Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
шУрУмбУрУм
22.04.2011, 01:09
Девочки со скольки завтра запись к специалистам в поликлинике начинается? что найти не могу....
вот :073: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60141581&postcount=14659)
tatyana epixina
22.04.2011, 01:24
Вы в церковь в сб собираетесь? помнишь как в пршлом году встретились. в этом опять надо;):))
я тоже пойду!
Девочки, а во сколько в субботу в церкви куличи и яйца можно осветить?
по-моему, с двух до трех днем; и точно с 22 до 22.30 вечером.
я ходила к церкви - смотрела, но все равно забыла:008:
завтра посмотрю еще раз.
tatyana epixina
22.04.2011, 01:33
Пришел ответ от военной прокуратуры Санкт-Петербургского гарнизона, как говорится "ни о чём"!!!!! Специально проведенные в ходе проверки взрывы сейсмостанция не зафиксировала, хотя остальные взрывы - "не специальные" фиксирует!!!! Буду писать в главную военную прокуратуру жалобу на неполную и не объективную проверку. Они ведь даже экспертов в сфере строительства не привлекали, чтобы оценить влияние вибраций на строения!!! Это как обычно у нас в стране - шевелиться не будут пока ттт какая-нибудь экстренная ситуация не случится!!!
Поддержите, напишите хотя бы пару строк: http://gvp.gov.ru/recept/
написала, много строк:008:
*Малиновое варенье*
22.04.2011, 11:29
вот :073: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60141581&postcount=14659)
:flower: Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, в Сертолово есть ремонт одежды?
Маргаритулька
22.04.2011, 12:01
http://www.rosreestr.ru/
а здесь конкретно по лен.обл. http://www.to47.rosreestr.ru/
спасибо
Много где - мне больше всего нравится ателье на Выборгском шоссе у Кирина. Недорого и качественно.
Аня, у меня знакомая ищет себе прогулку:091::091::091:я завтра ей позвоню и спрошу
Вы в церковь в сб собираетесь? помнишь как в пршлом году встретились. в этом опять надо;):))
Спасибо, ИРиш, спроси, пожалуйста.
В церковь в субботу пойдем, а Вы? Конечно, увидимся!!!:support: Как Масяня? Яйца уже покрасил?))))):) мы сегодня хотим сделать.
В субботу светить будут в храме с 13-00 до 15-00 и вечером поздно ( кажется, с 22-00), но , лучше, днем))))
В субботу светить будут в храме с 13-00 до 15-00 и вечером поздно ( кажется, с 22-00), но , лучше, днем))))
Ну вот, я думала утром будут светить, придется вечером идти:(
Много где - мне больше всего нравится ателье на Выборгском шоссе у Кирина. Недорого и качественно.
Сориентируйте поточнее, пожалуйста.
tatyana epixina
22.04.2011, 13:45
ну вот, уточнила :)
а я точно помню вечернее время - 22.00-22.30.:))
девчата, а Вы из самого Воронежа, или области?
Из самого Воронежа
Я тоже из Воронежской губернии, Рамонский район:support:
Ох, сколько тут земляков оказывается)))
2 светофор, Комплекс - ретсоран Кирин, автомойка и пр... вход где салон красоты там и ателье
YuliaZayats
22.04.2011, 14:52
2 светофор, Комплекс - ретсоран Кирин, автомойка и пр... вход где салон красоты там и ателье
а если со стороны Черной Речки, то 3-й светофор :)
Первый - на Заречную, второй - на Ларина, третий - на Молодцова.
Это большой белый комплекс с синей крышей, ни за что не пропустите :))
Девочки, у меня подруга родит через два месяца. Заберу бесплатно или за вкусняшку вещи для новорожденного. Может что-то осталось. Я вызвалась помочь собрать ей вещи. Свое все уже упаковала. И бегунки в нагрузку. Правда они ей понядобятся хорошо если к Новому году.
MAXA_SPB
22.04.2011, 15:19
В церковь в субботу пойдем, а Вы? Конечно, увидимся!!!:support: Как Масяня? Яйца уже покрасил?))))):) мы сегодня хотим сделать.
мы тоже идем...со свекрами:073: планирую днем к самому началу, так что подтягивайтесь к 13.00
яйца сегодня вечером красить будем, сейчас все купила, поспим и начнем.
я тоже пойду!
:support:познакомимся!
YuliaZayats
22.04.2011, 16:17
Девочки, я дозвонилась до поликлиники!!! и записалась! :)
дозвонилась только что, начала с 2-х :)
СиняяГлубокаяВода
22.04.2011, 16:23
только что умудрилась дозвониться в детскую (раза с пятого кстати), достался последний номерок к ортопеду...это я естессно для справки пишу, а не показушничать:))
вам уже девочки ответили ;)
в довесок номер телефона - 593-91-79:flower:
sashaumka
22.04.2011, 16:29
только что умудрилась дозвониться в детскую (раза с пятого кстати), достался последний номерок к ортопеду...это я естессно для справки пишу, а не показушничать:))
а я вообще забыла про запись по тел(((((как раз к ортопеду собирались на след.неделе. тепреь значит все? по утрам уже ничего не раздают,правильно понимаю? вот память то дырявая...
Танюшка СПб
22.04.2011, 16:41
а я вообще забыла про запись по тел(((((как раз к ортопеду собирались на след.неделе. тепреь значит все? по утрам уже ничего не раздают,правильно понимаю? вот память то дырявая...
Дозвонилась, номерков к ортопеду уже нет. Регистратор сказала, что номерки теперь только по записи по телефону. Утром смысла идти нет((((((
MAXA_SPB
22.04.2011, 16:50
ей не надо такая :((блин, такая коляска суперская:love:, у меня тоже эмма). трость хочет (мою:073:), а я не продаю, вдруг мне понадобится:008:, а тут еще у мужа брат ребенка ждут. так она мне "ход конем" предложила, мол я поюзаю твою коляску, а тебе денежек за аммортизацию дам. и что мне потом достанется после троих детей? нет говорю я не согласная. надеюсь не обиделась.
Ну вот, я думала утром будут светить, придется вечером идти:(
:) Девочки, яйца с куличами не подсвЕчивают, а освЯщают :046:
Не обижайтесь, просто "глаз режет"...из серии "страховой полЮс":010:
Самое смешное, я когда писала подумала что не правильно, но в духе предыдущего сообщения написала "светят":))
Многопрофильное ателье на Молодцова 7/3 (там где сбербанк, дверь справа), на 2 этаже. Называется ателье "Меховое", тел. +7 931 294 46 69 и +7 911 929 35 40
tatyana epixina
22.04.2011, 18:29
если найдемся :))
народу там обычно очень много, и я пока точно не знаю, во сколько сможем подойти
здорово! я буду на следующей неделе пытаться. значит, с 2 до 4? и утром теперь номерки не дают? точно? а то мне мой телефон так не нравится, автодозвона нету, мне бы лучше в очереди постоять:008:
Многопрофильное ателье на Молодцова 7/3 (там где сбербанк, дверь справа), на 2 этаже. Называется ателье "Меховое", тел. +7 931 294 46 69 и +7 911 929 35 40
да, там классно шьют, мне понравилось, как липучке на куртке перешили:)
уже многопрофильное?
YuliaZayats
22.04.2011, 18:48
уже многопрофильное?
ну если многопрофильное - будем туда теперь ходить! :)
если найдемся :))
народу там обычно очень много, и я пока точно не знаю, во сколько сможем подойти
здорово! я буду на следующей неделе пытаться. значит, с 2 до 4? и утром теперь номерки не дают? точно? а то мне мой телефон так не нравится, автодозвона нету, мне бы лучше в очереди постоять:008:
UOTE]
ага, с 2 до 4. я за час дозвонилась, у меня тоже без автодозвона :) Но ты же знаешь, мне совсем не лучше с утра сходить :))
Irina_lll
22.04.2011, 18:57
Вчера муж снимал на Молодцова в банкомате деньги и подошла "наша девушка с ребенком", попросила денег и сказала, что осталась одна без денег. Муж,конечно, дал.
Вчера муж снимал на Молодцова в банкомате деньги и подошла "наша девушка с ребенком", попросила денег и сказала, что осталась одна без денег. Муж,конечно, дал.
Девчонки, так я пока понять не могу, развод это или нет?
Irina_lll
22.04.2011, 19:03
Девчонки, так я пока понять не могу, развод это или нет?
Так кто ж его знает, только догадываться остается. Но... уже многие даже из топика помощь ей предлагали(я не про деньги-позвони и может что придумаем), но девушка эта только деньги берет и все. Муж говорит, что ребенка пожалел да и она на пьянчужку не похожа.
*Малиновое варенье*
22.04.2011, 19:09
А я сегодня звонила, звонила с трёх телефонов, два мобильника с автодозвоном и обычный дом. тел, и не дозвонилась, поехала в поликлинику смотреть обстановку.....
Сидела там возле кабинета девушка, вроде меня которая тоже не могла дозвониться, мы уже к заведующей собирались идти, что за идиотизм, только 2 часа записи, бред.
Вобщем эта девушка, стоя перед кабинетом заведующей случайно дозвонилась!!!! и мы с ней записались. Но я конечно в шоке, от всего.....ведь номерок можно было взять в любой день, не взял в понедельник можно во вторник и т.д, а тут не дозвонился и всё, жди след. недели..... а если что-то срочное, бежать платно???
Таня Ягодка
22.04.2011, 19:55
у нас как всегда-"хотят ,как лучше,получается с точностью наоборот.Я вообще живу в доме,где поликлиника,и должна теперь висеть на телефоне 2 часа,и ещё не факт,что дозвонишься:010:
MAXA_SPB
22.04.2011, 19:56
Так кто ж его знает, только догадываться остается. Но... уже многие даже из топика помощь ей предлагали(я не про деньги-позвони и может что придумаем), но девушка эта только деньги берет и все. Муж говорит, что ребенка пожалел да и она на пьянчужку не похожа.
что то мне подсказывает что развод:(ребенка жалко:(
Таня Ягодка
22.04.2011, 19:56
А я сегодня звонила, звонила с трёх телефонов, два мобильника с автодозвоном и обычный дом. тел, и не дозвонилась, поехала в поликлинику смотреть обстановку.....
Сидела там возле кабинета девушка, вроде меня которая тоже не могла дозвониться, мы уже к заведующей собирались идти, что за идиотизм, только 2 часа записи, бред.
Вобщем эта девушка, стоя перед кабинетом заведующей случайно дозвонилась!!!! и мы с ней записались. Но я конечно в шоке, от всего.....ведь номерок можно было взять в любой день, не взял в понедельник можно во вторник и т.д, а тут не дозвонился и всё, жди след. недели..... а если что-то срочное, бежать платно???
А вы.когда приехали,то не посмотрели-телефоны были заняты или нет?
уже многопрофильное?
ну если многопрофильное - будем туда теперь ходить! :)
Да, многопрофильное :) Там теперь два мастера.
Девочки, подскажите, как добраться на общественном до больницы в токсово? Мужа увезли на скорой....
YuliaZayats
22.04.2011, 21:25
Девочки, а не подскажите, где у нас самые вкусные куличи продают? :)
У нас до сих пор духовки нет, так что надо думать, где бы хороший купить.. Может, где-то сами пекут?
Вероничёнка
22.04.2011, 21:31
Девочки, подскажите, как добраться на общественном до больницы в токсово? Мужа увезли на скорой....
не знаю к сожалению!... Скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@
Вероничёнка
22.04.2011, 21:32
Девочки, скажите пожалуйста, во сколько днем или утром освещают куличи в нашей церкви? Мы раньше всегда в 22 вечера ходили, а завтра днем решили.
Девочки, скажите пожалуйста, во сколько днем или утром освещают куличи в нашей церкви? Мы раньше всегда в 22 вечера ходили, а завтра днем решили.
вот ответ:
У нас до сих пор духовки нет, так что надо думать, где бы хороший купить.. Может, где-то сами пекут?
У нас в магазине :) в угловом.
Когда я там лежала муж ездил на электричке из города до Токсово, потом на маршрутке от станции до больницы. Или на маршрутке от Просвета №205.
Скорейшего выздоровления:flower::flower::flower:
sunnyspb
22.04.2011, 23:06
я ее тоже сегодня видела: бежала на маршрутку, а она подошла к женщине, которая передо мной шла. Темные волосы, рослая, не худенькая.
Ребенок в розовом комбезе, у нее на руках, она?
А то, может, их таких с детьми по Сертолово много ходит...:ded:
Сертолово все же такой маленький городок :) Эта девушка - моя близкая подруга, она мне сегодня вечером эту историю рассказывала :)
на счет загрузки телефона.... - трубку снимают не с первого звонка, с каждым общаются не спеша, с чувством, с расстановкой. пока подруга сидела под дверями кабинета и пыталась дозвониться, наслушалась как они разговаривают....
Женя, что случилось?
Добраться можно на электричке с финляндского вокзала, на маршрутке из Девяткино. на счет Просвета не знаю, но если народ говорит - может и правда ездит.
Ходила я тут к ортопеду :010: С шести утра очередь за номерком,достался таки на 17.30. Пришла чуть раньше назначенного времени,там пара с ребенком-передо мной пришли.Мы говорят,без номерка,нам сказали -так примут!Отсидела я до 18.15,за это время ортопед приняла по номерку 17.10,затем девицу без номера,затем ушла пить чай(за полчаса до конца рабочего времени:008:). Вернулась и приняла эту пару,что была передо мной без номерка.На мой немой вопрос услышала ответ:" Ну им же тоже надо..."Я попала к врачу уже в половине седьмого,а ведь за мной ещё были люди.Папаша этот(из пары)мне заявил,мол ему с утра номерка не досталось,так вот вопрос мой: НА КОЙ ЧЁРТ Я С ШЕСТИ УТРА ПОЛИКЛИНИКУ ПОДПИРАЛА,если без номерка,оказывается,попасть гораздо легче!!! Каждый раз убеждаюсь,что у нас "ну всё для людей":073:
YuliaZayats
23.04.2011, 00:18
сегодня вечером гуляли, зашли и уточнили время:
13-15 и 22-22.30
У нас в магазине :) в угловом.
Добраться можно на электричке с финляндского вокзала, на маршрутке из Девяткино. на счет Просвета не знаю, но если народ говорит - может и правда ездит.
205 маршрутка идет с Просвета через Гражданку и Девяткино в Токсово
*Малиновое варенье*
23.04.2011, 00:24
А вы.когда приехали,то не посмотрели-телефоны были заняты или нет?
Телефон из регистратуры забрали в первый кабинет, за закрытытми дверями только было чуть слышно, вроде занято всё время было......
В "Раю" очень вкусные! В прошлом году покупала, понравились очень))))
мы тоже идем...со свекрами:073: планирую днем к самому началу, так что подтягивайтесь к 13.00
яйца сегодня вечером красить будем, сейчас все купила, поспим и начнем.
И мы придем, тоже целым табуром))):073: увидимся)))))):)
ей не надо такая :((блин, такая коляска суперская:love:, у меня тоже эмма). трость хочет (мою:073:), а я не продаю, вдруг мне понадобится:008:, а тут еще у мужа брат ребенка ждут. так она мне "ход конем" предложила, мол я поюзаю твою коляску, а тебе денежек за аммортизацию дам. и что мне потом достанется после троих детей? нет говорю я не согласная. надеюсь не обиделась.
Думаю, не должна обидеться, такое дело..... что ж, тебе потом делать с такой колясочкой)))):073:, а ничего не скажешь, денежку то за амортизацию дадут и все, капец)))))
это, как про мой, случай: моя приятельница давала нам стульчик и кресло, хотя я не просила, дружеский жест с ее стороны, но и не отказалась, на свою беду. А потом, когда отдавать пришлось, уже не в идеале, поюзенное, неудобно себя чувствовала, а что сделаешь - поздно бить боржоми)))):010: Теперь зареклась, ничего не брать на пользование!:ded:
Да, освящают)))) Свято!:ded:
Правильно, что поправили.
YuliaZayats
23.04.2011, 01:03
В "Раю" очень вкусные! В прошлом году покупала, понравились очень))))
Спасибо! :flower:
И мы придем, тоже целым табуром))):073: увидимся)))))):)
да, много наших там будет :))
MAXA_SPB
23.04.2011, 01:25
Думаю, не должна обидеться, такое дело..... что ж, тебе потом делать с такой колясочкой)))):073:, а ничего не скажешь, денежку то за амортизацию дадут и все, капец)))))
это, как про мой, случай: моя приятельница давала нам стульчик и кресло, хотя я не просила, дружеский жест с ее стороны, но и не отказалась, на свою беду. А потом, когда отдавать пришлось, уже не в идеале, поюзенное, неудобно себя чувствовала, а что сделаешь - поздно бить боржоми)))):010: Теперь зареклась, ничего не брать на пользование!:ded:
вот и я вообще не люблю чужими вещами пользоваться
Спасибо! :flower:
да, много наших там будет :))
хоть бантики цепляй на голову, что б узнавать "своих":))
YuliaZayats
23.04.2011, 02:51
вот и я вообще не люблю чужими вещами пользоваться
хоть бантики цепляй на голову, что б узнавать "своих":))
ага :))
или бейджики с никами и именами :)
205 маршрутка идет с Просвета через Гражданку и Девяткино в Токсово
Настя, Катя - спасибо большое. Завтра поедем.
Настя, Катя - спасибо большое. Завтра поедем.
Про Токсовскую больницу знаю более чем. Если есть возможность, переводите мужа в другую больницу, в 3, или областную.
Всем здравствуйте, давно не заглядывала на форум :)
Хочу пригласить вас на свой сайт, над которым я сейчас работаю, и, где я хочу собрать всю полезную информацию для родителей по сертолово: развивающие занятия и спортивные классы с фотографиями и рецензиями. Также уже разместила там расписание работы врачей в сертоловской детской поликлинике.
Хочу в будущем поместить туда информацию о детских садах и школах, детских площадках и магазинах. В общем буду вам благодарна за любые отзывы оставленные на сайте, особенно о развивающих центрах. Они могут быть очень полезны в будущим другим родителям. Давайте Создавать полезный ресурс вместе.
Я только учусь, и работаю над содержанием сайта, так что не судите строго :)
Буду рада любым замечаниям и предложениям! Так хочется собрать в одном месте все о детках в Сертолово, чтобы не собирать по крупицам нужную информацию в интернте
адрес сайта Дети в Сертолово (http://sertolovo-detki.ru/)
Хочу пригласить вас на свой сайт, над которым я сейчас работаю, и, где я хочу собрать всю полезную информацию для родителей по сертолово: развивающие занятия и спортивные классы с фотографиями и рецензиями. Также уже разместила там расписание работы врачей в сертоловской детской поликлинике.
Хочу в будущем поместить туда информацию о детских садах и школах, детских площадках и магазинах. В общем буду вам благодарна за любые отзывы оставленные на сайте, особенно о развивающих центрах. Они могут быть очень полезны в будущим другим родителям. Давайте Создавать полезный ресурс вместе.
Буду рада любым замечаниям и предложениям! Так хочется собрать в одном месте все о детках в Сертолово, чтобы не собирать по крупицам нужную информацию в интернте
вот это здорово!!!!!! Спасибо большое!!!!!
ЗЫ В расписаниях детской пол-ки не видно пятницу :008:
MAXA_SPB
23.04.2011, 15:17
очень понравился сайт и оформление и дизайн, молодец.
YuliaZayats
23.04.2011, 15:47
очень хорошее начинание!! Спасибо! :flower:
мне кажется, в инф-цию про поликлинику надо добавить, что теперь запись к специалистам идет по телефону по пятницам с 14-00 до 16-00.
Какая вы молодец:flower:
Девушка с ребёнком,которая просит помощи замечена сегодня на Заречной.....
Не понятно как-то,правду говорит или нет....
Я уже отношусь к ней скептически.
Представьте, сколько денег она уже собрала...
Киця Мура
23.04.2011, 18:26
Добавила на первую стр ссылку: http://sertolovo-detki.ru/
lomanova
23.04.2011, 18:33
Спасибо)) Нам это нужно))
lomanova
23.04.2011, 18:39
Снова замечена в выходные, ничего кроме денег не берёт... Вспомнился анекдот: " - Зачем ты разбил окно этой доброй женщине? Ведь она дала тебе булочку, - спросили у мальчика-бродяжки. - Так я и бросил ей в окно её булочку" ))
Отлично! Если потребуется помощь, то могу помочь по сайту ;)
lomanova
23.04.2011, 18:43
Девочки, а случайно никто не может посоветовать хорошую книжку про поделки, которые можно делать с малышом Двух-Трёх лет?
Снова замечена в выходные, ничего кроме денег не берёт... Вспомнился анекдот: " - Зачем ты разбил окно этой доброй женщине? Ведь она дала тебе булочку, - спросили у мальчика-бродяжки. - Так я и бросил ей в окно её булочку" ))
"ничего кроме денег не берёт.." - Девочки, это странно, не верю я ей.:( а вещи тоже не нужны ей для детей, получается? столько сечас СМИ трубит про помешенников:ded:, что уже никому не веришь, к сожалению. А так, можно было бы с ней договориться о встрече, принести вещи детям и еще что-нибудь по- возможности.
Девочки, а случайно никто не может посоветовать хорошую книжку про поделки, которые можно делать с малышом Двух-Трёх лет?
в буквоежке на рынке было много книжек серии "Это может ваш малыш"
lomanova
23.04.2011, 19:11
в буквоежке на рынке было много книжек серии "Это может ваш малыш"
Спсб)) Купила всю серию для детей 1-3 лет. Занимаюсь с ребзиком. Обе в восторге)) Хочется еще чего-то поделать, но у меня фантазии не хватает))
lomanova
23.04.2011, 19:13
"ничего кроме денег не берёт.." - Девочки, это странно, не верю я ей.:( а вещи тоже не нужны ей для детей, получается? столько сечас СМИ трубит про помешенников:ded:, что уже никому не веришь, к сожалению. А так, можно было бы с ней договориться о встрече, принести вещи детям и еще что-нибудь по- возможности.
Полностью согласна. Деньгами помочь не могу, но накормить или вещи - пожалуйста, отдала бы, что есть.
Девочки, отдам кучу одежды для девочки 1-2 года, или худенькой двухлеточки. Есть верхняя одежда (курточка, пальто), обувь весна/лето, повседневная и нарядная одежда. Все в хорошем состоянии. Все готова сфотографировать и показать, или придите посмотрите.
Жду в личке.
девочки, в чужом топе подсмотрела -
на данный момент в топе участвуют гражданочки и их детки:
мнительный жираф,Юлия,29 лет,Ушинского 15к3,сын-март 2010
tatyna75,Татьяна,34 года,ул.Черкасова, сын-1997, дочь-2001
Kirushka,Кира,34 года,Ушинского 2 к.1,дочь-март 2008,сын-2004,(ДС № 35)
Ananaska,Оксана,32 года,Тимуровская 23к.1,сын-февраль1995,сын-март 2003,дочь-апрель 2008
может нам тоже такой списочек сделать? чур я первая :support:
Kwaksha, Наташа 27 лет, ул Пограничная 11, сын - апрель 2010
девочки, в чужом топе подсмотрела -
на данный момент в топе участвуют гражданочки и их детки:
мнительный жираф,Юлия,29 лет,Ушинского 15к3,сын-март 2010
tatyna75,Татьяна,34 года,ул.Черкасова, сын-1997, дочь-2001
Kirushka,Кира,34 года,Ушинского 2 к.1,дочь-март 2008,сын-2004,(ДС № 35)
Ananaska,Оксана,32 года,Тимуровская 23к.1,сын-февраль1995,сын-март 2003,дочь-апрель 2008
может нам тоже такой списочек сделать? чур я первая :support:
Kwaksha, Наташа 27 лет, ул Пограничная 11, сын - апрель 2010
у нас давно функционирует таблица участников сертоловского топа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26256411&postcount=6)
ОХО, только увидела
что случилось? скорейшего выздоровления!
у нас давно функционирует таблица участников сертоловского топа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26256411&postcount=6)
я не знала :005: меня тоже запишите
YuliaZayats
24.04.2011, 00:39
я не знала :005: меня тоже запишите
там даже самим записываться можно :)
Девочки, а нам не пора заводить новый топ? Вроде по правилам должно быть не больше 10 тысяч сообщений....
Раз я тут в ночи первая, Христос воскрес!!!
Девочки, а нам не пора заводить новый топ? Вроде по правилам должно быть не больше 10 тысяч сообщений....
Воистину!
Киця Мура
24.04.2011, 12:37
Кто возьмется? Я - пас:) Это же надо всю информацию на 1 стр. перепроверить:)
Кто возьмется? Я - пас:) Это же надо всю информацию на 1 стр. перепроверить:)
Если никто не против - я на неделе займусь
Сомнамбула
24.04.2011, 13:48
Девочки, отдам картридж для фильтра-кувшина аквафор В100-7. Купила не подумав. по размеру мому фильру не подходит. Кленовая. дом 1. Заберите, кому подойдет! Пишите в личку.
tatyana epixina
24.04.2011, 19:06
Если никто не против - я на неделе займусь
только за!
Христос воскресе!
Всем привет, спасибо за отзывы, информацию про запись к специалистам в поликлинике добавила.
Т.к. я не частый гость на форуме, буду рада самым активным мамам;), которые мне смогут рассказывать о интересных новостях в сертолово или другой полезной информации, чтобы размещать их на сайте Дети в Сертолово (http://sertolovo-detki.ru/) , там есть мой эл.адрес на страничке "обо мне". Конечно, я понимаю, что сайт пока не очень известен, но надеюсь в будущем станет полезным ресурсом. Еще раз всем спасибо за отзывы.:flower:
ПС: пятницу вроде видно, но пойду еще раз проверю :)
Увидела объявление о ритмопластике (http://vkontakte.ru/id10022348#/club8838628). Позвонила, занятие для 2-3 леток в Спектре, на Центральной 1, в среду в 11-00. Может кому-то интересно, собираемся пойти.
Увидела объявление о ритмопластике (http://vkontakte.ru/id10022348#/club8838628). Позвонила, занятие для 2-3 леток в Спектре, на Центральной 1, в среду в 11-00. Может кому-то интересно, собираемся пойти.
Интересно:support:
Расскажите, как посетите? А то нам в четверг прививку делать - мы всех боимся:001:, особенно скоплений народа в маленьких пространствах.
tatyana epixina
25.04.2011, 02:21
и нам интересно, но тоже только на следующей неделе:)
нужно записываться?
девочки я не смогу сделать новый топ- накрылся роутер и нет инета дома. а с телефона это невозможно
мама_Васены
25.04.2011, 11:55
Девочки, может кому надо...супер тапочки, мягенькие, классные на лето просто супер...мне немного малы по правой ноге(они у меня разные) своим одам дешевле...очень классные...37р 24.5 по стельке
http://s010.radikal.ru/i313/1104/34/9d3794a83453.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, может кто знает как связаться с Натальей Леонидовной(фамилию не знаю), она ведет хореографию в здании первой школы. спасибо!!!
Катюша83
25.04.2011, 14:48
Девушки, может кто знает как связаться с Натальей Леонидовной(фамилию не знаю), она ведет хореографию в здании первой школы. спасибо!!!
Я знаю:) 8-921-552-48-08
мама_Васены
25.04.2011, 14:56
Девочки...поделюсь...это не реклама и не антиреклама...просто я пересмотрела свое отношение к детским магазинам в Сертолово...мне просто всегда казалось, что у нас все игрушки дорогие...и проще покупать в городе...но вчера а Лукоморье у меня приключился культурный шок....
я в Бамбини у нас купила каталку-собачку музыкаьную за 350р...ну думаю дороговато...но в город смысла нет ехать...
ну так в Лукоморье эта же собачка стоит 815 р:010:....
Я к тому это пишу что у нас в Сертолово все не так уж и дорого.....:)
Matrenka
25.04.2011, 15:04
девочки, а подскажите адрес магазина детской одежды на есенина, который девушка из Сертолово открыла, не могу найти. спасибо :-)
YuliaZayats
25.04.2011, 15:07
девочки, а подскажите адрес магазина детской одежды на есенина, который девушка из Сертолово открыла, не могу найти. спасибо :-)
ул.Есенина дом.18 корп.2 пом.110
т.8-911-725-76-65
Катюша83
25.04.2011, 15:11
вроде это:
Сообщение от oleska_87
С 1 МАРТА открываю свой первый магазин , метро Озерки 10 мин. пешком. Улица Есенина дом 12 кор. 1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.