Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
как будто первый раз весна наступила, цены на резиновые сапоги в два раза подняли
Kelly_81
21.03.2010, 20:48
как будто первый раз весна наступила, цены на резиновые сапоги в два раза подняли
ТАКАЯ,как сейчас-в первый раз за много лет:fifa:
Mariika79
21.03.2010, 21:09
Девочки!!! SOS!!!!
Кто на участке у Сороки???? Как она завтра принимает????
Срочно нужен гастроэнтеролог.
*Малиновое варенье*
21.03.2010, 22:10
Да , финские дорогие, 1400 были, а у другой тётеньки 950...
Сегодня ездила в Мегу....... и обалдела.....
Сапоги которые в закупке по 800 рублей там стоят за 3200!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахренеть...............................
Я в ШОКЕ
Под домом лужа по колено, я в нее вместе с покупками своими провалилась, домой пришла мокрая и злая................УФ разнесу завтра ЭКОТРАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ягодка
22.03.2010, 00:04
Девочки! Ни кто не сможет нас прихватить на этой неделе до Лупполово(В садик).:010:
Графская развалина
22.03.2010, 00:07
Сегодня ездила в Мегу....... и обалдела.....
Сапоги которые в закупке по 800 рублей там стоят за 3200!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахренеть...............................
Я в ШОКЕ
Под домом лужа по колено, я в нее вместе с покупками своими провалилась, домой пришла мокрая и злая................УФ разнесу завтра ЭКОТРАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже была в шоке - в ОЗ за 650 вписалась, а в контакте в других группах по 2500 такие же :010:
мышь Аранжевая
22.03.2010, 01:25
А Я ВОТ СЕГОДНЯ ПОКАТАЛАСЬ ПО ГОРОДУ И КУПИЛА СЕБЕ ВЫСОКИЕ (НО НЕ ПО КОЛЕНО КОНЕЧНО) РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ С УТЕПЛИТЕЛЕМ И НА ВЕРХУ ДАЖЕ ШНУРОЧКИ ЗА 500 РУБ., ТАМ БЫЛИ И ДЕШЕВЛЕ СООТВЕТСТВЕННО И НИЖЕ ПО ВЫСОТЕ) САМОЕ ТО ГУЛЯТЬ ПО ЛУЖАМ
Всем привет!
Девушки, мы занялись пошивом эргономичных рюкзаков для ношения детей от 4-х месяцев до 2-3-х лет.
Кого интересует, то прошу: http://vkontakte.ru/club16017003
Julietteanderson
22.03.2010, 09:11
А Я ВОТ СЕГОДНЯ ПОКАТАЛАСЬ ПО ГОРОДУ И КУПИЛА СЕБЕ ВЫСОКИЕ (НО НЕ ПО КОЛЕНО КОНЕЧНО) РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ С УТЕПЛИТЕЛЕМ И НА ВЕРХУ ДАЖЕ ШНУРОЧКИ ЗА 500 РУБ., ТАМ БЫЛИ И ДЕШЕВЛЕ СООТВЕТСТВЕННО И НИЖЕ ПО ВЫСОТЕ) САМОЕ ТО ГУЛЯТЬ ПО ЛУЖАМ
Это где такое счастье??? Я вписалась в ОЗ для свекрови и племянника, но пролетела. Снег тает, сапог у свекрови нет и я в очень затруднительном положении :008:
Полярная звезда
22.03.2010, 09:27
Всем привет!
Девушки, мы занялись пошивом эргономичных рюкзаков для ношения детей от 4-х месяцев до 2-3-х лет.
Кого интересует, то прошу: http://vkontakte.ru/club16017003
Ну вот блин...на прошлой неделе заказала себе фаст-слинг, должны вторник-среда привезти, гдеж Вы раньше были..
Это где такое счастье??? Я вписалась в ОЗ для свекрови и племянника, но пролетела. Снег тает, сапог у свекрови нет и я в очень затруднительном положении :008:
+10000 пароли, явки. А в цветуечек или с рисунком там были, а детские?
СиняяГлубокаяВода
22.03.2010, 10:42
А есть ли у нас химчистка хорошая, курточку чтобы димесезонную отдать и не пожалеть???:))
СиняяГлубокаяВода
22.03.2010, 10:47
Девочки! Ни кто не сможет нас прихватить на этой неделе до Лупполово(В садик).:010:
где Вы были на прошлой неделе??? возможно поедем на этой неделе -особо не расчитывайте, но может такое случится, за день сообщу Вам в личку...
я вчера в магазинчике спорт-рыбалка на рынке купила сапоги резиновые с утеплителем за 390р. в закупке со взрослыми сапогами тоже пролетела. да и вообще, мне кажется, что этот ажиотаж совершенно необоснован, все как с ума сошли с этими сапогами.
такая же фигня, но в итоге купила подле этого магазинчика (закупились они там парами коробок), так как оч высокие мне показались те, которые в спорт-рыбалке...НО, кому надо, там завоз будет и в цветочек сказали мож тоже будет и без подорожания, так что кто еще без сапог - велкам...а вообще, если бы не эти горы снега, модной тенденции на сапожки все-таки не видать нам...:))
мышь Аранжевая
22.03.2010, 11:07
вообще от сюда далековато, на Кондратьевском:008:, я тоже участвовала в ОЗ у Ирины и тоже оказалась в пролете:(.
цветные были, но они по цене не отличаются от наших цен! детские тоже были и цена разнаю от 200 руб.
очень быстро там все разбирают:010:
я купила не цветные, тем.синии, очень даже)
oleska_87
22.03.2010, 11:30
девочки ,подскажите плиз,как рентген кабинет в сертоловской поликлинике сегодня работает, нужно срочно сделать рентген, направление есть из трмы,сломано ребро .....:010:
но мне не с кем дочь оставить,пойду с ней......что б не зря сходить.
не могу дозвониться до нх,звоню 5930971-с самого утра занято.........:010::091:
может кто знает.....подскажите плиз:flower::flower:
kristalin
22.03.2010, 13:13
И мне девочки информацию подкиньте:support:
как завтра на 7 участке врач принимает?кто-нибудь проходил медкомиссию в 1 класс,ко всем специалистам надо номерки брать?:005:
И ещё вопросик на засыпку со скольки и до скольки можно в доме офицеров полис сделать(имею ввиду часы приёма)Спасибо кто отзовётся:flower:
Kelly_81
22.03.2010, 13:31
как завтра на 7 участке врач принимает?кто-нибудь проходил медкомиссию в 1 класс,ко всем специалистам надо номерки брать?:005:
И ещё вопросик на засыпку со скольки и до скольки можно в доме офицеров полис сделать(имею ввиду часы приёма)Спасибо кто отзовётся:flower:
СТРАХОВОЙ ПОЛИС
Дети и неработающие получают в Доме Офицеров 225-32-73 (компания Ресо-мед)
тел.8-921-312-40-33 Татьяна Хаджиевна
Девушки,напомните,пожалуйста,пакет документов для первоклассников:016:
*форма 9
*мед. полис(копия)
*св-во о рождении(копия)
*заявление
Что-то ещё нужно?
как завтра на 7 участке врач принимает?
с 14 до 17
Девочки, никто комбез раздельный для малчишки не хочет продать на 86 рост. А то все что присмотрю далеко ехать
У меня есть Рейма Тек темно-синий. Маркировка 80 на рост 86.
Киця Мура
22.03.2010, 14:19
*форма 9
*мед. полис(копия)
*св-во о рождении(копия)
*заявление
Что-то ещё нужно?
Еще копия вкладыша о гражданстве.
И еще потом принести мед. карту, когда будет готова.
kristalin
22.03.2010, 14:29
*форма 9
*мед. полис(копия)
*св-во о рождении(копия)
*заявление
Что-то ещё нужно?[/QUOTE]
в 3 школу такой список
копия св.о рождении 2шт.
копия вкладыша о гражданстве 1шт
копия страхового полиса 1шт.
фотография цветная 3*4 2шт
форма 9
мед. карта
Киця Мура
22.03.2010, 14:47
[B]
в 3 школу такой список
копия св.о рождении 2шт.
копия вкладыша о гражданстве 1шт
копия страхового полиса 1шт.
фотография цветная 3*4 2шт
форма 9
мед. карта
Во 2-ю такой список:
1. Копия св-ва о рождении
2. Копия вкладыша о гражданстве
3. Копия страхового полиса
4. Форма 9
5. Медицинская карта
6. Заявление (выдадут в школе)
Полярная звезда
22.03.2010, 19:16
Ой, не заметила. У нас слитный....
И красный:008:, мы же мальчики:004:
У меня есть Рейма Тек темно-синий. Маркировка 80 на рост 86.
Девочки спасибо:flower:, но уже купила, мне девочка в личку написала:flower::flower::flower:
Девочки митинг состоится 28 числа в 14:00 на кольце 555, за Молодежно3.
Посвящен проблемам ЖКХ и маршруткам!!!!!!
Скорее не Молодежная 3, а Ветеранов 3 :)
Ну вот блин...на прошлой неделе заказала себе фаст-слинг, должны вторник-среда привезти, гдеж Вы раньше были..
что ж поделаешь :) обращайтесь, если надумаете ;)
Kelly_81
23.03.2010, 09:41
Во 2-ю такой список:
1. Копия св-ва о рождении
2. Копия вкладыша о гражданстве
3. Копия страхового полиса
4. Форма 9
5. Медицинская карта
6. Заявление (выдадут в школе)
Вы во вторую идёте? А к кому,если не секрет?:)
Киця Мура
23.03.2010, 09:48
Вы во вторую идёте? А к кому,если не секрет?:)
Мне кажется, что мы идем в один класс:)) (к Наталье Васильевне) А еще мне кажется, что мы раньше ходили в одну группу. Мою дочку зовут Олеся:)
подскажите телефоны мастеров по свадебным прическам и макияжу! желательно в личку!заранее спасибо!
Киця Мура
23.03.2010, 16:30
подскажите телефоны мастеров по свадебным прическам и макияжу! желательно в личку!заранее спасибо!
Эта девушка бывает на ЛВ:
Визажист-стилист (профессиональный макияж, укладка, прически)
http://vkontakte.ru/club9794993
+7 921 882 15 22 Ирина
Информация с первой стр.
Kelly_81
23.03.2010, 18:22
Мне кажется, что мы идем в один класс:)) (к Наталье Васильевне) А еще мне кажется, что мы раньше ходили в одну группу. Мою дочку зовут Олеся:)
Да ладно:) А Вы в лицей тоже ходите?
В одну группу в садике?
Графская развалина
23.03.2010, 18:41
Девочки, а никто аквариум из оргстекла литров на 40-50 не продает? :)
Полярная звезда
23.03.2010, 20:03
Девочки, а никто аквариум из оргстекла литров на 40-50 не продает? :)
Могу только клетку большую предложить;)
Девочки, купила я себе сегодня сапоги резиновые, правда без всяких цветуечков, но зато бюджетные 380руб. В Рыбалке, а еще там около рыбалки, женщина которая носки-колготки продает тоже с сапогами по 350 руб, но мне они оч широкие показались.
На сколько я понимаю митинг завтра отменили, а состоится 28? Жаль в 14 часов у нас обед и тихий час:(
А что слышно про место съемок завтра?
Съемка пройдет на ул. Ветеранов (точечные дома) на дет площадке.
В 11 утра.
Если будут вопросы мой тел 89312508883
mamambubu
23.03.2010, 21:39
Кто спрашивал про свадебные прически? http://vkontakte.ru/album4050133_21933133 - Наталья , 89112634334
Графская развалина
23.03.2010, 22:35
эх... :flower: Спасибо! Нужен именно аквариум...
Julietteanderson
23.03.2010, 23:25
Девочки, купила я себе сегодня сапоги резиновые, правда без всяких цветуечков, но зато бюджетные 380руб. В Рыбалке, а еще там около рыбалки, женщина которая носки-колготки продает тоже с сапогами по 350 руб, но мне они оч широкие показались.
На сколько я понимаю митинг завтра отменили, а состоится 28? Жаль в 14 часов у нас обед и тихий час:(
Завтра не митинг, а съемка!!! В 11 утра на Ветеранов, не доходя до детской поликлинники на детской площадке. Очень ждем!
24 марта в 11:00 в Сертолово приезжает 100ТВ снимать репортаж о проблеме с детскими садиками,
встреча состоится на детской площадке на улице Ветеранов, напротив дома №3.:ded:
:support:Приглашаются все желающие, нам нужна Ваша поддержка.:support:
http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-32.jpg
:080::080::080:24 марта - это завтра! :080::080::080:
Девочки, если по времени получится - приду.
Киця Мура
24.03.2010, 14:12
Да ладно:) А Вы в лицей тоже ходите?
В одну группу в садике?
В прошлом году ходили в одну группу в садике:) Да, в АБВГДйку ходим в "Солнышко" Там же только один мальчик Женя:), других нет:)
Киця Мура
24.03.2010, 14:13
эх... :flower: Спасибо! Нужен именно аквариум...
Кого решили завести? У нас Ромка тащится от рыбок, может осенью заведем...
В зоопарк съездили?
Kelly_81
24.03.2010, 14:34
В прошлом году ходили в одну группу в садике:) Да, в АБВГДйку ходим в "Солнышко" Там же только один мальчик Женя:), других нет:)
Вчера спросила его,говорит с Олесей Лисовской(незнаю правильно-ли написала:008:) ходил и в сад и в лицей.Это Вы?:)
Киця Мура
24.03.2010, 15:25
Вчера спросила его,говорит с Олесей Лисовской(незнаю правильно-ли написала:008:) ходил и в сад и в лицей.Это Вы?:)
Нет. Может я вас путаю с кем-то?:) Вы сейчас ходите на подготовительные в школу? В группу "Солнышко"? А в прошлом году ходили в группу к Ольге Васильевне и Ларисе Алексеевне (в садике)?
Мелкая фотка получилась, крупнее не вставить...
Matrenka
24.03.2010, 15:54
Девочки, расскажите как все с ТВ прошло, приехали? когда смотреть теперь вас?
Kelly_81
24.03.2010, 15:55
Нет. Может я вас путаю с кем-то?:) Вы сейчас ходите на подготовительные в школу? В группу "Солнышко"? А в прошлом году ходили в группу к Ольге Васильевне и Ларисе Алексеевне (в садике)?
Мелкая фотка получилась, крупнее не вставить...
В синей куртке-енто мы:)А в садик с нами с какой группы ходите?
Графская развалина
24.03.2010, 16:15
Кого решили завести? У нас Ромка тащится от рыбок, может осенью заведем...
В зоопарк съездили?
Ахатинскую улитку (ну это большая которая) решили завести ;) Мне приспичило :)) деть согласен...
Да, в зоопарке были, мыши - это хит, никакие львы не нужны, только грызунов подавай... :046:
Киця Мура
24.03.2010, 16:15
В синей куртке-енто мы:)А в садик с нами с какой группы ходите?
Ну. тогда я вас не путаю:) А в красной, рядом с Надеждой Гавриловной - моя. Мы ходим в сад с весны 2008.
И в школу мы пойдем в один класс:))
Киця Мура
24.03.2010, 16:18
Ахатинскую улитку (ну это большая которая) решили завести ;) Мне приспичило :)) деть согласен...
Да, в зоопарке были, мыши - это хит, никакие львы не нужны, только грызунов подавай... :046:
А чего тогда не грызуна?
А улитку такую моя дв. сестра завела
Киця Мура
24.03.2010, 16:21
А здесь кто-нибудь был? http://www.liderclub.ru/detskayazona/
Графская развалина
24.03.2010, 16:21
А чего тогда не грызуна?
:love: лапочка...
От грызуна запах, убирать постоянно... да и кошка у нас - побаиваюсь. А вот улитка - идеальный вариант, не шумит, шерсть не лезет, запаха нету... :)
шУрУмбУрУм
24.03.2010, 16:26
24 марта в 11:00 в Сертолово приезжает 100ТВ снимать репортаж о проблеме с детскими садиками,
встреча состоится на детской площадке на улице Ветеранов, напротив дома №3.:ded:
:support:Приглашаются все желающие, нам нужна Ваша поддержка.:support:
:080::080::080:24 марта - это завтра! :080::080::080:
:008:
Kelly_81
24.03.2010, 16:30
Ну. тогда я вас не путаю:) А в красной, рядом с Надеждой Гавриловной - моя. Мы ходим в сад с весны 2008.
И в школу мы пойдем в один класс:))
Фотка мелкая-не узнаю:)
Прикольно,Вы готовы к подаче документов?:073:
Мир тесен,а ЛВ тем более:fifa:
Девушки,чей-нибудь ребенок ходит в д/с в парголово? как вы туда попали?
мы вчера в роно встали на очередь (в озодоровительную группу),есть ли шанс попасть с сентября,как вы считаете?
СиняяГлубокаяВода
24.03.2010, 17:10
Никто кроватку кукольную не хочет продать-отдать, чего-то из картона у меня не вышло...а икеевская как взросла стоит:):001:
А чего тогда не грызуна?
Абалдеть. Ну и как она в эксплуатации?
СиняяГлубокаяВода
24.03.2010, 19:53
мы вчера в роно встали на очередь (в озодоровительную группу),есть ли шанс попасть с сентября,как вы считаете?
это 34 который в парголово-2 оздоровительный? мы его рассматривали в этом году, в понедельник я разговаривала с заведующей, она сказала, что все скомплектовано на 2010 год и РОО уже ничего не могут предложить...уж на сколько это правда, а не отмашка от меня...судите сами...
Девочки! :support:
Запланированная на сегодня съемка каналом TV 100, состоялась.
Отдельное спасибо всем, кто пришел!:flower::flower::flower:
Фотоотчет смотрите в нашей группе "в контакте".
YuliaZayats
24.03.2010, 21:15
Девочки! :support:
Запланированная на сегодня съемка каналом TV 100, состоялась.
Отдельное спасибо всем, кто пришел!:flower::flower::flower:
Фотоотчет смотрите в нашей группе "в контакте".
а сюжет когда смотреть?
а сюжет когда смотреть?
Сюжет будет 4 апреля в 13:15 Канал 100ТВ Программа "Общественная приемная":080:
Спасибо!=)
Будем обязательно смотреть? Долго интервью длилось?
Мы были а встрече, но ушли раньше=)
tatyana epixina
24.03.2010, 22:21
А я так хотела прийти, но Семик снова заболел:(. Пойду в контакте отчет смотреть:)
Само интервью недолго, ну там многие разошлись))
шУрУмбУрУм
24.03.2010, 23:33
:flower:
надеюсь нам к тому времени проведут кабельное :073:
будем смотреть обязательно!
Mashulia-r
24.03.2010, 23:50
Девочки подскажите пожалуйста, кто обращался к Сороке (как к гастроэнтерологу) - вы ее домой вызывали или на прием ходили? если на прием, то как по талончику? Заранее спасибо за ответ!
Девочки! А давайте на ПАСХУ соберемся! Можно в лесок с детками выйти, кулечей с чайком!
И конкурсы устроить)))
А я так хотела прийти, но Семик снова заболел:(. Пойду в контакте отчет смотреть:)
+1
3-й раз уж за 2 месяца:010::010::010:
сначала ОРВИ, потом бронхит, теперь вот ангина:001:
Julietteanderson
25.03.2010, 01:10
Девочки! А давайте на ПАСХУ соберемся! Можно в лесок с детками выйти, кулечей с чайком!
И конкурсы устроить)))
Я очень "ЗА"! Масленица хороша была ;)
Девочки подскажите пожалуйста, кто обращался к Сороке (как к гастроэнтерологу) - вы ее домой вызывали или на прием ходили? если на прием, то как по талончику? Заранее спасибо за ответ!
мы приглашали домой. не знаю, ведет ли она прием как гастроэнетеролог в поликлинике - лучше в пол-ку позвонить и там узнать. если нужен будет ее телефон - обращайтесь.
paloma12
25.03.2010, 01:44
Девочки, может есть на форуме такие, кто водит деток в 3 школу в 6-ой класс???? Ну ооочень нужно..
Девочки, может есть на форуме такие, кто водит деток в 3 школу в 6-ой класс???? Ну ооочень нужно..
Мы ходим в седьмой класс,можем чем-то помочь???
это 34 который в парголово-2 оздоровительный? мы его рассматривали в этом году, в понедельник я разговаривала с заведующей, она сказала, что все скомплектовано на 2010 год и РОО уже ничего не могут предложить...уж на сколько это правда, а не отмашка от меня...судите сами...
нет 113 оздоровительный! остановка у ленты, налево подорожке мимо школы, там двухэтажное здание сада. 113комбинированного вида.
а 34 где находится?
у заведующей 113 муж был- она сказала все через роно,ничего не знает и по комплектации тоже-всев роо.
а вы в роо были?
*Малиновое варенье*
25.03.2010, 14:15
В оздоровительную?
Это средняя получается? Какой у вас возраст?
Мы как раз из оздоровительной )) Но мы с яслей начинали.. давно))
Чего-то Сибилева стала уж больно учтива и заботлива:016:. То ли ей кто-то по голове постучал за нас (когда она у нас чуть пневмонию не проворонила и просмотрела бронхит) или кого еще... В общем, вызвали в среду (у Соньки температура под 39) - пришла, посмотрела, послушала, все рассказала (даже диагноз - что вытянуть из нее обычно нереально), лекарства прописала только нужные, сказала, приду завтра горло посмотреть. Сегодня пришла - то же самое, обещала завтра прийти. Что это с ней, интересно:073:?
YuliaZayats
25.03.2010, 15:08
Девочки, мы тут уже обсуждали, но вопрос остался открытым... Куда можно отнести детские вещички? Дом малютки далеко. может, есть дет.дома по-ближе?..
YuliaZayats
25.03.2010, 15:12
Чего-то Сибилева стала уж больно учтива и заботлива:016:. То ли ей кто-то по голове постучал за нас (когда она у нас чуть пневмонию не проворонила и просмотрела бронхит) или кого еще... В общем, вызвали в среду (у Соньки температура под 39) - пришла, посмотрела, послушала, все рассказала (даже диагноз - что вытянуть из нее обычно нереально), лекарства прописала только нужные, сказала, приду завтра горло посмотреть. Сегодня пришла - то же самое, обещала завтра прийти. Что это с ней, интересно:073:?
может, и не настучали, а она сама осознала свою вину? :) ну не совсем же она дерево... поняла, что это из-за ее ошибки или невнимательности. и уже просто по-человечески отнеслась..
Девчонки, подскажите,где можно ребенка подстричь,так чтоб модельненько и модненько:fifa:
Может кто на дому деток стрижет? Или детские парикмахерские, может кто водил куда?
Ишь, зачастила)))))) да боится она, чтоб по колпаку не получить, все мамашки разные, вдруг ты к заведующей побежишь жаловаться на нее. :015: Не шутка, диагноз проворонить.:ded:
Хоть врачей и не хватает в нашей поликлинике, но, говорят,заведующая, особо не церемониться.
Девочки, мы тут уже обсуждали, но вопрос остался открытым... Куда можно отнести детские вещички? Дом малютки далеко. может, есть дет.дома по-ближе?..
мне тоже интересно,а то дома как в рекламе сайта авито... (склад)
Девчонки, подскажите,где можно ребенка подстричь,так чтоб модельненько и модненько:fifa:
Может кто на дому деток стрижет? Или детские парикмахерские, может кто водил куда?
мы у Инги стриглись (тел на 1 странице) дома. Только вот мой долго не сидел, поэтому получилось не совсем модельно, а так, как успели за время пока сидел спокойно:)
Киця Мура
25.03.2010, 16:30
Домой. Телефон на первой стр
Девушки, подскажите, пжлст, по поводу массажисток. Позвонила Раисе Васильевне - у нее запись на МАЙ!!! У нас страховка в 21 веке - в 3 и 6 месяцев массаж. Т.е. в мае к нам и так придут делать. А я сейчас хочу. Вот тут еще Аню рекомендовали, но как спеца по общеукрепляющему. У меня например деть переворачивается только через 1 бок всегда - второй вообще игнорирует. Ну и так еще по мелочи. Как думаете, Аня или не Аня)))))????? Посоветуйте пжлст.
glaza_angela
25.03.2010, 17:27
Чего-то Сибилева стала уж больно учтива и заботлива:016:.
не знаю с нами она всегда такая... без лишних слов, эмоций... все четко... ее предварительные диагнозы, всегда в результате подтверждались анализами... все лекарства, которые выписывала давали свой эффект сразу же :091:
даже странно :016: ну люди разные... моя знакомая не любит ее только из-за антибиотиков... но а как по другому лечить при температуре 39,8?
Мне ее ассистент не нравится :) выражение лица пугающее :008:
Танина мама
25.03.2010, 18:32
Соседушки!!!! :)
Кому нужна односпальная кровать для ребенка?
Купила своей крошечке диван, а кровать выкидывать жалко, потому что покупали в Икее пару лет назад всего.
Живу на Ветеранов.
Кровать забирайте, кота не отдам :)
Дорогие мои девочки.
В связи с некоторыми трудностями в коллективе. Я отхожу от ИГ СООМ.
Но я ни в коем случае Вас не бросаю.
Буду продолжать заниматься борьбой с чиновниками.
Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость.:flower::flower::flower:
YuliaZayats
25.03.2010, 23:03
мы в Стилиссимо у Кати стриглись месяц назад :)
Девушки, подскажите, пжлст, по поводу массажисток. Позвонила Раисе Васильевне - у нее запись на МАЙ!!! У нас страховка в 21 веке - в 3 и 6 месяцев массаж. Т.е. в мае к нам и так придут делать. А я сейчас хочу. Вот тут еще Аню рекомендовали, но как спеца по общеукрепляющему. У меня например деть переворачивается только через 1 бок всегда - второй вообще игнорирует. Ну и так еще по мелочи. Как думаете, Аня или не Аня)))))????? Посоветуйте пжлст.
а Вам разве не общеукрепляющий надо? а вообще, не надо лишний раз ребенка массажем нагружать, поэтому и график такой - 3 и 6 месяцев, а после только по определенным показаниям.
Дорогие мои девочки.
В связи с некоторыми трудностями в коллективе. Я отхожу от ИГ СООМ.
Но я ни в коем случае Вас не бросаю.
Буду продолжать заниматься борьбой с чиновниками.
Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость.:flower::flower::flower:
поймем и отзовемся! :flower: :)
а мы вас сегодня не дождались - погуляли немного рядом, но Лиза спать хотела :)
поймем и отзовемся! :flower: :)
а мы вас сегодня не дождались - погуляли немного рядом, но Лиза спать хотела :)
Спасибо огромное))))))Я так и поняла, а то мы долго как-то были)))
Mariika79
25.03.2010, 23:20
Мой сын в 3 школе в 6 классе (2). А что надо??????
Mariika79
25.03.2010, 23:23
Совсем грудничковые вещи я в роддом пристроила.
Mariika79
25.03.2010, 23:29
Ишь, зачастила)))))) да боится она, чтоб по колпаку не получить, все мамашки разные, вдруг ты к заведующей побежишь жаловаться на нее. :015: Не шутка, диагноз проворонить.:ded:
Хоть врачей и не хватает в нашей поликлинике, но, говорят,заведующая, особо не церемониться.
Ой, девочки сталкнулась я с нашей поликлинникой и с заведущей в том числе и с Сорокой и с заменой нашей Жердевой.
Короче в шоке я от них. Лучше не болеть, с такими врачами.....:wife:С понедельника отойти не могу.......
Я подумывала, не сходить ли к заведующей, но решила не портить отношение к нашей семье...
Аня, Аня:support::support:
не знаю с нами она всегда такая... без лишних слов, эмоций... все четко... ее предварительные диагнозы, всегда в результате подтверждались анализами... все лекарства, которые выписывала давали свой эффект сразу же :091:
даже странно :016: ну люди разные... моя знакомая не любит ее только из-за антибиотиков... но а как по другому лечить при температуре 39,8?
Мне ее ассистент не нравится :) выражение лица пугающее :008:
Ну не знаю, сколько раз мы не болели - анализы нам не назначила ни разу. лекарств всегда выписывала море - толку никакого.
а по мне ассистент дык нормальная...
а Вам разве не общеукрепляющий надо? а вообще, не надо лишний раз ребенка массажем нагружать, поэтому и график такой - 3 и 6 месяцев, а после только по определенным показаниям.
Тонкостей названия не знаю. Но хотелось бы чтобы исправились те моменты,которые у нас есть, а не просто погладили-зарядку сделали...
Т.е. хочу получить индивидуальный подход к своему ребенку, а не шаблонный массаж для всех...как-то так
tatyana epixina
26.03.2010, 00:02
Тонкостей названия не знаю. Но хотелось бы чтобы исправились те моменты,которые у нас есть, а не просто погладили-зарядку сделали...
Т.е. хочу получить индивидуальный подход к своему ребенку, а не шаблонный массаж для всех...как-то так
Аня находит индивидуальный подход! у нас был слабый животик, спинка, так она упражнения специальные показывала, чтобы мы всегда их делали. только вот если какой-то диагноз, то надо подумать, можно позвонить Ане и спросить, сможет ли она помочь.:)
Танюшка СПб
26.03.2010, 00:34
И мы за Аню. У нас дисплазия и Аня очень хорошо прорабатывает все наши проблемные зоны. И вообще Аня очень внимательна ко всему, у точно ничего не пропустит. Кстати, то, что у нас дисплазия мы узнали от неё, а наш ортопед ничего не заметила, но УЗИ все подтвердило. Так что не пожалеете это точно!!
шУрУмбУрУм
26.03.2010, 00:36
Девы, у кого Авангард - как сегодня работает инет?
Нам вчера провели вместо икстрима, это просто слов не напасешься приличных чтобы высказать насколько хуже стало работать, а ведь и скорость выше ....
:015:
До тех.поддержки не дозвониться по 20-30 мин. "ждите, вам ответит первый освобидившийся оператор" :015:
шУрУмбУрУм
26.03.2010, 00:39
а по мне ассистент дык нормальная...
+1
мне она человечнее что ли кажется :)
а про общение с заведующей начинаю оч.сильно призадумываться :073:
YuliaZayats
26.03.2010, 01:09
вот Вам уже про Аню написали, я присоединяюсь ко всему вышенаписанному :)
и еще хочу добавить: "погладили-зарядку сделали" - это то, что Вы и так должны своему малышу каждый день делать, а любой массаж - это оздоровительная процедура и нагрузка на мышцы (особенно у малыша). поэтому переусердствование может и во вред пойти.. в любом случае, Вы обязательно расскажете массажисту, когда был последний курс массажа и какие трудности сейчас - и в зависимости от этого, Вам и дадут профессиональные рекомендации!
удачи Вам и малышу!! :flower:
tatyana epixina
26.03.2010, 01:13
мы на дом приглашали. в поликлинике она не принимает, вроде. нам понравилось:)
И конкурсы устроить)))
отличная идея! только лучше в понедельник, а то в выходные с родными отмечать надо:)
+1
3-й раз уж за 2 месяца:010::010::010:
сначала ОРВИ, потом бронхит, теперь вот ангина:001:
аналогично. только вместо ангины непонятно что:005:
а когда у нас пасха в этом году? хотя нам без разницы - мы завсегда готовы встречаться :)
девочки, помнится как то давно обсуждали где в Сертолово можно отметить в кафе мероприятие и говорили что приличное место - кафе Весна на Заречной. Можете что-нибудь рассказать про это кафе? или может еще что посоветуете? в преддверии круглой даты хочется найти место для отмечания, но в сертолово, а не в городе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.