Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девушки, у нас на ЛВ есть темка - помощь детским домам. Вдруг кто-то хочет-может помочь
- вот ссылка на тему ДД в Кингисеппе...я немного помогаю им...короче говоря, если кто-то что-то захочет передать для детей - то с удовольствием заберу и отвезу им!
ГАРАНТИРОВАНО - Ваша помощь дойдет до адресата! :flower:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362621
YuliaZayats
25.11.2010, 18:54
Девушки, у нас на ЛВ есть темка - помощь детским домам. Вдруг кто-то хочет-может помочь
- вот ссылка на тему ДД в Кингисеппе...я немного помогаю им...короче говоря, если кто-то что-то захочет передать для детей - то с удовольствием заберу и отвезу им! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362621
да, я хочу! уже давно! стоит большой пакет (там для совсем малышей вещички). просто хочу отдать, зная куда они пойдут - точнее, хочется быть уверенной, что вещи попадут именно к малышам, которым это нужно!
А я сегодня из почтового ящика достала квитанцию за газ, где указано, что у меня долг в 55 рублей и что в срок 5 дней я должна его оплатить:008:: Но у меня нет долгов по газу, всегда плачу согласно выставляемым квитанциям и последняя как раз неделю назад оплачена. Дозвониться до газовой службы не удается - один телефон занят, второй просто молчит. Но зашла на сайт и там прочитала это:
Уважаемые абоненты!
В ноябре 2010 года ряд абонентов ЗАО «Петербургрегионгаз», оплачивающих потребленный природный газ по единой квитанции «счет за жилое помещение, коммунальные и прочие услуги», получили от имени нашей организации уведомления о задолженности – претензии.
При формировании части претензий была допущена ошибка в определении корректной суммы задолженности. Виновные понесли строгое наказание.
Если Вы получили претензию ЗАО «Петербургрегионгаз» и уверены в отсутствии указанной задолженности, Вы вправе не производить оплату по полученному уведомлению.
От имени ЗАО «Петербургрегионгаз» приношу искренние извинения всем абонентам, в адрес которых поступили претензии с неверно рассчитанной суммой задолженности за газ.
По всем возникающим вопросам Вы можете связаться с ЗАО «Петербургрегионгаз» по телефонам:
605-09-14, 605-09-12, 600-01-78, 605-09-13, 600-01-99
Генеральный директор В.З. Казаченков
Так что если кому тоже пришли такие квитанции, а я видела в соседних незакрываемых ящиках такие, то получается можно не волноваться:)
да, я хочу! уже давно! стоит большой пакет (там для совсем малышей вещички). просто хочу отдать, зная куда они пойдут - точнее, хочется быть уверенной, что вещи попадут именно к малышам, которым это нужно!
Там нет малышей - там дети школьники - с 1-11 класс...:(
Зайдите в тему -им нужна Ваша помощь - у Вас с руками и ногами оторвут ;)
Киця Мура
25.11.2010, 19:29
А я сегодня из почтового ящика достала квитанцию за газ, где указано, что у меня долг в 55 рублей и что в срок 5 дней я должна его оплатить:008:: Но у меня нет долгов по газу, всегда плачу согласно выставляемым квитанциям и последняя как раз неделю назад оплачена. Дозвониться до газовой службы не удается - один телефон занят, второй просто молчит. Но зашла на сайт и там прочитала это:
Уважаемые абоненты!
В ноябре 2010 года ряд абонентов ЗАО «Петербургрегионгаз», оплачивающих потребленный природный газ по единой квитанции «счет за жилое помещение, коммунальные и прочие услуги», получили от имени нашей организации уведомления о задолженности – претензии.
При формировании части претензий была допущена ошибка в определении корректной суммы задолженности. Виновные понесли строгое наказание.
Если Вы получили претензию ЗАО «Петербургрегионгаз» и уверены в отсутствии указанной задолженности, Вы вправе не производить оплату по полученному уведомлению.
От имени ЗАО «Петербургрегионгаз» приношу искренние извинения всем абонентам, в адрес которых поступили претензии с неверно рассчитанной суммой задолженности за газ.
По всем возникающим вопросам Вы можете связаться с ЗАО «Петербургрегионгаз» по телефонам:
605-09-14, 605-09-12, 600-01-78, 605-09-13, 600-01-99
Генеральный директор В.З. Казаченков
Так что если кому тоже пришли такие квитанции, а я видела в соседних незакрываемых ящиках такие, то получается можно не волноваться:)
Достали меня уже с этими долгами. То 8 руб, то 15. "Оплатите отдельной квитанцией". Если уж есть какой-то долг, то присылали бы квитанцию, а то сходи, заполни... Счетчиков нет, плачу вовремя.
Киця Мура
25.11.2010, 19:31
А сзади на квитанции читали, что до 01.01 2012 необходимо установить счетчики на газ
А сзади на квитанции читали, что до 01.01 2012 необходимо установить счетчики на газ
Да, как раз за ноябрь и писали с обратной стороны, что надо счетчики (чего-то они с 2009 -то года долго собирались нам об этом сказать и сообщили только теперь!). Но в этой теме кто-то уже писал, что это стоит порядка 5тыс рублей без стоимости счетчика :001:. А муж вообще говорит, что они все огромные и будет висеть такая "дура" на стене и портить вид:( Меня сумма в 137 рублей вполне устраивает ежемесячно.:)
Киця Мура
25.11.2010, 19:37
Да, как раз за ноябрь и писали с обратной стороны, что надо счетчики (чего-то они с 2009 -то года долго собирались нам об этом сказать и сообщили только теперь!). Но в этой теме кто-то уже писал, что это стоит порядка 5тыс рублей без стоимости счетчика :001:. А муж вообще говорит, что они все огромные и будет висеть такая "дура" на стене и портить вид:( Меня сумма в 137 рублей вполне устраивает ежемесячно.:)
Меня тоже. Интересно, у кого счетчики, какая сумма получается?
Надо спросить у подруги, она на Кожемякина живет и счетчики у них стоят с самого заселения в дом:)
tatyana epixina
25.11.2010, 19:52
Достали меня уже с этими долгами. То 8 руб, то 15. "Оплатите отдельной квитанцией". Если уж есть какой-то долг, то присылали бы квитанцию, а то сходи, заполни... Счетчиков нет, плачу вовремя.
у нас также уже больше года. сначала все время одинаковая сумма была (за 1 месяц), а потом она стала меняться из месяца в месяц:073:. я просто не плачу и все. если что, у меня все квитанции об оплате есть - предъявлю и все.
мы вот уже установили счетчик на элестричество - 100 раз пожалели! Мало того, что куча проблем была, потому что первый счетчик бракованный оказался. приходили его проверять, потом снимать, потом надо было его св магаз сдать, новый купить, потом снова установка, пломбировка и все такое... так он теперь столько насчитывает, что лучше бы мы по-среднему так и платили. гораздо меньше получается. у меня подозрения, что счетчик опять неисправен, уж больно много получается. так что, другие счетчики буду устанавливать, только если премию предложат:065:
Меня сумма в 137 рублей вполне устраивает ежемесячно.:)
а у нас вообще 55 р. тоже очень даже устраивает:))
MAXA_SPB
25.11.2010, 20:07
в разделе им нужна ваша помощь есть раздел отдам даром. я туда объявление давала, в Сертолово оказывается волонтер живет и я ей подвозила оставшиеся и не нужные нам памперсы, она живет в общежитии в здании администрации.
Девочки, у меня счетчик на газ - 100 р. в год плачу. По поводу ривгош - мне надо было дезик мужу купить, не смогла зайти в магазин, очередь в кассу мешала :)
Киця Мура
25.11.2010, 20:53
Девочки, у меня счетчик на газ - 100 р. в год плачу. По поводу ривгош - мне надо было дезик мужу купить, не смогла зайти в магазин, очередь в кассу мешала :)
В год?:0019:
Сестра на Горьковской была часов в 17, золотые карты уже кончились.
Mariika79
25.11.2010, 20:57
В год?:0019:
Сестра на Горьковской была часов в 17, золотые карты уже кончились.
Я завтра собиралась, что же теперь делать.....?
Пока мы думали как выбраться из заснеженной деревни, всё разобрали!!!:015:
lomanova
25.11.2010, 21:00
[По поводу ривгош - мне надо было дезик мужу купить, не смогла зайти в магазин, очередь в кассу мешала :)[/QUOTE]
А в какое время Вы были в магазине - в котором часу?)))))) Я на такое "нарвалась" вечером, когда все с работы валят и заодно в ГифРош заглядывают... Хочу попробовать в дневное время заглянуть, может повезёт больше и народу будет меньше:0074:
solnce3003
25.11.2010, 21:07
У нас тоже счётчики на газ ( у нас на всё счётчики :)) ) так в месяц рублей 6-9получается! :019:
Я была в около 16 часов в Норде, уже была такая очредь. Может действительно с утра надо ехать...
Киця Мура
25.11.2010, 21:47
У нас тоже счётчики на газ ( у нас на всё счётчики :)) ) так в месяц рублей 6-9получается! :019:
Какой у нас, оказывается, газ дешевый:)
solnce3003
25.11.2010, 21:58
да, зато вода горячая и свет -ого го :010:
машинку стиральную на ночь стараюсь включать :))
helena10
25.11.2010, 22:11
1. YuliaZayats, 2 годика.
2. Felight, почти 2
3.Vereney,2 года 4 мес.
4. Lomanova, 2 года и почти месяц
5. шУрУмбУрУм, 4 г., 1 г. 3м.
6. tatyana epixina, 2 года
7. Лизенок, почти 2 годика
8. Евгешик 1,11 и 3,9
9. Dich 2,4 года
10. Bry 1,1 года
11. СиняяГлубокаяВода, 1,10
12, Elena_S 2.5
13.Almar 1.8
14.Helena10 1,6 мес(скоро будет)
helena10
25.11.2010, 22:17
да, зато вода горячая и свет -ого го :010:
машинку стиральную на ночь стараюсь включать :)) это хорошо,когда ночью можно машинку включить....а у меня такая бабушка-соседка в квартире рядом,что если после 22-30 будет что-то шуметь или с утра,так начинает скандалить..Я уж ей статью дала прочитать,что по закону шуметь можно с 7 утра и до 23 ч вечера,а то раньше в 9 утра начинала стирать,та она принималась бучу поднимать-типа у нас в квартирах такие стены тонкие,ей шумно.....
solnce3003
25.11.2010, 22:21
это хорошо,когда ночью можно машинку включить....а у меня такая бабушка-соседка в квартире рядом,что если после 22-30 будет что-то шуметь или с утра,так начинает скандалить..Я уж ей статью дала прочитать,что по закону шуметь можно с 7 утра и до 23 ч вечера,а то раньше в 9 утра начинала стирать,та она принималась бучу поднимать-типа у нас в квартирах такие стены тонкие,ей шумно.....
Ни чего себе!! :010:
вот это бабушка..... :001:
Но я бы всё равно, даже с такой бабушкой стирала бы..... это уже её проблемы, что у неё такой слух хороший!:ded:
YuliaZayats
25.11.2010, 22:31
А у меня 2 синих Ривгошевских карты, но они мне не нужны :)
Киця Мура
25.11.2010, 22:51
это хорошо,когда ночью можно машинку включить....а у меня такая бабушка-соседка в квартире рядом,что если после 22-30 будет что-то шуметь или с утра,так начинает скандалить..Я уж ей статью дала прочитать,что по закону шуметь можно с 7 утра и до 23 ч вечера,а то раньше в 9 утра начинала стирать,та она принималась бучу поднимать-типа у нас в квартирах такие стены тонкие,ей шумно.....
Как я вас понимаю! Только у нас не бабушка, а молодой человек. Стирать он нам пока:065: не запрещает, но мы уже избавились от всех каталок и больших машинок, спрятали мячи и, вообще... Я скоро невротиком стану:0007:
На ДР дочки пришли бабушки-дедушки, сидим за столом - звонок: "Нельзя ли потише". Что, громко вилками стучим?:073:
Олюшка***
25.11.2010, 23:02
Как я вас понимаю! Только у нас не бабушка, а молодой человек. Стирать он нам пока:065: не запрещает, но мы уже избавились от всех каталок и больших машинок, спрятали мячи и, вообще... Я скоро невротиком стану:0007:
На ДР дочки пришли бабушки-дедушки, сидим за столом - звонок: "Нельзя ли потише". Что, громко вилками стучим?:073:
А Вы ему закон почитать :004: Глупо злиться на детей, они же не ночью играют. Если у него нет детей так ему и непонять. А сам прямо что тихоня? или ущербный какой-то?:065:
solnce3003
25.11.2010, 23:10
я бы на ТАКОГО молодого человека забила!:073:
и правда какой то ущербный.....:065: Это же дети!
у нас у соседей снизу (недавно заехали) вот ребёнок ещё в 24.00 не спит, истерит, плачет, мама кречит на него, что то гремит постоянно! Но я молчу.... даже что так поздно шумят.
У меня слава богу мелкий хорошо спит, шум ему не мешает! :support:
У меня тут 4 обнаружились:))
Я тоже не предполагала такие расценки, но если установка не менее 5 тыс рублей, то за какое же время он окупится??????:005:
Девочки, у кого-нибудь есть сканер? Очень уж нужно. Может у Вас или взаймы на недельку.
супер соседи, их надо в нашу квартиру заселить :) у нас соседи снизу - просто для них созданы :) постоянно музыка, вопли, частенько распитие спиртных напитков с последующим выяснением отношений, так как мы на втором этаже, а соседи соотвественно на первом - то они и в окна могут ходить стучать, и залезать-вылезать через окна среди ночи :) а когда к ним приходят друзья, то почему то стоят постоянно на лестничной площадке, курят, пиво пьют, громко разговаривают и ржут как кони, но так как на первом этаже у лифта стоять не комильфо, то они идут на второй этаж.... как мы уже устали с ними договариваться и по хорошему, и по плохому... вот я сейчас пишу и слышу на лестнице ржак.... так что и бабушка, которой мешает стиральная машинка, и молодой человек, которому мешают каталки и мячи, просто не жили с нашими соседями, там договариваться бесполезно...
супер соседи, их надо в нашу квартиру заселить :) у нас соседи снизу - просто для них созданы :) постоянно музыка, вопли, частенько распитие спиртных напитков с последующим выяснением отношений, так как мы на втором этаже, а соседи соотвественно на первом - то они и в окна могут ходить стучать, и залезать-вылезать через окна среди ночи :) а когда к ним приходят друзья, то почему то стоят постоянно на лестничной площадке, курят, пиво пьют, громко разговаривают и ржут как кони, но так как на первом этаже у лифта стоять не комильфо, то они идут на второй этаж.... как мы уже устали с ними договариваться и по хорошему, и по плохому... вот я сейчас пишу и слышу на лестнице ржак.... так что и бабушка, которой мешает стиральная машинка, и молодой человек, которому мешают каталки и мячи, просто не жили с нашими соседями, там договариваться бесполезно...
Я один раз выхожу утром из квартиры, а под дверью лужа крови!!!
Окажывается ночью соседи (молодая пара) пока курили выясняли отношения и разбили окно на лестничной клетке, муж порезался стеклом и с него натекло, пока жена домой не пускала. Как Вам такие соседи?
Про то, сколько раз они соседей снизу заливали и какая дискотека у них каждую ночь была я молчу....
Киця Мура
26.11.2010, 01:20
Я часть их видела, когда к вам заходила, подумала, что за собрание? Вот живут люди и на всех наплевать, а мы, блин, постоянно детей дергаем, мячики все спрятали, детей стараемся лишний раз в гости не звать...
ОФФ: если будете еще организовывать закупку союзтрикотажа, позовите, пожалуйста. И не забывайте брать орг проценты :flower:
Так на Просвете есть детский дом
Я часть их видела, когда к вам заходила, подумала, что за собрание? Вот живут люди и на всех наплевать, а мы, блин, постоянно детей дергаем, мячики все спрятали, детей стараемся лишний раз в гости не звать...
ОФФ: если будете еще организовывать закупку союзтрикотажа, позовите, пожалуйста. И не забывайте брать орг проценты :flower:
не, это ж не закупка, а услуга по-соседски :) а то меня забанят.. Хотя если бы еще народ подсобрался, мы могли бы выйти на оптовые цены :) там опт от 10 тыс. рублей заказ, а у нас было 7 тысяч на всех :065:
а соседи - это любимая мозоль... они пока молодые и своих детей нет - им не понять, почему мы сердимся, когда они среди ночи начинают на лестнице "гулять". как то тут на ЛВ был топ про соседей и как с ними бороться, я пожаловалась на своих - мне сразу советов накидали :) Типа, зачем переживать, мы же "сверху" нам проще - можно табуреты или гантели "случайно" ронять на пол почаще, залить разок и т.п.
tatyana epixina
26.11.2010, 02:59
но если установка и правда 5 тыс. стоит, то это того не стоит:)
Я была в около 16 часов в Норде, уже была такая очредь. Может действительно с утра надо ехать...
а что вообще за ажиотаж с золотыми картами? у них ограничение какое-то появилось по их выдаче?
Ни чего себе!! :010:
вот это бабушка..... :001:
Но я бы всё равно, даже с такой бабушкой стирала бы..... это уже её проблемы, что у неё такой слух хороший!:ded:
ну да, Вы же не ремонтные работы ведете и не дискотеку устраиваете. Вашей вины нет, что в доме такая плохая звукоизоляция. Придраться не к чему - стирайте на здоровье. Бабушке скажите, что днем стирать дорого, в стране кризис, и беруши ей презентуйте:))
у меня золотая:) но тоже в последнее время редко пользуюсь. только если подарок кому купить. Ну и дурацкий подарок на ДР получить. Раньше они всем одинаковые подарки давали. а теперь это от суммы на карте зависит.
у нас тоже частенько бедлам на лестничной клетке, причем в основном именно у нашей двери. регулярно кто-то ломится к нам в дверь. Периодически кто-то валяется прямо под нашей дверью и колотит в нее ногами. регулярно сосед по диагонали ночует на лестничной клетке с кровью (видимо падает), разбитыми бутылками и жутким запахом. периодически ночью нам звонят в домофон и просят какого-нибудь Васю... хорошо, что это все происходит все-таки не так часто, как у Вас:)
tatyana epixina
26.11.2010, 03:04
А прошлым летом каждые выходные, и даже чаще, примерно с 11 вечера до 5 часов утра где-то в нашем дома включали караоке, и пели жутким голосом. причем, репертуар состоял всего из 4-5 песен, которые и крутились постоянно. меня уже начало тошнить от этих песен. потом как-то прекратилось это все. милицию не вызывали. думаю, что большого смысла в этом нет...
SANDRA 78
26.11.2010, 03:11
Девочки, у кого-нибудь есть сканер? Очень уж нужно. Может у Вас или взаймы на недельку.
Звони!Дать не дам самой нужон,надо приходи помогу чем смогу!:)
YuliaZayats
26.11.2010, 03:13
в разделе им нужна ваша помощь есть раздел отдам даром. я туда объявление давала, в Сертолово оказывается волонтер живет и я ей подвозила оставшиеся и не нужные нам памперсы, она живет в общежитии в здании администрации.
Так на Просвете есть детский дом
Спасибо! :flower: Мне уже подсказали, я в том разделе написала.
[QUOTE=tatyana epixina;52249265
а что вообще за ажиотаж с золотыми картами? у них ограничение какое-то появилось по их выдаче?
у меня золотая:) но тоже в последнее время редко пользуюсь. только если подарок кому купить. Ну и дурацкий подарок на ДР получить. Раньше они всем одинаковые подарки давали. а теперь это от суммы на карте зависит.
у нас тоже частенько бедлам на лестничной клетке, причем в основном именно у нашей двери. регулярно кто-то ломится к нам в дверь. Периодически кто-то валяется прямо под нашей дверью и колотит в нее ногами. регулярно сосед по диагонали ночует на лестничной клетке с кровью (видимо падает), разбитыми бутылками и жутким запахом. периодически ночью нам звонят в домофон и просят какого-нибудь Васю... хорошо, что это все происходит все-таки не так часто, как у Вас:)[/QUOTE]
у меня и золотая, и 2 синих, но они мне вообще не нужны - я ж ничего не покупаю в Ривгоше :)
а ажиотаж, по-моему, потому что их просто так сейчас меняют, а до этого надо было 10 тысяч сначала накопить..
даа.. у вас на площадке неудачные соседи :) разборки на весь подъезд слышны! а когда они музыку включают, то у нас пол вибрирует ))
SANDRA 78
26.11.2010, 03:16
Девочки кто занимается мыловареньем(правильно ли написала?:065:)ни кто на продажу к Н.г мыло варить с зайчиками или еще с чем не будет?Если да ,то почем?Я бы прикупила!:)
YuliaZayats
26.11.2010, 03:49
Девочки кто занимается мыловареньем(правильно ли написала?:065:)ни кто на продажу к Н.г мыло варить с зайчиками или еще с чем не будет?Если да ,то почем?Я бы прикупила!:)
я буду делать зайчиков на подарки :)
правда, у меня только одна формочка.. девочки, если у кого-то есть детские формочки в виде зайчиков или котиков - одолжите, а я после нового года верну :))
СиняяГлубокаяВода
26.11.2010, 09:07
девочки, тут нет правых или не правых...просто дома сейчас строят такие, что все мы все равно как в коммуналке...к примеру - твои соседи слышат, что ты уходишь с утра на работу, а потом что-то забыл, к примеру, и вернулся - тебя вечером непременно спросят что именно ты забыл), а потом доспросят, ты что дома не в тапочках, а на каблуках ходишь...шумновато как-то...
и дети бывают разные...сверху у нас часов так в одиннадцать девочка-школьница, причем класс пятый беситься начинает, а когда соседские дети к ней присоединяются-у-у-у, как весело...а мы ничего, свою 2-х летнюю дитятю в 20,00 укладываем и сами пытаемся спать, ведь не всем до 7 утра спать удается...бывает и захаживаем, просим потише, но вы же понимаете, что встать-одеться-подняться - то есть порой к нам не доходят, а скрипя зубами терпят...
и у нас в квартире падает то, сё, третье, десятое и неудобно перед теми, кто внизу....
...вот так и развиваем мы в себе то самое великое чувство - смирение)
шУрУмбУрУм
26.11.2010, 09:42
пришла рассказать "ужасы нашего городка"
вчера чтобы уехать с Просвета 2.5 часа (21.00-23.30) простояла в очереди на маршрутку, таксисты ехать в сторону Сертолово отказывались, мотивируя тем что "дорога в Серты закрыта", частники заламывали сумасшедшие деньги. Народ вызванивал своих знакомых чтобы те подъехали и забрали, отвезли, меня никто не смог забрать.. поэтому и ....
Вопрос - куда следует жаловаться в таких случаях?
Телефон обслуживающей организации маршрутного такси №555 я переписала, вскоре примусь звонить - 3 маршрутки просто взяли и уехали незаполненными, народ на Просвете высадили, а обратно не загрузили, одна сделав круг вернулась. И это только то что видела выйдя из-за ларей (очередь простиралась до самого конца последних .. и она не кончалась:010:).
Сев в маршр. половину пути мы проехали нормально, с ветерком, вторую двигались в потоке чуть медленнее. Какая закрытая дорога? Я вот все стояла и думала а если бы с ребёнком поехала :001:
Куда жаловаться - в администрацию Сертолово или Выборгского р-на? :065:
Понимаю что маловероятно быть услышанной, но оч.хочется высказаться!!! :wife:
Толпа утверждает что ездят так с понедельника, но я сама во вторник моталась в город и возвращалась в 19.00 в нормальном обычном режиме - ну постояла на остновке, подождала минут 20-30 максимум, но не 2.5 же часа, когда околевший народ вынужден был греться по ближайшим магазинчикам :009:
Надюш, вчера Валера точно те же 2,5 часа простоял на Озерках в ожидании маршрутки.
шУрУмбУрУм
26.11.2010, 10:00
Сейчас идет ОЗ для мыловаров(раздача будет в Озерках). Хотела подарить что-нибудь человеку, который хочет заняться мыловарением, но так и не разобралась - чего, сколько надо покупать...
в Озерках :080: ссылочку пожалуйста если не сложно :flower:
Да. Сегодня и завтра http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3482575
Я завтра собиралась, что же теперь делать.....?
Пока мы думали как выбраться из заснеженной деревни, всё разобрали!!!:015:
:073::065: на просвете на вчерашний вечер карты ещё были и очереди тоже, но в гоше хотя бы двигались очереди :073: девушка из толпы, стоявшей на маршрутку успела по моему три раза отстоять в РивГоше и вернуться продолжить с нами тусить :065::010:
Девочки-мыловары!:017:
Вы просто волшебницы! Красота!
Еще мне очень понравилось, что в мыле много различных полезных масел и добавок.
Девочки, пора сделать мастер-класс для тех, кто хочет, но не может=))Не знает с чего начать и с какого бока подходить=)))):016:
И еще вопрос....
Мамочки, которые водят своих деток в д/с29 (Песочка). Подскажите, пожалуйста, если у заведующей приемные часы, когда? Когда с ней можно пообщаться?
Если не сложно - пожалуйста в личку:008:
Заранее благодарю.:flower::flower::flower:
Мастер-класс легко, я вот жду когда обзаведусь основой, из детского варить больше не хочется, когда видишь ЧТО получается из основы как-то не тянет уже обратно :073:
В принципе если вам только суть понять можно и из детского для начала ;) а с чего начать понять легко - прочитать пару-тройку мастер-классов в интернете и вот тебе отправная точка для творчества! :flower:
У меня мылится хорошо. Тут все зависит и от самого мыла или основы (лучше всего английская, остальные как раз плохо мылятся), и от добавок: например, в 100-граммовый кусочек нужно не больше 3-х ложек масел, а если делаете из основы, то и того меньше.
И еще раз спасибо! :008:
Можно, конечно, но проводить такой мастер-класс лучше на большой кухне :) Я за, но с нашей площадью у меня поместится максимум 2 человека.. ))
Юль, добавляла 3 ч.л. на 1 кусок мыла, девочки из мыльного топика говорят - мало, но по мне и так мыло жирное вышло, куда больше? Ты про чайные или столовые?
У меня тоже маленькая кухонка :073: и два шилопопа, вечно снующих под ногами и сующих нос куда не следует :))
Ко мне только если АдЫн :( иначе вообще не провернуться бут :(
шУрУмбУрУм
26.11.2010, 10:02
Надюш, вчера Валера точно те же 2,5 часа простоял на Озерках в ожидании маршрутки.
:073::073::073: ну так :073::073::073:
мне интересно куда девались люди, которые за нами стояли :001: ведь хвостень ещё на 2.5 часа был :010: а если идти не к кому :073:
шУрУмбУрУм
26.11.2010, 10:07
правда, у меня только одна формочка.. девочки, если у кого-то есть детские формочки в виде зайчиков или котиков - одолжите, а я после нового года верну :))
таковых неть :005:
могу дать во временное пользование обычные песочные - ягодки разные, морская тематика, транспортная :))
спрошу у знакомого народа :fifa: вдруг у кого-то найдутся ;)
СиняяГлубокаяВода
26.11.2010, 10:49
да-да, видела я твоего Валеру вчера в очереди на маршрутку...:) замерзла как цуцик просто...
я с сампсониевского 4 часа ровно до дома добиралась наземным транспортом, сёня на метро - точно...до сертолово;)
. периодически ночью нам звонят в домофон и просят какого-нибудь Васю...
Ой, больная тема! Я иногда выключаю домофон, потому что это уже становится невозможным. В час ночи, в три и далее звонят и что-то мычат:001: А если не открываешь, то потом с остервенением ломают почтовый ящик. Наверное за то, что не открыла:) У нас, по-моему, у единственных замок стоит в ящике (до сегодняшнего утра, как я обнаружила), всем соседям давно сломали замки и они не парятся на эту тему. А я не могу, все переживаю - вдруг квитанция пропадет или письмо какое (тем более ребенок ждет письма от Деда Мороза:) ) Вот муж придет вечером, буду просить его починить замок, может не все так страшно (выгнули какую-то железяку внутри).
Не могу привыкнуть к свинарнику в подъезде, все раздражает, особенно курильщики в лифте. Недавно вообще была поражена: стою на 1 этаже у лифта, открываются двери и выходит оттуда вполне приличный мужчина лет 45-50 с уже зажженной сигаретой. Я вхожу в лифт и убеждаюсь, что он курил уже там (воняет) и говорю ему вполне спокойно: "не курите больше в лифте, пожалуйста!":) Он даже головы не повернул, вниманием не удостоил. Хотя в тот момент вместо "пожалуйста" мне хотелось догнать его, отобрать сигарету и вставить ему ее в рот другим концом!:( Нет, ну правда, зла не хватает. Как же можно так относиться друг к другу??? Если этому человеку наплевать на свое здоровье и он хочет умереть от рака легких, то почему я и мой ребенок, когда едем в лифте, должны этим дышать и травить свое здоровье??? У меня муж не курит, причем тоже жалуется (для мужчины это, наверное, странно), что его тоже достали курильщики, которые даже не отходят в сторону на авт.остановке, обкуривая всю очередь. У меня отец курил всю жизнь, но никогда не курил в квартире и в лифте, он всегда выходил на улицу и никому не мешал.
Таня Ягодка
26.11.2010, 11:17
Девочки ни кто не ходил с ребенком к Лору в Медею.Позвонила,сказали принимает с 5 лет детей.
Конвертик все еще ждет свою маленькую хозяйку :flower:
Девочки, конверт нужен? 400 руб. в личку.
http://s58.radikal.ru/i162/1010/57/e393e4748374t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1010/57/e393e4748374.jpg.html)
шУрУмбУрУм
26.11.2010, 14:39
Снова пришла жалиться :073:
Живем на Ларина, д.8
Наша дворник весьма интересным образом убирает снег с лестницы ведущей в подъезд: ступени чистятся на 2/3 ширины, а находящийся рядом пандус для колясок не чистится вовсе. Мало того что не чистится так ещё и забрасывается сверху (дворником).
На мой вопрос - почему не чистите пандус и на всю ли это зиму так? Она ответила "не должа", "не обязана", "не буду". Никак не могу дозвониться до УЮТ-сервиса, то занято то факс в автомате. Сейчас уложу младшего и пойду сама разгребать ибо вечером за старшей идти,а колсяка вниз-то ещё ничего съезжает, а вот наверх не закатить по заснеженным накатанным ступенькам. Моей маме вчера вообще никак было не заехать с коляской :(
YuliaZayats
26.11.2010, 14:51
в Озерках :080: ссылочку пожалуйста если не сложно :flower:
:073::065: на просвете на вчерашний вечер карты ещё были и очереди тоже, но в гоше хотя бы двигались очереди :073: девушка из толпы, стоявшей на маршрутку успела по моему три раза отстоять в РивГоше и вернуться продолжить с нами тусить :065::010:
Мастер-класс легко, я вот жду когда обзаведусь основой, из детского варить больше не хочется, когда видишь ЧТО получается из основы как-то не тянет уже обратно :073:
В принципе если вам только суть понять можно и из детского для начала ;) а с чего начать понять легко - прочитать пару-тройку мастер-классов в интернете и вот тебе отправная точка для творчества! :flower:
Юль, добавляла 3 ч.л. на 1 кусок мыла, девочки из мыльного топика говорят - мало, но по мне и так мыло жирное вышло, куда больше? Ты про чайные или столовые?
У меня тоже маленькая кухонка :073: и два шилопопа, вечно снующих под ногами и сующих нос куда не следует :))
Ко мне только если АдЫн :( иначе вообще не провернуться бут :(
не, не мало! 3 ЧАЙНЫХ ложечки )) а если из основы, то одну максимум, а то масло выступит потом капельками на мыле..
:073::073::073: ну так :073::073::073:
мне интересно куда девались люди, которые за нами стояли :001: ведь хвостень ещё на 2.5 часа был :010: а если идти не к кому :073:
я вчера мужа убедила на такси уехать, сама вызвала ему. какое-то "такси-драйв" согласились, правда, обещали машину минут через 15-20, а получилось 25, но другие так и вообще сказали не раньше, чем через час. В общем, правильно мы сделали. Он, видимо, как раз был из того хвоста на 2,5 часа :)
таковых неть :005:
могу дать во временное пользование обычные песочные - ягодки разные, морская тематика, транспортная :))
спрошу у знакомого народа :fifa: вдруг у кого-то найдутся ;)
а ягодки и морская тематика у меня тоже есть ))
Олюшка***
26.11.2010, 14:52
Живем на Ларина, д.8
Наша дворник весьма интересным образом убирает снег с лестницы ведущей в подъезд: ступени чистятся на 2/3 ширины, а находящийся рядом пандус для колясок не чистится вовсе. Мало того что не чистится так ещё и забрасывается сверху (дворником).
На мой вопрос - почему не чистите пандус и на всю ли это зиму так? Она ответила "не должа", "не обязана", "не буду". Никак не могу дозвониться до УЮТ-сервиса, то занято то факс в автомате. Сейчас уложу младшего и пойду сама разгребать ибо вечером за старшей идти,а колсяка вниз-то ещё ничего съезжает, а вот наверх не закатить по заснеженным накатанным ступенькам. Моей маме вчера вообще никак было не заехать с коляской :(
Всё они обязаны делать! Пишите жалобу сразу на имя директора!, а если понадобиться и не одну! Жалобу относите лично и просите проставить на Вашей копии вхлдящий номер! :015:
YuliaZayats
26.11.2010, 14:53
Живем на Ларина, д.8
а снег все не прекращается.. до вечера опять заметет!
а до Уюта проще дойти, тем более от вас недалеко :)
oleska_87
26.11.2010, 14:56
девочки,всем привет :flower:
вчера ездила в чушку, кое-чего набрала.
кучу пижамок классных и костюмчиков флисовых:love:
немного немецкой обуви есть и т. д
кому что нужно,пишите в личку. отложу
Вертолет
26.11.2010, 15:16
У меня есть зайчик, правда мы им в песочнице играли и с наружи он поцарапан, внутри царапин нет, если устроит могу дать, только напишите мне в личку, т.к. топ не отслеживаю. Живу на Молодежной
Вертолет
26.11.2010, 15:20
девочки,всем привет :flower:
вчера ездила в чушку, кое-чего набрала.
кучу пижамок классных и костюмчиков флисовых:love:
немного немецкой обуви есть и т. д
кому что нужно,пишите в личку. отложу
А где можно поглазеть, мне тоже надо, я шмотница.
solnce3003
26.11.2010, 15:29
вчера чтобы уехать с Просвета 2.5 часа (21.00-23.30) простояла в очереди на маршрутку, таксисты ехать в сторону Сертолово отказывались, мотивируя тем что "дорога в Серты закрыта", частники заламывали сумасшедшие деньги. Народ вызванивал своих знакомых чтобы те подъехали и забрали, отвезли, меня никто не смог забрать.. поэтому и ....
Вопрос - куда следует жаловаться в таких случаях?
Телефон обслуживающей организации маршрутного такси №555 я переписала, вскоре примусь звонить - 3 маршрутки просто взяли и уехали незаполненными, народ на Просвете высадили, а обратно не загрузили, одна сделав круг вернулась. И это только то что видела выйдя из-за ларей (очередь простиралась до самого конца последних .. и она не кончалась:010:).
Сев в маршр. половину пути мы проехали нормально, с ветерком, вторую двигались в потоке чуть медленнее. Какая закрытая дорога? Я вот все стояла и думала а если бы с ребёнком поехала :001:
Куда жаловаться - в администрацию Сертолово или Выборгского р-на? :065:
Понимаю что маловероятно быть услышанной, но оч.хочется высказаться!!! :wife:
Толпа утверждает что ездят так с понедельника, но я сама во вторник моталась в город и возвращалась в 19.00 в нормальном обычном режиме - ну постояла на остновке, подождала минут 20-30 максимум, но не 2.5 же часа, когда околевший народ вынужден был греться по ближайшим магазинчикам :009:
Это точно ужасы :001::001::001:
у меня муж на своей машине вчера добирался 2.5 часа. это он домой в 21.30 приехал. говорит в Сертолово всё стоит-мёртво :010: поехал через песочку, там не лучше!
А всё из-за ФУР! они на летних колёсах. и не могут даже в очень пологую горку заехать...:ded:
oleska_87
26.11.2010, 15:57
А где можно поглазеть, мне тоже надо, я шмотница.
если завтра будет не ниже 10 градусов,то на точке у магнита,как обычно )
Киця Мура
26.11.2010, 16:13
у меня муж на своей машине вчера добирался 2.5 часа. это он домой в 21.30 приехал. говорит в Сертолово всё стоит-мёртво :010: поехал через песочку, там не лучше!
А всё из-за ФУР! они на летних колёсах. и не могут даже в очень пологую горку заехать...:ded:
В 2006 или 2007 году старший ходил в бассейн в танковом полку. Как-то туда пришел Верниковский и рассказал, как будет замечательно, когда мы его выберем :046: построят дет сады и школы, фуры пустят в объезд, чтобы наши дети могли бесстрашно переходить Выборгское шоссе... и т.д.
Так оно и случилось:026:
Жалко, я тогда не сняла его речь на видео:))
Всё они обязаны делать! Пишите жалобу сразу на имя директора!, а если понадобиться и не одну! Жалобу относите лично и просите проставить на Вашей копии вхлдящий номер! :015:
И если есть электронный адрес, еще туда напишите! Я так летом делала, только у нас на Ветеранов 1 Комфорт (что, впрочем не меняет сильно ситуацию). Я оставила заявку на их сайте - ноль реакции. Потом написала на электронный ящик - ответ пришел на следующий день, чуть ли не с реверансами. Так и вели переписку:) А просила а всего лишь пандус, которого у нас в доме не было никогда. Причем мой ребенок уже давно вырос из колясочного возраста, в школу ходит, но обидно за других мамочек. Да и себя отлично помню, как мучилась с тяжелой коляской с полной корзинкой продуктов с рынка, вечно ждала на улице кого-то, кто бы мог помочь поднять коляску по ступенькам или опустить ее.
У меня муж давно уже плюнул на эти пробки и ездит на 671 до Песочинской жд станции и далее до Финляндского на электричке. Но у него работа в 5 мин ходьбы от вокзала. Старается ездить утром и вечером, когда отмен электричек нет. Говорит, устал от пробок, когда по 3 часа только в один конец добираешься. Получает удовольствие от осознания того, что не стоит в этих пробках, над которыми по мосту проезжает электричка, наблюдает в окошко вереницу красных стоп-сигналов автомобилей:) А летом иногда оставлял машину у станции Песочная, у путей. Там многие машины оставляют и далее едут на электричке. Но вчера был такой снегопад, что у нас под окнами с 7 до 8 утра была пробка! А автобус до Песочной опоздал наверное на полчаса, причем не подбирал людей по дороге, как это делал обычно, тк был по уши заполнен пассажирами и брать больше было уже некуда:001: В итоге муж опоздал на электричку:(
мне вчера тоже посчастливилось поехать в город. Повезло, что муж обратно на машине ехал и меня подхватил. Видела огромную толпу народу в очереди на маршрутку :001: ехали мы через Песочку.. Но фуры эти идиотские тоже через песочку ехали, хотя им запрещено ВАЛЕЙ ездить черз Курортный район, поэтому пробки были везде из-за них
Сейчас идет ОЗ для мыловаров(раздача будет в Озерках). Хотела подарить что-нибудь человеку, который хочет заняться мыловарением, но так и не разобралась - чего, сколько надо покупать...
киньте в меня ссылкой пожалуйста
Я смотрю за окно и тихо фигею... Нужно покупать санки и ватрушки на наши сугробы.
Девочки, кто уже отказался от колясок, на чем вы деток катаете по снегу? :)
Я вот к ватрушке большой присматриваюсь, чтобы туда еще и папа мог сесть с ребенком...
а меня теперь и санки не спасут...с двумя ни куда не выбраться. сегодня мелкого в коляску одинарную посадила, а старшая пешком, отошли на два дома, в итоге обратно толкала коляску со страшей на руках, т.к. она категорически отказалась идти сама...:073:
так аппетитно выглядят. некоторые бы съела:019:
Девочки, спасибо! так приятно :008: это вдохновляет на дальнейшие "свершения" :)
У меня мылится хорошо. Тут все зависит и от самого мыла или основы (лучше всего английская, остальные как раз плохо мылятся), и от добавок: например, в 100-граммовый кусочек нужно не больше 3-х ложек масел, а если делаете из основы, то и того меньше.
Спасибо!
Мы сегодня до поликлиники ходили пешком, но на санках тоже бы нормально проехали.
И еще раз спасибо! :008:
Можно, конечно, но проводить такой мастер-класс лучше на большой кухне :) Я за, но с нашей площадью у меня поместится максимум 2 человека.. ))
тогда можно у меня на кухне, только думаю малышня не даст....
я тоже насмотрелась и решила попробовать, дома было детское из невской косметики....как же оно сильно "пахнет" при нагревании:010:
Да, как раз за ноябрь и писали с обратной стороны, что надо счетчики (чего-то они с 2009 -то года долго собирались нам об этом сказать и сообщили только теперь!). Но в этой теме кто-то уже писал, что это стоит порядка 5тыс рублей без стоимости счетчика :001:. А муж вообще говорит, что они все огромные и будет висеть такая "дура" на стене и портить вид:( Меня сумма в 137 рублей вполне устраивает ежемесячно.:) мы меньше десяти рублей за месяц платим
Киця Мура
26.11.2010, 19:21
Закупка для мыловаров http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3462372
У этой же девушки заканчивается закупка формочек для мыла
Может подскажете, что взять начинающему на подарок? Мне орг ответила, но мне бы конкретно, чего и сколько:))
мой тоже часа 2 ехал, свернул в Песочку - там тоже все забито :((...я ехала около 17.30 - успела проехать без пробок
утомили фуры честно говоря
В 2006 или 2007 году старший ходил в бассейн в танковом полку. Как-то туда пришел Верниковский и рассказал, как будет замечательно, когда мы его выберем :046: построят дет сады и школы, фуры пустят в объезд, чтобы наши дети могли бесстрашно переходить Выборгское шоссе... и т.д.
Так оно и случилось:026:
Жалко, я тогда не сняла его речь на видео:))
Привет, Валюша! Слава богу, что не сняла, а то бы сейчас от киллеров спасалась:073:
lomanova
26.11.2010, 21:41
[QUOTE=tatyana epixina;52249397]А прошлым летом каждые выходные, и даже чаще, примерно с 11 вечера до 5 часов утра где-то в нашем дома включали караоке, и пели жутким голосом. причем, репертуар состоял всего из 4-5 песен, которые и крутились постоянно. меня уже начало тошнить от этих песен. потом как-то прекратилось это все. милицию не вызывали. думаю, что большого смысла в этом нет...[/QUOTE
Бывают еще соседи наркопритон устраивают и их клиенты в квартиру по ошибке ломятся...
Так что буйная бабушка с хорошим слухом это фиигня!! Я бы с ней "поладила":004:
Хотя вот любителей караоке точно бы не стерпела:wife: Видимо из вашего дома их кто-то и не смог больше терпеть и поэтому всё и прекратилось:0005:))))))
Могу дать на неделю или на две.
Дааа, в Сертолово хорошо жить - но плохо уезжать.
А я поменяла свою ривгошевскую карту на золотую:004:.
Живем на Ларина, д.8
Наша дворник еще в прошлом году ответила мне "Вам надо, вы и убирайте", я была в шоке, честно говоря...
Как вспомню какие очереди на маршрутку в непогоду, так вздрогну!
Сейчас мужу позвоню, пусть прихватит кого-нибудь по дороге домой.
шУрУмбУрУм
27.11.2010, 00:25
Закупка для мыловаров http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3462372
У этой же девушки заканчивается закупка формочек для мыла
Может подскажете, что взять начинающему на подарок? Мне орг ответила, но мне бы конкретно, чего и сколько:))
Валя, обязательно нужно взять: основу (1-2 кг), базовое масло (1-2 шт.), пигменты (хотя бы парочку) или красители (тоже 2 минимум). Пигменты лучше, они не мигрируют в дальнейшем по куску уже сваренного готового мыла если вдруг в одном куске сразу несколько используется.
И формочки ;) как показывает практика их как денег много не бывает :) идеально взять и маленькие и большие - простор для творчества :fifa:
Можно докупить ещё всяких арома-масел, сухоцветов.
Я по фирмам не буду вводить в заблуждение ибо практиковала пока только лишь с детским мыльцем (его кстати новичку можно тоже положить :)) для разгону так сказать ;)) в качестве базового использовала оливковое и облепиховое масла, в качестве арома-масел: апельсин, мяту, эвкалипт, перец, миндаль, лаванда. Пигментами пока не довелось воспользоваться, красители - а-ля натюрель, опять же по магазинным ничего не скажу.
Может Юля придет что-то посоветует ;)
шУрУмбУрУм
27.11.2010, 00:27
как я вчера вспоминала своего супруга добрым словом :010:
он прошлой зимой часто в лютые морозы до города подбрасывал кого-нибудь и обратно бывало тоже ... не за деньги просто так, какая разница сам ведь туда же едет :065:
шУрУмбУрУм
27.11.2010, 00:33
я вчера мужа убедила на такси уехать, сама вызвала ему. какое-то "такси-драйв" согласились, правда, обещали машину минут через 15-20, а получилось 25, но другие так и вообще сказали не раньше, чем через час. В общем, правильно мы сделали. Он, видимо, как раз был из того хвоста на 2,5 часа :)
Юля, вот ведь балда она и в Африке балда, не подумала вызвать по телефону :009::016::( обзвонила всех друзей в округе, сестре позвонила, все как назло кто без машины, у кого праздник :014::))
Правильно-правильно!!!!!!!!! :flower:
Молодцы!
зы: про масло поняла :flower: пасиб!
YuliaZayats
27.11.2010, 00:53
а 20 минут назад приехал на Просвет, сразу сел на 434, на 555 даже не стал соваться. вот сейчас уже пост проезжают. так что сегодня повезло :)
Валя, обязательно нужно взять: основу (1-2 кг), базовое масло (1-2 шт.), пигменты (хотя бы парочку) или красители (тоже 2 минимум). Пигменты лучше, они не мигрируют в дальнейшем по куску уже сваренного готового мыла если вдруг в одном куске сразу несколько используется.
И формочки ;) как показывает практика их как денег много не бывает :) идеально взять и маленькие и большие - простор для творчества :fifa:
Можно докупить ещё всяких арома-масел, сухоцветов.
Я по фирмам не буду вводить в заблуждение ибо практиковала пока только лишь с детским мыльцем (его кстати новичку можно тоже положить :)) для разгону так сказать ;)) в качестве базового использовала оливковое и облепиховое масла, в качестве арома-масел: апельсин, мяту, эвкалипт, перец, миндаль. Пигментами пока не довелось воспользоваться, красители - а-ля натюрель, опять же по магазинным ничего не скажу.
Сейчас посоветую, а как же :)) и добавлю кое-что :) итак, по порядку:
1. если основы 2 кг, то лучше разной. т.е. 1кг - прозрачной, 1кг - белой. говорят, самая лучшая - английская основа.
2. базовых масел можно любых. но лучше тех, которые подходят для любой кожи (например, абрикосовое, персиковое или миндальное - они и достаточно распространенные, обычно везде есть)
3. про пигменты, красители, формочки и сухоцветы - полностью поддерживаю вышенаписанное :)
4. а вот по поводу аромамасел, я бы написала категорическое нет. запахи настолько дело индивидуальное, что не факт, что понравится даже самое приятно пахнущее, на Ваш взгляд, масло..
а по магазинам.. наберите в поиске "купить мыльную основу в спб" - и выберите подходящий магазин, или тот, в котором будет в наличии все, что Вам нужно :)
шУрУмбУрУм
27.11.2010, 00:55
а 20 минут назад приехал на Просвет, сразу сел на 434, на 555 даже не стал соваться. вот сейчас уже пост проезжают. так что сегодня повезло :)
Сейчас посоветую, а как же :)) и добавлю кое-что :) итак, по порядку:
1. если основы 2 кг, то лучше разной. т.е. 1кг - прозрачной, 1кг - белой. говорят, самая лучшая - английская основа.
2. базовых масел можно любых. но лучше тех, которые подходят для любой кожи (например, абрикосовое, персиковое или миндальное - они и достаточно распространенные, обычно везде есть)
3. про пигменты, красители, формочки и сухоцветы - полностью поддерживаю вышенаписанное :)
4. а вот по поводу аромамасел, я бы написала категорическое нет. запахи настолько дело индивидуальное, что не факт, что понравится даже самое приятно пахнущее, на Ваш взгляд, масло..
а по магазинам.. наберите в поиске "купить мыльную основу в спб" - и выберите подходящий магазин, или тот, в котором будет в наличии все, что Вам нужно :)
а где на Просвете остановка 434? :))
YuliaZayats
27.11.2010, 01:10
а где на Просвете остановка 434? :))
по пр.Энгельса, практически напротив Буквоеда в Норде. там еще сразу за 434 остановка 72-ой маршрутки (которая до академки)
Живем на Ларина, д.8
У вас хоть пандус есть! А у нас нет...в Комфорте сказали...не занимайтесь ерундой....мы были в шоке...:wife: Даже письмо писали ( и не одни мы такие, соседи тоже с коляской писали) И НИФИГА!!!! Сейчас перешли на УЮТ-сервис...даже не знаю...лучше ли это???:001:
tatyana epixina
27.11.2010, 01:49
и мой тоже плохо добирается. сегодня специально пораньше с работы ушел, чтобы нормально доехать.
Бывают еще соседи наркопритон устраивают и их клиенты в квартиру по ошибке ломятся...
Так что буйная бабушка с хорошим слухом это фиигня!! Я бы с ней "поладила":004:
Хотя вот любителей караоке точно бы не стерпела:wife: Видимо из вашего дома их кто-то и не смог больше терпеть и поэтому всё и прекратилось:0005:))))))
ну да, наверное:) а что, спали бы под музыку:))
Наша дворник еще в прошлом году ответила мне "Вам надо, вы и убирайте", я была в шоке, честно говоря...
ужас. обязательно надо жаловаться в управляющую компанию. они обязаны все убирать от снега, иначе за что же им платить?! :wife:
мне у Юли очень понравилось прозрачное мятное мыло. вспоминаю его, и еще хочется:008:
и тортик шоколадный (скраб). вот как раз сейчас вторым кусочком моюсь:)
У вас хоть пандус есть! А у нас нет...в Комфорте сказали...не занимайтесь ерундой....мы были в шоке...:wife: Даже письмо писали ( и не одни мы такие, соседи тоже с коляской писали) И НИФИГА!!!! Сейчас перешли на УЮТ-сервис...даже не знаю...лучше ли это???:001:
совсем обнаглели:wife: а что они официально на письмо ответили?
helena10
27.11.2010, 02:01
Девчата,сегодня кто-нибудь в город и из города ездил?
дорога сильно занесена?
вот думаю-гадаю...в субботу к родителям в город собралась,так и не знаю-толи на машине ехать,толи на маршрутке...В очереди стоять -то не хочется с дочками,а машину переобуть смогу только в городе(колеса лежат у отца в гараже)...а ее еще раскапывать надо...Может еще растает все...может в субботу не будет очереди на маршрутку?
совсем обнаглели:wife: а что они официально на письмо ответили?
Мы письмо оставили...типо должны были посмотреть...но короче мы сами поняли,что ничего не будет...так,что уже привыкли коляску поднимать...летом коненчно легче...зимой и одежды больше и коляска тяжелее, да и погода!!!
А у нас вроде б дворник хороший!:)
А насчет пробок...так это вообще атас:001:! Сейчас хоть сижу дома с дитем толком никуда и не надо, но когда сейчас думаешь выезжать в город...задумаешься....а надо ли???чтоб так долго возвращаться! Прошлой зимой беременная была, приходилось утром вставала еще раньше, чтоб не опоздать...стояла как и все в длинной очереди:(!!!
дорога сильно занесена?
вот думаю-гадаю...в субботу к родителям в город собралась,так и не знаю-толи на машине ехать,толи на маршрутке...В очереди стоять -то не хочется с дочками,а машину переобуть смогу только в городе(колеса лежат у отца в гараже)...а ее еще раскапывать надо...Может еще растает все...может в субботу не будет очереди на маршрутку?
Думаю в субботу очереди не будет! :)
YuliaZayats
27.11.2010, 02:15
мне у Юли очень понравилось прозрачное мятное мыло. вспоминаю его, и еще хочется:008:
и тортик шоколадный (скраб). вот как раз сейчас вторым кусочком моюсь:)
helena10
27.11.2010, 02:20
Думаю в субботу очереди не будет! :)
я так надеюсь на это!!!
так хочется в город выбраться-уж с этими метелями засиделись....да еще и колеса в городе...
tatyana epixina
27.11.2010, 03:14
Мы письмо оставили...типо должны были посмотреть...но короче мы сами поняли,что ничего не будет...так,что уже привыкли коляску поднимать...летом коненчно легче...зимой и одежды больше и коляска тяжелее, да и погода!!!
А у нас вроде б дворник хороший!:)
А насчет пробок...так это вообще атас:001:! Сейчас хоть сижу дома с дитем толком никуда и не надо, но когда сейчас думаешь выезжать в город...задумаешься....а надо ли???чтоб так долго возвращаться! Прошлой зимой беременная была, приходилось утром вставала еще раньше, чтоб не опоздать...стояла как и все в длинной очереди:(!!!
письмо надо было в канцелярию сдать и получить отметку (на копии письма) о прнятии с датой. через 30 дней должны дать официальный ответ! или вообще по почте отправить - так еще официальнее!
Я вот тут на сайте Роспотребнадзора жалобу оставила, когда отопление нам никак включить не могли. уж и не надеялась, но на днях пришел ответ. приятно, хотя это и просто отписка: дескать, все уже уже хорошо, и отопление давно включили. конечно, уж зима на дворе:)). правда объяснили, почему включить не могли, написали, что работы там всякие велись.
ждем-ждем! захвалим!:))
я тоже хочу попробовать сделать мыло, да никак собраться не могу, к тому же не хочу составлять конкуренцию:008::))
может, как-нибудь, когда-нибудь...
Mariika79
27.11.2010, 13:07
дорога сильно занесена?
Я сегодня на кольце видела как мужика снежинкой закрутило и остановился он притормозив в тракторе....
А была мысль его ещё и пропустить, хорошо, что не стала, а то бы вместе кружились.....
Не выезжайте сейчас на летней резине, страшно....
Я сегодня на кольце видела как мужика снежинкой закрутила и остановился он притормозив в тракторе....
А была мысль его ещё и пропустить, хорошо, что не стала, а то бы вместе кружились.....
Да уж, на летней не в коем случае, очень опасно.
Девочки, у кого есть краги теплые на трехлетку, отзовитесь в личку, пожалуйста:flower:
Mariika79
27.11.2010, 14:21
Да уж, на летней не в коем случае, очень опасно.
Девочки, у кого есть краги теплые на трехлетку, отзовитесь в личку, пожалуйста:flower:
Видела в Ашане 2 недели назад....
Девочки, да вы еще в хороших условиях живете. Вот у нас возле одинокого дома на Индустриальной не чистят СОВСЕМ и ВООБЩЕ. Сегодня был субботник:)), вышли с соседями и личными лопатами убирали снег у своих подъездов.
tatyana epixina
27.11.2010, 15:24
Я сегодня на кольце видела как мужика снежинкой закрутила и остановился он притормозив в тракторе....
ой:010: страшно-то как. если и сама нормально поеду, так других придурков полно. ой страшно:001:
Девочки, да вы еще в хороших условиях живете. Вот у нас возле одинокого дома на Индустриальной не чистят СОВСЕМ и ВООБЩЕ. Сегодня был субботник:)), вышли с соседями и личными лопатами убирали снег у своих подъездов.
вот молодцы!!! я вчера вечером тоже на стоянке с удовольствием лопатой помахала! приятная боль в мышцах! чувствую себя спортсменкой!:))
tatyana epixina
27.11.2010, 15:27
скажите пожалуйста, а до скольки сегодня Сбер работает? любой (или на Заречке или на Молодцова)
helena10
27.11.2010, 15:59
да,спасибо.Решила ехать своим ходом завтра,да и думаю с маршрутками легче в воскресенье
Irishka 18
27.11.2010, 16:06
У нас Молодежная 3 корпус 2 завтра субботник мы и в прошлом году подъезды сами откапывали так как тракторы почему то к нам не заезжают:005:
Катюша83
27.11.2010, 19:10
Девочки привет!
Посмотрите, может кого то заинтересует.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3509290
Могу дать на неделю или на две.
Спасибо большое. Уже к Кате Dich напросилась в гости и пять часов сканила для диплома. Еще раз спасибо, что отозвались! :flower:
дорога сильно занесена?
Лена, привет. Как насчет спорта?
начиталась про мыло, тоже хочу на новый год в подарок несколько кусочков всякого вкусняшного)
расскажите, я не в курсе, какая цена и как вообще, вы продаете?)
спасибо за ответ)
Напишите пожайлуста письменное заявление в УЮТ (в администрации 1-ый этаж кабинет 6 возле кассы оплаты) на установку пандуса, только желательно чтобы подписались несколько человек из подъезда. Так как после установки пандусов пару раз были сканадалы :015:просили их снять (например на Молодцова 14).
YuliaZayats
28.11.2010, 01:22
начиталась про мыло, тоже хочу на новый год в подарок несколько кусочков всякого вкусняшного)
расскажите, я не в курсе, какая цена и как вообще, вы продаете?)
спасибо за ответ)
я еще никогда его не продавала.. я еще не такой мастер :008::008:
напишите в личку, какое Вам хочется - я посмотрю. смогу такое сделать или нет..
helena10
28.11.2010, 01:38
Лена, привет. Как насчет спорта?
в личке:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.