Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
мы кроме детских спортивно-танцевальных занятий в Славянке ничего не нашли в Сертолово :( весь спорт начиная с 7-8 лет.
А вы туда ходите?
Еще есть в Раю аналогичные занятия. Есть тэквандо для детей в первой школе с 4 лет
Мы на карате ходили,пока не заболели в Новую спорт.школу,которая около 2 школы.Карате вроде набирали с 5 лет,в этом году было бесплатно для дошкольников.
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, номер дерматолога, который на Центральной принимает?
Киця Мура
18.01.2010, 12:01
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, номер дерматолога, который на Центральной принимает?
Сулима?
marinette
18.01.2010, 12:15
Девушки, доброе утро!
Не подскажете, кто нибудь когда-нибудь пытался в главном офисе РЕСО поменять наш сертоловский полис ОМС на питерский-в смысле, чтобы прикрепили к поликлинике в Питере? Без изменения прописки, конечно же...Получилось ли?
ага, ходим. С января у них появились танцевальные занятия для младшей группы и старшей. Дочке нравится, у нее склонность к гимнастике и танцам, поэтому тэквандо не очень нам подходит. А в рай пробовали - ей не понравилось почему-то, да и Славянка нам ближе территориально и у меня туда абонемент куплен :008: она ходит на занятия а я в это время в тренажерку
Всем привет, мы новенькие:flower: в табличку давно записались, а сюда всё никак не добраться было. Если интересуют занятия хореографией они есть в доме офицеров у нас старшая туда ходит и есть группа для маленьких чуть ли не с 3х лет.
slava_папа
18.01.2010, 13:25
Всем привет! Девочки никто в заречном не подстригался? Отзывы?
ага, ходим. С января у них появились танцевальные занятия для младшей группы и старшей. Дочке нравится, у нее склонность к гимнастике и танцам, поэтому тэквандо не очень нам подходит. А в рай пробовали - ей не понравилось почему-то, да и Славянка нам ближе территориально и у меня туда абонемент куплен :008: она ходит на занятия а я в это время в тренажерку
я тоже туда дочку вожу;) и на спорт, и на танцы в старшую группу(про тэквандо отвечала для мамы мальчика)
Всем привет! Девочки никто в заречном не подстригался? Отзывы?
Я там только красилась, мне там очень понравилось. А стрижется у меня там муж, довольно хорошо и не дорого. Только старается к одной девушке попасть, она смелее стрижет
Mariika79
18.01.2010, 14:14
Девушки, доброе утро!
Не подскажете, кто нибудь когда-нибудь пытался в главном офисе РЕСО поменять наш сертоловский полис ОМС на питерский-в смысле, чтобы прикрепили к поликлинике в Питере? Без изменения прописки, конечно же...Получилось ли?
Mariika79
18.01.2010, 14:22
мы кроме детских спортивно-танцевальных занятий в Славянке ничего не нашли в Сертолово :( весь спорт начиная с 7-8 лет.
И мы туда ходим, у нас бабушка вызвалась водить.
Если кому нужны гимнастические купальники для занятий, мы вчера купили в Ашане.
Качество приличное, цена 460 рубл. и размеры от 2 лет до 7 лет.
slava_папа
18.01.2010, 14:34
Спасибо. Попробую сходить.
Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей, чтобы домой ходил ?
*Малиновое варенье*
18.01.2010, 15:20
Да, надо в Ашан съездить, была вчера в Лукомрье, около 700 стоит!
marinette
18.01.2010, 16:22
Ещё пара вопросиков:
1) как зовут нашего батюшку (который немолодой)?
2) если требуется планово/экстренно лечь в больницу, то наших сертоловских только в Токсово везут? Или можно попросить в Питерскую больницу отвезти? До Токсовской так добираться визитерам неудобно!
Девчата! Очень нужен СОВЕТ!!!!:091:
Хочу своей маське ввести творог и кефир, нам уже 8 мес.
Кто как делает и то и другое или если дает покупное, то какой фирмы?
Мне тут устно задиктовали, но маразм цветет...:008: пропорции не помню.
Попробовали АГУШУ творожок - потом плохо спали, почти пол ночи прошумели, :010:беспокоил животик...
Спасибо, всем, кто откликнулся.
Киця Мура
18.01.2010, 16:41
Без понятия.
На Центральной 1 принимает дерматолог Сулима Людмила Васильевна 8 - 911-74-58-223
Она сначала в поликлинике работала, потом на Парковом проезде принимала, теперь на Центральной.
Киця Мура
18.01.2010, 16:47
Попробовали АГУШУ творожок - потом плохо спали, почти пол ночи прошумели, :010:беспокоил животик...
Когда мне было не лень:073:, то я делала творожок из бифидокефира (в такой мягкой зеленой упаковке). На медленном огне его подогревала, он сворачивался и готов. Только не сильно, а то будет жесткий.
Кефир сама не делала, а делала Наринэ. В аптеке продается сухая закваска. Только для него нужно хорошее:ded: молоко. Не на каждом молоке получится, довольно капризная штука, но очень полезная!
http://e-lekar.ru/art/9882/
Kelly_81
18.01.2010, 16:51
Вас гель интересует или акрил?
покупаю Агушу.
творожок
покупаешь разливное молоко, или недолгого хранения в мягких упаковках, выливаешь в эмалированную посуду и ждешь, когда скиснет (или заквашиваешь кефиром), доводишь до кипения, мешаешь, еще раз доводишь до кипения, откидываешь на марлю (сыворотку не выливай), потом то, что осталось в марле доводишь с помощью сыворотки и блендера до пастообразного состояния - готово
писать дольше, чем делать
Девочки, кто возит ребенка в сад в Лупполово!!! Как вы едете????? По выборгскому или через Агалатово??? Есть короткая дорога?
Мы возили до сих пор через Агалатово, но тепрь ездим через Парголово. Чуть быстрее получается, минут на 5. И дорога не такая нудная. А коротка есть, но она какая-то "полем-полем"...Мы ни разу еще не сунулись, наверняка там не раскатано. Рисковать в 8 утра (как и 8 вечера) как-то не хочется...
Вас гель интересует или акрил?
А мне все равно.
Мы возили до сих пор через Агалатово, но тепрь ездим через Парголово. Чуть быстрее получается, минут на 5. И дорога не такая нудная. А коротка есть, но она какая-то "полем-полем"...Мы ни разу еще не сунулись, наверняка там не раскатано. Рисковать в 8 утра (как и 8 вечера) как-то не хочется...
как там с местами, не знаете? Хочу вторую попытку предпринять :008:
Когда мне было не лень:073:, то я делала творожок из бифидокефира (в такой мягкой зеленой упаковке). На медленном огне его подогревала, он сворачивался и готов. Только не сильно, а то будет жесткий.
Кефир сама не делала, а делала Наринэ. В аптеке продается сухая закваска. Только для него нужно хорошее:ded: молоко. Не на каждом молоке получится, довольно капризная штука, но очень полезная!
http://e-lekar.ru/art/9882/
покупаю Агушу.
творожок
покупаешь разливное молоко, или недолгого хранения в мягких упаковках, выливаешь в эмалированную посуду и ждешь, когда скиснет (или заквашиваешь кефиром), доводишь до кипения, мешаешь, еще раз доводишь до кипения, откидываешь на марлю (сыворотку не выливай), потом то, что осталось в марле доводишь с помощью сыворотки и блендера до пастообразного состояния - готово
писать дольше, чем делать
Спасибо, :flower::flower::flower:
буду экспериментировать...:073:
я делала сама кальцинированный творог. хлористый кальций продается в аптеке в ампулах или в ркцептурном отделе в бутылке.
на 250 мл молока 10 мл. хлористого кальция. Молоко подогреть и когда оно почти закипело влить кальций. Свернулось - на сито или марлю, стекло - творог готов. Если переборщить с кальцием - творог будет горчить. я шприцем отмеряла мл. Из 250 мл молока получается примерно 70-80 гр. творога.
я делала сама кальцинированный творог. хлористый кальций продается в аптеке в ампулах или в ркцептурном отделе в бутылке.
на 250 мл молока 10 мл. хлористого кальция. Молоко подогреть и когда оно почти закипело влить кальций. Свернулось - на сито или марлю, стекло - творог готов. Если переборщить с кальцием - творог будет горчить. я шприцем отмеряла мл. Из 250 мл молока получается примерно 70-80 гр. творога.
Спасибо, Катя!:flower:
Пробовать буду всё, что маське больше понравиться...:017:
А мы агушу за милую душу лопаем, творог
А они с юбочкой?
Ещё пара вопросиков:
2) если требуется планово/экстренно лечь в больницу, то наших сертоловских только в Токсово везут? Или можно попросить в Питерскую больницу отвезти? До Токсовской так добираться визитерам неудобно!
отец Анатолий
Мне кажется, в любую можно
Mariika79
18.01.2010, 22:05
Нет, без юбочки.
Девочки, есть такие, у кого деткам 5 лет???
куда водите???????спорт, танцы, интересует всё в Сертах))))))
оч жду ответов, нам исполнится в конце января...хотим записываться уже))))))
Можно настольным теннисом и безопасно, и координация хорошая на всю жизнь пригодится, а там дальше видно будет.
Ещё пара вопросиков:
Они могут отвезти в Сестрорецк.
Не знаю...Среди года сложно сказать. Позвоните заведующей!
m_arishka
19.01.2010, 01:19
- Королек, а вы случайно не знаете, когда в вашей гимназии будет день открытых дверей? Интересно сходить посмотреть :)
- Там есть Сулима и Наталья Геннадьевна. НГ могу дать, телефон Сулимы не знаю...
- Мне здесь девчонки советовали мастера Алену, я осталась довольна работой. Но она наращивает только гель. После геля, не смотря на все вроде как чудодейственные его свойства (укрепление ногтей и т.д.) ногти мне пришлось отстричь напрочь, т.к. стали впервые в жизни слоиться :( и ломаться. Акцентирую :ded: - работа Алены без претензий, а вот акрил мне не пошел. Если нужен телефон, дам в ЛС :)
Ещё пара вопросиков:
- Всеволожск? В Сестрорецк- смотря какой случай...
- Да :(, на время ввода прикормов думаю стоит прикупить каких-нить противоколичных капелек, типа Бэбинос, т.к. такая реакция может быть на вполне безобидный продукт...
Девочки, кто писал мне про журналы, киньте в ЛС, где забирать :).
Делюсь впечатлением: на выходных отмечали день рождения мужа на базе отдыха Семь озер. База пронра просто супер: и природа, и коттеджи, и банька :)). До одури накатались на "ватрушках". Любителям такого отдыха рекомендую это место!!
И поздравляю с прошедшим Днем рождения Надю (ник не помню :008:), у нее и моего мужа ДР совпадает :))
Сися на ножке
19.01.2010, 01:22
Лупполово, младшая группа отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
как там дела?
нужно ли покупать что-нибудь в помощь садику?
сегодня я тысячу раз была в шоке после похода в частный садик на кленовой 1.к. 1
долго думала, писать ли отчет тут, но чего-то не решаюсь.
одно могу сказать. почти все родители наверно желают своему ребенку самого лучшего и, в первую очередь, заботятся о его здоровье и безопасности..
вопрос только один:))а о чем думают родители тех детишек, что ходят в эту кв.№12, что называется этим частным садом:005::015:..
ладно, не будем о грустном, звонила сегодня зав. в Лупполово..
в общем, буду возить:020:
на след. неделе нас ждут:091:
почти говорю УРА;)
хорошо, что с нами в одном группе будет наш любимый Серенечка:love::love::love:
обожаю своего котенка:love:
и его мамуЖеню:065::065::065:
как там дела?
сегодня я тысячу раз была в шоке после похода в частный садик на кленовой 1.к. 1
одно могу сказать. почти все родители наверно желают своему ребенку самого лучшего и, в первую очередь, заботятся о его здоровье и безопасности..
вопрос только один:))а о чем думают родители тех детишек, что ходят в эту кв.№12, что называется этим частным садом:005::015:..
почти говорю УРА;)
А что там за садик? Как он называется? Я думала что на Кленовой только один Золотая бусинка? Напишите пож. про него, если сильно страшно , то в личку.
m_arishka
19.01.2010, 11:37
- Неужели так все сильно изменилось :(. Я туда водила дочку 2 года назад и в принципе была довольна (Оксана Петровна директор?) Может, из-за того, что ОП переехала в город и стала не так сильно контролировать процесс, все так сильно изменилось ... :(
долго обожаю своего котенка:love:
- Прям страсть :)):)):))
Привет Ариш что то давно тебя не было. С Египтом определилась?
[SIZE=2][COLOR=DarkGreen]-- Мне здесь девчонки советовали мастера Алену, я осталась довольна работой. Но она наращивает только гель. После геля, не смотря на все вроде как чудодейственные его свойства (укрепление ногтей и т.д.) ногти мне пришлось отстричь напрочь, т.к. стали впервые в жизни слоиться :( и ломаться. Акцентирую :ded: - работа Алены без претензий, а вот акрил мне не пошел. Если нужен телефон, дам в ЛС :)
так гель или акрил? если это та Алена про которую я думаю то она акрилом делает :008: А мне акрил пошел хорошо, ногти после полугода ношения нарощенных стали еще крепче и перестали слоиться :010: но обрезать их в любом случае надо сначала, тк ноготь спиливается при нарашивании
А вы в каком отеле были, понравилось?
Девочки,
Девочки, а вы гуляете сеглдня с детьми?
Не, я сегодня не пойду. Вчера вечером гуляли и очень замерзли. Завтра уже теплее обещают погоду.
Девочки очень надо пристроить кошечку!!!
Желательно в семью не с маленьким ребенком.
Она стерилизована. К лотку приучена. Кушает сухой корм. Не навязчива.
3705738
Евгения-spb
19.01.2010, 14:22
Я сама как-то ехала полем в Лупполово...Нужно или джип хороший или на погоду ориентироваться, чтобы проехать :))))
Девочки подскажите во сколько идти кровь сдавать ребенку,чтобы успеть сдать))) это во взрослой поликлинике? я первый раз((((
Киця Мура
19.01.2010, 14:27
Девочки подскажите во сколько идти кровь сдавать ребенку,чтобы успеть сдать))) это во взрослой поликлинике? я первый раз((((
Детям в детской берут. А за 200 руб можно на дому (тел на первой стр)
Киця Мура
19.01.2010, 14:29
Девочки! Встречаем новенькую: Лапи:support:
Цитирую: "Меня зовут Катя. Живу в Сертолово.20 декабря родила девочку Машу)
Возьмите меня в Ваш клуб)буду очень признательна)
Спасибо):)"
Киця Мура
19.01.2010, 14:32
А можно я уточню:)): девочки, я не модератор:) я не могу удалять ваши сообщения, не могу отправлять в банн и т.д.:)) Я просто завела эту темку так, как вы заводите другие темы на форуме:))
m_arishka
19.01.2010, 14:34
- Привет, как вы съездили, небось, как негры черные :). Слышала сегодня в новостях, что в Египте размывы дорог в районе ШШ.
Собираемся ехать в марте в Сигал. Поедем я во второй, муж в третий раз. Он там был один :)) в октябре, говорит, что в худшую сторону ничего не изменилось, строят небольшой аквапарк на территории, так что приедем - будут горки. В другой отель решили не рисковать ехать с маленькой лялькой; поедем туда, где все знаем :). Решили сначала посмотреть другой отель, начали читать отзывы - как всегда ничего однозначного нет: и хвалят, и ругают все отели одинаково
так гель или акрил? если это та Алена про которую я думаю то она акрилом делает :008: А мне акрил пошел хорошо, ногти после полугода ношения нарощенных стали еще крепче и перестали слоиться :010: но обрезать их в любом случае надо сначала, тк ноготь спиливается при нарашивании
- Гель :)), перепутала под конец. Сначала я наращивала акрил на типсах (в Киеве), мне очень понра и когда его сняла ногти были ТТТ, не ломкие и отрасли нормально, а биогель не пошел... Ты мне номер телефона и давала :), но Аленка сказала, что перешла полностью на биогель, поэтому сделала его...
Хвастану тортиком с Дня рождения мужа :love:. Тортик с идеей: сначала я придумывала, как выразить то, то хотела, потом кондитер придумывал, как это вопротить в жизнь. Обе остались довольны результатом :)):))
http://s001.radikal.ru/i194/1001/1e/0edb65cf843a.jpg (http://www.radikal.ru)
YuliaZayats
19.01.2010, 14:36
там сегодня такой мороз - аж дышать тяжело!
m_arishka
19.01.2010, 14:40
http://s51.radikal.ru/i134/1001/c5/c5eec4818e2f.gif (http://www.radikal.ru)
Девченки, у кого мужья в машинах разбираются?????
И есть ли у нас здесь автосервис?????
Что-то я ваще не пойму, что с машиной......
m_arishka
19.01.2010, 15:01
- СТО в Лупполово могу дать 116 80 63
Может, тебе в сервис автосалона позвонить, где машину покупали?
Девочки, добрый день!
-[SIZE=2][COLOR=darkgreen]Хвастану тортиком с Дня рождения мужа :love:. Тортик с идеей: сначала я придумывала, как выразить то, то хотела, потом кондитер придумывал, как это вопротить в жизнь. Обе остались довольны результатом :)):))
Супер тортик!!! Я просто обалдела! А кто эта мастерица? И если не секрет,во сколько обошлось это удовольствие? Хочется взять на заметку.:008:
Я была в Клаб Азур Это сеть французских отелей. Отель хороший, уютный, но от города далеко (от Хургады) 45 км, а я помимо, хорошо отдохнуть люблю еще по местным базарчикам походить, посмотреть чем живет народ. Была проблема с такси.
m_arishka
19.01.2010, 16:02
Девочки, добрый день!
Супер тортик!!! Я просто обалдела! А кто эта мастерица? И если не секрет,во сколько обошлось это удовольствие? Хочется взять на заметку.:008:
- http://vkontakte.ru/id9491924 (http://vkontakte.ru/id9491924) - Лариса с Молодежной 6, на ее страничке есть альбом с тортами, можно посмотреть варианты, и опять же придумать свой :). Я заказывала у нее второй торт: первый был Барби (первая куколка в альбоме).
Мне этот торт (3 кг) обошелся в 3300 руб., скорлупки от орешков вокруг делала сама (делала орешки, а скорлупки нужны были по замыслу торта, также как и цифры на глобусе :))).
Привет, как вы съездили, небось, как негры черные :). Слышала сегодня в новостях, что в Египте размывы дорог в районе ШШ.
Да тоже слышала,там и наши туристы застряли, Зато в Хургаде дождь идет раз в год по пять минут.
Это не торт, это искусство, не жалко было есть. Это в Сертолово можно заказать?
Цитирую: "Меня зовут Катя. Живу в Сертолово.20 декабря родила девочку Машу)
Возьмите меня в Ваш клуб)буду очень признательна)
Спасибо):)"
Велком!
m_arishka
19.01.2010, 16:24
Я была в Клаб Азур Это сеть французских отелей. Отель хороший, уютный, но от города далеко (от Хургады) 45 км, а я помимо, хорошо отдохнуть люблю еще по местным базарчикам походить, посмотреть чем живет народ. Была проблема с такси.
- А Сигал прямо в городе. В следующей раз едьте сюда, если еще поедете в Египет :)
http://s42.radikal.ru/i098/1001/13/f98ecefbf0e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1001/2d/60424f392bb4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1001/6d/e095ea8336c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Если будет желание, еще могу фоток загрузить :)
m_arishka
19.01.2010, 16:27
Это не торт, это искусство, не жалко было есть. Это в Сертолово можно заказать?
- Жалко, но вкусно :)), поэтому ели, не жалея живота своего :)):)) (внутри был тирамису - нямм!!) Да, Лариса наш человек - сертоловчанка :support:
- СТО в Лупполово могу дать 116 80 63
Может, тебе в сервис автосалона позвонить, где машину покупали?
машина не новая.
мне надо чтоб мне сказали что это может быть...а то я не знаю, доеду ли до СТО....
Kelly_81
19.01.2010, 16:41
Девочки,мне тут муж прислал такое (http://www.47news.ru/2010/01/19/016/) я в ужасе :(:005: Что твориться:010::010:
Девочки,мне тут муж прислал такое (http://www.47news.ru/2010/01/19/016/) я в ужасе :(:005: Что твориться:010::010:
:010: ужас....
Киця Мура
19.01.2010, 16:47
Слов нет... Нормальная мать последний кусок ребенку отдаст, а тут из-за еды... Еще и издевались над малышом...
m_arishka
19.01.2010, 16:48
- Брррррррррр, с ума сойти, аж мурашки по коже... И еще сколько детворы в детдоме окажется :010:
Евгения-spb
19.01.2010, 17:05
А вы на групповые занятия (для взрослых) ходите? Нравится? Сколько стоит у них абонемент? Я вот тоже хочу сама ходить, заниматься, но всё не зайду никак, чтобы цены узнать :)
Kelly_81
19.01.2010, 17:08
- Брррррррррр, с ума сойти, аж мурашки по коже... И еще сколько детворы в детдоме окажется :010:
Мурашки, не то слово...Никогда не понимала таких людей:( А ведь она ещё и на 7-м месяце беременности:010:
Евгения-spb
19.01.2010, 17:25
Девушки, есть такие, кто прописан в городе, а живёт в Сертолово (как я:)? Вы в какую поликлинику ходите? Я просто приписана к поликлинике на "Ладожской", но ездить туда очень далеко и неудобно. Может, посоветуете какую-нибудь , чтобы прикрепиться поближе? В Сертолово мне как-то не очень хочется, судя по отзывам...Я вообще не понимаю, какая тут система: кто-то в Песочный зачем-то ездит, кто-то сюда ходит. Я так поняла что врачей просто некоторых тут нет и отправляют в Песочный? Короче, если не всё так страшно, то, можно и в Сертолово или, может, в "Озерках", "Просвещения" всё-таки? Короче, куда вы ходите? Я вообще-то к врачам не особо люблю ходить, но бывает всякое. Понадобилось мне как-то прививку сделать, пришлось ехать в другой конец Питера...
m_arishka
19.01.2010, 17:41
...Короче, куда вы ходите? Я вообще-то к врачам не особо люблю ходить, но бывает всякое. Понадобилось мне как-то прививку сделать, пришлось ехать в другой конец Питера...
- В Песочном в здании их поликлиники находится стационар от нашей поликлиники, куда люди ездят на полдня на процедуры, + отдельные врачи, которым места здесь не хватило(гинекологи в частности). Про себя могу сказать, что пользуюсь платной медициной, хотя надо этим вопросом еще раз занятся и хотя бы анализы сдавать по полису. Врачей ищу по знакомству, или к уже проверенным хожу. На Асафьева есть поликлиника, если недалеко смотреть. Почитайте отзывы на ЛВ, может стоит туда прикрепиться
m_arishka
19.01.2010, 18:06
- Девочки, профессиональная профориентация требуется взрослым и подросткам? Психолог/профконсультант, канд.псих. наук, если будет несколько желающих может приехать в Сертолово.
А вы на групповые занятия (для взрослых) ходите? Нравится? Сколько стоит у них абонемент? Я вот тоже хочу сама ходить, заниматься, но всё не зайду никак, чтобы цены узнать :)
хожу, я купила абонемент на полгода, так дешевле всего выходит. 8500р. полная безлимитка. также у них есть на месяц за 2000 - 2 раза в неделю и 2500 безлимитный и есть на 3 месяца 5500. Конечно дороже чем в городе абонементы, но мне нереально куда-то ездить :008: Занятия мне нравятся и время для них очень удобно подобрано
- [SIZE=2][COLOR=darkgreen]- Гель :)), перепутала под конец. Сначала я наращивала акрил на типсах (в Киеве), мне очень понра и когда его сняла ногти были ТТТ, не ломкие и отрасли нормально, а биогель не пошел... Ты мне номер телефона и давала :), но Аленка сказала, что перешла полностью на биогель, поэтому сделала его...
Хвастану тортиком с Дня рождения мужа :love:. Тортик с идеей: сначала я придумывала, как выразить то, то хотела, потом кондитер придумывал, как это вопротить в жизнь. Обе остались довольны результатом :)):))
]
вот что мне ответила Алена про наращивание: Всё делаю, биогель (укрепление) 1600р. остальные материалы от 1500 (наращивание) кстати можно ее телефон на первую страничку дать как мастера по маникюру-педикюру
- Жалко, но вкусно :)), поэтому ели, не жалея живота своего :)):)) (внутри был тирамису - нямм!!) Да, Лариса наш человек - сертоловчанка :support:
Обязательно закажу, и наверное на 23 февраля. Я твой отель на сайте посмотрю, мы сейчас как раз в поиске , следующую поездку планируем на апрель.
Julietteanderson
19.01.2010, 18:27
Девушки, есть такие, кто прописан в городе, а живёт в Сертолово (как я:)? Вы в какую поликлинику ходите? Я просто приписана к поликлинике на "Ладожской", но ездить туда очень далеко и неудобно. Может, посоветуете какую-нибудь , чтобы прикрепиться поближе? В Сертолово мне как-то не очень хочется, судя по отзывам...Я вообще не понимаю, какая тут система: кто-то в Песочный зачем-то ездит, кто-то сюда ходит. Я так поняла что врачей просто некоторых тут нет и отправляют в Песочный? Короче, если не всё так страшно, то, можно и в Сертолово или, может, в "Озерках", "Просвещения" всё-таки? Короче, куда вы ходите? Я вообще-то к врачам не особо люблю ходить, но бывает всякое. Понадобилось мне как-то прививку сделать, пришлось ехать в другой конец Питера...
Мы в Питере прописаны. Ходим в Сертолово в детскую поликлиннику (у нас Мосидзе Манана Вахтанговна). В целом нареканий нет, по вызовам на дом ходят, остальные специалисты тоже нормальные. Мы только у невролога в городе на учете (по показаниям), а остальных здесь проходим. И прививки уже здесь современные (инфандрикс, импортная вакцина). И массаж мы здесь делали. :020: Во взрослую я ходила только по беременности, так что, только с ЛОРом общалась - адекватная женщина. В стационаре лежала 2 раза и к гинекологу ходила, но тогда была Старикова (супер врач), а у новой я еще не была. В стоматологию не ходила ни разу. И не уверена, что пойду...
Евгения-spb
19.01.2010, 18:29
хожу, я купила абонемент на полгода, так дешевле всего выходит. 8500р. полная безлимитка. также у них есть на месяц за 2000 - 2 раза в неделю и 2500 безлимитный и есть на 3 месяца 5500. Конечно дороже чем в городе абонементы, но мне нереально куда-то ездить :008: Занятия мне нравятся и время для них очень удобно подобрано
Да, в городе дешевле, конечно
Евгения-spb
19.01.2010, 18:30
Мы в Питере прописаны. Ходим в Сертолово в детскую поликлиннику (у нас Мосидзе Манана Вахтанговна). В целом нареканий нет, по вызовам на дом ходят, остальные специалисты тоже нормальные. Мы только у невролога в городе на учете (по показаниям), а остальных здесь проходим. И прививки уже здесь современные (инфандрикс, импортная вакцина). И массаж мы здесь делали. :020:
С ребёнком я тоже хожу в детскую в Сертолово. Я спрашиваю про взрослую поликлинику для себя :)
шУрУмбУрУм
19.01.2010, 18:32
И поздравляю с прошедшим Днем рождения Надю (ник не помню :008:), у нее и моего мужа ДР совпадает :))
:008: Ириша, пасиб ещё раз! ;)
зы: торт интересный придумали и вкусный :019: наверное ;)
шУрУмбУрУм
19.01.2010, 18:35
Наташа привет! :))
Мы сегодня ограничились по ездкой в город ... заодно и подышали быстренько свежим воздухом, очень быстренько :065: больше не хочется туда :001:
-
Торт красавец! Может эту кудесницу нам на первую страничку?
А почему муж без вас ездил, не дайвер случайно?
-Мне этот торт (3 кг) обошелся в 3300 руб., скорлупки от орешков вокруг делала сама (делала орешки, а скорлупки нужны были по замыслу торта, также как и цифры на глобусе :))).
А что обозначают цифры на глобусе, места, которые посещали?
Наташа привет! :))
Мы сегодня ограничились по ездкой в город ... заодно и подышали быстренько свежим воздухом, очень быстренько :065: больше не хочется туда :001:
Наденька, с прошедшим днем рождения! Пусть все у вас будет только отлично складываться!:flower::flower::flower:
Наденька, с прошедшим днем рождения! Пусть все у вас будет только отлично складываться!:flower::flower::flower:
у нее и группа в контакте есть и торты вкусные, обычно если торт красивый то невкусный, а эти просто пальчики оближешь, мы тоже несколько раз заказывали на разные мероприятия, всегда вкусно и необычно, последний раз подруга для мужа чемодан приоткрытый с деньгами заказала :010:
я уже полюбовалась на чемодан:-)
m_arishka
19.01.2010, 19:42
вот что мне ответила Алена про наращивание:
- Вишь как, но делать наращивание больше не буду, свои отращу :)). Маникюр/педикюр тоже можно на дом вызывать, с аппаратом приезжает..
:008: Ириша, пасиб ещё раз! ;) зы: торт интересный придумали и вкусный :019: наверное ;)
- Спасибо, девочки, торт очень вкусный :008:. в торте я хотела совместить святки (гадание), пожелание, установку на хорошую жизнь :)) и красивый-необычный вид. Установка в руках у мужа :), а цифры и скорлупки - для гадания и пожелания. Цифры обозначали топографические знаки: океан, пик, город, бухта и т.д., а в скорлупках лежали бумажные звездочки с номером и расшифровкой: Океан любви, пик успеха, город знаний, бухта дружбы и т.д. Гость вытаскивал свое будущее (гадание) и желал того же имениннику :)):)). Самое интересное, что девочке, которая в этом году пойдет в школу выпал Город знаний :)). Были и другие интересные совпадения...
Муж ездили один отдыхать, сначала думал с другом, но того жена не отпустила, пришлось ехать одному. Конечно, скучал по нам, но отдохнул в принципе нормально :)
[QUOTE=m_arishka;37407230][SIZE=2][COLOR=DarkGreen]- Королек, а вы случайно не знаете, когда в вашей гимназии будет день открытых дверей? Интересно сходить посмотреть :)
На счет дня открытых дверей ничего не слышала,но т.к само здание гимназии находится на ремонте,а ученики расформированы по другим школам,то возможно его и вообще не будет:001:
но если что услышу-напишу
вот так работают специалисты в нашей поликлинике
http://s001.radikal.ru/i195/1001/9b/141a61874a6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Веснушко
19.01.2010, 21:24
да уж......... сказать нечего.......
к ортопеду думаю вообще нереально попасть =(
кто -нить получал номерки утром и во сколько очередь занимали?
нам пройти надо его, токо вот уже больше 4 месяцев никак до него не дойти........
нам пройти надо его, токо вот уже больше 4 месяцев никак до него не дойти........
вызовите на дом......без нервотрепки и спешки пройдете. дома она не спешит и очень внимательно смотрит.
Вообще, наши невролог и ортопед мне понравились.
m_arishka
19.01.2010, 21:57
но если что услышу-напишу
Хааа, ортопед ваще не напрягается....
Как и невролог впрочем тоже...
Хааа, ортопед ваще не напрягается....
Как и невролог впрочем тоже...
ортопед по четвергам еще принимает малышей по талонам от педиатров. А так мы ходили к нему - муж в 7 утра очередь занимал за талоном, если не раньше
Можно настольным теннисом и безопасно, и координация хорошая на всю жизнь пригодится, а там дальше видно будет.
В секцию настольного тенниса набор с 6 лет. Мы уже два года там занимаемся:) Тренеры хорошие, детям нравится:)
YuliaZayats
19.01.2010, 23:17
ортопед по четвергам еще принимает малышей по талонам от педиатров. А так мы ходили к нему - муж в 7 утра очередь занимал за талоном, если не раньше
да. сегодня видела объявление, что талончики к ортопеду получают теперь только от своего педиатра.
:010::010::010:
респект:flower:
Mariika79
20.01.2010, 00:03
Нам звонила наша медсестра и предлагала талон. Мы еще и время удобное выбирали.
Я сказала, что в 6 утра за талонами не пойду, и они теперь нас сами приглашают.
Сервис!!!!:080::080::080:
Сися на ножке
20.01.2010, 00:19
Девчонки, а никто не в курсе, на энтеробиоз можно за денежку сдать?????мне срочно надо на этой неделе
мышь Аранжевая
20.01.2010, 00:22
Нам звонила наша медсестра и предлагала талон. Мы еще и время удобное выбирали.
Я сказала, что в 6 утра за талонами не пойду, и они теперь нас сами приглашают.
Сервис!!!!:080::080::080:
а какой же у вас участок??? я тоже как хочу!:008::005:
мне вот тоже не прикольно в 6 утра занимать очередь еще и зимой в такой дубак:001:, и ребенка не с кем оставить:010:, с собой и речи быть не может:ded:
Девчонки, а никто не в курсе, на энтеробиоз можно за денежку сдать?????мне срочно надо на этой неделе
в нашей детской поликлинике можно бесплатно сделать, сегодня сдали - завтра результаты, если ребенку. Если взрослому - не знаю, тоже наверно можно.....
зеленый красный и желтый :008:
поздравляю с переездом :)) и с положением :love:
Настя, мы еще обязательно встретимся:)))) Лиза с Настюшей чудные :)))))
:flower: было приятно познакомиться:)
мы агушу ели, а сейчас больше взрослые творожки любим и йогурты.
но начинали с творожка собственного приготовления
дорога там отпад:010: нужно или джип или отличного водителя. у меня муж умудрялся на нашей оооч низкой машинке проезжать, но реально надо большоооое умение
как там дела?
почти говорю УРА;)
опять "облизыванием" занялись:))
Девченки, у кого мужья в машинах разбираются?????
И есть ли у нас здесь автосервис?????
Что-то я ваще не пойму, что с машиной......
у меня
кста, раз уж зашло о муже - смотрел фотки со встречи с ДМ, и увидел там в одном из пап своего коллегу:)
YuliaZayats
20.01.2010, 02:00
а какой же у вас участок??? я тоже как хочу!:008::005:
мне вот тоже не прикольно в 6 утра занимать очередь еще и зимой в такой дубак:001:, и ребенка не с кем оставить:010:, с собой и речи быть не может:ded:
у нас 2-й, нам тоже недавно звонили и предлагали :)
о том и речь, что теперь всем кому нужно педиатр будет предлагать. талончики с утра теперь не выдают.
- А Сигал прямо в городе. В следующей раз едьте сюда, если еще поедете в Египет :)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Если будет желание, еще могу фоток загрузить :)
клааас....
Девочки,мне тут муж прислал [URL="http://www.47news.ru/2010/01/19/016/"]такое (http://www.radikal.ru) я в ужасе :(:005: Что твориться:010::010:
без комментариев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.