Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
СиняяГлубокаяВода
07.10.2011, 15:56
а у меня говядина оказывается заканчивается......
:065::065::065::065: начинаем по новой :073:
Жень, это твоя под окнами желтенькая стоит - мимо сейчас пробегали и я подумала, навернае твоя - потому как яркая)
SANDRA спасибо!!! а скумбрию можно еще солить - супер-мега вещь на хлебушек получается!!!
Касательно носоупоров :)) милая женщина поставила за 5 минут за 150 руб./шт. в оптике Фармакора - Я СЧАСТЛИВА, так как в Питере предлагали за 40 рэ, НО ЗА 3-4 ДНЯ...:010:
СиняяГлубокаяВода
07.10.2011, 16:01
Девочки, поделитесь опытом - если направление на сдачу анализа медсестра из городского сада дала в их прикрепленную поликлинику - если зачеркнуть название и написать от руки наш участок, можно сдавать анализ по нему, не потеряется или надо чесать к своему педиатру и брать у нее направление - там сейчас больных детей много говорят...? Кто таким макаром сдавал - не терялся анализ? Мне как то медсестра по телефону диктовала, что там написано должно быть, кто-то может помнит, я сама направление нарисую :))
Позвонила педиатру, она сказала, что направление из городского сада - это вшивая бумажка, и что надо завтра топать и брать направление "нашенское", маразм, конечно, какая разница на какой бумажке результаты анализа будут написаны.......может звонить не надо было, а тупо сдать анализ с ней и все....
кто знает, как в субботу детская работает?:flower:
МаДаМа64
07.10.2011, 16:05
Дежурный врач в субботу...
Во маразм-то где!!!! Какая, на фик, разница, какая бумажка......
Мы, кст, в Севастополе сдавали по НАШЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ!!!! Правда, платно..
Жень, это твоя под окнами желтенькая стоит - мимо сейчас пробегали и я подумала, навернае твоя - потому как яркая)
хихи :))) снова прочитала и снова поржала :)))) Нет, моя не желтенькая :))
Ир, анализы в субботу не сдать. Тогда уж платно в медее, готово в тот же день после 20-00, они в хеликс возят. Анализ мочи недорого, меньше 200 руб вроде, на сколько помню...
МаДаМа64
07.10.2011, 16:40
Мы, кстати, в МЕДЕЕ все анализы сдаём. Нравится нам там сдавать. И подход к ребёнку они могут найти, потому как наша от вида врачей вопит сильно((
СиняяГлубокаяВода
07.10.2011, 17:12
Ир, анализы в субботу не сдать. Тогда уж платно в медее, готово в тот же день после 20-00, они в хеликс возят. Анализ мочи недорого, меньше 200 руб вроде, на сколько помню...
дык в субботу я только за бумажкой...а так на понедельник...хотя может ты и права, так уже в понедельник с готовым результатам врачу сдаваться...
СиняяГлубокаяВода
07.10.2011, 17:15
завтра в помещении ФОКа (на территории 2 школы) с 11-16 городская ярмарка вакансий градообразующих предприятий т. 593-87-25
пойду предложу себя, мне бы вот пару дней в неделю что-нибудь:)
Мы, кстати, в МЕДЕЕ все анализы сдаём. Нравится нам там сдавать. И подход к ребёнку они могут найти, потому как наша от вида врачей вопит сильно((
я вот не в восторге от того, как в Медее кровь берут ребенку из вены. Сдали один раз, сказала, что свернулась, пересдавайте еще раз.
Сдавали еще раз, опять звонят и говорят, что не хватило крови для анализа, приходите опять.... кровь так берут, что по 2 раза почему-то приходится в вену колоть, не течет кровь почему-то. А для ребенка это же каждый раз стресс.
А в Престиже не лучше? я там не сдавала.
подскажите, а Сороку если на дом вызвать, она справку для сада может выписать? в нашу поликлинику желания идти нет.
*Малиновое варенье*
07.10.2011, 17:30
Девочки, можетуже поднималась тема, у кого есть логопед который на дом ходит? можно телефончик+ и расценки...
что -то не хотим мы в поликлинику ходить, сезон такой начинается болезненный, там только бацилы цеплять... да и по 15 минут 2 раза в неделю мало....
подскажите, а Сороку если на дом вызвать, она справку для сада может выписать? в нашу поликлинику желания идти нет.
можно, пару раз уже пользовалась :)
мама Темыча
07.10.2011, 19:57
Девочки, жакет для мальчика, нам большой. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68055134&postcount=1719
СиняяГлубокаяВода
07.10.2011, 20:01
Манана может, а вообще, может к дежурному за ентим делом и сходить завтра? Вообще сейчас со слов нашего педиатра за день до 70 человек за прием получается :010:, но они вроде кого-то замещают...
Matrenka
07.10.2011, 20:33
про хирурга, у нас тоже у сына грыжа, ездим к хирургу в 71 поликлинику. ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА ВРАЧ (ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ). сказала появляться раз в год и наблюдать динамику, по идее должна рассосаться к 7-8 годам, нет надо будет оперировать. сказала укреплять прес
МаДаМа64
07.10.2011, 20:33
я вот не в восторге от того, как в Медее кровь берут ребенку из вены. Сдали один раз, сказала, что свернулась, пересдавайте еще раз.
Сдавали еще раз, опять звонят и говорят, что не хватило крови для анализа, приходите опять.... кровь так берут, что по 2 раза почему-то приходится в вену колоть, не течет кровь почему-то. А для ребенка это же каждый раз стресс.
А в Престиже не лучше? я там не сдавала.
Странно(((( а у нас так удачно было в МЕДЕЕ....
SANDRA 78
07.10.2011, 20:39
Девочки мое детище!Может кому надо будет машину не такую как у Всех сделать?
Велком!
http://vkontakte.ru/id30430906#/club26345966
Олюшка***
07.10.2011, 23:09
Сегодня ходили за справкой к Сороке Т.Б., в 18-20 народу ни-ко-го :080:
Сомнамбула
08.10.2011, 00:22
Интересно, а цены у них сильно от цен самого Хеликса отличаются?:008:
В Медее две медестры. Я ребенку там кровь не сдавала - ходила сама. Мне та, что темненькая и с грустным лицом, не очень нравилась:( Вторая, беленькая и более полная, нравилась больше.:) И уколы делала не так больно (я там целый курс уколов делала).
Общий анализ мочи в конце августа стоил 190р. Возможно цена с этого времени выросла, тк сейчас глянула на сайте Хеликса - у них дороже http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=1
УЗИ с весны точно подорожало - мне сегодня по телефону сказали, что УЗИ брюшной полости 900р. и почек - 600 (весной кажется 400 с лишим было).
Сомнамбула
08.10.2011, 00:55
Общий анализ мочи в конце августа стоил 190р. Возможно цена с этого времени выросла, тк сейчас глянула на сайте Хеликса - у них дороже http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=1
УЗИ с весны точно подорожало - мне сегодня по телефону сказали, что УЗИ брюшной полости 900р. и почек - 600 (весной кажется 400 с лишим было).
Туплю..."у них дороже", это у кого? надо полагать, у Медеи, наверно? За то что везут))
Вот намного ли?
Интересно, а цены у них сильно от цен самого Хеликса отличаются?:008:
по моему было так же как и в хеликсе....но я езжу в город ежедневно, у сада есть хеликс - туда и завожу детей.
:flower::flower::flower:Срочно! Сниму 2-х комнатную квартиру в Сертолово! Подскажите, может у кого- нибудь есть варианты?
Наверное непонятно написала:) Просто раньше делала в Медее общий анализ мочи за 190 рублей. Теперь, глядя на цены Хеликса, вижу цену в 250 рублей. Не может же быть такого, чтобы у Медеи этот анализ стоил дешевле, чем в Хеликсе, куда они его отвозят! Значит в Медее цены явно выше Хеликса должны быть. Если не забуду, спрошу сегодня их ценник, когда на УЗИ пойду.:)
СиняяГлубокаяВода
08.10.2011, 15:33
Наверное непонятно написала:) Просто раньше делала в Медее общий анализ мочи за 190 рублей. Теперь, глядя на цены Хеликса, вижу цену в 250 рублей. Не может же быть такого, чтобы у Медеи этот анализ стоил дешевле, чем в Хеликсе, куда они его отвозят! Значит в Медее цены явно выше Хеликса должны быть. Если не забуду, спрошу сегодня их ценник, когда на УЗИ пойду.:)
можете не спрашивать, я с утра звонила, общий анализ мочи 205 рэ, НО я думаю дело в срочности, сейчас Медея при сдачи анализа завтра с утра гарантирует ответ только в понедельник после 18,00:010:...а Хеликс быстрее делает, как-то так мне видится...
[QUOTE=СиняяГлубокаяВода;68092358, сейчас Медея при сдачи анализа завтра с утра гарантирует ответ только в понедельник после 18,00:010:...а Хеликс быстрее делает, как-то так мне видится...[/QUOTE]
Ничего ж себе! :005:А раньше надо было ждать СМС с инфой, что анализ готов. Общий анализ мочи уже к вечеру дня сдачи был готов, посев обычно ждала дней 5...
:love:А я вчера ездила в "свою" квартирку....Так уже переехать хочется.
И мы планируем в Сертолово переезжать ! Сейчас в поиске :)
Девочки, читала в топике, что кто-то брал уроки вождения с инструктором на своей машине. хочу на машине пару часов покататься с опытным инструктором, может быть, кто подскажет явки, пароли такого человека:)И мне можно телефончик ?:008:
20 500 руб. - Автошкола №1 ВОА (теория 8000 руб., практика 50 часов - 24 занятия - 12500 руб.) Находится по адресу: пр.Просвещения, д.7, копр. 3, 2 этаж (5 минут от метро) е8-952-209-4082, 596-17-25, Планируется ОТКРЫТИе ФИЛИАЛА В СЕРТОЛОВО!!!!
Вы там учились ? У меня муж собирается в автошколу ,опять - же находимся в поиске:))
Оксанчик
08.10.2011, 23:30
Кто-нибудь был сегодня на ярмарке вакансий, расскажите что там было, я так и не дошла!
Сомнамбула
09.10.2011, 00:52
Ничего ж себе! :005:А раньше надо было ждать СМС с инфой, что анализ готов. Общий анализ мочи уже к вечеру дня сдачи был готов, посев обычно ждала дней 5...
Спасибо, девочки, за инфу. Так посев раньше никак и не получить-там же бактерии должны вырасти еще :)
Кто-нибудь был сегодня на ярмарке вакансий, расскажите что там было, я так и не дошла!
Я была, интересных вакансий для себя не нашла. Всюду требуются мужчины (монтеры, грузчики, водители (гепард водителю Е до 60тыс.обещает) и прочие подобные специальности).
Была страховая компания ВСК- можно стать их агентом: Екатерина Олеговна 600-40-78 (офис у ТК Пятерочка);
211 КЖБИ нужен бухгалтер по начислению 3/п -593-40-00 доб.201,223,302 (з/п26000);
в сертоловский центр занятости нужен "сотрудник с психологическим образованием" -593-87-25.
+ в салон красоты мастера и продавцы, но по этим должностм подробности не знаю.
Даже МАкдональдс был! что предлагал не интересовалась правда
*Яночка*
09.10.2011, 12:48
А я вчера ключики получила:)) У меня прям щенячий восторг:support::support::support::support:Своя квартирка:love: Через день переезд! В Сертолово уже влюблена.
Оксанчик
09.10.2011, 12:57
Я была, интересных вакансий для себя не нашла. Всюду требуются мужчины (монтеры, грузчики, водители (гепард водителю Е до 60тыс.обещает) и прочие подобные специальности).
Была страховая компания ВСК- можно стать их агентом: Екатерина Олеговна 600-40-78 (офис у ТК Пятерочка);
211 КЖБИ нужен бухгалтер по начислению 3/п -593-40-00 доб.201,223,302 (з/п26000);
в сертоловский центр занятости нужен "сотрудник с психологическим образованием" -593-87-25.
Спасибо значит не зря не попала:flower:
weronika83
09.10.2011, 18:12
Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошего мастера по перешивке шубы енотовой,нужно уменьшить с 48 размера до 42.И чтобы недорого.Помогите,пожалуйста!
СиняяГлубокаяВода
09.10.2011, 18:17
И снова о скумбрии, продолжаем набор - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68132689#post68132689
Девочки, а можете в личку написать - кто доволен фаршем из лосося, вы котлетки делаете из него? и чем эти котлетки от готовых стейков из семги по сути отличаются?
СиняяГлубокаяВода
09.10.2011, 18:20
Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошего мастера по перешивке шубы енотовой,нужно уменьшить с 48 размера до 42.И чтобы недорого.Помогите,пожалуйста!
У меня папа модист-шапочник по меховым изделиям, если что обращайтесь :)) а по шубам, к сожалению, специалиста не подскажу...
lomanova
09.10.2011, 18:21
И мне можно телефончик ?:008:
Вы там учились ? У меня муж собирается в автошколу ,опять - же находимся в поиске:))
В ближайшее время собираюсь начать учиться, поэтому про цены информация неустаревшая.
lomanova
09.10.2011, 18:48
Продаю зимний LENNE (покупали в Эстонии) на девочку нежно-розового цвета, красивый, размер 80 (+6) носили 1 сезон, все молнии и кнопки исправны. Очень тёплый, удобный, красивый. Одевали и в сильный мороз. Немного потёрты штанишки сзади. 2000 руб. 8911-906-98-40
http://s42.radikal.ru/i097/1110/e3/0b1c945dd596.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i406/1110/9e/f2fb8f6ea670.jpg (http://www.radikal.ru) http://s009.radikal.ru/i308/1110/9c/61c30346f5a5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i433/1110/39/dcab06b62526.jpg (http://www.radikal.ru) http://s016.radikal.ru/i337/1110/4d/fa16fb87155e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i423/1110/4d/c7ad9f81f722.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,кто может что нибудь рассказать про кафе "Весна" в сертолово???как там??
С работы хотим устроить коррпоративчик на новый год...а где можно устроить такое в сертолово не знаем,вот может кто подскажет чего....человек 40 будет...........
за ответы буду очень признательна!!!!:flower:
старбердс
09.10.2011, 19:38
Я в Весне свой юбилей праздновала и у подруги была. Мне все понравилось. По ценам на человека 1200 + нам можно было свою выпивку принести. Часов в 8 начинается живая музыка. Мужчина очень хорошо поет + можно песни на заказ. Персонал внимательный. Атмосфера и интерьер располагают. Позвоните или зайдите туда.
lomanova
09.10.2011, 19:43
Девочки,кто может что нибудь рассказать про кафе "Весна" в сертолово???как там??
С работы хотим устроить коррпоративчик на новый год...а где можно устроить такое в сертолово не знаем,вот может кто подскажет чего....человек 40 будет...........
за ответы буду очень признательна!!!!:flower:
Отмечали семейный праздник небольшой компанией человек 15. Нормально. Всё понравилось. Тихо, уютно. Чужие стали приходить уже под конец нашего мероприятия, особо нам не мешали, т.к. мы расположились сбоку в закутке - было ощущение отдельного зала. Советую. Человек 40 тоже поместятся, там довольно просторное помещение, сходите, посмотрите. "Комара" не советую :)) не в обиду будет сказано конечно))))) А больше нигде не была.
Полтора года назад искала место для отмечания своего юбилея, про кафе Весна слышала много хороших отзывов, звонила туда - общалась, все понравилось по разговору. Но в итоге выбор пал на другое место исключительно из-за близости расположения к дому.
Киця Мура
09.10.2011, 21:15
Отмечали семейный праздник небольшой компанией человек 15. Нормально. Всё понравилось. Тихо, уютно. Чужие стали приходить уже под конец нашего мероприятия, особо нам не мешали, т.к. мы расположились сбоку в закутке - было ощущение отдельного зала. Советую. Человек 40 тоже поместятся, там довольно просторное помещение, сходите, посмотрите. "Комара" не советую :)) не в обиду будет сказано конечно))))) А больше нигде не была.
Мы в "Комаре" отмечали выпускной в садике:073: в зале без окон. У меня была клаустрофобия, т.к. это было после трагических событий в "Хромой лошади"
P.S. Видела вашу юбочку-американку. Это вы сами шили?
SANDRA 78
09.10.2011, 21:21
И снова о скумбрии, продолжаем набор - [url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68132689#post68132689[/
Вписалась!:)
SANDRA 78
09.10.2011, 21:23
Мы в "Комаре" отмечали выпускной в садике:073: в зале без окон. У меня была клаустрофобия, т.к. это было после трагических событий в "Хромой лошади"
Незнаю,а мне нравится комар!И во втором зале есть второй выход!Когда мы там отмечаем он открыт,туда и курить выходили и просто подышать!Не надо было через весь зал другой тащиться!И выпивку разрешили свою принести!Да и до дому мне там ближе,если конечно живете на Заречной,конечно комар далеко!:)
http://vkontakte.ru/club18572860
находятся возле администрации
СиняяГлубокаяВода
09.10.2011, 21:49
Продаю зимний LENNE (покупали в Эстонии) на девочку нежно-розового цвета, красивый, размер 80 (+6) носили 1 сезон, все молнии и кнопки исправны. Очень тёплый, удобный, красивый. Одевали и в сильный мороз. Немного потёрты штанишки сзади. 2000 руб. 8911-906-98-40
...
по Правилам в топике ссылку дают на ДО...:))
Добрый день. Предлагаю за вкусняшку отдать аксессуары для скайпа, вдруг кому нужно. Технически все исправно, но либо старое либо не товарный вид.
1. Веб камера (может находиться только в одном положении)
2. Наушники с микрофоном. Микрофон работает отлично, наушники, когда как.
3. Колонки со старым креплением к компу, не через USB, а через вход от питания компа.
Отдаю бегунки бесплатно.
SANDRA 78
09.10.2011, 22:13
Добрый день. Предлагаю за вкусняшку отдать аксессуары для скайпа, вдруг кому нужно. Технически все исправно, но либо старое либо не товарный вид.
3. Колонки со старым креплением к компу, не через USB, а через вход от питания компа.
Отдаю бегунки бесплатно.
Колонки заберу!:support:
А я вчера ключики получила:)) У меня прям щенячий восторг:support::support::support::support:Своя квартирка:love: Через день переезд! В Сертолово уже влюблена.
Очень за вас рада ,поздравляю!!!!!!!!!Вы на какой улице?
В ближайшее время собираюсь начать учиться, поэтому про цены информация неустаревшая.А отзывы есть ,что - то слышали про них?
Julia1982
09.10.2011, 22:51
Девочки, как завтра работает 6 участок в детской поликлинике?:091::091::091:
Отдаю бегунки бесплатно.
Я бы веб камеру забрала:008:
МаДаМа64
10.10.2011, 01:25
Я делала котлетки: фарш+манка+сухое карт.пюре (из Финки)+яйцо. Очень ничегошные)))
Сначала обжарила, потом протушила (мужу жареное нельзя).
Стейки, к сожалению, ни разу не брала(( Думаю, что принципиального отличия, кроме того, что это - ФАРШ, а там мясо вроде как кусочками и сделано в форме котлеток - никакого.
Пошла на рыбку записываться.
SANDRA 78
10.10.2011, 02:22
Я делала котлетки: фарш+манка+сухое карт.пюре (из Финки)+яйцо. Очень ничегошные)))
Сначала обжарила, потом протушила (мужу жареное нельзя).
Стейки, к сожалению, ни разу не брала(( Думаю, что принципиального отличия, кроме того, что это - ФАРШ, а там мясо вроде как кусочками и сделано в форме котлеток - никакого.
Пошла на рыбку записываться.
Надо Ваш рецептик попробывать!:019:
булавкаЯ
10.10.2011, 11:15
Посоветуйте для детки гомеопата...:091:. Нашла тут, но далеко ездить:(, думаю, может где-то рядышком есть хороший спец-т?
Девочки, как завтра работает 6 участок в детской поликлинике?:091::091::091:
в понедельник 6 участок с 9 до 12. Народу много, все на манту идут по понедельникам...
Киця Мура
10.10.2011, 12:32
А никто не знал учителя физкультуры Большакова Игоря Алексеевича?
девушки, может кто подскажет, ходят ли электрички с песочки до удельной?
девушки, может кто подскажет, ходят ли электрички с песочки до удельной?
Ходят - а почему бы им не ходить?
Расписание на Яндексе посмотреть можно ;)
Танюшка СПб
10.10.2011, 15:08
Девочки, может кто выручит на среду переноской для малыша? От своей куда-то картонку убрали и не можем найти(
АЛМАТИНКА
10.10.2011, 15:12
Надо молнию поменять на комбезах детских. Не подскажите, где у кого это лучше сделать?
*Яночка*
10.10.2011, 15:13
[QUOTE=Сюзанна;68144068]Очень за вас рада ,поздравляю!!!!!!!!!Вы на какой улице?
[QUOTE]
Спасибо, мы на Молодцова 10.
Расскажите мне пожалуйста, как до Песочки добраться? Мне в воскресенье надо будет на работу ехать( первый раз из Сертолово:001:), т.к мне надо на Удельную- решила попробовать на электричке первый раз.
Танюшка СПб
10.10.2011, 15:24
Расскажите мне пожалуйста, как до Песочки добраться? Мне в воскресенье надо будет на работу ехать( первый раз из Сертолово:001:), т.к мне надо на Удельную- решила попробовать на электрички первый раз.
На 671 маршрутке. У неё кольцо рядом с 673 маршруткой на Центральной. Ходит по расписанию. Расписание где-то тут вывешивали.
Леди Белка
10.10.2011, 16:17
[QUOTE=Сюзанна;68144068]Очень за вас рада ,поздравляю!!!!!!!!!Вы на какой улице?
[QUOTE]
Расскажите мне пожалуйста, как до Песочки добраться? Мне в воскресенье надо будет на работу ехать( первый раз из Сертолово:001:), т.к мне надо на Удельную- решила попробовать на электричке первый раз.
я конечно не знаю,но мне так кажется,что в воскресенье проще до Просвета доехать,чем через Песочку,в выхи электрички как-то реже ходят,чем в будни,но это я так "мысли вслух")
LusiaVladimirova
10.10.2011, 16:28
Девочки, а что вы со скумбрией делаете?
Как ее готовить? )
Julia1982
10.10.2011, 16:46
Девочки, может кто выручит на среду переноской для малыша? От своей куда-то картонку убрали и не можем найти(
Я могу выручить у нас в ассортименте:073:, пишите в личку!
Катюша83
10.10.2011, 16:50
А никто не знал учителя физкультуры Большакова Игоря Алексеевича?
Если я не ошибаюсь, он ведет лыжную секцию в шк. № 1, у меня дочка к нему ходит. Она пошла только с октября, еще точно не запомнила как зовут, может и не он.:008:
А что вы про него хотите узнать?
СиняяГлубокаяВода
10.10.2011, 16:59
Девочки, а что вы со скумбрией делаете?
Как ее готовить? )
С большим боем коробка закрыта, аж не всем хватило, можно новую открыть, есть уже желающие...:))
если вопрос актуален про приготовление - с это рыбой можно делать ВСЕ - от соления до запекания, она не сухая и не слишком жирная, специфический вкус имеет от котого я в восторге, содержит ОМЕГА-3 кислоты, поэтому очень полезная...
Киця Мура
10.10.2011, 17:00
Если я не ошибаюсь, он ведет лыжную секцию в шк. № 1, у меня дочка к нему ходит. Она пошла только с октября, еще точно не запомнила как зовут, может и не он.:008:
А что вы про него хотите узнать?
Я хочу знать, жив ли он...
В группе школы №2 пишут, что он умер...
СиняяГлубокаяВода
10.10.2011, 17:02
Мамы дошкольников, поделитесь опытом, какие нынче для 3-летки коньки бывают. В моем детстве с двумя полозьями раздвижные такие были... :046:если не профессионально заниматься, а просто с ребятенком покататься, какие лучше для малыша?
Мамы дошкольников, поделитесь опытом, какие нынче для 3-летки коньки бывают. В моем детстве с двумя полозьями раздвижные такие были... :046:если не профессионально заниматься, а просто с ребятенком покататься, какие лучше для малыша?
Ир, мы зимой Сережке в прокат брали - 27 размер был смый маленький. Обычные беленькие коньки. С двумя полозьями, раздвижными уже нет
СиняяГлубокаяВода
10.10.2011, 17:09
Ир, мы зимой Сережке в прокат брали - 27 размер был смый маленький. Обычные беленькие коньки. С двумя полозьями, раздвижными уже нет
Ну и как от начал кататься, постоянно на льду? :)) понравилось ему?
открыла новую коробку на скумбрию - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68185669#post68185669
LusiaVladimirova
10.10.2011, 17:20
С большим боем коробка закрыта, аж не всем хватило, можно новую открыть, есть уже желающие...:))
если вопрос актуален про приготовление - с это рыбой можно делать ВСЕ - от соления до запекания, она не сухая и не слишком жирная, специфический вкус имеет от котого я в восторге, содержит ОМЕГА-3 кислоты, поэтому очень полезная...
:flower: спасибо!
Подумаем, я ее копченую только ела.
lomanova
10.10.2011, 20:05
P.S. Видела вашу юбочку-американку. Это вы сами шили?
Да. Шила сама, собираюсь повторить свой подвиг и сшить ещё одну для дочки к Новому Году))
по Правилам в топике ссылку дают на ДО...:))
Спасибо)) Я не знала)) Больше так не буду))
Очень за вас рада ,поздравляю!!!!!!!!!Вы на какой улице?
А отзывы есть ,что - то слышали про них?
Хороший знакомый из этой школы - мой гарант стопроцентной сдачи с первого раза - вот самый главный отзыв для меня)) можете, как говорится, закидать меня тухлыми помидорами. Вообще, как я поняла, обычная школа, в их рекламных буклетах говорится, что сдача школьных и гаишных экзаменов проходит в их школе... главное, что недалеко от Сертов, что конечно удобно.
Хороший знакомый из этой школы - мой гарант стопроцентной сдачи с первого раза - вот самый главный отзыв для меня)) можете, как говорится, закидать меня тухлыми помидорами. Вообще, как я поняла, обычная школа, в их рекламных буклетах говорится, что сдача школьных и гаишных экзаменов проходит в их школе... главное, что недалеко от Сертов, что конечно удобно.
Спасибо , я тогда мужа туда отправлю !
weronika83
10.10.2011, 20:41
Что-то в контакте очень дорого,аш 25ооо перешить шубу.Может кто другие места посоветует?
Что-то в контакте очень дорого,аш 25ооо перешить шубу.Может кто другие места посоветует?
я знаю что это цена за пошив шубы, перешить тоже столько стоит?
Мы можем, живём на Кленовой, вот только сейчас из стиралки вытащила!до завтра сохнуть будет!
Ну и как от начал кататься, постоянно на льду? :)) понравилось ему?
открыла новую коробку на скумбрию - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68185669#post68185669
Спасибо, возьму с удовольствием, жалко не успела на семгу.
Virginie
10.10.2011, 22:53
Продам б/у LCD монитор 15 дюймов за 1000. В очень хорошем состоянии.
weronika83
10.10.2011, 23:07
я знаю что это цена за пошив шубы, перешить тоже столько стоит?
В контакте задавали вопрос про перешивку шубы с 50 размера до 42,так оценили это там в 25000.Я саму шубу енотовую покупала за 25 тыс.,поэтому думаю может кто подскажет где можно недорого перешить шубу енотовую.
Девушки, а суши на дом кто-нибудь заказывал? поделитесь координатами и отзывами, пожалуйста:)
Девушки, а суши на дом кто-нибудь заказывал? поделитесь координатами и отзывами, пожалуйста:)
Готовишься к ДР мужа?:fifa::017::073:
Мы в Кирине заказывали раза 4. В прошлом году все устраивало.В этом году сменился повар - невкусно стало :(
Где-то на Парковом пр. есть какое-то новое кафе,говорят,там вкусно все.
Девочки, всем привет!=)
Мы вернулись из отпуска....И радостно и грустно....=(
Что интересного обсуждали???=)))
Интересно, уезжала-суши обсуждали, приехала-опять вопрос про суши=)))
Катя, в прошлый раз подсказали очень заманчивый вариант, но сама пока не пользовалась услугами, но галочка на будущее поставлена=) http://www.wagasi.ru/ В Сертолово едет при заказе от 800 руб, если не ошибаюсь.
Мы в Кирине заказывали раза 4. В прошлом году все устраивало.В этом году сменился повар - невкусно стало :(
Точно, надо узнать про это кафе.
Интересно, уезжала-суши обсуждали, приехала-опять вопрос про суши=)))
Катя, в прошлый раз подсказали очень заманчивый вариант, но сама пока не пользовалась услугами, но галочка на будущее поставлена=) http://www.wagasi.ru/ В Сертолово едет при заказе от 800 руб, если не ошибаюсь.
Спасибо за ссылку.
Нам еще в почтовый ящик рекламные буклеты вкладывали как-то, www.суши-сенсей.рф
Наверное, если нам предлагают, значит привозят:)
Katya i Kolya
11.10.2011, 00:28
Девочки, кто-нибудь стоял на учёте в нашей женской консультации?какие впечатления,отзывы?есть хорошие гинекологи?
sashaumka
11.10.2011, 00:40
да на Парковом,2 суши Имбирь кажется называются. Неделю назад буквально заходила к ним,заказывала с собой, выполнили заказ минут за 15 ,все очень вкусно было и роллы большие:)
Про доставку не знаю,но точно доставляют,буклеты как-то приносили в почт.ящик. Само кафе правда меня не впечатлило, но роллы были отличные!
Девочки, кто-нибудь стоял на учёте в нашей женской консультации?какие впечатления,отзывы?есть хорошие гинекологи?
Обычная гос. ЖК. Хотя ее и ЖК-то не назовешь - просто 28 кабинет гинеколога в Песочке, отдельного здания нет.
Сейчас беременных ведет Баранова. Она просто чудо:love:. Но раз в 3 месяца врачи меняются. следующим, судя по всему, будет Очерет. Мнения о нем разные - по мне так он редкостное хамло и пофигист:wife:. Выбрать врача нельзя - кто ведет Б, к тому и попадаешь.
Тетя Таня, мы вас выручим ;)
да на Парковом,2 суши Имбирь кажется называются. Неделю назад буквально заходила к ним,заказывала с собой, выполнили заказ минут за 15 ,все очень вкусно было и роллы большие:)
Про доставку не знаю,но точно доставляют,буклеты как-то приносили в почт.ящик. Само кафе правда меня не впечатлило, но роллы были отличные!
Перебрала все сущи-бары в Сертоловои остановилась на Имбире-самые вкусные роллы,низкая цена,быстрое обслуживание и бесплатная доставка:019:
http://www.wagasi.ru/ заказывала,но не впечатлило:(-сервис хороший,но не так вкусно,как- то солено:005:,но это ИМХО. Хотя очень выгодно,если большой заказ набирается,там акции есть.Доставка от 800р. заказа за 1,5-2 часа.
Мне тоже суши из Имбиря понравились, вкусные! Правда, доставку все-таки на полчаса задержали, хотя я заказывала на конкретное время за 2, 5 часа.
СиняяГлубокаяВода
11.10.2011, 10:03
В контакте задавали вопрос про перешивку шубы с 50 размера до 42,так оценили это там в 25000.Я саму шубу енотовую покупала за 25 тыс.,поэтому думаю может кто подскажет где можно недорого перешить шубу енотовую.
Чтобы было НЕдорого, надо искать мастеров, которые на дому работают (бывшие выходцы с таких предприятий как ЛЕНА, РОТ-ФРОНТ и т.д.), причем не только в Сертолово, но и по Питеру, такие мастера на вес золота, уж поверьте...
Девочки, всем привет!=)
Мы вернулись из отпуска....И радостно и грустно....=(
Что интересного обсуждали???=)))
Привет-привет!:)) Без тебя было скучненько :flower:
Делись впечатлениями скорее, а то скоро снег выпадет!!!
Девочки, а телефон подскажите суши "Имбирь" или ссылкой на сайт киньтесь, плиз.
Вертолет
11.10.2011, 12:26
Крик души, девочки подскажите у всех ли есть отопление, на Молодежной 6 в 7 парадной до сих пор нет, в комнате обогреватель работает круглосуточно, а на кухне вытрезвитель просто :010::010::010: Электроэнергии нагорело аж на 1300 р. за сентябрь и это в однухе. Подскажите к кому можно обратиться, чтобы тепло появилось. Вариант уют-сервис, аварийка не прокатывает, т.к. от них не могу ничего добиться. HELP!!!!!!!!!!!!!!!
Вертолет
11.10.2011, 12:30
Перебрала все сущи-бары в Сертоловои остановилась на Имбире-самые вкусные роллы,низкая цена,быстрое обслуживание и бесплатная доставка:019:
http://www.wagasi.ru/ заказывала,но не впечатлило:(-сервис хороший,но не так вкусно,как- то солено:005:,но это ИМХО. Хотя очень выгодно,если большой заказ набирается,там акции есть.Доставка от 800р. заказа за 1,5-2 часа.
В имбире суши не заказывала, даже не знала про этот ресторан! А в васаби заказывали на прошлой неделе не айс совсем, суши разваливались пока ты их доносил до рта, плюнули и ели их ложками!!! Заказ делали по телефону где-то за 1,5 часа ИМХО это очень долго. В прошлом году там было все намного вкуснее и быстрее.
Девочки у меня клиенты срочно уезжают на 500т.р. понизили 2-х к кв. Кому надо пишите в личку.
Вертолет
11.10.2011, 12:35
про все вакансии можно узнать на Заречной 9 в центре занятости (здание сбера)
Крик души, девочки подскажите у всех ли есть отопление, на Молодежной 6 в 7 парадной до сих пор нет, в комнате обогреватель работает круглосуточно, а на кухне вытрезвитель просто :010::010::010: Электроэнергии нагорело аж на 1300 р. за сентябрь и это в однухе. Подскажите к кому можно обратиться, чтобы тепло появилось. Вариант уют-сервис, аварийка не прокатывает, т.к. от них не могу ничего добиться. HELP!!!!!!!!!!!!!!!
идите в уют, там директор видимо боится таких приходов и сразу начинает действовать, видимо у кого-то батареи неправильно перекрыты или вообще забыли включить сантехники :015:
СиняяГлубокаяВода
11.10.2011, 13:05
Девочки, а телефон подскажите суши "Имбирь" или ссылкой на сайт киньтесь, плиз.
928-9824, у них акция сейчас для владельцев карт все роллы по 199 рэ с пон по чт с 16,00 до 20,00
скоты какие, слов нет, разделяю Ваше негодование:wife::wife::wife:
ВОЛКОВА_А
11.10.2011, 14:05
добрый день! никому монитор новый на компютер плоский не нужен и принтер?пишите в личку!
lagvardia
11.10.2011, 14:30
Здравствуйте, хотела задать вопрос. Расскажите как долго и на чем вы добираетесь из Сертолово в Озерки. Интересует время выезда оттуда в районе 8 утра. Как там с пробками на Выборгском? Надо будет возить ребенка в школу в Озерки к 8.30.
Киця Мура
11.10.2011, 14:33
Здравствуйте, хотела задать вопрос. Расскажите как долго и на чем вы добираетесь из Сертолово в Озерки. Интересует время выезда оттуда в районе 8 утра. Как там с пробками на Выборгском? Надо будет возить ребенка в школу в Озерки к 8.30.
Это непредсказуемо. Особенно зимой. Да и летом...
То авария, то копают что-то, то еще что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.