Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
marina07
28.05.2009, 11:55
Девчушки, пожалуйста, подскажите телефончик и адрес Нотариуса в Сертолово.
Девчушки, пожалуйста, подскажите телефончик и адрес Нотариуса в Сертолово.
Нотариус Шульга Р.И. Кленовая 3 593-44-80
Нотариус Ястребова Е.Е. Парковый проезд 2/1 951-55-46
можно наверно эту информацию добавить на первую страницу.
marina07
28.05.2009, 12:59
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Киця Мура
28.05.2009, 15:02
Нотариус Шульга Р.И. Кленовая 3 593-44-80
Нотариус Ястребова Е.Е. Парковый проезд 2/1 951-55-46
можно наверно эту информацию добавить на первую страницу.
Добавила в "Разное". Хотя там есть в "Службах города" в ссылке.
YuliaZayats
28.05.2009, 15:45
Девушки, кому-нибудь нужна клетка для хомяка (с домиком, колесом, кормушкой и поильником) + целая коробка еды "Вака"?
Может, чей-то ребеночек хочет такого питомца, а клетка стоит в несколько раз дороже самого хомячка )) так мы отдадим совершенно безвозмездно! :)
Графская развалина
29.05.2009, 07:56
Дарина, если я не путаю, они помогли тебе получить процент какой-то за роды? Ты рожала в 9-ке на СР? Просто я слышала, что за роды, вроде, компенсируют только, если в родах что-то было не так, например, КС? А так, роды, типа, естественный процесс, а платные роды - это практически блажь роженицы...
Да, Валя, у меня СР в 9-ке были (ЕР). Налоговая мне вернула 13% от всей суммы договора, от 42 т.р. ;) Причем я документы передавала черед ГДО, а потом по недостающей справке звонила инспектору сама - мне ни слова не сказали про суммы, очень вежливо общались со мной.
И знаю, что в Приморском р-не подружке тоже компенсировали 13% от всей суммы.
Киця Мура
29.05.2009, 15:02
Да, Валя, у меня СР в 9-ке были (ЕР). Налоговая мне вернула 13% от всей суммы договора, от 42 т.р. ;) Причем я документы передавала черед ГДО, а потом по недостающей справке звонила инспектору сама - мне ни слова не сказали про суммы, очень вежливо общались со мной.
И знаю, что в Приморском р-не подружке тоже компенсировали 13% от всей суммы.
Тоже что ли попробовать... Там же, вроде, в течении 3-х лет можно подать...
Киця Мура
29.05.2009, 15:03
Удалила с первой стр. расписание детской поликлиники. Сейчас время отпусков, расписание меняется каждую неделю. Звоните.
m_arishka
29.05.2009, 15:31
Кто-то спрашивал няню: 8 906 2783528 Мария. С объявления на столбе :)
Графская развалина
29.05.2009, 20:12
Тоже что ли попробовать... Там же, вроде, в течении 3-х лет можно подать...
Конечно пробуй!
С меня в ГДО 500 рублей за это взяли, но я тогда вообще невыездная была... :)
Была сегодня в Лабстори. Впечатление очень хорошее произвели.
Что примечательно: результаты анализов можно получить через интернет (по номеру договора на их сайте). Правда, говорят, для поликлиники нужна печать, так что в этом случае к ним все равно нужно будет наведаться.
marinette
29.05.2009, 23:23
Была сегодня в Лабстори. Впечатление очень хорошее произвели.
Что примечательно: результаты анализов можно получить через интернет (по номеру договора на их сайте). Правда, говорят, для поликлиники нужна печать, так что в этом случае к ним все равно нужно будет наведаться.
Тоже была сегодня. Присоединяюсь к вышесказанному. Все новенькое-ремонт сделан в помещении и оборудование новьё. Администратор - очень приличная и вежливая девушка.
Графская развалина
30.05.2009, 01:07
Девочки, подскажите, обсуждался давно вопрос про гастроэнтеролога. Называли Сороку Т.Б. как специалиста, но не помню самих отзывов о ней. :009:
И ещё, ни у кого нету толкового гастроэнтеролога на примете? Может, где-то в платных городских центрах... :091:
Девочки, подскажите, обсуждался давно вопрос про гастроэнтеролога. Называли Сороку Т.Б. как специалиста, но не помню самих отзывов о ней. :009:
И ещё, ни у кого нету толкового гастроэнтеролога на примете? Может, где-то в платных городских центрах... :091:
мы у нее лечились как у гастроэнтеролога. Ничего плохого сказать не могу, по ее назначениям пропили 2 курса, результат очевиден. После первого курса анализы сдавали - были улучшения, она прописала второй курс, а после него все никак нам не сдать проверочный анализ, но судя по ребенку - ничего его не беспокоит, организм заработал как часы :), а до 6 месяцев мы с газоотводной трубочки не слазили.
Но про Сороку я слышала и отрицательные отзывы. Поэтому советовать что-то пас :( Когда занималась этим вопросом - поиском гастроэнтеролога - мне советовали обратится в клинику Болотовского (на пр. Науки) - если надо - могу поискать координаты - где то записано.
Графская развалина
30.05.2009, 09:10
мы у нее лечились как у гастроэнтеролога. Ничего плохого сказать не могу, по ее назначениям пропили 2 курса, результат очевиден. После первого курса анализы сдавали - были улучшения, она прописала второй курс, а после него все никак нам не сдать проверочный анализ, но судя по ребенку - ничего его не беспокоит, организм заработал как часы :), а до 6 месяцев мы с газоотводной трубочки не слазили.
Но про Сороку я слышала и отрицательные отзывы. Поэтому советовать что-то пас :( Когда занималась этим вопросом - поиском гастроэнтеролога - мне советовали обратится в клинику Болотовского (на пр. Науки) - если надо - могу поискать координаты - где то записано.
Спасибо большое! Да, если можно, поищите, пожалуйста координаты! :091::flower::flower:
Девочки, кому-нибудь нужны банки? Я тут кладовку разобрала и нашла их штук 15-20 1-2 литровых.
Девочки, а где у нас можно починить dvd?
вроде с торца дома Молодцова 3 - напротив 2-ой школы мастерская была
Lison`kaLisa
31.05.2009, 13:58
Прошу прощения, но я опять про заказ маечек-колготочек :008:
Заказ отправила, жду подтверждения :020:
заказ подтвердили?
Киця Мура
31.05.2009, 14:28
Да, были и отрицательные отзывы. Но лично моим детям она два раза очень помогла в постановке диагноза и в связи с этим в своевременном лечении. Так получалось, что болели оба ребенка, к одному приходила по вызову участковая, к другому Сорока. И там, где лечение назначала Сорока дела на поправку шли быстрее и диагноз подтверждался.
Что мне не нравится - она часто предлагает БАДы, которые распространяет, а мне так неудобно отказываться, так неловко себя чувствую...
Координаты не могу найти, потерялись вместе с сотовым.
вроде с торца дома Молодцова 3 - напротив 2-ой школы мастерская была
Это Молодцова 4 :008:
заказ подтвердили?
Нет, пока не звонят... Хотя обещали в течение 3-4 дней... :(
Если до завтра не позвонят, то сама буду звонить. О результатах отпишусь :flower:
Спасибо
YuliaZayats
31.05.2009, 20:21
Девочки, кому-нибудь нужны банки? Я тут кладовку разобрала и нашла их штук 15-20 1-2 литровых.
Я здесь то же самое уже неоднократно предлагала )))
видимо, никому не надо... придется выкинуть..
:009: всю жизнь в Сертах живу, а адреса немогу запомнить :046: сегодня центральную 6 искала :010:
Я здесь то же самое уже неоднократно предлагала )))
видимо, никому не надо... придется выкинуть..
Ну и ладно, наше дело предложить;)
Да, если можно, поищите, пожалуйста координаты! :091::flower::flower:
вот тут посмотрите http://www.vrach.spb.ru/
Marisa Bell
01.06.2009, 14:11
Девочки, всем привет! Я здесь тоже новичек, а подскажите, где в Сертолово можно позагорать на природе? У водоема я знаю, но мне далековато, а еще слышала, что на гороховом поле можно???
Киця Мура
01.06.2009, 14:33
Девочки, всем привет! Я здесь тоже новичек, а подскажите, где в Сертолово можно позагорать на природе? У водоема я знаю, но мне далековато, а еще слышала, что на гороховом поле можно???
А гороховое поле, по-моему, за водоемом...:)
Киця Мура
01.06.2009, 14:35
В субботу ездили в ОВИР за паспортом. Доехали меньше, чем за час. На получение перед нами был только один человек.
Графская развалина
01.06.2009, 14:59
А гороховое поле, по-моему, за водоемом...:)
:) Одно поле - за водоёмом, а второе - если от Кленовой (или Пограничной? :009:) идти через лес, то тоже скоро к полю можно выйти :)
Танина мама
02.06.2009, 15:06
Девы, не подскажете, когда у нас воду в Сертолово отключают, и на сколько?
Хочется подготовиться морально, так сказать :):066:
На Заречке отключать не будут, может быть на 1 день на ремонт, не больше.
От котельной на Кленовой на три дня с 3 августа.
Сертоловская городская котельная будет отключена с 1 по 22 июля.
Но это еще оперативная информация.
а центральная улица к какой котельной относится?
К котельной ООО "ЦБИ" на ул.Кленовая.
К котельной ООО "ЦБИ" на ул.Кленовая.
значит предположительно на три дня отключат? это не может не радовать :080:
Танина мама
02.06.2009, 17:16
QUOTE=Циния;26906816]На Заречке отключать не будут, может быть на 1 день на ремонт, не больше.
Но это еще оперативная информация.[/QUOTE]
о, а я на Ветеранов живу. Значит - с 1 по 22 июля буду без водыыыыыы :050:
спасибо за информацию!!!! :)
Девочки, сообщаю новости по нашему заказу :support:
Заказ собран, обещали завтра к вечеру привезти :080::080::080:
Девушки, а кто-нибудь пользовался услугами местной стоматологии? Если да, то как вам? А может что-то посоветуете в ближайших окрестностях - Озерки-просвет? Заранее спасибо.
Девушки, а кто-нибудь пользовался услугами местной стоматологии? Если да, то как вам? А может что-то посоветуете в ближайших окрестностях - Озерки-просвет? Заранее спасибо.
Я уже 3 года хожу в Медстом к Наталье Вячеславовне - лучше врача нет :)
Я уже 3 года хожу в Медстом к Наталье Вячеславовне - лучше врача нет :)
ПАростите, а Медстом - это где, у нас? А телефон можете кинуть. Спасибо!:flower:
А в Сертолово можно где-нибудь сфотографироваться на загран.паспорт:005:
Киця Мура
03.06.2009, 19:13
А в Сертолово можно где-нибудь сфотографироваться на загран.паспорт:005:
Молодцова 5. С одной стороны и с другой.
Сегодня искала в Сертолово МАСКИТНУЮ СЕТКУ на окно,и так же хотела купить "Маскитол "для ребёнка от 1 года.
Всё Сертолово объездила,так и не нашла... Пришлось ЕХАТЬ в Ленту за Маскитолом-Выбор большой,всякие фирмы есть, а сетку купила в Метрике. Это хорошо,что я на машине...и то ругалась последними словами... Раньше был магазин "Кузнечик" там всё было... а сегодня пришла туда а он закрыт навсегда... Я живу в Сертолово уже 14 лет, а так и не могу к нему привыкнуть..:005:
а подскажите, где в Сертолово можно позагорать на природе? У водоема я знаю, но мне далековато, а еще слышала, что на гороховом поле можно???
народ загорает где ему удобно :) мы гуляем с коляской по лесу вдоль Кожемякина и дальше на полигон - и на полигоне народ загорал и по лесу на открытых полянках - кто где местечко солнечное нашел - там и прилег.
В субботу ездили в ОВИР за паспортом. Доехали меньше, чем за час. На получение перед нами был только один человек.
хе-хе - мы тоже в субботу :) и тоже очень быстро получили, но вот обратная дорога была ужжжасная, пробка была и на кольцевой и через Юкки.
а вчера я уже оперативно подала документы на финскую визу.
я год назад во время беременности ставила пломбу в городской стоматологии по полису (типа бесплатно). как ни странно - все отлично сделали, и врач была очень приятная. и цена приемлемая.
[SIZE="2"] Раньше был магазин "Кузнечик" там всё было... а сегодня пришла туда а он закрыт навсегда...
а я не знала что "Кузнечик" закрыли :( жаль, хороший был магазинчик.
Lison`kaLisa
04.06.2009, 00:31
Девочки, сообщаю новости по нашему заказу :support:
Заказ собран, обещали завтра к вечеру привезти :080::080::080:
Ура, наконец-то!!!:080: Если завтра привезут, то могу завтра и забрать. Жду звонка:020:
Молодцова 5. С одной стороны и с другой.
Ура, наконец-то!!!:080: Если завтра привезут, то могу завтра и забрать. Жду звонка:020:
Это я еще позавчера писала, так что привезти должны были вчера вечером. К сожалению ничего мне так и не привезли. Девушка вчера мне писала вконтакте, что заказ уже давно собран, вечером ждите - привезем. Я весь вечер прождала, никто так и не приехал, и не позвонил :( Сегодня буду сама звонить, выяснять в чем дело...
Я Маскитол в аптеке покупала.
Леди Белка
04.06.2009, 10:36
а вчера я уже оперативно подала документы на финскую визу.
А расскажите, плиз, большая очередь, чтоб доки сдать? Долго вы стояли? Или вы не сами отдавали а через турфирму...
Вот тоже собираюсь в ближайшее время поехать)
А расскажите, плиз, большая очередь, чтоб доки сдать? Долго вы стояли? Или вы не сами отдавали а через турфирму...
Вот тоже собираюсь в ближайшее время поехать)
Подавала сама, очередь большая, на двигается достаточно быстро. От момента моего приезда к консульству (10 утра) до непосредственно выхода оттуда (12.50) прошло почти 3 часа. за это время я сделала страховку, сфоткалась, попила чаю в кафе. Там висит объявление, что 12 и 19 июня консульство не работает, это если вдруг соберетесь в эти дни....
Посмотрите наверх страницы, на рекламный баннер :) Там выпадает центр детского развития "Теремок" (http://www.teremok-teremok.ru/) в Сертолово.
Киця Мура
04.06.2009, 15:17
Подавала сама, очередь большая, на двигается достаточно быстро. От момента моего приезда к консульству (10 утра) до непосредственно выхода оттуда (12.50) прошло почти 3 часа. за это время я сделала страховку, сфоткалась, попила чаю в кафе. Там висит объявление, что 12 и 19 июня консульство не работает, это если вдруг соберетесь в эти дни....
А где у нас консульство?
Киця Мура
04.06.2009, 15:19
У меня предложение - давайте соберем полезные ссылки и телефоны НЕ сертоловские. Ведь многие обращаются к врачам в городе. Я начну, а вы добавляйте.
Особенно интересует информация про поликлинику №71. Там, наверное, дешевле, чем в медцентрах...
Киця Мура
04.06.2009, 15:35
МЕДИЦИНА
635-55-66 БЕСПЛАТНАЯ СПРАВКА О НАЛИЧИИ ЛЕКАРСТВ
327-13-13 ПЛАТНЫЙ ТРАВМПУНКТ С ОТДЕЛЕНИЕМ ТРАВМЫ ГЛАЗА, ЧАСТНАЯ СКОРАЯ. Круглосуточно. ул. Чугунная,46 www.coris.spb.ru
510-60-88 "Медиана" КРУГЛОСУТОЧНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ (без обеда и выходных) пр. Энгельса 111, м."Озерки"
552-97-56 ЕВРОПЕЙСКИЙ ОСТЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, пр Энгельса 27, www.rsom.ru
331-00-00 ДЕТСКИЙ ЕВРОМЕД, Энгельса 27, www.deti-euromed.ru
601-21-21 АЛЬТЕРМЕД, Северный пр. www.altermed.ru
596-23-03 БАЛТМЕД, Выборгское шоссе 5/1 http://www.baltclinic.ru/
(посев кала можно сдавать в любое время, кроме пятницы и субботы:))
599-25-31 ОТДЕЛЕНИЕ КЛИНИКИ "СКАНДИНАВИЯ" пр.Художников 24/1 http://www.avaclinic.ru/
234-05-76 ЛАБОРАТОРИЯ СЛУХА И РЕЧИ Льва Толстого 6\8 (игровая аудиограмма, лор)
591-60-61 ЦЕНТР ГОМЕОПАТИИ "АРНИКА" (прием гомеопатов, гомеопатическая аптека)
380-02-38 МЕДЦЕНТР "XXI век / 21 век"Сампсониевский Б. просп., д. 45
594-15-23 ПОЛИКЛИНИКА 71, пр.Энгельса, 117
232-48-83 НИИ им.ПАСТЕРА (бактериологическая лаборатория, ул.Мира, 14.
Анализ на дисбактериоз: ПН, ВТ, СР с 10-00 до 12-00.
514-93-71 СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ЦЕНТР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ, пр.Просвещения, 14.
Диагностика и консультации врачей. Без выходных с 8-00 до 20-00
НИИ Детских инфекций - там можно сдать все анализы, в т.ч. и посев кала
ул. Попова, д.10 регистратура 234-99-56, лаборатория 234-36-73
234-94-80 НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ул Академика Павлова 9А http://www.diagnostika-lab.ru/
http://www.babyclinik.ru/
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=959 " Скандинавия"
МАПО http://spbmapo.ru/ru/s/78/tsentr_semeynoy_meditsiny.html
Леди Белка
04.06.2009, 15:47
Спасибо большое за информацию!!!:flower:
Леди Белка
04.06.2009, 15:51
Посмотрите наверх страницы, на рекламный баннер :) Там выпадает центр детского развития "Теремок" (http://www.teremok-teremok.ru/) в Сертолово.
Интересненько, сколько стоят такие занятия????
Надо бы позвонить, поинтересоваться)
А Индустриальная улица к какой:008:?
lvenok77
04.06.2009, 18:55
Здравствуйте!!!!!!Хотела бы узнать про садики в п.Песочный и в Парголово.Кто-нибудь что-нибудь знает?
YuliaZayats
04.06.2009, 19:02
МЕДИЦИНА
594-15-23 ПОЛИКЛИНИКА 71, пр.Энгельса, 117
232-48-83 НИИ им.ПАСТЕРА (бактериологическая лаборатория, ул.Мира, 14.
Анализ на дисбактериоз: ПН, ВТ, СР с 10-00 до 12-00.
514-93-71 СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ЦЕНТР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ, пр.Просвещения, 14.
Диагностика и консультации врачей. Без выходных с 8-00 до 20-00.
Киця Мура
04.06.2009, 19:34
А что это за центр доказательной медицины? Что они доказывают?:)
m_arishka
04.06.2009, 20:14
Здравствуйте!!!!!!Хотела бы узнать про садики в п.Песочный и в Парголово.Кто-нибудь что-нибудь знает?
- Наше лицо на рекламе одного Парголовского садика :) http://i067.radikal.ru/0906/86/a30e1c171b13t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0906/86/a30e1c171b13.jpg.html)
А это оригинал :) http://i043.radikal.ru/0906/55/4a1579b1de6bt.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0906/55/4a1579b1de6b.jpg.html)
- Наше лицо на рекламе одного Парголовского садика :) http://i067.radikal.ru/0906/86/a30e1c171b13t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0906/86/a30e1c171b13.jpg.html)
А это оригинал :) http://i043.radikal.ru/0906/55/4a1579b1de6bt.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0906/55/4a1579b1de6b.jpg.html)
Ух ты! :)
YuliaZayats
04.06.2009, 20:54
А что это за центр доказательной медицины? Что они доказывают?:)
а я не знаю.. но раз уж телефон с адресом есть - решила выложить.
а доказательной, т.к. они анализы делают и другую диагностику. :)
Зашла на сайт садика "Островок" (http://www.ostrovok-spb.ru) (сайт увидела на фото рекламного щита в сообщении m_arishka).
Позвонила заведущей - приятная женщина.
Стоимость - 28000 в месяц.
Возможны индивид. консультации специалистов (врачей, логопедов и т.д.), бассейн. В будущем ожидается открытие групп для совсем малышей с мамами.
Зашла на сайт садика "Островок" (http://www.ostrovok-spb.ru) (сайт увидела на фото рекламного щита в сообщении m_arishka).
Позвонила заведущей - приятная женщина.
Стоимость - 28000 в месяц.
Возможны индивид. консультации специалистов (врачей, логопедов и т.д.), бассейн. В будущем ожидается открытие групп для совсем малышей с мамами.
:010:
А где у нас консульство?
м. Чернышевская, на Преображенской площади.
в МЕДИЦИНУ
НИИ Детских инфекций - там можно сдать все анализы, в т.ч. и посев кала
ул. Попова, д.10 регистратура 234-99-56, лаборатория 234-36-73
Всем привет! Кто про что, а я опять про колготки...
Девочки, мне всё привезли :support::support::support:
Завтра можете забирать. Пишите или звоните, договоримся, где встретимся :)
К сожалению, в наличии было не всё, несколько позиций из заказа не привезли... :(
А Индустриальная улица к какой:008:?
От котельной ООО "ЦБИ" на ул.Индустриальной. Когда будут отключать, не знаю.
От котельной ООО "ЦБИ" на ул.Индустриальной. Когда будут отключать, не знаю.
Эх, жаль:( Как всегда мы "особенные"...
А, может, им позвонить можно?
Эх, жаль:( Как всегда мы "особенные"...
А, может, им позвонить можно?
Позвонить нужно в Вашу обслуживающую организацию, там должны знать.
Киця Мура
05.06.2009, 18:42
К сожалению, в наличии было не всё, несколько позиций из заказа не привезли... :(
Спасибо за организацию закупки :flower:
Только жалко, что не все было на складе. Они бы заранее предупредили, я бы что-нибудь другое заказала... Ну, да ладно.
Спасибо за организацию закупки :flower:
Только жалко, что не все было на складе. Они бы заранее предупредили, я бы что-нибудь другое заказала... Ну, да ладно.
:008: Буду рада, если Вам всё понравится!
А насчет того, что чего-то не хватает, это вообще отдельная история... Мне девушка до последнего момента говорила, что заказ собран полностью и в нем все есть, а когда привезли, то выяснилось, что где-то трети вещей нет :010: Ну и вообще, организация, пунктуальность и т.п. у них сильно страдают. Это я на будущее тем, кто еще соберется у них заказывать ;)
YuliaZayats
05.06.2009, 19:02
А насчет того, что чего-то не хватает, это вообще отдельная история... Мне девушка до последнего момента говорила, что заказ собран полностью и в нем все есть, а когда привезли, то выяснилось, что где-то трети вещей нет :010: Ну и вообще, организация, пунктуальность и т.п. у них сильно страдают. Это я на будущее тем, кто еще соберется у них заказывать ;)
Хотя мое пришло всё, после такого, думаю, заказывать не будем :)
будем искать другие варианты! ;) :)
lvenok77
05.06.2009, 19:56
А эти вещички только через контакт можно посмотреть,а то я почему-то со своего компа не могу закодить в контакт.
А эти вещички только через контакт можно посмотреть,а то я почему-то со своего компа не могу закодить в контакт.
Думаю, что только через контакт. Или самой приехать на Академку и посмотреть на месте :)
Natalo4ka
06.06.2009, 20:46
Девочки, если кому-то интересно:
Сдается 1-комн. кв., 50 м2 (комн. 24, кухня 16), Молодцова, 7, к.3.
Новый дом, квартира после ремонта, мебель, ТВ, холодильник, стир. машина (автомат), душ. кабина, бойлер, 2 балкона.
Стоимость: 16000 руб.+ком. платежи.
Тел. +****-778-78-33, Наталия
Сдается с 15.06.09. Не агентство.
Lison`kaLisa
07.06.2009, 01:10
я завтра готова забрать:support::support::support:
Привет. А я тоже с проблемой. Нужен разнорабочий. Молодой человек с руками из плеч, а не из другого места для помощи мужу в самостоятельном ремонте. Принести-подать, передвинуть, размешать, нанести, помыть. С 10.00 до 18.00, обед с 13.00до 14.00 на две недели с 01.07.09. Оплата ежедневно в конце дня по 500 рублей. Молодой,в смысле, чтобы не пьющий. А то придет на два дня, и ушел в запой. Может какому студенту есть желание на карманные подработать?Если что, пишите в личку.
Киця Мура
08.06.2009, 00:08
Жаль. Я сейчас на пробу заказывала, чтобы посмотреть качество и размеры, а осенью хотела в садик закупиться...
Девочки! может быть кто-нибудь ищет работу?
Срочно требуется в STILISSIMO - магазин проф.косметики для волос и ногтей администратор-продавец.
График 2/2 с 11 до 21. Фиксированная плата + процент от продаж.
Все подробности по тел.9260756
Официальное трудоустройство.
Жаль. Я сейчас на пробу заказывала, чтобы посмотреть качество и размеры, а осенью хотела в садик закупиться...
Я думаю, что если качество Вам понравилось, то можно и там закупаться. Но лучше не заказывать доставку, а приехать прямо к ним на Академку и самой выбирать. Тогда накладок точно не будет :) Ну или опять кто-нибудь соберет со всех заказы, съездит на Академку и привезет для всех ;)
Девочки! может быть кто-нибудь ищет работу?
Срочно требуется в STILISSIMO - магазин проф.косметики для волос и ногтей администратор-продавец.
График 2/2 с 11 до 21. Фиксированная плата + процент от продаж.
Все подробности по тел.9260756
Официальное трудоустройство.
Добрый день.
А можно озвучить в личку размер фиксированной оплаты?
Привет. Подскажите пожалуйста массажиста по ЛЕЧЕБНОМУ массажу.Но не просто поглаживания, а с образованием. С правом работы в медицинском учреждении или мануальщик хороший. Мне нужен курс массажа воротниковой зоны в связи с хроническим грудным хондрозом. Я год назад делала курс, так все это время все было прекрасно. Но прежний специалист переехал в другую страну. Так что я в поиске. Подскажите пожалуйста координаты. Заранее глубоко благодарна.
YuliaZayats
08.06.2009, 16:19
Привет. Подскажите пожалуйста массажиста по ЛЕЧЕБНОМУ массажу.Но не просто поглаживания, а с образованием. С правом работы в медицинском учреждении или мануальщик хороший. Мне нужен курс массажа воротниковой зоны в связи с хроническим грудным хондрозом. Я год назад делала курс, так все это время все было прекрасно. Но прежний специалист переехал в другую страну. Так что я в поиске. Подскажите пожалуйста координаты. Заранее глубоко благодарна.
Если можно, напишите телефон здесь.
Ну или, кто знает, мне тоже, пожалуйста, в личку :flower:
+1000!;)
И я тоже хочу.
m_arishka
08.06.2009, 19:11
- Девочки, а сколько сейчас массаж стОит, чтоб полностью: от шеи до пальцев ног :))
- Девочки, а сколько сейчас массаж стОит, чтоб полностью: от шеи до пальцев ног :))
Мне сегодня предлагали за 400 ру.
Мед. сестра из Лабстори (раньше она в сертоловском дневном стационаре работала на отделении гинекологии). Ее телефона не знаю:008:, но найти ее не тяжело;).
YuliaZayats
09.06.2009, 00:58
Мед. сестра из Лабстори (раньше она в сертоловском дневном стационаре работала на отделении гинекологии). Ее телефона не знаю:008:, но найти ее не тяжело;).
За 400р. взрослому??
И мне тоже нужно,
если можно, тел. в личку:flower:
За 400р. взрослому??
Ну так она сказала:008:
m_arishka
09.06.2009, 14:49
- Что очень дешево для взрослого массажа: эконом-эконом класс :005:
YuliaZayats
09.06.2009, 17:37
- Что очень дешево для взрослого массажа: эконом-эконом класс :005:
вот и я удивляюсь.. может, это какой-нибудь общий расслабляющий, т.е. не лечебный?
все равно, подозрительно дешево ))
Я думаю, что если качество Вам понравилось, то можно и там закупаться. Но лучше не заказывать доставку, а приехать прямо к ним на Академку и самой выбирать. Тогда накладок точно не будет :) Ну или опять кто-нибудь соберет со всех заказы, съездит на Академку и привезет для всех ;)
Да, мне кажется, что лучше на месте вещи смотреть и забирать. Я например взяла еще то, чего в контакке не было. Да у хозяйки магазина месяц назад ребенок родился, так что думаю, что накладки можно на это списать :)
насколько я знаю такой массаж еще полгода назад стоил 1500р. и в стационаре в Песочном столько стоит, к сожалению контактов нет
m_arishka
10.06.2009, 12:39
насколько я знаю такой массаж еще полгода назад стоил 1500р. и в стационаре в Песочном столько стоит, к сожалению контактов нет
- В Песочке 1500 руб :0007::0007:. В Диве 1100. Думала, что в гос. дешевле. Мне тут дядечку рекомендовали - ищу его координаты...
Девочки, а в каком солярии сейчас лампы хорошие?
Киця Мура
10.06.2009, 13:51
Да, мне кажется, что лучше на месте вещи смотреть и забирать. Я например взяла еще то, чего в контакке не было. Да у хозяйки магазина месяц назад ребенок родился, так что думаю, что накладки можно на это списать :)
Так там магазин? Тогда я, наверное, прямо туда поеду, если надумаю...
Так там магазин? Тогда я, наверное, прямо туда поеду, если надумаю...
В Контакте написан адрес квартиры, а не магазина. Или там магазин прямо в квартире? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.