Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
:)) Ну я не знаю, какие индюхи бывают, сама не держала, а в магазине всегда брала филе ;). Меня в принципе размер впечатлил по сравнению с курицей.:010:
Про барана - это ж вкуснота неописуенная!
Тушить, запекать-с картошкой/розмарином, манты те же:019:
Volpe Alice
21.03.2012, 17:38
Девочки, кто что с баранины делает, кроме плова??? У меня только название "шурпа" всплывает :)), но это не по моему организьму :065:
а я таааак хочу попробовать приготовить шурпу! посмотрела в Ольгином топе рецепт, думаю, мой организм выдержит :))
осталось только казаном обзавестись - дорогие они какие-то .......
*Гусёна*
21.03.2012, 18:12
Спасибо! А каждый заказывает сам за себя или тоже Сертолово кооперируется?:005:
каждый на себя лично заказывает. оплата при получении. доставка получается не сразу, а как есть забой. в сертолово привозят как только накапливается заказов. если мало, то можно договориться пересечься где-то в городе. оля позвонит и скажет что к чему.
Не подскажите где купить в Серт или в городе цветные невидимки и шпильки?
Может, в Окее? Там хороший отдел с разными заколками-резинками и прочим. Невидимки, правда, темно-коричневые, я видела в Призме.
vozim_gruzy
21.03.2012, 19:13
подскажите пожалуйста,где можно найти мастера по сборке мебели? Заказала стенку. а сборка стоит как паровоз:001:
могу порекомендовать сборщика, работает с мужем в грузоперевозках.
СинЕлена
21.03.2012, 19:14
Девочки, у кого можно купить финский витамин Д3 : Д-типат?
обратитесь к Ире - СиняяГлубокаяВода - она возит лекарства из финл
Virginie
21.03.2012, 19:21
Девочки :091::091::091:, кто знает, как на сегодняшний день, ортопед и невролог (из детской п/кл) принимают за плату? Телефоны на 1 стр указаны их домашние?
Да, я вызывала. Телефон невролога там был домашний, а ортопеда у меня есть мобильник вроде. Обеих вызывала в декабре.
Девочки :091::091::091:, кто знает, как на сегодняшний день, ортопед и невролог (из детской п/кл) принимают за плату? Телефоны на 1 стр указаны их домашние?
ортопед принимала недавно, про невролога говорили что больше не ходит
могу порекомендовать сборщика, работает с мужем в грузоперевозках.
спасибо, если можно тел. в личку! Я уже с одним договориласьзавтра посмотреть,если дорого будет буду ещё искать варианты!:flower:
а я таааак хочу попробовать приготовить шурпу! посмотрела в Ольгином топе рецепт, думаю, мой организм выдержит :))
осталось только казаном обзавестись - дорогие они какие-то .......
Шурпа - это вкусно! :019: Но оооочень жирно :)
Может и можно приготовить подиетичнее, но будет ли это так же на вкус - не знаю...
Шурпа - это вкусно! :019: Но оооочень жирно :)
Может и можно приготовить подиетичнее, но будет ли это так же на вкус - не знаю...
Запеки с картошкой в духовке, обалденно будет:019:
Kelly_81
21.03.2012, 23:29
Не подскажите где купить в Серт или в городе цветные невидимки и шпильки?
Алёна, я сегодня в H&M видела разноцветные невидимки:)
Девочки, рыба, мясо пришло, раздаю, если, кто не в курсе, пока хранится на балконе.
Девочки, рыба, мясо пришло, раздаю, если, кто не в курсе, пока хранится на балконе.
Танечка! Спасибо огромное!!:flower: Уже точим креветки!!!:019:
Запеки с картошкой в духовке, обалденно будет:019:
Точно! попробую запечь! Это мой любимый способ приготовления :004:
Девочки, кто еще к лету не принарядился? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77981519&postcount=801
Сегодняшняя встреча прошла. Результаты узнаем позже. Огромное спасибо мамочкам ,что пришли и поддержали. Дама, принимающая решения увидела живых теплых людей с детками, а не просто цифры в отчете.
Завтра, 22 марта приглашаю всех желающих на мой предпоследний тренинг. Цикл из 9 встреч подходит к концу. А тут еще и проблемы с помещением. Я хотела предложить повторить эти же тренинги опять по кгугу, а теперь и не знаю, что будет дальше. Поживем-увидим, а пока, приглашаю на тренинг.
Тема: Анализ жизненных сценариев. Этот тренинг я буду проводить впервые. Предлагаю чуть больше открыться в группе, поговорить о себе, маме, бабушках. Вспомнить свою любимую сказку в детстве. Особенно интересна тема любовной истории ваших родителей. Как это было у Ваших родителей, как это ожидалось у Вас и как получилось. Что удалось, в чем, на Ваш взгляд, основные трудности. Что повторяется из поколения в поколение, а что совсем по-другому.
Жду Вас на Центральной 1 к.1 в 19.30. 22 марта в четверг.
SANDRA 78
22.03.2012, 01:18
Спасибо за труд!:flower:
Муж вчера ездил в Лапу - д-типата не было, притащил девисол.
В пятницу снова поедет ;)
Алёна, я сегодня в H&M видела разноцветные невидимки:)
черт, вот про него то я и не подумала , забыла совсем. Сегодня так и не нашла то что надо(( нечто похожее на то что мне надо купила в Леди в Озерках
Спасибо, буду иметь в виду))
Были в новом аквапарке-очень понравилось! Цены нормальные,правда в будние дни,в выходные:010: Места много, народу мало,горки классные,на разный вкус. Для детей большой теплый мелкий бассейн с развлекушками и игровой комплекс интересный.Тех,кто постарше,развлекают аниматоры. И езды от Сертолово всего 40 минут. Теперь только туда ездить будем:)
МаДаМа64
22.03.2012, 09:11
а где это? для тех, кто в танке.....
СинЕлена
22.03.2012, 10:15
Муж вчера ездил в Лапу - д-типата не было, притащил девисол.
В пятницу снова поедет ;)
ДУ! Девисол - это что за "зверь"? Тоже Д3?
СиняяГлубокаяВода
22.03.2012, 10:15
обратитесь к Ире - СиняяГлубокаяВода - она возит лекарства из финл
:flower:спасибо большое, мы нашлись
Я дико-дико извиняюсь - без задней и передней мысли легла вчера спать, в голове четверг был - в смысле привоза...я к Вам бегу, хорошо, что морозец ночью был...
Возможно кто-то продает - нужна демисезонная шапка на девочку 3 года (ОГ-51 см.) далеко не девчачих цветов - оранжевая, темно-синяя, серая или фисташковая
Киця Мура
22.03.2012, 10:33
Были в новом аквапарке-очень понравилось! Цены нормальные,правда в будние дни,в выходные:010: Места много, народу мало,горки классные,на разный вкус. Для детей большой теплый мелкий бассейн с развлекушками и игровой комплекс интересный.Тех,кто постарше,развлекают аниматоры. И езды от Сертолово всего 40 минут. Теперь только туда ездить будем:)
А как вы ехали? Мы побоялись пап с детьми отправить туда на 8 марта:) отзывы были слишком противоречивые... Отправили в Родео Драйв
а где это? для тех, кто в танке.....
http://vk.com/club36193603
Ой,девочки! Говядина зелёная и воняет!!:001::001::001: У меня у одной такая беда?:005:
Посмотрите внимательно свои оковалки!!!!! Надо поменять!!!!
Танюшка СПб
22.03.2012, 12:42
Подскажите,если обед в Сбере на Молодцова?
glaza_angela
22.03.2012, 12:50
Подскажите,если обед в Сбере на Молодцова?
нет ;)
Там есть технологические перерывы, когда любое из окошек может закрыться. И на Заречной тоже самое (правда, на прошлой неделе одно из двух окошек было закрыто совсем по техническим причинам).
:Девочки, подскажите пож.! Иду в школу 2 апреля подавать доки в 1 класс :041: - нужна мед. карта. Но она у нас в саду и комиссия в саду будет только в мае - т.е. карту мне не отдают - что делать? Разрешают карту принести позже или все-таки придется в частную клинику ехать - все оформлять? (идем во 2 школу)
glaza_angela
22.03.2012, 13:16
:Девочки, подскажите пож.! Иду в школу 2 апреля подавать доки в 1 класс :041: - нужна мед. карта. Но она у нас в саду и комиссия в саду будет только в мае - т.е. карту мне не отдают - что делать? Разрешают карту принести позже или все-таки придется в частную клинику ехать - все оформлять? (идем во 2 школу)
я позавчера была на собрании, правда в городе... там сказали, если мед. карта не готова, то можно взять справку из поликлиники о том, что вы здоровы и т.д., и написать расписку что обязуетесь предоставить мед. карту до 15 мая... я думаю в Сертоловских школах тоже пойдут на встречу =)
А как вы ехали? Мы побоялись пап с детьми отправить туда на 8 марта:) отзывы были слишком противоречивые... Отправили в Родео Драйв
Ехали через Песочный,Левашово,Конную Лахту,очень удобно и дорога хорошая. Отзывы я читала тоже не очень хорошие,но решили рискнуть и не пожалели. Родео Драйв очень маленький,у меня дети после Вотервиля туда вообще ехать не хотят.Да и часы-стоимость меня не устраивает,поскольку три часа нам мало,а за шесть я как за полный день в Вотервиле или Питерленде заплачу.
шУрУмбУрУм
22.03.2012, 13:20
чт означит карту не отдают?
я в прошлом году брала из сада, на несколько дней для поездок в РОНО и перевода в городской сад, писала заявление что так мол и так куда-зачем и почему, что вернуть обящуюсь через столько-то дней, дата-подпись
вы же не для домашнего просмотра её просите ;)
а в школе вас с большой долей вероятности "развернут" и будут правы .. вам оно надо? :005:
как вариант- купите чистую карту и попросите в медкабинете переписать все данные из садиковской в новую, ну конфет коробку принесите, кофе банку или что там принято :065:
я позавчера была на собрании, правда в городе... там сказали, если мед. карта не готова, то можно взять справку из поликлиники о том, что вы здоровы и т.д., и написать расписку что обязуетесь предоставить мед. карту до 15 мая... я думаю в Сертоловских школах тоже пойдут на встречу =)
Если карта в саду,то берете справку от нашего педиатра,а карту доносите по выпуску из сада,т.е. в мае-июне.
Когда я подавала документы в школу (сразу скажу - в садик мы ни дня не ходили), я карту сделала заранее, так что полный пакет документов у меня был на руках. Но когда дело дошло до вручения всего этого завучу, которая вела запись, она мне сказала, что карту пока не надо- "Вы ведь ее еще делать будете?". Видимо она решила, что я ей пустой бланк карты даю или еще что, я не поняла:008:. Но карту она не взяла и я ее отнесла в школу во время медосмотра в последних числах августа. Дело было 3 года назад, 2 школа.
А вода сильно хлорированая (в сравнении с Вотервилем)?
ДУ! Девисол - это что за "зверь"? Тоже Д3?
Ага.
Финских Д3 много - девисол, д-типат, д-минисан. Все на масляной основе.
шУрУмбУрУм
22.03.2012, 13:52
а, ну если в школах можно донести то хорошо, но зная переменчивость правил мне было бы спокойнее если бы все доки по списку, которые могут неожиданно :073: потребовать, были на руках.
Ира, у нас было тоже самое! Карту в Лупполово делали в середине мая (или даже в конце :009:) - оооочень долго ждали врачей. А еще в результате выяснилось, что что-то там забыли проставить. А врачи-то уже уехали! Пришлось напрягать нашего педиатра, хотя она отказывалась по началу - типа, не её работа, все должны были сделать в саду.
В результате мне дали справку ИЗ САДА (медсестра), что ребенок посещает общеоразователньое учр-е. Чтот-о типа того, год прошел - уже плохо помню формулировку. Уточни в саду! Они там такие справки каждый год дают.
Ну а в школе все поняли, сказали - вы как оформите - принесите её! Я расписку оставляла, что обязуюсь донести. И все. :)
Правда, школа 3я, но думаю, во второй так же будет.
А вода сильно хлорированая (в сравнении с Вотервилем)?
Мне показалось,что меньше,чем в Вотервиле. По крайней мере после Вотервиля я чешусь,как собачонка:)),а тут,на удивление,реакции нет. Может быть потому,что народу пока мало.
Девочки! Спасибо всем - пойду брать справки в саду и на всякий у педиатра...!(пы.сы - не хочу в школууууууу!!! я к ней не готова!:065:)
Девочки! Спасибо всем - пойду брать справки в саду и на всякий у педиатра...!(пы.сы - не хочу в школууууууу!!! я к ней не готова!:065:)
В первом классе не страшно. Самое интересное начнется во втором:) В программе "Школа России" по крайней мере:)
Мне показалось,что меньше,чем в Вотервиле. По крайней мере после Вотервиля я чешусь,как собачонка:)),а тут,на удивление,реакции нет. Может быть потому,что народу пока мало.
Понятно.
Получается, что с младенцем туда все-таки лучше не ездить...
МаДаМа64
22.03.2012, 15:05
Садиковские дети приходят без мед.карты.
Мед.карты централизованно передаются медсестрой из садика в медкабинет школы, под расписку.
У нас так делается.
Посмотрите внимательно свои оковалки!!!!! Надо поменять!!!!
у меня все впорядке вроде, или я не оковалок брала :009: не помню, но говядину, поставила тушиться уже :065:
Садиковские дети приходят без мед.карты.
Мед.карты централизованно передаются медсестрой из садика в медкабинет школы, под расписку.
У нас так делается.
я на это расчитывала, мы с ветрянкой слегли и еще анализы не сдавали, хотя врачей всех уже прошли
Танюша, спасибо большое за организацию закупки :flower::flower::flower::flower::flower:
Понятно.
Получается, что с младенцем туда все-таки лучше не ездить...
Ну с младенцем я бы однозначно не поехала,не важно хлорка или нет,ИМХО. Свою младшую тоже ещё не возила пока.
От Сертолово2 до жд.станции Песочный ходит какой-нибудь маршрут? кто знает расписание?
glaza_angela
22.03.2012, 15:51
девочки может кто знает, у Сибилевой по пятницам прием с 16.30 до 19.30??? или новое?
Virginie
22.03.2012, 15:59
Доброго дня! Подскажите, как готовить медальоны из семги? Как котлеты или по-другому?
Доброго дня! Подскажите, как готовить медальоны из семги? Как котлеты или по-другому?
Не очень размораживаете (если разморзить поплывут, неудобно брать) и на сковородочку, они быстро готовятся.
СинЕлена
22.03.2012, 16:28
По этому поводу я разговаривала с завучем начальной школы...Сказала, что карту "донесете потом"
Virginie
22.03.2012, 16:29
Спасибо за ответ!
у меня все впорядке вроде, или я не оковалок брала :009: не помню, но говядину, поставила тушиться уже :065:
Танюша, спасибо большое за организацию закупки :flower::flower::flower::flower::flower:
Он самый, оковалок:)) Пожалуйста:support: вот только такие моменты расстраивают (я о мясе некачественном)
МаДаМа64
22.03.2012, 16:35
Знаю, что хвастаться некрасиво, но всё равно....:008:
В издательстве *Питер* вышла книжка *ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ*... я - одна из авторов, даже фото есть на развороте....:008:
Вот тут книжка....http://www.piter.com/book.phtml?978545900978
я семгу заливаю смесью желтков+сливок+лимонного сок, посыпаю базиликом и орегано и в духовку на 20 минут, очень вкусненько.
Про баранину напишите мне плиз, как ее с картошкой в духовке тушить? какие приправы?
купончик в Питерленд у меня прикуплен на Групоне, но пока многовато отрицательных отзывов, особенно про холод в раздевалках меня напрягает. Оксан, вы не замерзли?
Matrenka
22.03.2012, 16:45
девочки может кто знает, у Сибилевой по пятницам прием с 16.30 до 19.30??? или новое?
новый график теперь, вроде с 9-12 (могу путать, но вроде точно :-)). теперь вечерний прием по вторникам
glaza_angela
22.03.2012, 16:58
новый график теперь, вроде с 9-12 (могу путать, но вроде точно :-)). теперь вечерний прием по вторникам
Олюшка***
22.03.2012, 17:31
В издательстве *Питер* вышла книжка *ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ*... я - одна из авторов, даже фото есть на развороте....:008:
Поздравляю :flower: Конечно нужно хвастаться!!! :flower: Слежу за Вашими обсуждениями мультиварок и тоже созрела.
Здорово :)
И цена более чем доступная. А сколько там страниц?
*Гусёна*
22.03.2012, 18:16
точно без вроде))) у меня сфотографировано всё расписание)
СинЕлена
22.03.2012, 18:20
Настя, отправила Вам сообщение :):support:
Поздравляю!:flower:
МаДаМа64
22.03.2012, 18:41
96 страничек.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!:flower:
купончик в Питерленд у меня прикуплен на Групоне, но пока многовато отрицательных отзывов, особенно про холод в раздевалках меня напрягает. Оксан, вы не замерзли?
Нет,в раздевалках не холодно было,ни я ,ни дети не замерзли.В Вотервиле,например,в раздевалках ужасно душно,тоже ничего хорошего. Прохладно было в двух местах: на входе в банный комплекс и если проходить мимо входа в душевые по залу. Но тамошние работники говорят,что это исправят в ближайшее время .
Klementina
22.03.2012, 19:48
Ого!!! Здорово! Поздравляю!
Сертолово становится столицей кулинарии :support:
Я знаю, что еще Илья Лазерсон здесь где-то живет...
Virginie
22.03.2012, 21:21
У меня уже такая есть, не знала, что вы в авторах. Поздравляю! Книжка дельная, но для меня рецепты не вполне экспресс, тк времени ну вообще нет. А так много новых, которых даже на сайтах не встречала...
я семгу заливаю смесью желтков+сливок+лимонного сок, посыпаю базиликом и орегано и в духовку на 20 минут, очень вкусненько.
Спасибо за рецепт, а вместо сливок сметану можно?
Поздравляю :flower: Конечно нужно хвастаться!!! :flower: Слежу за Вашими обсуждениями мультиварок и тоже созрела.
Праально)
SANDRA 78
22.03.2012, 21:28
А ее купить можно только через сайт?Хочу себе!
МаДаМа64
22.03.2012, 21:36
А ее купить можно только через сайт?Хочу себе!
Где-то на Б.Сампсоньевском есть магазин.... вот номер дома не помню, знаю, что недалеко от м.Выборгская.
Киця Мура
22.03.2012, 21:53
От Сертолово2 до жд.станции Песочный ходит какой-нибудь маршрут? кто знает расписание?
Раньше ходил автобус из Агалатово по Сарженке в Песочку. Но что-то сейчас о нем не слышно...
Настя, отправила Вам сообщение :):support:
не получила ничего от вас :(
Леди Белка
22.03.2012, 23:23
У меня уже такая есть, не знала, что вы в авторах. Поздравляю! Книжка дельная, но для меня рецепты не вполне экспресс, тк времени ну вообще нет. А так много новых, которых даже на сайтах не встречала...
а вы где книжку купили???
Где-то на Б.Сампсоньевском есть магазин.... вот номер дома не помню, знаю, что недалеко от м.Выборгская.
только в том магазине в продаже, а больше нигде не продают?:008:
шУрУмбУрУм
22.03.2012, 23:23
Девушки, не могу не поделиться - вчера фотографировала такую очаровательную лялю:
http://i081.radikal.ru/1203/6f/04e244255f66t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1203/6f/04e244255f66.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i629/1203/c1/6ad6aa579e25t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1203/c1/6ad6aa579e25.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i639/1203/db/f0e23ebd3bfct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/db/f0e23ebd3bfc.jpg.html)
В связи с чем родился вопрос, а среди нас (или быть может ваших подруг, не обитающих на просторах интернета) есть мамочки, которым вот-вот рожать? Для вас наинтереснейшее предложение :019:
Проведу бесплатно фотосъемку дома для малыша до 2 недель:love: :ded:
Отличные фотографии гарантирую! :fifa:
Единственное условие предоставление разрешения от мамы на использование фотографий (не порочащих честь и достоинство моделей) в рекламных целях.
Также провожу домашнюю съемку на платной основе для малышей до 6 мес.
Стоимость 1000 руб. /2 часа.
И конечно же с удовольствием снимаю деток всех возрастов. Демократичные цены, гибкий подход, работа на результат. Меня интересует не количество отснятых фотографий, а качество!
Кроме того снимаю tfp-проекты, на данный момент ищу двойняшек, близняшек или тройняшек. Возраст до 6 мес. :love:
С вопросами в личку или по телефону (номер в профиле).
id вконтакте 401744
Добавляться в друзья можно и нужно (только пишите кто вы на ЛВ или что-нибудь чтобы я иденцифитировала, а то могу и не принять) :073:
Меня можно рекомендовать друзьям :008:
Все предложения актуальны как для Сертолово с окресностями так и для города ;)
Низкие цены не навсегда ;) торопитесь :support:
МаДаМа64
22.03.2012, 23:25
а вы где книжку купили???
только в том магазине в продаже, а больше нигде не продают?:008:
По ссылке, по которой книжка - там и заказать, наложенным платежом.
SANDRA 78
22.03.2012, 23:43
Может скинутся и сразу заказать одной посылкой на всех кому надо?Доставка же одна считаться будет, наверно?
МаДаМа64
22.03.2012, 23:49
Может скинутся и сразу заказать одной посылкой на всех кому надо?Доставка же одна считаться будет, наверно?
Я думаю, проще одному человеку съездить в этот магазин и купить на всех))))))))))))))))))))))))))))) дешевле будет))))
Нашла адрес!!!
Б.Сампсониевский пр., 29а, там фирменный магазин *Профессионал*, работает с 11.00 до 20.00, сб-вс 11.00-19.00, тел.703-73-88.
SANDRA 78
22.03.2012, 23:59
Осталось найти этого человека!
Сегодняшняя встреча прошла. Результаты узнаем позже. Огромное спасибо мамочкам ,что пришли и поддержали. Дама, принимающая решения увидела живых теплых людей с детками, а не просто цифры в отчете.
Лена, а тренинг на 30 марта с Ириной тоже теперь под большим вопросом???:010::005:
Хочу сказать СПАСИБО ТАНЕ, что не бросила нас голодных на произвол судьбы:flower::flower::flower:
Я думаю, проще одному человеку съездить в этот магазин и купить на всех))))))))))))))))))))))))))))) дешевле будет))))
Нашла адрес!!!
Б.Сампсониевский пр., 29а, там фирменный магазин *Профессионал*, работает с 11.00 до 20.00, сб-вс 11.00-19.00, тел.703-73-88.
Осталось найти этого человека!
+1 Я в списке :)
Ого!!! Здорово! Поздравляю!
Сертолово становится столицей кулинарии :support:
Я знаю, что еще Илья Лазерсон здесь где-то живет...
Ага, напротив меня живет!
еще тот... Нехороший человек (напишу как думаю - точн забанят за нецензурщину)
Марина, информации пока нет. Но по данным Ирины, 30 встреча состоится.
МаДаМа64
23.03.2012, 00:16
Тоже слышала нелицеприятные отзывы...
Virginie
23.03.2012, 00:44
Я в Лабиринте эту книжку покупала совсем недавно!
Ого, а я и не знала,что он здесь живет)))
Иногда слушаем его...
+1 Я в списке :)
и я тоже :)
SANDRA 78
23.03.2012, 02:25
Осталось найти кто съездиит!Может я смогу на след неделе!Давайте список составим!
1 SANDRA 78
2 Мам-Ка
3 AlMar
Позвоню им в начале недели ,если есть в током кол-ве съезжу!:)
Ого, а я и не знала,что он здесь живет)))
Иногда слушаем его...
Ну так ради Бога:)
После жизни с ним в 1тсж,на собрании за 100(!!!) рублей ссориться, никогда ни на уборку снега/вывоз мусора не скинется, народ наш весь так трясет от одного вида
Кроме этого глубоко непорядочный человек, уж поверьте
Klementina
23.03.2012, 11:28
ничесе :005:
особо симпатии никогда к нему не питала, да и за профессиональной деятельностью не следила, но была разочарована, когда в метро увидела плакаты, на которых он рекламировал пюре растворимое или что-то типа того (с громким слоганом типа :046: "я шеф-повар, а не картофелечистка").
Вот родители мужа его слушают и любят цитироваь.
Klementina
23.03.2012, 11:30
Осталось найти кто съездиит! ... Давайте список составим!
1 SANDRA 78
2 Мам-Ка
3 AlMar
4. Klementina
А потом придем к автору книжки подписывать ;)
СинЕлена
23.03.2012, 11:36
Девушки, не могу не поделиться - вчера фотографировала такую очаровательную лялю:
http://i081.radikal.ru/1203/6f/04e244255f66t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1203/6f/04e244255f66.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i629/1203/c1/6ad6aa579e25t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1203/c1/6ad6aa579e25.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i639/1203/db/f0e23ebd3bfct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/db/f0e23ebd3bfc.jpg.html)
В связи с чем родился вопрос, а среди нас (или быть может ваших подруг, не обитающих на просторах интернета) есть мамочки, которым вот-вот рожать? Для вас наинтереснейшее предложение :019:
Проведу бесплатно фотосъемку дома для малыша до 2 недель:love: :ded:
Отличные фотографии гарантирую! :fifa:
Единственное условие предоставление разрешения от мамы на использование фотографий (не порочащих честь и достоинство моделей) в рекламных целях.
Также провожу домашнюю съемку на платной основе для малышей до 6 мес.
Стоимость 1000 руб. /2 часа.
И конечно же с удовольствием снимаю деток всех возрастов. Демократичные цены, гибкий подход, работа на результат. Меня интересует не количество отснятых фотографий, а качество!
Кроме того снимаю tfp-проекты, на данный момент ищу двойняшек, близняшек или тройняшек. Возраст до 6 мес. :love:
С вопросами в личку или по телефону (номер в профиле).
id вконтакте 401744
Добавляться в друзья можно и нужно (только пишите кто вы на ЛВ или что-нибудь чтобы я иденцифитировала, а то могу и не принять) :073:
Меня можно рекомендовать друзьям :008:
Все предложения актуальны как для Сертолово с окресностями так и для города ;)
Низкие цены не навсегда ;) торопитесь :support:
Надя, а малышку не Марго зовут...а маму - Света ?! :004:
Знатоки мультиварок, может подскажите, сейчас идет закупка мультиварок
Viconte VC-601, решила приобрести. Как на ваш взгляд эта мультиварка по характеристикам? стоящая? Подскажите!
Таня Ягодка
23.03.2012, 12:31
1 SANDRA 78
2 Мам-Ка
3 AlMar
4. Klementina
5.Таня Ягодка
А потом придем к автору книжки подписывать
Осталось найти кто съездит! ... Давайте список составим!
1 SANDRA 78
2 Мам-Ка
3 AlMar
4. Klementina
5. Таня Ягодка
6. Dich
у меня пока нет мультиварки, но думаю - все впереди :)
sashaumka
23.03.2012, 12:35
Осталось найти кто съездит! ... Давайте список составим!
1 SANDRA 78
2 Мам-Ка
3 AlMar
4. Klementina
5. Dich
у меня пока нет мультиварки, но думаю - все впереди :)
я уж думала я одна такая безмультиварочная осталась))а тут на днях муж привез мне мультиварку)))уже кексы пеку во всю! не зря их нахваливают:019:
Девочки, с моей скидкой на лабиринте эта книга стоит 65 рэ! Если хотите - я вам закажу! Только нужно набрать на 800 руб, чтоб доставка была бесплатная.
[QUOTE=sashaumka;78078366]я уж думала я одна такая безмультиварочная осталась))а тут на днях муж привез мне мультиварку)))уже кексы пеку во всю! не зря их нахваливают:019:[/QU
Что за фирма мультиварки?
Знатоки мультиварок, может подскажите, сейчас идет закупка мультиварок
Viconte VC-601, решила приобрести. Как на ваш взгляд эта мультиварка по характеристикам? стоящая? Подскажите!
не пользовалась ничем кроме панасоника, его и нежно лю :love:
МаДаМа64
23.03.2012, 12:43
1 SANDRA 78
2 Мам-Ка
3 AlMar
4. Klementina
А потом придем к автору книжки подписывать ;)
Ага, и пресс-конференцию!!!!!!!! Только, чур, красную ковровую дорожку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
шУрУмбУрУм
23.03.2012, 12:57
Надя, а малышку не Марго зовут...а маму - Света ?! :004:
ага, они самые! ;):flower:
я уж думала я одна такая безмультиварочная осталась))а тут на днях муж привез мне мультиварку)))уже кексы пеку во всю! не зря их нахваливают:019:
я пока так и не могу понять - нужна она мне или нет. вроде и хочется поддаться всеобщему ажиотажу, а с другой стороны - я и без нее прекрасно обхожусь. У меня через полтора месяца день рождения - еще есть время подумать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.