Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
У меня градусник показывает +5, но самое поганое в подъезде батареи горячие, а в квартире холодные:015:
Что за несправедливость, мы с масюткой дома мерзднем, а коты в подъезде греются:016:
У меня градусник показывает +5, но самое поганое в подъезде батареи горячие, а в квартире холодные:015:
Что за несправедливость, мы с масюткой дома мерзднем, а коты в подъезде греются:016:
Я достала вторую батарею, так как отопления так и не дали.
- Девушки, есть у кого-нить знакомые в Мегафоне? Нужна мне помощь/совет, не криминал :))
у меня есть :) смотря что нужно узнать:) я же работаю в конторе - дилере сотовой связи. Кстати, никто не хочет подключиться на БиЛайн, или родственников-друзей подключить? можно симпатичные номера подобрать.
По поводу трикотажа. Сегодня утром мне отзвонились , сказали, в течение дня привезут заказ, а в обед позвонили и сказали что в службе доставки засада и привезут в понедельник. Так что ждем понедельника и можно будет забирать обновки.
+1 У меня 2 "солнышка" один мини солярий для детей, второй кварц с насадками, как только из носа потекло, сразу применяю два три дня и не болеем, им же можно и квартру кварцевать.
а вот у Вас кварц с насадками, а кварцуете вы комнату сколько минут??? :009:
Да тоже замечала, что девочек нет одни пацаны.
А у зимних деток 2008-2009 наоборот дефицит мужчин ;).
YuliaZayats
03.10.2009, 13:30
А у зимних деток 2008-2009 наоборот дефицит мужчин ;).
не, Насть, это так совпало, что у нас 3 девочки :))
я когда рожала Лиза была первой родившейся за день девочкой, и в отделении тоже в основном родившиеся были мальчики.
не, Насть, это так совпало, что у нас 3 девочки :))
я когда рожала Лиза была первой родившейся за день девочкой, и в отделении тоже в основном родившиеся были мальчики.
Ну тогда хорошо :))
Кстати, у нас сегодня ночью заработали батареи:080:
Киця Мура
03.10.2009, 14:40
А у нас уже и горячая вода появилась и батареи горяченные. Мы на Молодежной.
Мы тоже на Молодежной, но отопления нет!:(
Ну тогда хорошо :))
Кстати, у нас сегодня ночью заработали батареи:080:
мы от тебя не далеко, но у нас тишина в батареях)))) ХОЛОД!
только вода коричневого цвета льется и все.
а вот у Вас кварц с насадками, а кварцуете вы комнату сколько минут??? :009:
Снимаю с кварца вставку для насадок и кварцую комнату 20 мин.
Отдам Нутрилон 2 Комфорт 2 банки, одна не вскрытая, другая - 2 дня назад, безвозмездно. Живу на Кленовой.
Леди Белка
04.10.2009, 00:01
28 июля
И мы 28 июля:099:
Только мы на годик постарше и мы фефачки):017:
Daryushka
04.10.2009, 03:22
девочки - мне соседям СРОЧНО нужен садик для мелкого 2,6 или развивалки, честные и пр - главное чтобы хорошие, а я уже "не в теме"...
куд лучче их послать?
Мне кажется лучше Золотая бусинка на Кленовой 7 (тел. на 1 стр.). Мы часто гуляем и с ними и с др. д/с. У них все дети примерно такого возраста, детей мало, они им все время что-то рассказывают, играют. Находятся в обычной 3к.квартире, много развивающих игр. Другие (которые я видела) мне не понравились, детей много, бегают везде, никто за ними особо и не смотрит.
Daryushka
04.10.2009, 03:25
А кто-нибудь ходит в ясли в Песочный? Будут они работать этот год или закроются?:009::009::009:
Нам отопление включили еще в пятницу - я аж обалдела, что включили раньше, чем в городе :)) Но из горячего крана такие помои льются вместо горячей воды:0099:
Девочки! Хочу поделать массаж лица кто, где делал.? Особое предпочтение хорошему мастеру на дому, также интересует вакуумный и антицеллюлитный массаж, тоже на дому. И еще кто нибудь ходил на йогу в Деликат? Напишите отзывы.
Девочки, а подскажите - у нас (в Сертолово) кто-нибудь торты на заказ делает? чтобы красивые , ну и вкусные:flower:
Девочки, а подскажите - у нас (в Сертолово) кто-нибудь торты на заказ делает? чтобы красивые , ну и вкусные:flower:
на первой странице координаты девушки - Лариса, она печет торты, и красивые и вкусные )
у нас был вот такой http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29858838&postcount=764
Девочки, а ни у кого нет Кефирного гриба?
загубила свой пока в больнице валялась,а так охота ...
на первой странице координаты девушки - Лариса, она печет торты, и красивые и вкусные )
у нас был вот такой http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29858838&postcount=764
:flower::flower::flower::flower::flower:
И мы 28 июля:099:
Только мы на годик постарше и мы фефачки):017:
Тогда к сожалению в невесты не годитесь:085:
Лариса не которая на Молодежной?
Лариса не которая на Молодежной?
да, на молодежной.
вот их группа в контакте
http://vkontakte.ru/club6826718
а здесь можно купить воздушные шарики
http://vkontakte.ru/club10558711
Что за безобразие с этим отоплением???:015:
Это только у нас его нет или есть еще такие "несчастливцы" ? :(
Сутки постояли батареи еле живые - теперь опять холодные!:010:
Киця Мура
05.10.2009, 14:45
Сегодня заходила в собес
7 октября с 9 до 13 прием документов у желающих получить 12 тыс из материнского капитала
Список документов висит у них на двери.
девочки, у кого детишки начинают пытаться ходить, никому не нужна каталка-ходилка?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816157
для "своих" подвинусь в цене :)
Киця Мура
05.10.2009, 15:46
Прикольно. Почти у каждого сертоловского дома появилась своя группа в контакте...:)
Киця Мура
05.10.2009, 15:59
Глюк:004:
Сегодня заходила в собес
7 октября с 9 до 13 прием документов у желающих получить 12 тыс из материнского капитала
Спасибо! :flower::flower::flower:
А я в среду собралась во Всеволожск ехать :001:!
А список доков, случайно, не запомнили?
СиняяГлубокаяВода
05.10.2009, 16:32
Прикольно. Почти у каждого сертоловского дома появилась своя группа в контакте...:)
Вчера в нашем подъезде висело от руки написанное фломиком объявление, что мол - ура, теперь есть группа нашего ТСЖ в контакте, адрес такой-то...и получаса не прошло, как объява была снята...через поиск я действительно нашла по нашему дому группу и...не только по нашему...жаль что в каждой из них по одному участнику...:)) что за барышня озадачилась созданием всех этих групп и как дальше она будет это дело двигать - неизвестно...
Что касается меня, мне действительно было бы удобно решать большинство "домовых" вопросов в режиме онлайн, учитывая мою безусловную :wife: любовь к председателю нашего ТСЖ...
Девочки, а ни у кого нет Кефирного гриба?
загубила свой пока в больнице валялась,а так охота ...
у меня есть, могу отщипнуть. Он в морозилке лежит, на лето замораживала, когда в отпуск уезжали.
Спасибо! :flower::flower::flower:
А я в среду собралась во Всеволожск ехать :001:!
А список доков, случайно, не запомнили?
сейчас посмотрю и позже напишу.ТОже собираюсь в среду, интересно, очень много народу будет?
Документы в собес: ( 12 000 р.)
Копия и оригинал Сертификата
Копия и оригинал паспорта мамы ( первая стр. с фото - вертикально на листе, вторая стр. - горизонтально на листе).
Справка из банка с реквизитами счета ( выписка из лицевого счета последней операции, наличие на справке круглой печати банка и подписи оператора).
страховое свид-во (СНИЛС) мамы
Оригинал ИНН
Сегодня заходила в собес
а на сертификат не принимают?
Ага, появилась... в преддверии выборов:073:... в качестве участников - кандидаты:015:...
Лучше вместо того, чтобы фигней страдать, делом занлись бы и реально проблемы решали. Так злит их "показуха" и "гарантии" перед выборами и абсолютный пофигизм после:wife:. По крайней мере такая история с нашим домом:(.
Документы в собес: ( 12 000 р.)
Копия и оригинал Сертификата
Копия и оригинал паспорта мамы ( первая стр. с фото - вертикально на листе, вторая стр. - горизонтально на листе).
Справка из банка с реквизитами счета ( выписка из лицевого счета последней операции, наличие на справке круглой печати банка и подписи оператора).
страховое свид-во (СНИЛС) мамы
Оригинал ИНН
Спасибо! Пойду завтра бумажки собирать!
Девочки, а кто-нибудь ходит в Рай к индивидуальному тренеру?
Графская развалина
06.10.2009, 00:01
Я раньше ходила к Косоруковой Наташе, подружка - к Наташе Томашовой.
Я раньше ходила к Косоруковой Наташе, подружка - к Наташе Томашовой.
а они сейчас там работают? как вам?
Графская развалина
06.10.2009, 13:59
а они сейчас там работают? как вам?
Думаю, что работают, я ходила весной, подружка тоже.
Косорукова - более строгая на мой взгляд, гоняет сильно. Томашова - мне показалась чуть помягче (брала с ней одно занятие), она всё-таки больше по аэробным нагрузкам специализируется. Наверное, ещё зависит от того, какой результат клиенту требуется. Я шла именно худеть, отработала с Наташей программу (аэробные упражнения + тренажеры), но в моём случае результат больше зависит не от тренировок, а от питания, поэтому для меня было оптимальным именно составление индивидуального плана :)
Но девочки обе стараются работать с клиентами, потому в плане отдачи хороши они обе :080:;)
Думаю, что работают, я ходила весной, подружка тоже.
Косорукова - более строгая на мой взгляд, гоняет сильно. Томашова - мне показалась чуть помягче (брала с ней одно занятие), она всё-таки больше по аэробным нагрузкам специализируется. Наверное, ещё зависит от того, какой результат клиенту требуется. Я шла именно худеть, отработала с Наташей программу (аэробные упражнения + тренажеры), но в моём случае результат больше зависит не от тренировок, а от питания, поэтому для меня было оптимальным именно составление индивидуального плана :)
Но девочки обе стараются работать с клиентами, потому в плане отдачи хороши они обе :080:;)
:091: спасибо :flower:
Графская развалина
06.10.2009, 14:16
:091: спасибо :flower:
:flower: да не за что!
Сейчас я вообще в тренажерку в спортивной школе бегаю... :)
Киця Мура
06.10.2009, 14:40
Ага, появилась... в преддверии выборов:073:... в качестве участников - кандидаты:015:...
Лучше вместо того, чтобы фигней страдать, делом занлись бы и реально проблемы решали. Так злит их "показуха" и "гарантии" перед выборами и абсолютный пофигизм после:wife:. По крайней мере такая история с нашим домом:(.
А я сегодня собралась идти искать платных верхолазов, чтобы швы заделать. А утром проснулась от грохота. Выглядываю - у нас швы заделывают:080:
В группе нашего дома 11 участников, из них 3 - кандидаты:)
Графская развалина
06.10.2009, 14:43
А я сегодня собралась идти искать платных верхолазов, чтобы швы заделать. А утром проснулась от грохота. Выглядываю - у нас швы заделывают:080:
Валя, привет :) Вы ходили на развивалки к Ванде уже? Как впечатления?
Киця Мура
06.10.2009, 14:47
Валя, привет :) Вы ходили на развивалки к Ванде уже? Как впечатления?
Да, в понедельник были первый раз. Было 4 человека нашего возраста и один мальчик лет 3-х... Ромке понравилось, будем ходить, наверное. Лепили, рисовали, играли, водили хоровод, собирали конструктор.
Меня устраивает утреннее время. А в "Бусине", вроде, вечером занятия, а у меня все вечера итак заняты...
девочки, кто заказывал трикотаж!!! сегодня вечером после 19,00 он наконец то будет у меня, так что можно планировать встречи, чтобы его забрать.
девочки, кто заказывал трикотаж!!! сегодня вечером после 19,00 он наконец то будет у меня, так что можно планировать встречи, чтобы его забрать.
Ой спасибо!!!! Куда бежать?
Ой спасибо!!!! Куда бежать?
если сегодня вечером хотите, то тогда ко мне домой, а если завтра - то мы гуляем утром примерно с 11.30, и можем с вами встретиться на улице. как вам удобно.
если сегодня вечером хотите, то тогда ко мне домой, а если завтра - то мы гуляем утром примерно с 11.30, и можем с вами встретиться на улице. как вам удобно.
Вы в обед до скольки гуляете, и где?
а что за группы? по адресам уже создают?
а что за группы? по адресам уже создают?
Ага, я свой дом уже тоже нашла :))
Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас имел дело с логопедом из нашей поликлиники? Как она? И вообще она принимает, а то уже давно вижу табличку, что она в отпуске... :(
Подскажите может кто лежал в детской областной больнице с детьми до года, как там условия? Когда лежала со старшей 3 года назад было просто ужасно.
Ozornichka
06.10.2009, 19:09
[QUOTE=Mas`ka;31796253]Ага, я свой дом уже тоже нашла :))
Что за группа? Как ее найти? Интересно.:080:
Введите в поиске название своей улицы и номер дома, если группа есть, то Вы её найдете ;)
YuliaZayats
06.10.2009, 19:52
Введите в поиске название своей улицы и номер дома, если группа есть, то Вы её найдете ;)
я свой именно так и нашла сегодня! :)
интересно, а что у них спросить можно?..
Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас имел дело с логопедом из нашей поликлиники? Как она? И вообще она принимает, а то уже давно вижу табличку, что она в отпуске... :(
Я была с дочкой, но мы так просто пошли...У нас проблем нет.:)
Чтобы это понять врач попросила дочку расказать стишок какой-нибудь. Поговорила с ней немножко - и все! Я не знаю, как должен врач этот принимать, мы вообще у логопеда первый раз были.:009:
Mashulia-r
06.10.2009, 23:32
Вы в обед до скольки гуляете, и где?
+1 тоже хотелось бы завтра подойти! до скольки и куда?:)
я тоже сейчас хожу к Наташе Томашовой, а пока она в отпуске была, то к Косоруковой ходила. И та, и та - обалденные девочки))) Косорукова вообще мастер спорта. Мне нравится, вот бы еще времени по-больше..., так я бы от туда не вылезала. а пока,только 1-2 р. в неделю получается.
Lison`kaLisa
07.10.2009, 02:11
разные:-) учителя есно надо смотреть:-)
это понятно, что все от учителя зависит. Я так понимаю вы во второй учитесь, у вас есть какая-нибудь информация об учителях?
Lison`kaLisa
07.10.2009, 02:16
Мы пойдем...но вот пока тоже со школой не определились,третью точно отметаем....и уже серьезно задумались о школе в городе (даже на подготовку записались)
про третью как-то не очень лестно отзываются, нам вторая ближе всех, прямо за домом.
А про город я тоже думала, но эта идея сразу отпала, т.к. с нагрузкой ребенку не справиться будет, это во сколько надо встать чтобы ему до школы доехать по нашим пробкам, сама еле на работу добираюсь
я тоже сейчас хожу к Наташе Томашовой, а пока она в отпуске была, то к Косоруковой ходила. И та, и та - обалденные девочки))) Косорукова вообще мастер спорта. Мне нравится, вот бы еще времени по-больше..., так я бы от туда не вылезала. а пока,только 1-2 р. в неделю получается.
Сколько стоят занятия?
Я была с дочкой, но мы так просто пошли...У нас проблем нет.:)
Чтобы это понять врач попросила дочку расказать стишок какой-нибудь. Поговорила с ней немножко - и все! Я не знаю, как должен врач этот принимать, мы вообще у логопеда первый раз были.:009:
Спасибо за отзыв :flower:
Ozornichka
07.10.2009, 10:48
Спасибочки;)
про третью как-то не очень лестно отзываются, нам вторая ближе всех, прямо за домом.
А про город я тоже думала, но эта идея сразу отпала, т.к. с нагрузкой ребенку не справиться будет, это во сколько надо встать чтобы ему до школы доехать по нашим пробкам, сама еле на работу добираюсь
Да,ездить действительно в город тяжеловато,знаем по собственному опыту т.к сейчас ездим в садик...но если ребенок нормально переносит дорогу ,то ничего,т.к пробки самые ужасные конец весны-лето-начало осени...а так тепимо.
мышь Аранжевая
07.10.2009, 11:08
Сегодня была в детской пол-ке, лаборант на сдачу крови ЗАБОЛЕЛ(((( мало ли кто пойдет сдавать что бы зря не ходить)))) звонить сказали нужно будет на след недели:(
:flower: буду пытаться к ним попасть
Сколько стоят занятия?
500рэ занятие
Сегодня была в детской пол-ке, лаборант на сдачу крови ЗАБОЛЕЛ(((( мало ли кто пойдет сдавать что бы зря не ходить)))) звонить сказали нужно будет на след недели:(
вот гад :wife: то по полчаса принимает, то заболел :015: Мы кстати после неудачной сдачи у него съездили в 71 поликлиннику, спокойно все сдали. общий анализ 120рэ клинический 200рэ ребенок даже не проснулся :) они наслышаны о Мише (лаборанте)
Девчонки кто в Золотую рыбку на стрижку ходит? или в диву? к кому пойти? или еще куда, мне все равно, мне чтобы сегодня-завтра
мышь Аранжевая
07.10.2009, 11:52
вот гад :wife: то по полчаса принимает, то заболел :015: Мы кстати после неудачной сдачи у него съездили в 71 поликлиннику, спокойно все сдали. общий анализ 120рэ клинический 200рэ ребенок даже не проснулся :) они наслышаны о Мише (лаборанте)
а забирать ?там сразу делают все или потом еще приезжать за результатами?:)
мышь Аранжевая
07.10.2009, 11:55
Девчонки кто в Золотую рыбку на стрижку ходит? или в диву? к кому пойти? или еще куда, мне все равно, мне чтобы сегодня-завтра
в золотой рыбке Наташа Демидова))) я сама не ходила, но подружки ходят)))
Уже 4 года хожу только к Лене :)
а забирать ?там сразу делают все или потом еще приезжать за результатами?:)
нее сразу не делают, утром сдаешь после пяти готово
Да, помню наше первое (и единственое пока) "знакомство" с этим человеком....
Я подумала - "мясник какой-то:005:", а когда он сказал - "Так...5 лет...в школу что ли?" - "В садик...(???)" - "5 лет и все еще садик???" - я чуть не упала :010::)):)):))
мышь Аранжевая
07.10.2009, 12:01
Я подумала - "мясник какой-то:005:", а когда он сказал - "Так...5 лет...в школу что ли?" - "В садик...(???)" - "5 лет и все еще садик???" - я чуть не упала :010::)):)):))
ой меня пугаете, мы у нее еще не были и сегодня не попали....наверное просто судьба, нужно в другом месте делать:)
Забрала у Кати трикотаж "Союз"...:support:
Размеры действительно не соответствуют. Точнее, на меня вроде ничего (правда не знаю, как будет после стирки :073:). А вот детские : хорошо, что купальник взяла 122 , хотя мы 110! да и лосинки точно не на 116...ну или на худышку совсем (благо, мы такие :)) )
Жаль, что половина заказа не пришла...
Будем еще заказывать попозже????? Цены-то отличные!
ой меня пугаете, мы у нее еще не были и сегодня не попали....наверное просто судьба, нужно в другом месте делать:)
Это не ОНА, это ОН!!!:))
В этом-то и дело.....
:080: у лены сегодня свободно
да он дундук, наша медсестра любит про него посплетничать ;)
лучше в другом :ded: мясник точно подмечено, ребенку в три!!! месяца палец два раза разрезал со словами "вот накормите а мне потом мучайся, что типа кровь не идет, ребенок оборался до икоты" :015: к**зел, что-то в другом месте кровь нормально шла и после кормления и две пробирки набрали и дите не разбудили :)
мышь Аранжевая
07.10.2009, 12:08
Это не ОНА, это ОН!!!:))
В этом-то и дело.....
ну да знаю, ошиблась просто:008: пишу и не смотрю))))
+ 1 только к ней
+ 1 только к ней
А Лена в Золотой рыбке или Диве работает?
А мне Ира из Золотой рыбки нра:008:.
:046::046::046:
да он дундук, наша медсестра любит про него посплетничать ;)
Ой, как интересно. А можно с этого места поподробнее:0064:.
А Лена в Золотой рыбке или Диве работает?
Я хожу к ней в золотую рыбку
Девочки, пока я на основную работу не вышла, могу предложить услуги "подшить-зашить":020: Возьму дешевле ,чем в ателье :019:
Только джинсы не берусь подшивать - у меня машинка не берет толщину в 6 слоев джинсы (боковые швы) :((
Постельное белье могу сшить, починить что-нибудь. В принципе я и одежду шью, но это слишком кропотливо, долгая работа на моей "чудо-технике", оверлока нет, не буду сейчас браться.
Недавно чинила детский комбез для Юли (Ozornichka) (низ обтрепался, ставила заплаты и обшивала кантом), можете поинтересоваться, что она скажет про качество...:008:
А мне Ира из Золотой рыбки нра:008:.
:046::046::046:
Ой, как интересно. А можно с этого места поподробнее:0064:.
:046::046: любимый попкорн :085::096:
ну типа лоботряс, в мужья никто не берет, так и ходит бобылем :073:
мышь Аранжевая
07.10.2009, 15:26
Девочки, пока я на основную работу не вышла, могу предложить услуги "подшить-зашить":020: Возьму дешевле ,чем в ателье :019:
Только джинсы не бурусь подшивать - у меня машинка не берет толщину в 6 слоев джинсы (боковые швы) :((
Постельное белье могу сшить, починить что-нибудь. В принципе я и одежду шью, но это слишком кропотливо, долгая работа на моей "чудо-технике", оверлока нет, не буду сейчас браться.
Недавно чинила детский комбез для Юли (Ozornichka) (низ обтрепался, ставила заплаты и обшивала кантом), можете поинтересоваться, что она скажет про качество...:008:
жалко, что джинсы не берете, мне вот нужно внизу на станинах прошить:(
мышь Аранжевая
07.10.2009, 15:40
ДЕВЧОНКИ, А НИКТО НЕ ПРОДАЕТ ОБУВЬ НА ДЕВОЧКУ НА ОСЕНЬ (ПОГОДА КАК СЕЙЧАС) ПО СТЕЛЬКЕ 16 - 16.5 СМ. У МЕНЯ ПОДРУГА ХОЧЕТ НЕДОРОГИЕ)))))
Киця Мура
07.10.2009, 15:40
Девочки, а кто был в "Славянке", но не для того, чтобы укрепить здоровье:046:, а наоборот:004: Я имею в виду пивной бар и ресторан:014:
А ДР в СПА никто там не отмечал? Что туда входит?
Lison`kaLisa
07.10.2009, 15:42
Девочки, у меня исходит срок годности счетчиков на воду, говорят что их нужно снимать и везти в независимую лабораторию проверять и ставить печать, что все ок или новые покупать. Кто-нибудь этим уже занимался, напишите плиз!!!!
жалко, что джинсы не берете, мне вот нужно внизу на станинах прошить:(
А что значит - "прошить"? если это шов, где боковые швы захватываются - то не получится :( Сама недавно пыталась подшить мужские джинсы - не пролезли по бокам :((
Девочки, а кто был в "Славянке", но не для того, чтобы укрепить здоровье:046:, а наоборот:004: Я имею в виду пивной бар и ресторан:014:
могу завтра узнать что-почем
Девочки, у меня исходит срок годности счетчиков на воду, говорят что их нужно снимать и везти в независимую лабораторию проверять и ставить печать, что все ок или новые покупать. Кто-нибудь этим уже занимался, напишите плиз!!!!
все говорят что легче купить новые
:046::046: любимый попкорн :085::096:
ну типа лоботряс, в мужья никто не берет, так и ходит бобылем :073:
И всего-то:(? Так посплетничать хотелось:073::073::073:.
мышь Аранжевая
07.10.2009, 15:52
А что значит - "прошить"? если это шов, где боковые швы захватываются - то не получится :( Сама недавно пыталась подшить мужские джинсы - не пролезли по бокам :((
ДЖИНСЫ ВНИЗУ НА ШТАНИНАХ ПО КРУГУ, Я РАСПОРОЛА (БЫЛИ ДЛИННЫЕ), РЕШИЛА САМА ОТРЕЗАТЬ ЛИШЕК И ПРОШИТЬ, А НА МАШИНКЕ У МАМЫ ИГЛА КАК НАЗЛО СЛОМАЛАСЬ А ЗАПАСНОЙ НЕ БЫЛО, ВОТ НАКАСЯЧИЛА:( , НУЖНО ТЕПЕРЬ РОВНО ПОДШИТЬ И ЗАМЕРИТЬ (ЗАГНУТЬ В ОДИН ЗАГИБ)..... ЧТО БЫ ХОТЬ ТАК МОЖНО БЫЛО В НИХ В МАГАЗИН СХОДИТЬ:))
YuliaZayats
07.10.2009, 15:53
Только джинсы не берусь подшивать - у меня машинка не берет толщину в 6 слоев джинсы (боковые швы) :((
о, меня как раз это интересует! :)
сможете ушить платье? не знаю, какой материал, оно китайское народное )) такое красное с расшитыми золотом драконами. не длинное, но размера на 2 мне велико, а я хочу на НГ в нем :))
и я послушаю про ресторан и СПА. я с весны ждала открытия! :)
ДЖИНСЫ ВНИЗУ НА ШТАНИНАХ ПО КРУГУ, Я РАСПОРОЛА (БЫЛИ ДЛИННЫЕ), РЕШИЛА САМА ОТРЕЗАТЬ ЛИШЕК И ПРОШИТЬ, А НА МАШИНКЕ У МАМЫ ИГЛА КАК НАЗЛО СЛОМАЛАСЬ А ЗАПАСНОЙ НЕ БЫЛО, ВОТ НАКАСЯЧИЛА:( , НУЖНО ТЕПЕРЬ РОВНО ПОДШИТЬ И ЗАМЕРИТЬ (ЗАГНУТЬ В ОДИН ЗАГИБ)..... ЧТО БЫ ХОТЬ ТАК МОЖНО БЫЛО В НИХ В МАГАЗИН СХОДИТЬ:))
А, ну если в один загиб - можно попробовать! :)
Звоните - 8-98один-723-48-2семь - Ирина.
о, меня как раз это интересует! :)
сможете ушить платье? не знаю, какой материал, оно китайское народное )) такое красное с расшитыми золотом драконами. не длинное, но размера на 2 мне велико, а я хочу на НГ в нем :))
Ого! 2 размера - это сильно! :)
Ну приходите, посмотрим ;)
позвоните мне - 8-98один-723-48-2семь - Ирина.
Тут кто-то обсуждал УФО "Солнышко"....Девочки, подскажите, а при аденоидах и миндалинах помогает???
Думаю, прикупить в закупке, но не могу понять - нам оно надо, поможет? или так..
И всего-то:(? Так посплетничать хотелось:073::073::073:.
Можем сами что- нибудь придумать,:065: а потом будем подождать когда до нас опять дойдет.!!!:020:
Тут кто-то обсуждал УФО "Солнышко"....Девочки, подскажите, а при аденоидах и миндалинах помогает???
Думаю, прикупить в закупке, но не могу понять - нам оно надо, поможет? или так..
Я обсуждала, Про миндалины и аденоидах не знаю. А вы позвоните 003. года 2 назад там давали консультации или говорили по какому тел обратится. Вообще мне эта служба нра. если нужно они и лекарства найдут или закажут, и проконсультируют по любому мед. вопросу.
Приветики! Подскажить, как монно в Сертолово лор - врачу показаться. Деть прописан в городе, к Серт. поликлиннике не прикреплены? Чего делать - то? Можно ли вызвать платного? Получить талончик к халявному, или лучше не связываться...помятуя про "сыр в мышеловке"..:008: А? Кто что знает? Спасибки всем, кто откликнется!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.