Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки, извините что не в тему, но может кто отдасть за вкусняшку парочку рыбех, неонов или гуппи или еще каких, у кого расплодились слишком))) Посмотрела в топике по обмену рыбками, не довезу я их через весь город по морозу((
:)спасибо.
сама в шоке:)) с одной мелочью когда была - по-началу ниче не успевала, а теперь как-то все быстрее делается, приспосабливаюсь. не могу конечно сказать, что дома всегда порядок и все наготовлено, но стараюсь:) правда пришлось забить на некоторые вещи, например не глажу постельное ,полотенца. готивть теперь страраюсь сразу на 3 дня ну и еще некоторые хитрости-мелочи:)
просто я в том году помню хотела в помещении, а опытные мамы сказали, что из-за болезней лучше проводить все на улице.
в общем давайте думать. меня бы устроили оба варианта.
:046::046::046::046::046::046:
Меня в принципе тоже устраивают оба варианта - и на улице и в помещении :))
СРОЧНО!!!! Девочки, моя подруга потеряла ключи. Надо вскрыть дверь сейчас или в районе часа-двух в Сертолво.. 89650090906 Полина (ник Поляшкин).. У кого есть контакты, напишите, пожалуйста. А лучше звоните Полине. Я написала по ее просьбе здесь.. :091::091::091:
мама Темыча
06.12.2010, 22:22
Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за дочку.http://vkontakte.ru/photo-12607615_195713663 Спасибо.
helena10
06.12.2010, 23:36
Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за дочку.http://vkontakte.ru/photo-12607615_195713663 Спасибо.
проголосовали ,конечно!!!жаль,что поставить много баллов нельзя...
И все еще не рассталась с чудеснейшим платьем. На Новый год. Размер 44.
Цвет черный. Цена 1400 руб. Разумный торг.
http://i019.radikal.ru/1012/7e/ce54941766b4t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1012/7e/ce54941766b4.jpg.html)
tatyana epixina
07.12.2010, 00:51
Я Вами восхищаюсь! Вы еще и Новым Годом успеваете заниматься!
да уж! я тоже восхищаюсь!:))
проголосовала!
Mariika79
07.12.2010, 09:45
Веселов сказал,что к ноябрю 2011г-кровь из носа,должны сдать садик
:091::091::091: Надеюсь:love:
Как-то не доверяю я ему.....:065:
Олюшка***
07.12.2010, 11:37
Как-то не доверяю я ему.....:065:
Ну это как финансирование будет, Веселов же не лично спонсирует стройку.
А кто-то водит ребенка в сад-Лупполово?
а. Как вы добираетесь из сертолово в лупполово? Поворота ж на посту налево нет?
ну наверное через агалатово едут и вроде до 9-00 был поворот или я путаю?
Теперь до 7 поворот только....
Ну можно и до ул.Шишкина доехать,там развернуться....
kristalin
07.12.2010, 13:42
Девочки, а у нас в Сертолово где-нибудь можно отремонтировать принтер,или может кто в Питере подскажет куда обратиться?Очень, очень надо!:091::091::091:
Девочки, а у нас в Сертолово где-нибудь можно отремонтировать принтер,или может кто в Питере подскажет куда обратиться?Очень, очень надо!:091::091::091:
716-67-55 звякните, это ремонт оргтехники на пр. Обуховской обороны, я мастера прямо в офис в Сертолово вызывала, ксерокс чинить.
Проголосовала:)
Я по поводу Нового года.
Кто-нибудь водит в частные сады на развивалки? может к ним присоединимся? Заодно и в помещении, хотя я думаю что это не обязательно, но моя красотка одна не останется, поэтому меня устроит, чтобы вместе с родителями можно было.
Девочки! Спасибо большое за встречу! Было очень здорово! Особенное спасибо Марине, Лизе, Даше. Спасибо за поддержку Алене, Насте и Маше. Под конец уже устали и не успели в должной мере проиграть сложные собеседования по ролям. Марина, ты прирожденный начальник отдела кадров. Мимо тебя и мышь не поскочит на хорошую должность. Лиза, ты меня восхищаешь своей самоорганизацией. Все успеваешь. Марина, Лиза опять спасибо за новые идеи и взгляды.
Теперь до 7 поворот только....
Ну можно и до ул.Шишкина доехать,там развернуться....
Все гораздо проще :)
ПЕРЕД постом разворачиваетесь (где прерывистая начинается) и едете в сторону Сертолово метров 100-200 - там поворот направо в горку уходит. Едете по ней метров 100, направо и прямо до пересечения с Приозерским шоссе. Эта дорога выводит на Приозерку в 150 м от поста ГАИ, ну а дальше по обычному маршруту...
Эту "объездную дорожку" многие знают, но пользуются ею редко, а ЗРЯ! :)
Мы с нею экономим время ЗНАЧИТЕЛЬНО! Ничего страшного в тех разворотах нет - главное аккуратно пропускать встречку , да и сами они пропускают, если вы уже начали разворот заранее ,а не у них под носом, а ПРАВА ИМЕЕТЕ там развернуться ! :ded:
Девочки, здравствуйте! :0015:
Очень требуется помощница по хозяйству :020: на постоянную занятость в Юкки. Можно даже с проживанием (что и лучше), есть гостевой домик. Ни у кого нет знакомой, которая бы искала работу такого плана? :0095:иногородние тоже подходят:0035:
Девочки, простите, а отделение почтовой связи есть? Где находится?
Киця Мура
07.12.2010, 22:35
Есть. Если идти по ул. Ларина в сторону Выборгского шоссе, то будут старые желтые дома, в одном из них (слева) на первом этаже будут почта
tatyana epixina
07.12.2010, 23:09
еще есть на Заречной. по-моему, дом 7. в том же доме, где сбербанк
MAXA_SPB
07.12.2010, 23:47
Девочки, здравствуйте! :0015:
Очень требуется помощница по хозяйству :020: на постоянную занятость в Юкки. Можно даже с проживанием (что и лучше), есть гостевой домик. Ни у кого нет знакомой, которая бы искала работу такого плана? :0095:иногородние тоже подходят:0035:
а вы объявления расклейте, может так быстрей найдутся желающие
мышь Аранжевая
07.12.2010, 23:50
Всем привет!!!
Нашла тут группу Вконтакте, на НГ. Может кому пригодиться:)
ВЫЗОВ НА ДОМ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ.
http://vkontakte.ru/club21864250
Девочки, не знаете кто у нас занимается ремонтом телевизоров?
а вы объявления расклейте, может так быстрей найдутся желающие
хде? :009:
MAXA_SPB
08.12.2010, 00:36
хде? :009:
поблизости от места проживания, в Сертолово, Агалатово, может на Просвете возле остановок маршруток следующих по этим направлениям
kristalin
08.12.2010, 00:38
716-67-55 звякните, это ремонт оргтехники на пр. Обуховской обороны, я мастера прямо в офис в Сертолово вызывала, ксерокс чинить.
Спасибо большое!:support:нашли на Просвете,оказалось дело в катридже было:009: с принтером всё нормально,поменяли катридж вроде работает пока тьфу,тьфу,тьфу
(ковыряя носком ноги пол) а нас тут еще помнят? :-) приветас всем))))
YuliaZayats
08.12.2010, 01:28
Помнят! я даже позавчера Вас вспоминала )) Разбирала свои сообщения, а Вы мне когда-то присылали телефон Гали, которая пельмени делает :)
а что за Галя с пельменями? :)
Вероничёнка
08.12.2010, 01:36
Девочки, у нас в Сертолово живет у кого-то собачка БАСЕНДЖИ, есть тут хозяйка? Побщаться бы!
Девочки! Спасибо большое за встречу! Было очень здорово! Особенное спасибо Марине, Лизе, Даше. Спасибо за поддержку Алене, Насте и Маше. Под конец уже устали и не успели в должной мере проиграть сложные собеседования по ролям. Марина, ты прирожденный начальник отдела кадров. Мимо тебя и мышь не поскочит на хорошую должность. Лиза, ты меня восхищаешь своей самоорганизацией. Все успеваешь. Марина, Лиза опять спасибо за новые идеи и взгляды.
Взаимное спасибо Лене за "тормашение" нас:)) и совместную организацию досуга:016:
Лена, спасибо за оценку:fifa:Есть к чему стремиться;):091:
Надо продолжать наши встречи:073:
Девочки, у нас в Сертолово живет у кого-то собачка БАСЕНДЖИ, есть тут хозяйка? Побщаться бы!
с бассенджи гуляет мужчина у нас в районе Центральная 7/2 , вряд ли он есть на нашем форуме
Девушки, подскажите, пожалуйста, м.б. кто-нибудь знает мастера. Мне нужно ушить пиджак (укоротить длину рукова) была бы очень благодарна за контакты..
и еще вопрос: посоветуйте, пожалуйста, мастера по наращиванию ногтей в Сертолово.
заранее благодарю.
Киця Мура
08.12.2010, 11:48
с бассенджи гуляет мужчина у нас в районе Центральная 7/2 , вряд ли он есть на нашем форуме
Ага, такой хорошенький, рыженький! (собачка, в смысле :065:)
Девушки, подскажите, пожалуйста, м.б. кто-нибудь знает мастера. Мне нужно ушить пиджак (укоротить длину рукова) была бы очень благодарна за контакты..
и еще вопрос: посоветуйте, пожалуйста, мастера по наращиванию ногтей в Сертолово.
заранее благодарю.
у нас много всяких ателье. в помещении автосервиса (где Кирин) на Выборгском шоссе очень приятная девушка работает. на Молодцова 2 тоже ателье, в здании Пятерочки, на рынке в тканевом магазинчике....... шепотом - могу я вам подшить :)
мама_Васены
08.12.2010, 12:41
Всем привет!!!!
Можно я к Вам))))))
Зовут Аня))))На ЛВ уже давно...а вот зарегистрироваться все никак не могла)))))
А в Сертолово еще дольше))))))
Всем привет!!!!
Можно я к Вам))))))
привет :))
Киця Мура
08.12.2010, 12:53
Всем привет!!!!
Можно я к Вам))))))
Привет!
Я тоже долго не регистрировалась, думала, зачем, читать я итак могу:)
мама_Васены
08.12.2010, 14:17
Привет!
Я тоже долго не регистрировалась, думала, зачем, читать я итак могу:)
я так тоже долго думала...пока не поселилась в ОЗ)))))))))))))))))))))):)
helena10
08.12.2010, 14:31
Всем привет!!!!
Можно я к Вам))))))
привет!!!!!
рада знакомству!!!!
Девочки, не знаете кто у нас занимается ремонтом телевизоров?
Сама нашла.Молодцова,4 в подвале телеателье.5936506
шУрУмбУрУм
08.12.2010, 15:26
девочки, может кому-то интересна информация:
в сад 2004 (кот.за администрацией) требуется бухгалтер и младший воспитатель
обращаться к заведующей
тел. нет :005:
увидела сегодня объяву а садике :)
Все гораздо проще :)
ПЕРЕД постом разворачиваетесь (где прерывистая начинается) и едете в сторону Сертолово метров 100-200 - там поворот направо в горку уходит. Едете по ней метров 100, направо и прямо до пересечения с Приозерским шоссе. Эта дорога выводит на Приозерку в 150 м от поста ГАИ, ну а дальше по обычному маршруту...
Эту "объездную дорожку" многие знают, но пользуются ею редко, а ЗРЯ! :)
Мы с нею экономим время ЗНАЧИТЕЛЬНО! Ничего страшного в тех разворотах нет - главное аккуратно пропускать встречку , да и сами они пропускают, если вы уже начали разворот заранее ,а не у них под носом, а ПРАВА ИМЕЕТЕ там развернуться ! :ded:
Этот объезд знаю,другой вопрос чистят ли там снег? Можно ведь и увязнуть там....
мама_Васены
08.12.2010, 16:51
Этот объезд знаю,другой вопрос чистят ли там снег? Можно ведь и увязнуть там....
по самой осинке эту дорогу точно чистят....а вот заезд с выборгского может и не чистят.....:(
Вероничёнка
08.12.2010, 18:36
Ага, такой хорошенький, рыженький! (собачка, в смысле :065:)
:)):)):)):046:
Вероничёнка
08.12.2010, 18:38
:flower: Cпускает с поводка? А то все пишут, что их нельзя отпускать ваще...Электровеники...:065:
Киця Мура
08.12.2010, 18:42
:flower: Cпускает с поводка? А то все пишут, что их нельзя отпускать ваще...Электровеники...:065:
Один раз с ним гулял мужчина постарше, спустил с поводка, дети на площадке испугались, мужчина стал собачку ловить, еле поймал.
sunnyspb
08.12.2010, 22:33
Девушки, порекомендуйте пож-та ХОРОШЕГО мастера по наращивнию ногтей в Сертах, интерересует акрил...
заранее благодарю.
алена, которая держит ателье у Кирина супер!
Всем привет!!!!
Можно я к Вам))))))
Привет!:)
Лариса, вопрос прежде всего к Вам, но и коллективный разум тоже нужен:091:.
Можем ли мы на своей Индустриальной 1 как-нить добиться снегоуборочной техники?
И кто-нить имеет контакты тракторщиков, которые готовы почистить дорогу за денюжку? Сколько это ориентировочно стоит?
Графская развалина
08.12.2010, 22:51
В моем доме есть ателье, подешевле, чем у Кирина ;) Заодно и в гости доберешься!!!
Всем привет, можно и мне к вам)))))Меня зовут Оксана)))):)) Я новичек,сама не сертоловская, а вот муж местный;) Подскажите, пожалуйста, а есть ли в детской поликлинике пульмонолог?
Вероничёнка
08.12.2010, 23:56
И кто-нить имеет контакты тракторщиков, которые готовы почистить дорогу за денюжку? Сколько это ориентировочно стоит?
У нас под домой (Молодцова 3), дворники тусуются и тракторист на тракторе. Мы специально не заказывали, но видела, что другим чистит. ;)
tatyana epixina
08.12.2010, 23:57
у вас так и не чистят? скоро там вообще не проехать будет
Всем привет, можно и мне к вам)))))Меня зовут Оксана)))):)) Я новичек,сама не сертоловская, а вот муж местный;) Подскажите, пожалуйста, а есть ли в детской поликлинике пульмонолог?
Привет!:) пульмонолога нет, и вообще со специалистами проблема
helena10
09.12.2010, 03:21
Привет!!!!!:flower::flower::support::support::supp ort:
да...со спциалистами у нас точно бооольшая проблема.Вроде в Песочном был...позвоните в их поликлинику....
Привет!:) Давно не появлялась;) Как дела?
Девушки, порекомендуйте пож-та ХОРОШЕГО мастера по наращивнию ногтей в Сертах, интерересует акрил...
по существу вопроса никого порекомендовать не могу, но недавно на ДО Работа наткнулась на несколько объявлений типа - требуются девушки для наращивания акриловых ногтей, конкурс проводится и нужны модели со "своими" ногтями, или портфолио мастер оформляет. За то что вам нарастят ногти, вам еще и заплатят :) территориально м. Пионерская. Вроде как-то так и надеюсь, я ничего не перепутала :)
мама_Васены
09.12.2010, 11:27
Девочки, подскажите, я одна такая нерасторопная мамашка получаюсь, которая к ребенкину 1,3 не прошла хирурга, окулиста и лора...и ведь самое что ужасное, что даже нет желания их проходить...хирург по отзывам как-то совсем меня не порадовал...а уж про окулиста и лора, которых нет и вообще сказать ничего не могу...ехать на Луначарского как-то боязно...я вообще поликлинник боюсь....
в общем как-то переживаю я:(
Девочки, подскажите, я одна такая нерасторопная мамашка получаюсь, которая к ребенкину 1,3 не прошла хирурга, окулиста и лора...и ведь самое что ужасное, что даже нет желания их проходить...хирург по отзывам как-то совсем меня не порадовал...а уж про окулиста и лора, которых нет и вообще сказать ничего не могу...ехать на Луначарского как-то боязно...я вообще поликлинник боюсь....
если у вас к хирургу нет никаких вопросов и жалоб, то осмотр займет буквально 3 минуты, из которых 2 мин 30 секунд вы будете одевать-раздевать ребенка.общий осмотр - простая формальность, но мы как то раз обращались с травмой, очень внимательно осмотрел ребенка (без очереди), обработал рану и дал рекомендации... без нареканий.
к окулисту я бы все таки поехала хоть на Луначарского, хоть в Педиатричку, с глазами шутки плохи (говорю как "слепошарик" со стажем), лишний раз провериться не помешает.
Девочки, повторюсь, с мальчиковым деликатным вопросом к хирургу кто-нибудь обращался? Вопрос-то супер важный, однако:008:
Можно подумать, что на форуме только мамы девочек:073:
мама_Васены
09.12.2010, 11:53
если у вас к хирургу нет никаких вопросов и жалоб, то осмотр займет буквально 3 минуты, из которых 2 мин 30 секунд вы будете одевать-раздевать ребенка.общий осмотр - простая формальность, но мы как то раз обращались с травмой, очень внимательно осмотрел ребенка (без очереди), обработал рану и дал рекомендации... без нареканий.
к окулисту я бы все таки поехала хоть на Луначарского, хоть в Педиатричку, с глазами шутки плохи (говорю как "слепошарик" со стажем), лишний раз провериться не помешает.
Спасибо, вот про окулиста я тоже тут думала, так как сама слепошариком являюсь:)
Надо позвонить на Луначарского-спросить что и как у них
мама_Васены
09.12.2010, 11:55
Девочки, повторюсь, с мальчиковым деликатным вопросом к хирургу кто-нибудь обращался? Вопрос-то супер важный, однако:008:
У меня сестра обращалась..для нее это вообще очень важно было...чтобы яички не впадали, не опухали и все в таком духе...но к нашему хирургу она не ходила...ездила в город
сами пока не обращались (тьфу-тьфу), знаю, что одна мамочка с нашей площадки в конце лета обращалась к нашему хирургу с мальчиковой проблемой, но она не была глобальной.
tatyana epixina
09.12.2010, 12:10
я такая же нерасторопная! всех тех же врачей до сих пор не прошла. А нам уже 2. но мы болеем постоянно. А когда уже выздоравливаем, так хочется хоть неделку без врачей обойтись...
К сожалению пока добиться не сможете, пока дом не примет муниципалитет. Можно просто договорится с трактористами Экотранса (как это делают другие военные дома), Сколько стоит честно не знаю. Остальное напишу в личку.
tatyana epixina
09.12.2010, 12:18
Вопрос в тему уборки снега:)
я краем глаза увидела у нас в Сертолово меленького снегоуборщика. наверняка, это кто-то платный;) Может, кто знает, как к ним обратиться, и сколько это стоит. А то я с парковки уже еле выезжаю, а большому трактору там не развернуться. Если мы все на парковке скинемся, например, чтобя 1 раз в неделю чистили, то было бы неплохо:)
кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста!:flower:
Киця Мура
09.12.2010, 12:40
Девочки, а вы не знаете, где можно сделать рентген шейных позвонков ребенку? Чтобы не очень далеко и не очень дорого? Врач никуда направление не дает?
Киця Мура
09.12.2010, 12:42
У старшего был фимоз, обращались к нашему хирургу. Было садо-мазо:001: без наркоза.
А почему ты думаешь, что его методы за это время могли измениться:073:?
мама_Васены
09.12.2010, 13:04
Девочки, а вы не знаете, где можно сделать рентген шейных позвонков ребенку? Чтобы не очень далеко и не очень дорого? Врач никуда направление не дает?
В Детской Педиатрической на Матросова делают весь спектр услуг...я помню еще в свои юношеские годы туда к ортопеду ходила и рентген там делала
Киця Мура
09.12.2010, 13:12
В Детской Педиатрической на Матросова делают весь спектр услуг...я помню еще в свои юношеские годы туда к ортопеду ходила и рентген там делала
Спасибо. А туда направление дают или только платно?
Киця Мура
09.12.2010, 13:12
Фанаты смешариков есть? Открылась закупочка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3560023
Помнят! я даже позавчера Вас вспоминала )) Разбирала свои сообщения, а Вы мне когда-то присылали телефон Гали, которая пельмени делает :)
:) боХатой буду;-)
у меня девочка очень хорошая - наращивание и маникюр-педикюр, не дешево, зато оч. качественно....могу поделится))))
по самой осинке эту дорогу точно чистят....а вот заезд с выборгского может и не чистят.....:(
относительно, мы по ней в школу сына возим на горке как раз которая - колея там, осторожно надо...
Привет!:) Давно не появлялась;) Как дела?
прииивет!!! да я работаю... мотаюсь все время в москву, по стране...времени вообще нет ни на что... мои до ноября на юге жили, вот тока приехали:-) как вы? как малые? Сереге привет от всех нас)))
я краем глаза увидела у нас в Сертолово меленького снегоуборщика. наверняка, это кто-то платный;) Может, кто знает, как к ним обратиться, и сколько это стоит. А то я с парковки уже еле выезжаю, а большому трактору там не развернуться. Если мы все на парковке скинемся, например, чтобя 1 раз в неделю чистили, то было бы неплохо:)
мы вчера поймали трактор дали тыщу - он нам двор и подъезд вычистила, а вообще то стоит 1500 в час, по-моему...меньеш часа не возьмуцца трактористы...
девочки! работа бухгалтера небольшого ТСЖ никого не интересует? работы реально мало, 7 платежек в месяц и 5 записей))))
мама_Васены
09.12.2010, 13:22
Спасибо. А туда направление дают или только платно?
мне давала направление ортопед...
Графская развалина
09.12.2010, 13:45
девочки! работа бухгалтера небольшого ТСЖ никого не интересует? работы реально мало, 7 платежек в месяц и 5 записей))))
В Сертолово? В офисе или на дому можно? :) И цена вопроса?
Лучше в личку :flower:
den.olesya
09.12.2010, 13:53
Всем Привет!!
Девочки посоветуйте остеопата плиз!! Может в Сертолово кто есть!!
мышь Аранжевая
09.12.2010, 14:05
ДЕВЧОНКИ, А НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ГОРЯЧЮЮ ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ??? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО НА ЗАРЕЧКЕ!((( НАДОЛГО ЛИ?
Всем Привет!!
В Сертолово не знаю, но мы обращалсь к Бобко, на Матросова 22, хотели недавно опять к нему попасть но у него пока нет записи. Обратились к остеопату Патикиной в Кардиоклинику, сейчас уже третий сеанс проходить будем, нам понравился врач и результат. Она еще и психотерапевт.
Киця Мура
09.12.2010, 15:18
ДЕВЧОНКИ, А НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ГОРЯЧЮЮ ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ??? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО НА ЗАРЕЧКЕ!((( НАДОЛГО ЛИ?
У нас сегодня холодной не было.
Киця Мура
09.12.2010, 15:19
Всем Привет!!
В Сертолово я бы не решилась. Сейчас лечимся у Писковацкова. Принимает далековато, на Чернышевской. Раньше он работал на Энгельса 27, было удобно. Поищите поиском, тут на ЛВ много отзывов по остеопатам.
мышь Аранжевая
09.12.2010, 15:29
У нас сегодня холодной не было.
бум ждать:)
надеюсь не надолго!:010:
мама_Васены
09.12.2010, 15:41
Всем Привет!!
Галя, работает с недавнего времени в Медее...девушка врач от Бога...прошла курс обучения сроком не 11 год при педиатричке...стажировалась в Лондоне...
Очень ее советую
Это снегоуборщик рынка "Преображенский".
tatyana epixina
09.12.2010, 15:59
У старшего был фимоз, обращались к нашему хирургу. Было садо-мазо:001: без наркоза.
А почему ты думаешь, что его методы за это время могли измениться:073:?
:010:
а сколько Вашему было? нам до года ставили фимоз. наш хирург и не предлагал ничего делать. сейчас, вроде, нормально. периодически проверяю;)
а у хирурга так еще с года и не были
tatyana epixina
09.12.2010, 16:02
мы вчера поймали трактор дали тыщу - он нам двор и подъезд вычистила, а вообще то стоит 1500 в час, по-моему...меньеш часа не возьмуцца трактористы...
Это снегоуборщик рынка "Преображенский".
Спасибо за информацию!:flower:
И сама сегодня видела, но с ребенком , санками, пакетом с покупками и ведром с лопатками не смогла до него дойти:)
но я так сразу и решила, что лучше самой поймать, и попросить подъехать почистить. Если через Администрацию преображенского, наверное, или откажут, или денег много попросят
kristalin
09.12.2010, 16:05
У нас правление дома этим занимается,как раз сегодня после обеда собирались чистить,вешают объявление заранее что бы машины переставили,в том году тоже нанимали так хорошо всё чистили практически до асфальта,мы на Кленовой 7/1 живём/
Спасибо всем за инфо по снегоуборочной технике:flower:.
по существу вопроса никого порекомендовать не могу, но недавно на ДО Работа наткнулась на несколько объявлений типа - требуются девушки для наращивания акриловых ногтей, конкурс проводится и нужны модели со "своими" ногтями, или портфолио мастер оформляет. За то что вам нарастят ногти, вам еще и заплатят :) территориально м. Пионерская. Вроде как-то так и надеюсь, я ничего не перепутала :)
Главное при этом не обращаться в школу по наращиванию в качестве модели - целый день потеряете, и в тот же день за любые деньги побежите снимать. Был у меня опыт:073:.
Всем Привет!!
Вроде в центре красоты и здоровья на Школьной остеопат анонсирован на вывеске...
В Сертолово не знаю, но мы обращалсь к Бобко, на Матросова 22, хотели недавно опять к нему попасть но у него пока нет записи. Обратились к остеопату Патикиной в Кардиоклинику, сейчас уже третий сеанс проходить будем, нам понравился врач и результат. Она еще и психотерапевт.
Бобко не остеопат а мануал:ded::ded::ded:, хотя с некоторыми проблемами как раз лучше к нему. Для нас он просто золото:091:.
Кстати, к Бобко можно и без записи попасть - просто приезжаете в день приема и договариваетесь с ним лично;)
Вероничёнка
09.12.2010, 16:36
Сегодня были в детской у ЛОРа. Вроде как ничего тетя... Посмотрим поможет ли лечение...
Киця Мура
09.12.2010, 16:39
:010:
а сколько Вашему было? нам до года ставили фимоз. наш хирург и не предлагал ничего делать. сейчас, вроде, нормально. периодически проверяю;)
а у хирурга так еще с года и не были
Года 4, наверное, уже в садик ходил.
А лор начал уже в детской поликлинике принимать? не подскажите по каким дням?
den.olesya
09.12.2010, 16:45
Галя, работает с недавнего времени в Медее...девушка врач от Бога...прошла курс обучения сроком не 11 год при педиатричке...стажировалась в Лондоне...
Очень ее советую
У нас в Сертоловской Медее???
tatyana epixina
09.12.2010, 16:48
Года 4, наверное, уже в садик ходил.
понятно. и как он это перенес?
у нас вот пупочек все еще слабый. нам операцию предложат, или еще подождать можно?
Девушки всем привет. Может моя информация кому пригодится. На ребенка сделала биометрический паспорт. В ОВИРе сказали. что кроме паспорта больше ничего не нужно с собой брать так как все данные там записаны. Финскую границу проходили без проблем никто ничего не спросил. Вылетали за границу самолетом. в аэропорту нас хотели снять с рейса так как к биометрическому паспорту ребенка нужно свидетельство о рождении и гражданский паспорт родителей. В результате после долгого конфликта - что на одной границе пропускают без проблем. а на другой другие требования. нас выпустили в формулировкой. что ребенок летит без разрешения родителей. Службы между собой договориться не могут. а мне нервы помотали.
Бобко не остеопат а мануал:ded::ded::ded:, хотя с некоторыми проблемами как раз лучше к нему. Для нас он просто золото:091:.
Кстати, к Бобко можно и без записи попасть - просто приезжаете в день приема и договариваетесь с ним лично;)
Согласна что Бобко мануал, но нам он очень помог, а про то что к нему без записи попасть можно не знала. Мы сейчас у другого остеопата наблюдаемся и очень довольны, даже лучше что к ней попали, она действительно остеопат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.