Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Танюшка СПб
26.11.2009, 17:49
Карту возьму, я так понимаю она нужна, чтобы получить кукольный театр???
Во сколько вы гуляете? Мы выходим около 13. Можно встретится, я отдам.
Mariika79
26.11.2009, 17:57
Я бы хотела все :065: (кроме боди)
А можно к вам вечерком зайти, зайчиков занести?:008:
Приходите кв.132
Mariika79
26.11.2009, 17:58
Во сколько вы гуляете? Мы выходим около 13. Можно встретится, я отдам.
Ок.
Mariika79
26.11.2009, 17:59
а завтра утром можно? мы с вами рядом живем :) просто сегодня под дождем мы наверно не соберемся гулять :(
утром меня не будет!!! Давайте в обед перед отъездом...
Танюшка СПб
26.11.2009, 18:05
Мой номер 8 931 210 37 48.
утром меня не будет!!! Давайте в обед перед отъездом...
в обед у меня ребзь спит, мне не уйти будет. ятогда лучше мужа попрошу чтобы он сегдня до вас дошел вечером, можно?
Mariika79
26.11.2009, 18:16
в обед у меня ребзь спит, мне не уйти будет. ятогда лучше мужа попрошу чтобы он сегдня до вас дошел вечером, можно?
Хорошо. Только пишите на бумажке, что выбрали, если этого нет, то чем заменить...
Mariika79
26.11.2009, 18:17
Мой номер 8 931 210 37 48.
Записала
Веснушко
26.11.2009, 22:22
нет, не стала узнавать
:005: подскажите, пожалуйста, а точно съезжают? Или вообще закроются?:001:
К сожалению, у меня нет никакой больше информации по садику на Ветеранов 15...узнала, что возвращается хозяйка квартиры, где они снимают....
Тоже хотела бы почитать отзывы про частные садики, хотя уверена, что будут как положительные, так и отрицательные отзывы..... кому как повезло и у кого как сложилось.....
По поводу нашей полик-ки....я, хожу к Сибилевой, доче 2,2 года.... у меня к ней нет претензий......хотя всегда можно проконсультироваться у других врачей, если возникают вопросы или какое-либо недоверие к лечению.....
Веснушко
26.11.2009, 22:27
А может кто-нить вызывал в прошлые годы дед мороза на дом?
а то объявления уже висят, а кому довериться ?...........
Всем привет! Меня вчера выписали из роддома. 19.11.09 я родила девочку Машу. 3 кг и целых 50 см счастья! Дома полный дурдом! Четвертые сутки сплю по 3 часа! Жизнь прекрасна!
:063::063::063::063::063:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я потеряла 2 зайчиков, теперь у меня не будет подарка:105::105::105::041::041::041::010::010::01 0:
Всем привет! Меня вчера выписали из роддома. 19.11.09 я родила девочку Машу. 3 кг и целых 50 см счастья! Дома полный дурдом! Четвертые сутки сплю по 3 часа! Жизнь прекрасна!
УРА!!! :080::080::080:Еще одной МАшей больше стало !!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!:flower:
Растите здоровенькими!!!! :support:
Графская развалина
27.11.2009, 01:57
Я потеряла 2 зайчиков, теперь у меня не будет подарка:105::105::105::041::041::041::010::010::01 0:
Зайчики - это с упаковок Либеро?
Поздравляем!:flower:
Наше счастье родилось 19.02.09 - ровно 9 месяцев назад :)
И нас на Ёлку запишите!
Кто-нибудь едет в сааамое ближайшее время в Финку? Нам надо заказать детскую одежду в H&M.
И нас на Ёлку запишите!
Кто-нибудь едет в сааамое ближайшее время в Финку? Нам надо заказать детскую одежду в H&M.
Пожалуйста :)
Ёлка:
1. Mas`ka - После
2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ)
3. шУрУмбУрУм - лучше ДО, после НГ тоже возможно уезжаем
4. Felight - ДО
5.Евгешик все равно
6.Mariika79
7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая - могу с 23 по 26 декабря и 3,8,9 января
13. YlekV
14. Uliya Korobkina - если ёлка до 29.12
15. nadya@
16. *IVA* - ПОСЛЕ НГ, т.к. работаю вплоть до 30 декабря! + предновогодняя суета...
17. Киця Мура (Если ДО, то под вопросом, т.к. не знаю еще, когда будут елки в садике-лицее... ПОСЛЕ могу 3-5)
18. koel
А насчёт H&M, Вы в Меге в этом магазине уже были? Говорят, там тоже ассортимент не плохой и не намного дороже, чем в Финке. Я сама, правда, еще не доехала туда.
Пожалуйста :)
Ёлка:
1. Mas`ka - После
2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ)
3. шУрУмбУрУм - лучше ДО, после НГ тоже возможно уезжаем
4. Felight - ДО
5.Евгешик все равно
6.Mariika79
7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники
8.Полярная звезда
9. Dich
10. тетя Ка
11. deny
12. мышь Аранжевая - могу с 23 по 26 декабря и 3,8,9 января
13. YlekV
14. Uliya Korobkina - если ёлка до 29.12
15. nadya@
16. *IVA* - ПОСЛЕ НГ, т.к. работаю вплоть до 30 декабря! + предновогодняя суета...
17. Киця Мура (Если ДО, то под вопросом, т.к. не знаю еще, когда будут елки в садике-лицее... ПОСЛЕ могу 3-5)
18. koel
А насчёт H&M, Вы в Меге в этом магазине уже были? Говорят, там тоже ассортимент не плохой и не намного дороже, чем в Финке. Я сама, правда, еще не доехала туда.
Ой! Мы там были ( Мега на Мурманском шоссе) год назад,причем попали случайно на распродажу... Славненько было... Почти как в Германии.;)
Ой! Мы там были ( Мега на Мурманском шоссе) год назад,причем попали случайно на распродажу... Славненько было... Почти как в Германии.;)
В Меге только месяц назад H&M открылся, вы, наверное, с C&A путаете? Вообще в той Меге получше магазинчики, тот же Адамс кидс:love:
В Меге только месяц назад H&M открылся, вы, наверное, с C&A путаете? Вообще в той Меге получше магазинчики, тот же Адамс кидс:love:
Да, открылся в ноябре, до этого только в Москве был. А та Мега мне тоже больше нравится ;)
Зайчики - это с упаковок Либеро?
Да. А мы теперь на хагис перешли и усе теперь не будет больше:005:
точно не уверена, но может быть в течение ближайших полутора-двух недель поеду..... если еще актуально - сообщу вам.
если не ошибаюсь, тут девушка-форумчанка СиняяГлубокаяВода предлагала свои услуги по доставке товаров из Финки, только кажется она это не на добровольных началах, а за денежку делает.
Точно!:009: Путаю! :008: Спасибо, что поправили, а магазинчик на" Мурманке" чудненький, оч туда хочу, на Парнасе МЕГА мне не нравится,ну разве, что только "OBI" (надеюсь правильно написала :)) там неплох....!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Вчера там были. Всё разобрали там. Остались только вещички для новорожденных (56-62 размер) и всё. У нас бабушка гостит, её попросили финский демисезонный комбез купить и вещичек всяких детских. А уезжает она 3 декабря.
точно не уверена, но может быть в течение ближайших полутора-двух недель поеду..... если еще актуально - сообщу вам.
если не ошибаюсь, тут девушка-форумчанка СиняяГлубокаяВода предлагала свои услуги по доставке товаров из Финки, только кажется она это не на добровольных началах, а за денежку делает.
Катюш, если поедешь, сможешь мне вэллинги купить?
ну конечно :) я сама за веллингами еду, если знакомые на хвост возьмут, а то у мужа виза кончилась, а новую пока нету времени делать. Ну и вещичек хочу детенышу прикупить - ботинки, шапку, краги....
ну конечно :) я сама за веллингами еду, если знакомые на хвост возьмут, а то у мужа виза кончилась, а новую пока нету времени делать. Ну и вещичек хочу детенышу прикупить - ботинки, шапку, краги....
:080::080::080::080::080:
Женя, а ты вместо каш это даешь или все вместе (можно на Ты?) я что-то уже вообще не врубаюсь что давать, с чего начинать :009: малому пять месяцев, ортопед советует начать прикорм, тем более мы на ИВ, а я ничего не помню :0072:
Женя, а ты вместо каш это даешь или все вместе (можно на Ты?) я что-то уже вообще не врубаюсь что давать, с чего начинать :009: малому пять месяцев, ортопед советует начать прикорм, тем более мы на ИВ, а я ничего не помню :0072:
планирую ночью давать, у меня Кэт вечно голодный ребенок :))
На ты нужно!
Я в 4 мес ввела каши, пробовала тогда дать вэллинг, ей не понравилось. А к 6 месяцам прониклась :))) Сейчас три месяца не ели его, надеюсь вспомнит и понравится :))
планирую ночью давать, у меня Кэт вечно голодный ребенок :))
На ты нужно!
Я в 4 мес ввела каши, пробовала тогда дать вэллинг, ей не понравилось. А к 6 месяцам прониклась :))) Сейчас три месяца не ели его, надеюсь вспомнит и понравится :))
я прочитала про этот веллинг, думала это что-то вроде каш? консистенция такая же?
я прочитала про этот веллинг, думала это что-то вроде каш? консистенция такая же?
пожиже и пооднородней
Киця Мура
27.11.2009, 14:10
Я могу вам отдать 4 шт бЭзвозмЭздно:)) Только мы сейчас не гуляем. С черных упаковок ведь тоже можно?
Я могу вам отдать 4 шт бЭзвозмЭздно:)) Только мы сейчас не гуляем. С черных упаковок ведь тоже можно?
Это было бы здорово:080::080::080::flower::flower::flower:
Тогда я наверное завтра заберу и сама поеду, т.к. уже погуляли и теперь бум спать до 5
Можешь скинуть мне телефон, я позвоню;)
Mariika79
27.11.2009, 15:52
Это было бы здорово:080::080::080::flower::flower::flower:
Тогда я наверное завтра заберу и сама поеду, т.к. уже погуляли и теперь бум спать до 5
Можешь скинуть мне телефон, я позвоню;)
Могу заехать к Вам за зайчиками и получить для вас подарки!!!!
Через пол часа выезжаю...
Мой тел в профиле!!!
Киця Мура
27.11.2009, 16:46
Могу заехать к Вам за зайчиками и получить для вас подарки!!!!
Через пол часа выезжаю...
Мой тел в профиле!!!
Я вчера вам не дозвонилась. Сегодня мужа заслала:) Если не забудет:015:
Графская развалина
27.11.2009, 16:50
Да. А мы теперь на хагис перешли и усе теперь не будет больше:005:
У меня есть пара упаковок - могу вам с них отрезать ушастых :)
У меня есть пара упаковок - могу вам с них отрезать ушастых :)
ура ура:support:
у нас будет много подарков:080::080::080:
завтра могу забрать часиков в 11-12:love:
Киця Мура
27.11.2009, 17:42
ура ура:support:
у нас будет много подарков:080::080::080:
завтра могу забрать часиков в 11-12:love:
И забирать недалеко - мы с Дариной через дорогу живем...
Графская развалина
27.11.2009, 17:58
И забирать недалеко - мы с Дариной через дорогу живем...
:support: ага :)
А я вам денежку заодно отдам на ленточки :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230
Умирала со смеху!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230
Умирала со смеху!!!!
Папа жжот:046:
меня расстрогал кентаврик больше всего.
:support: ага :)
А я вам денежку заодно отдам на ленточки :008:
Сепер;)
Тогда до завтра:080:
шУрУмбУрУм
27.11.2009, 19:29
меня расстрогал кентаврик больше всего.
+1 :085:
Надь, привет! Мы начали гулять!:080::080::080:Давай после выходных встретимся:flower:
шУрУмбУрУм
27.11.2009, 20:01
Надь, привет! Мы начали гулять!:080::080::080:Давай после выходных встретимся:flower:
отлично! :080:
я только за ;)
Mariika79
27.11.2009, 20:09
Отчет о поездке за призами!!!
Ничего нет, кроме зайчат на руку. У меня уже есть, посему облом....
Но мы не будем переживать, в феврале начнется новая акция!!!!
Есть время подкопить зайцев и получить самые лучшие подарки!!!
Если у кого еще пропадают (ненужные зайки или ромашки) я заберу!!!
СиняяГлубокаяВода
27.11.2009, 21:15
ну естессно, девочки, если сами ездите, знаете, что одна зеленая карта сейчас в 40 евро обходиться, про бензин молчу...15% вполне разумная цена за услуги...уж бизнеса на этом точно не построишь...
напоминаю, еду 5 декабря, каталоги здесь - http://files.********/HUAV9I , скачиваем файл index
Также можно рассматривать торговую марку LINDEX, но к сожалению, на их сайте из детской одежды только серия МУМИ, поэтому скорее всего только для взрослых...
ну естессно, девочки, если сами ездите, знаете, что одна зеленая карта сейчас в 40 евро обходиться, про бензин молчу...15% вполне разумная цена за услуги...уж бизнеса на этом точно не построишь...
Да я ничего и не говорю, во времена кризиса, когда каждая копейка на счету, каждый зарабатывает как может. Просто если мы едем в Финляндию, то мы едем для себя и мне совершенно не сложно купить для своих друзей-знакомых пачку кофе, десяток веллингов или детский комбез без всяких процентов, потому что мы точно также покупаем для себя эти товары и я не бегаю не ищу ничего по списку специально. Мы ездим редко и покупаем помногу, поэтому поездки окупаются :) ну и не будем забывать про такие вещи как такс-фри или тем паче инвойс (или вы возвращаете своим клиентам эти деньги?:005:) Конечно, если бы я на заказ привозила вещи для незнакомых мне людей, то брала бы за это вознаграждение.
я, кстати, хотела изначально сделать вам заказ, но прочитав ваши условия поняла, что не смогу, потому что например пачку памперсов за 10 евро вы не повезете, мин. сумма заказа должна быть 50, а пять пачек мне не надо.
Девочки, пройдем тестик?
http://vad.spb.ru/cool/flash/Japanese-IQ-Test/
:support::support::support: Ураааа!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-23.jpg
:080::080::080:Уже в Сертолово! Скоро начнётся раздача!!!:080::080::080:
Графская развалина
28.11.2009, 00:12
Девочки, пройдем тестик?
http://vad.spb.ru/cool/flash/Japanese-IQ-Test/
Прошла :080: Только время не засекла, но вроде в 15 минут уложилась
шУрУмбУрУм
28.11.2009, 00:25
:support::support::support: ждем-с :fifa::fifa::fifa:
шУрУмбУрУм
28.11.2009, 00:26
с тестом полная бЯда :)) у меня вообще не получается :009::065:
Танюшка СПб
28.11.2009, 00:30
Как здорово!!!! Мы тоже такой хотим!!! А кто у нас такой молодец, что придумал это? Так классно!!! Девченки, вы такие умницы!!! Надеюсь, мы своего добьемся!!! Нужна устроить митинг у здания администрации и 5 канал пригласить))) Пусть посмотрят! ))))))
с тестом полная бЯда :)) у меня вообще не получается :009::065:
елки-палки :) первый раз очень быстро получилось, но я не запомнила, как именно я делала. а повторить не могу :(
шУрУмбУрУм
28.11.2009, 01:06
елки-палки :) первый раз очень быстро получилось, но я не запомнила, как именно я делала. а повторить не могу :(
ну у вас хоть в первый раз получилось :073:
ура, наловчилась :) теперь меня возьмут в японские IT-тишники :)
Девчонки, подскажите пожалуйста: как написать полный адрес на английском?
Парковый проезд, дом х, корпус х, квартира х
Сертолово, Всеволожский район, Ленинградская область
Заранее спасибо.
Фигасе!Вы молодцы такие!!!Уверена что все получиться у Вас девочки!Мы вот подрастаем , недождемся явно. Уже в город возим. А вам удачи!Деткам супер сада в СЕРТОЛОВО!Но для массовки и прояления своей гражданской позиции хотелось бы поучавствовать!Если журналисты будут !Это просто супер!Кстати года полтора назад , совершенно случайно к моему мужу в фирму обратилтсь с просьбой изготовить и установиль локальное очистное оборудование для будущего сада в сертлово!Проведена была работа..но потом все замородили, якобы финансирование прикрыли.А спустя несколько месяцев на дне города , чиновник, ну Вы знаете, кто вещает со сцены о достижениях, я незнаю как его зовут уверенно утверждал что сад воп прямо уже будет!
ура, наловчилась :) теперь меня возьмут в японские IT-тишники :)
:110: ну и как?
шУрУмбУрУм
28.11.2009, 12:57
:046::046::046:
вот что значит грудничок на руках :019::099:
шУрУмбУрУм
28.11.2009, 13:05
девочки, кто на парковом проезде живет - ткните носом в карту где он находится?
парковую ул. вижу, а проезд - неа :005:
СиняяГлубокаяВода
28.11.2009, 13:10
Да я ничего и не говорю, во времена кризиса, когда каждая копейка на счету, каждый зарабатывает как может. Просто если мы едем в Финляндию, то мы едем для себя и мне совершенно не сложно купить для своих друзей-знакомых пачку кофе, десяток веллингов или детский комбез без всяких процентов, потому что мы точно также покупаем для себя эти товары и я не бегаю не ищу ничего по списку специально. Мы ездим редко и покупаем помногу, поэтому поездки окупаются :) ну и не будем забывать про такие вещи как такс-фри или тем паче инвойс (или вы возвращаете своим клиентам эти деньги?:005:) Конечно, если бы я на заказ привозила вещи для незнакомых мне людей, то брала бы за это вознаграждение.
я, кстати, хотела изначально сделать вам заказ, но прочитав ваши условия поняла, что не смогу, потому что например пачку памперсов за 10 евро вы не повезете, мин. сумма заказа должна быть 50, а пять пачек мне не надо.
Ну вы все правильно понимаете и излагаете...касательно пачки памперсов, ну я же не совсем железный дровосек, порой вхожу в положение и соглашаюсь...:) (если это Призма, привезу, напишите в личку). И подружицам тоже по вещичке привозила без всяких процентов, бывало и даром...в Лапппенранте есть чудный магаз б/у вещей, изначально он мебельный, но есть такие вещи как коляски, санки, автокресла и еже с ними - стоят сущие копейки и вещи не убитые...кстатти, кому авто/кресло на бебика 3,5 месяца и в принципе до года - спинка под 45 градусов, фирма одному Богу известна, мы выросли из него, через неделю смогу отдать. Так вот, когда просьбы приобретают массовый характер и вообще становятся похожим на использование человека дабы удовлетворить свой шкурный интерес... и подружонки сейчас заказывают...так что не обижайтесь...:014:, такс фри тоже мое...:020:
если хотца - скину в личку :) а то вдруг народ захочет тоже попробовать. главное проверить, не забыла ли я за ночь принцип :)
Графская развалина
28.11.2009, 15:11
девочки, кто на парковом проезде живет - ткните носом в карту где он находится?
парковую ул. вижу, а проезд - неа :005:
стрелочкой выделила Парковый проезд дом 2 (корпуса 1 и 2, они соединены между собой) :)
YuliaZayats
28.11.2009, 15:48
Ну вы все правильно понимаете и излагаете...касательно пачки памперсов, ну я же не совсем железный дровосек, порой вхожу в положение и соглашаюсь...:) (если это Призма, привезу, напишите в личку). И подружицам тоже по вещичке привозила без всяких процентов, бывало и даром...в Лапппенранте есть чудный магаз б/у вещей, изначально он мебельный, но есть такие вещи как коляски, санки, автокресла и еже с ними - стоят сущие копейки и вещи не убитые...кстатти, кому авто/кресло на бебика 3,5 месяца и в принципе до года - спинка под 45 градусов, фирма одному Богу известна, мы выросли из него, через неделю смогу отдать. Так вот, когда просьбы приобретают массовый характер и вообще становятся похожим на использование человека дабы удовлетворить свой шкурный интерес... и подружонки сейчас заказывают...так что не обижайтесь...:014:, такс фри тоже мое...:020:
а Вы случайно не знаете, там есть вот такие санки:
такие санки были в оптовой закупке. Только почему то в нашем топе августовских деток их забраковали :( кто-то купил - не понравились. Правда так как мне было это неинтересно, то читала по диагонали, могу поузнавать, что именно не понравилось и почему.
такие санки были в оптовой закупке. Только почему то в нашем топе августовских деток их забраковали :( кто-то купил - не понравились. Правда так как мне было это неинтересно, то читала по диагонали, могу поузнавать, что именно не понравилось и почему.
Я читала про эти санки в другом разделе, там сказали, что они слишком узкие, ребенку тесно :(
Евгения-spb
28.11.2009, 17:03
Девушки, как считаете, есть ли смысл сейчас записываться в строящийся д/с? Нам 2,2 года, а там очередь в 1000 человек... Возьмите и меня на митинг по поводу садиков :)
Графская развалина
28.11.2009, 17:06
Девушки, как считаете, есть ли смысл сейчас записываться в строящийся д/с? Нам 2,2 года, а там очередь в 1000 человек... Возьмите и меня на митинг по поводу садиков :)
Вроде около 800 только :)) (я сама недавно совсем записывала ребенка)
Кажется в газете писали, что вроде как есть вероятность того, что военные садики отойдут в ведомство Администрации, тогда шансы есть.
Евгения-spb
28.11.2009, 17:10
Кажется в газете писали, что вроде как есть вероятность того, что военные садики отойдут в ведомство Администрации, тогда шансы есть.
а когда отойдут? :) может, уже в школу пора будет?
шУрУмбУрУм
28.11.2009, 17:13
стрелочкой выделила Парковый проезд дом 2 (корпуса 1 и 2, они соединены между собой) :)
спасибо большое! :flower:
Какие вы молодцы, девочки!!!
А детей военных тогда куда денут? От того, что отдадут детей меньше не станет :(
Мы готовы принять в митинг всех желающих, а так же в группу активистов, а может если нас наберется побольше людей, нас можно зарегистрировать официально.
Графская развалина
28.11.2009, 21:03
Какие вы молодцы, девочки!!!
А детей военных тогда куда денут? От того, что отдадут детей меньше не станет :(
Может быть хотя бы взятки прекратятся? :073:
Или там мало детей, не имеющих отношения к военным семьям, и попавших туда за деньги или по блату? Официальная очередь на мой взгляд - шанс увеличить попадание законным способом.
Танюшка СПб
28.11.2009, 21:17
Мы готовы принять в митинг всех желающих, а так же в группу активистов, а может если нас наберется побольше людей, нас можно зарегистрировать официально.
Ой, что правда пойдем митинговать?))) Мы с Нюткой в первых рядах!!!! Нужно на сайт 5 канала написать, что будем митинговать, я думаю, что приедут))) Материал то им всегда нужен)))
если хотца - скину в личку :) а то вдруг народ захочет тоже попробовать. главное проверить, не забыла ли я за ночь принцип :)
скиньте
YuliaZayats
29.11.2009, 01:11
узнайте, пожалуйста!
Я читала про эти санки в другом разделе, там сказали, что они слишком узкие, ребенку тесно :(
может, не толстенькому ребенку там будет нормально.. :)
Ой, что правда пойдем митинговать?))) Мы с Нюткой в первых рядах!!!! Нужно на сайт 5 канала написать, что будем митинговать, я думаю, что приедут))) Материал то им всегда нужен)))
девочки уже неоднократно писали 5 каналу про ситуацию с садиками в Сертолово.
но, наверное, и правда им для сюжета митинг нужен ))
узнайте, пожалуйста!
про санки такой модели народ писал, что действительно они на 1-2 зимы, пока ребенок маленький, потом тесно и узко, это больше санки для совсем малышат - типа коляски, опять же - если фирменные немецкие, то цена "ни разу не гуманная", а если китайский аналог, то не очень прочные, пластик может треснуть. Вот как то так....
про санки такой модели народ писал, что действительно они на 1-2 зимы, пока ребенок маленький, потом тесно и узко, это больше санки для совсем малышат - типа коляски, опять же - если фирменные немецкие, то цена "ни разу не гуманная", а если китайский аналог, то не очень прочные, пластик может треснуть. Вот как то так....
а чем плохи обычные деревянные санки "стульчиком"?
ничем не плохи :) мы такие и будем покупать, даже наверно не стульчиком, а типа обычных советских, чтобы , если что, и кто-то из родителей смог с ребенком с горки прокатиться.
Поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! :flower:
Киця Мура
29.11.2009, 14:21
Читала в отзывах, что часто ломались при попытке въехать на поребрик... Там по-хитрому надо как-то заезжать, чтобы не поломать.
Поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! :flower:
Девочки, с днем матери!!!:flower::flower::flower:
:support::flower::support: :flower: :support::flower::support:
:080:Всех с НАШИМ днём!!!:080:
:support::flower::support: :flower: :support::flower::support:
YuliaZayats
29.11.2009, 16:22
у них нет ремней безопасности :)
Читала в отзывах, что часто ломались при попытке въехать на поребрик... Там по-хитрому надо как-то заезжать, чтобы не поломать.
спасибо!
Девочки, а у нас нет остеопата в Сертолово? или модет кто-нибудь домой вызываол?
Девочки всех с праздником:063::063::063::063::063::063::063::flow er::flower::flower:
у них нет ремней безопасности :)
спасибо!
где-то я видела в продаже отдельно ремни на санки :)) а так неоднократно видела как мамочки особо заболтавшись теряли детей :046: и главное шли дальше пока не окрикнешь :))
Девочки, может есть у кого-нибудь на примете частный педиатор, может и из города. Очень хотелось бы проверенного. У нас есть частный, но бывают моменты, когда она или в отпуске (как сейчас) или еще чего, так не знаешь куда бежать. Предупреждая вопрос, наши поликлинические не помогают((( Очень надо, плиз, можно в личку.:091::091::091:
Девочки, а у нас нет остеопата в Сертолово? или модет кто-нибудь домой вызываол?
Написала в личку.
Девушки, у нас пропадают 2 билета в Детскую Филармонию, на 5 декабря в 12 часов! "Новоселье у мартышки" 2 ряд, 2 билета по 200 р. Может кто-то хочет сходить? Спектакль музыкальный:support:
Евгения-spb
29.11.2009, 22:18
Девушки, у нас пропадают 2 билета в Детскую Филармонию, на 5 декабря в 12 часов! "Новоселье у мартышки" 2 ряд, 2 билета по 200 р. Может кто-то хочет сходить? Спектакль музыкальный:support:
на какой возраст рассчитан спектакль?
Uliya Korobkina
29.11.2009, 23:31
Поздравляю!!!!!!:080::support::flower::014:
Uliya Korobkina
29.11.2009, 23:32
ближайший - в 71 п-ке. 500 р в месяц, 1 раз в неделю, оздоровительная группа.
Группа обучения плаванию - 20 занятий 3500.
Цветоводы! Меняю каланхоэ на чтнибудь теневыносливое.
Спасибо! А в самом Сертолово нет?!:009::(
galina7717
29.11.2009, 23:49
Девочки, по номеру 0-40-40 принимаются смс Путину, отвечать будет в 12 часов дня 3 декабря (по каналу Россия, если не ошибаюсь), еще принимаются послания в интернете. Было бы замечательно, если бы все с форума по одному письму про наши садики написали.
Uliya Korobkina
29.11.2009, 23:53
Ура!!!!!!:080::support::flower::)
Танюшка СПб
29.11.2009, 23:56
Девочки, по номеру 0-40-40 принимаются смс Путину, отвечать будет в 12 часов дня 3 декабря (по каналу Россия, если не ошибаюсь), еще принимаются послания в интернете. Было бы замечательно, если бы все с форума по одному письму про наши садики написали.
Обязательно напишу!!!! :support:
YuliaZayats
30.11.2009, 00:01
Спасибо! А в самом Сертолово нет?!:009::(
в самом Сертолово даже обычного бассейна пока нет.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.