Вход

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

шурочка
28.04.2009, 00:54
Поздравляем!!!

с пятью месяцами
Ольгу (Ленькин) и Аннушку
Валю (Осения) и Глеба

и еще новичка ~Katrin~
имени детей к сожалению не знаю

http://i057.radikal.ru/0904/c8/fd15fc105d8f.jpg (http://www.radikal.ru)

:support::support::support:

:0096::0096: Присоединяюсь к поздравлениям:0096::0096:

шурочка
28.04.2009, 00:59
Девочки, а я кстати только что из боулинга пришла- к подружке на ДР ходила....:004:
Первый раз в жизни играла!:080: Еще и бокал пивка выпила:014: Сижу сейчас с дитем на руках, а буковки-то на крмпе плывут..... эт с непривычки наверное:))
клево- вчера в кино, сегодня в боулинг, куда завтра:046:

Клеево:) А мне больше чем на два часа никуда не
уйти:041:

natakulik
28.04.2009, 01:02
так я на 2 часа и уходила :)

шурочка
28.04.2009, 01:08

Ну если рядом с домом сходить, то мне хватает времени. А вот в другой район съездить не очень то:( по пробкам. Выезд с ВО бывает 40 минут занимает!

дочь Че Гевары
28.04.2009, 01:09
Девочки!!!! кто в районе Литейного живет-гуляет или будет в ближайшие дни!!!! гляньте, ПЛИЗ, в какой состоянии Сад дружбы...(это такой кЕтайский)... т.е. там сильно загажено или можно приличных людей фоткать?

Canon D
28.04.2009, 01:11
как же хочется правильное решение принять и никогда не пожалеть..
я тоже счастлива была. как же легко всё разрушить!
точно-точно.
а мы еще и венчались, причем по ЕГО инициативе.

Я ведь старшего сына себе рожала и 10 лет сама его растила! и думать не думала, что через 10 лет наш папа вдруг уйдет из своей семьи и придет к нам
:010: Вот это да! И такое бывает?
И как приняли его - с распростертыми?

Радуюсь за тебя и завидую!!:flower:

MITA
28.04.2009, 01:16
ну вот! а ещё а мужа жалуешься!!!!
меня отпкстили на 2 часа в "дети" и на 2 часа в "РИВ ГОШ".
в след. выходные планирую в СПА выбраться... но уже наподольше ;) чтобы папочка "прочувствовал"... благо - молока в морозилке мно-о-ога!!!

у нас не переворачиваеся.
может он у тебя ногами ото дна отталкивается?? а посадила правильно? как в инструкции написано?

а мой мушшш сегодня упустил мальчика в ванной. мальчик нырнул и до кучи ударился головой об ручку ванной. орал долго и шишак вскочил :( жалко так. вроде и не сильно ударился.. видимо, неудочно просто. :(:(:(
а ещё у нас напрочь сгорели щеки! вчера мы загорали специально, а сегодня прятала как могла, но он все равно подгорел :( такой краснючий. мажу бепантеном.
девочки! как вы от солнца спасаетесь? у меня козырек только если против солнца идти спасает...

и ещё вопрос:
как часто вы стираете/моете игрушки??

Jane Foxman
28.04.2009, 01:17
То что не сразу - ак и должно быть, если реакция слабая. Радуйся, что слабая - это быстро перерастают.
да я как-то к прыщикам на любимой мосе непривычная, вся в расстройствах,а что делать не знаю
кашу пока даю
но завтра решила на воде бодяжить, а не на смеси
если не поможет - сверну прикормы, погодю, как мося очистится, и начну рисовую давать

точно-точно.
мда...
и какую причину для проведения процедуры развенчания он будет оглашать? Их, конечно, много, но я так поняла, что ни алкоголизма, ни побоев, ни систематических измен с чье-то стороны у вас не было:005:

natakulik
28.04.2009, 01:18
Радуюсь за тебя и завидую!!:flower:
Больше чем уверена, что эти два дня мне будут еще мес. 5 вспоминать::073::046: " ну ты же гулять ходила"

Jane Foxman
28.04.2009, 01:19
редко:073:
в смысле, почти никогда -разве что на пол упадет, тогда сразу мою
а так не получается почему-то
а вот коврик уже 3 раза, кажется стирала, и завтра опять буду - вечно мелкий то срыгнет на него, то слюянями зальет

дочь Че Гевары
28.04.2009, 01:20
у меня колбасина зачем-то сама заныривает, потом воду выплевывает фонтаном и ржОт... и вообще она странная... а Арсений был обычный... зато он теперь странный стал...

а в деревне нашей ночью еще одни дом сгорел... итого 9 домов... 4 из которых пожарные не успели потушить (т.к. не доехали еще), а 4 тушить отказались (т.к. сказали, что мост плохой и машинки ИХНИЕ не проедут)... ага... мост плохой... его в Гражданскую войну строили... :(

Синеглазая
28.04.2009, 01:23
ничего сузится (просто капель больше попало) а астигматизм у всех есть (физиологический) и прогнозы строить сложно в таком возрасте, не обязательно он может сказываться на остроте зрения, самое главное в этом возрасте что бы гиперметропия (те дальнозаркость) не была больше 5 диоптрий (вот тогда очки понадобятся чтобы косоглазия не было), а в остальном все ок, при осмотре в год все будет нормуль!!! я сама окулист и почему то поликлиническим врачам не оч доверяю, если переживаешь сходите на моховую (это диагностический глазной центр)
ой точно ты еще у нас же дохтар))):)..вот унас походу дальнозоркость и выискали счас гляну-я карту сперла
Диагноз Sol Mych 0.5%
Hm 15 Em-Hm 0.5
Hm 2.5 Hm 2.5
свнова диагноз Hm astou :016: и что енто значит?

дочь Че Гевары
28.04.2009, 01:24
а... вот еще... про нас... были сегодня в гостях у лялечки - нас старше на 3 нед. угостились их прикормом - брокколи... ну так несерьезно угостились - ложечку всего... колбаса это дело во рту гоняла, а потом выплюнула...

шурочка
может он у тебя ногами ото дна отталкивается?? а посадила правильно? как в инструкции написано?

и ещё вопрос:

Да, наверное... Он по дну ходит. Засовываю вроде правильно, а там по другому и никак...

Стираю, когда на пол упадут. На ковер не считается:)

У меня Темка сегодня в корридор к ботинкам наровил выползти, так что я думаю скоро уже смысла стирать не будет:))

natakulik
ну вот! а ещё а мужа жалуешься!!!!
меня отпкстили на 2 часа в "дети" и на 2 часа в "РИВ ГОШ".
в след. выходные планирую в СПА выбраться... но уже наподольше ;) чтобы папочка "прочувствовал"... благо - молока в морозилке мно-о-ога!!!

а мой мушшш сегодня упустил мальчика в ванной. мальчик нырнул и до кучи ударился головой об ручку ванной. орал долго и шишак вскочил :( жалко так. вроде и не сильно ударился.. видимо, неудочно просто. :(:(:(
а ещё у нас напрочь сгорели щеки! вчера мы загорали специально, а сегодня прятала как могла, но он все равно подгорел :( такой краснючий. мажу бепантеном.
девочки! как вы от солнца спасаетесь? у меня козырек только если против солнца идти спасает...

и ещё вопрос:
а на кого ж мне еще жаловаться - идеальных -то людей не бывает:))

Ты кому этот вопрос задала? мы без круга плаваем

Mapu
28.04.2009, 01:26
Поздравляем!!!

с полугодием
Марину (mamin_cat) и Алексея

с пятью месяцами
Женю (Jane Foxman) и Юрия
Олесю (Texxи) и Никиту
Елену (ЕлЕНкА) и Алексея
Марину (Мари) и Ярослава

http://i007.radikal.ru/0904/4c/5e18833b4782.jpg (http://www.radikal.ru)

спасибо, большое, приятно...
Мая, спасибо также за доставку круга, приятно было познакомиться.:008:

Марину (mamin_cat) и Алексея
Женю (Jane Foxman) и Юрия
Олесю (Texxи) и Никиту
Елену (ЕлЕНкА) и Алексея
Марину (Мари) и Ярослава

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и радостными!:flower:

присоединяюсь:flower:

поздравляю!!!:flower:
Всем спасибо за поздравлялки:008:

а мы все выходные как лягушки-путешественники. в пятницу утром поехали к врачу, на другой конец города, а потом, раз уж оказались более-менее рядом, поехали в гости к мужниной бабушке на ДР. в субботу планировались посиделки поэтому остались там ночевать. это была ж*па какая-то, киндер проспал где-то 3 часа сначала, а потом в 2 ночи проснулся и давай кочевряжится. соответственно, я тоже не спала. в 8 утра отдала его папе и хоть поспала до 12... сказала,что не поеду больше куда-либо с ночевкой:010:

пошла читать, что вы тут понаписали за эти дни...:008:

zhenya-ya
28.04.2009, 01:32
так и не читай - чего зря время тратить.
вливайся в настоящее - нечего прошлое перелистывать.
а про прикормы - вообще-то тут до двенадцатого недолго уже осталось, но с другой стороны целых 2 недели...
посоветуйся с медсестрой.
а ты с чего начать-то хочешь?

Да вот с овощей думаю,
а медсестра пропала куда-то, не заходит уже мес два, а в пол-ку не хотца идти за просто спросить

Жень,я очень хочу в Барнаул.
Сегодня звонила в авиакомп на счет билетов.18тр туда-обратно.
про акции,туда-обр 10тр купила бы не раздумывая,но билетов нет.
где ты такие цены видела?мошт я не в ту компанию звоню?:016:
Я не про Барнаул, а про Воронеж напишу, можно? Но я тоже Женя:))
Я вот только на той неделе вопрос решала. Получилось просто- через интернет на каком-то сайте насчитали 13500, потом решила зайти на сайт авиакомпании, кот. "везет", там насчитали 8200, приехала в их кассу- в рез-те купила за 7900!:) Только я не поняла, почему такая разница получилась, неужели такие посреднические сборы большие бывают?

мона тогда вопрос, успокой меня, а то что-то мне не понравилось, что все сказали фигня, у меня Кира косит, окулист посмотрела, назвала какое-то страшное слово и все, педиатр сказала, типа вы косите из-за неврологии, так что делать-то?? или так и оставить и само пройдет??? просто чего-то я не заметила что б другие детки его возраста косили...................
Мне окулист сразу сказала, что видимость косоглазия из-за ассиметрии, т.е. все мы ассиметричны, кто-то больше, кто-то меньше... А я вспомнила, что про то же ассиметричное строение невропатолог про Арсеньку еще в месяц говорила, а вот про дальнейшее история умалчивает, а я не ПОМНЮ... Наверно надо снова невро показаться, что ль? Хотя меня в моем ребенке все устраивает, в плане развития и поведения!

Девочки! У меня к вам два вопроса!
Если я прикорм в пятницу начала. через сколько можно прививку делать?
И кто нибудь из обладателей круга подскажите, у меня ребзь переворачивается в нем. Заваливается на спину и его кругом накрывает. Это почему?? Так и должно быть?

Про прикорм я поняла, что две недели- оптимальный срок для выявления реакции. Вот только какая прививка, ежели повторная, то должны были сказать, когда делать, а вот если первая- то смотри выше.:004:Хотя сама еще не поняла, подожду еще советов.:080:

Все, ушла спать.

шурочка
28.04.2009, 01:32
а на кого ж мне еще жаловаться - идеальных -то людей не бывает:))

Ты кому этот вопрос задала? мы без круга плаваем

Это мне вопрос, мой уже два раза нырнул

Canon D
28.04.2009, 01:42
как вы от солнца спасаетесь? как часто вы стираете/моете игрушки??
Если на солнце кожа реагирует, нужно обязательно смазывать за 30мин до прогулки солнцезащитным детским специальным кремом. Можно в любом детском магазине купить.
Игрухи мою редко.

и какую причину для проведения процедуры развенчания он будет оглашать? Их, конечно, много, но я так поняла, что ни алкоголизма, ни побоев, ни систематических измен с чье-то стороны у вас не было:005:
Он не предлагал мне сам ни разводиться, ни развенчиваться уж точно.
Я предложила - он не отказался (от развода).
Но почитав все мнения и подумав, хочу взять тайм-аут на лето хотя бы. Посмотреть, что дальше будет.
Это мой второй брак, опыт имеется. Да и возрастом я уже не девочка. Горячку теперь пороть не хочу. особенно учитывая, что в целом (когда не клинит человека) он очень даже положительный. Я бы своих деток с ним не раздумывая хоть на неделю могла оставить.
Много, Жень, чего за 7 лет у нас было. И го*на и святых поступков с его стороны. Просто получается, что я только плохое рассказывала, потому что в такие моменты нужна поддержка.

и вообще она странная... а Арсений был обычный... зато он теперь странный стал...
:046:

SalvaTores
28.04.2009, 02:11

и ещё вопрос:

У моей Плико П3 капюшон отстегивается и туда-сюда свободно опускается, поэтому, когда солнце прям на нас светит, я молнию отстегиваю и капюшон опускаю так, как мне нужно. Покажу как-нибудь фото.

Игрухи стираю, когда вспомню, погремушки мыла только раз, после покупки.

STaSha
28.04.2009, 03:48
Девочки, всем привет!
Так здорово было на даче, у нас там даже алергия практически на нет сошла, хотя я там очень даже злоупотребляла всякими вкусностями.
Хочу от всей души поздравить детишек и их мам с датками и полугодовасием:flower:!!!
Читала сейчас болше часа, прочитала только за два дня:010:. Правда читала :046:от последней страницы назад.
Очень растроилась прочитав, что у девочек разлады в семейной жизни:(. Желаю Вам спокойствия и терпения, и что бы все Ваши решения были обдуманными и взвешенными, подержу кулочки, что бы всё наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юкки
28.04.2009, 08:41
Девочки!!!! кто в районе Литейного живет-гуляет или будет в ближайшие дни!!!! гляньте, ПЛИЗ, в какой состоянии Сад дружбы...(это такой кЕтайский)... т.е. там сильно загажено или можно приличных людей фоткать?

Был сильно загажен, но это до субботников...

Юкки
28.04.2009, 09:11

и ещё вопрос:
Против солнца и ставлю/везу. Под солнце подставляю утром до 11 и вечером после 16, днем максимум на 10 -15 минут пока везу сонного (если по солнцу везу).

Игрушки не мою... Только при покупке или если упадет в откровенную грязь (типа у входной двери). А, ну после поликлиники мою и кипятком споласкиваю. А так у меня ребенок вообще все облизывает, чистое, пыльное... Летом же вообще землю с грядок стопудово жрать будет...:001:

Юкки
28.04.2009, 09:16
да я как-то к прыщикам на любимой мосе непривычная, вся в расстройствах,а что делать не знаю
кашу пока даю
но завтра решила на воде бодяжить, а не на смеси
если не поможет - сверну прикормы, погодю, как мося очистится, и начну рисовую давать
Ну во-первых, если не вела дневник прикорма попытайся вспомнить и написать что ел ребенок за неделю до появления прыщиков. Что ела ты из нового. Ну и подумай.
Это может быть не аллергия. Например, слишком много прикорма. Или слишком много видов. Или быстро с одной каши на другую прыгала. Ты говорила, что на днях съел 130 гр каши - а ведь в первый месяц съедают ДО 90 гр за день. И только в третий месяц - ДО 120 гр за кормление.

Scandi
28.04.2009, 09:23
Моей на днях 6 месяцев, а она даже переворачиваться на животик всё еще ленится, зубов тоже нет. Тостушка-лентяйка :008:
мой тока на днях соизволил перевернуться на пузо...:008:
Девочки, а я кстати только что из боулинга пришла- к подружке на ДР ходила....:004:
Первый раз в жизни играла!:080: Еще и бокал пивка выпила:014: Сижу сейчас с дитем на руках, а буковки-то на крмпе плывут..... эт с непривычки наверное:))
ну ты это....здорово как! аж завидую:)

и ещё вопрос:
редко:008:
у меня колбасина зачем-то сама заныривает, потом воду выплевывает фонтаном и ржОт... и вообще она странная... а Арсений был обычный... зато он теперь странный стал...

:))

Sota
28.04.2009, 09:30
Это mathercare 4 в 1.У нее еще капюшончик есть:love: я на ДО брала за 1000. В магазине стоила в декабре 1900

Расскажи,как?
Удобно тебе?Ребзю?Как спина?
Чем лучше этот кенга от других?Какое коепление?

alenkaspb03
28.04.2009, 09:41
спасибо, в том-то и дело, что окулистка сказала, что все нормально, блин, что ж за слово она сказала, были в 4 месяца, но в карточке написала несколько слов и одно из них косогл (там так написано, что жесть просто, и вправду для прокурора:)))

своему сейчас это сказала, он говорит, ты че упала, он уже не косит, вот отец, блин.........

он не постоянно это делает, иногда один глаз к переносице съезжает.........

Я тоже хотела узнать про глазки.Почитала и совсем страшно стало. У нас стал газик косить где-то в 3.5 месяца (сейчас нам 5мес.) и тоже в поликлинике сказали, что ничего такого,пройдет:(
А если направление не дадут на Моховую, то как быть? Платно- дорого будет? И где находится этот центр?

НЕ МОГУТ НЕ ДАТЬ! это ваше право где наблюдаться, по поводу переживаний про косоглазие : я конечно взрослый офтальмолог (но деток тоже иногда консультирую, но только в том случае если мне все понятно), с косоглазием сложнее я не оч в нем разбираюсь, спрашу у мамы (она детский и раб на Моховой). адрес Моховая д 38 тел детской регистратуры (позже напишу).

Luxor83
28.04.2009, 09:52
ой, девочки! я когда своему мужу подобные претензии предъявляю, он мне говорит: это тебе не со мной не повезло, это тебе с папой твоим очень повеззло".
у меня папа не то, что пюрешки, он мне смесь разводил ВСЕГДА САМ. маме не доверял. воду он сначала кипятил. а потом замораживал-размораживал., а смесь взвешивал до грамма на специально купленных для этих целей аптечных весах. и ночью ко мне в большинстве случаев вставал папа, а не мама.
муж мой на такие подвиги не способен. но когда поженились, сказал, что будет стремиться быть как мой папа...
пока не получается.:005:

Папа супер!!!! а вопрос... зачем кипячёную воду замораживать?

точно-точно.

ага, мы тоже венчались.....:010: когда я берем была!

и ещё вопрос:

я за всё время мелкие игрушенции только один раз все перемыла-перестирала. коврик часто стираю. он на полу!

а в деревне нашей ночью еще одни дом сгорел... итого 9 домов... 4 из которых пожарные не успели потушить (т.к. не доехали еще), а 4 тушить отказались (т.к. сказали, что мост плохой и машинки ИХНИЕ не проедут)... ага... мост плохой... его в Гражданскую войну строили... :(

про странную прикольно))))))))
а что это за деревня?

natakulik
28.04.2009, 09:53
Расскажи,как?

В смысле?
Другие кенгурухи не пробовала (ну кроме "допотопного", кот. и сейчас в ЗМ продаются).
Ребенку видимо очень удобно, т.к. я иногда (:001:) гуляю в кенгу часа по 4 (ну эт. когда из одной поликл. в другую, а потом еще в магаз и подружку встретить).
В основном болят косточки на ногах, кот. соед. пятку и носок, но это из-за моего плоскостопия и веса ребенка....
Могу сравнить со слингом- в слинге удобнее ребенка тоскать, но в слинге у меня спина и шея начинают болеть...:( Еще если комбез скользкий, а ребенок вертливый, то из слинга он все время вываливается:( Но слинг очень-очень легко снять-одеть:))
В общем: дома я таскаю ребенка в слинге, а на улице в кенге. Ну еще слинг на улицу беру с собой если с коляской гуляю (на всякий случай). Я очень довольна мазекеевской кенгурухой;), иначе не носила бы;)
__________________________________________________ ________

Полиночка, я тебя со вчерашней годовщиной поздравляю!!! Самыми сложными периодами(кризисами) в семейной жизни являюся год после рождения ребенка и 7 лет совместной жизни(не 7 лет свадьбы). Желаю, чтоб вы проходили эти кризисы даже не заметив их!;)

alenkaspb03
28.04.2009, 09:54
ой точно ты еще у нас же дохтар))):)..вот унас походу дальнозоркость и выискали счас гляну-я карту сперла
Диагноз Sol Mych 0.5%
Hm 15 Em-Hm 0.5
Hm 2.5 Hm 2.5
свнова диагноз Hm astou :016: и что енто значит?

с правым глазом ты наверное опечаталась Нм 1.5 ? не переживай это нормуль, может перерастет еще (просто глазик векам сплющивается) а гиперметропия в 2.5 д это норма для нашего возраста, постепенно будет уменьшаться (глазик будет расти) главное что бы не быстро уменьшалась. а Нм аст - это гиперметропический астигматизм- не обращай пока на этот диагноз внимания, след осмотр в год там будет виднее.

natakulik
28.04.2009, 09:55
НЕ МОГУТ НЕ ДАТЬ! это ваше право где наблюдаться, по поводу переживаний про косоглазие : я конечно взрослый офтальмолог (но деток тоже иногда консультирую, но только в том случае если мне все понятно), с косоглазием сложнее я не оч в нем разбираюсь, спрашу у мамы (она детский и раб на Моховой). адрес Моховая д 38 тел детской регистратуры (позже напишу).

Ален, напиши пожалуйста, как на моховую попасть....Можно ли к маме твоей за деньги "записаться". Очень нужно:008::(

Юкки
28.04.2009, 09:57
Эх, все спят...
А у меня который день утро начинается самое позднее в 6 часов... И сегодня мне еще повезло - сумела уложить ребенка на первый сон дома! А то обычно приходится выкатываться гулять - вот радость-то болтаться с коляской в восемь утра...

Чучело мое что-то совсем разболталось... кризис какой-нибудь что ли? Висит на мне, цепляется и впивается в меня аж до синяков (на мне), спит прижавшись ко мне закинув руки-ноги на меня (без меня вообще просыпается), жрет всю ночь плюс раз семь за день... И ведь все время в общении, на ручках! Никто его одного не оставляет!
Еще и стал тощим и длинным. Не знаю рост, но одежда 80 размера впритык, 86 - слегка большая.

Вот чучело неделю назад, сейчас ему этот бодик мал:
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c4fxt/s640x480

Ну и сам ничего не делает, только с боку на бок катается, иногда - на живот или спину.... ну в ванне постоянно встает...

alenkaspb03
28.04.2009, 10:01
Ален, напиши пожалуйста, как на моховую попасть....Можно ли к маме твоей за деньги "записаться". Очень нужно:008::(

2731633 тел регистратуры остальное позжее ребенок есть требует

Irisochka
28.04.2009, 10:07
А ты правда свободная? Или это просто искажения фактов:)

Юль, ну конечно свободная, паспорт не запачкан, так что могу ответить согласием на предложение в любой момент :))

Irisochka
28.04.2009, 10:08
И у нас так же. Только два сыночка:)) Сколько раз заводила разговор. все время разные причины находит, уже надоело:(

я ж говорю, в нашем полку полно народу :))

~SANDRIK~
28.04.2009, 10:12

alenkaspb03
28.04.2009, 10:23

позвони в регистратуру и запишись, после можешь сходить взять направление у окулиста в вашей пол-ке,если не будет то придется заплатить за прием, (но цены у них не грабительские), по поводу мамы (у нее остались только платные приемы) Ершова Регина Владимировна

Kastrella
28.04.2009, 10:37
Всем привет!
Толи ночь душная была но мы ночью просыпались и гундели.....периодически проваливаясь в сон хотя мне это не мешало спать...зато в 8 подъем и ни минуткой больше:073:

и ещё вопрос:
У меня тож козырек и против солнца идти...
Игрухи мою если упали на полправда везде дома...Грызунки периодически мою.....а вот коврик не стирала ни разу т к он ни разу не срыгивал...играет аккруратно хотя и надо постирать...:065:

Надо же мамке на свое полугодовасие хоть какой то подарочек сделать;)

Еще и стал тощим и длинным. Не знаю рост, но одежда 80 размера впритык, 86 - слегка большая.

Ага подрос так Артурчик:)

MITA
28.04.2009, 10:40
Девочки, спасибо всем, кто про игрухи ответил.
у меня хоть отлегло, а то я думала я мамаша-зверь.
мы-то всегда на полу и игрухи лежат на коврике на полу. на ночь только убираю. так вот я эти коврики и сами игрухи мою крайне редко, а точнее, когда вспомню и минутка есть (получаетс яот раз в неделю до раз в 2 недели). а он же все обсасывает, и углы ковриков отгибает и обсасывает.. вот меня совесь и ммучает.
думаю, может у нас проблемы с какахами из-за того. что я такая ленивая мамашка?!
в общем, "мамская болезнь"..

а ещё она проявляется совсем в неправильной форме.
поша тут в рив гош за кремом, умывалкой, лосьоном и тп. и не смогла купить ту фирму, которой раньше пользовалась! так жалко мне стало денег! я начала переводить стоимость в стоимость памперсов и игрух, одежки детской и не смогла :(. купила Lumene 200 рублей киллограмм и пошла домой..:016: теперь вот думаю.. это на всю жизнь теперь? т.е. мне теперь всегда будет жалко на себя тратить....
У моей Плико П3 капюшон отстегивается и туда-сюда свободно опускается, поэтому, когда солнце прям на нас светит, я молнию отстегиваю и капюшон опускаю так, как мне нужно. Покажу как-нибудь фото.

Игрухи стираю, когда вспомню, погремушки мыла только раз, после покупки.
ой, Надь, я уже оценила этваше преимущество. вот сижу думаю, как зиппи усовершенствовать... козырек какой что-ли придумать...
когда она в сидячем, то капюшое по сомое"не балуйся" натягиваетсЯ, акогда разложена, то он только до половины :(. а против солнца только ходить не получается жешь..
Девочки, всем привет!
Наташа, как Вика??

ой, Светик, поздравляю вас!!! молодцы!

Расскажи,как?
Насть, у меня не кенга, но хочу её похвалить очень.
я купила аналог Эрго за 2000 рэ. одевается-снимается элементарно и очень удобно. по поликлинике таскаю. застегиваю на поясе как фартук, потом сажаю ре, лямки на плечи набрасываю и все. если снять надо, то в обратном порядке тоже легко, а с пояса не снимаю,если в поликлинике, например, у врача - болтается как фартук.поом ре посадила, лямки накинула и вперед.
на улице частенько приходится одевать, когда орем и не успокоить никак.
вот группа (http://vkontakte.ru/club6870198)в контакте. там фотки есть. мне оч. удобно. ре сидит ножками"лягушкой", ручками меня однимает и если спать хочет, то головку на грудь кладет, а я тогда подголовник натягиваю. вчера так топали из ЖК пол дороги.
вес практически не ощущается. сажала подружкиного 11-кг-мового. там немного тяжелее, но вес на ведра в основном отдается и спине хорошо...
Папа супер!!!! а вопрос... зачем кипячёную воду замораживать?
ну типо метод очистки...

Женя, Юкки!! мы не спим!!! мы вообще позже 7 утра не встаем. просто я пока умоюсь, пока позавтракаю и тп, до компа добиаюсь тоько тогда, когда укладывать снова надо, как сейчас, например :)

Genevochka
28.04.2009, 10:43
Женя-Юкки.... ну не мое конечно дело...
ну все могу понять - но ребенка "чучелом" назвать...:005:

дочь Че Гевары
28.04.2009, 10:47
про странную прикольно))))))))
а что это за деревня?

Долговка называется... это под Лугой...

Kastrella
28.04.2009, 10:55
так жалко мне стало денег! я начала переводить стоимость в стоимость памперсов и игрух, одежки детской и не смогла :(. купила Lumene 200 рублей киллограмм и пошла домой..:016: теперь вот думаю.. это на всю жизнь теперь? т.е. мне теперь всегда будет жалко на себя тратить....

Я тож купила мелкому игруху вчера за 600р..просто подарили денег мне и я вот надумалась купить дорогую игрушечку:073: а себе куртку нашла аж за 600р хотя на рынке типа такой 1000р( ветровка)...

alenkaspb03
сейчас в новостях показывали нижегородскую деревню там 12 домов сгорело (думала это про вашу рассказывают)

Scandi
Надо же мамке на свое полугодовасие хоть какой то подарочек сделать;)

и не говори :))
:016: теперь вот думаю.. это на всю жизнь теперь? т.е. мне теперь всегда будет жалко на себя тратить....

ой, Светик, поздравляю вас!!! молодцы!

но вес на ведра в основном отдается и спине хорошо...

)
ну у меня за 4,5 года не прошло...:(
за поздравления спасибо :)

на какие ведра??? :))
Жень, это ж любя:love:
Я своего тоже чучелом иногда называю, так это ж не со зла...и ваще, как я тока их не называю :001:

tubik
28.04.2009, 11:01
мы соску используем как грызунок
и мы тоже
славненький

дочь Че Гевары
28.04.2009, 11:03
сейчас в новостях показывали нижегородскую деревню там 12 домов сгорело (думала это про вашу рассказывают)

не... не наша...

Синеглазая
28.04.2009, 11:04
с правым глазом ты наверное опечаталась Нм 1.5 ? не переживай это нормуль, может перерастет еще (просто глазик векам сплющивается) а гиперметропия в 2.5 д это норма для нашего возраста, постепенно будет уменьшаться (глазик будет расти) главное что бы не быстро уменьшалась. а Нм аст - это гиперметропический астигматизм- не обращай пока на этот диагноз внимания, след осмотр в год там будет виднее.
ну у нее такие каракули если чсено я вообще кое как надпись разобрала :), все равно спасибо):flower:
Эх, все спят...
Ну и сам ничего не делает, только с боку на бок катается, иногда - на живот или спину.... ну в ванне постоянно встает...
Артурчик смешнуляндия такой)хорошенький)))
думаю, может у нас проблемы с какахами из-за того. что я такая ленивая мамашка?!

поша тут в рив гош за кремом, умывалкой, лосьоном и тп. и не смогла купить ту фирму, которой раньше пользовалась! так жалко мне стало денег! я начала переводить стоимость в стоимость памперсов и игрух, одежки детской и не смогла :(. купила Lumene 200 рублей киллограмм и пошла домой..:016: теперь вот думаю.. это на всю жизнь теперь? т.е. мне теперь всегда будет жалко на себя тратить....:)
у меня вообще шаром покати..я забыла когда в магазин уже последний раз ходила..одеть нечего..с пузом когда ходила все футболки растянула..сейчас в шкафу порылась и обалдела даже..ваще ничо нет :) зато у ребенка всякой лабуды накуплено и половина даже не используется

alenkaspb03
28.04.2009, 11:07
слушайте я единственная кто больная до стерелизации всего чем пользуется ребенок!!!! кошмар!!!!!!! если игрушка упала на пол я ее мыть несу! это плохо? мои меня скоро прережут!!! как избавиться от этого!!!!

SalvaTores
28.04.2009, 11:08
ой, Надь, я уже оценила этваше преимущество. вот сижу думаю, как зиппи усовершенствовать... козырек какой что-ли придумать...
когда она в сидячем, то капюшое по сомое"не балуйся" натягиваетсЯ, акогда разложена, то он только до половины :(. а против солнца только ходить не получается жешь..

У меня со страшим тоже Зиппи была:) Можно тонкую пеленку повесить на капюшон.

Sota
28.04.2009, 11:11
Насть, у меня не кенга, но хочу её похвалить очень.
я купила аналог Эрго за 2000 рэ. одевается-снимается элементарно и очень удобно. по поликлинике таскаю. застегиваю на поясе как фартук, потом сажаю ре, лямки на плечи набрасываю и все. если снять надо, то в обратном порядке тоже легко, а с пояса не снимаю,если в поликлинике, например, у врача - болтается как фартук.поом ре посадила, лямки накинула и вперед.
на улице частенько приходится одевать, когда орем и не успокоить никак.
вот группа (http://vkontakte.ru/club6870198)в контакте. там фотки есть. мне оч. удобно. ре сидит ножками"лягушкой", ручками меня однимает и если спать хочет, то головку на грудь кладет, а я тогда подголовник натягиваю. вчера так топали из ЖК пол дороги.
вес практически не ощущается. сажала подружкиного 11-кг-мового. там немного тяжелее, но вес на ведра в основном отдается и спине хорошо...

:)

а где ее покупать?В группе глянула,цен не нашла.Подскажи

Genevochka
28.04.2009, 11:11
Нашу любимку-Аришку и гламурную её мамку-Полишку
:love::love::love::love::love:
С П-О-Л-У-Г-О-Д-О-В-А-С-И-Е-М!!!!
урааааааааааааааааа!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты наивная - смешная…
Ты серьезная такая.
Ходишь теплыми ногами
С очень важными делами:
Надо куклу покачать,
Надо диски разобрать,
Маме книжку показать,
Дом построить и сломать,
Нарядиться, повертеться,
В зеркало пойти смотреться,
Снова выдать маме книгу,
И на мячике попрыгать,
Порычать на папу строго,
Как вода течет, потрогать…
Покапризничать упрямо,
А потом залезть на маму,
Раздобыть у мамы грудь,
И немножко отдохнуть!

SalvaTores
28.04.2009, 11:12
слушайте я единственная кто больная до стерелизации всего чем пользуется ребенок!!!! кошмар!!!!!!! если игрушка упала на пол я ее мыть несу! это плохо? мои меня скоро прережут!!! как избавиться от этого!!!!

Зачем избавляться, само пройдет:)

Milayama
28.04.2009, 11:15
:010: Вот это да! И такое бывает?
И как приняли его - с распростертыми?

В каком смысле "приняли - с распрострертыми"?

В своё время когда я с ним встречалась, я знала, что он женат, и на вопрос "Давай я разведусь, и будем жить вместе?" ответила "Нет", потому что это было МОЁ решение, а за него решать я не имела права, тем более не хотела рушить семью с детьми.

А сейчас он просто пришел и сказал "Я ушел из семьи, давай жить вместе?" - вот на это я не могла ответить "Нет"...
Там сложная была ситуация в семье, и его жена сама выгнала, вот он и выгнался окончательно, даже кольцо снял...

Думаю даже, что не будь меня, он бы вернулся ... он очень семейный человек...

Так как у меня не было в отношении него никаких отрицательных эмоций, соответственно и у сына моего тоже, то принят он был вполне адекватно.

Почему единственная? я тоже обязательно мою игрушки, если они падают или ребенок выкинет куда-нибудь их ...
Главное в этом деле не доходить до полного абсурда, а то ведь ребенок будет не подготовлен к нестерильному миру ....

Sota
28.04.2009, 11:16
[CENTER]Нашу любимку-Аришку и гламурную её мамку-Полишку
урааааааааааааааааа!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:

дочь Че Гевары
28.04.2009, 11:17

я мою игрушки ИНОГДА... вообще-то она больше арсениными играет... а они по всему дому накиданы и на полу в том числе...
а стерилизую я только бутылочки... но мы их редко юзаем... пару раз в месяц...

Scandi
28.04.2009, 11:21
плохо :)
со вторым пройдет :))

и мы поздравляем!
:080::080::080::080::080:

Milayama
28.04.2009, 11:27
Поздравляем

с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Наталью (natakulik) и Володю
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
Надежду (дочь Че Гевары) и Женю

с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту

http://s50.radikal.ru/i130/0904/d4/824b686d72b3.jpg (http://www.radikal.ru)

дочь Че Гевары
28.04.2009, 11:28
пасиб

Kastrella
28.04.2009, 11:31

Поздравляю тоже от всего сердца!!!!Растите здоровенькие и веселенькие!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
[CENTER]Поздравляем

с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю

с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту

Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Sota
28.04.2009, 11:33
Поздравляем

с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю

с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту

сколько оказывается именинников!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

Пусть малыши и мамы будут всегда здоровыми!!!!

Sakratif
28.04.2009, 11:36
Всем Привет!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня спали до пол 7 не просыпаясь, у нас такого давно не было!!!!!!!! правда больше и не уснули............

Мне девочка отписалась, седня поеду за ветровочным комбезом детке:support: а после к зубному, как представлю сколько насчитают:001::001::001:в сентябре будет 2 года как я там не была, ужас, я обычно раз в пол года, как положено, а тут беременность подкосила.................

сегодня не схожу, но завтра точно могу пройти мимо, посмотрю заодно))))))) отпишусь.....с пол годиком))))

=ЕлЕНкА=
28.04.2009, 11:39
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!

alenkaspb03
28.04.2009, 12:10

надеюсь )))

alenkaspb03
28.04.2009, 12:13

Поздравляем

с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю

с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту

присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!

Caracola
28.04.2009, 12:13
2 НатаКултик - катанию на роликах завидую белой завистью :091::091:
хочу купить, но не решаюсь
впрошлом году железно собралась6 но решила что с токсикозом мне не до роликов и куплю позже
сейчас опять в сомнениях

:017: ты еще и в похудалах сидишь-и чего сбрасываешь, кожу?:)):073:
:))

и ещё вопрос:
старшему мыла с хзоз. мылом и обливала кипятком после каждого попадания игрушки на пол

сейчас...
когда я подняла с пола упавшую игрушку сейчас и со словами: "быстро поднятая игрушка не считается упавшей" сунула ее младшей в рот - муж был в шоке :))
пока писала задумалась и ...
оказывается я ни разу ещё игрушки НЕ мыла :005:
(дома 2 кошки)

поша тут в рив гош за кремом, умывалкой, лосьоном и тп. и не смогла купить ту фирму, которой раньше пользовалась! так жалко мне стало денег! я начала переводить стоимость в стоимость памперсов и игрух, одежки детской и не смогла :(. купила Lumene 200 рублей киллограмм и пошла домой..:016: теперь вот думаю.. это на всю жизнь теперь? т.е. мне теперь всегда будет жалко на себя тратить....

у меня с этим явные проблемы
от кол-ва денег это не зависит
надо от этого избвляться, тк дети в трениках не оценят :005:
спасает только необходимость ходить на работу
у меня прошло - см выше :))

Caracola
28.04.2009, 12:14
Всех поздравляю с датами!

Vikuha
28.04.2009, 12:18
Поздравляем

с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю

с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту

:flower::flower::flower:Присоединяемся!!!!!:flower ::flower::flower:

LinaSk
28.04.2009, 12:23
урааааааааааааааааа!!!!!
Ты наивная - смешная…
Ты серьезная такая.
Ходишь теплыми ногами
С очень важными делами:
Надо куклу покачать,
Надо диски разобрать,
Маме книжку показать,
Дом построить и сломать,
Нарядиться, повертеться,
Снова выдать маме книгу,
И на мячике попрыгать,
Порычать на папу строго,
Покапризничать упрямо,
А потом залезть на маму,
Раздобыть у мамы грудь,
И немножко отдохнуть!

:love::love::love:
пасиб дорогая моя:flower:

Поздравляем

с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю

с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту

спасибо девочки:flower::flower:
всех остальных тоже поздравляем!!!!:support::support::support:

alenkaspb03
28.04.2009, 12:23
я оправдываясь перед родными говорю что мне не составляет ни какого труда их простерелизовать (в стерелизаторе) - грозятся что сдадут в дурку!!! что я врежу ребенку! а мне хоть руки превязывай1!!! :091::091::091:

Vikuha
28.04.2009, 12:24
Девочки. У меня на выходных произошел казус. Комп поймал вирус и съел все данные, просто все стер подчистую.:041::041::041: Те кто писал свои заказы на игрушки не в личку, не могли бы повторить?

alenkaspb03
28.04.2009, 12:24
Девочки. У меня на выходных произошел казус. Комп поймал вирус и съел все данные, просто все стер подчистую.:041::041::041: Те кто писал свои заказы на игрушку не в личку, не могли бы повторить?

ой как обидно

Vikuha
28.04.2009, 12:26

А я своего любя называю "чучело - вреднючело, мамочку замучило":))

fiola
28.04.2009, 12:31
Жень,я очень хочу в Барнаул.
Сегодня звонила в авиакомп на счет билетов.18тр туда-обратно.
про акции,туда-обр 10тр купила бы не раздумывая,но билетов нет.
где ты такие цены видела?мошт я не в ту компанию звоню?:016:
вот несправедливость есть в этом мире.. Я могу по военным перевозочным документам хоть на Камчатку бесплатно, а никуда не поеду. А в след. году эту льготу могут и отменить вообще..
Моежт в свете того что у нас тут происходит нам всем быстренько развестись. ты фиктивно замуж за моего, слетаешь и все в исходное. Ну оплатим 5 пошлин ( 3 развода, 2 брака), все дешевле, чем билет ))))). Еще дешевле найти неженатого лейтенанта, меньше бюрократии))). жена, кстати. моежт в отпук ездить совем не по тому маршруту-адресу, что муж.

И кто нибудь из обладателей круга подскажите, у меня ребзь переворачивается в нем. Заваливается на спину и его кругом накрывает. Это почему?? Так и должно быть?
у нас иногда отталкивается от борта ванны и пытается завалится, так я контролирую, пока ни разу реально не перевернулась. Но у нас воду пьет, прям почти лакает.... я в трансе..

и ещё вопрос:
моя любительница на пол игрушки выкидывать. С пола под краном быстро споласкиваю. Мягкие стираю, если обрыганы ( сорри)

у нас кашель сильнее, соплей больше ( я ньчью отсасывала газзотводкой. действительно удобно)... как детка орет. просто ужас...

Vikuha
28.04.2009, 12:32
ой как обидно

Единственное, что удалось спасти - это фотографии (слава богу).

fiola
28.04.2009, 12:34
Единственное, что удалось спасти - это фотографии (слава богу).
фотки - моя фобия. у нас года 3 назад винт накрылся, 150 гигов, там в основном фильмы были... с тех пор я на всякий случай фотки регулярно на диск сливаю, а верочкины еще и у моих родителей на компе оседают...

MITA
28.04.2009, 12:38
ну у меня за 4,5 года не прошло...:(
за поздравления спасибо :)

на какие ведра??? :))

на бедра конечно. очепятка :)

мдааа 4,5 года - это оптимистичный прогноз....:010:
ну я думала-думала. мыть, когда он каждый раз погремуху кидает на пол специально, чтобы посмотреть, как она летит..это из шезлонга если или с рук.
а где ее покупать?В группе глянула,цен не нашла.Подскажи
там есть адрес сайта и мыло девочки, которая их шьет. на сайте варианты расцветок. можно ей и в контакте прямо написать. мариябар у неё ник.

урааааааааааааааааа!!!!!
Ты наивная - смешная…
Ты серьезная такая.
Ходишь теплыми ногами
С очень важными делами:
Надо куклу покачать,
Надо диски разобрать,
Маме книжку показать,
Дом построить и сломать,
Нарядиться, повертеться,
Снова выдать маме книгу,
И на мячике попрыгать,
Порычать на папу строго,
Покапризничать упрямо,
А потом залезть на маму,
Раздобыть у мамы грудь,

И немножко отдохнуть!

жеека! классный стишок :)

Поздравляем

с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю

с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту

всех поздравляем!!!
сколько много-то!!!

Sakratif
28.04.2009, 12:39
старшему мыла с хзоз. мылом и обливала кипятком после каждого попадания игрушки на пол

сейчас...
когда я подняла с пола упавшую игрушку сейчас и со словами: "быстро поднятая игрушка не считается упавшей" сунула ее младшей в рот - муж был в шоке :))
пока писала задумалась и ...
оказывается я ни разу ещё игрушки НЕ мыла :005:
(дома 2 кошки)

у меня 2 кошки, ребенок первый, а игрушки мыла только как купила, ну и когда в явную грязьку упадет и то так под краном ополосну и все...................придерживаюсь мнения что детку не надо приучать к стерильности, я и бутылки-то не кипячу уже, так кипяточком оболью и усе...........

Sota
вот несправедливость есть в этом мире.. Я могу по военным перевозочным документам хоть на Камчатку бесплатно, а никуда не поеду. А в след. году эту льготу могут и отменить вообще..
Моежт в свете того что у нас тут происходит нам всем быстренько развестись. ты фиктивно замуж за моего, слетаешь и все в исходное. Ну оплатим 5 пошлин ( 3 развода, 2 брака), все дешевле, чем билет ))))). Еще дешевле найти неженатого лейтенанта, меньше бюрократии))). жена, кстати. моежт в отпук ездить совем не по тому маршруту-адресу, что муж.

у нас кашель сильнее, соплей больше ( я ньчью отсасывала газзотводкой. действительно удобно)... как детка орет. просто ужас...

Ой,Маш,спасибо за предложение.
Но думаю все равно не получится.Муж как-то косо смотрит,что я одна буду,волнуется за ребзя,тк ехать в дереню,мол больница там не очень,ежели что.:001:
а ты летом во Всеволожск собираешься?

Верочка оорет из за газоотводки?или из-за кашля,не поняла.
А темп-ры нет?

дочь Че Гевары
сегодня не схожу, но завтра точно могу пройти мимо, посмотрю заодно))))))) отпишусь.....с пол годиком))))

спасибо огромное :flower:

Sota
28.04.2009, 12:43
Кстати,Маша,моя Катерина тоже воду норовит лакать.Вот думаю,если сегодня поставим прививки,значит через недельку-2 буду прикармливатьА воду ведь можно и раньше давать?Хочу купить уже поильник,пусть учится.Или из бутылочки еще надо?

~SANDRIK~
28.04.2009, 13:03
Поздравляем

с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю

с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту

И МЫ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

Levana
28.04.2009, 13:04
у меня хоть отлегло, а то я думала я мамаша-зверь.
мы-то всегда на полу и игрухи лежат на коврике на полу. на ночь только убираю. так вот я эти коврики и сами игрухи мою крайне редко, а точнее, когда вспомню и минутка есть (получаетс яот раз в неделю до раз в 2 недели). а он же все обсасывает, и углы ковриков отгибает и обсасывает.. вот меня совесь и ммучает.

У меня тоже самое,но я борюсь изо всех сил,хочу чтобы у дочи мама была красивая!:)) и все равно купленным игрушкам больше радуюсь

Игрухи мою раз в 2 недели где-то и когда упадет на пол детским мылом

Всех деток с датами! растите большими и красивыми и радуйте мамочек!!!:flower::flower::flower:

Мы с мужем вот такую камеру (http://market.**********/model.xml?hid=90635&modelid=1579740&clid=502) купили-нам нравится!;)

заказ буду заново искать,а у меня и сайт не сохранен...лучше наверное тут пороюсь

Jane Foxman
28.04.2009, 13:05
Кто был на улице уже: сегодня там как вчера жара и пекло на солнце или попрохладнее? А то вчера я ребенка натурально упарила в весеннем комбезе поверх х\б боди и колготок. Надо было лиску надевать. Не хочу сегодня повторить вчерашнюю ошибку:008:
Эх, все спят...
А у меня который день утро начинается самое позднее в 6 часов... И сегодня мне еще повезло - сумела уложить ребенка на первый сон дома! А то обычно приходится выкатываться гулять - вот радость-то болтаться с коляской в восемь утра...
Господи! Да ты героиня!!! Я в такую рань в состоянии только проснувшегося ребенка к себе в кровать перетянуть и грудью усыпить еще хоть на часик:))
у нас так же:005:

про прикорм спасибо за разъяснения. Скорее всего,я и правда сликом уж разогналась. На 4 день заменила полностью кормление кашей (150 г), а через неделю ввела вторую кашу и тоже за 4 дня до полной порции довела.:005:Сама виновата, в общем. Делаю перерыв с прикормами. Погодю,к ак щечки очистятся, и снова начну потихонечку в этот раз

Д

у меня это началось как только я осталась без з\п. Сразу как отрезало - мозг зафиксировал снижение общего уровнядохода и запретил расточительствовать:073: так что клиник ушел в прошлое - тусуюсь теперьв ОЗ белорусской косметики:017:
Жень, ты чего? Мамаши ж любя как тольк детей не называют:)) У меня вот такой словарь составился уже - сама удивляюсь, и далеко не все именя в духе "пусик-пупсик";)

Мы сегодня спали до пол 7 не просыпаясь, у нас такого давно не было!!!!!!!! правда больше и не уснули............
а мы с 23.40 до 8.05 без просыпу продрыхли! В своей комнате, между прочим:004: А то меня все пугали, что ребенка не выселить из постели будет - фигня!

я оправдываясь перед родными говорю что мне не составляет ни какого труда их простерелизовать (в стерелизаторе) - грозятся что сдадут в дурку!!! что я врежу ребенку! а мне хоть руки превязывай1!!! :091::091::091:
я только бутылки-соски стерилизую

fiola
28.04.2009, 13:15
Ой,Маш,спасибо за предложение.
Но думаю все равно не получится.Муж как-то косо смотрит,что я одна буду,волнуется за ребзя,тк ехать в дереню,мол больница там не очень,ежели что.:001:
а ты летом во Всеволожск собираешься?

Верочка оорет из за газоотводки?или из-за кашля,не поняла.
А темп-ры нет?я во Всеволожск собиралась 29, завтра на 2 недели. Теперь 30.. но если детка не выздоровеет, по всесдвинется. Мне на 9 мая - визит к деду ветерану во Всеволожске.+ я сдачей хаты протно заняться хотела, а то стоит, кварплату только ест...
Вера орет из-за того, что мама то пипеткой, то носиком бутылки от називина, то газоотводкой в нос лезет... Орет дурным голосом.

Кстати,Маша,моя Катерина тоже воду норовит лакать.Вот думаю,если сегодня поставим прививки,значит через недельку-2 буду прикармливатьА воду ведь можно и раньше давать?Хочу купить уже поильник,пусть учится.Или из бутылочки еще надо?
Ну мы-то чай с роддома пьем, мы же ИВ с рождения.... Сейчас жарко, я еще больше воды даю. Дома 30 гр и проветривание не помогает вообще. Я в стиралку засовываю махровую простыню, полощу ее и на сушилку в комнату, все лечке. Одеялами батареи прыкрыла... на кухне окно нараспашку, но не ощущается вообще..
[COLOR=Blue]
Жень, ты чего? Мамаши ж любя как тольк детей не называют:)) У меня вот такой словарь составился уже - сама удивляюсь, и далеко не все именя в духе "пусик-пупсик";)
фраза "ж...пка моя" мою маму в ступор приводит.

mamin_cat
28.04.2009, 13:37
Поздравляем

с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю

с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту

УХ ТЫ!!!!! КАКОЙ ПЛОДОВИТЫЙ ДЕНЬ!!!!..;)

:080::080::080:ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :080::080::080:

mamin_cat
28.04.2009, 13:42
Кто был на улице уже: сегодня там как вчера жара и пекло на солнце или попрохладнее? А то вчера я ребенка натурально упарила в весеннем комбезе поверх х\б боди и колготок. Надо было лиску надевать. Не хочу сегодня повторить вчерашнюю ошибку:008:

__

я только бутылки-соски стерилизую

Похоже что сегодня разогреется как вчера. Тепло и не большой приятный ветерок.

На счет стирилизации вообще всего, тоже задаюсь вопросом. Читала, что стерилизовать рекомендуют до полугода:005:. Но.... как-то мне бутылки не стерилизовать пока стремно.
Игрухи с пола поднятые мою чаще чем другие. А тряпочные меня ваще достают, особенно флисовые, к ним так липнет пыль и всякая ерунда...ужос:010:

Irisochka
28.04.2009, 13:44

урааааааааааааааааа!!!!!

Присоединяемся :flower:

Irisochka
28.04.2009, 13:45
Поздравляем

с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю

с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Caracola
28.04.2009, 13:46
видели, что темы в подписках похерились?
простите за выражение, но куча полезных ссылок пропала!

mamin_cat
По поводу как одевать спешл спрашивала у педиатра, говорит...до +20 гр. - три слоя одежы.(легкой)
Свыше 20 снимаем как капусту..)))))

Astra39
о, мы тоже со старшенькой там были в субботу. Ты во сколько и в какой?

Я без тёмика, не хочу его пока куда-то вывозить - он без прививок. Была в на Парнасе, а вообще мне что на Дыбенко, что на Парнас с Васьки :)

Вот сёдня идёт к врачам - знакомиться в 1 пол-ку на 9 участок :)

дочь Че Гевары
28.04.2009, 13:47
видели, что темы в подписках похерились?
простите за выражение, но куча полезных ссылок пропала!

у меня все на месте.:009:

mamin_cat
28.04.2009, 13:48
А я своего любя называю "чучело - вреднючело, мамочку замучило":))

:046:

Caracola
28.04.2009, 13:49
у меня все на месте.:009:
у тебя наверно не было старх подписок
а у меня были подборки по медицине, ремонту, отдыху, встречам с ЛВ и ты пы :015:

SalvaTores
В каком смысле "приняли - с распрострертыми"?

В своё время когда я с ним встречалась, я знала, что он женат, и на вопрос "Давай я разведусь, и будем жить вместе?" ответила "Нет", потому что это было МОЁ решение, а за него решать я не имела права, тем более не хотела рушить семью с детьми.

А сейчас он просто пришел и сказал "Я ушел из семьи, давай жить вместе?" - вот на это я не могла ответить "Нет"...
Там сложная была ситуация в семье, и его жена сама выгнала, вот он и выгнался окончательно, даже кольцо снял...

Думаю даже, что не будь меня, он бы вернулся ... он очень семейный человек...

Так как у меня не было в отношении него никаких отрицательных эмоций, соответственно и у сына моего тоже, то принят он был вполне адекватно.

Т.е. 10 лет ты была его любовницей? И тебя устраивало это? А как сын относился к этому?

фотки - моя фобия. у нас года 3 назад винт накрылся, 150 гигов, там в основном фильмы были... с тех пор я на всякий случай фотки регулярно на диск сливаю, а верочкины еще и у моих родителей на компе оседают...

Здравствуй товарищ по фобии:053: Ты знаешь, что у дисков 3-5 лет срок годности, потом они портятся? Моим семейным архивам уже скоро 3 года, даже не знаю, сколько там гигов фото и видео, скоро нужно перезаписывать:001: Я еще все в 2 экземплярах храню:001:

дочь Че Гевары
три слоя одежы.(легкой)

хм... мы всегда только два слоя одеваем... если в коляску...

а слинг - это слой ?:)):046::009:

Astra39
28.04.2009, 13:52

и ещё вопрос:

Мы тож подгорели... мажем кремом Джонсон&Джонсон та что на зиму, тож помогает :) уже покоричневела мордаха :) Козырьком на шапке- отрыла то что друзья надавали, ну и козырьком у коляски :)

Игрухи раз в неделю в тазике пластиковые полощу с содой, а магкие - стираю в машинке на программе мини30 :)

Caracola
28.04.2009, 13:55
Здравствуй товарищ по фобии:053: Ты знаешь, что у дисков 3-5 лет срок годности, потом они портятся? Моим семейным архивам уже скоро 3 года, даже не знаю, сколько там гигов фото и видео, скоро нужно перезаписывать:001: Я еще все в 2 экземплярах храню:001:
надо печатать ;)

Astra39
28.04.2009, 13:55

Молодца невеста - будет нашего потом учить, а то жОних на счет того что касаемо головы и шеи - просто Кошмар какой-то, аж дыхание задерживает, когда пытаешься моську после еды протереть...

А ваш домик то цел?

дочь Че Гевары
28.04.2009, 13:56
у тебя наверно не было старх подписок
а у меня были подборки по медицине, ремонту, отдыху, встречам с ЛВ и ты пы :015:

у меня самая древность только исчезла... наверное это из-за переноса тем в архив...