Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
шУрУмбУрУм
08.04.2010, 20:02
Девочки ни у кого нет пластыря сопелка очень надо, я бы у вас купила, обегала всё Сертолово ни в одной аптеке нет:010:
кто-то из девочек недавно предлагал, поищите - буквально на той неделе ;)
а кстати, в Сертолово есть аналог службы "003"? как в питере
или по этому же номеру можно о наличии лек-в узнать и по области?
шУрУмбУрУм
08.04.2010, 20:08
долго рассказывать, может они конечно и правы в этой ситуации, но я считаю что мнение клиента в обслуживающих сферах должно учитываться :ded:
Короче все грустно :(
да уж :065: порастеряют они клиентов, ох порастеряют :073::065:
А нам сегодня 2 годика! Я счастливая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам тоже сегодня годик:080:, а мы болеем:005:так обидно.
:flower: С Днями Рождения Малышей!!!!!!!!!! :flower:
Главное - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! :)
Пыталась зайти в группу "Славянки" по ссылке с первой стр. а попадаю в группу "Ручная художественная ковка":))
http://vkontakte.ru/club13159656 вот
да уж :065: порастеряют они клиентов, ох порастеряют :073::065:
::)
тоже так думаю :014:
kristalin
08.04.2010, 21:08
Привет Девочки!возвращаюсь к теме про 3-ю школу,гимназия я так поняла подразумевает более углубленное изучение гуманитарных наук,например как мне объяснили уже с 5 класс будет 2-й инностранный язык(немецкий) и т. д.На собрании где представляли гимназию для родителей первоклассников,было не больше 50 человек,так мне показалось,а планируют набирать 3 первых класса.Максимум в классе должно быть 25чел. минимум тоже 25 человек,так сказал директор,вот такая информация:004:
А с вами мы, случайно, в одну группу не ходили в прошлом году?:)) Саша С? :004:
тааак , кто тут подэтим ником скрывается? :017:
Спасибо за поздравления!!!!!
шУрУмбУрУм с дем рождения! выздоравливайте! и не болейте! Здоровья вам и счастья!
:080::080::080:растите большие:support::support::support:
и поправляйтесь;)
Девочки!
Ни у кого случайно не завалялся шезлонг для малыша? Мы бы купили:008:
девочки, поделитесь, если кто сталкивался - аллергия на ножках - красные шершавые пятна...
я все больше склоняюсь к тому, что это не пещевая аллергия (во первых не страдали вроде никогда), а на красители колготок, к примеру в Дикси была распродажа, не помню, что за город, но наш отечественный производитель, обычно две стирки и все...краски нет...а тут 3-5 стирок и до сих пор хоть яйца крась...как думаете? причем только ножки...
Я сталкивалась, месяца два назад, у нас от горячей Сертоловской воды, Я стала купать через день в минимуме воды, (облить, намылить, смыть) , и детский крем с витамином А, желательно Российский. Все прошло.
А нам сегодня 2 годика! Я счастливая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю,:support::0096::support: Пусть детки растут большими, крепкими, здоровыми.:flower:
СиняяГлубокаяВода
09.04.2010, 11:39
Я сталкивалась, месяца два назад, у нас от горячей Сертоловской воды, Я стала купать через день в минимуме воды, (облить, намылить, смыть) , и детский крем с витамином А, желательно Российский. Все прошло.
о, ну наконец!!! Извините, пожалуйста, за такую радость на вашу аллрегию...:)) просто рада, что можно обсудить - то есть гистаминные не нужны - просто выбросить все подобные отечественные колготки и мазать местно, да? вот, лакричный крем нам врач порекомендовала, вроде работает...
СиняяГлубокаяВода
09.04.2010, 11:45
Девушки из Сертолово! Прошу Вашей помощи людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации:
в Сертолово, практически лежачей престарелой бабушке нужна помощь женщины, готовой иногда, хотя бы раз в день-два, приходить помочь по минимуму (принести продукты, покормить, поменять памперс). Сын сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Может кто знает порядочную и ответственную женщину, готовую выручить в данной ситуации. Я живу в Питере и , к сожалению, по объективным обстоятельствам, не могу приезжать. Если у кого есть на примете хороший человек, пожалуйста, отпишитесь в личку.
даже не знаю как в такой ситуации поступить...может через специалистов легче найти, например, в сертоловоский частный медицинский центр позвонить или взрослую поликлиннику (телефоны на первой стр.) и уточнить - могут ли медсестры за отдельную плату это выполнять и вообще где найти седелку...
о, ну наконец!!! Извините, пожалуйста, за такую радость на вашу аллрегию...:)) просто рада, что можно обсудить - то есть гистаминные не нужны - просто выбросить все подобные отечественные колготки и мазать местно, да? вот, лакричный крем нам врач порекомендовала, вроде работает...
У нас лакричный работал первые пять дней, насчет гестаминных не буду говорить, если есть зуд, то я бы подавала 5 дней. Когда у нас пятна пошли, шершавые с корочкой красные, только на локтях, Я готова была выкинуть в доме все(от стир.порошка, до животных) вызвала Сороку она посмотрела на наши пятнышки и говорит, - Ну что. зацвели, - У меня пол участка таких, это у вас от воды. Ну и далее см.выше.
Киця Мура
09.04.2010, 12:56
Привет Девочки!возвращаюсь к теме про 3-ю школу,гимназия я так поняла подразумевает более углубленное изучение гуманитарных наук,например как мне объяснили уже с 5 класс будет 2-й инностранный язык(немецкий) и т. д.На собрании где представляли гимназию для родителей первоклассников,было не больше 50 человек,так мне показалось,а планируют набирать 3 первых класса.Максимум в классе должно быть 25чел. минимум тоже 25 человек,так сказал директор,вот такая информация:004:
На словах-то все красиво:046: Более углубленное изучение гуманитарных наук - это как? За счет чего? Да, будет второй язык - немецкий, но учителей английского языка не хватает и некоторые классы не делятся на подгруппы... Я работала в гимназии на Просвете, там второй язык(немецкий) был для тех, кому хорошо давался английский. А в третьей школе, я так понимаю, второй язык для всех? Да некоторым бы русский нормально выучить...
Ну, может быть, я просто предвзята:004: мне не нравится 3 школа и все:065:
Киця Мура
09.04.2010, 12:56
:004:
тааак , кто тут подэтим ником скрывается? :017:
Мама Олеси:) А вы, разве, не по Занкову собирались?
Мама Олеси:) А вы, разве, не по Занкову собирались? :flower: написала, потом в профиль залезла
у меня сложилось впечатление, что на Занкова нас просто выпихивали:016:, а ребенок сказал к НВ, аргументировал, поэтому к ней
СиняяГлубокаяВода
09.04.2010, 15:18
Ни одна медсестра из мед.центра не будет приходить покупать продукты и менять памперсы. А сиделка не нужна, да и дорого очень, не потянуть. Собес отказался помогать. Взрослая поликлиника - отдельная песня, там даже к умирающим на дом врач не приходит, пробовали.
Просто в Питере найти такого человека - не проблема. Мне казалось, что в Сертолово, где рабочих мест намного меньше желающих работать, лишняя подработка женщине-пенсионерке или предпенсионного возраста не будет лишней. Искать дистанционно - сложно, да и опасно, если честно, без знакомств.
да, грустно как-то мягко говоря...к сожалению на ЛВ я имею ввиду данную группу, далеко не все Сертолово...мы сами питерские и по моим меркам не так давно здесь, и лично я подобными знакомствами не обрасла еще...а помочь хочется...попробую у местных поспрошать - а цена вопроса какая - напишите, пожалуйста, или в личку киньте...
Киця Мура
09.04.2010, 15:21
:flower: написала, потом в профиль залезла
у меня сложилось впечатление, что на Занкова нас просто выпихивали:016:, а ребенок сказал к НВ, аргументировал, поэтому к ней
У меня ребенок категорически хотел к НВ. Я хотела к ТВ, но не подсуетилась. А Занкова мы уже прошли со старшим:))
На словах-то все красиво:046: Более углубленное изучение гуманитарных наук - это как? За счет чего? Да, будет второй язык - немецкий, но учителей английского языка не хватает и некоторые классы не делятся на подгруппы... Я работала в гимназии на Просвете, там второй язык(немецкий) был для тех, кому хорошо давался английский. А в третьей школе, я так понимаю, второй язык для всех? Да некоторым бы русский нормально выучить...
Ну, может быть, я просто предвзята:004: мне не нравится 3 школа и все:065:
Полностью согласна.Дело в качестве,а не в кол-ве ин.языков. У меня сын ходит во 2 класс этой школы.Английский просто на 0 уровне, о каком втором языке может идти речь.
СиняяГлубокаяВода
09.04.2010, 21:35
у кого-нибудь сохранилась ссылка на ОЗ игрушек отчественных производителей типа как Stellar, кто-то в топике в свое время размещал, такой клевый конструктор у них и мозайки...заранее спасибо!
Кто-нибудь знает что за садик в Парголово-торфяное?
Я хотела к ТВ, но не подсуетилась. А Занкова мы уже прошли со старшим:)) ну да, ну да.... даже лучше, все будет проще ;)
а что с Занковым?
Кто в курсе,когда будет передача с Верниковским "Пусть говорят" ?Он на съёмки в Москву ездил,по тарифам оправдывался.
Кто в курсе,когда будет передача с Верниковским "Пусть говорят" ?Он на съёмки в Москву ездил,по тарифам оправдывался.
Должны были показать поза -вчера, но отменили. Никак на скандал не наскребут. Теперь не известно. Ждем.
BlackCat
10.04.2010, 00:15
А нового учителя уже взяли?
Да, взяли, зовут Богославская Наталья Витальевна
BlackCat
10.04.2010, 00:20
Девушки,а кто-нибудь с этого сентября пойдет в ясли в лупполово?
Мне вот просто интересно,есть ли шанс попасть туда,ато там вроде бы тоже ужемест нет...
Нам на 1 сентября 2,2-очень хотим в садик государственный попасть.
Были в Роно,как я поняла на парголово рассчитывать нельзя-ест уже нет....
в Торфах очень хороший садик! Я свою дочу туда почти год возила, ребенок из сада уходить не хотел, там очень хорошая заведующая (кстати сертоловская) и очень хорошие воспитатели, один только минус - добираться лучше на машине, т.к. своим ходом 2 автобуса получается
BlackCat
10.04.2010, 00:22
с вареньем вас! выздоравливайте скорей :))
BlackCat
10.04.2010, 00:30
Кто-нибудь знает что за садик в Парголово-торфяное?
я очень даже знаю этот садик, я туда дочу почти год возила, потом моя приятельница свою дочуру уже года три возит. Могу сказать одно: если не жизненные обстоятельтва, то ни за какие пряники не ушла бы оттуда!
я очень даже знаю этот садик, я туда дочу почти год возила, потом моя приятельница свою дочуру уже года три возит. Могу сказать одно: если не жизненные обстоятельтва, то ни за какие пряники не ушла бы оттуда!
Спасибо
Киця Мура
10.04.2010, 16:20
ну да, ну да.... даже лучше, все будет проще ;)
а что с Занковым?
Да, вроде, ничего страшного. Но логика у нас с ним разная:073: Если бы Олеся пошла в школу в следующем году, то я бы отдала ее по Занкову, т.к. в следующем году будет набирать учительница, у которой старший учился. А в этом году к ВР не хочу.
Классно сегодня Саша с Женей танцевали :)
Всем привет! С запазданием ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!:support::flower::support:
Я вот только на днях узнала, что с совсем маленькими детками есть куда сходить. Вот пришла и с Вами поделиться, может тоже кто не в курсе.
Вчера ездили в Crazy park. Ребенок получил массу удовольствий!!!Оказывается там есть где повеселиться и таким масипуськам. Словами не передать какая доча была довольная:)
Сегодня в зоопарк ездили.Козлят кормили ну и других животных смотрели:)
На след. неделе собираюсь свозить на детскую дискотеку:)):support:
СиняяГлубокаяВода
10.04.2010, 21:33
ой, а телефончик и фио зведующей у Вас не схоронились?:008:
Всем привет! С запазданием ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!:support::flower::support:
Я вот только на днях узнала, что с совсем маленькими детками есть куда сходить. Вот пришла и с Вами поделиться, может тоже кто не в курсе.
Вчера ездили в Crazy park. Ребенок получил массу удовольствий!!!Оказывается там есть где повеселиться и таким масипуськам. Словами не передать какая доча была довольная:)
СУПЕР!!! Естессно мы не знали, так как никуда не совались, полагая, что совсем маленькие...а телфоны, явки, пароли какие???
Готовиться надо к худшему. Я серьезно:
"Главное в новой реформе - среднее образование переведут на платную основу.
Согласно планируемой реформе, государство будет оплачивать три урока общеобразовательного минимума в первой половине дня, а во второй все уроки (иностранный язык, физкультура, труд, рисование, информатика и т.д.) будут платными.
В частности, речь идет не только о платных услугах в школе (которые не совсем понятно как будут внедряться в сельской местности), но и о постепенной ликвидации профильных (педагогических) вузов. Часть из них либо переведут в другие университеты, либо перепрофилируют в образовательные центры. Ведь обучать детей смогут все желающие, после педагогических курсов, которые дадут право сделать в трудовой книжке запись: «педагог»
Это касается всех школ! Еще будет куча нововведений и, поверьте, они ужасны! Учителя в шоке, но кто их спросит. Собираются закрыть специализированные школы, а всех детей отправить в обычные. Делается это якобы для воспитания толерантности у детей:015: Представляете себе класс в котором одновременно будут учиться слабослышащие, дети с ЗПР и обычные дети? На учителей наезжают, что они должны уметь найти подход к каждому ребенку:ded: Отменят ставку логопеда в садике и еще много чего "хорошего"
Это широко обсуждается в инете. Здесь, например: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047
Но не думаю, что мнение простых людей кого-то волнует!
Это же нарушение Конституции :ded: - "Право на бесплатное образование" !!!! :wife:
а что такое детская дискотека:009:? может, мы тоже хотим;)
Kelly_81
11.04.2010, 00:32
Классно сегодня Саша с Женей танцевали :)
Хорошо станцевали?:)Мужу с мамой тоже понравилось,но говорят молодцовский садик сильнее был.Так или нет?Эээх,а я не видела:(увижу завтра только на видео:) )Кто какое место занял-то?
СУПЕР!!! Естессно мы не знали, так как никуда не совались, полагая, что совсем маленькие...а телфоны, явки, пароли какие???
в crazy ездили в Гранд Каньон на Просвет. работает каждый день. 3 аттракциона куда можно совсем малышам, два из них кажись по 90, а третий - лошадка медленноо качающаяся - 35руб.
еще можно в лабиринт(не помню как правильно называется. там всякие горки,качалочки,сухой бассейн и т.д. час - 190. ну и так там побегать среди других игровых центров было инетересно:)
В зоопарке на Горьковской тоже есть карусельки для малышастиков. там выбор на чем кататься тоже есть.
а что такое детская дискотека:009:? может, мы тоже хотим;)
я в группу в контакте вступила. там по возрастным категориям, самая маленькая от 1,5 до 3 лет.300руб. проводится кажись на невском по воскресеньям в 11. ну или как группа наберется.
наша доча танцевать оч любит, собираемся в след. воскресенье свозить.
а вообще, я так подумала, можно и дома что-то подобное с другими детками собраться и устроить:)
а где это Парголово-Торфяное? я про садик....
Всему уважаемому сообществу привет!!!
Я к вам рассказать про Дашеньку Сметанину. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2327029
Ее госпитализируют в Песочку в понедельник. Будет консилиум, химия, операция, и затем аутотрансплантация костного мозга (но это уже в 1 меде, и не скоро...)
А пока они в Песочке, обращаемся за помощью к вам, дорогие Сертоловские мамочки!
Сейчас главное -- помощь в доставке. Цитирую из топика про Дащу:
Девочки, Даше с мамой надо ехать в пос. Песочный, в НИИ онкологии, В ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 апреля, к 10 часам с угла Светлановского и Академика Байкова. Кто бы мог отвезти?
Если кто мог бы, напишите, пожалуйста в топике, и звоните Насте +7 931 232 19 94.
Можно звонить мне +7 921 33 55 234 Таня.
Спасибо вам!!!
Ну и будем собирать денюжку потихоньку, на квартиру, куда их будут отпускать в перерывах между лечениями, и на питание:
Девочки, информация по последжним нуждам Дашеньки и Насти:
Настя оформила пособие на Дашу , это 5200 в месяц. (Можно еще учесть, что получать его надо ездить в Приозерск, а эта поездка на общественном транспорте стоит 500 руб.) Конечно, этого не хватает на все нужды, и даже на полноценное питание, Даше же теперь ест все, и кушать ей надо хорошо!
Мы обсудили с Настей и пришли к выводу, что помощь в размере 1000-1500 в неделю была бы достаточна.
Также нужна помощь с памперсами: Хаггис ультра комфорт 4 (8-14 кг), Памперс 4 (7-18 кг), Либеро 5 (10-16 кг)
Когда они будут в больнице, то есть с 12.04 ( с этого понедельника). очень нужна будет помощь с продуктами,
из продуктов регулярно нужно:
мясо -- без жира говядина или свинина,
лук, морковка, картошка,
молоко (творожки и йогурты сейчас Дашенька не ест)
яблоки, апельсины, мандарины, груши, виноград (список фруктов, которые Даша любит)
Настя всем передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Девочки, еще одна важная часть Настиных расходов: За квартиру нужно платить 13 тысяч в месяц, основную часть этой суммы собирает фонд Адвита, и очень хорошо было бы помочь в этом, переводя денюжку на счет Адвиты для Даши. НО три тысячи из этой суммы Насте предется оплачивать самой, так как Адвита может только 10 тыс. выделить на квартиру, учитывая необходимость сбора средств на предстоящее лечение. Поэтому хорошо было бы, если бы нам удалось собирать раз в месяц 3 тыс. на квартиру для Настиной части оплаты.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!
И, конечно, нужна будет моральная поддержка! Маме можно всегда позвонить, спросить как дела, поговорить, выслушать и поддержать. Они уже столько по больницам мотаются, сейчас хоть перерывчик был, отдаохнули они, спасибо Адвите за съем квартиры, и всем , кто помогает собрать денюжки на это необходимое дело. А теперь снова в бой!
Для Даши могу передать 1000 руб. может посылочку соберу. Но мне хоть и близко, но проблематично.
Я могу передать денежку и продукты, и отвезти могу , а если кто со мной может поехать - будет просто здорово (я просто там никогда не была)
Julietteanderson
12.04.2010, 13:49
Девочки-рукодельницы! :020: Кто сможет сшить парочку простейших топиков (завязка на шее, открытая спина, без выточек)? Материал - атлас. Не горит, но пора готовиться к лету, а у меня руки не оттуда растут :fifa: Пишите в личку, плизззз :091:
Девочки, добрый день!
Может кто сталкивался.... Нам надо к лесенкам у подъезда сделать съезд для коляски. Куда и к кому обращаться-то???? Если кто поможет советом,буду благодарна:091:
Koala, если Вам еще нужен шезлонг - могу предложить свой, от мальчика, в очень хорошем состоянии. (Фирма дети, 600 р)
Koala, если Вам еще нужен шезлонг - могу предложить свой, от мальчика, в очень хорошем состоянии. (Фирма дети, 600 р)
Спасибо, мы уже нашли:)
девочки, случилось чудо - мы получили место в детском саду в городе, правда не туда куда хотели, но как говорится, спасибо и на этом. Все равно возить придется, а два квартала дальше-ближе погоды не делают.
Вот они, мечты сбываются :065:
Mariika79
12.04.2010, 17:26
девочки, случилось чудо - мы получили место в детском саду в городе, правда не туда куда хотели, но как говорится, спасибо и на этом. Все равно возить придется, а два квартала дальше-ближе погоды не делают.
поздравляем!!!:support::support::support:
Девочки, добрый день!
Может кто сталкивался.... Нам надо к лесенкам у подъезда сделать съезд для коляски. Куда и к кому обращаться-то???? Если кто поможет советом,буду благодарна:091:
В Вашу управляющую компанию. Это называется пандус. Или чтобы хотя бы рельсы положили, если размер лестницы позволяет.
СиняяГлубокаяВода
12.04.2010, 18:38
:flower::flower::flower:МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Теперь мама выходит на работу?
Расскажите, как в итоге это произошло - звонок изи РОО или папа Ваш съездил и шурумбурум в РОО навел?
шУрУмбУрУм
12.04.2010, 19:24
Расскажите, как в итоге это произошло - звонок изи РОО или папа Ваш съездил и шурумбурум в РОО навел?
:065::))
шУрУмбУрУм
12.04.2010, 19:25
и мы поздравляем вас от всей души!!! :flower:
шУрУмбУрУм
12.04.2010, 19:31
Для Даши могу передать 1000 руб. может посылочку соберу. Но мне хоть и близко, но проблематично.
+1 тоже хотим посильно помочь Даше!
девочки, отзовитесь кто в ближайшее время сможет и поедет в Песочку :091::flower:
Я завтра собираюсь к Насте и Даше съездить, звоню ей , но она чего-то трубку не берет:( как дозвонюсь, напишу тут
Спасибо за поздравления. Я так хотела ребенка в сад устроить, а теперь, когда это стало реальностью, страшновато как то.... я ребенка ни с кем никогда не оставляла, даже со свекровью один на один, а тут на целый день с незнакомыми.... вобщем сама себе удивляюсь.
про работу сложнее - буду искать новую, потому что со старой уволилась.... никто меня там из декрета не ждет, да я и сама не хочу туда возвращаться.
Ура , я дозвонилась до Насти, завтра к ней еду! кто что желает передать - передавайте :)):support:
Я могу передать деньги,самой проблематично съездить,кто может забрать,пишите в личку.
и мне если можно :008:
Киця Мура
13.04.2010, 12:32
А я нашла сертоловскую закупку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2626512
Девочки, кто ездит в сад Лупполово!!! Объясните плиз как ехать? Где там искать сад?
BlackCat
13.04.2010, 16:05
и мне если можно :008:
Девочки, телефон садика в Торфах 513-82-95, заведующую зовут Людмила Борисовна
Девочки, а телефончиком сада в Агалатово поделитесь плиз :091::091::091::091::091:
Девочки, кто ездит в сад Лупполово!!! Объясните плиз как ехать? Где там искать сад?
мы туда не ездим,но хотим.я ездила писать заявление.
доехать так: мимо второго сертолово едите в агалатово. на Т-образном перекресткев самом агалатово направо (почти сразу будет развилочка, вам по главной (которая в право уходит). Эта дорога выйдет в лупполово. После указателя "Лупполово" где-то метров через 500будет поворот к домам направо (это первый поворот,до него поля...он напротив остановки находится). там за домами сад,в принципе виден.
мы туда не ездим,но хотим.я ездила писать заявление.
доехать так: мимо второго сертолово едите в агалатово. на Т-образном перекресткев самом агалатово направо (почти сразу будет развилочка, вам по главной (которая в право уходит). Эта дорога выйдет в лупполово. После указателя "Лупполово" где-то метров через 500будет поворот к домам направо (это первый поворот,до него поля...он напротив остановки находится). там за домами сад,в принципе виден.
О.О :091::091::091:спасибо!!!!
Девочки,кто катает Капеллу 901,скажите она входит в обычный старый лифт?
Дорогие мамочки из Сертолово, подскажите, пожалуйста, кто и где делал электрофорез. Нам необходимо сделать электрофорез на шею, поликлиника ничем помочь не может. Вообще это раельно сделать где нибудь по близости или только в Питере. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Дорогие мамочки из Сертолово, подскажите, пожалуйста, кто и где делал электрофорез. Нам необходимо сделать электрофорез на шею, поликлиника ничем помочь не может. Вообще это раельно сделать где нибудь по близости или только в Питере. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Нам массажистка делала на дому.
на дому делают и массажистки, мы делали без массажа просто э/форез, как раз тоже шею. если надо - дам координаты тетеньки.
Да они почти все делают. Телефоны на 1 странице.
да если можно координаты. спасибо.
Ура , я дозвонилась до Насти, завтра к ней еду! кто что желает передать - передавайте :)):support:
Два дня не садилась за компьтер и все пропустила, если еще поедите то я передам денежку, и могу поехать с вами до обеда.
Полярная звезда
14.04.2010, 13:41
Девочки, подскажите, нужно замок в дверь деревянную внутри пустую врезать. Куда можно обратиться?
к недавним обсуждениям - как и где можно развлечься-отдохнуть с малышом. Мы сегодня ездили в аква-парк Родео-драйв, очень клево :) ребенка из воды было не вытащить. По утрам там "дешевые" 2 часа, нам этих двух часов хватило полностью. Правда если ехать с ребенком, то желательно брать кого-то еще из взрослых, а то одному тяжеловато, его ведь ни на секунду без присмотра не оставишь. Вобщем, мы получили массу положительных эмоций, ребенок там набесился-нарезвился.
Киця Мура
14.04.2010, 15:41
к недавним обсуждениям - как и где можно развлечься-отдохнуть с малышом. Мы сегодня ездили в аква-парк Родео-драйв, очень клево :) ребенка из воды было не вытащить. По утрам там "дешевые" 2 часа, нам этих двух часов хватило полностью. Правда если ехать с ребенком, то желательно брать кого-то еще из взрослых, а то одному тяжеловато, его ведь ни на секунду без присмотра не оставишь. Вобщем, мы получили массу положительных эмоций, ребенок там набесился-нарезвился.
А там тепло?
да, там тепло. в детских бассейнах (2 шт) вообще вода теплая, после взрослого бассейна кажется горячей :) во взрослых бассейнах вода попрохладней, но тоже достаточно комфортная. в некоторых углах зала стоят кондиционеры и проходя под ними ощущаешь поток холодного воздуха, но мы там не ходили (я специально пробежалась по залу, чтобы вычислить, где ходить не надо :))
в раздевалке конечно тесновато, но там есть огромный пеленальный стол, на котором можно расположиться и одеть-раздеть ребенка.
Киця Мура
14.04.2010, 16:00
да, там тепло. в детских бассейнах (2 шт) вообще вода теплая, после взрослого бассейна кажется горячей :) во взрослых бассейнах вода попрохладней, но тоже достаточно комфортная. в некоторых углах зала стоят кондиционеры и проходя под ними ощущаешь поток холодного воздуха, но мы там не ходили (я специально пробежалась по залу, чтобы вычислить, где ходить не надо :))
в раздевалке конечно тесновато, но там есть огромный пеленальный стол, на котором можно расположиться и одеть-раздеть ребенка.
Спасибо. А то я все боюсь простудить...
Киця Мура
14.04.2010, 16:01
А здесь кто-нибудь был: http://vkontakte.ru/club10684678
Есть программы для детей с года
в Сказкин дом у нас с помесячного топа тут на ЛВ девочки уже не по одному разу ходили, все в восторге. ПРавда там надо заранее записываться, недели за две, очень пользуется популярностью. Меня смущает только то, что далеко добираться, а папа наш заранее не знает, сможет он нас именно в этот день отвезти или нет. Если кто-то нас на хвост возьмет на утренний спектакль - мы с удовольствием.
Спасибо болшое за подгузники, Их оказалось так много. Девочку положили в больничку, должна родить со дня на день.
Kelly_81
14.04.2010, 17:45
А здесь кто-нибудь был: http://vkontakte.ru/club10684678
Есть программы для детей с года
Мы в субботу Женин ДР там отмечали:) Там интересно,но только в первый раз,т.к. программа у них в принципе одна и та же(только ведут её разные персонажи сказок)и,если ребёнок уже прошёл всю экспозицию однажды,то второй раз будет уже не так интересно.Если есть желание посетить сказкин дом снова,то лучше это делать когда у них проводятся тематические мероприятия(масленница,пасха,Новый год и т.п.)-вот тогда будет разнообразие;)
Вдогонку развлекух для детей.
Были сегодня в Еврейском доме культуры - ЕСОД. Там есть игротека. Там было интересно и Катюше, которой год и Сережке, которому три. Дети навеселились. Цена вопроса 150 рэ за одного в час.
Нам очень понравилось, поедем еще :080:
Киця Мура
14.04.2010, 19:59
Мы в субботу Женин ДР там отмечали:) Там интересно,но только в первый раз,т.к. программа у них в принципе одна и та же(только ведут её разные персонажи сказок)и,если ребёнок уже прошёл всю экспозицию однажды,то второй раз будет уже не так интересно.Если есть желание посетить сказкин дом снова,то лучше это делать когда у них проводятся тематические мероприятия(масленница,пасха,Новый год и т.п.)-вот тогда будет разнообразие;)
Детям понравилось?
Киця Мура
14.04.2010, 20:00
Вдогонку развлекух для детей.
Были сегодня в Еврейском доме культуры - ЕСОД. Там есть игротека. Там было интересно и Катюше, которой год и Сережке, которому три. Дети навеселились. Цена вопроса 150 рэ за одного в час.
Нам очень понравилось, поедем еще :080:
А где это? И как там все организовано - кто за детьми присматривает, а родители чем заняты?
Kseniy78
14.04.2010, 21:06
Девочки подскажите никто не продает или отдает газовую плиту и холодильник. Очень надо=(
Девочки, а что теперь у нас за вирус ходит с больным горлом и сыпью?
Полярная звезда
14.04.2010, 23:28
Девочки, у кого коляска ROAN, но сидячим блоком еще не пользуетесь? Потерялись ремни безопасности от сидячего блока, я бы Ваши взяла для образца и по ним бы сшила (купила детали) подобные. Обещаю вернуть в целости и сохранности
мышь Аранжевая
15.04.2010, 00:52
Сегодня пришел повторный счет за электроэнергию (оплатили до 10 числа), но с записью, что нас обязывают поставить счетчик!!! Т.е купить самому, и записаться только до 1 мая(((
Кто уже такое проходил, расскажите как все будет проходить?! Кроме счетчика больше не чего не надо покупать и сколько сейчас стоит сам счетчик (хотим день и ночь).
Спс))))
мы ставили буквально неделю назад, счетчик муж покупал в городе примерно за 1600 (день-ночь), больше ничего не платили, записались на установку, в назначенный день пришел электрик - установил, потом пришла тетя-контролер, поставила пломбу и зафиксировала нач. данные и усе.
мышь Аранжевая
15.04.2010, 01:00
мы ставили буквально неделю назад, счетчик муж покупал в городе примерно за 1600 (день-ночь), больше ничего не платили, записались на установку, в назначенный день пришел электрик - установил, потом пришла тетя-контролер, поставила пломбу и зафиксировала нач. данные и усе.
спс большое:flower:
lenatito
15.04.2010, 01:34
Про вирус ничего не знаю, у детей или у взрослых? а сыпь сразу или в конце болезни?
У меня ангина 4-й день, вызывала врача из нашей пол-ки, выписали антибиотик, витамины, полоскание. Сегодня я себя уже даже очень хорошо чувствую, по сравнению с первыми 2-мя днями, когда температура ниже 38 не опускалась :(
А заразилась я скорее всего от брата, но он приезжал к нам в гости из города. Приехал и через пару часов поднялась температура, горло... Так все выходные и пролежал пластом
А где это? И как там все организовано - кто за детьми присматривает, а родители чем заняты?
Это на Чкаловской.
http://www.esod.spb.ru/
За детьми присматривала бабуля-контролер. Но мы поехали встречаться и мамочками, поэтому мы были вместе с детьми
Спасибо болшое за подгузники, Их оказалось так много. Девочку положили в больничку, должна родить со дня на день.
Удачных родов и здоровья мамочке и малышу!!!!
Таня Ягодка
15.04.2010, 11:00
Сегодня пришел повторный счет за электроэнергию (оплатили до 10 числа), но с записью, что нас обязывают поставить счетчик!!! Т.е купить самому, и записаться только до 1 мая(((
Кто уже такое проходил, расскажите как все будет проходить?! Кроме счетчика больше не чего не надо покупать и сколько сейчас стоит сам счетчик (хотим день и ночь).
Спс))))
Я точно не знаю,но вроде в доме где"Престиж"открылся офис -Всё для электоромонтажа.Наверно там счетчики есть,может даже подешевле (Вход с другой стороны,через арку)
Julietteanderson
15.04.2010, 11:32
У нас такое! Три дня температура,красное горло и сыпь по всему телу. Ждем врача...
Ozornichka
15.04.2010, 12:27
Подскажите. Пришла квитанция за газ. Написано, что нужно оплачивать на Индустриальной. Где это? А в Сбербанке, как раньше, нельзя?
Kelly_81
15.04.2010, 12:47
Детям понравилось?
Все детки были в первый раз и им очень понравилось (Жене тоже понравилось,но, так как он там уже был,то для него уже практически всё было предсказуемо и на мой взгляд уже не так интересно :) ).Но всё равно все остались довольны;)
Девочки!
У Стилиссимо в апреле День Рождения, :0096:
в честь этого с 15 по 30 апреля при маникюре - покрытие в подарок!!! :049:
http://vkontakte.ru/club3240414
Киця Мура
15.04.2010, 13:16
Все детки были в первый раз и им очень понравилось (Жене тоже понравилось,но, так как он там уже был,то для него уже практически всё было предсказуемо и на мой взгляд уже не так интересно :) ).Но всё равно все остались довольны;)
А как там с едой? У них кафе или свою надо привозить? Или без угощения?
Kelly_81
15.04.2010, 13:33
А как там с едой? У них кафе или свою надо привозить? Или без угощения?
Нет,еда своя (торт,фрукты,соки и т.п. что нибудь лёгкое и быстрое потому что для посиделок время ограничено)-у них отдельная комната для этого случая:) Я привезла тортик,фруты,соки деткам и украшения стола(скатерть,салфетки и т.п.) и помещения(шарики)Шампанкое родителям.Украшение можно заказать и у них за отдельную плату,но у меня уже в ОЗ было всё куплено заранее:073:И самое главное:мы бронировали это мероприятие для себя в середине февраля(хотели на 4 апреля,но не было уже свободного времени и ближайшее было только на 10 апреля),поэтому,если Вы планируете отмечать там ДР,то нужно бронировать очень заранее и вносить предоплату.:ded:
У нас такое! Три дня температура,красное горло и сыпь по всему телу. Ждем врача...
:001::001::001:
таакс, сидим дома и носа в город не показывем:073:
Я не нашла информации на первой странице темы...
Телефон домофонной компании "АБ групп" 947-38-60.
Что-то мне на домашний звонят и требуют эту компанию, хотя я к ней никакого отношения не имею... Интересно, кто людей дезинформировал?:008:
Julietteanderson
15.04.2010, 18:08
Девочки! У нас краснуха!!! Три дня температуры 38,8, на 4 день сыпь, увеличены задние шейные и затылочные лимфоузлы, красное горло. Где взяли - ума не приложу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.