Вход

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

rica
24.04.2009, 12:05
еще одна закупка автомабилистам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1180911
на мой взгляд,есть чего выбрать

Неа, очень дорого выходит. Лучше в Германии заказывать, хоть и доставка 3 недели.

rica
24.04.2009, 12:06
Спасибо за поздравления :080: :080: :080:

=ЕлЕНкА=
24.04.2009, 12:17
всем добры день и поздравлялки именинникам))))))

LinaSk
24.04.2009, 12:25
вот смотр. на Аришкины улыбающиеся фотки и НЕ ВЕРЮ тебе, что она может орать ;)

она девушка способная;)

LinaSk
24.04.2009, 12:26
у нас так раньше было, я укачивала на руках на шаре!
сейчас кормлю в люльке, он полежит, поглазеет, потом начинает глаза тереть (это я уже в видеоняню наблюдаю, я с ним не сижу после того, как накормлю), я прихожу и покатаю люлечку немного! он засыпает.

А вот сегодня ужас был.. уложили в 9 как обычно. в 12 проснулся и до 2х не уложить было, что-то беспокоило, ныл... думаю зубы... и он с утра есть отказался.. я в панике!
Температура 36,8

Почему нельзя? Даже на пол часика нельзя? Первый раз слышу...
Можно в тени только?

мдаааааааааа

ну ваще-то надо чтоб солн свет рассеяный был..

Sota
24.04.2009, 12:26
Неа, очень дорого выходит. Лучше в Германии заказывать, хоть и доставка 3 недели.

я там смотрела для деток по опт прайсу.
например
Защита спинки переднего сиденья детская Disney за 240 р
Органайзер на спинку сидения-холодильник за 340 р
думаешь это дорого?
какие цены из германии,кинь ссыль?

LinaSk
24.04.2009, 12:27
Ты на заочке??

ага

LinaSk
24.04.2009, 12:28
Поздравляем!!!!!!

с полугодием
Лену (elenagor) и Виолетту

с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу

:support::flower::support::flower::support:

поздравляю:flower::flower:

Luxor83
24.04.2009, 12:35
Поздравляем!!!!!!

с полугодием

с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу

Поздравляем!!!!

ну ваще-то надо чтоб солн свет рассеяный был..

хм... рассеяный это как? Вот лежит деть в коляске, либо лицо на солнце, либо в тени.
По другому невозможно)

LinaSk
24.04.2009, 12:38
Поздравляем!!!!

хм... рассеяный это как? Вот лежит деть в коляске, либо лицо на солнце, либо в тени.
По другому невозможно)

ну например коляска стоит на солнце, но на лицо солн лучи не попадают - понятно так??:))

nadin_)
24.04.2009, 12:40
Доброе утро!!
Девочки день начался в 4 утра малышка капризничала ,какала ....сейчас t 38 жду врача , толи Ротовирус толи простуда подкашливает и сопливится и подкакивает.
ВООБЩЕм заболели все и Я неважно себя чуствую горло першит и Настенка кащляет и т.д и муж еще собрался болеть,
Вообщем мини лазарет

dolce_lena
24.04.2009, 12:44
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
можно очень глупый вопрос?

вот если ехать с детем в мегу ?
ну коляску взять с собой......

а если ехать, скажем, около 40 минут-часа - надо его раздевать в машине?

и там тоже сразу надо комбез снять , чтоб не парился?

я вообще боюсь, что козявка разорееееееется и.........все испортит

из первого вытек второй вопрос , навязчивый:

как понять , капризная ли это натура у малыша,( ведь бывают такие?) или его беспокоит что-то.....

не моментно ( ну спать , например, хочет , есть или животик), а вот так, чтобы постоянно .......

как выяснить? а? педиатр (адекватный) уверена, что все в порядке ......

но мне кажется плачет ну очень много и часто ......

Levana
24.04.2009, 12:50
Доброе утро!:) Писоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

По другому невозможно)
Например не в тени здания,а в тени от деревьев,когда все равно немного да проникает-рассеяный свет вообщем;)

а я в папочку-файлик засунула, чтоб не пылился:046::046::046::046:

И у меня красненький :008: и тож не пылится- лежит себе в папочке с остальными документами :))

Девочки,может кому надо,закупка автокресел http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1312032

Спасибо!:flower:очень кстати!

LinaSk
24.04.2009, 12:53

как понять , капризная ли это натура у малыша,( ведь бывают такие?) или его беспокоит что-то.....

не моментно ( ну спать , например, хочет , есть или животик), а вот так, чтобы постоянно .......

про одевание - у нас каждый раз все шапки и кофты мокрые - каждый раз в меге приходится покупать новую шапку :010:
вот никак не приспособлюсь..

LAURIE
24.04.2009, 13:02
матрасик она ухватила по случаю почти за 5 тыщ :))

он и есть

Жень, а спинка в матрасике не потела?
Бубусь славнючий

а мы поехали в Эрмитаж, (после Детского мира, тк меня угораздило про скидки на суперфиты прочитать - может нам что достанется) :091::091::091:
Ой-ой! Чего за тема с суперфитами?:073:

Доброе утро!!
Девочки день начался в 4 утра малышка капризничала ,какала ....сейчас t 38 жду врача , толи Ротовирус толи простуда подкашливает и сопливится и подкакивает.
ВООБЩЕм заболели все и Я неважно себя чуствую горло першит и Настенка кащляет и т.д и муж еще собрался болеть,
Вообщем мини лазарет
Держитесь и поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

LAURIE
24.04.2009, 13:05
Мой дитенок тоже последние 2 дня крайне капризный, ужасть :)
И щечки тоже красные, я связываю тоже с солнцем, т.к. мы прикормом пока не занялись еще.

дочь Че Гевары
24.04.2009, 13:26

мы с Катей и ее Юрасиком ездили в Икею...ехали в машине (Катиной:love:) полчаса наверное... она с сыночка комбез снимала, a со своей нет... в икее малышей раздевали - моя в колготкал и платье что ли была , шмотки все сдали в гардероб... по икее таскали в слингах... не сильно , конечно удобно, но хоть какое-то развлеченьице...

Astra39
24.04.2009, 13:29
А у нас новая игруха:)) формочки для льда

Усердно так вгрызается :) Зубов не видно?

Елена 2802
24.04.2009, 13:36
Девы, а какие у нас плановые осмотры врачами?
ежемесячно - педиатр или неонатолог
3 мес - окулист, ортопед, хирург..
а потом? я завтра записываться поййду, а к кому???? поискала - не нашла... а видела где-то график.... кажется, кардиолог и невролог? или я ошибаюсь?

в 6 месяцев - окулист, просмотр глазного дна. Там капают чем-то, ждешь 20 минут, а потом врач смотрит
Елена 2802, у тебя со страницы вконтакте спам шлют... :(
спасибо, сейчас пароль сменю

мы в машине всегда значительно легче одеваем. на всякий случай можно одеяльце взять и сверху укрыть.

а про капризульки - сложно так сказать...
а это постоянно - давно началось? может это всего лишь эмоциональные перерживания каких-то достижений (четвереньки, например), а может просто маму надо.
я вчера два раза лук с морковкой обжаривала заново, т.к. все сгорало пока я сына развлекала.
а сегодня уже и погладить и убраться и обед сготовить успела - ребенок занят сам собой. так что это все индивидуально и то не каждый день одинаков

дочь Че Гевары
24.04.2009, 13:36
Кстати путем опроса знакомых и малознакомых людей и сбором статистики+чтение всяческих страшилок в и-нете . скорее всего соглашусь с Мариной(вернее ее замечательной мамой ), что у Арсения аппендицит :(...
т.е. анализы на лямблии наверное все-таки сдам (чтоб исключить... но по вычитанным мною признакам - внешним проявлениям+опрос знакомых и малознакомых пришла к выводу, что скорее всего НЕ ОНО... но проверю)
Внимание, вопрос... если это всеж-таки лямблии, то они по-любому найдутся... а если аппендицит? то как проверить? сейчас ничего не болит, температуры нет... УЗИ делать- оно покажет или анализы какие?

Levana
24.04.2009, 13:43
Кстати путем опроса знакомых и малознакомых людей и сбором статистики+чтение всяческих страшилок в и-нете . скорее всего соглашусь с Мариной(вернее ее замечательной мамой ), что у Арсения аппендицит :(...
т.е. анализы на лямблии наверное все-таки сдам (чтоб исключить... но по вычитанным мною признакам - внешним проявлениям+опрос знакомых и малознакомых пришла к выводу, что скорее всего НЕ ОНО... но проверю)
Внимание, вопрос... если это всеж-таки лямблии, то они по-любому найдутся... а если аппендицит? то как проверить? сейчас ничего не болит, температуры нет... УЗИ делать- оно покажет или анализы какие?

Отвести к хорошему гастроэнтерологу+там же сделать УЗИ

дочь Че Гевары
24.04.2009, 13:44
Отвести к хорошему гастроэнтерологу+там же сделать УЗИ

...т.е. если сейчас ничего не болит-все равно видно будет?

Синеглазая
24.04.2009, 13:46
Поздравляем!!!!!!

с полугодием

с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу

:080::080::080: Присоединяюсь)
Доброе утро!!
Вообщем мини лазарет
Надюшка, ну чтож вы так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katrinka
24.04.2009, 13:48
...т.е. если сейчас ничего не болит-все равно видно будет?

Надо еще обязательно сдать клинический анализ крови - если это лямблии, что часто бывают повышены эозинофилы, как при аллергии, а если это у вас аппендицит, то по крови будут признаки воспаления - лейкоциты повышены и СОЭ. И аппендицит чаще все же хирург обнаруживает.

Astra39
24.04.2009, 13:49
А еще мы сегодня коляску обновили. Всем нам очень понравилась:)
Хотела выложить фотки себя с коляской, но я там таааакая тетка:001: получилась,что фотки быстро удалила. А ведь спрашивала муж, хорошо ли выгляжу. Аха, говорит, хорошо! Вот все в моем муже замечательно, одно плохо - со вкусом беда. Впрочем, иначе бы он на мне не женился:073::)) :))
так что пока только вот эта есть;)

Хороший матрасик в коляске. Он от дугой коляски, или сами делали?

Milayama
24.04.2009, 13:59
Поздравляем!!!!!!

с полугодием

с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу

Поздравляю!!! :support::support::support:

LAURIE
24.04.2009, 13:59
Для лямблий как-то температура не сильно вписывается...
Клинический анализ крови может показать лейкоцитоз и увеличенную СОЭ ( скорость оседания эритроцитов). Косвенно это может указывать и на аппендицит. УЗИ не покажет, кишка-полый орган. А почему ты не покажешь его хирургу? Он проверит все симптомы, а то так...на расстоянии диагнозы ставить...опасно. ИМХО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Levana
24.04.2009, 14:02
Надо еще обязательно сдать клинический анализ крови - если это лямблии, что часто бывают повышены эозинофилы, как при аллергии, а если это у вас аппендицит, то по крови будут признаки воспаления - лейкоциты повышены и СОЭ. И аппендицит чаще все же хирург обнаруживает.

Правильно! это я перепутала-хирург конечно! даже если не болит,а воспаление есть-будет видно...у меня почти год побаливало...зато и вырезали когда он уже с гноем был-не оч.хорошо-это же и в кровь все идет,хроническое воспаление получается-отсюда вялось,снижен тонус,плохое самочувствие плюс не дай Бог лопнуть может...
Вообщем береженого Бог бережет-сходите на всякий случай проверьтесь

Sota
24.04.2009, 14:03

мы в машину дитё по-другому одевает.
х/б косыночка
х/б слип с дл рукавами
и ползунки ну и тоненький синтеп комбез на хб подкладке ВСё
На всякий случай хб шапульку с собой
в машине комбез снимаю.
Про капризность,мне кажется,рано пока говорить,слишком мальнькие еще детки:)

Хороший матрасик в коляске. Он от дугой коляски, или сами делали?
писали выше,что матасик от чикко полли

дочь Че Гевары
24.04.2009, 14:04
Для лямблий как-то температура не сильно вписывается...
Клинический анализ крови может показать лейкоцитоз и увеличенную СОЭ ( скорость оседания эритроцитов). Косвенно это может указывать и на аппендицит. УЗИ не покажет, кишка-полый орган. А почему ты не покажешь его хирургу? Он проверит все симптомы, а то так...на расстоянии диагнозы ставить...опасно. ИМХО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ды к по-моему и спросила, что делать, чтобы наиболее достоверно выяснить что с ним... на лямблий сдам анализы в поликлинике +в хеликсе вроде кровь можно сдать...

а что с этим вроде бы аппендицитом делать я не понимаю? к хирургу?

кровь на клинику сдадим тоже...

Irisochka
про одевание - у нас каждый раз все шапки и кофты мокрые - каждый раз в меге приходится покупать новую шапку :010:
вот никак не приспособлюсь..

кта зачем покупать-бери с собой запасную, там есть комната матери и ребенка вполне комфортная, там можно и памперс поменять, не то что просто переодеть :)

Sota
Надюш,сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Astra39
24.04.2009, 14:09

А в поликлинике нельзя у вас как-то так срочно к хирургу попасть?

У нас было у старшей подозрение на аппендицит скрытый - сдавали кровь на рой почему-то, тип он повышеный должен быть, вот только эт нас на скорой увозили к клинику. Ей помнится тогда тоже было 4 года. Мамы жаль рядом не было - жили на разных концах города. Я ей позвонила симптомы сказала - она нам и сказала- срочно скорую и пусть везут в клинику на анализы и обследование.

дочь Че Гевары
24.04.2009, 14:11
А в поликлинике нельзя у вас как-то так срочно к хирургу попасть?

У нас было у старшей подозрение на аппендицит скрытый - сдавали кровь на рой почему-то, тип он повышеный должен быть, вот только эт нас на скорой увозили к клинику. Ей помнится тогда тоже было 4 года. Мамы жаль рядом не было - жили на разных концах города.

у нас в поликлинике не то что срочно к хирургу не попасть... у нас никак к нему не попасть... у нас его нет...

Astra39
24.04.2009, 14:14
у нас в поликлинике не то что срочно к хирургу не попасть... у нас никак к нему не попасть... у нас его нет...

А бы всё же вызвала скорую и просила бы отвезти в клинику, не подтвердиться, так не подтвердиться, а так тож оставлять не стоит...:005: просто сказать врачам всё что было вчера все симптомы.

А ты дома одна? Ну нет родных никого дома?

Sakratif
24.04.2009, 14:18
а не обращай внимание ;)

+ мульён, до сих пор в шоке прибываю:)):)):)):))

natakulik
24.04.2009, 14:22

К ХИРУРГУ! Но я лично сомневаюсь, что это аппендецит. Про грыжу в инете читала (паховую и пупочную)?
Во вторник пойду своего записывать на плановую операцию:(

fiola
24.04.2009, 14:24
Жаль, что из-за 4-х троек у меня обычный диплом:( А хоцца красненький:))
не переживай... у меня красный, по оценкам я была первая из выпуска.... наличие красного диплома помогло 1 раз - моя первая работа была сугубо по специальности ( океанолог), госконтора, поэтому благодаря красному диплому получила на 1 разряд выше, по сравнению с просто выпускником ( там была вилка на ставке, 8-9 разряд, дали 9)... и усе....
Мы как-то с подружками года через после получения дипломов ( вузы разные) сидели и пьянствовали, и вдруг осознали, что мы все 3 непристроенные в ичном плане дамы - с красными дипломами... был повод выпить и усе....

:009: вот я курица)))ыы..я ее просто врачица зову ну и ли педиатр..мы ходим раз в месяц на рост вес..ну и если проблемы какие возникают..а так они у нас сами звонят постоянно -спрашивают как дела, + патронажная ходит и звонит все время..правда от них толку ноль-ничего не знают толком что не спросишь :(
патронаж и неонатолог в нашей поликлинике, вещи разные. Неонатолог - одна, поквартирный обход никак не осуществляет, на вызовы к больным деткам не приходит. На кабинете у нее вывеска - неонатолог. Никому не звонит. Звонят и приходят домой - участковый педиатр.

В мегу мы не ездили, мы ездили машинку покупать.... с деткой... на ее 4 месяца, так что машинка ей куплена, так сказать.
Одели легче, чем в коляске, то есть обычно у нас слип-поддева-комбез+ конверт, в машине только слип и комбез. Шапку полегче. Еще я кенгурятник брала, чтобы не сильно устать ее на руках все время держать. Даже кормили там, у нас автоподогреватель питания есть. Запасная соска.... У нас вела себя нормально. потом заснула в кенге.
в 6 месяцев - окулист, просмотр глазного дна. Там капают чем-то, ждешь 20 минут, а потом врач смотрит

мы в 3 мес у окулиста уже были.
Записалась к кардиологу и неврологу на среду, неонатолог до 5 мая в отпуске....

А еще мы со вторника анализ мочи сдать не можем... Перепеортила 4 мочеприемника уже. Не писает и все.... В понедельник буду в 4 утра мочеприемник напяливать... Один раз покаком испортила, потом искрутилась, все вылилось.. А как замечательно без проблем первые два араза анализ мочи сдавали....

LAURIE
24.04.2009, 14:28
ды к по-моему и спросила, что делать, чтобы наиболее достоверно выяснить что с ним... на лямблий сдам анализы в поликлинике +в хеликсе вроде кровь можно сдать...

а что с этим вроде бы аппендицитом делать я не понимаю? к хирургу?

кровь на клинику сдадим тоже...
Нет хирурга в пол-ке...да....
Тогда может съездить в ближайшую больницу, можно и через неотложку. В больнице тоже кровь возьмут сразу, хирург посмотрит и отпустят ( дай Бог), а если аппендицит, то все равно в больницу.
может мы и зря волну гоним, но лучше перебдеть. Ты ж волнуешься, так надо успокоиться, а это без помощи врачей маловероятно...;)

дочь Че Гевары
24.04.2009, 14:29
К ХИРУРГУ! Но я лично сомневаюсь, что это аппендецит. Про грыжу в инете читала (паховую и пупочную)?
Во вторник пойду своего записывать на плановую операцию:(

про грыжу читала... это не оно...
просто у знакомых у сына правда в 4года было тоже самое (у них не было подозрения на пупочную грыжу в деЦтве как у нас), а в 6 лет был сильнейший приступ аппендицита...

дочь Че Гевары
24.04.2009, 14:30
Нет хирурга в пол-ке...да....
Тогда может съездить в ближайшую больницу, можно и через неотложку. В больнице тоже кровь возьмут сразу, хирург посмотрит и отпустят ( дай Бог), а если аппендицит, то все равно в больницу.
может мы и зря волну гоним, но лучше перебдеть. Ты ж волнуешься, так надо успокоиться, а это без помощи врачей маловероятно...;)

а неотложка повезет, если ничего не болит и темпы нету?

вообще завтра пойдем в хеликс сдадим до кучи кровищи всякой...

fiola
24.04.2009, 14:31
да, а у нас хирург в поликлинике даже без записи.... хотя большинство врачей - по записи... Именно поэтому мы до сих пор к хирургу и не сходили.....
Я понимаю, что Петергоф, это слишком далеко.... но теоретически ты можешь пойти на прием в любую поликлинику, где хирург принимает, или я ошибаюсь? полис-то есть и все.

дочь Че Гевары
24.04.2009, 14:37
ОНА СЕЛА!!!!!!

Jane Foxman
24.04.2009, 14:38
всем приветы!

Спасибо от меня и от Бубусика за комплименты. Нам очень приятно:008:

Матрасик и правда вкладыш от ЧП. Это муж додумался, после того как я уже вооружилась ножницами,чтобы дырявить условный матрасик, которые к коляске прилагался. На фига, говорит, вещь портить ради нескольких раз, если есть уже готовый с прорезями?:))
Классный у меня муж все-таки:love:

Жень, а спинка в матрасике не потела?
Бубусь славнючий

а мы поехали в Эрмитаж, (после Детского мира, тк меня угораздило про скидки на суперфиты прочитать - может нам что достанется) :091::091::091:
что за супефиты и какие скибкаи? Нам не надо еще?

Спина вспотела, но очень мало, наверное, в основном из-за того,что в Меге тепло было, а он у меня был в бодике с дл. рукавом и в велюровом омбезе (оцени - комбез под цвет коляски:073:). Но он почему-то вообще не особо потеет в этом ЧП, хотя многие жалуются.

Жень естественно это из за Меги...Все новое вот он и перевозбудился и тем более не спал-зачем если вокруг много нового всего.....???
ну, ятоже так подумала
тем более, что в третьей попытки он уснул и проспал с 0.45 до 7.45 беспробудно:080: А потом ещее с нами до 11.30 досыпал. В итоге все почти выспались:))
ого как вы придумали, взять чехол от Чико-Полли, мне такая идея в голову не приходила.
муж у меня затейник и выдумщик;)

Sota
24.04.2009, 14:38
ОНА СЕЛА!!!!!!

ну ни фига се!!!!
поздравляю:flower:

natakulik
24.04.2009, 14:39
а неотложка повезет, если ничего не болит и темпы нету?

вообще завтра пойдем в хеликс сдадим до кучи кровищи всякой...

скажи что болит и есть температура! они ж в боксе только градусник дают, да и то на него не смотрят, а так спрашивают
Моей маме долго сердце лечили, пока на скорой не увезли с разорвавшимся аппендиксом:001:

Sota
24.04.2009, 14:42
так...
Марина сменила аваторку,и я теперь иногда путаю кто пишет,либо Женя Фоксман,либо Марина.(ну потом в процессе понимаю кто)
или я одна так путаюсь?

elenagor
24.04.2009, 14:44
Нам сегодня 6 месяцев:080:. Отчитаемся по результатам: вес 9100 гр., рост 69 см. Умеем ползать по плостунски, стоять на четвереньках, качая попой, вертимся в разные стороны и с живота на спину и вокруг своей оси. Говорит: па-па, ба-ба, да-да-да, ма-ма и проч сочетания этих слогов. Мы на ГВ, пробуем есть печеное яблоко с 17 апреля. Вот.

fiola
24.04.2009, 14:47
я тоже
ты тоже аву сменила...

Jane Foxman
24.04.2009, 14:55
Девы, как погода сегодня? Можно уже в туфлях час-полтора выходить или лучше в ботинках идти гулять?

Sota
24.04.2009, 14:59
я тоже
ты тоже аву сменила...

а ..настроение плохое было..вот какую-то грустную аву поставила
надо обратно поменять

Девы, как погода сегодня? Можно уже в туфлях час-полтора выходить или лучше в ботинках идти гулять?

сегодня еще неходила на улицу,но задалась тем же вопросом.
в принципе,я бы в туфлях пошла.

Genevochka
24.04.2009, 15:03

Ленк, а Ленк? Ты прогноз погоды смотрела? Лето к нам идет :019: раздеваться пора :019:

ОНА СЕЛА!!!!!!
:flower: поздравления!
ну у вас в центре можно и в туХлях уже, тепло там.

Astra39
24.04.2009, 15:15
ОНА СЕЛА!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::love::love::love:

Astra39
24.04.2009, 15:17
так...
Марина сменила аваторку,и я теперь иногда путаю кто пишет,либо Женя Фоксман,либо Марина.(ну потом в процессе понимаю кто)
или я одна так путаюсь?

ГЫ :) Мне просто понра фотка, которую на прогулке сделали :) Там за мной не Фонтанка и не Нева - а Финский залив :)
А вапще если нас всех построить с колясками Лидерами, то не определишь где кто наверна :)))

SalvaTores
24.04.2009, 15:22
Надя, схема такая:
пакетик смекты на 100 мл воды - и даешь пить в течение дня сколько выпьет
фенистил 5 капель в ложечке воды - утром и вечером
3 дня

.

Мы коляску берем, таскать в слинге- это удовольствие для гурманов:) Если в слинге- раздевать, конечно. Если не спит, то лучше раздеть и прикрыть одеяльцем, в Меге -Парнас по-крайней мере по утрам холодно и дует отовсюду, как там вечером, я не знаю, мы к 10 туда приезжаем, пока народу не много.
В Меге-Парнас есть комната Матери и ребенка, там можно детку подмыть и покормить, есть диваны, кресло-качалка икеевская, есть маленькие столик и стульчики для деток постарше. Раньше еще памперсы давали, сейчас не знаю, мы обычно с собой берем.

Сходи к хирургу, с острой болью примут без очереди ( в регистратуре и людям в очереди соври, что боль острая, врачу скажи как есть)

ОНА СЕЛА!!!!!!

Круто!!!!

Caracola
24.04.2009, 15:23
в Эрмитаж не доехали :(
город стоит
не, не правильно
на дорогах ж.... :001:
Кстати, про сессию...
Когда у меня детей не было, то "училась" я на 3-ки. При появлении Сережки мои оценки начали рости:004:, т.к. сессия стала для меня реально праздником!:046: Жаль, что из-за 4-х троек у меня обычный диплом:( А хоцца красненький:))
покрась :))
и...
лучше красное лицо и синий диплом, чем синее лицо и красный диплом
ЗЫ - никого не хочу обидеть, просто поговорку вспомнила :))
Ой-ой! Чего за тема с суперфитами?:073:

суперфитов нет :(
почитала в рзделе о распродажах о суперфитах за 599, но...
надо было ехать 2-3 дня назад и в другие магазины :(

купили мокасины минимены на лето, как всегда:fifa:
+ мульён, до сих пор в шоке прибываю:)):)):)):))

так...
или я одна так путаюсь?
их по стилю не перепутать
не надо даже смотреть кто пост написал

Елена 2802
24.04.2009, 15:24
мы в 3 мес у окулиста уже были.
Записалась к кардиологу и неврологу на среду, неонатолог до 5 мая в отпуске....

но в три месяца глазное дно не смотрят.

Елена 2802
24.04.2009, 15:25
ОНА СЕЛА!!!!!!

ура!!!!!

Sota
24.04.2009, 15:38
их по стилю не перепутать
не надо даже смотреть кто пост написал

дык по стилю и различаю.
Когда читаю пост,думаю что Женя,потом допетривает,что Марина)))

прсто я по авам различаю,а ники не смотрю.
а у них они похожи теперь стали.
Но мне глаза не режет,так что умолкаю:)

Luxor83
24.04.2009, 15:42
ну например коляска стоит на солнце, но на лицо солн лучи не попадают - понятно так??:))

Я это тенью называю)))))))))))))))))

Доброе утро!!
Вообщем мини лазарет

Выздоравливайте! Как жем я боюсь заболеть(((((

Например не в тени здания,а в тени от деревьев,когда все равно немного да проникает-рассеяный свет вообщем;)

спасибо! я тупоголовая! такой глупый вопрос задала!

Мой дитенок тоже последние 2 дня крайне капризный, ужасть :)
И щечки тоже красные, я связываю тоже с солнцем, т.к. мы прикормом пока не занялись еще.

так я не одна ребзя на солнце выставляю?
даже не подозревала, что этого нельзя делать....

ОНА СЕЛА!!!!!!

УРААААА! Поздравляем! А подробности? как это случилось?

Caracola
24.04.2009, 15:47
мы тоже загораем

Luxor83
24.04.2009, 15:48

Погодка супер! я 2 часа в лёгкой курточке выгуляла. я во дворе, без ветра гуляю
и в кедах! но я в них и когда порохладнее гуляла!
так что смотря какие туфли))))))

Levana
24.04.2009, 16:16
В Меге-Парнас есть комната Матери и ребенка, там можно детку подмыть и покормить, есть диваны, кресло-качалка икеевская, есть маленькие столик и стульчики для деток постарше. Раньше еще памперсы давали, сейчас не знаю, мы обычно с собой берем.
!

А где там такое?

спасибо! я тупоголовая! такой глупый вопрос задала!

Да я сама когда про рассеяный свет услышала,сидела соображала-нам сейчас простительно ;)

nadin_)
24.04.2009, 16:34
Нам сегодня 6 месяцев:080:. Отчитаемся по результатам: вес 9100 гр., рост 69 см. Умеем ползать по плостунски, стоять на четвереньках, качая попой, вертимся в разные стороны и с живота на спину и вокруг своей оси. Говорит: па-па, ба-ба, да-да-да, ма-ма и проч сочетания этих слогов. Мы на ГВ, пробуем есть печеное яблоко с 17 апреля. Вот.
Вот молодцы какие :support:, Растите здоровенькие
ОНА СЕЛА!!!!!!
УРА ЗАРАБОТАЛА

....Надь возьми направление у своей педиаторши на осмотр хирурга, если срочно то сразу с этим направлением в больницу, или бери направление на обследование в Диагностический центр
....Мы так брали под новый год и нас в приемном покое осмотрели и сделали анализ мочи, в больницу не положили обьяснив отсутствием симптомов( t,рвота, понос) но лечение назначили
..Я с Настей чуть что бежала в больницу там смотрели и домой

Девочки врачь приходила говорит это на простуда и не зубы, уж больно t сама скачет :005: могут почки болеть пойдем сдавать мочу:005: и кровь :001:
И у Насти алергическое на цветение...Я скоро застрелюсь:065:

LinaSk
24.04.2009, 16:41
Деушки, кто-н закупался V-Baby????

Елена 2802
24.04.2009, 16:57

я, вещички простенькие, но добротные такие.
швы не разлазятся, все отстрочено и т.д.
короче мне мало пришло, но то что пришло будем летом носить

Kastrella
24.04.2009, 17:05
Девочки сегодня дала ложку кабачка-сыпи нет!!!!!ттт:080::080::080: Незнаю теперь через сколька лет я перейду на ГЕРБЕР...:065::065: до 2011 года:065:

ну, ятоже так подумала
тем более, что в третьей попытки он уснул и проспал с 0.45 до 7.45 беспробудно:080: А потом ещее с нами до 11.30 досыпал. В итоге все почти выспались:))

Как те повезло!!!:080::)
так...
или я одна так путаюсь?
И я тож иногда путаю....:008: Потом уже понимаю кто есть кто..
Я несколько дней в туфлях-мене даж жарко;)

лучше красное лицо и синий диплом, чем синее лицо и красный диплом
ЗЫ - никого не хочу обидеть, просто поговорку вспомнила :))

Супер поговорочка:))
но лечение назначили
..Я с Настей чуть что бежала в больницу там смотрели и домой
Девочки врачь приходила говорит это на простуда и не зубы, уж больно t сама скачет :005: могут почки болеть пойдем сдавать мочу:005: и кровь :001:
И у Насти алергическое на цветение...Я скоро застрелюсь:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kastrella
24.04.2009, 17:06
ОНА СЕЛА!!!!!!
Надюш поздравляю с таким важным достижением!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

LinaSk
я, вещички простенькие, но добротные такие.
швы не разлазятся, все отстрочено и т.д.
короче мне мало пришло, но то что пришло будем летом носить

пасиб Лен:flower:

дочь Че Гевары
УРААААА! Поздравляем! А подробности? как это случилось?

подробностей не знаю... положила на пол ее, смотрю - она уже на четвереньках... потом поворачиваюсь опять, а она сидит и ногу грызет...

LinaSk
24.04.2009, 17:08
подробностей не знаю... положила на пол ее, смотрю - она уже на четвереньках... потом поворачиваюсь опять, а она сидит и ногу грызет...

молодечек Евочка:flower:

АcoolА
24.04.2009, 17:33

Умничка, поздравляю!!!:flower:

SalvaTores
24.04.2009, 17:47
А где там такое?

Где туалеты. Дверь в общие туалеты направо, а дверь в эту комнату налево. По-моему так. У меня топографический кретинизм, меня муж по Меге водит.

Мне нравятся их вещи:)

Scandi
24.04.2009, 17:52
Поздравляем!!!!!!

с полугодием

с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу

:support::support::support::support::support:
поздравляем!!!
я там смотрела для деток по опт прайсу.
например
Защита спинки переднего сиденья детская Disney за 240 р
Органайзер на спинку сидения-холодильник за 340 р
думаешь это дорого?
какие цены из германии,кинь ссыль?
в Ашане шторка на окно дисней стоила дешевле, чем оптом в закупке
Доброе утро!!
Вообщем мини лазарет
:( держитесь там и выздоравливайте быстрее!

я в машине не раздеваю
в меге раздевала
разорется-покормишь,переоденешь...у меня деть намано себя вел, не капризунил
ОНА СЕЛА!!!!!!
:080::080::080:

Scandi
24.04.2009, 18:03
я закупалась, мне нравятся их вещи
круть1
ты хоть сфотала это???

дочь Че Гевары
24.04.2009, 18:08
круть1
ты хоть сфотала это???

нет:( муж фотЕГ на работу утащил... а мамО о своей цЫфромыльницей на экскурсии... а арсенина ретро-цЫфромыльница сломана...
зато я сфотала недавно как она стоит... повторения этого номера не было правда...

Jane Foxman
24.04.2009, 18:11
ух, какая погдоа хорошая!
Даже я 2 часа прогуляла. В туфлях;)
не глупый, а нормальный для первого раза:))
я раньше брала шасси, на которое автокресло ставила, а теперь коляску возить буду

В машине одеваю чуть полегче, чем на прогулку, окошко ему сзади приоткрываю,и печку не включаю или включаю кондей на 17 градусов. Чтобы не было заметного перепада температуры. Вчера ездили в тонком х/б боди с длинным рукавом, в колготках, с велюровом комбезе (тоньше и прохладнее флиса, но толще и теплее х/б), на голове тонеькая х/б шапка вместо чепчика и толстая х/б уличная шапка. Ни у комбез весенний сверху. Уличный комбез и шапку в Меге сдала в гардероб. Ребенок ни в машине, ни в магазине не взмок. Ну и не замерз,п онятное дело:)

Вот тут ничего не могу сказать, ибо (т-т-т) наш орет только по делу: подгузник в каашках, есть хочет или болит что-то. Когда сильно устанет, может похныкать, но если подкормить - успокаивается и отрубается. Мне кажется, если ребенок в любопытством глазеет по сторонам подолгу во время прогулки, например и если он не орет от каждого резкого звуки и не шугается чужих людей, то с психикой у него все ОК и прогулку по Меге в комфортных условиях он вполне перенесет. А комнаты матери и ребенка там, как мнинимум, две: в Икее, и напротив катка (эта намного лучше - больше и удобнее)

я бы вызвала скорую и сказала,ч то все болит и температура вотолько что куда-то делась и что надо срочно вбольницу
лучше таки перебдеть, чем до перитонита досидеться:005:
н
Мы как-то с подружками года через после получения дипломов ( вузы разные) сидели и пьянствовали, и вдруг осознали, что мы все 3 непристроенные в ичном плане дамы - с красными дипломами... был повод выпить и усе....

могу тебя успокоить, красный диплом тут не основной фактор:))
я вот с синим и тройкой по экономике в дипломе тоже замуж только в 30 лет дошла:fifa:

ОНА СЕЛА!!!!!!
УРАААААААА!!!:080:

И когда это я начну хвастаться Бубусякиными успехами?
А то нам 5 месяцев скоро,а мы за все время пару раз на живот перевернулись, да пару раз на спину перекинулись. И все достижения:010: Зато активно пытается ползти при каждом удобном случае. Такое впечатление,что он поползет раньше, чем переворачиваться толком начнет...:005:

Levana
24.04.2009, 19:32
Где туалеты. Дверь в общие туалеты направо, а дверь в эту комнату налево. По-моему так. У меня топографический кретинизм, меня муж по Меге водит.

Спасибо!:flower:

Sakratif
24.04.2009, 19:52
может кому нужны учебники по мат.анализу, мат.статитстие и статистике?
выкидывать жалко

во, у меня толпа учебников по банковскому делу и т.п. лежат, жалко выкидывать........

Жаль, что из-за 4-х троек у меня обычный диплом:( А хоцца красненький:))

у меня обычный из-за 2-ух четверок!!!!!!!!!

ОНА СЕЛА!!!!!!

:flower: поздравляю!!!!!!!!! молодцы)))))))))

я покупаю, мне нравится, довольно-таки качественная одежда, кнопки не вылетают, не линяет, не вытягивается, но с размером лично нам угадать сложно, сейчас уже от 3 до 6 месяцев маловато.............а от 6 до 9 еще великовато))))))))))))))

шурочка
24.04.2009, 19:56
Усердно так вгрызается :) Зубов не видно?

Зубов нетуть

Девы ,разрешите мои сомнения , плиз:008:

Вчера друзья к нам приехали., в гостях у нас были , а сегодня в кафе с ними сидели. Ну и есстественно вопросы - распросы , как кормлю чем и т.д. и т.п. Когда узнали , что я еще не прикармливаю ,очень удивились. Говорят, надо уже , давай скорее, мясцо , бульончик. Голодает же ребенок! А Тема , как назло все со стола норовил тарелку утащить:))
А хлебушка ему даешь- спрашивают. Вообщем под общим натиском из 4 человек , дала пососать хлебушка:(. А еще говорят, можно колбаски кусочек, огурчик солененький.... А когда узнали , что я и пить ничего не даю вообще , так на меня посмотрели:073: . Я пыталась оправдываться, что у ребя и так щечки красные , непонятно от чего и боюсь что то новое ему вводить. Но они объяснили это , как раз тем что я пить не даю и аллергия там скапливается, почки не работают и т.д. и тп.
Вообщем , сижу думаю, может я и не права , может активнее надо прикорм вводить.
Кстати , после вчерашнего с ними разговора , я утром ребетенку дала пол ложки кабака. Очень ему понравилось , даже ложку у меня отобрал:)

моляшка
24.04.2009, 20:01

все девчонки правы-одежка хорошего качества, яркая, удобная, не рвется, не линяет, не выытягивается:)

tubik
24.04.2009, 20:03
мы с Катей и ее Юрасиком ездили в Икею...ехали в машине (Катиной:love:) полчаса наверное... она с сыночка комбез снимала, a со своей нет... в икее малышей раздевали - моя в колготкал и платье что ли была , шмотки все сдали в гардероб... по икее таскали в слингах... не сильно , конечно удобно, но хоть какое-то развлеченьице...
я со своей ездила в Икею
туда она спала, я комбезик расстегнула
взяли там большую телегу и прям автокресло туда и поставила, предварительно раздела
потом когда она устала там лежать, взяла её в кенгуру - вот восторгу было, всё видно
обратно она тоже спала

Елена 2802
24.04.2009, 20:11
Зубов нетуть

Вчера друзья к нам приехали., в гостях у нас были , а сегодня в кафе с ними сидели. Ну и есстественно вопросы - распросы , как кормлю чем и т.д. и т.п. Когда узнали , что я еще не прикармливаю ,очень удивились. Говорят, надо уже , давай скорее, мясцо , бульончик. Голодает же ребенок! А Тема , как назло все со стола норовил тарелку утащить:))
А хлебушка ему даешь- спрашивают. Вообщем под общим натиском из 4 человек , дала пососать хлебушка:(. А еще говорят, можно колбаски кусочек, огурчик солененький.... А когда узнали , что я и пить ничего не даю вообще , так на меня посмотрели:073: . Я пыталась оправдываться, что у ребя и так щечки красные , непонятно от чего и боюсь что то новое ему вводить. Но они объяснили это , как раз тем что я пить не даю и аллергия там скапливается, почки не работают и т.д. и тп.
Кстати , после вчерашнего с ними разговора , я утром ребетенку дала пол ложки кабака. Очень ему понравилось , даже ложку у меня отобрал:)

твоим знакомым, наверное, по сто лет, ну или по 40 - других объяснений их взглядам - нет.
Пошли всех далеко и подальше. И про кабачок тоже не стоит если все дали. Решишь что пора, тогда и дашь.
мы пока не прикармливали и не собирались давали пару раз лизнуть малышу кукурузные хлопья, один раз лизнул колбасу вареную... один раз муж предложил дитю суп лизнуть...
так что из-за хлебушка не переживай, но и в привычку не бери.

Sakratif
24.04.2009, 20:22

Саш, ну как маленькая, а????
Я колбасу не ем, а о том что б ее дать ребенку у меня мысли не возникнет лет надцать....я думаю, вот пущай они своих деток всем этим кормят, а ты делай как считешь нужным, я тоже не допаивала, а сейчас это не делаю, ввиду того что это не реально сделать, не пьет он, хотя мы уже едим цветную почти 2 недели, каждый раз предлагаю.........соску грызет, ложку плюет, купила поильник, тоже жует, а воду/чай набирает в рот и выплвывает.............

дочь Че Гевары
24.04.2009, 20:46
...А когда узнали , что я и пить ничего не даю вообще , так на меня посмотрели:073: . Я пыталась оправдываться, что у ребя и так щечки красные , непонятно от чего и боюсь что то новое ему вводить. Но они объяснили это , как раз тем что я пить не даю и аллергия там скапливается, почки не работают и т.д. и тп.

про допаивать... у нас с арсением было вот что...у него был такой период примерно в год и три и постарше, когда он очень много пил простой воды... так вот у него появились какие-то пятна-прыщи мокнущие непонятно что... сдали кучу анализов, думали аллергия на еду какую-то... все нормально...
обошли толпу врачей... напокупали кучу мазей-кремов... ничего не помогало... и только один единственный врач спросил, много ли он пьет... выяснилось, что много... сказал попробовать ограничить кол-во жидкости... и УРА-УРА!!! все прошло за неделю...

LAURIE
24.04.2009, 20:50
Я колбасу не ем, а о том что б ее дать ребенку у меня мысли не возникнет лет надцать....я думаю, вот пущай они своих деток всем этим кормят, а ты делай как считешь нужным, я тоже не допаивала, а сейчас это не делаю, ввиду того что это не реально сделать, не пьет он, хотя мы уже едим цветную почти 2 недели, каждый раз предлагаю.........соску грызет, ложку плюет, купила поильник, тоже жует, а воду/чай набирает в рот и выплвывает.............
Полностью согласна!
Колбасу ребенку НЕЛЬЗЯ!!!! В принципе! А 5-6 месячному ....:010::010::010:
Про прикормы - сейчас считают врачи , что лучше начинать не ранее 6 мес, это потому, что сильно аллергичные все пошли. Ну в крайнем случае в 5 мес. То, что было раньше, давно уже пересмотрели опять же из-за того, что детки теперь НЕ ТАКИЕ,как раньше. Про питье : если на ГВ, то можно воду не давать, если ему не требуется ( жарко, температура и т.д.- тогда надо). Мой старший воду не пил совсем, да и соки плохо до 8 мес точно. На ГВ был до 1г и 8 мес. Младший пьет воду ( после массажа, после купания). Вообщем, если ребенку требуется вода, он попьет.
А по поводу охов-вздохов я в сад мысленно отправляю всех добросердечных, иногда и вслух:004:

Jane Foxman
24.04.2009, 20:52
Как те повезло!!!:080::)
а еще он сегодня на улице 2 часа проспал и после улицы на подоконнике еще 2,5:support:
щаз лежит на коврике: колбасится и так визжит от удовольствия, что я вздрагиваю каждый раз - вдруг что случилось:010:

И я тож иногда путаю....:008: Потом уже понимаю кто есть кто..

теперь не будешь:073:

natakulik
24.04.2009, 20:56
Зубов нетуть

колбаса и сол. огурцы даже взрослым вредно есть:ded:
Аллергия в почках скапливается?:046::046::046: ржунемогу...у твоих знакомых (прости конечно) аллергия скапливается в мозгах:046:

Если деть ложку отобрал, то может быть ему сама ложка понравилась?;)
многие говорят:" мой ребенок с таким удовольствием ест печенюшки( сушки, кашки и т.д.)" . Не...ну это конечно хорошо - вводить новые продукты, приучая его к самостоятельному питанию....так...о чем это я?
А !Вот мой ребенок с удовольствием грызет погремушки, сотовые телефоны, мамины руки, мамин нос, разные пультики- короче все , что попадется....И что? мне теперь ему на завтрак готовить пюре из пультиков?:046:
Написала какой-то бред.....Эт я про себя...

шурочка
24.04.2009, 21:18
твоим знакомым, наверное, по сто лет, ну или по 40 - других объяснений их взглядам - нет.
Пошли всех далеко и подальше. И про кабачок тоже не стоит если все дали. Решишь что пора, тогда и дашь.
мы пока не прикармливали и не собирались давали пару раз лизнуть малышу кукурузные хлопья, один раз лизнул колбасу вареную... один раз муж предложил дитю суп лизнуть...
так что из-за хлебушка не переживай, но и в привычку не бери.
про допаивать... у нас с арсением было вот что...у него был такой период примерно в год и три и постарше, когда он очень много пил простой воды... так вот у него появились какие-то пятна-прыщи мокнущие непонятно что... сдали кучу анализов, думали аллергия на еду какую-то... все нормально...
обошли толпу врачей... напокупали кучу мазей-кремов... ничего не помогало... и только один единственный врач спросил, много ли он пьет... выяснилось, что много... сказал попробовать ограничить кол-во жидкости... и УРА-УРА!!! все прошло за неделю...
Полностью согласна!
Колбасу ребенку НЕЛЬЗЯ!!!! В принципе! А 5-6 месячному ....:010::010::010:
Про прикормы - сейчас считают врачи , что лучше начинать не ранее 6 мес, это потому, что сильно аллергичные все пошли. Ну в крайнем случае в 5 мес. То, что было раньше, давно уже пересмотрели опять же из-за того, что детки теперь НЕ ТАКИЕ,как раньше. Про питье : если на ГВ, то можно воду не давать, если ему не требуется ( жарко, температура и т.д.- тогда надо). Мой старший воду не пил совсем, да и соки плохо до 8 мес точно. На ГВ был до 1г и 8 мес. Младший пьет воду ( после массажа, после купания). Вообщем, если ребенку требуется вода, он попьет.
А по поводу охов-вздохов я в сад мысленно отправляю всех добросердечных, иногда и вслух:004:
Аллергия в почках скапливается?:046::046::046: ржунемогу...у твоих знакомых (прости конечно) аллергия скапливается в мозгах:046:
многие говорят:" мой ребенок с таким удовольствием ест печенюшки( сушки, кашки и т.д.)" . Не...ну это конечно хорошо - вводить новые продукты, приучая его к самостоятельному питанию....так...о чем это я?
А !Вот мой ребенок с удовольствием грызет погремушки, сотовые телефоны, мамины руки, мамин нос, разные пультики- короче все , что попадется....И что? мне теперь ему на завтрак готовить пюре из пультиков?:046:
Им до сорока и у обеих дети есть.Послать я не могу. Пытаюсь отбиваться тактично. Но сомнения все же закрались. Дело в том , что мы кушаем все время с перерывом в 2 часа , бывает и меньше. А ему вообще ,как ни предложи грудь - не откажется , помоему. И последнее время стал лезьть в мою тарелку , как видит еду , так весь трясется.Вообщем хотела я дождаться , как правильно до 6 мес, но не выдержала и дала сегодня кабак. Вот такая я легко внушаемая:)) А еще они спрашивают. ну кто тебе сказал , что нельзя мясо и овощи еще? Я говорю, врачи. Нууу, говорят, надо же свое мнение иметь:043:

дочь Че Гевары
24.04.2009, 21:22
Им до сорока и у обеих дети есть.Послать я не могу. Пытаюсь отбиваться тактично. Но сомнения все же закрались. Дело в том , что мы кушаем все время с перерывом в 2 часа , бывает и меньше. А ему вообще ,как ни предложи грудь - не откажется , помоему. И последнее время стал лезьть в мою тарелку , как видит еду , так весь трясется.

ну моя тоже из слинга выпрыгивает когда видит, что я ем... ну и что :))... и хомячит когда предложу... у нас вообще такого нет, чтоб она поела сама и отвалилась... я этого молочного клеща сама отцепляю...

Осения
24.04.2009, 21:26
А еще мы сегодня коляску обновили. Всем нам очень понравилась:)
Хотела выложить фотки себя с коляской, но я там таааакая тетка:001: получилась,что фотки быстро удалила. А ведь спрашивала муж, хорошо ли выгляжу. Аха, говорит, хорошо! Вот все в моем муже замечательно, одно плохо - со вкусом беда. Впрочем, иначе бы он на мне не женился:073::)) :))
так что пока только вот эта есть;)
ух, как вы клево придумали - положить стульчик в коляску! здорово;)

шурочка
24.04.2009, 21:29
ну моя тоже из слинга выпрыгивает когда видит, что я ем... ну и что :))... и хомячит когда предложу... у нас вообще такого нет, чтоб она поела сама и отвалилась... я этого молочного клеща сама отцепляю...

Нууу .... я просто подумала,что может он голодный. мой бедный мальчик:0009:

Luxor83
24.04.2009, 21:33

Как классно!!!!

Им до сорока и у обеих дети есть.Послать я не могу. Пытаюсь отбиваться тактично. Но сомнения все же закрались. Дело в том , что мы кушаем все время с перерывом в 2 часа , бывает и меньше. А ему вообще ,как ни предложи грудь - не откажется , помоему. И последнее время стал лезьть в мою тарелку , как видит еду , так весь трясется.Вообщем хотела я дождаться , как правильно до 6 мес, но не выдержала и дала сегодня кабак. Вот такая я легко внушаемая:)) А еще они спрашивают. ну кто тебе сказал , что нельзя мясо и овощи еще? Я говорю, врачи. Нууу, говорят, надо же свое мнение иметь:043:

Да ничего страшного нет, что и сейчас начала в 5,5 мес! Это нормальное время для прикорма. ну 2 недели не дождалась!
Дело твоё! Ты ж не в 3 мес дала кабак!

Он не понимает, что ты ешь, когда лезет в тарелку, ему просто интересно всё потрогать!
Если набирает вес, значит не голодный!))))

Sakratif
24.04.2009, 21:39

про клеща :046::046::046: поржала

Осения
24.04.2009, 21:50
Поздравляем!!!!!!

с полугодием

с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу

поздравляю!!! :love:

Milayama
24.04.2009, 21:51

а на обед пюре из маминых носа и рук :))))

Но ведь своё мнение предполагает не обязательно мнение подруг?
Моё мнение - кормите ребенка грудью пока ест и пока есть молоко, если не возникает слишком активной аллергической реакции.
Не слушайте никого, как сами думаете, так и решайте!

Лично я старшего до того, как молоко пропало, вообще только грудью кормила (до 6 месяцев). Зато проблема началась когда исчезло - а оно исчезло сразу - чем кормить? ведь ни к чему не приучен был...

про клеща :046::046::046: поржала

да уж!

дочь Че Гевары
24.04.2009, 21:52

... а весе прибавляет? мне кажется это пока самый показатель, что не голодный..

а вообще да... что это такое , мамочка, ребенку уже пять месяцев, а он еще ни пельменей, ни селедки не пробовал? :046::046::046:

шурочка
24.04.2009, 21:53
Ну вот с вами поговорила -отлегло. Хорошо ,что друзья живут далеко:)) не придется часто спорить. А то я под таким напором теряюсь. В следующий раз приедут через месц на крещение - я уж подготовлюсь:015::))

шурочка
24.04.2009, 21:59
... а весе прибавляет? мне кажется это пока самый показатель, что не голодный..

не много и не мало грамм 400 за месяц последний

а вообще да... что это такое , мамочка, ребенку уже пять месяцев, а он еще ни пельменей, ни селедки не пробовал? :046::046::046:

повеселило:023::023::023:

Елена 2802
24.04.2009, 22:06

твоя еда, тарелка интересна как именно твоя. Это как пультик от телевизора. Ребь понимает что это именно взрослая вещь, а не игруха.