PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

mamin_cat
15.04.2009, 17:49
я тут ссылку про каши нашла. Еще не изучила полностью. Вот: http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm
а мы сегодня слопали свои первые 30 мл каши. Понравилось - слов нет как:019:. Руки к ложке тянул (ел,как большой - сидя в стульчике и из ложки:fifa:) Зато после каши,которая сама в рот прыгала, грудь сосать нам было ваще не по приколу. Пришлось немного сцедиться и только, когда молоко полилось, ихнее высочество соизволило заткнуться и начать есть. Но,ч то самое обидное - все равно не наелся, пришлось еще 60 мл смеси добавить, чтобы дитё окончательно перестало визжать и начало снова миру улыбаться.
Чую недолго моего ГВ осталось.:( Прикупила очередную банку смеси. :005:

Кстати, я кашу на смеси делала. Че-то мне жалко детку стало на воде бодяжить:008:

спасибо за ссылку...буду изучать.:) а то усе забыла с первым. да и мы на ГВ были до двух лет почти, а тут все подругому со вторым..:))

Я тоже задавалась вопросом молочная и безмолочная.? Педиатр, говорит мешай безмолочку со своей смесью. Но мы на ИВ. И спрашивала тож, как вводить молочную.....и других производителей вообще где есть молоко. Она сказала, что раз вы уже на смеси, то значит молоко коровье вовсю потребляете. Это важно скорее кто на ГВ. Но как-то мне все равно стремно давать пока например финские веленги. Еще месяцок погожу....
А вот про смену смеси вопрос остался открытым. :005:

caprizze
15.04.2009, 17:52
А я сомневаюсь что наш папик нас повезет:015::015::015:

а мы на такси поедем:052:

Осения
15.04.2009, 17:53
девочки, все малышастики просто класс - красивучие и забавные!

LinaSk

оооооооооооооооооооооо
слух, а вы во скока??
может мы к вам примажемся и денюжку попилим:073:

таксист повесится если они вдвоем орать начнут:))

правда я чета боюсь на такси ехать...

Svetlanich
неа, не одня, я тоже не напрягаюсь, я с утра зарядку деаю, в тот промежуток, когда поп после ночного сна в подгузе 5 минут проветривается, ну очень редко, когда вспомню и есть настроение могу на мяче покатать, все....................он см как вентилятор крутится на полу, руками-ногами машет, вот и тренировка)))))))))) я тоже мать-ехиднО)))))

А что такое ехидно? ))) Правильные мамы, заняли детишек, дали свободу действий, молодцы!!!!!!! )))

А я пока еще занимаюсь: физкультура 3 раза в день, 3 раза в день слова смотрим (девочки, обещала про методу написать, помню), в любое время цветные фотографии с животными и морскими живностями, бесимся, летаем, читаем книжки - оч. любим музыкальные, слушаем песенки и вместе поем, в свободное от мамы время ребенок тоже отлично играеться, вот поползли на днях, правда еще не на четвереньках, а как гусеничка))) так здорово, сами добываем теперь предметы)))

Девочки, фотографии малышей просто замечательные!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А может на первую страничку помимо страрых фото рядом прикрепить новые, например в пол годика ?? так интересно смотреть как малыши меняються, взрослеют , хорошееют :support:

LinaSk
15.04.2009, 17:55
спасибо за ссылку...буду изучать.:) а то усе забыла с первым. да и мы на ГВ были до двух лет почти, а тут все подругому со вторым..:))

Я тоже задавалась вопросом молочная и безмолочная.? Педиатр, говорит мешай безмолочку со своей смесью. Но мы на ИВ. И спрашивала тож, как вводить молочную.....и других производителей вообще где есть молоко. Она сказала, что раз вы уже на смеси, то значит молоко коровье вовсю потребляете. Это важно скорее кто на ГВ. Но как-то мне все равно стремно давать пока например финские веленги. Еще месяцок погожу....
А вот про смену смеси вопрос остался открытым. :005:

я чета пропустила...
зачем смесь менять???

аааа, на 2ую с 6ти месяцев???
вот я тоже не понимаю..
типа нам 28 стукнет 6 и сразу надо новую смесь???

девочки про каши: их вводить также как и пюреху??
по чуть-чуть , постепенно вытесняя смесь??
и как быстро заменить кормление кашей??

Sakratif
15.04.2009, 18:01

я вообще не догоняю в прикормах ниче, пока хаваем пол банки цветной капусты (кстати БЛ по вкусу во много раз приятнее Гербера), меня вопрос мучает, мне полностью заменять одно кормление овощью или все-таки сиську давать после?????? Жеееесть..............ничего не понимаю....................и когда кашу давать или ее не давать:009:

LinaSk
15.04.2009, 18:10
я вообще не догоняю в прикормах ниче, пока хаваем пол банки цветной капусты (кстати БЛ по вкусу во много раз приятнее Гербера), меня вопрос мучает, мне полностью заменять одно кормление овощью или все-таки сиську давать после?????? Жеееесть..............ничего не понимаю....................и когда кашу давать или ее не давать:009:

половину кормления только можно овощами заменять..

а вот кашами целое можно..
я хочу кашей заменить утренее и вечернее кормления

Caracola
15.04.2009, 18:17
слушайте а где скачать эту книжку "школьные проблемы"
не мучайся дурью
я ее почитаваю в туалете :))
у меня ещё несколько книжек в очереди, тк я книжные полки разбираю :091:
и времени на это нет и бросить уже нельзя - половину вытащила

Надо ехать туда к ним, чтобы работать.
Муж говорит, среди его знакомых ситуация такая: если кто там год отработал, то как правило там и остается.
Он не хочет туда насовсем, а контракт предлагают на три года.

На то, чтобы он здесь на них работал, они не согласные.

На счет перспектив: у меня нулевые, так как буду жена его и только (рабочей визы нет, так что либо няня либо уборщица нелегальная). У детей - честно не знаю. Но что-то у меня какое-то сомнение, что наше образование чем-то хуже чем у них. Зря чтоли они наших именно специалистов сманивают к себе?

На счет перспектив мужа: у него и так репутация огого... могу даж похвастаться: ******** все знают? так вот мой муж его написал!.
наше образование техническое лучше!
но ощущение, что оно кому- то не надо, раз всех на бакалавриат переводят :015:

ты писала, что хочешь родить третьего - вот езжай туда и рожай, как раз 3 года пролетят
деть, к слову, штатовское гражданство потом получить сможет
все равно пока с детьми сидишь ты домохозяйка
а там видно будет
спроси у девочек в заграничном разделе что там и как (деля на 2 и 3 и 4, тк у всех ситуации разные)

узнай каковы перспективы у детей, особенно для старшего - как он сможет там приспособиться
вот он как раз может не захотеть возвращаться (родители привыкли в Питеру, малому все равно где жить, а у старшего свои интересы)

по моему характеру - я бы потом вернулась
хотя... кто знает что будет в нашей жизни

зашла добавить, что я была в чем-то похожей ситуации, только мне предлагали работу на год в нелюбимом мной городе с огроменными перспективами по возвращению в Питер
дело осложнялось тем, что муж там работу бы не нашел (скорее всего) и ехать пришлось бы с годовалым ребенком ...
мы согласились, но ... все сорвалось

в общем:
МУДРОГО ВАМ РЕШЕНИЯ! :ded:
:(:(:(А нам папа не дает крестить ребенка
папа партработник? :))

я морально готовлюсь :091:
сегодня купила 6 банок:
грушу бабушкино лукошко
чернослив его же
кабачок бич нат

в других не понравились примеси

как же я не хочу давать прикорм!!!! :091::091::091::091::091:
ведь это означает, что детка выросла и начнет меньше сисю сосать :041::041:

по теме - если овощами не наестся - давать грудь
но это не скоро будет
посчитай
1-й день 0,5 чайной ложки
2-й также ждем реакцию в течение 3-х дней
потом начинаем прибавлять по 0,5
пока так наберется баночка на кормление....

как начали обедать овощами можно начинать заменять следующее кормление кашками

последними отменяют ночные кормления

поправьте меня, если что не так, тк тетрадки с прикормами 6 лет не открывала

caprizze
15.04.2009, 18:18
А я сомневаюсь что наш папик нас повезет:015::015::015:

Caracola
15.04.2009, 18:19
фотки малышей здоровские!
всех поздравляю с датами!

желаю классно повстречаться в пятницу (расскажите потом что да как!)

caprizze
15.04.2009, 18:21
А что такое ехидно? ))) Правильные мамы, заняли детишек, дали свободу действий, молодцы!!!!!!! )))

А я пока еще занимаюсь: физкультура 3 раза в день, 3 раза в день слова смотрим (девочки, обещала про методу написать, помню), в любое время цветные фотографии с животными и морскими живностями, бесимся, летаем, читаем книжки - оч. любим музыкальные, слушаем песенки и вместе поем, в свободное от мамы время ребенок тоже отлично играеться, вот поползли на днях, правда еще не на четвереньках, а как гусеничка))) так здорово, сами добываем теперь предметы)))

Девочки, фотографии малышей просто замечательные!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А может на первую страничку помимо страрых фото рядом прикрепить новые, например в пол годика ?? так интересно смотреть как малыши меняються, взрослеют , хорошееют :support:

Светуль,повесим, я спецом под фотки место заняла, только у меня кабель инета меняют, не прогружаеся ничего, в выхи обещали все доделать

Svetlanich
15.04.2009, 18:31
Светуль,повесим, я спецом под фотки место заняла, только у меня кабель инета меняют, не прогружаеся ничего, в выхи обещали все доделать

ура))))))

думаю всем будет интересно посмотреть как растут детки))))))))))))))

это я в одном фильме видела, не помню как называеться, отец с матерью в разводе, но отец всегда приходил к дочери на ДР и фотографировал, он создал альбом в котором на каждой странице фото дочери именно в ее ДР и с разницей в год))) мне так понравилась эта идея, может кому то тоже, вот хочу тоже завести такой альбомчик))

моляшка
15.04.2009, 18:34
А вот мои мымрики :))

А где такой костюм надыбали, я для годовасиков только видела?

Jane Foxman
15.04.2009, 18:35
кстати, у меня в комплекте с коляской шел матрасик, правда клеенчатый
у меня тоже
тока я так и не поняла, куда его и как цеплять:009:

эээ... а ты давно на первую страницу заглядывала?;) Там давно уже нет ничьих фото:008: Алина будет выкладывать фотки со встреч периодически вывешивать, а всех нас я не стала туда перемещать из старого топа в если невероятной лености своей:008: Если Алина соберется с силами - пусть она займется. А у меня вторую неделю до последней таблицы руки не дойдут никак...;)

Svetlanich
15.04.2009, 18:39
у меня тоже

эээ... а ты давно на первую страницу заглядывала?;) Там давно уже нет ничьих фото:008: Алина будет выкладывать фотки со встреч периодически вывешивать, а всех нас я не стала туда перемещать из старого топа в если невероятной лености своей:008: Если Алина соберется с силами - пусть она займется. А у меня вторую неделю до последней таблицы руки не дойдут никак...;)

да я заглядывала, вчера заглядывала ))) видела что нет, но не все сразу, подумала, что все в разработке, я и порадовалась вчера за нашу первую страничку вслух, очень мне понравилось)))))))))

шурочка
15.04.2009, 18:42
Поздравляю с датками:
Алену(alenkaspb03) и Арсения
Беллу(Dobraya Sineglazka) и Ульяшу
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми
на радость родителям!!!!!!!

Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!

Astra39
15.04.2009, 18:44
у меня тоже

Я тож не поняла, потому положила его ф сторонку :) буду себе под попец подкладывать на прогулке :)

шурочка
15.04.2009, 18:47
У всех на фотках такие детки замечательные !!! Просто прелесть:love:

Девы подскажите, кто что стелит на матрас в кроватке. Мне не найти на наш размер 125-65 клеенку. Уже два раза описал:( нужно скорее что то постелить!

Sova812
15.04.2009, 18:57
девочки забыла написать - были мы 13 апреля в п-ке, весим мы 8 300 а рост 67 см! прибавили 500!!! грамм и соотв 2 см :) неплохо для 7ого мес :)) умеем становиться на четверееньки и стоять держась за опору и даже 2 шага САМ!!! сделал!

fiola
15.04.2009, 18:57

Девы подскажите, кто что стелит на матрас в кроватке. Мне не найти на наш размер 125-65 клеенку. Уже два раза описал:( нужно скорее что то постелить!
блин, а у меня наоборот, клеенка 125*65 на матрас 120*60
покупала в Детском мире - называется чехол для матраса прорезиненный на резинке, как-то так. около 400 р. Сверху махрушка. снизу - прорезиненая часть, по бокам х/б пристроченои резинки по углам. Удобно

Синеглазая
15.04.2009, 18:58
я чета пропустила...
зачем смесь менять???

аааа, на 2ую с 6ти месяцев???
вот я тоже не понимаю..
типа нам 28 стукнет 6 и сразу надо новую смесь???

я думаю старую можно допить и потом брать 2-ку уже..а вообще я собираюсь уже не большие банки а маленькие покупать..чтобы много не выбрасывать например..
про кашу писали уже и ссылку кидали http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm

Синеглазая
15.04.2009, 19:00
покупала в Детском мире - называется чехол для матраса прорезиненный на резинке, как-то так. около 400 р. Сверху махрушка. снизу - прорезиненая часть, по бокам х/б пристроченои резинки по углам. Удобно
Маш по поводу салфеток чтоты писала..нам свекровь привезла 2 пачки..нормально абсолютно не хуже любых других детских..с руками все в порядке с попой ребзя тоже..и в больнице когда лежали были только такие в аптеке и ничего нормально..может просто вам не повезло и просроченые мож какие или бракованные..:016:"неженка" желтая или ораньжевая такая пачка на ней малыш ползет, а рядом нарисованы животные -такая?

шурочка
15.04.2009, 19:01

А когда описывает , то надо сразу стирать? Я видела такой , но раазмер был не наши мне показалось не удобно .. простую клеенку ведь можно просто вытереть, а тут как ?

mamin_cat
15.04.2009, 19:05

Я заменила уже утреннее кашей, достаточно быстро за 1 неделю (гречка б/м на своей смеси)
Сразу дала 4 ст.л. смеси и одна ложка каши, на третий день - 8 л.смеси и 2 каши. а потом 12 смеси (примерно 90гр) 3 ложки каши.
А вот в обед заменить овощь+фрукт ..пока ни в какую...ввожу цвет. капусту..дык он уже 4 день ее есть и так мооорщица...ужос:001:. А я блочко с удовольствием.
Думаю может кабачок дать или цвет капусту уже с картошкой..может понравится...:005:

mamin_cat
15.04.2009, 19:07
А где такой костюм надыбали, я для годовасиков только видела?

Брала в Финки...это Линдекс, из старой коллекции..
Висел видно ждал нас 68р., в распродаже. Ели узрела...:)) Но он нам тока-тока..бежать уже надо крестить, пока не поздно...:)

mamin_cat
15.04.2009, 19:08
я думаю старую можно допить и потом брать 2-ку уже..а вообще я собираюсь уже не большие банки а маленькие покупать..чтобы много не выбрасывать например..
про кашу писали уже и ссылку кидали http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm

Мне порекомендовали не выбрасывать, говорят блины из нее классные :019:

mamin_cat
15.04.2009, 19:12
девочки забыла написать - были мы 13 апреля в п-ке, весим мы 8 300 а рост 67 см! прибавили 500!!! грамм и соотв 2 см :) неплохо для 7ого мес :)) умеем становиться на четверееньки и стоять держась за опору и даже 2 шага САМ!!! сделал!

Здорово!!:)

так вы почти и не ползали, сразу встали?....у меня так старший, встал на четвереньки, перекатывался с попы на руки и т.д., качался, а потом встал в 7...ну и далее в 9,5 пошел...
А как младший будет - не знаю...пока наблюдаем...:))

fiola
15.04.2009, 19:14
Маш по поводу салфеток чтоты писала..нам свекровь привезла 2 пачки..нормально абсолютно не хуже любых других детских..с руками все в порядке с попой ребзя тоже..и в больнице когда лежали были только такие в аптеке и ничего нормально..может просто вам не повезло и просроченые мож какие или бракованные..:016:"неженка" желтая или ораньжевая такая пачка на ней малыш ползет, а рядом нарисованы животные -такая?ну да, Неженка....
наверное, нам супермега неповезло с ними, но я теперь ко всем салфеткам с предубеждением небольшим..
хорошо, что у вас все обошлось
А когда описывает , то надо сразу стирать? Я видела такой , но раазмер был не наши мне показалось не удобно .. простую клеенку ведь можно просто вытереть, а тут как ?
честно говоря, детка голопопит на дополнительной клеенке, а на ней пеленка. То есть -матрас - на нем этот чехол. потом простыня на резинке икеевкая, потом клеенка простая медицинская, не на размер кровати, меньше, потом пленка теплая, потом детка. Но это при голопопстве. А сам памперс мы не прописывае. ну раза 2 за это се время было, давно уже....
если попис - то пеленку в стирку, верхнюю клеенку вытересть. Иногда детка спецом в уголок пристрится , ну тогда могу постирать и нижний чехол... как то-так... Мне главное, матрас защитить наверняка, чтобы не связываться с просушкой-заменой.
А на простой клеенке спать детке некомфортно, ИМХО, холодит даже через простынку.

Jane Foxman
15.04.2009, 19:17
Я заменила уже утреннее кашей, достаточно быстро за 1 неделю (гречка б/м на своей смеси)
Сразу дала 4 ст.л. смеси и одна ложка каши, на третий день - 8 л.смеси и 2 каши. а потом 12 смеси (примерно 90гр) 3 ложки каши.
А вот в обед заменить овощь+фрукт ..пока ни в какую...ввожу цвет. капусту..дык он уже 4 день ее есть и так мооорщица...ужос:001:. А я блочко с удовольствием.
Думаю может кабачок дать или цвет капусту уже с картошкой..может понравится...:005:
ого! а я, ехидна, вчера первый раз кашу дала, а завтра уже планирую полную порцию дать (вчера бол 30 мл, мегодня 100, завтра 150 сделаю), Ребенок трескает с таким удовольствием! :019:Рот сам открывает, руки к ложке тянет и пальцами вываливающуюся изо рта кашу обратно пихает:)))

Слухай, а дальше-то что? ВОт введу я гречку. Заменю ею одно кормление (я вечернее планирую, перед сном заменять). А дальше что? Параллельно вторую кашу вводить или заменять гручку рисом/кукурузой постепенно, пока до полной порции не дойдет. И так пока все каши не введу,а там уже чередовать их, как душе угодно?:009:Или можно не одно кормление,а два кашей заменять? Или после того,к ак несколько каш введу, овощи вводить и постепенно одно кормление на кашу,а другое на овощи менять? Блин, надо ссылки по прикормам почитать. Но тааааак лениво:008:

а я маме отдавала просроченные банки со смесью (когда было счастливое время и мы за месяц и одной банки не съедали....йэх..), а мама на ней папе овсянку по утрам варит:073:

Sakratif
15.04.2009, 19:19
сегодня купила 6 банок:
грушу бабушкино лукошко
чернослив его же
кабачок бич нат

в других не понравились примеси

как же я не хочу давать прикорм!!!! :091::091::091::091::091:
ведь это означает, что детка выросла и начнет меньше сисю сосать :041::041:

по теме - если овощами не наестся - давать грудь
но это не скоро будет
посчитай
1-й день 0,5 чайной ложки
2-й также ждем реакцию в течение 3-х дней
потом начинаем прибавлять по 0,5
пока так наберется баночка на кормление....

как начали обедать овощами можно начинать заменять следующее кормление кашками

последними отменяют ночные кормления

поправьте меня, если что не так, тк тетрадки с прикормами 6 лет не открывала

сенкс, пойду переваривать полученную информацию, мы сегодня 4-ый день как едим капусту цветную, уже 6 ложек, правда сколько во внутрь попадает неизвестно, т.к. все размазывается по лицу, ложке, слюнявчику и потом ложки разные у всех)))))

мне БЛ вообще понравился, а по составу он как Гербер, а на вкус вкуснее))))) Семпер мне вообще не понравился, там примесей немерено всяких

caprizze
15.04.2009, 19:25
сенкс, пойду переваривать полученную информацию, мы сегодня 4-ый день как едим капусту цветную, уже 6 ложек, правда сколько во внутрь попадает неизвестно, т.к. все размазывается по лицу, ложке, слюнявчику и потом ложки разные у всех)))))

мне БЛ вообще понравился, а по составу он как Гербер, а на вкус вкуснее))))) Семпер мне вообще не понравился, там примесей немерено всяких

а мы кабачек по щекам размазываем, плюем, что-то глотаем, потом надоедает и просто орем, БЛ нам не подходит-оно с молоком...
после кабака грудью запиваем и жизнь прекрасна, у мня создается впечатление,что это мне прикорм нужен, а Гоня снисходительно мне подыгрывает:005:

mamin_cat
15.04.2009, 19:29
ого! а я, ехидна, вчера первый раз кашу дала, а завтра уже планирую полную порцию дать (вчера бол 30 мл, мегодня 100, завтра 150 сделаю), Ребенок трескает с таким удовольствием! :019:Рот сам открывает, руки к ложке тянет и пальцами вываливающуюся изо рта кашу обратно пихает:)))

Слухай, а дальше-то что? ВОт введу я гречку. Заменю ею одно кормление (я вечернее планирую, перед сном заменять). А дальше что? Параллельно вторую кашу вводить или заменять гручку рисом/кукурузой постепенно, пока до полной порции не дойдет. И так пока все каши не введу,а там уже чередовать их, как душе угодно?:009:Или можно не одно кормление,а два кашей заменять? Или после того,к ак несколько каш введу, овощи вводить и постепенно одно кормление на кашу,а другое на овощи менять? Блин, надо ссылки по прикормам почитать. Но тааааак лениво:008:

Мэнэ тож не дойтить до чтения....;)
Дык если есть с удовольствием таки пусть трескает. Почему ехидна все нормально - 4 ст.л. - это и есть примерно 30гр.
Я для себя решила так вводить - одна - неделя новый вид каши, потом неделя - новый овощь. Иногда делать перерыв на закрепление, т.е. новый продукт через неделю, чередуя. Примерно так.:008: Но каши вводить рис и кукурузу чуток, хочу попробовать овсяную, но оч. потихоньку (там реакция на глютен может быть) А затем 4-х зерновую....и как-то надо молочку начать, а вот в какой момент...пока не знаю..:005:

Елена 2802
15.04.2009, 19:40

ждите, мы уже вас догоняем!! скоро дотепаем... ну на крайняк доползем!
Хотя с нашими 9-ю кг... как такие малюсенькие ножечки такой вес держать смогут?:010:

Елена 2802
15.04.2009, 19:43

:

какая ты шустрая! а какашек вы уже дождались?

Елена 2802
15.04.2009, 19:45
а мы кабачек по щекам размазываем, плюем, что-то глотаем, потом надоедает и просто орем, БЛ нам не подходит-оно с молоком...
после кабака грудью запиваем и жизнь прекрасна, у мня создается впечатление,что это мне прикорм нужен, а Гоня снисходительно мне подыгрывает:005:

все отлично! значит вы договорились с сыночком.

MITA
15.04.2009, 19:52
сегодня кстате купила такие классные самоклеещеяся силиконовые картинки и украсила сыночку окно-радости нет придела:)
у нас такие на краю ванной наклеены - гелевые, да? - деть их обожает рассматривать!
Чесменка
Марин, а вы у какого Батюшки будете крестить? вы с конкретным договорились или кто будет?

Поздравляю с датками:

Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу

присоединямс

фотки у всех здоровские! такие мелкасики уже все разные. раньше непонятно было, а теперь у каждого индивидуальные черты. здорово!

Kastrella
15.04.2009, 20:15
я тож...но мы чето подкашливать стали:015:

:015::015::091::091: выздоравливайте к пятнице:flower:
А может на первую страничку помимо страрых фото рядом прикрепить новые, например в пол годика ?? так интересно смотреть как малыши меняються, взрослеют , хорошееют :support:[/COLOR][/SIZE]
+1
молодцы!!!

я тож выложусь: эт мы на день варенья к другу ходили:

Такая счастливай семейка:love: Коленька прелесть:love::love:

Lady_cat
15.04.2009, 20:17

Алин, бабушкино лукошко снова стало производить кабак без молока... просто кабачок и усе :) я от жадности сразу 5 банок взяла))) вот такой (http://www.blukoshko.ru/news/?ID=177)он

caprizze
15.04.2009, 20:23
Алин, бабушкино лукошко снова стало производить кабак без молока... просто кабачок и усе :) я от жадности сразу 5 банок взяла))) вот такой (http://www.blukoshko.ru/news/?ID=177)он

ооо, круто, спасибо,что сказала, мы решили брокколи попробовать...ууууххх мне эти прикормы...
Я уже писала,самый фиговый кабак в Тёме, как питье, а не еда,хочется погуще чего-нибудь дать;)

Света,Сканди, я неделю ячку на завтрак ем,чтоб к встрече красивенькими необсыпанными быть, а ну-ка укутайтесь быстро:015:я прям живу в ожидании:099:прям так охота всех видеть:080:

шурочка
15.04.2009, 20:32
То есть -матрас - на нем этот чехол. потом простыня на резинке икеевкая, потом клеенка простая медицинская, не на размер кровати, меньше, потом пленка теплая, потом детка.

Понятно... а что за простынка иикеевская?? Тож хочу:)

alenkaspb03
15.04.2009, 20:38

мы уже 2 кормления заменили в 12 сладкая пюрешка с соком а вечером после прогулки овощная с чаем ))) иногда приходится докармливать а сегодня от так наелся что икать стал от переедания

Amaretka
15.04.2009, 20:39

мы тоже стали кабачек есть..так его нигде не найти!
у нас в ДЕТЯХ нет вообще никакого кабачка, в ЗМ купила ТЕМУ...что-то он совсем как вода - жидкий и почти прозрачный........:001:
это нормально?

Lady_cat
15.04.2009, 20:50
мы тоже стали кабачек есть..так его нигде не найти!
у нас в ДЕТЯХ нет вообще никакого кабачка, в ЗМ купила ТЕМУ...что-то он совсем как вода - жидкий и почти прозрачный........:001:
это нормально?

я купила в детях в прошлые выходные.... до этого заходила в этот же магазин, тоже выбора никакого не было, а к выходным видать был новый завоз и был весь ассортимент лукошка :)

Milayama
15.04.2009, 21:11
сегодня купила 6 банок:
грушу бабушкино лукошко
чернослив его же
кабачок бич нат

Мы сегодня впервые съели целую банку фрукта тертого. Пробовали разные, в результате сошлись на бабушкином лукошке. Ребенок его единственного ест без проблем.

По поводу переезда я поэтому и писала, что муж в панике. Ни одного однозначного ответа или совета не получает, и мы здесь не можем помочь. Думаем пока.

Amaretka
15.04.2009, 21:21
я купила в детях в прошлые выходные.... до этого заходила в этот же магазин, тоже выбора никакого не было, а к выходным видать был новый завоз и был весь ассортимент лукошка :)

придется,видимо, постоянно туда ходить и ждать привоз.....ужас какой-то:010:

Лёнькин
15.04.2009, 21:25
папа партработник? :))

Нет.У папы другая вера.:(

tubik
15.04.2009, 21:44
всем большое спасибо за поздравления, очень приятно

tubik
15.04.2009, 21:44
были у врача весим 7100 63 см

Jane Foxman
15.04.2009, 21:46
какая ты шустрая! а какашек вы уже дождались?
ага, как говорит наш папа, шустрый как понос:046:
а вот с какашками у нас фигня какая-то. -позавчера 3 раза покакал, а вчера и сегодня ни разу. Ну, мне ждать надоело, и я емусвечку в попу. Через 5 минут внушительный результат вместе с даже не начавшей таять свечкой был в подгузнике:073:

моляшка
15.04.2009, 22:07

а я маме отдавала просроченные банки со смесью (когда было счастливое время и мы за месяц и одной банки не съедали....йэх..), а мама на ней папе овсянку по утрам варит:073:

Когда заменишь одно кормление, заменяй любое другое днем овощами, утреннее можно другой кашей пробовать заменять

Жень, если вы по 100 будете съедать это супер, мы вот активно начали, а сейчас мах 50 съедаем дальше рев и усе.Но зато потом без сиськи-водичка и спать:)

моляшка
15.04.2009, 22:07
Поздравляю с датками:
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу

Присоединяюсь :flower::flower:

Amaretka
15.04.2009, 22:08
ага, как говорит наш папа, шустрый как понос:046:
а вот с какашками у нас фигня какая-то. -позавчера 3 раза покакал, а вчера и сегодня ни разу. Ну, мне ждать надоело, и я емусвечку в попу. Через 5 минут внушительный результат вместе с даже не начавшей таять свечкой был в подгузнике:073:

а что за свечи???
у нас тоже с какашуками проблемы начались...что-то уж очень густо и не каждый день...:001:

моляшка
15.04.2009, 22:09

Днем у нас овощное кормление полностью перед прогулкой.Можно полностью овощами заменять СОВЕТ:
ЧТОБЫ ДЕТЬ НАЕДАЛСЯ НАДО С КАРТОШКОЙ МИКСОВАТЬ ОВОЩИ.НА ОДНОЙ КАПУСТКЕ С КАБАЧКОМ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ.:))

SalvaTores
15.04.2009, 22:11
У нас к вечеру щечки и кончик носа покраснели- девочки, как думаете, это мы на солнце обгорели или это аллергическая реакция?

моляшка
15.04.2009, 22:13
а что за свечи???
у нас тоже с какашуками проблемы начались...что-то уж очень густо и не каждый день...:001:

с прикормом какульки так меняются-у нас гуще и иногда через день стали, но я свечей никогда не вставляю, даже если 2 дня не ходит.

сейчас каждый день "тужит"

Luxor83
15.04.2009, 22:23
Свет, мы за тебя через плечо поплюем,чтоб все было хорошо...

Любое твое решение будет правильным, но мне кажеться, что на НГ мы тебе подарим футболку "Мама Света 2008-2009"

Это ж новогоднее дитя может быть)))
Света, удачи в принятии правильного решения! Любое - твоё!

Само обидное, что в округе ВОООБЩЕ нет детских магазинов. Только "цветы жизни" - ваще ни о чемный магазин и дорогой, немножко одежды на больших, нмножко мягких игрушек. А зато, зато, напротив моего дома (конец Восстания) открылся магазин детских шапок. Там все только детскими шапками увешано.
Но игрушек-погремушек нигде не купить рядом... :(

Центр- антидетский район!!!

он нам кстати прививки разрешилделать но я не стала пока, да и масажистка сказала пока ребенок не пойдет ножками не делать )))

Поздравляю с датками:

Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу

ПОЗДРАВЛЯЮ!

купила вчера дитю час детский фенхелевый так он его ни в какую пить не хочет, а плантекс за милу душу идет. попробовала вроде одна фигня только чай чуточку по слабее

Плантекс по-моему все детки любят! Мой ни один детский чай пить не хочет((
Жаль, что плантекс постояннно пить нельзя!

Luxor83
15.04.2009, 22:37
:046: мне каца на гаечку похожи не глазки а носик и щечки):)

Ага, носик и щёки как у Гаечки))))

А вот мои мымрики :))

Какие классные братики! Мелкий очаровательный просто!!

Zingara
15.04.2009, 22:44
Всем веера доброго.

Девочки, кто прикорм каши и овощи ввел, а какого цвета у мелких какашки стали? У нас чего то непонятное с ними.. темные какие то.. коричневатые и пахнут противно. :001: Вот думаю, нормально это или бить тревогу? Завтра к гастроэнтерологу пойдем.. сил нет смотреть, как мелкий с животом мучается... :(

fiola
15.04.2009, 22:46
Понятно... а что за простынка иикеевская?? Тож хочу:)
обычная однотонная простынка на резинке, чтобы на матрас удобно было нятягивать. Бывают белые, розовые, голубые. В коплекте 2 шт, стоят почти 300 р. за 2 шт.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113938

Luxor83
15.04.2009, 22:47

Половину кормления только овощами заменять можно???:005:
первый раз слышу.. почему?!

SalvaTores
15.04.2009, 22:51
Я как-то неожиданно быстро продала коляску... теперь вроде похолодание обещают... когда ж тепло придет?

Scandi
15.04.2009, 22:51
здорово, молодцы!!!:flower:

я тож выложусь: эт мы на день варенья к другу ходили:

какие вы счатсливые!!!:love:

Света,Сканди, я неделю ячку на завтрак ем,чтоб к встрече красивенькими необсыпанными быть, а ну-ка укутайтесь быстро:015:я прям живу в ожидании:099:прям так охота всех видеть:080:
:015::015::091::091: выздоравливайте к пятнице:flower:

дык, пытаемся!
тоже хочу всех увидеть! мне-то кашель не помешает приехать, а вот как вы к этому отнесетесь???:009:
У нас к вечеру щечки и кончик носа покраснели- девочки, как думаете, это мы на солнце обгорели или это аллергическая реакция?
а что вы ели? просто солнца-то седня не особо много было...

Синеглазая
15.04.2009, 22:52
да эт само собой)
умнички вы какие)

Luxor83
15.04.2009, 22:55

Я покупала в ЦПДК клеёнку на резинке. Она как простынка на резинке, а в неё вшита клеёнка, т.е. клеёнка под тканью!

По мне так лучше постирать. Я всё стираю..
А обычная клеёнка сбивается наверное. на резинке намного удобнее!

SalvaTores
15.04.2009, 22:56
а что вы ели? просто солнца-то седня не особо много было...

Да я 3 эклера съела утром... и вчера вечером тоже 3, а солнце было, когда мы гуляли, Веня минут 15 загорал, может перестарались:005:

Kastrella
15.04.2009, 22:59
Прикол.Когда мама моя приежала я ей нашу невесту показывала Ульяшу:love:
А здесь на днях высылала фотки с фотосессией Светы,мама на фотку где они с Мишуткой"Ульяночка как подросла,очень хорошая фотография":046::046::046: Я ховорю енто Мишутка наш друх...:008:Ржаланимогла:))

дык, пытаемся!
тоже хочу всех увидеть! мне-то кашель не помешает приехать, а вот как вы к этому отнесетесь???:009:

Такс....Я завтра опять одна???:(:(

Scandi
15.04.2009, 23:00
Да я 3 эклера съела утром... и вчера вечером тоже 3, а солнце было, когда мы гуляли, Веня минут 15 загорал, может перестарались:005:
:008: ну мы за 15 минут не сгораем...я б "грешила" на эклеры...

ps фотки в контакте классные! комменты под всеми, правда, не стала оставлять;)

Scandi
15.04.2009, 23:01
Прикол.Когда мама моя приежала я ей нашу невесту показывала Ульяшу:love:
А здесь на днях высылала фотки с фотосессией Светы,мама на фотку где они с Мишуткой"Ульяночка как подросла,очень хорошая фотография":046::046::046: Я ховорю енто Мишутка наш друх...:008:Ржаланимогла:))

Такс....Я завтра опять одна???:(:(

:046::046::046:

ну не знаю...мошт и не одна, посмотрим!

SalvaTores
15.04.2009, 23:03
ps фотки в контакте классные! комменты под всеми, правда, не стала оставлять;)

mamin_cat
15.04.2009, 23:06
с прикормом какульки так меняются-у нас гуще и иногда через день стали, но я свечей никогда не вставляю, даже если 2 дня не ходит.

сейчас каждый день "тужит"

Аналогично, если детя не беспокоит что нет стула день, другой, лучше ничаво не ставить в попень..
Я стала давать гречку с черносливом, вроде почаще стало.

alenkaspb03
15.04.2009, 23:07

я тоже на днях купила кабачок БЛ в Детях в Феличите (у нас на гербер аллергия)

моляшка
Всем веера доброго.

Девочки, кто прикорм каши и овощи ввел, а какого цвета у мелких какашки стали? У нас чего то непонятное с ними.. темные какие то.. коричневатые и пахнут противно. :001: Вот думаю, нормально это или бить тревогу? Завтра к гастроэнтерологу пойдем.. сил нет смотреть, как мелкий с животом мучается... :(

это нормально-как у взрослых, только на одном ГВ они желтенькие, при вводе прикорма очень меняются,
а что будет при вводе мясца?:004:

natakulik

Клеенка продается в аптеке ( "советская" коричневая). я покупала большого размера, разрезала пополам и этой половинкой обернула весь матрас... ;)

Luxor83
Девочки, у нас прикорм не переваривается (а именно яблоко)...
я сделала вывод что рано. больше не едим!

Всем веера доброго.

конечно меняются! это же больше НЕ молочные какахи! будуь всё темнее и вонючее!
Дальше хужеее(((((:001:

Эклеров то прилично!!! я тоже хочуууууууууууууууууу!
я думаю это они всему виною!

LAURIE
Девочки, а кто-нибудь давал детю Примадофилус? Если давали, то по сколько?

Luxor83
15.04.2009, 23:09
Девочки, а кто-нибудь давал детю Примадофилус? Если давали, то по сколько?

я давала и даю. там инструкция на банке!
1 чайная ложка 1 раз в день в смесь! (мы смесь едим частично)

mamin_cat
15.04.2009, 23:11
я тоже на днях купила кабачок БЛ в Детях в Феличите (у нас на гербер аллергия)

На кабачок Гербера аллергия?

LAURIE
15.04.2009, 23:20
Вот что посоветовала http://www.poimi.ru/english/
спасибо!

я давала и даю. там инструкция на банке!
1 чайная ложка 1 раз в день в смесь! (мы смесь едим частично)
а какой-нибудь эффект уже заметен:073:?

Zingara
15.04.2009, 23:25
это нормально-как у взрослых, только на одном ГВ они желтенькие, при вводе прикорма очень меняются,

Блин, вот я тетеря... :046: А то увидела стремные какахи и шуганулась...

Девочки, у нас прикорм не переваривается (а именно яблоко)...
я сделала вывод что рано. больше не едим!

Может просто много даешь? У нас тоже так было... я скормила 70 гр. кабака, так он частично и вышел... врач сказала, что для его возраста это многовато... надо давать поменьше... а мы его так любим... :008:

конечно меняются! это же больше НЕ молочные какахи! будуь всё темнее и вонючее!
Дальше хужеее(((((:001:

Эх... :008: Взрослеем. :008:

caprizze
15.04.2009, 23:36

Эклеррррчики, как я пирожных хочу...
Когда работала на Владимирской,у меня моцион послезарплатный был: я ходила в Балтийских хлеб и набирала пирожных и шампусик в Ленде покупала, а вечером с мужем трам-пару-ра-рим:love::love::love:кушали десертик:008:

с мясцом будет кака-фунька

Может просто много даешь? У нас тоже так было... я скормила 70 гр. кабака, так он частично и вышел... врач сказала, что для его возраста это многовато... надо давать поменьше... а мы его так любим... :008:

Это какой кабачек вы с таким аппетитом кушаете?

Что-то уже не первый раз слышу про аллергию на гербер, а я накупила:005:правда не сильно много,но все равно жалко:005:

Елена 2802
15.04.2009, 23:37
а что за свечи???

у нас тоже очень густо, но стабильно. Решила давать побошльше жидкости, например чаек фенхелевый. Посмотрим что дальше будет.

Zingara
15.04.2009, 23:39
а какой-нибудь эффект уже заметен:073:?

Если я не ошибаюсь, то эффект от него не сразу заметен... Мы его не пили, нам вроде как помогает бифидумбактерин + лактобактерин, но врач сказала, что вроде как он может и не помочь... да и дорогой он... есть более дешевый (ну относительно) его заменитель - Бифиформ.

Zingara
15.04.2009, 23:41
Это какой кабачек вы с таким аппетитом кушаете?

Бич нат. Вкусная штука однако... и не очень густая. А то я Семпер купила, а там ложка стоит! :010: Мы сегодня еще начали картошку от Бич нат кушать... Аж за ушами трещит. :008:

Sota
15.04.2009, 23:42
Поздравляю с датками:
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower:

нам 5-ть, мы решили сфотаться и показаться)и еще мы стали узкоглазики в Бабу мужа походу :010:
http://cs4311.vkontakte.ru/u945629/58920000/x_359bb845.jpg
ВОТ ЭТА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.
Ульяша суперская девуля!!!:flower:

Сегодня начинает попытки новых движений: стоит на четвереньках и пытается одну ногу выпрямить и ,естественно, заваливается набок... когда-нибудь так сядет....
Еще с этих же четверенек хватается одной рукой за горизонтальную перекладину бортика кроватки и подтягиваться пытается, но сил не хватает, стукается лбом о дерево и снова попытка с хныканьем... Упрямая....

Верунчик-молодец!Моя чуть подвигается,а дальше лень....пищим.:))

Завидую вам...встретитесь все!! Фоты покажите потом!
а я не смогу...:(

были у врача весим 7100 63 см

мы такие были в 4 мес и 1 нед,один в один:))

Zingara
15.04.2009, 23:43
у нас тоже очень густо, но стабильно. Решила давать побошльше жидкости, например чаек фенхелевый. Посмотрим что дальше будет.

Вот очень густо - это прямо как про нас.... еще немного и "колбаски" пойдут. :010: А чаи категорически не пьем.... соки любим. но много я давать боюсь... воду тож плюем... а молоком овощи запивать нельзя, как врач сказала... вот и фиг знает, что делать..

Sota
15.04.2009, 23:46
Надя,а как ребенок себя ведет?
Мне кажется,если бы обгорел, то капризнячел бы больше?
Эклеры-зло!!!Мы же в похудетельном топе!!!

Елена 2802
15.04.2009, 23:47
Всем веера доброго.

отпишись потом что вам посоветовали и вообще как сходили. у нас тоже что-то с животм походу, к 4 утра такие газы скапливаются!!!!!!!

Елена 2802
15.04.2009, 23:48
здорово, молодцы!!!:flower:

дык, пытаемся!

.

мы лично бронебойные.

caprizze
15.04.2009, 23:48
Вот очень густо - это прямо как про нас.... еще немного и "колбаски" пойдут. :010: А чаи категорически не пьем.... соки любим. но много я давать боюсь... воду тож плюем... а молоком овощи запивать нельзя, как врач сказала... вот и фиг знает, что делать..

это каким молоком овощи запивать нельзя?

caprizze
15.04.2009, 23:49
мы лично бронебойные.

мы тоже

Елена 2802
15.04.2009, 23:52

мы тут после смекты выдали - я памперс сняла - а какаха на пол вывалилась. Как кусок глины.
Оч удобно, даже памперс менять не пришлось.:046::046:
Как он бедненький это произвел??!!:010:

Kastrella
15.04.2009, 23:54
В контакте вывесила себя с новой колясочкой:008::008:

с мясцом будет кака-фунька

Ну ты как скажешь так скажешь..Насмешиланемогу:046::046::046:

Я как вспомню как мы 4 дня на зефир"безобидный" орали...Нам правда 4 месяца было...но орали....:010:

SalvaTores
15.04.2009, 23:59
Надя,а как ребенок себя ведет?
Мне кажется,если бы обгорел, то капризнячел бы больше?

Да нормально, капризничает не больше, чем обычно.

В похудательный я даже не заходила сегодня, утром у меня +500 было, завтра еще +500 будет наверно... стыдно перед худеющими коллегами:008::008::008:

fiola
15.04.2009, 23:59
Верунчик-молодец!Моя чуть подвигается,а дальше лень....пищим.:))
......
а я не смогу...:(

Ну так твоя и поменьше чуток....

Я летом точно к маме на 2-3 недельки приеду ))))и не один раз
а может и на майские какие-нибудь
увидимся, думаю, а может и с Ольгой november скооперируемся, она соседка моих родителей.

SalvaTores
16.04.2009, 00:03
Я как вспомню как мы 4 дня на зефир"безобидный" орали...Нам правда 4 месяца было...но орали....:010:

Мы на сладкое нормально реагировали , я могу себе позволить 2 кусочка тортика, целую плитку шоколада, апельсины, конфеты и прочие вкусности:019: Вот сейчас первый раз такое покраснение кожи. А что б орал, животик болел- такого не было ни разу.

Genevochka
16.04.2009, 00:05
девочки, всем трям... что-то я весь день читаю, но какая-то рассеяная..... даже написать ничего не могу...
сегодня нчали принимать стафилококковые фаги... 5 дней курс....
на лечение к гастроэнтерологу я загремела вместе с сыном... буду проходить обследование на предмет высыпаний на лице...
кашолка-свекровь 2 дня отдыхала и так и не появилась. зато не примянула позвонить и напомнить, что я ей куличик обещала спечь, она типа завтра заедет заберет.... ну я спекла... как в том мультике.... из соли с перцем... :)) на самом деле какой-то новый рецепт нарыла, но есть сомнения во вкусовом результате.... так что узнаю только в пасху чтож там вышло..... повезут они его с собой куда-то на базу....

на счет пятницы - всев силе... кто соберется - к 12-ти жду вас...

alenkaspb03
16.04.2009, 00:06
На кабачок Гербера аллергия?

на весь гербер аллергия и на чернослив и на яблоко и на цв капусту

шурочка
16.04.2009, 00:13
обычная однотонная простынка на резинке, чтобы на матрас удобно было нятягивать. Бывают белые, розовые, голубые. В коплекте 2 шт, стоят почти 300 р. за 2 шт.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113938

Они 120 на 60. Как ты думаешь на 125 -65 налезет??

Клеенка продается в аптеке ( "советская" коричневая). я покупала большого размера, разрезала пополам и этой половинкой обернула весь матрас... ;)
Ой , здорово! Это то что мне надо. Пойду завтра по аптекам спрашивать:)

Как ваши капризы? Мы вроде сегодня первый день не ноем ттт;)

Zingara
16.04.2009, 00:16
отпишись потом что вам посоветовали и вообще как сходили. у нас тоже что-то с животм походу, к 4 утра такие газы скапливаются!!!!!!!

Обязательно! Судя по тому, что бесплатная запись к гастроэнтерологу сейчас идет на конец июня :001: то проблемы с животом у многих. :010: До конца июня я терпеть не стала... записалась платно... :010: 800 рублей. А к утру у нас в животе тоже буря.... и такие капризы на этом фоне...