Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Скажите пожалуйста а где было место ТД Лесной Мир??Где пятерочка то открылась, просто интереснтно!
Девочки !А кто с Кленовой?
Киця Мура
17.09.2009, 22:25
Скажите пожалуйста а где было место ТД Лесной Мир??Где пятерочка то открылась, просто интереснтно!
Не Лесной Мир:), а Дачный. На первом повороте в Сертолово.
Ну вообще-то "ДАЧНЫЙ мир" :)
Это при въезде в Сертолово 1й светофор и направо! Сначала идет большое здание будущего спорткомплекса ,а вот за ним уже во дворе и Пятерочка теперь.
Вот кстати, кто-нибудь знает, когда это чудо вожделенное достроится и откроется??? Я про комплекс этот, строящийся. Муж уверяет, что подвижки идут, т.к. лесА какие-то там пропали с фасада. Я посмеялась :046:- "да украли просто на стройматериалы!" А вот правда, там что-то делается? Кто ближе живет - подскажите, есть телодвижения какие-то? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Графская развалина
17.09.2009, 22:29
расскажите пож-та про цены в Славянке на абонементы, кто знает....
она прямо под окнами у меня, тоже хотела туда ходить, но кто-то говорил, что дорого очень. что мол в городе на порядок спорт дешевле, чем у них (((
ну в разы - точно...
Мне там они сами распечатку дали: безлимитка месяц до 18-00 - 2000, любое время - 2500
3 месяца: до 18-00 - 4900, любое время 6000
6 месяцев: до 18-00 - 8000, любое время - 8500.
Абонемент "Деловой" 2 раза в неделю: 1 месяц до 18 - 1800, л.вр. - 2100
3 месяца: до 18 - 3200, л.вр. - 3500
6 месяцев: до 18 - 5500, л.вр. - 6500
короче, убиться тапком, девочки :010::010::010:
У меня муж в Экстра-спорт в городе пошел, там год в 8 тысяч ему обошёлся.
Рай и Деликат: безлимитка в Раю в тренажерку на 3 месяца 3500, в Деликате тренажерка 1 мес.-12 занятий 2150 (если что - тоже распечатку дали, могу расписать цены).
А я... в спортивную школу возле школы №2 в тренажерку записалась... безлимитка (12 и более) в месяц 1170 :019:Пока взяла 4 занятия, посмотреть что это и по времени приспособиться, когда лучше ходить. Завтра первый раз пойду :support:
ДЕВУШКИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :100:. ВЫ ТАКИЕ СЛАВНЫЕ И ЧУДЕСНЫЕ,:070:
YuliaZayats
17.09.2009, 22:50
а чем именно недовольны
Я написала чуть-чуть выше, Но еще в двух словах; Я не жадина и готова платить за качественное обслуживание, а не за "время-деньги",
чуть-чуть не заметила :) Спасибо!
у меня свекровь тоже недовольна Престижем осталась, ей нужно было пройти гинеколога и сдать мазок срочно к путевке, она пошла туда, сказали анализ будет готов на следующий день, потом через день потом через три, в итоге через неделю сделали!!! и не сказать сразу было что они набирают несколько анализов а потом везут их делать? она бы тогда в другом месте сдала
в общем, если не срочно, то можно и воспользоваться их услугами. очень привлекает, что так близко к дому :)
Наташа, спасибо за вкусняшки! :flower:
вооот, а у нас мальчики :) мы гуляем часто с нашим дружком из соседнего дома, но до них ЛВ пока не докатился :)
А гуляем по-разному - и в лес ходим, и на площадках всяких - и у администрации, и на Кожемякина, и на Кленовой у таунхаусов, иногда и на Ветеранов заглядываем, там где остановка автобуса в песочинскую поликлинику, вобщем - куда занесет, там и гуляем, а у своего дома не любим, там площадка для больших детей-школьников, нас там снесут и не заметят :) Гуляем днем до обеда с 11,30 до 13,00 примерно и вечером после 17,00. так что очень хотим встретиться и познакомиться!
ну мы в основном, в лесу и на Ветерановской площадке, но рядом с администрацией тоже периодически бываем :)
В главный пост, в раздел красота можно добавить
-Спортивно-Досуговый Комплекс "СЛАВЯНКА"
Сертолово,ул.Молодцова 8 кор.1
2 этаж над магазином ДИКСИ
тел. 593-94-36
1.ФИТНЕС-КЛУБ
2.Салон Красоты
3.Бильярд
4.Ресторан
5.Пивной Бар
Кроме того в комплексе имеются :
-Детская комната
-Комната для курения
-Фитнес бар
ну неужели они открылись!!! полгода уже жду :)
Ну вообще-то "ДАЧНЫЙ мир" :)
Это при въезде в Сертолово 1й светофор и направо! Сначала идет большое здание будущего спорткомплекса ,а вот за ним уже во дворе и Пятерочка теперь.
Вот кстати, кто-нибудь знает, когда это чудо вожделенное достроится и откроется??? Я про комплекс этот, строящийся. Муж уверяет, что подвижки идут, т.к. лесА какие-то там пропали с фасада. Я посмеялась :046:- "да украли просто на стройматериалы!" А вот правда, там что-то делается? Кто ближе живет - подскажите, есть телодвижения какие-то? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
мы не рядом живем. но знаю, что вроде как осталось только приближенную территорию отстроить. не знаю, сколько это будет по времени. т.к. этот фасад они больше 5 лет строили :))
Девочки, я слышала завтра в пятницу собрание во второй школе для будующих первоклассников, может кто знает во сколько?
Катушка09
17.09.2009, 23:47
QUOTE=YuliaZayats;30804540]Поздравляем!!! Желаем вам любви, счастья и гармонии в семейной жизни! :flower::flower::flower:
а чем именно недовольны?
ага :) а то у нас сейчас 1 мальчик на трех девочек :))[/QUOTE]
Зато какой... настоящий мужчина большой...:))
и немножко тюфяк..., но самый любимый... :)
Девочки !А кто с Кленовой?
мы с Кленовой:008:
Н
У нас окна на это "чудо" выходят, каждый день лицезреем :) че-то там делают, сверлят, грохочут, народ в спецовках видно, по ночам фонари яркие горят, но особых подвижек не заметно, когда откроют - остается только догадываться.
YuliaZayats
18.09.2009, 00:35
Зато какой... настоящий мужчина большой...:))
и немножко тюфяк..., но самый любимый... :)
Я имела ввиду нашего друга, с которым мы гуляем :)
Нас 4 мамочки и детки: мальчик и девочка по 9,5 месяцев, девочка, которая ваша ровесница, и девочка 7 месяцев. Вот я и написала, что ваш мужчина будет на расхват :)) :))
Mashulia-r
18.09.2009, 00:43
Девочки подскажите на какой страничке массажисты обсуждались? не могу найти :009:....может кто нибудь посоветует для двухмесячного малыша хорошего массажиста??? Заранее спасибо!!!!:flower:
Кстати про массажистов, совсем забыла... Я же спросила у Галины Григорьевны, можно ли здесь её телефон давать, она сказала, что можно :017:
Но советовать сейчас её не буду, т.к. она сказала, что в ближайшее время вся загружена :(
m_arishka
18.09.2009, 09:30
Девочки, я слышала завтра в пятницу собрание во второй школе для будущих первоклассников, может кто знает во сколько?
- Школы будущих первоклассников? или просто тех, кто собирается в школу в след. году? Если первое, то вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30541537&postcount=1050
Девочки подскажите на какой страничке массажисты обсуждались? не могу найти :009:....может кто нибудь посоветует для двухмесячного малыша хорошего массажиста??? Заранее спасибо!!!!:flower:
- http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29866984&postcount=786 Пожалуйста :) Делаю тоже у Галины Григорьевны
ну в разы - точно...
Мне там они сами распечатку дали: безлимитка месяц до 18-00 - 2000, любое время - 2500
3 месяца: до 18-00 - 4900, любое время 6000
6 месяцев: до 18-00 - 8000, любое время - 8500.
Абонемент "Деловой" 2 раза в неделю: 1 месяц до 18 - 1800, л.вр. - 2100
3 месяца: до 18 - 3200, л.вр. - 3500
6 месяцев: до 18 - 5500, л.вр. - 6500
короче, убиться тапком, девочки :010::010::010:
У меня муж в Экстра-спорт в городе пошел, там год в 8 тысяч ему обошёлся.
Рай и Деликат: безлимитка в Раю в тренажерку на 3 месяца 3500, в Деликате тренажерка 1 мес.-12 занятий 2150 (если что - тоже распечатку дали, могу расписать цены).
А я... в спортивную школу возле школы №2 в тренажерку записалась... безлимитка (12 и более) в месяц 1170 :019:Пока взяла 4 занятия, посмотреть что это и по времени приспособиться, когда лучше ходить. Завтра первый раз пойду :support:
напиши потом что и как, тоже начну ходить ближе к зиме, сейчас кормлю просто и боюсь от спорта молоко пропадет
мы делали массаж у Раисы Васильевны - очень понравилось :flower: она нам очень помогла, сейчас берет 700 руб. Сейчас делаем у Ани, пока нравится, но и проблем нет ТТТ так общеукрепляющий. Я так поняла они все из Парголовского центра. Аня сейчас в Парголово в поликлиннике работает, до этого 10 лет в центре
У нас окна на это "чудо" выходят, каждый день лицезреем :) че-то там делают, сверлят, грохочут, народ в спецовках видно, по ночам фонари яркие горят, но особых подвижек не заметно, когда откроют - остается только догадываться.
О, спасибо, порадовали :))) !!! Хоть какая-то надежда есть, что дождемся своего бассейна! :080:
Negushka
18.09.2009, 12:06
мы с Кленовой:008:
И мы с Кленовой:)
Negushka
18.09.2009, 12:08
О, спасибо, порадовали :))) !!! Хоть какая-то надежда есть, что дождемся своего бассейна! :080:
А там что точно бассейн будет? Что то мне знакомая сказала, что вроде сначала хотели, а потом перехотели. Но вы же знаете, как у нас слухи - городок то маленький:).
А бассейн - это да! Очень хочется!
Если конечно откроют, там наверное страааашный ажиотаж будет:)
Киця Мура
18.09.2009, 12:13
Девочки, я слышала завтра в пятницу собрание во второй школе для будующих первоклассников, может кто знает во сколько?
Я сегодня собираюсь. Вроде, в 19.
[QUOTE=m_arishka;30837344]- Школы будущих первоклассников? или просто тех, кто собирается в школу в след. году? Если первое, то вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30541537&postcount=1050
Спасибо, именно это нам и нужно. Вот только школой мы пока не определились :(, пойду послушаю!
Катушка09
18.09.2009, 12:19
Я имела ввиду нашего друга, с которым мы гуляем :)
Нас 4 мамочки и детки: мальчик и девочка по 9,5 месяцев, девочка, которая ваша ровесница, и девочка 7 месяцев. Вот я и написала, что ваш мужчина будет на расхват :)) :))
Где вас искать с невестами? (Прошу прощения если повторяюсь с вопросами.., я в форумах новичок...):001:
YuliaZayats
18.09.2009, 14:23
напиши потом что и как, тоже начну ходить ближе к зиме, сейчас кормлю просто и боюсь от спорта молоко пропадет
мы делали массаж у Раисы Васильевны - очень понравилось :flower: она нам очень помогла, сейчас берет 700 руб. Сейчас делаем у Ани, пока нравится, но и проблем нет ТТТ так общеукрепляющий. Я так поняла они все из Парголовского центра. Аня сейчас в Парголово в поликлиннике работает, до этого 10 лет в центре
Нам тоже Аня нравится! и в ДОТО она работала еще когда я там была, лет 15 назад :)
Где вас искать с невестами? (Прошу прощения если повторяюсь с вопросами.., я в форумах новичок...):001:
можно заранее договориться и встретиться. правда, мы сейчас дома болеем..
Так и в городе дисконтные карты в Пяторочке отменила почти гож назад. Нет теперь в Пятерочках этой системы. Типа у них для всех покупателей низкие цены.:008:
+1
с 79-ой страницы и дальше.
Киця Мура, а почему бы не поместить массажистов на первую страничку?
Аня рулит:support:! После 1 сеанса массажа в 4 месяца доча перевернулась, после 2-го курса в 7 - попозла на четвереньках. Берет недорого (400 ру) и сама по себе очень приятный человек. Не устаю это повторять:)).
Девочки, смотрю все так жаждят встречи, а никто за организацию не берется:073:.
Короче, предлагаю себя в качестве организатора:100:.
И сразу предложение: как насчет понедельника 21.09 в 17-00 возле, скажем, детской поликлиники? А потом пойдем на детскую площадку Ветеранов 3. Можно было бы, конечно, и там встретиться, да только народу там вечно уйма, искать друг-друга будет тяжеловато.
В общем, звоните, пишите.
Настя 8-911-139-92-82:017:.
Графская развалина
18.09.2009, 16:36
Пишу :)
Тренажеров много (женские - на втором этаже, мужской зал на первом). Вверху и силовые, и кардио (2 степпера, 1 вело, и 1 нечто среднее между вело и степпером (сидишь, но ногами надо ходить). Внизу тренер показал пару классных тренажеров (мне попу убирать), но мужской зал... прогнать не прогонят :)) Но стремновато... Беговая дорожка тоже на первом этаже в коридоре :046:рядом с мужским залом.
Так что я покамест на втором этаже побуду...
Народу мало, со мной одна женщина ещё занималась.
Раздевалка и душ - ох... после Рая - тут точно не рай... ;) Три поддона, два душа над ними, ни занавесочки, ничего... и дверь не закрываеЦЦа... Так что в быстром-быстром темпе помывка, как продолжение тренировки :073:
Но за такую цену меня устраивает :fifa:
Тренажеров много (женские - на втором этаже, мужской зал на первом). Вверху и силовые, и кардио (2 степпера, 1 вело, и 1 нечто среднее между вело и степпером (сидишь, но ногами надо ходить). Внизу тренер показал пару классных тренажеров (мне попу убирать), но мужской зал... прогнать не прогонят :)) Но стремновато... Беговая дорожка тоже на первом этаже в коридоре :046:рядом с мужским залом.
Раздевалка и душ - ох... после Рая - тут точно не рай... ;) Три поддона, два душа над ними, ни занавесочки, ничего... и дверь не закрываеЦЦа... Так что в быстром-быстром темпе помывка, как продолжение тренировки :073:
А там еще объявление висело по поводу индивидуальных занятий, не в курсе что и почем?
Киця Мура
18.09.2009, 17:28
Вывесила на первую стр. телефоны массажисток и врачей, которых можно вызвать домой. Если кто-то будет против:) - удалю.
А отзывы, наверно, как-то отдельно надо что ли...
Вывесила на первую стр. телефоны массажисток и врачей, которых можно вызвать домой. Если кто-то будет против:) - удалю.
А отзывы, наверно, как-то отдельно надо что ли...
Еще 3-х массажистов пропустили (с 81 стр.):
Анна 8-921-372-10-35
Галина Антоновна 8-921-644-39-53
Надежда Федоровна - 951-684-38-48
мышь Аранжевая
18.09.2009, 21:13
ДЕВЧОНКИ ЗАВТРА У НАС НА ВОДОЕМЕ ПРАЗДНИК!!!!! НАЧАЛО В14,00. DJ ЦВЕТКОВ, МС ВСПЫШКИН И НИКИФОРОВКА....И ДР. ФЕЕРВЕРК ОБЕЩАЮТ
Графская развалина
18.09.2009, 21:19
А там еще объявление висело по поводу индивидуальных занятий, не в курсе что и почем?
Про аэробные - не в курсе, а с тренером как таковых занятий нету (отдельно не оплачивается, хотя объявление висит), просто можно вопросы позадавать по тренажёрам и всё :)
sunnyspb
18.09.2009, 21:20
Я тоже ходила туда, смотрела тренажеры и залы, тренажеры новые, современные, мне очень понравились, но тот факт, что беговая дорожка стоит в проходе, и когда ее включаешь, шнур перегораживает проход, а бежишь, упираясь лицом в стену, немножко расстроил, так как я в основном всегда сначла бегаю ,а потом уже все остальное...Вроде обещали ее переставить, но не знают, куда...Я бы перенесла на второй этаж:008:
А ценник действительно, лучше некуда, поэтому тоже туда ходить буду скорее всего.
По поводу индивиудальных тренеровок не знаю, но там есть мальчик, тренер, он каждый день работает, но вроде как не до поздна, часов до 2, потом уходит
Mashulia-r
19.09.2009, 00:28
Девочки всем спасибочки за помощь с массажистами :flower:!!!!!! Завтра буду звонить!
Графская развалина
19.09.2009, 00:58
Я тоже ходила туда, смотрела тренажеры и залы, тренажеры новые, современные, мне очень понравились, но тот факт, что беговая дорожка стоит в проходе, и когда ее включаешь, шнур перегораживает проход, а бежишь, упираясь лицом в стену, немножко расстроил, так как я в основном всегда сначла бегаю ,а потом уже все остальное...Вроде обещали ее переставить, но не знают, куда...Я бы перенесла на второй этаж:008:
А ценник действительно, лучше некуда, поэтому тоже туда ходить буду скорее всего.
По поводу индивиудальных тренеровок не знаю, но там есть мальчик, тренер, он каждый день работает, но вроде как не до поздна, часов до 2, потом уходит
Дорожка сейчас вдоль стены стоит, и шнур, да, перегораживает проход.
Тренер с 9 до 12, но сегодня он часов после 10 появился точно...:073: И инд. тренировок нету, просто объяснит как на каких тренажерах заниматься :)
YuliaZayats
19.09.2009, 02:42
ДЕВЧОНКИ ЗАВТРА У НАС НА ВОДОЕМЕ ПРАЗДНИК!!!!! НАЧАЛО В14,00. DJ ЦВЕТКОВ, МС ВСПЫШКИН И НИКИФОРОВКА....И ДР. ФЕЕРВЕРК ОБЕЩАЮТ
это не праздник, а open-air :) т.е. ближе к вечеру будет много нетрезвой молодежи, а на следующий день огромное количество мусора!!!
это не праздник, а open-air :) т.е. ближе к вечеру будет много нетрезвой молодежи, а на следующий день огромное количество мусора!!!
+1. Мне белок жалко.
мышь Аранжевая
19.09.2009, 11:47
одна фигня, конец одинаков:):):)
Графская развалина
19.09.2009, 14:37
А не знаете, до скольки это всё будет? :001:
Мы рядом с водоёмом живём.... :010:
вроде в 14.00 начало , а в 23.00 салют( не точно). Мы тоже рядом живем, так сегодня в 10 утра слушала как они аппаратуру настрайвали:010:. Собрала дитё, вызвала такси и к родителям на дачу:0035:... подальшеееее
oleska_87
19.09.2009, 18:58
можно к вам?
можно к вам?
Добро пожаловать ;)
oleska_87
19.09.2009, 19:02
спасибо!:flower:
Кстати, девочки, раз уж зашла, напишу новые объявления, вдруг кому-нибудь пригодятся (вычитала в нашей местной газете):
1. Детская студия Волшебная флейта объявляет дополнительный набор детей в возрасте от 6 до 14 лет:
- актерское мастерство
- сценическая речь
- художественное слово
- кукловождение
- основы театральной культуры
- декоративно-прикладное творчество
- фольклор
- театральный танец
- текстильный дизайн.
Занятия на территории танкового городка. Тел. 593-39-64 и 8-951-668-72-00 Татьяна Владимировна.
2. Детско-юношеская спортивная школа "Норус" объявляет набор на 2009-2010 учебный год:
- дзюдо - с 9 лет
- бокс - с 9 лет
- баскетбол - с 7 лет
- волейбол - с 7 лет
- футбол - с 7 лет
- настольный теннис - с 6 лет
спортивная аэробика - с 7 лет
лыжные гонки - с 8 лет
тел. 600-40-72
YuliaZayats
19.09.2009, 19:17
на афише написано - до 6 утра
Сочувствую вам...:091:Так что запасайтесь бирушами для ушей. Или другой вариант, присоединятесь к денсу и в пляс:support:
Графская развалина
19.09.2009, 20:17
Сочувствую вам...:091:Так что запасайтесь бирушами для ушей. Или другой вариант, присоединятесь к денсу и в пляс:support:
Вроде пока все окна закрыты - ничего не слышно :support:
можно к вам?
Велком:0041:
Катушка09
19.09.2009, 22:41
Нам тоже Аня нравится! и в ДОТО она работала еще когда я там была, лет 15 назад :)
можно заранее договориться и встретиться. правда, мы сейчас дома болеем..
Выздоравливайте побыстрее!:)
Девочки, смотрю все так жаждят встречи, а никто за организацию не берется:073:.
Короче, предлагаю себя в качестве организатора:100:.
И сразу предложение: как насчет понедельника 21.09 в 17-00 возле, скажем, детской поликлиники?
мы всегда только "за", но именно в понедельник не можем, ездим на развивалки вечером. Если народ так и не соберется - может во вторник?
Подскажите пожалуйста... какие провайдеры интернета етсь в Сертолово?!
Планируем переезжать.. а интернет найти не можем(((
Спасибо
мышь Аранжевая
20.09.2009, 20:21
Спасибо
у меня" икс-трим"
у знакомых авангард
YuliaZayats
20.09.2009, 20:25
Выздоравливайте побыстрее!:)
Спасибо! :flower:
Спасибо
у нас тоже икс-трим
sunnyspb
20.09.2009, 21:05
Спасибо
Вот сайт икс-трима, там можете посмотреть тарифы и условия подключения...
http://www.sertolovo.ru/
А это авангард
http://lenobl.avangard-dsl.ru/pubsas/test--6BC3759F16484CE2B8080FA3A4DB50C0.html
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 21:51
у меня" икс-трим"
у знакомых авангард
о! тоже интересно!
какая у вас скорость? и сколько платите в месяц? :)
что то икс-трим дороговато.((((
а авангард - пока не может подключать!
Больше ни каких компаний нет?
что то икс-трим дороговато.((((
а авангард - пока не может подключать!
Больше ни каких компаний нет?
А Авангард почему не может? Мы и все наши друзья как раз с Авангардом :)
sunnyspb
21.09.2009, 00:40
Ну да, в принципе, Авангард практически везде в Сертах можно подключить, надо только уточнить у них конкретно про дом, и даже если дом не подключен, можно заявку сделать...
мы всегда только "за", но именно в понедельник не можем, ездим на развивалки вечером. Если народ так и не соберется - может во вторник?
Давайте во вторник, а то у меня сегодня ночью температура поднималась, надо денек отсидеться.
А что за развивалки? Куда ездите? Как давно? Я свою с года тоже планирую возить.
Спасибо
Икстрим
о! тоже интересно!
За 512 Мб платим 900 руб. в месяц:001:. Но это у нас улица такая замечательная.
девочки,а облепиха никому не нужна? у меня знакомые продают по 170 рублев...
Kelly_81
21.09.2009, 13:15
о! тоже интересно!
У нас Авангард.
За 3Гб мы платим 300 рублей;)
У нас Авангард.
За 3Гб мы платим 300 рублей;)
:073: у нас Авангард безлимитка за 280руб.
Давайте во вторник, а то у меня сегодня ночью температура поднималась, надо денек отсидеться.
А что за развивалки? Куда ездите? Как давно? Я свою с года тоже планирую возить.
мы ездим в Парголово в частный детский сад, про который тут писали и сайт давали, были пока всего два раза, сегодня вот в 3 раз поедем. Пока нравится.
а во вторник - давайте, например в 17.30 на площадке Ветеранов, где рядом остановка маршрутки до поликлиники в Песочке. у нас сидячая коляска Роан Марита синяя с голубым и я в розовой куртке :)
Алинушк@
21.09.2009, 15:34
Девочки, может, кто знает тел. Престижа, который сейчас на Школьной? Поделитесь, пожалуйста!
Киця Мура
21.09.2009, 15:45
Девочки, может, кто знает тел. Престижа, который сейчас на Школьной? Поделитесь, пожалуйста!
А куда они переехали? Вместо их группы в Контакте открывается какая-то группа 666...
блин, сегодня к ним заходила и забыла телефон спросить. Они кровь на анализы только из вены берут :( а нам на гемоглобин пересдать надо :( а к нам в поликлиннику идти не хочу и вообще куда бы пожаловаться на заборщика крови - это я все про детского. Прибежал, халат не одел, обувь не переодел, и так на бегу малышам колол :( еще и недоволен был что вторник и дети до года, урод
мы ездим в Парголово в частный детский сад, про который тут писали и сайт давали, были пока всего два раза, сегодня вот в 3 раз поедем. Пока нравится.
а во вторник - давайте, например в 17.30 на площадке Ветеранов, где рядом остановка маршрутки до поликлиники в Песочке. у нас сидячая коляска Роан Марита синяя с голубым и я в розовой куртке :)
И у нас сидячая роан марита:), только красная.
блин, сегодня к ним заходила и забыла телефон спросить. Они кровь на анализы только из вены берут :( а нам на гемоглобин пересдать надо :( а к нам в поликлиннику идти не хочу и вообще куда бы пожаловаться на заборщика крови - это я все про детского. Прибежал, халат не одел, обувь не переодел, и так на бегу малышам колол :( еще и недоволен был что вторник и дети до года, урод
А мы его домой звали, за денежку он душка:love:.
У меня икс-трим. мы на какой-то тариф новый перешли. Платим 500 руб за безлимитку на скорости 2мбит/сек. Но чего-то дико тормозит интернет, меня это уже из себя выводит :079: Такой скоростью здесь и не пахнет:wife:
Kelly_81
21.09.2009, 16:23
:073: у нас Авангард безлимитка за 280руб.
У нас тоже безлимитка со скоростью 3Гб:)) Просто я округлила до 300 рубликов:004:
всем привет:support: а мы записались в Лицей для малышей (он в 3 школе находится). Завтра первое занятие. Если интересно ,можем завтра рассказать ;)
MAXA_SPB
21.09.2009, 16:57
Девушки, посоветуйте пожалуйста развивалки для малыша 1,6 г. Кто куда возит (водит) своих малышей? Весь топ не осилить. Спасибо.
Киця Мура
21.09.2009, 17:03
Занятия для будущих первоклассников в школе№2 начнутся с 1 октября.
Занятия будут проходить в вечернее время (так и не поняла, как договорились - в 17 или в 17.30) три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по полтора часа. Стоимость 2200 руб в мес.
Алинушк@
21.09.2009, 17:05
А куда они переехали? Вместо их группы в Контакте открывается какая-то группа 666...
Да, по ходу дела группа у них не рабочая. Я сегодня звонила по тел., который на 1 стр., мне сказали, что они переехали на Школьную.:ded:
всем привет:support: а мы записались в Лицей для малышей (он в 3 школе находится). Завтра первое занятие. Если интересно ,можем завтра рассказать ;)
И мы записались :) Вы в какой группе?
может, конечнео, и придецца его вызывать когданить, но когда мы к нему ходили в полликлинику я чуть не разнесла там все - он ТАК ОРАЛ на моего ребенка, что я ему самому чуть кровь не пустила:015:
мышь Аранжевая
21.09.2009, 17:43
а с какого возроста и что по деньгам?:support:спс
Престиж переехал на Школьную,4 (белое новое здание 2-3-х этажное,вход там, где 2 этажа). Тел:986-04-94
Девочки, подскажите, если в курсе...
В наши школы (особо интересует шк№2) берут принципиально со скольки лет? В 6 лет и 10мес берут?
А что вы делаете с облепихой???
а с какого возроста и что по деньгам?:support:спс
С 3 до 7 лет, одно занятие стоит 250 руб., в месяц 8 занятий. Примерно по 10 человек в группе, изучают грамматику, математику, развивающие игры, музыку, изо... всё в игровой форме. Факультативно есть английский.
мышь Аранжевая
21.09.2009, 19:27
С 3 до 7 лет, одно занятие стоит 250 руб., в месяц 8 занятий. Примерно по 10 человек в группе, изучают грамматику, математику, развивающие игры, музыку, изо... всё в игровой форме. Факультативно есть английский.
ой я тоже хочу))) можно узнать как туда записаться???
Я взяла бы 2кг.
Девочки, а кто нибудь ходит в садик золотая бусинка?
Алинушк@
21.09.2009, 20:39
Престиж переехал на Школьную,4 (белое новое здание 2-3-х этажное,вход там, где 2 этажа). Тел:986-04-94
Огромное спасибо!:004:
ой я тоже хочу))) можно узнать как туда записаться???
Вот телефон: 8-921-313-52-19 "Лицей для малышей". Только мне кажется, что там уже набор закончили, в четверг было родительское собрание, всех распределили по группам, а в пятницу был праздник посвящения в лицеисты. Но Вы позвоните, уточните.
И мы записались :) Вы в какой группе?
мы в 6 группе:support:
мы в 6 группе:support:
Понятно, значит вы уже взрослые :) А мы в 1 группе, самые маленькие :008:
А что вы делаете с облепихой???
мы сделали в пр году типо живого сиропа - промололи в блендере, протерли через сито, сахару добавили и по банкам-бутылкам...хошь так 9но мне приторно), хошь с водой...полезно - жуть! дети только кривяцца:-(
Девочки, подскажите, если в курсе...
В наши школы (особо интересует шк№2) берут принципиально со скольки лет? В 6 лет и 10мес берут?
я думаю берут:-)
Я взяла бы 2кг.
:-) ок...завтра узнаю когда чего как и напишу:-)
m_arishka
22.09.2009, 10:12
Девушки, посоветуйте пожалуйста развивалки для малыша 1,6 г. Кто куда возит (водит) своих малышей? Весь топ не осилить. Спасибо.
- http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30974057&postcount=1268 - Катя Dich сюда возит на развивалки, а я вожу дочку в сад
может, конечнео, и придецца его вызывать когданить, но когда мы к нему ходили в полликлинику я чуть не разнесла там все - он ТАК ОРАЛ на моего ребенка, что я ему самому чуть кровь не пустила:015:
- Представила себе сценку, а потом врачи удивляются, почему дети на них неадекватно реагируют :wife:
- А какие врачи интересуют, если не секрет... Не ко всем туда можно безопасно ходить :073:
- А какие врачи интересуют, если не секрет... Не ко всем туда можно безопасно ходить :073:
А к кому опасно? Так, на всякий случай, чтобы не ходить :001:
мышь Аранжевая
22.09.2009, 11:10
Вот телефон: 8-921-313-52-19 "Лицей для малышей". Только мне кажется, что там уже набор закончили, в четверг было родительское собрание, всех распределили по группам, а в пятницу был праздник посвящения в лицеисты. Но Вы позвоните, уточните.спасибо))))
MAXA_SPB
22.09.2009, 12:36
- http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30974057&postcount=1268 - Катя Dich сюда возит на развивалки, а я вожу дочку в сад
А в Сертолово есть что-нибудь интересное?
Kelly_81
22.09.2009, 13:00
Занятия для будущих первоклассников в школе№2 начнутся с 1 октября.
Занятия будут проходить в вечернее время (так и не поняла, как договорились - в 17 или в 17.30) три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по полтора часа. Стоимость 2200 руб в мес.
Информация сегодняшнего дня:support::
Занятия начинаются с понедельника 5 октября в 17-30;) (в пятницу 2-го учителя отмечают свой праздник:073:)
Алинушк@
22.09.2009, 14:07
- А какие врачи интересуют, если не секрет... Не ко всем туда можно безопасно ходить :073:[/QUOTE]
Меня интересует гинекологи, как они там?:016:
И у нас сидячая роан марита:), только красная.
мы не сможем к 17,30 придти :( сегодня наш папа с боем взял нам талон к неврологу на 15,20, пришлось весь режим ребенку сбить, сейчас дрыхнет после похода в поликлинику. Может завтра? завтра нам никуда не надо днем и вечером, мы совершенно свободны.
А к ортопеду талон просто не взять, утром перед мужем одна тетя взяла сразу 4 талона, одна - 3, и перед ним забрали последний. Ох уж мне этот профосмотр в год :wife: На дом не хочу приглашать нашего местного ортопеда, на бесплатный прием еще бы сходила. Плюнула, позвонила в Педиатрическую академию, завтра с утра пораньше поедем туда, сил уже нет на нашу поликлинику.
А в Сертолово есть что-нибудь интересное?
для таких малышастиков нам рекомендовали "Золотую бусину", но ее тут раскритиковали :) Если не срастется с садиком в Парголово, попробуем туда ходить.
Девочки, кто ходит в садик Лупполово,
я сбацала форму опроса по развозке, мужа попросила распечатать, сегодня привезет.
Мы на больничном. В лучшем случае выйдем в след. понедельник...
КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ЭТИ БЛАНКИ И ПУСТИТЬ ИХ В САДИКЕ ПО ГРУППАМ ??? ну чтоб быстрее уже процесс пошел...Нам для любых вариантов нужны будут точные цифры по людям и деньгам.
Так что все заинтересованные - ВЭЛКОМ!
Ирина
593-58-52
8-981-723-48-27 (МТС)
живу на Ларина.
для таких малышастиков нам рекомендовали "Золотую бусину", но ее тут раскритиковали :) Если не срастется с садиком в Парголово, попробуем туда ходить.
Золотую бусинку особо никто не критиковал. Для совсем малышей, на мой взгляд, самое то :) Мы в прошлом году ходили, нам нравилось :)
Золотую бусинку особо никто не критиковал. Для совсем малышей, на мой взгляд, самое то :) Мы в прошлом году ходили, нам нравилось :)
+1. Для годовичков это хорошее место..
+1. Для годовичков это хорошее место..
Девочки, добрый вечер! Набрела на ваш топик.
Мы бываем наездами - к бабушке в Сертолово ездим. Подскажите - а где эта Золотая бусина находится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.