Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
к вопросу AlMar, а куда можно пристроить не нужные детские вещи и игрушки????
Киця Мура
29.03.2011, 18:17
Спасибо!Будем 1 апреля пробиваться в первый класс!:wife:
Сегодня видела мамочек, дежуривших со списками у 2-ой школы:) В списке более 130 чел. Директор говорит, что если откроет 4 первых класса, то будет вторая смена:(
Киця Мура
29.03.2011, 18:17
Доброго дня, всем!=)
Девочки, помню, что этот вопрос уже поднимался, но особо четкого ответа не помню, честно говоря.:009:
Куда можно пристроить ненужные (для нас) но весьма приличные вещи (одежда).:010::010::010::091::091::091: Для дачи/огорода вообще супер:fifa:
Сил уже нет!:108:
Для дачи/огорода вообще супер:fifa:
Еще есть постельное белье. Нормальное, цветастенькое, но уже надоело.:001:
Подскажите, посоветуйте.:016:
:flower:
В церкви раньше принимали и в собесе...
sunnyspb
29.03.2011, 18:38
Доброго дня, всем!=)
Девочки, помню, что этот вопрос уже поднимался, но особо четкого ответа не помню, честно говоря.:009:
Куда можно пристроить ненужные (для нас) но весьма приличные вещи (одежда).:010::010::010::091::091::091: Для дачи/огорода вообще супер:fifa:
Как раз в воскресенье отдала подруге два тюка...Она в церковь отвозит, сказала, что там все нужно, и детское и взрослое...
Она в след.раз в субботу поедет, если хотите, я договорюсь с ней - отвезет на машине...
sashaumka
29.03.2011, 18:56
Как раз в воскресенье отдала подруге два тюка...Она в церковь отвозит, сказала, что там все нужно, и детское и взрослое...
Она в след.раз в субботу поедет, если хотите, я договорюсь с ней - отвезет на машине...
тоже очень волнует этот вопрос! в нашу церковь? а то я все с городом договариваюсь,но туда все же далековато везти,если у нас нужно,лучше сюда привезу:)
Киця Мура
29.03.2011, 19:04
Недавно слышала, что в Парголово есть какой-то центр, там есть ортопед, приём вроде 500р.
Сейчас неохота никуда ехать, но, видно, придется...
Сегодня видела мамочек, дежуривших со списками у 2-ой школы:) В списке более 130 чел. Директор говорит, что если откроет 4 первых класса, то будет вторая смена:(
Не большая поправка:) в списке 120 человек:)
А второй смены, мне кажется, не в этом, так в следующем году все равно не избежать:( уж очень много детей дошкольного и младшего школьного возраста:005:
Киця Мура
29.03.2011, 19:10
Не большая поправка:) в списке 120 человек:)
А второй смены, мне кажется, не в этом, так в следующем году все равно не избежать:( уж очень много детей дошкольного и младшего школьного возраста:005:
Лично видела более 130. Где-то 133 что ли...
Лично видела более 130. Где-то 133 что ли...
:) Может мы в разное время смотрели:)) в час дня было 121 :)
Девочки, полка забита вещами, не подошедшими в ОЗ, еще и бабушка у нас постоянно промахивается с размерами:(
Начала выкладывать здесь: http://vkontakte.ru/albums114504577
Валя, а шапки ваши? Какой размер/возраст?
Олюшка***
29.03.2011, 19:20
По статистики поликлинники самая большая рождаемость была как раз в 2004 году, а там опять на спад. Так что может и пролетим.
По статистики поликлинники самая большая рождаемость была как раз в 2004 году, а там опять на спад. Так что может и пролетим.
Да уж. Не хочется в две смены-то учиться:005:
Олюшка***
29.03.2011, 19:28
Да уж. Не хочется в две смены-то учиться:005:
А как нашим нынешним первошам не хочется!!!! :001: Но надежда умирает последней! :091:
sunnyspb
29.03.2011, 19:32
тоже очень волнует этот вопрос! в нашу церковь? а то я все с городом договариваюсь,но туда все же далековато везти,если у нас нужно,лучше сюда привезу:)
нет, она в городе в церковь ходит, туда и вещи отвозит. Ездит туда по выходным на машине, так что вещи доставит без проблем. Рассказывала, что там много прихожан из бывших наркоманов, детей из детского дома привозят,поломников, вообщем, любые вещи будут в радость. Служители их распределяют по размерам и передают нуждающимся...
нет, она в городе в церковь ходит, туда и вещи отвозит. Ездит туда по выходным на машине, так что вещи доставит без проблем. Рассказывала, что там много прихожан из бывших наркоманов, детей из детского дома привозят,поломников, вообщем, любые вещи будут в радость. Служители их распределяют по размерам и передают нуждающимся...
ой, и у меня заберите пакет вещей, отдам с радостью. а то просто на помойку рука не поднимается.
SANDRA 78
29.03.2011, 19:54
Я по списку 103:(!У меня школа сразу за домом ,ну никак я не хочу в другую!Навозилась в садик уже в Левашово!Хочется школа ,чтоб под домом была!:065:
sunnyspb
29.03.2011, 20:00
ой, и у меня заберите пакет вещей, отдам с радостью. а то просто на помойку рука не поднимается.
да без проблем. Только я не знаю, когда она в будни с работы приезжает, скорее всего поздно вечером...Можно так, я завтра буду целый день дома, можем с вами встретиться, вы пакет передадите, а потом мы уже с ней договоримся, подъедет ко мне на машине и мы все погрузим сразу..
p@ramosha
29.03.2011, 20:01
А сертоловских мед. центрах нет детского ортопеда? Нам бы медосмотр пройти...
мы проходили в МАПО на энгельса: семейный врач, посмотрел и проставил штампики и за ортопеда и за хирурга 620 руб. за одного специалсита может и дешевле.
Irishka 18
29.03.2011, 20:33
Я по списку 103:(!У меня школа сразу за домом ,ну никак я не хочу в другую!Навозилась в садик уже в Левашово!Хочется школа ,чтоб под домом была!:065:
А можно вопрос с каких чисел составляется этот список :001: ну и вообще как:005: Это я к следующую году готовлюсь:001:
А как нашим нынешним первошам не хочется!!!! :001: Но надежда умирает последней! :091:
Первые классы 100% учатся в первую смену:ded:
Вопрос о введении второй смены еще обсуждается (спрашивала у нашей классной)
А вы в Левашово в какую группу ходили, если не секрет? и в какой первый класс собираетесь, к какому учителю?)))
Киця Мура
29.03.2011, 21:21
:) Может мы в разное время смотрели:)) в час дня было 121 :)
Да, я, наверное, перепутала, было чуть за 120.
Но тоже неслабо, учитывая, что хотят открыть только 3 класса
Киця Мура
29.03.2011, 22:02
мы проходили в МАПО на энгельса: семейный врач, посмотрел и проставил штампики и за ортопеда и за хирурга 620 руб. за одного специалсита может и дешевле.
А можно координаты?
А можно координаты?
мапо (http://spbmapo.ru/ru/s/78/tsentr_semeynoy_meditsiny.html)
да без проблем. Только я не знаю, когда она в будни с работы приезжает, скорее всего поздно вечером...Можно так, я завтра буду целый день дома, можем с вами встретиться, вы пакет передадите, а потом мы уже с ней договоримся, подъедет ко мне на машине и мы все погрузим сразу..
отлично, мой телефон в профиле. или в личку напишите свой. я вам позвоню...
Вероничёнка
29.03.2011, 22:14
Попали мы все таки на снимок сегодня! Гайморит подтвердился...:002: Пошли к Рыщенко на прием... Девочки это было что-то!!! Естественно надо было промыть нос (кукушку), а сын у меня панически всего этого боится... Раньше я его жалела, но при диагнозе "Гайморит" жалость как-то улетучилась. Мы ЧАС пытались его держать, ловили по кабинету, хорошо папа с нами пошел... А у Рыщенко столько терпения оказывается! :065: Другая бы послала, "нет так нет" и все, а она так настойчиво за ним бегала с этим шлангом... Молодец тетка! Все таки уговорили, кое как сделали... УЖАСТЬ!!! каааак он орал и брыкался... :010::010::010:
p@ramosha
29.03.2011, 22:27
мапо (http://spbmapo.ru/ru/s/78/tsentr_semeynoy_meditsiny.html)
точно, это здесь, только лучше не записываться на сайте, а зонить
p@ramosha
29.03.2011, 22:35
Кстати :), я тоже вожу в садик в Левашово будущую первоклашку. Дочка ходит в 6-ю группу
Попали мы все таки на снимок сегодня! Гайморит подтвердился...:002: Пошли к Рыщенко на прием... Девочки это было что-то!!! Естественно надо было промыть нос (кукушку), а сын у меня панически всего этого боится... Раньше я его жалела, но при диагнозе "Гайморит" жалость как-то улетучилась. Мы ЧАС пытались его держать, ловили по кабинету, хорошо папа с нами пошел... А у Рыщенко столько терпения оказывается! :065: Другая бы послала, "нет так нет" и все, а она так настойчиво за ним бегала с этим шлангом... Молодец тетка! Все таки уговорили, кое как сделали... УЖАСТЬ!!! каааак он орал и брыкался... :010::010::010:
Поправляйтесь скорее:flower:.
PS: думала, у вас ребзь маленький - заглянула в профиль... 5 лет... ух, не представляю, сколько сил надо иметь, чтобы такого удержать, я свою в 2 года еле держу...
Вероничёнка
29.03.2011, 22:56
Поправляйтесь скорее:flower:.
PS: думала, у вас ребзь маленький - заглянула в профиль... 5 лет... ух, не представляю, сколько сил надо иметь, чтобы такого удержать, я свою в 2 года еле держу...
Спасибо! Да, врач тоже говорит, мол, худой такой, а силища... Это от стресса наверное.
SANDRA 78
29.03.2011, 23:01
А можно вопрос с каких чисел составляется этот список :001: ну и вообще как:005: Это я к следующую году готовлюсь:001:
В этом году с 17 марта начали списки!:(Я о них узнала поздно,поэтому 103!
SANDRA 78
29.03.2011, 23:03
А вы в Левашово в какую группу ходили, если не секрет? и в какой первый класс собираетесь, к какому учителю?)))
В Левашово в восьмерке!Логопедия!А к учителю какому ,думаю т.к. я 103 видать к кому попадем!Думаю,что по Занкову мы не потянем!:(
заходите в мясной топ, оставляете там в общем заказе свой заказ (вписываетесь в нужные позиции), потом отправляет личное сообщение Sandra78 со своими координатами и ждете отмашки, когда платить денежку Сандре. а потом, когда мясо привезут, приходите его забираете в течении дня. все.
Спасибо,все поняла.
SANDRA 78
29.03.2011, 23:05
Ян ,а че Дашке то в профиле 4 года!Вы же старше!:073:
SANDRA 78
29.03.2011, 23:07
Кстати :), я тоже вожу в садик в Левашово будущую первоклашку. Дочка ходит в 6-ю группу
Мы в восьмерке!:014:
Олюшка***
29.03.2011, 23:12
Первые классы 100% учатся в первую смену:ded:
Вопрос о введении второй смены еще обсуждается (спрашивала у нашей классной)
Да, но в следующем году мы второклашки! Должны же они учесть, что у детей вечерами кружки и секции. Да все родители против! :015:
Олюшка***
29.03.2011, 23:24
А вот в след. году освобождается 4 учителя, следовательно должно быть 4 класса. Так, что непереживайте! ;)
p@ramosha
29.03.2011, 23:31
Мы в восьмерке!:014:
эх, а мне еще младшего два года возить в левашово. вы ,случайно, не слышали когда уже этот ж.д мост откроют?
Ян ,а че Дашке то в профиле 4 года!Вы же старше!:073:
:009:а нинаю... мы в семерке все время были;-) не, 6ку полгода застали...тока в этом году практически не ходим... я оч. лю садик, 6 лет ходим... НО этот год разочаровал ЖУТКО:-(
а патиму вы уверены, что Занкова не потянете? может показацца Р.Р;-)
эх, а мне еще младшего два года возить в левашово. вы ,случайно, не слышали когда уже этот ж.д мост откроют?
этот мост капец, конечно:001:
надо ж было так всех кинуть:-(
SANDRA 78
30.03.2011, 00:10
Вообще на пол года закрывали!:046:
SANDRA 78
30.03.2011, 00:12
:009:а нинаю... мы в семерке все время были;-) не, 6ку полгода застали...тока в этом году практически не ходим... я оч. лю садик, 6 лет ходим... НО этот год разочаровал ЖУТКО:-(
а патиму вы уверены, что Занкова не потянете? может показацца Р.Р;-)
А как ей показаться?Уверена потому,что не усидчивый,отвлекается на все и т,д. Ты же знаешь моего Никиту!Если конечно помнишь!;)
Девочки, следующий тренинг состоиться в четверг в 20.00. Тема: "Продажи" Для тех, кто работает в этой сфере и для тех, кто просто время от времени сталкивается с необходимостью продавать. А так же для тех, кому продают. Чтобы знать хитрости и уловки профессиональных продавцов. Как всегда бесплатно и надеюсь весело! 31 марта в 20.00 по адресу Центральная 1 к 1. Тренинг продлится 2 часа с перерывом в 5 минут. Тренинг рассчитан на мужчин и женщин. (Без детей)
А "собес" - это где????:008: Они на что берут? Куда потом девают это все ?
Да, но в следующем году мы второклашки! Должны же они учесть, что у детей вечерами кружки и секции. Да все родители против! :015:
Да меня это тоже волнует! У нас каждый день после уроков секции и занятия и я не представляю, как мы будем учиться дальше:( Вторую смену ОЧЕНЬ не хочу, сама училась бОльшую часть школы во вторую и даже третью (да, бывало и такое!), это крайне не удобно:(
Киця Мура
30.03.2011, 11:52
А "собес" - это где????:008: Они на что берут? Куда потом девают это все ?
Там, где у нас отдел соцзащиты (где пособия начисляют), раньше рядом была дверь и там был какой-то центр помощи... Но я в тех краях сто лет не была.
Кто-нибудь знает, где страховое свидетельство на ребенка получить? В связи с изменением законодательства об обязательном медицинском страховании, отчисления по больничному листу матери в случае болезни ребенка, теперь будут отчислятся со счета страхования ребенка, поэтому нужно его получить
Девочки, а кто-нить в 3 школе учится? Хотела узнать, можно ли туда перевестись? Сколько детей в классе? Какое впечатление вообще?
Кто-нибудь знает, где страховое свидетельство на ребенка получить? В связи с изменением законодательства об обязательном медицинском страховании, отчисления по больничному листу матери в случае болезни ребенка, теперь будут отчислятся со счета страхования ребенка, поэтому нужно его получить
Что за новости про страховое свидетельство? Нам в школе сказали принести, а я даже не в курсе где его брать, думала они полис имели ввиду.
Киця Мура
30.03.2011, 12:25
Что за новости про страховое свидетельство? Нам в школе сказали принести, а я даже не в курсе где его брать, думала они полис имели ввиду.
А где у нас пенсионный фонд? Только не говорите мне, что во Всеволожске :0007:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3944842
А где у нас пенсионный фонд? Только не говорите мне, что во Всеволожске :0007:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3944842
В Кузьмолово вроде? Никто не знает подробностей, по механизму получения этого самого свидетельства?
Киця Мура
30.03.2011, 12:30
В Кузьмолово вроде? Никто не знает подробностей, по механизму получения этого самого свидетельства?
В Кузьмолово? Тоже хорошо:001::065:
Девушки из города пишут, что у них это быстро: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58965906&postcount=43
В Кузьмолово? Тоже хорошо:001::065:
Девушки из города пишут, что у них это быстро: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58965906&postcount=43
Быстро-то быстро, только как в Кузьмолово попасть, если работаешь каждый день:001:
На сайте ПФ написано что во Всеволожске наше отделение:001:
YuliaZayats
30.03.2011, 13:39
есть тема помощи деткам-отказникам в больнице Волосово http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2712269
там девушка может на Просвещении вещички забрать.
или в дет.дом на Есенина http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=121860
мы раньше туда относили, но только взрослые.
Ура! Свет в окошке!=)
Наташа, я позвоню накануне, когда все приготовлю=) Буду отдавать частями:065:
Буду оптовиком:004:
Там, где у нас отдел соцзащиты (где пособия начисляют), раньше рядом была дверь и там был какой-то центр помощи... Но я в тех краях сто лет не была.
мда... легче не стало :))
где отдел соцзащиты я тоже не знаю :009:
это на рынке что ли??? где-то ,где магазин "Семья"??? в тех "бараках"?
Олюшка***
30.03.2011, 17:41
мда... легче не стало :))
где отдел соцзащиты я тоже не знаю :009:
это на рынке что ли??? где-то ,где магазин "Семья"??? в тех "бараках"?
Да. Но вроде там закрылся прием одежды.
sunnyspb
30.03.2011, 18:09
Ура! Свет в окошке!=)
Наташа, я позвоню накануне, когда все приготовлю=) Буду отдавать частями:065:
Буду оптовиком:004:
Конечно, звоните, телефон есть в профиле :073:
Мне уже сегодня один пакет принесли, который в эту субботу уедет в церковь...
sashaumka
30.03.2011, 18:32
Всем доброго вечера!
скажите есть ли электрофорез в песочной. нАм сегодня невролог назначила, но сказала что скорее всего придется в город ездить или ложиться в стационар. Может кому-то назначали малышам такую процедуру?и куда обращались?
Всем доброго вечера!
скажите есть ли электрофорез в песочной. нАм сегодня невролог назначила, но сказала что скорее всего придется в город ездить или ложиться в стационар. Может кому-то назначали малышам такую процедуру?и куда обращались?
Дык на дому же можно делать:016:
sashaumka
30.03.2011, 19:05
Дык на дому же можно делать:016:
:005: правда?)а я ничего не знаю об этой процедуре,пойду гуглить значит. зачем же тогда сразу госпитализация...ну врачи...
MAXA_SPB
30.03.2011, 19:56
:005: правда?)а я ничего не знаю об этой процедуре,пойду гуглить значит. зачем же тогда сразу госпитализация...ну врачи...
на первой страничке посмотрите телефоны тех, кто делает массаж детский на дому. прозвоните и узнайте у них кто делает эл\форез дома ;)
на стационар врачи кладут за бесплатно, дома эл\форез платный
Аня массажистка точно делает, только лекарство купите
мама Даринки
30.03.2011, 22:59
Девочки кто записывался ко мне на вакуумный массаж!!! У меня изменился телефон 8-911-002-35-85.Олеся. Звоните будем составлять график на следующую неделю.
Киця Мура
30.03.2011, 23:01
Забыла: манту проверяют ДО 10 или ПОСЛЕ?
la_sabia
30.03.2011, 23:53
до 12)))) а вот с 10 ли ?! :010:
мы проверяли в прошлый Чт с 8:30 до 10
Matrenka
31.03.2011, 11:19
девочки, подскажите, кто получал недавно паспорт загран во всеволожске, как там сейчас с очередями
sunnyspb
31.03.2011, 11:31
девочки, подскажите, кто получал недавно паспорт загран во всеволожске, как там сейчас с очередями
нет там очередей, максимум - 15 минут постоите
solnce3003
31.03.2011, 11:45
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Агалатово садик находится!!!:flower:
Matrenka
31.03.2011, 11:52
девочки, а насчет загранпаспортов, справка с работы точно нужна, что я там работаюю. и по какой форме
sunnyspb
31.03.2011, 11:58
девочки, а насчет загранпаспортов, справка с работы точно нужна, что я там работаюю. и по какой форме
ваш работодатель должен знать, по какой форме оформляется справка, она стандартная...
Документы
оформляется паспорт только нового образца на 10 лет!!!
1. Два заявления (распечатываются с сайта www.ufms.spb.ru (http://www.ufms.spb.ru/))
2. на заполненные заявления наклеиваются 2 фото
3. графа 14 (видимо в заявлении) - стаж работы за последние 10 лет (на сегодняшний день). заполнять строго по указанной форме: месяц и год поступления на работу и ухода, должность и наименование организации, адрес
4. если работаете, заверенную справку с работы, что работаете (печать, подпись, расшифровка подписи). Справка действительна 1 месяц. Если не работаете, пишите, что с такого-то числа по наст.время нигде не работаю, зарегистрирован по адресу...
5. для работающих заверенную копию труд.книжки, если гос.предприятие - трудовая книжка не нужна
6. для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет - военный билет либо справку формы 32 военного комиссариата
7. квитанция об оплате в сбербанке за загран.паспорт с электронным носителем от 14 лет и старше - 2500 рубл. (детям до 14 лет - 1200 руб., внесение изменений в загран.паспорт - 200 рубл)
8. для детей: свид-во о рождении + к/копия (детям, рожденным до 07.2002 - вкладыш о подтверждении гражданства РФ), детям после 14 лет - паспорт РФ +к/копия и свид-во о рождении с отметкой о выдаче паспорта РФ (если в свид-ве о рождении ребенка ФИО родителя не совпадает с ФИО родителя по паспорту, то необходимо предоставить документы + к/копии о подтверждении родства)
ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех к/копию паспорта + к/копию первого листа заявления + конверт по России
Вероничёнка
31.03.2011, 12:21
Очередь очень маленькая, человек 10 максимум. Это не 600! :)) Аесли приехать к открытию - первыми будете.
Matrenka
31.03.2011, 12:25
просто на сайте УФМС ни про какую справку речи нет
вчера подала докумены на загранпаспорт во всеволожске. приехали к 11, были третьими, подали бы минут зо 20, но так как 3 раза что-то дописывали-исправлялли+бегали в сбербанк за еще одной квитанцией, освободились в час, но все равно на мой взгляд то очень быстро.
Да, кстати, ножниц и клея у них нет, потому либо вырезайте и приклеивайте фото в анкету дома. либо берите их с собой :).
п.с. все исправления чертой ручкой, тоже надо иметь с собой.
Справка с работы не нужна!!!! ни на новый, ни на старый паспорт (мы делали с мужем -он новый, я старый).
девушки,продаю не подошедшие вещи из закупок
1.брюки и куртку
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58639084&postcount=1704
2.корсет
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58643386&postcount=1710
может быть кому-то нужно...
sunnyspb
31.03.2011, 12:58
Справка с работы не нужна!!!! ни на новый, ни на старый паспорт (мы делали с мужем -он новый, я старый).
странно, я сдавала справку...
может быть у вас анкета работодателем не была подписана?или взяли по принципу "дают-бери"? ;)
Я просто на всякий случай на последней страницы копии ТК написала "работает по настоящее время". Копию мо краем глаза посмотрела девушка и отдала назад...
Но справку точно ни у кого из очереди не спрашивали.
В очереди сидела одна женщина лет 35, рассказала, что она упростила получение паспорта таким образом- в анкете написла "не работаю, трудового стажа не имею, проживаю......." хотя работает официально,просто какие-то сложности с подписанием анкеты. Паспорт она получила, видимо это совесем не важно.....
:support::support::support:Напоминаю, что сегодня состоиться тренинг в 20.00. :support::support::support:
Тема: "Продажи".
Для тех, кто работает в этой сфере и для тех, кто просто время от времени сталкивается с необходимостью продавать. А так же для тех, кому продают. Чтобы знать хитрости и уловки профессиональных продавцов.
Как всегда бесплатно и, надеюсь, весело!
По адресу Центральная 1. к 1. Тренинг продлится 2 часа с перерывом в 5 минут. Тренинг рассчитан на мужчин и женщин. (Без детей)
tatyana epixina
31.03.2011, 13:23
может быть у вас анкета работодателем не была подписана?или взяли по принципу "дают-бери"? ;)
Я просто на всякий случай на последней страницы копии ТК написала "работает по настоящее время". Копию мо краем глаза посмотрела девушка и отдала назад...
Но справку точно ни у кого из очереди не спрашивали.
В очереди сидела одна женщина лет 35, рассказала, что она упростила получение паспорта таким образом- в анкете написла "не работаю, трудового стажа не имею, проживаю......." хотя работает официально,просто какие-то сложности с подписанием анкеты. Паспорт она получила, видимо это совесем не важно.....
в официальном перечне на сайте УФМС уже давно нет никакой справки. я уже как-то писала об этом. и что копию трудовой нести не нужно. сдавала несколько месяцев назад на Кр. Текстильщиков, четко по перечню на сайте. все ОК. паспорт у меня нового поколения
Matrenka
31.03.2011, 13:34
девочки, а на паспорт доки принимают как и написано, целый день и в субботу тоже?
sunnyspb
31.03.2011, 14:51
Девушки! Продаю кучку заказанного в инете и не подошедшего по размеру. Если что заинтересует, пишите, своим скидки )))
одежда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3976069
обувь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3976085
аксессуары: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3976102
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3976223
В ближайшее время планируется четыре события, потом я уезжаю до конца лета в Анапу. Приглашаю всех желающих. Расписание вывешено в моей группе в контакте.
http://vkontakte.ru/club19867220
В субботу 9 апреля состоится Семейный праздник в 12.00.
Тема "Полеты во сне и наяву".
Семья это свое отдельное королевство со своими законами, способностями и потребностями. Вам предстоит работать одной командой. Задание творческое и сложное. Есть летчик. Нужно ему помочь взлететь. Материалы будут предоставлены. Самая зрелищная часть получится тогда, когда будем запускать в полет получившиеся летательные аппараты.
ВАЖНО: Записываться участникам. Или здесь в личку или в контакте или по телефону. Так как нужно понимать сколько комплектов материалов нужно. Потом каждому будет сообщено секретное условие. И еще непременно призы. Их количество тоже нужно знать заранее.
НАКОНЕЦ-ТО ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ С ДЕТЬМИ, МУЖЬЯМИ, СЕСТРАМИ, БРАТЬЯМИ, БАБУШКАМИ, ДЕДУШКАМИ И ПРОЧИМИ РОДСТВЕННИКАМИ!
вчера подала докумены на загранпаспорт во всеволожске. приехали к 11, были третьими, подали бы минут зо 20, но так как 3 раза что-то дописывали-исправлялли+бегали в сбербанк за еще одной квитанцией, освободились в час, но все равно на мой взгляд то очень быстро.
Да, кстати, ножниц и клея у них нет, потому либо вырезайте и приклеивайте фото в анкету дома. либо берите их с собой :).
п.с. все исправления чертой ручкой, тоже надо иметь с собой.
Елена, подскажите пожалуйста, а что во Всеволожске сейчас можно сделать загранпаспорт и нового и старого образца????
:support::support::support:Напоминаю, что сегодня состоиться тренинг в 20.00. :support::support::support:
Для тех, кто работает в этой сфере и для тех, кто просто время от времени сталкивается с необходимостью продавать. А так же для тех, кому продают. Чтобы знать хитрости и уловки профессиональных продавцов.
По адресу Центральная 1. к 1. Тренинг продлится 2 часа с перерывом в 5 минут. Тренинг рассчитан на мужчин и женщин. (Без детей)
90% буду!:support::073:
Елена, подскажите пожалуйста, а что во Всеволожске сейчас можно сделать загранпаспорт и нового и старого образца????
Да, я вчера сдала документы на паспорт старого образца для себя и ребенка, муж на паспорт нового образца.
нет там очередей, максимум - 15 минут постоите
точно? мы просто когда в конце февраля сдавали никого не было, а когда получать приехали в середине марта - попали под толпу эмигрантов :010::010::010::001: такой давки я еще не видела, да и в окошко з\п было человек 10, люди сказали что до обеда больше было - они не успели. А мне ребенку фотку вклеить надо еще :010:
Вероничёнка
31.03.2011, 16:20
девочки, а на паспорт доки принимают как и написано, целый день и в субботу тоже?
Да! В субботу народу побольше, в будни вообще никого!
Да, я вчера сдала документы на паспорт старого образца для себя и ребенка, муж на паспорт нового образца.
вроде же говорили что они только новый образец делают
sashaumka
31.03.2011, 17:23
ну уж сегодня надеюсь я попаду к Вам на тренинг!:)) второй день мужа обрабатываю чтоб не забыл приехать не позже 7 и посидел с сыночком:)
Девочки, кому бюджетных балеток? ТЫЦ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59090353&postcount=1204)
Доброго дня, всем!=)
мы относим в крытый маленький вещевой павильон, который вдоль выборки, там корзина спе. для этого есть. я так понима. нуждающимся потом.
90% буду!:support::073:
Сандра, супер! Может мастер-класс покажешь? Извини, я не спросила, можно раскрывать твое инкогнито? Ну в общем уже раскрыла.
ну уж сегодня надеюсь я попаду к Вам на тренинг!:)) второй день мужа обрабатываю чтоб не забыл приехать не позже 7 и посидел с сыночком:)
Здорово, надеюсь, что получится Вам сегодня присоединиться. Будет здорово!
Попали мы все таки на снимок сегодня! Гайморит подтвердился...:002: Пошли к Рыщенко на прием... Девочки это было что-то!!! Естественно надо было промыть нос (кукушку), а сын у меня панически всего этого боится... Раньше я его жалела, но при диагнозе "Гайморит" жалость как-то улетучилась. Мы ЧАС пытались его держать, ловили по кабинету, хорошо папа с нами пошел... А у Рыщенко столько терпения оказывается! :065: Другая бы послала, "нет так нет" и все, а она так настойчиво за ним бегала с этим шлангом... Молодец тетка! Все таки уговорили, кое как сделали... УЖАСТЬ!!! каааак он орал и брыкался... :010:
кошмар!выздоравливайте скорее!
моя сегодня даже ухо не хотела давать посмотреть - кричала:010: впервые и нам пришлось обратиться к лору. как же плохо когда детки болеют...
девчата, ни у кого на примете нет экстренной няни? сегодня старшую нужно было срочно к лору везти, а с двумя было анриал! просить из своизх некого!
пришлось позвать дедушку со стороны мужа что бы он погулял с малявкой в коляске - но честное слово, легче было бы чужих просить за деньги:010:
Сандра, супер! Может мастер-класс покажешь? Извини, я не спросила, можно раскрывать твое инкогнито? Ну в общем уже раскрыла.
Здорово, надеюсь, что получится Вам сегодня присоединиться. Будет здорово!
Пока это я!:)Моя страница в бане до 13 апреля!:)Только тсс!:065:
кошмар!выздоравливайте скорее!
моя сегодня даже ухо не хотела давать посмотреть - кричала:010: впервые и нам пришлось обратиться к лору. как же плохо когда детки болеют...
девчата, ни у кого на примете нет экстренной няни? сегодня старшую нужно было срочно к лору везти, а с двумя было анриал! просить из своизх некого!
пришлось позвать дедушку со стороны мужа что бы он погулял с малявкой в коляске - но честное слово, легче было бы чужих просить за деньги:010:
Приноси ко мне, если еще вдруг что-то срочное будет!!!!!
Вот это здорово, можно сэкономить на паспорте - будем делать тоже старого образца во Всеволожске!!!! Спасибо :flower::flower::flower:
А ники красные только я вижу?:065:
У второй школы дурдом мамашки и папашки стоят на посту!Сходила отметилась!:001:
Дурдом какой-то из приема в школу целое шоу устроено!Блин в городе все удивляются!:(
ага, я только хотела написать, что мы возвращались с тренинга в районе 11 часов вечера и около 2 школы народ-родители стояли.... я в шоке...
это наверно только у нас так - в школу ребенка записать - стой в очереди с ночи предыдущего дня, помню - заявление в ЗАГС подавали в 2003 году - приезжали к Загсу к 5 утра (загс с 10) и были шестые по очереди (по списку, который такие же брачующие вели :073:), еще два года назад в РОО, чтобы в сад ребенка устроить, дежурили ночами перед РОО, на роды записаться к врачу - чуть ли не с первой недели беременности и т.д.
ну что за издевательство.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.