоже можно сделать с ними (мы старшему как-то делали), а можно отложить на попозже
Девочки, приветик.
:(:(:(
Юль, готовы приехать поддержать!
Он ведь не первый раз уходит, вроде у тебя была несколькомесячная эпопея...
Обидно, конечно. но у тебя есть две замечательные дочурки!
это. как я понимаю, в сентябре-октябре с пузом большим? да....самое место для беременной.
А ему я это объяснить так и не смогла - не понял.
alenkaspb03
26.04.2009, 01:46
:010::001:Девочки. У меня ребенок весь вечер орет как резаный. Что это может быть??????:010::001:
у нас это сопровождалось темп и поносом - получился гастроэнтерит:(
У нас сильные скандалы раз в 2-3 месяца...
..Ребенку будет намного хуже, если он будет видеть ваши ссоры и не уважение друг к другу.
Спасибо за мнение, но ты сама себе, получается противоречишь.:)
При ваших с мужем более частых скандалах, значит вам надо еще быстрее разводиться?!:flower:
Юль, готовы приехать поддержать!
Он ведь не первый раз уходит, вроде у тебя была несколькомесячная эпопея...
Спасибо большое, может позже. Сейчас действительно даже времени нет. Надо привыкнуть к новому распорядку.
Да, в беременность его не было полгода.:(
девченочки, всем привет!
что-то я опять запропала...
а ещё мы перестали спать 3й сон - 18-20. уже неделю мучаюсь. кувыркается час, полтора, но никак не засыпает. а до 21-22, когда надо купаться, он просто уже никакой, весь изнервничается. т.е. 5 часов ему тяжело бдеть. у вас сколько детки спят? мы спали 3 раза: 10-11, 13-16, 18-20. видимо, надо на 2 сна переводить... не рано. как думаете??
все дети разные- кто-то к году ваще оказывается спать днем. кто-то спит 2-3 раза, как и прежде...
Сказал, будет финансово поддерживать и приходить. Что бросать дочь не хочет (я сказала ты её УЖЕ бросил). Про старшую (неродную) даже и не вспомнил, хотя 7 лет все вместе прожили.
(Для тех кто не помнит истории с двумя брошенными в беременность: одной из них была я...)
помню...сначала написала пред. сообщение, потом это прочитала...
может, так будет и лучше для тебя, у тебя появился шанс начать новую жизняку
а мы сеня стульчик купили
поздравляю с приобретением!
у твоей маловесной детки щеки гораздо больше, чем у моего Михаса ;)
Юль, не знаю, успокоит тебя это или нет. но я мелкого одна купаю, тк папа приходит домой в начале одиннадцатого...по магазам с мелким, пока старший в саду, себе одежку давно не покупала, по причине невозможности мерить с мелким...
достойная причина для ссоры!:015:
Очередная работа моего мужа
ОТЛИЧНЕЙШИЙ кадр и очень интересная обработка!:flower:
ты ник сменила?
Ага, чего-то желтая вода в голову ударила...и вот:024:
Свет, я как раз у тебя хотела спросить ( поскольку наши малыши уж слишком одинакового возраста:099:), ты уже начала прикорм? :096:
Да, он хочет приходить, причем когда ОН захочет (требует меня это разрешить) и говорит о "почти ежедневно". Я НЕ хочу, не хочу его видеть часто у себя домаи вообще не хочу - забыть поскорее, чтоб все в душе замерзло и выкинуть на фиг. Сказал, что может видеть дочь по выходным раз в неделю, до года только при мне. Бесится, говорит что я манипулирую ребенком - отправиляю его в претензиями в суд, если что-то не устраивает.
Оставить с ним дочь можно. Он хороший папа, даже очень замечательный - все умеет делать сам, надежный, даже соску грязную не даст.;) НО: не хочу я дочу ему отдавать. Пусть это будет "идти на принцип". Я вот не могу забыть, как он требовал от меня аборт, говорил что ребенок нежеланный и т.п. Много гадости было... Да и вообще, он меня однажды обманул, что дочь была дома, а сам потащил её к свекрови. Больше не верю.
К счастью у меня родители живут в соседнем доме. Мама не работает, никогда не отказывает в помощи. НО я стараюсь не злоупотреблять. На ней лежачая бабушка. Достаточно того, что мама возит старшую в школу.
По финансам - да, как то за этот вопрос я пока сильно не волнуюсь. Если что, найду способ справиться и одной.
Я думаю причина только в одном может быть: что он просто меня не любит.
Если любишь - все можно простить, да и прощать меня не в чем.:(
Юля, ты сильная, ты- мама двоих деток, ты справишься. Это чувствуется по тому, как ты пишешь. Детки не дают впасть в депрессняк- и это здорово! Твой муж ( судя по поступкам) не стоит того, чтобы ты и дети страдали. Конечно, твои псевдоскандалы ( раз в 3-4 мес :010:...мой муж был бы счастлив столь редкому явлению) - это, безусловно, просто повод. Только мне кажется, что не совсем верно что ли не разрешать ему видеть дочку. Тем самым ты показываешь как сильно он тебя " задел". А это слишком большая роскошь для него! Да и доча будет страдать. Конечно, рассуждать легко...со стороны всегда все просто...Если он тебе нужен, то твое " трезвое" видение этой ситуации его может озадачить и он на тебя по-другому посмотрит. Если не нужен и слишком велика обида, то куда будет больнее, если он и вправду через суд сможет видеться с дочерью, да еще и в удобное для него время. а сколько грязи всплывает в такие моменты... Вообщем, держись, ты все сделаешь правильно. а жизнь еще покажет,может это еще и не трагедия и что-то ( читай" кто-то") лучшее впереди;) ( мне говорили:073: )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alenkaspb03
26.04.2009, 02:11
Девочки, хелп!
Я дала Гербер капусту и нас обсыпало по самое некуда- щеки краснущие и на руках, локтях, появились красные пятна, которые он еще и растерает когда стоит на четвереньках.
Прикорм отменила. Наверно, мне нужно сесть на диету, молочное, свинину я не ем. Девочки, что еще лучше не есть?
Или может какой-нибудь Зоостерин Ультра дать в качестве абсорбента, не ждать, пока само пройдет?
у нас тоже самое на весь гербер причем первый раз началось через месяц кормления черносливом, нам зостерин советовали и фенистил капли и гель, мы зостерин только один день пили капли вообще не стали только гелем мазали на след утро как рукой все сняло @@@@@@@@@@@@@@
Ага, чего-то желтая вода в голову ударила...и вот:024:
Свет, я как раз у тебя хотела спросить ( поскольку наши малыши уж слишком одинакового возраста:099:), ты уже начала прикорм? :096:
ага, три дня кабак лопаем ;)
а ты еще нет?
alenkaspb03
26.04.2009, 02:17
кошмарики :010:
теперь-то с вами все в порядке?
спасибки nnn вроде пошли на поправку правда сегодня я поняла что от мелкого хватанула эту гадость, но я быстро с этим справилась
Только мне кажется, что не совсем верно что ли не разрешать ему видеть дочку. Тем самым ты показываешь как сильно он тебя " задел".
Спасибо тебе!!:flower:
Я не знаю, что делать с этими дурацкими встречами.
С одной стороны: я не хочу его видеть, с другой - не могу отдать ему дочку из дома куда-то (не доверяю). Посоветуйте!!!! ХЕЛП!:091: Как бы Вы поступили?
У меня старшая (2ой класс), надо уроки делать по вечерам, а не напрягаться от прихода "папы".
Моя мама считает, что раз в неделю это и правда достаточно, но точно не кажды день и не по его желанию. Еще где гарантия того, что он сейчас дочу "приручит" до сознательного возраста, а потом про нее не забудет?
Мне сегодня моя родственница сказала: "отцы, которые любят своих детей, живут с ними". Она мама четверых, кстати.:)
А за неделю, что Камила папу не видела, так и не узнала его. Вот это его и резануло - сразу захотел ежедневно являться.:015:
alenkaspb03
26.04.2009, 02:19
:( бедняжечки..а говорят мол ротовируса эпидемия прошла..ходите в пол-ку..ан нет видимо еще..где лежали в ДЦБ №5?на каком отделении?
сначала на 8 отд в коридор, но утром вмешалось начальство (спасибо моей мамульке - тоже не последний чел в медицине) нас перевели на 7 отд (дмс) там было классно, даже отд вход и ключ от него!!!
Церковь находится на горке пересечение Парашутной и Коломяжского.Мы там крестились 2 дня назад.
Да, правильно, эта. А как у вас прошло крещение?
И поздравляем, конечно же!
И Ванюшку тоже! Эо такое событие!!!:flower::flower::flower:
Всем спокойной ночи.
Завтра идем делать УЗИ головного мозга детеше. Чегой-то мне страшновато.
alenkaspb03
26.04.2009, 02:32
но в три месяца глазное дно не смотрят.
смотрят в любом возрасте (как окулист говорю) а вообще то поприказу окулист в месяц и в год (иногда в 3 и в год) вот так вот!!!
С одной стороны: я не хочу его видеть, с другой - не могу отдать ему дочку из дома куда-то (не доверяю). Посоветуйте!!!! ХЕЛП!:091: Как бы Вы поступили?
У меня старшая (2ой класс), надо уроки делать по вечерам, а не напрягаться от прихода "папы".
Моя мама считает, что раз в неделю это и правда достаточно, но точно не кажды день и не по его желанию. Еще где гарантия того, что он сейчас дочу "приручит" до сознательного возраста, а потом про нее не забудет?
Мне сегодня моя родственница сказала: "отцы, которые любят своих детей, живут с ними". Она мама четверых, кстати.:)
А за неделю, что Камила папу не видела, так и не узнала его. Вот это его и резануло - сразу захотел ежедневно являться.:015:
Юль ну тут сложно советовать....
Я бы не смогла каждый день видеть БМ..
Тем более когда кто-н появится в твоей жизни - он тоже будет приходить когда хочет???
Я бы настаивала на раз в неделю и когда мне удобно..
Да и разреши ему, спокойно так. Скажи пока дома только, еще маленькая совсем. Может ( и скорее всего) это просто " бла-бла-бла" что будет ежедневно приходить. Как только " припонов" не будет...вот и посмотришь, так ли ему дочь нужна. Ты в это время (понятно, скрипя зубами) должна быть самой красивой, спокойной и т.п. Может ему и не захочется потом уходить, ...или ему надоест играть в суперпапу. В любом случае, у тебя будет время подумать: " а оно тебе надо и что еще можно сделать". А насчет отцов, которые любят детей и с ними живут...неоднозначно. Ты разве будешь счастлива, если будешь знать, что он с тобой не ради тебя ? Скорее всего, нет. Сужу по себе. А еще моя знакомая говорит : " Мужчине до тех пор нужен ребенок, пока он любит его мать"... Ее сын после развода чуть с ума не сошел, что с сыном жить не будет. Пока не встретил другую женщину с ребенком. И уже 7 лет воспитывает его как родного, а про своего вспоминает раз в год - на день рождения...материнского инстинкта у них нет...по природе.
alenkaspb03
26.04.2009, 02:52
:love::019:
ГДЦ енто шо?вообще то да далеко очень.я ближе к электросиле живу у витебского проспекта, там где Будапештская только только начинается :017:
детский диагностический центр на олеко дундича, мдаа совсем другой конец:(
Подержу за вас кулачки!!!!
Удачи!:flower:
Да и разреши ему, спокойно так. Скажи пока дома только, еще маленькая совсем. Может ( и скорее всего) это просто " бла-бла-бла" что будет ежедневно приходить. Как только " припонов" не будет...вот и посмотришь, так ли ему дочь нужна. Ты в это время (понятно, скрипя зубами) должна быть самой красивой, спокойной и т.п. Может ему и не захочется потом уходить, ...или ему надоест играть в суперпапу....
Не уверена, что хочу его вернуть.
Не хочу, чтобы моя жизнь зависла от его желаний/расписаний. У меня и другие дела есть.
Хочу, чтобы он прочувствовал что он потерял. А это возможно лишь в разлуке/редких встречах (я о дочке). ИМХО.
SalvaTores
26.04.2009, 02:56
Скажи ему, что тебе тяжело и нужно какое-то время его не видеть, чтобы привести мысли в порядок, успокоиться. Пройдет время, обиды уйдут, будешь готова к нормальному разговору, тогда и обсудите ваши новые отношения. А сейчас нет смысла, только дров наломаете и все усугубите. Говори "за себя", что ты дров наломаешь, ты боишься сорваться, тебе тяжело, тебя эмоции захлестывают, скажи, что сейчас не можешь трезво оценить и ситуацию, боишься, что обозлишься и начнешь манипулировать дочкой. Не важно что ты на самом деле думаешь и как планируешь поступать дальше;)
Я так поняла, что он у тебя человек разумный, не должен после такого "откровения" что-то требовать.
Я так поняла, что он у тебя человек разумный, не должен после такого "откровения" что-то требовать.
Возможно разумный. Но он обязательно спросит, сколько мне нужно чтобы "собрать мозг и эмоции в кучу". Сказать месяц (хотя бы) - ну просто нереально.
Тупик какой-то...:(
Пока вдохновляет лишь то, что через месяц я уезжаю с детьми загород на всё лето. Каждый день по 240км туда-обратно после работы вряд ли станет наматывать:046::015:
alenkaspb03
26.04.2009, 03:06
понимаю тебяДаш..сами там совсем недавно лежали..и так же капельницы ставили нам и не 6 часов а по 12, было и сутки стояли..5 суток почти..ужасти..и уколы антибиотики в попу кололи..и вену искали искололи все что только можно..я только на ручке на сгибе насчитала 12 дырок не считая других мест..кошмар какойто :(..А дизбак вам чем лечить назначили?я им сама мучаюсь..кроме хилак форте ничего не назначали
нам педиатр говорит когда какую прививку делать по гравику..мы делаем..
ттт мы отделались легче у нас только 15 дырочек на любимой попке от аб
alenkaspb03
26.04.2009, 03:09
Девочки, приветик.
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не уверена, что хочу его вернуть.
Не хочу, чтобы моя жизнь зависла от его желаний/расписаний. У меня и другие дела есть.
Хочу, чтобы он прочувствовал что он потерял. А это возможно лишь в разлуке/редких встречах (я о дочке). ИМХО.
Конечно! не хватало, чтобы ты зависела от его планов! Я не о том, что ты должна во всем с ним соглашаться ! НО в редких встречах есть одна опасность : мужчины быстро отвыкают. у них такой природный выгодный приспособленческий механизм:015:. А ты рассуждаешь как женщина, мать.
Вообщем, держи хвост свой красивый пистолетом !!!:fifa:;)
И спокойной всем ночи!:084:
natakulik
26.04.2009, 03:19
Юлечка, держись! Мы с тобой! Может оно и к лучшему, что он ушел.
Я с мужем почти каждый день ругаюсь- так....по мелочи:) пока терпит:008: будь я на его месте, то давно бы ушла, чесно... Вот и сегодня поругалась- пойду мириться....
Irisochka
26.04.2009, 08:26
Девочки!Покрестили сегодня Ванюшку:support::support::support:Ура!!!!!!!!
Катюш, поздравляю вас с таким великим событием :flower:
Irisochka
26.04.2009, 08:34
Девочки, приветик.
Держись, радуйся девочкам и их успехам, муж вернется :flower:
Irisochka
26.04.2009, 08:40
блин...вот козлы....
я помню Ольку Амаретку...
про тебя как-то попустила.....:(
я тоже помню Олину историю, а у вас вроде просто ссоры были, но потом налаживалось....
Не буду строить версий, но ВДРУГ вот так не уходят, может у него чего на совести не сильно чисто?
Мы с нашим папой тоже бывает поругиваемся. Он считает, что я к нему постоянно придираюсь, а я просто хочу помощи и быстрой:)
В любом случае, у тебя есть твои девулечки, вы справитесь. Главное - это дети, а мужчины в нашей жизни приходят и уходят ...
Irisochka
26.04.2009, 08:43
а вот тут я с тобой не согласна....
мужчина может быть прекрасным ОТЦОМ и никаким МУЖЕМ.
Я считаю, что если есть проблемы, настоящие проблемы во взаимоотношениях между v;xnyjq и женщиной, то не нужно сохранять семью ИЗ-ЗА детей, лучше цивильно разойтись и у каждого будет возможность устроить личную жизнь заново, чем жить рядом и ненавидеть друг друга
ЮЛЯ. держись!!!Радуйся что с дочами все хорошо и их успехам и отдохни отлично летом на природе - это помогает ИМХО - я то все время на природе , своего по 4 мес не вижу пока но как то немного легче на природе хотя конечно жалко и сына - он очень тянется к мужчинам - и себя - мы 5 лет вместе жили.а тут раз - такой обожаемый и долгожданный сын а папа то не рядом :( хотя и хочет. но тттттт вроде не долго так будет надеемся летом больше не расстоваться а вообще когда грустно вспоминаю одну из любимых цитат "Не живи уныло не жалей что было не гадай что будет береги что есть"
Ванюшу с крестинами
.
Юль ты очень сильная держись!!!!!
:support:
Я надеюсь, раз так случилось, что это не тот человек, который нужен ТЕБЕ.
Твоя судьба предначертана свыше и там уготовано еще много прекрасных моментов и жизнь с любимымм человеком и любимыми девочками:support:
Синеглазая
26.04.2009, 09:49
Юль написала в личку
А вы Креон сколько по времени пили? Нам на месяц назначили по пол капсулы 3 раза в день... Бифиформ пьем спокойно... правда у нас в капсулах, половинка на ложечку воды 3 раза в день. Но как же после него урчит живот...:010: Через сколько он вам помог?
в больнице и после еще месяц..нам так же прописывали но дома мы сначала так же пили0 потом перешли потихонечку на половинку 2 раза..так как все время его выплевывали.бифиформ помог к окончанию примерно и все равно сейчас в стуле бывает всякое непонятное..думаю снова давать курс хотябы..правда дорогущий он очень..у нас в нашей флоре не хватает 2-х микроорг. а один плохой живет какой то..а мы до стольки месяцев мучались и не знали даже :( в нашей пол-ке даже анализы на такое не сдать
Всем спокойной ночи.
@@@@@@@@@@@@
Да и разреши ему, спокойно так. Скажи пока дома только, еще маленькая совсем. Может ( и скорее всего) это просто " бла-бла-бла" что будет ежедневно приходить. Как только " припонов" не будет...вот и посмотришь, так ли ему дочь нужна. Ты в это время (понятно, скрипя зубами) должна быть самой красивой, спокойной и т.п. Может ему и не захочется потом уходить, ...или ему надоест играть в суперпапу. В любом случае, у тебя будет время подумать: " а оно тебе надо и что еще можно сделать". А насчет отцов, которые любят детей и с ними живут...неоднозначно. Ты разве будешь счастлива, если будешь знать, что он с тобой не ради тебя ? Скорее всего, нет. Сужу по себе. А еще моя знакомая говорит : " Мужчине до тех пор нужен ребенок, пока он любит его мать"... Ее сын после развода чуть с ума не сошел, что с сыном жить не будет. Пока не встретил другую женщину с ребенком. И уже 7 лет воспитывает его как родного, а про своего вспоминает раз в год - на день рождения...материнского инстинкта у них нет...по природе.
согласна полностью..
Возможно разумный. Но он обязательно спросит, сколько мне нужно чтобы "собрать мозг и эмоции в кучу". Сказать месяц (хотя бы) - ну просто нереально.
Тупик какой-то...:(
Пока вдохновляет лишь то, что через месяц я уезжаю с детьми загород на всё лето. Каждый день по 240км туда-обратно после работы вряд ли станет наматывать:046::015:
вот вот..месяц скажи-а потом пусть поездит..почувствует весь кайф
На Бухарестской лежали? Я эту больницу вспоминаю как страшный сон. А прежде чем пить, то, что они назначают, я бы на твоем месте сдала еще раз анализ на дизбак, чтоб проверили чувствительность к препаратам. Нам после больницы навыписывали кучу фагов, энтерофурилы и т.д., а оказалось, что у нас клебса ни к чему из этого не чувствительна. Зря только травили ребенка.
Мы со своим анализом на дизбак пришли... сдавали за 2 недели до больницы.
дочь Че Гевары
26.04.2009, 10:42
э... ну мы вчера ругались, до этого в понедельник, а все остальное время я просто бурчу.
дочь Че Гевары
26.04.2009, 10:45
:080::080::080:
главное, чтоб ему нравилось!
мой от таких был в восторге, правда, одели пру раз-маловаты быстро стали ;)
нас не проведешь!!! у нас на полтора размера больше.
"мам, позвони бабушке, я скажу какие у меня кроссовки" (с)
не всегда хорошие отцы могут жить со своими детьми, бывает и такое...:(
по поводу встреч...одного раза в принципе, достаточно...но у меня муж считает по-другому: это и его ребенок тоже, почему из-за того, что он не хочет жить с мамой, его ограничивают в общении с ребенком???
Всем спокойной ночи.
@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Юлечка, держись! Мы с тобой! Может оно и к лучшему, что он ушел.
Я с мужем почти каждый день ругаюсь- так....по мелочи:) пока терпит:008: будь я на его месте, то давно бы ушла, чесно... Вот и сегодня поругалась- пойду мириться....
:008: и мы часто ругаемся...:008:
ага-ага
у меня тоже сразу всем хочет звонить и рассказывать о новом приобретении :))
Хотя это и он уходя меня оскорбил как мог, я готова прстить ради ребенка и чтобы сохранить семью. Но он сказал НЕТ, он не хочет со мной больше жить.
Возможно у него действительно есть какие-то веские причины, о которых я даже и не догадываюсь..
Для человека,а для женщины особенно уважение в семье-залог стабильности и спокойствия в психологическом плане....жить так-это разрушать себя изнутри...пусть он будет сам по себе,найдется та которая будет терпеть-Бог ей в помощь,а у ВАС ВСЕ будет хорошо....это закон жизни-когда тебе очень плохо обязательно в будущем будет очень хорошо!видится с ребенком-наверное имеет право...но вот боюсь ненадолго его хватит,но наверное ради дочери стоит потерпеть немного...у меня тетя в разводе,она никогда не запрещала видется с дочерью и бывший был очень любящим папой...но вот он стал появляться реже и реже и сейчас у сестры подростковый возвраст и пару лет назад,когда папа особенно нужен, у ребенка случались истерики,правда сейчас папа стал появлять чаще,но все равно...с другой стороны нужно просто чтобы рядом был мужчина,девочкам хороший папа,а вам муж-и он обязательно найдется!!!сил вам и терпения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем крупно ругаемся где-то раз в год,по мелочи время от времени...в основном пилю и срываюсь я,потом стыыдно,иногда когда хочу побольнее зацепить, в запале так сказать,говорю-не хочешь не живи-он отвечает чтобы у меня даже язык не поворачивался ТАКОЕ говорить
:010::010::010:
Девушки привет!!!:support:
У вас в чем щас малыши гуляют????
Я по-моему опять лоханулась...:009:
Купила ей ветровку - а на ноги ниче не купила...
Это ж штаны какие-н надо и тапочки....
А если одеть колготки и спорт штаны???
Холодно будет??:016:
Kastrella
26.04.2009, 11:58
Оль про фотки с крестин...Я не фотала т к не считаю что это нужно...Любое другое событие хоть по 100 кадров а вот крестины..ну незнаю почему так считаю....:008:Сфоткались уже на улице пару кадриков и дома Ваню пофоткала в рубашечке....А крестились на Металлистов д.5 ,в Георгиевской церкви...Обещанный Ваня...:love:
2646971
Девочки, приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения желаю:flower:
а ещё мы перестали спать 3й сон - 18-20. уже неделю мучаюсь. кувыркается час, полтора, но никак не засыпает. а до 21-22, когда надо купаться, он просто уже никакой, весь изнервничается. т.е. 5 часов ему тяжело бдеть. у вас сколько детки спят? мы спали 3 раза: 10-11, 13-16, 18-20. видимо, надо на 2 сна переводить... не рано. как думаете??
Саш мы на ГВ спим так же 3 раза пока...
Про купание я настолько одна приноровилась купать...У меня горка он на ней тусит...так бы руки отвалились бы:010:
А ссоры у нас бывают и каждый день и раз в неделю...Бывает расстаемся(типа на вечер) а кажется что конец света...Но я никогда его не останавливаю когда уходит....Возвращается всегда...Нет максимум вечер дома....
А еще ,Юль, делай все как тебе удобно и не под кого не подстраивайся в свиданиях с дочей.Мне кажется если он хочет приходить в любое время-может считает что не все потеряно и надеятся на более новые гармоничные отношения с тобой???
Мой тоже выгнал меня на 8-ом месяце, правда тут же извинился, но осадочек-то остался... А ссоримся мы часто, раз в неделю -это точно, а то и чаще. Наверное, меня тоже ждет развод, вернее расставание - мы неженаты.
Мы тож неженаты но мне от этого иногда свободнее...особенно если уж слишком ругаемся...
Оль про фотки с крестин...Я не фотала т к не считаю что это нужно...Любое другое событие хоть по 100 кадров а вот крестины..ну незнаю почему так считаю....:008:Сфоткались уже на улице пару кадриков и дома Ваню пофоткала в рубашечке....А крестились на Металлистов д.5 ,в Георгиевской церкви...Обещанный Ваня...:love:
2646971
Про купание я настолько одна приноровилась купать...У меня горка он на ней тусит...так бы руки отвалились бы:010:
А ссоры у нас бывают и каждый день и раз в неделю...Бывает расстаемся(типа на вечер) а кажется что конец света...Но я никогда его не останавливаю когда уходит....Возвращается всегда...Нет максимум вечер дома....
А еще ,Юль, делай все как тебе удобно и не под кого не подстраивайся в свиданиях с дочей.Мне кажется если он хочет приходить в любое время-может считает что не все потеряно и надеятся на более новые гармоничные отношения с тобой???
Мы тож неженаты но мне от этого иногда свободнее...особенно если уж слишком ругаемся...
какой лапа:love:
natakulik
26.04.2009, 12:14
Не замерзнет:)) только шерстяные носочки не забудь одеть:))
Синеглазая
26.04.2009, 12:14
:)) правельно правельно)))даже собачке приятно когда похвалят)
:010: абалдеть наш сладкощекий красавчик))):love: мы упали в обморок от вашей красоты):))
теплые спортивки то?
Синеглазая
26.04.2009, 12:17
у нас так давно уже..вернее сместили режим..спим где то 3 раза вдень..а вечером последний около 6-7..но мы по-малу спим..около получаса, иногда больше..купаемся, кушаем и в 20,30-21,00 уже спатьки и до 6,7 утра
natakulik
26.04.2009, 12:20
Девочки!!!Я такая ДУРЫНДА!!! :009:Думаю " покормлю ка я ребенка яблочком от фруто няни..." и только когда уже полбанки было скормлено . я заметила, что на этикетке написано не яблоко, а .....брокколи!!!!:001: :009:Главное , что срок годности-то я посмотрела... Вот что значит лечь в три часа ночи!!! :009:
И кто там говорил, что если прикорм начать с фруктов, то ребенок овощи есть не будет????;) уминал за обе щеки и еще и причмокивал!!!! :004:
Единственное за что боюсь- это за то, как такое кол-во брокколи(мес. 2 назад давала 1 раз пол ложки) скажется на организме бебика:001:
:)) правельно правельно)))даже собачке приятно когда похвалят)
:010: абалдеть наш сладкощекий красавчик))):love: мы упали в обморок от вашей красоты):))
теплые спортивки то?
неа, обычные...
короче седня опять чувствую в магаз мужа потащу:))
а на ноги обычные кроссовки можно уже???
чета я ваще никак не пойму как ее одевать то надо..:016:
Девочки!!!Я такая ДУРЫНДА!!! :009:Думаю " покормлю ка я ребенка яблочком от фруто няни..." и только когда уже полбанки было скормлено . я заметила, что на этикетке написано не яблоко, а .....брокколи!!!!:001: :009:Главное , что срок годности-то я посмотрела... Вот что значит лечь в три часа ночи!!! :009:
И кто там говорил, что если прикорм начать с фруктов, то ребенок овощи есть не будет????;) уминал за обе щеки и еще и причмокивал!!!! :004:
Единственное за что боюсь- это за то, как такое кол-во брокколи(мес. 2 назад давала 1 раз пол ложки) скажется на организме бебика:001:
да ну а как оно скажется??
аллергия только если...
у нас тут таааааааааак попу обсыпало - прям почти корка - причем за одну ночь:010::010::010:
вот думаю на тыкву, на кашу или на памперс??:016:
больше нигде ниче нет - только попа...
дочь Че Гевары
26.04.2009, 12:39
ДавАчки!!! а в полгода какик прививки делают, если до этого мы все делали и отказов ни от чего не писали и медотводов не имели?
Полиш я сегодня задумалась о том же-вроде покупала-покупала шмотки-че одеть-то?
Обуви нет пока, комбез тольео ветровочный и слипиков куча всяких, футболочки-штаники есть.
Вот думаю, лучше бы спортивный костюм ему купила.:009:
небулайзер дословно - делатель тумана, это "холодные" ингаляции, такие можно. Под давлением жидкость насыщает воздух которым дышишь. Ингалятор Омрон30, компрессионный. Там даже спецмасочка для деток есть...
спасибо, может и мы приобретем...
мы не крестились еще.
в общем не одни мы... :073:
:080:Девочки. Мы поползли!!!:080::080::080:
ура-ура! поздравляем! :flower:
в казанском крестят в "крестильной" церкви в подвале... сколько стоит не знаю...
выглядит...ну... мне напомнило больничную палату почему - то...
че то как то настроение упало :(
я смотрю в Никольском часто крестят - там красиво получается? а цена на индивид.крестины?
2646971
..
Катюш спасибо-очень красивое фото Ванятки.
Мы тоже спим 3 раза: 1 -й сон 40 минут утром
второй-3 часа на улице,
вечером минут 20
Полиш я сегодня задумалась о том же-вроде покупала-покупала шмотки-че одеть-то?
Обуви нет пока, комбез тольео ветровочный и слипиков куча всяких, футболочки-штаники есть.
Вот думаю, лучше бы спортивный костюм ему купила.:009:
ой а я б лучше комбез ветровочный - но все такие дурацкие были - а стоили 3500:010::001:
она у меня вчера бедняга на шашлыках в зимнем комбезе тусила - ну правда домой пришла не мокрая:009:
Спасибки. Наш самочух ТТТ лучше... а была, как оказалось, полная и большая Ж! :( Диагноз у нас - острый пиелонифрит... :( 10 дней кололи в попу антибиотик... а под конец лечения мелкий выдал рвоту, жидкий стул и температуру в 39, которую было не сбить.... итог - 2 капельницы по 6 часов каждая, 3 жаропонижающих укола и обтирание уксусом с водкой... помог только последний вариант... :010: Первая моя мысль - ротовирус... оказалось - фиг... реакция организма на дизбактериоз. :010: Короче этот дизбак ТАКАЯ засада...... :010: А на каждом углу говорят, что его лечить не надо.... :( В общем, у нас еще курс лечения на 3 месяца расписан.... :010:
ой, как жалко то, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, еле нашла... у нас сегодня свекру день рождения, а они нам устроили праздник, забрали Оскара на 7 часов... Лафа кончилась, Оскара привезли обратно....
Но все таки я почувствовала себя белым человеком... Поели суши с мужем, закупились одеждой на весну-лето... Красота, ляпота...
привет! а у нас такой лафы и не было еще!!! молодцы! :080:
Спасибо! :flower:
Но непонятно: когда же делать второй гепатит (первый при рождении, энджерикс) и нужен ли и когда - полиомелит?
Я так понимаю, что между разными (гепатит, полио и дифтерия-столбняк-коклюш) прививками должно пройти не меньше месяца? Или если на прививки при рождении была нормальная реакция, то необязательно так во времени разносить?
Просто идти платно к неонатологу только для того чтоб спросить - ну совсем не хочется (а так смотрит, если все ок - сразу ставят); а в поликлинике педиатр - дура-дура, орет, что всю жизнь испортили медотводом и требует все прививки прямо сейчас... :009:
я не пойму, а вы уже не болеете аллергией? почему прививками интересуетесь?
да, наверное...
по поводу встреч...одного раза в принципе, достаточно...но у меня муж считает по-другому: это и его ребенок тоже, почему из-за того, что он не хочет жить с мамой, его ограничивают в общении с ребенком???
Тут у меня такое мнение:
во-первых, он этого ребенка не хотел изначально и не раз мне это заявлял в беременность и вообще отправлял на аборт вместе со всеми остальными родственниками.
во-вторых, для меня невозможно понять, как можно уйти из семьи...:010: от детей.:010:
А что, ему сейчас очень удобно: лето на дворе, располагай своим временем как хочешь(шашлыки, друзья, загород и т.п.), по причине ухода денег мне дается в 2 раза меньше (он же здесь больше не питается)- опять таки экономия. Мы 7 лет прожили довольно скромно: сначало ремонт, потом свадьба, потом машина - все в кредит и на свои. Никто не помагал. И вот когда наконец-то скоро заканчиваются все кредиты и можно пожить в собственное удовольствие (финансово), причем оооочень неплохо (кредиты были большие), он уходит. Ну думаю, теперь за год точно исполнит своб заветную мечту - купить Вольво ХС90. Ну а я сама справлюсь, он знает это.
Просто обидно, это мне мешает принимать адекватные решения.
Я купила комбезик тоненькй совсем Рейма + поддеву. Одеваю на боди. Вот только что на ноги - все никак не могу купить. Нормального ничего нет.:(
Оль про фотки с крестин...
ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами!!:flower: Мы тоже скоро собираемся.
Вот кстати еще насущный вопрос. Это такое событие - умиротворенное. Не хочется чтобы кто-то мешал своим присутствием. Чтобы на душе спокойно было хочется. А тут "папу" надо звать? Как подойти к этому вопросу? И куда девать свекровь (вообще не хочу её видеть)?
Не знаю, что он считает.
Возможно где-то у себя глубоко, он знает (думает), что сможет вернуться когда захочет. Вот лето поразвлекатеся, например, и вернется. Вот только МНЕ оно надо???
Только что позвонил, сейчас приедет с Камилой гулять.
А мне то что? Тоже идти? эх, сложно всё...
дочь Че Гевары
26.04.2009, 13:00
Только что позвонил, сейчас приедет с Камилой гулять.
А мне то что? Тоже идти? эх, сложно всё...
я бы не пошла...
пусть сходит один...
sakratif, Dobraya_Sineglazka у нас с поликлиникой попа - мало того что все неонатологи уволились, грудничков принимает педиатр для детей после года, так еще и наша участковая полная дура, которой ваще ничего не надо. Я столько ее перлов могу процитировать... Она ничего про сроки прививок не говорит, требует "завтра же" пройти всю вакцинацию (даже не дожидаясь анализов), не смотря на тогда еще действующий медотвод и вообще, цитирую "вы с неврологом ребенку всю жизнь испортили этим медотводом, только родился а уже портите ребенка". Какой уж тут график..
кОшшмар!!!
про прививки, мы стараемся делать по графику.
делается АКДС+полиомиелит, 2 вакцинация чрез 45 суток и третья еще через 45 суток.
через месяц после первой вакцинации гепатита В должна была быть вторая вакцинация , и третья еще через 5 месяцев
у нас был сбой по времени с вакцинацией гепатитом, поэтому нам в один день делали вакцинацию совместную АКДС+гепатитВ( там какая то др вакцина, не инфарникс) + полиомиелит отдельно
интересно, если после двух гепатитов В не 5 мес пройдет а больше (медотвод-аллергия) все заново начинать? или так прокатит?:008:
я конечно извиняюсь - но.... И У МОЕГО СЫНА ТАКОЙ ЖЕ!!!! :)) я выбирала :))
мне продавцы говорят - так ведь красный же, девчачий цыет, а у вас мальчик...
а я поворачиваюсь и говорю - папа моего мальчика ездит на красной машине - он ща ссюда придет (в магазин) за стульчиком -вы ему об этом скажите :)):)):)) не сказали....
хи-хи :))
@@@@@@@@@@ вам
только Энтерофурил - он не от дизбака... он от всяких зверей в организме :001:
а нам его назначали убивать клебсиелу и киш.палочку...:005:
уу..даа..конечно..у нас вообще помоему нет в пол-ке такого врача неонатолога..так как я его нигде ни видела и в списке врачей егонет..попробую узнать у педиатрши своей..а еще она меня считает уже наверное двинутой..я тут поначитаюсь-а потом им мозг вправляю, так видимо их задевает это...но она (педиатр) участковый очень милая, хорошая, заботливая женщина-НО..помоему она ничего не знает..либо не говорит лишний раз..все приходится самой клещами из них вытаскивать :005:
меня похоже уже не любят в поликлинике :)) я тож начитаюсь и умничаю там:073:
Девочки, приветик.
пипец... и такое бывает :(
держись - детки у тебя просто чудо!:flower:
а нам его назначали убивать клебсиелу и киш.палочку...:005:
:
И он ее таки убъет ;) там в аннотации написано от каких кишечных инфекций помогает-там и клебсиелла,и стаф и много еще чего
ой а я б лучше комбез ветровочный - но все такие дурацкие были - а стоили 3500:010::001:
она у меня вчера бедняга на шашлыках в зимнем комбезе тусила - ну правда домой пришла не мокрая:009:
ШАШЛЫЧКИ-НЯМ-НЯМ ХОЧУ ТОЖЕ...........................:014:
мы чаще...
но не сильно...
я очень темпераментная..
правда и очень отходчивая...
я тоже такая, и ссоримся (повышаем голос и психуем) очень часто может даже каждый день:010:
но не зло, на 5 минут. наверное мне надо больше помалкивать, а то доведу мужика...:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами!!:flower: Мы тоже скоро собираемся.
Вот кстати еще насущный вопрос. Это такое событие - умиротворенное. Не хочется чтобы кто-то мешал своим присутствием. Чтобы на душе спокойно было хочется. А тут "папу" надо звать? Как подойти к этому вопросу? И куда девать свекровь (вообще не хочу её видеть)?
Не знаю, что он считает.
Возможно где-то у себя глубоко, он знает (думает), что сможет вернуться когда захочет. Вот лето поразвлекатеся, например, и вернется. Вот только МНЕ оно надо???
По поводу крестин-мы покрестили тихо, только крестные, так хотели и всем обяснили это таинство для нас именно таким и хотим видеть. Зови того, кого считаешь нужным.
По поводу мужа-если надумает вернуться-у тебя столько времени взвесить НАДО оно того или НЕТ.
дочь Че Гевары
26.04.2009, 13:26
я бы в такой ситуации папу позвала... но так, позвонила бы в день крестин, и сказала, что если он хочет, то может поприсутствовать... и если бы он действительно захотел, он бы успел... ну и моя совесть чиста - вроде и позвала, а если не успел, то не моя вина...
А меня это жутко угнетает. И логика здесь простая. Если любит и нужна значит должен и хотеть жениться. а раз нет - значит плохоя, а раз плохая - то и веду себя именно так, а зачем стараться если плохая. тем более он был до этого женат. Значит я хужетой женщины, и мой ребнок тоже между прочим.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Сказали, что ничего плохого в голове у детеныша нет. Ура. ура!!!:080::080:
Елена 2802
26.04.2009, 13:50
Юля, научишься ты купать одна, по этому поводу даже не грузись.
меня муж уже дважды в одиночестве оставлял (в командировки сдристовал) - ничего, ребь от грязи не лопнул.
про ссоры - если люди выясняют отношения - это вообще нормально, значит они не равнодушны друг к другу. Главное если эти ссоры не начинаются с наездов типа, ты должен, ты должна и т.д. Тогда тут уже вроде не до любви...
Хотя сугубо мое личное мнение, что все же со временем любовь трансформируется и от глубокого и обожания друг друга и слепой всепоглащающей страсти переходит во что-то спокойное и обыденное даже, но такое обыденное, без которого жить одной не хочется...
не знаю, понятно ли написала...
проще - люди становятся настолько близки, что просто живут друг с другом и даже не думают, что может быть по другому.
Поэтому даже если они ругаются, то лишь для того, чтобы как-то изменить, улучшить свою СОВМЕСТНУЮ жизнь.
со своим мужем мы практически не ругаемся, но если ругаемся, то всегда бурно. Тут из-за ремонта практически чуть не развелись,если учесть что ремонт мы делали, чтобы жить только в троем в отдельной квартире долго и счастливо, то звучит это просто ГЛУПО.
Но мне в этом плане повезло - я буря, а муж мой спокойный по натуре человек.
и еще я ну просто ОЧЕНЬ во вногом научилась уступать (шли мы к этому долго). Когда начинаем ругаться и я понимаю что сейчас выволю на его голову тарелку с макаронами или наговорю чего-нибудь - стараюсь выйти из комнаты, остыть чуть. А раньше я тупо добивала его разговорами, а потом не знала как все наладить..
Но это не значит, что я не высказываю своего мнения или полностью подчинена мужу. Нет, даже я бы сказала все наоборот. Просто я всегда стараюсь подбирать слова.
тут только одно можно сказать - придурок!
Да, он хочет приходить, причем когда ОН захочет (требует меня это разрешить) и говорит о "почти ежедневно". Я НЕ хочу, не хочу его видеть часто у себя дома и вообще не хочу - забыть поскорее, чтоб все в душе замерзло и выкинуть на фиг. Сказал, что может видеть дочь по выходным раз в неделю, до года только при мне. Бесится, говорит что я манипулирую ребенком - отправиляю его в претензиями в суд, если что-то не устраивает.
Юля, тут просто хочу посоветовать остыть немного. Не стоит действительно манипулировать дочерью. Да и выкинуть этого человека из жизни твоей уже не удастся, а уж из жизни дочери - тем более. Тут придется смирится. Подожди немного, потом обговорите все детали по встречам и все нормально в этом плане будет.
И не конфликтуй с ним. Не забывай, что если и он пройдет на прицип, то может и начать притендовать на воспитание дочери через суд. Тебе это надо? Думаю что нет. Поэтому попытайся просто принять сей факт - приходить он будет. Но детали вы обговорите со временем. Сейчас он, да и ты можете такое на говорить - а через месяц все устаканится.
Я считаю, что если есть проблемы, настоящие проблемы во взаимоотношениях между v;xnyjq и женщиной, то не нужно сохранять семью ИЗ-ЗА детей, лучше цивильно разойтись и у каждого будет возможность устроить личную жизнь заново, чем жить рядом и ненавидеть друг друга
тут согласна полностью.
но об этом я уже выше написала.
Пусть он будет тебе благодарен в будущем (сейчас он этого не осознает) что ТЫ ПОЗВОЛИЛА ему быть хорошим отцом.
И еще раз повторюсь, Юля, не гони лошадей. Остынь сама и дай остыть ему. И самое главное, не вовлекайте в свою "воюнушку" родителей. А то потом генералы помирятся, а солдаты враждавать и дальше будут.
..
Какие вы большие и зеленоглазые.:076:
Елена 2802
26.04.2009, 13:55
Девушки, спасибо за поздравления!!!
Даже не верится, что этот маленький кулечек, турундочка в пеленке, до которой и дотронуться-то было страшно, не то что переодеть, уже ползает во всю и при каждом удобном случае пытается встать на ножки...
даже не верится что уже полгода мы с ним вместе! Так быстро время летит, оболдеть...
Люблю его до безумия, он, а не муж - мой самый любимый и главный мужчина на земле.
Ну, вы все и сами все понимаете... эх, какие мы счастливае!!!!!
тут только одно можно сказать - придурок!
Тогда я думала в несколько более жестких выражениях. И уйти не могла, а он это прекрасно понимал, так как была привязана к лаборатории, которой в другом городе нет (у меня заболевание крови).Вот и до сих пор решить не могу - стоит дальше жить с ним или нет, а скорее, наверное, не решить , а решиться.
Девочки, приветик.
очень даже и поддержим
приезжайте в гости или мы к вам
Девчат, как вы считаете, нам после больницы когда гулять можно будет? я у врача совсем про это спросить забыла... ((( а на улице такая погодка хорошая...
девочки, может кто посоветует хорошую массажистку в нашем районе?
а они только массаж делают, а ЛФК кто делает?
я не пойму, а вы уже не болеете аллергией? почему прививками интересуетесь?
Нельзя прививки делать, если есть какие-то проявления аллергии. А у нас сходят, ттт. Очень надеюсь, что к началу первой акдс кожа совсем чистой будет и новых аллергенов не выявится, ттт.
Ну а если че-нибудь снова вылезет, то... опять отложатся прививки.
Вообще я сегодня начну молочку вводить, боююююсь... еще яйца непроверенные остались и красные овощи-фрукты. Но главный аллерген, который постоянно ребенку поступал как через мое молоко, так и через смесь - все-таки выявлен. :)
полиомиелит (имовакс) делается одномоментно с АКДС. Гепатит тоже можно сделать с ними (мы старшему как-то делали), а можно отложить на попозже
Спасибо еще раз. Ну и последний вопрос - а не важно, насколько попозже откладывается второй гепатит, если все равно уже больше 45 дней?
Елена 2802
26.04.2009, 14:56
Тогда я думала в несколько более жестких выражениях. И уйти не могла, а он это прекрасно понимал, так как была привязана к лаборатории, которой в другом городе нет (у меня заболевание крови).Вот и до сих пор решить не могу - стоит дальше жить с ним или нет, а скорее, наверное, не решить , а решиться.
отложи это вопрос.
сейчас у вас другие заботы - вы учитесь быть родителями.
И гораздо опытнее родители ругаются в момент взрвщивания дитечки, а когда это первенец - так вообще... Как вчера Фиола написала - можно и из-за колпочка от пипетки конфликтонуть.
Мне тоже иногда не понятно, как он не может сообразить как правильно. И вообще хочется чтобы он предугадывал мои желания и действия. Но увы... пока не скажешь что надо сделать - неразродится... хотя казалось бы элементарные вещи...
Елена 2802
26.04.2009, 14:57
Девчат, как вы считаете, нам после больницы когда гулять можно будет? я у врача совсем про это спросить забыла... ((( а на улице такая погодка хорошая...
мне кажется можно идти... я бы пошла.
дочь Че Гевары
26.04.2009, 15:01
я бы выкатила минут на 40... и посмотрела что будет..:001:
но я известное ЕХИДНО
Irisochka
26.04.2009, 15:05
Во что Аню одевать для меня тоже проблема.
Сегодня одела бодик, ползуночки, х/б кофточку, тоненькую хлопковую шапочку и синтепоновый комбез. У нас только голова потеет, затылок (даже если не в капюшоне, а просто лежит на нем, на болоньке.
етровочный я не покупала,а в кофточке-штанишках, мне кажется, еще холодно, они же без движения пока лежат-спят. Короче, не знаю....
Солнышко припекает, так здорово, а ветрище мерзостный :001:
Научите фото вставлять пожалуйста или киньте ссылку где это почитать можно:008::091::091:
дочь Че Гевары
26.04.2009, 15:06
я планирую в вельветовом комбезе тащить ...
Irisochka
26.04.2009, 15:06
но я известное ЕХИДНО
почему ехидно?
если темпрературы нет, то почему не гулять?
я бы однозначно пошла, и самой проветриться не помешает и ребенок на свежем воздухе отдохнет лучше.
Irisochka
26.04.2009, 15:07
я планирую в вельветовом комбезе тащить ...
он на подкладке?
а под него что?
мне кажется можно идти... я бы пошла.
но я известное ЕХИДНО
почему ехидно?
если темпрературы нет, то почему не гулять?
я бы однозначно пошла, и самой проветриться не помешает и ребенок на свежем воздухе отдохнет лучше.
Ща наверное пойдем... Температуры ТТТ нет, но я за почки боюсь... может шерстяным платком спинку обмотать? Без гулянок совсем тяжко... 10 дней в 4 стенах... :(
А вообще, у меня теперь 2 ночных кошмара - температура и сухой памперс...
дочь Че Гевары
26.04.2009, 15:12
подкладка из фланельки, под него велюровые ползуны и кофточку...
дочь Че Гевары
26.04.2009, 15:14
Ща наверное пойдем... Температуры ТТТ нет, но я за почки боюсь... может шерстяным платком спинку обмотать? Без гулянок совсем тяжко... 10 дней в 4 стенах... :(
я бы просто подстелила в коляску платок... но я совсем не разбираюсь в почках
Елена 2802
26.04.2009, 15:30
Научите фото вставлять пожалуйста или киньте ссылку где это почитать можно:008::091::091:
в самом верху ЛВ есть надпись - "спрака" где "Мой профиль" - там ответы на все вопросы.
Елена 2802
26.04.2009, 15:32
платок - эт хорошо, или шкурку какую-нибудь вместо матрасика.
SalvaTores
26.04.2009, 15:32
ДавАчки!!! а в полгода какик прививки делают, если до этого мы все делали и отказов ни от чего не писали и медотводов не имели?
К годы должны быть 1 БЦЖ, 2 (или 3 не знаю) геп.В, 3 АКДС, 3 полиомиелита. Если все сделали- то до года свободны:)
Мы еще и не начинали:008:
Можно и даже нужно
Ща наверное пойдем... Температуры ТТТ нет, но я за почки боюсь... может шерстяным платком спинку обмотать?
Запечь сыночка решила?:) Не кутай, одевай в соответствии с погодными условиями:)
не холодно, не переживай!
Девочки!!!Я такая ДУРЫНДА!!! :009:
бывает...
как детка?
да ну а как оно скажется??
аллергия только если...
у нас тут таааааааааак попу обсыпало - прям почти корка - причем за одну ночь:010::010::010:
вот думаю на тыкву, на кашу или на памперс??:016:
больше нигде ниче нет - только попа...
скорее на памперс, если тока попу
третья АКДС с полиомиелитом
Вот только МНЕ оно надо???
ну вот это уже решать тебе...
Вот мы, послебольничные... Кстати, в поисках невесты. :008:
http://s43.radikal.ru/i102/0904/4c/1924b5bb9db3.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0904/c4/a0ae684d7ac7.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0904/6a/4e9965662d94.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.