Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Добрый день!
подскажите, пожалуйста где в Сертолово учат на лошадях кататься взрослых и деток, может есть ссылка в контакте?
совсем недавно видела рекламу, только это не в самом Сертолово, а в Черной Речке - конный клуб Лада. в контакте группа club6158410
ВОЛКОВА_А
17.03.2010, 18:53
совсем недавно видела рекламу, только это не в самом Сертолово, а в Черной Речке - конный клуб Лада. в контакте группа club6158410
спасибо, позвонила, они на Черной речке находятся, 500р занятие!
В Сертолово точно ничего нет?
Киця Мура
17.03.2010, 19:04
Что-то я забыла - после 2-х лет надо каждые 3 мес ходить в поликлинику?
Валюш, да не надо туда вообще ходить;)
Киця Мура
17.03.2010, 19:20
Валюш, да не надо туда вообще ходить;)
Звонят постоянно:) Сходила я все-таки, взяла медотвод на Манту на весь март. Ребенок спит - звонок в домофон:"Почему на Манту не приходите"... С одной стороны, хорошо, конечно, что такие неравнодушные люди...:)
Графская развалина
17.03.2010, 19:24
Звонят постоянно:) Сходила я все-таки, взяла медотвод на Манту на весь март. Ребенок спит - звонок в домофон:"Почему на Манту не приходите"... С одной стороны, хорошо, конечно, что такие неравнодушные люди...:)
На нашем участке всем пофигу, даже не напоминают... :046:
+1. Нам никто ничего не говорил, перестала водить с 1.5 лет. После посещения больше проблем, да и само посещение может длиться 3 часа.
Изофра, как и Полидекса - местный антибиотик, использовать надо только при зеленых соплях, курсом (где-то не более 5 дней). В Полидексу еще добавлен антигистаминный компонент, поэтому его очень любят ЛОР-врачи (одним средством - сразу двух зайцев (сопли обычные и аллергические). Мы чаще Полидексу используем (у меня аллергик), но и Изофра тоже хороша.
Точно - точно, и еще изофру можно до года, а полидексу не стоит.
Графская развалина
17.03.2010, 20:52
+1. Нам никто ничего не говорил, перестала водить с 1.5 лет. После посещения больше проблем, да и само посещение может длиться 3 часа.
Вот и я не хожу туда, только если болеет деть - домой могу вызвать, даже выписываться не вожу, смысла не вижу...
Добрый день!
подскажите, пожалуйста где в Сертолово учат на лошадях кататься взрослых и деток, может есть ссылка в контакте?
За Сетролово-2,за частью есть конюшня, как вот конным клубом я бы это не назвала:)Летом там проводились занятия-360р. Что сейчас не знаю,и тел.,к сожалению,нет:(
Девочки! Подскажите пожалуйста,массажистка Аня делает электрофорез? Все советуют её,как хорошего специалиста,но вот телефона нигде нет(или я не вижу).
мы с 5 дома - за февраль квитанция ... готовы -- 8525 рублей (трешка у нас) .Т.ч. ожидайте чего -нибудь прекрасного:))
правда это перерасчет за отопление за год (4488 р), за следующий месяц вроде не должно быть столько, но все равно суммы не радуют :((
получается ожидать тыс 4-5 за трешку?:) я думала все еще хуже
ой, и мне интересно, а после года когда?
Девочки! Подскажите пожалуйста,массажистка Аня делает электрофорез? Все советуют её,как хорошего специалиста,но вот телефона нигде нет(или я не вижу).
на первой страничке должен быть
AnelaA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73168)
подскажите пожалуйста кто по этому адресу детски участковый? и как вам этот врач?
(http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73168)
Kelly_81
18.03.2010, 09:48
Телефона на первой страничке нет по просьбе Ани:fifa:Поэтому нужно спрашивать его у девочек,которые делают у неё массаж. Форез она делает тоже;)
ДЕВОЧКИ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
1. 28 марта пройдет митинг Тарифы ЖКХ и соц. проблемы Сертолово. Митинг обещает быть массовым. Надо прийти и нам с нашими лентами-значками. Будет телевидение.
2. 24 марта в 11:00 приедет съемочная группа 100ТВ, будут снимать программу права детей по нашему запросу. Тоже нужна ваша многочисленная помощь.
:080::080::080:
Более подробную информацию о месте проведения напишу позже :support:
По всем вопросам звоните 8"931"250"88""83 или пишите. Не забывайте группу в контакте))))
Танюшка СПб
18.03.2010, 12:28
ДЕВОЧКИ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
1. 28 марта пройдет митинг Тарифы ЖКХ и соц. проблемы Сертолово. Митинг обещает быть массовым. Надо прийти и нам с нашими лентами-значками. Будет телевидение.
2. 24 марта в 11:00 приедет съемочная группа 100ТВ, будут снимать программу права детей по нашему запросу. Тоже нужна ваша многочисленная помощь.
По всем вопросам звоните 8"931"250"88""83 или пишите. Не забывайте группу в контакте))))
Ура!!!!! :support::support::support::support: Обязательно будем!!!!
Julietteanderson
18.03.2010, 13:19
ДЕВОЧКИ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
И мы придем :015: и все-все расскажем :ded:
Телефона на первой страничке нет по просьбе Ани:fifa:Поэтому нужно спрашивать его у девочек,которые делают у неё массаж. Форез она делает тоже;)
Девочки,кто делал у нее массаж, киньте и мне телефончик. плизз:091:
Мамочки, которые недавно вызывали ортопеда и невролога на дом!
Подскажите, скока енто сейчас стоит???
Мы туда после 2лет ходили,если только заболеем.
Танюшка СПб
18.03.2010, 13:46
У нас сегодня будет первый сеанс электрофореза.
tatyana epixina
18.03.2010, 13:48
ДЕВОЧКИ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
супер! и я,думаю, приду!!!
Киця Мура
18.03.2010, 13:54
А кто осенью искал специалиста, чтобы отремонтировать окно (механизм)? Нашли? Отремонтировали?
СиняяГлубокаяВода
18.03.2010, 13:59
2. 24 марта ...Тоже нужна ваша многочисленная помощь.
уточните ближе к делу потом, пожалуйста, в чем многочисленная помощь будет заключаться, чтобы спланировать правильно свой график в эти дни - просто прийти и массово промелькать в определенный период времени или что-то конкретное?
Мамочки, которые недавно вызывали ортопеда и невролога на дом!
Подскажите, скока енто сейчас стоит???
все по 400 специалисты берут, педиатр 300, анализы 200...
Эл./эн-день - 2,35 р.
Эл./эн-ночь - 1,12 р.
ну вот, знакомые цифры - это наши ставки, а разве они не для всего Сертолово действуют, только для ТСЖ?
+1
ой, и мне интересно, а после года когда?
Раз в 3 месяца до 3-х лет.
Девочки!
По поводу материнского капитала. Есть свежая инфа!
1.Анна Витальевна там давно уже не работает.
2. В следующий раз в Сертолово инспектор будет 23 марта!
В Доме Офицеров тел.8-921-312-40-33 Татьяна Хаджиевна
шУрУмбУрУм
18.03.2010, 15:21
ДЕВОЧКИ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
:075::082::108::087::072::110::110::110:мы постараемся быть :090: если младшОй окончательно поправится! :091:
шУрУмбУрУм
18.03.2010, 15:23
девы! кто водит в Славянку деток на детс.йогу и что-то там ещё для деток от 3-х лет, как вам/ребёнку?
что нравится, что нет? сколько по стоимости?
Mariika79
18.03.2010, 17:10
девы! кто водит в Славянку деток на детс.йогу и что-то там ещё для деток от 3-х лет, как вам/ребёнку?
что нравится, что нет? сколько по стоимости?
Нам из всего понравились танцы. По вторникам и субботам.
Но мы по вторникам прогуливаем, а в субботу бываем.
YuliaZayats
18.03.2010, 17:20
ДенисоваГ.Б. есть еще, я вот у нее опять на учет встала
мы опять лялю ждем:love::love::love:
и от нас поздравления!!!:flower::flower::flower: это просто чудесно!!!
я морально тоже уже готова :))
и еще по поводу "Престижа": была там на днях, мне понравилось! и врач пока понравилась - в воскресенье пойду еще раз, уже точно пойму :)
ДЕВОЧКИ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
и это не может не радовать!!! :)
а в чем помощь может заключаться, если прийти мы не можем? :)
Киця Мура
18.03.2010, 21:53
Девочки!
По поводу материнского капитала. Есть свежая инфа!
1.Анна Витальевна там давно уже не работает.
2. В следующий раз в Сертолово инспектор будет 23 марта!
В Доме Офицеров тел.8-921-312-40-33 Татьяна Хаджиевна
Сейчас исправлю
Телефонный справочник "Ленинградская область 2010"
Что бы это значилло ? :009:
http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-31.jpg
Ю.Н. Пинчукова:"Проект нового больнично-поликлинического комплекса (площадка 7,8 га в сторону ручья Дранишник от ул. Дмитрия Кожемякина) завершён. Проект масштабный и разрабатывался в 2 стадии. Стоимость проектирования около 27 млн.руб. Стоимость строительства более 3,2 млрд. руб. Проект получил положительное заключение экспертизы. В настоящее время стадия "Рабочий проект" завершена и проект передан заказчику (в государственное учреждение строительства Ленинградской области). Срок строительства по проекту 60 месяцев (1 очередь - 36 месяцев). С финансированием строительства пока есть сложности. Администрации МО Сертолово требуется более активная поддержка граждан МО Сертолово, выраженная в письменных обращениях в администрацию МО Сертолово, в администрацию Всеволожского района, Правительство ЛО и Правительство РФ о том состоянии дел на объектах медицинского обслуживания в настоящее время, которое вызывает беспокойство и возмущение граждан. " (С сайта ВСертолово.ру 05.11.2009 )
А.Н. Соболенко: "Больница, о которой так много говорилось ранее, нам не нужна, и строить ее мы не будем. Я побывал в Токсово и увидел наполовину пустующее здание больницы, где нет нормальных условий для того, чтобы люди ехали в больницу лечиться, а не болеть. Необходимо навести порядок в уже имеющихся медицинских учреждениях а не тратить 3 млрд. рублей на новую больницу, которую постигнет та же участь. Соседство с Санкт-Петербургом дает возможность лечиться в специализированных клиниках, консультироваться у любых специалистов самого высокого профессионального уровня. " (Петербургский рубеж от 04.03.10)
Нет слов.... всё для людей....
sunnyspb
19.03.2010, 01:45
Девочки!
У меня подруга (тоже из Сертолово) разыскивает старые журналы Бурды (взрослая и детская мода), если у кого остались, с удовольствием взяла бы с возвратом, скопировать некоторые выкройки...
tatyana epixina
19.03.2010, 01:54
и еще по поводу "Престижа": была там на днях, мне понравилось! и врач пока понравилась - в воскресенье пойду еще раз, уже точно пойму :)
Юля, а ты у какого врача была? Просто я у Насоновой была (если мы о гинекологе:008:), в первый раз очень понравилась, а потом начала напрягать:005:
Детям города Сертолово - нашим детям, нужны детские сады !!!
24 марта в 11:00 телеканалом 100ТВ в Сертолово будет проводится съёмка репортажа о проблемах с ДОУ в г. Сертолово.
Мы расчитываем на Ваше участие. Подробнее смотрите в нашей группе http://vkontakte.ru/club13945782: » новости » Встреча с ТВ.
Julietteanderson
19.03.2010, 03:04
Девочки, я тихонечно, не в плане агитации, а может, кому-то надо - в ОЗ идет закупка тушенки вкусненькой до 26 марта. :019:
YuliaZayats
19.03.2010, 03:16
Юля, а ты у какого врача была? Просто я у Насоновой была (если мы о гинекологе:008:), в первый раз очень понравилась, а потом начала напрягать:005:
не знаю, я фамилию не запомнила.. но по-моему, не такая :) зовут Екатерина Юрьевна :)
Девочки, я тихонечно, не в плане агитации, а может, кому-то надо - в ОЗ идет закупка тушенки вкусненькой до 26 марта. :019:
а что там с резиновыми сапогами не знаете? :) прошла истерия? :)):))
Julietteanderson
19.03.2010, 09:53
С сапогами полный караул - ни в одной закупке не собираются второй выкуп открывать, слишком устали от первого... Я так и не дождусь своих сапог, наверное..
http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-31.jpg
....
а надо позвонить по этому телефону :)) и узнаем, что это значит...
а что там с резиновыми сапогами не знаете? :) прошла истерия? :)):))
С сапогами полный караул - ни в одной закупке не собираются второй выкуп открывать, слишком устали от первого... Я так и не дождусь своих сапог, наверное..
Ну не знаю, какой там караул, я себе две пары на каблуке на выбор заказала :)) - одни однотонные 38р., одни пестрые 37го - оставлю,какие подойдут! Вторые буду продавать. Кому интересно - имейте ввиду ;)
А может и прав Соболенко? Вы , не дай Бог, в какую бы больницу легли? А вот поликлиника, ЖК здесь просто необходимы!
Ира, вы ссыль скиньте, как придут:-)
Kelly_81
19.03.2010, 10:10
Ира, вы ссыль скиньте, как придут:-)
Наташ,у тебя размер какой?У меня точно лишние будут;)
А может и прав Соболенко? Вы , не дай Бог, в какую бы больницу легли? А вот поликлиника, ЖК здесь просто необходимы!
совершенно согласна, нужна хорошая поликлинника :ded: и ЖК с грамотными врачами и желательно детская большая, где можно получить такие же услуги что и в городе
Лен, 38:-) ты поддалась ОЗ мании?:-)
А я всё таки за больницу. Пока мы жили в Питере у меня мама каждый год в течении :001:15 лет лежала в одной и той же больнице, а когда мы переехали сюда ей там отказали в госпитализации:015:, так как мы область( И С НАМИ НЕ ЗАКЛЮЧЁН ДОГОВОР, А СКОРАЯ ПОВЕЗЁТ В ТОКСОВО) и теперь ей приходиться лежать в Песочке на дневном стационаре, а это не о чем, так как во время лечения необходим покой, а не катание 2раза в день на автобусе. В городскую больницу можно попасть если тебя подберут на улице в городе.:010:
Kelly_81
19.03.2010, 11:13
Лен, 38:-) ты поддалась ОЗ мании?:-)
Уже давно поддалась:073:Не отпускает никак:010: У меня тоже 38-й ,так что если тебе цвет не принципиален,то обращайся;)
tatyana epixina
19.03.2010, 11:37
не знаю, я фамилию не запомнила.. но по-моему, не такая :) зовут Екатерина Юрьевна :)
Это она и есть:)
Я вот к Стариковой хочу теперь... Она - гонец счастья!:))
Екатерина Юрьевна заставила меня понервничать, убедив, что у меня серьезное заболевание (не имеющее даже отношения к гинекологии :073:), хотя оснований особых и не было.
В итоге все анализы хорошие:))
Может это и хорошо, что она в общем человека смотрит, а не только как гинеколог, но надо же было хотя бы сказать " у Вас может быть..., надо на всякий случай сдать анализы", а она меня просто убедила уже в болезни... я две недели с ума сходила, пока результат не узнала.
Врач Старикова мне его и сообщила (так случайно вышло):flower::flower::flower:
Кстати, во всем остальном Екатерина Юрьевна очень понравилась!
Может, у меня и правда какие-то предпосылки были... хотя вряд ли...
я в этой же закупке :) мне подтвердились только детские ( и то хорошо), а для себя пойду наверно на рынок, вчера проходили по рынку - всяких разных сапог много, правда цена совсем не как в ОЗ, но что делать....
Уже давно поддалась:073:Не отпускает никак:010: У меня тоже 38-й ,так что если тебе цвет не принципиален,то обращайся;)
у вас будут лишние сапожки ? :) у меня тоже 38 размер.....
Соболенко бы в Токсово самого уложить,чтоб он в коридоре полежал ,как больные.Знакомые (не один) в коридорах лежали,так было "пусто".А Соболенко нужно то,что прибыль лично ему приносит-коммерческие котельные ,например.Уж сомневаться не приходиться,что он в них учредительствует,поэтому и при их строительстве не просил дотаций у Сердюкова.А больница будет бюджетная,строится на бюджетные деньги,поэтому ему неинтересно.
[SIZE="3"]
это точно:010::010::010:
шУрУмбУрУм
19.03.2010, 13:12
Нам из всего понравились танцы. По вторникам и субботам.
Но мы по вторникам прогуливаем, а в субботу бываем.
попробуем на следующей неделе во вторник сходить :057:
мда уж .... впрочем как всегда :(
совершенно согласна, нужна хорошая поликлинника :ded: и ЖК с грамотными врачами и желательно детская большая, где можно получить такие же услуги что и в городе
ППКС!!!!!! :ded:
Julietteanderson
19.03.2010, 13:12
Екатерина Юрьевна заставила меня понервничать, убедив, что у меня серьезное заболевание (не имеющее даже отношения к гинекологии :073:), хотя оснований особых и не было.
Может это и хорошо, что она в общем человека смотрит, а не только как гинеколог, но надо же было хотя бы сказать " у Вас может быть..., надо на всякий случай сдать анализы", а она меня просто убедила уже в болезни... я две недели с ума сходила, пока результат не узнала.
Старикова, вроде, уволилась? Я у нее предпоследняя беременная была..
Надя, а ты на какие занятия поведешь?
Девочки, что вообще спортивного есть в славянке для трехлеток?
И сколько стоят занятия?
Вроде девочки писали что Старикова в Престиже теперь работает....
Мне надо и много(банок 50 точно) Только я с ОЗ не знакома.
Мне надо и много(банок 50 точно) Только я с ОЗ не знакома.
написала в личку
Лен, а какие ты заказала, уже у тебя? свистни:-):flower:
мда уж .... впрочем как всегда :(
ППКС!!!!!! :ded:
Надюш, тама по вторникам для старших деток в 19. А Василисе надо в другую группу,уточни по телефону
шУрУмбУрУм
19.03.2010, 14:37
Надя, а ты на какие занятия поведешь?
Девочки, что вообще спортивного есть в славянке для трехлеток?
И сколько стоят занятия?
для начала хочу попробовать на детские танцы (вт17.00, сб12.00), разовое посещение 150 р., абонементов нет. Мне думается что дочке должно понравится.. если не подойдет то там же ещё есть дет.фитнес (ср.18.00) и дет.йога (вс.15.00).
Надюш, тама по вторникам для старших деток в 19. А Василисе надо в другую группу,уточни по телефону
ага ;) вчера обзванивала в очередной раз все возможные места для 3-летнего возраста ...
танцы ведутся для 2 групп, первая с 3 до 4.5 лет, вторая с 4,5 до 6, видимо они друг за другом и проводят ;)
Киця Мура
19.03.2010, 14:38
Вроде девочки писали что Старикова в Престиже теперь работает....
Да, я ее пару недель назад там видела.
для начала хочу попробовать на детские танцы (вт17.00, сб12.00), разовое посещение 150 р., абонементов нет. Мне думается что дочке должно понравится.. если не подойдет то там же ещё есть дет.фитнес (ср.18.00) и дет.йога (вс.15.00).
ага ;) вчера обзванивала в очередной раз все возможные места для 3-летнего возраста ...
танцы ведутся для 2 групп, первая с 3 до 4.5 лет, вторая с 4,5 до 6, видимо они друг за другом и проводят ;)
может вместе отведем? они в одну группу должны попасть....
Киця Мура
19.03.2010, 14:41
Соболенко теперь глава Всеволожской администрации?
шУрУмбУрУм
19.03.2010, 14:41
ещё на первую страницу:
"Творческие мастерские" - декупаж, валяние шерсти, разл.аппликации, лепка, рисование и т.д. для деток от 1 годика, занятия проводятся на квартире (Кленовая,7), стоимость 450 разово (350 в абонементе) - 1 час.
Работают по будням пн-пт начиная с 16.00.
+7 911 098 17 84 Ксюша
зы: про 3 летку могу сказать ближайшее занятие во вторник в 18.30
шУрУмбУрУм
19.03.2010, 14:42
может вместе отведем? они в одну группу должны попасть....
легко ;)
пишу в личку номер тел. :fifa:
Киця Мура
19.03.2010, 14:43
ещё на первую страницу:
"Творческие мастерские" - декупаж, валяние шерсти, разл.аппликации, лепка, рисование и т.д. для деток от 1 годика, занятия проводятся на квартире (Кленовая,7), стоимость 450 разово (350 в абонементе) - 1 час.
+7 911 098 17 84 Ксюша
Вставила
Ну не знаю, какой там караул, я себе две пары на каблуке на выбор заказала :)) - одни однотонные 38р., одни пестрые 37го - оставлю,какие подойдут! Вторые буду продавать. Кому интересно - имейте ввиду ;)
если 37 не подойдут--- я готова)))
YuliaZayats
19.03.2010, 15:32
я, конечно, сильно отличусь сейчас, но мне Старикова не очень понравилась! :) по крайней мере не настолько, чтобы хотеть именно к ней.. вообще, когда прием начинается с наезда, больше к такому врачу попадать не хочется ))
ну а я тогда даже не буду пытаться :))
закупка бюджетных сапог от irinik благополучно подошла к концу :) видела там в списках и наших. у кого хоть что-то подтвердилось - куда поедете забирать? может, объединим усилия? у меня только детские сапоги и тапки :)
Киця Мура
19.03.2010, 15:50
закупка бюджетных сапог от irinik благополучно подошла к концу :) видела там в списках и наших. у кого хоть что-то подтвердилось - куда поедете забирать? может, объединим усилия? у меня только детские сапоги и тапки :)
У меня ничего. Я не совсем резиновые хотела детям, а с резиновым низом... Но ни одна пара не пришла
ещё на первую страницу:
+7 911 098 17 84 Ксюша
Это Золотая бусинка..
А я всё таки за больницу. Пока мы жили в Питере у меня мама каждый год в течении :001:15 лет лежала в одной и той же больнице, а когда мы переехали сюда ей там отказали в госпитализации:015:, так как мы область( И С НАМИ НЕ ЗАКЛЮЧЁН ДОГОВОР, А СКОРАЯ ПОВЕЗЁТ В ТОКСОВО) и теперь ей приходиться лежать в Песочке на дневном стационаре, а это не о чем, так как во время лечения необходим покой, а не катание 2раза в день на автобусе. В городскую больницу можно попасть если тебя подберут на улице в городе.:010:
Соболенко бы в Токсово самого уложить,чтоб он в коридоре полежал ,как больные.Знакомые (не один) в коридорах лежали,так было "пусто".А Соболенко нужно то,что прибыль лично ему приносит-коммерческие котельные ,например.Уж сомневаться не приходиться,что он в них учредительствует,поэтому и при их строительстве не просил дотаций у Сердюкова.А больница будет бюджетная,строится на бюджетные деньги,поэтому ему неинтересно.
Вот на это и расчёт..... А "золотая" земелька (площадка 7,8 га в сторону ручья Дранишник от ул. Дмитрия Кожемякина) под шумок и уйдёт. За этот "кусок" очередь из толстосумов стоять будет. У нас же проблема, садик построить, военные землю недают, а тут 7,8 га - бери не хочу! Всё ИМХО конечно. 4500 человек население Токсово, им Больница нужна, а 43000 человек в Сертолово нам не надо. Построим мансарду в токсовской больничке и все туда поместимся.
Проект под садик на Черной речке 3 раза переделывали, и строить когда начнут не ясно... А Соболенко нам обещает поликлинику XXI века, про нанотехнологии сказать забыл! Да, и быстро не получится обьективные причины найдутся: кризис, военные опять же землю не дадут и т.д.
мышь Аранжевая
19.03.2010, 17:20
У меня ничего. Я не совсем резиновые хотела детям, а с резиновым низом... Но ни одна пара не пришла
у меня тоже ничего не пришло:(:(:(:(
шУрУмбУрУм
19.03.2010, 17:42
Это Золотая бусинка..
ага, посмотрела, телефоны сходятся :073: ну да, значит она ...
девушка по телефону не озвучила название, а я забыла спросить :008:
но та же самая дев.сказала что они второй день начиная со вчера работают :009: может ЗБ разделилась? :016:
Глава администрации МО "Всеволожский муниципальный район"
Полярная звезда
19.03.2010, 18:55
Ну не знаю, Юль, я позже родила, но тоже у нее была, она где-то в мае-июне уволилась.
А я обоим своим беременностям Стариковой благодарна, она меня сохраняла хорошо:)). Я вот как раз подумала к ней в центр сходить. Не знаю как это называется, но напротив взрослой пол-ки центр медицинский.
А мне из 6 пар только одни придут. И я ЗА объединение:support:
Полярная звезда
19.03.2010, 18:56
Девочки, никто комбез раздельный для малчишки не хочет продать на 86 рост. А то все что присмотрю далеко ехать
ага, посмотрела, телефоны сходятся :073: ну да, значит она ...
девушка по телефону не озвучила название, а я забыла спросить :008:
но та же самая дев.сказала что они второй день начиная со вчера работают :009: может ЗБ разделилась? :016:
Нет, они сняли еще одну квартиру в этом же подъезде. В одной садик там Ксюша и нянечка, а в другой Марина с нянечкой. Просто с малышами занимались после садика, только по вечерам, а теперь начиная с 10.00 утра.
Может кто знает как быстро найти мастера по установке спутниковой тарелки. У нас чистили крышу и чтобы ее не сломать мы ее сняли, а теперь хотца на место поставить.
:support::support:Девушки может кому-то надо: купила сегодня дочке сарафон в Глория Джинс и пролетела с размером, маркировка 122, а реально на 116 http://www.gloria-jeans.ru/node/5561?view=grouped_tid_view&display_id=default&args=417&field=nid покупала со скидкой 25% 499-125руб. Тогда не повезу сдавать:support::support:
tatyana epixina
19.03.2010, 20:19
Я ее лично видела в Престиже во вторник вечером:))
На беэдже была фамилия "Старикова", дальше я не стала встматриваться:)
я, конечно, сильно отличусь сейчас, но мне Старикова не очень понравилась! :) по крайней мере не настолько, чтобы хотеть именно к ней.. вообще, когда прием начинается с наезда, больше к такому врачу попадать не хочется ))
ААА, ну я у нее на приеме еще не была, так что ничего сказать не могу. Просто она мне мои хорошие анализы огласила, вот я и радуюсь!:))
Ну не знаю, Юль, я позже родила, но тоже у нее была, она где-то в мае-июне уволилась.
А я обоим своим беременностям Стариковой благодарна, она меня сохраняла хорошо:)). Я вот как раз подумала к ней в центр сходить. Не знаю как это называется, но напротив взрослой пол-ки центр медицинский.
Центр называется "Престиж":). Это действительно хороший врач? :008:
Мне не для беременности, а просто наблюдаться время от времени.
Нет, они сняли еще одну квартиру в этом же подъезде. В одной садик там Ксюша и нянечка, а в другой Марина с нянечкой. Просто с малышами занимались после садика, только по вечерам, а теперь начиная с 10.00 утра.
Теперь с утра - это про творческую мастерскую?
хочу куда-нибудь Сему поводить. Мы вот в конце февраля к Марине записались (я удивлена, что там только Марина и нянечка, я думала, там разные преподаватели). А она заболела, и отменила занятие. А потом мы заболели:005:
Наконец поправились!:support::support::support:
Вот хочу куда-нибудь податься:008:
Если можно дам совет. Вам лучше не в творческую мастерску, а в группу "Мама и малыш", там немного песенок под которые детки танцуют, немного занятий, немного игр с игрушками, немного подвижных игр (если ничего не изменилось), т.е. ребенку не надоедает однообразие. Скорее не нянечка а помошница, но смысл от этого не меняется. Первое занятие бесплатное, у многих моих знакомых мнение разделилось, некоторые в восторге другим категорически не понравилось.
ДЕВОЧКИ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
24 марта в 11:00 приедет съемочная группа 100ТВ, будут снимать программу права детей по нашему запросу. Тоже нужна ваша многочисленная помощь.
Митинг переносится!!!!!
tatyana epixina
20.03.2010, 01:36
Если можно дам совет. Вам лучше не в творческую мастерску, а в группу "Мама и малыш", там немного песенок под которые детки танцуют, немного занятий, немного игр с игрушками, немного подвижных игр (если ничего не изменилось), т.е. ребенку не надоедает однообразие. Скорее не нянечка а помошница, но смысл от этого не меняется. Первое занятие бесплатное, у многих моих знакомых мнение разделилось, некоторые в восторге другим категорически не понравилось.
Большое спасибо за совет!!!:flower:
я правильно поняла, что это в Золотой бусинке? мне просто такого и не предлагали даже, когда я спрашивала что-нибудь для деток в возрасте год с небольшим:008:
И бесплатного занятия не предложили:073:
попробую позвонить еще раз, и сразу спросить про эту группу:)
Веснушко
20.03.2010, 01:40
http://vkontakte.ru/club12066165
Это группа Золотой Бусинки - там много информации =)
шУрУмбУрУм
20.03.2010, 15:37
И бесплатного занятия не предложили:073:
попробую позвонить еще раз, и сразу спросить про эту группу:)
+1 :fifa:
сказали сразу с первого занятия платить надо :065: но может быть от возраста зависит - я старшую хотела поводить ;)
отпишитесь потом что про "Мама малыш" скажут :flower:
сказали сразу с первого занятия платить надо :065: но может быть от возраста зависит - я старшую хотела поводить ;)
Как быстро все меняется. И от возраста ничего не зависело, и сами они об этом говорили.:093:
tatyana epixina
20.03.2010, 19:30
http://vkontakte.ru/club12066165
Это группа Золотой Бусинки - там много информации =)
у нас, вроде, возраст небольшой:008:
обязательно отпишусь!:))
Как быстро все меняется. И от возраста ничего не зависело, и сами они об этом говорили.:093:
да,видимо,клиентов побольше стало;)
Полярная звезда
20.03.2010, 20:51
А я договорилась про старшую дочку, так что мы в Бусинку на первое занятие пойдем в понедельник, посмотрим
kristalin
20.03.2010, 21:02
Девочки, может кто даст почитать Сумерки, Затмение, Рассвет, а то в Буквоеде все раскупили:015:
могу ссылку скинуть где скачать можно:)
могу ссылку скнуть где скачать можно:)
мне дайте :008:
могу ссылку скнуть где скачать можно:)
И мне ,пожалуйста, ссылочку
kristalin
20.03.2010, 23:37
мне дайте :008:
http://webreading.ru/love_/love_detective/stefani-mayer-sumerki.html
Mariika79
20.03.2010, 23:39
Девочки, никто комбез раздельный для малчишки не хочет продать на 86 рост. А то все что присмотрю далеко ехать
Есть. Красный, приходите мерить!!!
Mariika79
20.03.2010, 23:46
Ой, не заметила. У нас слитный....
Mariika79
20.03.2010, 23:51
Я тоже к ней попала в последнюю беременность, но на втором приеме от неё отказалась.
И со второй беременностью с ней столкнулась. Моё мнение .... не айс..........
СиняяГлубокаяВода
21.03.2010, 19:06
я пролетела с сапожками...еле дошла сегодня до рынка, там взяла себе обычные черные за 350 р. у них же носки длинные за 100 р. вместо утеплителя, а напротив взяла стельку за 20 р., вообщем-то ну её эту закупку...:))
*Малиновое варенье*
21.03.2010, 19:18
Сегодня с Финки продавали сапоги классные, я пока подошла, думать начала всё из под носа и увели (((((
СиняяГлубокаяВода
21.03.2010, 19:20
Сегодня с Финки продавали сапоги классные, я пока подошла, думать начала всё из под носа и увели (((((
уверена, что минимум от 500 р. и выше, в Финляндии качественные сапоги дорого стоят - от 50 евро и нет предела совершенству - а фиговых я в продаже просто не видела...
я вчера в магазинчике спорт-рыбалка на рынке купила сапоги резиновые с утеплителем за 390р. в закупке со взрослыми сапогами тоже пролетела. да и вообще, мне кажется, что этот ажиотаж совершенно необоснован, все как с ума сошли с этими сапогами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.