Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Девочки-мы сходили.. :wife::(
Бел, все будет хорошо!
Хорошо, что заметили. Возраст такой. что компенсируетесь легко
Ну вот, жизнь как говориться довела.... "созрела" я на продажу своих " художеств"... буду скоро группу создавать:008::008::008:
Давай!!!
наш очередной прикорм
:046::046::046:
У нас седня была ромашка и боярышник...не фоткала
Mss.Mysha, приезжайте ко мне загород фотографировать БЕСПЛАТНО. Поедите?? :)
Юль, не оправдывайся
приглашаешь всех, или тока Mss.Mysha???
вообще-то я такой хочу
http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1204013949_img_id6752068481147456531.jpg
но это 594 человека надо сфоткать...
:010::010::010:
а чем он такой крутой?
Caracola
27.06.2009, 00:52
вообще-то я такой хочу
http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1204013949_img_id6752068481147456531.jpg
я как обладатель дурацкой цифровой мыльницы уважаю стремление к лучшему, но тк не понимаю нафига такой дорогой фотик, то цинично спрошу:
- а на нем в финляндию съездить можно?
- а крестиком он вышивать умеет?
а если серьезно - то в чем прикол?
(желательно не ругаясь на фотоязыке, а доступно, для чайников)
любопытство гложет
лет 15 назад я была в шоке от тысячедолларовых фотиков у наших фотографов, но это...:010:
мы так овощи едим, еще руку в рот и потом за ухом содержимым почесать
а кашу приличненько, чуток вокруг ротика и все
а у нас наоборот-овощи прилично,а кашу так!;)
поздравляем
с 7 месяцами
Jane Foxman Женю и бубуся Юрика
=ЕлЕНка= Лену и дачника Алексея:073:
Мари Марину и Ярослава
с 8 месячишками
mamin-cat Марину и Алексея
Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Юля!
все образуется!
спасибо!
Юль, не оправдывайся
приглашаешь всех, или тока Mss.Mysha?
Просто хочу показать человеку, что фотографироваться за деньги + ехать 100км от города на часик = никто не захочет.
Надь, я тож не пойму: а на фиг такой фотик надо????:010:
Санта-Барбара
27.06.2009, 01:05
я как обладатель дурацкой цифровой мыльницы уважаю стремление к лучшему, но тк не понимаю нафига такой дорогой фотик, то цинично спрошу:
любопытство гложет
лет 15 назад я была в шоке от тысячедолларовых фотиков у наших фотографов, но это...:010:
Тебе этого не понять. Это как еду готовить: можно на огне в котелке, а можно на плите.
Если ты просто кипятишь воду, то не важно на чем ты это делаешь. А если печешь пироги, то без плиты- никак:)
Jane Foxman
27.06.2009, 01:06
и снова всем спасибо за поздравления:flower:
Женя так начинай тоже фоткать! не теряйся и кухня у тебя в "кармане" ;)
боюсь, за мои шедевры на цифромыльницу мне еще приплачивать придется:))
да ладно!
у тебя и эта кухня классная ;)
да ты просто к ней близко не подходила - рассохлась вся уже давно:(
Курага слабит? Или абрикос?
Ввели яблоко грушу кабачок цв капусту гречку творог.
курага точно слабит
если учесть, что ей ничего не нравится, то можно радоваться... у нас теперь так...
два дня банан, потом девочку задалбывает, два дня яблоко, потом яблоко не прет... опять значит банан...
а печенька?;)
И ну скажите же - что ребенку можно в приком ввести, чтоб пронесло, ну от запоров то есть???
у нас от герберовского чернослива за 4 часа 3 памперса было испачкано
alenkaspb03
27.06.2009, 01:08
насколько я понимаю у всех на разные продукты разная реакция поэтому свои личный закрепитель расслабитель можно найти мептодом проб и ошибрк
пишу одной рукой мног опечаток
дочь Че Гевары
27.06.2009, 01:12
любопытство гложет
ну скажем так... я собираюсь им заработать на то на чем можно съездить в финляндию...
крестиком он вышивать не умеет, но возможно им можно забивать гвозди...
Тебе этого не понять. Это как еду готовить: можно на огне в котелке, а можно на плите.
Если ты просто кипятишь воду, то не важно на чем ты это делаешь. А если печешь пироги, то без плиты- никак:)
А пироги можно печь не на плите, а на электропечи.:046::046::046:
Про Никоны не скажу, но по тестовым снимкам на Кэнон убедилась, что при ОДИНАКОВОМ объективе качество 400Д=450Д=40Д=50Д=5Д (НЕ марк2) совершенно одинаковое.
А цена между первым и последним ну тыс на 40-60.Разница там лишь в удобстве.
alenkaspb03
27.06.2009, 01:14
:041::041::041:как вам нравится!!! меня щас муж обвинил в том что я тут видите ли отдыхаю а он ишачит!!!!!!!!!!!! значит 24 часа в сутки обеспечивать жижнедеятельность его сына, готовить стирать гладить купать кормить гулять успокаивать играть таскать тяжеленную коляску на 3 этаж без лифта это ОТДЫХ???????????????? даже обидно стало до слез:041::041::041:
дочь Че Гевары
27.06.2009, 01:15
...вообще-то я не люблю обсуждать фотики, мериться объективами и проч...
Caracola
27.06.2009, 01:15
но не плита же пироги печет, а человек
вот про ноуты - можно купить за 40, можно за 80, а можно за 120-150 -
при этом полагаю, что до 50-60 - необходимость, а далее ...
про машины - можно купить внедорожник за 80 тыс, а можно за 150
оба будут нормально :) ездить, но за 150 будет "престижное наименование"
приземленный пример
очень хотела купить 12 лет назад швейную машинку пфаф креатив 5750 за 3500 долларов (по тем временам очень дорого)
машинка с вышивальным блоком, подключаемая к ПК, но так и не купила, хоть и деньги были (вообще не купила до сих пор)
искомую сумму на другие нужды истратили
собственно не купила, тк подумала, что тк я не швея и много и часто вышивать не буду - то мне оно не надо
а вот если бы пошивом одежды зарабатывала - то купила бы, тк оно было бы надо! потому что: много видов строчек и вышивание любого (!) рисунка
те - так ли нужен такой дорогой фотик, как мне тогда приспичило ту швейную машинку?
во - сформулировала :fifa:
да ты просто к ней близко не подходила - рассохлась вся уже давно:(
подходила :008:
я мусор выкидывала :))
Санта-Барбара
27.06.2009, 01:16
Не, ну Д700 - это уже НЕ кропнутая матрица, тут же все по-взрослому.
Про Кэнон не знаю ничего.
alenkaspb03
27.06.2009, 01:17
в том то и дело что он (фотик) денежку приносит
Caracola
27.06.2009, 01:19
ну скажем так... я собираюсь им заработать на то на чем можно съездить в финляндию...
я точно знаю, что гвозди можно было забивать сотовым телефоном - проверяла :))
довольно удобно
думаю, что фотиком не получится
:041::041::041:как вам нравится!!! меня щас муж обвинил в том что я тут видите ли отдыхаю а он ишачит!!!!!!!!!!!! значит 24 часа в сутки обеспечивать жижнедеятельность его сына, готовить стирать гладить купать кормить гулять успокаивать играть таскать тяжеленную коляску на 3 этаж без лифта это ОТДЫХ???????????????? даже обидно стало до слез:041::041::041:
надо его оставить на сутки с детем - так говорить перестанет
...вообще-то я не люблю обсуждать фотики, мериться объективами и проч...
извини
просто любопытно стало, была шокирована от стоимости
желаю чтобы места сбылась и ты купила его или нечто лучшее! :ded:
и с ним, а не на нем поехала путешествовать :fifa:
дочь Че Гевары
27.06.2009, 01:20
собственно не купила, тк подумала, что тк я не швея и много и часто вышивать не буду - то мне оно не надо
а вот если бы пошивом одежды зарабатывала - то купила бы, тк оно было бы надо! потому что: много видов строчек и вышивание любого (!) рисунка
ну... скажем так имеющийся фотеГ немного мешает мне развиваться дальше...
можно купить чуть лучше и через полгода думать, на что его сменить... можно через год (все равно щаз нет времени активно фоткать ) купить сильно лучше и не париться долго...
а это так... потолок так сказать :))
alenkaspb03
27.06.2009, 01:20
так не оставить!!!! я тут одна а он там под маменькиным крылышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:wife::wife::wife:
alenkaspb03
27.06.2009, 01:21
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель, заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста, права, техпаспорт, доверенность, страховка, само собой, всё как положено..." С заднего сидения детский годос:"Пап, а где козлы?"
:046:
Caracola
27.06.2009, 01:25
ну... скажем так имеющийся фотеГ немного мешает мне развиваться дальше...
можно купить чуть лучше и через полгода думать, на что его сменить... можно через год (все равно щаз нет времени активно фоткать ) купить сильно лучше и не париться долго...
а это так... потолок так сказать :))
техника так быстро устаревает...
тот что ты предыдущим упоминала - тоже через год устареет?
хотя дурацкий вопрос
пошла в этом (!) году печать фотографии Ивана в 1,5 месяца цифровым фотиком сделанные и не очень дешевым (но мыльницей) и выяснила что все они по 50-60 кб всего :005:
читая про фотики вспоминаю рассказ про фотографа, фотографировавшего котика :)
так не оставить!!!! я тут одна а он там под маменькиным крылышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:wife::wife::wife:
тады не знаю, если только
туда привезти
дочь Че Гевары
27.06.2009, 01:27
техника так быстро устаревает...
тот что ты предыдущим упоминала - тоже через год устареет?
хотя дурацкий вопрос
пошла в этом (!) году печать фотографии Ивана в 1,5 месяца цифровым фотиком сделанные и не очень дешевым (но мыльницей) и выяснила что все они по 50-60 кб всего :005:
читая про фотики вспоминаю рассказ про фотографа, фотографировавшего котика :)
тады не знаю, если только
туда привезти
после того как появились фотеги с полной матрицей процесс их устаревания сильно замедлится...
там сложно что-то кардинально новое придумать мне кажется...
alenkaspb03
27.06.2009, 01:27
вернемся только через 1.5 месяца ((( отдых м...н
alenkaspb03
27.06.2009, 01:28
ладно я спать а то твари уже стали слетаться, спокойной ночи
приземленный пример
очень хотела купить 12 лет назад швейную машинку пфаф креатив 5750 за 3500 долларов (по тем временам очень дорого)
машинка с вышивальным блоком, подключаемая к ПК, но так и не купила, хоть и деньги были (вообще не купила до сих пор)
честно?сейчас очень смеялась про машинку подключаемую к ПК,даже спросила у мужа не хочет ли мне прикупить такую :)) но это все оттого что я в этом мало что смыслю
ну вообщем мне кажется надо интересоваться делом и разбираться в тонкостях чтобы понимать надо или не надо покупать ту или иную навороченную вещь и в чем разница...без обид;)
Caracola
27.06.2009, 01:30
после того как появились фотеги с полной матрицей процесс их устаревания сильно замедлится...
там сложно что-то кардинально новое придумать мне кажется...
это дело попрошу завтра мужа мне на русский язык перевести :005:
он у меня оказывается и в фотиках разбирается
Caracola
27.06.2009, 01:33
честно?сейчас очень смеялась про машинку подключаемую к ПК,даже спросила у мужа не хочет ли мне прикупить такую :)) но это все оттого что я в этом мало что смыслю
ну вообщем мне кажется надо интересоваться делом и разбираться в тонкостях чтобы понимать надо или не надо покупать ту или иную навороченную вещь и в чем разница...без обид;)
естественно!
но тк любопытство заглодало - вот и стала выяснять в чем необходимость обладания такой техникой
про машинку - сканируешь изображение, подключаешь ПК к машинке, устанавливаешь програмку и она вышивает твое изображение на ткани
давно не узанавала - может чего еще нового напридумывали
но...
мне ее или аналог покупать глупо - нет времени шить :(
Caracola
27.06.2009, 01:39
я ушел спать :)
всем спокойной ночи!
caprizze
27.06.2009, 01:44
Ир,спокойной ночи:073:
Я сгорела, парк 300-летия похож на кусок Сочи...люди в трусняках на газонах лежат ровным слоем, минералка дорогущая и солнце жарит...прям ностальгия по морю прошибла....
Девы, в Кропп-тауне скидки на одежку (правда стиль молодежный), купила футболок по 190 и шорты за 590, качество хорошее, может пригодится кому...
Санта-Барбара
27.06.2009, 01:47
Кропп-таун- это где? Там и мужское есть?
в том то и дело что он (фотик) денежку приносит
Чтобы он приносил нормальный заработок, нужно много-премного работать над собой.:001:
Сейчас огромное множество прекрасных фотографов с отличной аппаратурой.
А клиенту точно по фиг кто на что снимает. Ему важнее красивая фото на память с особой философией и настроением.
имхо конечно.
это я как клиент рассуждаю.
а фотографу? ему хочется аппаратуру надежную, престижную (чтоб клиентов ей переманивать видимо)) и чтоб добиваться качества снимка без особого напряга.))).
Но апаратуры столь совершенной, как глаз человека, все равно еще не придумали. и кропнуа ли матица,светосилен ли объектив уже перестает иметь значение в столь глобальном рассмотрении. Все равно надо сидеть и делать цветокоррекцию.
Так что здравствуй фотошоп, еще раз зравствуй.:)
Санта-Барбара
27.06.2009, 01:50
А киенту точно по фиг кто на что снимает. Ему важнее красивая фото на память.
Есть клиенты, которые спрашивают что за фотик и какая оптика:073:. Поэтому многие фотографы на своих сайтах пишут, какая у них фототехника.
дочь Че Гевары
27.06.2009, 01:50
А киенту точно по фиг кто на что снимает. Ему важнее красивая фото на память.
в том-то и дело , что куче народа важно на что снимают, а не как...
я согласна.
но это актуально для свадебных фотографов, где сейчас очень жесткая конкуренция и супер-динамичное развитие.
caprizze
27.06.2009, 01:57
Кропп-таун- это где? Там и мужское есть?
Я на Старой Деревне в Подсолнухе брала, это где Окей...мужского много, там отдел напополам жен/муж
Всем привет.
Женя, с праздничком Бубуся. ;)
Девчат, подскажите пожалуйста, что за зверь этот остеопат? Каким способом он диагностирует и лечит человека? У меня со спиной и коленями старые проблемы, да и может мелкого к нему сводить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
топик про остеопатов нашей Лианы
поздравляем
с 7 месяцами
Jane Foxman Женю и бубуся Юрика
=ЕлЕНка= Лену и дачника Алексея:073:
Мари Марину и Ярослава
с 8 месячишками
mamin-cat Марину и Алексея
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/595846.jpg
спасибо, очень приятно
ой, спасибо:flower:
а я решила, что все забыли по нас:008:
аналогично. вроде как решали, что не будут больше поздравлять с некруглыми датками, мы и не ждали:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
А теперь вопрос: ваши детишки уже пересели из люлек?
мы пересели еще в апреле. но у нас тогда люлька поломалась, через неделю в нее вернулись, но положительные впечатления о прогулке остались и как только снег сошел окончательно пересели в S-400.
Кстати, уже столько ездим, а я только месяц назад узнала, что переднее колесо у S-400 оказывается поворотное...:)
Ир,спокойной ночи:073:
Я сгорела, парк 300-летия похож на кусок Сочи...люди в трусняках на газонах лежат ровным слоем, минералка дорогущая и солнце жарит...прям ностальгия по морю прошибла....
Девы, в Кропп-тауне скидки на одежку (правда стиль молодежный), купила футболок по 190 и шорты за 590, качество хорошее, может пригодится кому...
300-летия это в приморском районе который? нифига вас занесло...;)
Вот и нам исполнилось 7 месяцев... Из достижений: садимся неуверенно, но уже больше недели очень уверенно встаем в кроватке и ходим там держась за бортики.:046:
А еще я таки купила себе подарок на прошедший ДР - любительскую зеркалку. теперь снимаю сына в неимоверных количествах.:008:
http://s61.radikal.ru/i173/0906/2e/ba7238584beb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0906/fa/5456614885be.jpg (http://www.radikal.ru)
вот только фотошоп пока не освоила... все времени не найти...:008:
пришла я к выводу, что у меня никакой не фурункул, а все признаки мастопатии, вроде как узел.... надо к маммологу. По 7 пунктам из 10 я в группе риска по мастопатии . Вот думаю, надо узи сделать самой и гормоны сдать, иначе все равно оправят...
november
27.06.2009, 03:08
прелесть :)
а вот так мы кашу едим:
Класс!!!!!! :)
вообще-то я такой хочу
:010::010::010:
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель, заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста, права, техпаспорт, доверенность, страховка, само собой, всё как положено..." С заднего сидения детский годос:"Пап, а где козлы?"
:023::023::023:
А еще я таки купила себе подарок на прошедший ДР - любительскую зеркалку. теперь снимаю сына в неимоверных количествах.:008:
такой красавчик, глаза - обалденные!!!!! :love::flower:
november
27.06.2009, 03:13
пришла я к выводу, что у меня никакой не фурункул, а все признаки мастопатии, вроде как узел.... надо к маммологу. По 7 пунктам из 10 я в группе риска по мастопатии . Вот думаю, надо узи сделать самой и гормоны сдать, иначе все равно оправят...
ну ни фига себе... Маш, с чего мастопатия-то??? :005:
думаешь узел? ты ж говорила - он красный, на фурункул похож..... а он болит?
в-общем, если есть сомнения - сходи на всякий случай к маммологу!!!!!!!!!!! буду держать за тебя кулаки!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mss.Mysha
27.06.2009, 04:03
последний вопрос- с папой сейчас хорошие отношения? уж не оправдываешь ли ты папу подсознательно?
а вообще есть такая штуа-инфляция называется-вчера хватало 5 тыщ на все,а сегодня только на колготки...и ничего с этим не поделаешь ;)
и все-тоже не буду больше спорить и писать на эту тему.....это вам с Майей!:flower:
с папой отношения терпимые.Я его понимаю от части.Но близко не хочу общаться и не из-за денег,в то время эти алименты были копейки.Но для меня что тогда что сейчас,главное не сколько платит алиментов или з-п мужа а моё душевное состояние.и я в детстве простила бы все просто за то чтобы со мной хоть раз погуляли.но не получилось.не хотел он.а теперь я выросла у меня своя семья,с ним общаюсь иногда,в основном по поводу майи.
по этому я и своему говорю,если разойдемся просто люби ее и не забывай говорить об этом.а алименты это не главное для меня.
Mss.Mysha
27.06.2009, 04:08
:)) да не кипятись так! просто прикольно было представить ту ситуацию ;)
я не кипячусь,я ворчу иногда:008:
Mss.Mysha
27.06.2009, 04:16
уф.. сколько вы написали.завтра дочитаю.муж спать гонит.вот что значит целый день гулять...
Синеглазая
27.06.2009, 09:42
:)):046:
Всем привет.
Женя, с праздничком Бубуся. ;)
Девчат, подскажите пожалуйста, что за зверь этот остеопат? Каким способом он диагностирует и лечит человека? У меня со спиной и коленями старые проблемы, да и может мелкого к нему сводить?
спина думаю к мануальному нужно..хотя ожет и остеопат поможет
Вот и нам исполнилось 7 месяцев... Из достижений: садимся неуверенно, но уже больше недели очень уверенно встаем в кроватке и ходим там держась за бортики.:046:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love: красотуньчики
Синеглазая
27.06.2009, 09:44
Девочки-а мне вот например обидно за "наших" стареньких..вот пару сообщений:
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
Привет)засекла тебя в топе похудательном..а ты чего в ноябрята не заходишь?
Сообщение от Лиана
Привет!
А я не успеваю читать и получаюсь не в теме...по этому совсем решила не появляться т.к. смысла нет
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
Приветик)ты куда пропала?
Сообщение от Теххи
Приветик )) да как-то я поняла, что просто не умею общаться на форумах. Ты пишешь, а потом можешь получить ответ или отклик не известно когда и фиг найдешь среди всех переписок....да и как-то даже не знаю, что писать, тк у нас все отлично )))
27.06.2009, 10:59
я солидарна с теми, кто пишет о том, что в тему тяжело попасть
а перечитывать -цать страниц тяжело и цитат всего 5, да и актуальность ответы теряют да и тяжело найти ответ на свой вопрос (хотя если надо - есть поиск в теме)
вот в выходные хорошо - пишем мало
про поздравлялки - я давно предлагаю завязать с поздравлениями, тк уже нет круглых дат и ответы на поздравления потом тоже много места занимают
:)
:) нам курага пофигу например..слива тоже..и дюфалак тоже...))от овощей каким только :))
курага точно слабиту нас от герберовского чернослива за 4 часа 3 памперса было испачкано
Два голоса за курагу, один против. :) Надо попробовать.
Куда-то потерялись цитаты про чернослив - у Артура на него аллергия, значит и на сливы тоже. Кстати, на черносливе ребенок какал просто 3 раза в день, без усилий. А без него - 1 раз, и весь напрягается, аж пополам складывается, бедненький.
Лекарства слабительные не хочу давать, а от овощи (цв капусту и кабачок) ест, но пофиг.
а вот так мы кашу едим:
А мы купили пластиковый слюнявчик с карманом внизу - супер. А с подбородка я ложечкой подбираю. Так что после еды только слегка салфеткой (ну нет гор воды) ребенка протираю и все.
у них цены особо не менялись , только я таких цен и осенью не видела:005:
покупала слипы(или как их там с ручками кот.) за 1250(3 шт.) , а бодики без рукава за 780 р.(3 шт.)
Сильным слабительным являются зеленые яблоки;)
Хм. Мы покупали в октябре или конце сентября, дешевше было, бодики с коротким рукавом что-то в районе 400-500 было. Ну и накупили тогда много, двух размеров, и так как это большемерки, то хватило до полугода. Знали бы, купили бы больше. :)
Яблоки едим... много... гр 200-300 в день.. но только в смеси с грушей... не слабит...
Вот и нам исполнилось 7 месяцев...
Очень взрослое личико. :)
Caracola
27.06.2009, 11:05
в продолжение вчерашней темы
залезла в швейные машинки
пфаф с вышивальным блоком как стоил, так и стоит
ну было 3500 долл, а стало 3500 евро
почитав про машинки решила, что если оверлок я может и поменяю, а вот швейную машинку наверно так и оставлю старую
епрст
вышивальная машина - 260 тыс - О!!!
http://www.portniha.ru/product_info.php?pid=7074&from=ya
natakulik
27.06.2009, 11:30
Мой мне вчера тоже самое заявил:( НО!!! Я ему все по полочкам разложила и ушла принимать ванную:046: он посидел немного с детями и потом ротик -то закрыл:046:
Сразу видно - человек в инете посидел:046:
Сама себе диагноз поставила?
Что бы это не было, но желаю скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда-то потерялись цитаты про чернослив - у Артура на него аллергия, значит и на сливы тоже. Кстати, на черносливе ребенок какал просто 3 раза в день, без усилий. А без него - 1 раз, и весь напрягается, аж пополам складывается, бедненький.
Лекарства слабительные не хочу давать, а от овощи (цв капусту и кабачок) ест, но пофиг.
А мы купили пластиковый слюнявчик с карманом внизу - супер. А с подбородка я ложечкой подбираю. Так что после еды только слегка салфеткой (ну нет гор воды) ребенка протираю и все.
Хм. Мы покупали в октябре или конце сентября, дешевше было, бодики с коротким рукавом что-то в районе 400-500 было. Ну и накупили тогда много, двух размеров, и так как это большемерки, то хватило до полугода. Знали бы, купили бы больше. :)
Яблоки едим... много... гр 200-300 в день.. но только в смеси с грушей... не слабит...
Очень взрослое личико. :)
А нам наоборот нужно, что б крепило!
Жень, а вы на ГВ??? Может тебе самой чернослив поесть? Ну чтоб через молочко передалось?:008:
приземленный пример
ОООО!!!!!!!ААААААА!!! МЯЧТА!!! :010:
Я тоже не профессионал, но такую машинку хочу!!!! Но купили попроще, за 11т.р.( сейчас 20тыс. стоит)
Kastrella
27.06.2009, 11:36
Всем приветик!!!
Маш если тебе кажется что мастопатия то иди как можно быстрее к маммологу!!!У меня была и ттт все обошлось...Мне прописывали мастодинон он очень помог-но его вроде нельзя приГВ но и вы вроде на ИВ...Обязательно сходи!!!!!!@@@@@@@@
Ой,девули прочитала..
всех с датками!!!
Вчера не успела поздравить.Сборы...
впечатлили цена на фотитк и на шв машинку...никогда бы не подумала,что столько может стоить машинка.Но я не швея...в школе на труде последний раз близко подходила к машинке))))
Маша,давай не тяни с болячкой...лечись
Белла,Ульше @@@@@@@@@ чтоб все наладилось.
пошла чемодан укладывать.....
еще почитаю..
Kastrella
27.06.2009, 11:52
девченки у меня в радикале что то фотки не хотят уменьшаться.....уже 2й день.....:005:
Caracola
27.06.2009, 11:59
2 Маша-Фиола - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(на всяк случай, тк слова мне не нравятся, а читать что это мне лень :008:)
и не затягивай с походом к врачу, чтобы тебе сказали, что ты паникер и это укус комара :)
не факт, что на сливу аллергия будет, если на чернослив она есть
ОООО!!!!!!!ААААААА!!! МЯЧТА!!! :010:
Я тоже не профессионал, но такую машинку хочу!!!! Но купили попроще, за 11т.р.( сейчас 20тыс. стоит)
ты знаешь, я хотела очень и очень 15 лет назад, но когда я заработала
даже не те 3,5 тыс уе, а несколько больше я ... купила квартиру
покупки должны быть оправданы
если денег оч много и шьешь раз в год - можно и пфаф за 150тыс с вышивальным блоком купить, а если денег не очень много - то смотреть по необходимости
мне вот сейчас точно вышивальный блок не нужен
это 15 лет назад тряпок в продаже с картинками было мало, а сейчас...
+ у меня ощущение, что современные машинки не очень надежны
сломался у меня натяжитель верхней нити у веритаса - я его разобрала и все починила, а что с компьютерной машинкой делать?
не доверяю я им
да и столько строчек мне не надо
вот если бы у моего веритаса еще была съемная платформа, чтобы было удобно рукава шить....
это единственное, чего мне не хватает
а вот оверлок "большениточный" я бы купила, я сейчас чаще оверлоком шью, на машинке только молнии пришиваю, да петли обметываю
моего 4-х ниточного мне не хватает
уже посмотрела, что и 10 ниточные есть, но что они делают не догнала
Caracola
27.06.2009, 12:09
а чем накормить двух кошачьих тварек, чтобы их без воплей довезти до дачи?
может снотворное? я не спец, но слышала о таком варианте
естественно!
но тк любопытство заглодало - вот и стала выяснять в чем необходимость обладания такой техникой
про машинку - сканируешь изображение, подключаешь ПК к машинке, устанавливаешь програмку и она вышивает твое изображение на ткани
давно не узанавала - может чего еще нового напридумывали
но...
мне ее или аналог покупать глупо - нет времени шить :(
до чего техника дошла!:010:
снотворным :004:
а вообще не знаю,свою так возим,забъется под кресло и сидит там
а у родителей сфинкс или у мамы на ручках или по всей машине ходит-деловой:))
Caracola
27.06.2009, 12:56
может снотворное? я не спец, но слышала о таком варианте
каким?
до чего техника дошла!:010:
снотворным :004:
а вообще не знаю,свою так возим,забъется под кресло и сидит там
а у родителей сфинкс или у мамы на ручках или по всей машине ходит-деловой:))
ага - и будут у меня 2 кошки метаться по машине по детям :))
не
я их 1 раз возила - они орали на разные лады
а вообще "не пристегнутых" кошек возить опасно
у маминой подруги таксон пытается периодически к на колени запрыгнуть, когда она за рулем
на фих
про снотворное - я за
но каким и в какой дозировке?
Девочки ,помогите советом.
Сейчас узнала ,что ,куда мы едем, там болеет ребенок.
Чем обезопасить Катерину?
И если разболеется,чем лечить??
у меня есть дет.нурофен,а что еще???
Caracola
27.06.2009, 13:40
может не ехать?
чем болеет?
Jane Foxman
27.06.2009, 13:50
позвони в любую ветеринарку - они по телефону вполне охотно обычно на простые вопросы отвечают;)
ну, про то,что кормить за 5-7 часов до поездки не надо, ты знаешь. А то у меня муж регулярно об этом забывает, и в итоге мы имеем к середине пути кота, орущего от страха (не любит он ездить), блюющего и обоср...ся от того же страха. Хорошо, что в переноске возим:065: Но все равно, приходится останавлваться, и наводить чистоту - не ехать же в этой вони:001:
девочки всем привет!бел, мы еще не переехали- мужа ремонт доделывает.
ДЕВОЧКИ фотки сууупер
Mss.Mysha
27.06.2009, 14:44
всем доброе утро! опять вас не успеваю дочитать,а интересно.любопытство страшная вещь=)
пошли гулять с дитем.
может не ехать?
чем болеет?
Простыл
да и вылет уже вечером.
мы туда до 5 авг
Санта-Барбара
27.06.2009, 15:20
Я завидую тем, кто не успевает писать на форуме. Вот честно, завидую! Я посуду мыть не успеваю, готовить не успеваю, деть у меня один в игрушках ползает.
Лучше б я с ребенком играла, чем на форуме торчала :( Но е могу, у меня ин-те зависимость :( :(
дочь Че Гевары
27.06.2009, 15:24
аналогично...
Я завидую тем, кто не успевает писать на форуме. Вот честно, завидую! Я посуду мыть не успеваю, готовить не успеваю, деть у меня один в игрушках ползает.
Лучше б я с ребенком играла, чем на форуме торчала :( Но е могу, у меня ин-те зависимость :( :(
+ 100000
.....девочки,ну ответьте,чем ребенка лечить,если заболеет....или чего жля профилактики...мне уже скоро в дорогу,а ответа так и недождалась(((
дочь Че Гевары
27.06.2009, 15:45
а этот...оциллококцинум ниЗЗя?
мазь виферон в нос нельзя?
.....девочки,ну ответьте,чем ребенка лечить,если заболеет....или чего жля профилактики...мне уже скоро в дорогу,а ответа так и недождалась(((
выпейте оцилоккокцинум сейчас и по приезду-пропейте дня 3 для профилактики,а потом вирус уже не заразен будет ;)
покапайте аквамарис на всякий случай
yul299100
27.06.2009, 15:49
девочки всем привет
именниников с датками
вот тока добралась до компа пока была погода все время на улице тусили
Белла Уляшке @@@@@@@@@@@@@@@@ явот теперь не знаю смогу ли к вам приехать подруга просит остаться у нее за домом посмотреть на две недели пока они будут на море отдыхать вот я блин в раздумьях
а этот...оциллококцинум ниЗЗя?
мазь виферон в нос нельзя?
Сейчас запишу,спасибо
yul299100
27.06.2009, 15:51
.....девочки,ну ответьте,чем ребенка лечить,если заболеет....или чего жля профилактики...мне уже скоро в дорогу,а ответа так и недождалась(((Настя вы же на ГВ тогда сама попей оцилокоцинум, я так спасалась когда папик грипповал
Настя вы же на ГВ тогда сама попей оцилокоцинум, я так спасалась когда папик грипповал
ок ,поняла))):flower:
выпейте оцилоккокцинум сейчас и по приезду-пропейте дня 3 для профилактики,а потом вирус уже не заразен будет ;)
покапайте аквамарис на всякий случай
спасибо!!:flower:
афлубин купи.... капли они и для профилактики, еще деринат, но это более спорно.
оксолин в нос детке все время.
афлубин купи.... капли они и для профилактики, еще деринат, но это более спорно.
оксолин в нос детке все время.
записала:flower:
а сколько мерринсы в Детях стоят?
дешевле чем в Бэбилоне японских подгузов нет и они скидку 3% дают еще ЛВ
прелесть :)
а вот так мы кашу едим: (девочки не копируйте ссылку плиз)
Суперски вы едите:flower:
Я чегото недадумалась голышом кормить а то мы все в каше уделываемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Непугай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в продолжение вчерашней темы
залезла в швейные машинки
пфаф с вышивальным блоком как стоил, так и стоит
ну было 3500 долл, а стало 3500 евро
почитав про машинки решила, что если оверлок я может и поменяю, а вот швейную машинку наверно так и оставлю старую
епрст
вышивальная машина - 260 тыс - О!!!
http://www.portniha.ru/product_info.php?pid=7074&from=ya
Я эти машинки 5-6 лет продавала , не считая обучения в ПТУ и Институте и практике на фабрике:065:
У самой шв.машина Пфафф - мне стока ненадо скока в нем есть пару раз вышивала и усе
А вот хорошую недорогую шв. машинку с промышленым челноком +отдельно оверлок этого достаточно ......Хотя я бы хотела распашивальную машину комбинированую с оверлоком( коверлок http://www.coverlock.ru/ )
Девушки! Какие продукты слабят, кроме чернослива? Чтобы можно было в прикорм ввести? У Артура аллергия на чернослив...
курага, щавель(кажется), овощи типа цветной капусты тож немного слабят
Девочки-мы сходили..эх..наругали меня как обычно..я уже привыкла..не знаю почему Уля весь сеанс орала ужас как прям в истерике не переставая..вобщем через 2 недели снова пойдем..эм..остеопат сказала что ребенок стоял уже в тазовых костях, хотел рождаться..но ему не дали..а когда дали..через ЭКС вытягивали всеми силами из костей..повредили голову и шею..шею сильно..оттуда и все наши проблемы..ругались почему раньше не пришла и ты пы..вобщем эх..будем теперь выправлять-пока еще есть время..ОЛЯ Моляшка спасибо за телефон бассейна-наверное будем ходить..опять же все в финансы упирается..а еще я возненавидила уже свою пол-ку..и как можно стольким врачам что мы прошли не заметить родовую травму..никак не пойму :wife::(
не за что, рада помочь:)
+ 100000
аналогично...
значит вам с мужиками повезло:)-я сажусь(если заметите-после 22, когда они спать ложаться у меня),
т.к. наш папик готовить, мыть, стирать и проч. не собирается, а ребенок сам не умеет ползать особо в игрухах
сейчас мы в Зеленогорске и я тут отрываюсь-сижу когда время есть.
Caracola
27.06.2009, 19:26
позвони в любую ветеринарку - они по телефону вполне охотно обычно на простые вопросы отвечают;)
ну, про то,что кормить за 5-7 часов до поездки не надо, ты знаешь. А то у меня муж регулярно об этом забывает, и в итоге мы имеем к середине пути кота, орущего от страха (не любит он ездить), блюющего и обоср...ся от того же страха. Хорошо, что в переноске возим:065: Но все равно, приходится останавлваться, и наводить чистоту - не ехать же в этой вони:001:
вот сколько у меня было тварей - а позвонить в ветеринарку до меня не дошло
про НЕ кормить тоже не вспомнила бы :))
записала:flower:
да оксолинку в нос для профилактике и по капельке-другой афлубина
или детского анаферона
а лучше нос промывать по-чаще
но ты наверно уже уехала
Я эти машинки 5-6 лет продавала , не считая обучения в ПТУ и Институте и практике на фабрике:065:
У самой шв.машина Пфафф - мне стока ненадо скока в нем есть пару раз вышивала и усе
А вот хорошую недорогую шв. машинку с промышленым челноком +отдельно оверлок этого достаточно ......Хотя я бы хотела распашивальную машину комбинированую с оверлоком( коверлок http://www.coverlock.ru/ )
так-с
надо запомнить :fifa:
если решу таки машинку поменять - то буду просить у тебя совета (но она мне дорога как память и пока она шьет, то наверно у меня рука не поднимется ее поменять)
про пфаф - я и написала, что столько не надо
а чем лучше промышленный челнок?
про коверлок пойду почитаю - может и оно мне надо
хотя что-то редко последнее время шить получается
на днях раскроила шелковые брюки, а за шитье пока не принималась
вот отвезу своих на дачу и как сошью быстренько :fifa:
посмотрела - наверно коверлок мне не нужен
а оверлок у меня кажись вот такой (лень лезть и смотреть циферки, а внешне один в один)
http://www.coverlock.ru/overlock644d/overlock644d.html
Санта-Барбара
27.06.2009, 19:39
Мы сегодня с Надей Че опять фотали :)
http://i045.radikal.ru/0906/ce/1f960ec4ceff.jpg (http://www.radikal.ru)
alenkaspb03
27.06.2009, 19:49
- Скажите, а сколько комаров пролазит через противомоскитную сетку на ночь?
- Наверное зависит от массы и настойчивости комаров.
- Ну, средние, настойчивые.
Синеглазая
27.06.2009, 20:36
Девочки ,помогите советом.
Сейчас узнала ,что ,куда мы едем, там болеет ребенок.
Чем обезопасить Катерину?
И если разболеется,чем лечить??
у меня есть дет.нурофен,а что еще???
оциллоакцинум..афлубин..в нос эуфорбиум..аквамарис
решаемая проблема..лимитный график или отрубить инет):)
Настя Сота счастливого пути-хорошо вам там отдохнуть!:support::flower:
дочь Че Гевары
27.06.2009, 20:53
ага...фотографировали сегодня...
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-279.jpg
дочь Че Гевары
27.06.2009, 21:26
и у нас...
alenkaspb03
27.06.2009, 21:38
:008:а у нас ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!:008:
Синеглазая
27.06.2009, 22:07
поздравляем
с 7 месячишками
Ленькин Олю и Анечку
Осения Валю и Глебушка
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/1570149.jpg
Caracola
27.06.2009, 22:44
хорошо пофотали!
молодцы!
поздравляем
с 7 месячишками
Ленькин Олю и Анечку
Осения Валю и Глебушка
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/1570149.jpg
спасибочки большое! :love:
Белла а можно узнать кто вам столько диагнозов нашел, которые до этого не находили, к новому врачу обратились? куда, к кому? и как тестировали вашу малышку?
поздравляем
с 7 месячишками
Ленькин Олю и Анечку
Осения Валю и Глебушка
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
а чем лучше промышленный челнок?
..............
а оверлок у меня кажись вот такой (лень лезть и смотреть циферки, а внешне один в один)
http://www.coverlock.ru/overlock644d/overlock644d.html
Промышленый меньше изнашивает машинку и шовчик лучьше ну и т.д небудем углублятся, если что я тебе лично напишу:))
П.с у меня такойже оверлок:))
...
Ну вы нафоткали накреативили,...хорошо получилось
Caracola
27.06.2009, 23:15
Промышленный меньше изнашивает машинку и шовчик лучьше ну и т.д не будем углублятся, если что я тебе лично напишу:))
П.с у меня такойже оверлок:))
почему?
про фотики можно углубляться, а про машинки низя?
Синеглазая
27.06.2009, 23:17
спасибочки большое! :love:
Белла а можно узнать кто вам столько диагнозов нашел, которые до этого не находили, к новому врачу обратились? куда, к кому? и как тестировали вашу малышку?
как бы проблемы были..и чем старше -тем больше стало вылезать.то ручка выворачивалась..потом зрачек увеличился в глазу.потом ножку стала ставить на бок..и все с одной стороны..не ползаем ..и ты пы..невролог ничего не говорит..нашла я тут на ЛВ массажистку..она пришла-посмотрела..и сказала что унас есть проблемы с шеей..и что скорее всего родовая травма..посоветовала обратиться к остеопату..сходили вчера к остеопату..она нас посмотрела..говорит были тяжелые роды..ребенок стоял головкой уже в тазовых костях..но из за ЭКС его пришлось оттуда выдергивать..ну и повредили сильно голову и шею..нарушено давление в гол.мозге..и отсюда отстование..ну короче говоря теперь я знаю что с нами и можно в срочном порядке подлечивать пока не поздно..сейчас у нас хромотерапия (свет) закончилась..делаем электрофорез на шею и массаж и плаванье..+ остеопат..наблюдаемся на абилитации..будет смотреть нас психолог в среду..так как нарушена координация движений..не реагирует на очень тихие звуки-пойдем в диагностический центр на проверку слуха :(
не факт, что на сливу аллергия будет, если на чернослив она есть
Жень, а вы на ГВ??? Может тебе самой чернослив поесть? Ну чтоб через молочко передалось?:008:
С чего бы это?
Слива - и чернослив одно и то же, на сливу значит точно аллергия будет. Только вот реакция на сливу или слабее будет, или пойдет при накоплении в организме какого-то количество сливы. Аналогично, если я буду регулярно есть чернослив.
Если не уехала - то гриппферон в нос. Тоже что и анаферон итд, но самый слабый для профилактики.
курага, щавель(кажется), овощи типа цветной капусты тож немного слабят
Спасибо.
Что-то многих цв капуста слабит, а нас нет..
Охо-хо... удачи вам, и сил тебе, Белл.
Синеглазая
27.06.2009, 23:21
сегодня пол дня шлялась по магазинам ..купила платье на свадьбу..ох и цены конечно..и три футболки..на этом деньги все закончились..правда футболки не оч. дешевые..но давольная как танк осталась :008:осталось еще брючки какие-нить легкие купить и курточку легкую..либо похудеть в животе на прилично и носить-то что висит в шкафу и мало :))
Кстати, я ж просила махать здесь про интересные/недорогие ОЗ одеждой и игрушками. Так вот сама сообщаю. :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508256
Одежда ну очень дешевая, НО приличная - у нас есть пара бодиков - очень хорошие, хотя и стоят 100р (а в закупке меньше 50).
Только организатор какой-то слегка мутный... или я ошибаюсь? Не доверяю людям, которые постоянно с большим количеством ошибок пишут...
Синеглазая
27.06.2009, 23:23
Охо-хо... удачи вам, и сил тебе, Белл.
спасибо,девочки всем за поддержку..мне мама моя сегодня звонила-плакала..говорит очень за Улю переживает-вся извелась..но я надеюсь что все в скором времени пройдет..мной такая куча врачей пройдена с дочей, сколько я наверн за всю жизнь не проходила..все будет хорошо..я уверена!главное любовь и забота-она это очень чувствует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.