Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
[SIZE=3][COLOR=red]
Девочки, теперь помощь нужна!
Начала вводить овощное пюре - кабачок бабушкино лукошко, 3 дня поели, теперь поняли, что "гадость" и нивкакую - рот больше не открывает, что дать попробовать теперь?
А так же у нас нет какашек уже 5 дней, что меня сильно пугает, хотя не пучит, живот не болит, нгастроение хорошее, но не какает, мне уже страшно, почему так происходит?
со стулом никогда не было проблем, это впервые..
Ну мы начинали ещё тыкву давать...
А если так долго не какает, лучше клизмочку сделать... всё же токсины то скапливаются...
Девочки привет!!!:support:
Мне чета писать ну совсем лень стало...:008:
Юлю с Ксюшей с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Уляше не болеть!!!!!:flower::flower::flower:
Надя - Арсению тоже!!!!:flower::flower::flower:
Бабушкино лукошко мы много раз ели кабачок - все нормально.....
А может от цветной капусты аллергия быть???
Мы ее пока ели нас обсыпало немного...
Вчера поели тыкву - вся сыпь прошла..
Может на Семпер у нас аллергия???:016:
Мы кроме этой капусты семперовского ниче не ели:016:
Синеглазая
22.04.2009, 13:44
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.[/center]
Белла надеюсь в мае приеду к вам в гости
:019: давайте)
Во-во, я на днях наблюдала сцену в ЗМ. Беременная девочка с мужем ходят за продавщицей, та кладет им в корзину все " самое необходимое" : самые большие бадьи с молочком и маслом для малышей Бюбхен ( такую банку за год взрослому не смазать, да и вдруг вообще не подойдет этот продукт, да и нафиг нужно , чесно говоря:073:), подогреватель для баночек, радионяню и еще КУЧУ всякой ерунды, которая может им и не пригодится , что скорее всего. Я слышу, муж говорит : " Слушай, у нас столько денег нет..." Она практически в слезы. Я не выдержала, подошла. Вообщем, сказала, что я об этом думаю...Так тетка-продавщица меня чуть не спалила взглядом. Я памперсы в охапку и бегом...такой взгляд....:079:
:)) хады..я такое тоже слышала как папочке продавщица наложила в роддом всего всего самого непокупаемого и дорого и половину ненужного вообще :(
Мы кстати на нутрилон комфорт 2 перешли уже - так у нас первый день какахи были серо-зеленого цвета:001::010: Сейчас уже нормальные стали...
caprizze
22.04.2009, 13:51
Алин,а до этого я что не потела? И гормональный он у меня именно этой ночью резко изменился?:005:
Носльное серебро потому и не темнеет,что с кожей постоянно соприкасается и самоочищается так, что ли. То, что лежит,у меня тож все темное, но это фигня. А вот когда вещь на тебе вдруг темнеет, тут поневоле начнешь задумываться...
К тому же,у меня и правда какие-то странные ощущеня в животе. Не то от приступа паник, не то
Жень, причем здесь потела, потеешь ты всегда, я имею ввиду,что пот не всегда одного и того же состава,он зависит от организма....гормональный всплеск может быть и единократным, тем более ты кормящая мама, гормоны бушуют, в беременность организм перестраивался под ребенка, теперь все идет в обратном порядке...и что странного,что этот всплеск произошел ночью, да он когда угодно может произойти.
Девочки привет!!!:support:
Мне чета писать ну совсем лень стало...:008:
Юлю с Ксюшей с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Уляше не болеть!!!!!:flower::flower::flower:
Надя - Арсению тоже!!!!:flower::flower::flower:
Бабушкино лукошко мы много раз ели кабачок - все нормально.....
В Семпере всяких добавок намешано. Покупайте лучше чистую,где только вода.
ну вот...:(:(:(
а я последний раз накупила его много и всякого - в детском мире только он и был...
Irisochka
22.04.2009, 13:54
Девочки с заболевшими малышастиками держите @@@@@@@@@@@@@@@
А у меня дилемма.
Старший нам вчера за ужином сообщил, что любит заниматься ...сексом.
Мы с мужем : " Чаво???"
Он:" Я же люблю с Ясиком обниматься-целоваться"...
Вот и не знаю, стоит ли пятилетке объяснять разницу между сексом и братской любовью. И как ? А если нет, то он же и на людях так говорить будет...
Синеглазая
22.04.2009, 14:03
А у меня дилемма.
Вот и не знаю, стоит ли пятилетке объяснять разницу между сексом и братской любовью. И как ? А если нет, то он же и на людях так говорить будет...
уууу..стоит думаю, но как то корректно..что например это может только между мамой и папой быть, а не братьями :005:
Наверное, надо потихоньку объяснять
дочь Че Гевары
22.04.2009, 14:09
у нас кстати два зуба проклюнулись...
значиццо так... старший тошнится с пяти утра.. температура 37.5... говорит живот болит и голова кружится...
вызвала врача...
вот думаю, отравился или что? и чтоб такое с мелкой сделать ...
А чего ето? Врач ещё не была?
Елена 2802
22.04.2009, 14:13
что то грустно стала
посмотрела на дочу и поняла как детки быстро растут
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье , короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают, как снег весной,
прослезилась..
как мы выжили :))
программа ТВ 1987 год
http://s48.radikal.ru/i119/0904/9e/683cf419407dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0904/9e/683cf419407d.jpg.html)
От кстати - Зарядка - очень хоошая вестч была... а то спина скоро колесом будем окончательно, эток том что я пианистка - и так такую спину уже имею...
дочь Че Гевары
22.04.2009, 14:15
А чего ето? Врач ещё не была?
низнаю, что это он..
врача вызвала но наш в отпуску, так что у меня подозрение что к нам придут в последнюю очередь... если до трех не будет - буду звонить опять...
щаз лежит, говорит, "по чувствам со мной все нормально, но как-то неприятно"
Елена 2802
22.04.2009, 14:19
Мы кстати на нутрилон комфорт 2 перешли уже - так у нас первый день какахи были серо-зеленого цвета:001::010: Сейчас уже нормальные стали...
я тоже "двойку" уже купила. Сейчас последнюю баночку "единички" допиваем и все - вступаем во второе полугодие.
Елена 2802
22.04.2009, 14:21
А у меня дилемма.
я бы объяснила что это еще не секс. Что сексом это будет называться после ... скажем 15 лет (ну, чтобы подальше). А пока это просто - так и называется: обниматься и целоваться.
ну как-то было подозрение на это дело... но пуп у него такой своеобразный :))
а от этого рвать может? а температура?
Мама моя говорит может быть и аппендицит, скрытый!!!! Может скорую лучше вызвать?
Народ!!!! Кто-нибудь еще что-нибудь заказывать будет????
http://www.petraline.ru/
и я присоединюсь.
могу даже все и организовать, если там простому человеку продадут
А можно нам тоже?:008:
Манеж 14737 , если не будет то 9115
и по мелочи игрухи- 24169 ,23600,12583,23613,19853... если мелким не охота заниматься,то не надо,но мало ли там по денюжке не хватать будет на скидку или еще что ;)
Я : " Пойдем отсюда!!!"
Саня : " Не могу , ее мама, наверное, ушла, она плачет..."
Я : " Чья мама-то?"
Он: " Чья, чья, КА-ЧЕ-ЛИ-НА!":010:
:)):)):))
а наш не хочет вставать, и сидеть он тоже не желает,только ползать,да на боку лежать как фон барон :093:
Ну ничего себе-вставать-вам же еще и полугода нет!а нам тогда что говорить,с нашими переворотами пару раз в день и ползаньем гусенечкой отталкиваясь от маминых рук:010:
natakulik
22.04.2009, 14:28
Манеж 14737 :
Это какой манеж- я что-то такого не увидела:009: кинь конкретной ссылкой
Мама моя говорит может быть и аппендицит, скрытый!!!! Может скорую лучше вызвать?
Может правда вызвать на всякий случай? при аппендиците одна важная особенность-стула нет и мышцы живота справа над воспаленной областью очень напряженные...у меня вырезали 2 года назад-болел живот,но не оч.сильно,а колол вокруг пупка,вздутие приличное,а стула нет,ну и мышцы справа каменные
А у нас просвечивают. Скоро проклюнутся.
Это какой манеж- я что-то такого не увидела:009: кинь конкретной ссылкой
http://www.petraline.ru/tovar/14737.html это который самым первым скидывали,только в каталоге его тоже найти не могу :009:
Манеж 14737 , если не будет то 9115
и по мелочи игрухи- 24169 ,23600,12583,23613,19853... если мелким не охота заниматься,то не надо,но мало ли там по денюжке не хватать будет на скидку или еще что ;)
Напиши с названиями пожалуйста, а то я долго искать буду
http://www.petraline.ru/tovar/14737.html это который самым первым скидывали,только в каталоге его тоже найти не могу :009:
Я узнавала, такого в налияче нет. Только то, что сейчас на сайте выложено.
Поздравляем!:flower:
А Арсеньке @@@@@@@@@@@@@@ Эх, жаль мы далеко живём, а там мама то посидела бы с мелкой...
Напиши с названиями пожалуйста, а то я долго искать буду
9115 Манеж детский
24169 погремушка в пакете с шариками
23600 молоток-пищалка в сетке
12583 погремушка с насып.шарик. в кор.
23613 рыба заводная на карт.
19853 каталка "Гусеница"
я просто думала там только номер в заказе нужен :008:
Поздравляю с полугодием
Юлю (yul299100) и Ксюшу
http://s61.radikal.ru/i173/0904/46/6ed13948a9c3.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
значиццо так... старший тошнится с пяти утра.. температура 37.5... говорит живот болит и голова кружится...
вызвала врача...
вот думаю, отравился или что? и чтоб такое с мелкой сделать ...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
нэ помню :005:
2 Букаха - а парк Яблоневка у Луначарского - это гидропарк что-ли? :))
Я не знаю,как он прально называется:),у нас в районе так его называют:)...
Это тот кот от Родео Драйв и в сторону Гражданского вдоль Луначарского идет:)...
Caracola
22.04.2009, 15:14
Девочки, всем привет!
Читаю вас, а отвечать времени совсем не хватает:(
Мне вчера подружка вконтакте прислала...
"привет. я не заню едите ли вы это или уже нет, но на всякий случай, вот что мне знакомые кинули: На данный момент из продажи исключена продукция молочного детского питания марок: Агуша, Тёма, Бабушкино лукошко, Модочная кухня (с доктором на крышечке.). На данный период в Омске зафиксировано17 случаев отравления. Все отравления - дети до 2хлет, в результате употребления через несколько часов у детей поднималась температура,рвота, понос (не у всех). У 8 малышей отказали почки, детских аппаратов для диализа в Омске всего 5, остальные доставлены вертолетом из Москвы.
Дети лежат в реанимации -родители в ужасе, детей привозят со всего города.Телевидение не пускают - приказ сверху не распространять, т.к. начнется паника. Сейчас девочки мамского форума собирают координаты детей избольницы, пытаются хотя бы через прессу сообщить.
Если у кого-нибудь есть знакомые с малолетними детьми - пожалуйста, передайте им эту информацию"
Что это? Очередная страшилка???
когда мы были в НИИДИ на кишечном - там 1/2 отделения лежало после темы и агуши
А у меня дилемма.
объяснить
мой в 6,5 спокойно воспринял
Девочки, у меня караул какой кошмар!
Проснулась сегодня,а браслет серебряный, который я ношу, не снимая, лет 5 уже и который ни разу за это время не менял цвета, весь черный:001::001::001:
Я умираю?:005:
И вообще, у меня вчера вечером был дичайший приступ паники - я была уверена, что я все-таки снова беременна и что со мной что-то не так:010: Муж за руки держал,чтобы я в 2 часа ночи не ломанулась за тестом в аптеку (почему-то по ночам я периодически "что-то чувствую" в районе низа живота, а поскольку для меня сейчас беременность как страшный сон, то я и решаю каждый раз одно и то же):005:
Сейчас браслет вымачиваю в нашатыре, сама нашатырь нюхаю и думаю, к какому врачу бежать...
даже не знаю что и сказать
может витаинов не хватает :))
у мня тоже присиупы паники, но по другому поводу:001:
Caracola
22.04.2009, 15:16
Это тот кот от Родео Драйв и в сторону Гражданского вдоль Луначарского идет:)...
он
но всю жизнь гидропарком был и яблонь я там не видела :005:
может посадили после того, как я оттуда уехала?
yul299100
22.04.2009, 15:25
а вот еще стишек которым меня седня поздравили
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Про запах ваще в точку!!!!Пойду себе в заметки добавлю)))
mamin_cat
22.04.2009, 15:36
Во-во, я на днях наблюдала сцену в ЗМ. Беременная девочка с мужем ходят за продавщицей, та кладет им в корзину все " самое необходимое" : самые большие бадьи с молочком и маслом для малышей Бюбхен ( такую банку за год взрослому не смазать, да и вдруг вообще не подойдет этот продукт, да и нафиг нужно , чесно говоря:073:), подогреватель для баночек, радионяню и еще КУЧУ всякой ерунды, которая может им и не пригодится , что скорее всего. Я слышу, муж говорит : " Слушай, у нас столько денег нет..." Она практически в слезы. Я не выдержала, подошла. Вообщем, сказала, что я об этом думаю...Так тетка-продавщица меня чуть не спалила взглядом. Я памперсы в охапку и бегом...такой взгляд....:079:
Всем привет!:)
А пара-то тебя услышала? одумались....
mamin_cat
22.04.2009, 15:41
А через сколько дней в норму пршли?
Нам тож предстоит перейти....вот буду ждать дохтора, чтобы лекцию мне прочла про прикорм и смеси...вопросоооов КУЧА:001:
Но мы уже едим. вернее ели, пока не отказался : цв. капуста + картофан...
теперь даю брокколи+картофан (вроде ничего, рот открывает)
Яблоко, груша. Сегодня дала яблока+тыква....понраааавилось..)))
Из каш: греча с черносливом.
mamin_cat
22.04.2009, 15:51
Да почти везде намешано, не намешано (покрайней мере пишут) у Гербер. Может конечно вруть...:005:. Но мне нравится что пишут %содержание, когда 2 продукта или 3.
А в остальных мне оч. не симпотичен крахмал...разный, для густоты я так понимаю.
А вообще у меня сложилось мнение, что сейчас импорт весь встанет. Раскупят дорогое последнее, а потом поставки встанут, т.к. спроса нет. Хотя хто его знает, ведь почти все для деток, все самое лучшее и на последние покупают.
А мы никому предпочтений не отдаём - едим всё чего дают, только вот жидкий кабачок не пошёл...А так уже лопаем за милую душу и цыпленка и телятину :) добавляем в тарелку к каше безмолочной гречневой либо какой другой, без фруктов, естестно :)
Jane Foxman
22.04.2009, 16:25
Жень, причем здесь потела, потеешь ты всегда, я имею ввиду,что пот не всегда одного и того же состава,он зависит от организма....гормональный всплеск может быть и единократным, тем более ты кормящая мама, гормоны бушуют, в беременность организм перестраивался под ребенка, теперь все идет в обратном порядке...и что странного,что этот всплеск произошел ночью, да он когда угодно может произойти.
да я уже глицин приняла и стала более философски смотреть на вещи
в конце-концов, если бы дело было в болезни какой,(не дай Бог), то потемнел бы не только браслет, но и цепочка с крестом. А Там все нормально. Вобщем, я решила успокоиться.
Блин, мне 31 год, я взрослая, умная, замужняя женщина, мать прекрасного сына, и КАК Я БОЮСЬ ПОКУПАТЬ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ! Это прямо за гранью разумного. Всегда себе говорила, что тест только вносит ясность в ситуацию, что когда ждала 2 полосок, что когда боялась, но при этом каждый раз покупка теста была для меня пыткой. Потому что "а вдруг!":001::001::001:
В общем, тест я так не купила:008:
А у меня дилемма.
пора уже объяснять, наверное, откуда дети берутся...
класс! поздравляю:) А у нас даже не пытаются:))
повод не важен
мне каждый такой приступ седых волос добавляет
сама себя накручиваю, а сделать ничего не могу
если б я не знала причин, последствий и способов борьбы,пошла бы к психологу. Но я все знаю. Только вот советовать проще, чем самой от страхов избавляться:005:
А пара-то тебя услышала? одумались....
вот и мне интересно стало
Прослезилась и скопировала к себе :love:
в конце-концов, если бы дело было в болезни какой,(не дай Бог), то потемнел бы не только браслет, но и цепочка с крестом. А Там все нормально. Вобщем, я решила успокоиться.
Блин, мне 31 год, я взрослая, умная, замужняя женщина, мать прекрасного сына, и КАК Я БОЮСЬ ПОКУПАТЬ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ! Это прямо за гранью разумного. Всегда себе говорила, что тест только вносит ясность в ситуацию, что когда ждала 2 полосок, что когда боялась, но при этом каждый раз покупка теста была для меня пыткой. Потому что "а вдруг!":001::001::001:
Вообщем я ненормальная наверное,но когда делала тут тест как-то помимо страха почувствовала какое-то смутное желание увидеть 2ю полоску-вот он мазохизм в чистом виде :065:
Jane Foxman
22.04.2009, 16:37
Вообщем я ненормальная наверное,но когда делала тут тест как-то помимо страха почувствовала какое-то смутное желание увидеть 2ю полоску-вот он мазохизм в чистом виде :065:
точно ненормальная:))
нет, мне сейчас второго никак нельзя - надо хоть годик поработать в перерыве, да и вообще, хочу насладиться первенцем. :073:
А мой тест с полоской неясной второй (Тёмка) остался на память в квартире у папы Тёминого... я потом вспомнила, что его забыла в ванной, когда срочно съезжала с квартиры :).... выбросили небось жильцы в страхе, а вдруг заразно :))))
И вообще, у меня вчера вечером был дичайший приступ паники - я была уверена, что я все-таки снова беременна и что со мной что-то не так:010: Муж за руки держал,чтобы я в 2 часа ночи не ломанулась за тестом в аптеку (почему-то по ночам я периодически "что-то чувствую" в районе низа живота, а поскольку для меня сейчас беременность как страшный сон, то я и решаю каждый раз одно и то же):005:
хм, даже у меня паника бывает, все мерещится, что есть шевеление в пузе... И это несмотря на М. с НГ и спираль..... Лечиться мне надо ))))
А мой тест с полоской неясной второй (Тёмка) остался на память в квартире у папы Тёминого... я потом вспомнила, что его забыла в ванной, когда срочно съезжала с квартиры :).... выбросили небось жильцы в страхе, а вдруг заразно :))))
я не сохраняла тест.. как-то плохо представляю, что буду его доставать и сентиментально разглядывать. Вот диск с первого узи и последующих - вещь....
точно ненормальная:))
нет, мне сейчас второго никак нельзя - надо хоть годик поработать в перерыве, да и вообще, хочу насладиться первенцем. :073:
Так у меня абсолютно аналогичные планы-насладиться общением, отдать дочу в садик годика в 3,потом поработать годик-другой и уже тогда за второго приняться...НО если получается вот так неожиданно-это Бог дал и я буду рада,хоть и трудно это!;)
я не сохраняла тест.. как-то плохо представляю, что буду его доставать и сентиментально разглядывать. Вот диск с первого узи и последующих - вещь....
Ну и остальное осталось, эт не из настольгических побуждений оставлено, а непонятность в диагнозах врачей... всё пыталась понять где правда - в диагнозе геникологов о болезни или радость материнства наконец второй раз :)
Irisochka
22.04.2009, 16:48
А у меня тест, конечно, не остался, но осталось его фото :008:
mamin_cat
22.04.2009, 16:50
даже не знаю что и сказать
может витаинов не хватает :))
Мне тож кажется что это ВЯСНАААААА...
Когда я начинаю что-то выяснять....:073: муж мне улыбаясь и хихикая говорит.."ну так и тянет устроить скандаль"...:)) На этом я сдуваюсь....:)
дочь Че Гевары
22.04.2009, 16:58
Кароч...
приперлась чудо (юдо) врачиЦо. полный ПЦ. у арсения уже ни темпы ... ничего...
говорит - это у вас лямблиоз. (намана так-без анализоФФ).
при этом говорит- что ел?
я перечисляю
она-вот у вас же пищевая аллергия.(у нас никакой пищевой аллергии не выявлено , это так к слову)нахрен это было есть?
пейте , говорит, оциллококцинум (хм... от лямблиоза?)
а... ну и к слову... это та врачиццО которая нам в 6 мес. нашла порок сердца... и еще кучу всякого, а послетого как я пошла ругаццо она выкрала нашу карточку и листы . где это написала вырвала...
mamin_cat
22.04.2009, 16:59
А у меня дилемма.
Дааа..уж. Я вот тоже чувствую пора начинать обьяснять старшему что к чему. Но я хочу почитать сама литературу, как это сделать. т.к. с нашими взрослыми фантазиями можно тааак наломать дров обьясняя..:001: И есть еще книги спешл для девочек и мальчиков, что..как..откуда...и почему. деткам оч. ннравится.
А то, тут тож ситуация была..: на заправке, зашла вместе с ним в туалет, он справил свою нужду, потом мне приспичело...ну я не выпуская его за дверь туалета...стоя, ессесно...тож оправилась. (Он то ничаво не видел, только поток из непонятно откуда) А у него глаза стали в 10 раз большее....он спрашивает: МАААМАААА, почему у тебя попа писает?
mamin_cat
22.04.2009, 17:05
Кароч...
я перечисляю
она-вот у вас же пищевая аллергия.(у нас никакой пищевой аллергии не выявлено , это так к слову)нахрен это было есть?
а... ну и к слову... это та врачиццО которая нам в 6 мес. нашла порок сердца... и еще кучу всякого, а послетого как я пошла ругаццо она выкрала нашу карточку и листы . где это написала вырвала...
хм-хм...мило.
У нас неделю назад была какая-то ерунда....болел живот (то болит, то нет) без температуры и рвало, не много, пару раз...непосредственно после еды. При этом бодр и весел. Выяснила, что в саду стали давать овощи и фрукты активно, и видно что-то, с чем то не усвоилось на фоне другой еды. Подавала смекты и лактофильтрум, и домашняя-диет еда. В сад не ходили. Вроде наладилось...ттт
Кароч...
я перечисляю
Гыть... ну и дела... А она у вас что - участковый? Да накатать на неё "телегу" на имя заведующей поликлиники - и нафиг, нафиг такого врача...:wife:
дочь Че Гевары
22.04.2009, 17:10
Гыть... ну и дела... А она у вас что - участковый? Да накатать на неё "телегу" на имя заведующей поликлиники - и нафиг, нафиг такого врача...:wife:
не... у нас оч. хороший участковый... но он в отпуске ...
у меня подозрение, что на имя заведующей про эту тетю уже целая куча бумажек накатана у каждой второй мамы из нашей поликлиники.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
А чего с этим парком??? а то мы гуляем там иногда....
не... у нас оч. хороший участковый... но он в отпуске ...
у меня подозрение, что на имя заведующей про эту тетю уже целая куча бумажек накатана у каждой второй мамы из нашей поликлиники.
А... ну у Арсеньки как самочувствие то?
дочь Че Гевары
22.04.2009, 17:23
говорит "нормально, только еще не совсем и к логопеду в пт. я не пойду"
девчонки кто то ссылку давал на анализы, чтобы посмотреть в норме или нет
меня интересует анализ мочи
у нас завышены лейкоциты
Девы! У нас новая развлекуха!!!
Сегодня муж скачал на пробу "Музыкальную карусель" из серии "Я все могу" для детей от 3 мес. Ну,что я могу сказать? Это ФУРОР!!! Ребенок минуты три втыкал молча, а потом до самых финальных титров смеялся, радовался, разговаривал с экраном, размахивал конечностями и вообще, всячески демонстрировал свое одобрение.
Я вот только не очень понимаю, как это может сказаться на развитии ребенка и как это надо показывать, если у "Я все могу" всего 2 серии для нашего возраста.;)
Пошла учить мат.часть:008: А мужу велено найти и скачать все. И Бэби Эйнштейна до кучи:fifa:
ссылочку плизззз:008:
уррра!!! я придумала, что хочу - надувной манеж с мячиками!!!!
еще можно тини лавовский мэджик скачать - он мне пока больше всех нравится
и на это ссылку хочу
На этот манежик сейчас есть ОЗ. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155760
Хочу приобресть...
Что-то не понятно. жива закупка или нет.. или я ничего не понимаю...
и я присоединюсь.
могу даже все и организовать, если там простому человеку продадут
Если надумаете, я в теме!!
А у меня второй день голова трещит...и ношпа не помогает..незнаю что и выпить...такое ощущение что шампусиком вчера коньчок запивала:001::001:
Я пробовала детский нурофен, реально помог.. Голова болела ужасно!!!
здесь (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=206087) tiny love, здесь (http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=384)другие развивалки
спасибо
урра
у меня тоже всё жуёт, но зубов не видно и в помине
Caracola
22.04.2009, 18:29
у нас сегодня была сожрана и измусолена карточка с человеком пауком:001::091:
вечером будут сопли и слёзы :)):(
купи оптом - сразу бояться перестанешь :))
хотя я тоже боюсь, точнее боится муж, а я бы и 3-го родила
но тесты не покупаю
Kastrella
22.04.2009, 18:30
У меня ощущение что у нас аллергия и есть от цветной капусты...Причем ГЕРБЕР..едим 7 дней..сегодня добавила ложку броколи...:010::010:еще хуже стало че делать незнаю.....:009::009:
caprizze
22.04.2009, 18:37
У меня ощущение что у нас аллергия и есть от цветной капусты...Причем ГЕРБЕР..едим 7 дней..сегодня добавила ложку броколи...:010::010:еще хуже стало че делать незнаю.....:009::009:
Ой,девчата,что-то совсем напугали, а гербера много куплено, а пробовать боюсь,сегодня второй раз брокколи давала и второй раз Тёму, боюсь гербер и всё тут:001:
ПыСы: от брокколи наша Оладья стала дюже пукать вонюче:008:
А еще спросить хотела, от всего этого кабачково-брокколевого разнообразия у деток каки какого цвета?
caprizze
22.04.2009, 18:40
А мы никому предпочтений не отдаём - едим всё чего дают, только вот жидкий кабачок не пошёл...А так уже лопаем за милую душу и цыпленка и телятину :) добавляем в тарелку к каше безмолочной гречневой либо какой другой, без фруктов, естестно :)
Марин, ого, вы мясо кушаете? У меня куплены баночки, там на всех написано в 6 месяцев, или вам сказали вводить?
Марин, ого, вы мясо кушаете? У меня куплены баночки, там на всех написано в 6 месяцев, или вам сказали вводить?
Мы смотрим по Тёмке. А врачи нам говорили прикорм давать по своему усмотрению, вот и усматриваем. Тёмке оченно нравится всё что даём, проблем ни с аллергиями, ни с каками нет, потому и уже даём всё.
Вот хочу попробовать самоваренных кашек подавать, манку, там гречку молотую на цельном молоке. Тем более врачи уже рекомендуют. Мы искусственники с большим стажем...
Вот тут всё примерно как у нас расклад по питанию и прикорму http://www.lapulja.ru/pitanie.html
caprizze
22.04.2009, 18:55
Мы смотрим по Тёмке. А врачи нам говорили прикорм давать по своему усмотрению, вот и усматриваем. Тёмке оченно нравится всё что даём, проблем ни с аллергиями, ни с каками нет, потому и уже даём всё.
Вот хочу попробовать самоваренных кашек подавать, манку, там гречку молотую на цельном молоке. Тем более врачи уже рекомендуют. Мы искусственники с большим стажем...
Марин, не давай цельного молока, рано еще для цельного, оно ТАК СПРОВОЦИРОВАТЬ может,потом не оберетесь...я лично цельным молоком (деревенским,сама попила в месяц ребенкин) спровоцировала, три месяца разгребали, насилу справились...
А сколько весите?
Марин, не давай цельного молока, рано еще для цельного, оно ТАК СПРОВОЦИРОВАТЬ может,потом не оберетесь...я лично цельным молоком (деревенским,сама попила в месяц ребенкин) спровоцировала, три месяца разгребали, насилу справились...
А сколько весите?
Ну на счёт молока, мы не деревенское бум использовать, а то что в детских магазах продают, там точняк не из под коровы :)
А весим 7100 при росте 70. Вот тут смотрим примерно всё у нас в норме http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
Тут врач из поликлиники вообще порекомендовала купить сухое молоко и разбавлять самим... ну всё же решили уже разбавленное на заводе попробовать.
caprizze
22.04.2009, 19:02
Ну на счёт молока, мы не деревенское бум использовать, а то что в детских магазах продают, там точняк не из под коровы :)
А весим 7100 при росте 70.
И кашу кушаете, и пюре, и уже мяско, а весите не много, а ты с введением мяса смесь отменяла?
Ой подумай еще раз по поводу молока, это очень тяжелый продукт, да и вообще незачем оно так рано, мне многие врачи говорили, что вреда от него может быть нааамного больше,чем пользы, это судьбу испытывать...
Даже в табличке,что ты прислала нет коровьего молока цельного, даже я моё желтопузое детство на молочных кухнях кефирчики варили, а молоко не давали, ведь не даром это.
caprizze
22.04.2009, 19:04
Тут врач из поликлиники вообще порекомендовала купить сухое молоко и разбавлять самим... ну всё же решили уже разбавленное на заводе попробовать.
Знаешь, я бы не сильно доверяла врачу, который говорит "вводите на свое усмотрение", эта фраза как-бы снимает с него ответственность, потом "я не я и корова не моя",мол усмотрение было ваше,вот вам и отвечать, а я тут вообще не при делах в поликлинике отсиживаюсь.
Знаешь, я бы не сильно доверяла врачу, который говорит "вводите на свое усмотрение", эта фраза как-бы снимает с него ответственность, потом "я не я и корова не моя",мол усмотрение было ваше,вот вам и отвечать, а я тут вообще не при делах в поликлинике отсиживаюсь.
Не я конечно понимаю. что у каждого своя метода, да и ребёнки у каждого взяли своё от своих родителей, потому так потихоньку всё пробуем, а смесь мы только после купания пьём и рано утром либо ночью если проснёмся.
У меня ведь по-объстоятельствам так сложилось, что работать пришлось сразу... мама моя с ним сидит до моего прихода, - я ей доверяю... просто советуемся чего да как, а так по-интуиции всё делаю. С дочкой так же делала, вроде проблем не было. Даже с ней ещё раньше по возрасту прикормы вводили - помню, что супами и борщами вилкой размельченные давать начали с 5 месяцев. И ничего вроде ТТТ без проблем выросла.
Синеглазая
22.04.2009, 19:12
Кароч...
я перечисляю
:065: звизда
Дааа..уж. Я вот тоже чувствую пора начинать обьяснять старшему что к чему. Но я хочу почитать сама литературу, как это сделать. т.к. с нашими взрослыми фантазиями можно тааак наломать дров обьясняя..:001: И есть еще книги спешл для девочек и мальчиков, что..как..откуда...и почему. деткам оч. ннравится.
А то, тут тож ситуация была..: на заправке, зашла вместе с ним в туалет, он справил свою нужду, потом мне приспичело...ну я не выпуская его за дверь туалета...стоя, ессесно...тож оправилась. (Он то ничаво не видел, только поток из непонятно откуда) А у него глаза стали в 10 раз большее....он спрашивает: МАААМАААА, почему у тебя попа писает?
:046::))
Синеглазая
22.04.2009, 19:16
пришла участковая посмотрела, пощупала живот, послушала-сказала ничего страшного нет..горло не красное, зубы лезут, но еще не видно,живот нормальный..кароче сидеть дома, не купаться, кушать, афлубин давать и промывать и закапывать нос..эт я и без нее знала..а ребенок весь день плачет, от недосыпа - заснет и снова сопли видимо в глотку стекают и плачет сразу ревом и просыпается..вот так все мучаемся..я уже сама скоро завою..у меня тоже сопли до пола текут, плюс уши заложило походу..кошмар, вот папашка нам принес "праздник" с работы своей..у меня еще ангина походу, горло жуть болит..пью и молоко с медом горячее и мед и ванны греюсь и горчичники и закапываю нос и мажу и горло-толку ноль :(зато папе нашему уже лучше..а мы обе болеем :(
caprizze
22.04.2009, 19:22
Не я конечно понимаю. что у каждого своя метода, да и ребёнки у каждого взяли своё от своих родителей, потому так потихоньку всё пробуем, а смесь мы только после купания пьём и рано утром либо ночью если проснёмся.
Мариш, я предупредить просто хотела,что цельное молоко штука коварная, на генетику надейся, а сама не плошай,как говорится.
Я сама по себе зануда и перестраховщица, девка из серии "семь раз отмерь-один отреж", вот наступив на грабли единожды, всех теперь и предупреждаю,что больно хлопнуть могут.
У нас было бы все хорошо, если б я не налегла с таким усердием на творог со сметанкой, молоко (литрами чай с ним пила, и его без чая тоже литрами и сыром закусывала),а еще гречу с говядиной, а потом еще 1,5 литра натурального деревенского навернула, так бедный ребенкин организм и екнул и генетика,заметим,тут не причем, врач удивилась,чего нас раньше не обсыпало.
Так вот был бы в этот момент добрый человек, который бы сказал,чтоб я окстилась, так нет, мне потом даже бабушка сказала, что я чеканте (но уже было поздно), мол в деревнях да пили молоко, но не столько же.
Елена 2802
22.04.2009, 19:29
я все же придерживаюсь мнения что рекомендации на банках надо воспринимать как "не ранее чем с...".
Синеглазая
Девы никому не надо 3 либеро 42 штуки?вчера подруга вместо подарка приперла, а нам то они уже малы..нам их раз пописать и снять уже надо и юбочка впивается уже ина пузе не застегиваюцо :(куда их терь
Синеглазая
я все же придерживаюсь мнения что рекомендации на банках надо воспринимать как "не ранее чем с...".
+1000
caprizze
22.04.2009, 19:30
Девы никому не надо 3 либеро 42 штуки?вчера подруга вместо подарка приперла, а нам то они уже малы..нам их раз пописать и снять уже надо и юбочка впивается уже ина пузе не застегиваюцо :(куда их терь
на ДО
У нас было бы все хорошо, если б я не налегла с таким усердием на творог со сметанкой, молоко (литрами чай с ним пила, и его без чая тоже литрами и сыром закусывала),а еще гречу с говядиной, а потом еще 1,5 литра натурального деревенского навернула, так бедный ребенкин организм и екнул и генетика,заметим,тут не причем, врач удивилась,чего нас раньше не обсыпало.
Так вот был бы в этот момент добрый человек, который бы сказал,чтоб я окстилась, так нет, мне потом даже бабушка сказала, что я чеканте (но уже было поздно), мол в деревнях да пили молоко, но не столько же.
Спасибо. Мне жалко Тёмку всё же. Искусственник, чего там одну смесь, то веса не прибавишь и не вырастишь. А так подумаем, может и правда пока обойдёмся такими кашами из коробочек.
caprizze
22.04.2009, 19:31
:008::008::008:че-то я разошлась:017:
Елена 2802
22.04.2009, 19:32
пришла участковая посмотрела, пощупала живот, послушала-сказала ничего страшного нет..горло не красное, зубы лезут, но еще не видно,живот нормальный..кароче сидеть дома, не купаться, кушать, афлубин давать и промывать и закапывать нос..эт я и без нее знала..а ребенок весь день плачет, от недосыпа - заснет и снова сопли видимо в глотку стекают и плачет сразу ревом и просыпается..вот так все мучаемся..я уже сама скоро завою..у меня тоже сопли до пола текут, плюс уши заложило походу..кошмар, вот папашка нам принес "праздник" с работы своей..у меня еще ангина походу, горло жуть болит..пью и молоко с медом горячее и мед и ванны греюсь и горчичники и закапываю нос и мажу и горло-толку ноль :(зато папе нашему уже лучше..а мы обе болеем :(
попробуй когда просыпается с криком, на животик переворачивать. Нам помогало - засыпали и спали дальше.
Сейчас когда свободно на четвереньки вскакивает - все равно переворачиваю, вскочит, а потом сам укладывается и досыпает.
Ого! пузико у вас :) Ну я б взяла, да далеко я живу. После работы не охота куда-то в ночь ехать.
А что взамен хотите? Могу чего связать или сами предлагайте чего вам надо ;)
А через сколько дней в норму пршли?
Нам тож предстоит перейти....вот буду ждать дохтора, чтобы лекцию мне прочла про прикорм и смеси...вопросоооов КУЧА:001:
Но мы уже едим. вернее ели, пока не отказался : цв. капуста + картофан...
теперь даю брокколи+картофан (вроде ничего, рот открывает)
Яблоко, груша. Сегодня дала яблока+тыква....понраааавилось..)))
Из каш: греча с черносливом.
В следующиу же покак:))
Сегодня тыковкой оранжевой сходили:008:
Елена 2802
22.04.2009, 19:36
:008::008::008:че-то я разошлась:017:
сейчас с девушкой встречалась - у нее ребенку 9 месяцев. Только-только стали мяско давать.
И зуба у них всего два пока. Но зато лапочит мальчик чего-то на своем тарабарском... Смешной такой, лапуличка.
Кароч...
я перечисляю
пипец:010::010:
я от врачей тащусь:065:
девчонки кто то ссылку давал на анализы, чтобы посмотреть в норме или нет
меня интересует анализ мочи
у нас завышены лейкоциты
у нас были лейкоциты повышенные....
мы это.... плохо подмывались:008::008:
попробуйте пересдать и сдать на посев
Ой,девчата,что-то совсем напугали, а гербера много куплено, а пробовать боюсь,сегодня второй раз брокколи давала и второй раз Тёму, боюсь гербер и всё тут:001:
ПыСы: от брокколи наша Оладья стала дюже пукать вонюче:008:
А еще спросить хотела, от всего этого кабачково-брокколевого разнообразия у деток каки какого цвета?
а мы то как вонююючеееее:001::001:
caprizze
22.04.2009, 19:41
сейчас с девушкой встречалась - у нее ребенку 9 месяцев. Только-только стали мяско давать.
И зуба у них всего два пока. Но зато лапочит мальчик чего-то на своем тарабарском... Смешной такой, лапуличка.
:love:прям говорит-говорит? Я уже жду не дождусь...мы сегодня массажистке гневно что-то выговаривали, потом жаловались, а потом просто визжали...бедные мои соседи,еще 8 сеансов:fifa:
ПыСы: я зачем-то затарила кролика в банках (перед подорожанием), а когда давать вообще не решила:009:
Genevochka
22.04.2009, 19:41
Спасибо. Мне жалко Тёмку всё же. Искусственник, чего там одну смесь, то веса не прибавишь и не вырастишь. А так подумаем, может и правда пока обойдёмся такими кашами из коробочек.
мы едим ОДНУ смесь и отлично прибавляем. скажу я вам :019:
Пока, пока всем! До завтра :)
Елена 2802
22.04.2009, 19:50
:love:прям говорит-говорит? Я уже жду не дождусь...мы сегодня массажистке гневно что-то выговаривали, потом жаловались, а потом просто визжали...бедные мои соседи,еще 8 сеансов:fifa:
ПыСы: я зачем-то затарила кролика в банках (перед подорожанием), а когда давать вообще не решила:009:
да! говорит мама, дай. еще какой-то свой трам-барарам!
Елена 2802
22.04.2009, 19:52
а я сегодня доела Рормочкин кабачок "Тема" т.к. 48 часов прошли и ребю больше не дам.
посолила для себя - тьфу... все равно бяка. как он это ест?!
А мы второй день кабачок кушаем...
Каки сегодня были как всегда....
Кушает с удовольствием, но у нас не банки, свой кабак...+ капелюха оливкового масла
Milayama
22.04.2009, 20:05
А у нас каждый раз "получается" - случайно :)...
Вот сейчас странная вещь - задержка более чем на 3 недели, а тест отрицательный. странно... Думаю еще раз тест купить, или может быть такое бывает после беременности?
говорит "нормально, только еще не совсем и к логопеду в пт. я не пойду"
У меня как-то старший сын сильно меня напугал "животиком". Температуры не было. В первый раз, когда он мне сказал, что болит живот, мы пошли к врачу, по дороге его вырвало - там действительно какая-то бяка была, и я напугалась достаточно серьезно. Правда вылечился быстро, за пару дней всё прошло.
Потом ребенок по памяти о моем испуге, каждый раз, когда что-то не хотел делать говорил, что у него "животик" болит... На третий раз я его просекла...
а я сегодня доела Рормочкин кабачок "Тема" т.к. 48 часов прошли и ребю больше не дам.
Вот вот! и меня удивляет, как они умудряются есть эти овощные баночки? фруктовые хотя бы сладкие, а как овощные??? ужас!
Amaretka
22.04.2009, 20:10
да! говорит мама, дай. еще какой-то свой трам-барарам!
я в шоке!и сидит, и встает и говорит! ВУНДЕРКИНД!:support:
кабак у ТЕМЫ такой мерзкий....я, когда Юру кормила, меня от одного запаха практически тошнило!
а мы сегодня на обед съели всю баночку кабачка БН, грудь не предлагала,дала только воды запить. вроде бы наелся..... :010:
natakulik
22.04.2009, 20:26
Алин, раньше 8-9-ти месяцев даже и не думай давать мясо дитенку!:ded: На всех баночках написан возраст с кот. давать, но он для искусственников!!!! Если ребенок на ГВ, то прибавляй к нему 2 месяца!!! Только таким образом можно избежать аллергии в будущем!
Короче- не вздумай с мясом баловаться!!!! может плохо кончиться:(
Мне так "нравятся" выражения типа: " ну ребенку же нравится":001: Ну если так пойдет, то давайте начнем майонез , кетчуп давать - чтоб еда не пресной была... или пивка вместо смеси нальем- а вдруг понравится, так вместе побухаем....или давайте сразу шприц с героином дадим...
чет меня понесло.... сижу злая какая-то:015::008:
Беллочка!!!
Давайте там лечитесь!!!!
А мы второй день кабачок кушаем...
Каки сегодня были как всегда....
Кушает с удовольствием, но у нас не банки, свой кабак...+ капелюха оливкового масла
О!!!
Ну вы молорики!!!
я в шоке!и сидит, и встает и говорит! ВУНДЕРКИНД!:support:
Это Лена не про своего писала(мама,дай),а про 9 мес ребенка.
Ну а вообще с такими достижениями ,я и не удивлюсь,что у Лены малыш скоро заговорит:))
О!!!
Ну вы молорики!!!
я понимаю, что это опечатка, но все ж какое слово имелось в виду изначально???? гадать не хочу, много вариантов )))))
а с покаками я поторопилась - вот счас ТАКОЕ было!.. может только-только вчерашняя порцайка дошла, или вчера очень мало было, сегодня-то больше дала...
ElenaVlada
22.04.2009, 20:57
Кароч...
я перечисляю
Жесть!!! я бы этой врачице :015:
Надь,а к другому врачу нельзя перевестись?
ElenaVlada
22.04.2009, 21:01
Ну ничего себе-вставать-вам же еще и полугода нет!а нам тогда что говорить,с нашими переворотами пару раз в день и ползаньем гусенечкой отталкиваясь от маминых рук:010:
Эххх...ладно,про вставать это мамины мечты(тайные) :073: но сидеть то он уже умеет,и хочет сидеть всегда-громко так требует-маманя посади :0072: а вот сам нетушки-лень нам :005:
дык вы и помладше нас будете,все еще впереди ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.