Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Да, после ветрянки иммунитет ослаблен - можно подцепить что угодно. Я часто о таком слышала. Мой ветрянкой не болел- вот все жду. Если до лета не заболеет (что маловероятно), придется делать прививку. Врач сказала:(
У нас наоборот, сначала орви с экзантемой, через пару дней ветрянка, я уже вешаюсь
СиняяГлубокаяВода
16.03.2012, 16:34
Спасибо. Симптомы действительно похожи на внезапную экзантему. Но меня смущает, что мы уже большие для нее. И кроме того, вспоминаю, что мы уже, похоже, ею болели несколько лет назад. Тогда врачи тоже не могли диагноз поставить. А в описании написано, что она вызывает устойчивый иммунитет.
в 2,5 была 2-3 дня температура, потом сыпь, розиолу розовую (разновидность краснухи такой, НО ЭТО НЕ КРАСНУХА) поставила нам Манана Вахтанговна. А касательно ветрянки, ведь если антигистаминные помогают, то это не она
Графская развалина
16.03.2012, 17:01
Девочки, а на севере есть кафешки с детской комнатой, кроме Баскин Роббинса? Может, суши–бар? Хотим с подружкой встретиться, а детей чем–то занять нужно :) или на Академке может кто знает?
Klementina
16.03.2012, 17:12
Девочки, а на севере есть кафешки с детской комнатой, кроме Баскин Роббинса? Может, суши–бар? Хотим с подружкой встретиться, а детей чем–то занять нужно :) или на Академке может кто знает?
В Чебуречной около м пр.Просвещения, , вход напротив м-на Дети. Мне там понравилась комната - большая, стеклянные двери, все видно. Да и само заведение нормальное (было год назад, по крайней мере).
Ресторан Баден-баден на пр.просвещения (где большой пустырь, между м.Просвет и м.Гражданский пр.)
Насколько мне известно (буквально недавно искали на Севере подобные заведения), больше ничего и нет.
EKuznetsova
16.03.2012, 17:17
Чебуречной на Просвете уже нет((( Что, конечно, очень печально, потому как место было замечательное. На Удельной (прямо напротив метро) в МакДональдсе дет.комната хорошая с лабиринтиком
Klementina
16.03.2012, 17:20
А, еще как вариант, в Гранд Каньоне "сдать" детей в лабиринт в Кидбурге (там "сеанс" 1,5 часа :)) , а самим кофейку модно попить там-же за столиками.
Графская развалина
16.03.2012, 17:22
А, еще как вариант, в Гранд Каньоне "сдать" детей в лабиринт в Кидбурге (там "сеанс" 1,5 часа :)) , а самим кофейку модно попить там-же за столиками.
А что это такое – Кидбург? :) я и не знаю про такое...
Нашла в инете :)
У нас детям по 4 года, ни то, ни се... Да и мне самой было бы интересно там походить, а мы именно посидеть и поболтать хотели.
Киця Мура
16.03.2012, 17:25
В Озерках в Пивораме есть детская комната в зале для некурящих. Сами туда детей не отдавали, просто видели на старый НГ.
В ТК "Озерки" раньше была детская комната там, где кафешки, но сто лет там не была, надо проверить...
В Родео Драйве напротив кафешек на последнем этаже возле кинотеатра лабиринт, туда можно запустить детей (возраст не помню)
В Гранд Каньоне в Крейзи Парке тоже был игровой лабиринт, куда можно было запустить детей и посидеть в ресторанчиках напротив... Но там по росту ограничения довольно строгие.
В Меге можно в Икеевскую комнату запустить:)
Klementina
16.03.2012, 17:29
А что это такое – Кидбург? :) я и не знаю про такое...
Нашла в инете :)
У нас детям по 4 года, ни то, ни се... Да и мне самой было бы интересно там походить, а мы именно посидеть и поболтать хотели.
Сам Кидбург там как-то отдельно. Я не так выразилась. Территория на 3 этаже вокруг Кидбурга уставлена всякими аттракционами, в т.ч. и кафешка там есть. Там глядеть нечего - просто карусельки и каталки для малышей, ну и лабиринт тот самый. Я это имела ввиду.
Графская развалина
16.03.2012, 17:30
В Озерках в Пивораме есть детская комната в зале для некурящих. Сами туда детей не отдавали, просто видели на старый НГ.
В ТК "Озерки" раньше была детская комната там, где кафешки, но сто лет там не была, надо проверить...
В Родео Драйве напротив кафешек на последнем этаже возле кинотеатра лабиринт, туда можно запустить детей (возраст не помню)
В Гранд Каньоне в Крейзи Парке тоже был игровой лабиринт, куда можно было запустить детей и посидеть в ресторанчиках напротив... Но там по росту ограничения довольно строгие.
В Меге можно в Икеевскую комнату запустить:)
:flower:
Klementina
16.03.2012, 17:32
да, точно, я вспомнила тоже про нее. Видели ее с улицы, мне показалось, что 4-хлетка быстро заскучает - маленькая площадь и мало игрух, телек, правда, есть.
Графская развалина
16.03.2012, 17:32
Сам Кидбург там как-то отдельно. Я не так выразилась. Территория на 3 этаже вокруг Кидбурга уставлена всякими аттракционами, в т.ч. и кафешка там есть. Там глядеть нечего - просто карусельки и каталки для малышей, ну и лабиринт тот самый. Я это имела ввиду.
Просто я бы в сам кидбург тоже хотела попасть, а тут задача другая... :)
Киця Мура
16.03.2012, 17:36
да, точно, я вспомнила тоже про нее. Видели ее с улицы, мне показалось, что 4-хлетка быстро заскучает - маленькая площадь и мало игрух, телек, правда, есть.
В Баден-Бадене наши тоже быстро заскучали, хотя были большой компанией и няня там была...
Больших и хороших игровых трудно найти...
Klementina
16.03.2012, 17:37
В Баден-Бадене наши тоже быстро заскучали, хотя были большой компанией и няня там была...
Больших и хороших игровых трудно найти...
это правда. Мне там детский "резервуар" тоже не понравился. Даже удивительно, ресторан приличный, народу к ним много ходит, могли бы комнату получше обустроить.
Matrenka
16.03.2012, 17:52
ходили несколько раз в пенабар (у здорового малыша), очень понравилось. еда вкусная, комната хоть и маленькая, но игрушек нормально, девушка их там развлекает, мультики включает, есть маленький бассейник в центре с крокодилом. главное компания. наши втроем там так с ума сходилиЮ потом еще трое подошли и тоже ничего. дети теперь когда мимо проходят, кричат = хочу в ресторан!!!:010::010:и туалет детский детей порадовал :-).
а самое главное мы на 3-4 часа про детей забыли, т.е. посматривали на них, но они нас вообще не замечали:065:
Да, после ветрянки иммунитет ослаблен - можно подцепить что угодно. Я часто о таком слышала. Мой ветрянкой не болел- вот все жду. Если до лета не заболеет (что маловероятно), придется делать прививку. Врач сказала:(
От ветрянки? А зачем прививку?
Спасибо. Симптомы действительно похожи на внезапную экзантему. Но меня смущает, что мы уже большие для нее. И кроме того, вспоминаю, что мы уже, похоже, ею болели несколько лет назад. Тогда врачи тоже не могли диагноз поставить. А в описании написано, что она вызывает устойчивый иммунитет.
Розеола - да, иммунитет, а вирусных экзантем сплошь и рядом:001: у нас была пару недель назад
Девочки. а вы сколько оставляете косметологу в салоне?
Леди Белка
16.03.2012, 23:48
крейзи парк в каньоне уже съехал давно
там сейчас где дивный город есть по типу такого, фан-сити вроде называется:)
Девочки. а вы сколько оставляете косметологу в салоне?
Смотря за что - о каких процедурах идет речь?
В Гранд Каньоне в Крейзи Парке тоже был игровой лабиринт, куда можно было запустить детей и посидеть в ресторанчиках напротив... Но там по росту ограничения довольно строгие
Я своего там оставляла как-то, мы в соседний китайский ресторан ходили. Оставили на час, приходим, а персонала нет:( Дети сами играются. Это вечер был, детей было человека три, но они были представлены сами себе. Я была в шоке, муж пошел за каким-то молодым человеком, чтобы нам ребенка оттуда "достали" (там они за сеткой какой-то в лабиринте были). Может что изменилось с тех пор (лет 7 назад было), но больше я туда своего ребенка не отдавала.
В Икее в детскую комнату не раз сдавала, он был в восторге. Правда, подруга рассказывала страшилки про то, как чей-то ребенок там сильно ударился и как там все было ужасно. У меня негатива относительно этой площадки не осталось.
Смотря за что - о каких процедурах идет речь?
Ну. скажем комплексные процедуры, на сумму 1500 - 2000т. Из них сколько дать на чай.
От ветрянки? А зачем прививку?
Врач говорит, что в идеале надо переболеть. Но запаса по времени не осталось почти - до 10 лет надо, иначе если заболеет сам в более взрослом возрасте, болезнь будет переноситься тяжело и шрамы могут остаться, в ее практике таких немало. Поэтому лучше иммунитет в результате прививки (пусть и слабее настоящего), чем перенести заболевание без всякого иммунитета:( Самый стойкий иммунитет от ветрянки может быть только после перенесенного заболевания, но мы уже 4 раза контактировали с больными (как потом выяснялось), в последний раз в прошлом году половина класса слегла - а моему ничего, ноль... В некоторых странах давно делают такие прививки (в Израиле, во Франции кажется). У нас в ЕВропейском центре вакцинации можно, там на сайте есть информация. Летом будем делать.
Во взрослом возрасте ветрянка переносится очень тяжело и может дать осложнения:( Мы решили подстраховаться.
Врач говорит, что в идеале надо переболеть. Но запаса по времени не осталось почти - до 10 лет надо, иначе если заболеет сам в более взрослом возрасте, болезнь будет переноситься тяжело и шрамы могут остаться, в ее практике таких немало. Поэтому лучше иммунитет в результате прививки (пусть и слабее настоящего), чем перенести заболевание без всякого иммунитета:( Самый стойкий иммунитет от ветрянки может быть только после перенесенного заболевания, но мы уже 4 раза контактировали с больными (как потом выяснялось), в последний раз в прошлом году половина класса слегла - а моему ничего, ноль... В некоторых странах давно делают такие прививки (в Израиле, во Франции кажется). У нас в ЕВропейском центре вакцинации можно, там на сайте есть информация. Летом будем делать.
Во взрослом возрасте ветрянка переносится очень тяжело и может дать осложнения:( Мы решили подстраховаться.
Я болела ветрянкой пару лет назад, тобишь совсем во взрослом возрасте, было конечно нелегко... Причем заболела Я когда были карантины по ветрянке в садиках и школах, а детям хоть бы хны:)), я уже и терлась об них и чего только не делала - наконецто - на последний день инкубации заболели, хорошо что ОБА одновременно оба:))
Только про срок в 10 лет удивилась
Ну. скажем комплексные процедуры, на сумму 1500 - 2000т. Из них сколько дать на чай.
А, Вы про ЭТО
Я не сторонник "чая", считаю что стоимость услуг это оплата работы.
Да, она говорила мне не раз, что лучше ею переболеть ДО начала полового созревания, тогда она переносится легко. А недавно у нее была пациентка, девочка лет 15, болела с т-рой под 40, шрамы остались на лице:( Теперь пластику делать будут. Я такого не хочу....
Когда у меня ребенок заболевает с высокой т-рой и я никаких симптомов больше не вижу, сразу начинаю искать заветные "прыщики" на теле:) И всегда мимо...
Да, она говорила мне не раз, что лучше ею переболеть ДО начала полового созревания, тогда она переносится легко. А недавно у нее была пациентка, девочка лет 15, болела с т-рой под 40, шрамы остались на лице:( Теперь пластику делать будут. Я такого не хочу....
Когда у меня ребенок заболевает с высокой т-рой и я никаких симптомов больше не вижу, сразу начинаю искать заветные "прыщики" на теле:) И всегда мимо...
Шрамы остаются только если расковырять корочку - так это и в мелком возрасте может быть...
Шрамы остаются только если расковырять корочку - так это и в мелком возрасте может быть...
угу
согласна. Переболела в 17 лет, сначала не знала, что ветрянка, появился один прыщик, "расковыряла", наутро вся была усыпана уже. После болезни шрам остался там, где пыталась избавиться от прыщика:010:
[/B]
Этого я не писала, просто перепостила. Мне как-то вообще не свойственно указывать, кому и что открывать, закрывать, делать и т.д. но т.к. это не мой топ, то я и копирую, то, что до меня написали, не могу же я удалять чужие записи. Так что берите и открывайте, что считаете нужным, все равно, я так понимаю, мне принимать.
Да уж, меня это здорово обидело! Заказали свининку с крочкой, и нас тупо стёрли:005: Если бы не набралось, то можно и не заказывать, тут всё понятно, а так конкретно выкидывать-то зачем? В другой раз тоже могу принять, а сейчас дети болеют. как раз такой же розиолой, о чём выше писали, а я думала краснуха!:008:
Вероничёнка
17.03.2012, 08:26
Девочки, подскажите сколь сейчас стоит циклевка полов?
Klementina
17.03.2012, 10:32
Да уж, меня это здорово обидело! Заказали свининку с крочкой, и нас тупо стёрли:005: Если бы не набралось, то можно и не заказывать, тут всё понятно, а так конкретно выкидывать-то зачем? В другой раз тоже могу принять, а сейчас дети болеют. как раз такой же розиолой, о чём выше писали, а я думала краснуха!:008:
посмотрела, это воззвание впервые появилось в посте lazasl с пр. Культурыl :005: может быть, она же и стерла. :009: Некрасиво :005:
Олюшка***
17.03.2012, 11:01
Девочки, подскажите сколь сейчас стоит циклевка полов?
В конце августа за комнату в 11-12 кв.м. просили 3 т.р (сделали за 2,5 т.р.), но без покрытия лаком. Чем больше объём, тем дешевле выходит.
YuliaZayats
17.03.2012, 12:43
мы в Пенабаре видели дет.комнату, но сами там не были.
крейзи парк в каньоне уже съехал давно
там сейчас где дивный город есть по типу такого, фан-сити вроде называется:)
да, крейзи-парка уже нет (и хорошо :) ). Теперь в Дивном городе есть Фан-сити, там же и лабиринт есть.
посмотрела, это воззвание впервые появилось в посте lazasl с пр. Культурыl :005: может быть, она же и стерла. :009: Некрасиво :005:
Некрасиво - очень мягко сказано, свинство просто:( Да, это она стерла, я мотрю, никто не реагирует на такие действия...странно как-то. Надо обратно добавить, что хотите и предупредить, что за это вообще никто общаться с такой хамкой не будет. Понимаю, когда коробки не набираются, а деньги уже собираем, а так...еще и с пр.Культуры:)
Некрасиво - очень мягко сказано, свинство просто:( Да, это она стерла, я мотрю, никто не реагирует на такие действия...странно как-то. Надо обратно добавить, что хотите и предупредить, что за это вообще никто общаться с такой хамкой не будет. Понимаю, когда коробки не набираются, а деньги уже собираем, а так...еще и с пр.Культуры:)
А весы то вам нужны будут? А то я уже раза два предлагаю.. И молчание. И про деньги, кому и куда сдавать?
Пс объем уже там не маленький :010: вы справитесь? Может уже закончить прием?
Вероничёнка
17.03.2012, 18:37
В конце августа за комнату в 11-12 кв.м. просили 3 т.р (сделали за 2,5 т.р.), но без покрытия лаком. Чем больше объём, тем дешевле выходит.
Спасибо! А лаком сами покрывали?
СиняяГлубокаяВода
17.03.2012, 19:05
Надпись про "хватит добавлять..."? Её стерла я. А вообще конечно, кто принимал, говорили, что это адский труд...поэтому давайте может закрывать, фиг с этой камбалой...у Tanenka судя по линеечке 6-месячный малыш...
А про даму с Культуры надо такие вещи сразу конечно пресекать личным сообщением, мол порядок в своем шкафу иди наведи, а не здесь, наш орг тот-то и тот-то, к нему все вопросы-пожелания...сейчас уже не снимешь ее с закупки...
Олюшка***
17.03.2012, 19:10
Спасибо! А лаком сами покрывали?
Сами. Раза два лаком на водной основе (он не блестит), потом уже раза два паркетным лаком(обыкновенным).
Сами. Раза два лаком на водной основе (он не блестит), потом уже раза два паркетным лаком(обыкновенным).
Ольга, можете скинуть мне координаты куда вы обращались? я просто таких цен не встречала вообще, это речь о циклевке паркетных полов или я не правильно поняла?
Катушка09
17.03.2012, 19:50
Добрый вечер всем!
Решила немного разобрать шкафы, кое что нашла, посмотрите может кому надо.
Звоните не стесняйтесь.., уступлю, лишь бы не лежало..
Есть еще боссоножки на мальчика минемен 26 размер
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_prodam_polukombi nezon_rejma_tek_65452324
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_kurtka_adidasves na_osen_kurtka_cool_club_65451056
Надпись про "хватит добавлять..."? Её стерла я. А вообще конечно, кто принимал, говорили, что это адский труд...поэтому давайте может закрывать, фиг с этой камбалой...у Tanenka судя по линеечке 6-месячный малыш...
А про даму с Культуры надо такие вещи сразу конечно пресекать личным сообщением, мол порядок в своем шкафу иди наведи, а не здесь, наш орг тот-то и тот-то, к нему все вопросы-пожелания...сейчас уже не снимешь ее с закупки...
Вот, надо сразу такие вещи пресекать, а я плохо еще всех месных Сертоловских знаю и поэтому не стала указывать девушке на ее неправильное поведение, думала, что это местный авторитет:)) Да, ладно, что уж теперь говорить, буду знать:) Давайте, девочки разберем свободные остатки, если кому надо: говядина голяшка (без кости) 225 руб/кг; камбала (потрясающе вкусная была в прошлую закупку, рекомендую!) 140 руб/кг (например, в Ленте дороже и сто раз переморожена); язык свиной 180 руб/кг; стейки семги 360 руб/кг.
О малыше не беспокойтесь, если бы работала, точно бы не было времени сидеть считать, принимать, взвешивать. Предлагаю за выходные разобрать, заказать, что кому надо и в понедельник-среду собрать деньги. Пожалуйста, напишите мне в личку свои телефоны, мне проще будет каждому ответить, какую сумму собираем и каким способом (кому удобно - напишу номер карты сбербанка, кому не очень - адрес, живу на Мододцова,8). Прошу отнестись с понимаением, если будут какие-то накладки, я первый раз за такое дело берусь:flower:
Klementina
17.03.2012, 20:45
....
упаси Боже, никого не предлагаю снимать с закупки, но, ИМХО, подобные закупки строятся на доверии участников. Будет хуже, если эта дама (раз уж "любви" у нас не получилось) подведет всех в последний момент :001:
Катюша83
17.03.2012, 22:01
Девочки, вдруг кому-то нужно:
http://www.avito.ru/items/sertolovo_detskaya_odezhda_i_obuv_odezhda_dlya_dev ochki_ot_3_do_7_let_65480921
http://www.avito.ru/items/sertolovo_detskaya_odezhda_i_obuv_prodam_vetrovki_ dlya_devochki_65482050
glaza_angela
17.03.2012, 22:40
девочки, может кто-нибудь был или будет в мега-парнас... гляньте пожалуйста появились ли платья для девочек в gloria-jeans летние размер 122 и больше??? на сайте вроде много чего интересного, а приезжала пару раз и выбрать нечего... http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/360
не хочется опять зря ехать... заранее большое спасибо!!!!!!!
Девы, разгребала запасы - обуви на девочек много 27-29 размера - и туфли и мембранные на весну и зимние (очень вовремя, понимаю:))... Если кого заинтересует зафоткаю
На мальчиков тоже есть 30-31 сандали, мембрана на весну, кроссовки...
22 марта приглашаю всех желающих на тренинг.
Тема: Анализ жизненных сценариев. Этот тренинг я буду проводить впервые. Предлагаю чуть больше открыться в группе, поговорить о себе, маме, бабушках. Рассказать сказку. Особенно интересна тема любовной истории ваших родителей. Как это было у Ваших родителей, как это ожидалось у Вас и как получилось. Что удалось, в чем, на Ваш взгляд, основные трудности. Что повторяется из поколения в поколение, а что совсем по-другому.
Жду Вас на Центральной 1 к.1 в 19.30. 22 марта в четверг.
Здравствуйте девочки! у меня больной вопрос! Может кто подскажет,если сталкивались с детской зубной болью....
Нам еще 4 нет,а уже зубы болят....Кто где лечит и как? Спасибо.
MAXA_SPB
18.03.2012, 00:09
Девочки, а где в Сертолово можно купить ортопедические стельки ребенку? Знаю что есть где-то мне ортопед говорила, а я забыла.
СинЕлена
18.03.2012, 00:11
Девочки, а где в Сертолово можно купить ортопедические стельки ребенку? Знаю что есть где-то мне ортопед говорила, а я забыла.
На рынке в сооружении белом. Там еще сексшоп :065::065: и ателье АЛЕСЯ
MAXA_SPB
18.03.2012, 00:40
На рынке в сооружении белом. Там еще сексшоп :065::065: и ателье АЛЕСЯ
Спасибо, поняла куда идти:flower: сработал ориентиром сексшоп:))
Таня Ягодка
18.03.2012, 02:58
Здравствуйте девочки! у меня больной вопрос! Может кто подскажет,если сталкивались с детской зубной болью....
Нам еще 4 нет,а уже зубы болят....Кто где лечит и как? Спасибо.
мы в Видент ходим,там есть детский стоматолог-психолог,нам нравится и ребенок сидит нормально
Вот, надо сразу такие вещи пресекать, а я плохо еще всех месных Сертоловских знаю и поэтому не стала указывать девушке на ее неправильное поведение, думала, что это местный авторитет:)) Да, ладно, что уж теперь говорить, буду знать:) Давайте, девочки разберем свободные остатки, если кому надо: говядина голяшка (без кости) 225 руб/кг; камбала (потрясающе вкусная была в прошлую закупку, рекомендую!) 140 руб/кг (например, в Ленте дороже и сто раз переморожена); язык свиной 180 руб/кг; стейки семги 360 руб/кг.
О малыше не беспокойтесь, если бы работала, точно бы не было времени сидеть считать, принимать, взвешивать. Предлагаю за выходные разобрать, заказать, что кому надо и в понедельник-среду собрать деньги. Пожалуйста, напишите мне в личку свои телефоны, мне проще будет каждому ответить, какую сумму собираем и каким способом (кому удобно - напишу номер карты сбербанка, кому не очень - адрес, живу на Мододцова,8). Прошу отнестись с понимаением, если будут какие-то накладки, я первый раз за такое дело берусь:flower:
если привезут днем - готова прийти помочь развесить! Вечером к сожалению не смогу :(
Тлефон в личку скину.
Спасибо всем, кто поддержал!!! Радует, что эта хамка не сертоловчанка!!! А что с камболой делать. жарить? И говорят у неё какой-то привкус? Думаю попробовать:008:
Киця Мура
18.03.2012, 10:47
А кто лечится в Арнике, скажите, пожалуйста, там гомеопаты дают справку в сад? Или за справкой все равно надо идти в нашу поликлинику?
А кто-нибудь давал детям (или себе) вот такой сироп: http://www.nfmed.ru/about_sirop/
ОТДАМ пианино "Фантазия" в хорошем состоянии .Самовывоз.В доме грузовой лифт.
891124один684пять
glaza_angela
18.03.2012, 13:58
«Я иду на бесплатный он-лайн семинар «КАК УЖИТЬСЯ СО СВЕКРОВЬЮ? КУРС ДЛЯ «ПРОДВИНУТОЙ» НЕВЕСТКИ»
http://www.gromootwod.ru/subscribe8.html.
Кто со мной???»
он-лайн - семинар :) у меня супруг ходит в шоке... в обед договаривалась насчет мяса через интернет, вчера насчет вещей ОЗ как забрать, а сейчас говорю вот и он-лайн семинар в 22.00 давай посмотрим :)) он вообще выпал :046:
Получите инструкции, что делать, если конфликт уже произошел.
интересно какой период времени имеется в виду? Если конфликт произошел 5 лет назад и 5 лет не общаемся :( недавно я ей звонила, предложила начать с чистого листа, ее ответ меня очень расстроил: "давай оставим всё как есть, девочке скажи, что ее папа из детдома" :010:
p/s девочкой она называла свою внучку и нашу дочу :(
*Яночка*
18.03.2012, 14:11
Девочки, ни у кого нет знакомых ищущих работу и проживающих в Приморском районе? Устала одна работать:001:. Нужен администратор в салон красоты( девушка от 30 до 45 лет), опыт работы не обязателен ( уже:)))))) , научу сама.
Спасибо всем, кто поддержал!!! Радует, что эта хамка не сертоловчанка!!! А что с камболой делать. жарить? И говорят у неё какой-то привкус? Думаю попробовать:008:
Да, камбалу жарить, но если Вы не пробывали никогда, наверное, почуствуете привкус. Для меня она очень вкусная, т.к. с детства всегда ее готовили, папа мой вообще только ее и умел жарить:)
Думаю, что у нас теперь и нет остатка в закупке по камбале, не больше 3 кг, т.к. пока мы набирали, коробки по 30 кг разобрали, есть по 18. Так что придется брать их 2.
он-лайн - семинар :) у меня супруг ходит в шоке... в обед договаривалась насчет мяса через интернет, вчера насчет вещей ОЗ как забрать, а сейчас говорю вот и он-лайн семинар в 22.00 давай посмотрим :)) он вообще выпал :046:
интересно какой период времени имеется в виду? Если конфликт произошел 5 лет назад и 5 лет не общаемся :( недавно я ей звонила, предложила начать с чистого листа, ее ответ меня очень расстроил: "давай оставим всё как есть, девочке скажи, что ее папа из детдома" :010:
Это не мой семинар. Это я сама иду. Но семинар бесплатный, допускаются только те, кто в своих страничках ссылку даст не менее 3 штук. Я на ЛВ кинула, вконтакте и в моем мире.
:support:Девочки, можете посоветовать мастера для поклейки обоев? ПЛИЗ!:091::091::091:
СиняяГлубокаяВода
18.03.2012, 17:58
Девочки, у кого есть реальные из жизни юридические вопросы к адвокату на любую тему и кто хочет получить бесплатную консультацию, это можно сделать здесь, пока страница в раскрутке - http://vk.com/bestadvokat
МаДаМа64
18.03.2012, 23:07
"давай оставим всё как есть, девочке скажи, что ее папа из детдома" :010:
Очень, просто ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!:010::010::010:
Klementina
19.03.2012, 12:11
Здесь еще спрошу.
Хочу заказать свеженького мяса (Яблочный сок которое возит). Не поняла принцип заказа. Написано: "полбарана" или "полсвиньи". Это как? Прямо столько много? :010:
прямо домой заволакивают и самим разделывать? :0052: Или как-то уже разделанное?
Куры целиковые примерно на сколько тянут по весу? И индюшки? Они же здоровенные. Их тоже только целиком можно заказать? Или искать с кем можно скооперироваться?
Девочки, кто первый раз заказывал, вы довольны? Можно в личку.
В ближайшее время никто не ждет привоза?
Вероничёнка
19.03.2012, 12:44
Девочки, отчаянные домохозяйки, сейчас смотрела сюжет про ваше выступление! По R2. Молодцы! Вас ооочень хвалили!
xjulianax
19.03.2012, 12:45
Девочки подскажите пож-та у нас в Сертолово есть хороший юрист по земельным делам:091:, проконсультироваться?
СиняяГлубокаяВода
19.03.2012, 13:08
Здесь еще спрошу.
Хочу заказать свеженького мяса (Яблочный сок которое возит). Не поняла принцип заказа. Написано: "полбарана" или "полсвиньи". Это как? Прямо столько много? :010:
прямо домой заволакивают и самим разделывать? :0052: Или как-то уже разделанное?
Куры целиковые примерно на сколько тянут по весу? И индюшки? Они же здоровенные. Их тоже только целиком можно заказать? Или искать с кем можно скооперироваться?
свинину берем четверть, указываем какую часть, лично мне передняя нравится, все уже разрублено на определенные части, когда берете первый раз Серегей уделял время и про кажду часть рассказывал, что предпочтительнее с ней делать, получается приблизительно на 2500 +/- от веса тушки. Также берем индюшкку, она кило на 8 выходит, разрублено на пополам вдоль - все очень удобно....у меня больше проблем возникало с замороженным мясом из закупки, когда не хотелось весь кусок размораживать и просила мужа его разрубить:001:
СиняяГлубокаяВода
19.03.2012, 13:10
Девочки подскажите пож-та у нас в Сертолово есть хороший юрист по земельным делам:091:, проконсультироваться? в том числе - http://vk.com/public34566905
Киця Мура
19.03.2012, 13:12
Напишите потом, пожалуйста, сколько по цене получилось. Мы заказывали в Озерках, там ортопед бесплатно принимает в какие-то дни. Прошлым летом стельки на 3-х летнего обошлись больше 2-х тысяч.
СиняяГлубокаяВода
19.03.2012, 13:13
Девочки, отчаянные домохозяйки, сейчас смотрела сюжет про ваше выступление! По R2. Молодцы! Вас ооочень хвалили!
Здорово, эх, засмотреть бы...а мы вчера с Галей в сауне были (подарок наш от Винтажа), ОЧЕНЬ там у них все - антураж, свечи, саше, чаек:)) 500 рэ с человека на час
МаДаМа64
19.03.2012, 13:29
Напишите потом, пожалуйста, сколько по цене получилось. Мы заказывали в Озерках, там ортопед бесплатно принимает в какие-то дни. Прошлым летом стельки на 3-х летнего обошлись больше 2-х тысяч.
Мы брали в этом отделе прошлым летом стельки для 5-летки, что-то в районе тысячи с небольшим.
Klementina
19.03.2012, 13:36
свинину берем четверть, указываем какую часть, лично мне передняя нравится, все уже разрублено на определенные части, когда берете первый раз Серегей уделял время и про кажду часть рассказывал, что предпочтительнее с ней делать, получается приблизительно на 2500 +/- от веса тушки. Также берем индюшкку, она кило на 8 выходит, разрублено на пополам вдоль - все очень удобно....у меня больше проблем возникало с замороженным мясом из закупки, когда не хотелось весь кусок размораживать и просила мужа его разрубить:001:
спасибо за ответ :flower::flower::flower:
В свете вышесказанного, ищу желающего приобрести 1/2 индюшки :support:
Хочу попробовать, но целиковую брать мне многовато.
den.olesya
19.03.2012, 14:18
Девочки!!!! Порекомендуйте хорошую вет. клинику в Сертолово (если есть тел. будут супер), надо стерилизовать кошку, а то уже со всем с ума сошла, каждый месяц в жестоком загуле:091::091::091::091:
sashaumka
19.03.2012, 14:20
Девочки ,подскажите пожалуйста может кто делает депилцию в Сертолово (шугаринг), может на дому кто-то. и еще про массаж антицелюлитный кто-то писал? может кто-то помнит или сохранил контакты..:008:
sashaumka
19.03.2012, 14:23
Девочки!!!! Порекомендуйте хорошую вет. клинику в Сертолово (если есть тел. будут супер), надо стерилизовать кошку, а то уже со всем с ума сошла, каждый месяц в жестоком загуле:091::091::091::091:
хороший вет.врач Владислав на Кленовой , точный адрсе вет.клиники не скажу.. может кто знает?
EKuznetsova
19.03.2012, 14:24
Всем добрый день! подскажите, пож-та, кто знает, часы приема в поликлинике Мананы Вахтанговны (с пн по птн). Заранее спасибо
Всем добрый день! подскажите, пож-та, кто знает, часы приема в поликлинике Мананы Вахтанговны (с пн по птн). Заранее спасибо
6 участок?
пн 16-19
вт 9-12
ср 13-16
чт 9-12
пт 17-20
вроде так - фотала на телефон, не очень качественно вышло
EKuznetsova
19.03.2012, 14:37
Большое спасибо!!! :flower:
den.olesya
хороший вет.врач Владислав на Кленовой , точный адрсе вет.клиники не скажу.. может кто знает?
Саша, спасибо:flower: Если мало ли узнаешь тел. напиши пожалуйста:008::008: А сил моих больше нет :015::015:
Volpe Alice
Здесь еще спрошу.
На самом деле, как оказалось, пол барана и четверть свиньи не так уж и много. Это только звучит страшно :)
В морозилке еще и место остается (у меня небольшой хол-к)
А привозят мясо порубленным на крупные куски, аккуратно сложенные в пакеты с ручками. Четверть свиньи - это 2 небольших пакета :))
Кур пока еще не заказывали, а всем остальным очень довольны.
Барашек последний раз был настолько вкусный, что даже не описать... Очень-очень :019:
Volpe Alice
19.03.2012, 14:50
Девочки ,подскажите пожалуйста может кто делает депилцию в Сертолово (шугаринг), может на дому кто-то. и еще про массаж антицелюлитный кто-то писал? может кто-то помнит или сохранил контакты..:008:
Сама еще не обращалась, но ссылочки сохранила :)
депиляция: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4778853
массаж вакуумный: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49019131&highlight=%EC%E0%F1%F1%E0%E6#post49019131
xjulianax
19.03.2012, 14:53
в том числе - http://vk.com/public34566905
Спасибо, но у меня трудный вопрос, если писменно то очень долго описывать ситуацию, хотелось бы лично при встрече)))
Volpe Alice
19.03.2012, 15:03
Мы к нему обращались с собакой. Из всех сертоловских ветклиник понра больше всего.
Адрес Кленовая, 7/1 т.950-07-85, есть сайт http://www.vetline.spb.ru/
Klementina
19.03.2012, 15:15
На самом деле, как оказалось, пол барана и четверть свиньи не так уж и много. Это только звучит страшно :)
В морозилке еще и место остается (у меня небольшой хол-к)
А привозят мясо порубленным на крупные куски, аккуратно сложенные в пакеты с ручками. Четверть свиньи - это 2 небольших пакета :))
Кур пока еще не заказывали, а всем остальным очень довольны.
Барашек последний раз был настолько вкусный, что даже не описать... Очень-очень :019:
:flower: ох, хочется барашка
sashaumka
19.03.2012, 15:16
Мы к нему обращались с собакой. Из всех сертоловских ветклиник понра больше всего.
дада у меня много знакомых собак:) туда обращались, причем именно операции там делали.все довольны.
спаисбо за ссылочки:flower:
den.olesya
19.03.2012, 15:17
Спасибо!!!:flower:
Сама еще не обращалась, но ссылочки сохранила :)
депиляция: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4778853
массаж вакуумный: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49019131&highlight=%EC%E0%F1%F1%E0%E6#post49019131
делаю шугаринг у Оли (по Вашей ссылке), очень довольна, качественно и недорого, рекомендую.
Девочки, а что вы из баранины готовите? можете поделиться рецептиками? спасибо
lomanova
19.03.2012, 15:39
СЕРТОЛОВО 2, продаются участки от 11 соток, ИЖС, 80 т.р. за сотку, собственность, документы готовы к сделке. 937-89-70
СиняяГлубокаяВода
19.03.2012, 16:24
Девушки, 21 числа закупка H&M, присоединяйтесь - детские кофты, боди (http://www.hm.com/fi/product/93470?article=93470-C и http://www.hm.com/fi/product/97443?article=97443-D) отличного качества различных расцветок до 230 рэ без скидки, много по sale - http://vk.com/club15023598, отличный курс евро!!!
Девчонки,подскажите,плиз,есть ли в Сертолово спортивные кружки для мальчика 5,5 лет.....
Всем заранее спасибо)))
svet v okoshke
19.03.2012, 18:02
Девочки,подскажите срочно!Куда теперь ехать в травму-у дочки подозрение на перелом руки.У нас же теперь нет травмпункта?
@Знайка@
19.03.2012, 18:04
Девочки,подскажите срочно!Куда теперь ехать в травму-у дочки подозрение на перелом руки.У нас же теперь нет травмпункта?
а возле Аптеки на Ларина теперь что? мы туда ходили,там была травма (года 2 назад)
sashaumka
19.03.2012, 18:20
а возле Аптеки на Ларина теперь что? мы туда ходили,там была травма (года 2 назад)
еще в январе этого года там была травма
Девочки, подскажите, кто нибудь покупал детский дорожный стульчик - тотсит или может друзья покупали? очень нужны отзывы.
Олюшка***
19.03.2012, 19:18
Я ездила на Курчатова 6/3. Это по пр. Тореза до перекрёстка, на лево ул. Курчатова ( на право, через перекрёсток, остается гостиница Спутник). Въезд во дворы, отдельное здание травмы.
Девочки, опять я про своих баранов:)) О закупке мяса...пока мы формировали заказ, свиную шею в коробках 11-15 кг продали, теперь на складе по 18-20, т.е. у нас свободно 2 куска по 2-3 кг по 240 руб/кг. Может быть, кто-то возьмет, кто умеет и готовит из свинины. Мое семейство плохо мясо кушает, так что мне так много не надо. А так отказываться от целой коробки, тоже не правильно как-то...в общем, давайте что-нибудь придумаем!
На Ларина травма точно работает и довольно до поздна, я в субботу недели три назад туда ходила.
а когда надо оплачивать? я правильно поняла что один кусок 2-3 кг? и этих кусков два?
MAXA_SPB
19.03.2012, 19:58
415 руб кожанные стельки профилактические
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.