Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
СиняяГлубокаяВода
07.02.2011, 16:36
Привет. Мясо-рыбу привезли. Рыбы на одну коробку меньше. Не прошел дозаказ. Пришлось принять соломоново решение всем, но по чуть-чуть. Кроме Кати. Но Катя сама говорила, что ей не очень нужно. Постаралась пересчитать. Каждому дала сдачу.В первый раз все это делаю. Если вдруг ошиблась, то перевешивайте, пересчитывайте. Проверяйте. Бить морду можно до завтрашнего дня. Потом претензии не принимаю.
Лена, привет! Спасибо за рыбу большое - мы уже всю съели:008:
Очень бы хотелось брать постоянно!!! Девочки, у кого есть подобное желание? Могу участвовать как 1/3 в 10 кг коробке, так и 1/2 и не только пангасиусом...
Про свинину я тоже уговорилась, я так поняла на 25 кг. не набрали, ну буду пока 4-ой в списке желающих, может когда-нибудь и наберем), ну и говядину с индейкой тоже бы, да как-нибудь:):028:
Лена, привет! Спасибо за рыбу большое - мы уже всю съели:008:
Очень бы хотелось брать постоянно!!! Девочки, у кого есть подобное желание? Могу участвовать как 1/3 в 10 кг коробке, так и 1/2 и не только пангасиусом...
Про свинину я тоже уговорилась, я так поняла на 25 кг. не набрали, ну буду пока 4-ой в списке желающих, может когда-нибудь и наберем), ну и говядину с индейкой тоже бы, да как-нибудь:):028:
я бы взяла трески. уж очень я ее люблю :019:. Но и пангасиус был на высоте :019:
А еще бы говядины.....
SANDRA 78
07.02.2011, 17:11
Так давайте формировать заказ!Нам теперь даже в Сертолово привозят,раньше самой приходилось мотаться да еще и два раза,сначало деньги добровольцу завозить ,потом товар забирать!
Телефон на Моховой дом 11 ... 579-00-35 . Сдаётся кал и анализ на я/г и лямблии готов через 10 минут , стоит около 350р. Сдавали неделю назад.
спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, если такой сложный этот анализ (оказывается кровь из вены берут???), может просто выпить таблеточку от глистов?... Или она не поможет?
да, к сожалению, не поможет(((( Очень долгий и сложный процесс лечения и все семьи тоже, а еще эти гады полностью, как говорят,. не уничтожаются и остается их примерно 5%, которые организм должен сам победить за счет крепкого иммунитета. Так что, еще курс на поднятие иммунитета надо пропить. Так Сорока нам рассказывала. Я в инете столько инфы вычитала про эту гадость и какие последствия бывают, что.....:(жуть, но это в запущенных стадиях. Мы даже бассейн бросили в свое время, когда дочку лечили.
СиняяГлубокаяВода
07.02.2011, 18:50
я бы взяла трески. уж очень я ее люблю :019:. Но и пангасиус был на высоте :019:
А еще бы говядины.....
Втрескалась в треску? :046: Можно попробовать и треску, главное еще третьего найти...Женя, а как часто ты бы брала рыбу?
Втрескалась в треску? :046: Можно попробовать и треску, главное еще третьего найти...Женя, а как часто ты бы брала рыбу?
раз в две недели готова брать и рыбу и мясо.
Девочки, я могу конечно побыть добровольцем и принять у себя. НО у меня весов нет. никаких....Давайте найдем добровольца и попробуем сформировать заказ.
Я бы взяла рыбки :) и индейки. все замороженное? а треска - тушка? или филе?
Вероничёнка
07.02.2011, 19:19
Девчонки, съориентируйте по ценам на мяско! Я бы наверное тоже поучаствовала!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
вот здесь закупка и цены на заморозку. если будет собираться народ - я тоже поучаствую.
я бы филе индейки и трески взяла по паре кг!
Вероничёнка
07.02.2011, 19:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
вот здесь закупка и цены на заморозку. если будет собираться народ - я тоже поучаствую.
Спасибо! посмотрю!
Вероничёнка
07.02.2011, 19:47
Девочки, продаю очень красивый комбез, Жираф ткань ТЭК. Рост 116, но идет +6, нам на 116 большеват немного, а мне на сейчас надо... (( Цвет обалденный голубой с белым и серым, низ (штаны) серенькие. И девчушкам подойдёт! Фотки позже выложу (когда сфоткаю)!
Я бы взяла рыбки :) и индейки. все замороженное? а треска - тушка? или филе?
филе замороженное. Что касается трески, там есть два вида. Морское - выловили - зафилеровали - заморозили,прямо на корабле. И есть когда выловили-охладили-привезли в питер-зафилировали-заморозили. Разница на 25 рэ. Первое конечно же лучше.
филе замороженное. Что касается трески, там есть два вида. Морское - выловили - зафилеровали - заморозили,прямо на корабле. И есть когда выловили-охладили-привезли в питер-зафилировали-заморозили. Разница на 25 рэ. Первое конечно же лучше.
Согласна на филе трески :) И пангасиуса взяла бы, но только белого. Я первый раз, куда что писать надо? как оплачивать?
Согласна на филе трески :) И пангасиуса взяла бы, но только белого. Я первый раз, куда что писать надо? как оплачивать?
Ну что, собирайся народ, кто за мясом идет? :)
оплачивать при получении или предварительно добровольцу деньги, а потом окончательный расчет.
а список наверно можно в топе про мясо или прямо тут, если общественность не против...
а кто возьмет на себя роль добровольца? послушав отзыв Лены Bry о том как они рубили-пилили заморозку, боюсь, меня муж из дома выгонит вместе с мясом и рыбой, буду в лесу шашлыки жарить :004: и весы только напольные - взвешиваться с пакетом и без :) - точность взвешивания с погрешностью 200-250 грамм. Может у кого-то есть детские весы? они точно показывают вес...
SANDRA 78
07.02.2011, 22:51
Давайте заказ составлять!Возьмусь подоброволить при условии,что все денюжку занесут заранее и Лена Bry весы даст:flower:!Я создам топик ,а Вы добавляйтесь и и продукцию кто,что хочет добавляйте!Ну,что в путь!:support:
SANDRA 78
07.02.2011, 23:04
Готово!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=1725
а треску как добавить?
и куда нести деньги? :)
SANDRA 78
08.02.2011, 00:14
а треску как добавить?
и куда нести деньги? :)
По треске я вопрос задала,жду ответ!
Деньги надо будет нести на Молодцова 1 ,после подтверждения заказа Машей!
Те, кто вписывается,сразу кидайте тел свой мне в личку,чтоб была связь с Вами!
я там малехо расширила список ассортимента по мясу, надеюсь, наберем :)
SANDRA 78
08.02.2011, 01:15
1. Филе трески морское, вес коробки 21 кг, 3 пласта по 7 кг, в каждом пласте филешки проложены полиэтиленом, т.е. делятся достаточно легко. Это морская заморозка, т.е. только что выловленную свежую рыбу филеруют, замораживают и в замороженном виде везут в СПб. Цена 200 р/кг
2. Филе трески, которое филеруется в Санкт-Петербурге. В Питер приходит свежая рыба и здесь из нее делается филе, потом замораживается. Вес коробок будет 10-15 кг, цена - 175 р/кг
Что и сколько будем брать?Я за ту что по 200!Если большинство решит брать треску по 175 попробуем ее!Ну,что девочки давайте решать и заказывать!
1. Филе трески морское, вес коробки 21 кг, 3 пласта по 7 кг, в каждом пласте филешки проложены полиэтиленом, т.е. делятся достаточно легко. Это морская заморозка, т.е. только что выловленную свежую рыбу филеруют, замораживают и в замороженном виде везут в СПб. Цена 200 р/кг
2. Филе трески, которое филеруется в Санкт-Петербурге. В Питер приходит свежая рыба и здесь из нее делается филе, потом замораживается. Вес коробок будет 10-15 кг, цена - 175 р/кг
Что и сколько будем брать?Я за ту что по 200!Если большинство решит брать треску по 175 попробуем ее!Ну,что девочки давайте решать и заказывать!
Расширила в топе до трески по 200 рэ.
Девочки, а говядины кто-нибудь хочет взять?
И еще, может свинину не шею? А к примеру вырезку, или карбонад...что скажете?
Графская развалина
08.02.2011, 09:44
а индейку никому не нужно? Есть пакет свободный на 7,5 кг :)
А еще бы говядины.....
Расширила в топе до трески по 200 рэ.
Девочки, а говядины кто-нибудь хочет взять?
И еще, может свинину не шею? А к примеру вырезку, или карбонад...что скажете?
я говядину в список добавила по 230 рублей. или список кто-то формирует?:008:
я бы взяла филе,но 2кг,реально его разделить?
я наверное в след. раз возьму. Хотела, конечно, но хранить совершенно негде.
я бы взяла филе,но 2кг,реально его разделить?
спросите у Лены Bry - она делила, то есть реально, но вот как - рубить, пилить, резать?
СиняяГлубокаяВода
08.02.2011, 14:32
тоже не поняла, кто список ведет, поэтому добавила себя в соответствующие позиции
SANDRA 78
08.02.2011, 15:40
Девочки добавляйте,что наберется то и приму!Обчно все мясо разбивается,оно ведь глубокой заморозки!Единственное разбить точно 2 или там 1 кг сложно ,поэтому получается плюс,минус небольшой!
SANDRA 78
08.02.2011, 16:03
В личке нет тел.
Урфина
СиняяГлубокаяВода
Графская развалина
Чьих тел не будет мясо на тех не заказываю,мне нужна с Вами прямая связь на экстренный случай!
СиняяГлубокаяВода
08.02.2011, 16:13
В личке нет тел.
Урфина
СиняяГлубокаяВода
Графская развалина
Чьих тел не будет мясо на тех не заказываю,мне нужна с Вами прямая связь на экстренный случай!
Телефон кинула в личку, про молодцова 1 уже увидела...:flower:
девочки. кто искал няню - случайно наткнулась на объявление http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3770367
YuliaZayats
08.02.2011, 17:25
Девочки, кто знает, как сегодня на шоссе ситуация?
ситигид говорит что на подступах к сертолово плотно
YuliaZayats
08.02.2011, 17:38
яндекс говорит, что из Сертолово все стоит..
lomanova
08.02.2011, 17:40
Я знаю. Стоит всё. Жесть.:073:
YuliaZayats
08.02.2011, 18:14
Я знаю. Стоит всё. Жесть.:073:
совсем жесть? прям в обе стороны?.. (((((
Вероничёнка
08.02.2011, 18:21
Мы только что приехали. Пока не жесть! Но очень плотно и медленно...
YuliaZayats
08.02.2011, 18:55
Мы только что приехали. Пока не жесть! Но очень плотно и медленно...
только на подъезде к Сертолово или дальше?
Киця Мура
08.02.2011, 19:00
Кто-нибудь у сертоловских платных ортодонтов ставил ребенку пластинку на зубы? Сколько это примерно стоит?
Вероничёнка
08.02.2011, 19:07
только на подъезде к Сертолово или дальше?
Как обычно, от поста...
YuliaZayats
08.02.2011, 19:30
Как обычно, от поста...
девочки, всем спасибо за консультацию! :)
СиняяГлубокаяВода
08.02.2011, 19:35
девочки, агитирую за "советскую власть", кто вместо колбасок предпочитает мясо натуральное???
SANDRA 78, добавьте плз в список Язык свиной - коробки по 15 кг, Канада, цена 180 р/кг
1. СиняяГлубокаяВода 2 кг
Свободно 13 кг
спасибо, может наберется...
Свежая информация с шоссе - все свободно:support:. Только что с дочкой из садика приехали.
SANDRA 78
08.02.2011, 21:00
девочки, агитирую за "советскую власть", кто вместо колбасок предпочитает мясо натуральное???
SANDRA 78, добавьте плз в список Язык свиной - коробки по 15 кг, Канада, цена 180 р/кг
1. СиняяГлубокаяВода 2 кг
Свободно 13 кг
спасибо, может наберется...
Добавила!
Вероничёнка
08.02.2011, 21:06
Девочки, подскажите!!! :091::091::091: Я знаю сто раз обсуждали, но мне не надо было, я и прощелкала :008:.... Скажите, пожалуйста, что писать в анкете на загранпаспорт, если у меня нет трудовой книжки? :073: Ребенка надо с собой вести, или можно только документы и его фото? (на него тоже паспорт будем оформлять).
Девочки, подскажите!!! :091::091::091: Я знаю сто раз обсуждали, но мне не надо было, я и прощелкала :008:.... Скажите, пожалуйста, что писать в анкете на загранпаспорт, если у меня нет трудовой книжки? :073: Ребенка надо с собой вести, или можно только документы и его фото? (на него тоже паспорт будем оформлять).
Я так понимаю, паспорт биометрический? Тогда ребенка на подачу документов - обязательно, на получение - можно одной.
Девчонки,всем привет!!!
Недавно переехали жить загород,за Черную Речку,пробки на Выборгском просто жесть.....
так всегда будет или это только в этом году...:001:
В город нужно ездить 3 раза в неделю,даже незнаю как ездить,хоть в объезд через Репино...
мама_Васены
08.02.2011, 22:59
Девчонки,всем привет!!!
Недавно переехали жить загород,за Черную Речку,пробки на Выборгском просто жесть.....
В город нужно ездить 3 раза в неделю,даже незнаю как ездить,хоть в объезд через Репино...
не хочу Вас огорчать...но весной и летом будет еще хуже....и так не первый год....уж больно у нас направление популярное...а объездов то нет и много...но в часы пики и объезды часто стоят.......терпения нам)))))))))
Девчонки,всем привет!!!
хех :) так всегда будет. А летом по пятницам вечером, когда все дачники будут ехать на дачи и по понедельникам с утра, когда они будут возвращаться :001:....:020:
так и ездим....:015:
УЖАС :001::001::001:
А мы на постоянку переехали сюда...Еще родителей хочу в Сертолово перевезти,они будут в шоке :015:
Я в город езжу через Песочку,длиннее правда...:020:
Надо пятницу разгружать..чтобы никуда не выбираться....
А ничего не слышно,может в будущем дорогу разгрузят..:008:
Вероничёнка
08.02.2011, 23:26
А мы на постоянку переехали сюда...Еще родителей хочу в Сертолово перевезти,они будут в шоке :015:
Да, мы летом в пятницу сидим по домам! :020:
И что же вас в нашему "лесу" приманило, что вы на постоянку обосновались?
Вероничёнка
08.02.2011, 23:29
Я так понимаю, паспорт биометрический? Тогда ребенка на подачу документов - обязательно, на получение - можно одной.
Спасибо! Еще вопрос - какие фото нужно клеить на анкеты? 3*4? Сейчас есть какие-то ограничения в одежде, темное надо или светлое? Мы хотим в субботу поехать...
Спасибо! Еще вопрос - какие фото нужно клеить на анкеты? 3*4? Сейчас есть какие-то ограничения в одежде, темное надо или светлое? Мы хотим в субботу поехать...
На анкете ограничений нет по одежде, эти фотки там только и останутся. На паспорт будут фотать при подаче доков.
Кстати, имейте в виду - в субботу на Текстильщиков аврал. Но с детьми до 3х без очереди;).
И что же вас в нашему "лесу" приманило, что вы на постоянку обосновались?
конечно же природа,свежий воздух....да и всегда хотели свой дом с участком)))
И вот мечты сбылись)))
Да и выбор у нас был небольшой был,или жить и снимать 1кв, и ждать свою строяющуюся 1кв,но мы решились все продать и вложить в дом))))
если бы не пробки....все было бы хорошо....:019:
хотя пробки наверное везде есть)))
И вот мечты сбылись)))
Да и выбор у нас был небольшой был,или жить и снимать 1кв, и ждать свою строяющуюся 1кв,но мы решились все продать и вложить в дом))))
Ну в таком случае - молодцы! Завидую такой решимости. Свой дом - это супер!
А мы вот в город стемимся перебраться.
Вероничёнка
08.02.2011, 23:56
На анкете ограничений нет по одежде, эти фотки там только и останутся. На паспорт будут фотать при подаче доков.
Кстати, имейте в виду - в субботу на Текстильщиков аврал. Но с детьми до 3х без очереди;).
:flower:
А во Всеволожске как в субботу? Так в какой одежде надо быть при подаче? :))
мама_Васены
08.02.2011, 23:59
И вот мечты сбылись)))
пробки это конечно беда для нашего направления...но я лично для себя вижу больше преимущест в проживании загородом...чем в городе...да и в городе пробки бывают ничуть не меньше, чем наши...так что все переживем...))))):support:
starivera
09.02.2011, 02:18
вот это дааааааааааааа. сертоловская справочная отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
sunnyspb
09.02.2011, 07:43
Вероник, во Всеволожске в субботу вообще никого...Езжайте туда, даже не думайте!!!:ded:
sunnyspb
09.02.2011, 07:48
Одежда вообще не принципиальна, главное - фон, а это они сами делают...Кстати, если поедете в субботу, оплати заранее квитанции. Я платила в Сбере во Всеволожске, простояло в очереди в два раза дольше, чем в самом ОВИРе
Вероничёнка
09.02.2011, 09:04
Одежда вообще не принципиальна, главное - фон, а это они сами делают...Кстати, если поедете в субботу, оплати заранее квитанции. Я платила в Сбере во Всеволожске, простояло в очереди в два раза дольше, чем в самом ОВИРе
А где эти квитанции взять??? Наташ, на анкеты фотки надо 3на4?
Всем доброе утро!
Девочки, кому нужен кефирный гриб? Могу поделиться.Мой уже большой стал.:)
И вот мечты сбылись)))
:support: с переездом в наши края))) только да, пробки это:001: но ничего, привыкнете, ИМХО + больше, особенно если дети мелкие, с уже постарше и минусыы прибавляются, но они связаны опять-таки с добиранием - школы-занятия и пр
СиняяГлубокаяВода
09.02.2011, 12:00
Добавила!
Спасибо, а я хотела уточнить, какие дедлайны мы ставим в "доборе" коробок? На какие даты ориентироваться?
Девушки, может кто сталкивался с таким при заполнении заявления на загран. паспорт, не хватает строчек в таблице, где указываются места работы и обучение за 10 лет. Как выходили из этого положения? Звонила во Всеволожск, ничего толком мне ответить не смогли(((.
:support: с переездом в наши края))) только да, пробки это:001: но ничего, привыкнете, ИМХО + больше, особенно если дети мелкие, с уже постарше и минусыы прибавляются, но они связаны опять-таки с добиранием - школы-занятия и пр
В сад ездили в город,но пока не ходим и думаю до следующего года будем отдыхать.. из-за частых болячек...А там посмотрим,а на счет школы думаю может в Сертолово будем переводиться или не стоит...:008: Хотя впереди еще 2 года,но об этом думаю заранее)))
Девушки, может кто сталкивался с таким при заполнении заявления на загран. паспорт, не хватает строчек в таблице, где указываются места работы и обучение за 10 лет. Как выходили из этого положения? Звонила во Всеволожск, ничего толком мне ответить не смогли(((.
по-моему есть еще форма Приложения к Заявлению, как раз когда не хватает места.
посмотрите на сайте УФМС Спб
http://www.ufms.spb.ru/
oleska_87
09.02.2011, 16:08
всем добрый день :flower:
завтра еду в Хельсинки, в субботу буду на рынке в Сертолово (где и обычно )
собираю заказы.............
кому что надо,пишите в личку :flower:
sunnyspb
09.02.2011, 17:41
А где эти квитанции взять??? Наташ, на анкеты фотки надо 3на4?
Просто приходишь в Сбер и говоришь, что тебе нужно оплатить квитанцию за загран.паспорт, они сами квитанцию распечатывают...Если биометрия, то 2500 стоит.
Фотки можно любые клеить, я нашла какие-то старые, оставшиеся со времен чуть ли не институтских...Им все равно, эти заявления идут в архив, даже по-моему не смотрят, что ты там клеишь...
Главное - во Всеволожск приехать с уже полностью заполненными анкетами, если не заполнено, они заворачивают. Просто, если какие-то пункты не знаешь как заполнить, пропусти и возьми с собой черную гелевую ручку, там допишешь...
Девочки, а с ребенкиным загран паспортом как? у кого есть ссылка на заявление, и фото на месте уже?
sunnyspb
09.02.2011, 17:54
Девочки, а с ребенкиным загран паспортом как? у кого есть ссылка на заявление, и фото на месте уже?
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
:flower: а сколько за детский паспорт надо заплатить, хочу зараее чтобы во всеволожске не бегать
sunnyspb
09.02.2011, 18:03
ЗАГРАН.ПАСПОРТ
Колтушское шоссе 138-А
пн. с 9 до 18
вт. с 11 до 20
ср. с 9 до 14
чт с 11 до 20
пт с 9 до 16.45
сб с 9 до 18
обед с 13 до 13.45
Документы
оформляется паспорт только нового образца на 10 лет!!!
1. Два заявления (распечатываются с сайта
2. на заполненные заявления наклеиваются 2 фото
3. графа 14 (видимо в заявлении) - стаж работы за последние 10 лет (на сегодняшний день). заполнять строго по указанной форме: месяц и год поступления на работу и ухода, должность и наименование организации, адрес
4. если работаете, заверенную справку с работы, что работаете (печать, подпись, расшифровка подписи). Справка действительна 1 месяц. Если не работаете, пишите, что с такого-то числа по наст.время нигде не работаю, зарегистрирован по адресу...
5. для работающих заверенную копию труд.книжки, если гос.предприятие - трудовая книжка не нужна
6. для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет - военный билет либо справку формы 32 военного комиссариата
7. квитанция об оплате в сбербанке за загран.паспорт с электронным носителем от 14 лет и старше - 2500 рубл. (детям до 14 лет - 1200 руб., внесение изменений в загран.паспорт - 200 рубл)
8. для детей: свид-во о рождении + к/копия (детям, рожденным до 07.2002 - вкладыш о подтверждении гражданства РФ), детям после 14 лет - паспорт РФ +к/копия и свид-во о рождении с отметкой о выдаче паспорта РФ (если в свид-ве о рождении ребенка ФИО родителя не совпадает с ФИО родителя по паспорту, то необходимо предоставить документы + к/копии о подтверждении родства)
ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех к/копию паспорта + к/копию первого листа заявления + конверт по России
ЗАГРАН.ПАСПОРТ
Огромное спасибо за инфу! Нам тоже надо!
А это действующая инфа? В 2011г ничего не изменилось с 2010-го?
ЗЫ::073:Я скоро к вам обращусь за заказом в ОЗОН:008::091:
sunnyspb
09.02.2011, 18:20
Огромное спасибо за инфу! Нам тоже надо!
А это действующая инфа? В 2011г ничего не изменилось с 2010-го?
ЗЫ::073:Я скоро к вам обращусь за заказом в ОЗОН:008::091:
Да вроде бы ничего не поменялась, по крайней мере расценки остались прежние....
Обращайтесь;), только мне книжки на себе везти в Сертолово, поэтому смотрите, чтобы по весу было не очень тяжело...
только мне книжки на себе везти в Сертолово, поэтому смотрите, чтобы по весу было не очень тяжело...
Разумеется!!!!
Да вроде бы ничего не поменялась, по крайней мере расценки остались прежние....
Обращайтесь;), только мне книжки на себе везти в Сертолово, поэтому смотрите, чтобы по весу было не очень тяжело...
спасибо огромное :flower:
sashaumka
09.02.2011, 18:30
Я у вас тут редкий гость,год уже не живу в Сертолово,но похоже скоро вернусь)) у нас малыш родился и думаем перебраться поближе к свежему воздуху!
правда ваши обсуждения про пробки расстраивают((
а что действительно так и нет альтернативы Выборгскому шоссе?
и еще,дорогие мамочки,если кому-то понадобится РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ,у меня есть замечательный вариант: Наталья, с большим преподавательским опытом ,в том числе частные уроки для детей, а так же выполняет контрольные работы по английскому и переводы.
пишите мне в личку,дам телефончик
по-моему есть еще форма Приложения к Заявлению, как раз когда не хватает места.
посмотрите на сайте УФМС Спб
http://www.ufms.spb.ru/
Спасибо, что откликнулись, но к сожалению форма которую я заполняла была именно с этого сайта. Там только 10 строчек в таблице и мне их не хватает (сама в шоке), а менять форму нельзя, так мне сказали во Всеволожске, вот сижу и думаю, что делать... :010::010::010:
sunnyspb
09.02.2011, 19:38
Спасибо, что откликнулись, но к сожалению форма которую я заполняла была именно с этого сайта. Там только 10 строчек в таблице и мне их не хватает (сама в шоке), а менять форму нельзя, так мне сказали во Всеволожске, вот сижу и думаю, что делать... :010::010::010:
а если попытаться писать в каждой строчке по два ряда?
Девочки, вопрос, а что с водой?
Девочки, вопрос, а что с водой?
в смысле?
Я у вас тут редкий гость,год уже не живу в Сертолово,но похоже скоро вернусь)) у нас малыш родился и думаем перебраться поближе к свежему воздуху!
Есть, но это не альтернатива - очень долго и в огромный объезд.
solnce3003
09.02.2011, 20:21
и еще,дорогие мамочки,если кому-то понадобится РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ,у меня есть замечательный вариант: Наталья, с большим преподавательским опытом ,в том числе частные уроки для детей, а так же выполняет контрольные работы по английскому и переводы.
пишите мне в личку,дам телефончик
да на самом деле не всё так плохо.....(с пробками)
я например летом 2010 особых пробок не замечала....ну очень редко, не то что лето 2008-2009:010:
а зимой тоже нормуль, но вот исключения-когда был обильный снегопад!
Так что приезжайте к нам!!! Малышу самое то!!!:))
Вероничёнка
09.02.2011, 20:23
Да, с малышом у нас супер! Все мамашки летом на водоеме... Скорей бы лето!
СиняяГлубокаяВода
09.02.2011, 20:28
а в чём конкретно проблема - меняли более одного места работы в год? или размашистый почерк? Дело в том, что на каждый год предусмотрено по строчке (максимально 10) и на сколько я помню, если перерыв в месяц, то пишется с такого-то по такое-то - не работал, вместо адреса организации - указываете адрес места проживания...
sashaumka
09.02.2011, 20:46
да на самом деле не всё так плохо.....(с пробками)
я например летом 2010 особых пробок не замечала....ну очень редко, не то что лето 2008-2009:010:
а зимой тоже нормуль, но вот исключения-когда был обильный снегопад!
Так что приезжайте к нам!!! Малышу самое то!!!:))
спасибо,подбодрили:)))!
мне то вообщем то все равно с малышом пока из Сертолово никуда выбираться особо не надо,а вот мужу придется на работу по пробочкам поездить,ну это ж ради здоровья и благополучия сына:) тем более Сертолово замечательное местечко:)
lomanova
09.02.2011, 23:16
там - вот тут можно поискать - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685
есть такая бумаженция "Приложение к заявлению о выдаче паспора", в которой побольше строчек для сведений о трудовой и нетрудовой деятельности, возможно это то, что Вам нужно))
сори, не дочитала до конца)))
так может распечатать два-три листа этого приложения?:)) а потом пришить к самой анкете и заверить всё это разом?)))
tatyana epixina
09.02.2011, 23:38
Всем доброе утро!
Девочки, кому нужен кефирный гриб? Могу поделиться.Мой уже большой стал.:)
а сложно с ним обращаться? :)
я бы взяла, если буду уверена, что справлюсь с ним, не загублю:008:
lomanova
09.02.2011, 23:39
И вот мечты сбылись)))
+1000 :))
Есть варианты до Питера: через Ольгино, через Белоостров (там есть тайные тропы, проходящие по садоводсвам)))) или через Сестрорецк с Выборгского на Примроское шоссе. Посмотрите по карте)) Дорога через Ольгино - кратчайшая. Через Репино, это уж слишком большой круг:004: - не стоит. Один минус - в "пробочные часы" можно также на Приморке близ Питера зависнуть, как и на ВЫборгском или в самом Питере на въезде у СуперСивы)) Короче пробуйте, выбирайте свой маршрут.
У меня часа четыре воды не было. Ни горячей ни холодной.
Посмотрите форму именно Приложения!
а сложно с ним обращаться? :)
я бы взяла, если буду уверена, что справлюсь с ним, не загублю:008:
В уходе ничего сложного нет:)) Главное, чтобы молоко было. Но можно и на денек перерыв делать;) А главное приноровиться=) Да и потом гриб-не корова, не получилось, не понравилось, не пошло - отдали или ....:073:
:fifa:
В сад ездили в город,но пока не ходим и думаю до следующего года будем отдыхать.. из-за частых болячек...А там посмотрим,а на счет школы думаю может в Сертолово будем переводиться или не стоит...:008: Хотя впереди еще 2 года,но об этом думаю заранее)))
ну началку лучше, конечно, ближе к дому...хотя все зависит от учителя - это понятно, а вот в среднюю школ ууже как то на город смотришь - там и понятнее к чему ребятенок лежит так сказать...
...плюсы жизни в Сертолово! :)
Надежда, спасибо Вам и Вашим замечательным собакам за возможность так чудесно провести время!!!:flower:
...плюсы жизни в Сертолово! :)
Надежда, спасибо Вам и Вашим замечательным собакам за возможность так чудесно провести время!!!:flower:
класс, тоже очень хочу, наверное больше ребенка :))
В уходе ничего сложного нет:)) Главное, чтобы молоко было. Но можно и на денек перерыв делать;) А главное приноровиться=) Да и потом гриб-не корова, не получилось, не понравилось, не пошло - отдали или ....:073:
:fifa:
А чайного гриба случайно нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.