Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Киця Мура
13.03.2010, 13:44
Девочки:008: мы тут с bibeka участвуем в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2447291
Уже третий раз:065: не можем набрать ряды:073: У меня мужские сандали, у bibeka фиолетовые и золотые кроссовки. Если бы вы помогли нам набрать ряды:008:, мы бы привезли вам эти кроссовки прямо домой...
на счет дерматолога - мы ходили к нему на прием, правда нам нужно было запись для садовской карты сделать. мне показалось, что дерматолог у нас какой то "невнятный", он принимает во взрослой поликлинике, а в детскую приходит по вечерам на прием. смотрел по шпаргалке какие нам назначить крема :) вобщем, что-то он меня не впечатлил :) но это мое ИМХО......
Девочки:008: мы тут с bibeka участвуем в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2447291
Уже третий раз:065: не можем набрать ряды:073: У меня мужские сандали, у bibeka фиолетовые и золотые кроссовки. Если бы вы помогли нам набрать ряды:008:, мы бы привезли вам эти кроссовки прямо домой...
я бы с удовольствием помогла вам закрыть ряды, но на нужных мне размерах такая девочка :support: не прыгает :(
и еще мне другие понравились модельки, а там тоже девочки нет.......
Киця Мура
13.03.2010, 18:08
на счет дерматолога - мы ходили к нему на прием, правда нам нужно было запись для садовской карты сделать. мне показалось, что дерматолог у нас какой то "невнятный", он принимает во взрослой поликлинике, а в детскую приходит по вечерам на прием. смотрел по шпаргалке какие нам назначить крема :) вобщем, что-то он меня не впечатлил :) но это мое ИМХО......
Рыженькая такая?
Рыженькая такая?
не, мужчина. он по понедельникам. Сердюк кажется его фамилия.
хм.....
у кого есть координаты дерматолога на севере??
Киця Мура
13.03.2010, 19:19
хм.....
В 122, наверное, есть...
Киця Мура
13.03.2010, 19:20
я бы с удовольствием помогла вам закрыть ряды, но на нужных мне размерах такая девочка :support: не прыгает :(
и еще мне другие понравились модельки, а там тоже девочки нет.......
Сегодня там новые модели можно набирать.
хм.....
В Сертолово есть дерматолог Наталья Генадьевна, принимает на Центральной 1. Вот телефон: +7 921 640 31 20.
В Сертолово есть дерматолог Наталья Генадьевна, принимает на Центральной 1. Вот телефон: +7 921 640 31 20.
а это клиника какая то? или она на дому? я на Центральной 1 только стоматологию знаю :)
у нас сейчас тоже тема дерматолога актуальна, думала про педиатрическую академию, но терзают меня смутные сомнения - уж больно они там любят диагноз "атопический дерматит".....
Киця Мура
13.03.2010, 21:12
а это клиника какая то? или она на дому? я на Центральной 1 только стоматологию знаю :)
у нас сейчас тоже тема дерматолога актуальна, думала про педиатрическую академию, но терзают меня смутные сомнения - уж больно они там любят диагноз "атопический дерматит".....
Что там - не знаю, но там и Сулима принимает (может это про нее и говорят?:)))
Девочки! "Пеленальник - ванночка - комод" ищет новый дом, вещь крайне удобная, нам очень пригодилась, но мы выросли,:ded: всем рекомендую! Отдам за 1500. Пишите в личку, может кому - то из друзей надо.Состояние отличное, но в связи с переездом нужно срочно расстаться с ним смотрите, точно такой же.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40525365#post40525365
Что там - не знаю, но там и Сулима принимает (может это про нее и говорят?:)))
у них там кабинет. а так поняла они поочередно там работают.
мы были по поводу атопического дерматита. прописала нам фенистил и адвантан.
в данный момент лечимся гомеопатией, так как традиционные мед. препараты только заглушают причину, а не лечат.
galina7717
14.03.2010, 00:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282980 атопический дерматит. Может кому-нибудь пригодится
У Сулимы более десяти лет сама наблюдаюсь,и детей к ней водила,довольна.А вот Сердюк,как был десять лет назад ......,там им и остался ИМХО . Кстати,Сулима ещё в Агалатово принимает в военной поликлинике.
galina7717
14.03.2010, 01:08
Меня Сулима вылечила за 2 недели, хотя я страдала постоянно от нейродермита класса с 7-го, ничего не помогало. Уже 3 года вообще никаких проявлений
шУрУмбУрУм
14.03.2010, 15:46
девочки, до скольки ходят маршрутки Сертолово-Просвет, Просвет-Сертолово?
особенно 555-ая интересует :)
У Сулимы более десяти лет сама наблюдаюсь,и детей к ней водила,довольна.А вот Сердюк,как был десять лет назад ......,там им и остался ИМХО . Кстати,Сулима ещё в Агалатово принимает в военной поликлинике.
как зовут эту Сулиму? :) И телефон, который давали выше - это ее телефон?
решила расстаться с детской демисезонной одежкой на мальчика, р.74. Вдруг кого-то заинтересует? Принесу с доставкой на дом :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2489626
Танюшка СПб
14.03.2010, 18:09
Девочки, поддержите нас в конкурсе http://vkontakte.ru/photo-13647332_157579088 :support::flower:
Спасибо)))
Здраствуйте девочки, только под вечер прочитала вашу переписку. У меня у ребенка атопический дерматит был на протяжении 8 месяцев, Ходили к Сулиме, она выписала болтушку, не помогло ходили к нашему педиатру она выписала дорогущий крем - не помогло. Сходили к Наталье Геннадьевне(точнее вызвали ее на дом) она посмотрела все наши пятна и отправила к гастроэнтерологу, причина в нехватке ферментов и витаминов. Так как не хочется далеко ездить, то я обратилась к Сороке. Мы сдали анализы и по результатам провели лечение через месяц все прошло. Вот такая история. Я ни в коем случае не рекламирую врачей, я описываю причину атопического дерматита, конкретно в нашем случае.
Девочки, поддержите нас в конкурсе http://vkontakte.ru/photo-13647332_157579088 :support::flower:
Спасибо)))
Проголосовала;)
как зовут эту Сулиму? :) И телефон, который давали выше - это ее телефон?
Её зовут Людмила Васильевна,телефона ,к сожалению,не знаю.
Здраствуйте девочки, только под вечер прочитала вашу переписку. У меня у ребенка атопический дерматит был на протяжении 8 месяцев, Ходили к Сулиме, она выписала болтушку, не помогло ходили к нашему педиатру она выписала дорогущий крем - не помогло. Сходили к Наталье Геннадьевне(точнее вызвали ее на дом) она посмотрела все наши пятна и отправила к гастроэнтерологу, причина в нехватке ферментов и витаминов. Так как не хочется далеко ездить, то я обратилась к Сороке. Мы сдали анализы и по результатам провели лечение через месяц все прошло. Вот такая история. Я ни в коем случае не рекламирую врачей, я описываю причину атопического дерматита, конкретно в нашем случае.
Как педиатр,Сорока мне не очень нравится,но нужна консультация гастроэнтеролога и вот терзают сомнения-к ней или в город:( Хотелось бы узнать мнение о ней,как о специалисте.
как и любого врача, кто-то Сороку хвалит, кто-то ругает. лично моему ребенку она, как гастроэнтеролог, помогла.
Танина мама
15.03.2010, 01:18
:014:Девочки! Шепотом, Алена Ko-AL-LA родила мальчика Андрюшку 3410г, 50см в 17РД.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080:
Ну я как всегда, с опозданием, все узнала :)
Алена, поздравляю!!!!:support::flower::love:
Девушки, подскажите пожалуйста как сейчас с гинекологами в Песочном, какие специалисты ведут прием (ФИО) и кто лучше? Заранее спасибо!
ДенисоваГ.Б. есть еще, я вот у нее опять на учет встала
мы опять лялю ждем:love::love::love:
Мы поступили 6-го, лежим на 2 неврологическом на 2-м этаже.
Под расписку уезжать не хочу - дело идет на поправку:support:
Пусть доча скорее поправляется! скорейшей Вам выписки!
доча наверно уже устала там совсем.
вот слов нет...спасибо за информацию...почему интересно наша педиатр нас не направляла на анализы? нас этот атопический дерматит в младенчестве замучил!!! я в своем питании отменила оч много продуктов дабы не вызывать очередную аллергию. но все равно постоянно высыпало дочу. а педиатр кроме фенистила и диеты маме ничего не назначала.
а сейчас вот в другом городе, делаем доче массаж у врача-невролога. она увидев нашу худобу тоже заговорила о гастроинтерологе и анализе на усваимость ферментов. плохо, что я б этом раньше не узнала от педиатра:015: ведь аллергии тоже могли из-за недостатка ферментов....
вот сечас приеду буду узнавать что и где сдавать можно
Лиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СиняяГлубокаяВода
15.03.2010, 10:49
девочки, кто знает - 113 в Парголово с ясельными группами? И может у кого под рукой тел и адресс РОО в Сестрорецке? Заранее спасибо!
СиняяГлубокаяВода
15.03.2010, 10:52
Поздравляю!!! :flower: Эх, второго, наверное, по-другому ждется - спокойная как слон?
Спокойной и счастливой беременности!
Танюшка СПб
15.03.2010, 10:57
От всей души поздравляем!!! Вы молодцы!!!! Спокойной беременности и легких родов!!!:support::flower::support:
Ну я как всегда, с опозданием, все узнала :)
Алена, поздравляю!!!!:support::flower::love:
Спасибо!
Нам сегодня уже месяц!
:014:Девочки! Шепотом, Алена Ko-AL-LA родила мальчика Андрюшку 3410г, 50см в 17РД.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080:
:080::080::080::080::080: ВАУ!!!!!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме Алёнке - :flower::flower::flower::flower::flower:
Сыночку Андрюшке - море вкусного молочка!!!!
Здоровья обоим!!!! Спокойных ночей!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:Наши ей поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080:здоровья маленькому и мамочке!!!:080::080:
Ура!!! Поздравляем!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки!
Я тоже теперь все с опозданием читаю! Уж простите:008:
Спасибо огромное всем за поздравления!Мы будем стараться. Молочка мало стало, ввели докорм:(
Поздравляем!:flower:
Галина Борисовна-супер врач! Я тоже у нее наблюдалась,только платно-в Престиже (т.е. сейчас это центр здоровья и красоты)
http://s19.radikal.ru/i192/1003/09/b701b7230485.jpg (http://www.radikal.ru)
*Малиновое варенье*
15.03.2010, 12:27
девочки, кто знает - 113 в Парголово с ясельными группами? И может у кого под рукой тел и адресс РОО в Сестрорецке? Заранее спасибо!
Да, там есть ясли, с 2х лет.
Поздравляю!!! :flower: Эх, второго, наверное, по-другому ждется - спокойная как слон?
Спокойной и счастливой беременности!
От всей души поздравляем!!! Вы молодцы!!!! Спокойной беременности и легких родов!!!:support::flower::support:
Девочки!
Я тоже теперь все с опозданием читаю! Уж простите:008:
Спасибо огромное всем за поздравления!Мы будем стараться. Молочка мало стало, ввели докорм:(
ВАС С МЕСЯЦЕМ!:flower:
Поздравляем!:flower:
Галина Борисовна-супер врач! Я тоже у нее наблюдалась,только платно-в Престиже (т.е. сейчас это центр здоровья и красоты)
http://s19.radikal.ru/i192/1003/09/b701b7230485.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!!!Настроение поднимается от таких слов.
Да, в эту беременность спокойнее на все смотрю. Вот только большие переживания на счет того - как справляться то буду!Понимаю, что будет сложно, но настраиваю себя на лучшее:)
а Галина Борисовна и там оказывается. Я в этот престиж на узи ходила, кстати она меня туда и посылала)) сецчас вот приеду туда же пойду, мне там нравится.
Пусть доча скорее поправляется! скорейшей Вам выписки!
доча наверно уже устала там совсем.
Молодцы, герои! Я на второго, пожалуй, еще не скоро решусь:016:.
А нас выписали вчера:080::080::080:.
Спасибо!
Нам сегодня уже месяц!
Поздравляем с месяцем!
А какая точная д.р. (в табличке исправлю).
ВАС С МЕСЯЦЕМ!:flower:
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!!!Настроение поднимается от таких слов.
Да, в эту беременность спокойнее на все смотрю. Вот только большие переживания на счет того - как справляться то буду!Понимаю, что будет сложно, но настраиваю себя на лучшее:)
а Галина Борисовна и там оказывается. Я в этот престиж на узи ходила, кстати она меня туда и посылала)) сецчас вот приеду туда же пойду, мне там нравится.
Будет тяжело. Не скрываю. Иногда ОЧЕНЬ тяжело. НО и счастливее вдвойне!!! Тяжело первые два месяца - пока привыкаете друг к другу все. Потом легче. А после мес восьми - начинается сказка.
Если что - обращайся, подскажу свой опыт с погодками :))
Девушки! ни у кого знакомые не продают 2х комнатную квартиру в Сертолово?
СиняяГлубокаяВода
15.03.2010, 15:08
у нас соседи пару месяцев назад нам купить предлагали:) - это центральная 1-1, я уточню при возможности и в личку отпишусь!
15.02.10г
С выпиской!:flower:
шУрУмбУрУм
15.03.2010, 16:28
поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Молочка мало стало, ввели докорм:(
мы тоже с 1 мес.докармливаемся ;) главное - здоровье малыша, ну раз не хватает что ж поделать .. и кстати мы до сих пор на смешанном ;)
зы: с первым месяцем! :flower:
Julia1982
15.03.2010, 17:18
Девушки, подскажите где можно полис осаго купить в сертолово? Раньше видела возле Кирина агенство было вроде на 2 этаже..и если кто знает - часы работы.
Спасибо!
Киця Мура
15.03.2010, 17:23
Девушки, подскажите где можно полис осаго купить в сертолово? Раньше видела возле Кирина агенство было вроде на 2 этаже..и если кто знает - часы работы.
Спасибо!
Мне тоже надо. На Молодцова 9 есть офис, в субботу туда не попала - они до обеда работали. Еще в Раю в подвале было год назад...
Спасибо!
в Деликате раньше был офис РОСГОССТРАХ, а теперь эта тетенька на дому работает, муж по осени у нее прямо дома оформлял. вот ее телефон 8-950-038-43-18 Ольга Ивановна, Центральная д.4.
tatyana epixina
15.03.2010, 17:58
Супер!!!! Поздравляю!!!!! :flower:
А Денисова Г.Б. в Престиже, правда, принимает? Хочу к ней попробовать сходить, а то меня там записали к гинекологу, сначала она мне понравилась, а теперь как-то не очень...
Молодцы, герои! Я на второго, пожалуй, еще не скоро решусь:016:.
А нас выписали вчера:080::080::080:.
Поздравляем с месяцем!
Поздравляю с выпиской!!! наконец вы дома!!!:support:
Будет тяжело. Не скрываю. Иногда ОЧЕНЬ тяжело. НО и счастливее вдвойне!!! Тяжело первые два месяца - пока привыкаете друг к другу все. Потом легче. А после мес восьми - начинается сказка.
Если что - обращайся, подскажу свой опыт с погодками :))
ой, спасибо. уверенна, что понадобится совет. только я думала, что тяжелее станет уже после 2х мес, когда все меньше и меньше деточка спать будет.
ой, в общем по-любому будет сложно, но прорвемся. я деток люблю! главное терпением запастись:)
InneskaKornet
15.03.2010, 18:15
Девушки! ни у кого знакомые не продают 2х комнатную квартиру в Сертолово?
У нас соседи продают. Дом новый, квартира около 65 кв м, вроде бы за 3 600 выставили.
Супер!!!! Поздравляю!!!!! :flower:
А Денисова Г.Б. в Престиже, правда, принимает? Хочу к ней попробовать сходить, а то меня там записали к гинекологу, сначала она мне понравилась, а теперь как-то не очень...
спасибо!
на сколько я поняла там и Старикова и Денисова принимает.
Денисова мне оч нравится.
Девчата!!!!
Подскажите, кто знает, в Сертолово есть музыкальная школа или кружок какой???
Надо 8 летнего сынулю подруги устроить на класс фортепьяно. И еще надо на спорт типа карате или айкидо, ну что - нибудь такое. Подскажите пожалуйста!:091::091::091:
СПАСИБО!!!!!
ой, спасибо. уверенна, что понадобится совет. только я думала, что тяжелее станет уже после 2х мес, когда все меньше и меньше деточка спать будет.
ой, в общем по-любому будет сложно, но прорвемся. я деток люблю! главное терпением запастись:)
РЕЖИМ!!!!! Он все решает!!!!
Береги себя сейчас!!!!
Девчата!!!!
Подскажите, кто знает, в Сертолово есть музыкальная школа или кружок какой???
Надо 8 летнего сынулю подруги устроить на класс фортепьяно. И еще надо на спорт типа карате или айкидо, ну что - нибудь такое. Подскажите пожалуйста!:091::091::091:
СПАСИБО!!!!!
есть - во 2 школе - и музыкальная и художественная.
в детской спортивной школе - много всяких секций...( напротив 2-й школы)
lapulya25
15.03.2010, 20:21
Девочки посоветуйте нам пожалуйста хорошего массажиста.
СиняяГлубокаяВода
15.03.2010, 21:09
Спасибо!
во дворе "Пятерочки" ВСК страховая компания оформляет, мы там зеленую карту делали, НО девушка там работает одним пальцем печатает в час букву...:010:
15.02.10г
С выпиской!:flower:
Занесла;)
Пасиб:)
Раз в 10 страниц подобная просьба:016:.
Очень рекомендую Анну.
Танюшка СПб
15.03.2010, 21:19
Настенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ))))) :080::support:
И мы тоже советуем Анну-массажистку!!!! Мы очень довольны!!!!
Кстати, Настя, Анна спрашивала как вы? Пошла ли доченька? ))))
la_sabia
15.03.2010, 21:38
Раиса Васильевна!!!
У нас соседи продают. Дом новый, квартира около 65 кв м, вроде бы за 3 600 выставили.
а как с ними связаться? и какой дом?
Девочки, подскажите сколько теперь по счетчику платить за свет?
lapulya25
15.03.2010, 22:48
всем спасибочки за помощь с массажистами:flower: !!!!!! Буду звонить!
есть - во 2 школе - и музыкальная и художественная.
в детской спортивной школе - много всяких секций...( напротив 2-й школы)
а со скольки лет можно детей туда приводить? телефончиками не поделитесь?
Я смотрю, Петров в Сертолово больше станет:017::love::love::love:
galina7717
16.03.2010, 00:08
Страховая компания рядом с "Кирином" - "Мегарусс-Д". Их телефон 593-91-89.
lenatito
16.03.2010, 00:24
Девочки, подскажите сколько теперь по счетчику платить за свет?
Эл./эн-день - 2,35 р.
Эл./эн-ночь - 1,12 р.
К слову о тарифах, у нас в квитанциях появился новый вид платежа - отопление ванной комнаты :)) - 168,50
У кого-нибудь есть подобные новшества?
Эл./эн-день - 2,35 р.
Эл./эн-ночь - 1,12 р.
К слову о тарифах, у нас в квитанциях появился новый вид платежа - отопление ванной комнаты :)) - 168,50
Обалдеть. У нас нет. А у вас управляющая компания? или какая улица?
lenatito
16.03.2010, 12:22
у нас ТСЖ, Пограничная 11.
По словам председателя ТСЖ, 20% жильцов дома не пользуются горячей водой, а пользуются бойлером. В каждой ванной комнате есть полотенцесушитель, через который идут теплопотери. Вот за это тепло мы и должны платить отдельно.
Интересно насколько это правомерно? или каждое ТСЖ само устанавливает свои правила?
Если Циния увидит это сообщение, интересно ее мнение по этому вопросу, как человека хорошо разбирающегося в подобных вопросах.
По словам председателя ТСЖ, 20% жильцов дома не пользуются горячей водой, а пользуются бойлером. В каждой ванной комнате есть полотенцесушитель, через который идут теплопотери. Вот за это тепло мы и должны платить отдельно.
Интересно насколько это правомерно? или каждое ТСЖ само устанавливает свои правила?
Если Циния увидит это сообщение, интересно ее мнение по этому вопросу, как человека хорошо разбирающегося в подобных вопросах.
Я тоже в ТСЖ, но у нас председатель до этого еще не додумался.
Я случайно увидела ваши квитанции за коммун.усл. у вас все ну очень дорого. Конкретно я смотрела квартира 44кв.м 7650р. у меня 59м. и я плачу 5000т.р.
Девочки, кто нибудь ходит в Славянку заниматься, хочется услышать отзывы и о клубе и о тренерах, и вообще любое мнение.
lenatito
16.03.2010, 12:42
Я тоже в ТСЖ, но у нас председатель до этого еще не додумался.
Я случайно увидела ваши квитанции за коммун.усл. у вас все ну очень дорого.
Конкретно я смотрела квартира 44кв.м 7650р. у меня 59м. и я плачу 5000т.р.
Да согласна, у нас как-то дороговато, хотя мы укладываемся в 6т.р. с хвостиком за 80м2.
Этот пункт "отопл. ванной комн." позволил снизить тариф за горячую воду со 137р. до 102р.
скоро будет собрание, чуствую опять будет ругань часа на 3, потом все устанут и разойдутся.
Да согласна, у нас как-то дороговато, хотя мы укладываемся в 6т.р. с хвостиком за 80м2.
Этот пункт "отопл. ванной комн." позволил снизить тариф за горячую воду со 137р. до 102р.
скоро будет собрание, чуствую опять будет ругань часа на 3, потом все устанут и разойдутся.
Чуть-чуть я не допоняла, а разница тогда в чем ? :009: снизить тариф на воду но ввести новый вид услуги на туже воду. Может это более наглядно отражается в квитанции. Вы почуствовали разницу? Это наверное выгодно тем, кто мало пользуется горячей водой.
Julietteanderson
16.03.2010, 13:41
Девочки, не знаю, надо ли кому http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2472023 для мужчин свитера, футболки, поло. Может, кто поможет закрыть ряды футболка Арт. 5614, Толстовка Арт. 1028, Рубашка поло Арт. 3601 ? Пытаюсь мужу подарок ко дню рождения сочинить уже второй месяц, и все мимо - маленький он у меня :008:
Меня не забанят за агитацию?:015:
lenatito
16.03.2010, 14:10
Чуть-чуть я не допоняла, а разница тогда в чем ? :009: снизить тариф на воду но ввести новый вид услуги на туже воду.
Разница в том, что те кто не пользуется горячей водой (а греет холодную через бойлер), ничего не платили, а теперь платят за тепло от полотенцесушителя.
Для тех кто пользуется горячей водой, выгода в том, что тариф на воду стал ниже, но прибавился обогрев ванной комн.
Наверное выгоднее тем, кто пользуется большим количеством горячей воды.
Эл./эн-день - 2,35 р.
Эл./эн-ночь - 1,12 р.
У нас тоже такое ввели недавно, (Кленовая 1), так и называется - теплопотери!
Конечно, это не приятно, но вполне правомерно!
Девочки, кто нибудь ходит в Славянку заниматься, хочется услышать отзывы и о клубе и о тренерах, и вообще любое мнение.
Хожу в Славянку! ну что сказать. есть и плюсы и минусы.... понятно, с городскими клубами вообще не сравнить... так что сравниваю с клубом в рае..
Минусы:
остутствие сауны
душевые стоят в общей раздевалке, в которую все заходят в верхней одежде, так что по факту душем особо не попользуешся
состав тренеров не однозначен, более менее профессиональные только 2 человека..
дороже чем в раю, почти в два раза
Люблю степ, а тут он нулевой
Плюсы
Более разнообразное и удобное расписание
Меньше народу, всегда хватит места на занятии и не надо записываться заранее
Достаточное количество тренажеров
очень удобный и просторный аэробный зал
Много занятий, типа йоги и калланетики, растяжки
Вот так...
Хожу в Славянку! ну что сказать. есть и плюсы и минусы.... понятно, с городскими клубами вообще не сравнить... так что сравниваю с клубом в рае..
Минусы:
остутствие сауны
душевые стоят в общей раздевалке, в которую все заходят в верхней одежде, так что по факту душем особо не попользуешся
состав тренеров не однозначен, более менее профессиональные только 2 человека..
дороже чем в раю, почти в два раза
Люблю степ, а тут он нулевой
Плюсы
Более разнообразное и удобное расписание
Меньше народу, всегда хватит места на занятии и не надо записываться заранее
Достаточное количество тренажеров
очень удобный и просторный аэробный зал
Много занятий, типа йоги и калланетики, растяжки
Вот так...
Спасибо.:flower:
муж ходит заниматься в Славянку, но у него свой подход :) мужчины по определению проще относятся к отдельным моментам, которые важны для женщин. одно только его раздражает и не нравится - чтобы дождаться в душе горячей воды, надо пропускать воду несколько минут (с его слов). несколько раз его терпения не хватало и он после тренировки шел домой без душа, благо мы живем в 2-х шагах. :)
glaza_angela
16.03.2010, 16:07
хожу... с октября 2009...
сначала ходила к Свете... но что-то она как-то сама по себе, а мы сами по себе... шурует себе и шурует, даже не смотрит на нас, правильно делаем или нет...
сейчас хожу к Ксении... несмотря на то, что она в положении (7-8 месяцев), вот она ведет реально классно... обязательно следит за тем как выполняешь упражнения, подправит, сразу чувствуешь "напряг" в мышцах... Это единственные занятия после которых хоть что-то болит :008:
Михаил ведет степ... без комментариев...
Йога не для меня... один раз сходила, замерзла как собака и больше не ходила :))
Остальные не знаю... У Кати была... тоже вроде не плохая...
6500 абонемент на пол года... даже не знаю дорого это или нет :009:
la_sabia
16.03.2010, 17:02
девушки, вопрос тем, у кого ТСЖ, задавались ли вы вопросом о содержании общего имущества? Я имею ввиду площадки за лифтами, где находится мусоропровод, ведь многие жильцы соорудили там подсобную комнату и пользуются ей....а платят за это жильцы всего дома, а ведь это и обогрев,и свет, и квадратные метры кап.ремонта ...:))
девушки, вопрос тем, у кого ТСЖ, задавались ли вы вопросом о содержании общего имущества? Я имею ввиду площадки за лифтами, где находится мусоропровод, ведь многие жильцы соорудили там подсобную комнату и пользуются ей....а платят за это жильцы всего дома, а ведь это и обогрев,и свет, и квадратные метры кап.ремонта ...:))
:096: Послушаю если будут мнения.
Kseniy78
16.03.2010, 19:53
Девочки подскажите у ребенка жуткий насморк, нам посоветовали капли "Изофра", кто-нибудь пользовался ими. и как результат???
Настенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ))))) :080::support:
И мы тоже советуем Анну-массажистку!!!! Мы очень довольны!!!!
Кстати, Настя, Анна спрашивала как вы? Пошла ли доченька? ))))
Да, пошла в год и 2 недели. Передавай ей привет;).
glaza_angela
16.03.2010, 20:25
Девочки подскажите у ребенка жуткий насморк, нам посоветовали капли "Изофра", кто-нибудь пользовался ими. и как результат???
нам помогает! она не "пробивает" нос, а именно лечит... :016: нам очень помогло... неделю мучила ребенка називином... а потом два дня вылечили изофрой :support:
Изофрой сами не пользовались, но тут на ЛВ читала много отзывов. в "малышах до года" поищите или поспрашивайте - вам точнее скажут.
Мы пользовались по назначению ЛОРа... вылечились.
Это наш настольный препарат:010:
СиняяГлубокаяВода
16.03.2010, 21:20
Девочки, извините меня за избитый уже вопрос - но нет сил перелопачивать топ, правда - напишите плиз, кто ходит в садики для военных или просто знает - адрес и тел, возможно фио заведущей наших местных садов - прогуляться хочется...Заранее всем спасибо.:flower:
Насчет капель не знаю, мы пользовались спреем, но не увлекайтесь, это пусть и местный, но антибиотик.:ded:
СиняяГлубокаяВода
16.03.2010, 21:27
да, платят все остальные...у нас - тсж центральная один - председатель правления подала в суд на тех, кто отгородился таким образом и...выиграла, они должны снести перегородку и за свой счет сделать ремонт...вот так...правда она единично в суд подает, а ведь можно на огбщем собрании поставить вопрос о сносе...короче это такой темный лес........
кто скажет, куда можно пожаловаться на стаю собак - бегают уже пару дней всех пугают, котенка у нас сожрали у дома...их штук шесть не меньше...страшно уже гулять просто...обычно я их на школьной витдела, а тут прямо...:015:
К слову о насморке в субботу вызывала Скорую помощь малому. Рвота, головная боль, боль в животе. Доктор первое что спросил, - не пользуемся ли мы нафтизином.
К слову о насморке в субботу вызывала Скорую помощь малому. Рвота, головная боль, боль в животе. Доктор первое что спросил, - не пользуемся ли мы нафтизином.
поправляйтесь!
а лекарство это видимо "оч качественное":001:
я тоже к Вам с вопросом. Особенно к тем, кто живет на Кленовой!может даже есть кто с 5го дома? сколько в месяц выходит по квартплате? интересно,чего ожидать:065:
Спасибо,а я даже внимания не обратила на этот пункт. И еще странно насчитали какие-то пенни,хотя всегда вовремя платим и копейка в копейку,придется завтра идти разбираться :wife:
СиняяГлубокаяВода
17.03.2010, 13:13
Девочки, остались два кардигана - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2499435 - может мамам кто возьмет?
Насчет капель не знаю, мы пользовались спреем, но не увлекайтесь, это пусть и местный, но антибиотик.:ded:
Изофра, как и Полидекса - местный антибиотик, использовать надо только при зеленых соплях, курсом (где-то не более 5 дней). В Полидексу еще добавлен антигистаминный компонент, поэтому его очень любят ЛОР-врачи (одним средством - сразу двух зайцев (сопли обычные и аллергические). Мы чаще Полидексу используем (у меня аллергик), но и Изофра тоже хороша.
от передозировки нафтизина и в реанимацию можно загреметь...
СиняяГлубокаяВода
17.03.2010, 15:59
девочки, кто в лупполово возит киндеров - предлагаю отвезти Вас в садик и забрать Вашего малыша в любой будний, а Вы взамен, показываете дорогу...
от передозировки нафтизина и в реанимацию можно загреметь...
К сожалению, при стенозах без него - никак:005: Он нас очень выручал.
Девочки, может кто даст почитать Сумерки, Затмение, Рассвет, а то в Буквоеде все раскупили:015:
К сожалению, при стенозах без него - никак:005: Он нас очень выручал.
я знаю, но опасна передозировка
ВОЛКОВА_А
17.03.2010, 18:01
Добрый день!
подскажите, пожалуйста где в Сертолово учат на лошадях кататься взрослых и деток, может есть ссылка в контакте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.