Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девчата! Привет! Есть тут кто - нибудь, кто собирается водить в этом году детя в Лупполовский сад????
всем привет, мы сегодня были на закладке первого камня в строительстве нового детского сада на Кожемякина. Написано что сдадут во 2-м квартале 2013 года. Только вот не решили какой садик будет - коммерческий или муниципальный...
Сюжет из питерских "Вестей"
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail_v.asp?id=4894
Отдам детский б/у шезлонг в обмен на маааленькую упаковку памперсов трусиков 5 разм. на мальчика
Инна 8-951-651-81-73
Графская развалина
23.08.2011, 20:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4434473
девочки, а никому велосипед не нужен 3-колесный? Своим скидочку сделаю :)
Таня Ягодка
23.08.2011, 21:35
Девчата! Привет! Есть тут кто - нибудь, кто собирается водить в этом году детя в Лупполовский сад????
Есть,мы уже завтра собираемся:080::091:
Барбарики
23.08.2011, 21:50
И мы собираемся :))
solnce3003
23.08.2011, 22:29
И мы, правда мы только с 12 сентября, т.к. уезжаем в отпуск!!!:))
Есть,мы уже завтра собираемся:080::091:
а там уже нормальные группы, или "летние", смешанные?
Продам школьную форму для девочки (1-2 класс) "Маленькая леди".
Пиджак (воротник атласный) и юбочка в складку. Цвет бордо. Все в идеальном состоянии.
Хочу 2000 рублей (стоила 5000).
Личку не читаю. Звоните.
+7-962-713-78-18 Елена
я так поняла, что новый садик заложили рядом с Кожемякина 11 и автостоянкой? Будем надеяться, что все построят в срок, как обещают...
Таня Ягодка
23.08.2011, 23:44
по-моему еще смешаные
Таня Ягодка
23.08.2011, 23:55
Девочки ни кто не работает в районе Агалатово,Вартемяги.Может кому по дороге (нам в Лупполово надо по утрам)
я так поняла, что новый садик заложили рядом с Кожемякина 11 и автостоянкой? Будем надеяться, что все построят в срок, как обещают...
Это новый садик будет рядом с мега-пупер-крутой поликлиникой?:073:
YuliaZayats
24.08.2011, 01:21
Это новый садик будет рядом с мега-пупер-крутой поликлиникой?:073:
когда же ее построят уже наконец?! ))
Девочки привет! После 15 сентября привезем на продажу мёд. У родителей своя пасека в Тверской области. Мёд оч. вкусный. Кому интересно пишите в личку.
когда же ее построят уже наконец?! ))
Зайчик, думаю не скоро! ;)
воспит. сказала, что со след. недели все по своим родным группам!...
Девочки, оплата по мясу до вечера!!!! Всем в личку вчера написала!!! Кто сегодня не отпишется заказ аннулирую!
YuliaZayats
24.08.2011, 15:59
Девочки привет! После 15 сентября привезем на продажу мёд. У родителей своя пасека в Тверской области. Мёд оч. вкусный. Кому интересно пишите в личку.
А у Вас какой мёд?
как и бассейн на углу Кожемякина-Выборгское шоссе? ))
думаю что ОЧЕНЬ не скоро :)))))
А бассейн я лет пять жду чтоб построился :))) Мечтала когда переезжали что сынок подрастет и будем вместе ходить :))) Сынок все растет и растет :))) А бассейна так и нет :073:
А у Вас какой мёд?
Разнотравье
Девочки, всем привет!
Сегодня проходила мимо "вагончика", где реставрируют подушки (за кафе "Околица").
Может кому пригодится информация.
ой, Марина, спасибо огромное за расписание реставрации подушек. Я как то в июне заходила в околицу спрашивала - мне сказали что вообще этот вагончик закрылся. я уже собиралась в город ехать, на Просвет.
Virginie
24.08.2011, 20:51
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста, который умеет вправлять грыжу у грудничков... Заранее спасибо!
Графская развалина
24.08.2011, 22:06
Девочки, а кто может подсказать инструктора по вождению, который будет ездить со мной на МОЕЙ машине. Учебные меня не интересуют, хватит автошколы. В городе есть такие асы, но далеко-о-о... а мне от Сертов до города и обратно маршрут освоить нужно...
Вероничёнка
24.08.2011, 22:20
Девочки. а никто случайно в ближайшее время в автошколу не идет?
Подскажите, есть ли в Сертолово центр, чтобы удалить бородавку
YuliaZayats
24.08.2011, 23:07
Девочки, а кто может подсказать инструктора по вождению, который будет ездить со мной на МОЕЙ машине. Учебные меня не интересуют, хватит автошколы. В городе есть такие асы, но далеко-о-о... а мне от Сертов до города и обратно маршрут освоить нужно...
Вы уже отучились? :)
в нашей АШ есть инструктор, который может. По крайней мере, когда я училась.. я Вам в личку могу скинуть ссылку на его группу в контакте.
Девочки. а никто случайно в ближайшее время в автошколу не идет?
моя сестра идет. а что Вас интересует? :)
Графская развалина
24.08.2011, 23:18
Вы уже отучились? :)
в нашей АШ есть инструктор, который может. По крайней мере, когда я училась.. я Вам в личку могу скинуть ссылку на его группу в контакте.
:091:Киньте, пожалуйста!!! :flower:
Мы права 26 июля получали, месяц почти как :) А вот с самостоятельным передвижением до города туговато... Хотя по Приозерскому до Лемболово - пожалуйста, а это в 2 раза дольше, чем до города :065:
Таня Ягодка
24.08.2011, 23:42
Подскажите, есть ли в Сертолово центр, чтобы удалить бородавку
Сулима удаляет,телефон в 1 посте
Вероничёнка
24.08.2011, 23:42
моя сестра идет. а что Вас интересует? :)
да тоже собираюсь... :065:
Вероничёнка
24.08.2011, 23:44
А как это? Просто платишь и он с тобой ездит? Для храбрости? :)
как и бассейн на углу Кожемякина-Выборгское шоссе? ))
его там и не будет:(
YuliaZayats
25.08.2011, 00:05
а что там будет, Вы не в курсе? не снесут же здание, которое почти 10 лет строили ))
Оксанчик
25.08.2011, 00:06
а что там будет и будет ли вообще:005:
Графская развалина
25.08.2011, 00:19
Точно так же объясняет где как правильно ездить, только педалей запасных нету ;)
Девочки, подскажите кто-нибудь делал чистку лица в Сертолово? Где и у кого? Довольны результатом?
Девочки, продаю детскую кроватку(колесики+качалка, светлое дерево). 1500 руб. в подарок отдам бортик для кроватки ИКЕА.
Девочки, подскажите кто-нибудь делал чистку лица в Сертолово? Где и у кого? Довольны результатом?
Я делала в салоне у рынка (точка девятиэтажная) у Ларисы.
Если честно, то глядя на себя в зеркало, я не увидела разницы (до и после). Полько лицо покрасневшее пару дней было. "Замученное"...
Из плюсов- купила там же супер крем для лица....
Девушки, никто случайно не знает, как позвонить в парк наших 673 маршруток- муж рюкзак там забыл...
Девочки, всем у кого есть проблемы с довозом деток до садика в Лупполово, это для ВАС!
Вчера общалась с заведующей садиком, так вот, оказывается, в администрации Сертолово несколько раз поднимался вопрос о продлении маршрута 447 (или 497,точно не помню) до Лупполово (сейчас ходит Песочный-Агалатово). Почему уж финальное решение не принято уже сейчас не понятно, но в ваших силах подтолкнуть муниципалов!
Для этого нужно: прийти в администрацию и написать заявление на имя главы с просьбой продлить маршрут муниципального автобуса.
Важно: ни в коем случае не пишите что-то вроде «прошу организовать трансфер для детей до садика», т.к. организовать спец.атобус для деток сложно, никто не желает этим заниматься.
Заявление нужно написать в 2-х экземплярах, на одном поставить входящий номер и в течении 10 дней вам должны дать официальный ответ.
Теоретически можно также задействовать администрацию Всеволожского района.
Вот!
Девушки, никто случайно не знает, как позвонить в парк наших 673 маршруток- муж рюкзак там забыл...
попробуйте позвонить в СОЮЗ (мойка,стоянка,магаз авто у дороги)
на их территории стоянка маршруток, наверняка знают куда можно обратится
если не ошибаюсь 595 25 25 тел.союза
Я делала в салоне у рынка (точка девятиэтажная) у Ларисы.
Если честно, то глядя на себя в зеркало, я не увидела разницы (до и после). Полько лицо покрасневшее пару дней было. "Замученное"...
Из плюсов- купила там же супер крем для лица....
я делала в Винтаже у Екатерины, мне оч.понравилось
и на косметике качественной она работает
Киця Мура
25.08.2011, 12:10
Не только для храбрости :) Но и дорабатывает то, что не доработали в автошколе.
Я брала инструктора из АШ Грахова и Моисеева. У меня был перерыв после получения прав до покупки машины. Ездили с ним на парковки в разные ТК:) парковались разными способами. Ездили на улицы с многополосным движением перестраиваться из ряда в ряд и т.д.
КоролеваМечей!
25.08.2011, 14:14
И для храбрости, и подсказывает - я первое время тупила, можно ли поворачивать, можно ли проезжать и т.д.)) а на дороге при насыщенном движениии времени подумать особо нет, поэтому ответы интруктора оч.кстати:065:
Вероничёнка
25.08.2011, 14:16
И для храбрости, и подсказывает - я первое время тупила, можно ли поворачивать, можно ли проезжать и т.д.)) а на дороге при насыщенном движениии времени подумать особо нет, поэтому ответы интруктора оч.кстати:065:
А муж не прокатит? или с инструктором как-то поспокойнеее...? )))
Вероника, ты инструктору деньги платишь, он будет соблюдать этикет:-))) А вот муж...., э, .. может не соблюсти)))))
Мне нравится как чистку делает Сулима.
КоролеваМечей!
25.08.2011, 15:10
А муж не прокатит? или с инструктором как-то поспокойнеее...? )))
Ну может кому-то покатит, но я со своим постоянно ругаюсь, он может и по существу замечания делает, но у него явно нет инструкторского таланта говорить все на руку, а не под руку:)) каждый раз клянусь себе, что с ним больше не сяду за руль:073:
Но вообще ездить я с мужем научилась, мой инструктор не захотел со мной ездить на моей машине, пока я не поезжу с ним дополнительно на его, а я на его машине ездить смысла не видела.
Леди Белка
25.08.2011, 15:14
Девочки, всем у кого есть проблемы с довозом деток до садика в Лупполово, это для ВАС!
Вчера общалась с заведующей садиком
спасибо за инфу!
а вы тоже туда или нет?
Девочки, у кого детки идут в 1 класс во вторую школу! На дверях школы висит объявление о начале медосмотров в школе - 1 классы проходят осмотр в медкабинете 30 и 31 августа с 10 до 13ч.
И еще может кому пригодится. 30 августа в ФОКе в 14ч будет день открытых дверей.
А в каком салоне Сулима работает?
:015:Опять ремонт Выборгского:015:
http://spbvoditel.ru/2011/08/22/022/
Таня Ягодка
25.08.2011, 15:31
продаем зимний керри,в отличном состоянии
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441315
если в сертолово - то со скидкой;)
:015:Опять ремонт Выборгского:015:
:010: ужас...
я делала в Винтаже у Екатерины, мне оч.понравилось
и на косметике качественной она работает
Молоденькая такая...(Там еще есть Екатерина Михайловна кажется-хозяйка Винтажа).
Она уволилась=( После отпуска об этом узнала. Мне нравилось как она брови делала.
А можно чуть подробне?:008: Тоже интересует этот вопрос. Присматриваюсь к новому мастеру.
:flower:
Сулима -к.м.н., врач-косметолог. Прием ведет в СЗЦентре красоты и здоровья и на Центральной,1. Пару страниц назад давали ее телефон.
Барбарики
25.08.2011, 17:25
Опять ремонт Выборгского
Это трындец
спасибо за инфу!
а вы тоже туда или нет?
сами туда не идем, просто подняли в разговоре вопрос транспортной доступности сада
она мне и подсказала
сама заведующая пыталась решить вопрос в администрации, ей нужна поддержка
добрый вечер! Где-то неделю назад видела на подъезде объявление:" профессиональная чистка ковров 100р квадратный метр". Может кто успел срисовать телефончик? Подскажите!
swetagor
25.08.2011, 22:31
Девочки, на каком такси бюджетно до Черной речки доехать можно??? телефончиком поделитесь пожалуйста
Klementina
25.08.2011, 23:24
А я злая такая :wife: Купила сегодня на последние деньги буквально 5 куриных голеней на супчик в здании рынка у тетек из-за прилавка. Сейчас хотела их варить закинуть, пакет открыла, а они на всю кухню хлоркой воняют :(
И вид такой :0099: несвежий. Хотя из далека вроде не видно было.
Девочки, где в Сертолово можно более-менее приличных кур и их "детали" купить? Прямо каждый раз боюсь так нарваться. И вот попалась-таки :(
Вероничёнка
25.08.2011, 23:32
А я злая такая :wife: Купила сегодня на последние деньги буквально 5 куриных голеней на супчик в здании рынка у тетек из-за прилавка. Сейчас хотела их варить закинуть, пакет открыла, а они на всю кухню хлоркой воняют :(
Девочки, где в Сертолово можно более-менее приличных кур и их "детали" купить? Прямо каждый раз боюсь так нарваться. И вот попалась-таки :(
Я всегда в Дикси беру. Еще ни разу плохих не попадалось!
solnce3003
25.08.2011, 23:33
да, не удивляюсь.....
что то наш рынок совсем "стух" :065:
Цены не дешёвые, а мясо совсем не свежее , всё после разморозки.... и сколько было таких разморозок-заморозок, неизвестно!!!
mangusta
25.08.2011, 23:44
клементина вам надо их обратно отнести
нда.... обидно...кур иногда беру на рынке, чаще в пятерочке, пока вроде все ок было, а вот с говядиной, купленной тоже на крытом рынке с прилавка, попадалась......
как то была свидетелем - пришла на рынок рано, буквально сразу после открытия в 9 часов утра, все продавцы только раскладывали товар, так вот "куриные" тетушки вынимали кур из пакетов инд. упаковки (знаете, бывают такие импортные замороженные куры в яркой полиэтиленовой упаковке поштучно с металлической заклепкой, типа DUOX) и выкладывали их в лоток в витрину, замороженными они явно не были. Врать не буду, название на упаковке не разглядела, но до этого была уверена, что синявинские куры (а на рынке продукция заявлена именно синявинская) в лучшем случае пакуется в полиэтилен на подложку. :005:
только вот в сертоловской газете читала интервью с директором нашего рынка, она уверяла, что вся продукция проходит строжайший контроль, что у них есть свой сан. врач который ЕЖЕДНЕВНО проверяет все товары, ну и все в таком духе... :)
Вероничёнка
25.08.2011, 23:52
только вот в сертоловской газете читала интервью с директором нашего рынка, она уверяла, что вся продукция проходит строжайший контроль, что у них есть свой сан. врач который ЕЖЕДНЕВНО проверяет все товары, ну и все в таком духе... :)
этот сан.врач ежедневно домой сумищи носит...
Графская развалина
26.08.2011, 00:08
Девочки, а я с доп.занятия по вождению на своей машине. Инструктор не из ШВВМ, случайно сегодня координаты дали. Я в восторге, настолько четкие алгоритмы передвижения, ориентированные именно на габариты машины. И очень корректный преподаватель :love: За остальными допами, если понадобится - только к нему.
Klementina
26.08.2011, 00:24
Я всегда в Дикси беру. Еще ни разу плохих не попадалось!
Я тоже стараюсь в Дикси, т.к. там можно хоть в руках упаковку повертеть. Но с коляской не хотелось туда заходить. Да и выбора там иногда совсем нет :(
клементина вам надо их обратно отнести
Да был первый порыв, но потом прошел :065: Помню, перед новым голом что-то я сказала тетке по поводу внешнего вида их продукции, так та оскорбилась, что-то нахамила в ответ.
Нет желания опять на хамство нарываться.
нда.... обидно...кур иногда беру на рынке, чаще в пятерочке, пока вроде все ок было, а вот с говядиной, купленной тоже на крытом рынке с прилавка, попадалась......
как то была свидетелем - пришла на рынок рано, буквально сразу после открытия в 9 часов утра, все продавцы только раскладывали товар, так вот "куриные" тетушки вынимали кур из пакетов инд. упаковки (знаете, бывают такие импортные замороженные куры в яркой полиэтиленовой упаковке поштучно с металлической заклепкой, типа DUOX) и выкладывали их в лоток в витрину, замороженными они явно не были. Врать не буду, название на упаковке не разглядела, но до этого была уверена, что синявинские куры (а на рынке продукция заявлена именно синявинская) в лучшем случае пакуется в полиэтилен на подложку. :005:
я тоже думала, что все Синявино у них. Только не охлажденное, как преподносится, а мороженое-перемороженое. Оказ-ся, и того хуже. :005:
А в других отдельно стоящих лавках типа "парное мясо" - дык вообще, курами сложно назвать - трупы, извините за сравнение, лежат :0099:.
Да был первый порыв, но потом прошел :065: Помню, перед новым голом что-то я сказала тетке по поводу внешнего вида их продукции, так та оскорбилась, что-то нахамила в ответ.
Нет желания опять на хамство нарываться.
Вот они нагло пользуются тем, что такие воспитанные покупатели не будут связываться, товар возвращать...где наша автивная гражданская позиция? Рынок, действительно, не выдерживает никакой критики. Я давно игнорирую все, что там продается.
Вот они нагло пользуются тем, что такие воспитанные покупатели не будут связываться, товар возвращать...где наша автивная гражданская позиция? Рынок, действительно, не выдерживает никакой критики. Я давно игнорирую все, что там продается.
А вот где все тогда отовариваются? Не на рынке,не в Дикси,не в Пятерке.....где тогда? В тех же Лентах и Океях иногда можно прикупить ещё ту тухлятинку,причем за немалые деньги. К слову,я покупаю кур и говядину только на открытом рынке у армян,а свинину в ларьке у парикмахерской и ни разу претензий не возникло.
А вот где все тогда отовариваются? Не на рынке,не в Дикси,не в Пятерке.....где тогда? В тех же Лентах и Океях иногда можно прикупить ещё ту тухлятинку,причем за немалые деньги. К слову,я покупаю кур и говядину только на открытом рынке у армян,а свинину в ларьке у парикмахерской и ни разу претензий не возникло.
а я со свининой у парикмахерской очень сильно напоролась:001: всё мясо было усеяно какими-то гнойными волдырями, могу фото выложить, если кому интересно:001:...просила подругу сдать его обратно, т.к. сама уезжала... если бы не уехала, отнесла бы на экспертизу непременно:015:. У подруги мясо забрали без разговоров и спрятали под прилавок, деньги вернули, но покупать я там теперь не буду:(
Киця Мура
26.08.2011, 10:43
добрый вечер! Где-то неделю назад видела на подъезде объявление:" профессиональная чистка ковров 100р квадратный метр". Может кто успел срисовать телефончик? Подскажите!
Я на Деликате что-то видела про чистку ковров и диванов... Если не забуду, посмотрю сегодня.
я тоже думала, что все Синявино у них. Только не охлажденное, как преподносится, а мороженое-перемороженое. Оказ-ся, и того хуже. :005:
А в других отдельно стоящих лавках типа "парное мясо" - дык вообще, курами сложно назвать - трупы, извините за сравнение, лежат :0099:.
Я раньше тоже кур покупала на нашем крытом рынке, потом, с появлением разных торговых сетей, брать у нас перестала. И тогда же обратила внимание, что куры у нас на рынке стали какие-то с желтым оттенком, а если даже и розовые, меня не покидало ощущение, что от них идет какой-то навязчивый странный запах:( Не тухлятина, но что-то не то... При термической обработке запах исчезал... Стараюсь брать кур в суперах, но всегда долго изучаю упаковку (я говорю об охлажденных курах), недавно в Супер Сива (не дешевый магазинчик:) ) нарвалась на филе курицы в дырочках, брать конечно не стала. :015: У меня муж хорошо мясо выбирает, нос засунет куда угодно:) Чуть оттенок мяса не нравится - уже не берет, так порой и ездим из одного магазина в другой в поисках нормальной курицы:046:
Веснушек.Net
26.08.2011, 13:16
Всем доброго дня!:017:
Продолжим тему красоты:fifa:
Девочки, подскажите, кто каким косметологом доволен (в Сертолово). В частности чистка лица, брови. :019:
мне нравится косметолог в Медее, Марина Юрьевна, чистку она делает оч.хорошо, у меня жирная кожа:)) др. косметологи как-то раньше не полностью справлялись:065: На массаж лица тоже к ней хожу. Еще попробовала миостимуляцию, результат конечно есть, но процедура такая, что не расслабишься особо (может только у меня так).
Веснушек.Net
26.08.2011, 13:39
Девочки, а я с доп.занятия по вождению на своей машине. Инструктор не из ШВВМ, случайно сегодня координаты дали. Я в восторге, настолько четкие алгоритмы передвижения, ориентированные именно на габариты машины. И очень корректный преподаватель :love: За остальными допами, если понадобится - только к нему.
хотела тоже написать про ШВВМ, вдруг кому-нибудь пригодится. Не советую своего инструктора- УСТИНЕНКО ИЛЬЯ! У всех его учеников, с которыми я разговаривала, были одни и те же "проблемы" с ним : трудно договориться на то время, на которое вам удобно (хотя в автошколе сказали что он самый незагруженный инструктор); постоянно опаздывает; в городе постоянно болтает; всех учеников напряг отзаниматься быстрее, тк типа так "положено", а сам оказывается просто в отпуск захотел по-раньше (некоторым это потом аукнулось тем, что перед экзаменом не осталось практ. занятий для того, чтобы вспомнить), про то как объясняет ... у меня уже был опыт вождения, поэтому объективно оценить не могу, но от одной своей ученицы он отказался, тк она слишком глупая (по его словам).:wife::wife::wife:
Вот:065:
я там курицу и мясо вообще давно не беру, филе курицы как-то купила, и только дома обнаружила как она воняет тухлятиной!:wife: тоже, к сожалению, не понесла возвращать...
курицу беру в Дикси, свинину у армян - нареканий ни разу не было
а вот муж летом из пятерки и из ленты свинину пару раз тухлую привозил - теперь наконец перестал там брать:091:
мне нравится косметолог в Медее, Марина Юрьевна, чистку она делает оч.хорошо, у меня жирная кожа:)) др. косметологи как-то раньше не полностью справлялись:065: На массаж лица тоже к ней хожу. Еще попробовала миостимуляцию, результат конечно есть, но процедура такая, что не расслабишься особо (может только у меня так).
а сколько массаж лица там стоит?
Вероничёнка
26.08.2011, 14:19
хотела тоже написать про ШВВМ, вдруг кому-нибудь пригодится. Не советую своего инструктора- УСТИНЕНКО ИЛЬЯ! У всех его учеников, с которыми я разговаривала, были одни и те же "проблемы" с ним : трудно договориться на то время, на которое вам удобно (хотя в автошколе сказали что он самый незагруженный инструктор); постоянно опаздывает; в городе постоянно болтает; всех учеников напряг отзаниматься быстрее, тк типа так "положено", а сам оказывается просто в отпуск захотел по-раньше (некоторым это потом аукнулось тем, что перед экзаменом не осталось практ. занятий для того, чтобы вспомнить), про то как объясняет ... у меня уже был опыт вождения, поэтому объективно оценить не могу, но от одной своей ученицы он отказался, тк она слишком глупая (по его словам).:wife::wife::wife:
Вот:065:
Спасибо, очень пригодится!!! А какой инструктор хороший?
Девочки, а режим работы МРЭО в Левашово знает кто-нибудь? завтра они работают? по телефону на первой странице не берут трубку:(
Спасибо большое! Возьму на заметку=)
glaza_angela
26.08.2011, 15:10
Девочки, а режим работы МРЭО в Левашово знает кто-нибудь? завтра они работают? по телефону на первой странице не берут трубку:(
завтра работают ;) если зарегистрированы во Всеволожском районе, то без проблем можно сделать все дела завтра, т.к. Всеволожск тоже работает (они посылают туда запрос какой-то)...
завтра работают ;) если зарегистрированы во Всеволожском районе, то без проблем можно сделать все дела завтра, т.к. Всеволожск тоже работает (они посылают туда запрос какой-то)...
спасибо!
да, во Всеволожском, очень надеюсь, что народу там будет немного
Таня Ягодка
26.08.2011, 17:05
Девочки,а кто-нибудь ходит в Маленькую страну?Нравится???
Klementina
26.08.2011, 17:39
Девочки, вот простите, что влезу в топик! Просто мы раньше у родителей на Молодцова часто бывали, вот и подписана на Ваш топик, читаю иногда по диагонали.
Мы уже давно вообще ничего из мясного в магазинах не берем. В основном сейчас свинина, если не разморозка, то идет нашпигованная или Литвы, Латвии.
Нашей областной свинины почти и не осталось, а все равно называется "фермерское мясо из Гатчинского района":046: Вот хотите - присоединяйтесь в наш топик: http://forum.littleone.ru/showthread...732990&page=20 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3732990&page=20)
Мы там долго искали, где бы брать мясо, а потом стали заказывать парное прям из фермерского хозяйства, для нас специально рубят поросенка. И цена не огромная, по 180 руб. за кг.
А кур честно говоря мы теперь вообще не едим.:0099: Заменили их индейкой.
спасибо. поизучаю.
Веснушек.Net
26.08.2011, 17:59
а сколько массаж лица там стоит?
сейчас по акции массаж лица + декольте 600р.
YuliaZayats
26.08.2011, 19:15
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто может посудомойку подключить? Я всегда услугами "Сантехсервиса" пользовалась, а тут звоню - прием заявок на 10 сентября!! а мне бы завтра :)
YuliaZayats
26.08.2011, 19:17
И еще электрика какого-нибудь :)
YuliaZayats
26.08.2011, 19:19
Спасибо, очень пригодится!!! А какой инструктор хороший?
У меня был хороший - Кудряшов Андрей Валерьевич! :)
Вероничёнка
26.08.2011, 19:32
У меня был хороший - Кудряшов Андрей Валерьевич! :)
Спасибо! Еще слышала, что Горшенин неплохой, да? :008:
Вероничёнка
26.08.2011, 19:32
Девочки, кто недавно был в Призме? Есть там Жирафовские комбезы-костюмы?
YuliaZayats
26.08.2011, 19:36
У нас в группе многие у него были. Да, вроде тоже хвалили :)
Графская развалина
26.08.2011, 21:55
Горшенин Константин Анатольевич - самый лучший преподаватель :080: Я очень рада, что училась именно у него, безумно терпеливый и спокойный :019:От моих одногруппников, кто у него учился, думаю, вы бы услышали такие же отзывы!
swetagor
26.08.2011, 22:02
подскажите пожалуйста номерок такси, доехать до мкр Черная речка
den.olesya
26.08.2011, 22:18
Продолжу тему Кур и Рыбы!!!!:015::015:
В среду купила в Семье голени куры Фирмы "Важная птица"!!!! Девочки это УЖАС!!!!! Когда открыла упаковку вроде все хорошо не воняют!!!!! Стоило их пожарить это просто ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!! ВОНЯЕТ НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ!!!! В ИТОГЕ ПОКОРМИЛА МУСОРп!!!!
А в ЛЕНТЕ купила рыбу ТИРЛАМПИЯ(как то так называется) мы еще на кассе учую ли какой то запашок, но не придали значения может ошиблись:( Приехали домой раскрыли пакет чуть не ЗАДОХНУЛИСЬ!!!!!
КОШМАР!!!! ЦЕНЫ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ!!! А КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!!:015::015:
Девочки, кто недавно был в Призме? Есть там Жирафовские комбезы-костюмы?
Костюмы есть ветровочные, комбезов не видела.
А еще сейчас в Призме скидка 50% на всю летнюю одежду, но мне и зимние штанцы для дочи посчитали с 50% скидкой.
Подскажите, плиз, часы работы педиатра 3-го участка (Сибилевой) в понедельник. Пойдем справку для сада отвоевывать:)).
И еще вопрос - в сертоловских медицинских центрах где-то есть платный педиатр?
Таня Ягодка
27.08.2011, 10:50
Подскажите, плиз, часы работы педиатра 3-го участка (Сибилевой) в понедельник. Пойдем справку для сада отвоевывать:)).
C 14.00 до 17.00
Klementina
27.08.2011, 10:59
Продолжу тему Кур и Рыбы!!!!:015::015:
В среду купила в Семье голени куры Фирмы "Важная птица"!!!! Девочки это УЖАС!!!!! Когда открыла упаковку вроде все хорошо не воняют!!!!! Стоило их пожарить это просто ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!! ВОНЯЕТ НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ!!!! В ИТОГЕ ПОКОРМИЛА МУСОРп!!!!
А в ЛЕНТЕ купила рыбу ТИРЛАМПИЯ(как то так называется) мы еще на кассе учую ли какой то запашок, но не придали значения может ошиблись:( Приехали домой раскрыли пакет чуть не ЗАДОХНУЛИСЬ!!!!!
КОШМАР!!!! ЦЕНЫ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ!!! А КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!!:015::015:
вообще, тилапия, так-же как и пангасиус сами по себе имеют весьма специфический запах :073: Не все его могут переносить. У нас друзья рассказывали, как их выворачивало прямо. А мы с мужем нормально переносим и рыбу эту любим :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.