Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
glaza_angela
30.12.2011, 10:56
самое здесь дорогое это сама доска в районе 6000 р., тумба около 3000 р... поначалу жаба душила, но потом успокоилась, погладив пару раз поняла, что удобство и комфорт доминируют над суммой... вещь на всю жизнь можно сказать...
правда сейчас он работает... поэтому как со временем не знаю... а так собирает очень хорошо... сначала собрал нам кухню, потом сделал мебель для прихожей и воплотил мою мечту с гладильной доской :love: очень качественно и продумано ко всему подходит ;)
просто супер:)
а работа сама сколько еще к этой сумме?
Klementina
30.12.2011, 11:34
Позавчера видела рекламу нового магазина детских товаров на Кленовой. Название смешное - то ли "Вовка", то ли "Володька", то ли т.п. :)) Кто-нибудь был там? Какие впечатления?
glaza_angela
30.12.2011, 11:36
а работа сама сколько еще к этой сумме?
супруг забрал мою папку со сметами и расчетами... вечером могу прислать точную сумму... почему-то в голове крутится сумма около 9000 р., с работой, материалами, немецким механизмом раскладывающейся доски... вышлю вечерком обязательно...
СиняяГлубокаяВода
30.12.2011, 13:43
Всем привет! Я наверное очень поздно со своим предложением, но может кому актуально...
Новогоднее платье золотое, H&M на рост 86, реально носили с года до трех - 400 р. Извините, что не на ДО пишу:008:
СиняяГлубокаяВода
30.12.2011, 13:46
Девочки. Давали ссылку на форумы где рецепты в аэрогриле, не напомните? А может есть у кого рецепт пульки в аэрогриле? Буду благодарна:-)
Я тоже решила на НГ рульки запечь в АГ:))
Девочки, у кого-нибудь чешки есть размер 28 примерно, по стельке, наверное, 18?, цвет любой, можно б/у. Готова купить или обменять на наши белые 25 размера. Вчера на утреннике, когда его одевала "случайно" :073:обнаружила, что они уже на 2 размера ребенку малы. Неохота сейчас по магазинам бродить еще чешки искать:)
Девочки, у кого-нибудь чешки есть размер 28 примерно, по стельке, наверное, 18?, цвет любой, можно б/у. Готова купить или обменять на наши белые 25 размера. Вчера на утреннике, когда его одевала "случайно" :073:обнаружила, что они уже на 2 размера ребенку малы. Неохота сейчас по магазинам бродить еще чешки искать:)
У меня есть чешки 18,5-19 см белые.
У меня есть чешки 18,5-19 см белые.
Написала в личку
Я тоже решила на НГ рульки запечь в АГ:))
Сделали и слопали уже:001: правда не совсем по рецепту - нас не было дома, бабушка была без пива, а хотелось приехать и поесть, так что сверили ее 1,5 часа потом запекли в пиве, короче полный микс, но вкууусно:019: мяско как паштет стало:support:
SANDRA 78
31.12.2011, 02:33
Всех с Наступающим!
Вас! И нас!
И всех отчасти! По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом!
Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой!
Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой!
Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом!
С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом!
Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех вас - снова с новым счастьем!!!
:support::flower:Сандра, ну и поздравление!!! спасибо.
И я всех поздравляю с наступающим. Удачи, здоровья, успехов. :014::028:
Девочки, с наступающим всех нас!!!
Погода тоже преподнесла нам замечательный подарок, посмотрите какая красота за окном)))
Девочки, всех с наступающим!!!!!!! А во сколько салют будет, никто не слышал???
Девочки, всех с наступающим!!!!!!! А во сколько салют будет, никто не слышал???
Салют будет в 2.00
Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Можно я похвастаюсь! Мне муж на Новый Год МУЛЬТИВАРКУ подарил! Мулинекс. Осваиваю. Прикольно! Нравится.
Киця Мура
31.12.2011, 16:54
А мне йогуртницу вчера подарили на годовщину свадьбы (ну, и кучу всего другого). Теперь буду бочку с молоком караулить:))
А я в РД на ДО НГ встречать буду:020:
У вас там что, снег лежит? Здесь на юге полетал немного, но не лег:005:
ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
http://s017.radikal.ru/i425/1112/b1/252cecf50d23.jpg
Девочки, всех вам благ в новом году!:support:
МаДаМа64
31.12.2011, 23:52
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех благ!!!!!
МаДаМа64
31.12.2011, 23:54
А я в РД на ДО НГ встречать буду:020:
У вас там что, снег лежит? Здесь на юге полетал немного, но не лег:005:
Ага, у нас снег лежит))))):support:
Всего тебе хорошего, лёгких родов!!!!!!:flower:
Ага, у нас снег лежит))))):support:
Всего тебе хорошего, лёгких родов!!!!!!:flower:
Пасиб :)
Девочки, с Новым годом! Поменьше нам пробок в наступившем!))
правда сейчас он работает... поэтому как со временем не знаю... а так собирает очень хорошо... сначала собрал нам кухню, потом сделал мебель для прихожей и воплотил мою мечту с гладильной доской :love: очень качественно и продумано ко всему подходит ;)
сохранила себе картинку, надо папе показать)))
С НОВЫМ ГОДОМ НАС ВСЕХ!!!:014::028::014:
Ой, я тоже похвастаюсь, пополнила ваши ряды, теперь тоже буду осваивать мультиварку Панасоник))) Домочадцы и гости не верят в нее, обсмеяли, чем бы удивить...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ой, я тоже похвастаюсь, пополнила ваши ряды, теперь тоже буду осваивать мультиварку Панасоник))) Домочадцы и гости не верят в нее, обсмеяли, чем бы удивить...
Мультиварка - это вещь! Я с мамой 2 года назад такие подарки себе сделали. До сих пор пользуемся и довольны!
Спасибо ВАМ glaza_angela ОГРОМНОЕ!!! кухню так и не успели поставить до НГ!!! так что очень актуальна ваша помощь
МаДаМа64
02.01.2012, 00:13
Приходите к нам на форум *Гуд кук*, научим-покажем-расскажем))))))))))))))))))))))
Всех с наступившим:support:
Тепла, удачи, любви и послушания домочадцев, терпения и позитива!!!
Приходите к нам на форум *Гуд кук*, научим-покажем-расскажем))))))))))))))))))))))
Спасибо, я туда уже заглянула. Глаза разбегаются, не знаю с чего начинать))))
Сегодня попробую молочную кашу загрузить, что бы к утру готова была, гостей много, встанем, а завтрак почти на столе)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мультиварка - это вещь! Я с мамой 2 года назад такие подарки себе сделали. До сих пор пользуемся и довольны!
а мы в этом году с мамой такими подарками обменялись))))
очень довольны!!!:support:
СиняяГлубокаяВода
02.01.2012, 20:00
Всем привет, с Новым годом!!!
Вниманию родителей 3-4-леток - моя подруга попала с ребенком в больницу, у них куплены билеты на 4 янв. 11 часов в Арт-центр "Чеширский кот" на представление Новый Год для малышей. Нам это не актуально - плотный график на праздники, кого заинтересует, стоимость билета 600 р., НО билет "живет" в районе Пр. Просвещения. Пишите в личку, я дам её телефон.
glaza_angela
03.01.2012, 16:21
супруг забрал мою папку со сметами и расчетами... вечером могу прислать точную сумму... почему-то в голове крутится сумма около 9000 р., с работой, материалами, немецким механизмом раскладывающейся доски... вышлю вечерком обязательно...
добрый день )))
я вам обещала озвучить точную сумму гладилки :) тумба обошлась (работа+материалы) 4360 р., доска 8000 р. Итого: 12360 р :010:
9000 р. стоила оказывается обувница :008:
СиняяГлубокаяВода
03.01.2012, 16:52
Всем привет, с Новым годом!!!
Вниманию родителей 3-4-леток - моя подруга попала с ребенком в больницу, у них куплены билеты на 4 янв. 11 часов в Арт-центр "Чеширский кот" на представление Новый Год для малышей. Нам это не актуально - плотный график на праздники, кого заинтересует, стоимость билета 600 р., НО билет "живет" в районе Пр. Просвещения. Пишите в личку, я дам её телефон.
Уточнили для меня, билет включает подарок, стоимость прописана на билете 950 р, отдают за 600 р., возможно заинтересует гостей столицы - меня в сети в ближайшие три часа не будет, звоните при желании - 8950-009-шестьдевять-семьодин
bakulina
03.01.2012, 17:58
Продаю 2 к.кв. в Сертолово. Может кого заинтересует?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4916236
Отдам листья малины (для подготовки родовых путей), осталось немного.
Еще отдам банку смеси Фрисовом 1 (2-3 порции оттуда брали).
Julia1982
03.01.2012, 21:52
ткните в расписание автобусов до Всеволожска, все пересмотрела не найду!:support::support::support:
den.olesya
04.01.2012, 00:04
Девочки!!!!
Может кто знает или сталкивался , где можно купить ремни безопасности на коляску "ЛАПСИ"???? А то надо коляску отдать, а один ремень потеряли:091::091::091::091:
Если у кого то остались валенки или куома на мальчика 23 размер,куплю с удовольствием.
СиняяГлубокаяВода
04.01.2012, 16:42
Вниманию беременных! У меня осталось чуть листьев малины (для подготовки родовых путей). Отдам.
Еще есть банка смеси Фрисовом (2-3 порции оттуда брали). Отдам.
Тоже за месяц до пдд пила лист малины для разрыхления шейки матки и для стимулирования родовой деятельность в срок, а тут почитала, что актуально только для второго пункта - http://www.babyblog.ru/community/post/living/447324
Glashenka
04.01.2012, 17:40
подскажите, есть ли в Сертолово банкомат ВТБ?
glaza_angela
04.01.2012, 19:02
подскажите, есть ли в Сертолово банкомат ВТБ?
нет, к сожалению... только на просвете и парнасе (((
Если у кого то остались валенки или куома на мальчика 23 размер,куплю с удовольствием.
нет, к сожалению... только на просвете и парнасе (((
есть в Сертолово 2. в общем если на машине - то удобно)) там воен. часть, а на КПП есть банкомат.
Всем привет!
С новым Годом!!!
Девочки-новые обладательницы Мультиварок, ждем ваши отзывы и впечатления!!!
Специалисты МВ, ну что? Панасоник и не что иное??? Многие жалуются на тонкое антипригарное покрытие...Царапается...Или все от рук зависит?;)
Наверное я "созрела"....
МаДаМа64
04.01.2012, 19:54
Всем привет!
С новым Годом!!!
Специалисты МВ, ну что? Панасоник и не что иное??? Многие жалуются на тонкое антипригарное покрытие...Царапается...Или все от рук зависит?;)
Наверное я "созрела"....
ТОЛЬКО ПАНАСОНИК!!!!
Я заказала доп.кастрюльки, и все проблемы решены))))
Да и не так уж оно и царапается....
Кст, бисквит для КОРОБКИ выпекался именно в ней...:fifa:
Всем привет!
С новым Годом!!!
Наверное я "созрела"....
у меня недавно, поэтому царапин пока нет, но на пути к здоровому питанию - все-таки хотелось бы чашу из керамики:)
кстати, продам Куому только 22го размера:) черные
bakulina
04.01.2012, 21:12
Есть в Сертолово2 на проходной в часть.
anisimovanspb
04.01.2012, 22:22
ткните в расписание автобусов до Всеволожска, все пересмотрела не найду!:support::support::support:
раньше автобус от Черной Речки уходил в районе 8 утра, Сертолово проезжал где-то в 8:15...
но что-то я давно этот 625 не видела, мне казалось, его отменили...
мама Темыча
04.01.2012, 22:42
Добрый вечер, девочки можно оставить свой не очень хороший отзыв о деде морозе. Сегодня устраивали для своих деток елку и пригласили деда мороза из группы в контакте http://vkontakte.ru/grayalva, вчера наш организатор с ним созванивался, обещали в 16.00 дед мороз будет. В итоге его не было, на звонки он не отвечал, ,удалось с ним связаться только через контакт, обещал в 17, так как у них произошла заминка со снегурочкой, в итоге и в это время он не появился. Уже только после 17 позвонили, сказали, что в течение 10-15 минут подъедут, но так никого мы не дождались.
Наши детки, замученные и измученные, водившие раз 5 хоровод. Хорошо, что нашелся костюм деда мороза, переодев одну из мам, дед мороз пришел к деткам и поздравил их. по собственному желанию
МаДаМа64
04.01.2012, 22:47
Ой, какая неприятная ситуация(((((((((((((((((((
Очень, очень жаль детей.
Позор тому ДМ!!!
Всем привет!
С новым Годом!!!
Наверное я "созрела"....
Я пока "варила" только кашу (с вечера все заложила, кнопочки нажала, а утром горячий завтрак!) и "пекла" чиз-кейк. У меня очень плохая духовка. А тот факт, что подходить, проверять готово ли, не убежало ли молоко, помешивать - не надо ничего - это просто сказка!!!:080:
Теперь надо решиться на приготовление мяса и курицы. Вот тогда еще отпишусь:)
спасибо,нужно 23. в 22 носок не влезет
Всем привет!
С новым Годом!!!
Наверное я "созрела"....
Привет. Поделюсь впечатленитями. Муж подарил мультиварку Мулинекс на Новый Год. Первое, что впечатлило, это скорость приготовления блюд. 6-9 минут. Плюс обработка мяса, закладка. В общем обед-ужин за пол часа меня уже впечатлил. Что за это время успела готовить: запекала курицу, тушила рыбу, тушила кальмары, варила кашу, готовила картошку как в мясе по французски, только без мяса. Все блюда готовились не более 10 минут плюс обжаривание, если необходимо. Через пару дней испеку шоколадный торт. Все уже купила, так что попробую. Мясо мягкое и нежное, картошка вкусная, каша необычная. Чуть другой вкус. а вот кальмары удивили. Как бы я их не варила на плите, они были чуть жесткие. А после 6 минут "под давлением" в МВ они оказались нежнейшие. Но такой неожиданный вкус! Это моя первая МВ сравнивать нет возможности.
Девочки продаю валенки "Котофей" 25 размер, 15 см по стельке. Кому надо пишите.
sashaumka
05.01.2012, 15:07
можно цену в личку если еще не продали:)
СиняяГлубокаяВода
05.01.2012, 15:54
Всем привет!
С новым Годом!!!
Наверное я "созрела"....
Ура, вот у кого я "нежнейшее" мяско отведаю - сама "дозревать" буду:008:!!!
Klementina
05.01.2012, 18:30
Привет. Поделюсь впечатленитями. Муж подарил мультиварку Мулинекс на Новый Год. Первое, что впечатлило, это скорость приготовления блюд. 6-9 минут. Плюс обработка мяса, закладка. В общем обед-ужин за пол часа меня уже впечатлил. Что за это время успела готовить: запекала курицу, тушила рыбу, тушила кальмары, варила кашу, готовила картошку как в мясе по французски, только без мяса. Все блюда готовились не более 10 минут плюс обжаривание, если необходимо. Через пару дней испеку шоколадный торт. Все уже купила, так что попробую. Мясо мягкое и нежное, картошка вкусная, каша необычная. Чуть другой вкус. а вот кальмары удивили. Как бы я их не варила на плите, они были чуть жесткие. А после 6 минут "под давлением" в МВ они оказались нежнейшие. Но такой неожиданный вкус! Это моя первая МВ сравнивать нет возможности.
Обычные МВ никак не могут похвастаться скоростью приготовления блюд. Наоборот, еда в них готовится дольше обычного.
Возможно у вас скороварка-мультиварка? Как-то слышала про такие, но не знала, что они есть у Мулинекс.
Какая у вас модель?
Klementina
05.01.2012, 18:36
Всем привет!
С новым Годом!!!
Наверное я "созрела"....
угу, царапается. Даже от обратной (жесткой) стороны обычной губки :065:
А с другой стороны, от него (от покрытия) и так прекрасно все отмывается, так что нет необходимости губкой тереть.
П.С. Это я в начале совей мультиварочной карьеры засушила гречку в кастрюльке и потом пыталась ее по обыкновению оттереть :065:
Добрый вечер! Всех с наступившим Новым годом! Девочки, может быть, кто-нибудь продает автокресло 0+, 0-1.
МаДаМа64
05.01.2012, 19:08
Если кому нужно, могу поделиться адресом (г.Москва), где продают запасные чаши для МВ. Они, правда, не родные, но подходят идеально и стоят 1100 руб, тогда как родная от 2 т.р..
Заказывала там. Себе и знакомым.
SuperJob
06.01.2012, 00:40
Девочки, отдам стол письменный (с тумбой) и стеллаж, под бук, вроде, Икеа!!!
Дочка купили себе все новое :)
стол немного покоцаный, но внешне вполне достойного вида, а вот стеллаж еще получше.:)
СиняяГлубокаяВода
06.01.2012, 11:07
caza05 - судя по молчанию, я так понимаю ваши котики тоже отказались от финского корма?:005:
SuperJob
06.01.2012, 12:46
Девочки, отдам стол письменный (с тумбой) и стеллаж, под бук, вроде, Икеа!!!
Дочка купили себе все новое :)
стол немного покоцаный, но внешне вполне достойного вида, а вот стеллаж еще получше.:)
Девочки, сейчас дочища проснется и сфоткаем стеллаж
Julia1982
06.01.2012, 13:09
Девочки, сейчас дочища проснется и сфоткаем стеллаж
а отдельно стеллаж можно взять :008:? нам стол еще рано, а вот стеллаж очень нужен.:support::support::support:
SuperJob
06.01.2012, 13:48
Девочки, вот мой телефон (в профиль положу)
звоните, забирайте уже
Модель моей мультиварки Moulinex CE 400032.
Сегодня выпекла-таки кекс шоколадно ореховый. Готовился минут 30. Я такой вкуснотищи давно не пробовала. Нежнейший воздушный бисквит. Только с непривычки излишне калориен. С небольшого кусочка, уже все наелись. Следующий эксперимент хочу поставить плов, голубцы и котлеты.
SuperJob
06.01.2012, 20:27
стеллаж забрали!!!
Забирайте стол!!!! :))
Klementina
06.01.2012, 21:41
Модель моей мультиварки Moulinex CE 400032.
....
почитала про эту каструльку. Действительно, это скороварка. Пожалуй, буду теперь хотеть такую :)
*Малиновое варенье*
06.01.2012, 23:30
Девушки, подскажите пожайлуста делал ли кто-нибудь у наших сертоловских мастеров-парикмахеров колорирование ? Может посоветуете кого-то....
Хожу я обычно подстригаться к одной девушке, но на колорирование к ней не хочу))
SuperJob
07.01.2012, 14:01
Деееевочки, ну заберите стол!!!!!
Девочки, может кто заметил, что пропал канал МТВ ???? Я конечно не фанат этого канала...но люблю порядок (даже в телевизоре:004:)...психологически тяжело:046:...как это был и пропал...теперь на нем ТОп Шоп...или у меня у одной такое?:015:
МаДаМа64
07.01.2012, 16:27
Девочки, может кто заметил, что пропал канал МТВ ???? Я конечно не фанат этого канала...но люблю порядок (даже в телевизоре:004:)...психологически тяжело:046:...как это был и пропал...теперь на нем ТОп Шоп...или у меня у одной такое?:015:
Зато появился какой-то *Дисней-канал*... или это только у меня?
У меня тоже вроде какой- то пропал но появился зоопарк и еще какой- то, хотя может попробовать настроить недостающие и да дисней тоже есть и карусель. Но у нас еще авангард тв есть поэтому мы там все смотрим, а кабельное постольку поскольку
булавкаЯ
07.01.2012, 17:19
Девы, брат продаёт фотоаппарат Sony Alpha dslr-A230 Kit, живёт в Сертолово
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_fototehnika_sony_alpha_dslr-a230_kit_52699754
У меня тоже вроде какой- то пропал но появился зоопарк и еще какой- то, хотя может попробовать настроить недостающие и да дисней тоже есть и карусель. Но у нас еще авангард тв есть поэтому мы там все смотрим, а кабельное постольку поскольку
Теперь вместо " Сертолово ТВ", другая контора и другие каналы, их больше. Нам даже договор давали на перевод.
Значит надо попробовать перенастроить телевизор
lomanova
07.01.2012, 18:02
теперь новая контора телевизионная СертоловоСити обслуживает... Нева какая-то .... дословно не помню название.. ТВ-каналов стало больше, но эмтиви пропал... Зато Каруселька появилась и ещё несколько других, правда я их не смотрю... фигня какая-то)))) просто больше стало Заново телек перенастройте и фсё появится.
ВОЛКОВА_А
07.01.2012, 19:03
обувь 23-24 размер на мальчика не нужна? дешево, еще тапочки в подарок!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4941981
Девочки, с наступившим всех!!!
А кто-нибудь знает, как почта работает до 10 числа?
Сейчас перенастроили, получилось 30 каналов, пропал мтв и тв3
Да да...вот это хорошо:))А еще ТОп Шоп иногда смотрю...прям все хочу:))...но знаю, что это все гггг...но МТВ пропал...
Да да...вот это хорошо:))А еще ТОп Шоп иногда смотрю...прям все хочу:))...но знаю, что это все гггг...но МТВ пропал...
Не все :)) где- то на лв даже большую темку про покупки в тв шопах видела :)) много чего хвалили, помню только про маринаторы там все хотели :065:
Не все :)) где- то на лв даже большую темку про покупки в тв шопах видела :)) много чего хвалили, помню только про маринаторы там все хотели :065:
да?А я как не посмотрю...иногда сразу же читаю отзывы...и как-то не очень...
А что за маринаторы?:))
Девушки, подскажите пожайлуста делал ли кто-нибудь у наших сертоловских мастеров-парикмахеров колорирование ? Может посоветуете кого-то....
Хожу я обычно подстригаться к одной девушке, но на колорирование к ней не хочу))
Привет. в Стилиссимо мастер Ира отлично красит и колорирует. :)
Всем привет!
С новым Годом!!!
Наверное я "созрела"....
Привет! Подарила маме на день свадьбы мультиварку перед н.г.
стала в ней готовить постоянно! довольна очень!
советует мне :)))
вот только что пробовала капустную запеканку оттуда- мммм...
а картошка какая.... как томленая в печи ....
p.s. панасоник 2,5 л
МаДаМа64
07.01.2012, 21:47
да?А я как не посмотрю...иногда сразу же читаю отзывы...и как-то не очень...
А что за маринаторы?:))
Эта такая фигня, в которой за 9 минут маринуется мясо, курица, рыба. Огурцы малосольные. У меня это есть, очень довольна.
Только я не через этот канал покупала, а по совместной закупке.
МаДаМа64
07.01.2012, 21:48
Привет! Подарила маме на день свадьбы мультиварку перед н.г.
стала в ней готовить постоянно! довольна очень!
советует мне :)))
вот только что пробовала капустную запеканку оттуда- мммм...
а картошка какая.... как томленая в печи ....
p.s. панасоник 2,5 л
Там вроде не 2,5, а 1,8 л? Или ошибаюсь? Маленькая которая?
Пы.Сы. А какая в ней буженина!!!!!!
Он вместо 7-ки должен был встать
sashaumka
07.01.2012, 22:51
Он вместо 7-ки должен был встать
Настя, если я правильно читаю твою линеечку, поздравляю с рождением доченьки!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Девушки, поделитесь опытом, плиз. На нг родители мне подарили йогуртницу, не терпится попробовать, инструкцию то почитала, но хочу практических советов: какой йогурт вы покупаете в качестве закваски или покупаете саму закваску в аптеке?
МаДаМа64
07.01.2012, 23:04
Закваска - *АКТИВИЯ*, которая без ничего.
sashaumka
07.01.2012, 23:32
Закваска - *АКТИВИЯ*, которая без ничего.
спасибо, попробуем ее значит:)
Настя, если я правильно читаю твою линеечку, поздравляю с рождением доченьки!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Верно читаешь, мы еще в РД :).
Спасибо!
Спасибо!
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам крепкого, сил, вкусного молочка :flower:
МаДаМа64
08.01.2012, 00:32
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спокойных ночей и побольше здоровья!!!!
Klementina
08.01.2012, 01:16
Спасибо!
:007::007::007:Поздравляю! Поздравляю! Две лапочки дочки :love: Молодчины вы :090:
Спасибо!
Настя, поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.