Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
YuliaZayats
10.11.2009, 19:45
Мы 745, Эля 744. Были в администрации около 5-ти.
а я как раз Эле звонила :)
между нами 1 человек - держимся вместе :support:
Девочки, если кому интересно - ездила вписывать малявку в старый загранник во всеволожск - народу вообще никого! супер! 20 минут и все дела
Нет, я сегодня записывала второго ребенка в сад. У меня первая дочь 508 (записывались в апр.2008Года) , А вторая 712 (сегодня)
мне вписали дочку (2009 г.р.) в заявление которое я писала на сына в 2007 году. Они оба под одним номером
шУрУмбУрУм
10.11.2009, 23:11
уж не знаю насколько актуальна инфо и как скоро воплотится в жизнь :073:
сегодня на приеме ортопед сказала, что планируется вернуть обратно запись к спецам деткам до года :)
Mariika79
10.11.2009, 23:59
мне вписали дочку (2009 г.р.) в заявление которое я писала на сына в 2007 году. Они оба под одним номером
Очень странно, я как раз и предложила этот вариант, Но мне сказали, что каждый ребенок под своим номером.............
Очень странно, я как раз и предложила этот вариант, Но мне сказали, что каждый ребенок под своим номером.............
:005:
Мой номер 884328
Kelly_81
11.11.2009, 15:48
Девушки,здравствуйте!
Кто-нибудь знает есть-ли в Сертолово мастерская по ремонту швейных машин? Если есть,то буду благодарна хоть какой-то информации(дом,телефон...):091:
Девушки,здравствуйте!
Кто-нибудь знает есть-ли в Сертолово мастерская по ремонту швейных машин? Если есть,то буду благодарна хоть какой-то информации(дом,телефон...):091:
врать не буду, надо уточнить, но при входе в рынок с правой стороны ( на улице) ларек со всякими батарейками и там висело объявление, что они ремонтируют швейные машины.
Да, тоже на это объявление сегодня внимание обратила!
alino4ka20
11.11.2009, 18:07
здравствуйте!подскажите,может кто сдаёт или же знакомые,соседи,родственники..сдают однокомнатную квартиру в Сертолово,срочно нужна,мы молодая семья,есть ребёнок 1 год!квартира нужна на длительный срок!пишите !жду!
Подскажите кто-нибудь, где у нас можно сделать маникюр чтоб аккуратно и не дорого. :fifa:
Мне без наращиваний и росписи под хохлому :))
Kelly_81
11.11.2009, 18:24
Подскажите кто-нибудь, где у нас можно сделать маникюр чтоб аккуратно и не дорого. :fifa:
В савдеповской парикмахерской(там где "Магнит",с другой стороны здания) у Любы;)
Девочки! Ну помогите! Мне срочно нужно нормально подстричся! Кто-то мне давал телефон замечательного мастера Виктории (если имя не путаю). живет она на Центральной 1!!!! Телефон я потеряла!!!! а хочу именно к ней! (больше не кому довериться не могу,а моя мастер из города уехала в англию на 2 года)
В савдеповской парикмахерской(там где "Магнит",с другой стороны здания) у Любы;)
Точно хорошо делает? Без крови?
И почему именно у нее? ОНа там не одна?
Девочки, вы слушали Питерские новости по России, :001: я в ужасе, в городе около 300 (точно не помню) заболевших свин. гриппом. Я купила 6 пачек арбидола. Теперь буду искать детский. Пусть полежит на всякий случай.:101:
мышь Аранжевая
12.11.2009, 01:22
я вот наверное все аптеки у нас об бежала и не где нету мази оксолиновой (((((
Kelly_81
12.11.2009, 01:29
И в Питере нет:( Не только мази,но и масок одноразовых:010:
YuliaZayats
12.11.2009, 03:21
Да, тоже на это объявление сегодня внимание обратила!
после того, как мы про машинки поговорили? :)
а я после этого села в интернете ассортимент смотреть ))
в Стилиссимо!
YuliaZayats
12.11.2009, 03:24
Девочки, вы слушали Питерские новости по России, :001: я в ужасе, в городе около 300 (точно не помню) заболевших свин. гриппом. Я купила 6 пачек арбидола. Теперь буду искать детский. Пусть полежит на всякий случай.:101:
в аптеке на Ларина тоже ни оксолинки, ни арбидола.. зато окцилококцинум есть (по крайней мере, вчера еще был :)) )
Графская развалина
12.11.2009, 10:40
Около 300 заболевших, но половина вроде уже вылеченных. И ни одного смертельного случая.
Всё-таки слишком раздули шумиху вокруг гриппа этого, главное - не заниматься самолечением.
Девочки! Ну помогите! Мне срочно нужно нормально подстричся! Кто-то мне давал телефон замечательного мастера Виктории (если имя не путаю). живет она на Центральной 1!!!! Телефон я потеряла!!!! а хочу именно к ней! (больше не кому довериться не могу,а моя мастер из города уехала в англию на 2 года)
мастера Викторию не знаю. Но я хожу уже 2 года в "Диву" сначала к Оксане, но потом она стала только в выходные работать. Случайно попала к мастеру Лене - с черной короткой стрижкой. Результат оказался еще лучше. Теперь хожу к ней.Она там по-моему каждый день работает. Очень внимательная женщина, мои путанные объяснения - чего я хочу как-то понимает.:)) Мои не очень послушные волосы после ее рук замечательно ложатся. Попробуйте сходить к ней.
после того, как мы про машинки поговорили? :)
а я после этого села в интернете ассортимент смотреть ))
Неа, как раз ДО, я к тебе с рынка шла :)
в Стилиссимо!
А это где???
Около 300 заболевших, но половина вроде уже вылеченных. И ни одного смертельного случая.
Всё-таки слишком раздули шумиху вокруг гриппа этого, главное - не заниматься самолечением.
+1
Как говорит мой муж, статистика по свиному грипу и обычному абсолютно одинаковая, в том числе и по смертельным исходам:ded:.
А это где???
на заправке, там, где ресторан Кирин.
+1
Как говорит мой муж, статистика по свиному грипу и обычному абсолютно одинаковая, в том числе и по смертельным исходам:ded:.
Да, и я считаю, что все раздуто. Тут по телеку недавно статистику приводил кто-то из медицины : сколько у нас умерло за какой-то период от разных болезней, и сколько от свиного гриппа. Последний - единицы, другие болезни - сотни! :ded: Причем не какие-то там спиды, сифилисы...Ну ладно..
Спасибо!
блин, я дико извиняюсь но не могу найти телефон :091:
+1
совершенно согласна что раздули шумиху
шУрУмбУрУм
12.11.2009, 14:19
про шумиху все верно:065: а я и не знала что у нас тут напряг с оксолинкой случился,на прошлой неделе в фармакоре (в деликате) приобрела :073:
шУрУмбУрУм
12.11.2009, 14:21
девочки, никто случаем не успел вчера заснять прекрасную парочку снеговиков а-ля эротик на молодежной улице?
блин, так обидно - фотик дома оставила, а там такая краса .. сегодня уже одни руины остались :(
Они еще вчера в руинах были.:(
Вандалы!
Там еще подальше простой снеговик стоял, но большой просто. Так при мне его мОлодежь какая-то долбила ногами, старшие школьники - пацан и две девицы. Вот спрашивается - ну на фига им это надо???? Вообще заняться нечем ??? Шли бы уроки учить лучше!:wife:
шУрУмбУрУм
12.11.2009, 14:46
Они еще вчера в руинах были.:(
Вандалы!
Там еще подальше простой снеговик стоял, но большой просто. Так при мне его мОлодежь какая-то долбила ногами, старшие школьники - пацан и две девицы. Вот спрашивается - ну на фига им это надо???? Вообще заняться нечем ??? Шли бы уроки учить лучше!:wife:
вот чёрт!
и не говори!
самим такого наверное не сотворить .. вот и .... :065:
А кто будет делать прививки от гриппа??
ребенку в садике обещали делать. Но от обычного. От нового не слышно ничего...
А у нас в пол-ках уже делают прививки? Что-то слышно?
мышь Аранжевая
12.11.2009, 16:55
ДЕВЧОНКИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ У НАС ИЛИ В ПЕСОЧКЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ ВСЕГО???? ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!! МОЖЕТ НА ПРОСВЕТЕ ИЛИ ОЗЕРКАХ!!!!! МОЖНО ТЕЛЕФОН И АДРЕС В ЛИЧКУ!!! СПС
ДЕВЧОНКИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ У НАС ИЛИ В ПЕСОЧКЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ ВСЕГО???? ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!! МОЖЕТ НА ПРОСВЕТЕ ИЛИ ОЗЕРКАХ!!!!! МОЖНО ТЕЛЕФОН И АДРЕС В ЛИЧКУ!!! СПС
Престиж не люблю, но доктора УЗИ очень уважаю. Почему бы туда не сходить.
девочки, посмотрите вот это
http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html
всем гулять и все будем здоровы!:support:
Послушала, немного успокоилась, а то в воскресение в программе здоровья, немного по другому все рассказывали. И если я правильно поняла ( при моем эмоциональном характере) то там призывали покупать арбидол.
мышь Аранжевая
12.11.2009, 17:31
Престиж не люблю, но доктора УЗИ очень уважаю. Почему бы туда не сходить.
спс/ пошла позвоню, все узнаю:flower:
m_arishka
12.11.2009, 19:15
девочки, никто случаем не успел вчера заснять прекрасную парочку снеговиков а-ля эротик на молодежной улице?
- Да, очень эротичная парочка стояла :)):)):)). А ты фотик часто с собой берешь на улицу?
ДЕВЧОНКИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ У НАС ИЛИ В ПЕСОЧКЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ ВСЕГО????
- В Агалатово :)) хороший УЗи аппарат и узист ...Кто о чем, а я о своем :))
блин, так обидно - фотик дома оставила, а там такая краса .. сегодня уже одни руины остались :(
А я тоже пожалела вчера:(, что не взяла фотик. Оччено красивая кися на Сосновой сидела из снега, метра полтора ростом!
- Да, очень эротичная парочка стояла :)):)):)). А ты фотик часто с собой берешь на улицу?
- В Агалатово :)) хороший УЗи аппарат и узист ...Кто о чем, а я о своем :))
+ мульон!
Оч уважаю Элину, она замечательный человек и внимательный специалист!
Леди Белка
12.11.2009, 23:28
Ну вот...):)) Прям все заинтриговали с такими супер-пупер снежными фигурами и никто не сфотал (
Мона было и на телефон ;)
Графская развалина
12.11.2009, 23:51
Сегодня за 2 школой мальчишки лет по 10 лепили снежную бабу... со всеми причиндалами... :))
Было темно, поэтому телефон вряд ли взял бы, да и стояла она ко мне пятой точкой :046:
YuliaZayats
13.11.2009, 00:01
у меня сестра студентка, сейчас акции по прививанию студентов. я сказала ей отказаться.
шУрУмбУрУм
13.11.2009, 00:07
фотик раньше брала каждый день
сейчас не всегда вспоминаю :065: пока всех соберешь-оденешь :091:
а на телефон и рада была бы, но у меня нет такой опции в мобайле :073:
шУрУмбУрУм
13.11.2009, 00:09
Сегодня за 2 школой мальчишки лет по 10 лепили снежную бабу... со всеми причиндалами... :))
Было темно, поэтому телефон вряд ли взял бы, да и стояла она ко мне пятой точкой :046:
а у тех вчерашних тааакие пятые точки были ... ммммммм :046:
ещё сегодня на прогулке рассказывали про собаку там же неподалеку вылепленную почти в человеческий рост :010: её тоже разрушили вчера же :(
ну ладно, девочки, зима длинная впереди, надеюсь это кто-то из местных и нам ещё повезет запечатлеть красоту ;)
*Малиновое варенье*
13.11.2009, 00:19
ПРивет!
Делала сегодня в стиллисимо, первый раз, но мне очень понравился их салон и сервис, и ЦЕНЫ.
Все инструменты стерилизуются, что очень порадовало!!:)
И сделали покрытие фрэнч, очень красиво))) всё удовольствие 450 р )))
*Малиновое варенье*
13.11.2009, 00:24
Оксолинка появилась у нас в аптеке, за ул. Молодцова 8)) сегодня прикупила.
Ещё мне посоветовали как профилактическое средство от гриппа масло чайного дерева, под носом мазать (это вместо оксолина) почитайте про него инфу в инете...
Единственное его не рекомендуют деткам до 7 лет..(
[SIZE="2"]Добрый день всем! (Доброй ночи!)
Опытные мамочки, подскажите-помогите, пожалуйста.
Всюда читала, слышала, что хорошо, когда детки спят на животе. До недавнего времени укладывала спать так, но ненадолго и "под присмотром" днем. Все же немного страшновато...=)
Пару дней назад после третьего подъема ночью, перевернула ребенка на живот, а она сразу затихла и уснула. все хорошо, прекрасно. Так и проспала до утра. На следующую ночь тоже получилось, что часов в 5 утра перевернула ее на живот, успокоилась, проспапа аж до 11 утра, НО так сильно отекло лицо и особенно глаз (со стороны, на которую была голова повернута)!!!1:005: Напугалась так!!Через время все прошло, но теперь хожу в непонятках, толи я дурак, толи лыжи не едут???7:016: Кроватка под наклоном. Сказать, что пьёт очень много - нет.Грудь перед сном.
И как быть, что делать??? На животе успокаивается, но потом такая фигня=(((
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Спасибо=)
в Престиж хожу, врачом довольна:)
Всем привет!хочу к Вам присоединиться:)
Всюда читала, слышала, что хорошо, когда детки спят на животе. До недавнего времени укладывала спать так, но ненадолго и "под присмотром" днем. Все же немного страшновато...=)
а возраст ребенка какой? судя по тому, что вы ее переворачивайте сами - еще малышка совсем.
мой ребенок практически с рождения любит спать на животе, проблем не было. если отеки повторяющиеся и вас это беспокоит - скажите для начала педиатру, сдайте общий анализ мочи, а там уже вам дадут какие то рекомендации, что делать и к какому врачу обращаться.
а возраст ребенка какой? судя по тому, что вы ее переворачивайте сами - еще малышка совсем.
мой ребенок практически с рождения любит спать на животе, проблем не было. если отеки повторяющиеся и вас это беспокоит - скажите для начала педиатру, сдайте общий анализ мочи, а там уже вам дадут какие то рекомендации, что делать и к какому врачу обращаться.
+ 1 на животе проходят боли и вздутия, а отеки это только к врачу, хотя бы для того чтобы успокоиться самой.
На Озерках есть диагностический центр - Сикейроса 10. правда насчет цен - не могу сказать, давно не была. Но сделать там можно практически все. тел 296-37-06
мышь Аранжевая
13.11.2009, 10:55
На Озерках есть диагностический центр - Сикейроса 10. правда насчет цен - не могу сказать, давно не была. Но сделать там можно практически все. тел 296-37-06
Лиза конечно присоединяйся!!!
Девчонки спс большое:flower::flower::flower:
Барбарики
13.11.2009, 11:17
Девочки, а кто знает - строящийся садик - это ясли-сад, или как у нас - только с трёх лет?
Велком:support:.
Не забываем записываться в табличку участников топа (http://spreadsheets.google.com/pub?key=tSuJQUW605UUnl68YIS199Q&output=html):040:. Данные мне в личку;).
шУрУмбУрУм
13.11.2009, 12:22
Пару дней назад после третьего подъема ночью, перевернула ребенка на живот, а она сразу затихла и уснула. все хорошо, прекрасно. Так и проспала до утра. На следующую ночь тоже получилось, что часов в 5 утра перевернула ее на живот, успокоилась, проспапа аж до 11 утра, НО так сильно отекло лицо и особенно глаз (со стороны, на которую была голова повернута)!!!1:005: Напугалась так!!Через время все прошло, но теперь хожу в непонятках, толи я дурак, толи лыжи не едут???7:016: Кроватка под наклоном. Сказать, что пьёт очень много - нет.Грудь перед сном.
И как быть, что делать??? На животе успокаивается, но потом такая фигня=(((
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Спасибо=)
тоже так поняла что ребь у вас маленький .. у меня 2.5 мес. и почти 3-летка, ни один из них не спал на животе и не спит, сама так не кладу - а зачем ... мелкого перед кормлением профилактически выкладываю на животик, по моему этого достаточно.
В любом случае стоит этот вопрос задать доктору, который вас наблюдает .. и пожалуй до его осмотра не стоит продолжать эксперементировать. ИМХО! :flower:
*Малиновое варенье*
13.11.2009, 13:00
Девушки всем добрый день!
СОООСС! Кто нибудь знает приличного визажиста приходящего на дом?? На завтра очень срочно надо!!!!
Если кто знает можно телефончик в личку!!!!!
я знаю что Лена из золотой рыбки делает визаж, она мне на свадьбу делала
Графская развалина
13.11.2009, 13:35
я знаю что Лена из золотой рыбки делает визаж, она мне на свадьбу делала
И мне тоже :)
*Малиновое варенье*
13.11.2009, 13:37
Спасибо !! Попробуем сегодня сходить разузнать...
Matrenka
13.11.2009, 13:42
http://vkontakte.ru/club9794993
Вот, моя соседка делает, очень приятная девушка
:support::support::support: Две новости !!! :support::support::support:
1. Ленточки, они же бантики приехали! Раздача начнётся с понедельника. Вопросы в личку Goi1
2. Значки заказаны. Готовы будут в конце следующей недели. Вид будет примерно такой:
http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-17.jpg
Киця Мура
13.11.2009, 16:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961337 про прививки от свиного гриппа
m_arishka
13.11.2009, 16:54
НО так сильно отекло лицо и особенно глаз (со стороны, на которую была голова повернута)!!!1:005:
- У меня дочи тоже любят на животе спать, может, в маму пошли :)...
Если во время отека не было температуры, возможно, это аллергическая реакция на что-то.. Вспомните, что вы ели в этот день, рыба, цитрусовые, шоколад... Может, вводили прикорм....
толи я дурак, толи лыжи не едут???7
- :)):)):)) не слышала еще такого :))
- Добро пожаловать :support::support::support:
- Надя (Шурумбурум) - а ты в чём рукоблудишь :)):)):))
Киця Мура
13.11.2009, 16:57
Добавила табличку на первую стр. Пост №6
Добавляйтесь!:support:
m_arishka
13.11.2009, 17:08
- Девчонки - молодцы - хранители нашего топа :flower:
m_arishka
13.11.2009, 17:09
- Так смешно стало: в ЖЖ восстанавливала пароль, пишет: "докажите, что вы человек" :)):)):))
мышь Аранжевая
13.11.2009, 17:43
меня нету(((( как добавиться?:)
мышь Аранжевая
13.11.2009, 17:45
меня нету(((( как добавиться?:)
все сама увидела!!!! поняла!!!
Julia1982
13.11.2009, 21:09
Для беременных:
В Славянку, там где Дикси набирается группа по занятияим для беременных (йога или фитнесс, что-то типа того). :support::support::support:
Нужно набрать группу хотя бы 3 человека, 2 уже есть нам нужен третий!:004:
по всем вопросам пишите в личку или звоните в Славянку!
шУрУмбУрУм
13.11.2009, 23:05
1. Ленточки, они же бантики приехали! Раздача начнётся с понедельника. Вопросы в личку Goi1
2. Значки заказаны. Готовы будут в конце следующей недели. Вид будет примерно такой:
Отлично! :fifa:
ЖДём понедельника ;)
- Надя (Шурумбурум) - а ты в чём рукоблудишь :)):)):))
всего понемногу :0075: могу вязать, могу не вязать :)) шить, вышивать :006: поделками иногда балУюсь ...... но для всего этого нужно:
а) время
б) вдохновение
где б их взять? :))
Для беременных:
В Славянку, там где Дикси набирается группа по занятияим для беременных (йога или фитнесс, что-то типа того). :support::support::support:
Нужно набрать группу хотя бы 3 человека, 2 уже есть нам нужен третий!:004:
по всем вопросам пишите в личку или звоните в Славянку!
ностальгия :017::008::love::)) (уж простите не смогла пройти мимо) :)):091:
О! Сразу видно соседей :) Соседям Deny и Графская развалина привет :flower:
Графская развалина
14.11.2009, 09:18
:flower: взаимно!!! :support::)
Девочки нужны тапочки для кораллов 25 р-р. Может есть у кого для продажи?
о! думаю что хотела написать :) у меня молодежная 6 :)
о! думаю что хотела написать :) у меня молодежная 6 :)
Исправила:flower:
:flower: взаимно!!! :support::)
Привет, соседи!:flower::flower::flower:Эля, вас можно узнать по авке:), а с госопожей ГР не виделась.
- Так смешно стало: в ЖЖ восстанавливала пароль, пишет: "докажите, что вы человек" :)):)):))
:085:Прелесть какая!
Привет Арише от Маши:flower:
шУрУмбУрУм
14.11.2009, 19:16
m_arishka, посмотрела твоё вязательное :008: фото в контакте ;)
очень красиво! :0016:
Привет Всем!Я новенькая!
Девочки,подскажите,пожайлуста,где и за сколько в городе можно сдать анализы на глисты(ребенку 3г4м.).
Привет Всем!Я новенькая!
Девочки,подскажите,пожайлуста,где и за сколько в городе можно сдать анализы на глисты(ребенку 3г4м.).
Нас только что направляли на 3 Кравсноармейскую 9 в СЭС..сдавали на я\г и лямблии...стоило 250 руб
Спасибо!Есть ещё какой то анализ по крови из вены - ничего о таком не слышали?
Спасибо!Есть ещё какой то анализ по крови из вены - ничего о таком не слышали?
Если на лямблии,то в КДЦ при Педиатрической академии на Лесной делают..стоимость не помню
а в нашей поликлинике нельзя сдать на я/г? я почему то была уверена, что можно....:005:
Девочки, спасибо всем за ответы=)
Понятное дело - со сном на животе пока не практикуем. На Неделе идем к педиатру - распрошу. насчет аллергии - вряд ли, всего того (цитрусы, мед, шоколад и т.п.) не ем=/
Надеюсь ничего страшного....=/
Хорошая идея и очень хорошие значки.
С нашей ситуацией надо писать : Нам СРОЧНО нужен садик=))))
Молодцы!
Привет, соседи!:flower::flower::flower:Эля, вас можно узнать по авке:), а с госопожей ГР не виделась.
Ага :) И ко мне можно на "ты"
Девочки продаю (за пол цены) вот такие ботиночки на мальчика р.28..одели 2 раза на елку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2005773
Julia1982
15.11.2009, 12:45
а вдруг:
комод детский с пеленальником ни кто не продает?::support::support::support:
шУрУмбУрУм
15.11.2009, 13:11
всем доброе утро! :))
в Стилиссимо маникюр 250 рублей. аккуратно и недорого
Доброе-доброе;)
Киця Мура
15.11.2009, 15:54
ni_ki, хотела спросить, у вас на Молодежной 6 делали ремонт в подъездах, меняли лифты, вроде. Это бесплатно? С нас сейчас требуют подписать бумажку-согласие на ремонт, но он платный. Деньги хотят не с кол-ва проживающих, а с квадратного метра. А как было у вас?
ni_ki, хотела спросить, у вас на Молодежной 6 делали ремонт в подъездах, меняли лифты, вроде. Это бесплатно? С нас сейчас требуют подписать бумажку-согласие на ремонт, но он платный. Деньги хотят не с кол-ва проживающих, а с квадратного метра. А как было у вас?
нет, мы ничего не подписывали, и у мамы на Ветеранов делали ремонт тоже бесплатно. А что тогда подразумивается в квартплате кап.ремонт :010: если они потом ремонт за счет жильцов делают? хотя вроде был разговор что какой-то процент за замену лифтов они включат в квитанцию, но вроде не подтвердилось
Ремонт на Молодежной 6 делали за 5% от стоимости, 95% дает бюджет, но при условии софинансирования населением по статье "Капитальный ремонт". Если бумажку не подпишите, ремонта не будет.
Все жилищные услуги в Вашей квитанции берутся с 1 кв. м, на основании Жилищного кодекса РФ.
Ремонт на Молодежной 6 делали за 5% от стоимости, 95% дает бюджет, но при условии софинансирования населением по статье "Капитальный ремонт". Если бумажку не подпишите, ремонта не будет.
Все жилищные услуги в Вашей квитанции берутся с 1 кв. м, на основании Жилищного кодекса РФ.
о как оно :ded:
m_arishka
15.11.2009, 21:58
Привет Арише от Маши:flower:
- Cпасибочки! :) Приятно было познакомиться лично :)
m_arishka, посмотрела твоё вязательное :008: фото в контакте ;)
очень красиво! :0016:
- Спасибочки, стараюсь :020::020::020:. Хотя уж две недели, как впала в ступор: ничего не вяжу, переосмысляю жизнь свою :)). Книжки читаю и думаю. В общем, спицы и крючки плачут без меня :(
- Какое-то позднее утро :))
- Девушки, нашли перетяжку мебели? 597 15 21, 8 921 759 12 86 - в люьой день с 11.00 до 22.00 - реклама в газете..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1575613 - еще здесь на ЛВ наткнулась на объявление...
Девочки, а у нас кроме "Кирина" ничего приличного нет в плане ресторанов?
m_arishka
16.11.2009, 01:17
- Кафе "Весна на Заречной улице", Вконтакте есть группа... Сама не была, но слышала хорошие отзывы
была там. готовят впринципи вкусно, поржали над порциями. нарезка в блюдцах, салат смело можно брать на двоих ))
YuliaZayats
16.11.2009, 02:55
Девочки, а у нас кроме "Кирина" ничего приличного нет в плане ресторанов?
У меня родители были летом в "Весне" на Заречной, тоже хорошие отзывы :)
а кто-нибудь был в новом ресторане в Славянке? судя по фото - там вполне прилично.
У меня родители были летом в "Весне" на Заречной, тоже хорошие отзывы :)
а кто-нибудь был в новом ресторане в Славянке? судя по фото - там вполне прилично.
:)) там еще не открылся ресторан, и даже предпосылок нет, зато разрекламировали :001: говорят может к НГ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.