Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки еще один макетик.
Вот мои два варианта:
http://i034.radikal.ru/0911/02/5a3fc9125faa.jpg
YuliaZayats
05.11.2009, 03:45
Очень сложно, особенно так, чтоб надпись читалась.
да, я так и подумала..
Девочки еще один макетик.
мне кажется, писать на значке "Сертолово" - это вообще лишнее: и так понятно, что в Сертолово, и эта надпись только занимает место.
Вот мои два варианта:
тоже хорошие! :)
только, как я поняла, фон нужен розово-голубой, у нас и ленточки такие будут.
Ozornichka
05.11.2009, 10:34
Девочки! Мое мнение такое: пяточок, вини- это слишком мило. Вот если обижаную мордашку какого-нибудь карапуза. Так сказать, чтоб жальче стало.А...?:008:
Девочки! Мое мнение такое: пяточок, вини- это слишком мило. Вот если обижаную мордашку какого-нибудь карапуза. Так сказать, чтоб жальче стало.А...?:008:
Зареванного малыша;) Тем более это нарушение авторского права по использованию образов Винни-Хрюни
Хорошо-хорошо.
Сегодня вечером с мордашками подумаю.
Хорошо-хорошо.
Сегодня вечером с мордашками подумаю.
Спасибо большое за помощь. Мы вам очень благодврны, а то зашли в творческий тупик
Спасибо большое за помощь. Мы вам очень благодврны, а то зашли в творческий тупик
Вам спасибо!
Вчера легла спать и подумала, что не прочь с мордашками детскими сделать. А утром уже девчонки написали. Так что наши мысли сходятся :))
это нарушение авторского права по использованию образов Винни-Хрюни+1
И это важно! :ded:
Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, кафельщика-плиточника.
Ес-но с золотыми руками и который берет не очень дорого (если такое бывает).
Julia1982
05.11.2009, 12:57
Вот мои два варианта:
мне очень нравятся эти варианты! вот только главное слово САД мне кажется нужно крупнее :support:
Девочки, мой моск отдыхает (вчера вернулись домой в 8 вечера из недельной поездки, а папа у нас такой срач навел:015::015::015:, так что всместо того, чтобы отдохнуть убиралась:001:), так что я плюсиками выражу свое мнение;).
А я предлагаю надпись "Даешь садик....в Сертолово" :)) :004:
+1
Зареванного малыша;) Тем более это нарушение авторского права по использованию образов Винни-Хрюни
+1:0072:
Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, кафельщика-плиточника.
Ес-но с золотыми руками и который берет не очень дорого (если такое бывает).
И мне посоветуйте. Вообще, почем нынче встанет ремонт в ванной? Чтоб все-все: от плитки до сантехники.
Девочки, мой моск отдыхает (вчера вернулись домой в 8 вечера из недельной поездки, а папа у нас такой срач навел:015::015::015:, так что всместо того, чтобы отдохнуть убиралась:001:), так что я плюсиками выражу свое мнение;).
+1
+1:0072:
И мне посоветуйте. Вообще, почем нынче встанет ремонт в ванной? Чтоб все-все: от плитки до сантехники.
мне насчитали на ванну 1,5 на 1,3 (корабль) замена сантехники, труб и т.п. + плитка (без материалов только работа) 40000 :010: у кого дешевле кричите ;)
подведем итог по частным детским садам: (девчонки, уточняйте если совру где)
- кленовая 1/1 - 12 000. в мес.;
- кленовая 7/1 - 18 300 в мес.;
- ветеранов 15 - 10 000 в мес.;
- парковый пр. 9 - 20 000 в мес.
вот на вкус и цвет :020:
А можно уточнить.....это цена только на развивалки или как садик на целый день с питанием???:009:
Девушки, расскажите и мне про комм. садики...... Кто куда водит и какие отзывы есть. А то вот после нового года в планах поводить дочу на полдня, а не знаю куда... :( цена конечно важна, но все-таки хотелось бы хорошего отношения к дитю =)
ДА,ДА и мне то же надо знать куда можно ребёнка отвести,чтобы в течения дня не переживать за него. :fifa:
Веснушко
05.11.2009, 16:02
Девушки, я что-то запуталась в частных садиках :008: ....... поправьте если не то написала -
- "Мастер-Класс" - тел. 956-78-69 Парковый проезд 9
- "Золотая бусинка" - тел. 8-911-086-81-96 и 8-911-098-17-84 ул. Кленовая д. 1/1 или 7/1 ??
- "Карапуз " Тел. 8-911-253-08-49 ул. Ветеранов 15
- и второй садик на Кленовой и какой там телефон...... или все-таки на кленовой один садик остался? :016:
мне насчитали на ванну 1,5 на 1,3 (корабль) замена сантехники, труб и т.п. + плитка (без материалов только работа) 40000 :010: у кого дешевле кричите ;)
У нас дешевле вышло:019:.Летом делали ремонт. МАстера у нас были "по знакомству" ,ну т.е. передали с рук на руки, как говорится. Они нам делали ванну "под ключ" (кроме установки двери) + электрику по всему коридору, ванной, дет. комнате (штрабили, меняли провода, устанавливали розетки). За все это мы заплатили 34 тыщи (ну +/- 1000 р.). Электрика из этого где-то 1/3 цены. Сделали отлично. Они не только в квартирах, в домах частных ремонты делают.
Вот только не знаю, будет ли у них желание в Сертолово опять ехать :016: Они жили тогда (снимали) на Ветеранов!!! Очень долго добирались - к 13 ч приезжали только (ну еще с заездом в магазин за материалами недостающими).
Кому интересно могу телефончик у мужа спросить:support: А там уж звоните- узнавайте-договаривайтесь!
А, да,...они с Украины, периодически выезжают на историческую родину, чтобы визовый режим не нарушать ;)...Может не застанете сейчас...
Но ребята и правда отличные мастера и берут недорого :ded:
Графская развалина
05.11.2009, 17:58
А можно уточнить.....это цена только на развивалки или как садик на целый день с питанием???:009:
Это цена садика полностью, развивалки там по вечерам уже после того, как садиковских малышей забирают.
Леди Белка
05.11.2009, 18:57
:wife:
прям зла не хватает на нашу детскую поликлинику...потеряли нашу карточку и найти не могут...второй раз приходим на прием и все пишут на бумажке :005:
сегодня спросила, что до сих пор не нашли:009:, мне ответили - найдется, типа, куда ей деться...ага, прям сама возьмет и появится вдруг, если уже 2 недели найти никто не может...:015:
теперь в понедельник на прием - хоть сама иди в регистратуру и ищи
бардак(
мне насчитали на ванну 1,5 на 1,3 (корабль) замена сантехники, труб и т.п. + плитка (без материалов только работа) 40000 :010: у кого дешевле кричите ;)Это НЕреальная цена.
Трубы мы менять не будем (только разводку, но это сами), подключить/поставить ванну, раковину и смесители муж тоже в состоянии, подвесной потолок тоже самим реально сделать.
А вот кафель.... Вчера прикинули, что у нас примерно 15 кв.м., которые нужно отделать кафелем (это только в ванной). Есть знакомый кафельщик, который в городе берет 450 р/кв.м. - это с выравниванием стен и плиткой! Но, увы, в Сертолово он ездить не хочет.
Короче, больше 12 т.р. я за такую работу платить не хочется...
Киця Мура
05.11.2009, 19:09
А никто не знает, сколько будет стоить ободрать штукатурку в комнате 11 кв м?
Графская развалина
05.11.2009, 20:48
:wife:
прям зла не хватает на нашу детскую поликлинику...потеряли нашу карточку и найти не могут...второй раз приходим на прием и все пишут на бумажке :005:
сегодня спросила, что до сих пор не нашли:009:, мне ответили - найдется, типа, куда ей деться...ага, прям сама возьмет и появится вдруг, если уже 2 недели найти никто не может...:015:
теперь в понедельник на прием - хоть сама иди в регистратуру и ищи
бардак(
Я на всякий пожарный периодически сканирую карточку, когда она попадает ко мне в руки...
:support:Какие будут мысли?:support:
http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-13.jpghttp://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-14.jpg
Класс! Та эмблема, что ярче.
YuliaZayats
06.11.2009, 00:27
http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-13.jpghttp://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-14.jpg
классные!!
жалко, что не помещается ДЕТСКИЙ сад
Графская развалина
06.11.2009, 00:40
Девочки, а объясните мне, пожалуйста, вот я сначала на ленточку подписалась, а теперь понимаю, что значок хочу...
Сданные деньги пойдут именно на ленточки или на что денег хватит?:008:
Девочки,помогите.Есть ли у кого скидочная карта Тойота центра Пулковского или Пискаревского*? Можно воспользоваться?За вкусняшку или что-нибудь интересное.:)
Julia1982
06.11.2009, 02:08
классные!!
жалко, что не помещается ДЕТСКИЙ сад
мне тоже нра, только ярче нужно мне кажется...
Вот наваяла :0095::
http://i070.radikal.ru/0911/a8/ccc71bbcc3a4.jpg
Matrenka
06.11.2009, 10:00
Девушки, я что-то запуталась в частных садиках :008: ....... поправьте если не то написала -
- "Золотая бусинка" - тел. 8-911-086-81-96 и 8-911-098-17-84 ул. Кленовая д. 1/1 или 7/1 ??
- и второй садик на Кленовой и какой там телефон...... или все-таки на кленовой один садик остался? :016:
золотая бусинка - кленовая 7/1.
а второй садик на кленовой 1/1 (3 этаж), телефончик не знаю, но вы можете прогуляться у этого дома, встретить их на прогулке и все разузнать :-)
m_arishka
06.11.2009, 10:07
а второй садик на кленовой 1/1 (3 этаж), телефончик не знаю, но вы можете прогуляться у этого дома, встретить их на прогулке и все разузнать :-)
- Если в Парголово ездить не лень и удобно по дороге на работу, то Островок - моя туда ходит :)
- Если в Парголово ездить не лень и удобно по дороге на работу, то Островок - моя туда ходит :)
Островок всем хорош, но цена :001:
m_arishka
06.11.2009, 10:21
- Не спорю, Катя, но и садик-то не домашний и все включено, поэтому денег мне на это не жалко
:010:
У нас дешевле вышло:019:.Летом делали ремонт. МАстера у нас были "по знакомству" ,ну т.е. передали с рук на руки, как говорится. Они нам делали ванну "под ключ" (кроме установки двери) + электрику по всему коридору, ванной, дет. комнате (штрабили, меняли провода, устанавливали розетки). За все это мы заплатили 34 тыщи (ну +/- 1000 р.). Электрика из этого где-то 1/3 цены. Сделали отлично. Они не только в квартирах, в домах частных ремонты делают.
Вот только не знаю, будет ли у них желание в Сертолово опять ехать :016: Они жили тогда (снимали) на Ветеранов!!! Очень долго добирались - к 13 ч приезжали только (ну еще с заездом в магазин за материалами недостающими).
Кому интересно могу телефончик у мужа спросить:support: А там уж звоните- узнавайте-договаривайтесь!
А, да,...они с Украины, периодически выезжают на историческую родину, чтобы визовый режим не нарушать ;)...Может не застанете сейчас...
Но ребята и правда отличные мастера и берут недорого :ded:
Можно мне телефончик:flower:.
Картинки хочется...
Вот наваяла :0095::
http://i070.radikal.ru/0911/a8/ccc71bbcc3a4.jpg
А я бы настоящих малышей на значок забацала:008:.
А по-моему то, что надо с двумя мордашками! Кто захочет своих деток туда поместить?!
Леди Белка
06.11.2009, 11:06
Я на всякий пожарный периодически сканирую карточку, когда она попадает ко мне в руки...
Во-во, хорошая кстати идея - я даже не думала об этом:009:
А теперь и сканировать нечего:005:
А по-моему то, что надо с двумя мордашками! Кто захочет своих деток туда поместить?!
Ну я не против буду:073:
Можно мне телефончик:flower:.
Настя, напомни мне в личку про телефон мастеров.
Вечером у мужа спрошу!
Девочки, кому отдать автокресло Рёмер от 0-13 кг?
Девочки, а объясните мне, пожалуйста, вот я сначала на ленточку подписалась, а теперь понимаю, что значок хочу...
Сданные деньги пойдут именно на ленточки или на что денег хватит?:008:
Ленточки и значки предпологается использовать совместно. Например значок на грудь, ленточку на коляску(авто).
1. Лента атласная шир 12мм - заказана, идёт из Москвы. Из Москвы, потому что так дешевле примерно в 5 раз. Обещали к этим выходным, но пока не звонят, ждёмс.:fifa:
2. Для изготовления значков нужен макет, народные слушания по этому вопросу продолжаются. Фирма изготовитель найдена. Изготовят за 3-5 дней, цена от 15 до 10 руб зависит от количества.:ded:
шУрУмбУрУм
06.11.2009, 13:54
А я бы настоящих малышей на значок забацала:008:.
у меня тоже зародилась мысль относительно натуральности моделей ;)
шУрУмбУрУм
06.11.2009, 14:01
однозначно с двумя! мальчиком и девочкой!
какой кадр нужен? портрет сразу двоих рядом или можно по отдельности, а там уж скомпануется? стилистика какова? :073: рёвы или все равно какие?
просто у меня зареванных очень мало, дочь постоянно улыбается на камеру даже если за секугду до этого белугой орала, сыновьих в слезах тоже пока не имею :008:
Девочки, подскажите, где в Сертолово можно сделать УЗИ малого таза (мне после родов надо провериться)? Престиж? А еще что-то есть?
Киця Мура
06.11.2009, 14:56
Девочки, подскажите, где в Сертолово можно сделать УЗИ малого таза (мне после родов надо провериться)? Престиж? А еще что-то есть?
Раньше можно было там, где "Скорая"
Это раньше, щас нельзя. Можете еще в Агалатоской поликлинике
а где там? В стационаре? Так там только заведующий делает УЗИ, насколько я знаю.
Думаю, после родов вас должны принять. Вы врачу показывались? Попоросите, чтоб направили вас.
кто-то недавно интересовался перетяжкой мебели.... сегодня в газете прочитала объявление - любой ремонт мягкой мебели. тел 597-15-21, 8-921-759-12-86
Веснушко
06.11.2009, 16:07
Спасибо за инфу......
прогуляемся в том районе :)
В парголово не вариант..... к сожалению......... а то уже в садик городской с сентября отдали бы.......
надежда одна на новый муниципальный :091:
а подписи еще собираете? или уже поздно подписаться? :008:
Всем привет А нет никакой таблички, чтобы было видно, какие детки по возрасту и т.д. Чтобы гулять, например, вместе ? :))
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по стрижке и покраске в Золотой рыбке.
А может сделать надпись на гербе Сертолово. Или если дорого с изображение, то лучше сделать больше значков и проще, чем меньше, но красивее.
Всем привет!
Я у Лены. Опытный мастер по краскам.
А может сделать надпись на гербе Сертолово. Или если дорого с изображение, то лучше сделать больше, и проще, чем меньше, но красивее.Я думаю, что на гербе низзззяяя... с юр. точки зрения.
Snoopy-spb
06.11.2009, 17:02
кто-то недавно интересовался перетяжкой мебели.... сегодня в газете прочитала объявление - любой ремонт мягкой мебели. тел 597-15-21, 8-921-759-12-86
Спасибо огромное:flower:
А мы сегодня записались в 113 сад в Парголово, и без боя даже. Муж утром съездил отметился в каких-то списках, а днем приехал и подал документы. Так что кому нужно записывают пока без проблем:)
А мы сегодня записались в 113 сад в Парголово, и без боя даже. Муж утром съездил отметился в каких-то списках, а днем приехал и подал документы. Так что кому нужно записывают пока без проблем:)
Садик отличный, у меня ст. сын туда ходил .Там и бассейн и логопедические группы, а зимой приходил тренер и обучал малышей кататься на лыжах.
Snoopy-spb
06.11.2009, 17:34
А какие документы подал???
А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Запись в самом садике идёт? К кому там нужно обратиться и с какими документами? :flower:
YuliaZayats
06.11.2009, 17:49
а подписи еще собираете? или уже поздно подписаться? :008:
подписи еще собираем, и их еще мало - так что думаю, и следующую неделю собирать будем! Вы напишите, когда гуляете обычно - и можем встретиться!
Всем привет А нет никакой таблички, чтобы было видно, какие детки по возрасту и т.д. Чтобы гулять, например, вместе ? :))
табличка есть - это линеечка в подписи :)
Всем привет!
Эля, я могу подсказать мастера в Стилиссимо!
А может сделать надпись на гербе Сертолово. Или если дорого с изображение, то лучше сделать больше значков и проще, чем меньше, но красивее.
нужно делать на розово-голубом фоне, т.к. и ленточки такого цвета будут, т.е. уже есть "наши" цвета :) т.е. не нужно перегружать значок лишними картинками и лишними цветами - главное, чтобы издалека виделась розово-голубая полоса, ну а при ближайшем рассмотрении - и надпись увидеть.
мышь Аранжевая
06.11.2009, 18:04
тоже подпишусь, я на заречке, еще соседка моя тоже подпишется, нас можно поймать вдвоем вместе в пятницу и субботу, но лучше заранее списаться или созвониться, а то можем и в городе быть
Кстати:016:, отличная идея сделать такую табличку.
Кстати:016:, отличная идея сделать такую табличку.
+1
В понедельник надо здать макет... :033:
http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-15.jpghttp://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-16.jpg
YuliaZayats
06.11.2009, 21:13
http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-15.jpghttp://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-16.jpg
вот второй - то, что надо!!! прямо в точку :)
Мне без Вини нравится. Видны наши требования.
YuliaZayats
06.11.2009, 21:30
Мне без Вини нравится. Видны наши требования.
так они и там, и там видны. размер букв-то одинаковый.
во втором требования даже четче - нам нужен ДЕТСКИЙ садик :)
+1!
так они и там, и там видны. размер букв-то одинаковый.
во втором требования даже четче - нам нужен ДЕТСКИЙ садик :)
Девочки, а сад-то строят уже напротив Молодцова12:080:Сегодня там гуляла. Написано на 280 мест.
Девочки, нужно демонтировать старую мойку (вмонтирована в стену с кафелем) в кухне и установить новую (новая в виде тумбы с мойкой). Не подскажете, к кому обратиться? Или может у кого мужья-мастера на все руки? Мы в долгу не останемся;).
Девочки, нужно демонтировать старую мойку (вмонтирована в стену с кафелем) в кухне и установить новую (новая в виде тумбы с мойкой). Не подскажете, к кому обратиться? Или может у кого мужья-мастера на все руки? Мы в долгу не останемся;).
Надо глянуть, если что мужа может поспособствовать:065:
записались - в смысле получили направление о зачислении в сад или просто встали на очередь (получили уведомление о записи в книгу очереди)?
я уже писала, что на прошлой неделе мы встали на очередь в сад в Выборгском районе в РОО Выборгского р-на, нам на руки дали бумагу, в которой сказано, что наш ребенок поставлен на очередь и сказали, что в ферале-марте будут обзванивать и предлагать приехать уже за направлением, по которому обязаны взять в сад.
Надо глянуть, если что мужа может поспособствовать:065:
Было бы здорово:080:.
Завтра определимся с мойкой и напишу вам в личку, хакей;)?
Было бы здорово:080:.
Завтра определимся с мойкой и напишу вам в личку, хакей;)?
Хорошо)))
У меня просто мужа ремонтами ранее занимался, а сейчас мебель делает)))))
шУрУмбУрУм
07.11.2009, 00:48
да-да-да! :080: табличка нужна!!!!!
нам как недавно переехавшим особо актуально :008: никого практически не знаем :008:
второй нравится :flower:
Предлагаю такой вариант таблички:
m_arishka
07.11.2009, 16:42
- Я "за" !!! :support: А можно столбец "Хобби" сделать :008: все ищу подруг по "несчастью" :))
шУрУмбУрУм
07.11.2009, 16:49
табличка замечательная :flower: Настя, тебе данные высылать?
про хобби поддерживаю ;)
я бы еще номер дома все-таик добавляла :)
- Я "за" !!! :support: А можно столбец "Хобби" сделать :008: все ищу подруг по "несчастью" :))
Давайте добавим;)
табличка замечательная :flower: Настя, тебе данные высылать?
про хобби поддерживаю ;)
Давайте мне (раз уж взялась за это дело). Сообщением в личку с темой "ДЛЯ ТАБЛИЧКИ". Потом передам основоположнику топика для размещения в первом посте:fifa:.
я бы еще номер дома все-таик добавляла :)
Думаю, номер дома - дело добровольное. Пускай указвает тот, кто хочет;).
шУрУмбУрУм
07.11.2009, 17:19
Давайте мне (раз уж взялась за это дело). Сообщением в личку с темой "ДЛЯ ТАБЛИЧКИ". Потом передам основоположнику топика для размещения в первом посте:fifa:.
сделано :fifa:
Настя, а индустриальная ул это где?
Девочки!кто может поделиться контактом хорошего агента?Который поможет выгодно продать хорошую квартиру на Кленовой?Заранее благодарю!
Mariika79
07.11.2009, 17:58
Давайте мне (раз уж взялась за это дело).
+1
Настя, а индустриальная ул это где?
Там, где никто никогда не ходит:)).
За в/ч, между лесопилкой и заводом:001:.
YuliaZayats
07.11.2009, 18:04
вот и мы никак не дойдем :))
Настя, и нас добавь, пожалуйста :)
а еще мне кажется, где графа Дети/ПДР - нужно исправить на Дети/ДР
вот и мы никак не дойдем :))
Настя, и нас добавь, пожалуйста :)
а еще мне кажется, где графа Дети/ПДР - нужно исправить на Дети/ДР
Не, очепятки там нет, я просто хотела беременюшек тоже учесть;). ПДР - предполагаемая дата родов.
Хобби какое писать? И дом указывать (какой номер, я ж не знаю:001:).
Девочки!кто может поделиться контактом хорошего агента?Который поможет выгодно продать хорошую квартиру на Кленовой?Заранее благодарю!
а сколько комнат?
Хорошо)))
У меня просто мужа ремонтами ранее занимался, а сейчас мебель делает)))))
Киньте мне свой телефон в личку, позвоню по поводу мойки;).
записались - в смысле получили направление о зачислении в сад или просто встали на очередь (получили уведомление о записи в книгу очереди)?
я уже писала, что на прошлой неделе мы встали на очередь в сад в Выборгском районе в РОО Выборгского р-на, нам на руки дали бумагу, в которой сказано, что наш ребенок поставлен на очередь и сказали, что в ферале-марте будут обзванивать и предлагать приехать уже за направлением, по которому обязаны взять в сад.
Да, конечно, у нас то же самое:017:
у меня там знакомые живут в первом подъезде на втором этаже, девушка Аня и дочка Полина :073:
YuliaZayats
08.11.2009, 01:08
Не, очепятки там нет, я просто хотела беременюшек тоже учесть;). ПДР - предполагаемая дата родов.
Хобби какое писать? И дом указывать (какой номер, я ж не знаю:001:).
я поняла :)) просто мне кажется, что так будет лучше.
дом 1, а про хобби надо подумать.. последние 2 месяца у меня хобби - создавать проекты кухонь, и впереди еще столько же времени сплошных мыслей о ремонте кухни )))
Настюша, и нас добавь.
Про хобби тоже не знаю, что написать. Часто чем-нить увлекаюсь и также быстро остываю. Думаю...напиши наверное моё главное увлечение и по совместительству работу: дизайн полиграфии и веб-дизайн.
а сколько комнат?
2 комнаты
мало ли, может надо кому. бюджетная закупка зимней детской одежки...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33596950#post33596950
Привет, кто-нибудь знает, где купить платок с монетками на пояс для танца живота?:support:
у меня там знакомые живут в первом подъезде на втором этаже, девушка Аня и дочка Полина :073:
Мы практически ни с кем с соседей не общаемся. Сами живем во 2-м подъезде на 3-м этаже.
Настюша, и нас добавь.
Про хобби тоже не знаю, что написать. Часто чем-нить увлекаюсь и также быстро остываю. Думаю...напиши наверное моё главное увлечение и по совместительству работу: дизайн полиграфии и веб-дизайн.
Оки, а у тебя дом какой?
В табличке нас уже 12 человек:support:. Подтягиваемся, кто еще не вписался;), не забываем писать хобби!
А табличка тока у тебя пока или ее можно посмотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.