Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки, ХЕЛП! Подскажите телеон мастера по ремонту холодильников. Закупились к НГ и на тебе. То, что висит на подъездах уже обзвонила. Из справочной по Сертолово тоже звонила. Или не отвечает или ответил молодой человек, начался вполне толковый разговор, но потом на мои вопросы о цене вызова, точного времени прихода, молодой человек по имени Олег сказал, что он уже ко мне не хочет ехать и вообще до-свидания. Я маленько охренела, но продолжаю искать мастера по ремонту холодильников.
Девушки, по вашему опыту, нам почти 11 мес., стоит идти на елку, смотреть на деток, на деда мороза? или еще не поймет и испугается? Хотя к детям очень тянется
Твоему сынуле - стоит!:support:
Mariika79
27.12.2010, 15:14
ОЗ Дутиков всего один день.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3517617
Кто не успел заказывайте!!! Доставка с меня!!!
Лиза!!! И Яблочки!!! Вы где? разбирайте 1 ый выкуп!!!!
Киця Мура
27.12.2010, 17:35
Мда...,не совсем по теме,но все же выскажусь про этих чудных и отзывчивых... Мне,к примеру,они предложили вообще не лезть в ряды многодетных семей и не претендовать на положенные государством льготы ввиду их личной оценки моего материального достатка. Дословно:" Вы,я полагаю,и так хорошо живете,раз могли себе позволить третьего ребенка родить.Так оно вам надо,заморачиваться со статусом многодетной семьи?Оставьте это неимущим."Рядом,в кабинете опеки я услышала тоже самое.Ушла в шоке и заморачиваться не стала. Многовато ляпов в их работе,это точно.
Можно подумать, что существует какой-то лимит пособий и если вы их получите, то кто-то другой их не получит:073:
Вот если не побираемся и бутылки не сдаём,то ф..г вам от государства какая помошь:073: У меня от старшего ребенка мама родная отказалась,и мы с мужем его забрали,правда давно уже.А год назад у нас ещё дочка родилась,теперь трое детей в семье,ну я и решила получить статус многодетной семьи.Я это к тому,что "добрые" тёти посоветовали мне сына вообще отдать той мамашке,т.е. заставить её забрать его.Дескать,если вы бедные и вам пособия и льготы нужны,тогда не зачем вам столько детей,а если вам все дети нужны,то значит хорошо живете. И нечего прибедняться:073::ded: Разрулили тетки ситуацию:)
Таким людям, как вы, надо лично домой пособия приносить :flower:
А статус получите обязательно. И в наше время случаются чудеса! Я слышала, что в каком-то районе построили котеджный поселок для многодетных семей у которых кроме своих есть приемные дети:flower:
Девочки, может у кого есть валенки на 27 размер - куплю. Сегодня у мелкого развалились башмаки на прогулке:065: Скиньте в личку, плиз.
девочки-приветик...кто знает кто перешивает дубленки в сертолово
tatyana epixina
27.12.2010, 20:48
Делали в октябре на Авангардной, каждый анализ стоил по 100 руб, Мы сдавали на 14 аллергенов, но с нас почему то взяли 900 руб, я не стала спрашивать почему. Когда с кем то разговаривала, то и у них взяли меньше.
спасибо! а что там на Авангардной? и телефончик подскажите, если есть, пожалуйста!:flower:
YuliaZayats
27.12.2010, 22:29
Девушки, а кто у меня на елке про мыло спрашивал? забыла :008:
спасибо! а что там на Авангардной? и телефончик подскажите, если есть, пожалуйста!:flower:
Это ДГБ №1. но вам нужна поликлиника при этой больнице, тел. справочной 735-97-36, 736-98-71 кровь сдают из вены натощак, если надумаете сдавать, то спросите какие еще результаты из вены вам могут понадобится, что бы потом несколько раз не колоть. Это я к тому, что после моего вопроса мне сказали что не плохо бы сдать на иммуноглобулин "Е ", а через месяц нам понадобился биохимический анализ, но сдать его не получилось у ребенка ушли вены.
Девушки, а кто у меня на елке про мыло спрашивал? забыла :008:
А не на елке?:080::065:
YuliaZayats
28.12.2010, 00:20
А не на елке?:080::065:
не знаю, успею ли я :) мы в четверг уже уезжаем.
я завтра кину ссылку на свой альбом, если что-то останется :)
svet v okoshke
28.12.2010, 00:36
Тогда получается, что в администрации ВСЕ семьи многодетные (ну раз на елку только они ходят). А елка, кстати, муниципальная. Там не только многодетные, но и дети работников муниципальных предприятей, которые тоже верят и ждут в Новый год деда мороза. Они тоже ДЕТИ и хотят Новогодней сказки. Эти дети социальные подарки не едят! Для них были подарки закуплены отдельно. И если Вас это успокоит, то они были скромнее социальных!
А в защиту работников Соц.защиты хочу сказать: очень отзывчивые женщины! Да может получился казус, но в предверии Нового года нетяжело набрать один номер и напомнить про своих детей и спокойно получить билет.
И еще надо говорить спасибо бабушкам, которые вызвались принести билеты Вашим детям, ну пожилой человек, ну ошибся.
Люди работают, работают с людьми, порой с "несовсем приятными", стараются, а Вы так про них говорите. А дома у них тоже дети, которые смотрят в тёмное окно и ждут маму с работы......и верят, что под Новый год происходят чудеса, а люди становятся чуть добрее...;)
Щас заплачу:065:
Я тоже считаю,что не сильно-то они перенапрягаются
lomanova
28.12.2010, 00:40
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где подешевле сдать анализ на аллергены ребенку. в разных платных центрах 1 аллерген стоит около 160 р. Врач говорит, что надо искать, где делают за 90р. Заранее спасибо!
Медицинский Центр "Здоровый век" - пр.Энгельса, д.109/2 тел. 590-67-38 (41).
Делают анализ на выявления аллергенов. Полная чаша (или чашка) - короче 73 аллергена. Летом 2009 года это стоило 6000 рублей. Сейчас не знаю сколько)) Но можно и на какие-то конкретные наиболее вероятные аллергены сделать анализ. Тогда, в нашей поликлинике врачи были бессильны нам помочь, а там попалась очень толковая тётенька детский врач)) и наша проблема оказалась не такой безнадёжной. Я довольна. Рекомендую.
Согласна, что дороговато, но зато за один раз можно сделать анализ на всё. Хотя, конечно надо с врачом консультироваться. Нам вот она тогда не советовала анализ делать.
tatyana epixina
28.12.2010, 00:40
Это ДГБ №1. но вам нужна поликлиника при этой больнице, тел. справочной 735-97-36, 736-98-71 кровь сдают из вены натощак, если надумаете сдавать, то спросите какие еще результаты из вены вам могут понадобится, что бы потом несколько раз не колоть. Это я к тому, что после моего вопроса мне сказали что не плохо бы сдать на иммуноглобулин "Е ", а через месяц нам понадобился биохимический анализ, но сдать его не получилось у ребенка ушли вены.
спасибо за информацию и совет!
нам как раз надо еще на антитела к гепатиту. и я думала о том, что может можно за один раз сразу на все сдать. раз уж все равно вену колоть...
Киця Мура
28.12.2010, 01:03
Чтобы продлить полис, взрослым надо паспорт и трудовую
Киця Мура
28.12.2010, 01:04
Я в первом сообщении добавила внизу 2 ссылочки на сертоловские группы, где можно купить и продать что-нибудь ненужное:)
Киця Мура
28.12.2010, 01:05
На первой стр есть меховая мастерская. Может там?
lomanova
28.12.2010, 01:19
Я в первом сообщении добавила внизу 2 ссылочки на сертоловские группы, где можно купить и продать что-нибудь ненужное:)
Спсб за ваш труд! Очень много ценной ифнормации:0016:
*Малиновое варенье*
28.12.2010, 01:20
Девочки, сумка такая никому не нужна? Купила в ОЗ 2 разных, одну оставила, одну продаю ... 700р
tatyana epixina
28.12.2010, 01:50
Медицинский Центр "Здоровый век" - пр.Энгельса, д.109/2 тел. 590-67-38 (41).
Делают анализ на выявления аллергенов. Полная чаша (или чашка) - короче 73 аллергена. Летом 2009 года это стоило 6000 рублей. Сейчас не знаю сколько)) Но можно и на какие-то конкретные наиболее вероятные аллергены сделать анализ. Тогда, в нашей поликлинике врачи были бессильны нам помочь, а там попалась очень толковая тётенька детский врач)) и наша проблема оказалась не такой безнадёжной. Я довольна. Рекомендую.
Согласна, что дороговато, но зато за один раз можно сделать анализ на всё. Хотя, конечно надо с врачом консультироваться. Нам вот она тогда не советовала анализ делать.
спасибо!:flower:
только это дорого, и наша врач говорит, что на все аллергены сдавать как раз и нет необходимости. она нам пометиа галочкой, на какие надо сдать, а остальное по ее словам - просто развод на деньги.
мастер мехового ателье (Парковый проезд, 2 к. 1, тел.: 89312944669) отвечает: все шьем и перешиваем, мастер выйдет на работу 8 января.
Танюшка СПб
28.12.2010, 10:58
Девочки, подскажите, в Сертолово есть гос. стоматология? С острой болью зуб удалить.
спасибо!:flower:
только это дорого, и наша врач говорит, что на все аллергены сдавать как раз и нет необходимости. она нам пометиа галочкой, на какие надо сдать, а остальное по ее словам - просто развод на деньги.
А меня до сих пор терзают сомнения, врач сказала - что сдать на молоко вполне хватит что бы узнать есть аллергия или нет на молочные продукты, а в поликлинике свои бланки с аллергенами и там молоко, кефир, сливочное масло, козье молоко, и по моему творог - все отдельными пунктами. Это я к тому. что у нас аллергия на коровье молоко и небольшой процент на козье (можно кашу варить только на разбавленном), и до сих пор себя ругаю что не сдала на кисломолочку и масло.
Девочки, подскажите, в Сертолово есть гос. стоматология? С острой болью зуб удалить.
да, около рынка! - позвоните в сертоловскую справочную...
tatyana epixina
28.12.2010, 12:11
у меня тоже подозрения на молоко. врач нам выделила самые главные аллергены, на кот. надо сдать
у нас тоже на коровье молоко, а подскажите, плиз, какие Ваша врач выделила самые главные аллергены, а наша доктор молчит, я даже не знаю на что еще, кроме молока сдавать?
Интересно а в этом Году Будет в Сертолово САЛЮТ??? Мы ради него приедем НГ в Сертолово отмечать!
у нас тоже на коровье молоко, а подскажите, плиз, какие Ваша врач выделила самые главные аллергены, а наша доктор молчит, я даже не знаю на что еще, кроме молока сдавать?
домашняя пыль, домашний клещ, на животные если есть в доме, и на продукты которые едите чаще 1 раза в четыре дня. На Авангардной они дают список и вы просто помечаете на что у вас есть подозрения.
Интересно а в этом Году Будет в Сертолово САЛЮТ??? Мы ради него приедем НГ в Сертолово отмечать!
Должен быть!!!!!! У меня из окна такой панорамный вид.
tatyana epixina
28.12.2010, 23:20
нам врач выделила: Иммуноглобулин Е и А, плесневые грибы (Alternaria tenuis и Аspergillus fumigatus), микст-аллерген пыльцы деревьев, микст-аллерген луговых трав, микст-аллерген сорных трав и подсолнечника, молоко коровье, мука пшеничная и ржаная, арахис (его часто добавляю.т в различные мучные изделия), яйцо куриное, соя, клещ домашней пыли Птерониссимус, клещ домашней пыли Фарина, перо подушки, пыль библиотечная (если в доме много книг), пыль домашняя, шерсть (овца), эпителий кошки, эпителий собаки, пыль табачная (у кого дома курящие).
Киця Мура
28.12.2010, 23:21
Я нигде еще не видела афиши. Кто-нибудь видел?
Графская развалина
29.12.2010, 00:34
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54100074&postcount=1
вечернее платье из Продам-поменяю, на меня не село :(
sunnyspb
29.12.2010, 01:09
Я нигде еще не видела афиши. Кто-нибудь видел?
А разве раньше были афиши по поводу новогоднего салюта?
Я думаю, будет, как всегда, ровно в 2 ночи;)
Julia1982
29.12.2010, 12:51
Дорогие мамочки, обоскалась для дочки, вдруг кто продает туфельки, желательно былые или светло-розовые размер 17,18 и даже 19. Сейчас носим 13 см по подошве и это нам с не большим запасом!
Нам один разик одеть под белое платье, а то вся обувь цветная!
Киця Мура
29.12.2010, 12:51
А разве раньше были афиши по поводу новогоднего салюта?
Я думаю, будет, как всегда, ровно в 2 ночи;)
Раньше, вроде был план праздника:)) А где теперь будет салют? Вся площадь за зданием администрации в огромных сугробах и машинах, не пройти.
А меня до сих пор терзают сомнения, врач сказала - что сдать на молоко вполне хватит что бы узнать есть аллергия или нет на молочные продукты, а в поликлинике свои бланки с аллергенами и там молоко, кефир, сливочное масло, козье молоко, и по моему творог - все отдельными пунктами. Это я к тому. что у нас аллергия на коровье молоко и небольшой процент на козье (можно кашу варить только на разбавленном), и до сих пор себя ругаю что не сдала на кисломолочку и масло.
Когда я сдавала кровь ребенка на аллергены, нам предложили целую таблицу, на что можно сдать, где врач сама выделила основные аллергены. Там не было кисломочных продуктов отдельно:005: Были злаки, было коровье молоко, на рыбу, на домашнюю пыль и на различные растения, которые у нас цветут весной и летом, на животных (кошка, собака). И еще общий иммуноглобулин Е, он показывает уровень аллергичности организма. Сдавали в 8 мес, получили иммуноглобулин в норме для этого возраста (правда, тогда уже провели курс базовой терапии ) и три крестика на рыбу (ее я ввевла самой последней в рацион ребенка и до сих пор на нее обсыпает кожу), на остальное было либо один крестик (на коровье молоко и на домашнюю пыль), в других случаях вообще ничего... В итоге пили козье молоко, потом по воле обстоятельств перешли на натуральное коровье (от хозяйки) - никакой аллергии ни разу, даже не знаю, верить ли тому крестику в анализе крови. А вот на домашнюю пыль жукая аллергия с 3 лет, живем с очистителем воздуха и пылесосом с водяным фильтром:)
Девочки "с чудо-животиком" посмотрите, может кому надо - теплые брюки на животик. Своим отдам дешевле=)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54127098#post54127098
А вот на домашнюю пыль жукая аллергия с 3 лет, живем с очистителем воздуха и пылесосом с водяным фильтром:)
Реально помогает???
Реально помогает???
Реально!, Я про пылесос в водным фильтром. Я узнала, что у нас аллергия на домашнюю пыль, когда решила от него избавиться (очень большой) мы купили маленький с пластмассовой чашкой, а через 2 месяца стали по ночам захлебываться от кашля.Вернула я свой старый пылесос и все нормализовалось.
Танюшка СПб
29.12.2010, 19:37
Девочки, а какой сейчас тариф на электроэнергию . Живем на Центрально пй. Газов.плита.
sunnyspb
29.12.2010, 19:56
Раньше, вроде был план праздника:)) А где теперь будет салют? Вся площадь за зданием администрации в огромных сугробах и машинах, не пройти.
да скорее всего там же, с крыши садика. что за администрацией...
на самом деле,там где лесок - все утоптано, а там где сугробы, в новогоднюю ночь утопчут, как всегда :073:
У нас впервые аллергический ринит случился в 2,5 года, а частые рецидивы начались почти в 3 года. По настоятельным советам аллерголога пришлось постепенно избавиться от двух кресел (чехлов нет, стирать нельзя), почти всех ковров, купили очиститель воздуха. Но насморки все равно иногда случались по непонятным нам причинам. Особенно насморки простудные мучали, переходящие потом в аллергические - долго и нудно:( А года два назад я уговорила мужа купить Керхер 5600 с водяным фильтром, сначала использовала его через день, теперь пореже. Не знаю, в нем ли дело, но насморков почти нет:)
Да, постельное белье без пуха и перьев - все с синтетически наполнителем и стирается при 60 градусах, диван со съемным чехлом и тоже стираю раз в три месяца (по мере загрязнения, тк он светлый). В будущем хотела бы избавиться от напольного коврового покрытия, тк это тот еще пылесборник:) Может, иммунная система окрепла или еще какая причина, не знаю. Знаю только, что аллергия - такое состояние организма, она не проходит бесследно в никуда, она остается с человеком. Просто периоды ремисси могут длиться годами, поэтому многие думают, что "вылечились". Она может просто переходить из одного состояния (атопический дерматит) в другое (например, аллергический ринит). Следить за этим надо, не пускать на самотек, мол, "ребенок перерастет". Если этого не делать, атопич.дерматит с легкостью переходит в нейродермит (а это уже очень серьезно), а насморк - в астму (тоже рассказывать не надо)... Это слова нашего аллерголога, котрая ребенка наблюдает, в этом я с ней согласна...
полностью согласна. У нас тоже керхер. А еще может кому пригодится, особенно аллергикам на домашних клещей, на Петроградке есть магазин Алергофф, так вот там всякие помогающие нам средства продают. особенно уважаю спрей против домашнего клеща. Им надо однократно пропшикать любые мягкие поверхности(кресла, диваны, игрушки. одеяла. подушки и т.д.) и забыть про клещей на 8 месяцев, Вообщем магазин очень интересный, там очень много полезных вещей.
А нам Аллергодом рекомендовали, он раньше в Александровском саду располагался, метро Горьковская, а теперь переехал куда-то по другому адресу. Но там дорого все было, мы спрей от клещей тоже там брали однажды, небулайзер брали, а вот воздухоочиститель купили в другом магазине, где подешевле.
Адрес этого магазина не подскажите?
Адрес этого магазина не подскажите?
"Доктор Аль СПб"
г. С.Петербург, ул. Льва Толстого д.7, офис 213 2-ый этаж
тел.: +7 (812) 335-93-95
web: spb.doctor-al.ru
У нас впервые аллергический ринит случился в 2,5 года, а частые рецидивы начались почти в 3 года. По настоятельным советам аллерголога пришлось постепенно избавиться от двух кресел (чехлов нет, стирать нельзя), почти всех ковров, купили очиститель воздуха. Но насморки все равно иногда случались по непонятным нам причинам. Особенно насморки простудные мучали, переходящие потом в аллергические - долго и нудно:( А года два назад я уговорила мужа купить Керхер 5600 с водяным фильтром, сначала использовала его через день, теперь пореже. Не знаю, в нем ли дело, но насморков почти нет:)
Да, постельное белье без пуха и перьев - все с синтетически наполнителем и стирается при 60 градусах, диван со съемным чехлом и тоже стираю раз в три месяца (по мере загрязнения, тк он светлый). В будущем хотела бы избавиться от напольного коврового покрытия, тк это тот еще пылесборник:) Может, иммунная система окрепла или еще какая причина, не знаю. Знаю только, что аллергия - такое состояние организма, она не проходит бесследно в никуда, она остается с человеком. Просто периоды ремисси могут длиться годами, поэтому многие думают, что "вылечились". Она может просто переходить из одного состояния (атопический дерматит) в другое (например, аллергический ринит). Следить за этим надо, не пускать на самотек, мол, "ребенок перерастет". Если этого не делать, атопич.дерматит с легкостью переходит в нейродермит (а это уже очень серьезно), а насморк - в астму (тоже рассказывать не надо)... Это слова нашего аллерголога, котрая ребенка наблюдает, в этом я с ней согласна...
Чуть поправлю-это одно и тоже,просто ат. дерматит бывает разной степени тяжести. А в остальном вы абсолютно правы,это я как атопик со стажем в целую свою жизнь подтверждаю:073:.Забывать и расслабляться нельзя:(.
lomanova
30.12.2010, 02:05
хоть бы не было:004:
столько шума от питард, да еще салют этот... только уложишь ребёнка, а тут "ба-бах" начинается... год назад пол ночи ребзю успокаивала!:wife:
представляю усколько молодых мамочек чертыхались в новогоднюю ночь... тоже ведь охота и за столом посидеть, и телек посмотреть!
YuliaZayats
30.12.2010, 02:15
Чуть поправлю-это одно и тоже,просто ат. дерматит бывает разной степени тяжести. А в остальном вы абсолютно правы,это я как атопик со стажем в целую свою жизнь подтверждаю:073:.Забывать и расслабляться нельзя:(.
я тоже со стажем в целую жизнь :) подтверждаю, что расслабиться с этим не получится... а когда сам прекрасно знаешь, что это, особенно не хочешь такого же своему ребенку..
а у меня в этом году еще и аллергический ринит начался! Пока не знаю, на что именно (в следующем году хочу пробы сделать), но от всей бытовой химии в доме уже избавилась - стало легче.
столько шума от питард, да еще салют этот... только уложишь ребёнка, а тут "ба-бах" начинается... год назад пол ночи ребзю успокаивала!:wife:
представляю усколько молодых мамочек чертыхались в новогоднюю ночь... тоже ведь охота и за столом посидеть, и телек посмотреть!
Алла, у нас в прошлом году Лиза тоже очень нервничала от салютов. Но вот сегодня у нас за домом два раза по несколько запусков было - вроде даже понравилось ))
tatyana epixina
30.12.2010, 02:22
А вот на домашнюю пыль жукая аллергия с 3 лет, живем с очистителем воздуха и пылесосом с водяным фильтром:)
подскажите, как долго делается анализ на аллергены? И как проявляется аллергия на клеща - сопли и кашель?
мда, чувствую, нам все это предстоит.
полностью согласна. У нас тоже керхер. А еще может кому пригодится, особенно аллергикам на домашних клещей, на Петроградке есть магазин Алергофф, так вот там всякие помогающие нам средства продают. особенно уважаю спрей против домашнего клеща. Им надо однократно пропшикать любые мягкие поверхности(кресла, диваны, игрушки. одеяла. подушки и т.д.) и забыть про клещей на 8 месяцев, Вообщем магазин очень интересный, там очень много полезных вещей.
спасибо за информацию!
да скорее всего там же, с крыши садика. что за администрацией...
на самом деле,там где лесок - все утоптано, а там где сугробы, в новогоднюю ночь утопчут, как всегда :073:
Шла сейчас на работу, там вывозят снег, так что утаптывать не придеться.
а у нас почти не слышно, так очень отдаленно:073:
а у нас почти не слышно, так очень отдаленно:073:
мне каацца, что слышно ВЕЗДЕ:001:
Irishka 18
30.12.2010, 14:16
Мне наверное повезло ребенок в прошлом году спал всю Новогоднюю ночь, за день то умаялась а салют то у нас перед домом бабахал,Молодежная 3 корпус 2. Кстати очень удобно все видно и выходить не надо;)
Да, Вы правы. Моему сыну в 7 месяцев врач поставила диагноз "атопический дерматит средней степени тяжести". Смотреть на него было страшно - весь лобик в пятнах, ручки и попа:001: Хорошо еще, что зима была и все под одеждой - на улице никто не оборачивался:( И с врачом повезло - иначе не знаю, во что бы все перешло, ведь в нашей поликлинике мне советовали (как кормящей маме) только гречку и зеленые яблоки (а в феврале-марте они все абсолютно импортные и не есть полезные). Поэтому и не общаемся более с нашей поликлиникой, чему очень рады:) Но с ужасом порой смотрю на деток с красными щечками, слышу, как мамы бесконечно чем-то их лечат,а результата ноль:( Ведь многие думают, что будет детка постарше и все пройдет:) У меня самой диатезное детство, к школе внешние признаки прошли (а не к 3-5 годам, как многие думают), а в подростковом возрасте начались насморки на домашшнюю пыль:( Так что своим личным примером доказала, что забивать на такие вещи не надо, нужно держать руку на пульсе и все будет хорошо:)
Аллергодом http://www.allergodom.ru/our_markets/st-petersburg/
подскажите, как долго делается анализ на аллергены? И как проявляется аллергия на клеща - сопли и кашель?
У нас были сопли. При этом т-ры может и не быть либо она около 37. Сопли водянистые, прозрачные. Нос отекший, дышит плохо или заложен. Иногда может присоединиться кашель - это сопли стекают по задней стенке носоглотки и поэтому появляется кашель. И чихание. Обычно с него все и начинается:ded: Раз чихнул, два чихнул - уже смотрю за ним, что будет дальше. Когда рецидивы были частыми, пользовалась по совету врача (но Вы обязательно своего спросите, тк это должен назначить только специалист) спрей кромогексал (или кромоглин), мы делали целые курсы этого спрея, он атигистамимнный. И внутрь еще капельки Зиртек. Тоже курсами.
Часто у аллергиков начинаются простудные насморки, которые потом долго тянутся и уже больше похожи на аллергические. В нашем случае наша врач рекомендовала нам сначала промыть носик (Аквамарис, Аквалор и прочие штуки), потом сосудосуживающее (Виброцил), через 10 минут от зеленых соплей что-то (полидекса или изофра), а еще через 15 минут примерно (пишу по памяти) антигистаминный спрей. То есть целая программа. Как только зеленые сопли закончатся, Изофру или Полидексу отменяем, оставляем только антигистаминное.
Мы делали наши анализы достаточно давно, ведь моему уже 8 лет:) Но тогда это заняло немного времени, мне кажется неделю где-то... Делали в клинике Бейби, но я не могу сейчас ее рекомендовать, тк с тех пор там много врачей поменялось, а цены выросли просто в разы:001:
У нас были сопли. При этом т-ры может и не быть либо она около 37. Сопли водянистые, прозрачные. Нос отекший, дышит плохо или заложен. Иногда может присоединиться кашель - это сопли стекают по задней стенке носоглотки и поэтому появляется кашель. И чихание. Обычно с него все и начинается:ded: Раз чихнул, два чихнул - уже смотрю за ним, что будет дальше. Когда рецидивы были частыми, пользовалась по совету врача (но Вы обязательно своего спросите, тк это должен назначить только специалист) спрей кромогексал (или кромоглин), мы делали целые курсы этого спрея, он атигистамимнный. И внутрь еще капельки Зиртек. Тоже курсами.
Часто у аллергиков начинаются простудные насморки, которые потом долго тянутся и уже больше похожи на аллергические. В нашем случае наша врач рекомендовала нам сначала промыть носик (Аквамарис, Аквалор и прочие штуки), потом сосудосуживающее (Виброцил), через 10 минут от зеленых соплей что-то (полидекса или изофра), а еще через 15 минут примерно (пишу по памяти) антигистаминный спрей. То есть целая программа. Как только зеленые сопли закончатся, Изофру или Полидексу отменяем, оставляем только антигистаминное.
Мы делали наши анализы достаточно давно, ведь моему уже 8 лет:) Но тогда это заняло немного времени, мне кажется неделю где-то... Делали в клинике Бейби, но я не могу сейчас ее рекомендовать, тк с тех пор там много врачей поменялось, а цены выросли просто в разы:001:
А вы не хотите раз и навсегда избавиться от аллергии, например сходить к гомеопату и на всю жизнь забыть про кучу лекарств? Здесь на ЛВ есть отзывы о лечении гомеопатов атопических дерматитов и прочих аллергий, причем очень успешное.
Девочки, всех с наступающими Новым годом, счастья, любви , радости, здоровья, Вам и Вашим деткам!!!!
tatyana epixina
30.12.2010, 16:58
Спасибо. у нас вот тоже на коже только иногда бывало что-то типа сыпи, а вот сопли, кашель, обструкции в легких - частенько. врач давно говорит, что возможно у нас аллергия, но что до двух лет анализы сдавать большого смысла не имеет. А сейчас нам 2, и можно наконец все узнать.
А вы не хотите раз и навсегда избавиться от аллергии, например сходить к гомеопату и на всю жизнь забыть про кучу лекарств? Здесь на ЛВ есть отзывы о лечении гомеопатов атопических дерматитов и прочих аллергий, причем очень успешное.
честно говоря, если у нас найдется аллергия, я именно к гомеопату и собираюсь обратиться. Очень верю, что поможет. если аллернию не найдут, значит иммунитет у нас плохой, и тогда тоже к гомеопату пойду. осталось найти хорошего
Девочки, всех с наступающими Новым годом, счастья, любви , радости, здоровья, Вам и Вашим деткам!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! С наступающим!!!:support:
Вот мы сходим 4 января и скажу к хорошему мы попали гомеопату или нет, и порекомендую, но судя по отзывам очень хороший, сестра ходила к другому тоже очень довольна, дети бесконечно болели, а теперь забыли что это такое.
Если честно, я слабо в это верю:)
Бамбара Чуфара
30.12.2010, 18:58
Вот мы сходим 4 января и скажу к хорошему мы попали гомеопату или нет, и порекомендую, но судя по отзывам очень хороший, сестра ходила к другому тоже очень довольна, дети бесконечно болели, а теперь забыли что это такое.
следим со вниманием за вашими успехами
tatyana epixina
30.12.2010, 21:09
я обалдела! сейчас у нас по 4 каналу показывает Сертоловское телевидение! Там про нашу елку показывали, а теперь новогоднее поздравление Верниковского. про проблемы говорит:073:
SANDRA 78
30.12.2010, 21:37
Девочки!С Наступающим Новым Годом!:080:
Всем сил и здоровья в следующем году в борьбе с прблемами!:wife:
Желаю обязательно их все победить в 2011 году!:support:
http://s52.radikal.ru/i137/1012/f0/250b8aa0cf19.gif (http://www.radikal.ru)
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
sunnyspb
30.12.2010, 21:42
я обалдела! сейчас у нас по 4 каналу показывает Сертоловское телевидение! Там про нашу елку показывали, а теперь новогоднее поздравление Верниковского. про проблемы говорит:073:
А 4 канал - это какой?
tatyana epixina
30.12.2010, 23:07
А 4 канал - это какой?
ну у нас это цифра 4.:)
там обычно было написано "нет сигнала". а сегодня ненадолго включили сертоловское тв
Если честно, я слабо в это верю:)
+1, даже обращались к нашему форумскуму Фролову - очень сомнительный дядька
helena10
31.12.2010, 03:32
девчата!всех с наступающим!Любви,здоровья!
Ну,как говорит профессор из 1МЕДа,а я у него стабильно раз в год перед глазами появляюсь недельки на три:073::"Если мы знали от чего у людей эта болячка,мы б её давно вылечили:ded:":)) Хороших отзывов безусловно много,но это есть достижение стадии ремиссии,а не полное излечение,к сожалению. Гомеопаты-это тоже,наверное, вариант лечения,но вот мой личный опыт был неудачен,я бы сказала почти катострофичен:010:,поэтому не могу поддержать.
Графская развалина
31.12.2010, 11:29
Девочки, у кого детки страдают атопическим дерматитом, как следствием аллергии - чем вы мажете их?
У сына после 2 курсов антибиотиков (первый раз в больнице - уколы, потом Супракс, а через 2 недели опять под 40 и Сумамед) вылез АД на попе и постепенно переходит на живот и спину :001: Пьем Зиртек, давала Кларитин, чтобы обострение снять, мажу Элиделом (раньше всегда помогал), но сейчас что-то не снять никак это безобразие. Могла ли какая-то пищевая аллергия вылезти на фоне приема антибиотиков?
Вообще в год мы сдавали анализы на аллергены в Аллергомеде (и методом Фолля на Чайкиной), особых проблем не было (были 2 плюса - ограничивать какие-то продукты типа каш и говядины), метод Фолля вообще показал обратное :)) Но потом все ушло и я вообще не заморачивалась с кормлением. Естественно минимум сладкого и цитрусовых.
А сейчас вот забеспокоилась... Или в травке купать, или кремом каким-то попробовать помазать?
Леди Белка
31.12.2010, 12:50
http://animated-images.su/_ph/23/2/704126767.gif
С Наступающим праздником всех!!!
Девочки, у кого детки страдают атопическим дерматитом, как следствием аллергии - чем вы мажете их?
У сына после 2 курсов антибиотиков (первый раз в больнице - уколы, потом Супракс, а через 2 недели опять под 40 и Сумамед) вылез АД на попе и постепенно переходит на живот и спину :001: Пьем Зиртек, давала Кларитин, чтобы обострение снять, мажу Элиделом (раньше всегда помогал), но сейчас что-то не снять никак это безобразие. Могла ли какая-то пищевая аллергия вылезти на фоне приема антибиотиков?
Вообще в год мы сдавали анализы на аллергены в Аллергомеде (и методом Фолля на Чайкиной), особых проблем не было (были 2 плюса - ограничивать какие-то продукты типа каш и говядины), метод Фолля вообще показал обратное :)) Но потом все ушло и я вообще не заморачивалась с кормлением. Естественно минимум сладкого и цитрусовых.
А сейчас вот забеспокоилась... Или в травке купать, или кремом каким-то попробовать помазать?
После антибиотиков это дисбактериоз, вследствие которого микрофлора не продуцирует витамины группы В и это все на коже, поэтому кисломолочные НАТУРАЛЬНЫЕ попробуйте давать продукты, сначала результата не будет, а вот недели через 2 может уже улучшится. Из лекарственных нужно комплексную программу из Хилака, лактобатерина и бифидумбактерина, учитывая вес и возраст.
MAXA_SPB
31.12.2010, 13:07
я как мама аллергика посоветовала бы пропить курс пробиотиков, восстановть флору кишечника. мы во время приема а\б паралельно пьем какой-нить препарат и после а\б еще один курс пропиваем. и если нет проблем с кисломолочкой, то сделала бы упор на кефир. а мазилки - это так, фигня одним словом....
я как мама аллергика посоветовала бы пропить курс пробиотиков, восстановть флору кишечника. мы во время приема а\б паралельно пьем какой-нить препарат и после а\б еще один курс пропиваем. и если нет проблем с кисломолочкой, то сделала бы упор на кефир. а мазилки - это так, фигня одним словом....
+ 1 и еще креон для улучшения усваимости. Больше ничего не помогает. пока не восстановишь флору пятна так и будут
шУрУмбУрУм
31.12.2010, 13:48
Девочки, всех с Насупающим Новым Годом!
Счастья, здоровья вашим родным и близким!
Любви и взаимопонимания в семьях!
Деткам - успехов в освоении новых знаний и нам всем СИЛ чтобы помогать в этом нашим малышам :))
Графская развалина
31.12.2010, 13:54
После антибиотиков это дисбактериоз, вследствие которого микрофлора не продуцирует витамины группы В и это все на коже, поэтому кисломолочные НАТУРАЛЬНЫЕ попробуйте давать продукты, сначала результата не будет, а вот недели через 2 может уже улучшится. Из лекарственных нужно комплексную программу из Хилака, лактобатерина и бифидумбактерина, учитывая вес и возраст.
+ 1 и еще креон для улучшения усваимости. Больше ничего не помогает. пока не восстановишь флору пятна так и будут
Ага, поняла, спасибо большое за советы!!! :flower:
Креон пьем, у нас он вообще курсом раз в пол-года идет (дискинезия жвп), но с антибиотиками приходится пить чаще.
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
«Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт».
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
«Прими-ка душик, и пойдём в кровать».
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
«Помилуй, Госпожа, уже нет сил!»
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил...
Про болезни деток. Нестандартный взгляд.
http://webcommunity.ru/1070/
Графская развалина
31.12.2010, 15:48
Я сейчас рассматриваю такую версию из-за частых болезней у ребенка. Сын садик не любит и ходить туда не хочет, но зато очень нравится сидеть дома с мамой :)) Неделю ходим, 2-3 болеем...
Барбарики
31.12.2010, 18:51
Девочки, муж сейчас на рынке ёлку купил за пятьсот рублей! Может, кому-то нужно:)
Естественно минимум сладкого и цитрусовых.
А нам врач вообще никаких цитрусовых не разрешала! У ребенка была строгая диета. Когда я в годик заикнулась на счет послабления, увидела удивленные глаза врача:005: Даже на разбавленный вишневый сок иногда коленки обсыпало... Насколько знаю, цитрусовые, шоколад, сладости с химическими красителями (конфеты разные, которые жутко яркие и бросаются в глаза всем деткам)- этого лучше не давать. А вот на сахар аллергии не бывает (так говорит наша врач-аллерголог, хотя многие мамы меня убеждали в обратном, но в случае моего ребенка сахар всегда переносился отлично).
Травки (типа череды) успокоят кожу, но кардинально вряд ли что-то изменят. Из средств "скорой помощи" нам всегда прописывали мазь Адвантан, но хочу предупредить, что злоупотреблять ею не надо, это гормональное средство и пользоваться только им, без базовой терапии и соблюдении диеты не надо. Просто будете боротся со следствием, не устранив причину...
Сейчас моему уже 8 лет, приступов атопич.дерматита почти не бывает, только если поест какой-нибудь химической гадости типа конфет из школьного буфета... Тогда вся попа в красных пятнах:001: Держу руку на пульсе и строго контролирую покупки еды бабушками:015: Ведь дитя прекрасно знает, чего ему нельзя, но сильно хочется (те же чипсы, та еще отрава), но просят бабушку и та покупает - "ведь ребенок же просит!"
Девочки! Всех с наступившим новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи!!!
tatyana epixina
02.01.2011, 01:44
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
«Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт».
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
«Прими-ка душик, и пойдём в кровать».
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
«Помилуй, Госпожа, уже нет сил!»
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил...
класс!:))
http://webcommunity.ru/1070/
спасибо. интересная статья, я знала, что такое может быть. но, думаю, это не наш вариант, ведь мы болеем практически не переставая с трех месяцев... и во время болезни он получает столько же внимания, сколько и обычно.
...и строго контролирую покупки еды бабушками:015: Ведь дитя прекрасно знает, чего ему нельзя, но сильно хочется (те же чипсы, та еще отрава), но просят бабушку и та покупает - "ведь ребенок же просит!"
да-да, бабушки - это катастрофа!:010:
я прошу не давать кофет и апельсинов. а бабушка говорит "ну он же так просил!".. при этом оказывается, что ребенок и не просил ничего, ббабушка сама позвала "Сема, иди, я тебе вкусную конфетку дам!". а потом я у него изо рта эту конфетку с истерикой доставала...
девочки,кто знает,детская поликлиника на выходных как-нибудь работает?может есть дежурный врач?по-моему у нас ветрянка начинается!!
Девочки! всех с НАСТУПИВШИМ НГ!!!! Здоровья, удачи, любви и терпения:flower:
класс!:))
спасибо. интересная статья, я знала, что такое может быть. но, думаю, это не наш вариант, ведь мы болеем практически не переставая с трех месяцев... и во время болезни он получает столько же внимания, сколько и обычно.
да-да, бабушки - это катастрофа!:010:
я прошу не давать кофет и апельсинов. а бабушка говорит "ну он же так просил!".. при этом оказывается, что ребенок и не просил ничего, ббабушка сама позвала "Сема, иди, я тебе вкусную конфетку дам!". а потом я у него изо рта эту конфетку с истерикой доставала...
у моей, в общем-то неаллергичной дошли до корки на попе...после того как бабушка дала ей съесть больше килограмма (!!!) мандаринов:001: "ну она так хорошо кушала"... а уж эти сладкие подарки просто бич(((
девочки,кто знает,детская поликлиника на выходных как-нибудь работает?может есть дежурный врач?по-моему у нас ветрянка начинается!!
Третьего точно работает, дежурный врач будет. Лечитесь, здоровья Вам!!!
Mashulia-r
02.01.2011, 16:13
Здравствуйте! Девочки, в районе Центральной 1 к.1 вчера потеряли фотоаппарат - очень жалко карту памяти на ней все новогодние фотки:( Если кто нибудь нашел верните пожалуйста карту памяти за вознаграждение!!!!:flower:
*Малиновое варенье*
02.01.2011, 21:02
+1, даже обращались к нашему форумскуму Фролову - очень сомнительный дядька
Вы ездили к нему? Как вам? Продолжаете лечение?
Мы ездили... но я не могу так на расстоянии.... у него ж лечение всё по телефону...
Хочу сходить к нам в Престиж, попробовать..
*Малиновое варенье*
02.01.2011, 21:03
А где находится хороший гемеопат? :008: очень надо...)
Люююдиии11 с новым годом!)
никто часом не знает где сейчас пиццу можно в Сертолово заказать???? очень хочеится. а чегойт никто не едет сюда((
tatyana epixina
02.01.2011, 23:08
у моей, в общем-то неаллергичной дошли до корки на попе...после того как бабушка дала ей съесть больше килограмма (!!!) мандаринов:001: "ну она так хорошо кушала"... а уж эти сладкие подарки просто бич(((
ужас. я теперь если оставляю с бабушками, сразу говорю, что давать, что не давать, стращаю жуткими аллергиями, вроде слушаются, по-крайней мере, если и дают что-то лишнее, то немного.
Kelly_81
02.01.2011, 23:42
Люююдиии11 с новым годом!)
никто часом не знает где сейчас пиццу можно в Сертолово заказать???? очень хочеится. а чегойт никто не едет сюда((
Может здесь (http://vkontakte.ru/club8729010)?
Киця Мура
02.01.2011, 23:45
В Токсово к Деду Морозу никто не ездил? Как там в этом году?
Может здесь (http://vkontakte.ru/club8729010)?
до 8ми они работают, сейчас трубку не берут:(
дошли до того, что уже предлагаем в 2ом размере оплатить и заказ и курьера, никто не едет((((((( а пиццы хотся осень:))
sunnyspb
03.01.2011, 00:03
нашла объяву в контакте, может кого заинтересует ;-)
Для тех, кто хочет быть здоровым, стройным и красивым!
Приглашаем на тренировки на свежем воздухе в лесной зоне г.Сертолово
Уникальная фитнес программа занятий основанная на пешей прогулке с палками (Nordic walking) в активном темпе, с остановками для выполнения различных упражнений. Продолжительность 1,5 - 2 часа.
Программа включат в себя:
• Ходьбу с палками (Nordic walking), проходящую в особой темпе при котором уменьшается объем тела и сжигается жировая масса.
• Силовые упражнения, калланетику и пилатес (для создания красивого рельефа и укрепления мышц бедер, ягодиц, пресса, рук, груди и спины).
• Йогу для укрепления позвоночника и суставов.
• Упражнения на координацию движений, укрепляющие вестибулярный аппарат.
• Дыхательные упражнения йогов, позволяющие похудеть, восстановить обмен веществ, улучшить работу кишечника и очистить организм.
• Гимнастику для лица (Facefitness ) для того, что бы разгладить морщины, убрать второй подбородок, устранить носогубные складки, уменьшить припухлости под глазами и т. д.
• Растяжку мышц всего тела для придания мышцам красивой вытянутой формы.
Стоимость занятия 200р. Оборудование выдается.
Запись по тел. 8-921-88-11-460
Ближайшее занятие 3 января в 13.00
Вы ездили к нему? Как вам? Продолжаете лечение?
Мы ездили... но я не могу так на расстоянии.... у него ж лечение всё по телефону...
Хочу сходить к нам в Престиж, попробовать..
Да, ездили 1 раз, потом тоже по телефону. Ребенку не помог, обращались из-за неврологии.
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46540019&postcount=11) я очень подробно обословала свое мнение относительно него.
ужас. я теперь если оставляю с бабушками, сразу говорю, что давать, что не давать, стращаю жуткими аллергиями, вроде слушаются, по-крайней мере, если и дают что-то лишнее, то немного.
А наша бабушка с папиной стороны даже этого не слышит:(. паническ боюсь оставлять ребенка с ней наедине:001:.
А наша бабушка с папиной стороны даже этого не слышит:(. паническ боюсь оставлять ребенка с ней наедине:001:.
Значит, мне еще повезло с бабушками -я их так застращала, что они боятся меня (особенно свекровь:001: ). Но иногда все-таки (опять же свекровь) всякую гадость типа "Читос" покупают. Один раз вовремя успела перехватить пакетик, напугала рассказом, что это за штука такая, так сидели с дедом и грызли сами (я их не заставляла, не подумайте, просто им было жалко выкинуть). А ответ всегда один - "он же просил!".
Возмущало всегда другое - "У него нет никакого диатеза - у него же чистая кожа!" А то, что это исключительно результат соблюдения диеты и лечения, они не задумывались... Еще моя мама меня может понять, тк растила меня и брата - оба диатезники, а вот свекровь узнала о существовании такой вещи в очень зрелом возрасте. Она у нас вообще весьма далека от медицинских познаний:) Порой как скажет чего-нибудь, так не и знаю, смеяться или пугаться:)
helena10
03.01.2011, 01:56
:(:(:(:(:(:(
К сожалению именно в эти дни я прощаюсь со всеми вами и с любимым Сертолово.
В канун Нового Года у нас произошло огромное несчстье-моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу и теперь независимо от исхода ,мы переезжаем в Питер к отцу.
Желаю всем всего самого лучшего и прекрасного.
еще буду появляться на Сертоловской страничке-весь январь будем переезжать,хотя я с детьми уже живем в Питере.
Будем продавать мебель-так что если кому что надо-посматривайте мои сообщения о продаже-я буду их дублировать здесь и на форуме продам-куплю.
Квартиру будем сдавать с февраля-конца января,-так что может тоже если кому актуально-первый этаж,однушка,теплая....
для начала нам срочно надо продать диван-цвет слоновая кость,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р,покупали за 36000р
Он разбирается и его легко перевести в другую квартиру.....
В канун Нового Года у нас произошло огромное несчстье-моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу и теперь независимо от исхода ,мы переезжаем в Питер к отцу.
еще буду появляться на Сертоловской страничке-весь январь будем переезжать,хотя я с детьми уже живем в Питере.
Будем продавать мебель-так что если кому что надо-посматривайте мои сообщения о продаже-я буду их дублировать здесь и на форуме продам-куплю.
Квартиру будем сдавать с февраля-конца января,-так что может тоже если кому актуально-первый этаж,однушка,теплая....
для начала нам срочно надо продать диван-белый,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р
Очень жаль. Удачи вам.
Киця Мура
03.01.2011, 15:19
для начала нам срочно надо продать диван-белый,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р
Желаю вам удачи! Пусть мама поправится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.