Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
400-800 руб.
Привет, моим малявкам 2,5 месяца, к нам ходит массажистка Аня я очень давольна, да и дети тоже - не плачут не сопротивляются) берет450 руб. За сеанс, прдолжительность минут 30.
Спасибо
мы через агалатово проехали за 25 мин...свободно
я все надеялась: вот-вот поедем! :009:
завтра сразу на агалатово :)
булавкаЯ
29.06.2011, 18:08
я все надеялась: вот-вот поедем! :009:
а я завтра на часок раньше выходить буду:005: эх....
все сегодня так подумают - и завтра толпа и пробка на Агалатово (тьфу-тьфу-тьфу). но по-любому, пока не закончат ремонт, лучше не ехать по выборгскому.
вроде карты показывают что дорога свободна? или врут??
вроде карты показывают что дорога свободна? или врут??
через 20 минут посмотрю :)
мы полчаса назад приехали в Сертолово. Чудеса, но пробки не было! Чуток плотненько перед постом и все.
все сегодня так подумают - и завтра толпа и пробка на Агалатово (тьфу-тьфу-тьфу). но по-любому, пока не закончат ремонт, лучше не ехать по выборгскому.
выеду пораньше, надеюсь такой ж..как на выборгском там не будет :))
мы полчаса назад приехали в Сертолово. Чудеса, но пробки не было! Чуток плотненько перед постом и все.
ух-ты!!!!
lomanova
29.06.2011, 18:25
а когда закончат не знаете? этот славный городок начинает утомлять...:092: Настя, по-моему я скоро с тобой соглашусь насчёт Питера:073:
ух-ты!!!!
ага, сами удивились. Уже приготовились сочувствовать стоявшим в пробке и радоваться, что едем в сторону Сертолово, а там и нет никакой пробки...
булавкаЯ
29.06.2011, 18:41
а когда закончат не знаете? этот славный городок начинает утомлять...:092: Настя, по-моему я скоро с тобой соглашусь насчёт Питера:073:
я два года назад переехала из Сертолово, теперь мечтаю вернуться.... и даже сегодня, отстояв в маршрутке 1,5ч (я у мамы на недельку в гостях), я скажу, что лучше Сертолово для меня нет места:)
я ходила сама к ЛОРам и в Престиж, и в Медею. Оба не понравились :( даже не знаю кто больше. С обычными болячками может к ним и можно ходить, но инд.особенности они не учитывают.
В Медее сходу поставила неправильный диагноз и а/б назначила. :005:
Решила, что дешевле по деньгам и здоровью ездить все-таки в 21 век на Сикейроса к обожаемой мной Гофман :love: Вот уж врач так врач - видит тебя насквозь, лишнего не назначит. В свое время спасла меня от прокола :091: (другие врачи уже иглы точили :065:). Сама к ней хожу 3 года, дочку водила и мужа отправляла. Всем довольны :)
Одно плохо - к Гофман оч.плотная запись.
Гофман :love::love::love:
Супер врач!
;)
А вообще каждому свое:flower:. Я уже успела пожить в городе - и считаю дни, когда вновь туда переберусь.
Девочки, сижу и плачу:041: Может кто сталкивался, подскажите:091:
Стиралка замучала....
Периодически оставляет на одежде какие-то пятна. Что вроде масла, салидола...не знаю, неясное происхождение.:001:
Столько вещей уже запортила:010: И вот опять на белой, новой кофте дочи...на спине пятно:wife: Не могу, до слез аж....Постирала, называется
При этом закономерность и периодичность этих "подарков" отследить невозможно....:108:
Поделитесь идеями:flower:
YuliaZayats
29.06.2011, 21:02
Стиралка замучала....
Периодически оставляет на одежде какие-то пятна. Что вроде масла, салидола...не знаю, неясное происхождение.:001:
Столько вещей уже запортила:010: И вот опять на белой, новой кофте дочи...на спине пятно:wife: Не могу, до слез аж....Постирала, называется
При этом закономерность и периодичность этих "подарков" отследить невозможно....:108:
Марина, привет!
Полгода назад я поднимала эту тему, было то же самое, много с кем советовалась и пыталась понять, что же это.. результат не обрадует - поменяли машинку.
swetagor
29.06.2011, 21:41
мы через агалатово проехали за 25 мин...свободно
а как маршрутки ездят, никто не в курсе? а то мне завтра на поезд надо....за сколько выезжать то((((
swetagor
29.06.2011, 21:47
Девочки, у меня на продажу есть британские котятки)))) очень сладкие комочки, велюровая шерсть, это самый лучший помет))) пишите, если зааинтересовались))) приходите посмотреть!!! Котятки с документами клуба)))
а каким цветом они у вас?? когда родились..а то я сейчас в отпуск, может после решимся завести:support::support::support::017:
а как маршрутки ездят, никто не в курсе? а то мне завтра на поезд надо....за сколько выезжать то((((
наверняка только на электричке;)
Всем добрый вечер! Подскажите мастера по ремонту( поклеить обои и покрасить потолок) чтобы качественно и недорого!:)
наверняка только на электричке;)
да, на электричке лучше. Сегодня в город ездила в центр, на электричке оч удобно. маршрутки до Песочки по расписанию ходят, можно подгадать чтоб успеть вовремя
kristalin
29.06.2011, 23:25
Стиралка замучала....
Ой, и у меня у мамы та же фигня:010: правда последнее время вроде перестала пачкать,а от чего это вообще? и что может опять всё повториться:(
Ой, и у меня у мамы та же фигня:010: правда последнее время вроде перестала пачкать,а от чего это вообще? и что может опять всё повториться:(
И у меня то же самое, переодически проходящее:(
Спросила у Яндекса - пишет, что сальники прохудиись и ремонту не поддаются.
weronika83
30.06.2011, 00:30
Подскажите,кто-нибудь лечил-вставлял зубы в лечебном центре "Медея",который на рынке находится?Какие отзывы?
ОТДАМ 3-хстворчатый шкаф (шифонер, в очень хорошем состоянии) за самовынос с ул. Ларина :)
КОМУ ???
Может знакомым каким-то надо? поспрашайте...
На дачу, съемную или сдаваемую квартиру...
Вот ,кому интересно, фото вывесила и всю инфу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63627650#post63627650
Подшипник, из него вытекает масло. Его надо менять.
Сальники вместе меняют. Позвоните в ремонт наш местный , я очень довольна, как мне отремонтировали.
Сальники вместе меняют. Позвоните в ремонт наш местный , я очень довольна, как мне отремонтировали.
Ооо! стоит попробовать, сенкс:flower:
А скинь телефончик, плиз.
Марина, привет!
Полгода назад я поднимала эту тему, было то же самое, много с кем советовалась и пыталась понять, что же это.. результат не обрадует - поменяли машинку.
И у меня то же самое, переодически проходящее:(
Спросила у Яндекса - пишет, что сальники прохудиись и ремонту не поддаются.
Спасибо всем большое:flower:
Мы не одни:support: Все в ремонтную!!!! Сделаем план по подшипникам и сальникам!!!:support:
:080:
Irina_lll
30.06.2011, 01:58
Девочки, собираюсь на этой неделе отвозить от себя.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=121860Если кто захочет присоединиться,то пишите в личку, заберу и отвезу.
Вероничёнка
30.06.2011, 02:55
Девочки, продаю шортики на мальчика! Качество супер! рост от 122 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63651509#post63651509
Подскажите,пожалуйста,расписание электричек в Песочке.:091:Надо на поезд ехать
рекомендую позвонить 055 - точное расписание на конкретный день с учетом изменений
sashaumka
30.06.2011, 11:12
Как там сегодня на выборгском? Кто нибудь ехал в город? ))
муж ехал два часа до озерков
Танюшка СПб
30.06.2011, 11:36
Девочки, что же нам делать? У нас на подъезде, Центральная 8\1 висит объявление, что с 1 июля в вашем доме останавливают лифт. Мы живем на 8 этаже. Это нам теперь дома сидеть?
Может куда пожаловаться?
мы в 8 утра поехали через Песочку, там тоже все стоит, развернулись и поехали через Вартемяги
поехала сразу на агалатово утром,
на выборсгском пробка
la_sabia
30.06.2011, 12:00
а каким цветом они у вас?? когда родились..а то я сейчас в отпуск, может после решимся завести:support::support::support::017:
Ответила вам в личку!
Черный мрамор, голубой мрамор и черная кошечка.
http://rasp.**********/station/9602497?span=schedule&type=suburban&direction=all
den.olesya
30.06.2011, 14:41
http://www.tutu.ru/ расписание электричек!!
http://www.tutu.ru/ расписание электричек!!
Муж часто ездит на электричках, говорит, что "ту-ту" часто врет:( Лучше пользоваться тем, что в сообщении выше, от Яндекса.:)
Девочки, кто ходил к нашему взрослому окулисту и носит контактные линзы - можно в них приехать на проф. осмотр?
Девушки, кто-нибудь знает что сейчас на выборгском шоссе происходит? уезжаем на поезде в 20.00, во сколько нам из сертолово лучше выбраться???
п.с. на билете написано санкт-петербург-главный, это же московский вокзал??
Танюшка СПб
30.06.2011, 17:56
Девочки, кто ходил к нашему взрослому окулисту и носит контактные линзы - можно в них приехать на проф. осмотр?
Я ходила в линзах, но снимала, т.к. капали глаза и смотрели глазное дно. У меня миопия 3 степени. Второй раз ходила тоже в линзах, но меня даже не смотрели, просто печать поставили.
sashaumka
30.06.2011, 18:04
Девушки, кто-нибудь знает что сейчас на выборгском шоссе происходит? уезжаем на поезде в 20.00, во сколько нам из сертолово лучше выбраться???
п.с. на билете написано санкт-петербург-главный, это же московский вокзал??
да главный это московский.
если на машине то лучше не ехать через выборгское( а через агалатовскую дорогу,через Вартемяги). а если на маршрутке то плюс 2 часа к обычному времени на дорогу прибавте на всякий случай..
Я ходила в линзах, но снимала, т.к. капали глаза и смотрели глазное дно. У меня миопия 3 степени. Второй раз ходила тоже в линзах, но меня даже не смотрели, просто печать поставили.
Снимала там в кабинете? Там есть условия руки вымыть-вытереть?
мама_Васены
30.06.2011, 18:27
Мне кажется у нас условий нет...я ходила платно...мне предоставили одноразовый контейнер и идкость...наверное лучше идти без линз....или же перед приемом в туалете руки помыть-линзы снять
Танюшка СПб
30.06.2011, 18:28
Да, есть раковина, полотенце.
Мне кажется у нас условий нет...я ходила платно...мне предоставили одноразовый контейнер и идкость...наверное лучше идти без линз....или же перед приемом в туалете руки помыть-линзы снять
Я раньше тоже платно ходила - на Гашека. Там, конечно, все условия:).
Но в этот раз и ехать в такую даль не хочется, да и поход чисто для "обменки".
Да, есть раковина, полотенце.
О! Хорошо:)
А она не ворчала - типа что в линзах пришла?
http://siava.ru/forum/topic11000.html Может еще раз написать.
поехала сразу на агалатово утром,
на выборсгском пробка
А что случилось вообще? Почему там пробки?
Танюшка СПб
30.06.2011, 21:27
О! Хорошо:)
А она не ворчала - типа что в линзах пришла?
Нет, очень тихая тетенькая. Приятная. Обязательно нужно иметь карту с поликлиники обычную.
glaza_angela
30.06.2011, 21:40
А что случилось вообще? Почему там пробки?
мост опять ремонтируют, который делали 9 месяцев назад :015: после поста гаи... слов просто нет... вернее слова есть, но только " пиии-пииии" :087:
Ольга СПб
30.06.2011, 21:54
Девочки, а я сегодня поехала через Пески, достаточно быстренько, НО коварство было позже... в Озерках в 8-25 было закрыто метро... сломался таки последний эскалатор. Прошлось опять на машину - и на Провет ехать, еле нашла, где парковаться. А многие из Озерков на ПРосвет пешком шли. Правда не знаю, как долго было метро закрыто.
Огромное спасибо за расписание:flower:
MAXA_SPB
30.06.2011, 22:38
Девочки, а я сегодня поехала через Пески, достаточно быстренько, НО коварство было позже... в Озерках в 8-25 было закрыто метро... сломался таки последний эскалатор. Прошлось опять на машину - и на Провет ехать, еле нашла, где парковаться. А многие из Озерков на ПРосвет пешком шли. Правда не знаю, как долго было метро закрыто.
кошмар:001:
ЗЫ: Оль, ты же вроде на парнасе машину бросала?
Нет, очень тихая тетенькая. Приятная. Обязательно нужно иметь карту с поликлиники обычную.
Карта у меня есть :)
Спасибо большое за ответы:flower:
Julia1982
30.06.2011, 23:17
Девочки, может кому Гептрал нужен? О цене договоримся.
Ольга СПб
01.07.2011, 00:03
кошмар:001:
ЗЫ: Оль, ты же вроде на парнасе машину бросала?
Когда это было... :008: Туда если в 8 не приедешь - делать нечего. Всё забито... Мы теперь с Маринкой до Озерков ездим.:)
kristalin
01.07.2011, 01:31
Спасибо всем большое:flower:
Мы не одни:support: Все в ремонтную!!!! Сделаем план по подшипникам и сальникам!!!:support:
:080:
это точно план выполним:) только у меня мама под Выборгом живёт :(. А никто самостоятельно не пробывал менять?это реально или только мастер справится?
Девочки, у кого-нибудь есть фигурные ножницы?.. наверно для скрапбукинга они .. Одолжите, пожалуйста, на денек за вкусняшку :091:
Или может можно их где-то в Сертолово купить?
Девочки, у кого-нибудь есть фигурные ножницы?.. наверно для скрапбукинга они .. Одолжите, пожалуйста, на денек за вкусняшку :091:
У нас есть пара ножниц, "Облако" и "Филигрань" вроде
У нас есть пара ножниц, "Облако" и "Филигрань" вроде
А не одолжите до вечера субботы? :008:
А не одолжите до вечера субботы? :008:
Одолжим, т. 8-911-938-46-55 Аня, звоните после 19, договоримся и заберете.
Веснушек.Net
01.07.2011, 19:16
Слышала от водителя маршрутки, что ремонт дороги будет аж до 18 июля:(
:010::010::010:
tatyana epixina
01.07.2011, 20:39
у нас один раз такое было около месяца назад: вынула вещи, и они все в каких-то пятнах, как будто что-то прилипло. Я еще раз прополоскала, и все отошло. что это такое - я не поняла.:009:
мост опять ремонтируют, который делали 9 месяцев назад :015: после поста гаи... слов просто нет... вернее слова есть, но только " пиии-пииии" :087:
и у меня зла не хватает! давайте жалобу напишем. только не знаю куда писать:008:
может, президенту сразу.
кошмар. просто издеваются:wife:
Потеряла на водоеме телефон Нокиа (синий) :065: Может кто обнаружил?:008::071:
Matrenka
02.07.2011, 21:44
девочки, а кто нибудь уже купался, как водичка?
Сегодня были на карьерах - не то, чтобы теплющая, но купаться комфортно:)
Олюшка***
03.07.2011, 00:11
Мы на Пасторском озере купались. Водичка - супер! Детей невытащить. :080:
Мы на Пасторском озере купались. Водичка - супер! Детей невытащить. :080:
и мы и мы там были. Купались еще в июне, когда первая волна жары была и уже тогда была очень теплая вода. Сейчас просто супер!
Только что из города приехали - пробка до места так называемого ремонта (там ничего сейчас не ремонтируют, просто перекрыта одна полоса), вплоть до Сертолово, мы на Ларина свернули и не видели, где заканчивается:( А в 19ч ехали в Питер - пробка от начала Осиновой Рощи была, простояли час:(
А вчера с утра рано на КПП Торфянвка два часа проторчали, в ночь на сегодня - там же в два раза больше. Ужас, до чего надоели эти стоячки в очередях:015:
MAXA_SPB
03.07.2011, 12:52
а вчера же примерно в пол десятого вечера пробка в город начиналась с Черной речки:001:
представляю что будет сегодня:010:
а вчера же примерно в пол десятого вечера пробка в город начиналась с Черной речки:001:
представляю что будет сегодня:010:
Только что глянула на Яндекс пробки - пока только от поворота на Песочную (того поворота, что перед постом ГАИ) и до ремонта на мосту....
Девочки может кому надо для съёмной квартиры или дачи:
Отдам даром
Вытяжка ELICA, нужно будет купить фильтр угольный.
sashaumka
03.07.2011, 18:41
Девочки может кому надо для съёмной квартиры или дачи:
Отдам даром
Вытяжка ELICA, нужно будет купить фильтр.
И домик-палатка для ребёнка, долго лежала в сложенном состоянии поэтому её перекосило, но я думаю если её собрать то со временем выпрямится.
мы бы забрали домик-палатку:008:
никто не вкурсе как сегодня в город лучше выбраться?вечером надо мужу ехать. но боимся представить что там будет на дорогах в воскресенье то вечером...через Хендай и приморское шоссе никто не ехал?пробки?там ремонт тоже?
Девочки, добрый день! :)
Подскажите, есть где-нибудь в Сертолово, может в Песочке процедуры абдоминальной терапии?
Очень не хочется из Сертолово2 ездить в город на процедуры
Девочки, добрый день! :)
Подскажите, есть где-нибудь в Сертолово, может в Песочке процедуры абдоминальной терапии?
Очень не хочется из Сертолово2 ездить в город на процедуры
Если я правильно понимаю, что это такое, то есть в Песочном на втором этаже (где стационар сертоловский), дверь как раз соседняя с 29 кабинетом (гинеколог). Я сама не была, но надписи читала, пока в очередях сидела... Позвоните в нашу п/к, спросите.
alenka.f.m.
03.07.2011, 20:51
Девушки,сегодня в нашем лесу-парке потеряли ключи,а точнее большой ключ золотого цвета + маленький черный ключик,гуляли по песчаной дорожке и на верху на полянке между деревьев,где все загорают,если вдруг кто-нибудь случайно найдет:flower::flower::flower::flower::flower: пишите в личку,буду очень благодарна!
Virginie
03.07.2011, 21:43
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Сертолово обстоят дела с медицинским обслуживанием детей до 1 года на дому, занимаются ли Сертолово какие-нибудь компании, или и в поликлинике нашей всё нормально? Хотелось бы заранее спланировать...
Если я правильно понимаю, что это такое, то есть в Песочном на втором этаже (где стационар сертоловский), дверь как раз соседняя с 29 кабинетом (гинеколог). Я сама не была, но надписи читала, пока в очередях сидела... Позвоните в нашу п/к, спросите.
а что такое п/к? :008:
sashaumka
03.07.2011, 23:01
а что такое п/к? :008:
наверно наша поликлиника:)
наверно наша поликлиника:)
А подскажите номер поликлиники, я в инете найду телефон. Просто я - не местная :) Только летом здесь живу
Virginie
04.07.2011, 00:30
В Песочную в стационар вам лучше наверное звонить в кассу 596-88-30
или в регистратуру стационара 596-91-00
а номер нашей поликлиники 593-09-71
а кто знает когда воду горячую отключат и насколько.интересует молодцова 13!
а кто знает когда воду горячую отключат и насколько.интересует молодцова 13!
мне вчера соседка сказала, что наш председатель ТСЖ дал инфо, что в этом году не будут отключать гор. воду, а переключат на резервную схему. Может и в других домах тоже
мы на пограничной живем
Matrenka
04.07.2011, 09:45
девочки, сегодня услышала по телевизору будет телемост с сердюковым, с 16-17 можно позвонить и задать вопрос (как с матвиенко), теперь типо 2 раза в месяц будет проводить. интересно, также все поставленно будет или реальные проблемы озвучат и их решения
Олюшка***
04.07.2011, 12:06
Девочки, может кому надо каталку для ребёнка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4303847
Для Сертоловских скидка!
В Песочную в стационар вам лучше наверное звонить в кассу 596-88-30
или в регистратуру стационара 596-91-00
а номер нашей поликлиники 593-09-71
Спасибо Вам огромное!!! :flower:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Сертолово обстоят дела с медицинским обслуживанием детей до 1 года на дому, занимаются ли Сертолово какие-нибудь компании, или и в поликлинике нашей всё нормально? Хотелось бы заранее спланировать...
Можно заключить договор с любой городской страховой, но коэффициент будет около 1,5.
Девочки,
может кому интересно
в СТИЛИССИМО требуется администратор-продавец.
график 2/2 с 11 до 21
подробности по тел 8 921 594 11 44
СиняяГлубокаяВода
04.07.2011, 15:19
Девочки, делюсь рецептом соуса для шашлыка, я просто безнадежно на него запала, думаю до конца сезона мне точно не надоест...итак...
Пару увесистых помидорчика нанизываем на шампур и запекаем до румяной корочки, кожуру снимаем, вилочкой раздавливаем, добавляем мелко нашинкованные пучки кинзы и петрушки, репчатого лука, солим, перчим и....:014:офигеть!!!
Кинза действительно на любителя, но в данном соусе она дает необычайно свежий вкус, вот)
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail_v.asp?id=3832
Сюжет из Вестей сегодня утром.
И в прессе http://www.spbvoditel.ru/2011/07/01/032/
Вероничёнка
04.07.2011, 16:21
Я тоже вчера сняла на телефон.... От поста до Сертолово ехали ровно 5 минут, а В ГОРОД от Сертолово до поста - 50 мин...
У меня подруга вчера поздно ночью приехала - ездила на Медное с семьей отдыхать. Говорит, там еще и ДТП было в районе Черной Речки (а правда, что ее переименовали в Ромашку - я на другом форуме прочитала?:) )
Вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=GxBfr6cQQ6k
Музычка супер подобрана...
MAXA_SPB
04.07.2011, 17:20
толку то. зимой помните писАли все на сайт президента и ничего. так и сейчас будет. перекрыть бы трассу.
У меня подруга вчера поздно ночью приехала - ездила на Медное с семьей отдыхать. Говорит, там еще и ДТП было в районе Черной Речки (а правда, что ее переименовали в Ромашку - я на другом форуме прочитала?:) )
:010:
а где вы такое прочли? я первый раз слышу. на Черной речке вроде садоводство Ромашкой зовется, но чтоб весь мкр переименовали...не слышала.
а где вы такое прочли? я первый раз слышу. на Черной речке вроде садоводство Ромашкой зовется, но чтоб весь мкр переименовали...не слышала.
На форуме Сявы, сама удивилась. Сейчас попробую найти то место, где я это прочитала:)
Вот тут http://siava.ru/forum/post599314.html#599314
Олюшка***
04.07.2011, 17:48
Нет, никто непереименновывал. Ромашка - это садоводство по правую сторону как ехать из Сертолово к ЧР, а по левую Ягодка.
Вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=GxBfr6cQQ6k
Музычка супер подобрана...
Да, музыка просто СУПЕР!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.