Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
ВИДЕНИЕ РОЗЫ. А все-таки интересно, какое Вы поставите ударение в первом слове названия моего тренинга? Тогда и смысл будет несколько иной, и предчуствия - разными... Но главное, это умение увидеть разнообразие и многозначность в чем-то известном, хорошо знакомом. Итак, следующий тренинг, на который я Вас приглашаю Тренинг креативности. Будем снимать настоящее кино. У него будет идея, сюжет, сценарий, режисер и актеры. Если все участники будут согласны, то кино можно будет увидеть в нашей группе. Нас ждут: жаркое обсуждение, репетиции и непосредственно съемка. Одно жаль, по времени нужно уложиться в четыре минуты. Да... Над этим нужно подумать. 24 марта в 20.00 по адресу Центральная 1 к 1. Тренинг продлится 2 часа с перерывом в 15 минут. Тренинг рассчитан на мужчин и женщин. (Без детей)
девчат,есть у кого-нибудь координаты Бобко?поделитесь в личку пожалуйста!!!!!!!!!!
У меня все еще впереди...:))
А Р.Р. строгая? Нам надо бы ребенку очень строгую учительницу - чтоб как рявкнула!:)) Иначе дисциплины не будет:065::073:
c опозданием в 3 недели отвечаю - тока вернулась... она как бы сказать, вроде не строгая, но требовательная! все равно своего добъецца - мне кажецца, что это более "высший пилотаж" чем рявканье...;)
[QUOTE=sashaumka;57481635]Доброй ночи!:support:
давно Вас читаю,иногда нахожу время писать,но вот наконец то решилась похвастаться в Вашем топе своим творчеством:020:. Вдруг кого-то заинтересует:008:, занимаюсь изготовлением игрушек ручной работы, кое-что есть в наличии, но в основном на заказ). Провожу иногда мастер-классы. Через недельку переезжаю в Сертолово, так что и мастер-классы буду со временем проводить здесь:) Много фотографий в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/albums-16376947#/albums-16376947
[QUOTE]
КАКАЯ КРАСОТА!!! а Вы именно мастер-классы будете проводить? нет желания заниматься с детками?:008:
Друзья! У кого-нибудь есть ненужный ковер - с радостью обменяю на тортик!
а ковер каких размеров вам нужен? у нас лежит в свернутом виде в гараже небольшой, могу предложить. только его надо тщательно почистить.....
сегодня видимо был день звонков в детскую поликлинику с утра. как ни странно - я дозвонилась достаточно быстро... несколько раз набрала после 8 утра - занято, а потом где то уже в 9.15 дозвонилась с третьего раза.... видимо повезло :)
про кукушку: я ее юзаю уже лет 5, как единственный и надежный способ от детского аденоидита и как профилактику своему гаймориту и пр....
НО у своего ЛОРа которую безумно люблю и доверю, ибо в "кривых" руках кукушка может оч.много вреда принести (так, знакомые пошли в 21 мсч, чудом спасли ребенка((()
и мне проще съездить и физраствором нос промыть (пазхухи), чем химию заливать )))
Всем доброго дня!
Девочки, может кого заинтересует=) П/сапожки на девочку.
Своим скидка=)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58449185#post58449185
tatyana epixina
21.03.2011, 17:22
вообще гирудотерапевтов много в СПб.
вот только несколько ссылок :
http://www.altermed.ru/index.php?nomer=545
http://www.buduzdorov.ru/treatment/girudo.php
http://www.medas-spb.ru/girudoterapia.html - вот тут вообще нашла по 100 р.( их я раньше не видела)
http://www.girudo-terapia.ru/
http://www.spbmz.ru - вот здесь сейчас реклама, что пиявки по 150 р/шт.
Только все зависит от стоимости первого приема и удаленности медучр-я.
Тот гир-т, к которому я ходила, практикует на дому. Это минут 10 ходьбы от м. Пионерская. (не могу найти сейчас её сайт, но скину вам телефончик в личку!)
Возможно, если взвесите цены (в том числе и в Престиже (тут упоминалось выше, что у нас там тоже есть такой врач)) и время на дорогу, - пойдете в Сертолово :)
Вообще в одном из медцентров мне по телефону сказали, что надо будет сделать какой-то анализ крови на свертываемость и пройти осмотр у терапевта. Так как плохая светываемость и гопотония - это потивопоказания для применения пиявок. Но так как мне надо было "здесь и сейчас", времени на разъезды и ожидание результатов у меня не было... Пошла по более простому пути, т.к. сама уже определила для себя, что противопоказаний нет.
Да, кстати, противопоказанием является также БЕРЕМЕННОСТЬ, не смотря на всю "натуральность" метода ! Видимо гирудин как-то не так влияет на ее ход....Может ,стимулирует сильно организм? А может просто еще не достаточно изучен, вот врачи и перестраховываются.:073:
ой, спасибо!:flower:
как много информации!:)
Телевизор,который хоти м отдать,нет он скорее не плоский. Он какой то средний:)) ну вот может такой
спасибо, тогда не надо. хочу телек на кухню давно, но в наши 4,5 кв.метра только плоский годится на стенку;)
Можно, в Престиже. Но стоит....:010::010::010: Нам ПЫТАЛИСЬ сделать, но ребь не дался, содрали 500 руб. А родственникам сделали - 700... Типа за лекарства (которые в сосокупности 100р. с копейками, сама покупала).
В Скандинавии вообще 1000 стоит, в 21 веке 600 рублей.
про кукушку: я ее юзаю уже лет 5, как единственный и надежный способ от детского аденоидита и как профилактику своему гаймориту и пр....
НО у своего ЛОРа которую безумно люблю и доверю, ибо в "кривых" руках кукушка может оч.много вреда принести (так, знакомые пошли в 21 мсч, чудом спасли ребенка((()
и мне проще съездить и физраствором нос промыть (пазхухи), чем химию заливать )))
а не поделитесь координатами лора, можно в личку.
я, как обычно, в шоке от наших врачей. Один Лор ставит диагноз двусторонний отит и гайморит с назначением антибиотика - аугументин+изофра в нос, второй Лор на следующий день видит только начинающийся отит в одном ухе и прописывает отипакс в уши и кукушку, антибиотики не назначает. Вот кому верить? Пока антибиотики не даю, поедем на кукушку сегодня.
Девочки, сделала в табличке общий доступ для редактирования - то есть теперь вносите/меняете данные сами. Просьба не хулиганить:073:.
чего-то не получается редактировать
Девочки!
Вот систему Занкова мы уже не раз обсуждали...
А как на счет еще двух систем образования:
1.Школа России
2. Планета знаний
Что легче? В чем принципиальная разница?
Я перерыла интернет. Сделала для себя выводы,но может,они неверные?
Планета знаний легче,чем Школа России. А Школа России направлена на воспитание религиозно настроенных патриотов страны.
А каково ваше мнение?
чего-то не получается редактировать
Странно, я сейчас зашла не со своего аккаунта - все прекрасно редактируется.
Девочки, попробуйте кто-нить еще.
Девочки!
1.Школа России
2. Планета знаний
Планета знаний легче,чем Школа России. А Школа России направлена на воспитание религиозно настроенных патриотов страны.
А каково ваше мнение?
Я не в теме пока, но точно не стала бы обучать ребенка по системе, предусматривающей религиозность и патриотизм. Первое - потому что вопрос религии очень спорен, второе - потому что в современной России патриотизм противопоказан для нежной детской души.
*Малиновое варенье*
21.03.2011, 18:14
Девочки, может кому на дочек надо? промахнулась с размерчиком http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58436862#post58436862
Костюмчик суперский !! я такой из Финки позавчера привезла ))
tatyana epixina
21.03.2011, 18:27
Я не в теме пока, но точно не стала бы обучать ребенка по системе, предусматривающей религиозность и патриотизм. Первое - потому что вопрос религии очень спорен, второе - потому что в современной России патриотизм противопоказан для нежной детской души.
полностью согласна
Девочки!
1.Школа России
2. Планета знаний
А каково ваше мнение?
ой, я что-то видимо, пропустила эти обсуждения про "Занкова" :008:
Какие выводы про неё???
Я что-то не очень склоняюсь к ней. Хотя даже не могу толком объяснить, почему...:065:
А списков и нет. Это номер в очереди, чтобы не было хаоса.
А как 2-я школа может взять ВСЕХ желающих, если по сан. нормам 3 класса по 25 чел. (мах 30). Итого 90 чел. А когда директор возьмет ВСЕХ Ваши дети и будут учится в классе по 35-40 чел. Вывод: стоит убиваться, чтобы попасть в переполненный класс, когда в других школах будет недобор? Если будет больше 1-х классов, то 2-ым и 3-им классам введут вторую смену. Спросите родителей второклашек (которые тоже пробивались в первый класс) ЭТО им надо?
Мой сын пошел в первый класс почти 2 года назад (в 2009), в классе 35 человек, было набрано 4 первых класса, в каждом примерно такое же количество учеников (в нашем больше всех, в остальных на два-три человека меньше). В 2010году ситуация с набором в первые классы была еще хуже, тк кол-во детей, поступающих в первый класс, было еще больше:( Кабинетов свободных нет, поэтому чтобы не вводить вторую смену директор 2 школы решила отдать под кабинет для первоклашек другое помещение. В 2011году ситуация, как я полагаю, будет еще хуже, скорее всего будет введена вторая смена как единственный выход из этой ситуации. Школа не резиновая, свободных помещений нет, детишек много. Об этом родителям сказала сама директор на общешкольном собрании осенью 2010 года.:(
А Школа России направлена на воспитание религиозно настроенных патриотов страны.
Мы занимаемся по этой программе. Причем простора для выбора не было- либо по Занкову, либо общеобразовательный класс, программа "Школа России". Но если честно, ничего про религиозную направленность не знала:005: Как я понимаю, эта программа наиболее близка к той советской, по которой учились родители нынешних младшеклашек.
tatyana epixina
21.03.2011, 19:46
Как я понимаю, эта программа наиболее близка к той советской, по которой учились родители нынешних младшеклашек.
вот такой вариант мне очень нравится:)
YuliaZayats
21.03.2011, 19:52
Девочки, сделала в табличке общий доступ для редактирования - то есть теперь вносите/меняете данные сами. Просьба не хулиганить:073:.
я с утра пыталась и сейчас еще раз - не получается.
раньше в детскую я дозванивалась более-менее нормально, а теперь они видно совсем трубу не берут:wife:
я сегодня с первого раза дозвонилась, правда, уже в 11 часов.
В Скандинавии вообще 1000 стоит, в 21 веке 600 рублей.
а не поделитесь координатами лора, можно в личку.
я, как обычно, в шоке от наших врачей. Один Лор ставит диагноз двусторонний отит и гайморит с назначением антибиотика - аугументин+изофра в нос, второй Лор на следующий день видит только начинающийся отит в одном ухе и прописывает отипакс в уши и кукушку, антибиотики не назначает. Вот кому верить? Пока антибиотики не даю, поедем на кукушку сегодня.
так если есть какие-то подозрения на гайморит - сразу надо снимок делать, а по нему и самим все прекрасно видно! Или Вам нельзя ренген?
Какие выводы про неё???
Я что-то не очень склоняюсь к ней. Хотя даже не могу толком объяснить, почему...:065:
краткие вывода: в основном, все тоже не очень склоняются к ней - но толком я, например, тоже не могу объяснить :):)
я с утра пыталась и сейчас еще раз - не получается.
Все, поняла в чем причина:support:.
Нужно заменить ссылку - для редактирования заходим по этой - https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoJBqDT0gQFEdFN1SlFVVzYwNVVVbmw2OFlJUzE5O VE&hl=en#gid=0
YuliaZayats
21.03.2011, 20:17
Все, поняла в чем причина:support:.
Нужно заменить ссылку - для редактирования заходим по этой - https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoJBqDT0gQFEdFN1SlFVVzYwNVVVbmw2OFlJUzE5O VE&hl=en#gid=0
Ура! я в хобби написала - мыловарение :)
Кстати, девочки, у меня еще много мыла осталась после 8 марта - не рассчитала и наварила больше, чем было заказов ))
sashaumka
21.03.2011, 20:23
спасибо, тогда не надо. хочу телек на кухню давно, но в наши 4,5 кв.метра только плоский годится на стенку;)
ну да понимаю ,на маленькую кухню это большой телевизор! может еще кому-то пригодится:)
Повторюсь: отдаем за недорого ТЕЛЕВИЗОР большой,цветной,рабочий,с пультом !:019:в хорошем состоянии!
sashaumka
21.03.2011, 20:37
КАКАЯ КРАСОТА!!! а Вы именно мастер-классы будете проводить? нет желания заниматься с детками?:008:
Да мастер-классы планирую совсем скоро возобновить! когда найду с кем малыша на оставлять))) возможно уже с апреля! если есть желающие пишите здесь или в личку или в контакте ,обсудим ! Можно как для детей ,так и для взрослых организовать интересный мастер-класс;) http://vkontakte.ru/albums-16376947#/albums-16376947
Темы и материалы тоже могут быть разные,не обязательно валяние из шерсти и не обязательно игрушки. Я вообщем-то много знаю различных декоративных техник(образование :художник-преподаватель ДПИ). Для деток это может быть и лепка из разных материалов, и рисование,и роспись, декупаж, коллаж,вообщем все зависит от желания и фантазии. Обращайтесь ,придумаем что-нибудь интересненькое:008:
Мы занимаемся по этой программе. Причем простора для выбора не было- либо по Занкову, либо общеобразовательный класс, программа "Школа России". Но если честно, ничего про религиозную направленность не знала:005: Как я понимаю, эта программа наиболее близка к той советской, по которой учились родители нынешних младшеклашек.
Там вроде как только в 4-м классе вводится спец.предмет- по духовности что-то
Я тоже против религии в школе.Человек сам должен для себя решать,нужно это ему или нет.
Жалко,что у нас нет в школах класса по программе "Гармония".Это программа приближена к угубленному изучению точных наук(ну,я это круто сказала,конечно,какие там науки в нач.школе:))
А вот есть еще одна программа - "Нач.школа 21-го века"( в Сертолово не слышала,чтоб она была по школам) и та же "Планета знаний" - это гуманитарный уклон.
Какие выводы про неё???
Система Занкова - программа с самым высоким уровнем сложности.Расчитана на детей,которые моментально все схватывают,но в то же время на усидчивость тоже упор. Ну,и основа ее - логика.
Костюмчик суперский !! я такой из Финки позавчера привезла ))
поспешила :)) мне тоже придется там покупать, дочке такой оставила, а вот на племяху маловат :(
BlackCat
22.03.2011, 00:38
Мы тож занимаемся по программе "Школа России", она на самом деле близка к той программе , по которой мы ( родители нынешних первоклашек)) учились. Пока я довольна этой системой обучения, т.к. даже без моего участия мой ребь может сделать домашку:))
Присоединяюсь к вопросам. Хотелось бы поподробнее. Можно ли делать только на бока? Какие есть противопоказания? Можно ли делать, если были какие-нибудь операции? Сколько держится эффект?
мне тоже интересно про массаж
Катюша83
22.03.2011, 09:53
Там вроде как только в 4-м классе вводится спец.предмет- по духовности что-то
Я тоже против религии в школе.Человек сам должен для себя решать,нужно это ему или нет.
Жалко,что у нас нет в школах класса по программе "Гармония".Это программа приближена к угубленному изучению точных наук(ну,я это круто сказала,конечно,какие там науки в нач.школе:))
А вот есть еще одна программа - "Нач.школа 21-го века"( в Сертолово не слышала,чтоб она была по школам) и та же "Планета знаний" - это гуманитарный уклон.
Система Занкова - программа с самым высоким уровнем сложности.Расчитана на детей,которые моментально все схватывают,но в то же время на усидчивость тоже упор. Ну,и основа ее - логика.
В первой школе есть классы, которые учатся по программе "Гармония", моя дочка сейчас учится по ней в 1 классе. И в этом году тоже будет набор в класс "Гармония".
В первой школе есть классы, которые учатся по программе "Гармония", моя дочка сейчас учится по ней в 1 классе. И в этом году тоже будет набор в класс "Гармония".
Ой,как здорово!!!
Жаль,что мы очень далеко живем до школы №1!:(
Мы уже навострили лыжи в третью школу:017: Вторая совсем нас разочаровала:005:
Девочки,кто был на дне открытых дверей в шк№3, не помните,какие там программы обучения? А какие учителя в этом году набирают детишек? Очень буду благодарна за ответ!!! :support:
По поводу ввода второй смены в школе №2 (то, о чем говорила директор школы на общешкольном родительском собрании в сентябре 10г)
Со следующего учебного года в школе вводится вторая смена. Под нее попадают 2 и 4 классы начальной школы. Вторая смена для 2 класса начинается с 12ч. С 5 класса обязательна шестидневка.
Просто я веду группу нашего класса В Контакте, где у нас раздел есть информационный, совсем забыла, что там что-то по этому вопросу было написано:)
Там вроде как только в 4-м классе вводится спец.предмет- по духовности что-то.
Про этот предмет надо обязательно спросить на родительском собрании.
Согласна с характеристикой программы Занкова, могу добавить, что исходя из отзывов родителей детишек, учившихся по этой программе, им скучно и не интересно в 5 классе, когда все дети учатся по одной программе. Ведь многое они уже и так знают. К тому же присутствует такой момент, как превосходство детей над всеми остальными, кто не учился по этой программе. И пока такие дети ленятся и гордятся своими блестящими успехами, они начинают отставать и вернуть им интерес становится очень и очень трудно. В Занковской программе, как я понимаю, материал учат быстро, когда другие только приступают к умножению по математике, они уже давно выучили всю таблицу. В дальшейнем такая скорость никому будет не нужна и им трудно адаптироваться к новым особенностям учебного процесса.
А есть ли смысл сейчас цепляться за такую программу (да и какую-либо другую), если они потом с 5го класса все будут учиться по одной, общей ??? Не проще ли потом перевести ребенка в др. школу, в соответсвии с уклоном, к которому ребенок проявит способности и желания?
Или я что-то не понимаю, и программы имеют продолжение в средних классах ?:009:
Или я что-то не понимаю, и программы имеют продолжение в средних классах ?:009:
Насколько мне известно, все с 5 класса занимаются по одной общей программе и только в старших классах разделение на классы типа "гуманитарного", "естественнонаучного" и т.д.
Согласна с характеристикой программы Занкова
А есть ли смысл сейчас цепляться за такую программу (да и какую-либо другую), если они потом с 5го класса все будут учиться по одной, общей ??? :
Насколько мне известно, все с 5 класса занимаются по одной общей программе и только в старших классах разделение на классы типа "гуманитарного", "естественнонаучного" и т.д.
Да,со всеми высказываниями я тоже согласна:008:
Про религию в нач.школе я постараюсь узнать обязательно!
Ира, в 3-ю не надо!!!там полный алес!:073:
Ирина!
Если можете,напишите подробнее про "алес",пожалуйста!
НАЧАЛЬНАЯ школа везде хорошая, в смысле учителей.
Сама еще не определилась. Вот пойду на дни открытых дверей в третью и первую и буду решать.
А вы еще не определиились со школой?
:073:Я вся в раздумьях - полгода назад была уверенна,что пойдем во 2-ю,а теперь .... что-то на третью тянет:love: Помогите,плиз!:091:
Диоксидин - это антибиотик:ded:
Это НЕ антибиотик!!!! Ингаляции с ним прекрасно используются в ЛОР-практике.
Киця Мура
22.03.2011, 12:41
Ирина!
:073:Я вся в раздумьях - полгода назад была уверенна,что пойдем во 2-ю,а теперь .... что-то на третью тянет:love: Помогите,плиз!:091:
Лучше идти на конкретного учителя, в начальной школе это важно.
В 3-й школе нет поборов с родителей. Во второй школе с 8-го класса идет углубленное изучение некоторых предметов...
Киця Мура
22.03.2011, 12:42
Кто-нибудь был на этой неделе в поликлинике? Много народу? Мне надо за направлением сходить на 1 участок...
Согласна с характеристикой программы Занкова, могу добавить, что исходя из отзывов родителей детишек, учившихся по этой программе, им скучно и не интересно в 5 классе, когда все дети учатся по одной программе. Ведь многое они уже и так знают. К тому же присутствует такой момент, как превосходство детей над всеми остальными, кто не учился по этой программе. И пока такие дети ленятся и гордятся своими блестящими успехами, они начинают отставать и вернуть им интерес становится очень и очень трудно. В Занковской программе, как я понимаю, материал учат быстро, когда другие только приступают к умножению по математике, они уже давно выучили всю таблицу. В дальшейнем такая скорость никому будет не нужна и им трудно адаптироваться к новым особенностям учебного процесса.
+ 100 мне пришлось старшего сына водить к психологу для адаптации к новой программе, мы начинали учится во второй школе по программе " школа ХХ1 века" а после 4-го нас как в прочем и всех перевели на базовую программу, а там все по другому, по некоторым предметам мы опережали, а по некоторым отставали. В результате 4-ый класс мы окончили с двумя 4 остальные 5, а пятый с 13-ю тройками. Второго ребенка я отдам в общеобразовательные класс, а потом когда будут разделятся классы на гуманитарный, физико-математический, и химико-биологический буду смотреть по способностям. Когда я задала вопрос Волковой ; - Для чего эти деления если все равно потом по общей программе? внятно она ничего не ответила.
sashaumka
22.03.2011, 12:53
Кто-нибудь был на этой неделе в поликлинике? Много народу? Мне надо за направлением сходить на 1 участок...
была сегодня..по утрам в регистратуре полный аншлаг,а к педиаторам вроде нормально, в пределах 5 чловек очереди
По поводу ввода второй смены в школе №2 (то, о чем говорила директор школы на общешкольном родительском собрании в сентябре 10г)
Со следующего учебного года в школе вводится вторая смена. Под нее попадают 2 и 4 классы начальной школы. Вторая смена для 2 класса начинается с 12ч. С 5 класса обязательна шестидневка.
Просто я веду группу нашего класса В Контакте, где у нас раздел есть информационный, совсем забыла, что там что-то по этому вопросу было написано:)
Безрадостные перспективы:(
Киця Мура
22.03.2011, 13:01
У нас ничего такого не было. И превосходства никакого над другими детьми.
Неужели у кого-то дети знают, по какой программе они учатся и гордятся этим?
У меня старший учился по этой программе, так он не в курсе, что учился по Занкову:) В 5 классе было абсолютно не скучно:) А в 7, когда было отборочное тестирование, большинство детей из класса поступили в физмат.
В физмате они загордились, да:) но жизнь их быстро спустила с небес на землю, потому что нагрузка там неслабая.
Неужели у кого-то дети знают, по какой программе они учатся и гордятся этим?
Просто они успели давно пройти материал, который их ровесники еще только начинают учить, это и дает им возможность как-то гордиться. А в название программы они конечно не вникают:)
опять пролетела с размером :( может кому нужна красота на лето http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58500853&postcount=120
Девочки!
1.Школа России
2. Планета знаний
А каково ваше мнение?
а с всегда считала, что Школы России САМАЯ легкая программа, типо той что была в нашем детстве...:009: в чем патриотизм?
насколько я понимаю Диоксидин обладает противомикробными свойствами, имеет широкий спектр антимикробного действия...
в разведении 0, 5 прекрасно справщяется с зеленью по задней стенке и вообще с бактер. соплями (а зелень и желтизна, если нет аллергии - это бактерии);)
tatyana epixina
22.03.2011, 14:56
опять пролетела с размером :( может кому нужна красота на лето http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58500853&postcount=120
класснючий-класснючий?:) я такой заказала 36-го размера, но он не пришел, жду второй выкуп:)
класснючий-класснючий?:) я такой заказала 36-го размера, но он не пришел, жду второй выкуп:)
очень :love: закажу поменьше себе, правда муж спросил почему разные верх и низ по цвету :))
булавкаЯ
22.03.2011, 15:14
Добрый день!
Не нашла на первой страничке информацию, спрошу у вас - в Сертолово есть услуги по аренде лимузинов?
Добрый день!
Не нашла на первой страничке информацию, спрошу у вас - в Сертолово есть услуги по аренде лимузинов?
нет, обратитесь в мир лимузинов, по моему там цены нормальные и акции бывают
булавкаЯ
22.03.2011, 15:23
нет, обратитесь в мир лимузинов, по моему там цены нормальные и акции бывают
эх... спасибо:flower:
СиняяГлубокаяВода
22.03.2011, 16:12
насколько я понимаю Диоксидин обладает противомикробными свойствами, имеет широкий спектр антимикробного действия...
в разведении 0, 5 прекрасно справщяется с зеленью по задней стенке и вообще с бактер. соплями (а зелень и желтизна, если нет аллергии - это бактерии);)
ой, а не кинете ссылочку для собственного образования почитать про сопли на задних стенках и т.д., а то сильно ущербной себя ощущаю, особенно когда мои знакомицы и подруги об этом во всю говорить начинают:008: - "мы в садик еще не пойдем, а то у нас сопли еще по задней стенке"...:010:
Это НЕ антибиотик!!!! Ингаляции с ним прекрасно используются в ЛОР-практике.
Посмотрела сейчас инструкцию - и правда нет.
Странно, нам в НИИ детских инфекций при назначении говорили, что это местный антибиотик...
tatyana epixina
22.03.2011, 17:06
очень :love: закажу поменьше себе, правда муж спросил почему разные верх и низ по цвету :))
блин, а ведь значит мне тоже 36 будет велик. они ведь, получается, большемерят?
lomanova
22.03.2011, 17:17
Приезжала депутат ЗаГСа Оксана Яковлева и побожилась, что до конца года садик будет достроен, финансирования хватает. Но когда они персонал наберут я не знаю.
Ого! Ну я тогда ФилипКиркоров!
Ого! Ну я тогда ФилипКиркоров!
Ну третью же школу за год построили
Приезжала депутат ЗаГСа Оксана Яковлева и побожилась, что до конца года садик будет достроен, финансирования хватает. Но когда они персонал наберут я не знаю.
Ой! Хоть бы сбылось!:091:
lomanova
22.03.2011, 17:33
Ну третью же школу за год построили
Да уж... У нас в России долго запрягают, но быстро едут. Это точно.
мама Даринки
22.03.2011, 17:48
Девочки делаю аппаратный вакуумный массаж. ягодицы, бёдра, живот - 300 рублей ягодицы,бёдра,живот,спина 450рублей 1 процедура. мой телефон 8-911-288-20-82. Если хотите похудеть к лету и избавиться от целлюлита звоните.
SANDRA 78
22.03.2011, 17:52
мама Даринки
А расскажите поподробнее, где вы делаете массаж и т.д. Ну и - тока без обид - есть ли у вас спец.образование. Правда без обид - я бы походила, если есть)))
И еще скажите, скока раз в неделю достаточно делать, чтоб был эффект?
Вот тут Вам вопрос задали!
SANDRA 78
22.03.2011, 17:53
Присоединяюсь к вопросам. Хотелось бы поподробнее. Можно ли делать только на бока? Какие есть противопоказания? Можно ли делать, если были какие-нибудь операции? Сколько держится эффект?
Вот еще!Ответьте пож-та!Многие думаю хотят,но хочется знать информацию!:)
блин, а ведь значит мне тоже 36 будет велик. они ведь, получается, большемерят?
думаю не будет, я просто люблю чтоб трусов поменьше было, а тела побольше :)) а лиф как бы универсальный, можно поменьше положить можно побольше
Девочки делаю аппаратный вакуумный массаж. ягодицы, бёдра, живот - 300 рублей ягодицы,бёдра,живот,спина 450рублей 1 процедура. мой телефон 8-911-288-20-82. Если хотите похудеть к лету и избавиться от целлюлита звоните.
Мне кажется, или сообщение возникает уже второй раз:073:.
Девы, давайте скромнее, без такой активной рекламы - а то прикроют нас...
SANDRA 78
22.03.2011, 18:12
Мне кажется, или сообщение возникает уже второй раз:073:.
Девы, давайте скромнее, без такой активной рекламы - а то прикроют нас...
Мало того еще и на вопросы не хочет отвечать!:)
мама Даринки
22.03.2011, 20:01
Я просто ответила девушке в личку)))) Массаж делаю у себя дома живу на Заречке. Спец образования то есть медицинского нет. Массаж делаю уже два года, до родов обучалась на курсах массажа но не успела закончить, переехали в Сертолово и старшего ребёнка не смогли в сад устроить((( так что доучиться не успела месяц(((( Массаж делаю вакуумным аппаратом. Две насадки магнитно роликовая и обычная круглая вакуумная для живота и боков. Перед массажем провожу подготовку на вибротренажере чтоб разогреть кожу. Это такая стойка с ремнём на котором силиконовые ёжики. Сам массаж длиться 40-50 минут. на 2-3 сеансе дополнительно провожу обвёртывание проблемных зон( чёрная,голубая глина с ламинарией или мёдом) для лучшего достижения результата. Соответственно в этот день время сеанса увеличивается до 1,5 часа. Массаж желательно делать через день, если есть возможность то каждый день. Цены я уже писала. что касается боков то в принципе можно, но живот всё равно нужно тоже включить в массаж для достижения эффекта. Свободное время у меня на ближайшие две недели с 10утра до 14дня и с 16 до 19 вечера. Кого заинтересовало записывайтесь)))
мама Даринки
22.03.2011, 20:08
Да на счёт операций, массаж не делаю на варикозе и ранней стадии заживления шрамов. Если это прослеродовый шрам, 1-2 летней давности то без проблем, но по ощущениям клиента. у многих такие шрамы болят. Эффект зависит от вас же...сразу предупреждаю чтоб добиться эффекта нужно стараться не есть вечером, очень строго ограничивать себя после 6-7 вечера. пить много жидкости. Процедура не очень приятная, в некоторых местах обязательно будут синяки.
SANDRA 78
22.03.2011, 20:50
Я просто ответила девушке в личку)))) Массаж делаю у себя дома живу на Заречке. Спец образования то есть медицинского нет. Массаж делаю уже два года, до родов обучалась на курсах массажа но не успела закончить, переехали в Сертолово и старшего ребёнка не смогли в сад устроить((( так что доучиться не успела месяц(((( Массаж делаю вакуумным аппаратом. Две насадки магнитно роликовая и обычная круглая вакуумная для живота и боков. Перед массажем провожу подготовку на вибротренажере чтоб разогреть кожу. Это такая стойка с ремнём на котором силиконовые ёжики. Сам массаж длиться 40-50 минут. на 2-3 сеансе дополнительно провожу обвёртывание проблемных зон( чёрная,голубая глина с ламинарией или мёдом) для лучшего достижения результата. Соответственно в этот день время сеанса увеличивается до 1,5 часа. Массаж желательно делать через день, если есть возможность то каждый день. Цены я уже писала. что касается боков то в принципе можно, но живот всё равно нужно тоже включить в массаж для достижения эффекта. Свободное время у меня на ближайшие две недели с 10утра до 14дня и с 16 до 19 вечера. Кого заинтересовало записывайтесь)))
Прикольно!Я хочу!Сейчас заживет ушиб после падения с горных лыж и я обязательно запишусь!:)Спасибо за подробный ответ!:flower:
Вероничёнка
22.03.2011, 20:56
Девочки, я лежу болею, хотела градусник сбить - грохнула его об пульт - вдребезги... Два часа с температурой ваточкой гоняла ртуть... А половина ртути мелкими-мелкими капельками осела на ковре детском настенном! Выковыривала как могла. Как думаете не опасно?
YuliaZayats
22.03.2011, 21:17
Девочки, я лежу болею, хотела градусник сбить - грохнула его об пульт - вдребезги... Два часа с температурой ваточкой гоняла ртуть... А половина ртути мелкими-мелкими капельками осела на ковре детском настенном! Выковыривала как могла. Как думаете не опасно?
конечно, опасно!
посмотрите вот здесь http://vkontakte.ru/topic22123657_23750519
пошаговая инструкция, что делать и телефон, куда звонить в таком случае.
Удачи!
Сомнамбула
22.03.2011, 21:48
Девочки! А кто делал УЗИ органов малого таза в "Престиже"? Какие впечатления?Я была 3 года назад, не понравилось, но, может, что-то изменилось?
шУрУмбУрУм
22.03.2011, 22:07
ртуть опасна, но в градуснике её крайне мало, не переживайте :) я по ртути диплом защищала, уж сколько вдышала паров :010::001:
пропылесосить, помыть, тряпки которыми мыли утилизировать (желательно не в мусоропрод), в идеале рекомендуют избавляться от ковра на кот. разбился термометр и от пылесоса :065:
проветрить помещение!
обязательно пить молоко! всем членам семьи кот.проживают в кв-ре! молоко выводит ртуть из организма! :ded:
на будущее - если на полу разобьется гр. - ртуть собирают двумя листами бумаги, подгяняя капельки др.к др. как бы слепляя из мал.шариков один большой, только надо сразу продумать и поставить рядом емкость куда сливать будете - выбросить вместе с тряпками!
Девочки! А кто делал УЗИ органов малого таза в "Престиже"? Какие впечатления?Я была 3 года назад, не понравилось, но, может, что-то изменилось?
У меня какой то внутренний негатив к Престижу, но УЗИ делаю только там у дядечки.
Вероничёнка
22.03.2011, 22:29
ртуть опасна, но в градуснике её крайне мало, не переживайте :) я по ртути диплом защищала, уж сколько вдышала паров :010::001:
пропылесосить, помыть, тряпки которыми мыли утилизировать (желательно не в мусоропрод), в идеале рекомендуют избавляться от ковра на кот. разбился термометр и от пылесоса :065:
проветрить помещение!
обязательно пить молоко! всем членам семьи кот.проживают в кв-ре! молоко выводит ртуть из организма! :ded:
на будущее - если на полу разобьется гр. - ртуть собирают двумя листами бумаги, подгяняя капельки др.к др. как бы слепляя из мал.шариков один большой, только надо сразу продумать и поставить рядом емкость куда сливать будете - выбросить вместе с тряпками!
Во блин.... Так думаете снять ковер? И че делать с ним? или фиг с ним...
solnce3003
22.03.2011, 22:46
проветрить помещение!
девочки, я тоже недавно разбила. и некоторую часть запылесосила. пылесос выбросить не могу (не наш). что делать?
MARCHELA
22.03.2011, 23:06
Ой,как здорово!!!
Жаль,что мы очень далеко живем до школы №1!:(
Мы уже навострили лыжи в третью школу:017: Вторая совсем нас разочаровала:005:
Девочки,кто был на дне открытых дверей в шк№3, не помните,какие там программы обучения? А какие учителя в этом году набирают детишек? Очень буду благодарна за ответ!!! :support:
Мы были, программы обучения там " Планета знаний" и Занков, про учителей, знаю по наслышке только одну, Елена Владленовна, она будет вести Планету знаний, говорят хороший учитель.
YuliaZayats
22.03.2011, 23:07
девочки, я тоже недавно разбила. и некоторую часть запылесосила. пылесос выбросить не могу (не наш). что делать?
вот выдержка из ссылки, которую я давала выше:
Позвоните оперативному дежурному оперативной службы СПб ГУП "Экострой" и получите рекомендации применительно к Вашему конкретному случаю.
Телефон диспетчерской 328-80-69
sunnyspb
23.03.2011, 00:21
Добрый день!
погодите, были такие услуги, по крайней мере в пршлом году, девочки из деревянной избушки на рынке занимались, по-моему как раз с Миром Лимузинов у них соглашение, подача машины в Серты - не оплачивается...
*Малиновое варенье*
23.03.2011, 00:29
Я делала, делает дяденька нормально.
Но не понравилось то что тут же не выходя из кабинета ( если выявились какие то проблемы) начинают втюхивать методы лечения.Ессно у них.
То, что подобрали конкретно мне, не подошло.
Ирина!
Вот-вот ! Я тоже про "алес" так и не дождалась:), поэтому основываясь на своем скромном "опыте общения с местными школами" собираюсь все-таки в третью!
И именно к Елене Владленовне, которая по "Планете знаний" учит. Занкова мы не хотим :)
дааа, дела со школами, это получается сейчас все уйдут в первый класс, а с кем же я на следующий год буду обсуждать и делать выбор школы\класса\учителя? :)
umkaumka
23.03.2011, 00:53
Девочки, подскажите, есть ли в сертолово лаборатория хеликс? Мне кажется я видела рекламу что в каком то мед.центре у нас берут анализы для хеликса. или только в город отвозить?
Вероничёнка
23.03.2011, 01:05
дааа, дела со школами, это получается сейчас все уйдут в первый класс, а с кем же я на следующий год буду обсуждать и делать выбор школы\класса\учителя? :)
С нами! :))
Вероничёнка
23.03.2011, 01:07
Но не понравилось то что тут же не выходя из кабинета ( если выявились какие то проблемы) начинают втюхивать методы лечения.Ессно у них.
Во-во, там тетенька с ним сидит и начинает стращать. Ну и попутно рекламировать их специалистов...
Во-во, там тетенька с ним сидит и начинает стращать. Ну и попутно рекламировать их специалистов...
Это жена его,гинеколог.Надо же им денежку на семью зарабатывать:))
Девочки, подскажите, есть ли в сертолово лаборатория хеликс? Мне кажется я видела рекламу что в каком то мед.центре у нас берут анализы для хеликса. или только в город отвозить?
в медее на рынке.
завтра повезу туда сына, расскажу точнее
Девочки, где вы своих мальчишек-школьников стрижёте? Моих все время папа машинкой стрижёт,а тут им модности захотелось:)) А куда лучше отвести-не знаю:(
девчат,кому нужны формы бумажные для куличей?!!!!помогите набрать!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3915997
Irishka 18
23.03.2011, 10:06
И со мной;)
С нами! :))
И со мной;)
:)) ну хоть не одна тут метаться выбором буду
Девочки, где вы своих мальчишек-школьников стрижёте? Моих все время папа машинкой стрижёт,а тут им модности захотелось:)) А куда лучше отвести-не знаю:(
у меня муж и сын по-моднявому стригуться у Марины в шоколад (наверху дикси)
Оксанчик
23.03.2011, 10:37
в медее на рынке.
завтра повезу туда сына, расскажу точнее
Точно в медее, берут все анализы которые берут и в самом Хеликсе, каждый день к ним приезжает курьер и везет туда.по цене так же как и в Хеликсе стоит.Медсестра неплохая в Медее.
Точно в медее, берут все анализы которые берут и в самом Хеликсе, каждый день к ним приезжает курьер и везет туда.по цене так же как и в Хеликсе стоит.Медсестра неплохая в Медее.
К сожалению, в медее на дом не ходят :(( У ребенка 39,6, буду на дом хеликс вызывать.
Оксанчик
23.03.2011, 10:42
К сожалению, в медее на дом не ходят :(( У ребенка 39,6, буду на дом хеликс вызывать.
А вот это они напрасно:(надо им идею подкинуть!!!Не болейте!!!!
Сомнамбула
23.03.2011, 11:38
Поняла, спасибо, всё тоже самое...Не пойду, совершенно бестактные люди, и это с учетом того что я сама врач(((
от этого центра "Здоровье" я мягко сказать в шоке! Раньшет Престиж назывался. Хожу к ним давно, по причине неудаленности от дома. Но обслуживание там- жуть - колхоз!:010: втюхивают своих спецов - это еще ладно, но подход в целом меня расслабляет вообще. :065: К Старковой туда приходиться ходить и к Рыщенко, анализы сдаем. Мой брат к гастроэнтерологу ходил несколоко раз - не понравилось, но это в сравнение с другими специалистами.
мама Темыча
23.03.2011, 11:44
Девочки, есть краска на принтер голубая EPSON T1282, открыли,нам не подошла, кому надо, заберите.:)
А еще забыла добавить, про "Здоровье"..... была я там как-то раз у гинеколога, сижу на приеме, практически на кресле, в самой раскошной позе, как говориться, а тут врывается мед. сестра - лаборат местный и чего - то начинает обсуждать с врачом, параллельно со мной перекидывается пару фразами и, не накроком, спрашивает, чего мол пришла, что болит- то? Это как, вообще, нормально?)))))) Мы лично не знакомы, однажды, сдавали анализы с ребенком, а она брала кровь из вены и все. такая непринужденная атмосфера в кавычках. Наглость и бестактность людей меня просто вывело из себя.
А еще забыла добавить, про "Здоровье"..... была я там как-то раз у гинеколога, сижу на приеме, практически на кресле, в самой раскошной позе, как говориться, а тут врывается мед. сестра - лаборат местный и чего - то начинает обсуждать с врачом, параллельно со мной перекидывается пару фразами и, не накроком, спрашивает, чего мол пришла, что болит- то? Это как, вообще, нормально?)))))) Мы лично не знакомы, однажды, сдавали анализы с ребенком, а она брала кровь из вены и все. такая непринужденная атмосфера в кавычках. Наглость и бестактность людей меня просто вывело из себя.
Да, вот такой беспардонности в Престиже очень много. Тоже сталкивалась.
А вот это они напрасно:(надо им идею подкинуть!!!Не болейте!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.