Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки,порекомендуйте няню для девочки 5 лет (приятельница ищет),работать не каждый день...
b a l o v n i zz a
05.02.2010, 23:33
Девочки,прошу совета..живу на Просвете-хочу малявку свою 3.5года на изо повозить во 2ю школу (школаискусств.,так называемая?) к учительнице ИЗО..кто-то из вас,может,водит туда деток?
Полярная звезда
05.02.2010, 23:50
Девочки,прошу совета..живу на Просвете-хочу малявку свою 3.5года на изо повозить во 2ю школу (школаискусств.,так называемая?) к учительнице ИЗО..кто-то из вас,может,водит туда деток?
:010:Извините за нескромный вопрос, Вы целеноправленно к этой учительнице? По моему на просвете легче найти. Без обид, просто любопытство:flower:
b a l o v n i zz a
05.02.2010, 23:57
я целеноправленно поближе к маме)
YuliaZayats
06.02.2010, 02:29
Держитесь! Мы этой дрянью тоже отмучались...всей семьей:001:
Спасибо!
а вы когда болели? как лечились?
Юля с Лизой - поправляйтесь скроее!!! :0015:
Спасибо!! и вы не болейте :flower::flower::flower:
Julietteanderson
06.02.2010, 02:58
Мы болели с начала января - сперва заболел младший, потом старший, потом племянник, потом свекровь потом я. Только муж не болел. Лечились зоостерином, энтеролом немного и линексом. Но вообще, зоостерина было бы достаточно, просто мы точно не знали, что это у нас. А старший был в это время в лагере, ему дали энтерофурил и уголь. В общем, каждый проболел от 1 до 4 дней (больше всего маленький, меньше всего я).
Так что, поправляйтесь, попробуйте зоостерин (его можно даже совсем грудничковым деткам).
YuliaZayats
06.02.2010, 03:04
Мы болели с начала января - сперва заболел младший, потом старший, потом племянник, потом свекровь потом я. Только муж не болел. Лечились зоостерином, энтеролом немного и линексом. Но вообще, зоостерина было бы достаточно, просто мы точно не знали, что это у нас. А старший был в это время в лагере, ему дали энтерофурил и уголь. В общем, каждый проболел от 1 до 4 дней (больше всего маленький, меньше всего я).
Так что, поправляйтесь, попробуйте зоостерин (его можно даже совсем грудничковым деткам).
у вас больше упор на ЖКТ. а мне сегодня терапевт назначила все то же самое, что и при простом гриппе... и ничего про желудок..
Julietteanderson
06.02.2010, 03:52
Так это же не простой грипп, а желудочный! Значит и лечить надо желудок! Кроме температуры, конечно, ее пришлось сбивать эффералганом. Просто у нас в свое время были проблемы с дисбактериозом и нам дали назначения на все случаи жизни в Детском диагностическом центре в Купчино - и гастроэнтеролог, и терапевт, и невролог - все постарались посоветовать. Мы еще и аллергики, нам не все можно. А зоостерин вообще показан при любых проблемах с ЖКТ, включая даже отравления пищевые. Энтерофурил сильный очень, как антибиотик, энтерол попроще, но после того и другого обязательно надо линекс. А после зоостерина не надо.
А старшему назначение делали инфекционисты в лагере. Ему после энтерофурила еще назначали пить воду с регидроном (1 пакет на 1 литр воды)
Девочки, кто нибудь пользовал "Облучатель УФО-В Электроника"?
Что скажите, есть смысл тратиться...
Девочки, по моему кто-то совсем недавно (в декабре или ноябре) родил. А кто? Вы ее тел не знаете? Может кинете в личку. Надо малыша для фотосессии. У меня подруга фотограф, вот ее группа вконте, кто у меня в друзьях я тем скидывала в личку, может кто хочет, цены у нее приятные
http://vkontakte.ru/club12646959
Bry по-моему, родила, посмотрите в табличке;)
Нам тоже зостерин прописали, но, узнав, что мы пьем смекту, сказали не пить. Пюс к этому креон 10000, бифиформ бейби, гриппферон. Из всего этого не даю только бифиформ.
Киця Мура
06.02.2010, 13:24
Сегодня проходила мимо администрации, ЁЛКА стоит еще украшенная, а я уже и забыла про новый год. Это так ....ностальгия.
Возле Гранд Каньона тоже елка стоит. Нарядная:))
Киця Мура
06.02.2010, 13:25
В Деликате набирают группы для занятий ушу. Дети с7 до 15 лет и взрослые.
YuliaZayats
06.02.2010, 17:45
Так это же не простой грипп, а желудочный! Значит и лечить надо желудок! Кроме температуры, конечно, ее пришлось сбивать эффералганом. Просто у нас в свое время были проблемы с дисбактериозом и нам дали назначения на все случаи жизни в Детском диагностическом центре в Купчино - и гастроэнтеролог, и терапевт, и невролог - все постарались посоветовать. Мы еще и аллергики, нам не все можно. А зоостерин вообще показан при любых проблемах с ЖКТ, включая даже отравления пищевые. Энтерофурил сильный очень, как антибиотик, энтерол попроще, но после того и другого обязательно надо линекс. А после зоостерина не надо.
А старшему назначение делали инфекционисты в лагере. Ему после энтерофурила еще назначали пить воду с регидроном (1 пакет на 1 литр воды)
Так и я про то же!! у меня тошнота ужасная, а мне про лечение желудка ничего не говорят!!
так что я лечусь тем же, что педиатр Лизе назначила :))
про энтерофурил и линекс - это тоже все знакомо, в 5 месяцев проходили :)
а регидрон, смотрю, все активно советуют )) правда, я так и не пробовала, я пока домашними средствами от обезвоживания - водичку с медом :)
Сися на ножке
06.02.2010, 19:59
Девчнонки приветос!:support:
я очень очень ищу ПОСТОЯННОГО мастера по маникюру у меня дома:091::091::091:
очень хочу сделать биогель на ногти
может кто может порекомендовать?:008::008::008:
и еще
кто делает мелирование с тонированием
посоветуйте к кому податься:091:
волосы в ужасном состоянии, а на ваську сейчас никак не могу выбраться:091::008:
m_arishka
06.02.2010, 20:04
Я могу порекомендовать с первой страницы :)
7 911 263 43 34 Наталья (мастер-парикмахер международного класса, дизайнер причесок из длинных волос)
Стрижет на Молодцова, д.8
и маникюр - Алена, приезжает на дом +7 906 257 01 77
m_arishka
06.02.2010, 20:20
мы вот тоже все что-то расклеились.... у нас с Лизой кишечный грипп :(
- Юля, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202 - кину тебе ссылочку о кишечной инфекции/
Я тоже на прошлой неделе ЛОРа вызывала... сейчас со своими девчонками выздоравливаю от насморка и кашля... Всем нам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
YuliaZayats
07.02.2010, 00:58
- Юля, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202 - кину тебе ссылочку о кишечной инфекции/
Я тоже на прошлой неделе ЛОРа вызывала... сейчас со своими девчонками выздоравливаю от насморка и кашля... Всем нам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
Ира, спасибо! Вы тоже не болейте! :flower: вот вылечимся все - и встретимся :)
и за ссылку спасибо :flower: я вчера от врача пришла, и в инет сразу, узнавать про ротавирусы - так что и сама теперь в курсе про симптомы, лечение и пр. :)
Девочки, доброе утро.
Напишу как съездила в НИИ онкологии.
Итак, топик помощи Даше тут. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2327029)
Еще раз хочу выразить благодарность девочкам которые откликнулись на просьбу о помощи!!!!
Таня Ягодка - спасибо что составили компанию в поездке :flower:
В общем-то все новости про них написаны в топике...
Девочки, я забелю текст, чтоб кому неприятно - не видели. Кто хочет прочитать - выделите текст.
Даше плохо, она не может кушать. Ее сразу рвет :( Даже четвертинку чайной ложечки не может скушать. Постоянно просит кушать. В тот день когда я приезжала ей делали под наркозом трубочку - смотрели пищевод. Там снова открылись язвочки и ранки. Пищевод сильно сужен.
Мама не может найти взаимопонимание с врачами - те просто не слушают ее.
На тот момент когда я была там - требовался антибиотик, его уже купили в адвите, но некому было привезти. Когда я приехала домой - видать приходила к ним врач, и вынесли решение о переводе их.
вот что написно в топе о помощи:
Переводят их в понедельник. Настя в шоке уже просто.Я с ней по телефону каждый день разговариваю. Даше сделали обследование желудка,сказали что опять открылись эрозии и язвочки,которые вроде бы залечили в 1ДГБ. Дашу все время рвет всей той едой что она ест.Сказали Насте,что в Песочном такое не лечат. Будут они лежать в областной больнице на Луначарского,потом когда подлечатся-опять в Песочку. Бедные,как же их жалко. Надеятся совсем не на кого:( Позвонили сегодня Насте родственница, у которой на пр.Просвещения лежат кое-какие Настины вещи,сказала что если Настя не заберет все,то она выкинет на улицу. Настя расстроилась ещё и из-за этого тоже. Все как против них, скорее всего так плохо на Дашу повлияла вся поездка между больницами в Красноозерное,где живут родители Насти. Это конечно не место для тяжело больного ребенка,Настя мне рассказала,что всю неделю мать с отчимом пили и курили прямо в квартире не переставая. Может найдутся добровольцы,которые смогут навещать девочек в областной больнице?
Буду завтра звонить Насте, узнавать куда именно их переводят.
Это все.
Еще раз спасибо вам!!!!!
sunnyspb
07.02.2010, 11:49
Девчнонки приветос!:support:
может кто может порекомендовать?:008::008::008:
и еще
кто делает мелирование с тонированием
посоветуйте к кому податься:091:
волосы в ужасном состоянии, а на ваську сейчас никак не могу выбраться:091::008:
У Наташи есть группа в контакте
club7466189
Я тоже здесь ее нашла, сходила, в полном восторге (мелирование делала)
sunnyspb
07.02.2010, 11:51
А скажите пож-та, расценки Алены случайно не знаете, она из Сертолово?
sunnyspb
07.02.2010, 11:56
У меня тоже есть знакомая маникюрша, только вот на дом она вроде не ходит, у себя принимает, хотя наверно можно договориться, чтобы приходила..
Ее фишка - это стерильность, абсолютная гарантия, что мне очень нравиться..
Живет на Молодцова 1
Биогель делает, обертывание, маникюр, педикюр...
ТОлько вот цен сказать не смогу, давно у нее была последний раз, не помню
Если интересует, могу дать ее номер телефона
Сися на ножке
07.02.2010, 12:06
Я могу порекомендовать с первой страницы :)
7 911 263 43 34 Наталья (мастер-парикмахер международного класса, дизайнер причесок из длинных волос)
Стрижет на Молодцова, д.8
большое спасибо:flower:
У Наташи есть группа в контакте
club7466189
Я тоже здесь ее нашла, сходила, в полном восторге (мелирование делала)
здорово!!!! пойду посмотрю!!!!:flower:
У меня тоже есть знакомая маникюрша, только вот на дом она вроде не ходит, у себя принимает, хотя наверно можно договориться, чтобы приходила..
Ее фишка - это стерильность, абсолютная гарантия, что мне очень нравиться..
Живет на Молодцова 1
Биогель делает, обертывание, маникюр, педикюр...
ТОлько вот цен сказать не смогу, давно у нее была последний раз, не помню
Если интересует, могу дать ее номер телефона
спасибище! жду телефон в личку:flower::flower::flower:
Вы ЛОРа вызывали, поделитесь информацией:), а то мы все в перманентном поиске...:flower: если можно, контакты и цену в личку.
Как все грустно:(.А сколько лет маме Даше? Если еще поедите, напишите.
Как все грустно:(.А сколько лет маме Даше? Если еще поедите, напишите.
на вид лет 25.....
видно что любит девочку...борется с ней...и за нее...
tatyana epixina
07.02.2010, 21:07
И правда, очень грустно.:(
Надеюсь, девочку вылечат, и у нее все хорошо сложится в жизни.
Мы с мужем на неделе (или на следующей) сможем заехать на Луначарского, привезти, что нужно.
У них в болницу можно в выходные приходить?
Девочки,я могу передать деньги маме Даши,только самой мне сейчас не вырваться,может можно кому в районе Пограничной-Кленовой передать.
Новости про Дашу и Настю.
текст забеляю
все скопировано из топа помощи
Разговаривала с Настей,она подтвердила,что едут на Луначарского. Завтра буду точно знать и напишу. Или звоните ей,кто сможет днем узнать. Вещи пока родственники согласились оставить у себя. У Даши опять температура 39,врач говорит,что из-за желудка,вроде бы там инфекция,но это долны выяснять в Областной. Нужды: Даше смесь Малыш с гречей.,Насте -ОЧЕНЬ НАДО спортивные штаны легкие р-р 48(L) -ходить в больнице. Её порвались. И несколько пар хлопковых носок,р.25.
ПОСТИРАТЬ их вещички в машинке.(в больнице негде) И еда Насте -нарезки колбасы и сыра,хлеба,лапша и пюре растворимое. В Областной нет кухни,только холодильник.
Аня, кофе растворимый точно давать не будут... А Настя без него жить не может -).
Наташа имела ввиду, что, если кто хочет, может побаловать Настю вкусностями самыми простыми -- колбаса, сыр. Насчет растворимой лапши и пюре -- это если Настя ест по ночам, тогда да. Ведь днем-то точно принесут покушать, и уж получше, чем растворимая лапша.
Наташа, ты спроси Настю -- точно надо хлеба? В больнице обычно есть в избытке... (Но кто знает, может на Луначарского иначе)
Девочки, если надо будет, то на Луначарского смогу скорее всего заехать вечером в пятницу. Если захотите, то могу передать что-то от вас.
Девочки, продаю комод. 1000
http://i080.radikal.ru/1002/39/93daf7fa9e55t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1002/39/93daf7fa9e55.jpg.html)
Танюшка СПб
08.02.2010, 13:24
Девочки, по моему кто-то совсем недавно (в декабре или ноябре) родил. А кто? Вы ее тел не знаете? Может кинете в личку. Надо малыша для фотосессии. У меня подруга фотограф, вот ее группа вконте, кто у меня в друзьях я тем скидывала в личку, может кто хочет, цены у нее приятные
http://vkontakte.ru/club12646959
Вот и мы поучаствовали в фотосессии))) Фотограф супер!!!! Наши фоточки есть в группе. Альбом Анечка.
Спасибо за координаты такого классного фотографа!!!!!
Таня Ягодка
08.02.2010, 15:28
Они едут в областную на Комсомола.Когда я звонила,они уже в машине ехали.Пока только это узнала.
Киця Мура
08.02.2010, 15:33
Вот и мы поучаствовали в фотосессии))) Фотограф супер!!!! Наши фоточки есть в группе. Альбом Анечка.
Спасибо за координаты такого классного фотографа!!!!!
Классные фотографии! А где территориально находится фотостудия?
Киця Мура
08.02.2010, 15:34
Они едут в областную на Комсомола.Когда я звонила,они уже в машине ехали.Пока только это узнала.
Луначарского от нас ближе... На Комсомола не так удобно ездить:(
Я думаю там городские девочки к ним будут ездить, ну а мы ее здесь подождем и подержим кулачки за ее скорейшее выздоровление.
Если будет нужна помощь, пишите.
Танюшка СПб
08.02.2010, 15:45
Классные фотографии! А где территориально находится фотостудия?
У Вас дома))) Фотограф приезжает домой.
поездку на Комсомола мои дети не выдержат.......
если кто-то поедет - напишите плиз
Всем привет!
несколько дней не была, а тут такое:001: пусть Даша скорее поправляется.
извиняюсь, уж не помню кто спрашивал про то, какую рыбку в суши кладу - покупаю свежую форельку на рынке и солю. Если заранее - то за ночь просаливается, а бывет быстренько надо, так пару часиков всего солится - просто соли по-больше сыплю:)
а где на рынке продают свежую форельку?
tatyana epixina
08.02.2010, 19:28
извиняюсь, уж не помню кто спрашивал про то, какую рыбку в суши кладу - покупаю свежую форельку на рынке и солю. Если заранее - то за ночь просаливается, а бывет быстренько надо, так пару часиков всего солится - просто соли по-больше сыплю:)
Я спрашивала - спасибо:flower:
присоединяюсь к вопросу:)
Да, жалко, что не на Луначарского Настя с Дашей теперь, а то я уже съездить собралась. Подумаю, может и на Комсомола получится поехать, если что - напишу здесь.
Леди Белка
08.02.2010, 23:55
Ну, на Комсомола же детская областная, а на Луначарского - взрослая. Конечно, их в детство положили....
СиняяГлубокаяВода
09.02.2010, 10:48
Девочки, я поесеяла телефон тетечки из Педиатрической, которая УЗИ тазобедренных суставов делает - ее контакт наш ортопед давала...не подскажите? а еще лучше скажите кто может делает ближе и дешевле, та 600 р. берет...
Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заберите скакуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.radikal.ru/i186/1002/0a/b98d9126118d.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1002/41/90838e98ff0d.jpg
Жень, что за крик души? Достал скакун? :-)))
Жень, что за крик души? Достал скакун? :-)))
Разгребаю детскую....надоели игрушки валяющиеся по всей квартире :073::073::073:
Скакун тыгыдымский не вписывается в мои планы :065::065::065:
Девочки, я поесеяла телефон тетечки из Педиатрической, которая УЗИ тазобедренных суставов делает - ее контакт наш ортопед давала...не подскажите? а еще лучше скажите кто может делает ближе и дешевле, та 600 р. берет...
Я делала в 71 поликлинике, там смотрят ооочень хорошо, только телефон за ненадобностью уже выкинула, посмотрите по справочной регистратуру , а там вам все объяснят.
[QUOTE=Евгешик;38663924]Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заберите скакуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Я б такую красоту на дачу забрала, для своего музея. Обожаю русский стиль.
забирай :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
[QUOTE=тетя Ка;38667649]
забирай :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Кому привезти вкусненькое вам, или деткам?
Скакун тыгыдымский не вписывается в мои планы :065::065::065:
:046::046::046:у меня дочка до сих пор иногда качается на икеевском лосе таком:065:
А что за жУвотное стоит как бы спиной:-)? Это осел из Шрека?
:075::071::007:Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Заберите скакуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]
как у вас чисто в детской :010: у меня вечный разгром :007::071::075: на заднем плане это вроде зебра, по крайней мере у нас такая зебра :)) только у вашей полосок маловато :046:
шУрУмбУрУм
09.02.2010, 13:56
Я делала в 71 поликлинике, там смотрят ооочень хорошо, только телефон за ненадобностью уже выкинула, посмотрите по справочной регистратуру , а там вам все объяснят.
+1
тоже понравилось узи в 71 пол-ке ;)
мы приехали немного раньше назначенного времени, очереди не было и нас приняли тут же
тел. для записи 594-1523
600 рэ
YuliaZayats
09.02.2010, 14:16
+1
мы приехали немного раньше назначенного времени, очереди не было и нас приняли тут же
тел. для записи 594-1523
600 рэ
нам тоже наша ортопед дала телефоны и педиатрички, и 71 пол-ки. мы поехали в 71, т.к. ближе.
нам тож понравилось :)
А что за жУвотное стоит как бы спиной:-)? Это осел из Шрека?
зёбра :073:
Киця Мура
09.02.2010, 15:30
+1
тел. для записи 594-1523
600 рэ
Забыла фамилию дяденьки узиста. Он и в 71 работает и Балтмеде (в 71, конечно, намного дешевле:)) Он делал младшему УЗИ тазобедренных, которое потом полностью подтвердилось на рентгене. Нам даже потом сказали рентген больше не делать, раз такое УЗИ информативное.
Киця Мура
09.02.2010, 15:30
зёбра :073:
А у нас такой красный:)
я всегда покупаю у одного и того же дяденьки.раньше стоял на улице на углу у крытого рынка.
сейчас на улице на рынке где елка была, но уже переезжают в магазинчик свой, примерно напротив улыбки - там у них овощи и рыбка. Теперь уже не замороженная как на улице была, а охлажденная.:019:
http://i053.radikal.ru/1002/86/e2685d6114e3.jpghttp://i074.radikal.ru/1002/cd/69b2e0eecc4d.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1002/7d/78215f1ee25c.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1002/15/0d4d69665ab9.jpg
http://i053.radikal.ru/1002/86/e2685d6114e3.jpghttp://i074.radikal.ru/1002/cd/69b2e0eecc4d.jpg
Классно у вас было, жаль, я проворонила:(
Классно у вас было, жаль, я проворонила:(
можно еще раз собраться :073:
СиняяГлубокаяВода
09.02.2010, 20:56
Девочки, и снова я...(всем спасибо, на УЗИ записалась кстатти в 71, тоже 600 р., но хоть поближе...)
ВОПРОС - кто получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет как малоимущая семья??? Какой при этом должен быть минимальный доход на человека в семье??? Кто-то вот сказал 7 тыс., я вот не нашла ничего в интеренете на это счет...Заранее спасибо!!!
Танюшка СПб
09.02.2010, 21:15
Девочки, и снова я...(всем спасибо, на УЗИ записалась кстатти в 71, тоже 600 р., но хоть поближе...)
ВОПРОС - кто получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет как малоимущая семья??? Какой при этом должен быть минимальный доход на человека в семье??? Кто-то вот сказал 7 тыс., я вот не нашла ничего в интеренете на это счет...Заранее спасибо!!!
Мы получаем на карту Детская. Сейчас прожиточный минимум таков
в расчете на душу населения - 5 231 руб. 60 коп.;
для трудоспособного населения - 5 824 руб. 30 коп.;
для пенсионеров - 4 057 руб. 70 коп.;
для детей - 4 545 руб. 40 коп..
Может кто знает телефон адвокатессы, которая работает в здании Союза возле заправки, скиньте плиз.
можно еще раз собраться :073:
давайте:)
СиняяГлубокаяВода
10.02.2010, 00:39
Мы получаем на карту Детская. Сейчас прожиточный минимум таков
в расчете на душу населения - 5 231 руб. 60 коп.;
для трудоспособного населения - 5 824 руб. 30 коп.;
для пенсионеров - 4 057 руб. 70 коп.;
для детей - 4 545 руб. 40 коп..
а, ну похоже на правду - может просто увеличили в этом году для работающих с шести до семи...хм, а учитывают в собесе ту сумму что на руки получаешь или до вычета налога? И еще, мы о сумме в 1800 говорим ежемесячно? Спасибо Вам большое...бр-р-р, постойте, а областникам не положена детская карта, то есть Вы не в Сертолово, а через Питер ее получали по прописке???
Танюшка СПб
10.02.2010, 01:49
а, ну похоже на правду - может просто увеличили в этом году для работающих с шести до семи...хм, а учитывают в собесе ту сумму что на руки получаешь или до вычета налога? И еще, мы о сумме в 1800 говорим ежемесячно? Спасибо Вам большое...бр-р-р, постойте, а областникам не положена детская карта, то есть Вы не в Сертолово, а через Питер ее получали по прописке???
Да, мы питерские. С этого года уже по 2000 тыс. ежемесячно(городским на карту). В собесе думаю учитывают, ту,что на руки получаешь. Потому что в справке ведь указывают сумму вычита налога.
Julietteanderson
10.02.2010, 04:26
Девоньки, мы собираемся в пятницу до 16 часов сходить в лес - блинов поесть с горячим чаем и глинтвейном. Кто хочет - присоединяйтесь! Пойдем в сторону водоемов, заодно и с горочки прокатимся пару раз.
Я ответственная за посуду и глинтвейн, Маришка за варенье, Танюша за блины. Желающие присоединиться - блины, горячий чай.
Всем привет!
ВОПРОС - кто получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет как малоимущая семья??? Какой при этом должен быть минимальный доход на человека в семье??? Кто-то вот сказал 7 тыс., я вот не нашла ничего в интеренете на это счет...Заранее спасибо!!! Так в вопросе стоит слово "малоимущим"...если я правильно поняла, то (это было в сентябре, цыфры с НГ могли немного измениться)....тогда считалась: если доход семьи меньше 19000 с копейкам в течение 3х мес, то в соц отделе оформляете какую-то доплату, как малоимущие.
девы,а что за вирус ходит по Сертолово, кишечный грипп..:065:. кто болел, какие симптомы.???
Julia1982
10.02.2010, 12:06
Девы, вдруг у кого ест карниз старый и не нужный, например, валяется на балконе (любой размер, состояние удовлетворительное) - приму в дар, самовывоз! :008:
Неохота для съемной квартиры новый покупать на кухню, пишите в личку.
Заранее спасибо!:flower:
tatyana epixina
10.02.2010, 12:44
Девоньки, мы собираемся в пятницу до 16 часов сходить в лес - блинов поесть с горячим чаем и глинтвейном. Кто хочет - присоединяйтесь! Пойдем в сторону водоемов, заодно и с горочки прокатимся пару раз.
Я ответственная за посуду и глинтвейн, Маришка за варенье, Танюша за блины. Желающие присоединиться - блины, горячий чай.
можно к вам присоединиться?:008:
(если мы температурить больше не будем - у нас зубы лезут в этот раз отвратительно - с температурой и соплями). если не пройдет, то мы, конечно, не пойдем, чтобы никого не заразить:008:
девы,а что за вирус ходит по Сертолово, кишечный грипп..:065:. кто болел, какие симптомы.???
да, что-то многие болеют:(. причем вирус какой-то странный. не у всех есть рвота, например... так - недомогание, сонливость... температура "скачет"... это я о нас:008: но у нас, я надеюсь, зубы...
У нас - температура, сопли и расстройство живота.
Леди Белка
10.02.2010, 13:02
и у нас кашель, сопли и рвота вчера и сегодня с утра, но без темпы, ттт
Julietteanderson
10.02.2010, 13:29
Девочки! Хватит болеть!!!
Всем даю установку - поправляться срочно!!!! На улице такое солнышко красивое!
Tatyana epixina - милости просим! Завтра еще спишемся )
Девочки, на прошлой неделе направленно заявление о рассмотрении нашей проблемы на 100ТВ, они направили запрос в комитет образования правительства ЛО, ждем ответ)))
Лед тронулся....))))
Я блииииннннооооввв напеку, чаек в термосе заварю))))))))))
YuliaZayats
10.02.2010, 14:27
мы уже выздоравливаем! :support::support:
а было так: у меня - рвота, понос, сопли, жуткий чих, болели голова и горло, у Лизы - рвота 1 раз и немного сопли, температуры у нас не было.
Совет: при первых проявлениях, чем раньше начнете принимать Смекту, тем лучше.
Ну а пока для профилактики каких-нибудь интерферонов принимайте.
до 16 часов - это чтобы уже в 16 домой вернуться? а со скольки планируется мероприятие? мы тоже хотим, но не знаю, получится ли? тоже зубы и на их фоне сопли, если не поправимся - то не пойдем.
YuliaZayats
10.02.2010, 14:30
до 16-ти - это значит, приходите с утра и до 4 часов там будете находиться? :)
если мы пойдем, я позвоню, узнать ваше месторасположение ))
правда, мы без блинов.. термоса нет, поэтому и без чая... может, сгущенку принести? :019: :)
Julietteanderson
10.02.2010, 14:33
Я имею ввиду, что время не позже 16. А вообще у нас в 13.30 обед и сон. Хотим к 11-11.30 выйти не часик, холодно все-таки.
Киця Мура
10.02.2010, 15:50
Добавила в раздел "Красота"
Визажист-стилист (профессиональный макияж, укладка, прически)
http://vkontakte.ru/club9794993
+7 921 882 15 22 Ирина
Julietteanderson
10.02.2010, 17:37
до 16-ти - это значит, приходите с утра и до 4 часов там будете находиться? :)
если мы пойдем, я позвоню, узнать ваше месторасположение ))
правда, мы без блинов.. термоса нет, поэтому и без чая... может, сгущенку принести? :019: :)
Не знаю, дотянем ли мы до 4 с утра-то, боюсь, я околею ;) Но до 13 часов, думаю, точно будем.
Так что если придете - добро пожаловать!
tatyana epixina
10.02.2010, 18:04
Julietteanderson, а Ваш сынок тоже 3 декабря родился?:)
я смотрю, у нас возраст по линейкам одинаковый:))
Mariika79
10.02.2010, 19:27
Всем привет!!!
Тоже хочу с Вами на блины, но в этот раз пропущу (работаю в пятницу).
Может что на 8 марта организуется????
:support:А где в Сертолово будут идти гулянье МАСЛЕНИЦЫ и когда??? :support: :014:
YuliaZayats
10.02.2010, 20:43
Девочки, на прошлой неделе направленно заявление о рассмотрении нашей проблемы на 100ТВ, они направили запрос в комитет образования правительства ЛО, ждем ответ)))
Лед тронулся....))))
:support::support::support:
молодцы, девочки!!! :)
Не знаю, дотянем ли мы до 4 с утра-то, боюсь, я околею ;) Но до 13 часов, думаю, точно будем.
Так что если придете - добро пожаловать!
да, опять похолодало, мы сегодня полчасика только выдержали :))
Симптомы действительно у всех разные. У нас были понос, рвота, температура, зато не было ни кашля, ни соплей.
Я имею ввиду, что время не позже 16. А вообще у нас в 13.30 обед и сон. Хотим к 11-11.30 выйти не часик, холодно все-таки.
Как рано:(, мы в 11 только встаем.
Julietteanderson, а Ваш сынок тоже 3 декабря родился?:)
я смотрю, у нас возраст по линейкам одинаковый:))
Таня, я же ваших детишек одним постом поздравляла и по-моему тебе рассказывала, что вы сверстники;)
tatyana epixina
10.02.2010, 21:10
Как рано:(, мы в 11 только встаем.
мы тоже:( но так хотим!!!
Таня, я же ваших детишек одним постом поздравляла и по-моему тебе рассказывала, что вы сверстники;)
дак я же тогда еще не знала, кто есть кто:008:
ДЕвочки, очень срочно продаю корпусную мебель для детской комнаты - шкаф-купе, стеллажи и комод все новое ,очень дешево (+7-905-289-98-89) ,
Julietteanderson
11.02.2010, 01:12
Mariika79 - к 8 марта обязательно надо организоваться! Я по прежнему поддерживаю идею мамам сходить поплясать в Лидер на Просвещения или в Весну на Заречной. :support:
LLana - я слышала, что в субботу будут у Администрации гуляния, кажется, в 13 часов.
Настя, а мы вообще встаем, когда как - бывает и до 12 спим, и до 13 можем проспать. Это все зависит от того, во сколько мама укачает;). Думаю, на часик выйдем и будет. А то блины остынут :005:
tatyana epixina - ура, я и забыла, что мы погодки, все искала, где же наш сверстник :009:
Юль, сверсников можно в табличке найти:-)
Жаль, что у меня не получится с вами поблинничать, мы зубки растим-дома сидим(((
YuliaZayats
11.02.2010, 02:20
Симптомы действительно у всех разные. У нас были понос, рвота, температура, зато не было ни кашля, ни соплей.
это сейчас у этого гриппа идет 2 проявления - один с температурой, другой - без.
мы тоже:( но так хотим!!!
мы ж тоже поздние, может запланировать с 12 до 4, и все будут приходить как смогут :) мы бы с 2 до 3 погуляли ))
Ozornichka
11.02.2010, 17:18
Девочки. Кто подскажет?:009: Для оформления загран.паспорта мужу нужно ли предъявлять военн. билет, если уже возраст непризывной ? :016:
Юль, военник или приписное удостоверение(его замену)
Ozornichka
11.02.2010, 17:27
Юль, военник или приписное удостоверение(его замену)
Так приписное подойдет? Или нужен только военный?:016: Надо бы уточнить, а дозвониться, естесно, не могу.:wife:
уточнила у мужа:[16:38:52] Yury Cherkasov: нет, после 18 - военник/справка, его заменяющая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.