Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
:support:Девчата!:support:
А есть ли тут среди нас спецы способные веб - страницу сделать???:008:
Информации о деятельности "СООМ" накопилось много, и потом она постоянно будет пополняться. Хотелось бы все сложить в одном месте...;)
Я могу. Ну не знаю как со временем - заказы выполняю и не успеваю :(
m_arishka
22.11.2009, 22:35
- Эльвира, а ты сайты-визитки делаешь? Скинь стоимость и примеры и личку :)
m_arishka
22.11.2009, 22:37
:support:Девчата!:support:
А есть ли тут среди нас спецы способные веб - страницу сделать???:008:
Информации о деятельности "СООМ" накопилось много, и потом она постоянно будет пополняться. Хотелось бы все сложить в одном месте...;)
- Можно попробовать на сайте Сертоловской социальной сети, ее сейчас мой бывший коллега раскручивает Паша..
Mariika79
22.11.2009, 23:57
Выкладываю полезную информацию про Деда Мороза!!! Пока все очень условно!!!!!!!!!!!
Торгуюсь чтобы это стоило 3 тыс . ( примерно)
Программа максимум на 40 минут( улица и дети)
Предположительно конкурсы, музыкальные номера( ДМ играет на баяне), раздача подарков и фото с ДМ (каждый на свой фото) Общий снимок могу взять на себя.
Главное условие мне выдвинули,чтобы это были не кассовые дни (26, 27, 28, ит.д.), а может на утренние часы и проканает!!!! короче, если 30 чел. наберется , то по 100 руб с человека.
Я тоже поддерживаю идею насчет ёлки после НГ. Там всё равно 10 выходных, надо же будет чем-то заниматься :)
Давайте, что ли список начнем делать?
Ёлка:
1. Mas`ka
2.goi1
3. шУрУмбУрУм
4.
5.
6.
Продолжайте!
goi1, Ольга, Вам уже присылали кто-нибудь в личку запись на участие в Ёлке? Если да, то запишите всех в список, пожалуйста :flower: Я Вас и шУрУмбУрУм сама записала, надеюсь, вы не против :)
Я очень даже ЗА))))
Девочки у меня все выходные жутко тупит комп, даже не прочитать ничего. Сейчас я его в чувства приведу и снова включусь в активность:support::support::support:
YuliaZayats
23.11.2009, 00:10
Выкладываю полезную информацию про Деда Мороза!!! Пока все очень условно!!!!!!!!!!!
Предположительно конкурсы, музыкальные номера( ДМ играет на баяне), раздача подарков и фото с ДМ (каждый на свой фото) Общий снимок могу взять на себя.
Главное условие мне выдвинули,чтобы это были не кассовые дни (26, 27, 28, ит.д.), а может на утренние часы и проканает!!!! короче, если 30 чел. наберется , то по 100 руб с человека.
Замечательно!
даже если человек 20 будет - по 150 руб., по-моему, вполне приемлемо :)
Меня запшите на елку.
Записываю :)
Ёлка:
1. Mas`ka
2.goi1
3. шУрУмбУрУм
4. Felight
5.Евгешик
6.Mariika79
7. YuliaZayats
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
Записываю :)
Ёлка:
1. Mas`ka
2.goi1
3. шУрУмбУрУм
4. Felight
5.Евгешик
6.Mariika79
7. YuliaZayats
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
мышь Аранжевая
23.11.2009, 00:39
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ НА ЕЛКУ!!!!!!!!!))))) ВОЗЬМЕТЕ?:008:
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ НА ЕЛКУ!!!!!!!!!))))) ВОЗЬМЕТЕ?:008:
Взяли :support:
Ёлка:
1. Mas`ka
2.goi1
3. шУрУмбУрУм
4. Felight
5.Евгешик
6.Mariika79
7. YuliaZayats
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая
мышь Аранжевая
23.11.2009, 00:56
Взяли :support:
:flower::flower::flower::flower::flower: СПС
Так с кем мы там елочку организуем)))))?????
Надо созвониться)))))
Было бы здорово, если Вы договоритесь! :) А Вы сами этого актёра в работе видели, а то вдруг он как актёр не очень? :008:
Так с кем мы там елочку организуем)))))?????
Надо созвониться)))))
Я могу помочь с организацией, но только не знаю чем :) Переговорами с дедом морозом занимается Mariika79 :flower: Списки составляем здесь. Идеи подарков тоже можно озвучивать здесь. Или и правда, каждый сам для своего ребенка подарок принесет и всё :) Так что даже и не знаю, что еще нужно сделать?
Девочки предлагаю так:
1. Время проведения: После НГ в первых числах. Праздничное настроение и продолжение праздника для ребенка т.к. многие мамочки ведут своих деток на елки перед НГ да и забот тоже перед достаточно, да и ребенок (мне кажется) не поймет НГ с разницой в неделю.
2. Проведение можно сделать на водоеме, как-нибудь палочками с шариками оградить территорию, чтобы было понятно.
3. Привлечь ДМ со Снегуркой.
4. Подарки, предлагаю - игрушки, можно заказать недорогие рублей по 300, как презент, чтобы дети не обижались что у кого-то подарок дороже и больше.
5. Орг. группу предлагаю: Я + Mas`ka + Mariika79, остальные по желанию, будем рады любой помощи)))
Мой телефон уже многие знают, жду звонков)) У меня есть еще 4 девушки с площадки, которые хотят Елку))))
YuliaZayats
23.11.2009, 15:52
Было бы здорово, если Вы договоритесь! :) А Вы сами этого актёра в работе видели, а то вдруг он как актёр не очень? :008:
ну ему ж не Гамлета играть :)):))
Девочки предлагаю так:
1. Время проведения: После НГ в первых числах. Праздничное настроение и продолжение праздника для ребенка т.к. многие мамочки ведут своих деток на елки перед НГ да и забот тоже перед достаточно, да и ребенок (мне кажется) не поймет НГ с разницой в неделю.
2. Проведение можно сделать на водоеме, как-нибудь палочками с шариками оградить территорию, чтобы было понятно.
3. Привлечь ДМ со Снегуркой.
4. Подарки, предлагаю - игрушки, можно заказать недорогие рублей по 300, как презент, чтобы дети не обижались что у кого-то подарок дороже и больше.
5. Орг. группу предлагаю: Я + Mas`ka + Mariika79, остальные по желанию, будем рады любой помощи)))
Мой телефон уже многие знают, жду звонков)) У меня есть еще 4 девушки с площадки, которые хотят Елку))))
тогда самое первое - надо определиться с датой проведения, чтобы сразу понять, кто сможет, а кто - нет.
Иногда Гамлета сыграть попроще, чем с детьми работать ;) Надо ведь, чтобы дети его не испугались (всё таки чужой дядька с бородой - это страшно :073:) и еще и, чтобы заинтересовать смог, а то они посмотрят 5 минут на него и пойдут по своим делам :))
Mariika79
23.11.2009, 16:10
Дед Мороз не профес. актер, он музыкант , а снегурочка профи ( режиссер)
Опыт работы с детьми есть. Снегурочка работает в детском доме( организ.культур.досуга)
Это мои родственники и деньги пойдут за аренду костюмов .... и т.д.
Но они ещё не дали добро, они работой загружены каждый год. У меня был только предварительный разговор!!! Может у кого будут лучше предложение?????
Дед Мороз не профес. актер, он музыкант , а снегурочка профи ( режиссер)
Опыт работы с детьми есть. Снегурочка работает в детском доме( организ.культур.досуга)
Это мои родственники и деньги пойдут за аренду костюмов .... и т.д.
Но они ещё не дали добро, они работой загружены каждый год. У меня был только предварительный разговор!!! Может у кого будут лучше предложение?????
Будет здорово, если у Вас получится договориться :flower: Других предложений у нас пока вообще нет.
Полярная звезда
23.11.2009, 16:29
Иногда Гамлета сыграть попроще, чем с детьми работать ;) Надо ведь, чтобы дети его не испугались (всё таки чужой дядька с бородой - это страшно :073:) и еще и, чтобы заинтересовать смог, а то они посмотрят 5 минут на него и пойдут по своим делам :))
+ 100000 Не зря в яслях ДМ обычно бывает какая нибудь воспитательница, а не МЧ
тогда самое первое - надо определиться с датой проведения, чтобы сразу понять, кто сможет, а кто - нет.
Ну это Вы просто не встречали ДМ, которым и "Кушать подано" нельзя играть, а с детьми еще сложнее чем со взрослыми ИМХО, они как взрослые ради приличия стоять раскрывши рот не будут. Будем надеятся, что у нас будет настоящий ДМ:support:
Киця Мура
23.11.2009, 16:36
Если подарки будем делать каждый своему ребенку, то надо хотя бы пакеты одинаковые купить (непрозрачные) к ним бирочку с именем.
На площадке, где будем проводить, должна быть елочка. Вокруг нее будем водить хоровод. Дома с детьми надо будет сделать простенькие украшения и повесить непосредственно перед праздником.
Если подарки будем делать каждый своему ребенку, то надо хотя бы пакеты одинаковые купить (непрозрачные) к ним бирочку с именем.
На площадке, где будем проводить, должна быть елочка. Вокруг нее будем водить хоровод. Дома с детьми надо будет сделать простенькие украшения и повесить непосредственно перед праздником.
Я поэтому и предлагала за администрацией провести, там каждый год елку наряжают.
Можем, конечно, сами с детками до прихода ДМ нарядить гирляндами. Можем темосы организовать с чаем и какими-нибудь плюшками, чтоб деткам было теплее:028::))
Я ЗА проведение до НГ. Можно в утреннее время, все ж с детками гуляют
Киця Мура
23.11.2009, 17:08
Я поэтому и предлагала за администрацией провести, там каждый год елку наряжают.
Можем, конечно, сами с детками до прихода ДМ нарядить гирляндами. Можем темосы организовать с чаем и какими-нибудь плюшками, чтоб деткам было теплее:028::))
Я ЗА проведение до НГ. Можно в утреннее время, все ж с детками гуляют
У администрации к нам присоединиться много детей, которые там гуляют или идут мимо. Как Дед Мороз будет выкручиваться при вручении подарков?
До Нг будут елки в садиках-лицеях, трудно подобрать число, чтобы всем подошло. Но я не настаиваю, как решит большинство.
Киця Мура
23.11.2009, 17:11
- Девочки, кто-нить из вас пойдет с детями на Елки в декабре-январе? Что уже присмотрели?
Мы, наверное, в Токсово к зубробизонам к Деду Морозу поедем, если погода будет... Там все на улице. А в помещении как-то не хочется, надоело болеть.
Киця Мура
23.11.2009, 17:17
Девочки мы с еще одной девочкой создали группу ВКонтакте "Сертолово продам /куплю." Нам на стене рекламу ДМ и Снег написали, правда не знаю хорошие или нет и сколько берут. Ну думаю, можно если что узнать. Кстати вступайте в нашу группу, а то так много всего нужного на ДО в городе, а мне например трудно в город выбраться. А в Сертолово удобно. Сейчас например кубики FP из Озерков думаю как забрать. Да и продать можно что, но, думаю мало кто из города в наш городок поедет.
Ну если кто хочет могу ссылочку на нашу группу в личку написать, просто не знаю можно ли прямую ссылку давать здесь
А давайте на 1 стр разместим, это же наша, сертоловская группа.
Мы, наверное, в Токсово к зубробизонам к Деду Морозу поедем, если погода будет... Там все на улице. А в помещении как-то не хочется, надоело болеть.
А там ДМ будет?
У администрации к нам присоединиться много детей, которые там гуляют или идут мимо. Как Дед Мороз будет выкручиваться при вручении подарков?
До Нг будут елки в садиках-лицеях, трудно подобрать число, чтобы всем подошло. Но я не настаиваю, как решит большинство.
У нас в саду 18го скорее всего будет елка. Я предлагаю числа 26-27го с утра. После НГ 2-3 числа ко многим гости будут приезжать, кто-нибудь в Финку поедет,н-р.
по поводу администрации, я может плохо объяснила, что имею ввдиу. ЗА Сосоновой-2, там же нет никаких площадок, какие дети к нам там присоединяться? Зато будет огромная наряженная ель.
А если на водоеме будем, как вы себе представляете появление ДМ(он пешком придет, туда же не подъдешь)? Думаете, дети его отпустят?:065:Половина увяжется за ним:073::)):))
Может какую-нибудь площадку огородим?
У нас в саду 18го скорее всего будет елка. Я предлагаю числа 26-27го с утра. После НГ 2-3 числа ко многим гости будут приезжать, кто-нибудь в Финку поедет,н-р.
Я за то, чтобы праздновать после НГ прежде всего потому, что там 10 выходных. По будням не все могут. Я, например, 26-27 декабря скорее всего буду на работе...
Киця Мура
23.11.2009, 17:50
А там ДМ будет?
Да: http://toksovotur.ru/index.php?id=newyear
Только в прошлом году без чаепития было...
Спасибо огромное за ссылку!!!
Тут кто-то писал что проходили уже тему на улицу и стояли расстроенные т.к. подарки получали чужие дети.
Площадку мы огородим, на водоем можно подойти со стороны Заречной. Туда спокойно подъехать можно.
Так же как и в любое другое место придется дойти в одеянии)))
Киця Мура
23.11.2009, 18:18
Тут кто-то писал что проходили уже тему на улицу и стояли расстроенные т.к. подарки получали чужие дети.
Площадку мы огородим, на водоем можно подойти со стороны Заречной. Туда спокойно подъехать можно.
А мы у зубробизонов в прошлом году попали в неловкую ситуацию. У них на сайте было написано, что можно с собой привезти подарки и ДМ их вручит. После представления мы дождались, когда все уйдут, подошли к ДМ и попросили, чтобы он вручил нашим подарки. Тут одна "добрая" тетенька оглянулась и как закричит:"А Дед Мороз-то, оказывается, подарки раздает!" Те, кто не успели еще уйти, побежали обратно:001: Дед Мороз выкрутился. Но нам было тааак неловко...
Поэтому я - за безлюдное место:)
Не совсем поняла, что вы хотели сказать:008:
Девочки предлагаю так:
Нас тоже включите в список желающих побывать на Сертоловской Елке. :support:
Насчет проведения после НГ, то мне кажется, что многие уедут (мы например собираемся).
Насчет места: на водоеме хорошо, главное чтобы погода удалась (на первые числа декабря- плюсовая темп. и дождь :().
Нас тоже включите в список желающих побывать на Сертоловской Елке. :support:
Насчет проведения после НГ, то мне кажется, что многие уедут (мы например собираемся).
Насчет места: на водоеме хорошо, главное чтобы погода удалась (на первые числа декабря- плюсовая темп. и дождь :().
Юль, рада что вы с нами :support:
Ёлка:
1. Mas`ka
2.goi1
3. шУрУмбУрУм
4. Felight
5.Евгешик
6.Mariika79
7. YuliaZayats
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая
13. YlekV
Но, если отмечать перед НГ, то там будут только одни выходные 26-27 декабря (кстати, deny, извините, до этого написала, что это будни, перепутала с ноябрём)... Выбор получается не велик :( И хочется, чтобы к моменту проведения Ёлки дома ёлка уже стояла, чтобы ребенок уже ждал НГ и деда мороза :support:
Но, если отмечать перед НГ, то там будут только одни выходные 26-27 декабря (кстати, deny, извините, до этого написала, что это будни, перепутала с ноябрём)... Выбор получается не велик :( И хочется, чтобы к моменту проведения Ёлки дома ёлка уже стояла, чтобы ребенок уже ждал НГ и деда мороза :support:
За что ж извиняетесь?!:flower:Мы ж здесь обсуждаем варианты
Полярная звезда
23.11.2009, 20:00
А давайте на 1 стр разместим, это же наша, сертоловская группа.
группа то группа, но это ссылка на другой ссайт, боюсь как бы не забанили, а мне сейчас сапожки нужно из ОЗ жать, так что без ЛВ ну никак нельзя:008:. Вот дождусь и кину ссылочку. А Вас, Киця Мура, я подставить тоже боюсь:flower:, этой ссылочкой, если вы не против (ссылки в вашем посте), то я только за:support:.
Если честно, то я что-то слабо себе представляю, как это огородить территорию:009:? Мне кажется что любопытным детям никакое отцепление не преграда, а если они все равно подойдут не будем же мы их отгонять "Это наш ДМ:ded:". Я не критикую, а просто моя скудная фантазия как то молчит....Вобщем как скажете конечно. В любом случае мы с большинством:007:
Девочки, давайте в списке напишем пожелания кто когда хочет и по какой причине.
Так будет понятнее.
А насчет моего сообщения, я хотела сказать, что за администрацией точно отказать, там оооччччееень много людей.
Ёлка:
1. Mas`ka
2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ)
3. шУрУмбУрУм
4. Felight
5.Евгешик
6.Mariika79
7. YuliaZayats
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая
13. YlekV
YuliaZayats
23.11.2009, 21:03
так может, как Вы до этого предлагали: на пакетах будут имена и фамилии детишек - пусть ДМ громко читает фамилию-имя и отдает подарок подходящему ребенку.
Ёлка:
1. Mas`ka
3. шУрУмбУрУм
4. Felight
5.Евгешик
6.Mariika79
7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая
13. YlekV
Оля, вот я тоже самое хотела написать! :flower:
Ёлка:
1. Mas`ka
3. шУрУмбУрУм
4. Felight - ДО
5.Евгешик
6.Mariika79
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая
13. YlekV
Может, кому надо: платяной шкаф, журнальный столик, сушилка для посуды (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34508930#post34508930) и розовые ванночка и горка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34509449#post34509449).
Uliya Korobkina
23.11.2009, 23:50
Если сами организуемся, то будет ;)
Будем организовываться? Заодно, на ёлке и познакомились бы все :)отл -:):support:
ичная идея
Uliya Korobkina
23.11.2009, 23:59
хорошая идея!
мне тоже можно ссылочку в личку? :flower:
ну до НГ - это же необязательно 30-ое. можно собраться на выходных 19-20 или 26-27.
[QUOTE=Mariika79;34445760]
кстати, тоже неплохая идея самому собрать подарок для своего ребенка!
тем более, подарки не всем нужны :)
1. Mas`ka
2.goi1
3. шУрУмбУрУм
4. Felight
5.Евгешик
6.Mariika79
7. YuliaZayats
8.
и мне ссылку в личку можно - плиз:)
шУрУмбУрУм
24.11.2009, 00:15
Ёлка:
1. Mas`ka
3. шУрУмбУрУм - лучше ДО, после НГ тоже возможно уезжаем
4. Felight - ДО
5.Евгешик
6.Mariika79
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая
13. YlekV
:065:
Uliya Korobkina
24.11.2009, 00:16
мы тоже хотим на елку в Сертолово. Но 29 уезжаем, если до этой даты - то мы за!!!
26 - кто идет на елку в ледовый?
Я уже спрашивала, но не нашла ответа - кто своих деток водит на развивалки и кружки - посоветуйте, что и где есть в Сертолово. ребенку 3.5
всем привет! мы бы тоже хотели записаться на елку!!!
Ёлка:
1. Mas`ka - После
4. Felight - ДО
5.Евгешик
6.Mariika79
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая
13. YlekV
14. Uliya Korobkina - если ёлка до 29.12
15. nadya@
Ёлка:
1. Mas`ka - После
4. Felight - ДО
5.Евгешик
6.Mariika79
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая
13. YlekV
15. nadya@
16. *IVA* - ПОСЛЕ НГ, т.к. работаю вплоть до 30 декабря! + предновогодняя суета...
YuliaZayats
24.11.2009, 01:38
Девочки, ну вы же все равно с детьми гуляете, и если, например, елку организовывать 26 декабря в субботу с 12 до 14 (это я так, гипотетически прикидываю :) ) - так просто погуляйте в это время в обозначенном месте! и никакого отрыва от производства (в смысле от предновогодней подготовки) :)) :))
Ёлка:
1. Mas`ka - После
4. Felight - ДО
5.Евгешик все равно
6.Mariika79
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая
13. YlekV
15. nadya@
16. *IVA* - ПОСЛЕ НГ, т.к. работаю вплоть до 30 декабря! + предновогодняя суета...
мышь Аранжевая
24.11.2009, 11:26
Ёлка:
1. Mas`ka - После
4. Felight - ДО
5.Евгешик все равно
6.Mariika79
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая - могу с 23 по 26 декабря и 3,8,9 января
13. YlekV
15. nadya@
мышь Аранжевая
24.11.2009, 11:31
Я ТУТ ПРОСТО ПРО ПОДАРКИ ДЕТКАМ ПОДУМАЛА.
ПОКУПАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ НАБОРЫ.., НЕ ВСЕМ ДЕТКАМ МОЖНО!
МОЖЕТ БЫТЬ: ПАЗЛЫ, КНИГА, АЛЬБОМ Д\РИСОВАНИЯ ФЛОМАСТЕРЫ, ПЛАСТИЛИН, КРАСКИ, карандаши....
НУ МОЖНО КАК ТО ВСЕ С КООПЕРИРОВАТЬ:008: в подарок
Ну это просто мысли в слух:) не судите строго:008: такой маленький подарок от ДМ
девчата!
Нам надо сдать кровушку детенышу, в поликлиннику не хочется.:001: У кого какой есть опыт, поделитесь, пожалуйста....:091: Где нормально делают? А вот этот выезд на дом как? Там гуманно с детьми обращаются и сколько стоит, кто - то делал недавно??
Полярная звезда
24.11.2009, 13:14
девчата!
Нам надо сдать кровушку детенышу, в поликлиннику не хочется.:001: У кого какой есть опыт, поделитесь, пожалуйста....:091: Где нормально делают? А вот этот выезд на дом как? Там гуманно с детьми обращаются и сколько стоит, кто - то делал недавно??
Маш, у меня девочка знакомая сдавала в...не помню как называется. В новом доме на Парковом проезде, который как идти к лесу, где вет клиника, в том же подъезде где и нотариус, Сказала что оч хорошо взяли и дали развернутый ответ.
ЗЫ: кровь брали ребенку 5 мес
девчата!
можно позвать из нашей детской поликлиники лаборанта Михаила на дом. У многих девочек есть его телефон (у меня нету :() но я думаю, если надумаете его приглашать, телефон вам без проблем народ напишет в личку.
По поводу НГ - нам все равно когда - до НГ или после, но тут вот затронули тему времени, а вот время нам важно, потому что днем у нас сон и если ребенок не поспит столько сколько ему надо (2-2,5 часа), то лично для нас праздника не получится - будут вопли, капризы, Дед Мороз нафиг и все такое. Поэтому когда решим с датой, будем смотреть - удобно ли нам будет время.
Маш, у меня девочка знакомая сдавала в...не помню как называется. В новом доме на Парковом проезде, который как идти к лесу, где вет клиника, в том же подъезде где и нотариус, Сказала что оч хорошо взяли и дали развернутый ответ.
ЗЫ: кровь брали ребенку 5 мес
Судя по отзывам в этом топе, туда лучше не ходить :001:
По поводу НГ - нам все равно когда - до НГ или после, но тут вот затронули тему времени, а вот время нам важно, потому что днем у нас сон и если ребенок не поспит столько сколько ему надо (2-2,5 часа), то лично для нас праздника не получится - будут вопли, капризы, Дед Мороз нафиг и все такое. Поэтому когда решим с датой, будем смотреть - удобно ли нам будет время.
Я предлагаю утреннее время. Часов, например, в 11. Потому что днём почти все спят, а вечером уже темно.
А почему? Мы сдавали - нормуль. Я и во время Б сдавала
Графская развалина
24.11.2009, 13:52
У меня там муж кровь сдавал, проблем не было :)
Я сама туда не ходила, поищите раньше в этой теме были оооочень негативные отзывы, уже не помню от кого, но не от одного человека точно.
Полярная звезда
24.11.2009, 14:10
Ну не знаю, она осталась довольна, хотя и ненормальная мамаша
можно позвать из нашей детской поликлиники лаборанта Михаила на дом. У многих девочек есть его телефон (у меня нету :() но я думаю, если надумаете его приглашать, телефон вам без проблем народ напишет в личку.
.
Ну вот уж точно кого бы не позвала, так этого экзекутора:010:. Ужжас ужасный. сдавала у него кровь младшему 2 раза. Была мысль отомстить:015:. Он так наш пальчушечку сдавливал...РЕ так орал....А уж тем более за деньги ИМХО
Ну вот уж точно кого бы не позвала, так этого экзекутора:010:. Ужжас ужасный. сдавала у него кровь младшему 2 раза. Была мысль отомстить:015:. Он так наш пальчушечку сдавливал...РЕ так орал....А уж тем более за деньги ИМХО
говорят за деньги он такой душка :))
Мне этот Михаил тоже не особо нра. А в платной лаб стори есть специальные , ну очень удобные штуки для забора крови.
про Михаила ничего не могу сказать. Мы у него в поликлинике сдавали кровь 2 раза, все было нормально. За денежку не приглашали. так что я от комментов воздержусь, не могу ни поругать, ни похвалить.
Графская развалина
24.11.2009, 14:25
И не за деньги тоже, но у меня всегда муж к нему с ребенком приходил :))
Но сейчас я его домой вызываю - меня устраивает.
девчата!
Михаил из поликлиники. Пол года назад это стоило 170 ру.
+1
ага:love:
И не за деньги тоже, но у меня всегда муж к нему с ребенком приходил :))
Но сейчас я его домой вызываю - меня устраивает.
хи-хи :) у меня тоже муж ходил с ребенком кровь сдавать, может поэтому Михаил и был душка? :) чисто мужская компания :)
YuliaZayats
24.11.2009, 20:00
Я предлагаю утреннее время. Часов, например, в 11. Потому что днём почти все спят, а вечером уже темно.
я тоже за такое время!
мы сегодня уже 4 раз к нему ходили кровь сдавать - все нормально. Лиза похныкала пару раз для приличия и все :):)
хи-хи :) у меня тоже муж ходил с ребенком кровь сдавать, может поэтому Михаил и был душка? :) чисто мужская компания :)
да, мы до этого тоже всегда с папой ходили - я поняла, что Михаил любитель с папами пообщаться :))
Полярная звезда
24.11.2009, 21:04
любой каприз за ваши деньги.
Ну не знаю, видимо это он НАС так невзлюбил. Я и раньше то всегда ходила везде с РЕ сама ну а теперь просто без вариантов. Действительно наверное он к папам не равнодушен:073:
Хотя обидно, это мое самое любимое имя мужское:love:
Танюшка СПб
24.11.2009, 21:24
Всем привет! Мы теперь тоже сертоловские. Сегодня были на приеме у врача(Медведева Светлана Станиславовна), она нам сказала, что где-то есть группа активистов за детские сады в Сертолово. Подскажите пожалуйста, где найти эту группу?
здесь))) добро пожаловать в наш топик!
Танюшка СПб
24.11.2009, 21:30
Здорово!!! Слышала от Светланы Станиславовны про ленточки-бантики на коляски. Она просила тоже ей пренести если такие уже есть. И мы готовы купить)))) Нам садик тоже очень нужен))))
Напишите или позвоните Goi или SErt m. Они занимаются этим вопросом.
Напишите свои данные для таблички участников(на первой страничке есть) Felight
YuliaZayats
24.11.2009, 21:46
Здорово!!! Слышала от Светланы Станиславовны про ленточки-бантики на коляски. Она просила тоже ей пренести если такие уже есть. И мы готовы купить)))) Нам садик тоже очень нужен))))
Добро пожаловать! :)
ну кто первый к ней пойдет, тот и занесет )) а мы как раз сегодня к ней заглядывали, надо везде с собой ленточки носить! :))
шУрУмбУрУм
24.11.2009, 21:49
Всем привет! Мы теперь тоже сертоловские. Сегодня были на приеме у врача(Медведева Светлана Станиславовна), она нам сказала, что где-то есть группа активистов за детские сады в Сертолово. Подскажите пожалуйста, где найти эту группу?
нас читают :065: местные врачи :073::073::073:
Танюшка СПб
24.11.2009, 22:14
Хорошо, напишу девченкам!
Знаю, что читают))) Сегодня об этом разговаривали. Но к сожалению, у Светланы Станиславовны сейчас нет доступа к ЛВ и она просила занести ей ленточку.
Ёлка:
1. Mas`ka - После
4. Felight - ДО
5.Евгешик все равно
6.Mariika79
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
13. YlekV - сможем только ДО НГ
15. nadya@
;)
Повторюсь, на всякий случай.;)
Бантики не продаются, а раздаются. Но мы принимаем денежку для закупки материалов, изготовления символики, в качестве добровольного пожертвования. Сумма не регламентируется. Каждый рублик нам пригодится.
Звоните. 8:))911:))160:))25:))90
Uliya Korobkina
25.11.2009, 00:09
согласна на все 100:wife:
Девчонки!
Всем, кто откликнулся, огромное спасибо. Буду думать.:009:
мы тоже сегодня были в нашей поликлинике - тишь и благодать, народу - три человека на всю поликлинику, хотя я была недовольна, сегодня на нашем участке день здорового ребенка, мы шли на плановый осмотр и на прививку, нашего педиатра сегодня нет, и даже никакой объявы об этом. то есть народ с ляльками приходил, узнавал, что приема нет и разворачивался. прививку мы сделали, а вот на плановый прием придется идти в след. раз, и наверно будет много людей - те, кто сегодня не попал, и те кто придет сам по себе в след. раз. Вобщем, чему я удивляюсь, как всегда в лучших традициях нашей любимой поликлиники.
зато прививку сделали без очередей, кроме нас больше никого не было. А сегодня тут на ЛВ прочитала, что с понедельника в Питере запретили делать привики по всем мед. учереждениям на время эпидемии.
Хорошо, напишу девченкам!
Знаю, что читают))) Сегодня об этом разговаривали. Но к сожалению, у Светланы Станиславовны сейчас нет доступа к ЛВ и она просила занести ей ленточку.
Танюша, я так понимаю мы рядом живем)))
Позвоните мне 8905:))275:))9205 я с вами обязательно встречусь.
И к нашему доктору сеня зайду обязательно.
А еще мы вчера в садик в город записались 95 и 131:080::080::080:
Танюшка СПб
25.11.2009, 11:36
[QUOTE=goi1;34582767]Танюша, я так понимаю мы рядом живем)))
Позвоните мне 8905:))275:))9205 я с вами обязательно встречусь.
И к нашему доктору сеня зайду обязательно.
А еще мы вчера в садик в город записались 95 и 131:080::080::080:[/QUOT
Ольга, нам Светлана Станиславовна тоже про Вас рассказала. Так что если доча у меня не проснется до часу, то я тогда не успеею встретится с Марией. Встретимся тогда с Вами. Даже проще так. А вы во сколько гуляете?
Киця Мура
25.11.2009, 12:44
Вызывали Михаила на дом неделю назад. Стоит 200 руб. Телефон на первой стр.
Для меня плюс в том, что не надо ребенка по такой погоде куда-то тащить.
Киця Мура
25.11.2009, 12:47
Ёлка:
1. Mas`ka - После
4. Felight - ДО
5.Евгешик все равно
6.Mariika79
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
13. YlekV
15. nadya@
17. Киця Мура (Если ДО, то под вопросом, т.к. не знаю еще, когда будут елки в садике-лицее... ПОСЛЕ могу 3-5)
Киця Мура
25.11.2009, 12:52
Может, давайте обсуждать конкретные числа:)
Кто-то предложил субботу 26 декабря.
Кто может? Мы, наверное, сможем т.к. елки в садиках-лицеях, наверное будут в будни...
А за котеджами в лесу:) нет красивой площадки с маленькой елочкой? Кто там рядом живет и гуляет?
мышь Аранжевая
25.11.2009, 12:59
Кто может? Мы, наверное, сможем т.к. елки в садиках-лицеях, наверное будут в будни...
А за котеджами в лесу:) нет красивой площадки с маленькой елочкой? Кто там рядом живет и гуляет?
я могу 26 числа!:)
Танюшка СПб
25.11.2009, 13:06
А за коттеджами это где? Мы гуляем около водоема. Живем на Заречной. Скажите где посмотреть, мы сегодня все изучим))).
Киця Мура
25.11.2009, 13:09
А за коттеджами это где? Мы гуляем около водоема. Живем на Заречной. Скажите где посмотреть, мы сегодня все изучим))).
Не знаю:) Я там сто лет не была. Но когда там не было так много домов, мы ходили вправо от котеджей в лес. Было много красивых площадок...
Танюшка СПб
25.11.2009, 13:13
Вообщем, погуляем посмотрим. Потом расскажем чего видели.
мышь Аранжевая
25.11.2009, 13:13
я тоже на Заречке, мы соседи:support::support::support:
нас читают :065: местные врачи :073::073::073:
:)
Дык то Питер!
и не знаешь, радоваться этому или огорчаться:008:
Танюшка СПб
25.11.2009, 13:33
я тоже на Заречке, мы соседи:support::support::support:
Как здорово)))) Сколько теперь у нас знакомых будет))) А то все в одиночестве гуляем. Живем тут всего 4 месяца. Никого не знаем. ЛВ-сила))))
Мы на прогулку пойдем. Изучать местность))
шУрУмбУрУм
25.11.2009, 13:41
я могу 26 числа!:)
мы обычно на оба выходных дня семьей куда-нибудь уезжаем :016: но полагаю большинству именно выхи подходят, тк на буднях - работа и прочая занятость ..
попробуем подстроится :fifa:
шУрУмбУрУм
25.11.2009, 13:42
А еще мы вчера в садик в город записались 95 и 131:080::080::080:
Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
большое дело сделали! ;)
шУрУмбУрУм
25.11.2009, 13:43
девочки, а мы не знаем где находятся коттеджи и те площадки про кот.разговор :008:
сориентируйте плиз :091:
:)
и не знаешь, радоваться этому или огорчаться:008:
Вот-вот!:005:
Как здорово)))) Сколько теперь у нас знакомых будет))) А то все в одиночестве гуляем. Живем тут всего 4 месяца. Никого не знаем. ЛВ-сила))))
Мы на прогулку пойдем. Изучать местность))
Какая у тебя доченька :love: Записываемся в очередь женихов:008:
девочки, а мы не знаем где находятся коттеджи и те площадки про кот.разговор :008:
сориентируйте плиз :091:
Надь, это, имеется ввиду Кленовая-Пограничная, где магазин РАЙ.
Там в лесу ну оченнннь много народа!:065:и на площадках тоже
Так а у нас на Кленовой-Пограничной вроде своя елка организовывается на десткой площадке, как в прошлом году.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.