Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Девочки, спасибо за поздравление с зубками. Прорезался пока только один, второго не видно, но после того как прорезаля, температуры больше не было. Читаю урывками, а уж писать совсем нет времени.
Вчера в Ленте урвала черешню по 99руб, её только вывезли и я от жадности набрала больше двух кг, т.к. она была очень крупная и сладкая. Пришла домой, налопалась, итог: мелкая вся с ног до головы покрылась мелкой сыпью как при потнички:010:.
Женя:support:, принимайте с малым от нас поздравление с зубиком:099:.
SalvaTores
12.06.2009, 16:26
вот тебе и рахит :)
А как связаны зубы и рахит?
У нас ни одного:001: и не похоже, что в ближайшее время появятся. А у старшего в 6 мес. начали резаться.
natakulik
12.06.2009, 16:26
Жень, поздравляю с зубиком!!!
У нас ни одного:001: и не похоже, что в ближайшее время появятся. А у старшего в 6 мес. начали резаться.
Нам за день до этого сказали, что у нас небольшой рахит, однако зуб вылез. А у старшей только около года вылезли первые зубы. В год 4 зуба было.
Caracola
12.06.2009, 17:34
считается, что у деток с рахитом зубы позже лезут, но при этом забывают про наследственность ;)
а в Питере чуток рахита у всех деток есть - солнца же мало
Milayama
12.06.2009, 17:41
моим обоим ставили рахит.
и у обоих первые зубы вылезли в 4 месяца.
"Считается" - это примерно среднестатистическое понятие (особенно в отношении деток и разных их параметров: рост, вес, время зубов, время сидеть, стоять, ползать, ходить и т.д.).
У нас зубы в 4 месяца, у кого-то в 8 (среднестатистическое - 6). Пример.
natakulik
12.06.2009, 17:59
Полина!! Ты что стала блондинкой(увидела статус в контакте)????
Покаж!!!
Caracola
12.06.2009, 18:10
2 НатаКулик - как у Сережи самочувствие?
ага:)):))
потом марафет наведу и сразу выложу;)
тьфу
пока нули в сообщениях были - понимала кто пишет
а потом опять решила, что новый человек :))
Девочки, спасибо за поздравление с зубками. Прорезался пока только один, второго не видно, но после того как прорезаля, температуры больше не было. Читаю урывками, а уж писать совсем нет времени.
Вчера в Ленте урвала черешню по 99руб, её только вывезли и я от жадности набрала больше двух кг, т.к. она была очень крупная и сладкая. Пришла домой, налопалась, итог: мелкая вся с ног до головы покрылась мелкой сыпью как при потнички:010:.
.
С зубиком вас :flower:
Ну ты жопааа, пей теперь фенестил и ребенку дай, сама еще эубикор попей
...Я сьем ягод 5 за день у нас на щеках сразу вылезают а от клубники :001:
и у обоих первые зубы вылезли в 4 месяца.
"Считается" - это примерно среднестатистическое понятие (особенно в отношении деток и разных их параметров: рост, вес, время зубов, время сидеть, стоять, ползать, ходить и т.д.).
У нас зубы в 4 месяца, у кого-то в 8 (среднестатистическое - 6). Пример.
Настенка была жуткий рахитик а в 5 мес 2 зуба было
У Катюшки сейчас рахит так себе был несильный , так зубов нетутии:052: до сих пор
девочки - всеи привет...
а у нас первым зубом нижняя двойка прорезалась....:010:
это очень плохо?:001:
Молодцы поздравляю:flower:
...Вы похожи на маленького вампирчика:love: я правильно поняла:008:
Главное что вылезли
Добрый день:support:
Девочки мы стали чаек пить Нипп детский :091::091: хоть какаято жидкость, надеюсь необсыпит:091::091:
natakulik
12.06.2009, 18:24
2 НатаКулик - как у Сережи самочувствие?
тьфу
пока нули в сообщениях были - понимала кто пишет
а потом опять решила, что новый человек :))
Да все хорошо :) У него вчера заодно и проблему с фимозом решили... Теперь ему писать больно... А "царапина, кот. доктор лейкопластырем залепил":)) -это так Сережке сказали, говорит, что не болит:))
Но все равно ходит аккуратненько и в основном лежит :))
ага:)):))
потом марафет наведу и сразу выложу;)
Жду с нетерпением!!! :020:
С зубиком вас :flower:
Ну ты жопааа, пей теперь фенестил и ребенку дай, сама еще эубикор попей
...Я сьем ягод 5 за день у нас на щеках сразу вылезают а от клубники :001:
Девочки мы стали чаек пить Нипп детский :091::091: хоть какаято жидкость, надеюсь необсыпит:091::091:
Я попробовала до этого съесть пару ягод, было нормально. Вот я и дорвалась, правда я себя вовремя остановила, но грамм 150 съела. А хотелось вседва, как я устала себя ограничивать:110:.
А я неделю назад тоже чай купила, только семпер с Фенхелем, хотела Хипп с фенхелем,но его не было. Мелкая немного его пьёт(ттт) реакции не было. А ты какой для Катюшки прикупила?
Да все хорошо :) У него вчера заодно и проблему с фимозом решили... Теперь ему писать больно... А "царапина, кот. доктор лейкопластырем залепил":)) -это так Сережке сказали, говорит, что не болит:))
Серёжа молодец! @@@@@@@@@@ что бы завтра уже играл в свои игрухи:))!
Sakratif
12.06.2009, 21:06
я вот тооже не понимаю,почему мы должны их спонсировать?врачей...у меня знакомая на той неделе устроилась мед сестрой на участке.з.п. 25 тысяч+считайте у них отпуск огромный,туча привелегий И РАБОТАЮТ ОНИ ПОЛ ДНЯ.она декретница и пошла работать так.типо когда патронаж,можно и не дойти и типо скаать что долго была,а сама домой.так что не фиг их жалеть,работаь нифига не отят еще и скулят...больше всего раздражают врачи и менты.все им мало-вымогатели
:053:
Ира я знаю, но инженер-химик-технолог у меня уже есть, а вот страна наша коммерческая и торгашам и юристам, знающим законы везде есть дороги, конечно не 100% я права, но немного точно
и совсем не обязательно работать Юритом или Экономистом, знания этих областей дают поле для выбора деятельности
просто на переводчика я могу на курсах выучится
воть, я тоже так подумала выбирая специальность и пошла в экономисты, а так хочу (до сих пор) быть ветеринаром))))) а хочу юридического образования еще, для себя именно, иногда не хватает знаний в этой области, да и просто что б быть в курсе
а ты в какой школе училась? я в 211 с углублённым фр.яз. имени Пьера де Кубертена(возобновитель олимпийских игр)
я училась в 171 гимназии с тем же углубленным изучением, угол Жуковского и Маяковского которая
девочки - всеи привет...
а у нас первым зубом нижняя двойка прорезалась....:010:
это очень плохо?:001:
поздравляем с зубиком!!! мне сверовь рассказывала, что у нашего папика в 4 месяца уже 5 зубов было, она пришла к врачу и спрашивает так же как и ты, что типа это очень плохо? а врач ей и говорит: да, ужас, она: а что делать????? та ржет и говорит: ну давайте вырвем, так и ты:)):))
молодец, рады что все хорошо)))))))
Жду с нетерпением!!! :020:
Я попробовала до этого съесть пару ягод, было нормально. Вот я и дорвалась, правда я себя вовремя остановила, но грамм 150 съела. А хотелось вседва, как я устала себя ограничивать:110:.
А я неделю назад тоже чай купила, только семпер с Фенхелем, хотела Хипп с фенхелем,но его не было. Мелкая немного его пьёт(ттт) реакции не было. А ты какой для Катюшки прикупила?
А Я ВИШНИ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ:019::(
С Настей месяцев до 10 ограничевалась жестко:005:, и сейчас ем но не все
чай Хипп
Чай Hipp ДЕТСКИЙ 200 г.
http://www.agumarket.ru/children-food/tea/detskij-chaj-s-4-mes-hipp-hipp.html
:053:
воть, я тоже так подумала выбирая специальность и пошла в экономисты, а так хочу (до сих пор) быть ветеринаром))))) а хочу юридического образования еще, для себя именно, иногда не хватает знаний в этой области, да и просто что б быть в курсе
..Я тоже для себя хотела ,юридического образования нехватает :073:
november
12.06.2009, 21:45
Слава Богу, что всё хорошо!!! :flower:
Наташ, можно про фимоз поподробнее!!!!! :091:Обрезание делали или пластику? У моего старшего тоже фимоз, вроде говорят, что оперировать придется!
Юленьку (Sova812 ) и Ромочку с 9 месяцами!!!
с 7 месяцами:
Дашу (Zingara) и Назара
Сашу (шурочка) и Артемку!!!2866432
Milayama
12.06.2009, 22:59
с 7 месяцами:
Дашу (Zingara) и Назара
Сашу (шурочка) и Артемку!!!
Поздравляю!!! :flower::support::flower:
yul299100
12.06.2009, 23:02
с 7 месяцами:
Дашу (Zingara) и Назара
2866432
поздравляем
Milayama
12.06.2009, 23:15
Поздравляем
Любу (Букаха) и ее старшую дочку Леночку
с 11-летием
http://s58.radikal.ru/i159/0906/1d/52a9851b6b55.gif (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
natakulik
12.06.2009, 23:30
Слава Богу, что всё хорошо!!! :flower:
Наташ, можно про фимоз поподробнее!!!!! :091:Обрезание делали или пластику? У моего старшего тоже фимоз, вроде говорят, что оперировать придется!
Точно не обрезание! чесно говоря я даже не знаю, что именно сделали:009: в понедельник спрошу у хирурга
Milayama
12.06.2009, 23:37
Нам делали обрезание - старшему.
Приехали в больницу, ему быстро (минут 30) сделали операцию, через несколько часов я его забрала из больницы.
Через несколько дней снимали бинты. Было больно ему писать, и бинты снимать последние тоже больновато. Неудобно было только вымачивать каждый день в растворе марганцовки (в смысле он уже к тому времени у меня сам мылся, стеснялся сильно). Но в целом сын выдержал вполне достойно это дело.
РОМАШЕЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Большой уже мужичок!!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
alenkaspb03
13.06.2009, 00:00
слава Богу что все хорошо ))) пусть быстрее поправляется
Mss.Mysha
13.06.2009, 00:02
Твоя там уже есть :)) Две фотки блоком. У меня было шесть. так они все и забрали... Надеюсь, остальные отдадут, полюбуются и отдадут. я, кстати, сегодня должна была паспорт забрать- поцеловала закрытую дверь :015: Нафига так назначать??? В ателье скажешь- на загран, они все знают. Или сама сфоткай и в Ярком мире отредактируют. Квитанцию не забудь- 50 руб за внесение изменений.
понятно.спасибо.:flower: а квитанцию в любом отд сбербанка оплачивать или по району?
november
13.06.2009, 00:19
Нам делали обрезание - старшему.
Приехали в больницу, ему быстро (минут 30) сделали операцию, через несколько часов я его забрала из больницы.
Через несколько дней снимали бинты. Было больно ему писать, и бинты снимать последние тоже больновато. Неудобно было только вымачивать каждый день в растворе марганцовки (в смысле он уже к тому времени у меня сам мылся, стеснялся сильно). Но в целом сын выдержал вполне достойно это дело.
А сколько ему лет тогда было?
И в какой больнице делали?
alenkaspb03
13.06.2009, 00:20
девочки а у нас второй нижний зубик проклюнулся!!!
девочки а у нас второй нижний зубик проклюнулся!!!
Ура Поздравляю :flower::support::080::080:
с 7 месяцами:
Дашу (Zingara) и Назара
Поздравляем!!!
А Ромашка то уже какой большой:love:. Мне тут впомнилось как мы ещё беременюшками ходили, а Юля уже отстрелялась и про какашки в топике спрашивала. Кто-то прикололся, что для Юли уже пора открыть топ, что бы было уже где какахи обсуждать:)):001:.Вот ведь время как летит:001:.
А где наша блондинка с обещанной фотографией? Всё ещё красоту наводит...
alenkaspb03
13.06.2009, 00:31
спсибки! ой вещи почти собрала - завтра в дорогу...
дочь Че Гевары
13.06.2009, 00:33
Поздравляем!!!
А Ромашка то уже какой большой:love:. Мне тут впомнилось как мы ещё беременюшками ходили, а Юля уже отстрелялась и про какашки в топике спрашивала. Кто-то прикололся, что для Юли уже пора открыть топ, что бы было уже где какахи обсуждать:)):001:.Вот ведь время как летит:001:.
я вроде предлагала для Юли топ открыть... или только подумала, а меня опередили...
Кстати, видела Юлю сегодня:014:
Поздравляю с месяцами и зубами!!:flower:
и у обоих первые зубы вылезли в 4 месяца.Вот-вот,
у моей старшей рахита не могло быть вовсе п погодным условям, а первый зуб вылез в 8месяцев.:)
Milayama
13.06.2009, 00:55
А сколько ему лет тогда было?
И в какой больнице делали?
ему было тогда 6-7 лет. в последней садиковской группе.
Где делали - конкретно не помню, но где-то рядом со ст. м. Выборгская. Лесозаводская улица по-моему.
Поздравляю с месяцами и зубами!!:flower:
Вот-вот,
у моей старшей рахита не могло быть вовсе п погодным условям, а первый зуб вылез в 8месяцев.:)
:)
alenkaspb03
13.06.2009, 00:58
на лесозаводской это педиатрическая акадения! парадокс ул помнишь а место нет ;)
tubik
Настя, я ваши фото вложила вКонтакте.
Думаю, здесь повторять нет смысла.
Завтра начну sota.
natakulik
13.06.2009, 01:03
ему было тогда 6-7 лет. в последней садиковской группе.
Где делали - конкретно не помню, но где-то рядом со ст. м. Выборгская. Лесозаводская улица по-моему.
:)
Если что , то у меня есть тел. и имя хирурга из педиатрички... Подруга давала, кот. там работает...говорит, что дядька хороший... но мы все таки туда не доехали, т.к. оперировались у своего знакомого
Девочки привет))
К малой сегодня ездила - собсно вот:008::)):017:
Повеселила фотка с собачкой:)).
Sakratif
13.06.2009, 03:11
Девочки привет))
Ариша красотулька!!!!!
и мне эта фота понравилась)))смешно получилось))
Ариша уже большая какая!!!Молодцы девченки!
alenkaspb03
13.06.2009, 11:26
все девочки всем пока! убираю ноут, когда подключусь к нету там еще не знаю. пока!!!
natakulik
13.06.2009, 11:37
все девочки всем пока! убираю ноут, когда подключусь к нету там еще не знаю. пока!!!
Хорошо доехать!
дочь Че Гевары
13.06.2009, 11:58
удачно доехать и хорошо отдохнуть!
natakulik
13.06.2009, 11:58
Девочки, может кому надо?
http://vkontakte.ru/photo-9315849_130919251
http://vkontakte.ru/photo-9315849_130919251#photo/-9315849_130919252
бясплатно!
уже пристроила:008:
natakulik
13.06.2009, 11:59
Полин, классно покрасилась!!! Такой красивый цвет получился... Почему-то сразу представила кофе со сливками и конфетки меллер
пока-пока.
хорошо съездить!!!!
natallym
13.06.2009, 13:02
понятно.спасибо.:flower: а квитанцию в любом отд сбербанка оплачивать или по району?
В любом
Поздравляем!!!
помню-помню, я еще не понимала, что это так важно!!!! Думала, ну что за фигню она спрашивает... и папу нашего бесили разговоры про какахи и то, что все говорят- МЫ поели, МЫ пописали и т. п. Теперь сам такой же :fifa:
я вроде предлагала для Юли топ открыть... или только подумала, а меня опередили...
Кстати, видела Юлю сегодня:014:
Все стеснялась спросить- куда она делась??? :009: Как у нее дела?
november
13.06.2009, 13:10
Если что , то у меня есть тел. и имя хирурга из педиатрички... Подруга давала, кот. там работает...говорит, что дядька хороший... но мы все таки туда не доехали, т.к. оперировались у своего знакомого
спасибо! буду иметь в виду!
Девочки привет))
Полин, тебе очень хорошо с новым цветом волос!!! :flower:
Аришка - красотуля!
ага, меня тоже :))
дочь Че Гевары
13.06.2009, 13:11
Все стеснялась спросить- куда она делась??? :009: Как у нее дела?
Они тут до осени вроде. просто сейчас и-нета нет у нее(вроде только на телефоне)+мужа с февраля что ли не видела... вот и пропала ;)
Milayama
13.06.2009, 13:13
и папу нашего бесили разговоры про какахи и то, что все говорят- МЫ поели, МЫ пописали и т. п. Теперь сам такой же :fifa:
Мою соседку это "МЫ" бесит постоянно! Хотя у нее тоже дочь есть, но уже большая, а маленькую она своей маме оставила, сама свалив в Питер. Я даже не могу никак ей объяснить, почему сейчас с Юркой мы "МЫ", а не я и сын. Она в принципе понимать не хочет. :(
Milayama
13.06.2009, 13:14
Девочки привет))
Красотка какая растет!:)
Поздравляем с 7-ю месяцами
Любу (Lempi) и Алису
Диану (Lioness) и Ростилава
Наташу (Shenshen) и Аннелину
Аню (Huanita) и Лиду
http://i017.radikal.ru/0711/7b/744a36ee4ffa.jpg
ДЕВОЧКИ!!!!
КТО КО МНЕ В КОНТАКТЕ ПОСИТСЯ ПОД ИМЕНЕМ ДИНА с финской фамилией???
Ни ника, ни сопроводительной записки, ни возможности принимать входящие сообщение.
ПРИНИМАТЬ НЕ СТАЛА!!!:016:
ХАЧУ В КРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Всех "зубастеньких"-с зубками!:flower:
Девочки с датками и месячишками малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик Мендес-фотки Соты и Тюбика супер, красота:010:
Полиша(Вредная наша)-очень уютный цвет, согласна с Натакуликом-кофе с бейлиз и сливочные ириски, очень тепло:fifa:
natakulik
13.06.2009, 19:24
Блин, раньше всем нужны были детские кроватки для дачи, а когда я откопала у себя на балконе такую, то уже не кому не надо! Это я про ДО
Блин, раньше всем нужны были детские кроватки для дачи, а когда я откопала у себя на балконе такую, то уже не кому не надо! Это я про ДО
Вот -вот. А я коляску продать не могу.:(
дочь Че Гевары
13.06.2009, 19:50
а я зимний комбез :046::046::046:
с 7 месяцами:
Дашу (Zingara) и Назара
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Забежала быстро вас почитать,собираться надо. На юга уезжаем,так что мы появимся не раньше августа!:))
а я зимний комбез :046::046::046:
Вот и вспоминаешь про сани летом и чего-то там зимой.
с 7 месяцами:
Дашу (Zingara) и Назара
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower:
дочь Че Гевары
13.06.2009, 20:37
Вот и вспоминаешь про сани летом и чего-то там зимой.
я наивно надеюсь просто его продать побыстрее... у меня дома ОЧЕНЬ мало места и он мне дома мешает...
я наивно надеюсь просто его продать побыстрее... у меня дома ОЧЕНЬ мало места и он мне дома мешает...
Давай надеяться вместе.
Надь а я зимний комбез специально до августа отложила-они будут нарасхват-погоди месяцок и продавай, я помню в нашу беременность в августе полно зимних предложений было:)
я вот всю беременную одежду распродала, даже свитер для кормления(думала летом его не купят), а вчера шезлонг уже забрали.Осталась мобилька кроваточная, Лева иначе ее догрызет или разломает, а она суперская такая, навороченная
yul299100
13.06.2009, 22:12
Надь а я зимний комбез специально до августа отложила-они будут нарасхват-погоди месяцок и продавай, я помню в нашу беременность в августе полно зимних предложений было:)
я вот всю беременную одежду распродала, даже свитер для кормления(думала летом его не купят), а вчера шезлонг уже забрали.Осталась мобилька кроваточная, Лева иначе ее догрызет или разломает, а она суперская такая, навороченная всем привет
я вот тоже беременну одежку продала думала буду носить после родов а не пригодилось
девочки а у нас маленькое чп
стала я набирать ванну сначала как всегда горячую воду (у нас частенько вечером напор падает) а потом обычно набираю холодную, вобщем прихожу смотреть скока воды а вода из крана ваще не капает никакая короче пол ванны кипятка ждем когда остынет
зато на улице полно холодной воды гром молния и ливень
девочки !всем всем всем оГромный привет поздравляем именинников и спасибо за поздравления вам всем ! полиш, супер фотки! долетели изумительно все прошло супер! нормального инета не будет наверно числа до 25 сижу с кпк-шки тел мой домашний 7864845 звоните с 9 до 22 буду дома - возьму :) кто хочет мобильник - пишите в личку :)) sota32 настена, позвони нам - расскажу как долетели ната кулик - сынок умница . не болейте! и можно подробнее про краватку для дачи - с фото нам как раз нужна правда мы хотели по детской карте ее купить но может мужу (я его "всего то" с апреля не видела)понра твоя крватка\цена ну конечно если ты ее продаешь еще
Caracola
13.06.2009, 22:33
всех с датками!
Юлю Сову и Ромашку с особенной даткой
еще год назад мы были с животиками, а сейчас самому старшему ноябрюшке :) уже 9 :010: месяцев :support:
купи вакуумный пакет - и места много не займет
я в такие пуховики, комбезы и одеяла затолкала
я вот всю беременную одежду распродала, даже свитер для кормления(думала летом его не купят), а вчера шезлонг уже забрали.Осталась мобилька кроваточная, Лева иначе ее догрызет или разломает, а она суперская такая, навороченная
согласна
я тоже августа-сентября жду, чтобы продавать, но так жалко :091:
а из беременной одежды остались шорты (тему завела на ДО, но забыла ее поднять, надо новую заводить)
и штаны - их ну никак продавать не хочу :091:
та-а-а-к жалко :091: буду хранить - может под себя перешью или дочке/невестке оставлю :))
дочь Че Гевары
13.06.2009, 22:36
купи вакуумный пакет - и места много не займет
я в такие пуховики, комбезы и одеяла затолкала
да есть у меня эти пакеты...
но комбез и еще несколько шмоток, которые ищут хозяев не убираю...
хотя... наверняка ведь, как только уберу сработает всем известный закон и хозяин для них найдется :))
дочь Че Гевары
13.06.2009, 22:38
или дочке/невестке оставлю :))
а потом появится тема лет так через -дцать. "девочки, прикиньте, свекруха притащила свои штаны, в которых сама беременная ходила, говорит - носи, они ж как новые":046::046::046:
Caracola
13.06.2009, 22:39
да рано еще комбез продавать
вон как комбезы демисезонные Ласси подорожали
прошлой весной их продавали за 2-2,5, в конце лета со скидками за 800-1500
а этой весной вывесили за ... 3000-3500 :010:
что прикольно - рядом висели не распроданные прошлогодние за тысячу :))
Caracola
13.06.2009, 22:40
а потом появится тема лет так через -дцать. "девочки, прикиньте, свекруха притащила свои штаны, в которых сама беременная ходила, говорит - носи, они ж как новые":046::046::046:
все равно не хочу продавать :))
вот починю швейную машинку, обрежу и буду сама носить
или... к пенсии вес под них спецом наберу :))
дочь Че Гевары
13.06.2009, 22:46
да рано еще комбез продавать
вон как комбезы демисезонные Ласси подорожали
прошлой весной их продавали за 2-2,5, в конце лета со скидками за 800-1500
а этой весной вывесили за ... 3000-3500 :010:
что прикольно - рядом висели не распроданные прошлогодние за тысячу :))
дык у нас такой немодный комбез... я и не рассчитываю озолотиться... так... старшему на вкусняшку :)
Caracola
13.06.2009, 22:49
какой бы ни был - сейчас не сезон, ИМХО
или есть темы :"куплю зимний комбез"? :)
все забываю написать
показывала фотки на работе - ну очень понравились работы с нашей 7 месячной фотосессии!!!! :080::080::080:
вот только я все забываю тут ими похвастаться :008:
дочь Че Гевары
13.06.2009, 22:53
тут не знаю есть ли темы про зимний комбез... я в других местах пытаюсь продать
*шепотом* а я все не могу Женины доделать т.к. у компа очень фрагментарно нахожусь... :(
Хорошо, что понравились :)
Любу (Lempi) и Алису
Елену (dolce lena ) и Георгия
Ой как много родилось 13 числа. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
У меня месяца 1,5 продавалась, уже цену хотела снизить. Но вдруг позвонили и забрали. Она у меня еще и В КОНТАКТЕ была. Там и забрали.
дочь Че Гевары
13.06.2009, 23:08
нашу тоже надо бы продать...
во первых- юзаю ее раз в полторы недели
во вторых -пока эта есть я не сильно спешу другую покупать, а так может соберусь наконец...
natakulik
13.06.2009, 23:32
девочки !всем всем всем оГромный привет поздравляем именинников и спасибо за поздравления вам всем ! полиш, супер фотки! долетели изумительно все прошло супер! нормального инета не будет наверно числа до 25 сижу с кпк-шки тел мой домашний 7864845 звоните с 9 до 22 буду дома - возьму :) кто хочет мобильник - пишите в личку :)) sota32 настена, позвони нам - расскажу как долетели ната кулик - сынок умница . не болейте! и можно подробнее про краватку для дачи - с фото нам как раз нужна правда мы хотели по детской карте ее купить но может мужу (я его "всего то" с апреля не видела)понра твоя крватка\цена ну конечно если ты ее продаешь еще
Ну блин-оладик!!!! у меня ее уже забирают!!! причем даже цену скинула до 500 р.!!!
Caracola
13.06.2009, 23:38
посмотрела ДО
есть оригиналы, которые хотят купить новорожденому зимний мембранный комбез, зачем-то :009:
Mss.Mysha
13.06.2009, 23:44
всем привет!
целый день гуляли .ездили на атракционах кататься с мужем и Майей.Майю просто оставляли в коляске тем кто атракцион запускает) хорошо отдохнули.
а вчера купили ей ботиночки скороход,в детях.не поехала на московские ворота,все равно пока по карточке.размер 18.
всем именинников поздравляем!!!
всем уехавшим удачно добраться и хорошо отдохнуть.
я тоже все жду недождусь когда мы уедем отдыхать,скорей бы.
Полина(вредная) супер цвет ,а малышка красотка!
SalvaTores
13.06.2009, 23:45
есть оригиналы, которые хотят купить новорожденому зимний мембранный комбез, зачем-то :009:
Ну а что, Рейма, в конверт на овчине- и ребенку тепло, а маме приятно :)
У меня месяца 1,5 продавалась, уже цену хотела снизить. Но вдруг позвонили и забрали. Она у меня еще и В КОНТАКТЕ была. Там и забрали.
А как там делать объявление?
Caracola
13.06.2009, 23:52
Ну а что, Рейма, в конверт на овчине- и ребенку тепло, а маме приятно :)
да ну...
керри!
и овчина не нужна :fifa:
хотя я, каюсь, пару раз в шерстяное мое еще одеяло (такое как в поездах, но маленькое) заворачивала :005:
Milayama
13.06.2009, 23:54
Всем приветы.
Ездили сегодня в город, на цветочную выставку в Александровский сад.
Меня она не оч впечатлила ... Хотя, конечно, красиво, но как-то уж очень мало. Зато посмотрели на красоты центра ... вспомнила свою молодость (я ж когда-то там жила на Исаакиевской площади). Юрка был в восторге от толпы народа ... Я замечаю, что ребенку больше всех игрушек и других подвижных целей нравятся люди ... причем чем больше, тем лучше.
В общем - всё понравилось.
http://cs284.vkontakte.ru/u4779142/93698698/x_d971b22d.jpg
http://cs284.vkontakte.ru/u4779142/93698698/x_f959bb58.jpg
остальные фотки в контакте.
Успели доехать до дома как раз перед первой грозой - буквально когда первые капли падали уже мы входили в дом. Удачно так вышло всё.
Юрка вообще сегодня днем не спал, и что-то не очень засыпал вечером. Да и сейчас - стоит открыть дверь в комнату как стоит торчком ... типа я тут, я не сплю ...
Milayama
14.06.2009, 00:03
Любу (Lempi) и Алису
Аню (Huanita) и Лиду
Поздравляю!!! :support::support::support:
эхх наташ даже жаль. а ВДРУГ не заберут - покажешь фото ?
natakulik
14.06.2009, 00:49
эхх наташ даже жаль. а ВДРУГ не заберут - покажешь фото ?
Какое фото? У меня только в разобранном виде (http://vkontakte.ru/photo-9315849_130927313)
Юль, у нее НЕ опускается бортик, ее еще отмыть нужно( на балконе 3-4 года лежала), у нее нет двух палок(реек)
Майя, судя по фото съездили вы отлично!!!
Настя, sota, что успела - выложила вКонтакт, остальное завтра.
Всем спок ночи!!
А как там делать объявление?
Там есть группа РАСПРОДАЖА ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ. Я там выставила.
ааа ясно наташ ну да ладно
Девочки доброе утро
Я тут стишок нашла " Очень подходит для оформления альбома малышам "Веселое
Можно к каждой строке ФОТКУ вставить:support:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
Там есть группа РАСПРОДАЖА ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ. Я там выставила.
Кинь ссылочку, позязя.:091::008:
Девочки доброе утро
[]У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят, [/B]
[B]А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...]
Хороший стишок, а как по теме. Про попу мне больше всего понравилось.:046:
Всем здрям. Это я такая не нашла в табличке у кого сегодня месяц или так оно и есть и, сегодня у нас нет именинников?:009:
Всем здрям. Это я такая не нашла в табличке у кого сегодня месяц или так оно и есть и, сегодня у нас нет именинников?:009:
Нетути я тоже искала :008:, пока время есть
А то все в распродажах на ДО "НЕ УСПОКОИТСЯ НАРОД, ПОКА НЕ СКУПИТ ВЕСЬ М-Т" - вот уж верно девушка подметила...
Я одна такая , мне времени ни как не хватает по магазинам ходить , немогу себе ни чиго купить.
Купила джинсы за 10 мин.
Оставила Настю с коляской на улице влетела в магазин схватила джинсы оплатила и убежала :073:
а они с заниженой талией я таких неносила , вот теперь привыкаю:005:
Milayama
14.06.2009, 13:11
Нетути я тоже искала :008:, пока время есть
...
Я одна такая , мне времени ни как не хватает по магазинам ходить , немогу себе ни чиго купить.
Купила джинсы за 10 мин.
Оставила Настю с коляской на улице влетела в магазин схватила джинсы оплатила и убежала :073:
а они с заниженой талией я таких неносила , вот теперь привыкаю:005:
Сегодня три года Мише Таниному (Коала).
Тоже в магазин не сходить ... хорошо еще, что ничего покупать вроде как не надо.
А в магазины за едой и для оплаты всяких там электричеств и интернета я уже приноровилась с Юркой на руках тягаться...
Присоединяюсь к вчерашним поздравлениям!:flower::flower::flower:
Девочки доброе утро
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
:046::))
А я вчера попала под самый дождь уже около дома...и пока инкто не видел с удовольствием шлепала по лужам по колено в воде-хотя честно говоря там и негде обойти было и дождь стеной,пришла мокрая аж до прокладок для груди:))
а вообще я дождик люблю,а потом пришла и в теплую ванну-кайф:))
Всем привет!
Я тоже как раз эту темку искала, можно ссылку если не трудно? А то тож коляску не продать, стоит место занимает.
Всем приветик.
У нас холодно...
Я всю мебельпод ремон в Икее купила.
Один из диванов оказался с браком (пружины вылетили). Поменяли без проблем, причем сами (икея) привезли до дачи новый и забрал старый. Вот ведь вё-таки капиталисты.:046: Сервис...
Я тоже ужевсё ненужное продала. Осталось только 2 новых костюмчика (пляжный и уличный): пока лето пришло, нам уже малы.:(
Всем приветик.
У нас холодно...
Я тоже ужевсё ненужное продала. Осталось только 2 новых костюмчика (пляжный и уличный): пока лето пришло, нам уже малы.:(
А мы тоже выросли из двух платьев, только померили, а прогуляться не успели, ох уж эта Питерская погода.
А мы тоже выросли из двух платьев, только померили, а прогуляться не успели, ох уж эта Питерская погода.
Нам бабушка костюмчик привезла из испании а он нам мал 2 раза одели на прививку и вчера ...:(:(, жалко сил нет а продать рука неподнимается:(
Мы вчера тоже под дождь с грозой попали благо рядом гуляли , сильный дождь переждали под козырком парадной а потом домой побежали , я боялась грудь застудить благо прициндент перед глазами моя мама;)
Я теперь гулять иду беру с собой запастную одежду и чепчики вдруг похолодает и т.д
Нам бабушка костюмчик привезла из испании а он нам мал 2 раза одели на прививку и вчера ...:(:(, жалко сил нет а продать рука неподнимается:(
хотела написать не продавай-вдруг сестренка будет,а потом посмотрела что у тебя и так две принцессы-и подумала что наверное лучше братишка ;)
http://vkontakte.ru/club2061860
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.