Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
СиняяГлубокаяВода
16.08.2011, 19:22
купите себе домой, на мой взгляд у кождого диабетика должен он быть :016: он ведь не дорого стоит, у меня свекровь давно преобрела - довольна
сама Сулима сказала, что он мне не нужен, у меня нет диабета, так называемый диабет 2 типа - это временное нарушение углеводного обмена, как только сбрасываешь 5-10 килограмм, сахар становится в норме...поэтому я как-то решила на него не тратиться...
MAXA_SPB
17.08.2011, 00:06
девочки, а как можно найти Сулима на центральной, в каком офисе она именно принимает, мне звонить не удобно на мобильный, а у меня вопрос по части эндокринологии)
а может кто и сам подскажет, она прописала мне некий препарат при диабете 2 типа и сказала, что контроль сахара (час после еды) каждый месяц, так вот я не спросила и теперь не знаю - где мне контроль сахара делать, ведь направления на кровь нет, у меня такая догадка, что может у нее в кабинете акучеком??? :016:
ДЕРМАТОЛОГ-КОСМЕТОЛОГ Сулима Людмила Васильевна тел.89117458223 Центральная 1, корп.1. Дверь с вывеской Бриллиант.
Я когда у неё была, специально спросила можно ли её телефон давать тем кому она нужна, сказала что без проблем можно звонить, так что звоните на мобильный если есть к ней вопросы.
Да, к сожалению, на ЛВ это частое явление и сама не раз убеждалась, что поиск порой выдает совершенно не то или вообще не может найти тему, которую видела, например, неделю назад:(
Обязательно расскажите, как съездили, мне тоже интересно:)
ОК!!
MAXA_SPB
17.08.2011, 00:49
Аня! Привет! Вы с детьми едете? Поздравляю с отпуском! Хорошего отдыха и погоды солнечной!
СиняяГлубокаяВода
17.08.2011, 10:16
ДЕРМАТОЛОГ-КОСМЕТОЛОГ Сулима Людмила Васильевна тел.89117458223 Центральная 1, корп.1. Дверь с вывеской Бриллиант.
Я когда у неё была, специально спросила можно ли её телефон давать тем кому она нужна, сказала что без проблем можно звонить, так что звоните на мобильный если есть к ней вопросы.
Большое спасибо :flower:
Здравствуйте! Я еще мяса с вами не брала ни разу. Подскажите, пожалуйста, по качеству и как произойдет доставка.
Импортное замороженное мясо, порченного ни разу не было...желающие закрывают коробки, делается общий заказ, сдаются деньги, я так понимаю Сандра будет принимать, доставка в определенный день, фасовка, забираете в этот же день...как то так...
Девочки, присоединилась в закупке мяса в первые!
Пишите, плз, в топике что дальше делать :)
Олюшка***
17.08.2011, 17:35
Девочки, может кому надо: продаю кровать-чердак д.190*ш.90*в.190 (до верхних бортов), сосна, в идеальном состоянии (+матрас), делалась на заказ по нестардартным размерам. Доставлю, помогу собрать. Вопросы в личку или по телефону в профиле.
Julia1982
17.08.2011, 18:14
Девочки, может кому прогулка нужна, лежит без дела место занимает. Землячкам отдам за 800р! Привезу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4399210
расстаемся с детской кроваткой, может кому друзьям-знакомым нужна? своим скидка :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65448979#post65448979
странно, именно по этому телефону я сегодня позвонила, правда не уточняя у женщины на другом конце провода имя-отчество спросила можно ли к ней попасть на прием, она спросила куда именно, я говорю - на центральнуу, она- я принимаю в агалатово каждый день до 14-00 и по средам в Северо-западном центре...:009: может это не она была :009: я в замешательстве
Леди Белка
18.08.2011, 00:50
странно, именно по этому телефону я сегодня позвонила, правда не уточняя у женщины на другом конце провода имя-отчество спросила можно ли к ней попасть на прием, она спросила куда именно, я говорю - на центральнуу, она- я принимаю в агалатово каждый день до 14-00 и по средам в Северо-западном центре...:009: может это не она была :009: я в замешательстве
мама у меня к ней ходит именно на центральную
она там принимает:fifa:
так что странно что вам сказала только про агалатово и центр какой-то
странно....:009:
мама у меня к ней ходит именно на центральную
она там принимает:fifa:
так что странно что вам сказала только про агалатово и центр какой-то
странно....:009:
Когда я была у нее последний раз,две недели назад,она сказала,что принимает на Центральной только как косметолог.Причем не за дверью с надписью Брильянт,а в последнем кабинете дальше по коридору. Северо-западный центр-это бывший Престиж,теперь на Школьной.А в Агалатово она принимает в военной поликлинике,так что если Вы не жена военного,то все равно платно. Так какая разница,где платить-на Центральной,Школьной или в Агалатово. Позвоните еще раз и уточните,где она может Вас принять в Сертолово:) Телефон верный и женщина она очень душевная и отзывчивая. Я к ней хожу уже много лет,и сама,и,теперь,с детьми:)
glaza_angela
18.08.2011, 11:25
Девочки у нас можно заказать хороший матрас??? Где??? или только в городе?
Таня Ягодка
18.08.2011, 13:18
Девочки! Давайте мяско добирать ,уж очень хочется по-быстрее
СиняяГлубокаяВода
18.08.2011, 13:41
Девочки, присоединилась в закупке мяса в первые!
Пишите, плз, в топике что дальше делать :)
Есть противники того, чтобы "мясные" вопросы в топике обсуждались, только так, в качестве напоминалок и т.д., поэтому пишите в личку SANDRE тогда или мне, буду рада ответить:))
Олюшка***
18.08.2011, 14:19
Девочки, продаю шкаф. Размер: ширина 1400 см* высота 2300см* глубина 600см. Подходит в нишу однокомнатных квартир в корабле. Фасады цвета "дуб", состояние хорошее, очень вместительный, доставлю. Вопросы по телефоны в профиле.
http://i051.radikal.ru/1108/8d/5e7131f36471t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1108/8d/5e7131f36471.jpg.html) http://i029.radikal.ru/1108/5c/cb45317b8382t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1108/5c/cb45317b8382.jpg.html)
Девчонки,а не подскажете к кому обратиться....родители переехали в сертолово жить,сегодня весь день автомат вырубает....какие-то проблемы с электрикой..живут на центральной 10 к.1
Таня Ягодка
18.08.2011, 17:11
Девчонки,а не подскажете к кому обратиться....родители переехали в сертолово жить,сегодня весь день автомат вырубает....какие-то проблемы с электрикой..живут на центральной 10 к.1
Я думаю позвонить 5937277 и обьяснить,а они подскажут
Катюша83
18.08.2011, 17:12
Попробуйте позвонить в диспетчерскую Сертоловских городских электрических сетей 593-81-83
Есть противники того, чтобы "мясные" вопросы в топике обсуждались, только так, в качестве напоминалок и т.д., поэтому пишите в личку SANDRE тогда или мне, буду рада ответить:))
ух-ты! :) молчу-молчу
Девочки опять бродит ротовирус будте бдительны
Девочки опять бродит готовимым будьте внимательны:(
ничего не поняла......
А мне вот интересно, мы мясо заказываем в расчете, что Сандра будет принимать, развешивать и раздавать, а Сандра вообще в курсе? Она и мясо не заказывала.
теперь понятно :)
Спасибо за инфу:005:
Перед садом очень некстати:015:
СиняяГлубокаяВода
19.08.2011, 13:35
ничего не поняла......
А мне вот интересно, мы мясо заказываем в расчете, что Сандра будет принимать, развешивать и раздавать, а Сандра вообще в курсе? Она и мясо не заказывала.
:)) её может и в городе-то нет...позвоню сейчас:001:
ничего не поняла......
Сандра в курсе. Примет или она или я.
СиняяГлубокаяВода
19.08.2011, 13:55
Сандра в курсе. Примет или она или я.
она на даче до 28 авг сказала, то есть заказ в нач сентября, а если ты, Женя, буш принимать, то заказ раньше может случиться?
что касается меня, не принципиально, могу ждать...
она на даче до 28 авг сказала, то есть заказ в нач сентября, а если ты, Женя, буш принимать, то заказ раньше может случиться?
что касается меня, не принципиально, могу ждать...
если я - наверно на следующей неделе что наберем закажем, те получение вероятно в четверг.
glaza_angela
19.08.2011, 14:39
была сегодня в саду 2013... говорила с заведующей... сказала, что наш сад могут не открыть :005: я в шоке!!!!!! трещина пошла дальше, действий власти никакие не предпринимают... сегодня приедет комиссия для проверки состояние стен, даст повторное заключение, по результатам которого будет принято решение либо открывать, либо нет :010:
как меня подмывает завтра выйти перед администрацией на день города с транспарантами "САДЫ ВМЕСТО ПРАЗДНИКА"!!!!! :wife: вместо Овсиенко, лучше денег дали на ремонт... слов нет...
была сегодня в саду 2013... говорила с заведующей... сказала, что наш сад могут не открыть :005: я в шоке!!!!!! трещина пошла дальше, действий власти никакие не предпринимают... сегодня приедет комиссия для проверки состояние стен, даст повторное заключение, по результатам которого будет принято решение либо открывать, либо нет :010:
как меня подмывает завтра выйти перед администрацией на день города с траспарантами "САДЫ ВМЕСТО ПРАЗДНИКА"!!!!! :wife: вместо Овсиенко, лучше денег дали на ремонт... слов нет...
+1000!!!! а мне заведущая 2013 так и сказала, что не откроют. По крайней мере для малышей.:(
Ротовирус действительно нападает, нас как раз, подцепил!!! Но, вроде, уже лучше))
как меня подмывает завтра выйти перед администрацией на день города с транспарантами "САДЫ ВМЕСТО ПРАЗДНИКА"!!!!! :wife: вместо Овсиенко, лучше денег дали на ремонт... слов нет...
я конечно не претендую на садик 2013, но по моему это издевательство!!!:wife:
в сертах итак треш с местами в садах...еще и закрывают...
solnce3003
19.08.2011, 16:09
девочки, я возмущена!!! :015:
Звоню сегодня опять в поликлинику, чтоб записать ребёнка к врачам и ОПЯТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТО!!!:065:
я не выдержала, рванула в поликлинику, оказалось там таких как Я-несколько! Никто не может дозвониться, у всех впечатление, что трубка снята просто и всё.... у всех телефоны на авто дозвоне и всё впустую!!!!
Самое интересное, противное-что начали с нами там тётеньки разговаривать по-хамски! Типо дозванивайтесь, стояла рядом заведующая, ей вообще по-баробану, она развернулась и ушла!
Мы пошли к ней в кабинет, стали просить чтоб нас хоть сейчас записали, и что вообще -это не дело....... она с каменным лицом- типо ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ САМИ! Я В ШОКЕ! А потом ей позвонил телефон, она выгнала нас из кабинета и закрыла дверь! ВОТ ТАК!
У меня всё кипит внутри, что за люди то такие......
И ещё говорят-чтож вы в июле не приходили и не записывались.... УМНЫЕ БЛИН..... я им так и ответила, что врачей кроме невролога и ортопеда нет ни кого, все в отпусках!!!!
А главное пока я там была, я не слышала ни одного звонка в поликлинике, а они сказали, что закрыли человека , который записывает всех, вместе с телефоном в отдельном кабинете, чтоб ни кто не вламывался!!! :wife: Учесть то, что телефон то у них на регистратуре....
ВООБЩЕМ ВОТ ТАК!
+1
беспредел полный и с садиками и с поликлиникой!Что делать и куда обращаться .если глав врачу все равно.садик законно закрывают.т.к не может получить лицензию .извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?:073::005:
glaza_angela
19.08.2011, 16:32
проконсультировалась с юристом... если завтра придем с плакатами, нас привлекут за несанкционированный митинг... :( посоветовал обратиться к депутатам муниципального округа с письмом и просьбой о помощи софинансирования ремонта :016: во Всеволожском саду такими письмами поменяли окна на стеклопакеты во всем саду... попробуем... авось поможет сдвинуть с мертвой точки... У кого есть опыт подобных обращений???
Сады принадлежат военным,местная власть не может ремонтировать объект министерства обороны.Сердюков о каком -то совместном ремонте д/садов договаривался с военными.Поищите в новостях
Киця Мура
19.08.2011, 16:58
Интересно, а на праздник откуда деньги берут? Можете кидать помидоры, но мне кажется лишним приглашать "звезд". И без них бы нормально обошлись и кучу денег бы съэкономили... Лучше бы на благоустройство эти деньги пустили.
Хотя, может я и ошибаюсь, т.к. на наши праздники хожу только на салют и детей на каруселях иногда покатать...
Когда я была у нее последний раз,две недели назад,она сказала,что принимает на Центральной только как косметолог.Причем не за дверью с надписью Брильянт,а в последнем кабинете дальше по коридору. Северо-западный центр-это бывший Престиж,теперь на Школьной.А в Агалатово она принимает в военной поликлинике,так что если Вы не жена военного,то все равно платно. Так какая разница,где платить-на Центральной,Школьной или в Агалатово. Позвоните еще раз и уточните,где она может Вас принять в Сертолово:) Телефон верный и женщина она очень душевная и отзывчивая. Я к ней хожу уже много лет,и сама,и,теперь,с детьми:)
спасибо, разъяснили ситуацию. я не про то, где заплатить, мне впринципи все-равно, просто не уточнила по телефону правильно ли я попала, вот и переживала, вдруг не с ней разговаривала :))
:010: только вчера разговаривала с нашей воспитательницей, она сказала что был педсовет и садик решили открыть , кроме того крыла, посетовала что в группе опять будут чужие дети и численность приблизится к 30, но открывают все-таки. Вообще сказала что с понедельника можно начинать ходить :010:
Звоню сегодня опять в поликлинику, чтоб записать ребёнка к врачам и ОПЯТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТО!!!:065:
я не выдержала, рванула в поликлинику, оказалось там таких как Я-несколько! Никто не может дозвониться, у всех впечатление, что трубка снята просто и всё.... у всех телефоны на авто дозвоне и всё впустую!!!!
Самое интересное, противное-что начали с нами там тётеньки разговаривать по-хамски! Типо дозванивайтесь, стояла рядом заведующая, ей вообще по-баробану, она развернулась и ушла!
Мы пошли к ней в кабинет, стали просить чтоб нас хоть сейчас записали, и что вообще -это не дело....... она с каменным лицом- типо ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ САМИ! Я В ШОКЕ! А потом ей позвонил телефон, она выгнала нас из кабинета и закрыла дверь! ВОТ ТАК!
И ещё говорят-чтож вы в июле не приходили и не записывались.... УМНЫЕ БЛИН..... я им так и ответила, что врачей кроме невролога и ортопеда нет ни кого, все в отпусках!!!!
А главное пока я там была, я не слышала ни одного звонка в поликлинике, а они сказали, что закрыли человека , который записывает всех, вместе с телефоном в отдельном кабинете, чтоб ни кто не вламывался!!! :wife: Учесть то, что телефон то у них на регистратуре....
ВООБЩЕМ ВОТ ТАК!
полчаса висела на телефоне, но дозвонилась, записалась к неврологу, а хирург так и не выйдет на работу, обращаться с карточкой в травму :010: все блин для людей :015:
Интересно, а на праздник откуда деньги берут? Можете кидать помидоры, но мне кажется лишним приглашать "звезд". И без них бы нормально обошлись и кучу денег бы съэкономили... Лучше бы на благоустройство эти деньги пустили.
Хотя, может я и ошибаюсь, т.к. на наши праздники хожу только на салют и детей на каруселях иногда покатать...
я вообще против таких праздников, мы и не ходим на них, куча пьяных и никакого веселья из-за этого, а по ночам начинаются драки после таких мероприятий, считаю выкинутыми деньги на ветер :wife: лучше бы садик отремонтировали
насколько мне известно часть праздника делается на деньги сертолоских предприятий
полчаса висела на телефоне, но дозвонилась, записалась к неврологу, а хирург так и не выйдет на работу, обращаться с карточкой в травму :010: все блин для людей :015:
пару раз обращалась в травму с мелким, мне там оч.понравилось! намного больше чем у хирурга
девочки, а про садик на Школьной ничего не слышно?
интересно его-то откроют...
девочки, а про садик на Школьной ничего не слышно?
интересно его-то откроют...
таже воспитательница сказала что откроют
Интересно, а на праздник откуда деньги берут? .
Насколько знаю из разговора со знакомой - предпринимателем - берут у них. Причем в обязательной форме, особо не отмажешься.
А по поводу заведующей поликлиникой - не ее ли будут чествовать на завтрашнем празднике как почетного гражданина Сертолово? Лично у меня к ней нет никакой благожелательности - когда 2 месячному ребенку срочно потребовалась госпитализация в областную клинику, не могла двое суток поставить подпись на бумажке - муж устроил скандал и поставил теток из регистратуры на уши:015:
Про их хамство знаю, так сложилось, что обходим нашу детскую стороной за много км, тк нашли хорошего врача в городе, не наблюдаемся там с 7 мес, но к школе нужна была справка о прививках и мне пришлось снова посетить это страшное место - ничего не изменилось, по-прежнему хочется поскорее убежать оттуда. А то, в каком виде хранились документы о прививках, меня вообще убило наповал:010: Такое ощущение, что нас держат неизвестно за кого:015: (и куча злобных смайликов по поводу вопроса о садиках)
Танюшка СПб
19.08.2011, 19:56
Девочки, а во сколько будет шоу мыльных пузырей?
Тоже считаю,что лучше бы сады строили, чем гулянки устраивали. Почему бы с предпринимателей хоть небольшие взносы собрать и построить нормальный детский сад? На праздники больше городских наверно приезжает, чем сертоловчан приходит.
Графская развалина
19.08.2011, 21:12
Девочки, а во сколько будет шоу мыльных пузырей?
Тоже считаю,что лучше бы сады строили, чем гулянки устраивали. Почему бы с предпринимателей хоть небольшие взносы собрать и построить нормальный детский сад? На праздники больше городских наверно приезжает, чем сертоловчан приходит.
А смысл предпринимателям отдавать деньги в казну? Они на налогах-то все экономят, а вы про садик... (з.ы. поставила себя на место какого-нибудь ИП - просят денег на какую-то с моей т.з. бесполезную для меня лично постройку. Пошлю в сад и не дам ни копейки. И остальные так же)
А в Агалатово садик с бассейном, говорят? Или бассейн к садику не относится?
Танюшка СПб
19.08.2011, 22:08
А смысл предпринимателям отдавать деньги в казну? Они на налогах-то все экономят, а вы про садик... (з.ы. поставила себя на место какого-нибудь ИП - просят денег на какую-то с моей т.з. бесполезную для меня лично постройку. Пошлю в сад и не дам ни копейки. И остальные так же)
Ну если бы я была предпринимателем, то мне бы тоже жалко было))) Только вот мне бы и на праздники жалко было. Но ведь тут хочешь не хочешь, а обязан сдать. Так почему бы эти деньги не сдать на сад? Но это так, чисто мои рассуждения))) Головой ест-но понимаю, что бред, но все таки.... Так хочется в садик ходить в Сертолово, а не куда-нибудь, куда возьмут. Этот год никуда не взяли(((
Киця Мура
20.08.2011, 13:51
Там в обоих садиках бассейны и в школе. Немцы строили.
Графская развалина
20.08.2011, 14:47
Там в обоих садиках бассейны и в школе. Немцы строили.
А есть какая-то карта вообще, или адреса садиков? Я подумываю об Агалатово, меня бассейн прельщает... :)
Вот праздничную программу сделали для детей с 14:00(шоу мыльных пузырей в том числе),а у нас и всех наших друзей по площадке в это время дневной сон!
да, обидно, у нас тоже ребята спят
и мы спим :) вечером пойдем, надеюсь, будет батут - мы фанаты батутов :)
Девченочки,а у нас можно где-нибудь депиляцию бикини сделать?поделитесь явками!!!
Леди Белка
21.08.2011, 12:42
девочки, подскажите, ходит ли из сертолово бесплатная маршрутка до призмы??? не отменили? вроде ходила по началу, а ща???
спасибо!
Bonnapiella
21.08.2011, 18:19
девочки, подскажите, ходит ли из сертолово бесплатная маршрутка до призмы??? не отменили? вроде ходила по началу, а ща???
спасибо!
и сейчас ходит,каждый час
и сейчас ходит,каждый час
Каждый час с 15 до 21. Кажется так....
Вероничёнка
21.08.2011, 20:34
Девочки, есть кто в Сертолово у кого Русская голубая котейка?
Девочки, по мясу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65613197#post65613197) осталось чуть-чуть добрать! На этой неделе сделаю заказ!
Земляки!!! Выручайте!!! Срочно нужна 1ком.кв в аренду на длительный срок сертоловчанке с двумя детьми, после 27 августа есть вероятность оказаться на улице.
спасибо!
Да, ходит от магазинчика "Продукты" около Центральной,3 (торец д.14 на Молодцова), надеюсь не запутала никого:) Может быть, пригодится расписание: 15.30, 16.30, 17.30, 19.00, 20.00, 21.00, 22.00. От Призмы: 15.00, 16.00, 17.00, 18.30, 19.30, 20.30, 21.30, 22.30.
Леди Белка
21.08.2011, 23:26
Да, ходит от магазинчика "Продукты" около Центральной,3 (торец д.14 на Молодцова), надеюсь не запутала никого:) Может быть, пригодится расписание: 15.30, 16.30, 17.30, 19.00, 20.00, 21.00, 22.00. От Призмы: 15.00, 16.00, 17.00, 18.30, 19.30, 20.30, 21.30, 22.30.
спасибо всем большое за инфу!:flower:
YuliaZayats
21.08.2011, 23:32
а раньше было - в половину от Призмы, а из Сертолово каждый час ровно. сейчас изменилось?
YuliaZayats
21.08.2011, 23:33
Девочки, еще раз спрошу: никто не знает, куда можно пристроить пакет детских вещичек (одежда и обувь от рождения лет до двух)?
Может, кто-то собирается отвозить куда-нибудь?
а раньше было - в половину от Призмы, а из Сертолово каждый час ровно. сейчас изменилось?
Это я понедельник списала расписание у Призмы.
Графская развалина
22.08.2011, 00:10
Ну если бы я была предпринимателем, то мне бы тоже жалко было))) Только вот мне бы и на праздники жалко было. Но ведь тут хочешь не хочешь, а обязан сдать. Так почему бы эти деньги не сдать на сад? Но это так, чисто мои рассуждения))) Головой ест-но понимаю, что бред, но все таки.... Так хочется в садик ходить в Сертолово, а не куда-нибудь, куда возьмут. Этот год никуда не взяли(((
Вообще, по-логике, сдавать должны не все, а кто с этого праздника что-то имеет... Розничной торговле точно выручка офигенная с праздника, вчера столько пьяных уже в 6-7 вечера было на улицах :010:
Девочки, еще раз спрошу: никто не знает, куда можно пристроить пакет детских вещичек (одежда и обувь от рождения лет до двух)?
Может, кто-то собирается отвозить куда-нибудь?
Юля, приветик!=)
Всегда можно отнести в церковь. с 14-17 в лавку=)
helena10
22.08.2011, 00:41
Земляки!!! Выручайте!!! Срочно нужна 1ком.кв в аренду на длительный срок сертоловчанке с двумя детьми, после 27 августа есть вероятность оказаться на улице. в личку напишу телефон
Киця Мура
22.08.2011, 01:29
А мы вчера неудачно на салют сходили... Племяннику в глаз попало что-то (пепел или еще что) пришлось в травму ехать...
sashaumka
22.08.2011, 09:10
А мы вчера неудачно на салют сходили... Племяннику в глаз попало что-то (пепел или еще что) пришлось в травму ехать...
для нас тоже салют не очень радостное событие((( малыш спал уже, на Парковом.2 у нас очень сильно слышно, проснулся с ревом,дрожал долго,испугался сильно...нафиг такие салюты. по крайней мере их надо устраивать не так близко к жилым домам
для нас тоже салют не очень радостное событие((( малыш спал уже, на Парковом.2 у нас очень сильно слышно, проснулся с ревом,дрожал долго,испугался сильно...нафиг такие салюты. по крайней мере их надо устраивать не так близко к жилым домам
да уж....салют в этом году был очень громкий.....я от грохота проснулась и кинулась по окнам закрывать, чтоб дети не испугались, а мы далеко от водоема!
Всем доброго дня. заранее сорри за повтор-вопрос такой уже наверняка поднимали, но я рискну)))
Девочки,где СНИЛС ребенку делать? У ребенка сертоловская прописка. В сад идем в Питере. Это во Всеволожск ехать надо?Поделитесь явками, где,когда,какие доки,в какие сроки? Спасибо
Девочки, уступлю очередь на Хендай Солярис, кому интересно, пишите в личку!
Всем доброго дня. заранее сорри за повтор-вопрос такой уже наверняка поднимали, но я рискну)))
Девочки,где СНИЛС ребенку делать? У ребенка сертоловская прописка. В сад идем в Питере. Это во Всеволожск ехать надо?Поделитесь явками, где,когда,какие доки,в какие сроки? Спасибо
я делала ребенку СНИЛС во Всеволожске в Пенсионном фонде, паспорт родителя и св-во о рождении из документов. Летом делали за 2 недели. Сейчас возможно дольше, не знаю.... Не вижу взаимосвязи между садом в городе и СНИЛСОм - если только в саду вам не предложат организованно сделать всей группе сразу. Нам в саду (тоже в городе) по крайней мере в июне ничего не говорили про этот документ.
Девочки писали, что можно сделать в отделении ПФ на Удельной (Энгельса 73) - там по СПб и ЛО отделение. Наверно можно туда позвонить и спросить.
Девочки, по мясу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65613197#post65613197) осталось чуть-чуть добрать! На этой неделе сделаю заказ!
Женя, главное, деньги со всех собрать заранее :) Сандра жаловалась, что не все у нас сознательные личности :)
Девченочки,а у нас можно где-нибудь депиляцию бикини сделать?поделитесь явками!!!
я делала у ОЛьги, очень довольна, и по цене намного дешевле, чем в салонах, вот ее топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543671
Женя, главное, деньги со всех собрать заранее :) Сандра жаловалась, что не все у нас сознательные личности :)
это да....если до завтра коробки не закроются - сделаю заказ как есть и в личку всем разошлю.
Kristiiina
22.08.2011, 13:36
У меня МАМА испугалась этого салюта! ))) на Центральной ))) Нам из окон сначала не видно было салют, думали что война началась )))
я делала ребенку СНИЛС во Всеволожске в Пенсионном фонде, паспорт родителя и св-во о рождении из документов. Летом делали за 2 недели. Сейчас возможно дольше, не знаю.... Не вижу взаимосвязи между садом в городе и СНИЛСОм - если только в саду вам не предложат организованно сделать всей группе сразу. Нам в саду (тоже в городе) по крайней мере в июне ничего не говорили про этот документ.
Девочки писали, что можно сделать в отделении ПФ на Удельной (Энгельса 73) - там по СПб и ЛО отделение. Наверно можно туда позвонить и спросить.
в том и дело,что в саду делают централизовано.собирают доки с родителей. но узнав про обласную прописку нам сказали заниматься этим вопросом самостоятельно. уточнила этот момент в своем сообщении,чтобы избежать комментариев о централизованном сборе доков в сертоловских садах)))
зы муж поехал во всеволожск.
Киця Мура
22.08.2011, 17:46
ЗАГРАН.ПАСПОРТ
Колтушское шоссе 138-А
пн. с 9 до 18
вт. с 11 до 20
ср. с 9 до 14
чт с 11 до 20
пт с 9 до 16.45
сб с 9 до 18
обед с 13 до 13.45
Документы
оформляется паспорт только нового образца на 10 лет!!!
1. Два заявления (распечатываются с сайта www.ufms.spb.ru)
2. на заполненные заявления наклеиваются 2 фото
3. графа 14 (видимо в заявлении) - стаж работы за последние 10 лет (на сегодняшний день). заполнять строго по указанной форме: месяц и год поступления на работу и ухода, должность и наименование организации, адрес
4. если работаете, заверенную справку с работы, что работаете (печать, подпись, расшифровка подписи). Справка действительна 1 месяц. Если не работаете, пишите, что с такого-то числа по наст.время нигде не работаю, зарегистрирован по адресу...
5. для работающих заверенную копию труд.книжки, если гос.предприятие - трудовая книжка не нужна
6. для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет - военный билет либо справку формы 32 военного комиссариата
7. квитанция об оплате в сбербанке за загран.паспорт с электронным носителем от 14 лет и старше - 2500 рубл. (детям до 14 лет - 1200 руб., внесение изменений в загран.паспорт - 200 рубл)
8. для детей: свид-во о рождении + к/копия (детям, рожденным до 07.2002 - вкладыш о подтверждении гражданства РФ), детям после 14 лет - паспорт РФ +к/копия и свид-во о рождении с отметкой о выдаче паспорта РФ (если в свид-ве о рождении ребенка ФИО родителя не совпадает с ФИО родителя по паспорту, то необходимо предоставить документы + к/копии о подтверждении родства)
ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех к/копию паспорта + к/копию первого листа заявления + конверт по России
Девочки, кто недавно делал загранпаспорта, какое там сейчас расписание?
А то во Всеволожской теме, вроде, другое расписание: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34498169&postcount=4
А то во Всеволожской теме, вроде, другое расписание: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34498169&postcount=4
я делала в июне, расписание соответствует указанному на сайте УФМС (Вашему)
Киця Мура
22.08.2011, 17:54
я делала в июне, расписание соответствует указанному на сайте УФМС (Вашему)
Спасибо.
swetagor
22.08.2011, 20:01
а где удобнее и очереди меньше:на текстильщика или во всеволожке...мы 1 сентября собрались делать паспорт ехать...
а где удобнее и очереди меньше:на текстильщика или во всеволожке...мы 1 сентября собрались делать паспорт ехать...
Не знаю как во Всеволожске, а на Текстильщиков по-моему ВСЕГДА очереди огромныеь:001:
я делала у ОЛьги, очень довольна, и по цене намного дешевле, чем в салонах, вот ее топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543671
Я тоже делаю у Оли! Очень качественно и не дорого!
Делала в деликате,вспоминаю как страшный сон, ушла с середины, но 1500 с меня все равно взяли (за, кажется итальянские, материалы)
Мы на эти салюты теперь не ходим:001: Года три назад пошли, ребенка пьяная тетка чуть не зашибла, а в глаза сыпался пепел. Тогда же у нас в гостях была родственница, которая работает в администрации другого города (в Мурм.области), она имеет представление о том, как должны делаться салюты. Так она нам сказала (она тоже присутствовала на этом сертоловском действии), что у нас он проводится с огромными нарушениями, что нельзя так близко к людям ставить эти установки, из которых "пуляют" салютами, что должно быть оцепление и т.д.А сыплющиеся осколки и пепел на головы людей - это вообще ужас что такое:001:
День города в Сертолово не люблю - каждый год одно и тоже, эти деньги можно было бы потратить с бОльшей пользой на другие дела, в городе непочатый край работы:015:
Всем привет. Мы вернулись из отпуска. И я сразу с вопросами.
Где пройти комиссию для дет сада на севере?
Помню кто-то писал о семейном докторе на севере, который делает карту в дет сад.
Всем привет. Мы вернулись из отпуска. И я сразу с вопросами.
Где пройти комиссию для дет сада на севере?
Помню кто-то писал о семейном докторе на севере, который делает карту в дет сад.
МАПО, Просвещения 45 598-87-37
sashaumka
23.08.2011, 11:06
подскажите плиз в Сертолово где-то можно Ниблер купить?может кто-то покупал недавно:)
Не знаю как во Всеволожске, а на Текстильщиков по-моему ВСЕГДА очереди огромныеь:001:
я думаю во Всеволожске сейчас без проблем подадите, тем более расписание удобное, можно и после работы съездить и в выходные
Делала в деликате,вспоминаю как страшный сон, ушла с середины, но 1500 с меня все равно взяли (за, кажется итальянские, материалы)
да уж....
у меня подруга к Марине в Диву ходила, довольна, но цена в 2 раза выше, чем у ОЛьги.
у деликата вообще отличная политика... даже если тебя отвратительно покрасили и постригли деньги все равно возьмут
Всем доброго дня!:017:
Продолжим тему красоты:fifa:
Девочки, подскажите, кто каким косметологом доволен (в Сертолово). В частности чистка лица, брови. :019:
:flower:
2013 это за Дикси? мы туда должны были идти...
ВООБЩЕМ ВОТ ТАК!
они на это время тел переносят в комнату, которая перед массажным кабинетом, и реально там закрывают эту тетеньку, которая записывает.
на той неделе сама видела кучу разъеренных родителей и бабушек, которые пришил в поликлинику, после 1,5 часов дозвона. в итоге их так и не записали, сказали - дозванивайтесь. запись только по телефону :010:
МАПО, Просвещения 45 598-87-37
Спасибо
подскажите плиз в Сертолово где-то можно Ниблер купить?может кто-то покупал недавно:)
летом покупала, в Сертолово не нашла, брала в Детях на Просвете в районе 500р
Девочки, прошу прощения, но я снова по мясу. Делаем сейчас заказ или подождем недельку, до закрытия максимального? Ответьте плиз в топе с мясом, чтоб не засорять тут.
sashaumka
23.08.2011, 16:14
летом покупала, в Сертолово не нашла, брала в Детях на Просвете в районе 500р
спасибо,да похоже только в городе:(,просто хотелось побыстрее,а то деть почему-то от ложки нос воротит последние дни..
Я делала через сайт госуслуги...вот тема даже есть на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
подала по инету заявление, прислали письмо с кодом активации к ним на сайт, прошла там регистацию, на след. день назначили дату когда придти подать док-ты-получить паспорт...в итоге на Текстильщиков мы провели минут 10...утром приехали отдали документы - в отдельный кабинет - там вообще без очередей и в тот же день вечером приехали забрали паспорта, опять же в отделном окне и без очереди - очень удобно!
всем привет, мы сегодня были на закладке первого камня в строительстве нового детского сада на Кожемякина. Написано что сдадут во 2-м квартале 2013 года. Только вот не решили какой садик будет - коммерческий или муниципальный...
glaza_angela
23.08.2011, 19:13
всем привет, мы сегодня были на закладке первого камня в строительстве нового детского сада на Кожемякина. Написано что сдадут во 2-м квартале 2013 года. Только вот не решили какой садик будет - коммерческий или муниципальный...
хорошая новость, правда не для нас ( в 2013 как раз в школу пойдем :)))... я думаю раз вкладывается бизнес, то сад будет коммерческий :( но скорее всего с дотациями муниципального округа, иначе цена посещения такого сада будет просто не реальной... говорят в ЦБИ адекватный директор, его принцип взращивать кадры и поколение next - уважаю таких людей... мы только ради детей и приходим на этот свет :111:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.