Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки, доброе утро!
Подскажите, а есть ли у нас в каком-нибудь салоне красоты услуга термострижки (или стрижка "горячими ножницами")?
булавкаЯ
10.04.2012, 11:01
девочки, может надо кому?
новая, размер 50, стоит :046: 250р. (флис и сверху непромокайка)
http://pikucha.ru/i8LJW/thumbnail/DSC04575.jpeg (http://pikucha.ru/i8LJW)
Ой, забыла поделиться :support: : на выходных были в Призме, купили дочке резиновые сапоги! ЗА 300 р С УТЕПЛИТЕЛЕМ !!! Без - стоят 200 :080:.
Очень я не хотела покупать резину за 600-700 р :015: в наших обувных магазинах, так что, кто ищет, тот всегда найдет ;)
Размеры были разные !:support:
мама Темыча
10.04.2012, 11:14
Ой, забыла поделиться :support: : на выходных были в Призме, купили дочке резиновые сапоги! ЗА 300 р С УТЕПЛИТЕЛЕМ !!! Без - стоят 200 :080:.
Очень я не хотела покупать резину за 600-700 р :015: в наших обувных магазинах, так что, кто ищет, тот всегда найдет ;)
Размеры были разные !:support:
а на мальчиков были?
Девочки, доброе утро!
Подскажите, а есть ли у нас в каком-нибудь салоне красоты услуга термострижки (или стрижка "горячими ножницами")?
В салоне Винтаж
а на мальчиков были?
Были! И коричневые (бордо) и синие и еще какие-то...
Девочки, у кого есть опыт записи в детски сад через электронную очередь на сайте gu.spb.ru? Через сколько вам приходило уведомление, может темка где есть про эту очередь, заранее спасибо!:091:
Когда старшую ставила года 1,5 назад, в течение месяца и пришло.
1,5 месяца назад младшую - до сих пор уведомления нет. Вчера звонила в РОНО - сказали звонить в приемный день. Буду выяснять:005:
мама_Васены
10.04.2012, 11:58
а на мальчиков были?
Это точно...но вот сколько я не мерила на дочь свою сапоги самые простые не одни не сели...то в голенище велики, то малы...то не влазим...для себя я просто Антилопу нашла и в ОЗ за 335р покупаю))))
*Яночка*
10.04.2012, 12:01
Всем добрый вечер! Девочки, в продолжение стомотологической темы назрел вопрос: а в обычной стом.поликлиннике по полису никто не пробывал лечить зубы, обычный кариес или пульпит? Что то все ходят в платные, я тоже и мне постоянно не везет как-то( денег оставишь, а потом ходишь долечиваешь, последний раз даже обычный кариес затянули на три недели лечения, но это отдельная история...Сына водила в детскую стоматологию по полису пару раз, платила за пломбу что-то в районе 700 рублей, все нормально.
я ходила в нашу стоматологию на Ларина по полису во время беременности, один зуб (кариес) лечила - пломбу ставили. По беременности сначала был осмотр, чтобы штампик в карту поставить, на осмотре мне сказали, что у меня на одном зубе кариес и спросили - вы платно куда-нибудь пойдете или у нас будем делать? я сказала, что у них, дали мне талончик сразу (видимо потому что беременная была :)) и очень мне хорошо сделали. заплатила какие то смешные деньги (что-то типа 250 рублей) за импортную пломбу и все. и врач мне очень понравилась - ее фамилия Замалутдинова, очень приятная женщина и сделала все прекрасно. Как то даже про нее статью в нашей местной газете видела.
просто пугают очереди за талонами и всякие ужасы, которые рассказывают про гос. стоматологии, но я думаю, что все не так страшно.
Много раз лечила зубы в нашей сертоловской стоматологии(кариес). Выходило всегда рублей 800 за зуб. То есть платила только за пломбу хорошую и анестезию вроде, но это уже пару лет прошло.. все всегда хорошо было. А после платной клиники тоже долечивать приходилось...К Замалутдиновой не попадала, но по отзывам она там самая лучшая:)
Ну вот, наконец дождалась именно таких отзывов:flower: А у вас ( у всех кто лечился) нет контактов докторов,чтобы можно было попасть на приём без талончиков? Я видимо такая лентяйка,что не могу себя заставить ни свет ни заря пойти за номерком:008:
Киця Мура
10.04.2012, 12:12
Всем добрый вечер! Девочки, в продолжение стомотологической темы назрел вопрос: а в обычной стом.поликлиннике по полису никто не пробывал лечить зубы, обычный кариес или пульпит? Что то все ходят в платные, я тоже и мне постоянно не везет как-то( денег оставишь, а потом ходишь долечиваешь, последний раз даже обычный кариес затянули на три недели лечения, но это отдельная история...Сына водила в детскую стоматологию по полису пару раз, платила за пломбу что-то в районе 700 рублей, все нормально.
У меня там был и положительный и отрицательный опыт. Фамилию врачей не помню...
Спасибо! Попробую талончик взять, пока есть такая возможность по времени и полечить зубки:)
Напишите потом, пожалуйста, в какой день ходили и как долго пришлось стоять в очереди за талоном
Киця Мура
10.04.2012, 12:13
А 1 участок сегодня до 14 принимает? Т.е. по вызовам она после 14 пойдет?
мама_Васены
10.04.2012, 12:20
Она до 13,00 принимает мне казалось сегодня
Приглашаю 12 апреля в четверг в 19.30 на тренинг Как развить в себе лидерские качества. На Центральной 1 к. 1 Бесплатно. Нужны сменка и вода.
Кто такой лидер? В моем представлении лидер это человек, которые организует и структурирует пространство вокруг себя. Человек мнение которого ценно. Человек, за которым хочется идти. Которые может организовать и получить результат.
Лидер может донести информацию до другого и решить задачу с помощью других людей.
Лидерские качества в той или иной степени присутствуют практически у всех. Все мы очень разные, поэтому не существует единого алгоритма, как стать лидером - у каждого свой путь. Развить в себе лидерские качества вполне реально.
Нужны ли такие качества в жизни? У каждого свой ответ на этот вопрос. Но часто от этих качеств зависит успех на работе, решение сложных задач в семье, улучшение общения с детьми, особенно в подростковом возрасте.
Приглашаю Вас принять участие в тренинге, направленном на изучения природных данных лидерских качеств каждого. Мы обозначим уровень задатков в различных лидерских "сезонах". Изучим чего же не хватает и потренируемся в приобретении оных.
мама Темыча
10.04.2012, 12:41
Были! И коричневые (бордо) и синие и еще какие-то...
Люлечка86
10.04.2012, 13:02
с 9 до 12
Приглашаю 27 апреля в пятницу в 14.00 на Праздник Малышей, Венский бал грудничков, Первый выход в свет -
ПАРАД КОЛЯСОК СЕРТОЛОВО 2012
http://s019.radikal.ru/i623/1204/6e/85c9b1861763t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1204/6e/85c9b1861763.jpg.html)
Для взрослых есть кафе и рестораны. Можно пойти в кино или в музей, для школьников есть дискотеки и кружки. И только для самых маленьких, тех, у кого возраст исчисляется в месяцах, а не годах нет подобающего их статусу и талантам праздника.
А ведь они – самые любимые, самые родные. Солнышко, зайчик, мамина радость, счастье, котенок, тигренок, мой цветочек. Как мы их только не называем! Предлагаю мамочкам приложить свое мастерство и талант и придумать образ для своего малыша и его транспортного средства – коляски и пройти Парадом по Сертолово.
Здорово, если примет участие вся семья.
Вместо коляски может быть слинг, велосипед или кукольная коляска. Любое творческое начало и любые идеи будут только приветствоваться.
Все участники получат призы. Фото Вашего малыше разместят в газете и покажут по телевидению. Разрешите своему ребенку стать звездой!
Группа в контакте: http://vk.com/feed#/event35192948
Девочки, может кому надо резиновый полукомбез на девочку, цвет фуксия, фирма ТИМ, рост 98, бу один сезон. Пишите в личку.
Кто сегодня уже гулял? В зимнем Ленне уже жарко, наверно? Или рано переодеваться в демисезон?
Кто сегодня уже гулял? В зимнем Ленне уже жарко, наверно? Или рано переодеваться в демисезон?
у вас ребенок активный?
мы уже пару недель назад переоделись в демисезон, мой скачет козлом по всем лужам-площадкам, в зимнем весь потный приходил, так что мы и одежду и обувь поменяли на "полегче"
у вас ребенок активный?
мы уже пару недель назад переоделись в демисезон, мой скачет козлом по всем лужам-площадкам, в зимнем весь потный приходил, так что мы и одежду и обувь поменяли на "полегче"
не сказать, чтобы пассивный - но и не попрыгунчик:))
и нам идти с Индустриальной далеко...
МаДаМа64
10.04.2012, 13:55
мы своей мартышке тоже поменяли на более лёгкое.
Volpe Alice
10.04.2012, 14:38
мы уже пару недель назад переоделись (к ужасу нашей бабушки :)))
я бы не сказала, что ребенок на улице очень активный - любит постоять посмотреть на других.
да и ходит как пингвин
но при этом ни разу не замерзли.
Volpe Alice
10.04.2012, 14:45
Приглашаю 27 апреля в пятницу в 14.00 на Праздник Малышей, Венский бал грудничков, Первый выход в свет -
ПАРАД КОЛЯСОК СЕРТОЛОВО 2012
Здорово, если примет участие вся семья.
Лена, это окончательные дата и время? Или могут быть варианты?
В 2 часа мы спим, как, наверное, и многие другие детки.
В пятницу всей семьей не получится - папа же на работе. А он, кстати, хотел поболеть за малыша :005:
МаДаМа64
10.04.2012, 14:49
А шапочку на лёгкую мы уже недели две как сменили)))))
не сказать, чтобы пассивный - но и не попрыгунчик:))
и нам идти с Индустриальной далеко...
не узнала под другим ником:) но по названию улицы провела аналогию :)
В пятницу всей семьей не получится - папа же на работе. А он, кстати, хотел поболеть за малыша :005:
+1
мы не участники, просто хотели придти поглазеть-поболеть. но пятница - рабочий день.... и время самое "сонное"
Возможно изменение. Мне показалось, что Вы это время предложили или я ошибаюсь.
Т.е. нужно на выходных и с 12?
Volpe Alice
10.04.2012, 15:48
Возможно изменение. Мне показалось, что Вы это время предложили или я ошибаюсь.
Т.е. нужно на выходных и с 12?
Не-не, точно не я!!! ко мне, кстати, можно на "ты" - мне так удобнее и приятнее :)
Лучше, конечно, на выходных. Суббота 28/04, если я не ошибаюсь, в этом году рабочая. Получается, тогда воскресенье 29/04 - ближайшая дата?!
По времени. Обычно мы укладываемся около 13-ти на пару часов, иногда время смещается +1
Т.е., период с 13 до 16 выпадает.
Лена, и еще просьба - дублировать новости в темку Парад колясок в Сертолово, а то я здесь в общем потоке инфо все важное попустила :flower:
В ВКонтакте сейчас присоединюсь
СиняяГлубокаяВода
10.04.2012, 16:00
А рыбу/мясо еще не все съели?:008:
P.S. В наличии есть Девисол капли D3 - 183 р. - телефон в профиле
Не-не, точно не я!!! ко мне, кстати, можно на "ты" - мне так удобнее и приятнее :)
Лучше, конечно, на выходных. Суббота 28/04, если я не ошибаюсь, в этом году рабочая. Получается, тогда воскресенье 29/04 - ближайшая дата?!
По времени. Обычно мы укладываемся около 13-ти на пару часов, иногда время смещается +1
Т.е., период с 13 до 16 выпадает.
Лена, и еще просьба - дублировать новости в темку Парад колясок в Сертолово, а то я здесь в общем потоке инфо все важное попустила :flower:
В ВКонтакте сейчас присоединюсь
Буду дублировать в группе новости. По дате буду обсуждать. 29.04 в 12.00 ?
Volpe Alice
10.04.2012, 16:18
Буду дублировать в группе новости. По дате буду обсуждать. 29.04 в 12.00 ?
да, мое предложение такое :)
А рыбу/мясо еще не все съели?:008:
P.S. В наличии есть Девисол капли D3 - 183 р. - телефон в профиле
я бы присоединилась :019:
В салоне Винтаж
Графская развалина
10.04.2012, 22:01
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79262733&postcount=121
никому балетки на лето не нужны? :)
не узнала под другим ником:) но по названию улицы провела аналогию :)
;)
это временно
8 лет лечусь (правда хожу раз в 2-3 года :008:) у Головниной Надежды отчество забыла... она раньше работала в Гепарде в стоматологии, потом перешла в Эру на парковом проезде... профессионал своего дела :ded: даже когда работала в Гепарде без помощников, вся к концу дня зачуханная, в комнатке без окон 5 кв. метров, делала свою работу добросовестно... Ну, а сейчас видно, что работает вообще в кайф ;) есть ассистентка, просторный кабинет с большими окнами, хорошие материалы для работы, наркозы... очень рада за нее... правда в Эре цены не очень дешевые, помоему... последний раз делала коронку на "клык" обошлась в 7000 р. не знаю дорого это или нет :016:
как-то Головнина была в отпуске и я попала к другому врачу... 5 лет вспоминаю ее плохими словами :wife: срезала мне пол зуба, еда все время забивается и болит десна :(
я работала с Надеждой Владимировной почти год, согласна с Вами, она сделает всё, чтобы вы забыли о зубной боли)))один небольшой минусик-очень медлительная, но возможно это плюс-делает всё ооочень хорошо)сама у неё до сих пор лечусь, запись расписана на 2 недели вперёд, просто так не попасть(..поэтому хожу в Эру к Губанковой Наталье)тоже супер-врач)
Таня Ягодка
11.04.2012, 01:41
Девочки подскажите,куда ходите к Лору в Сертолово.В "Престиже" нет лора или есть.
Таня Ягодка
11.04.2012, 01:43
очень дешевая одежда .может кому интересно
http://www.ba**lov**en59.ru/partneram Курточки может кому надо на сейчас,агитирую
YuliaZayats
11.04.2012, 01:47
Девочки подскажите,куда ходите к Лору в Сертолово.В "Престиже" нет лора или есть.
один раз недавно ходила в Медее. но фамилию врача не запомнила.
Может кто подскажет-кто-нибудь в Сертолово автомобиль чинил?
У меня машина не заводится(уже проверены мной аккумулятор, свечи и ремни)...Нужен кто-нибудь, кто посмотрит, определит что...(Естественно за денежки)
Ну или дотянет машину(далеко нельзя -автомат) и починит(по честному и не за безумные опять же деньги)
Поделитесь контактами, пожалуйста..
В октябре точно был там ЛОР - она раньше работала в детской поликлинике.
Рыщенко,вроде ее фамилия.. но могла напутать.:008:
Может кто подскажет-кто-нибудь в Сертолово автомобиль чинил?
У меня машина не заводится(уже проверены мной аккумулятор, свечи и ремни)...Нужен кто-нибудь, кто посмотрит, определит что...(Естественно за денежки)
Ну или дотянет машину(далеко нельзя -автомат) и починит(по честному и не за безумные опять же деньги)
Поделитесь контактами, пожалуйста..
в Сертолово классического автосервиса нет. Есть ремонты в гаражах. Я недавно занималась поисками. могу поделиться: в ГК Автолюбитель +****-319-57-07. +7-650-011-27-27. Около КЖБИ 6426733, +****957-07-75
В октябре точно был там ЛОР - она раньше работала в детской поликлинике.
Рыщенко,вроде ее фамилия.. но могла напутать.:008:
Ушла она из Престижа. Нет там лора вообще ( сама недавно искала). Только Медея
МаДаМа64
11.04.2012, 11:28
Ушла она из Престижа. Нет там лора вообще ( сама недавно искала). Только Медея
А в *Медее* принимает та же самая лор, которая в Песочке. Фамилию не помню, но хорошая очень.
И я вот тоже поагитирую :)) за Б*А*Л*О*В*Е*Н*Ь :support: :
Очень хочется вот такой плащик набрать ряд :
Свободные размеры : 116, 122, 128, 140 (по цвету оранжевый)
Но вроде как может получиться и без ряда заказать ...:)
Цвета : оранжевый, зеленый, бежевый
Цена : 610 р +12 %
http://s019.radikal.ru/i617/1204/6c/bae428c426f1.jpg (http://www.radikal.ru/)
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать хороший спортивный массаж для мужа? В Винтаже он был, не то. Ксекния замечательно делает, но ему сильнее надо. Что еще можете посоветовать?
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать хороший спортивный массаж для мужа? В Винтаже он был, не то. Ксекния замечательно делает, но ему сильнее надо. Что еще можете посоветовать?
В Диве был Руслан, он специалист, позвоните туда
В Диве был Руслан, он специалист, позвоните туда
Спасибо. :flower:
Таня Ягодка
11.04.2012, 13:45
В Медеее еще одна Лор принимает,сказали,что в НИИ ЛОРА работает,сегодня идем ,потом напишу
Таня Ягодка
11.04.2012, 13:49
а вот такие курточки http://s019.radikal.ru/i607/1203/44/035e5db50558.jpg Два размера осталось,цена 660 +%,размер 122 и 128
СинЕлена
11.04.2012, 13:49
И я вот тоже поагитирую :)) за Б*А*Л*О*В*Е*Н*Ь :support: :
Очень хочется вот такой плащик набрать ряд :
Свободные размеры : 116, 122, 128, 140 (по цвету оранжевый)
Но вроде как может получиться и без ряда заказать ...:)
Цвета : оранжевый, зеленый, бежевый
Цена : 610 р +12 %
http://s019.radikal.ru/i617/1204/6c/bae428c426f1.jpg (http://www.radikal.ru/)
а скиньте ссылку на цены, пож :)
Посмотрю, что там у них еще есть :004:
Таня Ягодка
11.04.2012, 13:52
Вот закупка http://www.ba**lov**en59.ru/partneram (это про то ,что IVA писала)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.