Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки насчет трикотажа, берите не на размер а на два больше :) он сильно садится с 134 роста сел до 122! хорошо еще что не линяет
если будете заказывать, то мне надо вот это арт.1180 разм 80-48 92-48 и арт.1181 разм. 80-48 и 92-52
может кому что надо? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772717
Lison`kaLisa
28.09.2009, 11:47
Девочки, привет! У кого дети пойдут в школу в следующем году? Какие мнения про вторую школу?
Девочки, привет! У кого дети пойдут в школу в следующем году? Какие мнения про вторую школу?
разные:-) учителя есно надо смотреть:-)
Мы пойдем...но вот пока тоже со школой не определились,третью точно отметаем....и уже серьезно задумались о школе в городе (даже на подготовку записались)
Девочки, дайте плиз телефончик Анны Витальевны из Всеволожска. Телефон остался в сертах дома, а позвонить срочно надо
Сися на ножке
28.09.2009, 13:42
девочки, к сожалению совсем нет времени перечитать наш топ, но мне очень нужна ваша помощь:091:
1. мы купили двери без стекл:065:(идиоты:065:думали потом закажем отдельно какие захотим) теперь целая проблема отыскать замерщика и стекольную мастерскую....кто может помочь???? очень надо:091:слышимость без стекл нереальная:015:
2. стены выровнены, нужно поклеить обои в комнате(20м) и в кухне(9м)
дайте телефон рабочего:091: подешевле:065::091:
3. нужен электрик:091:на кухне отвалилась розетка:091:
4. и еще плотник, чтобы сделал шкаф в туалете для всяких мелочей и спрятал туда водонагреватель:073:
5. есть ли недалеко от кленовой частный ДС с группой неполного дня:091:чтобы девочку приняли 2,6 :091: или с полным днем но не дороже 20 000 рэ в месяц:091:
в общем, буду очень благодарна за любую информацию:flower::flower::flower:
заранее большое спасибо:flower::flower::flower:
Ира (M_arishka), поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю счастья огромного-огромного, любви и исполнения всех желаний!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
девочки, к сожалению совсем нет времени перечитать наш топ, но мне очень нужна ваша помощь:091:
5. есть ли недалеко от кленовой частный ДС с группой неполного дня:091:чтобы девочку приняли 2,6 :091: или с полным днем но не дороже 20 000 рэ в месяц:091:
в общем, буду очень благодарна за любую информацию:flower::flower::flower:
заранее большое спасибо:flower::flower::flower:
Отлистайте 2-3 стр. назад, я там писала по поводу детского сада на Кленовой 1/1!
СиняяГлубокаяВода
28.09.2009, 14:36
:005:Мы записались как ребенок родился в три очереди. У нас, в Курортном и в Калининском районе. Две из них уже пригодились. Как раз к году и 6 мес. места появились. Так что заранее думайте.
А вы не в курсе - а можно в Питере, например, в РОНО двух районов встать или у них какой-то общий учет ведется и сразу запалят...?:005:
П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь !!!
Киця Мура
28.09.2009, 16:44
С 5 октября там начинаются занятия для будущих первоклассников. Вести будут те учителя, которые в следующем году возьмут 1-е классы
+1
:063::063::063::063::063::063::063:
:029: :029: :029:
:007: :007: :007: :007: :007:
:0096::0096::0096:
:032:
девочки, кто хотел трикотаж. Мне пока заказ скинул только один человек. кто-нибудь еще хочет? в принципе, минимальная сумма набралась, так что я могу уже заказать.
девочки, кто хотел трикотаж. Мне пока заказ скинул только один человек. кто-нибудь еще хочет? в принципе, минимальная сумма набралась, так что я могу уже заказать.
Арт.128-1; 128-2; 1128 р-р 110, Арт 143 черная, белая. полосатая р-р 110, Арт. 141 зеленые 3 шт р-р 64. все на сумму 383 руб. куда принести денужку и шоколадку?
Да, я хочу, щас скину в личку!
Mashulia-r
29.09.2009, 00:51
Я очень хочу! Уже скинула в личку!:flower:
Mashulia-r
29.09.2009, 00:53
когда и куда принести деньги?
на сайте сказано, то после отправки заказа свяжется менеджер для подтверждения закза, кол-ва, наличия на складе и т.п. как только мне отзвонятся - всем сообщу.
Встретиться можно во время прогулки в любом месте Сертолово, только на Заречную нам далеко гулять :) или у меня дома - Молодцова 9, дом где раньше сберкасса была - кому как удобно.
заказ буду скорее всего завтра отправлять, когда все определятся.
m_arishka
29.09.2009, 01:38
Сися на ножке
1. мы купили двери без стекл:065:(идиоты:065:думали потом закажем отдельно какие захотим) теперь целая проблема отыскать замерщика и стекольную мастерскую....кто может помочь???? очень надо:091:слышимость без стекл нереальная:015:- Стекольная мастерская есть за баней, через шлагбаум по правой стороне (если стоять спиной к аптеке и заправке), их номера телефона у меня нет :(. Еще ориентир - это здание с мансардой и зеленой крышей :)
3. нужен электрик:091:на кухне отвалилась розетка:091:- Пользовалась услугами, понра Алексей 8 911 028 50 50. С полгода назад это стоило 150 руб.
4. и еще плотник, чтобы сделал шкаф в туалете для всяких мелочей и спрятал туда водонагреватель:073:
- Про это уточню...
5. есть ли недалеко от кленовой частный ДС с группой неполного дня:091:чтобы девочку приняли 2,6 :091: или с полным днем но не дороже 20 000 рэ в месяц:091:- Кленовая 1/1, кв. 12. Если пойдете туда, то желательно не в тихий час (13.00-15.00) Телефон воспитателя в ЛС (директор Оксана Петровна не всегда на связи может быть)
П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь !!!
+1
- Девочки!!! Большое спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Мне очень приятно :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
У нас в Сертолово есть большой теннис и где??:support:
- Большой теннис был раньше на территории спорткомплекса 211 КЖБИ. Давно о нем не слышала, может, и нет занятий уже. Поузнаю...
С 5 октября там начинаются занятия для будущих первоклассников. Вести будут те учителя, которые в следующем году возьмут 1-е классы
Значит они все-таки сделают курсы для первоклашек. Мы будем ходить. Кто ище идет на курсы во вторую школу с 5 октября?
мышь Аранжевая
29.09.2009, 11:32
сегодня скину в личку:)
на сайте сказано, то после отправки заказа свяжется менеджер для подтверждения закза, кол-ва, наличия на складе и т.п. как только мне отзвонятся - всем сообщу.
Встретиться можно во время прогулки в любом месте Сертолово, только на Заречную нам далеко гулять :) или у меня дома - Молодцова 9, дом где раньше сберкасса была - кому как удобно.
заказ буду скорее всего завтра отправлять, когда все определятся.
Я отредактировала свой заказ. Спасибо:)
Даааа., занятия во 2 школе будут 3 (!) раза в неделю и стоить это будет 2200 руб. в месяц...! Упасть и не встать! Бедные первоклашки... Я не знаю, как успеть на эти занятия, т.к. ребенка вожу в сад в город... У кого какие мысли: без этих занятий они обязаны будут принять в 1 класс?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Сертолово:091:, надо удалить два молочных зуба
Ozornichka
29.09.2009, 14:10
:020:Посоветуйте, плиз, где пришить кантики на комбез? Мастерская или на дому.
marina07
29.09.2009, 14:38
В Медеи есть детский стоматолог, были у них с ребенком на консультации.
:020:Посоветуйте, плиз, где пришить кантики на комбез? Мастерская или на дому.
593-91-79 Ателье у заправочной
инфо из 1-го поста
Девочки,посоветуйте,куда отдать ребенка в ясли (на частные-на них денег нет). нам в июне 2,хочу со следущего сентября. так чтобы и сад хороший,и вступительный взнос небольшой, и ездить недалеко(если в Сертолово такого варианта нет).
как и когда записываться,чтобы взяли?
погите.пожалуйста!
Ozornichka
29.09.2009, 16:30
593-91-79 Ателье у заправочной
инфо из 1-го поста
Киця Мура
29.09.2009, 16:47
Даааа., занятия во 2 школе будут 3 (!) раза в неделю и стоить это будет 2200 руб. в месяц...! Упасть и не встать! Бедные первоклашки... Я не знаю, как успеть на эти занятия, т.к. ребенка вожу в сад в город... У кого какие мысли: без этих занятий они обязаны будут принять в 1 класс?
Конечно, примут и без этих занятий.
Я тоже считаю, что 3 раза в неделю многовато. Особенно для детей, посещающих садик. Получится, что дочка 3 раза в неделю будет приходить домой около 8 вечера:0007: А хотелось бы еще куда-нибудь походить, на танцы например...
Точно примут? Просто нам совсем никак не успеть, а во 2-ю школу ходить хотим. Кроме этого, занятия они какие-то странные назвали: развитие речи, логика, ритмика, математика и психолог будет раз в неделю.... Все это есть в садике. Кроме этого, занятия будут с 5 октября по 15 мая.. упасть! В городе во многих школах курсы с екабря-января по май.
так-с, на счет трикотажа. заказ отправила, пришло подтверждение на е-мейл, что его приняли, вечером пришла смска, что его обработали и общая сумма составила меньше, чем было изначально, то есть на складе не было всего, что заказали. Завтра жду звонка от оператора и письма с расшифровкой что есть, а чего нет. как только будет какая-то информация, сразу всем сообщу.
Девочки, все уже видели объявление про грандиозную ЛВ ёлку для всех? http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=179&a=106
Девочки, все уже видели объявление про грандиозную ЛВ ёлку для всех? http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=179&a=106
Ага
Только где они такое большое помещение найдут - вот в чем вопрос:)).
Ага
мегу снимут :))
YuliaZayats
30.09.2009, 14:11
Ага
да их куча!! хоть СКК :)
Киця Мура
30.09.2009, 16:09
Никто не ходит к Ванде Витальевне по понедельникам в 10.30? Мы в следующий понедельник собираемся...:)
Графская развалина
30.09.2009, 17:03
Никто не ходит к Ванде Витальевне по понедельникам в 10.30? Мы в следующий понедельник собираемся...:)
Привет :) А там нету такого, что если группа сформирована, то уже не попасть? В любой день занятий можно новеньким?
У нас сейчас массаж, но после него я думала уже поводить к Ванде Витальевне для общего развития, глядишь - и сама научусь ещё чему-нибудь, чего с ребенком делать можно :)
Киця Мура
30.09.2009, 17:26
Привет :) А там нету такого, что если группа сформирована, то уже не попасть? В любой день занятий можно новеньким?
У нас сейчас массаж, но после него я думала уже поводить к Ванде Витальевне для общего развития, глядишь - и сама научусь ещё чему-нибудь, чего с ребенком делать можно :)
Там уже занятия начались. Я все тормозила. Сегодня встретила ее, спросила, есть ли места. Оказалось, что есть.
Но, даже, если группы сформированы, можно записаться как бы в лист ожидания:) В течении года место может освободиться.
Я, чесно говоря, иду с опаской:) Не знаю, что из этого получится. Старших я начинала водить в 3 года. Да и спать мы привыкли до 10:008:
Там уже занятия начались. Я все тормозила. Сегодня встретила ее, спросила, есть ли места. Оказалось, что есть.
Но, даже, если группы сформированы, можно записаться как бы в лист ожидания:) В течении года место может освободиться.
Я, чесно говоря, иду с опаской:) Не знаю, что из этого получится. Старших я начинала водить в 3 года. Да и спать мы привыкли до 10:008:
Я стала водить с года и не жалею. Правда не к Ванде, но развивать нужно, по некоторой методике дети до 3 лет впитывают информацию, уж не знаю на сколько правда, время покажет.
Киця Мура
30.09.2009, 21:07
[QUOTE=Боня;31419113]Точно примут? Просто нам совсем никак не успеть, а во 2-ю школу ходить хотим. Кроме этого, занятия они какие-то странные назвали: развитие речи, логика, ритмика, математика и психолог будет раз в неделю.... Все это есть в садике. Кроме этого, занятия будут с 5 октября по 15 мая.. упасть! В городе во многих школах курсы с екабря-января по май.[/QU
Конечно примут. Набирают 4 класса, а на курсы записалось человек 20. Да и деньги не у всех есть, чтобы на курсы ходить...
Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога для 3 недельного ребенка. Нужно разобраться с высыпанием (не аллергия) на голове.
Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога для 3 недельного ребенка. Нужно разобраться с высыпанием (не аллергия) на голове.
Наталья Генадьевна детский дерматолог, принимает как косметолог в космет. каб на Парковой
Super27puper
01.10.2009, 00:47
Наталья Генадьевна детский дерматолог, принимает как косметолог в космет. каб на Парковой
- Телефон 8 921 640 31 20
про трикотаж - получила подтверждение заказа, всем отпишусь в личку
- Телефон 8 921 640 31 20
мне он анра, но ценник если в кабинет иттить - :010:
девочки - мне соседям СРОЧНО нужен садик для мелкого 2,6 или развивалки, честные и пр - главное чтобы хорошие, а я уже "не в теме"...
куд лучче их послать?
Девушки, начинаем отопительный сезон. Сегодня котельная ЦБИ на Кленовой, это улицы Пограничная, Кленовая, Центральная, некоторые дома по Молодцова и микр. Черная речка. Завтра остальные дома затопят. Смотрите аккуратнее, чтобы ничего нигде не протекло.
Девушки, начинаем отопительный сезон. Сегодня котельная ЦБИ на Кленовой, это улицы Пограничная, Кленовая, Центральная, некоторые дома по Молодцова и микр. Черная речка. Завтра остальные дома затопят. Смотрите аккуратнее, чтобы ничего нигде не протекло.
ура :080::080::080:
СиняяГлубокаяВода
01.10.2009, 15:12
Совсем ТСЖ охренели - ни одного объявления!!! Может не все дома по Центральной затопят?
Они наверное просто не успели. Потому что решение приняли только сегодня с утра. Хотя УЮТ уже развесил.
:080::080::080:
А как дела у Индустриальной, не в курсе?
:080::080::080:
А как дела у Индустриальной, не в курсе?
От городской котельной, т.е. завтра должны затопить.
УРААААА ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091 ::091::007:
А то мы уже окалели(((:0094:
УРААААА ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091 ::091::007:
А то мы уже окалели(((:0094:
Я Вас поздравляю!!!
От городской котельной, т.е. завтра должны затопить.
Как хорошо:)
Девочки, пожалуйста, посоветуйте репетитора по англ яз. для школьницы 4 кл. в Сертолово, кроме А.В., которая в на первой страничке. Может ссылочки бросите. Очень надо!
Спасибо большое всем, кто откликнится.)))
Х О Р Р Р Р О Ш О :037:
Я ее на дом вызывала 500р.
m_arishka
02.10.2009, 01:16
- Cколько к ней хожу, ни разу не предложила домой придти :015:... Или я просто не спрашивала :))
Тетя Ка, ты давно ее вызывала, и что за процедура (можно в ЛС)
Они наверное просто не успели. Потому что решение приняли только сегодня с утра. Хотя УЮТ уже развесил.
с утра ко мне приходили показания снимать, я СПЕЦОМ спрашивала - нет, не знаем пока, вот уроды ведь!:wife:
в салоне за 3 минуты(посмотрела Доське ручку) мы тоже заплатили 500 р, чтобы узнать, что у нас "скорее всего дерматит" и чего делать? да ничего. помажте чемнить... а не взять денег не могла - в салоне же:010:
с утра ко мне приходили показания снимать, я СПЕЦОМ спрашивала - нет, не знаем пока, вот уроды ведь!:wife:
Яна, дорогая, распоряжение главы поступило в 10.30 утра.
Кстати, а пельмени твоя девушка еще лепит? Очень хотца...:091:
в салоне за 3 минуты(посмотрела Доське ручку) мы тоже заплатили 500 р, чтобы узнать, что у нас "скорее всего дерматит" и чего делать? да ничего. помажте чемнить... а не взять денег не могла - в салоне же:010:
Мы тоже лечили "чем нить" пол года, но не помогло, Сорока вылечила за месяц. Если я правильно поняла, то все детские дерматиты сначала должен лечить гастроэнтеролог, у детей все эти проявления от нехватки тех или иных ферментов.
Спасибо за инфу про дерматолога. Я знаю этого комсетолога. Я склоняюсь обратиться кСороке Татьяне Борисовне. Она или сама подскажет, или направит куда.
Девочки,посоветуйте,куда отдать ребенка в ясли (на частные-на них денег нет). нам в июне 2,хочу со следущего сентября. так чтобы и сад хороший,и вступительный взнос небольшой, и ездить недалеко(если в Сертолово такого варианта нет).
помогите.пожалуйста!
m_arishka
02.10.2009, 14:50
Мы тоже лечили "чем нить" пол года, но не помогло, Сорока вылечила за месяц. Если я правильно поняла, то все детские дерматиты сначала должен лечить гастроэнтеролог, у детей все эти проявления от нехватки тех или иных ферментов.Спасибо за инфу про дерматолога. Я знаю этого комсетолога. Я склоняюсь обратиться кСороке Татьяне Борисовне. Она или сама подскажет, или направит куда.
- Впервые слышу хороший отзыв о Сороке, как о гастроэнтерологе :)). От ее лечения Педиатричка стонет. Она не гастроэнтеролог!!! Курсы, не институт!! Имейте это в виду!! Она никуда не направит, т.к боится испортить свое реноме.. Мой совет - езжайте сразу в Педиатричку, прием дороже, но гарантия выздоровления выше... И БАДы не будут предлагать
Или как вариант - Сулима (ИО не помню) - работает в том же кабинете, где и Наталья Геннадьевна, телефон висит на двери. Слышала о ней хорошие отзывы.
помогите.пожалуйста!
- Никто не ответил сразу, т.к. с этим все очень сложно, особено если нет денег для вступительного взноса (60 000-100 000 рыб.) или мужа военнослужащего...Пробуйте в Песочном, в городе - отзывы по поиску в теме можно найти :)
m_arishka
02.10.2009, 17:30
- Девушки, есть у кого-нить знакомые в Мегафоне? Нужна мне помощь/совет, не криминал :))
Яна, дорогая, распоряжение главы поступило в 10.30 утра.
А у нас (ул. Ларина, обсл. "УЮТ-Сервис") так и не затопили!!! :015:
К тому же весь день шла из горячего крана ЧУТКО РЖАВАЯ вода, спустить по-быстрому не получилось, а сейчас пришли домой - из горячего крана вообще ничего не идет!!! Что происходит??? :005:
И так дома дубак, да еще и горячей воды нет!:010::010::010:
К тому же весь день шла из горячего крана ЧУТКО РЖАВАЯ вода, спустить по-быстрому не получилось, а сейчас пришли домой - из горячего крана вообще ничего не идет!!! Что происходит??? :005:
у нас с утра затопили, вода пошла жутко грязная, причем и холодная :009: А теперь выключили и отопление и воду горячую :015::015::015::015: может в аварийку позвонить? что за уродство :015: у меня бойлер сломался :(
фото сделала сегодня свешая информация.
Девочки, кто знает где купить лампу для кварцевания комнат. Есть у кого она?????:support:
Киця Мура
02.10.2009, 21:13
Нет ни отопления, ни горячей воды! Сегодня ходила на Заречку, рабочие сливали горячую воду из трубы в водоем...
Киця Мура
02.10.2009, 21:16
Девочки, кто знает где купить лампу для кварцевания комнат. Есть у кого она?????:support:
Именно для кварцевания комнат? У нас кварцевания детей:)) Мы в прошлом году купили, Римма порекомендовала, когда мы у нее массаж делали... Наверное ею можно и комнаты кварцевать...
Именно для кварцевания комнат? У нас кварцевания детей:)) Мы в прошлом году купили, Римма порекомендовала, когда мы у нее массаж делали... Наверное ею можно и комнаты кварцевать...
вот сижу сейчас и ищу где её купить эту лампу, есть для комнат и так же смотрю есть лампы к которым прилагаются насадки для носа и грла.
А что делаете с этой лампой ,помагает??? и где купили.?
А какая модель у Вас??? можно даже фотку выложить, ведь сейчас это актуально,т.к наступает зима и болезни.
Киця Мура
02.10.2009, 21:23
вот сижу сейчас и ищу где её купить эту лампу, есть для комнат и так же смотрю есть лампы к которым прилагаются насадки для носа и грла.
А нам сама Римма и принесла. А вы сходите на ОЗ. Там постоянно эти лампы с разными насадками продают.
А ваш старший случайно не во 2 школе учится в 7-б?:)
Киця Мура
02.10.2009, 21:26
Вот здесь, например, посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1764100
Там есть еще закупки очистителей, увлажнителей и т.д.
А нам сама Римма и принесла. А вы сходите на ОЗ. Там постоянно эти лампы с разными насадками продают.
А ваш старший случайно не во 2 школе учится в 7-б?:)
аха - учится... я Вас то же узнала.
Ну я думаю,что такие вещи надо покупать в спец. магазинах. а кто такая Римма??
Киця Мура
02.10.2009, 21:32
аха - учится... я Вас то же узнала.
Ну я думаю,что такие вещи надо покупать в спец. магазинах. а кто такая Римма??
Римма - массажистка. А магазинов по городу много. Я уже потеряла адреса, в свое время, когда искала эту лампу, много нашла.
Мы покупали в Медтехнике. Ближайший магазин на Светлановской площади.
Городскую котельную затопили только с утра второго числа. А в 5 вечера городская котельная встала!!! Старье оно и есть старье. Когда снова запустится неизвестно. Надеемся к утру сделают. Поэтому УЮТ-СЕРВИС и Комфорт тут совршенно не причем.
Городскую котельную затопили только с утра второго числа. А в 5 вечера городская котельная встала!!! Старье оно и есть старье. Когда снова запустится неизвестно. Надеемся к утру сделают. Поэтому УЮТ-СЕРВИС и Комфорт тут совршенно не причем.
А у нас уже и горячая вода появилась и батареи горяченные. Мы на Молодежной.
А у нас уже и горячая вода появилась и батареи горяченные. Мы на Молодежной.
Значит сделали. У нас то на Пограничной без проблем.
+1 на Индустриальной. Сейчас из горячего крана течет коричневая вода, батареи холодные:(.
Еще и инета целый день не было (у икс-трима обрыв на линии), только подключили. А у меня уже ломка без ЛВ:0019:.
У нас тоже от Домашних сетей Инета не было пол-дня. Сказали обрыв кабеля.
мышь Аранжевая
02.10.2009, 23:58
А я на Заречной, вода тоже грязная, но батареи горячие)))), одно радует, сегодня тепло дали)))
Ну теперь пока все тепловые сети не промоет, вода будет идти грязная.
Мы покупали в Медтехнике. Ближайший магазин на Светлановской площади.
+1 У меня 2 "солнышка" один мини солярий для детей, второй кварц с насадками, как только из носа потекло, сразу применяю два три дня и не болеем, им же можно и квартру кварцевать.
+1 У меня 2 "солнышка" один мини солярий для детей, второй кварц с насадками, как только из носа потекло, сразу применяю два три дня и не болеем, им же можно и квартру кварцевать.
А это идея, а его кварцевала, когда маленький был. А про сопли это мысль.
+1 на Индустриальной. Сейчас из горячего крана течет коричневая вода, батареи холодные:(.
Еще и инета целый день не было (у икс-трима обрыв на линии), только подключили. А у меня уже ломка без ЛВ:0019:.
+1 ни воды, ни тепла, ни интернета.
+1 ни воды, ни тепла, ни интернета.
Какой адрес?
Значит сделали. У нас то на Пограничной без проблем.
А у нас на Пограничной дубак.....Сегодня до аварийки так и не дозвонилась...занято было целый день.
А у нас на Пограничной дубак.....Сегодня до аварийки так и не дозвонилась...занято было целый день.
У меня как ни странно вчера 3 стояка из 4-х были холодные. А сегодня вечером все горячие, значит спустили воду в подвале Комфортовские сантехники, мои им восхищения. Хотя может кто из соседей завку подавал.
А когда родился ваш АФРИКАНЕЦ
Почти ровесники. У нас вообще много на площадке пацанов с разницей от 2 дней до 2-х недель. А девочек маловато.
Почти ровесники. У нас вообще много на площадке пацанов с разницей от 2 дней до 2-х недель. А девочек маловато.
Да тоже замечала, что девочек нет одни пацаны.
У меня градусник за окном показывает -1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.