PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Климович
03.06.2009, 15:20
Кароче, вот у нас что произошло... звонит мужнина мама с дачи, говорит, засекла, что арсений под кустом с соседской девочкой целовалсО...
сижу думаю...
по-моему, это не редкость в таком возрасте... в других тоже :))

Astra39
03.06.2009, 15:21
С этим экономическим форумом .... фигня... перекрыли все подходы к дому - выставили кордоны ментовские и пропускают по паспортам... елы-палы... как-будто там ну супермэны сидеть будут... нафига такое устраивать...

Елена 2802
03.06.2009, 15:21
Скорее всего девочка сама его целовала...они счас более инициативные:073: Ой. мама... а дальше ещё хлеще...я вот думаю а моя то хоть целовала кого:016:

ты еще о поцелуях думаешь??!!
Наивная мама.
Счастье в неведенье.

LAURIE
03.06.2009, 15:23
Значиццо так...
фотоотчет о встрече
на пикасе (http://picasaweb.google.com/solmy.che/eMDPEB#)
для вконтактных (http://vkontakte.ru/album-3175926_93416195)

для Беллы и Кати фото здесь (http://picasaweb.google.com/solmy.che/zOMUDF#)

Алена!!! огромное тебе спасибо за такой чудесный день :)
всем привет!
Фотки классные, видно, что хорошо пообщались, молодцы!!!;)

дочь Че Гевары
03.06.2009, 15:23
по-моему, это не редкость в таком возрасте... в других тоже :))

я просто за собой в таком возрасте подобного не замечала...

tubik
03.06.2009, 15:24
beebeep@********
спасибо

Jane Foxman
03.06.2009, 15:25
Короче, рассказываю прикол.
КТо помнит, я когда коляску в инет-магазине ЗМ покупала,у меня курьер проторчал 40 минут, пытаясь карту провести через терминал -все у них сбои какие-то шли.
Сегодня привезли кровать.
А я накануне вступила в бурную переписку с манагером на предмет формы оплаты. Не хотелось наличкой - картой банковской удобнее. В итоге на свой вопрос "можно ли платить по карте?" получила ответ: "форма оплаты ЛЮБАЯ". Обрадовалась и успокоилась. Но на всякий случай отписалась, что визой буду расплачиваться.
Сегодня приехал курьер. С кроватью. Но БЕЗ ТЕРМИНАЛА!!! Ему просто забыли сказать, что я насчет налички передумала:)) Манагер, видать, решил,что я ради спортивного интереса возможностью оплаты карточкой интересовалась...
Но курьер попался классный. Не заставил меня с ребенком в дождь к банкомату переться и кровать обратно не утащил. Взял ту наличку, что у меня оказалась при себе (процентов 30 от стоимости заказа) и обещал завтра за остальными вернуться.
Прямо сплошная везуха у меня с этими доставками из ЗМ:))

дочь Че Гевары
03.06.2009, 15:25
beebeep@********
спасибо

теперь главное твою ни с кем не перепутать... :046::046::046:

Astra39
03.06.2009, 15:26
ты еще о поцелуях думаешь??!!
Наивная мама.
Счастье в неведенье.

Да она такая неприступная, что думаю... ваще парень то появится ваще...правда у меня самой в 16 тока и появился...

Jane Foxman
03.06.2009, 15:27
Девы, а многие сегодня мужественно гулять ходили?
Я не имею в в иду тех,кому детей в сад-из сада... тут все понятно. А остальные как?
Я вот не была и как-то не рвусь вообще на улицу. Тем более, что деть поел, полчаса поспал и уже час радостно тусует в манеже, играя с музыкальной фермой:))

Genevochka
03.06.2009, 15:31
Я не имею в в иду тех,кому детей в сад-из сада... тут все понятно. А остальные как?
Я вот не была и как-то не рвусь вообще на улицу. Тем более, что деть поел, полчаса поспал и уже час радостно тусует в манеже, играя с музыкальной фермой:))
мы в процессе одевания :fifa:

=ЕлЕНкА=
03.06.2009, 15:33
планировала седня в поликлинику сходить, но не рискнула, у нас дождь стеной второй час уже...

Мышиншил
03.06.2009, 15:38
перед тем, как уйти спать задам вопросец, может кто в ночи или поутру ответит :008:

а на даче как интернетом пользоваться? :009:

у меня мегафон, в телефоне есть блютууз, вай-фай, и еще что-то
в ноуте есть тоже самое и кажись какой-то модем

может кто выяснял для себя и знает

или в "тратить деньги" сразу вопрос задать? :009::009::009:

ЗЫ - про вап-тырнет за 700 р/10 стр прочитала - такой не хочу :005:

я на даче ))), и пользуюсь мегафоновским интернет драйв. Все удовольствие стоит: 1200 модем в виде флешки и симка. захжу редко в основном пообщаться в аське и на форум пока детка спит, выходит максимум 10 руб. в день

Кофейкина
03.06.2009, 15:43
Короче, рассказываю прикол.
КТо помнит, я когда коляску в инет-магазине ЗМ покупала,у меня курьер проторчал 40 минут, пытаясь карту провести через терминал -все у них сбои какие-то шли.
Сегодня привезли кровать.
А я накануне вступила в бурную переписку с манагером на предмет формы оплаты. Не хотелось наличкой - картой банковской удобнее. В итоге на свой вопрос "можно ли платить по карте?" получила ответ: "форма оплаты ЛЮБАЯ". Обрадовалась и успокоилась. Но на всякий случай отписалась, что визой буду расплачиваться.
Сегодня приехал курьер. С кроватью. Но БЕЗ ТЕРМИНАЛА!!! Ему просто забыли сказать, что я насчет налички передумала:)) Манагер, видать, решил,что я ради спортивного интереса возможностью оплаты карточкой интересовалась...
Но курьер попался классный. Не заставил меня с ребенком в дождь к банкомату переться и кровать обратно не утащил. Взял ту наличку, что у меня оказалась при себе (процентов 30 от стоимости заказа) и обещал завтра за остальными вернуться.
Прямо сплошная везуха у меня с этими доставками из ЗМ:))повезло:)а там дешевле выходит?сколько досатвка стоит?сколько ждать её?

мы не пошли,выложились на пол и так хорошо стоим на четвереньках и тоже кстате в ферму играем:)ползем,когда я отворачиваюсь.при мне ни фагу,а я вышла до кухни добежать суп посомтреть так оказался от окна у двери в проходе-я в шоке:)а почему мне не показывает?

tubik
03.06.2009, 15:44
девочки читаю - много полезного отметила для себя
http://www.lib.ru/KIDS/komarovsky.txt

LAURIE
03.06.2009, 15:46
дык в том то все и дело, что я ничего не хочу покупать :005:, а обойтись тем, что есть и шоб не дорого :fifa:

написано, что полугоризонтальное положение
а в S-400 почти 170 градусов: она тоже широкая и у нее ХОРОШАЯ амортизация
а у переги как с амортизацией,
я ни у одной из аналогичных этоу переге колясок ее не обнаружила вообще :( (смотрела еще на инглезины и чикко)
вот и я мучалась-мучалась, гонялась по магазам, перетрогала кучу коляс ( тех же).
Кстати, в магазине некоторые коляски вроде нравились ( Инглезина Трип, Неонато Пиума), а на улице ( приставала к мамашкам, дабы покатать) совсем по-другому едут. Вообщем, остановилась на Лидере 400, как у Жени. Вот только теперь жду, а не кинет ли меня интернет-магазин( никогда с ними не связывалась)....:046:Да это еще и не ЗМ....А то в Питере только безбамперные колясы остались. С бампером только в сентябре, говорят, будут ( ЗМ).У нас все через...Спрос есть, лето впереди, пора путешествий...Самое время тростями торговать, знай, привози! В Москве более предприимчивый народ....только не " пролететь" бы!:008:

J.So
03.06.2009, 15:53
ой засмущали.а я вот после этих фоток-растроенная.как рокадил выгляжу.записалась завтра в парикмахерскую.чтоб покрасивица:0а еще мы завтра на д.р. идем:)к моей подурге детства(её сыну годик будет)а мы с ней с садика:)вот сижу голову ломаю что на годовасие богатой даме подарить

А хочешь подскажу тебе хорошего мастера, она на дом приезжает и стоит наааамного дешевле, чем в салонах!!! И умничка она разумничка, школу красоты Долорес закончила в Москве, сейчас работает в Виве (студия красоты), еще по домам ходит, это моя подруга хорошая.

а про инет мегафоновский можно подробнее и на пальцах?

что касается коляски, то я купила S-400 и мне она нравится, ну конечно не эмма на надувных колесах и перекидной ручки нет, но мне она очень нравится, тк легкая, довольно широкая и ОЧЕНЬ ХОРОШО пружинит
я вопросом поиска прогулочной коляски озаботилась еще прошлым летом, (тк по опыту катания со старшим знала чего хочу, коляска старшего устраивала ВСЕМ, кроме амортизации, после переги куллы мне казалось, что я качу тележку продуктовую %)) ) и тут все уши народу прожужжала
в S-400 мне не хватает перекидной ручки, но ... у 3-х колесных колясок такого нет
зато она места в багажнике занимает меньше стандартных тростей (у которых тоже перекидных ручек нет) и маленьких книжек ( у них тоже пере ручек нет, они появляются только у книжек весом от 8-9 кг)

в общем я довольна!
да, еще маленький капюшон (от солнца плохо закрывает), но я приколола к капюшону приспособу от солнца, что крепится на стекло в машину и все стало гуд)

больше недостатков не обнаружила

:love:

Мегафоногвский инет-это такой же модем, как и у Ская. Симку в него вставляешь и вперед. Нам его бесплатно вручили за бонусные баллы.

У Зиппи, ессно тоже перекидной ручки нет, ноя никогда такой не пользовалась, мне и не нужно, а вот капюшон от солнца у нее громадный, прям до перекладины, а у модели 2009 года, еще больше. А про амортизацию согласна....когда она есть, это супер! В багажник моей небольшой машины-Опель Астра помещается легко. А у подруги Гольф5, мы когда возвращались из Финки багажник был забит, но поверх мы-таки затолкали Зиппи:)).

Мы не гуляли, более того мальчика моего старшего сейчас подруга из сада привезет, потому как на моем "зонтике" уехал муж сегодня на работу:))

Sota
03.06.2009, 15:56
пока ничего
наблюдать (мерить температуру на всяк случай (я целую в лобик)) и беречь от сквозняков и простуд

спасибо,Ирина!
Буду бдить.
пробую водичкУ дать,морщится и плюётся

Кофейкина
03.06.2009, 16:08
А хочешь подскажу тебе хорошего мастера, она на дом приезжает и стоит наааамного дешевле, чем в салонах!!! И умничка она разумничка, школу красоты Долорес закончила в Москве, сейчас работает в Виве (студия красоты), еще по домам ходит, это моя подруга хорошая.

Мегафоногвский инет-это такой же модем, как и у Ская. Симку в него вставляешь и вперед. Нам его бесплатно вручили за бонусные баллы.

У Зиппи, ессно тоже перекидной ручки нет, ноя никогда такой не пользовалась, мне и не нужно, а вот капюшон от солнца у нее громадный, прям до перекладины, а у модели 2009 года, еще больше. А про амортизацию согласна....когда она есть, это супер! В багажник моей небольшой машины-Опель Астра помещается легко. А у подруги Гольф5, мы когда возвращались из Финки багажник был забит, но поверх мы-таки затолкали Зиппи:)).

Мы не гуляли, более того мальчика моего старшего сейчас подруга из сада привезет, потому как на моем "зонтике" уехал муж сегодня на работу:))мне просто в 11 утра завтра надо уже блестеть.она же не успеет?

Caracola
03.06.2009, 16:11
С этим экономическим форумом .... фигня... перекрыли все подходы к дому - выставили кордоны ментовские и пропускают по паспортам... елы-палы... как-будто там ну супермэны сидеть будут... нафига такое устраивать...
а метро на выхи не закроют?
какой-то дурацких слух прошел об этом в другом разделе ЛВ
не гуляла и не пойду! :ded:
да и мне некогда

не знаю, что у меня есть в ПК - на коробке написано айрпорт, блютуз
винд модемы вообще не показывает - надо в эппл переключаться, а времени нет
потом все изучу и отпишусь и займусь выяснением вопроса
гыыы - а ноут и телефон специально покупала для выхода в инет, но так за 1,5 года и не освоила как это делается %))
я на даче ))), и пользуюсь мегафоновским интернет драйв. Все удовольствие стоит: 1200 модем в виде флешки и симка. захжу редко в основном пообщаться в аське и на форум пока детка спит, выходит максимум 10 руб. в день
понял
вот и я мучалась-мучалась, гонялась по магазам, перетрогала кучу коляс ( тех же).
Кстати, в магазине некоторые коляски вроде нравились ( Инглезина Трип, Неонато Пиума), а на улице ( приставала к мамашкам, дабы покатать) совсем по-другому едут. Вообщем, остановилась на Лидере 400, как у Жени. Вот только теперь жду, а не кинет ли меня интернет-магазин( никогда с ними не связывалась)....:046:Да это еще и не ЗМ....А то в Питере только безбамперные колясы остались. С бампером только в сентябре, говорят, будут ( ЗМ).У нас все через...Спрос есть, лето впереди, пора путешествий...Самое время тростями торговать, знай, привози! В Москве более предприимчивый народ....только не " пролететь" бы!:008:
с бампером - модель 2009 года
у нее более удобная система расладывания спинки
пару недель назад видела красную с бамперов в ЗМ на пр Культуры - позвони, спроси, может в каких магазах еще с бампером завалялась

Мы не гуляли, более того мальчика моего старшего сейчас подруга из сада привезет, потому как на моем "зонтике" уехал муж сегодня на работу:))
не
перекидная ручка это супер удобно!
на зиппи тоже смотрела, но С-400 больше понравилась
еще и тем, что компактнее (мне была нужна коляска для поездок, прогулка для "около дома" у меня есть)

J.So
03.06.2009, 16:11
девочки,после прививок температура(((Это ведь нормально?
утром мерила 36,9
сейчас 37,5
что делать?
Бывает....вообще мне вчера в ЕЦВ сказали с 37,5 сбивать эффералганом (80 мг), фенистил по 5 кап. 3 раза в день и корвалол 1 кап. 2 раза в день.

Может, ты тепло одела деффачку? Мы вчера пришли на прививку с 37,1, нас чуть домой не отправили, посидели в одном памперсе и тем-ра упала ждо 36,8.

Когда у ребенка температура, ни в коем случае нельзя кутать, наоборот раздевать!

J.So
03.06.2009, 16:14
не
перекидная ручка это супер удобно!
на зиппи тоже смотрела, но С-400 больше понравилась
еще и тем, что компактнее (мне была нужна коляска для поездок, прогулка для "около дома" у меня есть)
Может и удобно, не пробовал, не знаю:)
Я Зиппи выбрала тоже как вариант для поездок-мы треть года путешествуем. Мне нужно было, чтоб коляска складывалась одной рукой-когда деть на другой сидит и потом удобно перетаскивалась.

Sota
03.06.2009, 16:17
Бывает....вообще мне вчера в ЕЦВ сказали с 37,5 сбивать эффералганом (80 мг), фенистил по 5 кап. 3 раза в день и корвалол 1 кап. 2 раза в день.

Может, ты тепло одела деффачку? Мы вчера пришли на прививку с 37,1, нас чуть домой не отправили, посидели в одном памперсе и тем-ра упала ждо 36,8.

Когда у ребенка температура, ни в коем случае нельзя кутать, наоборот раздевать!

нее..она любит голопопить...я ее наоборот тепло не одеваю..
спасибо за ответ

dereza
03.06.2009, 16:20
девочки читаю - много полезного отметила для себя
http://www.lib.ru/KIDS/komarovsky.txt
тогда тебе сюда надо зайти;)
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/42/

november
03.06.2009, 16:26
Девочки!!! Молодцы, что встретились, фотки замечательные!!!! :)

Настя, с Днём Рожденья тебя!!! :flower::flower::flower:
Здоровья тебе и твоей семье, счастья, любви, благополучия, удачи во всём!!!

natakulik
03.06.2009, 16:39

Можешь смело пойти и кинуть помидором в того, кто тебе это сказал! Сбивать только после 38! Организм же должен сам бороться...А если начать сбивать темп. раньше, то "загорается зеленый свет" для вирусов и бактерий:(
Кутать действительно нельзя, но иногда достаточно бывает просто снять один памперс, а осталную одежку оставить... Мальчикам снимать памперс обязательно (про девочек не знаю)

natakulik
03.06.2009, 16:45
а ты вчерась не переела чего?
деть мог на смену погоды реагировать
+ надо наблюдать, может чего хочет
моя вчера вечером орала-орала, я ее укачивать пыталась, потом решила спеленать
как только спеленала и взяла на руки - она вздохнула, улыбнулась, закрыла глазки и отрубилась
только что опять спеленала - бросила в кровать, ребенок сразу уснул
теперь мучаюсь вопросом - хорошо ли, что она спеленутая засыпает? а ей уже почти 7
надо ли отучать?
или пусть так, а потом (к 5 годам :)) ) сама отучится :))

Я ничего такого "криминального" не ела, а Вовик кушал банан. Наверное отвык (давно не давала)... А может и на погоду:( А может перенервничал в дороге...все таки 2 часа домой ехали... А может просто вредина:046:

да ты что? поправляйтесь!!!
:)) Да все уже в порядке - добрался до Серегиного конструктора, улыбка до ушей:046:
Кароче, вот у нас что произошло... звонит мужнина мама с дачи, говорит, засекла, что арсений под кустом с соседской девочкой целовалсО...
сижу думаю...
А мой с одной "дамочкой" вообще стыд потеряли - целуются в садике при воспитателях:010:

Jane Foxman
03.06.2009, 16:46
повезло:)а там дешевле выходит?сколько досатвка стоит?сколько ждать её?

Ну, в ЦПДК кровать стоит 9500, а в там 8150 со скидкой за ЛВ.
Доставка бесплатная. Платный подъем без лифта (на мой 3 эт. 400 р. за тяжелую кровать)
В общем, даже с подъемом получилась на штуку дешевле:004:
доставка быстрая, но моей кровати не было в наличии, поэтому дней 10 ждать пришлось. А так на след.день привезли бы:)
мы в процессе одевания :fifa:
герой!
или у вас там дождя нет уже?;)

:))
хорошо устроилась
а мой муж решил свой "зонтик" опять дома оставить (до офиса 15-20 минут пешком, вот он и н ездит, зачем машина стоит - не понимаю:009:)
теперь промокнет, если дождь не кончится к вечеру

дочь Че Гевары
03.06.2009, 16:50
А мой с одной "дамочкой" вообще стыд потеряли - целуются в садике при воспитателях:010:

ну значит у нас все в порядке.

дочь Че Гевары
03.06.2009, 16:51
хорошо устроилась
а мой муж решил свой "зонтик" опять дома оставить (до офиса 15-20 минут пешком, вот он и н ездит, зачем машина стоит - не понимаю:009:)

Вы можете его встретить... романтиШно так получится...

J.So
03.06.2009, 16:52
Можешь смело пойти и кинуть помидором в того, кто тебе это сказал! Сбивать только после 38! Организм же должен сам бороться...А если начать сбивать темп. раньше, то "загорается зеленый свет" для вирусов и бактерий:(
Кутать действительно нельзя, но иногда достаточно бывает просто снять один памперс, а осталную одежку оставить... Мальчикам снимать памперс обязательно (про девочек не знаю)
Я знаю, что сбивать нужно только после 38,2. Но в случае прививки мне сказали сбивать с 37,5. У меня даже запись об этом присутствует.

Astra39
03.06.2009, 16:52
а метро на выхи не закроют?
какой-то дурацких слух прошел об этом в другом разделе ЛВ

Не с метро вроде проблем нету, домой не войдёшь пока не покажешь паспорт с пропиской, а она у меня в Приморском районе... приходится таскать договор аренды...всё своё ношу с собой... а мама ваще не выходит из дома... у неё прописки нету Питерской да и ей что ещё и потом доказывать , что Тёмка её внук, а она не шахидка-террористка...:073: Дурдом...

Caracola
03.06.2009, 16:53
памперс всем снимают, чтобы видеть писает ребенок или нет

это я так работаю :015:
но тем не менее дело движется :fifa:

J.So
03.06.2009, 16:54
хорошо устроилась
У нас обычная практика, муж свой "зонтик" полировать поставил, а мой у меня отобрал:))...кака! :)):)):))

Caracola
03.06.2009, 16:57
Не с метро вроде проблем нету, домой не войдёшь пока не покажешь паспорт с пропиской, а она у меня в Приморском районе... приходится таскать договор аренды...всё своё ношу с собой... а мама ваще не выходит из дома... у неё прописки нету Питерской да и ей что ещё и потом доказывать , что Тёмка её внук, а она не шахидка-террористка...:073: Дурдом...
об этом я прочитала
кстати бывали случаи, когда у народа машины с улиц и из дворов на штраф-стоянки отправляли или по окрестным дворам распихивали, а люди их потом искали
или запрещали окна открывать

нафих эти мероприятия

в общем мне надо как-то утречком в субботу на Васю доехать и хотелось бы на машине

буду читать сводки с полей :005:

natakulik
03.06.2009, 16:58
Я знаю, что сбивать нужно только после 38,2. Но в случае прививки мне сказали сбивать с 37,5. У меня даже запись об этом присутствует.

Вовику еще и первой акдс не делали, видимо поэтому не в курсе. А с Серегой я что-то такого не помню:009:
Врачам конечно виднее:073:

Jane Foxman
03.06.2009, 16:59

я хочу:support:
нас 10 на свадьбу пригласили, так надо хоть прическу каку-нибудь сделать, раз уж похудеть не успею:))

J.So
03.06.2009, 17:00
Да я сама удивилась. Честно, никогда у себя 38 не дожидаюсь, терпеть не могу температуру, сбиваю сразу, как-то легче мне так переносится. И у Никиты бывало сбивала с 37,5 начиная, ниче вроде...но он у меня не болезненный...ттт...ЭТО РАССУЖДЕНИЕ ПРО СЕБЯ, НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!

Jane Foxman
03.06.2009, 17:02
Вы можете его встретить... романтиШно так получится...
мы,кстати, его и встречаем:004:
у нас это называется "вторая прогулка":))
но сегодня у меня запланирована рыбка в кукурузной корочке на ужин и картошка жареная, а это дело не терпит разогрева. Так что буду ждать мужа дома с горячими сковородками. Для моего обжоры хороший ужин - лучшая романтика:046:

J.So
03.06.2009, 17:02
нас 10 на свадьбу пригласили, так надо хоть прическу каку-нибудь сделать, раз уж похудеть не успею:))
Пожалуйста...надеюсь, она не будет работать в этот день! +7-911-097-47-74, Таня.

дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:03
у меня запланирована рыбка в кукурузной корочке на ужин и картошка жареная.

:010::010::010: я на подобное не способна :)):)):))

Astra39
03.06.2009, 17:05
об этом я прочитала
кстати бывали случаи, когда у народа машины с улиц и из дворов на штраф-стоянки отправляли или по окрестным дворам распихивали, а люди их потом искали
или запрещали окна открывать

нафих эти мероприятия

в общем мне надо как-то утречком в субботу на Васю доехать и хотелось бы на машине

буду читать сводки с полей :005:

Ну не знаю как на счёт других районов васьки, а Средний закрыт от Наличной до Гаванской и убраны усё авто! Правда + в том, что ментам когда скучно - знакомится лезут, может там "судьба" моя там в пикете... мне везёт на ментов ;)

J.So
03.06.2009, 17:06
мы,к стати, его и встречаем:004:
у нас это называется "вторая прогулка":))
но сегодня у меня запланирована рыбка в кукурузной корочке на ужин и картошка жареная, а это дело не терпит разогрева. Так что буду ждать мужа дома с горячими сковородками. Для моего обжоры хороший ужин - лучшая романтика:046:
Коллега! У меня вчера был рулет из говядины с яйцом и беконом....вкуснющще!!! А сегодня из-за этого вонючего дождя сосиски, а я обламываюсь, хочецца приготовить...нет запаса мяса в хол-ке :( зато сосисок.....

дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:06
может там "судьба" моя там в пикете... мне везёт на ментов ;)
а вдруг;)

дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:07
Коллега! У меня вчера был рулет из говядины с яйцом и беконом....вкуснющще!!! А сегодня из-за этого вонючего дождя сосиски, а я обламываюсь, хочецца приготовить...нет запаса мяса в хол-ке :( зато сосисок.....

я ваще мясо не готовлю... я его БОЮСЬ :001::001::001:

Levana
03.06.2009, 17:07
спокойствие...только спокойствие.... я тут вспомнила... если в него воду не наливать, то ребенку он быстро надоедает и он всячески пытается из него вылезти... На той фотке Сережке годик и на сколько я помню, то горка ему вообще была не нужна!!!
А вот с водичкой эт другое дело - тогда фиг вытащишь:046:
Теперь подумай еще;)

а что за бассейн такой? я пропустила:008:

Astra39
03.06.2009, 17:08

Гы :) Разговор про еду сигнал к пищеварению :046: у меня на обед тока яблоки :) Зато прогресс - покупаю майки - 42 размера :))

J.So
Не, я великий повар...у меня хобби-кормить мужчин :)) Я и печь люблю! Раньше терпеть не могла посуду после всего этого мыть, а теперь у меня посудомойка:love:

дочь Че Гевары
Девушки!!! а где наша коллективная фотка? кто ее прячет?

J.So
03.06.2009, 17:09
Гы :) Разговор про еду сигнал к пищеварению :046: у меня на обед тока яблоки :) Зато прогресс - покупаю майки - 42 размера :))
А я сама на строжайшей диете на прошлой неделе такие блюдА готовила, закочаешься...я когда худею, мне по фик...ели мои мальчики, а я рядом с ними салатик овощной с водичкой :) Жаль только до 44 размера хотя бы не дохудела :(

Astra39
03.06.2009, 17:10
а вдруг;)

От, кстати года 4 назад - гадалка пристала на улице и нагадала - типа ждёт тебя судьба по имени - Алексей - из ментов :)) Ну имя обязывает... а вот почему Алексей:016: И главное не одна так гадалка сказала, а аж 4-е сошлись в имени... гадали по руке...А я вот ничегошеньки на руке не вижу...

дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:13
ну дык прошвырнись там в майке 42го размера... сразу не только Алексей, но и Андрей и Кирилл и не знаю кто еще побегут знакомиться... Барышня ты симпотишная :)

дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:14
Спасибо, кстати всем, кто ответил про букву Ш

Sota
03.06.2009, 17:19
А я сама на строжайшей диете на прошлой неделе такие блюдА готовила, закочаешься...я когда худею, мне по фик...ели мои мальчики, а я рядом с ними салатик овощной с водичкой :) Жаль только до 44 размера хотя бы не дохудела :(

так ты худеть-то начала всего ничего!!
С твоим рвением и упорством быстро 44 р добьешься!!!

Jane Foxman
03.06.2009, 17:21
Пожалуйста...надеюсь, она не будет работать в этот день! +7-911-097-47-74, Таня.
спасибо! позвоню:)
:010::010::010: я на подобное не способна :)):)):))
а чего там способной-то быть? Кукурузная корочка на раз получается, если перед жаркой рыбу обвалять в кукурузной муке со специями (у меня так вообще "Малышка" кукурузная, которую деть уже давать боязно - больше месяца назад открыла пачку:)) ) Ну, а жареная картошка - ваще фигня:)

а у меня вся морозилка тиляпией забита - затарилась в ОЗ:)):)):))

а чего его бояться-то? оно ж уже...ну, в общем, того:))

эх.. а я так не могу
я тоже покушать люблю ужасть как
поэтому на диету не получается пока:( безвольная я нафих:005:

Astra39
03.06.2009, 17:26
ну дык прошвырнись там в майке 42го размера... сразу не только Алексей, но и Андрей и Кирилл и не знаю кто еще побегут знакомиться... Барышня ты симпотишная :)

:008:

Sota
03.06.2009, 17:26
уснула моя молявочка...
я тоже до сих пор пеленаю.На ночь обязательно,а днем редко когда не пеленаю,переворачивается и сразу просыпается(((
и что делать?как отучать?
вот проснулась,не запеленала...15 мин и не прошло((пошла пеленать

J.So
03.06.2009, 17:27
эх.. а я так не могу
я тоже покушать люблю ужасть как
поэтому на диету не получается пока:( безвольная я нафих:005:

Как грит моя подруга....это про меня "Я-жрица любви, я жру и люблю" :)) Я гурманито еще тот! А водку пить как я люблю, а она коллорийная зараза какая :wife:. Но больше всего я люблю себя, когда я худая...вот сейчас жрать охота, посмотрела я на сырник и ни-ни...за гречкой полезла :)) У меня уже месяц ничего запретного...где тут горделивый смайлик?

дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:28
уснула моя молявочка...
я тоже до сих пор пеленаю.На ночь обязательно,а днем редко когда не пеленаю,переворачивается и сразу просыпается(((

девАчки!!! а вы во что пеленаете? мы уже никуда не ВЛАЗИМ :(

J.So
03.06.2009, 17:29
уснула моя молявочка...
Да ладно, сама отучится, ИМХО. Если детю так комфортно спать, пусть спит :) А, вообще, наверное забавно смотрится :love: 7-ми месячный запеленутый деть:love:

J.So
03.06.2009, 17:30
Я пеленала только в начале. У Насти просто такой ситуэйшн, что дите не запеленутое не спит, вот и приходицца пеленать, как я поняла...

дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:33
Я пеленала только в начале. У Насти просто такой ситуэйшн, что дите не запеленутое не спит, вот и приходицца пеленать, как я поняла...
дык мы тоже пеленаемся...т.е. пытаемся...... только она уже из всего выкручивается...

J.So
03.06.2009, 17:33
А вы-то зачем? Мне давно казалось, что мы никуда не влазим. Последний раз пеленала ее, когда ветрянкой болели, а это в полтора месяца.

Astra39
03.06.2009, 17:34

Нашего с рождения - фиг запеленуешь... А вот старшую пеленала до 6 месяцев... так спокойнее спала...

J.So
03.06.2009, 17:35
Нашего с рождения - фиг запеленуешь... А вот старшую пеленала до 6 месяцев... так спокойнее спала...
Я обоих пеленала месяцев до двух максимум.

Levana
03.06.2009, 17:38
Всем привет. Девочки, завтра, то бишь уже сегодня, защищаюсь.:001:Трясусь как ..., ну не знаю кто, но о-очень сильно. Подержите за меня кулачки, пли-из. :091:Мне страшно.

удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати про шипованную резину - это не значит что от нее что то отлелеть может в лобовое стекло (это может произойти у любой и даже не шипованной машины) просто на шипах тормозной путь короче!!! и поэтому надо дистанцию держать что бы не въехать в них!!!

Я тоже так всегда думала

дача в Каннах - мечта!:love:
ага......:love: я еще подумала- ни фига себе дачка,пока не дочитала :))

она стрижку-покраску делает я правильно поняла?

А я тесто боюсь! :001::010:

Да ладно, сама отучится, ИМХО. Если детю так комфортно спать, пусть спит :) А, вообще, наверное забавно смотрится :love: 7-ми месячный запеленутый деть:love:
Ага мне мои 9,5 кило и 72 см только в нашу простыню запеленать можно наверное :)) когда зубы болели недавно,я ее укачивала под утро-чуть руки не отвисли до полу:005:

Присоединяюсь к поздравлениям с датами и днем рождения!!!!:flower::support:

J.So
03.06.2009, 17:41
она стрижку-покраску делает я правильно поняла?

Она и стрижет, и красит...а как красит....ммм....закачаешься!!! Я б фотку прикрепла, да второй раз нынче на ЛВ низзя крепить :( Кстати, пока она не приехала, я пыталась найти мастера (причем искала и мега-дорогущщих салонах), который мог бы меня проколорировать как она...не нашла, так как она набирает, никто не может набрать у нас :(

И я тесто боюсь, то, которое опарное!:001:

Sota
03.06.2009, 17:41
кто-то тут говорил,про трикотажные пеленки...может их попробовать?
мы уже тоже распеленовываемся.
я в 2 пеленки заматываю.
1 ситцевая прозрачная,так сказать для "тугости"
2 фланелевая
пеленаю в погузнике...без одежки

нам недавно только 6 мес стукнуло:)),хотя что 6,что 7 мес...как-то для меня это тоже странновато

ага,правильно))

Sota
03.06.2009, 17:43
Она и стрижет, и красит...а как красит....ммм....закачаешься!!! Я б фотку прикрепла, да второй раз нынче на ЛВ низзя крепить :( Кстати, пока она не приехала, я пыталась найти мастера (причем искала и мега-дорогущщих салонах), который мог бы меня проколорировать как она...не нашла, так как она набирает, никто не может набрать у нас :(

не поняла про фото?
как это нельзя?
Уже заитриговала ты мастером)))Работы надо посмотреть..как по ценам?

дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:45
я в 2 пеленки заматываю.
2 фланелевая

нам недавно только 6 мес стукнуло:)),хотя что 6,что 7 мес...как-то для меня это тоже странновато

ага,правильно))

мы аж в тонкое одеялко пеленались... сейчас не влезаем... :(

natakulik
03.06.2009, 17:55
Девушки!!! а где наша коллективная фотка? кто ее прячет?

У Светы(svetlanich)!
У нас только свекровь пеленает в тонкое одеялко... Даже не совсем пеленает, а так, только верхнюю часть...

november
03.06.2009, 18:00
А я вобще не пеленала, ни старшего, ни младшего....:008:

J.So
03.06.2009, 18:00
не поняла про фото?
как это нельзя?
Уже заитриговала ты мастером)))Работы надо посмотреть..как по ценам?
Работы можешь посмотреть у меня ВКонтакте в альбоме "Я".

yul299100
03.06.2009, 18:01
Девчоночки, привет! Фотки посмотрела, Добрая Синеглазка и Дочь Че Гевары -молодцы!:flower: И вопрос от тупых - а как мне эти фотки себе скопировать? Просто скопировать с сайта?:008:
Мы сегодня вообще считай не спали, то ли привика, то ли что, каждые 30-40 минут просыпались, что хочет -неясно. Мб, на прививку? И какунцы плохие сегодня с утра...
Девочки, кто вчера прививался -sota ,J So, yul -вы купаться будете сегодня? Мы вроде завтра на дачц хотим, думала намыться напоследок... Врачиха сказала типа по фиг, как хотите :009:
Еше вопрос - у меня вчера вроде как пошли м, кто уже осчастливился - у вас были как раньше? Или как? А то живот болит четвертый день, а вышло буквально чуть-чуть-чуть. еЕпонятно, что это такое...
Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
А еще поздравляю мою САшку и Юру (Катя Кофейкина) с 7ю месяцами!:support::support::support:поздравляю с семью месяцами
купать не буду тока из душа оболью чтоб соблюсти режимный момент

caprizze
03.06.2009, 18:11

Мы только вернулись...но у меня физра,а иначе в детской открывается окно и Гоня спит на том же свежем воздухе, но дома (калабмур,но всем ясно)

Елена 2802
03.06.2009, 18:12
уснула моя молявочка...

мой тоже просыпается, даже садится. Но потом укладывается... сам в ту сторону в какую ему удобно и в ту позу какую хочет. Обычно это попой вверх, поджав коленки.
Думаю тебе все же надо давать какую-то свободу ребенку...
и еще вам надо решить проблемму именно с засыпанием. Тогда даже если проснется, то сможет сам уснуть.

Синеглазая
03.06.2009, 18:15
сижу думаю...
я мужественно сходила в пол-ку за тридевять земель..промокла вся до нитки -хоть и с зонтиком..:005:
+1
Я обоих пеленала месяцев до двух максимум.
и мы
Мы только вернулись...но у меня физра,а иначе в детской открывается окно и Гоня спит на том же свежем воздухе, но дома (калабмур,но всем ясно)
Алин..как к Оле в гости съездили чего не рассказываешь?:008:

Sota
03.06.2009, 18:19
мой тоже просыпается, даже садится. Но потом укладывается... сам в ту сторону в какую ему удобно и в ту позу какую хочет. Обычно это попой вверх, поджав коленки.
и еще вам надо решить проблемму именно с засыпанием. Тогда даже если проснется, то сможет сам уснуть.

да она нормально засыпает..
просто без пеленания,руки лезут к глазам,в нос рот...и вот мы проснулись))
однажды ждала,что дальше будет,так она мучалась,мучалась..мне жалко стало,я ее запеленала и ребенок всю ночь спит.

Caracola
03.06.2009, 18:30

и с такими ужинами ты еще что-то говоришь о похудании? :046: :010::010:

уснула моя молявочка...
не знаю как отучать - может сами отучатся

я уже писала, кажись, что моя вчера ныла-ныла6 я ее спеленала, взяла на руки, она улыбнулась, закрыла глазки и отрубилась :))

а вот когда старшего дома нет - она часто сама засыпает - по-ноет, по-ноет, кулак у рот и спит

я делаю вывод - что он его не закрывающийся рот ему спать мешает

а вообще режим нужен :ded:
кто бы про него говорил :091::091:
в трикотаж!!!
точнее большой кусок трикотажа, я его и не обрабатывала, тк он не сыпется по краям
что за бред (про 2 фотки?) :009:

разрекламировала мастера - а цены?

я в 2 пеленки заматываю.
2 фланелевая

вот только что про трикотаж написала
супер вещь!
если растянуть вообще туго пеленать получается, но я всегда оставляю одну ручку, тк все равно она ее будет "выбуривать" и достанет
согласна
надо дать поныть и самому уснуть

но моя все равно спеленутая или в автокресле дольше спит

+ нужно вырабатывать рефлекс для засыпания

например в кровати не давать играть
положил в койку, накрыл одеялом и ушел
в койку ВСЕГДА после .... купания, еды еще чего-то

умная я какая :))
еще бы все это применила на практике

справедливости ради скажу, что со старшим я все это выполняла :fifa:

Caracola
03.06.2009, 18:30
2 Ленчик - как защита?

Jane Foxman
03.06.2009, 18:35
я пеленала раз 10 всего, наверное
и то до тех пор, пока колики актуальны были
не нравится мне это дело
да и мелкому тож:))

какие вы ту все пугливые:))

И я тесто боюсь, то, которое опарное!:001:
фотки можно сколько угодно раз прикреплять,если секрет знать;)
у меня такой: я фотку или переименовываю просто или, если не срабатывает, открываю ее в графическом редактор, типа что-то меняю, а потом закрываю под новым именем 9или дае под тем же), но без сохранения изменений. Муторно, согласна, но зато срабатывает!
а я опарное не делаю - лениво морочиться:004:

насчет физры не поняла:009:

alenkaspb03
03.06.2009, 18:36
а мы имеено так и укладываемся спать купать обязательно и спать в кровать! может сразу заснуть ногда колбасится редко до часа но потом все равно заснет иногда в немысленных позах, жду пока крепко заснет и положу нормально

Caracola
03.06.2009, 18:36
наконец-то посмотрела фотки!

молодцы, что встретились!
детки все очаровательные

и котик какой славный!

все ушли гулять и я тут одна что-ли? :))

Caracola
03.06.2009, 18:39
фотки можно сколько угодно раз прикреплять,если секрет знать;)
у меня такой: я фотку или переименовываю просто или, если не срабатывает, открываю ее в графическом редактор, типа что-то меняю, а потом закрываю под новым именем 9или дае под тем же), но без сохранения изменений. Муторно, согласна, но зато срабатывает!

и через радикал низя?

влом мне правила читать, да и неохота
только что кучу нормативов перечитала - в глазах троится

а еще надо бы посмотреть, что я в парке наснимала

alenkaspb03
03.06.2009, 18:40
нет не одна я на такой подвиг не готова! у нас ливень стеной! мы на балконе проспали часа 4 а щас втроем (сынулька я и ноут) на полу колбасимся )))

Jane Foxman
03.06.2009, 18:45
и с такими ужинами ты еще что-то говоришь о похудании? :046: :010::010:
а кто мне запретит о нем говорить?:))

а вот когда старшего дома нет - она часто сама засыпает - по-ноет, по-ноет, кулак у рот и спит
поноет без дефиса пишется:004::004::004:
я делаю вывод - что он его не закрывающийся рот ему спать мешает
отличная фраза
с первого прочтения и не поймешь, чей рот кому мешает:))

согласна
надо дать поныть и самому уснуть

но моя все равно спеленутая или в автокресле дольше спит

+ нужно вырабатывать рефлекс для засыпания

например в кровати не давать играть
положил в койку, накрыл одеялом и ушел
в койку ВСЕГДА после .... купания, еды еще чего-то

умная я какая :))
еще бы все это применила на практике

справедливости ради скажу, что со старшим я все это выполняла :fifa:
а у нас только ночью нормально и засыпает
вплоть до того, что САМ, если во время ужина не отрубится
потому как только ночному сну предшествует незыблемый ритуал - купание и кормежка
а днм ужас что творит
сегодня вот дождь, сидим в квартире
2 раза на 30 минут сам вырубался после еды, после второго сна проснулся от чьей-то сигналки, которая сработала во дворе:wife::wife::wife: и час хныкал на коврике
как только укладывала в люльку -начинал играть с одеялом, с креплением от мобиля и улыбаться мне
игры в люльке у нас запрещены, поэтому я его опять на коврик тащила,а он там начинал глаза тереть и хныкать засыпательно
потом устроил истерику
пришлось подкормить, потом все еще скандалящего положить в люльку и укачать. ТОлько тогда уснул,проревевшись вдоволь. ВОт, уже 40 минут спит. Tow бы хоть часик:091::091::091:

все ушли гулять и я тут одна что-ли? :))
а что? дождь скончался?

Jane Foxman
03.06.2009, 18:47
и через радикал низя?
без понятия
кажись, он одну и ту же ссыль не вставляет два раза
влом мне правила читать, да и неохота
я правила тоже не читала:008:
только что кучу нормативов перечитала - в глазах троится

а еще надо бы посмотреть, что я в парке наснимала
а ты еще не посмотрела???

ну вот, Бубусь проснулся опять
итого с 9.15 до 17.45 всего 100 минут сна:005:

Caracola
03.06.2009, 18:52
:ded:

alenkaspb03
03.06.2009, 18:53
а извините какие фотки?

dereza
03.06.2009, 18:53
фотки
просьба не копировать!
где?:))

J.So
03.06.2009, 18:54
Во раскричались-то...нехорошие какие :)) Цена на длинные волосы колорирование+стрижка 1500, краска Эрейба-Испания, офигенская!

Caracola
03.06.2009, 18:55
поноет без дефиса пишется

отличная фраза
с первого прочтения и не поймешь, чей рот кому мешает/QUOTE]
я пыталась, но комп сказал, что не правильно, а тк я настрочила 50 стр текста за 2 дня, то у меня соображалка закончилась, вот ему (компу) и поверила

про фразу - Дашик на руках вертелся

а ты еще не посмотрела???
вот только что посмотрела
радикал грузит долго
остальное почтой (го-лу-би-и-ной :fifa:)

Jane Foxman
03.06.2009, 19:02
и опять истерика...
опробую накормить и снова уложть

Синеглазая
03.06.2009, 19:03
фотки
просьба не копировать!
это Дашулька чтоли?симпотишная какаяяя :love: и бубусь
Во раскричались-то...нехорошие какие :)) Цена на длинные волосы колорирование+стрижка 1500, краска Эрейба-Испания, офигенская!

Вот вам фотки, там где без лица совсем недавно, там, где хуже видно тоже ее рук дело:
не дорого вообще..а она что на дому или в салоне?

J.So
03.06.2009, 19:04

на дому такой ценник.

alenkaspb03
03.06.2009, 19:05
фотка классная с парка )))

caprizze
03.06.2009, 19:07

Алин..как к Оле в гости съездили чего не рассказываешь?:008:

Очень хорошо погуляли, Оля-замечательная девушка с такой улыбкой:010::010::010:
А Левушка-красавец, наши детки родились в один день, вот мы часа три удивлялись как они такие внешне разные ТАК похожи:004:

насчет физры не поняла:009:

ну я не могу на диете сидеть похудательной, теперь бегаю.

Caracola
03.06.2009, 19:08
и опять истерика...
опробую накормить и снова уложть
погода сегодня тяжелая - плюс переутомился вчера!
моя после приезда гостей или поездок куда-то всегда на следующий день капризит

это Бубуня, Буня, Бусинка-бубусинка и Бубусь

Старший ее ласково называет Бунище :091:

а извините какие фотки?

где?:))усе загрузила :fifa:

nadin_)
03.06.2009, 19:12
Настя (сота) мы все хотим тебя поздравить
с Днем Рождения!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::flower:

С ДАТКАМИ деток и мам:080::support:

Кто заболелл выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
ФОТКИ со встери такие чудестные :love: детки зайчатки сладкие:love: малыши а уже общаются:love: тусуются:)):019:

А мы еще во сне ползем и встаем:( , но пеленать я врядли буду а то так и буду до 2-х лет пеленать:001:

Astra39
03.06.2009, 19:16
У нас засып вроде нормальный, тока он сначала с Мишкой цалуется минут 15, потом одеяло то натянет то откинет, потом поворачивается на бок - прогибается немыслимои и задрыхивает, периодически пустышку вытаскивая и вставляя в рот. Получается в23.00 купаемся - пьём молоко из бутыля и часиков в 23.40 засыпаем.