Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
ну ваще говорят что типа через поколение похожесть передается...
значит наши на наших мам-пап должны быть похожи..
с ужасом смотрю на свою свекровь:001::008:
а мне моя свекровь нравится, только мы с ней очень разные, поэтому иногда тяжело...
главное, чтобы на мою маму не был так похож, хотя и у неё масса положительных качеств!
:046: Неужели так всё ужасно?
Ага, фотомодели, пока правда рост тоже не ахти 62см.
У моего мужа 41размер, а у его брата 47:010:, один раз он со мной поехал по магазинам, ему нужно было зимние батиночки прикупить, мы их обошли столько, что я не выдержала, и посоветовала лыжи купить...
Поздравляем!!!
:008::008::008::008::008:
:046:
Поздравляем!!!
Присоединяюсь.
Ха-ха!!!!! :001:
Катю (Блютенок) и Ванечку
Наташу (Наталлер) и Настеньку
Лиану (Лиана) и Юлечку
поздравляем с 5-тью месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!
Как на улицу хочеться! Мы уже четвертый день дома сидим.
Как Вы думаете, если темп. нет, может у подъезда на скамеечке посидеть выйти минут на 20-ть?
У нас солнечная сторона.
Тепло на улице?
Хохохо. :065: У меня 3+, у мужа 2+, а ребенок 4+ :073:
Какова реакция мужа:073:?
Как я тебя понимаю. Моя клюква проигнорировала родителей и просто копия свекрови. Мне немного грусстно становится когда я думаю что она и характером будет в бабушку. Кошмар.
Как Вы думаете, если темп. нет, может у подъезда на скамеечке посидеть выйти минут на 20-ть?
У нас солнечная сторона.
Тепло на улице?
нам разрешали на 30-40 мин., ели уутки не было температуры, а так гуляли под форточкой.
Кофейкина
09.04.2009, 14:34
Всем привет!
двочки, ну так нельзя!!
села, открыла "последнюю страничку", тут деть захныкал. пока сходила погремуху дала и успокоила шутками-прибаутками, смотрю, а вы ещё 6 стр. накатали!!!
как жить дальше?
Жень, у нас так всегда :)
только сегодня почему-то хорошо спали. всего 1 раз в 3 ночи поели и усе. потом в 7 утра на горшок уже.
ну я первый раз почитала тогда. когда меня забанили :)
я покупала в детях на славе (возмжно и в других детях есть) хлопковые elit или что-то такое... 350 рэ.
кстати, в мазакеа такие же точно 750!!!
нее, самые легкоодетые получается мы:
домашняя одежда (бодик+хлопковые штаны+носочки), на неё синтепоновый комбез, флисовая шапка и в коляску. одеялом не накрываю. деть теплый.
седня собирались мы на прививку наконец, на первую акдску, а деть с утра с прожилками кровяными какает. теперь вот не хочу делать на такой кишечник прививку!!! :( и фенистил зря даю 3й день, получается, и кровь уже сдали с мочей неделю назад.че за непруха?!
завтра пойдем копрограмму сдавать...
а ещё тут знакомые рассказали
они пошли на 3ю вакцинацию АКДС, а им сказали, что АКДС-вакцины нет. а инфанрикс у них в поликлинике не делали. сказали, что все теперь переходят на инфанрикс и как только завезут, то он будет бесплатный для всех!
подтвердилось это тогда, когда она отправила старшего сына на ревакцинацию (6 лет). всем поголовно выписали АДС-М, а не АКДС. видимо, она осталась и решили её доиспользовать.
так что ждемсссс скоро будут бесплатно инфанрикс, и правда, делать.
седня у своих спрошу.
а мы инфанрикс сами покупаем.а как зунать что бесплатно уже ест?@@@@@@@@@@@ вам:)
:flower:
:001::))
Лиану (Лиана) и Юлечку
http://images.cards.********/9e/53/2a97365c7d697bd0e6c58edfea96539e.jpg
присоединяемся:)
У нас солнечная сторона.
Тепло на улице?думаю можно
а я дала цы. капусту сейчас своему.съел грамм 50:( и сию попросил.что за манера прикорм есть после сиси?
Не переживайй. С точки зрения генетики все правильно.:ded:
Какова реакция мужа:073:?
:065: Мужу было все объяснено в роддоме врачом. Даже раскладку групп крови вытащили. :065: Там получилось, что ребенок взял часть от меня и часть от мужа... точную раскладку не помню, но мне как то объясняли...
zhenya-ya
09.04.2009, 14:44
Девчата! Не вынесла душа поэта... Хотим влиться в коллектив! Виртуально с вами с беременности, теперича хочу и в топик! Полку Женек и Арсениев возьмете? Родились в 18 роддоме(фу), ер, 25 ноября. Еще есть доча старшая Саша. Женя, Саша, Арсеня. Догадались, кто есть кто?
:046::))
/2381834.jpg[/IMG]
ГЫ :))) Повешу счас в Контаке :)
Не переживайй. С точки зрения генетики все правильно.:ded:
Да не, мне все объяснили... Но сначала я струсила и начала судорожно думать, где ж я согрешила... :065: Еще и детская сестра, которая мне группу крови сказала, так поинтересовалась "а вы уверенны, что это ребенок именно от этого мужчины". :073:
Но, говорят, чтьо так вообще редко бывает...
SalvaTores
09.04.2009, 14:49
Кто на улице сегодня уже был там тепло? Весенний комбез можно одевать?
По-ходу мы одни еще в зимнем Керри:)
Всем доброго утречка. :)
Я за советом... Начала второй курс бактериофага и у мелкого опять начал мокнуть дерматит... Вот и фиг знает, что лучше... то ли до конца с животом разобраться (а лечение помогает), то ли плюнуть на живот и перестать давать фаги, чтоб аллергия прошла... ((((( Как бы вы поступили, ы?
А еще мне сегодня будут зуб драть.... ыыыыы... боюсяяяяяяяяяяяя... зуб у меня тяжеленный....
Я б дисбак воообще б не лечила бы, посему, мой голос за то, что б начать разбираться с аллергией. Я б начала бы с гомеопатии, мазь использовала бы только там, где вообще ужас-ужас и постраралась бы ребенка увезти на лето на море- это по-моему самое эффективное и безопасное лечение.
они пошли на 3ю вакцинацию АКДС, а им сказали, что АКДС-вакцины нет. а инфанрикс у них в поликлинике не делали. сказали, что все теперь переходят на инфанрикс и как только завезут, то он будет бесплатный для всех!
подтвердилось это тогда, когда она отправила старшего сына на ревакцинацию (6 лет). всем поголовно выписали АДС-М, а не АКДС. видимо, она осталась и решили её доиспользовать.
седня у своих спрошу.
Мита, а по-моему в 6 лет от коклюша не прививают, а посему АДС-м- без вариантов, аналогов ей у нас нет.
Да не, мне все объяснили... Но сначала я струсила и начала судорожно думать, где ж я согрешила... :065: Еще и детская сестра, которая мне группу крови сказала, так поинтересовалась "а вы уверенны, что это ребенок именно от этого мужчины". :073:
Ну и дет. сестра, я представляю как ты занервничала, и думала как объяснять мужу...
Девчата! Не вынесла душа поэта... Хотим влиться в коллектив! Виртуально с вами с беременности, теперича хочу и в топик! Полку Женек и Арсениев возьмете? Родились в 18 роддоме(фу), ер, 25 ноября. Еще есть доча старшая Саша. Женя, Саша, Арсеня. Догадались, кто есть кто?
Вливайтесь в нашу дружную компашку!:099:
Irisochka
09.04.2009, 14:52
неа, мы тоже еще не переодевались :)
вот как будет утром +5, тогда весенний оденем :)
Ну и дет. сестра, я представляю как ты занервничала, и думала как объяснять мужу...
:065: Умом то я понимала, что ребенок 100% от мужа... Но как то все равно не по себе стало....
SalvaTores
09.04.2009, 14:55
А это ж нормально. У меня 1+, у мужа 4+, у деток либо 2+, либо 3+.
Читала, что резус может быть "-", даже если оба родителя "+".
Таблица (http://milisha.narod.ru/krov.htm)по группам крови.
Genevochka
09.04.2009, 14:55
Алин, если у Жени встретимся, надо твоего Геосика с нашим Юрсянчиком рядом сфотографировать. Игру контрастов показать, так сказать. Ибо наша детка, будучи всего на месяц младше, по-моему, раза в два меньше...:010:
надо говорить не "если", а "когда" :ded:
я прошу прпощения - а за что нас выкинули? я здесь с первых дней беременности.
пишу редко, да. на встречах не появлялась... читаю когда успеваю, " потому что работала аж в Пушкине...
жизненные обстоятельства у всех разные. и сейчас пишу правой рукой а в левой 9 кг и эти килограммы хънычут, не нравится ему у компа
началось с того что 4.04 нас с пятимесячьем уже не поздравили, нас в списке уже не было...а я ждала, искала заветную страничку. это всегда так приятно(((( из табличкимы исчезли, хотя никуда к "октябрятам не лазили" некогда
отчет о своих 5 кг родах я так и не написвала, тоже некогда. Муж возвращается очень поздно и работает6 дней в неделю. мне бы успеть поесть, полы помыть
обидно, будто я кому то что-то плохое сделала
эх... вот он- результат чисток...
вэлком обратно - рады тебе, никуда теперь не потеряем! :flower:
:)):)):))
Добрая сестра, это у нас такой теперь лечебно-охранительный режим для мам. чтоб лактация лучше была:wife: Лечебно - охренительный режим. хотелось бы с завотделением поговорить, чтоб разяснительную беседу с персоналом провела.
Я вернулась, точнее меня вернули туда хде взяли, и хорошоооо!
Вчера стала счастливой обладательницей Чикко Полли, оказалось МНЕ НАДА такой стульчик и все, хотела обойтись более бюджетным вариантом, но "таких картиночек":love: не было ни у кого...
Папичка обещал собрать стульчик вечером,но мне неймется, в 8 утра это "восхождение" свершилось, тарарам-пам-пам
Алин, Геосик - прелесть!
А я хочу купить стульчик-трансформер. Есть у кого-нибудь?
Лиану (Лиана) и Юлечку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
я покупала в детях на славе (возмжно и в других детях есть) хлопковые elit или что-то такое... 350 рэ.
кстати, в мазакеа такие же точно 750!!!
А я в мазеркеа видела шапочку понравилась жутко 750рэ, может про одну и ту же говорим. А когда последний раз была в детях на славе вообще шапок не нашла. Где они лежат?:005:
Кофейкина
09.04.2009, 15:04
девочки,я сделала пюре из ц.в капусты.половина осталась.вся пища у нас в контейнерах авент.я могу поставить в хол-к и скормить в 6 часовое кормление?
Девчата! Не вынесла душа поэта... Хотим влиться в коллектив! Виртуально с вами с беременности, теперича хочу и в топик! Полку Женек и Арсениев возьмете? Родились в 18 роддоме(фу), ер, 25 ноября. Еще есть доча старшая Саша. Женя, Саша, Арсеня. Догадались, кто есть кто?всегда рады
Лиану (Лиана) и Юлечку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Как я тебя понимаю. Моя клюква проигнорировала родителей и просто копия свекрови. Мне немного грусстно становится когда я думаю что она и характером будет в бабушку. Кошмар.
Не переживай! Всё ещё может сто раз поменяться!
Я в детстве была квадратная, как Бабушка (Мамина свекровь).
Но ничего, разфигурилась потом))))
Я б дисбак воообще б не лечила бы, посему, мой голос за то, что б начать разбираться с аллергией. Я б начала бы с гомеопатии, мазь использовала бы только там, где вообще ужас-ужас и постраралась бы ребенка увезти на лето на море- это по-моему самое эффективное и безопасное лечение.
Море - это дааааа... для аллергиков - самое то!
На море всё проходит, всякая аллергия! Со мной так было. В три мес увезли и всё прошло!!
zhenya-ya
09.04.2009, 15:07
Это который стол-стул? У меня от старшей остался, громина огромная. В основном все-таки как стульчик использовали, потому как столов надарили разных на годовасия всякие. Теперь живет в гараже, ждет Арсения очереди...http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=190&idcat=11190&idproducer=&parent=
Lady_cat
привет привет ))) в последнее время наконец соседи стали появляется :) а где живешь у дыбенко? далеко от метро? я между м. Большевиков и Дыбенко, наворачиваю круги по парку Есенина ;)
Елена 2802
а че нервинчать-то если точно знаешь что это ребенок мужа? А вот если сомневаешься...
девочки,я сделала пюре из ц.в капусты.половина осталась.вся пища у нас в контейнерах авент.я могу поставить в хол-к и скормить в 6 часовое кормление?
конечно можешь. в холодильнике храниться до суток.
Приходила педиатр, мы за последний месяц 1 кг набрали! Круто! Мы уже 7800 весим и 67 см )))
zhenya-ya
09.04.2009, 15:15
привет привет ))) в последнее время наконец соседи стали появляется :) а где живешь у дыбенко? далеко от метро? я между м. Большевиков и Дыбенко, наворачиваю круги по парку Есенина ;)
Привет соседям! Я за Бончем, в изумрудном граде. В парк тоже выбираюсь иногда, там сейчас, правда, не гуд. В основном с утра в 11-12 выползаю, а вечером во дворе, на площадке.
Девочки, у нас радость. После 4 месячного запора мы начали какать. Уже 2-й день какаем прекрасно:080::080::080:
Девочки, у нас радость. После 4 месячного запора мы начали какать. Уже 2-й день какаем прекрасно:080::080::080:
С облегчением вас! Поздравляем!:support:
SalvaTores
09.04.2009, 15:28
а че нервинчать-то если точно знаешь что это ребенок мужа? А вот если сомневаешься...
По-моему мужикам нервничать надо, а женщине-то чего нервничать, это ж ее ребенок по-любому:)
Lady_cat
09.04.2009, 15:32
Привет соседям! Я за Бончем, в изумрудном граде. В парк тоже выбираюсь иногда, там сейчас, правда, не гуд. В основном с утра в 11-12 выползаю, а вечером во дворе, на площадке.
ну да... в парке сейчас пока только в резиновых сапогах можно пробраться)))
мы тоже по дворам и площадкам ходим....
а у вас там хорошоооо, я пока беременная была, там гуляла.... красиво, аккуратненько, чисто, лес из окон видно, мечта :)
в общем если что мы рядышком ;) стучите пишите
mamin_cat
09.04.2009, 15:34
Он крут, опять же крутость более для мамы, съемный столик (маме удобнее мыть), съемный стулик (мыть), лежачее положение....
ОН КРАСИВЫЙ!!! Это может не рационально, но мне хотелось красивого, чтоб пластик был хороший и все пимпочки нажимались не через едрить-налево...
Плавно катается и довольно-таки компактно складывается...
Смотрела на другие,т.к. давила жаба, но купила этот:love:
Всем привет!!:):):)
давно не заглядывала. а тут изменения..;)
С весной всех девочки!!!! :love:
Стульчики ЧИККО...это самое удобное изобретения для Мам и малышей. Состршим пользовали аж до 3 лет....СУПЕРРРР!!!! Удачный выбор.
У нас сохранился, порвалась только подкладка(((( берегите ее. И не заказать нигде. В Юниор билась...не хотят итальяшки продавать только подкладку и все тут.
Jane Foxman
09.04.2009, 15:35
как на улице противно
солнце солнцем, но такой мерзкий холоднющий ветер!:010: Просто жуть. Еле-еле час с копейками прогуляла
Чего-то меня озадачили с одеванием.Вчера еще девушка выразилась,что мол я холодно одеваю Катерину.
Одеваемся так:
х/б футб и подгузы
флис.кофта и штанцы
комбез весенний.Шапочка весенняя
все.Без шерс носков.Приходим, ВСЕГДА ножки теплые,ребенок не вспотевший.
Ничего не понимаю.
А она своего 7-мес мальчика в зимний комбез,зимн шапка,по ходу еще не одни шерст носки.Неееее ,я так точно Катюшку упарю.
все дети разные
наш не мерзлявый, но без носков ноги замерзнут обязательно
я и сама такая - конечности всю жизнь ледяные:001:
mamusikpusik
09.04.2009, 15:36
[QUOTE=~Элпис~;24456058]По-ходу мы одни еще в зимнем Керри:)
я то сегодняшнего для тоже зимний одевала. но сегодня уже прогулялись часик в весеннем. но чесно девочки на весну там не похоже на улице. правда что снег подтаял
Я не сомневалась. :)) Но тот тон, которым говорила сестра, даже в меня вселил сомнения. :010:
mamin_cat
09.04.2009, 15:40
.
Неее...не одни ;)
ну не мокрый он....правда шапка уже давно весенняя, тоненькая.
mamin_cat
09.04.2009, 15:45
Мы начали с гречневой... Дала сразу грамм 50 - 60 наверное.
Мы тоже с гречки, безмолочной, (Нестле) но на своей смеси замесюкала.
Кормлю только с ложки...без бутылок. (эт.всегда успеем) Пусть учится :)
Тоже дала сразу 50 гр....все гуд, только немного скрепило, подала ромашки и все как по маслу..:))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Всем привет!!:):):)
давно не заглядывала. а тут изменения..;)
С весной всех девочки!!!! :love:
Стульчики ЧИККО...это самое удобное изобретения для Мам и малышей. Состршим пользовали аж до 3 лет....СУПЕРРРР!!!! Удачный выбор.
У нас сохранился, порвалась только подкладка(((( берегите ее. И не заказать нигде. В Юниор билась...не хотят итальяшки продавать только подкладку и все тут.
МАРИНААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только про тебя вспоминала сення)))))))
ты пособие получала????????
они там как совсем вредные, или жить можно?????????
я про ежемесячное парюсь..
как им подтверждать что у меня дохода нет?? не работаю и на бирже пособие не получаю...
Неее...не одни ;)
ну не мокрый он....правда шапка уже давно весенняя, тоненькая.
ой а мы все в зимнем, и в мехах:008:, правда на улице уже 5 дней не были:015:
мне все весенний комбез не купить никак кстати..
Katrinka
09.04.2009, 15:56
[QUOTE=~Элпис~;24456058]По-ходу мы одни еще в зимнем Керри:)
я то сегодняшнего для тоже зимний одевала. но сегодня уже прогулялись часик в весеннем. но чесно девочки на весну там не похоже на улице. правда что снег подтаял
Не одни! Мы тоже в зимнем пока гуляем. И будем гулять до +10 точно. Нам нельзя охлаждться вообще из-за почек. Хотя голова потеет :(
Море - это дааааа... для аллергиков - самое то!
На море всё проходит, всякая аллергия! Со мной так было. В три мес увезли и всё прошло!!
Не всякая.
Моего брата после моря долго в реанимации держали. У него бронхиальная астма (аллергическая).
mamin_cat
09.04.2009, 16:00
МАРИНААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только про тебя вспоминала сення)))))))
ты пособие получала????????
они там как совсем вредные, или жить можно?????????
я про ежемесячное парюсь..
как им подтверждать что у меня дохода нет?? не работаю и на бирже пособие не получаю...
Привет!:love:
Пособие только единовременное получила и уже почти потратила...:008:
А ежемесячное не дали, таже фигня, почему то сказали, что дают только малоимущим, а не неработающим. Справка была оформлена и прилагалась (Работает там та, но деятельность фирма в данный момент не ведет. дохода нет.) Вот на такой док. не оформили. Я не стала больше мататься...ну их. Я видишь сунулась сразу с таким доком, думаю может тебе сначала с начальником отдела оформлений поговорить, на предмет как верно оформить документ.
девочкиииииииии...:001::001::001:
я в трансе.........
свекр со свекровью настаивают чтоб я летом с ними на даче жила.........:010::010::010::010::010:
как им объяснить что я дни в календарике зачеркиваю, жду когда они наконец-то туда уедут и мы тут одни останемся???:008::008:
ну вот... теперь вынос мозга на тему: "бедный ребенок.. ни солнышка ни воздуха.. все лето в городе.. ах... ох.." мне на ближайщее время обеспечен....:015::015:
пошла я :110::110::110::110::110::110::110:
Привет!:love:
Пособие только единовременное получила и уже почти потратила...:008:
А ежемесячное не дали, таже фигня, почему то сказали, что дают только малоимущим, а не неработающим. Справка была оформлена и прилагалась (Работает там та, но деятельность фирма в данный момент не ведет. дохода нет.) Вот на такой док. не оформили. Я не стала больше мататься...ну их. Я видишь сунулась сразу с таким доком, думаю может тебе сначала с начальником отдела оформлений поговорить, на предмет как верно оформить документ.
ха.. я так и единовременное про*ру:008:
ланна, пойду в понедельник надеюсь:073:
будь че будет:065:
А мы вчера перелезли в весенний комбинезон (не синтепоновый, а какой-то тонюсенький утеплитель). Хотя сегодня холодрыга ледяная продувающая (мы уже два раза были, точнее 4, тк 2 раза в поликлинику ходили и гуляли после нее, скоро опять пойдем). В общем, тк сегодня утром когда пошли было ниже нуля, то под комбинезоном было: боди с длинным рукавом, штаны махровые, тонкая махровая кофта, махровые носки, тонкий чепчик и шерстяная шапка-шлем. Вроде не мерзнет. Хотя до вчера ходили в зимнем керри - под ним были только боди с коротким рукавом и тонкие штаны (и три пары носков вместо обуви) - тоже не жарко было...
Артур такой длинный в этом комбинезоне! Такой длинный и тощий червяк... комбинезон ростовки 80...
mamin_cat
09.04.2009, 16:04
ой а мы все в зимнем, и в мехах:008:, правда на улице уже 5 дней не были:015:
мне все весенний комбез не купить никак кстати..
Не выбрать комбез? весенние Керри вроде хороши..беленькие есть ;)
Да мы тоже как-то слабы на нос, тока от соплей избавились. Старший все несет, не уберечь. А педиатр, еще сказала, что видимо это наше больное место, аденоиды..((( (посмотрим...)
Только вот с Финки вернулись отдохнули в коттедже, какая там прелесть, у всех сопли прошли..:))а воздух...ммммм.
Не выбрать комбез? весенние Керри вроде хороши..беленькие есть ;)
:065::))
Да мы тоже как-то слабы на нос, тока от соплей избавились. Старший все несет, не уберечь. А педиатр, еще сказала, что видимо это наше больное место, аденоиды..((( (посмотрим...)
Только вот с Финки вернулись отдохнули в коттедже, какая там прелесть, у всех сопли прошли..:))а воздух...ммммм.
хочу в финкуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
да хоть куда хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SalvaTores
09.04.2009, 16:14
Не одни! Мы тоже в зимнем пока гуляем. И будем гулять до +10 точно. Нам нельзя охлаждться вообще из-за почек. Хотя голова потеет :(
А что у вас с почками?:(
Я давно хотела спросить, роды нормально прошли, у вас же вроде 1 артерия в пуповине была? У нас в 3 триместре тоже 1 осталась, вторая закрылась. Мне перед родами сказали, что если что-то пойдет не так- то сразу КС будет. У меня на потугах, уже когда голову родила, все ж что-то пошло не так, деть резко синеть начал, даже окакался.
я в трансе.........
свекр со свекровью настаивают чтоб я летом с ними на даче жила.........:010::010::010::010::010:
как им объяснить что я дни в календарике зачеркиваю, жду когда они наконец-то туда уедут и мы тут одни останемся???:008::008:
ну вот... теперь вынос мозга на тему: "бедный ребенок.. ни солнышка ни воздуха.. все лето в городе.. ах... ох.." мне на ближайщее время обеспечен....:015::015:
Да скажи свекрухе, что ты б с радостью, да муж не отпускает:101: мужу скажи, что пусть только заикнется о даче:015:
И пусть сами разбираются как хотят:fifa:
А что у вас с почками?:(
Я давно хотела спросить, роды нормально прошли, у вас же вроде 1 артерия в пуповине была? У нас в 3 триместре тоже 1 осталась, вторая закрылась. Мне перед родами сказали, что если что-то пойдет не так- то сразу КС будет. У меня на потугах, уже когда голову родила, все ж что-то пошло не так, деть резко синеть начал, даже окакался.
Да скажи свекрухе, что ты б с радостью, да муж не отпускает:101: мужу скажи, что пусть только заикнется о даче:015:
И пусть сами разбираются как хотят:fifa:
хех, точняк:)):)):))
пасиб))))))))
Amaretka
09.04.2009, 16:24
я понимаю, что уже не в тему, но я наконец-то поняла, как правмльно застегивать круг этот SWIMTRAINER.:flower::flower::flower:
если учесть, что никто из моей многочисленной семьи не догадался, я собой горда!:004:
значит, не совсем сообразительность потеряла за 6 месяцев домоседства:080:
хех, точняк:)):)):))
пасиб))))))))
У кого как... я а б с бооольшим удовольствием с детем рванула на дачу к свекрови и свёкру (ну типа того), тока никто не зовёт :092:
я в трансе.........
1. есть ли условия купать ребенка.
2. есть комариные сетки на ВСЕХ окнах? , фумигатор вреден.
3. как обстановка по клещевому энцефалиту?
4. приедет ли скорая, если что?
5. Ну, например, мы записаны к врачам на такое-то -такое-то число, придется через день в город ездить
6.У коляски колеса в песке вязнут, я только по асфальту могу
7. Сквозняк на даче.
8. как стерилизовать бутылки и посуду?
9. неудобно готовить прикормы и хранить тоже неудобно...
10. нам скоро ползать, пол деревянный - боюсь заноз, да и грязи на полу гораздо больше, чем дома.
11. еще что придумаю.....
Genevochka
09.04.2009, 16:27
:039::039::039:ну... написали..))
Геосик наш - супер кореш!!! :love:
Очередной Женьке привет!!! Вот задумалась - а какое имя в нашем топике самое популярное среди мамочек? :love::love::love:
Викуль - с облегченьицем :004:
Полиш - присоединяюсь к совету.... МЕня родня дружбана моего тоже аккуратно спросила, вернее даже не меня, а его самого, типа Женя не хотела бы на дачу уехать на лето с Олегом...
На что я этому самому дружбану своему ответила :015::015::015:
вопросов больше никто не имеет :004::004::004:
а там между собой пусть чтохотят, то и говорят...
Вернулись из поликлиники - дали отвод от привовки до 6 месяцев (пришли с красными щеками после гречи)... Пелиатр приколоась - пришли в красном комбезе, это. говорит, чтобы щеки не контрастировали, вы так вырядились? :004:
Весим 7850 :019: рост 68 см (чета коротковат, надо на баскетбол записывать:)))
Genevochka
09.04.2009, 16:30
5. Ну, например, мы записаны к врачам на такое-то -такое-то число, придется через день в город ездить
7. Сквозняк на даче.
10. нам скоро ползать, пол деревянный - боюсь заноз, да и грязи на полу гораздо больше, чем дома.
продолжайте... я записываю :))
7. Сквозняк на даче.
практически на все ответы нашли:015::015::015:
продолжайте... я записываю :))
:)):)):)):)):))
11. Нам вот-вот будут делать бесплатный массаж в поликлинике, буквально завтра, жду звонка, ой массажист чуток заболел, еще пару дней.
12. поплакать, сказать что так вообще остатки молока пропадут
Мне тоже война скоро предстоит, но я опытный боец, за 3 последних года один раз на даче была... к тому же доказать мне, что в Петергофе воздух сильно хуже , чем на даче - сложно. В крайнем случае скажу, что завтра к свей маме во Всеволожск поеду.
К тому же меня реально сильно кусают комары, только меня одну находят... у моих свекров рядом речка, буквально на задах дачи, они даже после бани туда бултыхаются.... комаров естественно много.
Мы тоже с гречки, безмолочной, (Нестле) но на своей смеси замесюкала.
Кормлю только с ложки...без бутылок. (эт.всегда успеем) Пусть учится :)
Тоже дала сразу 50 гр....все гуд, только немного скрепило, подала ромашки и все как по маслу..:))
Я тож на смеси делаю...чтоб по сытнее было. :flower: И тоже Нестле. А бутылки у нас не пошли, не любим мы их...
Девочки, а 570 гр. за месяц это сильно мало, учитывая, что мы живот лечим, ы? Что то я переживаю...
yul299100
09.04.2009, 16:45
Лиану (Лиана) и Юлечку
присоединяемся
zhenya-ya
09.04.2009, 16:53
Девочки, а 570 гр. за месяц это сильно мало, учитывая, что мы живот лечим, ы? Что то я переживаю...
Мы 550 за четвертый мес прибавили. Врач сказала, что все ок. Ничего не лечим... У нас ГВ.
caprizze
09.04.2009, 16:54
А я по поводу дачи не парюсь, я туда только с мужем могу, т.к. я аллергик, с отеком Квинке за плечами (случай был единичный, но спровоцировало его ВНИМАНИЕ нарушение технологии добавления консервантов при изготовлении пакетированного молока Петмол:ded:)...я сразу спросила, "А когда я помирать начну, вы чего делать будете???".
У меня другой вопрос, как научить ребенка пить из чашки, булылки,поильника, вообще из чего-нибудь помимо груди...:016:
natakulik
09.04.2009, 17:03
Девочки, я тут про ведение каши спрашивала,а мне никто не ответил... Игнорируете?:015:
Расскажите, какую и как вы вводили!
:046::046::046:
Мы например, еще кашу не вводили:)) Сообщение твое видела, но мне нечего было ответить.:))
Я буду начинать с рисовой каши, потом гречневую
Я за советом... Начала второй курс бактериофага и у мелкого опять начал мокнуть дерматит... Вот и фиг знает, что лучше... то ли до конца с животом разобраться (а лечение помогает), то ли плюнуть на живот и перестать давать фаги, чтоб аллергия прошла... ((((( Как бы вы поступили, ы?
А еще мне сегодня будут зуб драть.... ыыыыы... боюсяяяяяяяяяяяя... зуб у меня тяжеленный....
У моего первого ребенка в две недели обнаружили стаф, клебсиеллу и еще какую-то живность... Лежали в больнице, от антибиотиков я тогда отказалась.... В общем .... мес. до 5-ти мы эту дрянь чем только не лечили:010:Какие только препараты нам не прописывали:008: Щеки краснели у него ужасно!!!! Попа и все тело было в "пятнах"! В итоге , где-то мес. в 5 аллергия дошла до того, что вместе с какахами стали выходить кровенные прожилки:001: У меня очередной клочек седых волос появился, ребенок орал днями и ночами... В общем нас опять в больницу, но на этот раз я согласилась колоть антибиботики... И мы наконец-таки уничтожили все вредные организмы!!!!:080: И только после этого я увидела, каким должен быть стул у здорового ребенка!!!!:080:
И еще вопрос дома у всех тепло? А то я дочку всю зиму одевала дома только в бодики и носочки. А сейчас закутала в ползунки и еще кофту напялила с длинным рукавом. У нас батареи вообще практически не топят второй день
У нас +30:010::073:
я прошу прпощения - а за что нас выкинули?
Тяжело, да и не хочется здесь опять все мусолить:(
Что бы выяснить почему так произошло, тебе придется прочитать последние недельки 2-3 предыдущего топика:(
Вливайся обратно:flower:
Девчата! Не вынесла душа поэта... Хотим влиться в коллектив! Виртуально с вами с беременности, теперича хочу и в топик!
А раньше стяффнялася?:008::))
Алин, Геосик - прелесть!
У нас от Сережки остался дети-мама:))
natakulik
09.04.2009, 17:06
У меня другой вопрос, как научить ребенка пить из чашки, булылки,поильника, вообще из чего-нибудь помимо груди...:016:
Я с этим заморачиваться буду только ближе к году:004:
Не всякая.
Моего брата после моря долго в реанимации держали. У него бронхиальная астма (аллергическая).
Да, у многих бывают улушения, но так же могут быть и ухудшения, из-за цветущих там цветов:(.
caprizze
09.04.2009, 17:13
Наташ, а пить сиськки, пардон?
ААААААА, я запуталась....мне пора кабак вводить, это с ложки сожрем, с горем пополам, потом еще чего-нить овощного, буду после кабака грудь давать, это пить, но вот потом,когда еда потяжелее станет,надо ж питье....че делать или не морочиться...
Irisochka
09.04.2009, 17:15
я также :support:
У меня малой пьет из бутылки, ест с ложки. Ты ему попробовать попить из чего-нибудь дай ))
Irisochka
09.04.2009, 17:16
ААААААА, я запуталась....мне пора кабак вводить, это с ложки сожрем, с горем пополам, потом еще чего-нить овощного, буду после кабака грудь давать, это пить, но вот потом,когда еда потяжелее станет,надо ж питье....че делать или не морочиться...
я сиськой допаивала
Маша! А тебе уже из поликлиники звонили по поводу массажа, или сама ходили узнавать? Мы же в одно время почти записались. А то мы сейчас болеем, да и после болезни я бы ещё подождала с массажем. Ты к кому хочешь попасть на массаж. Я бы к Игорю ... , отчество его не помню:).
мда, девочки-писательницы....мне вас не осилить)))))))))
накачалась пустырником, завтра у мужа операция.........
у Мишутки пока 38 так идержится, бегаю с Машей в кенгурухе и с двумя телефонами....
а их хорошего - доча весь день лепечет - папа-попа))))))))))))))))))вот уж устами младенца.....
Ира-caracola, вам операцию бесплатно делали?нам что-то такоооой ценник выкатили и уже не переиграть ничего........
Маша! А тебе уже из поликлиники звонили по поводу массажа, или сама ходили узнавать? Мы же в одно время почти записались. А то мы сейчас болеем, да и после болезни я бы ещё подождала с массажем. Ты к кому хочешь попасть на массаж. Я бы к Игорю ... , отчество его не помню:).
не, не звонили.... да я месяц назад записывалась, сказали до лета ждать точно.
Племянника Игорь массажировал, были довольны....
Jane Foxman
09.04.2009, 17:22
Ласковая
не обижайся
у нас тут революция небольшая произошла и часть данных была утрачена в пылу сражений. Присылай свое инфо - все внесу;)
Жень, у нас так всегда :)
только сегодня почему-то хорошо спали. всего 1 раз в 3 ночи поели и усе. потом в 7 утра на горшок уже
.....
седня у своих спрошу.
да ты ваще герой:flower:
а про прививку
мы вот на бесплатный инфарникс опоздали, теперь в ЕВЦ придется делать задорого:005: Да еще анализы все просрочены уже
эх...
ну, мы из него тоже только вчера вылезли:073:
надо говорить не "если", а "когда" :ded:
я перестраховщица по жизни
а вдруг не получится приехать,а я наобещаю:))
в вашем возрасте это очень приличная прибавка:)
гы
а нашему чудику все равно откуда есть - лишь бы есть
и с ложки лекарства слизывал с первых дней сам, и из бутылки смесь или плантекс лопает за милую душу, ну, про грудь я уж молчу;)
caprizze
09.04.2009, 17:25
У меня малой пьет из бутылки, ест с ложки. Ты ему попробовать попить из чего-нибудь дай ))
Я и поильник купила-2 штуки разные, и бутылочки пробовали и даже штуку с трубочкой, пока никак...и пить давала воду-не нра, фенхелевый чаек-тож не нра,но принюхивается, поэтому я еще не потеряла надежды...
я сиськой допаивала
я думаю про лето-жарко, а в сиське окромя питья еще и еда...а может и правда забить....
Ладно,энергия еще есть-повыкаблучиваюсь...
Я и поильник купила-2 штуки разные, и бутылочки пробовали и даже штуку с трубочкой, пока никак...и пить давала воду-не нра, фенхелевый чаек-тож не нра,но принюхивается, поэтому я еще не потеряла надежды...
я думаю про лето-жарко, а в сиське окромя питья еще и еда...а может и правда забить....
Ладно,энергия еще есть-повыкаблучиваюсь...
у нас тоже такое было. сейчас просто прикармливаю его активненько и бутылку с ручками купила и дырочку большую в соске, а то он не втыкает что эту резинку сосать нана, а не жевать... Конечно, молодец, нафига резинку жевать, если сися есть ))
я в трансе.........
А меня хотят сослать на дачу одну с ребенком на все лето... Я там повешусь...:066:
natakulik
09.04.2009, 17:30
Блин, а я не помню как я с первым все делала:009: Но он у меня с 6-ти мес. смесь из бутылочек пил... До сих пор где-то валяется авентовский поильничик, но мы его вроде вообще не признавали....Вроде мы вообще пить давали из трубочки....Ну не помню!!! Помню, что из чашки начал сам пить только в садике , в два года.
У меня недавно Сережка Вовку опять напоил соком:001: Вставил ему в рот трубочку и на коробочку надавил:010: Вроде все ттт...:))
Irisochka
09.04.2009, 17:31
А меня хотят сослать на дачу одну с ребенком на все лето... Я там повешусь...:066:
ну одна-то я бы вообще ни за что :001:
пипец.. :010: извините..
как одну???
девочки а у меня ваще мания преследования что-ли?? или паранойа??:001:
у нас на даче очень мало соседей живет..
так я реально из-за этого больше всего и не хочу туда ехать жить..:010::010:
мне реально кажется что именно к нам в дом залезут, именно когда мы там все будем..
а че мы сможем сделать - ниче..:001:
я и свой дом из-за этого боюсь...
а теперь еще и в квартире боюсь одна оставаться...
не знаю зачем все это написала...:005::005::005:
Я и поильник купила-2 штуки разные, и бутылочки пробовали и даже штуку с трубочкой, пока никак...и пить давала воду-не нра,..
А еще у меня маленькая бутылочка нуби с таким резиновым плоским наконечником с дырочками - он оттуда нормально сок пьет - лучше всего.
Jane Foxman
09.04.2009, 18:25
про дачи говорите?:073:
у меня вот папа на даче жил бы, и всех нас туда затащил бы - была б его воля:010: Я не дачный житель совершенно, могу на пару дней съездить, в баньку сходить и ты пы, но жить -ни за что. Тем более, при теплом доме и наличии в доме локального водопровода с горячей водой туалет у нас типа "сортир", да еще на другом конце участка:001: Так вот, папа уже себе решил,что мы с Юсиком все лето на даче протусуем. Ага, ща! Шнурки доглажу. Я обещала приезжать часто, но жить - ни за что! Даже при условии телека с ДВД и мобильного инета с хорошей скоростью.
Я долго на даче не выдерживаю. Мне там скучно...
Тем более, что я без мужа долго существовать не умею, а заставлять мужа каждый день ездить на работу с дачи, чтобы с нами побыть подольше, я не буду.
Но совсем без дачи низя - ребенку свежий воздух нужен, так что ездить туда будем нередко...
Синеглазая
09.04.2009, 18:28
мда, девочки-писательницы....мне вас не осилить)))))))))
накачалась пустырником, завтра у мужа операция.........
у Мишутки пока 38 так идержится, бегаю с Машей в кенгурухе и с двумя телефонами....
а их хорошего - доча весь день лепечет - папа-попа))))))))))))))))))вот уж устами младенца.....
Ира-caracola, вам операцию бесплатно делали?нам что-то такоооой ценник выкатили и уже не переиграть ничего........
эм..жесть..@@@@@@@@ Наташенька..если что, звони!
Лиану (Лиана) и Юлечку
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Девчата! Не вынесла душа поэта... Хотим влиться в коллектив!
Велкам!А у мя тож ДР 25 ноября!!!
Поздравлям!!!
Это очень даже нормально.
девочки а у меня ваще мания преследования что-ли?? или паранойа??
Полин,ты не одна такая.А еще плюс к этому у меня панический страх темноты...:005:
SalvaTores
09.04.2009, 18:43
девочки а у меня ваще мания преследования что-ли?? или паранойа??:001:
У меня что-то подобное тоже. Мне кажется, что это либо гормоны, либо инстинкты, либо еще что-то, связанное с рождением деток.
всем привет! у колбаски явно склонность к печатной продукции... лежит все утро газету в клочки раздирает :))
:)
У меня что-то подобное тоже. Мне кажется, что это либо гормоны, либо инстинкты, либо еще что-то, связанное с рождением деток.
ну вот может..
я ее и оставлять со всеми боюсь..
и уже боюсь как она в школу ходить будет и гулять одна:010::010::010:
Девы, что за фигня с форумом - теперь вообще сообщения перестали считаться?
всем привет! у колбаски явно склонность к печатной продукции... лежит все утро газету в клочки раздирает :))
а вот газетки деткам вредны :ded:
особенно в рот - там в больших количествах свинец в раске содержится.
Кофейкина
09.04.2009, 18:58
А я по поводу дачи не парюсь, я туда только с мужем могу, т.к. я аллергик, с отеком Квинке за плечами (случай был единичный, но спровоцировало его ВНИМАНИЕ нарушение технологии добавления консервантов при изготовлении пакетированного молока Петмол:ded:)...я сразу спросила, "А когда я помирать начну, вы чего делать будете???".
У меня другой вопрос, как научить ребенка пить из чашки, булылки,поильника, вообще из чего-нибудь помимо груди...:016:а ты давала ему кружку?
жесть.мои тоже хотят,но мне там скучно будет,она у меня не оборудованная,не то что инет и пр-там о таком даже не слышали.эх..а кого ссобой звать даже стыдно-там нет совсем условий-домик-1 комната.тубзик на улице система ведра..
ну одна-то я бы вообще ни за что :001:+1
Ласковая N
09.04.2009, 18:58
а мы наоборот на дачу собираемся;) к моей маме, с бабушкой как то легче. так мама приходит только 1 в неделю. я даже в грядках готова немножно поковыряться:fifa: как раз дорастем, будем кушать потом свои кабачки. отчим так потрясающе рыбу и куриные крылья коптит... эх
хотя я конечно буду скучать по ванной комнате:046::046::046: но банька хорошая и топится быстро
в квартире все окна на южную сторону, 9й этаж, я в солнечные дни с 11 до 17 - хожу мокрая как мышь, на кухню заходить не хочется, не то что готовить. так что это будет вынужденная эвакуация:008:
Кофейкина
09.04.2009, 19:04
девочки а кто знает инет,чтоб его на адче 100 км от питера сделать?какой нибудь наверное мобильный.у кого есть?как в области?
не срегагирвоал?
нет, и такую и другую ест, мало правда-грам 50-60 мах
Я тоже в Юниоре несколько красивых шапочек купила. По триста рублей. Одна на сейчас и на пожарче - трикотажную в дырочку, немецкие.
сегодня не было:(:(:( разобрали все
А у меня наоборот нету дачи, но очень бы хотелось свалить туда на всё лето. Может быть потому, что я ещё не в курсе ЧТО ТАКОЕ ДАЧА:009:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.