Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девушки, а как вы из Лупполово на работу потом добираетесь? (если на машине) обратно через песочный? или есть еще какой-нибудь путь?
спустя 2 днч ч сообразила что написал! мы ходим в садик не в лупполово,а в левошово.
вот соответственно и возник вопрос, как с закрытием дороги вы добираетесь?
спустя 2 днч ч сообразила что написал! мы ходим в садик не в лупполово,а в левошово.
:)) я кстати тогда так и подумала, но написать не было времени. Конечно стало очень неудобно всвязи с этим закрытием :( приходится такой круг делать
а у кого-нибудь есть актуальное расписание как принимают специалисты в детской поликлинике?
И как там с номерками?
была во вторник, спокойно взяла талончик к ортопеду примерно в 8.30. завтра опять иду, буду пробовать попасть к хирургу и неврологу. невролог завтра с 9 до 12.
кстати, на превой страничке телефон невролога и ортопеда что бы на дом вызывать - так вот невролог теперь на дом не ходит.:(
Кстати Женя, мы теперь раньше встаем - приходите в гости:) Я их теперь в 9-9.30 поднимаю:support:
была во вторник, спокойно взяла талончик к ортопеду примерно в 8.30. завтра опять иду, буду пробовать попасть к хирургу и неврологу. невролог завтра с 9 до 12.
кстати, на превой страничке телефон невролога и ортопеда что бы на дом вызывать - так вот невролог теперь на дом не ходит.:(
Кстати Женя, мы теперь раньше встаем - приходите в гости:) Я их теперь в 9-9.30 поднимаю:support:
во сколько пойдешь? мне тоже надо, пошли вместе? только я пораньше пойду, чтоб к 8-30 уже дома быть и мужа отпустить...
Неврологом расстроила......
Девочки,всем привет! С праздниками Вас!
Девчонки,кто может недавно делал загранпаспорта на детей маленьких, как там с гражданством быть,нужен какой-то вкладыш о гражданстве что ли?
Девочки,всем привет! С праздниками Вас!
Девчонки,кто может недавно делал загранпаспорта на детей маленьких, как там с гражданством быть,нужен какой-то вкладыш о гражданстве что ли?
полтора года назад не надо было никаких вкладышей
Как не ходит???? Почему???:(
Мы полгода назад делали паспорт. прежде, чем подавать документы, делали отметку о гражданстве. Т.к. мы прописаны в городе, то отметку нам поставили в отделении милиции по месту прописки. по-моему отметка о гражданстве обязательна :008:
lomanova
13.01.2011, 18:43
Мы полгода назад делали паспорт. прежде, чем подавать документы, делали отметку о гражданстве. Т.к. мы прописаны в городе, то отметку нам поставили в отделении милиции по месту прописки. по-моему отметка о гражданстве обязательна :008:
В сентябре 2010 мы обращались в паспортный стол в СПб, т.к. у ребёнка питерская прописка, чтобы сделали пометку о гражданстве на свидетельстве о рождении. Никаих пометок о гражданстве теперь делать не нужно. Теперешнее свидетельство о рождении (зелёненькая бумаженция) уже свидетельствует о том, что ребёнок является гражданином РФ.
YuliaZayats
13.01.2011, 19:15
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: стиральная машинка при стирке 60С и выше оставляет на одежде темные пятна?
ANILOROK
13.01.2011, 20:09
Подскажите. Ктонибудь ходит на занятия в новый детский центр "Изумрудный город" на Молодцова 7.
Мы когда были во вторник в поликлиники, тётечка с регистратуры ходила и всем предлагала :support:номерки к неврологу и ортопеду, как жалко что нам не надо никого было проходить.
Kelly_81
13.01.2011, 21:21
Кто-нибудь видел что сейчас происходит на Выборгском?Пытаюсь понять сколько муж будет сегодня с работы добираться:016:
Кто-нибудь видел что сейчас происходит на Выборгском?Пытаюсь понять сколько муж будет сегодня с работы добираться:016:
ехала час назад свободно
а что на выборгском?
В сентябре 2010 мы обращались в паспортный стол в СПб, т.к. у ребёнка питерская прописка, чтобы сделали пометку о гражданстве на свидетельстве о рождении. Никаих пометок о гражданстве теперь делать не нужно. Теперешнее свидетельство о рождении (зелёненькая бумаженция) уже свидетельствует о том, что ребёнок является гражданином РФ.
аа, ну ясно. моя в 2007 родилась и у нее отметки не было
Kelly_81
13.01.2011, 22:12
ехала час назад свободно
Спасибки,значит не долго ехать будет:)
Kelly_81
13.01.2011, 22:13
а что на выборгском?
Снег весь день идёт, я уже боюсь повторения ситуации с огромной пробкой:020:
аа, ну ясно. моя в 2007 родилась и у нее отметки не было
И у меня в 2007 у него биометрический паспорт получили в августе . Делали в Едином центе документов на ул. каких то текстильщиков
во сколько пойдешь? мне тоже надо, пошли вместе? только я пораньше пойду, чтоб к 8-30 уже дома быть и мужа отпустить...
Неврологом расстроила......
давай, я с мелким правда пойду, собираюсь выходить 7.30, позвоню тогда утром?
Как не ходит???? Почему???:(
не знаю, хотела пригласить, она сказала, что не ходит на дом.:(
мама Темыча
13.01.2011, 23:25
:flower:Девочки, не у кого лыжи не завалялись на балконе:)), нужны первокласснику, срочно, куплю!:flower:
Графская развалина
13.01.2011, 23:54
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами няни? Меня вот больше о сертоловских отзывы интересуют. Может быть даже не конкретно ФИО, а сам факт: как находили, цена по сравнению со средней по городу и вообще...
Нужно на работу выходить, а ребенок болеет часто. Нужна няня на период болезней (около 2-3 недель в месяц в среднем, ну + -, конечно). Сидеть самой уже не очень рассматриваю, т.к. сидеть можно и год, и два, за это время я смогу наработать энное кол-во опыта и подняться по з/п, чтобы после оплаты няни что-то оставалось.
Но, конечно, незнакомого человека брать страшно. Можно ли в Сертолово как-то проверить, кто да что? У соседей поспрашивать? :065:
Девочки, помогите коллективным разумом : где в Сертолво можно День Рождения дочки отпраздновать? Детский праздник хотим для 6 летки. Кто -нибудь отмечал в "Маленькой стране" около гаражей на Ларина? :)) Спасибо за любые отзывы на тему.
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами няни? Меня вот больше о сертоловских отзывы интересуют. Может быть даже не конкретно ФИО, а сам факт: как находили, цена по сравнению со средней по городу и вообще...
Нужно на работу выходить, а ребенок болеет часто. Нужна няня на период болезней (около 2-3 недель в месяц в среднем, ну + -, конечно). Сидеть самой уже не очень рассматриваю, т.к. сидеть можно и год, и два, за это время я смогу наработать энное кол-во опыта и подняться по з/п, чтобы после оплаты няни что-то оставалось.
Но, конечно, незнакомого человека брать страшно. Можно ли в Сертолово как-то проверить, кто да что? У соседей поспрашивать? :065:
Когда я выходила на работу, сыну было 9 месяцев. Поспрашивала у знакомых, дали 3-4 телефона. Первая няня отказала, т.к. уже была занята, но на следующий день перезвонила ее подружка и пришла к нам на собеседование. Стоимость 100 рублей в час, до сих пор она не изменилась. Кроме сидения с ребеноком и гуляния с ним, сюда входило мытье посуды и глажка детского белья, иногда она готовила сыну что-нибудь простое.
Оказалась чудесная бабушка за 70 лет из соседнего дома, с тех пор она у нас вместо родной бабушки, теперь когда сын ходит в садик, я нуждаюсь в ней только когда он болеет.
Теперь она просто приходит к нам в гости на все детские праздники, сын ее просто обожает. Она его конечно очень балует, зато я знаю, что она никогда его не обидит, даже в угол отказывается его ставить. Еще она научила его громадному количеству стихов, песенок и сказок.:080::080::080:
Графская развалина
14.01.2011, 01:13
ух, какой позитивный опыт!!!
А вы не боялись ее гулять с ребенком отпускать, все-таки детки такие шилопопы, а тут возраст...?
Значит, сарафанное радио мне в помощь... буду думать и искать :)
SANDRA 78
14.01.2011, 01:17
:)
Езжу через Пески и туда и обратно!:(
ух, какой позитивный опыт!!!
А вы не боялись ее гулять с ребенком отпускать, все-таки детки такие шилопопы, а тут возраст...?
Значит, сарафанное радио мне в помощь... буду думать и искать :)
Ну когда она начинала с ним гулять, он еще ходить не умел, сидел в коляске. А потом как-то постепенно она прсипосабливалась. В основном они гуляли в лесу, белочек кормили. Там достаточно безопасно. Она с ним как-то по особому договаривается.
Девочки, помогите коллективным разумом : где в Сертолво можно День Рождения дочки отпраздновать? Детский праздник хотим для 6 летки. Кто -нибудь отмечал в "Маленькой стране" около гаражей на Ларина? :)) Спасибо за любые отзывы на тему.
Мы отмечали там НГ для 2-х леток.
Праздник был организован ничего так, но не понравились сами люди.
tatyana epixina
14.01.2011, 02:08
и я послушаю. ситуация точь-в-точь:008:
Когда я выходила на работу, сыну было 9 месяцев. Поспрашивала у знакомых, дали 3-4 телефона. Первая няня отказала, т.к. уже была занята, но на следующий день перезвонила ее подружка и пришла к нам на собеседование. Стоимость 100 рублей в час, до сих пор она не изменилась. Кроме сидения с ребеноком и гуляния с ним, сюда входило мытье посуды и глажка детского белья, иногда она готовила сыну что-нибудь простое.
Оказалась чудесная бабушка за 70 лет из соседнего дома, с тех пор она у нас вместо родной бабушки, теперь когда сын ходит в садик, я нуждаюсь в ней только когда он болеет.
Теперь она просто приходит к нам в гости на все детские праздники, сын ее просто обожает. Она его конечно очень балует, зато я знаю, что она никогда его не обидит, даже в угол отказывается его ставить. Еще она научила его громадному количеству стихов, песенок и сказок.:080::080::080:
классная бабуля! :))
только возраст смущает все равно
как раз хотела написать. на мой взгляд, те люди, которые там устраивали Новый год (наверное, они же устраивают и всё остальное), не профессионалы:005:
они больше напоминают бабушек, которых попросили посидеть с дитем, чем детских педагогов... мое мнение.
в целом было весело
YuliaZayats
14.01.2011, 02:26
:flower:Девочки, не у кого лыжи не завалялись на балконе:)), нужны первокласснику, срочно, куплю!:flower:
у меня завалялись )) правда, валяются уже долго, но чисто внешне состояние нормальное :)
а какие размеры нужны для первоклашек? я на них уже в средней школе каталась..
И у меня в 2007 у него биометрический паспорт получили в августе . Делали в Едином центе документов на ул. каких то текстильщиков
красных )))
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: стиральная машинка при стирке 60С и выше оставляет на одежде темные пятна?
девочки, повторю свой вопрос про стиралку.
я это все к чему - мне в течение недели нужно ее куда-то деть.. вот и не знаю, продавать или отдавать..
Поляшкин
14.01.2011, 02:40
девочки, доброй ночи!
сорри за ОФФ
хотела спросить, есть ли у кого координаты хорошей домработницы???
2-3 раза в неделю в однушку на кленовой
буду очень очень благодарна!!!!!
пишите в личку)))
СиняяГлубокаяВода
14.01.2011, 09:04
девочки, повторю свой вопрос про стиралку.
я это все к чему - мне в течение недели нужно ее куда-то деть.. вот и не знаю, продавать или отдавать..
моя старушка, маргарита 2000:046:, умудряется это делать и при 40 градусах на детской в основном одежде, но как-то выборочно...в следующую стирку сгоняю их ванишем и так далее - круговая порука, чистили мы её, нифига, я так поняла для себя, есть такая категория пятен с определенными ферментами что-ли, которая потом в пятно сероватое при машинной стирке превращается...а вот если предварительно замочить белье, может и не было бы, как думаешь, есть научная подоснова в суждениях?:010:
БЕЗ ШУТОК:
Девочки, кто писал, что гелием надувают шары в городе, как вы их до дома довозите в легковой а/м? мне вот 30 шт. наверное понадобится, как представлю нашего папу за рулем, а с зади такое количество шаров и как он пост проезжает, воообщем даже уже не смеюсь):love:
БЕЗ ШУТОК:
Девочки, кто писал, что гелием надувают шары в городе, как вы их до дома довозите в легковой а/м? мне вот 30 шт. наверное понадобится, как представлю нашего папу за рулем, а с зади такое количество шаров и как он пост проезжает, воообщем даже уже не смеюсь):love:
Присоединяюсь к вопросу:support::support::support:
И все-таки озвучьте цену, если шары покупать в городе.
Вероничёнка
14.01.2011, 09:36
девочки, доброй ночи!
сорри за ОФФ
пишите в личку)))
Тут кто-то предлагал свои услуги! Если не ошибаюсь, на аватарке собачки :008:
Вероничёнка
14.01.2011, 09:40
БЕЗ ШУТОК:
:)):)):)) Муж так и ездил!!! Вспотел аж от напряжения :)), шары хрустят и закрывают весь обзор! Можно в окошко их вывалить, но на морозе могут полопаться, хотя не знаю.... 30 шт. это жесть, они даже наверное не влезут! Мы в Норде всегда берем, стоимость около 20-25 руб, точно не знаю, т.к. этим муж занимается....
Киця Мура
14.01.2011, 09:52
Моя подруга в свое время развешивала объявления на подъездах. Желающих почти не было. Все хотят работать на постоянной основе, а не сидеть и ждать, когда ребенок заболеет и их позовут:( Одна женщина откликнулась, пару раз оставляли с ней, а потом как-то не срослось.
Киця Мура
14.01.2011, 09:54
Тоже вопрос про шарики - вы их привозите и сразу ребенку отдаете? Просто хотелось бы украсить, пока ребенок не видит, чтобы был сюрприз... Но куда спрятать такую кучу шариков и как их незаметно внести?:)
Вероничёнка
14.01.2011, 10:01
Тоже вопрос про шарики - вы их привозите и сразу ребенку отдаете? Просто хотелось бы украсить, пока ребенок не видит, чтобы был сюрприз... Но куда спрятать такую кучу шариков и как их незаметно внести?:)
Незаметно внести - это практически нериально... они (шарики) такие шумные!!! Стукаются друг о друга и звенят! :)) Мы у соседей прятали 20 шаров, а потом, когда котька уснул, забрали и украшали, смотрится конечно здорово, ниточки свисают, празднично так! :support:
Малыш просыпается, а у него такой праздник! )))
А в другой раз папа рано утром ездил, пока мы проснулись, он зашел с целой охапкой шаров! Тоже, в принципе, неплохо.
Мы вообще больные до шариков этих, Покупаем гелевые на потолок, а обычные еще на полу разбрасываем, ребь в шоке всегда! :))
Графская развалина
14.01.2011, 10:13
Моя подруга в свое время развешивала объявления на подъездах. Желающих почти не было. Все хотят работать на постоянной основе, а не сидеть и ждать, когда ребенок заболеет и их позовут:( Одна женщина откликнулась, пару раз оставляли с ней, а потом как-то не срослось.
А подруга как с детками вообще ладит на ваш взгляд? :008: Сколько она была готова брать за свои услуги?
:)):)):)) Муж так и ездил!!! Вспотел аж от напряжения :)), шары хрустят и закрывают весь обзор! Можно в окошко их вывалить, но на морозе могут полопаться, хотя не знаю.... 30 шт. это жесть, они даже наверное не влезут! Мы в Норде всегда берем, стоимость около 20-25 руб, точно не знаю, т.к. этим муж занимается.... а где там в норде? Это у метро который тц?
Я общалась там с Анжелой, она и будет ведущая. ПЕрвое впечатление - приятное. У ВАС она была на празднике?
Вероничёнка
14.01.2011, 10:30
А подруга как с детками вообще ладит на ваш взгляд? :008: Сколько она была готова брать за свои услуги?
я так поняла, что подруга тоже искала няню...
Вероничёнка
14.01.2011, 10:32
а где там в норде? Это у метро который тц?
да, прямо внутри, по-моему на превом этаже.
девочки, доброй ночи!
сорри за ОФФ
пишите в личку)))
форумчанка каюр предлагала услуги такого рода. поищите ее сообщения в нашем топе поиском.
Графская развалина
14.01.2011, 11:11
:009: точно... вот я чукча... Каждый видит то, что хочет видеть :))
Киця Мура
14.01.2011, 11:21
Да:))
[QUOTE=tatyana epixina;54683141]и я послушаю. ситуация точь-в-точь:008:
классная бабуля! :))
только возраст смущает все равно
Зато в силу возраста она согласна сидеть с ним время от времени, когда он болеет. Остальным няням нужна опланя занятость.
Klementina
14.01.2011, 12:03
Девочки, может кому нужно или родственникам/знакомым - отдам за пачку подгузов прекрасную свадебную шубку, р 46-48. Лениво заморачиваться с продаванием, тем более из города никто не поедет. Цвет шубки не белоснежный, а скорее "шампань". Надевала шубку один раз в 2005 году. Состояние идеальное.
Буду рада, если кому пригодится.
Девочки!!!
В этом году я впервые стану мамой первоклашки:))
Планируем идти во 2-ю школу. В связи с этим вопрос к таким же будушим мамам школьников:
А заранее надо на какие-то собрания идти в школу,ну типа как в ВУЗе "День открытых дверей"?
И по док-там вопрос-в этом году, интересно, тот же список:
1. Копия св-ва о рождении
2. Копия вкладыша о гражданстве
3. Копия страхового полиса
4. Форма 9
5. Медицинская карта
6. Заявление (выдадут в школе)
Или тупо 1 апреля утром бегом в школу,и всё?
Ну,и к опытным мамам вопрос - а карту медицинскую как надо оформлять - в саду или в пол-ке на участке или самим просто купить книжечку и все?
lomanova
14.01.2011, 17:30
ага)) меняли сальник, а потом еще что-то, а потом еще и еще ... в итоге 1 месяц ужасов и минус 4800 р. и машинка снова стала стирать - мы все счастливы)))
Девушки, кто нибь в курсе, какая платная скорая имеет машины на приколе на севере, чтобы быстро доехала
lomanova
14.01.2011, 17:48
Были в "Маленькой стране" на Ёлке с нашими маленькими друзьями. Средний возраст 2 года. Это была наша первая Ёлка, на развивалки мы пока ещё не ходили, сравнивать нам особо не с чем - нам понравилось. Как вариант рассматриваю "Маленькуюс страну", чтобы в будущем отпразновать наше трёхлетие))
Были в "Маленькой стране" на Ёлке с нашими маленькими друзьями. Средний возраст 2 года. Это была наша первая Ёлка, на развивалки мы пока ещё не ходили, сравнивать нам особо не с чем - нам понравилось. Как вариант рассматриваю "Маленькуюс страну", чтобы в будущем отпразновать наше трёхлетие))
а что такое Маленькая страна? это где не совсем поняла:016:
lomanova
14.01.2011, 17:58
а что такое Маленькая страна? это где не совсем поняла:016:
Это частный детский сад. Точный адрес не скажу. Территориально: по ул. Ларина идёте от кольца 555-ой маршрутки (магаз Лукашенко) до гаражей - минут 3-5 хотьбы, у гаражей сворачиваете налево - там несколько таунхаусов (двухэтажные коттеджи), самый крайний левый коттедж - в нём располагается этот дет.сад.
****-382-68-59, 8911-973-77-79 их телефоны
Там они ещё развивающие занятия для деток от 1,5 до 7 лет проводят. Ну и вот праздники устраивают.
шУрУмбУрУм
14.01.2011, 19:11
БЕЗ ШУТОК:
забив всю машину :001::046:
мы праздновали дочкины 3 годика в городе в Блине (Блиндональтс) по окончанию праздника получила принцесса огроменный букетище из шаров (кол-но не скажу, не считала, но шаров было ОЧЕНЬ много) так и везли .. причем кроме шаров в машине находились я, муж и детки ....... муж страшно ругался :))
Зато дочка счастливая пресчастливая ехала вся в цветном окружении (да, часть шаров мы поместили в багажник вокруг сыновьей коляской трансформера :073:) :fifa:
Девочки!!!
В этом году я впервые стану мамой первоклашки:))
Планируем идти во 2-ю школу. В связи с этим вопрос к таким же будушим мамам школьников:
А заранее надо на какие-то собрания идти в школу,ну типа как в ВУЗе "День открытых дверей"?
И по док-там вопрос-в этом году, интересно, тот же список:
1. Копия св-ва о рождении
2. Копия вкладыша о гражданстве
3. Копия страхового полиса
4. Форма 9
5. Медицинская карта
6. Заявление (выдадут в школе)
Ну,и к опытным мамам вопрос - а карту медицинскую как надо оформлять - в саду или в пол-ке на участке или самим просто купить книжечку и все?
Расскажу как мама первоклашки, мы во 2 школе учимся, по документам вроде правильный список, но проблема что очень много желающих именно в эту школу попасть, поэтому мы в апреле дежурили ночью около школы и составляли списки, попали в 100 человек, из этого кол-ва и сформировалось 4 класса с численность в каждом по 30 человек:001:. День открытых дверей был в мае вроде, после этого мы разошлись по классам, познакомились с учителем и выяснили все вопросы. Медкарту нам в садике оформили.
YuliaZayats
14.01.2011, 19:42
ага)) меняли сальник, а потом еще что-то, а потом еще и еще ... в итоге 1 месяц ужасов и минус 4800 р. и машинка снова стала стирать - мы все счастливы)))
Алла, а какой у вас срок службы был у нее на тот момент?
ну а вообще, нам уже новую привезут в пятницу, поэтому эту ОТДАЕМ. за самовывоз )))
[
простите, а почему 1 апреля?:008:
:)):)):)) Муж так и ездил!!! Вспотел аж от напряжения :)), шары хрустят и закрывают весь обзор! Можно в окошко их вывалить, но на морозе могут полопаться, хотя не знаю.... 30 шт. это жесть, они даже наверное не влезут! Мы в Норде всегда берем, стоимость около 20-25 руб, точно не знаю, т.к. этим муж занимается....
Сегодня была в норде, отдельчик на 1 этаже - они назвали чену в 40 руб. за шарик:(
Тоже вся в раздумьях:009:
Я общалась там с Анжелой, она и будет ведущая. ПЕрвое впечатление - приятное. У ВАС она была на празднике?
Не знаю, как звали женщин. С ними koel общалась - можете спросить в личку ее.
Девушки, кто нибь в курсе, какая платная скорая имеет машины на приколе на севере, чтобы быстро доехала
не могу сказать насчет машин точно, НО со Скандинавии к нам летом в пятницу вечером (когда жуткие пробки) скорая очень быстро приехала:008:
Катюша83
14.01.2011, 20:10
простите, а почему 1 апреля?:008:
Потому что с 1 апреля начинают принимать заявления во всех школах от родителей будущих первоклассников. Заявления принимают до конца августа, но если вы хотите попасть к какому то определенному учителю, то идти подавать заявление нужно 1 апреля.;)
не могу сказать насчет машин точно, НО со Скандинавии к нам летом в пятницу вечером (когда жуткие пробки) скорая очень быстро приехала:008:
У них же в озерках центр есть, может оттуда.
Спасибо.
У них же в озерках центр есть, может оттуда.
Спасибо.
не за что :)
я знаю что детское и взрослое отделение и травмпункт у них есть в Озерках
но насчет скорой не уверена
а тогда когда они приезжали мне не до того было, что бы узнавать
Может еще про скорую кто-нибудь знает? Чтоб быстро приехала..
lomanova
14.01.2011, 20:19
Алла, а какой у вас срок службы был у нее на тот момент?
ну а вообще, нам уже новую привезут в пятницу, поэтому эту ОТДАЕМ. за самовывоз )))
Поздравляю, Юль! Наличие в доме техники - это счастье!
Лет 5-6, но самое смешное, что в этой поломке машина вообще не была виновата, т.к. изначально её неправильно подключили: не к холодной, а к горячей воде!! Она бедная пахала на износ в постоянном стрессе всё это время))) Так, что это еще удивительно, что она не сразу крякнулась.. :001: Короче Индезид - надёжная машина! Никаких претензий я к ней не имею))
MAXA_SPB
14.01.2011, 20:44
Может еще про скорую кто-нибудь знает? Чтоб быстро приехала..
http://www.coris-spb.ru/
но личного опыта нет
Kseniy78
15.01.2011, 00:04
Девочки подскажите про ясли-сад № 36 в песочке.
Олюшка***
15.01.2011, 00:55
Расскажу как мама первоклашки, мы во 2 школе учимся, по документам вроде правильный список, но проблема что очень много желающих именно в эту школу попасть, поэтому мы в апреле дежурили ночью около школы и составляли списки, попали в 100 человек, из этого кол-ва и сформировалось 4 класса с численность в каждом по 30 человек:001:. День открытых дверей был в мае вроде, после этого мы разошлись по классам, познакомились с учителем и выяснили все вопросы. Медкарту нам в садике оформили.
Дежурили уже 31 марта. Но тоже слышала, что в этом году много желающих!
ПростоСолнце
15.01.2011, 10:44
Девочки!
Знаю, мне не совсем в этот раздел, но на всяк.случай бросаю объявление сюда.
Предлагаю услуги РЕПЕТИТОРА ПО МАТЕМАТИКЕ для школьников 1-5 классов.
г.СЕРТОЛОВО
Гибкий график.
Недорого.
Пишите в личку или звоните 8-911-190-48-61
СиняяГлубокаяВода
15.01.2011, 17:54
я рожала по скорой, в сертолово есть пункт со своими машинами - менее, чем через 10 минут примчались машина, даже до конца не прогрета была, зараза холоднючая такая...) так что, смотря какая у Вас задача...
я рожала по скорой, в сертолово есть пункт со своими машинами - менее, чем через 10 минут примчались машина, даже до конца не прогрета была, зараза холоднючая такая...) так что, смотря какая у Вас задача...
У сертоловской скорой всего 2 машины:ded:. Так что с 10 минутами вам повезло, они могут и 40 ехать.
Как то вызывали в Сертолово Корис, приехали быстро, заплатили 4,5 тыс. руб.
Киця Мура
15.01.2011, 18:19
Девочки, а почта в воскресенье работает?
Киця Мура
15.01.2011, 18:20
Как то вызывали в Сертолово Корис, приехали быстро, заплатили 4,5 тыс. руб.
А мы туда сами ездили ночью на такси.
kristalin
15.01.2011, 22:30
Девочки, а почта в воскресенье работает?
на сколько я знаю в Сертолово не работает:(
Киця Мура
16.01.2011, 00:07
на сколько я знаю в Сертолово не работает:(
И в понедельник тоже?
мама_Васены
16.01.2011, 00:08
И в понедельник тоже?
в понедельник работает...мы с сестрой недавно в понедельник посылку забирали...
Графская развалина
16.01.2011, 10:29
Девочки, кто заказывал комбинезоны из Финляндии деткам - а насколько цены отличаются от магазинных? Или не отличаются совсем? Можно в личку отвечать, буду очень признательна за любую информацию :008::flower:
Тоже занялась поиском гелиевых шаров в преддверии двухлетия доченьки! Так вот 30-40 руб за шарик все-таки дорогова-то! в контакте нашла несколько групп где за шарик 16-20 руб в зависимости от размера.:support:
еще нашла сайт где продают не дорого фольгированные шарики, которые можно надуть воздухом. ну и там всякие товары для праздника.
не знаю можно ли кидать ссылки на контакт?...
Тоже занялась поиском гелиевых шаров в преддверии двухлетия доченьки! Так вот 30-40 руб за шарик все-таки дорогова-то! в контакте нашла несколько групп где за шарик 16-20 руб в зависимости от размера.:support:
еще нашла сайт где продают не дорого фольгированные шарики, которые можно надуть воздухом. ну и там всякие товары для праздника.
Лиза, кинь мне ссылку в личку плиз :flower:
и еще по-поводу двухлетия.
здесь много наших погодок, может тоже кто озадачивался поиском детской кухни???
я остановилась на такой http://www.neposedy.spb.ru/product_852.html в живую никто ее не видел???
Я нашла в контакте - 19 руб. за шарик + 5 руб. обработка для долговисения. Находятся на Парке Победы. Доставка в Сертолово - 600 руб. Можно самовывозом в любое время, хоть рано утром (чтобы ребзь с вечера шарики не приметил). В легковушку помогут запихнуть, говорят, штук 40 запросто влезет.
я остановилась на такой http://www.neposedy.spb.ru/product_852.html в живую никто ее не видел???
Я такую же Соньке на 2-х летие приобретаю. Только она теперь зеленая.
В разделе от года до 3 есть целая тема про кухни и куклы, там пишут, что вроде ничего. Только кран не крутится :(
Irishka 18
16.01.2011, 14:00
И мне пожалуйста нам тоже хочется :flower::flower::flower:
YuliaZayats
16.01.2011, 15:10
я такую крестнице в подарок покупала. хорошая кухонька, все как на картинке, еще есть звуковые эффекты всякие - в общем, ей понравилось :)
а ещё могу на праздничной встрече покатать детей на собачьей упряжке - малышей в нартах, а с 5 лет могут и сами покаюрить :support:
Мы сегодня с мужем прокатились-так здорово было:080:, самоедских лаек я просто обожаю:love: Еще раз спасибо вам огромное:flower:
Уже думаем когда еще раз прокатимся:004:
Я нашла в контакте - 19 руб. за шарик + 5 руб. обработка для долговисения. Находятся на Парке Победы. Доставка в Сертолово - 600 руб. Можно самовывозом в любое время, хоть рано утром (чтобы ребзь с вечера шарики не приметил). В легковушку помогут запихнуть, говорят, штук 40 запросто влезет.
В разделе от года до 3 есть целая тема про кухни и куклы, там пишут, что вроде ничего. Только кран не крутится :(
я такую крестнице в подарок покупала. хорошая кухонька, все как на картинке, еще есть звуковые эффекты всякие - в общем, ей понравилось :)
теперь с полной уверенностью закажу:)
И мне пожалуйста нам тоже хочется :flower::flower::flower:
Лиза, кинь мне ссылку в личку плиз :flower:
скинула
Мы сегодня с мужем прокатились-так здорово было:080:, самоедских лаек я просто обожаю:love: Еще раз спасибо вам огромное:flower:
Уже думаем когда еще раз прокатимся:004:
Здорово! такие классные!!!:)
если не секрет сколько стоит сие удовольствие?
совсем недорого:) зато сколько эмоций:support:
но цену напишу лучше в личку)
оке:)
Вероничёнка
16.01.2011, 16:21
И мне, пожалуйста! :) и где вы катались?
в понедельник работает...мы с сестрой недавно в понедельник посылку забирали...
на заречной не работает
Киця Мура
16.01.2011, 16:39
Мне кажется, что можно. Я вон на первой стр. сколько ссылок накидала и ничего мне за это не было:))
Mashulia-r
16.01.2011, 16:57
http://forum.littleone.ru/showthread...8#post54798928
Девочки продаю колясочку! Для жителей Сертолово скидка!!!;)
Мне кажется, что можно. Я вон на первой стр. сколько ссылок накидала и ничего мне за это не было:))
тогда кидаю :support:
ловите )))
http://snoopic.ru/katalog?folder_id=184269&mode=folder (http://snoopic.ru/katalog?folder_id=184269&mode=folder) здесь всякие шары не надутые
а вот гелиевые:
http://vkontakte.ru/club19234283 (http://vkontakte.ru/club19234283)
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-111...98%D0%A1%D0%A2 (http://vkontakte.ru/pages.php?o=-11132596&p=%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%99%D0%A1-%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0%A2)
а тут скидки на композиции цветов с воздухом
http://vkontakte.ru/photo-4469134_15...9134_122853942 (http://vkontakte.ru/photo-4469134_152834068#photo/-4469134_122853942)
16.01.2011, 17:57
и мне:))
и адресок, пожалуйста!:flower:
кто знает сколько теперь свет стоит?интересует день,ночь!
И я такую Кате покупаю :046::046::046: На двухлетие :046::046::046:
И я такую Кате покупаю :046::046::046: На двухлетие :046::046::046:
Ну все, все январские девчонки будут с одинаковыми кухнями:065:
А кто где покупает?
Я хотела в ОЗ вписаться - но боюсь по срокам пролететь. В и-нет магазах дешевле 3100 не нашла :(.
Очень рада, что понравилось катание и собачки, самоеды действительно чудесные существа! Наша тренировочная трасса сейчас на дороге в лесу, параллельно Кожемякина где вышка сотовой связи. У кого есть желание - собирайтесь по 3-4 человека , звоните 8-909-586-57-17 и добро пожаловать ! Для сертоловчан скидка 50% . Фотоаппараты не забывайте и одевайтесь теплее, особенно руки !:036::)
Анна!
Спасибо вам за подробный ответ.
Пока больше никто мне не ответил:(
Видиммо,этот вопрос рано я подняла:008:
Ну все, все январские девчонки будут с одинаковыми кухнями:065:
А кто где покупает?
Я хотела в ОЗ вписаться - но боюсь по срокам пролететь. В и-нет магазах дешевле 3100 не нашла :(.
мы с Евгешиком в контакте заказали за 2850 и 150 доставка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.