Вход

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

mamin_cat
05.05.2009, 13:47
Осипов в эфире по Эху Петербурга (или на Эхе)
почитав ЛВ правила русского языка забудешь нафих)
сказал, что установка этого светофора стоит на контроле и до конца года вопрос должен решиться
(те как я поняла должны светофор поставить)
но кризис...

:008: - про русский язык...грешники уж точно.
про светофоры....у нас к Парку было оч. сложно перейти Кузнецовскую улицу...светофор поставили недавно, только после энных случаев гибели людей, в том числе и деток маленьких..(((((((
Дык машины все равно, при повороте, вперед пешеходов наровят проехать (когда нам зеленый):wife:

Синеглазая
05.05.2009, 13:48
поздравляю!точно,точно!!!
:008: тетя света когда вы соизволите приехать с Мишуткой и нашим жОнихом к нам в гости?:008:
и еще - деть постарался, и у меня жуткий засос на подбородке. Пипец! Сегодня к ЛОРу идти. Даже стыдно как-то.
гы)0ничего себе)
сходили сегодня наконец в поликилинку. Сдали анализа и наконец-то попали к ортопеду. Нам сразу поставили дисплазию тазобедреного сустава ... Правда врач сказал, что это не обязательно дисплазия - просто мышцы слишком сильные внутри ноги и он не хочет их разворачивать в стороны, хочет их вверх или вниз ...

Пока что сказал, только массаж сделать, потом показаться. Вот я думаю - к нему попасть проблематично. Насколько серьезно это может быть?...
дисплазию может ставить ток после УЗи или у нее глаз-ренген?Сделайте для начала УЗИ и пусть по нормам посмотрят!Нам ставили еще совсем маленьким дисплазию под вопросом и показала ортопед какие упражнения делать-мы их до сих пор делаем, делали рентген-нет у нас никакой дисплазии, есть немного недоразвитие косточек (забыла название-ядер во)..и если после массажа и нам уже 6-ть убдет мес. узи подтвердит что ядра все не сформировались будем ходить на эл.форез
Поздравляю!!! :support::support::support:
:004: опередила
Вообще поняла, что все детки настолько индивидуальны, а мнения вокруг еще разнообразнее,
вот пример: сейчас к нам массажистка ходит по страховке, муж сегодня спросил какие к нам замечания, так она сказала, что ручки напряжены, и для своего возраста мы должны полностью себя обслуживать руками, значит есть может что то по неврологии, хотя мы переворачиваемся с 3.5 мес. сейчас стоит на четверенках, раньше ползали по пластунски, теперь на четвереньках сделает несколько шагов, опуститься на живот и опять, вертиться как колбаса и на живот и на спину, сидит уверено, правда сам садиться с наклона в 30 и выше градусов, с четверенек только начинает ножку подворачивать, вставать - еще не вставали...

и на вопрос мужа она сказла, что мы отстаем для своего возраста ... вот до нее такого никто не говорил..
вот мне только нервозности добавила блин...
:(:(
да уж...мне кажется у вас все нормально-мы и половину вашего не делаем..но ц нас неврология есть..я тоже по этому поводу сильно переживаю..будем помогать развиться правельно

natakulik
05.05.2009, 13:49
ДЕВЧОНКИ
ЕЩЁ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ В ГОСТИ, ПОКА НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ

Ты всех приглашаешь или хочешь в гости приехать;) Где живешь?
Я б тоже всех пригласила бы, но кто ж ко мне поедет в Колпино?

Milayama
05.05.2009, 13:53
По складочкам они тоже смотрят...тоже показатель. Должны быть идентичные. Сделайте УЗИ для спокойствия, т.к. если диагноз все-таки ставят, (ТТТ) то чем раньше лечение тем лучше...

В следующий вторник схожу к педиатру и с ней поговорю.
Ехать куда-нибудь делать УЗИ не очень хочется, тем более я и так мужа постоянно с работы дергаю ... а здесь чтобы сделали УЗИ нужно направление.

Осипов в эфире по Эху Петербурга (или на Эхе)
почитав ЛВ правила русского языка забудешь нафих)
сказал, что установка этого светофора стоит на контроле и до конца года вопрос должен решиться
(те как я поняла должны светофор поставить)
но кризис...

Хотелось бы хоть увидеть это, но боюсь, что мы не доживем (в смысле уже вырастем) до того как поставят!
Особенно обидно отсутствие там светофора в том, что у нас на Ильюшина поставлено целых ДВА светофора, которые уже ГОД не работают. Я не говорю что участок улицы от Авиаконструкторов до Планерной ночью не освещается ... И именно этот участок некоторые водители используют в качестве гоночного.

Milayama
05.05.2009, 13:55
дисплазию может ставить ток после УЗи или у нее глаз-ренген?Сделайте для начала УЗИ и пусть по нормам посмотрят!Нам ставили еще совсем маленьким дисплазию под вопросом и показала ортопед какие упражнения делать-мы их до сих пор делаем, делали рентген-нет у нас никакой дисплазии, есть немного недоразвитие косточек (забыла название-ядер во)..и если после массажа и нам уже 6-ть убдет мес. узи подтвердит что ядра все не сформировались будем ходить на эл.форез

:004: опередила

про УЗИ уже писала ... наверное всё же сделаю, но только через недельку буду этим заниматься.

Жаль что вчера не опередила :) а то нас никто не поздравил ... Я чего-т заработалась ... и почти забыла.

Irisochka
05.05.2009, 13:56
У меня опять вопрос к уже дающим овощной прикорм.
Как и когда вы ввели фруктовые пюрехи. И когда (в какое кормление) даете? и сколько?
Заранее спасибо!

мы начали с овощей, фрукты начну после каш, ну или примерно в одно время. фрукты дают между едой.

tubik
05.05.2009, 14:06
Ты всех приглашаешь или хочешь в гости приехать;) Где живешь?
Я б тоже всех пригласила бы, но кто ж ко мне поедет в Колпино?

я всех приглашаю
и сама могу приехать. только время надо продумать, чтобы без пробок

Irisochka
05.05.2009, 14:08
Девочки что делать, мы даже не пытается ползать и карачки нам не нужны, он докатывается до чего-нить,за что ухватится можно и встает...мы теперь в ванне стоя моемся, лежа мы плывем, а посадить нереально-ноги под себя и встал:010::010::010:

Вчера кроватку загородила,чтоб не схватился,чтоб стимул к корячкам был, так он ныл белугою, а в сторону ползанья так и не продвинулся,так и лежал на животе лицом вниз-жалобил...мы сядем,наверное,последними:(

Алина, не переживай, есть детки, которые вообще не ползают (хотя это и полезно) и садятся они через вставание ;)

Irisochka
05.05.2009, 14:09
Девочки, Всем привет!!!

давно не появлялась...

фотографии Рамашки, Артура, Арины просто супер)))
Малышей и мамочек с датками!

Девочки напомните пож-та хорошего невролога и телефон (женщина с 21 века, не помню как фамилия)

А у нас казусы начались, то я блочком подавились, вчера с кровати (60 см. высота) на пол упали, пол твердый ламинат, вызывала скорую, ездили в 5 детскую больницу, ренген сделали, все нормально, узи не успели - поздно уже было, 23 часа, сегодня поедем. врач нас жутко напугал, родничок показался ему большой, да вены видны, сказал, что проблемы есть неврологические, новролог же был у нас 2 раза, все хорошо, хочу другого вызвать...

чувствую себя жутко, нерадивой мамашей, все вокруг предупреждают, так нет же...

а как Ваше с мужем решение ? :008:

Caracola
05.05.2009, 14:11
Хотелось бы хоть увидеть это, но боюсь, что мы не доживем (в смысле уже вырастем) до того как поставят!
Особенно обидно отсутствие там светофора в том, что у нас на Ильюшина поставлено целых ДВА светофора, которые уже ГОД не работают. Я не говорю что участок улицы от Авиаконструкторов до Планерной ночью не освещается ... И именно этот участок некоторые водители используют в качестве гоночного.

представь какие гонки на Оптиков!
ЛВ там 2 года стрит-рейсинги устраивал периодически
свет на Богатырском включили только в этом году и ... по стороне, где построили новые дома - в старых домах люди не живут, им свет не нужен

светофоры, кстати, там уже года 2-3 стоятЬ

а на туристской что творится - утром вся комендань по ней едет6 чтобы на виадук правым поворотом заехать - дети как зайцы в школу дорогу перебегают :015:

Irisochka
Кстати, по поводу банана.
Вчера покупала Настюхе соки, так вот на банановом соке было написано с 8 месяцев, а банан чем от бананового сока-то отличается? ну кроме консистенции конечно :009:

Caracola
а про девчачьи письки мне кто-нить ответит?
или только у нас такая засада?

natakulik
05.05.2009, 14:13
я всех приглашаю

Если ко мне, то только на след. неделе, желательно в будний день и с утра:)) Это чтоб здесь не было занудного (но любимого) мужа, свекрови и еще кого-нибудь:)) старшего могу из садика отпросить, вдруг кто со своим старшем приедет:))- им тогда весело будет

SalvaTores
05.05.2009, 14:15

А ты в малышах до года не искала? Я часто видела такие темы, но не читала.

natakulik
05.05.2009, 14:18

:009: у меня только мальчики:004:
моей двоюр. сестренке в детстве что-то там разрезали...вроде половые губы были сросшиеся...я просто не знаю, что такое синехии:009:

Irisochka
05.05.2009, 14:20
Всем приветик.
Как то сегодня совсем холодно на улице мне показалось...

точно, дубак, мы 2 часа погуляли и бегом домой

Irisochka
05.05.2009, 14:21
мы вот сходили к ... гинекологу
и сказали нам разводить синехии
вчерась не дала этого доктору сделать, а потом на ЛВ про него ужасов начиталась

сижу и думаю - самой растянуть или к своему гинекологу сходить за советом или к другому гинекологу :009:

Ириш, а что это синехии? :008:

SalvaTores
05.05.2009, 14:22
Кстати, по поводу банана.
Вчера покупала Настюхе соки, так вот на банановом соке было написано с 8 месяцев, а банан чем от бананового сока-то отличается? ну кроме консистенции конечно :009:

Может из-за консервантов?
Яблочные соки то же разные- осветленные или с мякотью, то же с разных месяцев.

Caracola
05.05.2009, 14:23
А ты в малышах до года не искала? Я часто видела такие темы, но не читала.
читала
но и тут пытаюсь отыскать братьев по разуму :))
:009: у меня только мальчики:004:
моей двоюр. сестренке в детстве что-то там разрезали...вроде половые губы были сросшиеся...я просто не знаю, что такое синехии:009:
оно
у мальчиков, кстати, тоже синехии есть

Caracola
05.05.2009, 14:25
Ириш, а что это синехии? :008:
у девочек срастание малых половых губ
у мальчиков прирастание крайней плоти к головке

наверно синехии - это прирастание всего ко всему :))
надо будет в словарик глянуть

SalvaTores
05.05.2009, 14:25
А что у мальчиков за синехии бывают?
Все, поняла, фимоз.

Irisochka
05.05.2009, 14:27

Все, поняла, я даже не знала как енто называется, но похоже у меня у Насти такое было, как раз в младенчестве. Заметила случайно, раскрыла писюню, помыть, а щелочки-то нету, а потом она как-то сама разошлась. А из-за чего вообще это сращивание происходит?

Sakratif
05.05.2009, 14:32
спасибо. конечно без послежствий. если не считать нервный тремор у мамы :)

а что за знакомая, может знаю
как зовут, в какой парадной?

это тоже последствия:) я так этого боюсь, поэтому живем на полу.......

парадная....блин, вход с бассейной, вроде или 2 или 3 с края дома, я вот честно не помню, еще вечно ошибаюсь)))))) зовут ее Юля, дочку Варя, они на первом этаже живут

natakulik
05.05.2009, 14:32

Сестренке там резали только когда ей было около 2-х лет. до этого возраста врачи трогать не рекомендовали....типа могло и само разойтись, но не разошлось:( сейчас ей 14 лет и все вроде ок:))

Букаха
05.05.2009, 14:34
Поздравляем

Luxor83 Ирочку и Гришу
с 5 месяцами!!!

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
ВОТ РЕШИЛА Я СОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ
СДЕЛАЛ СЕБЕ ПРИЧЕСОН В СТУДИИ ДЕНИСА оСИПОВА
КАК ВАМ

Причесон очень смело!!!!Кайф!!!А к ногтям (нарощенным) я равнодушна.
-------
Ирин,ничо не могу сказать по поводу вашей проблемы,с таким не сталкивались:009:.

Svetlanich
05.05.2009, 14:37
а как Ваше с мужем решение ? :008:

Спасибо за поддержку Всем!
читать ничего не успевю, сейчас ползаем и бьемся обо все головой(( сегодня стараюсь глаз не сводить, чтобы не добавить ко вчерашнему.

Решение приняли, вернее приняла , так как мне с детворой сидеть, что погодим, но все колебалась, все разрешило узи, сильнейшая угроза, возможна замершая, так как ГВ, матка постоянно сокращаеться, плоду нет возможности развиваться, поэтому даже и думать больше не стали.

Букаха
05.05.2009, 14:38
Девочки!У меня ре сегодня практически не спал ночью,все время ныл.Успокаивался только на ручках.Я ужЕ в рот к нему лазаю постоянно,но тишина...
Пойдем сегодня на прививку втор АКДС мож и делать ее не стОит?

Milayama
05.05.2009, 14:40
Девочки!У меня ре сегодня практически не спал ночью,все время ныл.Успокаивался только на ручках.Я ужЕ в рот к нему лазаю постоянно,но тишина...

Температуру померьте, и обязательно врачу скажите что капризничает ночью перед направлением на прививку. Может действительно не стоит сейчас еще напрягать и прививкой?

Синеглазая
05.05.2009, 14:41
про УЗИ уже писала ... наверное всё же сделаю, но только через недельку буду этим заниматься.

Жаль что вчера не опередила :) а то нас никто не поздравил ... Я чего-т заработалась ... и почти забыла.
а я только сегодня увидела что у вас вчера тоже было когда в таблицу полезла..меня вчера весь день небыло-ходили в бассейн потом гуляли, пришли поели снова в пол-ку на массаж пошли и потом снова гуляли, потом пришли поели и я прилегла полежать..:008: муж разбудил ночью почти покормить..и я снова брыкнулась бай :008:
я нинаю что енто такое

natakulik
05.05.2009, 14:58
Спасибо за поддержку Всем!
читать ничего не успевю, сейчас ползаем и бьемся обо все головой(( сегодня стараюсь глаз не сводить, чтобы не добавить ко вчерашнему.

Решение приняли, вернее приняла , так как мне с детворой сидеть, что погодим, но все колебалась, все разрешило узи, сильнейшая угроза, возможна замершая, так как ГВ, матка постоянно сокращаеться, плоду нет возможности развиваться, поэтому даже и думать больше не стали.

:(

Синеглазая
05.05.2009, 15:04
Поздравляем с запозданием
Milayama Майечку и Юрочку
с полугодием!!!
http://scards.ru/cards/forgive/forgot.jpghttp://scards.ru/cards/mom/firstlook.jpg

fiola
05.05.2009, 15:08
девы, а когда пугаться, что у детки понос? за утро 2 покака ( обычно 1 раз в день вообще), жидко, все в памперс впиталось. Цвет обычный, но с виду как смесь разведенная. Может, реакция на новые лекарства от бронхита. Поведение с утра было обычным, а в 12 заснула и все спит.......аж непривычно....мы так долго только на улице спим.....

SalvaTores
05.05.2009, 15:11
девы, а когда пугаться, что у детки понос? за утро 2 покака ( обычно 1 раз в день вообще), жидко, все в памперс впиталось. Цвет обычный, но с виду как смесь разведенная. Может, реакция на новые лекарства от бронхита. Поведение с утра было обычным, а в 12 заснула и все спит.......аж непривычно....мы так долго только на улице спим.....

А ты инструкции читала? Там есть что-то в побочных эффектах о стуле?

Genevochka
05.05.2009, 15:16
Жених у Ариши прям отпад!!!:love:
пасиба добрый человек... а то мы в красоте невесты потерялись :008:

Ир, парень у меня - ничо нимагу сказать :019:

Синеглазая
05.05.2009, 15:19
Женя Женевочка Олежек абалдеть красотун:love: !ой счас от свекрухи по шапке:008:

Синеглазая
05.05.2009, 15:21
девы у кого-нить такое было-ребенок отказывается есть вообще?может ей больно на десенки?я в растерянности :(

mamin_cat
05.05.2009, 15:30

с полугодием!!!

http://scards.ru/cards/forgive/forgot.jpghttp://scards.ru/cards/mom/firstlook.jpg

:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Букаха
05.05.2009, 15:35

с полугодием!!!

:support::support::support:Поздравляем!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
девы у кого-нить такое было-ребенок отказывается есть вообще?может ей больно на десенки?я в растерянности :(
У меня оооочень плохо ест,наверное уже неделю как :(Пососет минуты 4 и усё...
----------
А температуру меряла 36,9...

Елена 2802
05.05.2009, 15:43
Девочки. а кто на смесь №2 перешел...?
я вот что-то не решалась, только сегодня попробовали.....
Кто знает чем она принципиально отличается? там козеина состав другой..приближен уже к обыч. молоку?

мы перешли. Что там с составом не знаю, но внешне она точно отличается - гораздо лучше растворяется в воде.

тоже хотела написать про побочные действия. и понос и сонливость - вполне может быть.

у нас было.
Пропускала одно кормление чтобы проголодался. Помогало не очень.

SalvaTores
05.05.2009, 15:51

Нам врач говорил, что когда ребенок отказывается есть, то нужно вызвать врача и сдать все анализы. Даже если нет темп. и других признаков заболевания.

Sakratif
05.05.2009, 16:13
блин, сижу уже час одетая......Кира взял и уснул на коврике на полу, будить жалко, да и к чему, у нас со сном и так проблемы............

еще вопрос ко всем, мошт у кого такое есть/было, в области лобковой кости у меня больно бывает когда встаю ну или просто в сторону шаг делаю, что это такое????? было такое после родов, потом прошло, а тут опять..........

Jane Foxman
05.05.2009, 16:14
сижу, лопаю виноград
как думаете, деть как-то среагирует или нет ?
до сих пор ни на что не реагировал из моей писчи:009:

Я тоже думала с боковой-там и распухло очень и доча туда постоянно большой палец засовывает и жует,а вылезли передние сначала...
не, у него там во рту ничего не распухло и не покраснело
в общем, я dcx в полном недоумении

я как раз боялась реакции мужа\он лбит длинноволосых
а нет понравилось
стильненько так
тебе идет:flower:
эпиляция дело хорошее, но вот зону бикини я один раз сделала и зареклась
рожать, конечно, больнее, но рожаешь не так часто все-таки:073:
про отбеливание согласная с Caracola - не время, товарищ

У нас на подходе к поликлиникам переход пр. Королева есть где мамы с колясками и детьми простаивают минут по 20-40 в надежде пересечь эту улицу наконец-то.
Не думаю, что там много смертных случаев, потому что в основном просто стоят и ждут ...
Светофор туда просили уже лет 20 ....

Рядом никаких переходов со сфетофором нет, для того что бы дойти до ближайшего нужно пересечь довольно большую площадь с неоднородным движением и тоже без светофора ... :(
если это в том месте, где Королева делает излом, то я там и ездить-то не люблю, не то что пешком ходить. Неприятный участок

точно, дубак, мы 2 часа погуляли и бегом домой
где дубак? мы тож почти 2 часа гуляли и еще бы пошатались, если бы я не надеялась по дому кое-что успеть сделать, пока деть спит
пока только поела и посуду помыла, правда, да комполт поставила варить, и тут застряла на ЛВ:)) А у меня еще щи на повестке дня и пиццу на ужин надо сварганить... Когда все успеть?..

блин, и деть проснулся

Irisochka
05.05.2009, 16:21
[quote=Jane Foxman;25654284]где дубак? мы тож почти 2 часа гуляли и еще бы пошатались, если бы я не надеялась по дому кое-что успеть сделать, пока деть спитquote]

ну может сейчас потеплело, я выходила в 10.30, ветрище был ужасный, солнца не было, я замерзла

SalvaTores
05.05.2009, 16:25
ну может сейчас потеплело, я выходила в 10.30, ветрище был ужасный, солнца не было, я замерзла
Да, утром холодно было, я даже за шапкой своей домой возвращалась.

Елена 2802
05.05.2009, 16:36
сижу, лопаю виноград

если только пучить будет. Я из-за этого еще ни разу виноград не ела.

Jane Foxman
05.05.2009, 16:41
[quote=Jane Foxman;25654284]где дубак? мы тож почти 2 часа гуляли и еще бы пошатались, если бы я не надеялась по дому кое-что успеть сделать, пока деть спитquote]

ааа... не, мы так рано не выходим
мы до 9-10 спим:004:
если только пучить будет. Я из-за этого еще ни разу виноград не ела.
по идее, его и с капусты пучить должно,а я и щи-борщи, и салаты капустные вовсю давно уже трескаю
вот и про виноград тоже интересно стало
ну ничего,скоро узнаем:008:

Kastrella
05.05.2009, 16:44
девочки! интернет - это зло!!!
вот сижу я, думаю - ща откомментирую вас и пойду ре кормить кабаком первый раз!!!
он лежал на диване в коврик играл. слышу - что-то громко кричит. поворачиваюсь, а он на моих глазах сползает на пузе с дивана на пол. блин, меня до сих пор трясет! упал удачно, конечно, сначала сполз на коленки, потом на бок повалился, перевернуло его на живот, а уж потом головой (лбом) в паркет. вроде не ударился, но испугался очень. щас, конечно, уже улыбается, но, блин, страшно
@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все обойдется...:flower:
Нашп врач не любит делать если ребенок капризничает.....
Женя Женевочка Олежек абалдеть красотун:love: !ой счас от свекрухи по шапке:008:
Не получишь:004: Красотун и есть:love:

еще вопрос ко всем, мошт у кого такое есть/было, в области лобковой кости у меня больно бывает когда встаю ну или просто в сторону шаг делаю, что это такое????? было такое после родов, потом прошло, а тут опять..........
У меня такое бывает:008:Еще когда на коточки сажусь шов чувствую(промежности):008::008:

Kastrella
05.05.2009, 16:47
сижу, лопаю виноград

Зря Жень!!!Надеюсь обойдется по минимуму...Но готовсь.............:008:Уж не один человек мне об этом сказал...Мне принесли с работы 1,5 кг винограда-отдала брату....не стала рисковать а хотелось........:019::019::019:

J.So
05.05.2009, 16:49
Зря Жень!!!Надеюсь обойдется по минимуму...Но готовсь.............:008:Уж не один человек мне об этом сказал...Мне принесли с работы 1,5 кг винограда-отдала брату....не стала рисковать а хотелось........:019::019::019:

А я ем виноград, постоянно...так сказать...ноу проблем!!!

шурочка
05.05.2009, 16:50
[quote=Irisochka;25654687]

по идее, его и с капусты пучить должно,а я и щи-борщи, и салаты капустные вовсю давно уже трескаю
вот и про виноград тоже интересно стало
ну ничего,скоро узнаем:008:

Виноград еще и аллергичный . Много не ешь;)

Kastrella
05.05.2009, 16:59
А я ем виноград, постоянно...так сказать...ноу проблем!!!
Желаю чтоб у всех так было:019::019::019:

Milayama
05.05.2009, 17:19
...

Спасиб! :)

Astra39
05.05.2009, 17:20
А он у тебя уже хорошо сидит, или ты пока только пофоткаться посадила?

Привет всем!

Сидит хорошо! Только теперь на этом стуле... на большом отказывается!

Milayama
05.05.2009, 17:23
если это в том месте, где Королева делает излом, то я там и ездить-то не люблю, не то что пешком ходить. Неприятный участок

чуть подальше - пересечение с Ольховой. Мы его постоянно проходим до поликлиники и обратно - жуткое дело.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

:support::support::support:Поздравляем!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:

Спасибо.

Sakratif
05.05.2009, 17:26
У меня такое бывает:008:Еще когда на коточки сажусь шов чувствую(промежности):008::008:

ага, я тоже........................интересно это надолго?????

Canon D
05.05.2009, 17:48
Девочки. а кто на смесь №2 перешел...?
Кто знает чем она принципиально отличается??
Мы перешли, еще в 5 месяцев. И заодно смесь поменяли (с НутрилонКомфорт на СемперБэби).
Я сама попробовала - по вкусу небо и земля. Семпер слаще и вкуснее, Нутрилон вообще горький (птому что полугидролиз). Педиатр сказала, что во 2ой ступени смесей другой состав белка - этим они и отличаются вроде как.
НУ и двойка растворяется мгновенно, тоже это заметила.

:008: тетя света когда вы соизволите приехать с Мишуткой и нашим жОнихом к нам в гости?:008:
Погодите-погодите, а кто из тёти Светиных мальчиков ВАШ ЖОНИХ???
Младшенький красотун - наш.:love:

У меня у старшей ничего такого не было.
А младшую в месяц на это дело смотрел хирург - вроде все ок.
Даже и не в курсе, поэтому...

[CENTER]Поздравляем с запозданием
[B]с полугодием!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:

Scandi
05.05.2009, 17:55
Поздравляем
Luxor83 Ирочку и Гришу
с 5 месяцами!!!
http://scards.ru/cards/bday/wish.jpghttp://scards.ru/cards/bday/candy.jpg
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
Девочки, ау меня фарингит. непонятно откуда. вроде такая жара была вчера. может то, что я дома босиком по плитке и в одних шортах вчера весь день рассекала.
вобщем, сиплю, хриплю, в горле першит, состояние препротивнейшее!!! температуры вроде нет, но ощущение, как будто есть :(
Колик не поймет что с мамой. как в сказке : "ты голосом грубым фальшиво поёшь...":046::(

:(

я кушаю.
Свекровь раньше все время мое чаепитие коментариями сопровождала - мол, вот мамка какая! Булки трескает, а мальчику ничего не дает!
А мне по баробану. Я же его брокколи не отбираю когда он ест - вот и пусть на мои булки не покушается:046::046:

А еще мы научились нормально ползать - чередуя ноги и руки.

:046::046::046:
молодцы!(про ползать)
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
http://s52.radikal.ru/i136/0905/ea/7a524b6dd31a.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
А можно узнать..дошло или не дошло?:008::))
дошло :)

Astra39
05.05.2009, 18:09
ДЕВЧОНКИ
ЕЩЁ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ В ГОСТИ, ПОКА НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ

Ну мы вроде готовы :008:
Сегодня ездили на Восстания к остеопату - показали себя как серьёзные мальчики. Что в маршрутке, что в метро. по деловому сидели так всех разглядывали. Домой вернулись и жутко огорчились, что уже всё... приехали :)

Scandi
05.05.2009, 18:13
Вообще поняла, что все детки настолько индивидуальны, а мнения вокруг еще разнообразнее,
вот пример: сейчас к нам массажистка ходит по страховке, муж сегодня спросил какие к нам замечания, так она сказала, что ручки напряжены, и для своего возраста мы должны полностью себя обслуживать руками, значит есть может что то по неврологии, хотя мы переворачиваемся с 3.5 мес. сейчас стоит на четверенках, раньше ползали по пластунски, теперь на четвереньках сделает несколько шагов, опуститься на живот и опять, вертиться как колбаса и на живот и на спину, сидит уверено, правда сам садиться с наклона в 30 и выше градусов, с четверенек только начинает ножку подворачивать, вставать - еще не вставали...

и на вопрос мужа она сказла, что мы отстаем для своего возраста ... вот до нее такого никто не говорил..
вот мне только нервозности добавила блин...
:(:(
ха!
если б мы стока умели...интересно, что она про нас бы сказала???

ну смотри...Миха седня опять кашлять начал...темп-ры пока нет...если вас это не пугает. могем приехать
я всех приглашаю
где живете?
про девчачьи не отвечу...
с полугодием!!!
:support::support::support::support::support:
поздравляем!

Astra39
05.05.2009, 18:15
Если ко мне, то только на след. неделе, желательно в будний день и с утра:)) Это чтоб здесь не было занудного (но любимого) мужа, свекрови и еще кого-нибудь:)) старшего могу из садика отпросить, вдруг кто со своим старшем приедет:))- им тогда весело будет

У...:033: я в будни не могу... я работаю... жаль Тёмка лишается возможности общения.из-за меня :(

Sota
05.05.2009, 18:18
Навыделяла цитат...все нафиг пропало.
Ариша и Олежек замечательная пара
Тубик-чтрижка супер!!!
Всех поздравляю с датами!!

А у меня радость-радость!!!
Я забронировала билеты!! Лечу на Алтай в конце июня на месяй!!! УРА!!!
вырвала случайно билеты туда -обратно за 14 тр!!!А до этого звонила-было 22тр.
радуюсь сегодня целый день!

Scandi
05.05.2009, 18:23
блин, сижу уже час одетая......Кира взял и уснул на коврике на полу, будить жалко, да и к чему, у нас со сном и так проблемы............

это-симфизит..мышцы недовосстановились, кости недосошлись и ror недостаток кальция небось...
сижу, лопаю виноград

может пучить...
ВОТ РЕШИЛА Я СОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ
СДЕЛАЛ СЕБЕ ПРИЧЕСОН В СТУДИИ ДЕНИСА оСИПОВА
КАК ВАМ
причесон-отлично!
мне по фотке сначала показалось, что это наша Елена 2802 (мне кацца, что вы похожи с ней, особенно с прической с этой ;) )
про эпиляцию-сделай
про отбеливание-пока не надо..и так минералы из зубьев вымываюцца, а тут еще и химически ты буш этому процессу помогать...
девочки! интернет - это зло!!!

как Колик???
мне кацца, что все обойдется!

никто :))
она зовет меня с Мишуткой и ее жОнихом Ваняткой ;)

Scandi
05.05.2009, 18:24
Навыделяла цитат...все нафиг пропало.

про цитаты-у меня так часто бывает :(

про билеты-поздравляю!!!

Astra39
05.05.2009, 18:33
К остеопату сходили - проконсультировались на счёт правой руки, почему левая больше используется, а правая менее, короч, надо будет ещё сходить в июне, посмотреть результат. Чего-то там у нас в грудном отделев позвоночнике не работало, сёдня исправили :)

Kastrella
05.05.2009, 19:05

Ванятка жОних:love:

Поздравляю!!!А мы через 5 дней уезжаем на все лето:support::support::support:

причесон-отлично!
мне по фотке сначала показалось, что это наша Елена 2802 (мне кацца, что вы похожи с ней, особенно с прической с этой ;) )

+1:008:

MITA
05.05.2009, 19:25
это тоже последствия:) я так этого боюсь, поэтому живем на полу.......
дык я тоже боюсь, и мы тоже на полу уже месяца 2!! иногда, очень редко, кладу его на кровать/диван, но всегда в своем присутствии... и вот такое :(

как Колик???
мне кацца, что все обойдется!
перегородка между ноздрями красная и нос подкравливает до сих пор. т.е. я вымою, потом он играет - нос трет и он опять кровит. кровь наружу не вытекает. но видно, что в ноздре кровька, причем в одной, в левой :(
а меня мучает совесть:001::005:

tubik
05.05.2009, 19:38
К остеопату сходили - проконсультировались на счёт правой руки, почему левая больше используется, а правая менее, короч, надо будет ещё сходить в июне, посмотреть результат. Чего-то там у нас в грудном отделев позвоночнике не работало, сёдня исправили :)

ой ну прям как у нас
я уж думаю левша у нас что ли

tubik
05.05.2009, 19:44
а вот и мы
http://s47.radikal.ru/i118/0905/e1/77676ca20b45.jpg (http://www.radikal.ru)
это она здесь кажется толстенькой, а вообще нет
http://s57.radikal.ru/i158/0905/52/8554bab81f77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0905/e6/546d5e7151e6.jpg (http://www.radikal.ru)

Irisochka
05.05.2009, 20:00
а вот и мы

это она здесь кажется толстенькой, а вообще нет
http://s57.radikal.ru/i158/0905/52/8554bab81f77.jpg (http://www.radikal.ru)

ой, ну сладенькая какая:love:

моляшка
05.05.2009, 20:36
ага, я тоже........................интересно это надолго?????

нифига, я его с 2 неделек не чувствую совсем.

Женя-Женевочка-Олежек КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Мы сегодня сделали 3 АКДС, деть почти не пискнул(ГЕРОЙ!!!)
ВЕСИМ МАЛО-7160гр, за полтора месяца 460 грамм наели
и выросли на 4 см-66 см РОСТ.

С 7 месяцев вводим мясо.
С сегодняшнего дня буду в кашу по 4 грамма сливочного масла класть(чуть меньше половины чайной ложки)
Потом мож кашу на смеси буду варить.

2 Тюбик-вы с доченькой принцессочки:love:

Осения
05.05.2009, 21:02
девочки, детки просто прелесть!!!

скажите, у кого детки срыгивают часто? после еды переворачивается на живот, ну и соответственно оччень много срыгивает, не могу же я его держать час после еды??
чего делать?

Milayama
05.05.2009, 21:03
Вот и мы в полгода

http://cs4306.vkontakte.ru/u4779142/91659807/x_bbf57fa0.jpg

Milayama
05.05.2009, 21:06
девочки, детки просто прелесть!!!

скажите, у кого детки срыгивают часто? после еды переворачивается на живот, ну и соответственно оччень много срыгивает, не могу же я его держать час после еды??
чего делать?

Юрка после еды срыгивал много если переворачивался на живот.
Я его приучила после еды какое-то время лежать на спине. помогло.

tubik
05.05.2009, 21:24
Вот и мы в полгода

http://cs4306.vkontakte.ru/u4779142/91659807/x_bbf57fa0.jpg

смешарик

tubik
05.05.2009, 21:25
люди, а потница это что и чем её мазать
у малой на шее мелкие точечки красные прищики и чуток на щеках
эт очто?

LinaSk
05.05.2009, 22:01
А мы вон как умеем)))
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_6ee6bbcb.jpg
и вот))
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_c842e58e.jpg
правда закончилось это вот так))
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_1a745dbd.jpg
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_b35583f7.jpg
))))

LinaSk
05.05.2009, 22:03
Milayama и Tubik - детки чудо:love::love:

LinaSk
05.05.2009, 22:06
Мы перешли, еще в 5 месяцев. И заодно смесь поменяли (с НутрилонКомфорт на СемперБэби).
Я сама попробовала - по вкусу небо и земля. Семпер слаще и вкуснее, Нутрилон вообще горький (птому что полугидролиз). Педиатр сказала, что во 2ой ступени смесей другой состав белка - этим они и отличаются вроде как.
НУ и двойка растворяется мгновенно, тоже это заметила.

а ты пробовала 2ку комфорт растворить???:001::001:
вообще мрак...
за полчаса до еды его разводила причем почти в кипятке - иначе не растворялся...
мы на нутрилон2 обычный перешли - по сравнению с комфортом вообще водичка - ка она этой водичкой наедается??:008::008:

LinaSk
05.05.2009, 22:16
с полугодием!!!

Поздравляю!!!!!:flower::flower:

:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
http://s52.radikal.ru/i136/0905/ea/7a524b6dd31a.jpg (http://www.radikal.ru)

МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:love::love::love::love::love::love::love:

Доброе утро, девочки!!!

Полина, какие вы зубастики?!!!! ...чегоуже умеете грызть?:))

мы вовсю грызем сушки и печенюхи всякие уже грызем - правда мама потом постоянно чего-н изо трта выковыривает:))

Девочки что делать, мы даже не пытается ползать и карачки нам не нужны, он докатывается до чего-нить,за что ухватится можно и встает...мы теперь в ванне стоя моемся, лежа мы плывем, а посадить нереально-ноги под себя и встал:010::010::010:

Вчера кроватку загородила,чтоб не схватился,чтоб стимул к корячкам был, так он ныл белугою, а в сторону ползанья так и не продвинулся,так и лежал на животе лицом вниз-жалобил...мы сядем,наверное,последними:(

Алиш, я НЕ ползала и на карачки НЕ вставала - я сначала села а потом пошла сразу месяцев в 8-9!!!:support:
У знакомой дочка без карачек, посидушек, поползушек - в 6,5 месяцев встала и теперь уже по стеночкам ходит - ей 8 месяцев!!!
На фига тебе эти карачки????
Только грязь по полу собирает..
Моя седня под кровать нашу залезла - а там такая пылища:010::010::008::008:
Лучше б уж ходила...

LinaSk
05.05.2009, 22:21
Поздравляем
Luxor83 Ирочку и Гришу
с 5 месяцами!!!
http://scards.ru/cards/bday/wish.jpghttp://scards.ru/cards/bday/candy.jpg

Ириша поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

LinaSk
05.05.2009, 22:22
Чета нет никого((((

Zingara
05.05.2009, 22:33
:015: Я сейчас умом тронусь... С 9 утра и до сейчас ребенок поспал всего 3 часа. :015: И ноет - ноет - ноет.... :010: Голова тихо пухнет....

LinaSk
05.05.2009, 22:36
:015: Я сейчас умом тронусь... С 9 утра и до сейчас ребенок поспал всего 3 часа. :015: И ноет - ноет - ноет.... :010: Голова тихо пухнет....

да у нас та же канитель(((
правда она сення молодец у меня - помоталась со мной по пенсионным, налоговым, банкам, поликлинникам:017:
всем улыбалась, только на врачиху свою как всегда обиделась и плакать начала - той опять нащи ноги не понравились:(:(
а вообще мы уже весим 8400 и рост у нас 69:010::010:

Scandi
05.05.2009, 22:38
перегородка между ноздрями красная и нос подкравливает до сих пор. т.е. я вымою, потом он играет - нос трет и он опять кровит. кровь наружу не вытекает. но видно, что в ноздре кровька, причем в одной, в левой :(
понятно...:(
а вот и мы

красотка!
Чета нет никого((((
тихо сам с собою я веду беседу :))

Scandi
05.05.2009, 22:39
А у меня деть на пузе вырубился часа полтора назад...проспал купание, кормежку...Проснется, купать уже не буду-покормлю по-быстрому и пусть дальше спит-типа ночь...

LinaSk
05.05.2009, 22:39
дык я тоже боюсь, и мы тоже на полу уже месяца 2!! иногда, очень редко, кладу его на кровать/диван, но всегда в своем присутствии... и вот такое :(

я чет пропустила??
вы упали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:

LinaSk
05.05.2009, 22:40
А у меня деть на пузе вырубился часа полтора назад...проспал купание, кормежку...Проснется, купать уже не буду-покормлю по-быстрому и пусть дальше спит-типа ночь...

vs вот тоже чета заспались...
но я купать буду..
причем в круге пусть барахтается:))
а то ее потом долго играть надо чтоб спала:015:

SalvaTores
05.05.2009, 22:41
Блиин, я про материнский капитал совсем забыла. Девочки, а на него док-ты в течении которого времени нужно подать? И какие док-ты нужны? Уже то раз интересовалась док-ми, но как обычно все непонятно куда записала.

Синеглазая
05.05.2009, 22:46
Младшенький красотун - наш.:love:!!
:004: наш жОних Ванюшка Катин))а Светин друган):004::))
ха!
ну смотри...Миха седня опять кашлять начал...темп-ры пока нет...если вас это не пугает. могем приехать!
:008: хочим..соплей нет?:008:
:0066::0064: как я без тебя худеть то буду?:017:
Milayama и Tubik - детки чудо:love::love:
а у самой красофка ..такая ттт не могу лапонька..:love:оч симпотишная девченочка
погода, зубы или жарко?:005: мы вчера ныли весь день-а сеня дрыхнем

Jane Foxman
05.05.2009, 22:48
а у меня сегодня деть, не иначе как в качестве компенсации за вчерашнее нежелание нормально спать, на обеих прогулках качественно дрых: на первой полтора часа на улице и потом еще час дома на подоконнике, а на второй час на улице и полчаса на подоконнике. Молодец, в общем, сегодня мальчик:love:

чего делать?
Я сразу после еды на живот ни в коем случае не кладу - гарантированно срыгнет, даже если не объелся. А объедается он у меня сейчас с этим докормом через раз:073:
Поэтому покормила - столбиком подержала, воздух отрыгнул - на спине на коврике часок повалялся, а там уже не важно. Хотя, если качественно обожрется, то и через полтора часа срыгнуть может:010:Правда, сегодня он у меня сразу после еды сам как на живот вывернулся - часть обеда сразу на коврике оказалась

а мы поздно купаемся - в 22 самое раннее получается:008:
Чета нет никого((((
я тут
но я сегодня решила вспомнить, что я домохозяйка и мать, и занялась готовкой, и с деткой поиграла чутка
а еще с введением второй прогулки времени на инет как-то сильно меньше стало:))

LinaSk
05.05.2009, 22:48
Блиин, я про материнский капитал совсем забыла. Девочки, а на него док-ты в течении которого времени нужно подать? И какие док-ты нужны? Уже то раз интересовалась док-ми, но как обычно все непонятно куда записала.

ну ты даешь...
про мат капитал ваще ниче не знаю..
и даже сайт забыла на котором все смотрят((((

:004: наш жОних Ванюшка Катин))а Светин друган):004::))

:008: хочим..соплей нет?:008:

:0066::0064: как я без тебя худеть то буду?:017:

а у самой красофка ..такая ттт не могу лапонька..:love:оч симпотишная девченочка

погода, зубы или жарко?:005: мы вчера ныли весь день-а сеня дрыхнем

ой пасибочки Бэллочка:flower::love:

Jane Foxman
05.05.2009, 22:51
http://e-govspb.ru/index.php
сайт, на котором все смотрят:))

=ЕлЕНкА=
05.05.2009, 22:55
девочки, добр вечер, подскажите пожалусто , а где в меге-дыбенко детская комната?

MITA
05.05.2009, 22:57
я чет пропустила??
вы упали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:
ага, сползли на брюхе и нос расквасили :(

vs вот тоже чета заспались...
но я купать буду..
причем в круге пусть барахтается:))
а то ее потом долго играть надо чтоб спала:015:
мы тоже улеглись около 7 с только в начале десятого еле разбудила (ненавясчиво так).
теперь буду "ирать", пока не устанет. наверное сегодня поздно ляжем (может тогла и поздно встанем?!)
ну ты даешь...
про мат капитал ваще ниче не знаю..

а тебе ещё рано про мат. капитал :004:

SalvaTores
05.05.2009, 22:57
Jane Foxman спасибо))))

Caracola
05.05.2009, 23:07
сегодня утром мы перевалились во второе полугодие
вечером справили ДР бабушки и с подарками вернулись домой :fifa:

эпиляция дело хорошее, но вот зону бикини я один раз сделала и зареклась
рожать, конечно, больнее, но рожаешь не так часто все-таки:073:

и тут ппкс-ну :))
не помню что за доки, но забрала сегодня за 3 минуты :fifa:
вот только на кой он нужен
хотя есть в голове схема обналичивания

про срыгивания - у кого детки "от обжорства" срыгивают через час-1,5 после еды - срыгнутое как
выглядит?
как молоко или как простокваша/творог?

что-то мне наши срыгивания в свете малой прибавки в весе не нравятся - буду с неврологом общаться

caprizze
05.05.2009, 23:11
ААААА, щас Комеди сматрела:

Алевтина Титюлькина и Игнат Писичкин превратили обычный рабочий день сотрудников ЗАГСа в веселый праздник:046::046::046:

Sota
05.05.2009, 23:12
сегодня утром мы перевалились во второе полугодие
вечером справили ДР бабушки и с подарками вернулись домой :fifa:

Ира,я правильно поняла,что Даше сегодня пол годика???
Пошла посмотрела табл,вас там нет.

если так,то ДАШУЛЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:

Caracola
05.05.2009, 23:12
еще сомневаюсь - делать прививку или нет?
Дарья сегодня несколько раз покашляла и пару раз чихнула - я задумалась
мда...

Ушла смотреть, что это за зверь такой - фильм "17 мгновений весны", раскрашенный красками
коммунисты в суд подали на тех, кто фильм раскрасил
хорош ли фильм получился или "Унесенные ветром"
??????

Caracola
05.05.2009, 23:14
Ира,я правильно поняла,что Даше сегодня пол годика???
Пошла посмотрела табл,вас там нет.

если так,то ДАШУЛЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:

да :( :091:
выросла девчушка, завтра прикорм наверно начну :041::041::041::041: (если прививку решу не делать)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ - таблички не люблю - потому нас там и нет:008: