Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Идей в голове...как у дурака фантиков:fifa:. Применить бы.:010:
а я вот как раз посмотрела вашу группу и решила свекру на юбилей тортик заказать, только у меня идей совсем нету :)
А то с подарком вообще беда - очень сложно придумать, что подарить человеку, у которого все есть
А нам с рук на руки передали:) я могу дать тел, единственное у нее аншлаг все время:-)
Вкратце, НИКАКИХ из ряда вон диет и пр - в основе принцип биохимии и физиологии (сочетаемости продуктов), т.е. Здоровое сбаллансированно питание:) у меня результат за 2 мес был минус 20см на талии и 15 в бедрах:) у мажа еще круче результаты, но даже это не главное - здоровье вот что важнее
Если не составит труда, можно и мне телефон :)
Ибо давно к диетологу собиралась, думала в ту же Скандинавию сходить
Но хочется рекомендаций относительно врача, а у Вас как я понимаю был результат и это радует
Я вот одно время все так же делала всякие процедуры и т.п. итак же увы особого результата не было, думаю надо в комплексе все делать, но безусловно питание одна из важнейших составляющих
Поставьте, правда, неудобно как-то:love: я ж того... не крутой спец....:010:
А мне понравилось!:flower: Я, правда, тоже не спец, хотя мне предлагали печь на заказ:) Но я не могу поставить это дело "на поток", пеку по настроению:008:.
Из Ваших работ впечатлил своей идеей торт для уролога (подарок врачу, наверное?) и тортик со смурфиками:080:. Ребенок их любит, правда, до его ДР еще далеко...
А нам с рук на руки передали:) я могу дать тел, единственное у нее аншлаг все время:-)
Вкратце, НИКАКИХ из ряда вон диет и пр - в основе принцип биохимии и физиологии (сочетаемости продуктов), т.е. Здоровое сбаллансированно питание:) у меня результат за 2 мес был минус 20см на талии и 15 в бедрах:) у мажа еще круче результаты, но даже это не главное - здоровье вот что важнее
Можно и мне телефончик, прошу, очень надо!
МаДаМа64
29.11.2011, 13:29
А мне понравилось!:flower: Я, правда, тоже не спец, хотя мне предлагали печь на заказ:) Но я не могу поставить это дело "на поток", пеку по настроению:008:.
Из Ваших работ впечатлил своей идеей торт для уролога (подарок врачу, наверное?) и тортик со смурфиками:080:. Ребенок их любит, правда, до его ДР еще далеко...
Спасибо)))
Пеку чисто из любви к этому делу))) урологу - да, это был подарок (кст, это - ВТОРОЙ мой мастичный торт:046:). А смурфики... это был ужОс!!! Заказ срочный, а у меня обрубили Интернет и я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, кто это такие!!!! Хорошо, внучка была рядом, консультировала... Правда,потом, когда сдала торт и увидела этих самый смурфиков, готова была провалиться сквозь землю от стыда за своих:001:
МаДаМа64
29.11.2011, 13:35
а я вот как раз посмотрела вашу группу и решила свекру на юбилей тортик заказать, только у меня идей совсем нету :)
А то с подарком вообще беда - очень сложно придумать, что подарить человеку, у которого все есть
Звоните, что-нибудь придумаем))))
Пы.Сы. Как хорошо, когда у человека ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!))))))))))))
5 копеек про диету.
Как говорит муж - НЕ ЖРАТЬ!!!!:001::001::001: Прошу прощения, т.к. у самой по подсчётам индекса тела - СТАДИЯ ПРЕДОЖИРЕНИЯ.:010::010::010:
Звоните, что-нибудь придумаем))))
Пы.Сы. Как хорошо, когда у человека ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!))))))))))))
5 копеек про диету.
Как говорит муж - НЕ ЖРАТЬ!!!!:001::001::001: Прошу прощения, т.к. у самой по подсчётам индекса тела - СТАДИЯ ПРЕДОЖИРЕНИЯ.:010::010::010:
Или ждрать но правильно;)
Отпишусь вечерком (времени будут побольше), постараюсь поподробнее::)
МаДаМа64
29.11.2011, 14:13
Я тоже буду ждать))))
По мясу и молоку! Коровья молочка в четверг-пятницу, козья в пятницу, индейка в четверг, свинка на след неделе кому надобно - отпишите:-)
Подскажите пожалуйста,можно ли записаться через интернет в дет.поликлинику в Сертолово?Весь инет пересмотрела - нет ничего.Может отзывы какие о дет.врачах кто оставит,буду признательна.
Подскажите пожалуйста,можно ли записаться через интернет в дет.поликлинику в Сертолово?Весь инет пересмотрела - нет ничего.Может отзывы какие о дет.врачах кто оставит,буду признательна.
в нашу поликлинику не то что по инету - по телефону записаться невозможно:065:
Танюшка СПб
29.11.2011, 17:25
Записаться можно только в пятницу с 14 до 16 по телефону 5937484. Если только к педиатру, то без записи в часы приема. Расписание по участкам вроде как на 1234 странице.
По мясу и молоку! Коровья молочка в четверг-пятницу, козья в пятницу, индейка в четверг, свинка на след неделе кому надобно - отпишите:-)
можно мне в личку по-подробней что как и почем?:)
VasiliskaM
29.11.2011, 17:35
+1 И мне,пожалуйста, расскажите!
Девочки, подскажите адрес амбулаторной поликлиники в посёлке Черная речка. Или хотя бы ориентиры (поедем на машине).
Записаться можно только в пятницу с 14 до 16 по телефону 5937484. Если только к педиатру, то без записи в часы приема. Расписание по участкам вроде как на 1234 странице.
Спасибо.Нам нужно к педиатору,нам через неделю месяц будет.
Танюшка СПб
29.11.2011, 18:47
Спасибо.Нам нужно к педиатору,нам через неделю месяц будет.
Позвоните узнайте свой участок и в какой день детский день. А на приеме врач выдаст Вам номерочки к специалистам.
Девочки, подскажите адрес амбулаторной поликлиники в посёлке Черная речка. Или хотя бы ориентиры (поедем на машине).
Адрес точно не знаю,но находится она за пятерочкой справа,одноэтажное здание.
свердлова1
29.11.2011, 20:26
А это о чем,расскажите!!!!!!!!мне надо!!!!!!!!
Позвоните узнайте свой участок и в какой день детский день. А на приеме врач выдаст Вам номерочки к специалистам.
Таня,а по врачам что скажите по адекватности?К нам ходит врач,но мне она не нравится,очень странная женщина... Думаю перевестись от нее,это ж наверное к заведущей надо идти?
Танюшка СПб
29.11.2011, 20:57
Таня,а по врачам что скажите по адекватности?К нам ходит врач,но мне она не нравится,очень странная женщина... Думаю перевестись от нее,это ж наверное к заведущей надо идти?
Тут не так давно обсуждали врачей, посмотрите. Мы на 4 участке. Сорока Т.Б. До этого были на 2 участке. Вот Светлана Станиславовна врач замечательный. Но она к сожалению еще на больничном((( Скорейшего ей выздоровления!
МаДаМа64
29.11.2011, 21:05
А перед НГ ещё закупка по мясу будет?
Холодильник пока полный(((((((((((
А желающих нас будет трое, на четвертьтушки)))) т.е. КАЖДОЙ по четвертьтушки....
МаДаМа64
29.11.2011, 21:07
Адреса точного нет. Справа от *Пятёрочки* одноэтажное здание, тел.593-94-47.
А врач - это о ком речь? Татьяна Александровна?
den.olesya
29.11.2011, 21:17
Тут не так давно обсуждали врачей, посмотрите. Мы на 4 участке. Сорока Т.Б. До этого были на 2 участке. Вот Светлана Станиславовна врач замечательный. Но она к сожалению еще на больничном((( Скорейшего ей выздоровления!
Таня Светлана Станиславовна уже очень скоро выйдет:support::support: Мне сегодня Сибилева сказала:support::support:
А перед НГ ещё закупка по мясу будет?
Холодильник пока полный(((((((((((
А желающих нас будет трое, на четвертьтушки)))) т.е. КАЖДОЙ по четвертьтушки....
Думаю будет, свинку соберем;)
Адрес точно не знаю,но находится она за пятерочкой справа,одноэтажное здание.
да, спасибо. нашли.
Девочки, привет! А никто случайно, не знает, сколько у нас примерно стоит перенос газовой трубы? мне ее не совсем перенести нужно,а срезать и изменить форму.. вот думаю, во сколько это примерно выльется.......
angelfire
29.11.2011, 22:35
Дорогие девушки!
Я живу в Сертолово и занимаюсь продажей вечерних и коктейльных платьев! В наличии боле 150 моделей всех размеров, расцветок и фасонов. Приглашаю Вас в группу - посмотрите - может Вам что-то понравится перед Новым Годом - всегда жду на примерку...
http://vkontakte.ru/club31264854#/club22523589
Надо на первую стр.
Лариса (на первой стр ссылка), сейчас, вроде, не печет...
Ой, как жалко :( А почему?
anisimovanspb
29.11.2011, 23:18
тоже жду:008:
интересуют все подробности, особенно ценник и территориальное расположение...:flower:
YuliaZayats
29.11.2011, 23:21
Таня Светлана Станиславовна уже очень скоро выйдет:support::support: Мне сегодня Сибилева сказала:support::support:
Урааа!!! :support::support::support:
Девочки, привет! А никто случайно, не знает, сколько у нас примерно стоит перенос газовой трубы? мне ее не совсем перенести нужно,а срезать и изменить форму.. вот думаю, во сколько это примерно выльется.......
мы делали 1,5 года назад. только не помню точно то ли 1000р., то ли 3000р.
Вызывала мастера из нашей газовой службы.
Дорогие девушки!
Я живу в Сертолово и занимаюсь продажей вечерних и коктейльных платьев! В наличии боле 150 моделей всех размеров, расцветок и фасонов. Приглашаю Вас в группу - посмотрите - может Вам что-то понравится перед Новым Годом - всегда жду на примерку...
http://vkontakte.ru/club31264854#/club22523589
я у Вас все собираюсь сумочку заказать :)
Если вкратце (постараюсь ответить на все вопросы)
то суть методики в том, что белки-жиры и углеводы перевариваются разными ферментами, разное время и в разных отделах ЖКТ, собственно основной принцип разделение по времени суток и между собой по времени белки и углеводов.
Обязательно она смотрит "фактуру" так сказать, качество жировой прослойки, возраст-вес-анамнез( есть ли нарушения эндокринной системы, аллергии и пр) забегу вперед - у меня подружка тоже на системе питания этой, она кормит, так для нее составлялось так чтобы и у мелкого все было сбалансировано:)
И еще - на вес особо внимание не обращаем, всех напрягает Всегда что? Правильно - ОБЪЕМ, вот их то и замеряем!
мы так получилось что занялись этим всем изза здоровья мужа - У него пошла угроза по гипертонии и весь сопутствующий "букет", но это была НЕ органика, т.е. Сказали убрать лишний вес и все нормализуется, а я типо за компанию, нет, я, конечно, обратила внимание что у меня за зиму усохла вся одежда, но толку расстраиваться - купила себе на размер больше и успокоилась:)) а еще я Фома неверующий, мне надо все пощупать, потрогать и понять принцип действия, поэтому после того как муж съездил к ней на консультацию я поперлась с ним узнать все же НА ЧЕМ основано, в ЧЕМ принцип действия и тд и она так логично рассказала все что и вопросы отпали, да все так и есть:-) а потом она ПРОСТО меня замерила и я чуть мимо стула не села от своего "объема":001:
В общем результат я писала - за 2 мес минус много см:)) она, глядя на меня сказала что мой размер 44, я поржала откровенно и поспорила с ней так как даже в юности меньше 46 не носила (я спортом всю жизнь занимаюсь, у меня плечи 48 полный:008:) так вот! Сейчас на мне джинсы 42 размера (ну такой объем бедер был лет... Ммм 18, наверное, назад:)))
Я могу написать ОБЩИЕ правила - постулаты, чего нельзя делать категорически и то, например, что мы едим. Все же надеюсь, что все люди разумные и не будут делать так же - на это и есть специалисты, может быть ИМЕННО в вашем, конкретном случае нужно несколько по-другому...
Итак, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ПИТЬ ВО ВРЕМЯ еды, совмещать белки и углеводы (пельмени, бутерброды, мясо по-французчки досвидос), есть углеводы раньше чем через 2 часа после белка, а белок раньше чем через час после углеводов (не усвоится правильно ни то ни то, а ОРГАНОН вместо пользы получит шлак и чувство голода)
Мы убрали соль и сахар в чистом виде, еще у нас была чистка по опр схеме, может она на вид и страшна - мы выдержали ее ЛЕГКО (при том что я мотаюсь по командировкам постоянно да и нагрузка нервно-эмоциональная еще та на работе!), через неделю давление у мужа было как у космонавта, спали отеки...
Наша типична еда - утром обязтельно геркулес (мне это тяжелее всего, я не ЕМ каши ваще но что делать), днем орехи-сухофрукты-соки, ы обед или мясо с овощами, или овощи, около 16-17 творог, кефир (любая молочка), вечером любое мясо с любыми овощами(кроме картошки), собственно не голодаем))), сыр - количество и жирность - ЛЮБАЯ. Воды в день НЕ МЕНЬШЕ 2 литров
мы после всего стали намного меньше есть. РЕАЛЬНО наедаешься гораздо меньшим объемом еды и чувство голода не испытываешь тоже долго,
Да! Самое главное - мы худеем не под новое платье или юбилей или отпуск, мы худеем до тех пор пока кол-во жировой прослойки не перестает предствлять из себя депо, те обратно не поправляемся даже если и грешим:fifa:
Единственный минус.... Я все пытала ее "а когда же мы будем есть как раньше?" а она отвечала - ты не поняла? Не будете. И вот. Тут проэкспериментировала - съела пироженко после сытного ужина с мясом:001:Вот тут то я и поняла ГДЕ у мен печень... Те ЧИСТЫЙ организм отказался переваривать то КАК НЕ НАДО((( хочешь не хочешь а ешь правильно:-)
*Малиновое варенье*
30.11.2011, 00:10
7 000 ( 6 с чем-то) ! этим летом нам меняли форму. И то не много не так как нам было надо, сказали низя !!!! Но кухня таки встала.. )
anisimovanspb
30.11.2011, 00:25
Janchik, а можно попросить координаты этой женщины-диетолога?
glaza_angela
30.11.2011, 00:28
а у вас счетчик стоит?? Если "да", то недорого... нам обошлось в 600 рублей
правда мы исходящую трубу сами срезали... купили гибкий шланг на 5 метров и счетчик маааааааленький бетар за 2500...
вот как было... тоже голову ломали... красным нарисовано как сделали в итоге...
SANDRA 78
30.11.2011, 01:43
+1 и что по деньгам берет?
Адреса точного нет. Справа от *Пятёрочки* одноэтажное здание, тел.593-94-47.
А врач - это о ком речь? Татьяна Александровна?
Нет.Мы на 5 участке,и в данный момент медсестры нет,уволилась вроде...и вот ходят к нам врач с медсестрой(с др.участка) одна одно говорит,другая другое... Я как незнающая мамашка с квадратной головой не знаю кого слушать.Ну а врач галопом забегает,слушает ребенка и убегает,я даже спросить толком ее не могу,она уже в дверях убегает.А вот медсестра с др.участка которая временно у нас. Мне нравится,вот и думаю,а не перевестись ли нам,вот только наверное нужны основания для этого привести для заведущей.
МаДаМа64
30.11.2011, 09:41
Нет.Мы на 5 участке,и в данный момент медсестры нет,уволилась вроде...и вот ходят к нам врач с медсестрой(с др.участка) одна одно говорит,другая другое... Я как незнающая мамашка с квадратной головой не знаю кого слушать.Ну а врач галопом забегает,слушает ребенка и убегает,я даже спросить толком ее не могу,она уже в дверях убегает.А вот медсестра с др.участка которая временно у нас. Мне нравится,вот и думаю,а не перевестись ли нам,вот только наверное нужны основания для этого привести для заведущей.
Приходите к зав. и просто пишете заявление с просьбой о переводе на др.участок (у меня так дочка отказывалась от нашей медсестры, правда, и медсестра потом недолго проработала).
weronika83
30.11.2011, 10:32
Подскажите,пожалуйста,адрес и телефон судебных приставов в Сертолово?
Киця Мура
30.11.2011, 11:14
Ой, как жалко :( А почему?
У родственников была свадьба в прошлые выходные, они хотели заказать у Ларисы торт, она сказала, что пока не печет...
МаДаМа64
30.11.2011, 11:19
Всё время забываю Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower::flower::flower: за проделанную работу по указанию телефонов и служб города. Очень помогает))))))))))
Работа проделана просто колоссальнейшая!!!!:010:
и я хочу!! :)
weronika83
30.11.2011, 11:29
Подскажите,пожалуйста,адрес и телефон судебных приставов в Сертолово?Они вообще в Сертолово есть или нет?Очень нужно!
Танюшка СПб
30.11.2011, 11:43
Подскажите,пожалуйста,адрес и телефон судебных приставов в Сертолово?Они вообще в Сертолово есть или нет?Очень нужно!
Мне кажется, что в Сертолово их нет. Надо во Всеволожск ехать. Спросите у Полярной звезды(Кати). Она рассажет подробнее.
Киця Мура
30.11.2011, 11:52
Мне кажется, что в Сертолово их нет. Надо во Всеволожск ехать. Спросите у Полярной звезды(Кати). Она рассажет подробнее.
Я где-то видела объявление (на здании администрации?) что они периодически принимают в Сертолово
Яна, СПасибо!:flower:
И мне координаты скинтье пожалуйста:) Заранее спасибо!
на Кленовой 7/2 есть коммерческое помещение (вход с противоположной от подъездов стороны) там вывеска - служба судебных приставов
то суть методики в том, что белки-жиры и углеводы перевариваются разными ферментами, разное время и в разных отделах ЖКТ, собственно основной принцип разделение по времени суток и между собой по времени белки и углеводов.
Обязательно она смотрит "фактуру" так сказать, качество жировой прослойки, возраст-вес-анамнез( есть ли нарушения эндокринной системы, аллергии и пр) забегу вперед - у меня подружка тоже на системе питания этой, она кормит, так для нее составлялось так чтобы и у мелкого все было сбалансировано:)
И еще - на вес особо внимание не обращаем, всех напрягает Всегда что? Правильно - ОБЪЕМ, вот их то и замеряем!
мы так получилось что занялись этим всем изза здоровья мужа - У него пошла угроза по гипертонии и весь сопутствующий "букет", но это была НЕ органика, т.е. Сказали убрать лишний вес и все нормализуется, а я типо за компанию, нет, я, конечно, обратила внимание что у меня за зиму усохла вся одежда, но толку расстраиваться - купила себе на размер больше и успокоилась:)) а еще я Фома неверующий, мне надо все пощупать, потрогать и понять принцип действия, поэтому после того как муж съездил к ней на консультацию я поперлась с ним узнать все же НА ЧЕМ основано, в ЧЕМ принцип действия и тд и она так логично рассказала все что и вопросы отпали, да все так и есть:-) а потом она ПРОСТО меня замерила и я чуть мимо стула не села от своего "объема":001:
В общем результат я писала - за 2 мес минус много см:)) она, глядя на меня сказала что мой размер 44, я поржала откровенно и поспорила с ней так как даже в юности меньше 46 не носила (я спортом всю жизнь занимаюсь, у меня плечи 48 полный:008:) так вот! Сейчас на мне джинсы 42 размера (ну такой объем бедер был лет... Ммм 18, наверное, назад:)))
Я могу написать ОБЩИЕ правила - постулаты, чего нельзя делать категорически и то, например, что мы едим. Все же надеюсь, что все люди разумные и не будут делать так же - на это и есть специалисты, может быть ИМЕННО в вашем, конкретном случае нужно несколько по-другому...
Итак, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ПИТЬ ВО ВРЕМЯ еды, совмещать белки и углеводы (пельмени, бутерброды, мясо по-французчки досвидос), есть углеводы раньше чем через 2 часа после белка, а белок раньше чем через час после углеводов (не усвоится правильно ни то ни то, а ОРГАНОН вместо пользы получит шлак и чувство голода)
Мы убрали соль и сахар в чистом виде, еще у нас была чистка по опр схеме, может она на вид и страшна - мы выдержали ее ЛЕГКО (при том что я мотаюсь по командировкам постоянно да и нагрузка нервно-эмоциональная еще та на работе!), через неделю давление у мужа было как у космонавта, спали отеки...
Наша типична еда - утром обязтельно геркулес (мне это тяжелее всего, я не ЕМ каши ваще но что делать), днем орехи-сухофрукты-соки, ы обед или мясо с овощами, или овощи, около 16-17 творог, кефир (любая молочка), вечером любое мясо с любыми овощами(кроме картошки), собственно не голодаем))), сыр - количество и жирность - ЛЮБАЯ. Воды в день НЕ МЕНЬШЕ 2 литров
мы после всего стали намного меньше есть. РЕАЛЬНО наедаешься гораздо меньшим объемом еды и чувство голода не испытываешь тоже долго,
Да! Самое главное - мы худеем не под новое платье или юбилей или отпуск, мы худеем до тех пор пока кол-во жировой прослойки не перестает предствлять из себя депо, те обратно не поправляемся даже если и грешим:fifa:
Единственный минус.... Я все пытала ее "а когда же мы будем есть как раньше?" а она отвечала - ты не поняла? Не будете. И вот. Тут проэкспериментировала - съела пироженко после сытного ужина с мясом:001:Вот тут то я и поняла ГДЕ у мен печень... Те ЧИСТЫЙ организм отказался переваривать то КАК НЕ НАДО((( хочешь не хочешь а ешь правильно:-)
Как можно попасть к этому диетологу?
sashaumka
30.11.2011, 14:23
Подскажите плиз. если анализы сданы в нашей поликлинике детской,о результатах можно узнать только при личном визите к педиатру? или по тел как-то можно? а то не хочу ребенка тащить в поликлинику не в день здор.детей((( а результаты нужны скорее,мало ли что...
Подскажите плиз. если анализы сданы в нашей поликлинике детской,о результатах можно узнать только при личном визите к педиатру? или по тел как-то можно? а то не хочу ребенка тащить в поликлинику не в день здор.детей((( а результаты нужны скорее,мало ли что...
Саш, привет! Сходи сама, без ребенка на прием за анализами:-)
sashaumka
30.11.2011, 14:49
Саш, привет! Сходи сама, без ребенка на прием за анализами:-)
Привет:) ну да, я так раньше и делала :) просто завтра не с кем оставить. видимо вместе пойдем, главное ничего не подцепить там , как мы обычно делаем))))
И еще, Яна, мне тоже если можно координаты диетолога :008:
Привет:) ну да, я так раньше и делала :) просто завтра не с кем оставить. видимо вместе пойдем, главное ничего не подцепить там , как мы обычно делаем))))
И еще, Яна, мне тоже если можно координаты диетолога :008:
Ну тебе то КУДА?)))
Volpe Alice
30.11.2011, 15:46
Меня индейка интересует, напишите подробности, пожалуйста
СиняяГлубокаяВода
30.11.2011, 15:56
на нашем участке (6) - если анализы плохие, медсестра звонит сама, так что можно сходить за ответом в другой день, когда детя будет с кем оставить дома.
Меня индейка интересует, напишите подробности, пожалуйста
260 р за кг, тушки по 6-7 будут завтра
Урааа!!! :support::support::support:
мы делали 1,5 года назад. только не помню точно то ли 1000р., то ли 3000р.
Вызывала мастера из нашей газовой службы.
я у Вас все собираюсь сумочку заказать :)
7 000 ( 6 с чем-то) ! этим летом нам меняли форму. И то не много не так как нам было надо, сказали низя !!!! Но кухня таки встала.. )
Понятно, спасибо,девочки... дорого блин:001:
а у вас счетчик стоит?? Если "да", то недорого... нам обошлось в 600 рублей
правда мы исходящую трубу сами срезали... купили гибкий шланг на 5 метров и счетчик маааааааленький бетар за 2500...
вот как было... тоже голову ломали... красным нарисовано как сделали в итоге...
счетчика у нас нет, собираемся ставить
den.olesya
30.11.2011, 20:04
А можно и мне телефон диетолога:flower::flower::flower:
МаДаМа64
30.11.2011, 21:26
Девочки, ВНИМАНИЕ!
Сегодня наконец-то встретилась со знакомой, она - СУПЕР мастер по меху (переделка, пошив, реставрация и т.д.). Живёт на Чёрной Речке. Она разрешила дать её телефон. Так что, если кому актуально, спрашивайте.
Если есть возможность - может, на первой страничке выложить? Она разрешила.
КоролеваВиктория
30.11.2011, 22:12
Девочки, подскажите можно ли купить комнату в Сертолово?:100:
Где вы постригаете в Сертолово своих детишек? И сколько берут за стрижку?
Мы стриглись в Винтаже, всё хорошо, только цена то ли 400, то ли 500 рублей. Потом постриглись в Лили Стич (по-моему так называется), по акции, но криво.
(дочери почти 3 года)
КоролеваВиктория
30.11.2011, 22:30
Прошу скиньте мне коордитаты диетолога:091: если можно:017:
YuliaZayats
30.11.2011, 22:45
Ну тебе то КУДА?)))
:))
я думаю, что никому не повредит узнать о здоровом питании :) я бы вот тоже узнала, но мне наоборот поправиться нужно ))
Мы стриглись в Винтаже, всё хорошо, только цена то ли 400, то ли 500 рублей. Потом постриглись в Лили Стич (по-моему так называется), по акции, но криво.
(дочери почти 3 года)
мы на выходных ходили к новому мастеру в стилиссимо, там молоденький такой мальчик :)
150р., у нас была не стрижка, а просто челочку и кончики подравняли. Лиза как обычно вся искрутилась, но получилось все ровненько! :)
еще и Костю подстригли! ему понравилось - что удивительно )))
anisimovanspb
30.11.2011, 22:55
(дочери почти 3 года)
Я часто вижу, что детишек в Дени водят стричь. Цена вроде 300 рублей
Всем доброй ночи!=)
Как же всем (и мне конечно) захотелось к чудо-диетологу!!!! Красивенные будем!!!:fifa::017::019:
Девочки, скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть верхняя одежда для девочки (98-104) в хорошем состоянии (куртки, п/комбезы, может обувь). Готова купить за адекватную цену. Нужна сменна одежда для дочи гулять в детском саду. На сейчас, зиму.
Готова рассмотреть варианты.:flower:
Поначалу стригла ребенка в Дени, а потом приобрели машинку для стрижки и теперь проблем нет, папа сына за 5 минут стрижет не хуже заправского парикмахера.
с девочками сложнее - их под машинку не подстрижешь :)
Может кто заинтересуется. Очень щадящая диета. Результаты впечатляют!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Бесплатно.
Кстати предлагаю книгу от автора. Я купила несколько.
Хотела еще рассказать историю, надеюсь, не сочтут за предвыборную агитацию накануне выборов....
Я далека от политики и за предвыборной гонкой не слежу, но вчера даже я была поражена и удивлена. В ящики накидали нам листовок всяких разных, среди которых была листовка-биография кандидата, фамилию называть не буду, она у всех на слуху. у меня сложилось впечатление, что листовку эту печатали конкуренты, потому что адекватный человек в здравом уме такое не напишет. Хотела даже сфотать ее, но через радикал не умею фото вставлять....
приведу несколько выдержек, которые меня поразили больше всего.
"Был организован фонд (......), основная задача которого - оказание помощи детям из социально незащищенных семей. Но уверены, что неразумно и затратно содержать сирот и детей из трудных семей в детских домах. Гораздо выгоднее отдавать их на усыновление иностранцам, которые увезут их к себе и тем самым избавят наш бюджет от лишних затрат на содержание этой категории детей."
"Большая часть подарков, привозимых кандидатом на праздники - продовольственные наборы, которые кроме прямого назначения имеют и экономические плюсы - мы помогаем реализовывать продукты, которые могли быть сняты с продажи, так как до окончания сроков годности оставалось 1-3 дня. в малоимущих семьях даже такие наборы - большая радость"
"Мне нравится спорт, потому что на нашей даче оборудован специальный тир, есть место для того, чтобы гонять на квадрацикле, скутере или гоночном велосипеде. поэтому в отличие от многих людей, я всегда в отличной форме"
"На отдыхе на острове Бали кандидат начал писать стихи, у него открылся поэтический талант. Каждый уважающий себя человек должен хоть один раз отдохнуть на Бали, там сказочно красиво!"
"Людям надо научиться зарабатывать самим на свою жизнь, нельзя приучать их получать деньги просьбами, это приведет к лени и безделью. У нас нет безработицы в районе, много рабочих мест на рынках, в торговле."
ну вот как то так :001:
Бесплатно.
Лен, пробежала, оговорюсь НЕ вчитываясь, но не увидела логики, которая лично меня подкупила и с которой не поспоришь...
А поводу "платно и бесплатно" - я не агент и не зарабатываю на этом деньги, точно так же как и диетолог заоблачно не стоит, встреча обязательна для составления портрета и пощупать фактуру так сказать, затем пожалуйста ТАК же бесплатно он лайн, с коррекцией
Это все сугубо ИМХО
Klementina
01.12.2011, 00:16
...
с девочками сложнее - их под машинку не подстрижешь :)
Мне кажется, девочек проще, чем мальчиков. Я свою сама стригу. Но я правда и курсы парикмахеров заканчивала лет 15 назад. Почти ничего из того не помню, но ножниц не боюсь :082:.
Подруг стригла в свое время, те пищали :)) Жаль, что себя стричь не получается (хотя попытки были :065:).
Вот думаю, сын подрастет, надо машинку осваивать.
Бесплатно.
Меняю книгу на комбез ;) Кстати, когда заберете? Если он вам не нужен, то скажи, я не обижусь. А то уже неудобно, вроде обещала, а так и не передала.
BlackCat
01.12.2011, 00:49
ул. Кленовая д. 7 корпус 2, принимают в понедельник и среду с 10,00 до 17,00, в пятницу с 10,00 до 16,00
Бесплатно.
Хорошая система))) придерживаюсь тоже уже 4 мес:):)
Я часто вижу, что детишек в Дени водят стричь. Цена вроде 300 рублей
Мы там пару раз стриглись у Юты. Оба раза криво:005:.
Тоже поискала бы другого мастера для дочки.
КоролеваМечей!
01.12.2011, 01:42
Девочки, мне тоже скиньте, пожалуйста, координаты диетолога, буду мужем худеть)))))
"Был организован фонд (......), основная задача которого - оказание помощи детям из социально незащищенных семей. Но уверены, что неразумно и затратно содержать сирот и детей из трудных семей в детских домах. Гораздо выгоднее отдавать их на усыновление иностранцам, которые увезут их к себе и тем самым избавят наш бюджет от лишних затрат на содержание этой категории детей."
"Большая часть подарков, привозимых кандидатом на праздники - продовольственные наборы, которые кроме прямого назначения имеют и экономические плюсы - мы помогаем реализовывать продукты, которые могли быть сняты с продажи, так как до окончания сроков годности оставалось 1-3 дня. в малоимущих семьях даже такие наборы - большая радость"
"Мне нравится спорт, потому что на нашей даче оборудован специальный тир, есть место для того, чтобы гонять на квадрацикле, скутере или гоночном велосипеде. поэтому в отличие от многих людей, я всегда в отличной форме"
"На отдыхе на острове Бали кандидат начал писать стихи, у него открылся поэтический талант. Каждый уважающий себя человек должен хоть один раз отдохнуть на Бали, там сказочно красиво!"
"Людям надо научиться зарабатывать самим на свою жизнь, нельзя приучать их получать деньги просьбами, это приведет к лени и безделью. У нас нет безработицы в районе, много рабочих мест на рынках, в торговле."
ну вот как то так :001:
:065: Душевненько....:010:
Зато честно...:005:
:065: Душевненько....:010:
Зато честно...:005:
Мне даже в своем ящике захотелось порыться:) такое надо потомкам оставлять
*Яночка*
01.12.2011, 10:41
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывает домой бутилированную воду? Никак мне не привыкнуть к воде ( мужу фильтр всё не поставить:015:), 2 дня на работе-всё отлично( пью водичку из кулера), но 2 дня дома-это ужас...из туалета не вылезаю:001:(((((( зато похудела))))))))):support:
Подскажите фирмы ,которые к нам водичку возят.
МаДаМа64
01.12.2011, 11:24
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывает домой бутилированную воду? Никак мне не привыкнуть к воде ( мужу фильтр всё не поставить:015:), 2 дня на работе-всё отлично( пью водичку из кулера), но 2 дня дома-это ужас...из туалета не вылезаю:001:(((((( зато похудела))))))))):support:
По-моему, все возят, вот только доставка дороже получается.
Наша школа сотрудничала с *Нестле* (так вроде?), потом нам фильтр поставили, договор расторгли.
Пы.Сы. Неужели никого мастер по меху не заинтересовал?:(
Klementina
01.12.2011, 12:03
Мы Росинку заказываем. Уже 4 года ее пьем. Доставка бесплатна как и в городе. Но если в город доставка ежедневно, то в Сертолово привозят только по вторникам с 9 до 15. Для работающего человека это крайне неудобно.
Мы Росинку заказываем. Уже 4 года ее пьем. Доставка бесплатна как и в городе. Но если в город доставка ежедневно, то в Сертолово привозят только по вторникам с 9 до 15. Для работающего человека это крайне неудобно.
О! Интересно:)
А с какого сайта или по телефону? И какая цена?
Наша снегурка и мороз с Елки уже принимают заказы, в понедельник смогу дать подробнее информацию
Со списком на Елку, все понятно, пусть еще повисит до понедельника вечера и я его себе "заберу"...
А вот с письмами от Деда мороза не понятно - делаем или нет? Кто еще не читал, вот пост - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70129852#post70129852
Предлагаю также запись начать.
Письмо от Деда Мороза
1. СиняяГлубокаяВода, дочь 2,11 год, Центральная 1
2. :support::
девочки, была недавно темка про деда мороза и снегурочку, киньте в меня проверенными :091:
Klementina
01.12.2011, 12:14
О! Интересно:)
А с какого сайта или по телефону? И какая цена?
3202040 - диспетчер. Цена у них сейчас поднялась. Хитрюги, цену оставили ту-же, а объем бутыли уменьшили с 6 литров до 5 литров :065:
У меня пока послеродовая скидка на Росинку детям, я покупаю по 46 руб за бутыль. Обычная цена, по-моему, 65 или 85 руб. Не помню. Позвони по тел, там расскажут. У них акции постоянно разные.
Эта "Росинка детям" типа единственная вода, одобренная Онищенко. :))
булавкаЯ
01.12.2011, 13:01
продаю туфельки р 25, может кому надо к НГ:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71417736#post71417736
glaza_angela
01.12.2011, 13:42
счетчика у нас нет, собираемся ставить
тогда в районе 5000 р. только за работу... :001:
Девочки, я возвращаюсь к своему любимому занятию - ШИТЬЮ! :support:
После дочкиного платья на выпускной в саду поняла ,что меня "прет":)) на все девчачье-нарядное :))
Могу в предверии НГ помочь нарядить ваших "снежинок".
Например, юбочками а-ля-"американка" или им подобным (чтобы потом можно было еще одеть)
http://i032.radikal.ru/1112/e1/db944c2271c7t.jpg (http://i032.radikal.ru/1112/e1/db944c2271c7.jpg) http://i017.radikal.ru/1112/9d/863adade7b1bt.jpg (http://i017.radikal.ru/1112/9d/863adade7b1b.jpg) http://s008.radikal.ru/i303/1112/ce/9fd6a218886at.jpg (http://s008.radikal.ru/i303/1112/ce/9fd6a218886a.jpg) http://i080.radikal.ru/1112/2b/74d5935fbcedt.jpg (http://i080.radikal.ru/1112/2b/74d5935fbced.jpg)
(Фото свистнуты из инета :008: для примера :ded: )
украшенными для НГ и с еще какими-нибудь новогодними аксессуарами.
Ну и чего-нибудь другого можно нафантазировать за небольшие деньги...
Реально бальные платья сейчас не берусь - это очень трудоемкий процесс :020: , до НГ не успею.
А для мальчишек могу предложить сшить жилеты и бабочки из нарядной ткани (парча, тафта и т.п.). А то я тут увидела, сколько стоит это в магазине меня хватил удар.:010:
Киця Мура
01.12.2011, 13:51
После дочкиного платья на выпускной в саду поняла ,что меня "прет":)) на все девчачье-нарядное :))
Например, юбочками а-ля-"американка" или им подобным (чтобы потом можно было еще одеть)
http://i032.radikal.ru/1112/e1/db944c2271c7t.jpg (http://i032.radikal.ru/1112/e1/db944c2271c7.jpg) http://i017.radikal.ru/1112/9d/863adade7b1bt.jpg (http://i017.radikal.ru/1112/9d/863adade7b1b.jpg) http://s008.radikal.ru/i303/1112/ce/9fd6a218886at.jpg (http://s008.radikal.ru/i303/1112/ce/9fd6a218886a.jpg) http://i080.radikal.ru/1112/2b/74d5935fbcedt.jpg (http://i080.radikal.ru/1112/2b/74d5935fbced.jpg)
Реально бальные платья сейчас не берусь - это очень трудоемкий процесс :020: , до НГ не успею.
А для мальчишек могу предложить сшить жилеты и бабочки из нарядной ткани (парча, тафта и т.п.). А то я тут увидела, сколько стоит это в магазине меня хватил удар.:010:
А группы или сайта у вас нет? С образцами и ценами? Вот такая юбочка из полосочек, как оранжевая, сколько будет стоить на рост 130?
*Малиновое варенье*
01.12.2011, 14:03
У меня родственница сдала такую водичку из кулера на анализ, там обнаружились какие то бактерии, сразу оказалась, так что не факт что кулер наилучший выбор...
Она не из Сертолово, да и фирмы все разные....
Мы установили фильтры, муж из под крана сталводу пить, а я никак не могу, говорю что пока воду на анализ не свозит ни себе ни детям не дам :))
Хочется ради интереса проверить насколко эффективны эти самы филтры...
А группы или сайта у вас нет? С образцами и ценами? Вот такая юбочка из полосочек, как оранжевая, сколько будет стоить на рост 130?
Нет пока у меня никакой группы и сайта :)) Я вчерашний бухгалтер :004:
Пока не наработала фотографий на группу. А чужие воровать и вывешивать не хочу :008:
Но со временем, думаю, все будет :support:
А пока не судите строго .
У меня вообще планы всерьез развернуться.
К лету нашить красивых летних платьев (не трикотаж, его и в магазинах хватает) из натуральных тканей, дышащих. Но чтобы цены были ниже рыночных-магазинных.
А к след. НГ каких-нибудь оригинальных НГ костюмов. Может даже на прокат! А то от этих белочек-зайчиков из синтетического меха уже в глазах рябит.:005:
Вот хочу поинтересоваться у вас - это интересно кому-нибудь ??? :009:
( Думаю ,что если все пойдет хорошо, буду компаньона-помощницу искать ;) )
По поводу "образцов и цен" :
для пышных юбочек цена зависит от размера (объем талии и длина юбки) и пышности (разное кол-во слоев), а также материалов. А за работу я не много беру, уж точно не как в ателье!
Поэтому можно пока просто показать мне фото желаемого и дать размеры ,а я рассчитаю и скажу.
Кица Мура, вы скажите желаемую длину юбочки - я напишу вам цену!
Киця Мура
01.12.2011, 14:16
Я больше доверяю фильтрам, чем бутулированой воде.
Кица Мура, вы скажите желаемую длину юбочки - я напишу вам цену!
Да, и объем талии!
Киця Мура
01.12.2011, 14:29
Да, и объем талии!
Длина и объем талии сейчас в школе:)) Я пока тут изучаю: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559 Это же такая же юбочка?
*Яночка*
01.12.2011, 14:32
У меня родственница сдала такую водичку из кулера на анализ, там обнаружились какие то бактерии, сразу оказалась, так что не факт что кулер наилучший выбор...
Она не из Сертолово, да и фирмы все разные....
Мы установили фильтры, муж из под крана сталводу пить, а я никак не могу, говорю что пока воду на анализ не свозит ни себе ни детям не дам :))
Хочется ради интереса проверить насколко эффективны эти самы филтры...
Я больше доверяю фильтрам, чем бутулированой воде.
Да, я согласна, тоже не на 100% доверяю ни фильтрам, ни водичке в бутылях...но мне надо что-то менять...иначе я так долго не выдержу:)) ( ни есть ,ни пить не могу , -замучилась...состояние ужасное, наверное сравнимо с токсикозом,( наверное, потому что не испытывала его )сходила даже тест купила, отрицательный.:005: Доктор сказала попить бифидум бактерин и поменять всё таки воду.
Завтра привезут нам водичку, посмотрим...попробую перейти на неё.
Длина и объем талии сейчас в школе:)) Я пока тут изучаю: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559 Это же такая же юбочка?
Да, именно эта юбочка (оранжевая)- такая же ! называется Tutu :)
Она легко делается, но ткани надо много ( я её на оптовой базе беру), поэтому и спрашиваю про размеры.
Остальные на фотках - "американки" или просто многослойные пачки.
Да, я согласна, тоже не на 100% доверяю ни фильтрам, ни водичке в бутылях...но мне надо что-то менять...иначе я так долго не выдержу:)) ( ни есть ,ни пить не могу , -замучилась...состояние ужасное, наверное сравнимо с токсикозом,( наверное, потому что не испытывала его )сходила даже тест купила, отрицательный.:005: Доктор сказала попить бифидум бактерин и поменять всё таки воду.
Завтра привезут нам водичку, посмотрим...попробую перейти на неё.
купите пока фильтр кувшин, он стоит не так дорого и устанавливать не нужно. А вообще проточный фильтр это вещь, мы в прошлом году установили и горя не знаем
а на взрослых возьметесь сшить? Мне очень юбочка голубая пушистая понравилась)))
К лету нашить красивых летних платьев (не трикотаж, его и в магазинах хватает) из натуральных тканей, дышащих. Но чтобы цены были ниже рыночных-магазинных.
А к след. НГ каких-нибудь оригинальных НГ костюмов. Может даже на прокат! А то от этих белочек-зайчиков из синтетического меха уже в глазах рябит.:005:
Интересно конечно!!!!
а на взрослых возьметесь сшить? Мне очень юбочка голубая пушистая понравилась)))
Да возьмусь. :) Напишите в личку размер : объем талии и длину желаемую. Я напишу цену.
Нет пока у меня никакой группы и сайта :)) Я вчерашний бухгалтер :004:
( Думаю ,что если все пойдет хорошо, буду компаньона-помощницу искать ;) )
мне очень интересно, в разрезе помощницы :) я "нынешний"бухгалтер, но шитьем увлекаюсь давно....
мне очень интересно, в разрезе помощницы :) я "нынешний"бухгалтер, но шитьем увлекаюсь давно....
Да, Катя ,я про тебя помню :)
А кто-то еще у нас тут игрушки шил...
Я вот на днях тоже Тильдой побаловалась :)
http://s59.radikal.ru/i165/1112/f8/482eef1a363et.jpg (http://s59.radikal.ru/i165/1112/f8/482eef1a363e.jpg)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.