Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Продаем машину, может кому интересно... вот ссылка на объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9631394-5df6.html
Катюша83
25.03.2011, 14:41
Девочки, а как попасть к заведующей детской пол-ки? Нужно чтоб она бумажку подписала.
А вы позвоните в регистратуру детской поликлиники, Вам подскажут, когда она бывает на месте.
YuliaZayats
25.03.2011, 15:13
Спасибо!:flower:
Девочки Всем кто плюсанул за нас спасибо!:flower:
не за что! нам не жалко :))
девочки а к детскому гастроэнтерологу куда отправляют?или у нас свой есть?
Киця Мура
25.03.2011, 15:33
Раньше у Сороки была ставка гастроэнтеролога, потом ее сократили. Куда отправляют - не знаю...
Киця Мура
25.03.2011, 15:35
Снова я с вопросом:008: Нужно завтра сделать УЗИ тазобедренного сустава, а в 21 веке на Сикейроса-нет уже мест:( Может кто-нибудь подскажет-где на севере можно сделать это УЗИ? Хотелось бы, чтобы стоимость была адекватная;)
детская поликлиника 71 угол Луначарского и Энгельса, мы там делали. http://dp71.spb.ru/
Мы там делали у одного дяденьки (потом поищу фамилию) он за еще в Балтмеде работает, очень информативное УЗИ все потом сказали, даже рентген повторно не назначали.
Вероничёнка
25.03.2011, 15:35
У нас уже очень-очень давно его нет! Отправляют в областную. Мы были в прошлом году, вроде ничего врач была.
Девочки, следующий тренинг состоиться ориентировочно в четверг в 20.00. Тема: "Продажи" Для тех, кто работает в этой сфере и для тех, кто просто время от времени сталкивается с необходимостью продавать. А так же для тех, кому продают. Чтобы знать хитрости и уловки профессиональных продавцов. Как всегда бесплатно и надеюсь весело!
Ох, как хочется присоединиться:008:.
У нас уже очень-очень давно его нет! Отправляют в областную. Мы были в прошлом году, вроде ничего врач была.
А Сорока Т.Б. - разве не гастроэнтеролог уже? Ставки может и нет,но знания-то остались:008:
tatyana epixina
25.03.2011, 16:42
А Сорока Т.Б. - разве не гастроэнтеролог уже? Ставки может и нет,но знания-то остались:008:
да, мы ее где-то год назад домой приглашали за денежку:008:
очень понравилось:)
Вероничёнка
25.03.2011, 16:57
Если только на дом, она ходит за деньги. Мы не пользовались ее услугами.
СиняяГлубокаяВода
25.03.2011, 17:06
Ира, ты присутствуешь на всех наших тренингах заочно:)
прикольно! можно через розетку участвовать!:))
ага, а если забраться на комод, то через батарею слышны все телефонные разговоры соседей сверху, мы не маньяки, не думайте, просто живем как в коммуналке и это лично нам уже не смешно:010:
Мы там делали у одного дяденьки (потом поищу фамилию) он за еще в Балтмеде работает, очень информативное УЗИ все потом сказали, даже рентген повторно не назначали.
может быть его фамилия Сухонин? мы делали в 71 поликлинике узи ребенку у этого врача - он нам все очень-очень подробно посмотрел, и написал, и рассказал.
ага, а если забраться на комод, то через батарею слышны все телефонные разговоры соседей сверху, мы не маньяки, не думайте, просто живем как в коммуналке и это лично нам уже не смешно:010:
ну что делать, если в наших "панелях" такая слышимость.... и я без комода слышу как у соседей сверху звонит домофон или телефон, а соседи снизу постоянно ругаются и т.п. ну а уж если в ванной - то вообще - как рядом - сосед душ принимает и песни поет :) а я подпевать могу :)
Вероничёнка
25.03.2011, 18:49
Девочки, и я снова пробую пристроить! Своим скидка естественно! :0092:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3951458
tatyana epixina
25.03.2011, 18:58
ну что делать, если в наших "панелях" такая слышимость.... и я без комода слышу как у соседей сверху звонит домофон или телефон, а соседи снизу постоянно ругаются и т.п. ну а уж если в ванной - то вообще - как рядом - сосед душ принимает и песни поет :) а я подпевать могу :)
я очень ыла удивлена, когда, протирая пыль в квартире, и розетку заодно, услышала в ней разговор. если приложиться ухом к розетке, так вообще весь разговор слышен. теперь стараюсь разговаривать тише, скандалов не устраивать:))
я очень ыла удивлена, когда, протирая пыль в квартире, и розетку заодно, услышала в ней разговор. если приложиться ухом к розетке, так вообще весь разговор слышен. теперь стараюсь разговаривать тише, скандалов не устраивать:))
:))
буду иметь в виду, когда перееду в панельный дом:073:
хотя там у нас собственная разводка электрики :016: - интересно, будет слышно?
lomanova
25.03.2011, 19:10
Да пусть слушают наздоровье:004:
Девочки здравствуйте.Подскажите кто нибудь ходил в стоматологию Медея,хорошие ли там стоматологи или лучше в город ехать?
glaza_angela
25.03.2011, 20:47
Девочки здравствуйте.Подскажите кто нибудь ходил в стоматологию Медея,хорошие ли там стоматологи или лучше в город ехать?
мы ходим сюда http://www.eradent.ru/
к Головниной Надежде... классная врач! мы к ней ходили еще когда в Гепарде работала :074:
Раз в 2 страницы этот вопрос поднимается.
Равинская там хороший врач.
YuliaZayats
25.03.2011, 22:48
да не.. этот по-реже - через страниц 6-7 :))
Девочки, скажите, у кого-нибудь дома Дарсонваль есть?:fifa:
Кто-нибудь пользуется? Как? Какие отзывы?
Задумываюсь о покупке, собираю сведения-мнения=):016:
:flower:
svet v okoshke
26.03.2011, 00:35
Девочки!Подскажите,может,кто знает!Нужен мастер по установке и ремонту спутниковых антенн-у нас НТВ плюс барахлит.Буду признательна за контакты!!
КоролеваМечей!
26.03.2011, 03:30
Ееееесть)))))
мы с невесткой (или золовкой...???:016:) купили дарсонваль, когда после родов волосы начали лезть страшно, ну вроде как подарсонвалились недельки 2 и стало заметно лучше:) еще регулярно дарсонвалим лицо - от морщин:)) на самом деле и массажистка сына, и моя косметолог сказали мне, что дарсонваль вещь полезная, вряд ли конечно радикально разгладить морщины, но точно обеспечит хорошее кровоснабжение и появление новых клеток.
Ну а в мед.целях я им не пользовалась (ТТТ), но насадка имеется)
Покупали ЭладМедТеко в каком-то магазе в Шуваловском ТЦ, но выбирали в тырнете.
tatyana epixina
26.03.2011, 03:33
а сколько стоит?:008:
tatyana epixina
26.03.2011, 03:34
продаю прогулку Эммалюнга и обувку на мальчика 23 размер
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58757683#post58757683
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953007
КоролеваМечей!
26.03.2011, 03:43
Блин Вы как ножом по сердцу - у меня на прошлой неделе Эмму Скутер сперли, до сих пор не могу перестать страдать:)):001:
Киця Мура
26.03.2011, 11:18
Сестра купила в оз, хотели попользоваться от выпадения волос. Сестра один курс провела, вроде, лучше стало. Я попробовала - как-то непонятно:073: послабее сделаешь - ничего не чувствуешь, а если посильнее, то током бьется:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58757683#post58757683
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953007
Все-таки решила коляску продать?
Блин Вы как ножом по сердцу - у меня на прошлой неделе Эмму Скутер сперли, до сих пор не могу перестать страдать:)):001:
В Сертолово спёрли?:010:
tatyana epixina
26.03.2011, 12:43
где сперли? как жалко...
Все-таки решила коляску продать?
долго думала, размышляла. она у нас стоит уже несколько дней намытая в комнате, Сема в нее залезает периодически. Думаю, спать он точно летом захочет в коляске. но это только для бабушки, то есть только 1 раз в неделю. и не пойдет же она гулять с Семой и коляской, это уже будет неудобно - бегать за Семой с коляской, только ради того, чтобы через 2 часа он в ней уснул:). поэтому решилась. на сон буду вытаскивать им нашу маленькую прогулку. все равно ее задорого уже не продашь:)
Офигеть, вот и надо же, какие люди есть!!!Уроды!
oleska_87
26.03.2011, 17:43
девочки,здравствуйте :flower:
небольшая новость,может кому и пригодится.:008:
около рыбного магазина с товаром больше стоять не буду,теперь в другом месте. за подрастайкой в конец(там женщина продаёт игрушки в последнем лоточке) я буду стоять с ней рядом.
завтра буду точно,если кому-то интересно узнать по наличию чего-либо,пишите в личку....с удовольствием отвечу
Что за стоматолог? ты лечила у нее? или тоже отзывы слышала?
Девчата, креон никому не нужен. Отдам.
КоролеваМечей!
26.03.2011, 23:21
Офигеть, вот и надо же, какие люди есть!!!Уроды!
В Сертолово спёрли?:010:
где сперли? как жалко...
Не, девочки, не переживайте, не в сертолово, а на академке:(
Не лечила пока, просто на осмотр ходила.
Но лечить к ней собираюсь.
Не лечила пока, просто на осмотр ходила.
Но лечить к ней собираюсь.
спасибо))) тоже приму к сведению. Собираюсь лечить, эх...:010:
Ееееесть)))))
мы с невесткой (или золовкой...???:016:) купили дарсонваль, когда после родов волосы начали лезть страшно, ну вроде как подарсонвалились недельки 2 и стало заметно лучше:) еще регулярно дарсонвалим лицо - от морщин:)) на самом деле и массажистка сына, и моя косметолог сказали мне, что дарсонваль вещь полезная, вряд ли конечно радикально разгладить морщины, но точно обеспечит хорошее кровоснабжение и появление новых клеток.
Ну а в мед.целях я им не пользовалась (ТТТ), но насадка имеется)
Сестра купила в оз, хотели попользоваться от выпадения волос. Сестра один курс провела, вроде, лучше стало. Я попробовала - как-то непонятно:073: послабее сделаешь - ничего не чувствуешь, а если посильнее, то током бьется:)
Спасибо за обмен опытом=)
Киця Мура, может у вас индивидуальная непереносимость тока (небольшая):107:
Киця Мура
27.03.2011, 16:22
Спасибо за обмен опытом=)
Киця Мура, может у вас индивидуальная непереносимость тока (небольшая):107:
Не знаю:) Как-то больновато и страшновато:))
девочки, очень хочу поделиться отростками цветов комнатных. не очень разбираюсь в названиях, кому интересно - могу сделать фото. и еще хочу отдать большой полноценный цветок - щучий хвост высотой полметра, у меня их два и растут они очень быстро. заберите, а? :)
и еще может кто-нибудь поделиться отростком алоэ (столетником). была бы благодарна..
Девочки опять вклинюсь к вам с стоматологией,сходила в медею,к сожалению мне не подходит.Выбираю между Видентом и Эрой,хотелось бы услышать отзыв про конкретного стоматолога к кому идти?
Dich,у меня есть алое,так что если надо могу разделить.
Дамы, кто знает у нас где-нибудь можно купить воздушные шары (с гелием)? Или в город придется все равно ехать?
девочки, очень хочу поделиться отростками цветов комнатных. не очень разбираюсь в названиях, кому интересно - могу сделать фото. и еще хочу отдать большой полноценный цветок - щучий хвост высотой полметра, у меня их два и растут они очень быстро. заберите, а? :)
и еще может кто-нибудь поделиться отростком алоэ (столетником). была бы благодарна..
С удовольствием возьму отростки и алое могу поделиться:support:
СиняяГлубокаяВода
27.03.2011, 20:08
девочки, писали контакты когда-то эвакутора местного, пожалуйста, очень срочно надо, повторите телефончик:flower:
СиняяГлубокаяВода
27.03.2011, 20:11
Дамы, кто знает у нас где-нибудь можно купить воздушные шары (с гелием)? Или в город придется все равно ехать?
на рынке в теремочке - http://vkontakte.ru/club14723442
40 рэ шт., со своими шарами 20...
Можно на рынке в избушке по оформлению праздников. 40 руб. их шар, 20 ваш + 5 руб. обработка для долговисения. Мы надували своих 10 штук - 2 лопнули в процессе.
Но это дорого. В городе можно надуть их шары за 19 руб.
В общем, если вам немного надо - то можно не запариваться и надуть на рынке, а если задача - закрыть потолок, то в город однозначно.
Девочки, может кому нужна коляска?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58830473#post58830473
YuliaZayats
27.03.2011, 22:17
Девочки опять вклинюсь к вам с стоматологией,сходила в медею,к сожалению мне не подходит.Выбираю между Видентом и Эрой,хотелось бы услышать отзыв про конкретного стоматолога к кому идти?
Dich,у меня есть алое,так что если надо могу разделить.
если не секрет, почему не подходит? вам там кто-то или что-то не понравилось?
я просто тоже планирую туда, поэтому собираю отзывы :)
Танюшка СПб
28.03.2011, 10:14
Девочки, может кому нужна коляска?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58830473#post58830473
Нам) написала в личку.
Мы у нее лечились, моего сопротивляющегося ребенка она смогла уговорить поставить пломбу, правда меня за дверь попросили выйти, а это большой показатель для меня, когда стоматолог может с ребенком договориться, а не пытки устраивать с открыванием рта.
Девушки, подскажите, пожалуйста.как работает наша налоговая? (хотим вернуть 13% за платную учебу мужа и мнегрозное писмо пришло,что я машину продала, а 3НДФЛ они еще не увидели от меня)...
Девушки, подскажите, пожалуйста.как работает наша налоговая? (хотим вернуть 13% за платную учебу мужа и мнегрозное писмо пришло,что я машину продала, а 3НДФЛ они еще не увидели от меня)...
во всеволожске видимо? тогда пн-пт 9-17 обед 13-14
Не знаю:) Как-то больновато и страшновато:))
Мне делали эту процедуру для заживления шва на ноге, могу сказать что на лицо я ее делать бы не стала, потому что током бьется, разряды видны, в общем очень сомнительное занятие, учитывая почти полное отсутствие успеха.
Девочки, мы тут все обсуждаем как попасть в садик в Сертолово - а как обстоят дела с обходными путями в городе? Стоим на очереди в РОНО совсем недавно - умом понимаю, что место в этот году нам не достанется - а нам очень надо. Заранее не встали, так как не знали где будем жить. При этом хочется в один конкретный садик. Как лучше поступить? Идти в РОНО и что-то предлагать? Или к заведующей садика? И что или сколько предлагать?
Задала аналогичный вопрос в разделе про д/с - там никто не отвечает, видимо стесняются обсуждать такой щекотливый вопрос...
Девочки, мы тут все обсуждаем как попасть в садик в Сертолово - а как обстоят дела с обходными путями в городе? Стоим на очереди в РОНО совсем недавно - умом понимаю, что место в этот году нам не достанется - а нам очень надо. Заранее не встали, так как не знали где будем жить. При этом хочется в один конкретный садик. Как лучше поступить? Идти в РОНО и что-то предлагать? Или к заведующей садика? И что или сколько предлагать?
Задала аналогичный вопрос в разделе про д/с - там никто не отвечает, видимо стесняются обсуждать такой щекотливый вопрос...
Насть, мы хоть и давно стоим в роно выб района на очереди, да толку нет! В прошлом году старшему, Сереже предложили конечно 5 садов в течение года, но мне пришлось отказаться, тк если уж париться с маршрутками, то возить обоих.
В этом году когда неделю назад мы пришли в роно дописать сад, нам сказали, что раз вы сертоловские - сидите дома! Вот в осиновой роще строят новые квартала, там будут сады - туда то мы вас и запишем!!!
Если хочется в конкретный сад - иди разговаривай с заведующей сразу, минуя роно. А она уже сможет вас в списках подать туда. Это самый безболезненный вариант.
Или найти автономный сад - который не подчиняется роо. Внести туда "целевой взнос" и жить спокойно. Мы так и сделали. И дети осенью идут в сад.
Кстати, в роо мужу сказали что все сады в сертолово уже муниципальные! "и что вы все претесь в город, если у вас появились сады?!"(с)
Можно в пол-ке №71(там в районе 600руб стоило в январе),а можнов пол-ке на Кустодиева(тут 900р без конс-ции ортопеда)
если пойдете туда - идите к Янаковой, это один из луших ортопедов-узистов...я обычно к ней без очереди ходила, за денюшку... но, наверное можно и через регистратуру записаться. она еще принимает в МГЦ на Подольской, по моему по четвергам...а на Кустодиева с утра по субботам
на Парковом проезде,2 вроде нормальная ветеринарка. телефон не знаю,но работают кажется без выходных и до 9 вечера,так что к ним удобно приходить
мы туда всех своих живностей носим,т.к.живем в этом же доме)))жалоб на эту ветеринарку не имеем:)
Подскажите ,мамы, может кто-то в курсе про наличие бассейна для детей до года где-то по близости,может в выборгском,калининском или приморском районе кто-то знает? Может кто-то из Сертолово своих деток возил или возит в бассейн?Вообщем буду рада информации на этот счет!:008:
я своих вожу, больших в Спассо - СПА, в Гранд Каньоне, довольна БЕЗУМНО... там теплый бассейн с морской водой, стоит незаоблачно... можно позвонить - все расскажут - 3354791 ссылка - spasso-spb.ru (http://www.spasso-spb.ru/)
приятелям с площадки тоже нужен был конкретный сад в городе. они пошли к заведующей. поговорили. она их отправила в роно к конкретной даме с заветными словами-паролем :) сходили к этой даме - итог - с сентября в нужный сад. если бы они подсуетились и заранее сделали мед. карту, то уже имели бы направление на руках. сколько это стоило или чего это стоило - не озвучили....
Женя, а что за автономный сад, который не подчиняется роо?
девочки, спасибо Вам за многочисленные отклики на мой вопрос про "кукушку", очень полезная информация.
у меня теперь вопросик про Всеволожскую налоговую, подавал кто-нибудь доки на налоговый вычет за квартиру? есть какие-нибудь особые требования у налоговой во Всеволожске, как по срокам возврата? буду благодарна за информацию.
Олюшка***
28.03.2011, 16:29
Кстати, в роо мужу сказали что все сады в сертолово уже муниципальные! "и что вы все претесь в город, если у вас появились сады?!"(с)
Сертоловские садики еще в подвешенном состоянии, пока сами заведующие незнают к кому они относятся.
Спасибо за информацию про сады!
А к заведующей идти сразу с вкусняшкой или лучше с собой ничего не брать?
Конечно к заведующей. Я договоривалась на будущее с зведующей специализированного дет. сада в Выборгском районе, и даже с учетом того, что наш диагноз не очень соответствовал, договорилась. Как правило, это стоит косметический ремонт одного помещения. Слава богу, нам не понадобилось.
Спасибо за информацию про сады!
А к заведующей идти сразу с вкусняшкой или лучше с собой ничего не брать?
Взять, но отдавать по ситуации. Некоторые не очень на это хорошо реагируют.
Взять, но отдавать по ситуации. Некоторые не очень на это хорошо реагируют.
+1!
девочки, спасибо Вам за многочисленные отклики на мой вопрос про "кукушку", очень полезная информация.
у меня теперь вопросик про Всеволожскую налоговую, подавал кто-нибудь доки на налоговый вычет за квартиру? есть какие-нибудь особые требования у налоговой во Всеволожске, как по срокам возврата? буду благодарна за информацию.
Мы подавали. Но тонкостей не знаю - всем занимается муж. ТОчно помню что по срокам возврата четко уложились в сроки - два месяца.
Мы подавали. Но тонкостей не знаю - всем занимается муж. ТОчно помню что по срокам возврата четко уложились в сроки - два месяца.
это уже радует:) спасибо!
Ой, девочки, как я вас обожаю:love::love::love:.
Всегда поддержите, ответите на вопросы.
Спасибо вам!
Форма заявления там на стенде, надо приложить копии документов, подтверждающих расходование денежных средств на квартиру и копию сберкнижки, куда перечислять. Попробуйте посмотреть в интернете, там есть сайт нашей налоговой и про физических лиц достаточно подробно написано.(налоговая № 4703).
Форма заявления там на стенде, надо приложить копии документов, подтверждающих расходование денежных средств на квартиру и копию сберкнижки, куда перечислять. Попробуйте посмотреть в интернете, там есть сайт нашей налоговой и про физических лиц достаточно подробно написано.(налоговая № 4703).
форму заявления можно скачать на сайте налоговой. И заполнить можно дома и отправить по почте. Ну или поехать.
кстати, на сайте гос.услуг (http://www.gosuslugi.ru/ru/) (необходима регистрация) можно и заполнить и отправить.
MAXA_SPB
28.03.2011, 17:08
Девочки, знакомая продает щенков чихуахуа. Родились 8 марта:love:Две девочки беленькие с черными пятнышками и мальчик черненький. С родословной, документами. Не дорого.
Как хочется, у нас была такая собачка. Но когда сыну было чуть больше года, она стала сильно на него рычать и кусала до крови. Пришлось отдать знакомым. Может нам просто не повезло?
MAXA_SPB
28.03.2011, 17:21
У хозяйки щенков двое детей. Старшей лет 10-12, а младшему 11 месяцев. Все ОК:)), не смотря на то, что собачка когда была беременная и сейчас кормит стала немного агрессивной - ну вроде как защищает потомство. Наверно все зависит от характера.
Киця Мура
28.03.2011, 17:22
Девочки, полка забита вещами, не подошедшими в ОЗ, еще и бабушка у нас постоянно промахивается с размерами:(
Начала выкладывать здесь: http://vkontakte.ru/albums114504577
Ой, девочки, как я вас обожаю:love::love::love:.
Всегда поддержите, ответите на вопросы.
Спасибо вам!
Присоединяюсь. Спасибо!
По вычету мне более-менее все понятно, знакомая в налоговой работает, помогает собрать пакет документов и заполнить 3-НДФЛ, просто я думала, может во Всеволожске есть какие-нибудь свои пожелания к документам. Хотела по почте отправить, но думаю надежнее все-таки самой отвезти.
если не секрет, почему не подходит? вам там кто-то или что-то не понравилось?
я просто тоже планирую туда, поэтому собираю отзывы :)
Конкретно про врачей ничего не могу сказать,я просто пошла узнавать(мне нужно переделать передние зубки),а они оказывается не дают гарантию именно на передние зубы.Так что если что-то отколется гарантии не будет.
Девочки, полка забита вещами, не подошедшими в ОЗ, еще и бабушка у нас постоянно промахивается с размерами:(
Начала выкладывать здесь: http://vkontakte.ru/albums114504577
А какой рост у Вашей дочки? Альбомы в контакте посмотрела, но боюсь, что на мою тоже малы будут:)
YuliaZayats
28.03.2011, 20:42
Девочки знающие подскажите :) муж слышал, что сейчас временную регистрацию можно делать не через паспортный стол, а подать заявку в интернете (точно не поняла, на каком сайте). Я недавно ходила в нашу администрацию - так там больше не висят документы относительно рег-ции. Так это правда?
Девочки знающие подскажите :) муж слышал, что сейчас временную регистрацию можно делать не через паспортный стол, а подать заявку в интернете (точно не поняла, на каком сайте). Я недавно ходила в нашу администрацию - так там больше не висят документы относительно рег-ции. Так это правда?
Вот ссылка, но сама этим не занималась, поэтому сказать как происходит на практике не могу(((( http://www.gosuslugi.ru/ru/subcat/index.php?coid_4=65&ccoid_4=74&rid=228
Может быть, кому-то надо - информация по поводу набора в первые классы во 2-й школе (информация с сайта Дневник ру)
МОУ «Сертоловская средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №2» объявляет набор детей в 1-ые классы на 2011-2012 учебный год.
Учителя: Грязнова Т. Н., Перепёлкина Р.Р., Поташина И.М.
Программы:
Грязнова Т. Н. - программа «Школа России»
Перепёлкина Р.Р.- программа «Система Л.В.Занкова»
Поташина И.М.- программа «Планета знаний»
Необходимые документы:
-ксерокопия свидетельства о рождении
-ксерокопия страхового полиса;
-медицинская карта №26-У;
-карта профилактических прививок Ф-63;
-сертификат о профилактических прививках.
Приём документов начинается 01.04.2011 года в 16.00 (кабинет директора).
Режим работы школы:- понедельник - пятница с 8.30 - 18.00.- суббота с 8.30. - 14.00.
В первой половине дня - учебные занятия;
Во второй половине - дополнительное образование (кружки, секции, лечебная физкультура, группы продлённого дня ).
Участие во внеурочных занятиях позволяет школьникам:
- повышать уровень коммуникативных и информационных компетенций;
- развивать творческие способности учащихся;
- сохранять и укреплять здоровье, формировать ценности и навыки здорового образа жизни.
Педагоги начальной школы:
ГРЯЗНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА - учитель высшей квалификационной категории, стаж работы - 25 лет;
ПЕРЕПЁЛКИНА РАИСА РЕЙНОВНА - учитель высшей квалификационной категории, стаж работы - 33 года;
ПОТАШИНА ИРИНА МАРКОВНА - учитель высшей квалификационной категории, стаж работы - 18 лет;
ИВАНОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА - учитель физической культуры (высшая квалификационная категория);
ВОРОБЬЁВА ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА - учитель изобразительного искусства ( первая квалификационная категория).
ЛЁВОЧКИНА НАТАЛЬЯ ЛЕОНИДОВНА - учитель музыки (первая квалификационная категория);
ГРИНЬ ЯНА ВАЛЕРЬЕВНА - логопед (высшая квалификационная категория).
Лично знаю Поташину Ирину Марковну - хороший педагог, очень активная женщина, вела у ребенка один из предметов на подготовительных курсах перед школой. :)
SANDRA 78
28.03.2011, 21:39
Может быть, кому-то надо - информация по поводу набора в первые классы во 2-й школе (информация с сайта Дневник ру)
МОУ «Сертоловская средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №2» объявляет набор детей в 1-ые классы на 2011-2012 учебный год.
Программы:
Необходимые документы:
Режим работы школы:- понедельник - пятница с 8.30 - 18.00.- суббота с 8.30. - 14.00.
Во второй половине - дополнительное образование (кружки, секции, лечебная физкультура, группы продлённого дня ).
- сохранять и укреплять здоровье, формировать ценности и навыки здорового образа жизни.
ГРЯЗНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА - учитель высшей квалификационной категории, стаж работы - 25 лет;
ПЕРЕПЁЛКИНА РАИСА РЕЙНОВНА - учитель высшей квалификационной категории, стаж работы - 33 года;
ПОТАШИНА ИРИНА МАРКОВНА - учитель высшей квалификационной категории, стаж работы - 18 лет;
ИВАНОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА - учитель физической культуры (высшая квалификационная категория);
ВОРОБЬЁВА ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА - учитель изобразительного искусства ( первая квалификационная категория).
ЛЁВОЧКИНА НАТАЛЬЯ ЛЕОНИДОВНА - учитель музыки (первая квалификационная категория);
Лично знаю Поташину Ирину Марковну - хороший педагог, очень активная женщина, вела у ребенка один из предметов на подготовительных курсах перед школой. :)
Спасибо!Будем 1 апреля пробиваться в первый класс!:wife:
Хозяюшки, агитирую! :support:
Не дадим нашим холодильникам пустовать!
Закупаемся мясом и рыбкой:019:
Все желающие- сюда:017:!:028: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58896607#post58896607
SANDRA 78
28.03.2011, 22:06
Хозяюшки, агитирую! :support:
Не дадим нашим холодильникам пустовать!
Закупаемся мясом и рыбкой:019:
Все желающие- сюда:017:!:028: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58896607#post58896607
Вписалась в заказ!:080:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58897905&postcount=701
YuliaZayats
28.03.2011, 23:44
Конкретно про врачей ничего не могу сказать,я просто пошла узнавать(мне нужно переделать передние зубки),а они оказывается не дают гарантию именно на передние зубы.Так что если что-то отколется гарантии не будет.
это как же так... делают пломбу, а сами не могут сказать, сколько она продержится?...
Вот ссылка, но сама этим не занималась, поэтому сказать как происходит на практике не могу(((( http://www.gosuslugi.ru/ru/subcat/index.php?coid_4=65&ccoid_4=74&rid=228
спасибо! :flower: будем смотреть.
во всеволожске видимо? тогда пн-пт 9-17 обед 13-14
да, во всеволожске! спасибо:flower:
svetikyas
29.03.2011, 10:53
Девочки доброе утро! может кому нужно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58919041#post58919041
Киця Мура
29.03.2011, 12:22
Программы:
Необходимые документы:
А что означает эта фраза: " Адрес: для всех школ города Сертолово - одинаковый." :)
видимо так,я делала лет 10 назад была гарантия 2 года,и после того как я погрызла семечки маленький кусочек откололся,я пошла и мне его без проблем сделали по гарантии,а сейчас возникла необходимось все переделать и без гарантии я боюсь.
девочки я на лв новенькая подскажите можни ли с вами вписаться в закупку мяса и как это происходит?
девочки я на лв новенькая подскажите можни ли с вами вписаться в закупку мяса и как это происходит?
заходите в мясной топ, оставляете там в общем заказе свой заказ (вписываетесь в нужные позиции), потом отправляет личное сообщение Sandra78 со своими координатами и ждете отмашки, когда платить денежку Сандре. а потом, когда мясо привезут, приходите его забираете в течении дня. все.
А что означает эта фраза: " Адрес: для всех школ города Сертолово - одинаковый." :)
А то и означает,что нет приоритета по удаленности проживания от школы:)) Типа, "всех берем":046:
Вероничёнка
29.03.2011, 15:39
Девочки, может кто знает как сегодня работает рентген-кабинет?!! Надо сыну снимок носа сделать, подозрение на гайморит, температура 38,8, а они там трубку второй день не берут!!! Не могу тащить его туда на авось...
Киця Мура
29.03.2011, 15:44
А сертоловских мед. центрах нет детского ортопеда? Нам бы медосмотр пройти...
Олюшка***
29.03.2011, 16:27
А сертоловских мед. центрах нет детского ортопеда? Нам бы медосмотр пройти...
Недавно слышала, что в Парголово есть какой-то центр, там есть ортопед, приём вроде 500р.
Доброго дня, всем!=)
Девочки, помню, что этот вопрос уже поднимался, но особо четкого ответа не помню, честно говоря.:009:
Куда можно пристроить ненужные (для нас) но весьма приличные вещи (одежда).:010::010::010::091::091::091: Для дачи/огорода вообще супер:fifa:
Сил уже нет!:108:
Для дачи/огорода вообще супер:fifa:
Еще есть постельное белье. Нормальное, цветастенькое, но уже надоело.:001:
Подскажите, посоветуйте.:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.