Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Блин, интересно эта аллергия сразу высыпает :009: у дочки жутчайшая аллергия :001: хотя она не аллергик, всю обсыпало :001: я уже все передумала что это может быть, вообще сейчас какие-то лекарства аллергичные делают, куда не посмотришь везде побочка аллергические реакции :009: недавно читала инструкцию к Зодеку показания: аллергические реакции крапивница и тд; побочные реакции: аллергические реакции крапивница и тд :010: где логика ?
Сыпь появилась на 2 или 3 день приёма. Обсыпало всё тело.
*Гусёна*
07.03.2012, 16:13
а я у Наташи видела Ваш пакет с компотной смесью :008: Расскажите, как Вам :flower:
думаю, в следующий раз заказать.
я вчера варила, вкусненько)) в холодной воде фрукты замочила, весь мусор хорошо отошел. и радует, что изюма в нем нет, а то пришлось бы весь выковыривать, чтобы животик мелкому не пучило. но яблочек червивеньких маленько есть. натур продукт))
Наташе спасибо за раздачу!:support:
вернусь из отпуска в конце марта и если наберем 10 человек для доставки, обязательно закупимся ))))):019:
:support:
Девочки, вирус какой-то странный бродит у нас. Т-ра 39 с лишним, ничем не сбивается, жуткая головная боль по этой причине и пока никаких других симптомов:( Ждем врача. У знакомой дети так же отболели - два дня такой же т-ры и все, им поставили "ротавирус", хотя точно знаю, что он поражает кишечник и значит без поноса не может быть по определению. Подруга из Москвы только что написала, что у них та же история, 4 человека в классе у ребенка с теми же симптомами, одну девочку по скорой увезли с высокой т-рой, а у них в семье все, кроме нее (подруги), свалились. Пьют кто Тамифлю, кто Кагоцел - ничего не помогает. Нам врач пока по телефону запретила что-либо пить кроме жаропонижающего, видимо это не грипп в обычном его понимании.
Мы всю ночь с т-рой боролись, под утро немного спала до 38.
Мне вчера вообще из школы позвонили, ребенку резко плохо стало:( Да еще эта физра на лыжах, он еле до школы дотащился:(
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @сынуле!
а вы не хотите хотя бы кровь сдать ребенку? ИМХО я бы не стала при неподтвержденном диагнозе давать изопринозин. Это довольно серьезный препарат, который назначают при ЦМВ и ВЭБ, причем курсами. Стоит он тоже прилично, не меньше 1000 руб. Мне еще непонятно, зачем изопринозин вместе с вифероном, они же оба противовирусные.
в сертоловской поликлинике это универсальное средство "от всего":wife:
Я доверяю нашему врачу, она с 7 месяцев наблюдает моего ребенка и после ее лечения всегда все отлично. Чего не могу сказать о лечении в нашей поликлинике:( Изопринозин нам уже прописывался, никогда ничего плохого не было. Дозировка приема врачом указана.
Виферон - имуномодулирующее, изопринозин - противоинфекционное (хотя и имуномодулирующий эффект тоже есть). Врач у нас аллерголог - иммунолог, педиатр. Она никогда не прописывает нам антибиотики сразу, всегда старается обойтись более легкими средствами. Ну, а если уж не получается, тогда конечно антибиотик. Но таких случаев у нас было всего два за почти 10 лет...
Знаю, что изопринозин применяют и для профилактики ОРВИ, только дозы минимальные, прием курсами. Конечно, никого не агитирую, тут только врач может сказать, имеет смысл или нет.
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @сынуле!
:flower: Уже получше:)
Графская развалина
07.03.2012, 16:35
Девочки, одолжу скидошную карточку 10% в Улыбку радуги, с условием, что чеки после покупки мне отдадите :065:
Ну... или просто кому не жалко чеки подарите :091:. А то мне для продления 10% скидки до конца марта еще надо чеков на пару тыщ насобирать.
у меня чек есть на 816,50 - сегодня как раз ходила туда :) могу вам отдать!
YuliaZayats
07.03.2012, 17:56
Теперь могу с уверенностью заявить - у меня у младшего был обструктивный бронхит из-за Эриуса в сиропе. Только начали давать, как пошли свисты, кашель и прочее. Пульмонолог предположила, что из-за лекарства. Почитала я анотацию, каких там только нет красителей. Это для антигистаминного препарата - кошмар!!!! Как только перестали пить, все сразу прошло!!!
нам и лор, и аллерголог говорили, что не нужно пить сиропообразные лекарства.
А аллергию может дать все что угодно и очень неожиданно, даже если раньше ни на что и никогда аллергии не было.. в этом ее опасность - болезнь 21 века :(
в сертоловской поликлинике это универсальное средство "от всего":wife:
странно, а я про сумамед и не слышала ничего.. Нам с врачом повезло :)
я вчера варила, вкусненько)) в холодной воде фрукты замочила, весь мусор хорошо отошел. и радует, что изюма в нем нет, а то пришлось бы весь выковыривать, чтобы животик мелкому не пучило. но яблочек червивеньких маленько есть. натур продукт))
значит, возьмем в следующий раз!
СиняяГлубокаяВода
07.03.2012, 18:50
наоборот изюм замачивают и юзюмную воду дают пить малышам, так как она богата калием и усиливает пристальтику кишечника, к газикам это не имеет отношения:flower:
*Гусёна*
07.03.2012, 22:11
наоборот изюм замачивают и юзюмную воду дают пить малышам, так как она богата калием и усиливает пристальтику кишечника, к газикам это не имеет отношения:flower:
может это для деток постарше, но никак не с молоком кормить двухмесячного малыша, у которого кишечник еще не работает как надо. везде написано, что виноград и изюм должны быть исключены из рациона кормящей матери, вызывает брожение и много сахара.
калий же вроде для сердца хорош....действия на желудок как-то не помню...:016:
может это для деток постарше, но никак не с молоком кормить двухмесячного малыша, у которого кишечник еще не работает как надо. везде написано, что виноград и изюм должны быть исключены из рациона кормящей матери, вызывает брожение и много сахара.
я в свое время еще давала компот из кураги или чернослива. не очень наваристый. слабенький. если на скорую руку- неск. шт.помыть, обдать кипятком, залить кипятком.Настоится-дать ребенку. Эффект не заставляет себя ждать:080:
SANDRA 78
08.03.2012, 02:49
:)
*Яночка*
08.03.2012, 11:01
:flower::flower::flower::flower:С праздником нас девочки!:flower::flower::flower:
glaza_angela
08.03.2012, 13:10
Девочки с праздником нас!!!
Не забываем, что «мужчина – голова, а женщина - шея» - наш мир прекрасен!!! Так что мы рулим в правильном направлении :))
Люлечка86
08.03.2012, 14:53
всех -всех всех с нашим днем! будьте счастливы!!
swetagor
08.03.2012, 20:09
девочки. а где вы пиццу заказывали..какаято новая пиццерия с вкусной пице..от 150 руб вроде? где она находится???
Люлечка86
08.03.2012, 21:49
девочки. а где вы пиццу заказывали..какаято новая пиццерия с вкусной пице..от 150 руб вроде? где она находится???
мы заказывали пиццу от бокс бара. и быстро и вкусно и приемлемо
http://vk.com/pizzakoff
а мы как то заказывали пиццу по ссылке выше, не очень быстро привезли - точно часа полтора ждали, если не дольше (правда пятница вечер - может это сыграло роль), по вкусу - нормально, но мне показалось солоновато-островато на мой вкус. Приятным сюрпризом стала бонусная пицца - заказывали 4 штуки, пятая в подарок :)
По поводу высокой температуры и вирусов. У меня старший ВСЕГДА давал на любой вирус Т выше 40, есть фотка на которой на градуснике аж в 41 зашкаливает:001:
Но никогда не приходило в голову пить от высокой Т антибиотики, они же пъются от осложнений, а для этого хорошо бы сдать анализы сначала да еще бы резистентность посмотреть...
И никогда не забуду (рассказывала уже) как мы только только переехали в Сертолово, как назло наша врач (у которой наблюдались) была в отпуске, а Илюха такую Т выдал. Суббота, Дашке полгода где-то, решила вызвать сертоловского дежурного врача. Кино и немцы!:046: нас посмотрели, послушали и говорит (дословно):
Горло спокойное, нос тоже.... Никаких проявлений аденовируса... Ну попейте АНТИБИОТИК. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ:010:
Суммамед да еще в лошадиной дозировке, а вместе с ним анаферон и арбидол - тоже "на всякий"
Я ее,конечно, выпроводила и со спокойной душой на след день у Ильи Т уже не было (раньше так и реагировал - оч высокая Т максимум день, причем он козлом скачет, а потом как рукой снимает).
А вот СКОЛЬКО родителей дали бы? Особенно мамочек молодых? Ладно я - нас так "научили" с рождения ребенка, что я Видаль справочник могу легко цитировать:)) а потом лечим дисбактериозы и удивляемся откуда такие штаммы:(
Девочки подскажите пожалуйста, куда надо обращаться, чтоб встать на очередь в детсад в Песочке?
Заранее спасибо!!!
Девочки подскажите пожалуйста, куда надо обращаться, чтоб встать на очередь в детсад в Песочке?
Заранее спасибо!!!
Там один сад относится к калининскому району те надо в роно калининское а другой к курортному в сестрике
девочки ищу peg perego gt 3 (не красную) в хорошем состоянии .Объявления на лВ и авито изучила:) Может кто продает?
Девочки, кому нужен срочно Суммамед форте суспензия 200 мг, вчера развели, 1 дозу приняли годен в разведенном виде в течении 5 дней,если кому на 3 дня прописали как раз подойдет. Нам другой выписали. Пишите в личку. Отдам, жалко что пропадет.
Девочки, нужен автосервис в сертолово или поблизости - приварить глушитель (припарковалась колесом задним в яму :((((((() Сегодня.
девочки ищу peg perego gt 3 (не красную) в хорошем состоянии .Объявления на лВ и авито изучила:) Может кто продает?
У меня есть серо-бежевая. Только вопрос - что такое gt3?
swetagor
10.03.2012, 12:37
форумчане,подскажите пожалуйста где лучше суши на дом заказать??где прайсы посмотреть?
Можно в Box-баре, Имбире, Кирине.:) Самые вкусные, на мой взгляд, в Кирине. 593-91-81.
А мне наоборот в имбире понравилсь :)
Это вот такая http://images.**********/yandsearch?p=0&text=gt3%20peg%20perego&img_url=images03.olx.ru%2Fui%2F11%2F49%2F20%2F1301 213535_181404920_1----Peg-Perego-gt-3.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=2
:046: серо бежевая есть,но что такое gt3-не знаю :046:
Так есть или продаешь?
Это вот такая http://images.**********/yandsearch?p=0&text=gt3%20peg%20perego&img_url=images03.olx.ru%2Fui%2F11%2F49%2F20%2F1301 213535_181404920_1----Peg-Perego-gt-3.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=2
да,такая.Спс
СиняяГлубокаяВода
10.03.2012, 18:58
Да нет, не старше мы были, после 28 дней ребенок уже не новорожденный и можно предлагать воду. Как раз существует мнение, что колики у ребенка могут быть от того что ребенку не предлагают простой воды, и от этого кишечные соки делаются густыми и плохо переваривается молоко. Как бы задача родителей предлагать - пьет - хорошо, не пьет - отлично:) Естественно, это не панацея, на эту тему много дебатов, просто для меня это была в свое время новая и полезная информация. Касательно изюма - это уже в ответ на вопрос, какую лучше воду давать. А виноград как кормящей маме я тоже себе не давала:))
swetagor
10.03.2012, 19:57
Можно в Box-баре, Имбире, Кирине.:) Самые вкусные, на мой взгляд, в Кирине. 593-91-81.
не дождалась ответа, заказали в итоге в стерео суши..там акция 5 ролов по 100 рэ..принципе вкусные..а за 265 вообще обалденные):028:
а что смешного? мамы, чьи дети старше 3-х лет, уже не разбираются так досконально в моделях колясок, потому что эта тема становится неактуальной.... У нас теперь на уме велики, ролики, толокары...
Так есть или продаешь?
У меня есть коляска этой фирмы на продажу. Но она на 4-х колесах и трость. нам было так удобнее для путешествий.
[QUOTE=Dich;77215601]а что смешного? мамы, чьи дети старше 3-х лет, уже не разбираются так досконально в моделях колясок, потому что эта тема становится неактуальной.... У нас теперь на уме велики, ролики, толокары...
БЛАГОДАРЮ :flower::flower::flower:
lomanova
10.03.2012, 23:26
Продаются участки в Сертолово2 по 80 т.р. сотка, собственность, документы готовы. 8911-906-984ноль
я тут наконец то сделал себе новую карту сбербанка и подключила "мобильный банк он-лайн", села разобраться и заодно опробовать оплатить ОЗ. чудо не случилось - перевод не проходит. если есть спецы - проконсультируйте меня пожалуйста в личке или по телефону....
Продам недорого для аквариума : самки гуппи, роголистник. Или поменяю на меланий, креветок или ваш вариант:016:
Если интересует пишите в личку, за темой могу не уследить:010:
SANDRA 78
11.03.2012, 01:00
я тут наконец то сделал себе новую карту сбербанка и подключила "мобильный банк он-лайн", села разобраться и заодно опробовать оплатить ОЗ. чудо не случилось - перевод не проходит. если есть спецы - проконсультируйте меня пожалуйста в личке или по телефону....
Что тебе не понятно?Ты у оператора подключила он-лайн ,когда карту покупала?
форумчане,подскажите пожалуйста где лучше суши на дом заказать??где прайсы посмотреть?
Можно в Box-баре, Имбире, Кирине.:) Самые вкусные, на мой взгляд, в Кирине. 593-91-81.А мне наоборот в имбире понравилсь :)не дождалась ответа, заказали в итоге в стерео суши..там акция 5 ролов по 100 рэ..принципе вкусные..а за 265 вообще обалденные):028:
Вот правда,на вкус и цвет товарищей нет,говорят. Где только не ела суши,а самые вкусные под боком оказались-в Имбире:) В стерео не понравилось,что они сухие и разваливаются все:(,а цена заманчива.
А кто-нибудь заказывал входные двери в деревянном домике на рынке или где ещё? Поделитесь отзывами,пожалуйста.
Катюш, звони днем :))
Девочки, все еще ищу телефоны автосервисов у нас тут. Или придется сегодня пешком обходить все :(
Барбарики
11.03.2012, 11:15
Есть автосервис на Чёрной речке, но глушители они не варят, только меняют(из личного опыта)
Есть автосервис на Чёрной речке, но глушители они не варят, только меняют(из личного опыта)
знаю что варят в ГК автолюбитель, но не могу дозвониться...пошла пешком :)
Marina 77
11.03.2012, 11:45
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по русскому и анг языку, дочке 9 лет (3 класс), на лето. У нас Дача, рядом с елизаветинкой, может кто захочет из учителей подработать летом?
А мне сегодня 25:support::support::support:
Серьезный рубеж:) Поздравляю:flower: Отличного настроения:support:
С четвертинкой!!!:063:
АЛМАТИНКА
11.03.2012, 16:02
Девушки, никому игрушки для деток до года не нужны? Хорошие чистые, всякие тайни лавы и фишерпрайсы, томи, нуби.. Подвески, погремушки. Два пакета насобирала. Незадорого
Настя, с днем рождения! Четверть века - серьезная дата :):flower:
Klementina
11.03.2012, 17:35
:063::063::063::063:
Поздравляю!!!!
В 25 лет уже двое детей! Умничка :0016:
*Гусёна*
11.03.2012, 18:41
молодежь молодежь:014: поздравляю с юбилеем!:028:
Настя, поздравляю! :support:
Да у тебя еще вся жизнь впереди ;) !
Девочки, привет:flower:
Всех с Весной!!!:support:
Кто идёт в 1 класс в этом году ??
Территориально мы идём во 2 школу, думаю на Планету Знаний, видимо к новому учителю( не знаю фамилии), либо на Школу России к Киб или Воробьёвой.
К Коневой хотелось бы( по отзывам),она по Занкову.. но нам не рекомендуется по причине логопедии, сложно.
У кого какие мнения по программам и педагогам?кто может знает учителей, подскажите!)
я никого не знаю.
Были в Гимназии, всё понравилось, племянник заканчивает 1 класс-всем довольны....НО
навели на мысли одни добрые люди::ded:а есть ли у гимназии лицензия и аккредитация, а то они так всё сладко говорят.прям ждёшь подвоха!))
рада, если я не одна такая сомневающаяся))))
15 марта состоится тренинг, посвященный работе мечты. Как всегда бесплатно на Центральной 1, к.1.
Концепция.
Работа нет призвание. Каждый человек, несомненно, лучший. Но в чем-то своем. Вот работаешь с утра до вечера, сил много отдаешь работе, а в душе тоска и две радости пятница и день зарплаты. А ведь есть в Вашей жизни то, чем Вы готовы заниматься часами. От чего не устаешь, а наоборот еще заряжаешься. Так почему же это не всегда работа? Размышляем и вспоминаем.
swetagor
11.03.2012, 22:31
Вот правда,на вкус и цвет товарищей нет,говорят. Где только не ела суши,а самые вкусные под боком оказались-в Имбире:) В стерео не понравилось,что они сухие и разваливаются все:(,а цена заманчива.
может еще зависит от повара..раз на раз не приходится...а еще я люблю сильно-сильно обмакивать в соус...так что они у меня если и были сухие то я это исправила)))
СинЕлена
11.03.2012, 22:44
Девочки, привет:flower:
Всех с Весной!!!:support:
Кто идёт в 1 класс в этом году ??
Территориально мы идём во 2 школу, думаю на Планету Знаний, видимо к новому учителю( не знаю фамилии), либо на Школу России к Киб или Воробьёвой.
К Коневой хотелось бы( по отзывам),она по Занкову.. но нам не рекомендуется по причине логопедии, сложно.
У кого какие мнения по программам и педагогам?кто может знает учителей, подскажите!)
я никого не знаю.
Были в Гимназии, всё понравилось, племянник заканчивает 1 класс-всем довольны....НО
навели на мысли одни добрые люди::ded:а есть ли у гимназии лицензия и аккредитация, а то они так всё сладко говорят.прям ждёшь подвоха!))
рада, если я не одна такая сомневающаяся))))
А нам наоборот рекомендуют Занкова :) Про учителей не знаю....Все разное говорят.
А в гимназии сколько будет классов набирать? Вчера слышала, что только 2 класса.
sashaumka
11.03.2012, 23:06
15 марта состоится тренинг, посвященный работе мечты. Как всегда бесплатно на Центральной 1, к.1.
Концепция.
Работа нет призвание. Каждый человек, несомненно, лучший. Но в чем-то своем. Вот работаешь с утра до вечера, сил много отдаешь работе, а в душе тоска и две радости пятница и день зарплаты. А ведь есть в Вашей жизни то, чем Вы готовы заниматься часами. От чего не устаешь, а наоборот еще заряжаешься. Так почему же это не всегда работа? Размышляем и вспоминаем.
Лена, здравствуй! помню этот тренинг год назад. еще раз скажу спасибо :flower: Для меня он оказался очень интересен и полезен! Я хоть и знала свою мечту, знала чем хочу заниматься, но теперь я действительно работаю именно в это направлении и не собираюсь сворачивать :support:
А нам наоборот рекомендуют Занкова :) Про учителей не знаю....Все разное говорят.
А в гимназии сколько будет классов набирать? Вчера слышала, что только 2 класса.
А чем Занков нравится рекомендателям?))
в гимназии директор обещал всех взять)сколько нужно, столько и сделает.но вообще планирует всего один класс..но - возьмёт всех!))( как и в прошлом году)
меня смущает только лицензия и аккредитация.
кстати, сказал 1 апреля с 9 часов с документами ждёт всех, кто хочет туда.кто по территории подходит-сразу зачисляет.а кто не относится к ним - 31 июля возьмёт)))..
я ещё повыясняю, что-то во 2 школу не очень хочу.не знаю почему-но мне как-то всё там пофосно чтоли и денежно(((если не так.это хорошо)))
МаДаМа64
11.03.2012, 23:19
Очень странно насчёт 09.00... распоряжение Комитета по образованию, что приём документоы будет с 16.00 до 18.00, касалось всех директоров сертоловских школ...
Кто не подходит территориально - в доп.список, на конец июля-начало августа (но при НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ!!!!!).
А чем Занков нравится рекомендателям?))
в гимназии директор обещал всех взять)сколько нужно, столько и сделает.но вообще планирует всего один класс..но - возьмёт всех!))( как и в прошлом году)
меня смущает только лицензия и аккредитация.
кстати, сказал 1 апреля с 9 часов с документами ждёт всех, кто хочет туда.кто по территории подходит-сразу зачисляет.а кто не относится к ним - 31 июля возьмёт)))..
я ещё повыясняю, что-то во 2 школу не очень хочу.не знаю почему-но мне как-то всё там пофосно чтоли и денежно(((если не так.это хорошо)))
А почему считаете, что "пафосно и денежно?"
Графская развалина
12.03.2012, 00:11
Девочки, нужен автосервис в сертолово или поблизости - приварить глушитель (припарковалась колесом задним в яму :((((((() Сегодня.
В Сертолово в гаражах автосервис есть, если туда попробовать зайти?
По поводу закупки мяса-рыбы. Если совсем беда и не кому принять, то я могу взять на себя эту миссию) НО! никогда этим не занималась и от знающих толк в этом деле требуется поддержка советом и весы мне тоже нужы, так что решайте, коллективный разум, нужен ли вам дилетанат в этом деле или еще подождем добровольца:flower:
По глушителю всем спасибо :))) Все таки доехала в город в сервис и там все же заменила :)))
Настя, с прошедшим тебя!!!!!
Matrenka
12.03.2012, 12:09
Очень странно насчёт 09.00... распоряжение Комитета по образованию, что приём документоы будет с 16.00 до 18.00, касалось всех директоров сертоловских школ...
Кто не подходит территориально - в доп.список, на конец июля-начало августа (но при НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ!!!!!).
а где можно посмотреть закрепление за школами, если есть такое?:fifa:
МаДаМа64
12.03.2012, 13:19
В личку ответила.
Девочки, сегодня в 18.00 состоится конкурс на базе ФОКА Наша мама лучше всех. Мы, молодые мамочки выдвинули свою команду. Но нам очень нужна группа поддержки. Пожалуйста, кто сможет, приходите пожалуйста. С детьми и колясками можно и даже нужно. Поболейте за нас, отчаянных домохозяек!
По поводу закупки мяса-рыбы. Если совсем беда и не кому принять, то я могу взять на себя эту миссию) НО! никогда этим не занималась и от знающих толк в этом деле требуется поддержка советом и весы мне тоже нужы, так что решайте, коллективный разум, нужен ли вам дилетанат в этом деле или еще подождем добровольца:flower:
Я готова поделиться весами для расфасовки
Вообще там в закупке надо что-то оплачивать или при получении?
Вот я и не знаю всех этих тонкостей:0019: Просто смотрю, совсем нет желающих, а я могу выделить время, но не знаю самого алгоритма закупки-раздачи.
:Всем привет!
Девочки, как прошел ваш спортивный марафон????:support:
Лена, здравствуй! помню этот тренинг год назад. еще раз скажу спасибо :flower: Для меня он оказался очень интересен и полезен! Я хоть и знала свою мечту, знала чем хочу заниматься, но теперь я действительно работаю именно в это направлении и не собираюсь сворачивать :support:
Саша, спасибо за теплые слова. Привет Наташе передавай.
:Всем привет!
Девочки, как прошел ваш спортивный марафон????:support:
Команда Клуба Семьи под названием Отчаянные домохозяйки заняли :support::support: второе место:support::support:
Мы, я Ира и Галя, бегали в мешках, рисовали, сочиняли и клеили. Галя быстрая, Ира креативная, я расслабленная и мы из 6 команд, Винтаж, Экотранс, полиция, школа, Спектр, заняли аж второе место! Идем в сауну, на спа процедуры и забирать покупки в Улыбке Радуге. Это в смысле подарки нам. Набегались, насмеялись. Я даже в какой-то монет почувствовала соревновательнй момент. Почувстовала себя как в школе, там вечно с кем-то соревновались.
Спасибо Кате, Тане, Саше, Юре и Роме за активную поддержку нашей команды. :flower:
Графская развалина
13.03.2012, 00:37
девочки, сумочка симпатичная никому не нужна? :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77371504&postcount=216
Klementina
13.03.2012, 10:30
Девочки, подскажите, какой номер у сада в Песочном, у того, что относится к Калининскому району???? :091: или какое у него обозначение?
Обыскалась в Инете, найти не могу.
Может, кто туда вставал в очередь, подскажите обстановку в РОНО и отношение к сертоловским, и расписание работы комиссии. Буду мужа засылать.
Девочки, подскажите, какой номер у сада в Песочном, у того, что относится к Калининскому району???? :091: или какое у него обозначение?
Может, кто туда вставал в очередь, подскажите обстановку в РОНО и отношение к сертоловским, и расписание работы комиссии. Буду мужа засылать.
Номер сада 36, но учтите там всего 3 группы.Старшей и подготовительной нет, т.е подготовки к школе никакой. А только сегодня мне воспитатель сказала что вполне реально с сентября они будут работать только как ясли. И летние месяцы сад не работает.
мама_Васены
13.03.2012, 10:46
Девочки.......!!!!!!!!!
ОТДАМ PAMPERS ДЛЯ ДЕВОЧКИ ТРУСИКАМИ...В ПАЧКИ 12 ШТУК ОСТАЛОСЬ...ЗА СОК)))))
ЛЕЖАТ-ПРОЛЕЖИВАЮТ...МОЖЕТ КОМУ НАДО....
Танюшка СПб
13.03.2012, 10:48
Девочки.......!!!!!!!!!
ОТДАМ PAMPERS ДЛЯ ДЕВОЧКИ ТРУСИКАМИ...В ПАЧКИ 12 ШТУК ОСТАЛОСЬ...ЗА СОК)))))
ЛЕЖАТ-ПРОЛЕЖИВАЮТ...МОЖЕТ КОМУ НАДО....
Я заберу) Кинь нам в ящик. Мы скоро выйдем.
Олюшка***
13.03.2012, 11:04
Мы подавали документы в этот сад (летом) в Едином Информационном центре (угол Гражданки и Луначарского).
Барбарики
13.03.2012, 11:30
Мы подавали документы в этот сад (летом) в Едином Информационном центре (угол Гражданки и Луначарского).
А где этот центр конкретно находится, не подскажете?
СиняяГлубокаяВода
13.03.2012, 11:45
Команда Клуба Семьи под названием Отчаянные домохозяйки заняли :support::support: второе место:support::support:
Мы, я Ира и Галя, бегали в мешках, рисовали, сочиняли и клеили. Галя быстрая, Ира креативная, я расслабленная и мы из 6 команд, Винтаж, Экотранс, полиция, школа, Спектр, заняли аж второе место! Идем в сауну, на спа процедуры и забирать покупки в Улыбке Радуге. Это в смысле подарки нам. Набегались, насмеялись. Я даже в какой-то монет почувствовала соревновательнй момент. Почувстовала себя как в школе, там вечно с кем-то соревновались.
Спасибо Кате, Тане, Саше, Юре и Роме за активную поддержку нашей команды. :flower:
да??? а мне все казалось, что у меня шаблонное мышленние, правда шаблонов у меня много...:flower:
...
да, он обозначается как №36 Песочный (филиал 36 д/с Калининского района). Мы на ул. Софьи Ковалевской вставали - там очереди в прошлом году летом не было, правда Песочку указать забыли, вот ходим на культуре 29:008:
Олюшка***
13.03.2012, 11:47
А где этот центр конкретно находится, не подскажете?
я не знаю, у меня муж ездил. В инете по поиску выдаёт Гражданский 104 лит А, вроде он.
Klementina
13.03.2012, 12:12
Номер сада 36, но учтите там всего 3 группы.Старшей и подготовительной нет, т.е подготовки к школе никакой. А только сегодня мне воспитатель сказала что вполне реально с сентября они будут работать только как ясли. И летние месяцы сад не работает.
это существенно меняет дело и наши планы. Спасибо за информацию :flower:
мама_Васены
13.03.2012, 13:07
Я заберу) Кинь нам в ящик. Мы скоро выйдем.
Ок...воспитатели удивятся как))))))):)
Яблочный Сок
13.03.2012, 13:26
Добрый день!
Всем "нашим" посылаю шифровку: девочки, вроде всем позвонила на завтра? Если кого-то забыла обзвонить - стукните в личку или наберите меня.:flower:
мама_Васены
13.03.2012, 13:28
Девочки!!!!!!!
Поделитесь информацией кто что знает о новых садиках в Осиновой роще....
Девочки, никто сегодня в город на машине вечерком (часиков в 4-5) не собирается? Мне на Академку надо, с мелкой ехать придется - хоть бы в одну сторону кому-нить на хвост упасть (****3991100) :091::091::091:.
Julia1982
13.03.2012, 16:26
Саша, спасибо за теплые слова. Привет Наташе передавай.
Ой как здорово..я в это время сидела дома с малышами и сильно вам завидовала, ну конечно белой завистью!;)
Танюшка СПб
13.03.2012, 18:49
Девочки!!!!!!!
Поделитесь информацией кто что знает о новых садиках в Осиновой роще....
Не здесь спрашивай, а в контакте в группе Осинки. Открыли только 7 сад, в основном военные.И то работает всего 2 недели. А вот в 6 сейчас активно набирают остальных. Откроют с сентября.
СинЕлена
13.03.2012, 20:03
Не здесь спрашивай, а в контакте в группе Осинки. Открыли только 7 сад, в основном военные.И то работает всего 2 недели. А вот в 6 сейчас активно набирают остальных. Откроют с сентября.
А в этих садах есть ясельная группа? кто знает?
Девочки здравствуйте! может кого заинтересует. продаю ПАЛЬТО для девочки:019:, ООЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!! НОВОЕ! дочке маловато:(, маркировка 5 , маломерка , примерно на 4 года, на худенькую принцессу!:support::support:http://vk.com/photo29152351_280701706 , подскажите где можно купить красивое пальто 116 р, на всех сайтах уже летние коллекции:(:(
тел в профиле.
~Астрея~
13.03.2012, 20:33
Приветствую всех :flower:
может поделитесь мыслями :008: как думаете актуально открытие детского центра (развивалки, минисад) в сертолово?
или вполне достаточно того, что есть уже и перечисленно на 1 стр.
Люлечка86
13.03.2012, 20:40
может поделитесь мыслями :008: как думаете актуально открытие детского центра (развивалки, минисад) в сертолово?
я думаю актуально. всегда есть что-то новое, чего нет у других
Танюшка СПб
13.03.2012, 20:41
А в этих садах есть ясельная группа? кто знает?
Да, с 2-х лет деток принимают.
YuliaZayats
13.03.2012, 21:29
актуально. причем, на мой взгляд, и развивалки, и минисад!
~Астрея~
13.03.2012, 21:53
Спасибо за ответы :support:
я думаю актуально. всегда есть что-то новое, чего нет у других
актуально. причем, на мой взгляд, и развивалки, и минисад!
вопчем дело уже в процессе (друзья открывать собрались) и че то усомнились надо ли именно детский центр :)) мож лучше рюмочную кафе :014: :)) пока ремонт идет можно еще поменять все
СинЕлена
13.03.2012, 21:56
Спасибо за ответы :support:
вопчем дело уже в процессе (друзья открывать собрались) и че то усомнились надо ли именно детский центр :)) мож лучше рюмочную кафе :014: :)) пока ремонт идет можно еще поменять все
А где в Сертолово планируют открыть? Территориально сориентируйте
~Астрея~
13.03.2012, 22:24
А где в Сертолово планируют открыть? Территориально сориентируйте
на ул молодцова в новом доме
Klementina
13.03.2012, 22:29
на ул молодцова в новом доме
здорово. Я как раз все смотрю, проходя, на этот дом и все надеюсь, что откроют что-то для детей :)
про себя могу сказать - нам очень не хватает развивалок. Мы не ходим в сад, но очень нуждаемся в обществе. 2-х дней в неделю занятий у Ванды Витальевны (хоть мы ее и нежно лю :love:) нам маловато.
swetagor
13.03.2012, 22:32
девочки куда звонить идти..котенок меньше трех месяцев..не может сблевануть, задыхается весь кряхтит..что делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.