Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Matrenka
26.03.2012, 13:09
а еще маммографию можно сделать на Тореза, в РАН http://www.spbkbran.ru/ru/milk/ они специализируются на этом, и врачей там много хороших
Ага, спасибо. А телефончика, случаем, нет?
Сикейроса 10
553-35-87. На мед. карте такой попробуйте, правда я там давно была.
Девочки. заказ в Лабиринт отправлен! Всем в личку разослала суммы и реквизиты, а так же адрес! Я дома практически все время, звоните и приходите кому с картой неудобно заморачиваться!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Напиши потом, когда ориентировочно доставка будет!
glaza_angela
26.03.2012, 14:08
почти забрали ;)
мама_Васены
26.03.2012, 14:59
Девочки, может кому-то интересно продаю пальто классическое на принцессу 18-24 мес ZARA одевали пару раз покупала по скидке, отдам за очень дешево. Есть фото пришлю в личку))))
Спасибо.
А еще такой вопрос - ребенок обязательно в автомобильном кресле или можно бустер (детям 8 лет и 11)
Либо кресло, либо бустер:ded: Без этого ребенка провозить запрещено! У меня просто худой мальчик, потому не смотря на свои почти 10 лет еще умещается попой в кресле (хотя высота спинки установлена на самый высокий уровень). В нашем возрасте обычно уже на бустере ездят:support:
*Гусёна*
26.03.2012, 15:52
а еще маммографию можно сделать на Тореза, в РАН http://www.spbkbran.ru/ru/milk/ они специализируются на этом, и врачей там много хороших
да уж, такие "хорошие", что моей подруге один яичник на узи не нашли... она в шоке от этой клиники.
*Гусёна*
26.03.2012, 15:55
девочки, кто-нибудь знает контору или мастеров по ремонту посудомоечных машин? без нее, как без рук. а то во всех объявах только ремонт холодильников, да стиралок.
Мой ребенок заболел ротовирусом, приходил врач и сказал, что в первой школе эпидемия этой бяки (рвотиа, понос, температура). Это правда или врачи пугают?
Мой ребенок заболел ротовирусом, приходил врач и сказал, что в первой школе эпидемия этой бяки (рвотиа, понос, температура). Это правда или врачи пугают?
Мы из второй школы, но у нас в начале марта был Энтеровирус (это немного другое), а на днях заболел с т-рой под 39 (держалась не долго, упала быстро) и врач поставила нам "вирусная диарея" (понос по одному разу в день, насморк и откашливание соплями). Врач из СПб.
А вообще во 2 школе (по слухам) краснуха и ветрянка:( .В первой тоже наверное... Только что сюжет в новостях был, что в Питере в этом году почти не было гриппа, зато полно случаев разных кишечных заболеваний вирусного характера:(
Девочки, кому нушны пляжные сандалики на мальчика за смешную цену 170р. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78262512&postcount=5154
sashaumka
26.03.2012, 17:02
а никто случайно не продает сапожки резиновые на 21-22 размер? в город ехать не хочется,может кто-то хочет избавиться от того из чего выросли:)
мы там машину ставим на парковке, как раз у окошко одного из классов. про школу (уровень обучения) сказать ничего не могу, но если честно, не понимаю, что толкает родителей отдавать деток в такие школы... детки разновозрастные, занимаются вместе (а-ля раньше деревенская школа), их там не много, и сори, может показалось, что большая часть не русские (ничего против них не имею), часто вижу, как они по двору носятся.
Посмотрите поиском в нашем топике я в свое время отзыв оставляла
Ой, совсем забыла!!!!!!
Кто знает, где в районе Сертолово-Просвещение-Озерки сделать маммографию?
Маммография это узи груди? Если да то я делала в Медее, там очорошмй узист
Не пугают, мы тоже болеем:)
Вчера с 6 вечера до 6 утра рвало беспрерывно, по часам четко через пол часа, потом через час, сейчас просто сильно мутит.
проходила Наталья Борисовна говорит эпидемия ротавируса!
Не пугают, мы тоже болеем:)
Вчера с 6 вечера до 6 утра рвало беспрерывно, по часам четко через пол часа, потом через час, сейчас просто сильно мутит.
проходила Наталья Борисовна говорит эпидемия ротавируса!
Мы сразу молочку и жирное отменили, поэтому и не рвало так сильно. Пейте потихоньку. Будете смеяться, но помогает кока-кола, она видимо даже эти вирусы убивает :)
*Малиновое варенье*
26.03.2012, 18:57
Девочки, кто подскажет, куда документы сдавать-отправлять на налоговый вычет??
в налоговую, во всеволожск
Мы сразу молочку и жирное отменили, поэтому и не рвало так сильно. Пейте потихоньку. Будете смеяться, но помогает кока-кола, она видимо даже эти вирусы убивает :)
мне тоже кола помогла :))
*Малиновое варенье*
26.03.2012, 19:10
в налоговую, во всеволожск
Ну да, логично...:) спасибо) мне бы адресок, пойду на 1стр смотреть инфу )
Ну да, логично...:) спасибо) мне бы адресок, пойду на 1стр смотреть инфу )
Мы отправляли на такой :
188710 ЛО, Всеволожск, Колтушское шоссе д. 138а
*Малиновое варенье*
26.03.2012, 19:45
Мы отправляли на такой :
188710 ЛО, Всеволожск, Колтушское шоссе д. 138а
А вы именно на налоговый вычет отправляли почтой? и приняли?
позвоните в собес по каким-то дням теперь там налоговик сидит и принимает все эти доки, я забыла только в какой день
glaza_angela
26.03.2012, 19:48
я тоже по почте отправляла... правда 2 раза... не доложила копию паспорта и заявление с суммой на перечисление... деньги перевели очень быстро :support: и самое главное не ездили во Всеволожск ни разу :support:
Кстати, в здании соцзащиты теперь есть прием налоговой, правда расписания не помню только время с 10-00 до 16-00 обед с 13-00 до 14-00 думаю можно узнать про приемные дня по телефону 593-1000
вот нашла :))
*Малиновое варенье*
26.03.2012, 19:55
Девочки, спасибочки за ценную информацию!!!!!:flower::flower:
Девочки, плащ утепленный (http://vk.com/photo-17833422_269886474) кого-нибудь интересует? Новый, но бирки оторваны. Цвет бежевый. Размер 44-46. Примерка приветствуется :)) 1000
Да на вычет и не на один :)
Второй год уже. Все доходит и все принимают.
Matrenka
26.03.2012, 20:33
да уж, такие "хорошие", что моей подруге один яичник на узи не нашли... она в шоке от этой клиники.
зря вы в шоке, там много хороших врачей, нарваться на некомпетентного можно везде.
я делала узи в другом месте, но активно изучала тему на данном форуме, посвященную маммологам данной клиники. очень много хороших отзывов, так что, кому что...
тем более маммологи часто сами делают и узи и маммографию, чтобы видеть все самим, то, что прощупывается при пульпации
Вероничёнка
26.03.2012, 20:52
Девочки, кто знает во сколько идет первый автобус (или маршрутка) до Песоченской больницы?
*Малиновое варенье*
26.03.2012, 21:14
Да на вычет и не на один :)
Второй год уже. Все доходит и все принимают.
Девочки, а для тех кто совсем не в теме, вы шлёте оригиналы или копии ? :091:
Конечно копии всех доков и оригинал декларации, ее можно скачать на сайте налоговой на каждый год своя
Вот http://www.gnivc.ru/software/free_software/software_fl/ndfl_3_4/
Девочки, кто знает во сколько идет первый автобус (или маршрутка) до Песоченской больницы?
в 8.55.
в 8.25 только для сотрудников больницы
Вероничёнка
26.03.2012, 23:16
в 8.55.
в 8.25 только для сотрудников больницы
Спасибо!
Вероничёнка
26.03.2012, 23:17
Девочки, кто-нибудь делал узи в Медее? Как там специалисты и аппаратура? Может не стоит в город ехать, у них сделать? Или в Здоровье лучше?
я делала Медее узи малого таза.
претензий нет. Все грамотно
МаДаМа64
27.03.2012, 00:25
Маммография это узи груди? Если да то я делала в Медее, там очорошмй узист
Не, УЗИ - это другое.
Девочки накидали инфы, фильтрую. Не мне нужно, очень просила подруга, а она с Интернетом не дружит))))))))))))))))
Девочки, кто-нибудь делал узи в Медее? Как там специалисты и аппаратура? Может не стоит в город ехать, у них сделать? Или в Здоровье лучше?
В Медее оч хор узист - Кузнецова, мне понравилась, грамотный и внимательный доктор
Если речь про социальные вычеты, то копии договоров и чеков. Справки-счет из медучр-й, заявления и декларация в оригинале.
Девочки...может у кого-нибудь есть штаны-непромокайки в хорошем состоянии для девочки 98р...что-то рейму нет желания покупать(дороговато как-то)...а по нормальной цене что-то вообще нигде найти не могу...куплю))))
Я в Окее видела...но в Озерка размеры остались только на больших барышень...что-то я про Гранд_каньон не подумала...спасибо...надо там посмотреть...стоят кстати 590 р...
Присоединяюсь, может кто продает НЕПРОМОКАЙКИ НА МАЛЬЧИКА р-р92 ?
а никто случайно не продает сапожки резиновые на 21-22 размер? в город ехать не хочется,может кто-то хочет избавиться от того из чего выросли:)
Продам дешево сапоги резиновые теплые темно-синие размер 23
Белая Вежа
27.03.2012, 01:48
Девоньки, приветствую всех!:flower:
Я тут новенькая.:006:
Мы недавно переехали в Сертолово, и компании для общения нет. У меня две девчонки, одна родилась в феврале 10, вторая в прошлый Новый год (Снегурочка))).
Хочу познакомиться с мамами с детками (одной деткой) для живого общения и встреч с детьми.:053:
Возможные интересы: прогулки, совместные развивающие занятия для детей, фотографирование (я снимаю более-менее нормально, а вот меня близкие снимают... просто катастрофа)))).
Пишите, будем рады новым знакомствам.:099::007:
YuliaZayats
27.03.2012, 02:52
я тоже по почте отправляла... правда 2 раза... не доложила копию паспорта и заявление с суммой на перечисление... деньги перевели очень быстро :support: и самое главное не ездили во Всеволожск ни разу :support:
а у меня еще такой вопрос: если услуги оказывались мне, но я не работаю - можно ли оформлять нал.вычет на мужа?
Я неделю назад делала в Медее УЗИ малого таза - мне все очень понравилось!
И еще оставлю отзыв про стоматологов в Медее: я туда уже полтора месяца хожу :) Мне удалили 2 зуба (два разных специалиста), сейчас делают коронку. Пока мне все нравится :) (кроме того, что это ооочень больно...)
Мы недавно переехали в Сертолово, и компании для общения нет. У меня две девчонки, одна родилась в феврале 10, вторая в прошлый Новый год (Снегурочка))).
Хочу познакомиться с мамами с детками (одной деткой) для живого общения и встреч с детьми.:053:
Возможные интересы: прогулки, совместные развивающие занятия для детей, фотографирование (я снимаю более-менее нормально, а вот меня близкие снимают... просто катастрофа)))).
Добро пожаловать! :flower:
В каком районе Вы живете? :)
*Малиновое варенье*
27.03.2012, 08:49
[QUOTE=YuliaZayats;78302886]а у меня еще такой вопрос: если услуги оказывались мне, но я не работаю - можно ли оформлять нал.вычет на мужа?
Если договор оформлен на мужа и платил муж, то можно , а если нет, то нельзя, вроде так....
а у меня еще такой вопрос: если услуги оказывались мне, но я не работаю - можно ли оформлять нал.вычет на мужа?
Я неделю назад делала в Медее УЗИ малого таза - мне все очень понравилось!
И еще оставлю отзыв про стоматологов в Медее: я туда уже полтора месяца хожу :) Мне удалили 2 зуба (два разных специалиста), сейчас делают коронку. Пока мне все нравится :) (кроме того, что это ооочень больно...)
Добро пожаловать! :flower:
В каком районе Вы живете? :)
Юля, приходишь и просишь переписать все договора на мужа. Чеки кассовые не именные :)). Ну а справку-счет тоже оформляете на мужа (после того, как договора переделают). Это можно делать скопом по всем договорам в конце года (я так делаю).Ну или начале этого (если про прошлый год речь). Так же не только по твоим услугам ,но и по детским.
мама_Васены
27.03.2012, 10:52
Девочки...ИЩУ НЕПРОМОКАЙКИ НА ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!
Была в окее там размеры от 110 мы в них утопаем...была в линдексе тоже самое с размерами...рейма пока очень дорого для меня...
СиняяГлубокаяВода
27.03.2012, 11:26
Девочки...ИЩУ НЕПРОМОКАЙКИ НА ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!
Была в окее там размеры от 110 мы в них утопаем...была в линдексе тоже самое с размерами...рейма пока очень дорого для меня...
Вот по 20 евро непромокайки в H&M и девчачьи и мальчиковые цвета, разные размеры. Только он-лайн заказ не успеет прийти к 1 апреля (моя поездка), если только живьем в магазине покупать - http://www.hm.com/fi/product/95871?article=95871-A#article=95871-C - пишите в личку, если что
Klementina
27.03.2012, 11:27
Девочки...может у кого-нибудь есть штаны-непромокайки в хорошем состоянии для девочки 98р...
Я бы тоже купила штанишки резиновые 92 на мальчика. Из близкого на ум приходит только Аня с Кленовой. У кого есть ее телефон? Может, организовать у нее оптовую закупку :)) Если кто будет с ней созваниваться, спросите про наши штанишки. Я по личным причинам сама к ней обращаться не хочу :( Готова купить тоько то, что в наличии, с заказами у нас с ней не сложилось :(
ПС. Мне вчера в контакте постучалась девочка, которая предлагает непромокайки. Если надо, в личку скину. Но она, вроде, в городе.
Здравствуйте! :support::support::support: Добро пожаловать!!! Скоро обзаведетесь новыми друзьями. Мне кажется, что здесь народ доброжелательней, чем в городе. По крайней мере, судя по детским площадкам. Ну и на ЛВ душевно :)
мама_Васены
27.03.2012, 11:31
Я смотрю какой-то бум в сертолово на резиновые штанишки)))))))))))) я просто была уверена что нам еще старые как раз...но померив впала в шок как дите выросло...))) Кстати есть штаны на девочку)))) в очень хорошем состоянии)))))
Киця Мура
27.03.2012, 11:47
Как ни банально звучит, в Сертолово снег тает вместе с асфальтом...
Как ни банально звучит, в Сертолово снег тает вместе с асфальтом...
согласна...начало центральной это катакомбы какие-то...
мама_Васены
27.03.2012, 12:00
согласна...начало центральной это катакомбы какие-то...
Это точно...а у нас перед домом что на парковку не заедешь...что от подъезда не пройдешь огромная яма в которой постоянно вода стоит...:001:
Klementina
27.03.2012, 12:57
Девочки, отдам горку в ванную для мальчика, голубенькая, оч.мало б/у.
*Малиновое варенье*
27.03.2012, 13:43
Девочки, про не прмокайки, если кто в финку ездит, там в магазине робин гуд что ли, в прошлом году брала непромокайки НЕ фирменные, самые простые, по 8,90 евро. Всегда в наличии были синие, розово-малиновые и красные. Я своим деткам брала, вроде целые, не развалились... Не знаю точно, но может и поеду туда в ближайшее время, могу глянуть если ещё здесь не купите...
мама_Васены
27.03.2012, 14:07
Девочки, про не прмокайки, если кто в финку ездит, там в магазине робин гуд что ли, в прошлом году брала непромокайки НЕ фирменные, самые простые, по 8,90 евро. Всегда в наличии были синие, розово-малиновые и красные. Я своим деткам брала, вроде целые, не развалились... Не знаю точно, но может и поеду туда в ближайшее время, могу глянуть если ещё здесь не купите...
Вот я такого плана и ищу...я первые непромокайки и покупала не фирменные в районе 10 евро стоили где-то ...так они у меня и сейчас в идеальном состоянии...
если не найду за неделю...обращусь))))))
самые первые непромокайки у нас были Рукка (купила на ДО здесь на ЛВ), они были супер, хоть и б/у. Вторые купила на рынке у девушки, которая продавала финские товары (Аня кажется ее звали), финские, но не фирменные (фирма называлась Писсара - вроде так, правильность написания не гарантирую), за 700 руб. - они очень быстро пришли в негодность - по швам промокали, частично ободрались. Я могла бы сделать скидку на то, что у меня ребенок очень активный на прогулке - ни одну лужу или жижу не пропустит, и просто непромокайки "износил", но мы покупали одновременно одинаковые полукомбезы с двумя знакомыми, у них детки более спокойные и меньше носили непромокайки - у них штанцы тоже быстро сносились.
Осенью купила таки опять Рукку, хоть она и подороже, но я спокойно отпускаю ребенка в "плаванье" по лужам.
Приглашаю 29 марта в 19.30 на тренинг. О чем говорят сны? Как всегда бесплатно. Нужна сменка и вода.
Сон — это важное послание человеку из его бессознательного. Зачастую в наших ночных видениях зашифрованы ответы на самые актуальные и важные для нас вопросы. Или — подсказки для решения злободневных проблем.
Однако большинство из нас не умеют толковать сны, или делает это при помощи популярных сонников. При этом, сны редко подлежат буквальному толкованию. Как правило, наше подсознание выдает ряд символов, которые необходимо расшифровывать. Освоив правила, по которым возникают эти тайные письмена, вы уже сможете легко читать послания подсознания.
Добро пожаловать:support:
Можем составить компанию на прогулке:)
Ой, девоньки , раз пошла тема про лужи и т.п.....
Может у кого завалялись резиновые спожки на девочку р. 32-33 ???
И я все еще не теряю надежды пристроить свои резиновые сапожки (неподошедшие из ОЗ ) : :support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78340019#post78340019
Девочки,скажите пож-та помню обсуждали,но кроме маленькой страны ничего не запомнилось.Нужно помещение для встречи мам с детками человек на 30,детки маленькие 8-9 мес,чтобы они могли поползать,а мы попить чай.Может есть что-то подходящее?
и сколько в маленькой стране стоит час аренды-сейчас хозяйка в отпуске,муж не смог мне ответить...:)
anisimovanspb
27.03.2012, 18:43
Всем добрый вечер!!! )))
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с вопросом оформления приглашения в Россию для гражданина евросоюза (Латвии)? Если да, поделитесь пож-та информацией, как эта процедура проходит...
*Гусёна*
27.03.2012, 19:14
о, привет Снегурочке от маленького Деда Мороза!:support:
Девочки, никому не надо товаров по карте Детская? Хотела бы свою обналичить...:008:
Klementina
27.03.2012, 20:21
Девочки, никому не надо товаров по карте Детская? Хотела бы свою обналичить...:008:
эх, чуть бы пораньше предложила. мы коляску недавно купили.
девчат есть резиновые сапожки сиреневыве тепленькие 23 размер кому надо заберите!
эх, чуть бы пораньше предложила. мы коляску недавно купили.
А мы вот только-только ее получили
СинЕлена
27.03.2012, 23:09
А мы вот только-только ее получили
Настя, подскажи, пожалуйста, для детской карты вы документы подавали в соцзащиту?
Какой комплект документов д.б.? И еще часы приема, если помнишь?
Спасибо!
Настя, подскажи, пожалуйста, для детской карты вы документы подавали в соцзащиту?
Какой комплект документов д.б.? И еще часы приема, если помнишь?
Спасибо!
Мы в городе подавали, в Калининском районе (там муж и дети прописаны).
В области она не выпускается.
hothoney
28.03.2012, 01:22
В области просто пособие на сберкнижку переводят и все
Добро пожаловать:support: Где гуляете?
Вот по 20 евро непромокайки в H&M и девчачьи и мальчиковые цвета, разные размеры. Только он-лайн заказ не успеет прийти к 1 апреля (моя поездка), если только живьем в магазине покупать - http://www.hm.com/fi/product/95871?article=95871-A#article=95871-C - пишите в личку, если что
Спасибо, за 20 не потяну. А в вышеуказанном Робин гуде не бываешь?:)
мама_Васены
28.03.2012, 10:31
Девочки, ура штаны нашла...в итоге поехали в окей и нарыла(в прямом смысле этого слова) наш размер...купила за 590р...финские качество очень хорошее))))Довольна как слон))))))
А маленькие размеры видела в Линдексе...качество тоже хорошее...но размеры оставались только 122,116 и на карапузов 86-92
мама_Васены
28.03.2012, 10:34
Всем добрый вечер!!! )))
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с вопросом оформления приглашения в Россию для гражданина евросоюза (Латвии)? Если да, поделитесь пож-та информацией, как эта процедура проходит...
Мы делаем приглашение для немецких граждан, с их стороны ксерокопии паспортов и еще они у себя в Германии делают бумажку типо разрешение на вывоз(детей приглашаем) и со всем этим едем во Всеволожск ...при этом оформлять приглашение может только мама моя или папа(внуков приглашаем).
anisimovanspb
28.03.2012, 11:10
Мы делаем приглашение для немецких граждан, с их стороны ксерокопии паспортов и еще они у себя в Германии делают бумажку типо разрешение на вывоз(детей приглашаем) и со всем этим едем во Всеволожск ...при этом оформлять приглашение может только мама моя или папа(внуков приглашаем).
а сама процедура оформления приглашения долгая? я где-то прочитала, что минимум месяц они рассматривают документы....И еще вопросик, вы потом в Германию оригиналы приглашений отправляли или копии?
мама_Васены
28.03.2012, 11:12
а сама процедура оформления приглашения долгая? я где-то прочитала, что минимум месяц они рассматривают документы....И еще вопросик, вы потом в Германию оригиналы приглашений отправляли или копии?
Да рассматривают они это около месяца они говорят на какую дату приходить забирать...а потом да оправляем в Германию...насколько я помню только оригинал. Но такая сложность в германии...мне кажется в других странах полегче немного...:)
anisimovanspb
28.03.2012, 11:26
Да рассматривают они это около месяца они говорят на какую дату приходить забирать...а потом да оправляем в Германию...насколько я помню только оригинал. Но такая сложность в германии...мне кажется в других странах полегче немного...:)
ясно, спасибо!:flower:
anisimovanspb
28.03.2012, 11:37
девочки, кто-то кидал ссылочку по поводу помощи в оформлении фин.визы, не могу найти ((((
напишите пож-та еще разик! спасибо!!!
АЛМАТИНКА
28.03.2012, 12:11
девушки, продается кенгуру бэйбиборн
вот такая http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_kenguru/babybjorn_1630.html
отл состояние!
МаДаМа64
28.03.2012, 12:21
девочки, кто-то кидал ссылочку по поводу помощи в оформлении фин.визы, не могу найти ((((
*ВИП-КАРТА*, киоск на углу рыбного и рынка *Регина*, синего цвета вроде.
anisimovanspb
28.03.2012, 12:46
не, я имела в виду сайт, который помогает записаться в ген.консульство для подачи документов...
СинЕлена
28.03.2012, 12:53
девушки, продается кенгуру бэйбиборн
вот такая http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_kenguru/babybjorn_1630.html
отл состояние!
За сколько продаете?
СиняяГлубокаяВода
28.03.2012, 13:20
не, я имела в виду сайт, который помогает записаться в ген.консульство для подачи документов...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56673154#post56673154
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56673154#post56673154
нет, был еще сайтик где ребята сами записывали на прием в консульство, а потом можно было их отблагодарить, мне тоже уже надо
http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html можно попробывать на сайте консульства записаться на получение визы, но если не получится, то здесь помогут:
http://finvisahelp.ru/Default.aspx
СиняяГлубокаяВода
28.03.2012, 15:39
подруга продает детский мебельный комплекс, правда на другом конце города, но может у кого газель под боком - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5192160
нет, был еще сайтик где ребята сами записывали на прием в консульство, а потом можно было их отблагодарить, мне тоже уже надо
да? мы сами записывались...а вообще таких предложений я много видела в разделе работа на ЛВ.
Наташа, мы визы здесь заказали: http://galaxyspb.ru/ttk/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=18 еще на Групоне скидка к ним периодически бывает, нам на 4х(малому только страховка) чего-то в районе 8 тыс вышли. Офис у них на Энгельса 115, совсем рядом.
anisimovanspb
28.03.2012, 20:50
[url]http://finvisahelp.ru/Default.aspx
вот он!!!! спасибо:flower:
veta1981
29.03.2012, 10:23
Девочки, подскажите, может у кого есть знакомая парикмахер, которая сможет дома подстричь. На первой страницы указанный номер уже не работает.
Девочки, кто не оплатит Лабиринт (кроме личных договоренностей) я передаю ваши книжки по мультиваркам! У меня уже в личке очередь! Всем остальным большое спасибо за оперативную оплату!
Таня Ягодка
29.03.2012, 11:27
Девочки открылась ОЗ Б*А*Л*О*В*Е*Н*Ь, может кому интересно (детская)
Девочки, все кому отписалась по лабиринту в личку!!!! Доставят сегодня, до 14 часов!!!
Я уеду потом, вернусь к 17 - кому срочно - звоните приходите, кому не срочно - завтра я дома. ДОМОФОН не работает!!!!!
Приглашаю сегодня 29 марта в 19.30 на тренинг. О чем говорят сны? Как всегда бесплатно. Нужна сменка и вода.
Сон — это важное послание человеку из его бессознательного. Зачастую в наших ночных видениях зашифрованы ответы на самые актуальные и важные для нас вопросы. Или — подсказки для решения злободневных проблем.
Однако большинство из нас не умеют толковать сны, или делает это при помощи популярных сонников. При этом, сны редко подлежат буквальному толкованию. Как правило, наше подсознание выдает ряд символов, которые необходимо расшифровывать. Освоив правила, по которым возникают эти тайные письмена, вы уже сможете легко читать послания подсознания.
Всем привет!:support: Подскажите,пожалуйста, какой номер автобуса во Всеволожск и где у него остановка ? А может быть кто-нибудь завтра утром едет на машине ?
anisimovanspb
29.03.2012, 11:54
Всем привет!:support: Подскажите,пожалуйста, какой номер автобуса во Всеволожск и где у него остановка ? А может быть кто-нибудь завтра утром едет на машине ?
625, кольцо на Черной Речке, останавливается на всех остановках по Выб.шоссе
:102:Подруга очень хочет снять квартиру в Сертолово! 1-2х комнатную , очень опрятные люди! Пишите пожалуйста в личку!!!:078:
alenka.f.m.
29.03.2012, 12:42
здравствуйте,подскажите пож.может кто-нибудь учился в автошколе на просвете,у наших школ нет групп выходного дня,интересуют отзывы и прочее. спасибо.:flower:
Киця Мура
29.03.2012, 12:51
Девочки, а как от Сертолово лучше доехать до Лисьего Носа на машине? И сколько это примерно по времени?
Лабиринт у меня. Приходим-забираем. Девочки, большая просьба после 20-00 не заходить - дети спят. ДОМОФОН НЕ РАБОТАЕТ! Сегодня меня не будет дома с 14 до 17
Девочки, помогите выиграть, пожалуйста! Проголосуйте за Черкасову Машу, плиииз!))http://www.audi-petrogradsky.ru/ru_partner/p_00472/ru/Offers/gallery_kids.html#source=http://www.audi-petrogradsky.ru/ru_partner/p_00472/ru/Offers/gallery_kids.html&container=page
Полтора кота
29.03.2012, 13:52
Девочки, а как от Сертолово лучше доехать до Лисьего Носа на машине? И сколько это примерно по времени?
нам например из сертолово минут 20-30 ехать через песочное,белоостров в сестрорецк,думаю до лисьего носа так же можно в пределах 30-40 минут...
Киця Мура
29.03.2012, 13:56
нам например из сертолово минут 20-30 ехать через песочное,белоостров в сестрорецк,думаю до лисьего носа так же можно в пределах 30-40 минут...
Т.е. лучше не по кольцевой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.