Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
sashaumka
19.04.2011, 14:04
Я тоже сейчас ищу курсы шитья,нашла в озерках "школа сервиса Мария"может кто знает о них чего нибудь?
да посмотрела их сайт,информации чень мало,но конечно территориальное расположение очень соблазнительное. А то я сегодня вечером собралась уже ехать записываться на курсы на Восстания. Вот теперь сомневаюсь...Но как -то пока МАрия эта не очень внушает доверия,потому что отзывов не нашла...
Киця Мура
19.04.2011, 14:14
Девочки, как найти пол-ку в Агалатово (я на машине)? (Южик прием ведет если кому интересно)
Поворот напротив церкви. Потом надо проехать между домами в направлении школы. Там еще рядом торговый комплекс с "Пятерочкой" на первом этаже.
sashaumka
19.04.2011, 14:23
Я тоже сейчас ищу курсы шитья,нашла в озерках "школа сервиса Мария"может кто знает о них чего нибудь?
позвонила в Марию. мне не очень понравилось..сейчас напишу что я узнала,если вы еще не звонили. Обучаться 10 недель,по 1 занятию в нед,то есть всего 30 часов ,и это все в основном теория,"остальные 40 часов вы работаете дома,шьете образцы". как-то сомнитльно все это. За что же им платить 16000 руб...
Курсы которые я выбрала в центре: 72 часа,это почти всегда только практические занятия за швейными машинками, стоит 10200. тоже 3 мес но 2 раза в нед по 3 часа. и вообще по телефонному разговору мне показалось что они понимают о чем говорят, то есть в швейном и портновском деле . а в Марии у меня создалось впечатление что мне просто хотят навязать красивый учебный центр. и не важно какие курсы
но это все только мое мнение:008:, так что может я и ошибаюсь,пойду учиться узнаю)))
так она же, вроде, обращалась в соц.защиту, и ей отказали на том основании, что ей больше 30 лет. думаю, они там знают о центре помощи женщинам, и, видимо, туда только до 30 лет пускают. либо в соц.защите такие "хорошие" люди работают, либо девушка неправду сказала...
думаю, если у нее квартиры нет, ей эти ссылки не посмотреть:(
у нас педиатр хорошая:)
мне както странно слышать отказ от органов соцзащиты, с мотивировкой "вам больше 30"...а елси женщина срадает от домашнего насилия или мужа-наркомана и пр, но ей 40? может собес ДЕНЕГ не дает, но сети приютов (или соц.центров) должны же както помогать...
tatyana epixina
19.04.2011, 15:53
мне както странно слышать отказ от органов соцзащиты, с мотивировкой "вам больше 30"...а елси женщина срадает от домашнего насилия или мужа-наркомана и пр, но ей 40? может собес ДЕНЕГ не дает, но сети приютов (или соц.центров) должны же както помогать...
мне тоже странно это слышать, но ей же типа в соц.защите так сказали, с ее слов же девушка писала пару дней назад:005:
СиняяГлубокаяВода
19.04.2011, 16:23
верю в удачу:004:
случайно срочненько не продает кто-нибудь сапожки демисезонные, размер 38 с большим объемом голенища- 39 см. высокие, черные, каблук небольшой - 6 см., устойчивый??? или наоборот на 38 р-р полусапожки по щиколотку с аналогичным каблучком???:008:
пусть у меня личка вспухнет от сообщений:091::091::091:
мне тоже странно это слышать, но ей же типа в соц.защите так сказали, с ее слов же девушка писала пару дней назад:005:
Ну да,она сказала,что обращалась в разные места,в том числе и нашу соц.защиту.В соце сказали,что они ничем помочь не могут,а в приютах для мам берут только молодых и несовершеннолетних:005: Кстати,так она и не позвонила... Но вот думаю:008:,это ж надо быть совсем глупой,чтоб прочненько осесть на работе попрошайки в таком маленьком городке?
Олюшка***
19.04.2011, 17:02
Ну да,она сказала,что обращалась в разные места,в том числе и нашу соц.защиту.В соце сказали,что они ничем помочь не могут,а в приютах для мам берут только молодых и несовершеннолетних:005: Кстати,так она и не позвонила... Но вот думаю:008:,это ж надо быть совсем глупой,чтоб прочненько осесть на работе попрошайки в таком маленьком городке?
Ну вот, что и требовалось доказать! Просто в Сертолово появились попрошайки. А что, городок у нас не маленький, жители добрые и жалостливые, все помогают. Прямо "золотое место".
А на вид, она нормальная, т.е не цыганка?русская? уже кажется, что это развод, если честно!
MAXA_SPB
19.04.2011, 17:18
пол-ка рядом со сбербанком и школой :support:
Поворот напротив церкви. Потом надо проехать между домами в направлении школы. Там еще рядом торговый комплекс с "Пятерочкой" на первом этаже.
спасибо. поеду завтра искать, я в агалатово только проездом бывала, надеюсь не потеряюсь.
А на вид, она нормальная, т.е не цыганка?русская? уже кажется, что это развод, если честно!
Моя мама живет в таком же небольшом, как и Сертолово, городке в Мурманской области. Мама - сердобольная пенсионерка, которой всегда всех жалко:) Встретила она одного не очень пожилого мужчину, на вид не совсем бомжа, он поплакался ей на свою жизнь, что оказался на улице, что на работу не берут, что жена выгнала и прочее, я уже подробностей не помню. Мама пообещала ему принести еды и одежду (кое-что осталось после папы), сказала этому человеку придти на то же место, где она его встретила, на другой день. Она честно пришла, а он - нет. Она ждала его час - не пришел. И не видела его больше. Вот так...:(
tatyana epixina
19.04.2011, 18:17
ко мне тоже все в районе Ладожской подходила парочка, на вид алкашная, парень все время рассказывал одну и ту же историю, типа девушка беременная (живота нет), у нее кровотечение, нужно срочно в больнице, дайте денег на маршрутку. ппц, на наркоту им денег надо было, я думаю. отказала, переживала вроде. а через две недели в другом квартале, но тоже на Ладожской, опять подходят с тем же текстом. я им посоветовала запоминать, кому они уже несли подобную пургу, так они быстренько свалили...
Я думаю, с подобными ситуациями сталкивались многие:( Возможно, та девушка и не обманщица, но в последние лет 15 в это трудно поверить, тк подобных историй очень много.
Помню свой первый случай, когда я столкнулась с плаксивым рассказом о том, что мама в больнице при смерти, а муж и сын бродят по электричкам, собирая деньги ей на лечение. Я только поступила на 1 курс и ехала в электричке во Всеволожск, денег у меня было только на дорогу туда и обратно, ехала как раз в сберкассу, тк сертоловскую закрыли навечно, а мне надо было узнать, что теперь делать, тк отец оставил мне книжку, с которой я бы снимала себе деньги на жизнь (родители остались в другом городе). В общем, я впечатлилась, но денег дать не могла по вышеуказаной причине. А через день опять еду в электричке, уже совсем в другом направлении, вижу другого мужчину и другого мальчика, но история - слово в слово та же самая. Вот тогда я поняла, что это просто обман. А ведь много людей тогда полезли за кошельками в сумки и давали деньги, тогда это только начиналось и многие верили:(
Ко мне неск. лет подряд в Воронеже на одном и том же месте подходила женщина, лет 55...и просила денюжку...подходила с протянутой рукой...Внимание: у нее каждый раз были нарощенные ногти!!!На вопрос, а откуда такой маникюр, отвечала, что люди добрые помогли))))))))
tatyana epixina
19.04.2011, 18:56
Ко мне неск. лет подряд в Воронеже на одном и том же месте подходила женщина, лет 55...и просила денюжку...подходила с протянутой рукой...Внимание: у нее каждый раз были нарощенные ногти!!!На вопрос, а откуда такой маникюр, отвечала, что люди добрые помогли))))))))
:026:
девочки а кто нибудь оформлял субсидию на оплату коммунальных платежей? расскажите подробности? куда как и сколько
девочки а кто нибудь оформлял субсидию на оплату коммунальных платежей? расскажите подробности? куда как и сколько
я оформила, пожалела что раньше не оформила, приходит довольно кругленькая сумма. Подойдите в собес в приемные дни пон-вт и пт там девушка очень милая - она все объяснит, посчитает и даст список документов. если вы живете все в своей квартире там прописаны то вообще никакх проблем. У нас например была загвоздка в приватизации. Вообще бред конечно, квартира приватизирована на родителей, но мы все в ней прописаны и мы должны типа оформить жилье в наем :001::010: хорошо я потом вспомнила что в приватизации ребенок участвовал - так что типа мы на его территории живем :065: законы у нас :001:
Девчат,бумажные формы для куличей ни кому не надо?а то много заказала,штук 15 лишних есть.1шт 6 рублей,диаметр 156.кому надо стучите в личку!
блин, только сегодня специально в ашан за ними ездила :001:
Девочки, продаю любимую колясочку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4063972
своим со скидкой;)
про маникюр конечно жесть, но меня в вашем посте зацепило другое - вы из Воронежа? если да, то мы почти земляки :)
про маникюр конечно жесть, но меня в вашем посте зацепило другое - вы из Воронежа? если да, то мы почти земляки :)
Да, из Воронежа))))А вы?
sashaumka
20.04.2011, 01:39
Девочки, продаю стульчик для кормления Chicco Polly, ссылка на ДО http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60226907#post60226907
своим дешевле))
добрый вечер, за сколько продаете стульчик?
я оформила, пожалела что раньше не оформила, приходит довольно кругленькая сумма. Подойдите в собес в приемные дни пон-вт и пт там девушка очень милая - она все объяснит, посчитает и даст список документов. если вы живете все в своей квартире там прописаны то вообще никакх проблем. У нас например была загвоздка в приватизации. Вообще бред конечно, квартира приватизирована на родителей, но мы все в ней прописаны и мы должны типа оформить жилье в наем :001::010: хорошо я потом вспомнила что в приватизации ребенок участвовал - так что типа мы на его территории живем :065: законы у нас :001:
А кто на это может претендовать? Доход какой-то должен быть огранченный или что?
А кто на это может претендовать? Доход какой-то должен быть огранченный или что?
малоимущие :065: в общем квартплата вроде не должна съедать 10% доходов вроде
http://aquacon.ru/news/news_484/ вот здесь хорошо написано
Узнать, положена ли вам помощь города или нет, можно с помощью простых расчетов. Если после сложения всех источников дохода семьи ежемесячный совокупный доход окажется меньше указанного в таблице (см. ниже) для семьи вашего состава, тогда вы вправе претендовать на субсидию.
Общий состав семьи (чел.) - Максимальный совокупный доход семьи (руб./мес.)
1 - 7 266
2 - 11 739
3 - 16 618
4 - 22 158
5 - 27 697,50
6 - 33 237
7 - 38 776,50
8 - 44 316
9 - 49 855,50
10 - 55 395
Кроме этого, при расчете субсидии используется так называемый компенсационный стандарт. Выглядит это так. Если ежемесячный среднедушевой доход семьи:
- до 600 руб. - от квартплаты освобождаются;
- 600 руб. 01 коп. - 1500 руб. - должны тратить на квартплату не больше 3 процентов от своих доходов;
- 1500 руб. 01 коп. - 2000 руб. - должны тратить на квартплату не больше 6 процентов от своих доходов;
- более 2000 руб. 01 коп. - должны тратить на квартплату не больше 10 процентов от своих доходов.
малоимущие :065: в общем квартплата вроде не должна съедать 10% доходов вроде
http://aquacon.ru/news/news_484/ вот здесь хорошо написано
...
Общий состав семьи (чел.) - Максимальный совокупный доход семьи (руб./мес.)
1 - 7 266
2 - 11 739
3 - 16 618
......
3 человека.... Мама неработающая с маленьким ребенком и папа - классический вариант....МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 16618 р в месяц ???????
Что за страна у нас???:010:
На это вообще реально прожить?
ну разве что просуществовать....
Ну и как после этого не на...ть (надуть :004:) своё государство и не получить "премию в конвертике" ? :065:
3 человека.... Мама неработающая с маленьким ребенком и папа - классический вариант....МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 16618 р в месяц ???????
Что за страна у нас???:010:
На это вообще реально прожить?
ну разве что просуществовать....
Ну и как после этого не на...ть (надуть :004:) своё государство и не получить "премию в конвертике" ? :065:
это точно :010: главное что приносишь им спарвку о з.п. 8000руб. и никто ниразу не удивился
Таня Ягодка
20.04.2011, 15:40
Девочки,а у нас где субсидию оформляют?А справка о доходах за год или за меньший срок?
Приглашаю 21 и 28 апреля на тренинг эмоций. Как всегда бесплатно на Центральной 1, к.1 в 20.00.
Концепция.
Мои любимые эмоции - радость, печаль, счастье, тревога, удовольствие страх, вообушевление, стыд. Для меня тема сложная, но очень интересная и важная. Без эмоций жизнь кажется пустой и неинтересной, а когда эти самые эмоции захлестывают, то не очень понятно что с нимим делать. А иногда под гневом скрывается страх, под обидой стыд. Так как же разобраться в этом? Что представляют собой эмоции. Какие из них мы испытываем чаще и как мы их проявляем. А можно по другому? Можно. Для начала эмоцию нужно обозначить. А выбор проявления эмоций будет зависеть только от Вас. Потренируемся?
добрый вечер, за сколько продаете стульчик?
добрый день еще вчера улетел, за 2тыс))
Девочки,а у нас где субсидию оформляют?А справка о доходах за год или за меньший срок?
в собесе, справка за 6 мес.с указанием дней и часов отработанного времени :ded:
Девочки, а где у нас собес находится?
девчата, а Вы из самого Воронежа, или области?
tatyana epixina
20.04.2011, 17:31
Девочки, скажите, а если мы с мужем и ребенок прописаны в городе, еще и по разным адресам, а живем и оплачиваем квартиру в Сертолово, куда нам за субсидиями отправляться?:009:
девчат,а может кто-нибудь дать карту ленту на сегодня,завтра вернем!желательно недалеко от молодцова 13!
Я тоже из Воронежской губернии, Рамонский район:support:
Девочки, скажите, а если мы с мужем и ребенок прописаны в городе, еще и по разным адресам, а живем и оплачиваем квартиру в Сертолово, куда нам за субсидиями отправляться?:009:
тогда вам надо договор найма оформлять на эту квартиру где живете или у вас из детей есть собственник?
alenka.f.m.
20.04.2011, 19:29
девчата,мне недавно знакомая рассказала историю,вечером к ней подошла девочка лет10ти и плакала,что она голодная и ей негде ночевать,говорила всякую ерунду,жалобно умоляла впустить погрется.Естественно ее впускали,кормили,укладывали спать,а ночью она их обокрала и оставила открытую дверь,на следующий день она уже была в гостях у другой соседки этого дома,моя знакамая увидела через окно и поспешила предупредить! в итоге у девочки есть мама,она работает в окее и даже не интересуется откуда у ее ребенка золотые украшения,дорогие телефоны.Девочку отпустили и не слали писать заявление в милицию.Вот как потом не задуматся помочь человеку,когда он просит или думать,что он вымогатель!?:(
sunnyspb
20.04.2011, 19:40
девчата,мне недавно знакомая рассказала историю,вечером к ней подошла девочка лет10ти и плакала,что она голодная и ей негде ночевать,говорила всякую ерунду,жалобно умоляла впустить погрется.Естественно ее впускали,кормили,укладывали спать,а ночью она их обокрала и оставила открытую дверь,на следующий день она уже была в гостях у другой соседки этого дома,моя знакамая увидела через окно и поспешила предупредить! в итоге у девочки есть мама,она работает в окее и даже не интересуется откуда у ее ребенка золотые украшения,дорогие телефоны.Девочку отпустили и не слали писать заявление в милицию.Вот как потом не задуматся помочь человеку,когда он просит или думать,что он вымогатель!?:(
это в Сертолово было?
tatyana epixina
20.04.2011, 20:40
тогда вам надо договор найма оформлять на эту квартиру где живете или у вас из детей есть собственник?
муж собственник. ему надо самому себе квартиру сдать?
Люди,:support::support::support:ну дайте,пожалуйста карту ленты на день!!!!!!!!!!!!
sashaumka
20.04.2011, 20:58
Люди,:support::support::support:ну дайте,пожалуйста карту ленты на день!!!!!!!!!!!!
На день вполне можем дать,не стала сразу писать ,т.к. мы на Парковом проезде живем,но если ближе не найдете,пишите!!:)
alenka.f.m.
20.04.2011, 21:07
да,в Сертолово,зимой!
нет, тогда не надо
я на молодежной 6 могу дать, там яйца по 1рублю :065:
нет, тогда не надо
СПАСИБО!!:flower::flower::flower::flower:как с вами можно связаться?а яйца хорошие?
tatyana epixina
20.04.2011, 21:41
нет, тогда не надо
ура, а то у нас и такое могли придумать:))
а все же не подскажете, нам в собес в городе обращаться или в Сертолово?:009:
спасибо!:flower:
правда? завтра мужу карту вручу, чтобы после работы заехал в Ленту! поэтому карту дать не могу:(
ура, а то у нас и такое могли придумать:))
а все же не подскажете, нам в собес в городе обращаться или в Сертолово?:009:
правда? завтра мужу карту вручу, чтобы после работы заехал в Ленту! поэтому карту дать не могу:(
в наш собес, вы же здесь квартиру оплачиваете, хотя я сейчас посмотрела бумажку, там Ф-9 надо но и документ о собственности, лучше наверное позвоните им 593-1000, там премные дни пн=вт и пт, насчет яиц правда :)) только 1 кассету в руки дают, папа у меня сегодня 2 раза ходил чтобы себе и мне по кассете взять, по дороге на работу в 9 утра никого в ленте не было и яиц еще много было
Я могу карту дать хоть сегодня,хоть завтра,Центральная 7:))
Товарищи,личку забили что формы всем нужны,телефон всем высылала в порядке очереди,позвонил 1 человечек и тот потерялся!!!!!!звоните,забирайте!моя душа не выдержит лишних формочек,придется все печь!!!!!!
lomanova
21.04.2011, 02:13
не надо сдавать, достоточно, что он собственник)) мужу надо в собес, где квартира находится идти))
девочки, никому яйца не нужны? Мои родственники как сговорились, у меня 10 яиц было + мама еще 10 купила к пасхе. А вчера муж приволок упаковку 30 шт!!! Отдам за упаковку влажных салфеток (самых дешевых)
Маргаритулька
21.04.2011, 12:29
девочки подскажите сайт не знаю точного названия рганизации - там где выдают выписки ЕГРП, сдают документы на регистрацию...находится на Центральной 1
Да, из Воронежа))))А вы?
Я тоже из Воронежской губернии, Рамонский район:support:
ну надо же как много:) и я из Воронежа:)
Олюшка***
21.04.2011, 14:23
Товарищи,личку забили что формы всем нужны,телефон всем высылала в порядке очереди,позвонил 1 человечек и тот потерялся!!!!!!звоните,забирайте!моя душа не выдержит лишних формочек,придется все печь!!!!!!
СПАСИБО за формы!!! :flower:
спасибо за формочки! буду печь:support::support::support:
la_sabia
21.04.2011, 15:00
девочки подскажите сайт не знаю точного названия рганизации - там где выдают выписки ЕГРП, сдают документы на регистрацию...находится на Центральной 1
http://www.rosreestr.ru/
а здесь конкретно по лен.обл. http://www.to47.rosreestr.ru/
Киця Мура
21.04.2011, 15:00
А вы их предварительно смазываете?
А вы их предварительно смазываете?
я буду первый раз печь в таких формах, сказали что смазывать не надо, но мне почему-то хочеться смазать сливочным маслом. Я думаю хуже не будет.
это вроде БТИ
Kelly_81
21.04.2011, 15:58
Вот теперь точно будет самый настоящий транспортный коллапс :( http://spb.kp.ru/online/news/871608
MAXA_SPB
21.04.2011, 16:24
Вот теперь точно будет самый настоящий транспортный коллапс :( http://spb.kp.ru/online/news/871608
:010:
СиняяГлубокаяВода
21.04.2011, 16:31
:001:а мы через Ольгино в Приморский район выбирались, про Выборгское молчу...
ё-моё:0019:
Мы уже морально к этому были готовы (я еще зимой слышала про это)... А в прошлые выходные была первая пробка в новом дачном сезоне. Муж сказал "вот и началось:010:"
lomanova
21.04.2011, 16:53
скоро до Сертолово можно будет быстро только на вертолёте добраться...
жесть... радует только одно- я еще сижу с детем, муж едет на работу в 7 утра, а у мамы отпуск летом-осталось ей пару месяцев помучаться. Но в целом трындец
Вот бы нам метро тут сделали пробки раз в 5 меньше были
lomanova
21.04.2011, 16:54
Настя, у тебя на линеечке сегодня магическое число))
Я тоже из Воронежской губернии, Рамонский район:support: а мы в Богучарском районе каждое лето ))
может тогда и с респ. Коми кто есть?;) :))
ничегосебе! придется все лето дома сидеть.:010:
:046:Да,я тоже заметила...:))
Мое любимое число - "2" :008:
SANDRA 78
21.04.2011, 17:36
девочки, никому яйца не нужны? Мои родственники как сговорились, у меня 10 яиц было + мама еще 10 купила к пасхе. А вчера муж приволок упаковку 30 шт!!! Отдам за упаковку влажных салфеток (самых дешевых)
Мне нужны!Какие салфетки и где забирать?:)
на здоровье!!
Катюша83
21.04.2011, 17:52
а мы в Богучарском районе каждое лето ))
может тогда и с респ. Коми кто есть?;) :))
ничегосебе! придется все лето дома сидеть.:010:
Я с Респ. Коми, п. Троицко-Печорск:) а вы?
tatyana epixina
21.04.2011, 18:00
в наш собес, вы же здесь квартиру оплачиваете, хотя я сейчас посмотрела бумажку, там Ф-9 надо но и документ о собственности, лучше наверное позвоните им 593-1000, там премные дни пн=вт и пт, насчет яиц правда :)) только 1 кассету в руки дают, папа у меня сегодня 2 раза ходил чтобы себе и мне по кассете взять, по дороге на работу в 9 утра никого в ленте не было и яиц еще много было
а где у нас Собес? я бы завтра как раз заглянула.
просто нет слов. а о чем они вообще думают? у нас итак на Выб.шоссе пробки постоянно, куда же еще хуже, казалось бы?! кошмар какой-то, я почти в истерике, так можно полжизни в пробках простоять:010:
да, 7 двоек - это круто! ко второй линеечке присоединяюсь:008:
Я с Респ. Коми, п. Троицко-Печорск:) а вы?
я из Воркуты:)
tatyana epixina
21.04.2011, 18:02
девочки, напомните, куда писать по поводу взрывов? что-то меня это совсем не нравится. уже на протяжение нескольких часов периодически потряхивает весь дом, окна, двери грохочут
Девочки сижу в офисе в Лупполово...такая тряска от взрывов...комп.,люстра содрагается...... а какие последствия в Сертолово....???это просто пип...
tatyana epixina
21.04.2011, 18:03
Девочки сижу в офисе в Лупполово...такая тряска от взрывов...комп.,люстра содрагается...... а какие последствия в Сертолово....???это просто пип...
мы с Вами одновременно написали
по радио вчера сказали,что уже жалобы были,но на все жалобы у них есть разрешение на утилизацию боеприпасов...и на этом всё:ded:
а как же детки в садах реагируют на взрывы...??
уже на протяжение нескольких часов периодически потряхивает весь дом, окна, двери грохочут
Я уже неделю наверное не могу избавиться от неприятных ощущений, связанных с этими взрывами:( Вот сижу за столом ребенка и фигурка Лего, мирно висящая на какой-то веревочке (сын подвесил:) ), болтается при каждом таком встряхивании:010:
по радио вчера сказали,что уже жалобы были,но на все жалобы у них есть разрешение на утилизацию боеприпасов...и на этом всё:ded:
разрешение это конечно хорошо,но живем как на вулкане!!!!у меня на 9 этаже все ходуном ходит!!!!и щели стали на потолке появляться!
Вот-вот,на счет садов... Не из-за этих ли взрывов наш сад на Молодцова затрещал по швам? В мае срочный ремонт будет(треснула плита!),распределили 3 группы,все выпускные перенесли на апрель..
:046:Да,я тоже заметила...:))
Мое любимое число - "2" :008:
да, 7 двоек - это круто! ко второй линеечке присоединяюсь:008:
Мне даже в личку кто-то про эти двойки написал, сама только после этого заметила:))
tatyana epixina
21.04.2011, 18:36
мой даже ухом не повел...
блин, а может затребовать у них обещание, что наши дома по швам не разойдутся? соблюдаются ли все необходимые нормы? выдержат ли наши дома, многие из которых уже вышли или выходят из срока эксплуатации? куда писать? тут кто-то мне писал, куда жаловаться надо поискать...
Подскажите, в Сертолово где-нибудь можно отделитель желтка купить-пластмассовый такой?:006:
Приглашаю сегодня на тренинг эмоций. Как всегда бесплатно на Центральной 1, к.1 в 20.00.
Концепция.
Мои любимые эмоции - радость, печаль, счастье, тревога, удовольствие страх, вообушевление, стыд. Для меня тема сложная, но очень интересная и важная. Без эмоций жизнь кажется пустой и неинтересной, а когда эти самые эмоции захлестывают, то не очень понятно что с нимим делать. А иногда под гневом скрывается страх, под обидой стыд. Так как же разобраться в этом? Что представляют собой эмоции. Какие из них мы испытываем чаще и как мы их проявляем. А можно по другому? Можно. Для начала эмоцию нужно обозначить. А выбор проявления эмоций будет зависеть только от Вас. Потренируемся?
YagodkaMalinka
21.04.2011, 19:48
ПРОДАЮ КОЛЯСКУ ДЛЯ ДВОЙНИ
http://vkontakte.ru/album4562849_133173251?act=edit&from=252259629#/album4562849_133173251
Все вопросы в личку.
девочки, напомните, куда писать по поводу взрывов? что-то меня это совсем не нравится. уже на протяжение нескольких часов периодически потряхивает весь дом, окна, двери грохочут
Пришел ответ от военной прокуратуры Санкт-Петербургского гарнизона, как говорится "ни о чём"!!!!! Специально проведенные в ходе проверки взрывы сейсмостанция не зафиксировала, хотя остальные взрывы - "не специальные" фиксирует!!!! Буду писать в главную военную прокуратуру жалобу на неполную и не объективную проверку. Они ведь даже экспертов в сфере строительства не привлекали, чтобы оценить влияние вибраций на строения!!! Это как обычно у нас в стране - шевелиться не будут пока ттт какая-нибудь экстренная ситуация не случится!!!
Поддержите, напишите хотя бы пару строк: http://gvp.gov.ru/recept/
Вот-вот,на счет садов... Не из-за этих ли взрывов наш сад на Молодцова затрещал по швам? В мае срочный ремонт будет(треснула плита!),распределили 3 группы,все выпускные перенесли на апрель..
Нет, у них уже давно проблема с фундаментом. Вы же видели как рядом строили жилой дом на сваях, садик на такой же трясине стоит.
tatyana epixina
22.04.2011, 00:07
Пришел ответ от военной прокуратуры Санкт-Петербургского гарнизона, как говорится "ни о чём"!!!!! Специально проведенные в ходе проверки взрывы сейсмостанция не зафиксировала, хотя остальные взрывы - "не специальные" фиксирует!!!! Буду писать в главную военную прокуратуру жалобу на неполную и не объективную проверку. Они ведь даже экспертов в сфере строительства не привлекали, чтобы оценить влияние вибраций на строения!!! Это как обычно у нас в стране - шевелиться не будут пока ттт какая-нибудь экстренная ситуация не случится!!!
спасибо! напишу!
Нет, у них уже давно проблема с фундаментом. Вы же видели как рядом строили жилой дом на сваях, садик на такой же трясине стоит.
Нет,садик не на трясине стоит,это точно. Я маленькая на том месте гуляла в лесочке:),а когда садик стоить начали,то мы с друзьями там по фундаменту вечерами лазали. Вот соседний участок,где том стоит,там трясина была и когда вырыли первый котлован,он был полон воды.
Девочки, колясочку прогулочную продать решилась, может надо кому? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=60310529#post60310529
написала и не пару!!присоединяйтесь!!!!!!
:010::010::010:
спасибо! напишу!
написала и не пару!!присоединяйтесь!!!!!!
Спасибо за поддержку!
MAXA_SPB
22.04.2011, 00:48
Девочки, колясочку прогулочную продать решилась, может надо кому? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=60310529#post60310529
Аня, у меня знакомая ищет себе прогулку:091::091::091:я завтра ей позвоню и спрошу
Вы в церковь в сб собираетесь? помнишь как в пршлом году встретились. в этом опять надо;):))
Девочки, а во сколько в субботу в церкви куличи и яйца можно осветить?
MAXA_SPB
22.04.2011, 00:54
вроде с 12.00
можно позвонить узнать:))я уже как-то звонила им:))
вроде с 12.00
можно позвонить узнать:))я уже как-то звонила им:))
Ага, пасибки, значит к 12 можно смело приходить:)
*Малиновое варенье*
22.04.2011, 01:06
Девочки со скольки завтра запись к специалистам в поликлинике начинается? что найти не могу....
MAXA_SPB
22.04.2011, 01:08
Ага, пасибки, значит к 12 можно смело приходить:)
может кто еще подскажет. я на 100% не уверена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.