Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
шУрУмбУрУм
13.10.2009, 19:58
нет, только с подачи доков
жаль
шУрУмбУрУм
13.10.2009, 20:02
девочки, может кто недавно проводил себе домашний телефон, не подскажите куда вообще нужно обращаться с таким желанием? :)
у прежднего владельца нашей кв-ры телефон когда-то был, но (с его слов) за ненадобностью он его отключил :065: кв-ра долгое время сдавалась .. не удивлюсь если всплывут неоплаченные счета на миллионы :001:
ну как грится попытка не пытка :))
девочки, может кто недавно проводил себе домашний телефон, не подскажите куда вообще нужно обращаться с таким желанием? :)
у прежднего владельца нашей кв-ры телефон когда-то был, но (с его слов) за ненадобностью он его отключил :065: кв-ра долгое время сдавалась .. не удивлюсь если всплывут неоплаченные счета на миллионы :001:
ну как грится попытка не пытка :))
Я устанавливала 2 недели назал. Телефона в договоре нет, только адрес ул. Ивана Фомина, д. 8 Северо-Западный телеком
m_arishka
13.10.2009, 20:38
- позвоните 09 - это и справочная для абонентов. Ваш прежний хозяин сказал свой старый номер, может, можно восстановить?
Детскую доску объявлений я видела, а взрослой по Сертолово нет :(
Девочки-коллекционеры, вы ездите на блошку?
шУрУмбУрУм
13.10.2009, 20:38
Я устанавливала 2 недели назал. Телефона в договоре нет, только адрес ул. Ивана Фомина, д. 8 Северо-Западный телеком
:flower:
сколько по времени заняла процедура от момента вашего обращения и до непосредственно установки?
m_arishka
13.10.2009, 20:41
Карту прикрепить у меня не получается...
- А так http://s13.radikal.ru/i186/0910/16/cbfce6f2****.jpg
шУрУмбУрУм
13.10.2009, 20:42
- позвоните 09 - это и справочная для абонентов. Ваш прежний хозяин сказал свой старый номер, может, можно восстановить?
Детскую доску объявлений я видела, а взрослой по Сертолово нет :(
Девочки-коллекционеры, вы ездите на блошку?
неа, не оставил, да мне не принципиален номер, пусть будет новый
зы: про коллекционирование .. у меня была целая куча шариковых ручек с различ.логотипами, но увы .. дочь увлеклась маминым увлечением :046: увлеклась настолько что ничего не осталось :073:
m_arishka
13.10.2009, 20:43
зы: про коллекционирование .. у меня была целая куча шариковых ручек с различ.логотипами, но увы .. дочь увлеклась маминым увлечением :046: увлеклась настолько что ничего не осталось :073:
- даже скелетов :))
шУрУмбУрУм
13.10.2009, 20:52
- даже скелетов :))
аха :)) одно время собирала, отделяла одно от другого, закручивала .. а потом .... :065::073::065:
:flower:
сколько по времени заняла процедура от момента вашего обращения и до непосредственно установки?
Около недели стоимость 3 000р.
шУрУмбУрУм
13.10.2009, 21:00
Около недели стоимость 3 000р.
отличненько! :fifa:
ещё раз спасибо!!! :flower:
Девочки, группа в контакте " (http://vkontakte.ru/club8838628) Продам/Куплю детские вещи (Сертолово) (http://vkontakte.ru/club8838628)" (http://vkontakte.ru/club8838628)
Что-то не впечатлила меня эта группа :(
Там не общая барахолка получилась, а больше рекламы предпринимателей. ТАм постель (Артпостелька) - на столько дороже :010: ,чем в аналогичной закупке на ЛВ! Я как раз там заказала белье и ткань, т.ч. цены могу сравнить. :ded:
Может, если мы туда ломанемся, там и погуще будет объяв :))
Спасибо большое! Буду звонить.:flower:
Женя Евгешик поздравляю с Днем Рождения!!! До сих пор благодарна за жирафиков, кстати заказала себе еще маки :008:
Наклеила уже маки? правда они шикарны?!
Что-то не впечатлила меня эта группа :(
Там не общая барахолка получилась, а больше рекламы предпринимателей. ТАм постель (Артпостелька) - на столько дороже :010: ,чем в аналогичной закупке на ЛВ! Я как раз там заказала белье и ткань, т.ч. цены могу сравнить. :ded:
Может, если мы туда ломанемся, там и погуще будет объяв :))
Что-то мне тоже не понравилась, может все таки свое создадим и без рекламы?
Я раньше часто бывала на блошином, там такие вещи иногда интересные продают. Я купила немецкую или финскую глиняную бабку в одежде, когда стала ее мыть, то на ней даже нижнее белье было в виде кальсонов, еще очень люблю старые новогодние игрушки.
Девушки, у кого есть молочный (кефирный) гриб, где вы его брали? Он продается? Может кто поделится?:091:
Касательно мяса - на рынке беру в павильоне, который относительно недавно отстроили (который совместно с полуфабрикатами), там такой душевный юноша работал (ет) - по глазам прямо видел нравится кусочек или нет, всегда поинтересуется для бебика мясо или нет, там жилочки, а там нет, все в таком духе...мясом довольна, не склизкое, не темное, вот верится, что охлажденное...проблема в том, что редко этот юноша теперь за прилавком стоит, новый продавец мне ужасно не понравился и мясо сразу мерзким показалось - развернулась и ушла...:)
ПРО МЯСО ППКС... у мальчика того брала уже 2 месяца - СУПЕР!!! а у нового продавца раз купила и переплевалась, хочу прежнего млаьчика поймать (я так поняла, что это хозяйн был?) и настучать на нового... все время впендюривал мне то, что не надо, больше вес...довел до белого каления:wife:
Девушки, у кого есть молочный (кефирный) гриб, где вы его брали? Он продается? Может кто поделится?:091:
я брала молочный гриб у нашей форумчанки marinette, но у меня он не прижился :( напишите ей, может у нее еще есть?
если хоите, могу чайным грибом поделиться :)
а еще часто в разделе "кулинария" пишут сообщения о грибе, типа - отдам, только заберите :)
и вопрос - а что положено после 1,5 лет ребенкиных? я думала - ничего не положено.....
если на вскидку только
копии паспортов родителей
копия св-ва о рождении
копия св-ва о браке
Ф-9
справка о доходах
Сэнкс:flower:.
Справка о доходах на работе дается?
Девочки, объясните моей серости, что это за гриб такой и куды он нужен:009:?
конкретно кефирный или молочный гриб - это такие крупинки белые, которые сквашивают молоко и плучается типа кефирчика, якобы очень полезного, который можно пить, использовать в выпечку, делать всякие маски-ванночки и еще кто-что придумает. этому грибу постоянно нужно свежее молоко, в котором он, собственно и живет.
есть еще чайный гриб, рисовый, еще какие-то.
у меня лично молочный не прижился, да и домашние пить отказались полученный кефир.
Девочки, а кто нибудь пользуется масками в пакетиках, каково мнение, а то может я зря жду чуда??????? А они делаются в соседенем подвале???!!!
Наклеила уже маки? правда они шикарны?!
они еще в пути :fifa: но я уже в нетерпении, еще заказала в детскую окно в Париж :010:
я брала молочный гриб у нашей форумчанки marinette, но у меня он не прижился :( напишите ей, может у нее еще есть?
если хоите, могу чайным грибом поделиться :)
а еще часто в разделе "кулинария" пишут сообщения о грибе, типа - отдам, только заберите :)
и вопрос - а что положено после 1,5 лет ребенкиных? я думала - ничего не положено.....
после полутора лет на работе выдают по 50рэ :010: а в собесе чуть больше :010: дочке 4,5года ей двести с копейками должны :015: только и те уже два месяца перевести не могут
Сэнкс:flower:.
Справка о доходах на работе дается?
справка о доходах на работе, забыла еще написать что на питание еще надо справку у педиатра взять
насчет гриба - еще не все его пить будут, надо пробовать
m_arishka
14.10.2009, 13:14
- Девочки, у вас ВКонтакте работает сейчас, что-то не могу зайти :005:
:046: "...кормила бесплатно..."
Извините, представила, как вам дите деньги платит за каждую порцию кормления :))
шмешно!:))
- Девочки, у вас ВКонтакте работает сейчас, что-то не могу зайти :005:
Да нет, все работает....
Я так понимаю, тут обсуждают Декоретто :fifa:...Я все хотела ввязаться в очередной раз в закупку, но все денег жалко было...А тут в Леруа Мерлен увидела эти наклейки. Не поверила своим глазам :017:- цены оказались меньше, чем на сайте Декоретто! а в закупке еще +5% минимум...:005:
В общем-то объяснимая ситуация - для таких крупных закупщиков у поставщиков спеццены! Другой вопрос, что не весь ассортимент в Леруа представлен. Но я нашла ,что надо :)
m_arishka
14.10.2009, 13:48
- А Леруа Мерлен где еще есть, кроме как на Большевиков?
m_arishka
14.10.2009, 13:54
Девочки, дорогие мои!!!!Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!
Иришка, с меня ручка!!!
Поищу тут календарики и магнитики с видами севера :))
- Пожалуйста, дорогая :)). От ручки не откажусь :)
До сих пор благодарна за жирафиков, кстати заказала себе еще маки :008:
- Вот кто их у меня их-под носа увел!!! :)):))
- А Леруа Мерлен где еще есть, кроме как на Большевиков?
На Пионерской! Из метро выходишь - налево наискосок через дорогу. Ну там не промахнешься :)) такая махина...
Что-то мне тоже не понравилась, может все таки свое создадим и без рекламы?
Надо конечно! Только где? Здесь модераторы создают...В Контакт ломануться?
m_arishka
14.10.2009, 15:05
Скопирую сюда сообщение из нашего старого топика (про детский Хеллуин): http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31876036&postcount=2778
Автор - Аня - модельер-конструктор - шью у нее сейчас джемперочки для себя и дочки :)). Сошью - похвастаюсь :)
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы - поздравляю всех с этим большим православным праздником :)
С этого дня в России начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, чтобы Господь послал им хороших женихов. Согласно примете — чем больше снега выпадет на Покров, тем больше свадеб будет.
Кроме того, существует много народных пример, связанных с Покровом. Например: "Каков Покров, такова и зима", "Если в Покров ветер дует с юга, то к теплой зиме, если с севера - к холодной", "На Покров до обеда осень, а после обеда - зимушка-зима", "Если в Покров выпал снег, то и в Дмитриев день (8 ноября) будет непременно тоже".
Жонихи мне не нужны...Погода ничего хорошего не предвещает.... Хотя еще не вечер :)):)):))
И еще меня обрадовали, что не стоит сегодня работать, а мне очень надо :)):)):)) Что делать? ;)
"Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем".
YuliaZayats
14.10.2009, 15:28
На Пионерской! Из метро выходишь - налево наискосок через дорогу. Ну там не промахнешься :)) такая махина...
на Пионерской это хорошо! :)
Ира, еще раз спасибо!!
вот, кстати, защитный экран на варочную панель, про который я рассказывала http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90107054
Скопирую сюда сообщение из нашего старого топика (про детский Хеллуин): http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31876036&postcount=2778
Автор - Аня - модельер-конструктор - шью у нее сейчас джемперочки для себя и дочки :)). Сошью - похвастаюсь :)
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы - поздравляю всех с этим большим православным праздником :)
С этого дня в России начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, чтобы Господь послал им хороших женихов. Согласно примете — чем больше снега выпадет на Покров, тем больше свадеб будет.
Кроме того, существует много народных пример, связанных с Покровом. Например: "Каков Покров, такова и зима", "Если в Покров ветер дует с юга, то к теплой зиме, если с севера - к холодной", "На Покров до обеда осень, а после обеда - зимушка-зима", "Если в Покров выпал снег, то и в Дмитриев день (8 ноября) будет непременно тоже".
Жонихи мне не нужны...Погода ничего хорошего не предвещает.... Хотя еще не вечер :)):)):))
И еще меня обрадовали, что не стоит сегодня работать, а мне очень надо :)):)):)) Что делать? ;)
"Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем".
с чем всех и поздравляем!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
интересно, а с какой стороны сейчас ветер дует?..
Киця Мура
14.10.2009, 16:08
Похвастайтесь обязательно. Я вот ищу, где бы недорого сшить дочке платье на НГ, добавив туда детали из старого свадебного...
Киця Мура
14.10.2009, 16:12
[/COLOR]
Поздравляем всех!
А погодка сегодня:001: А в Москве рекордно высокая температура +18. Не справедливо!:015::073:
Графская развалина
14.10.2009, 16:13
Поздравляем всех!
А погодка сегодня:001: А в Москве рекордно высокая температура +18. Не справедливо!:015::073:
Я тоже сижу и москвичам завидую черной завистью :046:
Киця Мура
14.10.2009, 16:18
А мне еще дочку из садика забирать и в школу на занятия бегом:001: И все это с коляской и по нашим "дорогам":001:
СиняяГлубокаяВода
14.10.2009, 16:56
ПРО МЯСО ППКС... у мальчика того брала уже 2 месяца - СУПЕР!!! а у нового продавца раз купила и переплевалась, хочу прежнего млаьчика поймать (я так поняла, что это хозяйн был?) и настучать на нового... все время впендюривал мне то, что не надо, больше вес...довел до белого каления:wife:
:):)):) оборжалась...сегодня с утра его видела - подскочил - помог с выбором, причем сразу - я понял, что вы хотите...чирик занесете потом...вы сегодня первая...:073: да, он, видимо, закупками сейчас занимается, не показалось мне, что он владелец, но другими делами однозначно занимается...да, вот как ему при том-то живом продавце сказать, чтобы поднатаскал парня, срочно на курсы повышения квалификации и русского языка...а вообще, хоть бы просто чаще улыбался...и торговля глядишь пойдет...а так настроение тоько портит и безззмяса мы...
СиняяГлубокаяВода
14.10.2009, 17:02
Я делаю кефирчик на основе молочного гриба (это закваска некая), а потом и творожок, ребенку даю с 7 месяцев, правда молоко изначально беру не длительного хранения, можно и стерилизованное брать, если оч волнуетесь за коровье...всю беременность на ночь пила кефир сама и до сих пор пью - микрофлору поддерживает в кишечнике хорошую...
кАроче, я к сожалению, уезжаю на неделю, если до этого никто не поделиться, беру эту участь на себя:020:
- Пожалуйста, дорогая :)). От ручки не откажусь :)
- Вот кто их у меня их-под носа увел!!! :)):))
:004::004::004::046:
Я так понимаю, тут обсуждают Декоретто :fifa:...Я все хотела ввязаться в очередной раз в закупку, но все денег жалко было...А тут в Леруа Мерлен увидела эти наклейки. Не поверила своим глазам :017:- цены оказались меньше, чем на сайте Декоретто! а в закупке еще +5% минимум...:005:
В общем-то объяснимая ситуация - для таких крупных закупщиков у поставщиков спеццены! Другой вопрос, что не весь ассортимент в Леруа представлен. Но я нашла ,что надо :)
блин, не знала я :010: я на полторушку заказала
Тоже сижу сегодня дома. И черт с ними, с москвичами, думаю только о том, как бы ребенок поскорее поправился ( и я с ней: вчера соску ее пососала - утром горло заболело). Только собрались с мужем в ресторан (у нас вчера 5-я годовщина знакомства была) и бах- температура:(.
Блин, педиатр тоже хороша:015:: назначила гору лекарств от всего сразу (зостерин ультра, аципол, грипферон, нурофен и тантум верден, из которых последний запрещен к приему детьми до 3-х лет:ded:). На мой вопрос "в чем причина" - "может, зубы, а может, ротавирусная инфекция, а может еще чего":010:. Такой предельно точный диагноз я бы и сама ребенку поставила:wife:.
С каждым разом она меня злит и бесит все больше и больше:087:.
Тоже сижу сегодня дома. И черт с ними, с москвичами, думаю только о том, как бы ребенок поскорее поправился ( и я с ней: вчера соску ее пососала - утром горло заболело). Только собрались с мужем в ресторан (у нас вчера 5-я годовщина знакомства была) и бах- температура:(.
Блин, педиатр тоже хороша:015:: назначила гору лекарств от всего сразу (зостерин ультра, аципол, грипферон, нурофен и тантум верден, из которых последний запрещен к приему детьми до 3-х лет:ded:). На мой вопрос "в чем причина" - "может, зубы, а может, ротавирусная инфекция, а может еще чего":010:. Такой предельно точный диагноз я бы и сама ребенку поставила:wife:.
Нас от температуры спас детский анаферон в убойной разовой дозе и заропонижающее, если больше 38. Поправляйтесь
Блин, педиатр тоже хороша:015:: назначила гору лекарств от всего сразу (зостерин ультра, аципол, грипферон, нурофен и тантум верден, из которых последний запрещен к приему детьми до 3-х лет:ded:).
Тантум верде всем назначают чуть ли не с 1-го месяца. На самом ЛВ неоднократно обсуждалась эта тема, за всех говорить не буду, мы пользуемся во время болезни, по два пшика 3 раза в день.
YuliaZayats
14.10.2009, 19:03
Поправляйтесь скорее!!!
кстати, с этим (в смысле, с такой жалобой на педиатра) уже можно к заведующей идти. это ж непрофессионализм чистой воды: во-первых, не разобраться в причине температуры, во-вторых выписывать много лекарств не понятно от чего.
Тантум верде всем назначают чуть ли не с 1-го месяца. На самом ЛВ неоднократно обсуждалась эта тема, за всех говорить не буду, мы пользуемся во время болезни, по два пшика 3 раза в день.
нам тоже прописали недавно Тандум верде, но я не давала его, т.к. перед этим сама попробовала - ощущения в горле были не очень приятные... :))
Девочки, кто знает, какие жаропонижающие свечи лучше (и какие вообще есть)?
Нас от температуры спас детский анаферон в убойной разовой дозе и заропонижающее, если больше 38. Поправляйтесь
Сэнкс:flower:
Сэнкс:flower:
Поправляйтесь скорее!!!
кстати, с этим (в смысле, с такой жалобой на педиатра) уже можно к заведующей идти. это ж непрофессионализм чистой воды: во-первых, не разобраться в причине температуры, во-вторых выписывать много лекарств не понятно от чего.
нам тоже прописали недавно Тандум верде, но я не давала его, т.к. перед этим сама попробовала - ощущения в горле были не очень приятные... :))
Спасибо, Юль:flower:.
Свечи нам эфералган педиатр выписала в довесок вышеназванного, если нурофен ребннок будет срыгивать.
Тантум я себе пшикаю, вроде ничего: в смысле и ощущения нормальные, и толку никакого:073:.
Ozornichka
14.10.2009, 19:16
Можно узнать, сколько такая красота там стоит?:fifa:
Kelly_81
14.10.2009, 19:23
Мы используем "Нурофен"или "Эффералган",но первые нам больше нравятся:)
Мы используем "Нурофен"или "Эффералган",но первые нам больше нравятся:)
Нам помогали свечи "Цефекон Д" (от 3 месяцев до 3-х лет) на основе парацетомола.
Болеем редко, но очень уважаю нурофен, надолго снимает боль и темп, что дает ребенку время отдохнуть . А от свечей темп. поднимается уже через 3-4 часа.
YuliaZayats
14.10.2009, 21:25
Девочки, всем спасибо!
Нурофен у нас дома есть. просто нужно в поездку взять на всякий случай - а свечки удобнее, чем бутыль :)
m_arishka
14.10.2009, 21:38
- Вибуркол
- Вибуркол
К сожалению вибуркол не жаропонижающий, а успокаивающий. Его наш доктор (очень хороший профессионал) вибуркол в довесок к эфферолгану назначал.
m_arishka
14.10.2009, 22:10
К сожалению вибуркол не жаропонижающий, а успокаивающий. Его наш доктор (очень хороший профессионал) вибуркол в довесок к эфферолгану назначал.
- Там написано, что в комплексной терапии как жаропонижающее и противоспалительное, обезболивающее (при прорезывании зубов), а когда симптомы уходят, действует как успокаивающее :)). Хотя там же написано, что взаимодействие с др. препаратами не изучено :(. Я его сейчас использую в одиночку, как обезболивающее, ставила как и жаропонижающее, эффект был. Но это гомеопатия, на кого как подействует...
Не увлекайтесь сиропами - печень сажают на раз!!
Мой бедный мальчик страдает, у нас полезла первая пятерка.
Графская развалина
14.10.2009, 22:26
Мы тоже пользуемся им иногда ;)
Киця Мура
14.10.2009, 22:38
Нам платный лор рекомендовала для профилактики до и после посещения людных мест промыть нос аквамарисом, а в рот брызнуть тантум верде
Как, интересно, вы будете применять Тантум Верде у 8-ми месячного ребенка? Орошение им эффективно, только если вы в горло попадете и после этого ничего не будете есть и пить (некоторое время). Я бы теплую ромашку давала и шалфей (если 100% горло болит). А ротовирусная инфекция очень остро начинается и с поносом и рвотой.
m_arishka
15.10.2009, 01:10
Мой бедный мальчик страдает, у нас полезла первая пятерка.
- Сочувствую :(
В закупке цены в 2 раза ниже чем на сайте!:ded: я покупала для сада в закупке летом. то что на сайте 390 - в закупке 220 и т.д. - выгодно!
Ozornichka
15.10.2009, 11:34
Девочки. У меня вопрос? Кто же победил у нас на выборах? Прям таки интересно. А то выборы прошли и тишина.
Девочки. У меня вопрос? Кто же победил у нас на выборах? Прям таки интересно. А то выборы прошли и тишина.
Единоросы заняли 18 мест из 20. Сегодня подводят итоги, вывесят списки в администрации или в газете напечатают.
А Вы голосовали?:073:
А Вы голосовали?:073:
Нет.
Ну из кого я знаю, прошли Лукашенко, Гайдаш, Базанов, Добрецов, Косенко, Матусевич, Разумнов, Степанов, Курочкин
Можно узнать, сколько такая красота там стоит?:fifa:
Вот если память не изменяет, то или 215 или 265 стоят в Леруа наклейки, которые на сайте 330 рублей! Так что даже, если 265 - разница ощутима! :ded:
В закупке цены в 2 раза ниже чем на сайте!:ded: я покупала для сада в закупке летом. то что на сайте 390 - в закупке 220 и т.д. - выгодно!
Т.е. цены в закупке другие??? А я когда года три назад участвовала в закупке были те же ,что на сайте....Ну тогда сорри, про закупку не говорю...только про сайт...
Если это весь список, что вам назначили - то это ваще ничего, по сравнению с тем, что назначали нам!:015::015::015:
Мы когда летом заболели, лор и педиатр сделали нам назначения...Так вот...Мне пришлось составить график приема лек-в на неделю вперед расписав все по списку. Список оказался из 15-ти препаратов!!!! :010::010::010: (ну включая промывку и Аципол)
Когда мы через пару недель опять заболели тем же самым - я уже разозлилась на всю эту медицину и стала лечить ребенка народными средствами. Так помогло если не быстрее ,то так же! И химию не глотали больше :)
Т.е. цены в закупке другие??? А я когда года три назад участвовала в закупке были те же ,что на сайте....Ну тогда сорри, про закупку не говорю...только про сайт...
да, в закупке (по крайней мере в которой я участвовала) цены были в 2 р. ниже!
всем привет
девочки я уже видела что данный вопрос поднимался, но еще раз спрошу
нет ли у кого на примете помощницы по хозяйству для уборки квартиры в Сертолово?
мне хотелось бы найти такую :), услуги данные нужны где то с ноября 1-2 раза в неделю :) по будня после 17 часов
квартира около 100 кв.м.
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 14:50
девочки, приветик!
кто был уже сегодня на улице - стоит ли идти на прогулку или ну его ? :065:
вижу что ветер по прежднему гуляет, но кажись с меньшей силой чем вчера .. или я ошибаюсь? :016:
дочка извелась уже вся просится на площадку :091:
Ozornichka
15.10.2009, 15:34
Ну из кого я знаю, прошли Лукашенко, Гайдаш, Базанов, Добрецов, Косенко, Матусевич, Разумнов, Степанов, Курочкин
:046:Кто нам садик построит?:073:
Ozornichka
15.10.2009, 15:36
Вот если память не изменяет, то или 215 или 265 стоят в Леруа наклейки, которые на сайте 330 рублей! Так что даже, если 265 - разница ощутима! :ded:
Разница есть. :080:Так это на Пионерской?
Графская развалина
15.10.2009, 15:37
девочки, приветик!
вижу что ветер по прежднему гуляет, но кажись с меньшей силой чем вчера .. или я ошибаюсь? :016:
Я с утра гуляла, ветер есть, но вчера по-моему было холоднее. Но выскочить гулять на какую-нибудь площадку, закрытую от ветра, вполне можно. Вечером, если дождя не будет, тоже пойду гулять хотя бы на часик, а то дома деть изводится тоже к вечеру без прогулки :)
Ozornichka
15.10.2009, 15:37
девочки, приветик!
Сегодня лучше. Мы погуляли. Конечно, не долго.:008:
Киця Мура
15.10.2009, 15:41
И мы гуляли. Моему не объяснишь, какая там погода. "Гуять!" и все:) Иногда выходим и под козырьком стоим, чтобы сам убедился, что там дождь или ветер.
Сегодня теплее, чем вчера.
m_arishka
15.10.2009, 15:49
- Вопрос умиляет своей наивностью :)). Это я не со зла, просто стала ЕР меня раздражать, если не сказать хуже. Интересно, это политика партии такая - вызвать у народа стойкий рвотный рефлекс? Вчера/сегодня смотрю новости, ну как они себя любят и любят опускать своих оппонентов :(. Довольны, что на выборы пришло 30% населения, большинство из которых выбрали их любимых :). А остальные недовольны подсчетом голосов - ну и пусть дуются, дурачки :001:. Давно меня, непартийную, так не раздражали...:015:своим стадным меканьем...
девочки, приветик!
- Лучше не ходите: ветрищщщще.... Брррр, аж передернуло на стуле :))
- Нихто. Будут деньги, любой построит, вне зависимости от партийной принадлежности. Партия должна думать глобальными вещами: как вообще дошкольное образование сделать доступным..
Разница есть. :080:Так это на Пионерской?
Юль, ты посмотри ,что выше про закупку пишут...Там наверно действительно выгоднее сейчас... Просто мне было уже не до закупки , и цена в магазине меня устроила :)
Может быть нам, как нибудь всем обделенным садиком, взять да и постоять просто так, мин.30, около администрации, под окном президента Сертолово, с колясками, по пути друзей пригласить.
Может быть нам, как нибудь всем обделенным садиком, взять да и постоять просто так, мин.30, около администрации, под окном президента Сертолово, с колясками, по пути друзей пригласить.
Почему бы и нет;)
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 16:13
думаешь поможет? :))
я завсегда согласная!
Могу ещё племянниц позвать для массовости т.ск. :fifa: ну и малышей подруг :) ради такого дела думаю никто не откажет (наслышаны о нашей насущной проблеме) :065:
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 16:15
за метеосводку :)) пасиб, девчата! :flower:
мне муж по поводу дорог и садика давно предлагает в гости Путина или Медведева пригласить :) сразу все построится
Садик в лююбом случае постороят, строит областной бюджет. Просто военные тянут с согласованием земельного участка, как всегда.
m_arishka
15.10.2009, 16:49
- Чего себя любимых мучить? Если стоять, то лучше по весне, когда тепло. А зимой лучший друг обделенного - перо и бумага. Хоть ты тресни, а ответить должны в течение 30 дней. Другое дело, какой ответ будет :). Поэтому знать надо, кто за что отвечает, - сказал чиновник о бюрократической машине :))
- Чего себя любимых мучить? Если стоять, то лучше по весне, когда тепло. А зимой лучший друг обделенного - перо и бумага. Хоть ты тресни, а ответить должны в течение 30 дней. Другое дело, какой ответ будет :). Поэтому знать надо, кто за что отвечает, - сказал чиновник о бюрократической машине :))
Стоять надо на Суворовском, напротив областного правительства. Сердюков вообще ни фига не хочет делать.
А мы и весной постоим, к весне еще детки родятся. А так все равно гуляем, чеб мимо не пройти,
А что ж, мы в депутаты не баллотировались "Партия мамочек" или еще как? А Главная была бы Ира - "m_arishka - она говорит красиво, и переспорит любого.
А что ж, мы в депутаты не баллотировались "Партия мамочек" или еще как? А Главная была бы Ира - "m_arishka - она говорит красиво, и переспорит любого.
Директор Чернореченской школы попала в депутаты, по идее должна защищать наши интересы....
Директор Чернореченской школы попала в депутаты, по идее должна защищать наши интересы....
Хорошо-бы, а то все на словах.
Хорошо-бы, а то все на словах.
Так в том то и дело. Теперь до следующих выборов.
мышь Аранжевая
15.10.2009, 17:35
ДЕВЧОНКИ МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО ОТКРЫЛАСЬ ОЗ ,ОРГ ИЗ СЕРТОЛОВО, ВСЕ ДЛЯ ФЛОРИСТОВ И МНОГОЕ ДР....
m_arishka
15.10.2009, 17:38
- :)):)):)):)):)):)):)). Спасибо за доверие.
- Она чьих будет? Матусевич тоже, по идее, могла наши интересы представлять... Но партийное берет вверх... Чем мне не нра партийная система, так это тем, что согласен/не согласен, а голосовать должен, как партия скажет. Никакого политического плюрализма. Поэтому голосую последнее время не за ЕР, она и так свое административным ресурсом соберет. А оппозиция должна быть :). И как пожелание: Не забивайте на выборы! :)
m_arishka
15.10.2009, 17:41
ДЕВЧОНКИ МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО ОТКРЫЛАСЬ ОЗ ,ОРГ ИЗ СЕРТОЛОВО, ВСЕ ДЛЯ ФЛОРИСТОВ И МНОГОЕ ДР....
- Ссылочку, плизззз! :)
мышь Аранжевая
15.10.2009, 17:43
- Ссылочку, плизззз! :)
В ЛИЧКУ КИНУЛА:)
m_arishka
15.10.2009, 17:51
- Класс!! И новогоднего чуть-чуть...
В тему спрошу, кто-нить видел в продаже фигурки аистов?
- :)):)):)):)):)):)):)). Спасибо за доверие.
- Она чьих будет? Матусевич тоже, по идее, могла наши интересы представлять... Но партийное берет вверх... Чем мне не нра партийная система, так это тем, что согласен/не согласен, а голосовать должен, как партия скажет. Никакого политического плюрализма. Поэтому голосую последнее время не за ЕР, она и так свое административным ресурсом соберет. А оппозиция должна быть :). И как пожелание: Не забивайте на выборы! :)[/COLOR][/SIZE]
Ну конечно Единоросс. А Матусевич не до нас, она все общественные мероприятия проводит.
мы завсегда готовы :)
m_arishka
15.10.2009, 18:41
- Девочки, кто-нить на ЛВ елку собирается идти?
мышь Аранжевая
15.10.2009, 18:50
- Девочки, кто-нить на ЛВ елку собирается идти?
СОБИРАЕМСЯ ВРОДЕ БЫ:), ТОЛЬКО ЧЕГО-ТО НЕИЗВЕСТНО КОГДА И СКОЛЬКО ЦЕНА:008::(
Мы думаем насчет ЛВ ёлки... Жду место, время проведения и цену, тогда и определюсь :)
Киньте мне тоже, плиз, ссылочку на закупку из Сертолово :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.