Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
tatyana epixina
20.01.2010, 04:13
Всем привет!!! Я наконец отошла от праздников, и залезла в нашу ветку!!! Так приятно было прочитать эти примерно 20 страниц:)) аж с 1 января зачитала! появилось много вопросов и комментарием! Можно вкратце?:008:
сразу насчет мазка на энтеробиоз - я попросила у нашего педиатра (точнее у медсестры) направление и мне (так как это нужно для бассейна - мы пока еще не сдали). И мне дали. И у самой процедурной сестры (или как там она называется:008:) спрашивала - она сказала, что возьмет у меня этот соскоб:)
Еще хотела просить - про распечатку фоток кто-то писал: я не поняла, это на сайте в Москве надо распечатку заказывать, а потом они в Питер в Ленту фотки привозят ... или я туплю?:005:
Еще хотела спросить, есть ли в Сертолово библиотека?
А кто ходит в садик в Агалатово - вам нравится? и со скольки лет туда берут?
Еще хотела попросить телефон Алены, которая ногти наращивает.
И, наконец, погода сегодня была супер!!! Такой клевый морозец! Жаль, сынишка опять с соплями, а то б непременно гулять пошли. Прошлой зимой при любом морозе минимум по 2 часа круги с коляской наматывала по лесу. Однажды до Дранишников дошла и обратно по лесной дороге:):):)
Вроде все спросила. Спасибо заранее:flower::flower:
m_arishka
20.01.2010, 09:52
Всем привет!!!
http://s006.radikal.ru/i214/1001/e3/1a7dc331f463.gif (http://www.radikal.ru)
Еще хотела спросить, есть ли в Сертолово библиотека?- Библиотека есть на Молодежной, д.3 второй подъезд от ул. Ветеранов. Изначально она детская, но есть и взрослые книги, смотря что надо. Что почитать хотите? :) я тоже большая любительница этого дела :))
Еще хотела попросить телефон Алены, которая ногти наращивает.- 7 906 257 01 77 Алена, маникюр, педикюр, наращивание, коррекция - можно на первую страницу :)
И, наконец, погода сегодня была супер!!! Такой клевый морозец! Жаль, сынишка опять с соплями, а то б непременно гулять пошли. Прошлой зимой при любом морозе минимум по 2 часа круги с коляской наматывала по лесу. Однажды до Дранишников дошла и обратно по лесной дороге:):):)
- Экстремалка!!! :010:Хотя, когда ребенок запакован в коляске, я наверное тоже бы сходила :)). А сейчас боюсь отморозить доче лицо...
Девчонки, а никто не в курсе, на энтеробиоз можно за денежку сдать?????мне срочно надо на этой неделе
Поль, в Хеликсе 220 руб.
Девочки,кто ходит в Славянку,там детская комната работает (вроде они планировали ее),и расписание занятий постоянное или меняется каждую неделю?
[QUOTE=m_arishka;37478178]
- Библиотека есть на Молодежной, д.3 второй подъезд от ул. Ветеранов. Изначально она детская, но есть и взрослые книги, смотря что надо.QUOTE]
Клево!!!! :080:
А я все думала, куда бы записаться, чтобы детские книжки брать? Спрашивала у кого-то из местных , сказали - "нет в Сертолово библиотеки, никогда не слышали...":009:
А теперь маленькое уточнение - а дом №3 по Молодежной - это который???:008: На этой улице вообще все так сложно...Строили военные явно с целью врага запутать :))
Дайте ориентир!
у нас 2-й, нам тоже недавно звонили и предлагали :)
о том и речь, что теперь всем кому нужно педиатр будет предлагать. талончики с утра теперь не выдают.
только я не поняла выдают всем детям или только до года?
Девочки,кто ходит в Славянку,там детская комната работает (вроде они планировали ее),и расписание занятий постоянное или меняется каждую неделю?
детской там вроде нет, я не видела пока, расписание постоянное http://vkontakte.ru/club13159656 вот их группа, там в альбомах всегда свежее расписание
- Библиотека есть на Молодежной, д.3 второй подъезд от ул. Ветеранов. Изначально она детская, но есть и взрослые книги, смотря что надо.QUOTE]
А я все думала, куда бы записаться, чтобы детские книжки брать? Спрашивала у кого-то из местных , сказали - "нет в Сертолово библиотеки, никогда не слышали...":009:
А теперь маленькое уточнение - а дом №3 по Молодежной - это который???:008: На этой улице вообще все так сложно...Строили военные явно с целью врага запутать :))
Дайте ориентир!
это пятиэтажка старая которая торцом к новому дому стоит и лицом на детский садик, за ней типа лесок - сборище бомжей и алкоголиков и мусорка :))
m_arishka
20.01.2010, 11:20
Строили военные явно с целью врага запутать :)) Дайте ориентир!
- Ржунимагу :)):)):)):046::046::046:
m_arishka
20.01.2010, 11:23
- Что читаете деткам и сами? :008: Взяла у подруги книгу про Кота Леопольда, Аришка была в восторге :)
ОПРОС по Сертолово: где покупаете книги?
m_arishka
20.01.2010, 11:25
- Девочки, кто-нить в этой закупке участвовал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232951 - игрушки разные
- Что читаете деткам и сами? :008: Взяла у подруги книгу про Кота Леопольда, Аришка была в восторге :)
Всем доброго утра!
Я на рынке в "Буквоежке".
мышь Аранжевая
20.01.2010, 11:57
- Девочки, кто-нить в этой закупке участвовал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232951 - игрушки разные
я участвовала, но не в этой, у другого орга, тоже с Севера!!! Игрушки все разные, интересные и на любой воз рост!!!
Сися на ножке
20.01.2010, 12:38
Девочки. спасибо за ответы!
а никто не подскажет тел. ИГРОВОЙ ХОРЕОГРАФИИ, которая в тк РАЙ!:support:
очень надо!
m_arishka
20.01.2010, 13:00
а никто не подскажет тел. ИГРОВОЙ ХОРЕОГРАФИИ, которая в тк РАЙ
- рисепшен 904-45-14 БОДИ СТАЙЛ (В Раю)
tatyana epixina
20.01.2010, 13:44
http://s006.radikal.ru/i214/1001/e3/1a7dc331f463.gif (http://www.radikal.ru)
- Библиотека есть на Молодежной, д.3 второй подъезд от ул. Ветеранов. Изначально она детская, но есть и взрослые книги, смотря что надо. Что почитать хотите? :) я тоже большая любительница этого дела :))
- 7 906 257 01 77 Алена, маникюр, педикюр, наращивание, коррекция - можно на первую страницу :)
- Экстремалка!!! :010:Хотя, когда ребенок запакован в коляске, я наверное тоже бы сходила :)). А сейчас боюсь отморозить доче лицо...
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Для начала я рада, что в Сертолово вообще есть библиотека, муж уверял, что ближайшая в Парголово. Я люблю разные книги. Люблю прийти в библиотеку, походить по рядам и выбрать что-нибудь! Вообще, классику люблю - то, что в школе проходили:)
Киця Мура
20.01.2010, 15:03
- Девочки, профессиональная профориентация требуется взрослым и подросткам? Психолог/профконсультант, канд.псих. наук, если будет несколько желающих может приехать в Сертолово.
А с какого возраста?
Киця Мура
20.01.2010, 15:06
Девчонки, а никто не в курсе, на энтеробиоз можно за денежку сдать?????мне срочно надо на этой неделе
Нам бы тоже! Не хочется только из-за этого в поликлинику утром тащиться...
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Для начала я рада, что в Сертолово вообще есть библиотека, муж уверял, что ближайшая в Парголово. Я люблю разные книги. Люблю прийти в библиотеку, походить по рядам и выбрать что-нибудь! Вообще, классику люблю - то, что в школе проходили:)
есть еще в Песочном, по крайней мере была раньше, на Ленинградской улице, напротив школы, в желтых 2-3 этажных домах.
m_arishka
20.01.2010, 15:58
А с какого возраста?
- Если говорить именно о выборе профессии, то профориентация проводится с девятого класса.
Киця Мура
20.01.2010, 16:00
- Если говорить именно о выборе профессии, то профориентация проводится с девятого класса.
Спасибо. Значит моему еще рано...
есть еще в Песочном, по крайней мере была раньше, на Ленинградской улице, напротив школы, в желтых 2-3 этажных домах.
И сейчас есть, взрослая и детская.
Веснушко
20.01.2010, 16:20
Тоже хотела уточнить по поводу раздачи номерков в ортопеду... кому педиатр выдавал талоны, у вас детки до года?
Доче 2,4 года, к педиатру на прием в 2,6, идти просто так не охота, мало ли что подцепишь...
А регистратуре думаю пошлют .... :wife:
Мы с 3 участка у Сибилевой, может если кто пойдет в ближайшее время - задайте вопрос, как получить номерок. :008:
Дайте ориентир!
Раньше еще в ГДО была на 2-м этаже
:support: Девчата!!!:support:
Хочу сообщить, что на нашей странице "в контакте" наведен порядок:ded:, появились новые статьи, новые посетители, кто еще не там, присоединяйтесь, а кто с нами, на главной странице опрос, кто не прошел, ;)проходите!!!!
http://vkontakte.ru/club13945782
Да, девчата, а среди нас есть такие, кто может отправить больше 1 личного сообщения за раз, откликнитесь пожалуйста...!
Леди Белка
20.01.2010, 17:40
Раньше еще в ГДО была на 2-м этаже
Сейчас по-моему тоже есть.По крайней мере осенью точно открыта была!
Сколько будет стоить, мне надо.
m_arishka
20.01.2010, 18:14
Сколько будет стоить, мне надо.
- Если организуется в один день 2 человека, то стоимость 600 руб./час с каждого, если от 3х и больше - по 500 руб.
Дайте ориентир!
[QUOTE=*IVA*;37480840]
это пятиэтажка старая которая торцом к новому дому стоит и лицом на детский садик, за ней типа лесок - сборище бомжей и алкоголиков и мусорка :))
а еще там кошек тьма:001:
m_arishka
20.01.2010, 18:36
а еще там кошек тьма:001:
- Я жила на Молодежной, д.2. И эти кошки там постоянно под присмотром одной кошачницы, и у нее дома не меньше :010:
Танина мама
20.01.2010, 18:42
Девочки, добрый день!
Алена, привет! Рада тебя здесь видеть! :)
Это Люба Щебланина :)
Танина мама
20.01.2010, 18:51
- Если организуется в один день 2 человека, то стоимость 600 руб./час с каждого, если от 3х и больше - по 500 руб.
Нам тоже надо бы попробовать, хотя уже поздновато :)
давайте сделаем?
m_arishka
20.01.2010, 19:06
Нам тоже надо бы попробовать, хотя уже поздновато :)
давайте сделаем?
- Давайте :), напишите, когда в январе каждый может
:010: ужас....
ЖЕСТЬ(((((((((((((Позор таким матерЯм!!!!!!!!!!!!
YuliaZayats
20.01.2010, 20:11
только я не поняла выдают всем детям или только до года?
вот это надо уточнить.. я так поняла тем, кому планово надо к ортопеду..
я Лизе покупаю в Буквоежке. первый раз там была в декабре - мне понравилось! уже присмотрела следующие покупки :)
сама уже давно не читала.. хотя люблю читать! даже в детстве читала все, что под руку попадется. У меня папа книги собирает, поэтому сейчас у нас дома ооочень много книг :)
Ой и мы первые книжки -малышки купилив Буквоежке. Они маленькие,складные, с очень хорошими картинками(животные похожи на себя),нашей малой нравятся!
Девочки, кстати, может у кого есть...
нужна книжка на время чтения(потом верну) "Пираты кошачьего моря" кажется называется, про киску ДжениФЫР и КискиСЭЙ... одну прочитали, сын просит вторую...вдруг валяется у кого))))
и ещё, если есть у кого санки и ватрушка в хорошем состоянии-куплю за умеренную плату.
Вызывала сегодня Михаила с первой странички топа для забора анализа - всё очень чётко, во время, даже денюшки не жалко было отдавать))))))))))))
спасибо, кто написал его телефончик и всем девочкам за ответы)))))
Будни после 17.00, или один день с утра - со школы отпрошу
Mariika79
20.01.2010, 22:34
а какой же у вас участок??? я тоже как хочу!:008::005:
мне вот тоже не прикольно в 6 утра занимать очередь еще и зимой в такой дубак:001:, и ребенка не с кем оставить:010:, с собой и речи быть не может:ded:
Я просто не посещаю дополнительных специалистов.
Им вероятно для отчетности нужны наши явки, поэтому зовут.
Участок, кажется 5, врач Жердева.
Есть на Заречной в новом доме квартира в аренду,65 м,двухкомнатная.Цена 12т.р.+квартплата(3т.р.,счётчик только на электричество) и агентские.На длительный срок,без мебели.Лучше звоните 89112416845
Mariika79
21.01.2010, 00:36
А где в контакте фотки с нашей Ёлки???
укажите ссылочки...
Специально для вас и всех желающих, выложила пару фоток на странице группы "в контакте".
У кого есть еще фото с нашей ёлки, присылайте разместим. http://vkontakte.ru/club13945782
Сися на ножке
21.01.2010, 01:22
я вступила в группу про садики, хотя,мы сидим дома....
решение далось мне не легко, но у меня такие домашние девочки..я, честно говоря, боюсь, что старшая начнет болеть....а мелочь все подхватывать...
ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ ПРО ХОРЕОГРАФИЮ, ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ
МЕЧТАЮ ХОТЬ КУДА ТО ВОДИТЬ АЛИСУ, ОНА У МЕНЯ ОЧЕНЬ МУЗЫКАЛЬНАЯ, СУТКАМИ ПОЕТ И ТАНЦУЕТ.....
m_arishka
21.01.2010, 02:07
сама уже давно не читала.. хотя люблю читать! даже в детстве читала все, что под руку попадется. У меня папа книги собирает, поэтому сейчас у нас дома ооочень много книг :)
- Я тоже книжный маньяк, по-другому не назвать :010:. Если где-то на отдыхе вместе, муж меня не пускает в книжные магазины :), боится, что нанюхавшись свежей типографской краски пропаду среди стеллажей :065::065: Даже не то, что покупаю много, просто полистать охота. И дома книг много уже накопилось..
Будни после 17.00, или один день с утра - со школы отпрошу
- Подросток?
Девочки, я побираться пришла :065::
Кто может продать ( :001: ) журналы по шитью (типа Бурда, Диана и т.п.) с детским моделями или дать на время снять выкройку. Хочу дочке платье-сарафан сшить (р. 110), а нигде не могу найти выкройку :((
Уже и в топик залезала, где рукодельницы тусуются, там куча ссылок по шитью, но все бестолку....Ходить по городским библиотекам за журналами мне некогда :(
Поможите люди добрые!!!:091::091::091:
- Я тоже книжный маньяк, по-другому не назвать :010:. Если где-то на отдыхе вместе, муж меня не пускает в книжные магазины :), боится, что нанюхавшись свежей типографской краски пропаду среди стеллажей :065::065: Даже не то, что покупаю много, просто полистать охота. И дома книг много уже накопилось..
- Подросток?
Ага, юноша.
мышь Аранжевая
21.01.2010, 11:36
Девочки, я побираться пришла :065::
Кто может продать ( :001: ) журналы по шитью (типа Бурда, Диана и т.п.) с детским моделями или дать на время снять выкройку. Хочу дочке платье-сарафан сшить (р. 110), а нигде не могу найти выкройку :((
Уже и в топик залезала, где рукодельницы тусуются, там куча ссылок по шитью, но все бестолку....Ходить по городским библиотекам за журналами мне некогда :(
Поможите люди добрые!!!:091::091::091:
а может в инете найти можно!!!
http://www.osinka.ru/
http://club.osinka.ru/topic-58255 может здесь есть нужное
http://**********.ucoz.ru/forum/40-4952-2
Есть журнал компьютерных моделей "LEKO", там и детское и взрослое. Если хочешь могу скинуть каталог на почту он большой 30Мб, там всё...
Kelly_81
21.01.2010, 12:04
Есть журнал компьютерных моделей "LEKO", там и детское и взрослое. Если хочешь могу скинуть каталог на почту он большой 30Мб, там всё...
Ой,а можно нескромный вопрос? Вас не затруднит скинуть и мне на почту?:008:
Муж машинку подарил,так пошить чего-нить хочется,вот вся в поисках чего- нибудь интересненького:) Может здесь найду,что хочется:fifa:
шУрУмбУрУм
21.01.2010, 12:11
Специально для вас и всех желающих, выложила пару фоток на странице группы "в контакте".
У кого есть еще фото с нашей ёлки, присылайте разместим. http://vkontakte.ru/club13945782
я залила все что было на фотике :fifa:
а может в инете найти можно!!!
http://www.osinka.ru/
http://club.osinka.ru/topic-58255 может здесь есть нужное
http://**********.ucoz.ru/forum/40-4952-2
спасибо, посмотрю, но на Осинке взрослые выкройки.
Третья ссылка не рабочая :(
Ой да, сюда -
cr_letter@yahoo.com
Надеюсь влезет :065:
Спасибо!:flower:
m_arishka
21.01.2010, 12:29
- Может, лучше через файлообменник, не уверена, что такой большой файл пролезет через почтовый ящик.:)
Девочки, я .... пришла :065:
- :)) У меня есть Сборник выкроек детских со всех Бурд, китайские журналы по шитью для детей и отторбе (финский ж. по шитью для д.)
- Может, лучше через файлообменник, не уверена, что такой большой файл пролезет через почтовый ящик.:)
ну я вот тоже сомневаюсь...
кажись лимит 25Мб
- :)) У меня есть Сборник выкроек детских со всех Бурд, китайские журналы по шитью для детей и отторбе (финский ж. по шитью для д.)
ВАУ!!!!! :080::support::flower:
ДАЙТЕ хоть что-нибудь!!! :091::091::091:
:)) У меня есть Сборник выкроек детских со всех Бурд, китайские журналы по шитью для детей и отторбе (финский ж. по шитью для д.)
ах-ха, Ира, вот теперь я знаю, к кому обращаться. :)
m_arishka
21.01.2010, 12:46
- Закачаю на файлообменник и дам ссылку, ОК? ;)
m_arishka
21.01.2010, 12:52
ах-ха, Ира, вот теперь я знаю, к кому обращаться.
- :)):)):)) всегда пожалуйста, Катя!
много есть по вязанию и др. рукоделиям, книги тоже есть: психология, саморазвитие, НЛП, и т.д. типа Кови и иже с ним в аудио и почитать Прошу, пани :flower:
а вот вопрос - кто-нибудь когда-нибудь отдавал книги в библиотеку? берут ли они? им же тоже как то их на учет ставить надо? пару раз слышала, что не брали книги - но это было давно. тоже есть желание отнести некоторые книги в библиотеку, но вот возьмут ли?
m_arishka
21.01.2010, 13:29
а вот вопрос - кто-нибудь когда-нибудь отдавал книги в библиотеку? берут ли они? им же тоже как то их на учет ставить надо? пару раз слышала, что не брали книги - но это было давно. тоже есть желание отнести некоторые книги в библиотеку, но вот возьмут ли?
- Я отдаю в библиотеку на Молодежной, еще лежит несколько книг - не дойти никак..
Танина мама
21.01.2010, 14:11
ну мне надо у дочки уточнить. Но вообще она может каждый день после 16 примерно, как из школы приходит.
- Закачаю на файлообменник и дам ссылку, ОК? ;)
ДА :080:
На почту отправила!
Ссылка на файлообменник http://narod.ru/disk/17124014000/Katalog%20LEKO%201-50.pdf.html
Если что - нибудь понравиться выложу нужный диск.
YuliaZayats
21.01.2010, 15:54
Кстати, про вязание :)
Подскажите, кто в Сертолово вяжет на заказ?? может, есть знакомые хоть у кого-нибудь..
Kelly_81
21.01.2010, 16:15
На почту отправила!
Ссылка на файлообменник http://narod.ru/disk/17124014000/Katalog%20LEKO%201-50.pdf.html
Вау,супер!!! Спасибо:flower: Пошла смотреть;)
m_arishka
21.01.2010, 16:31
Кстати, про вязание :)
Подскажите, кто в Сертолово вяжет на заказ?? может, есть знакомые хоть у кого-нибудь..
- Юля, извини, что тяну с ответом :008:, у кого спросила - вяжут только себе...
На почту отправила!
сПАСИБО, ПОЛУЧИЛА! :)
Мне бы диски:
вып. 7 - Мода для детей
вып. 14 - Вечерние платья
вып. 18 - Мужская мода
вып. 29 - Детская одежда
вып. 42 - Вальс цветов
:008::008::008:
m_arishka
21.01.2010, 17:16
- Девушки, давайте, если есть желающие, я журналы запишу на диск и потом вам отдам, т.к. папки тяжелые: 390 Мб, 1,70 Гб и 440 Мб :010:
- Девушки, давайте, если есть желающие, я журналы запишу на диск и потом вам отдам, т.к. папки тяжелые: 390 Мб, 1,70 Гб и 440 Мб :010:
есть! :support:
Будем ждать!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
m_arishka
21.01.2010, 17:19
- Посмотрела на шитье и самой захотелось что-нить сшить :))
Девочки, делюсь радостью :)): сегодня ВКонтакте нашла подружку, с которой училась лет 10 назад :support::support::support:
Веснушко
21.01.2010, 17:36
У меня тоже есть журналы Бурда, старые (90 года) и новые...
Сама увлекалась шитьем, но шила только для себя. Правда последние несколько лет не до этого.... работа, семья... :(
Но порой тоже хочется что-нить сшить, но уже для дочи =)
С удовольствием поделюсь своими журналами и ваши посмотрю :)
YuliaZayats
21.01.2010, 17:57
- Юля, извини, что тяну с ответом :008:, у кого спросила - вяжут только себе...
да я так и поняла :)
я волнуюсь, что пока найду, у кого связать - зима кончится )))
мышь Аранжевая
21.01.2010, 18:04
да я так и поняла :)
я волнуюсь, что пока найду, у кого связать - зима кончится )))
а что вам нужно связать???
- Посмотрела на шитье и самой захотелось что-нить сшить :))
Девочки, делюсь радостью :)): сегодня ВКонтакте нашла подружку, с которой училась лет 10 назад :support::support::support:
Контакт рулит ;)
У меня тоже есть журналы Бурда, старые (90 года) и новые...
Сама увлекалась шитьем, но шила только для себя. Правда последние несколько лет не до этого.... работа, семья... :(
Но порой тоже хочется что-нить сшить, но уже для дочи =)
С удовольствием поделюсь своими журналами и ваши посмотрю :)
Это хорошо!
У моей мамы раньше было "собрание сочинений" Бурды чуть ли не за все годы!
Но когда масса достигла своей криитческой точки, она стала их растараканивать :010:, оставляя самые интересные ей выкройки. Я успела из этого вандализма урвать несколько номеров :065: (жаль, что мало:()
Надо как-то нам собраться :014: и пошуршать страницами :020:
Веснушко
21.01.2010, 18:51
Это хорошо!
У моей мамы раньше было "собрание сочинений" Бурды чуть ли не за все годы!
Но когда масса достигла своей криитческой точки, она стала их растараканивать :010:, оставляя самые интересные ей выкройки. Я успела из этого вандализма урвать несколько номеров :065: (жаль, что мало:()
Надо как-то нам собраться :014: и пошуршать страницами :020:
Да и мне вот наследство осталось....
Я не против пошуршать =))
YuliaZayats
21.01.2010, 19:44
а что вам нужно связать???
мне кофточку или свитер.
просто я хочу себе и дочке одинаковые :)
cladkaedka
21.01.2010, 21:59
Девы а есть может у кого выкрайка мягкой игрушки в виде машины ?
- Девочки, профессиональная профориентация требуется взрослым и подросткам? Психолог/профконсультант, канд.псих. наук, если будет несколько желающих может приехать в Сертолово.
Я в желающих!!! Даже в личку может скинете, если и не набереться желающих, я сама поеду, куда скажут!
Ира отправила ссылки письмом.:flower:
мышь Аранжевая
21.01.2010, 23:35
мне кофточку или свитер.
я конечно у мамы спрошу, она у меня вяжет хорошо:020:,сейчас тоже ребенку глобал вяжет:020:))), у вас есть нитки и на какой рост вязать нужно? что-то принципиальное или можно на свое усмотрение? пока ничего не обещаю, она работает и вязать если и возьмется то вечером только после работы:ded:
m_arishka
22.01.2010, 02:20
- Девочки, если надо, могу скачать Бурду, все равно на диск писать :). Это, конечно, не отменяет посиделок с разбиранием старых журналов :)).
Девочки, по поводу профориентации - на след неделе днем нормально? Завтра (уже сегодня) буду звонить по поводу времени и даты...
мне кофточку или свитер.
у нас мамуля тоже отлично вяжет, но не на заказ. как раз вот недавно связала нам одинаковые наряды:support: такеи классные штуки делает:010:
YuliaZayats
22.01.2010, 03:19
я конечно у мамы спрошу, она у меня вяжет хорошо:020:,сейчас тоже ребенку глобал вяжет:020:))), у вас есть нитки и на какой рост вязать нужно? что-то принципиальное или можно на свое усмотрение? пока ничего не обещаю, она работает и вязать если и возьмется то вечером только после работы:ded:
ничего принципиального, даже нитки еще не куплены - это уже после консультации со специалистом :))
у меня рост 162см, у Лизы 77см :)
у нас мамуля тоже отлично вяжет, но не на заказ. как раз вот недавно связала нам одинаковые наряды:support: такеи классные штуки делает:010:
хорошо вам! )) а у нас все бабушки далеко..
мышь Аранжевая
22.01.2010, 12:09
ничего принципиального, даже нитки еще не куплены - это уже после консультации со специалистом :))
у меня рост 162см, у Лизы 77см :)
я сегодня спрошу!
mamambubu
22.01.2010, 13:06
Добрый день всем! Девочки есть 4 купона на посещение аквапарка (РОдео драйв) со скидкой 50% -акция до 25 ЯНВАРЯ!!!!!!! ОТДАМ ДАРОМ!!!!!!!!!!!!! 595 16 51 Елена
- Девочки, если надо, могу скачать Бурду, все равно на диск писать :). Это, конечно, не отменяет посиделок с разбиранием старых журналов :)).
Девочки, по поводу профориентации - на след неделе днем нормально? Завтра (уже сегодня) буду звонить по поводу времени и даты...
Отлично
Uliya Korobkina
22.01.2010, 13:22
вызовите на дом......без нервотрепки и спешки пройдете. дома она не спешит и очень внимательно смотрит.
Вообще, наши невролог и ортопед мне понравились.
каким образом можно вызвать невролога на дом? сыну 3.6
девочки, отдам 2 детских билета, которые дали в Детях на 31 января на 14-00 ТРК "Планета Нептун" м."Пушкинская" на представление Истории волшебника и 2 детских билета на 30 января на 16-00 в ТРК "Гулливер" на Тайну королевского дворца, еще там будут подарки
m_arishka
22.01.2010, 13:53
каким образом можно вызвать невролога на дом? сыну 3.6
- См. первая страница раздел Медицина - там ФИО и номер телефона :flower:
шУрУмбУрУм
22.01.2010, 14:10
Девочки, кто-нибудь платит ком.услуги посредством списания денежных средств со Сбербанковской карты?
Что для этого надо сделать, заяву какую-то наверное писать, да?
Никак не могу дозвониться до Сбера :005:
Сися на ножке
22.01.2010, 14:25
Девочки, скажите пожалуйста, не может ли кто-нибудь порекомендовать мне педагога на 3 раза в неделю к девочке почти 3-х лет. развивающие занятия и ИЗО на 1,5 часа :091::091::091: у нас дома!
пока я тут живу я вас замучаю:065:
А кто ходит в частный сад на Кленовой 1 кв12, делитесь советами и мнениями:091:, а то я своего малого планирую туда водить...:009:
А кто ходит в частный сад на Кленовой 1 кв12, делитесь советами и мнениями:091:, а то я своего малого планирую туда водить...:009:
напиши в личку Сисе на ножке, она недавно туда ходила
а ещё...кто ходит на Шахматы в школу 1 к Григорию Владимировичу, сколько стоит занятие ?
Девочки,кто ниб. делал в эту среду 20 янв прививку АКДС и полиомиелита????. У меня ребёнок уже 3 день температурит доходит до 39.4. ,КОНЕЧНО СКАЗАЛИ,что возможно темп, но не настолько же дней. И на месте от укола отёк...кочмар, что за гадость колят......щас буду звонить педиатру:wife:
мышь Аранжевая
22.01.2010, 15:08
Девочки,кто ниб. делал в эту среду 20 янв прививку АКДС и полиомиелита????. У меня ребёнок уже 3 день температурит доходит до 39.4. ,КОНЕЧНО СКАЗАЛИ,что возможно темп, но не настолько же дней. И на месте от укола отёк...кочмар, что за гадость колят......щас буду звонить педиатру:wife:
температура может быть 3 дня, отек обязательно мазать фенистил гелем, если отек держится больше 2 дней, лучше вызвать врача на дом!!!
в прошлом году когда только начали делать эти прививки в бедро, столько всего было не хорошего, у меня знакомых даже в больницу увезли и операцию делали:(:(:( Но вы не пугайтесь, просто вызовите врача...
у меня буквально неделю назад племяшки тоже такую прививку делали, ничего все прошло через 3 дня после прививки:010:
m_arishka
22.01.2010, 15:42
Девочки,кто ниб. делал в эту среду 20 янв прививку АКДС и полиомиелита????. У меня ребёнок уже 3 день температурит доходит до 39.4. ,КОНЕЧНО СКАЗАЛИ,что возможно темп, но не настолько же дней.
- это побочное действие нашей вакцины, поэтому я изначально делала французскую, дорого, правда, но что поделать...
Девочки, кому-нибудь нужны глянцевые журналы Кулинарный практикум? Отдам даром, только не дайте выбросить :))
Киця Мура
22.01.2010, 15:54
Мы делали во вторник. Пару дней была температура около 37, насморк. На ножке, вроде, ничего. А вам не сказали чем мазать? А педиатр вам сама не звонит на следующий день? У нас медсестра или врач звонят (1 участок)
Киця Мура
22.01.2010, 15:55
а ещё...кто ходит на Шахматы в школу 1 к Григорию Владимировичу, сколько стоит занятие ?
А еще где-нибудь есть шахматы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.