Вход

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Levana
20.06.2009, 23:45
вливаюсь

я пока у мамы была., мелочь вела активную половую жизнь на всяческих одеялах-коврах. Но орала, стоило мне 2 шага из комнаты сделать.... Воитя пользовалась тем, что домашние дела на маме, читала ( перечитывала) Улицкую.... Медею, Сквозную линию, рассказы... Медею года 3 назад читала, счас с таким удовольствием...

не читала Улицкую :008: интересно?

ну, подгузник решает эту проблему на ура:)) А вообще, наш без подгуза только ползает по коврику и по полу. И то не долго - максиму, час-полтора в сутки

Маш, т меня удивила. У нас эта ферма юзается в хвост и в гриву уже 2,5 мес. И я ни разу не слышала ничего похожего на "англоязычные" вопросы викторины, хотя, кажется, уже все кнопки перенажимала. Инструкцию вбросила, поэтому проверить не смогу.:008: Песенка фермера на непонятном языке имеется, но не более того. А вообще, игрушка ОЧЕНЬ хорошая, зря ты ее ругаешь. Все дети, которых я видела, от нее в восторге. Это очень удачная игрушка. Мне прямо обидно за нее стало - она у нас одна из любимейших...

и моей нравится ;)

моложец какая
а я всю жизнь очень много читала, аж зрение себе испортила ночнми чтениями под одеялом с фонариком, а последние пару лет или аудиокниги слушаю, или вообще не читаю:( то устаю, то времени нет
Ирвинга, "4-ю руку" читаю уже полгода - в ванне по 20 минут

не я интересную по 20 минут не могу-могу спать по 5 часов ночью(а то и меньше бывало),но читать буду:)) помню "Унесенных ветром" в нежном возрасте за день прочитала:010: они мне потом всю ночь снились:005: а как Достоевского сутками читала...ух :001: зрение испорчено аналогичным образом-близорукость -5,5 и -6 :005:

Лёнькин
20.06.2009, 23:46
Девочки, сегодня у нашей Наденьки Nadin_) День Рождения!!!

http://www.gifzona.ru/i/amigo/15.gif
http://www.gifzona.ru/i/amigo/17.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
всем доброе утро!
дочитала вас.что за инфекция,в чем проявляется,как бороться,как обезопасить дитё?

Это воздушно-капельная инфекция, обезопасить можно только маской и то сомнительно, главное в период эпидемии (а ее нет вроде) не появляться в местах скопления народа. В общем. как при гриппе.
http://www.fdo-skorohod.ru./catalog/firststeps/1619/[/url] эти 17 р, 615р

http://www.fdo-skorohod.ru./catalog/1-3years/1-3summer/1452/ - похожие, но без цветочков, 18р, 250р, так как остатки, снято с производства.

девы, в магаз лучше звонить, есть далеко не все модели. то, что на сайте как НОВИНКА вообще нет, было по 1 шт.
цены не сильно дешевле, язяла за 615, в детях - 640
615- единая цена на подобные орто с супинатором.
но поездка оправдалась, так как 2 пара со скидкой большой.
в выхи работают. от метро очень близко

А где именно на Заставской?

А у нас выключили воду горячую.:( Еще 10 дней не будет:010:
А еще мы ходили к Румянцеву, сказал, что у нас все хорошо:080:Аж. камень с души. Еще осталось с гематологом и неврологом разобраться.:005:

дочь Че Гевары
20.06.2009, 23:47
колбаска пошла на кухню, держась за стену рукой...

alenkaspb03
20.06.2009, 23:48
вы так заинтриговали улицкой что я уже скачала правда нахаляву получилось только аудиокнигу скачать

alenkaspb03
20.06.2009, 23:49
девчонки а у кого нить из детей были какащки твёрдые
одна большая какашка как камень?????????
у нас на прикормах давно такие, но раза 3 в день поэтому я не переживаю

молодец!!!:080:

Лёнькин
20.06.2009, 23:51

Ого, какие вы молодцы!!!:support:

шурочка
20.06.2009, 23:57

Молодцы!!!

Scandi
21.06.2009, 00:07
:)):)):)):)):))

ага
возвращайся :)
как вернешься - так и потеплеет :)) :fifa::ded:
т.е. ты тоже надеешься на потепление после моего возвращения???:))

читаю спец.литературу :005: и .... ЛВ :))
ЛВ- это самая что ни на есть спец.литература!:))
ну надо как-нибудь еще собраться...
сейчас правда погода хорошая, жалко в студии сидеть...
будуту собираться-свистните, мошт я тоже в зоне досягаемости буду...:008:
круть!

Mss.Mysha
21.06.2009, 00:08
Я помню кто то увлекался тем что делал украшения из пластики.я вот тоже хочу попробывать,вдруг получится.кто умеет подскажите что и где купить,как называется,и главное как с этим обращаться.

november
21.06.2009, 00:25
Ух ты!!! Во даёт колбаска!!! :)

fiola
21.06.2009, 00:29
все цитаты потерялись

Оля-november,я так и не зашла подосвиданькаться, шила в последний момент
Улицкая дома почти вся ( без сказок), медея и штайн даже с автографами, мы с мамой и ее подругой года 2 назад были на встрече с улицкой в буквоеде на лиговском пр. у меня работа там недалеко, я пришла, места впереди заранее заняла, мы с восторгом на нее смотрели.... дама она незаурядная.....

для тех, кто не знаком с ее творчеством - говорят, что дина рубина похоже пишет, я у рубиной 1 книжку прочитала, больше не тянет....
у улицкой скажем так, много "женских" тем, вопросы эмиграции, чуток религии, проскальзывает какой-то гинекологический аспект в описании героев. сложно рассказать, язык очень "вкусный", такие прекрасные предложения, что хочется читать и читать....

Jane Foxman, в инструкции нписано, что у игры 3 режима
1. - нажимаешь на фигрки - ноты, мелодии, звуки животных
2- то, что перечислила+мелодии
3 викторина. спрашивают - кто это - звук животного и надо ответить, кто это...
переключение между режимами - средняя кнопка, над выкл.

fiola
21.06.2009, 00:29
про скороход - заставская, 33, метро моск. ворота, на сайте все расписано

alenkaspb03
21.06.2009, 00:40
Я помню кто то увлекался тем что делал украшения из пластики.я вот тоже хочу попробывать,вдруг получится.кто умеет подскажите что и где купить,как называется,и главное как с этим обращаться.

Наташа Кулик и Женя Юкки этим занимаются )))

Лёнькин
21.06.2009, 00:57
про скороход - заставская, 33, метро моск. ворота, на сайте все расписано

Не открываются ссылки, а то бы я не спрашивала.

Букаха
21.06.2009, 00:58
Во дает колбаско!!!
Поздравлямс!!!!
:support::support::support:

november
21.06.2009, 01:05
Оля-november,я так и не зашла подосвиданькаться, шила в последний момент
Улицкая дома почти вся ( без сказок), медея и штайн даже с автографами, мы с мамой и ее подругой года 2 назад были на встрече с улицкой в буквоеде на лиговском пр. у меня работа там недалеко, я пришла, места впереди заранее заняла, мы с восторгом на нее смотрели.... дама она незаурядная.....

для тех, кто не знаком с ее творчеством - говорят, что дина рубина похоже пишет, я у рубиной 1 книжку прочитала, больше не тянет....
у улицкой скажем так, много "женских" тем, вопросы эмиграции, чуток религии, проскальзывает какой-то гинекологический аспект в описании героев. сложно рассказать, язык очень "вкусный", такие прекрасные предложения, что хочется читать и читать....

классно, я тоже хотела попасть на встречу с ней в буквоеде, но так и не получилось...
про язык Улицкой полностью согласна - он прекрасен, оторваться невозможно!:ded:
еще еврейская тема у нее везде проходит красной нитью... и гинекологическо-медицинская - это да, во всех произведениях....

november
21.06.2009, 01:07

а рубина у меня тоже как-то не пошла...

Букаха
21.06.2009, 01:07
Вот ,девочки, заинтриговали...Надо раздобыть произведение сего разрекламированного автора:)

Canon D
21.06.2009, 01:13
ЮЛЬ А РАЗВЕ ВЫ НЕ НАЧАЛИ ПРИКОРМЫ?????????????
Да, начали в 5 месяцев еще. (мы с рождения на ИВ).
НО я пока ограничиваюсь банкой овощей на обед и банкой фруктов+печенька на полдник.
Остальное - смесь. Кашу вообще ни разу не давала, "блюдём фигуру".

Canon D
21.06.2009, 01:14
Мне муж каждую ночь снится, вот зараза какая!!! :-(

STaSha
21.06.2009, 01:36
Девочки, сегодня у нашей Наденьки Nadin_) День Рождения!!!

http://www.gifzona.ru/i/amigo/15.gif
http://www.gifzona.ru/i/amigo/17.gif

Как красиво!!!

Надежда!
От всей души поздравляю!!!

LinaSk
21.06.2009, 01:43

Юль, как у вас кстати отношения то?? приезжает на дачу к вам??

Мы с моим медленно, но верно движемся к разводу все-таки....

alenkaspb03
21.06.2009, 01:50
девочки я не понимаю что мужикам надо??? вы обе такие красавицы!!! а они?

STaSha
21.06.2009, 01:50

Какие молодцы!

Мы пока только вдоль дивана и кроватки потихоньку ходим. Зато научились сегодня из стоячего положения отпускаться на пол. И целый день всех веселим словом дать-дать-дать:))

STaSha
21.06.2009, 01:52
девочки я не понимаю что мужикам надо??? вы обе такие красавицы!!! а они?
Я вот об этом тоже подумала, и не только красавицы:fifa:, а ещё и умницы

alenkaspb03
21.06.2009, 01:52
а мы вообще не ходим! только только ползать учимся, так прикольно )))

Canon D
21.06.2009, 01:54
Как это????!!!!! А в чем/ком причина? Может НЕ надо?:(

Мой звонит через день, деньги регулярно выдает - ничего сказать не могу.
Но я ему не нужна, только дочка.
На дачу он бы может и приехал, но как я поняла на пару часов. Да и мама моя не в особом восторге будет: так что наверное и не позову. Я для себя не решила еще этот вопрос. Хочу вроде его вернуть, а потом думаю - ну зачем, раз ему без меня лучше...
Девочки, СПАСИБО!:flower:

alenkaspb03
21.06.2009, 01:58
и что за переклины у них в мозгах!!!!! :wife::wife::wife:

STaSha
21.06.2009, 02:00
Девочки!
Там закупка идёт:Иваново! - велюровые костюмы и домашняя одежда! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485215
Там по недорогим ценам костюмы и для дома шорты по 135,60 и капри по 169,50 уже с процентами.
И заодно хочу поагитировать на такой костюмчик из новинки за 452руб.:
http://s61.radikal.ru/i171/0906/cd/75b44ddb2972.jpg
Оранжевый, размер 44-46. Но он и на 48 подойдёт.

STaSha
21.06.2009, 02:04

На дачу он бы может и приехал, но как я поняла на пару часов. Да и мама моя не в особом восторге будет: так что наверное и не позову. Я для себя не решила еще этот вопрос. Хочу вроде его вернуть, а потом думаю - ну зачем, раз ему без меня лучше...

Юля, а может он только вид делает, что ты ему не нужна. Ведь ты тоже ему показываешь, что прекрасно и без него живешь. Может Вы оба упрямые, попробуй сама пойти на мировую.

LinaSk
21.06.2009, 02:04

На дачу он бы может и приехал, но как я поняла на пару часов. Да и мама моя не в особом восторге будет: так что навериходим рное и не позову. Я для себя не решила еще этот вопрос. Хочу вроде его вернуть, а потом думаю - ну зачем, раз ему без меня лучше...

не знаю в чем...
может есть кто-то..
хотя вряд ли..
не хочет меня..
живем как друзья - это при том что живем сейчас вдоем!!
без его родителей и ребенка!!
если я на него обижаюсь за что-то, то так и живем, не разговаривая и не общаясь...
а пытаюсь с ним об этом поговорить - делает вид что вообще не понимает в чем причина...
вообщем все не то и не так как хочется...
причем хочется элементарных вещей, чтоб подошел-обнял-поцеловал..
или просто тупо сесть вдвоем кино какое-н посмотреть.. или в ванной поваляться..
а приходим домой и садимся он за свой ноут, я за свой и сидим так полночи...
вот как-то так..

LinaSk
21.06.2009, 02:06
Девочки спасибо:flower:
я вот если честно совсем не понимаю что ему надо...
со мной мальчики 18 летние на улице знакомятся, а муж нос воротит((

шурочка
21.06.2009, 02:24
не знаю в чем...
может есть кто-то..
хотя вряд ли..
не хочет меня..
если я на него обижаюсь за что-то, то так и живем, не разговаривая и не общаясь...
а пытаюсь с ним об этом поговорить - делает вид что вообще не понимает в чем причина...
или просто тупо сесть вдвоем кино какое-н посмотреть.. или в ванной поваляться..
вот как-то так..

Дааа... у нас почти также, только он футбол смотрит, а я за компом. Но мы давно уже живем , я как то привыкла, но переодически переживала -пыталась разборки устраивать. А сейчас с маленьким даже и некогда как то. А уж в ванне полежать - это вообще теперь нереально:(

Держитесь девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юкки
21.06.2009, 10:49
А у нас выключили воду горячую.:( Еще 10 дней не будет:010:

У нас тоже. А квартира-то без бойлера. :(
Большая ванная набирается только наполовину за полтора часа. Приходится ребенка в ванночке купать (хорошо что не отдала). Ребенок, конечно, в шоке...

Юкки
21.06.2009, 10:54
Начни с изучения вот этого сообщества: http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/profile

Но, честно, занятие не с маленьким ребенком. Если только по ночам. Пластика в сыром виде токсична, надо руки каждый раз мыть и и ни в коем разе не давать ребенку - раз; при первых запеканиях будет подгорать, токсины будут выделяться - два; инструменты почти все опасные - три...

Я сама сейчас все (пластику, украшения, открытки) временно бросила, делаю только кулоны полностью из проволоки - во время прогулки, тк компактно и в любой момент можно убрать.

Синеглазая
21.06.2009, 11:11
:( а мне бывший.запарил уже

:005: мы тоже все время ругаемся..и живем тоже как соседи..иногда лучше-иногда хуже..иногда на него находит и требует от меня секис и любви и ласки..

:support: Юль все будет хорошо-ты прекрасная девушка, хорошая мать и ты пы..пусть логти кусает что такую потерял..А еще старшенькую с Днем Рождения!!!;):support::flower:

У нас тоже. А квартира-то без бойлера. :(
Большая ванная набирается только наполовину за полтора часа. Приходится ребенка в ванночке купать (хорошо что не отдала). Ребенок, конечно, в шоке...
у нас тоже отключили по 07 июля..и ребенок в шоке и мы..у нас есть бойлер но там долго греется и воды оч. мало..ну а что делать..сейчас у нас еще массаж с плаваньем оплачен уже..а толком не поплавать

Санта-Барбара
21.06.2009, 11:26
По поводу воды: по телеку, вроде, говорили, что отключать будут на 2 неделе в этом году, я вся в надеждах на это...

Sakratif
21.06.2009, 11:45
сходила я вчера на мероприятие, правда салюта с выплывом так и не дождалась, домой пришли и начался:)):)):)) нафик, сколько раз зарекалась не ходить, делать там нечего, а с дитями так точно!!!!!!!!!!!! и это если учесть, что мы были на марсовом поле, дальше я не рискнула, хватила одного сотрясения мозга на 9 мая, я просто шла мимо двух ТАНЦУЮЩИХ!!!!! пьяных мужиков, так вот один споткнулся и свалился прям на меня и своей головой прям в мою, ему-то че, он пьяный, он даже не заметил, а вот мне было плохо долго..............

вот заинтриговали:)):)):)):)) я в принципе зареклась такое не читать, хотя на Акунина подсела как-то)))) да, а еще я фанатка Гарри Поттера, все прочитала и перерсмотрела по 10 раз))))))) ой, а Хроники Нарнии еще май лав и Темный начала Пуллмана, чет меня не туда понессло:)):)):)):))

не я интересную по 20 минут не могу-могу спать по 5 часов ночью(а то и меньше бывало),но читать буду:)) помню "Унесенных ветром" в нежном возрасте за день прочитала:010: они мне потом всю ночь снились:005: а как Достоевского сутками читала...ух :001: зрение испорчено аналогичным образом-близорукость -5,5 и -6 :005:

я поющих в терновнике за ночь прочитала, рыдала................

какая умница, молодцы, а мы вроде сделали ползок на четвереньках ,а то все пузом полы протираем))))))) когда ж мы сядем?????

не знаю в чем...
может есть кто-то..
хотя вряд ли..
не хочет меня..
вот как-то так..

коллега, мы правда живем уже долго вместе, ужасная вещь привычка.........а еще я уже не могу вспомнить когда секис был последний раз, с работы он приходит то уставший, то ему надо бежать к друганам в кабак, то еще что-нибудь, а на выходные тоже постоянные отмазки, самая забавная - это ребенка разбудим (и это он мне говорит!!!!!)............. дожились........мне приходиться выпрашивать............

alenkaspb03
21.06.2009, 12:00
девочки ну что за пессимизм!!! я тогда вообще не представляю что будет за 2 месяца моего отсутствия дома с моим мужем! хотя может наоборот соскучится?

Levana
21.06.2009, 12:33
.
классно, я тоже хотела попасть на встречу с ней в буквоеде, но так и не получилось...
про язык Улицкой полностью согласна - он прекрасен, оторваться невозможно!:ded:
еще еврейская тема у нее везде проходит красной нитью... и гинекологическо-медицинская - это да, во всех произведениях....
сегодня куплю ;)

а мы вообще не ходим! только только ползать учимся, так прикольно )))
мы на пузе ползаем и начали вставать на четвереньки ираскачиваться....а еще садится через бочок,не всегда правда ровно получается,а как-то полубоком...зато в кроватке ровно,сядет и сидит смотрит когда ее спать укладываешь:010::))

не знаю в чем...
может есть кто-то..
хотя вряд ли..
не хочет меня..
вот как-то так..
:010: ты такая девушка красивая! может пусть приревнует?:fifa:

я поющих в терновнике за ночь прочитала, рыдала................

коллега, мы правда живем уже долго вместе, ужасная вещь привычка.........а еще я уже не могу вспомнить когда секис был последний раз, с работы он приходит то уставший, то ему надо бежать к друганам в кабак, то еще что-нибудь, а на выходные тоже постоянные отмазки, самая забавная - это ребенка разбудим (и это он мне говорит!!!!!)............. дожились........мне приходиться выпрашивать............

поющие в терновнике это да....
а долго это сколько?
мы около 5 лет...вчера еле отмазалась,сил не было...:073::

=ЕлЕНкА=
21.06.2009, 12:33
девочки ну что за пессимизм!!! я тогда вообще не представляю что будет за 2 месяца моего отсутствия дома с моим мужем! хотя может наоборот соскучится?

всем доброе утро)) я вот думаю куда нить свалить, может поймет, прочувствует,соскучится...
так надоела вся эта бытовуха...
девочки вчера интересная передача была по тнт - про дрессировку мужчин, по аналогии с дрессировкой собак:046::046::046:
выбрали несколько семей с типичными ситуациями(эгоист, неряха и др ) , снимали скрытыми камерами. дрессировщик собак подсказывал женщинам что делать в той или иной ситуации. я оборжалась - и все таки они дрессируются)) а у меня руки не поднимаются (как в передаче) собрать все что у него валяется и выкинуть в окно( в передаче мужик поорал- поорал , но убирать все начал:046::046::046:)

Mss.Mysha
21.06.2009, 12:45
Начни с изучения вот этого сообщества: http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/profile

Но, честно, занятие не с маленьким ребенком. Если только по ночам. Пластика в сыром виде токсична, надо руки каждый раз мыть и и ни в коем разе не давать ребенку - раз; при первых запеканиях будет подгорать, токсины будут выделяться - два; инструменты почти все опасные - три...

Я сама сейчас все (пластику, украшения, открытки) временно бросила, делаю только кулоны полностью из проволоки - во время прогулки, тк компактно и в любой момент можно убрать.
спасибо!:flower:

Mss.Mysha
21.06.2009, 12:52
всем доброе утро!
а нам сегодня 8 месяцев!!!
УРА!!!

Sakratif
21.06.2009, 12:54
поющие в терновнике это да....
а долго это сколько?
мы около 5 лет...вчера еле отмазалась,сил не было...:073::

мы знакомы 11 лет, встречаемся 8, живем тоже около 5 лет вместе

Sakratif
21.06.2009, 12:55
всем доброе утро!
УРА!!!

Кирюндель (он правда дрыхнет) поздравляет свою невесту Майечку с восьмимесячьем!!!!!!!!!! Всего вам:flower::flower::flower:

моляшка
21.06.2009, 13:00
ПРИВЕТ НАМ ТОЖЕ 8!!!!!!!!!!

Лева седня нервы нам матает, блиииииииииииииииин:091:
всем доброе утро!
УРА!!!

Mss.Mysha
21.06.2009, 13:02
Кирюндель (он правда дрыхнет) поздравляет свою невесту Майечку с восьмимесячьем!!!!!!!!!! Всего вам:flower::flower::flower:

Mss.Mysha
21.06.2009, 13:05

поздравляю!!!:063:
нам ночью нервы мотала просыпаясь каждый час:001:
а сейчас сидит песни поет и себя в зеркало рассматривает,сама себе нравится:fifa:

Sakratif
21.06.2009, 13:27

Левушку с восьмеркой!!!!! :flower::flower::flower:

=ЕлЕНкА=
21.06.2009, 13:35
:007::007::007:всех с датками:007::007::007:

Синеглазая
21.06.2009, 13:47
Caprizze Алину и Геосика
Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!
http://krassota.com/i/mult/04.gif

шурочка
21.06.2009, 13:57
Поздравляем

с ВОCЬМЕРКОЙ!
Алину (Caprizze) и Георгия
Катю (Mss.Mysha) и Майю
Олю (Моляшка) и Льва

http://i033.radikal.ru/0906/2d/1a72722dc1cd.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:[/QUOTE]

шурочка
21.06.2009, 14:03
Пока я картинки искала , ты уже всех поздравила:))

Ты где такие красивые находишь?

snikirs
21.06.2009, 14:12
Всех с датками
http://cards2.yandex.net/get/8/241/birthday008.gif

Sakratif
21.06.2009, 14:15
как сделать такие (http://www.photo-cult.com/showpic.php?lns=46&id=399525)глаза???????

natakulik
21.06.2009, 14:19
Были. Вот как раз вчера-сегодня. Пришлось утром свечку ставить. Смешно было. :)
Это я с грушей переборщила... кажется, целую грушу большую за день скормила... и до этого полгруши скормила... а она крепит. :(
Я почему-то всегда считала, что груша и яблоко слабят... Сейчас посмотрела в инете: кто-то пишет, что слабит, а кто-то что крепит:065: Нас точно слабит. Я про баночную грушку.

Насчет пластики полностью согласна с Женей.
Лучше начать с цветика (http://www.artpaints.ru/pics/17_3_258_big_2379.jpg) - он дешевый и его не жалко потом выкидывать:))
Ну а если "попрет", то думаю и сама все найдешь...Достаточно просто набрать в поисковике "полимерная глина";)

fiola
21.06.2009, 14:43
всех с датками!

снова грустные мысли у многих... ну и я добавлю...
Не была 2 недели в одноклассниках, тут залезла - куча поздравлений, и отказ от пребывания в "друзьях" ( года 2 этот статус был) от моей первой любви, как раз одноклассничка, чтоб его........ как-то неприятненько стало....и противно. он мне и так невзначай жизнь хорошо попортил ( ну я сама виновата во многом, усердно воздушный замок строила, а разбирала этот замок 6 лет, 6 золотых молодых лет ничего на свете мне не надо было).....как результат - даже снился... вдвойне обидно, что рядом любимый муж, но почему-то только из-за того "*****" глаза на мокром месте. И прекрасно понимаю разумом , что не получилось бы ничего у нас основательного, а душа этого не понимает...
Это я еще помню как в 2002 году вывалила на него все свои претензии, специально напилась, а он молчал и слушал....мне тогда сильно полегчало и я поняла, что хоть в физическом плане "отпустило" . Столько лет прошло, прошлый век, можно сказать, а все больно....

зы: залезла счас снова на одноклассники, оказывается у меня на старничке несколько дней назад была в гостях его жена ( знакомы, я даже на их свадьбе гуляла, да и потом пару раз встречались, когда они в СПБ были). Подозреваю, что инициатор "чистки" рядов мужниных друзей - именно она, ибо муженек под мощным каблуком у нее.

А вообще мне вся эта мышиная возня должна быть по барабану. Ревновать она не имеет никакого права. Претензии могли быть у меня к факту ее появления, никак не наоборот.

Синеглазая
21.06.2009, 15:25
Пока я картинки искала , ты уже всех поздравила:))

Ты где такие красивые находишь?
:)) когда где)всегда по-разному)

LinaSk
21.06.2009, 15:31
Caprizze Алину и Геосика
Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Девочки всем мерси за поддержку:flower:
Я понимаю когда люди через 5-7 лет семейной жизни настолько привыкают к друг другу, но девочки мы вместе то всего 2 года с небольшим, в браке год с небольшим:010::010:
Может я такая зануда???

Надя Санта-Барбара и Надя Дочь Че :091::091::091:
Уснула только в 8 утра - вот только-только в себя пришла:010:
Может как-н в другой раз??:008: я очень-очень хочу:008:

Levana
21.06.2009, 15:44
мы знакомы 11 лет, встречаемся 8, живем тоже около 5 лет вместе
приврала я(по поводу живем вместе-поменьше получается) -знакомы лет 10,встречаемся 5,5,живем около 4х,замужем 1,5 года,дочке 7 месяцев-воть :))

всех с датками!

снова грустные мысли у многих... ну и я добавлю...
Не была 2 недели в одноклассниках, тут залезла - куча поздравлений, и отказ от пребывания в "друзьях" ( года 2 этот статус был) от моей первой любви, как раз одноклассничка, чтоб его........ как-то неприятненько стало....и противно. он мне и так невзначай жизнь хорошо попортил ( ну я сама виновата во многом, усердно воздушный замок строила, а разбирала этот замок 6 лет, 6 золотых молодых лет ничего на свете мне не надо было).....как результат - даже снился... вдвойне обидно, что рядом любимый муж, но почему-то только из-за того "*****" глаза на мокром месте. И прекрасно понимаю разумом , что не получилось бы ничего у нас основательного, а душа этого не понимает...

ой-ой какая знакомая история :065:

Levana
21.06.2009, 15:46
Caprizze Алину и Геосика
Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!

П :flower: О :flower: З :flower: Д :flower: Р :flower: А :flower: В :flower: Л :flower: Я :flower: Ю !:)

Caracola
21.06.2009, 16:00
молодчина! :080::080::080:

Девочки всем мерси за поддержку:flower:
Я понимаю когда люди через 5-7 лет семейной жизни настолько привыкают к друг другу, но девочки мы вместе то всего 2 года с небольшим, в браке год с небольшим:010::010:
Может я такая зануда???
кризис семейной жизни - это как раз год в браке, еще один кризис - после появления ребенка, а у вас все это совпало + лет вам еще мало

если оба проявите житейскую мудрость - все будет отлично!
чего вам и желаю!

Caracola
21.06.2009, 16:16
манеж-мечта продается
может кто-то его еще не купил
эх
были бы деньги взяла его для загородки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1494609&highlight=%EC%E0%ED%E5%E6

caprizze
21.06.2009, 17:34
Девчата, Бельчонок, Шурочка и все-все-все кто делится теплом души за поздравлялки СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!

Майечку и Левушку 8-месячный младенец Геосик поздравляет :flower::flower::flower:
Мы сегодня попробоваля мясооооуууу, ну мясо как мясо, не впечатлился он, я доела, если посолить и поперчить,то похоже на паштет:005:

дочь Че Гевары
21.06.2009, 17:41
Надя Санта-Барбара и Надя Дочь Че :091::091::091:

первый раз прощаиЦЦо:015:. мы с коллегой подумаем :fifa:
:))

шурочка
21.06.2009, 18:10
я до недавнего времени не заморачивалась, тк мы были в японских дышащих подгузниках

а что за подгузники? можно картиночку:008:

Zingara
21.06.2009, 18:12
Как вы пор бывших то.... актуально... Мне мой бывший уже неделю снится... Ужас... Хоть и не общаемся мы с ним уже года как 3... Крови он мне подпортил огого сколько... Тож 6 лет воздушных замков... первая любовь и прочие приключения. А все равно забыть его не могу... С мамой его общаюсь периодически, она меня вообще своей дочкой зовет и лелеет надежды, что когда нибудь, лет через *цать мы с ее сыном все таки будем вместе. Тьху.

Mss.Mysha
21.06.2009, 18:21
Насчет пластики полностью согласна с Женей.
Лучше начать с цветика (http://www.artpaints.ru/pics/17_3_258_big_2379.jpg) - он дешевый и его не жалко потом выкидывать:))
Ну а если "попрет", то думаю и сама все найдешь...Достаточно просто набрать в поисковике "полимерная глина";)

Синеглазая
21.06.2009, 19:41
Как вы пор бывших то.... актуально... Мне мой бывший уже неделю снится... Ужас... Хоть и не общаемся мы с ним уже года как 3... Крови он мне подпортил огого сколько... Тож 6 лет воздушных замков... первая любовь и прочие приключения. А все равно забыть его не могу... С мамой его общаюсь периодически, она меня вообще своей дочкой зовет и лелеет надежды, что когда нибудь, лет через *цать мы с ее сыном все таки будем вместе. Тьху.
:) как с меня писала-правда до мамы )))))))

Букаха
21.06.2009, 20:47
Caprizze Алину и Геосика

Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:

Sota
21.06.2009, 20:50
Девочки, у кого стульчик Чикко -Полли, у вас дети его насквозь прописывают??
У меня все на пол течет, все насквозь мокрое...подкладывать что ли надо что нибудь...:(
У меня либо в подгузе,либо на пеленке голожопые))
про Севастополь!!!
я на след лето планирую поехать на все 3 мес.. предлагаю скооперироваться неместным... я на мес хочу мужа вытащить, на мес маму свою, а еще нужно как-то с кем-то.. одной сложно
своего жилья нет, буду снимать, но скорее всего найду бюджетный вариант по знакомым

этим летом однозначно никуда не поеду

луксор!!!! я в симферополе родилась!!! все там наизусть знаю!!!!!каждое лето там проводила и 5 лет универа!!!

про автокресло - я уже озадачилась, завожу ненавязчивые разговоры со знакомыми мамами 3леток... хочу халявно....
Маша,пока рано что-то говорить,но предложение интересное...я бы поехала:)
я к подобным сборищам равнодушна... даже если приплатить, на Алые паруса бы не пошла ))))) Подобные мероприятия надо по ТВ смотреть, дома в тепле, картинка профессиональная с хорошим ракурсом. Чувство единения с толпой, пьющей пиво, мне не нужно.....
Все ИМХО....

я тоже не люблю толпостворение..
:( трындец...:(закон подлости

:(...да уж...
Девочки,чтоб у всех все наладилось:flower:

Именинничков с датками!!!:support::flower::support::flower::suppo rt::flower:

Caracola
21.06.2009, 21:09
а что за подгузники? можно картиночку:008:
я вот такие пользовала
http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponskie_podguzniki/merries_1910.html

Санта-Барбара
21.06.2009, 22:02
как сделать такие (http://www.photo-cult.com/showpic.php?lns=46&id=399525)глаза???????

как вариант: в фотошопе с помощью лассо выделить радужную оболочку, в фильтрах выбрать "резкость", покрутить бегунок в сторону увеличения.

Zingara
21.06.2009, 22:05
:) как с меня писала-правда до мамы )))))))

Если ты скажешь, что он артист цирка и его зовут Андрей, моя тут же и скончается. :010::046:
А то этот юноша не одной мне мозх парил.... :015:

моляшка
21.06.2009, 22:55
Девчата, Бельчонок, Шурочка и все-все-все кто делится теплом души за поздравлялки СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!

Майечку и Левушку 8-месячный младенец Геосик поздравляет :flower::flower::flower:
Мы сегодня попробоваля мясооооуууу, ну мясо как мясо, не впечатлился он, я доела, если посолить и поперчить,то похоже на паштет:005:

и от нас вам :flower: за поздравление

зы.паштет-это да, но наш даже паштеты не ест:(

natakulik
21.06.2009, 23:03
Caprizze Алину и Геосика
Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!

Поздравляю!!!!

Caracola
21.06.2009, 23:31
фотка с алых парусов
http://s58.radikal.ru/i160/0906/22/01d00bb2d95c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://fotki.**********/users/dim1966/view/187196?page=1

LinaSk
21.06.2009, 23:45
фотка с алых парусов

красотаааа:love:
как я хотела туда сходить:(:(

Лёнькин
21.06.2009, 23:45
Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям мам и малышей.[QUOTE=Caracola;27661608]фотка с алых парусов
[/URL]QUOTE]

Фото обалденные. Девочки кто фотографирует. А вам моде-ель нужна?:008:Хочу красивый портрет и вообще красивую себя. а то на всех фото такой ужас, аж обидно. Думаю всегда, неужели я такая страшная.:001:

yul299100
21.06.2009, 23:49
Caprizze Алину и Геосика

Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!

c восьмеркой мам и малышастиков

шурочка
21.06.2009, 23:53
я вот такие пользовала
http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponskie_podguzniki/merries_1910.html

Ну и как они? И они только в ЗП продаются?

Zingara
22.06.2009, 00:16
Блин, я на ОЗ подсела. Но что то мне не везет.... В одной закупке из 3х позиций только одна подтвердилась, а во второй вообще ни одной....

Canon D
22.06.2009, 00:30
Всем приветик.
Именинников с месяцами!!!:flower:

Кто спрашивал про глаза и фотошоп - там отличный объектив, просто была поднята немного резкость всего изображения и возможно по черному каналу.

Эх, что-то у мнгих я смотрю не клеится и причины похожие.

моляшка
22.06.2009, 00:39
спасибо всем за поздравления!

продала свой мобиль тини лав, оч рада, шезлонг, кстати тоже:)

завтра кефир начну прбовать давать-вдруг "сисечник" мой распробует его, хоть что-что:091:

печеньки Чипа вкуснее, чем Хайнц, мне самой понравились, вроде и Левику тоже-грыз с удовольствием, а Хайнц плохо ел, только первые пару дней

зы.фота с алых парусов су-у-упер:010:

alenkaspb03
22.06.2009, 01:18
ПРИВЕТИК ВСЕХ С ДАТКАМИ!!! А МЫ СЕГОДНЯ ШАШЛЫКАМИ ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ МЕДИКА!!! ФОТО ПОТОМ ВЫЛОЖУ )))

Jane Foxman
22.06.2009, 01:20

Полин, ну что ты так? Нельзя сразу про развод. О нем вообще нельзя ни говорить, ни даже думать. Кризисы в отношениях есть у всех. А у вас вон как все совпало.
Это первый год брака, первый год после рождения ребенка...
Надо проблемы не развивать, а сглаживать и преодолевать, и не сдаваться сразу.
Это в по молодости так, не цените толком еще друг друга и то, что имеете. :073:
Если любите друг друга, надо искать не поводы для обид, а пути для примирения. Тут какая фигня- даже если ты права на 150%, но знаешь,что твое обиженное молчание приведет только к ухудшению ситуации, сама пойди навстречу. не оторваться от компов - купи билеты в кино по последний сеанс, устрой мужу романтик-сюрприз (встреча с работ в белье очень хорошо действует;)), в общем, придумай что-нибудь. Не жди от мужа инициативы. Инициатива в ответ будет. И все наладится и даже лучше станет. Вы так красиво начали - встретились, влюбились, зачали ребенка. Неужто за полтора года все насмарку? Не верю я в такие скорый финал любви.:008:
много и путанно получилось как-то
устала я что-то очень....

Улицкую почти всю прочитала-послушала (прогулки в одиночестве рулят:)) )

я тоже раньше не могла, а теперь вот могу
я не высыпаться не могу, а в последние месяцев 10 мне почти никогда не удается отоспаться
а невыспаваяся я социально опасная особа:065:

Jane Foxman, в инструкции нписано, что у игры 3 режима
1. - нажимаешь на фигрки - ноты, мелодии, звуки животных
2- то, что перечислила+мелодии
3 викторина. спрашивают - кто это - звук животного и надо ответить, кто это...
переключение между режимами - средняя кнопка, над выкл.
нету там средней кнопки
у нас их всего две:009:
Блин, я на ОЗ подсела. Но что то мне не везет.... В одной закупке из 3х позиций только одна подтвердилась, а во второй вообще ни одной....
и тут такая я, вся в ...желтой футболке и всклокоченными волосами
как раз из ОЗ одной популярной на ЛВ обувной марки:073:
Девы, никто мужьям обувку не хочет прикупить?:fifa: Чудо, как хороша обувка:019:

nadin_)
22.06.2009, 01:25
Девочки СПасибо ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
УГОЩАЙТЕСЬ:014:

alenkaspb03
22.06.2009, 01:27
ну ты даешь!!! еще бы ТАКОЕ в похудалов разместила бы!!!

LinaSk
22.06.2009, 01:32
Полин, ну что ты так? Нельзя сразу про развод. О нем вообще нельзя ни говорить, ни даже думать. Кризисы в отношениях есть у всех. А у вас вон как все совпало.
Это первый год брака, первый год после рождения ребенка...
Надо проблемы не развивать, а сглаживать и преодолевать, и не сдаваться сразу.
Это в по молодости так, не цените толком еще друг друга и то, что имеете. :073:
Если любите друг друга, надо искать не поводы для обид, а пути для примирения. Тут какая фигня- даже если ты права на 150%, но знаешь,что твое обиженное молчание приведет только к ухудшению ситуации, сама пойди навстречу. не оторваться от компов - купи билеты в кино по последний сеанс, устрой мужу романтик-сюрприз (встреча с работ в белье очень хорошо действует;)), в общем, придумай что-нибудь. Не жди от мужа инициативы. Инициатива в ответ будет. И все наладится и даже лучше станет. Вы так красиво начали - встретились, влюбились, зачали ребенка. Неужто за полтора года все насмарку? Не верю я в такие скорый финал любви.:008:
много и путанно получилось как-то
устала я что-то очень....

Жень, да делала я все это...
после работы он всегда хочет есть.. и больше ему ничего не надо:(:(
да и хочется уже и от него какой-то инициативы..
а в ответ тишинааа....

LinaSk
22.06.2009, 01:33
Девочки СПасибо ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
УГОЩАЙТЕСЬ:014:

сижу голодная на работе... очень в тему:)):)) спасибо:)):))

Jane Foxman
22.06.2009, 01:41
Жень, да делала я все это...
после работы он всегда хочет есть.. и больше ему ничего не надо:(:(
да и хочется уже и от него какой-то инициативы..
а в ответ тишинааа....
блин...
неприятно все это
когда ответной реакции нет, я просто бешусь:( так что ничего посоветовать, наверное, не смогу. Я бы устроила откровенный разговор, но это моя фишка. Я, чуть что, сразу начистоту начинаю разговоры устраивать. Один раз после такого разговора у меня начался роман и два раза после таких разговоров романы в момент закончились. Так что этот метод я никому не могу рекомендовать - слишком уж непредсказуем результат:073:
Так что просто пожелаю вам мудрости и скорейшего входа из кризиса. У вас такая замечательная дочка, да одна ее улыбка заставит вас забть все разногласия:flower::flower::flower:

сижу голодная на работе... очень в тему:)):)) спасибо:)):))
что это у тебя за работа такая, в ночи???:010:

LinaSk
22.06.2009, 01:47
блин...
неприятно все это
когда ответной реакции нет, я просто бешусь:( так что ничего посоветовать, наверное, не смогу. Я бы устроила откровенный разговор, но это моя фишка. Я, чуть что, сразу начистоту начинаю разговоры устраивать. Один раз после такого разговора у меня начался роман и два раза после таких разговоров романы в момент закончились. Так что этот метод я никому не могу рекомендовать - слишком уж непредсказуем результат:073:
Так что просто пожелаю вам мудрости и скорейшего входа из кризиса. У вас такая замечательная дочка, да одна ее улыбка заставит вас забть все разногласия:flower::flower::flower:

что это у тебя за работа такая, в ночи???:010:

маме в миниотеле помогаю, некому сегодня в ночь было тут сидеть:065:

LAURIE
22.06.2009, 01:48
Всем доброй ночи!
Всех медиков с уже прошедшим праздником!!!
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)

alenkaspb03
22.06.2009, 01:50
ой спасибочки:love::love::love:

Zingara
22.06.2009, 01:54
Ох, мать перемать.... 3 часа на укладывание ребенка... Одолжите кто нибудь нервных клеток...
Главное, играть - это пожалуйста. Только понимает, что буду укладывать - ор, рев, слезы! Грудь ест и тут же на четвереньки становится, типа фигушки я спать буду. И уже какой день такая дурка!!!! Сегодня уже не выдержала, втолкнула в попу Вибуркол, в рот капнула Валерьянки и на руках с сисей во рту укачала.... и вот что это такое? Зубы или реакция на цветную капусту? Мы ж теперь овощи начали есть... Гастроэнтеролог кроме каш ничего не разрешал, а после капрограммы дал добро на овощи и через 3 недели мясо.
А дневной сон - это вообще караул!!!!!!!
Хочу водки!

Санта-Барбара
22.06.2009, 01:59
Ох, мать перемать.... 3 часа на укладывание ребенка... Одолжите кто нибудь нервных клеток...
Главное, играть - это пожалуйста. Только понимает, что буду укладывать - ор, рев, слезы! Грудь ест и тут же на четвереньки становится, типа фигушки я спать буду. И уже какой день такая дурка!!!! Сегодня уже не выдержала, втолкнула в попу Вибуркол, в рот капнула Валерьянки и на руках с сисей во рту укачала.... и вот что это такое?

Наш доктор в подобных случаях велит маме пить валерьянку, это ж она нервничает;)
...ну и вибуркол тоже маме...

Zingara
22.06.2009, 02:06
Наш доктор в подобных случаях велит маме пить валерьянку, это ж она нервничает;)

А кстати, хорошая идея однако. :065:

alenkaspb03
22.06.2009, 02:07
девочки а что это за препарат вибрукол

LinaSk
22.06.2009, 02:07

:)):)):))

Mss.Mysha
22.06.2009, 02:12
всем спасибо за поздравления!!! очень приятно!!!))