Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки!!! ВСЕМ огромное спасибо за советы! Времени чуток совсем, надо решать уже. А если брать ДМС, то в какой фирме посоветуете???Вы где брали?
Мы в Ренессансе. Врачи были из 21 века. Можно напрямую с 21 веком заключить договор
девочки, посоветуйте, пожалуйста, парикмахера на дом.
вижу, что на первой страничке есть один телефон, но отзывов не нашла.
tatyana epixina
06.08.2010, 17:44
Спасибо, Dich, почему-то у меня не получается Вас процитировать!:flower::flower::flower:
Да,мы тоже под второй шлагбаум заезжаем и прямо по садоводству.Налево после магазина будет дорога с двумя столбами по обочине-это на карьеры,если дальше прямо проехать,то слева в канавке будет родник.Вода там,кстати,очень вкусная,я даже готовлю только на ней.
Спасибо!!! Попробуем туда доехать! Хотя, купаться, наверное, уже холодно, так места посмотрим!
Родник за церковью, я другого не знаю.
спасибо! я на этот родник раньше частенько ходила, в очереди по часу стояла:))
Мы сами на 2-ом участке - мне очень нравится наша педиатр! Причем сначала (в первый месяц) была другая врач, а на дом с патронажем к нам, вообще, приходила невролог (видимо, замещала), и потом уже появилась Светлана Станиславовна. На мой взгляд, она компетентный специалист и адекватный человек :) и все назначения современные!
Еще общались с Сорокой - ее вызывали как гастроэнтеролога, тоже понравилась :) т.е. не все наши врачи ужас ужасный, но есть действительно вот такие :001: например, когда мне рассказывают, какие назначения делает врач с 3-его участка - я, вообще, удивляюсь, как этот человек может детей лечить...
Полностью согласна с Юлей! У нас тоже второй участок, и Светланой Станиславовной мы очень довольны! Не упущу случая ее похвалить!:)) И Сорока нам понравилась!
Юля, я так поняла, невролог ко всем деткам до месяца ходит, потому что она же и врач - неонатолог, то есть занимается новорожденными.
tatyana epixina
06.08.2010, 18:08
И еще, есть одна пожилая врач (не знаю, с какого она участка). Когда моему ребенку было 3 месяца, он заболел обструктивным бронхитом. В пятницу он начал покашливать, в субботу я вызвала дежурного врача на дом (пришла та самая пожилая врач). Она послушала Сему, сказала, что слышит небольшие хрипы. прописала лечение, и со словами "ну, будем надеяться, что все обойдется", ушла. Еще спрашивала, не болеет ли кто в роду астмой, и сказала "жаль, если у него будет астма, такой мальчик хорошенький". И ушла, оставив трехмесячного ребенка с хрипами в легких лечиться от ОРЗ... Я тогда еще ничего не понимала, и тревогу не забила. К понедельнику стало хуже, я вызвала врача, и нас срочно увезли в больницу в тяжелом состоянии, хотя в субботу оно, видимо, было еще не таким тяжелым, и лечение прошло бы гораздо легче...
сначала я хотела на ту врачиху пожаловаться, но лечение, растянувшееся на почти 1,5 месяца меня отвлекло от этой мысли.
сейчас я уже понимаю, что трехмесячного ребенка даже с небольшими хрипами нужно было обязательно госпитализировать!!!
вот такая история. тоже не понимаю, как такие врачи могут лечить детей...
когда мне рассказывают, какие назначения делает врач с 3-его участка - я, вообще, удивляюсь, как этот человек может детей лечить...
Заступлюсь, пожалуй, за Галину Михайловну Сибилёву. Лечила ещё меня, потом моего брата, теперь 8-ой год - моего сына. Ни разу ничего неадекватного не назначала, всё по делу, без перегибов, всегда её лечение помогало, антибиотиками не пичкала. Я очень ей довольна.
Касательно Сороки - как гастроэнтеролог в своё время пыталась втюхать нам ею же распространяемые снадобья за бешенные деньги. Пока я думала, узнала отзывы об этих БАДах от других её пациентов, вовремя остановилась...
Заступлюсь, пожалуй, за Галину Михайловну Сибилёву. Лечила ещё меня, потом моего брата, теперь 8-ой год - моего сына. Ни разу ничего неадекватного не назначала, всё по делу, без перегибов, всегда её лечение помогало, антибиотиками не пичкала. Я очень ей довольна.
Касательно Сороки - как гастроэнтеролог в своё время пыталась втюхать нам ею же распространяемые снадобья за бешенные деньги. Пока я думала, узнала отзывы об этих БАДах от других её пациентов, вовремя остановилась...
Насчет БАДов-соглашусь,это и есть тот пунктик,который мне в ней не нра...но в остальном,что касается традиционного лечения,все ее назначения были оч. грамотными ,даже диагноз нам ставила более грамотно,чем врач из города.На ее разговоры о БАДах-я не реагирую.
А на нашем участке фамилия врача,если не ошибаюсь Жердева
Тож похвалю педиатра 2-го участка. :flower:
Потому и современны и по делу её назначения,что у самой сынишка маленький.
Сравнить,правда не с кем - не сталкивались часто с врачами (ттт),но мне она нравиЦа! :))
YuliaZayats
06.08.2010, 19:44
Мы в Ренессансе. Врачи были из 21 века. Можно напрямую с 21 веком заключить договор
и как Вам их врачи? последнее время слышу про них плохие отзывы..
и как Вам их врачи? последнее время слышу про них плохие отзывы..
меня все устраивало. Хотя педиатра были мысли поменять, но только из-за того что не люблю не пунктуальность.
Девочки, а никто в Сертолово наращиванием волос не занимается? Я имею ввиду на дому - в салон слишком дорого идти:008: Мне нужно снять капсульное наращивание
И еще, есть одна пожилая врач (не знаю, с какого она участка). Когда моему ребенку было 3 месяца, он заболел обструктивным бронхитом. В пятницу он начал покашливать, в субботу я вызвала дежурного врача на дом (пришла та самая пожилая врач). Она послушала Сему, сказала, что слышит небольшие хрипы. прописала лечение, и со словами "ну, будем надеяться, что все обойдется", ушла. Еще спрашивала, не болеет ли кто в роду астмой, и сказала "жаль, если у него будет астма, такой мальчик хорошенький". И ушла, оставив трехмесячного ребенка с хрипами в легких лечиться от ОРЗ... Я тогда еще ничего не понимала, и тревогу не забила. К понедельнику стало хуже, я вызвала врача, и нас срочно увезли в больницу в тяжелом состоянии, хотя в субботу оно, видимо, было еще не таким тяжелым, и лечение прошло бы гораздо легче...
сначала я хотела на ту врачиху пожаловаться, но лечение, растянувшееся на почти 1,5 месяца меня отвлекло от этой мысли.
сейчас я уже понимаю, что трехмесячного ребенка даже с небольшими хрипами нужно было обязательно госпитализировать!!!
вот такая история. тоже не понимаю, как такие врачи могут лечить детей...
Это, случайно,не такая высокая пожилая врач,с кичкой и в очках? Сазонова Ольга Яковлевна с 1-го участка? Если она ,то ваша история меня не удивляет:( Мы после её приёма остались в новогоднюю ночь с зеленым поносом,не сбиваемой температурой под сорок и диагнозом "зубы" в семь месяцев:010: А была у нас" на лицо" тяжёлая кишечная инфекция,как потом оказалось.Да ещё и третьего числа,когда О.Я. была деж.врачом,она отказалась к нам прийти. Мне тогда не до руганья было,я промолчала:015:. Теперь ходим к ней только взвешиваться.
MAXA_SPB
07.08.2010, 01:02
Это, случайно,не такая высокая пожилая врач,с кичкой и в очках? Сазонова Ольга Яковлевна с 1-го участка? Если она ,то ваша история меня не удивляет:( Мы после её приёма остались в новогоднюю ночь с зеленым поносом,не сбиваемой температурой под сорок и диагнозом "зубы" в семь месяцев:010: А была у нас" на лицо" тяжёлая кишечная инфекция,как потом оказалось.Да ещё и третьего числа,когда О.Я. была деж.врачом,она отказалась к нам прийти. Мне тогда не до руганья было,я промолчала:015:. Теперь ходим к ней только взвешиваться.
плюсану за тупость этого дохтора. имела "счастье" однажды с ней пообщаться:001:
Спасибо!!! Попробуем туда доехать! Хотя, купаться, наверное, уже холодно, так места посмотрим!
нормально :) сегодня купались и мы, и ребенок. правда у нас товарищ закаленный. если побаивайтесь, то лучше и правда не надо купать ребенка.
вставлю и свои "пять копеек" про врачей. все-таки у всех общения с одним и тем же специалистом может складываться по разному. например, знаю людей из нашего топика, которые категорически не воспринимают Сороку как гастроэнтеролога, но лично нам она очень помогла и привела наш животик в порядок. Опять же - сколько раз с ней общалась, никогда она нам не предлагала БАДы, хотя я была к этому готова и уже заготовила отмазки :)
мы не покупали страховок, даже как то не задумывалась над этим, вполне устраивали спецы из нашей поликлиники. Пару раз ездили на узи в Педиатричку и туда же на прием к ортопеду. правда мы, тьфу-тьфу, не болезненные и обращаться к врачам поводов было немного. прививки и анализы делаем в нашей поликлинике.
к чему это я? :) что бы мы не посоветовали, все равно каждый останется при своем мнении и решение будет принимать самостоятельно, исходя из своих моральных принципов и материальных возможностей, потому что страховка на первый год жизни стоит не 5 копеек. И не все "звезды", которых рекомендуют, оказываются таковыми. был у меня опыт общения с такой звездой, осадок остался неприятный.
tatyana epixina
07.08.2010, 02:34
да, та самая, с кичкой. хорошо, что мы на другом участке.
хотя, после такого случая, как был у нас, или у Вас, я бы подумала над тем, чтобы перейти к другому доктору;)
нормально :) сегодня купались и мы, и ребенок. правда у нас товарищ закаленный. если побаивайтесь, то лучше и правда не надо купать ребенка.
вставлю и свои "пять копеек" про врачей. все-таки у всех общения с одним и тем же специалистом может складываться по разному. например, знаю людей из нашего топика, которые категорически не воспринимают Сороку как гастроэнтеролога, но лично нам она очень помогла и привела наш животик в порядок. Опять же - сколько раз с ней общалась, никогда она нам не предлагала БАДы, хотя я была к этому готова и уже заготовила отмазки :)
мы не покупали страховок, даже как то не задумывалась над этим, вполне устраивали спецы из нашей поликлиники. Пару раз ездили на узи в Педиатричку и туда же на прием к ортопеду. правда мы, тьфу-тьфу, не болезненные и обращаться к врачам поводов было немного. прививки и анализы делаем в нашей поликлинике.
к чему это я? :) что бы мы не посоветовали, все равно каждый останется при своем мнении и решение будет принимать самостоятельно, исходя из своих моральных принципов и материальных возможностей, потому что страховка на первый год жизни стоит не 5 копеек. И не все "звезды", которых рекомендуют, оказываются таковыми. был у меня опыт общения с такой звездой, осадок остался неприятный.
у нас не очень закален, но купаться любит, и даже лезет сам в воду, которая мне кажется прохладной!:)
Мы тоже почти все делаем в нашей поликлинике. Будучи беременной, я думала насчет покупки страховки, но она сама по себе не дешевая, и за Ленобласть надо доплачивать. Для нашей семьи стоимость страховки не соразмерна тем плюсам, которым мы могли получить (приемы на дому и т.д.). За такие деньги я лучше в очередях постою, и ребенку новых игрушек куплю:)). К тому же в основном я отношусь с доверием к врачам из поликлиники.
YuliaZayats
07.08.2010, 04:02
Спасибо, Dich, почему-то у меня не получается Вас процитировать!:flower::flower::flower:
а я как раз подумала, наконец-то вода прогрелась - наверное, можно уже и купаться )))
меня все устраивало. Хотя педиатра были мысли поменять, но только из-за того что не люблю не пунктуальность.
значит, стоит попробовать узнать мнения об их врачах. может, можно взять страховку с конкретным педиатром?..
Тоже про нее подумала....наша участковая.....Ребенку, родившемуся раньше срока желтуху поставила :010:и даже анализы не назначила :010:
А вот медсестра на первом участке - чудесная женщина :)))
значит, стоит попробовать узнать мнения об их врачах. может, можно взять страховку с конкретным педиатром?..
можно ;)
Графская развалина
07.08.2010, 16:20
Так ведь не только педиатр нужен будет,другие спец-ты тоже.Помню ,от 0-до 1 года,потратили кучу денег на врачей,массажи и т.д,не смотря на то что в городе жили.Сейчас думаю,что стаховка обошлась бы дешевле.
По теме:педиатора не посоветую.
В области коэффициент страховки другой, всяко дороже будет, чем в городе. А потом - если будут какие-то проблемы (ТТТ), будете искать таких специалистов, к которым по страховке не попасть и все равно кучу денег потратите. А если проблем особых не будет - смысл в страховке? Проще съездить к хорошим специалистам в город, в ту же Педиатричку на Лесной на плановые осмотры, если нашим не доверяете. И массажистов выбирать по рекомендациям, раз уж все равно денег платить. А платные прививки - а вдруг медотводы будут? (у нас так и было, всего 1 прививка в первый год)
В общем, я за свободный выбор специалистов, а не за ограничения страховкой за те же деньги :)
sunnyspb
07.08.2010, 18:19
Всем привет! Побывала вчера первый раз в нашем новом супермаркете, который "СемьЯ", 24 часа...
Надо сказать, отличный магазин, территория большая, ассортимент тоже...Цены пока радуют, но говорят это только на время открытия...((( Очень удобно, что он круглосуточный, а то у нас с этим напряженка...
Спросила у кассиров, сказали, что дисконтных карт у них не будет, только акции. А также картами оплатить нельзя, исключительно наличкой...Вот...)
Выбражуля
07.08.2010, 21:58
В области коэффициент страховки другой, всяко дороже будет, чем в городе. А потом - если будут какие-то проблемы (ТТТ), будете искать таких специалистов, к которым по страховке не попасть и все равно кучу денег потратите. А если проблем особых не будет - смысл в страховке? Проще съездить к хорошим специалистам в город, в ту же Педиатричку на Лесной на плановые осмотры, если нашим не доверяете. И массажистов выбирать по рекомендациям, раз уж все равно денег платить. А платные прививки - а вдруг медотводы будут? (у нас так и было, всего 1 прививка в первый год)
В общем, я за свободный выбор специалистов, а не за ограничения страховкой за те же деньги :)
Мне посчитали доплату за Сертолово всего 3 тыс. А потом, Вы пишите,что к тому съездить, к тому съездить...а я вот не представляю,как я одна поеду с грудничком в город:001:машину вожу,но как малыш будет один сзади, не готова пока к такому(маршрутки даже не обсуждаются). а по началу как раз много всяких анализов и обследований, поэтому и выбираю между страховкой и врачом здесь(платно-по договоренности). выхода другого не вижу.
Всем привет! Побывала вчера первый раз в нашем новом супермаркете, который "СемьЯ", 24 часа...
Надо сказать, отличный магазин, территория большая, ассортимент тоже...Цены пока радуют, но говорят это только на время открытия...((( Очень удобно, что он круглосуточный, а то у нас с этим напряженка...
Спросила у кассиров, сказали, что дисконтных карт у них не будет, только акции. А также картами оплатить нельзя, исключительно наличкой...Вот...) А где его открыли?
Спросила у кассиров, сказали, что дисконтных карт у них не будет, только акции. А также картами оплатить нельзя, исключительно наличкой...Вот...)
Да, тоже вчера зашла туда.
Открыли на рынке, там где мебель Белоруссии еще магазин.
Зашла и сразу вышла :( С коляской пройти невозможно. Не помню только, у тележек есть ли сидение для ребенка....если есть - еще не все потеряно :))
sunnyspb
08.08.2010, 10:13
Да, тоже вчера зашла туда.
Открыли на рынке, там где мебель Белоруссии еще магазин.
Зашла и сразу вышла :( С коляской пройти невозможно. Не помню только, у тележек есть ли сидение для ребенка....если есть - еще не все потеряно :))
Странно, мне показалось, что места там НАМНОГО больше, чем в Дикси, а туда уж точно с колясками заходят...
Еще один ориентир для сертоловских старожил - бывший ВОЕНТОРГ, на старом рынке находиться...
Странно, мне показалось, что места там НАМНОГО больше, чем в Дикси, а туда уж точно с колясками заходят...
Еще один ориентир для сертоловских старожил - бывший ВОЕНТОРГ, на старом рынке находиться...
места то много....но вот через турникет не пройти с коляской :009: он ведь крутящий...и в отделение для тележек не просунуть...засада :005:
sunnyspb
08.08.2010, 12:08
места то много....но вот через турникет не пройти с коляской :009: он ведь крутящий...и в отделение для тележек не просунуть...засада :005:
ааа, на это-то я как раз внимание и не обратила...
обидно, что так не продумано сделали:(
tatyana epixina
08.08.2010, 13:01
а я как раз подумала, наконец-то вода прогрелась - наверное, можно уже и купаться )))
По-моему, вода уже стала прохладной. Вроде бы есть такой обычай - после 2 августа не купаться. Но вчера мы все-таки искупались в озере в Иматре! Еще поплескались в фонтане - там есть детская площадка с фонтаном:))
А мы как раз через отделение для тележек и проезжаем на коляске.:008:
А мы как раз через отделение для тележек и проезжаем на коляске.:008:
Да, муж сегодня попробовал :065: Одной рукой отодвигать стоящие там тележки, другой катить коляску, и самому при этом через турникет проходить :001:
YuliaZayats
08.08.2010, 14:31
По-моему, вода уже стала прохладной. Вроде бы есть такой обычай - после 2 августа не купаться. Но вчера мы все-таки искупались в озере в Иматре! Еще поплескались в фонтане - там есть детская площадка с фонтаном:))
видимо, это у меня еще приморская привычка - там купаются как раз в августе-сентябре ))
sunnyspb
08.08.2010, 15:33
Девушки! А ни у кого случайно нет знакомых, кто мог бы бюджетно сделать косметический ремонт в комнате (побелить потолок, отодрать старые обои и поклеить новые). Я слышала, есть некая минибригада в Сертолово, состоящая из мамы и дочки, которые за это брались, но их координаты утеряны (((
sunnyspb
08.08.2010, 15:58
Девушки, SOS!!!
К нам приехали (сбежали) из Москвы родственники, спрашивают, где можно в Питере отметить день рождения ребенка 9-ти лет...Я абсолютно не в теме, кроме Диво-Острова ничего на ум не приходит...(((
Подскажите, есть у нас по городу еще какие-нибудь места?
Девушки, SOS!!!
К нам приехали (сбежали) из Москвы родственники, спрашивают, где можно в Питере отметить день рождения ребенка 9-ти лет...Я абсолютно не в теме, кроме Диво-Острова ничего на ум не приходит...(((
в гранд каньоне есть крейзи парк-девятилетку должно впечатлить
Девушки, SOS!!!
мы с вами в данном случае коллеги :053: у нас тоже гостят родственники из Москвы с двухмесячным малышом, сбежали от гари и дыма. Думали, быстро рассеется, а пришлось даже сдать уже купленный билет и купить на попозже....
а на счет ДР - нас впечатлила Динозаврия - в Лидере на Энгельса у Гранд Каньона. Там развлекалки на любой вкус и возраст (лет до 13), плюс в Лидере еще есть автодром на машинках погонять, и покушать-попить-отметить, боулинг и вообще - много всего.
sunnyspb
08.08.2010, 17:08
в гранд каньоне есть крейзи парк-девятилетку должно впечатлить
sunnyspb
08.08.2010, 17:09
а на счет ДР - нас впечатлила Динозаврия - в Лидере на Энгельса у Гранд Каньона. Там развлекалки на любой вкус и возраст (лет до 13), плюс в Лидере еще есть автодром на машинках погонять, и покушать-попить-отметить, боулинг и вообще - много всего.
Ага, спасибо:flower:
Куча вариантов уже, пусть выбирают ))))
YuliaZayats
08.08.2010, 17:38
Да, муж сегодня попробовал :065: Одной рукой отодвигать стоящие там тележки, другой катить коляску, и самому при этом через турникет проходить :001:
Вот и мы только что сходили в новый магазин :)
там, действительно, просторно по сравнению с Дикси и Пятеркой. мы с велосипедом прошли через проход для тележек )) в целом, мне понравилось :)
tatyana epixina
08.08.2010, 17:42
Мне показалось, или над Питером тоже образовался смог?...:005:
sunnyspb
08.08.2010, 17:43
Да, у нас тоже началось, по крайней мере уже пахнет горящими торфянниками...
Я с утра на работу ехала, почувствовала, а в городе запах еще сильнее ((((
tatyana epixina
08.08.2010, 17:49
Да, у нас тоже началось, по крайней мере уже пахнет горящими торфянниками...
Я с утра на работу ехала, почувствовала, а в городе запах еще сильнее ((((
вот-вот. в городе пахнет сильно, а ленобласть издалека как в белом тумане.
tatyana epixina
08.08.2010, 17:51
http://www.vesti.ru/doc.html?id=384540&tid=81353
только что нашла
sunnyspb
08.08.2010, 18:07
ага, я как раз на Петроградке, тут на улице дышать уже не чем...
ага, второй день.....и запах гари :001:
helena10
08.08.2010, 19:22
Девчата,может кто занимается Орифлейм или кто-нибудь пользуется услугами консультанта?
Нужен консультант Орифлейм-но хороший,а не только начавший торговлю косметикой.
Жарко ездить в город к своему консультанту за косметикой-может кто посоветует Сертоловского человечка,который не только торгует,но и пробники покажет,что-то посоветует-дельное.Вообщем-ищу хорошего консультанта Орифлейм!
девочки, а вчера кто-нибудь дозвонился в аварийку? что было с электричеством и водой?
В новом магазине с коляской можно через неработающие кассы пройти. Мы так уже делали, проходы там широкие, удобно.
glaza_angela
08.08.2010, 22:18
девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже сталкивался с проблемой чувствительности ЖК телевизоров к малейшим ударам??? Неужели надо менять матрицу полностью? :(
только купили телик и случайно ударили (при монтаже) об край мягкого дивана и вот что теперь показывает... ааааааа не могу............ я просто в шоке :(:(:(
девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже сталкивался с проблемой чувствительности ЖК телевизоров к малейшим ударам??? Неужели надо менять матрицу полностью? :(
только купили телик и случайно ударили (при монтаже) об край мягкого дивана и вот что теперь показывает... ааааааа не могу............ я просто в шоке :(:(:(
да, менять полностью.....по цене равносильно покупке нового телевизора...в свое время узнавала, когда сын тумбу с телеком перевернул.
glaza_angela
08.08.2010, 22:37
да, менять полностью.....по цене равносильно покупке нового телевизора...в свое время узнавала, когда сын тумбу с телеком перевернул.
:041::041::041: боже я этого не выдержу :(:(:( 22 тыс стоит телик и 15-20 тыс ремонт и замена матрицы.... на ровном месте... боже, боже, что я сделала :0069:... подарок супругу - выброшенные деньги :041:
Я в аварийку не звонила, но сегодня прочитала на другом сертоловском форуме, что были проблемы на северной ТЭЦ, электричества не было во многих населенных пунктах от Сертолово до Первомайского.
От себя могу добавить, что в садоводстве "Серебряный ручей" тоже эл-ва не было. И котельная наверное стояла по той же причине...
кстати....в "семье" сегодня купила говядину. Дома обнаружила запах от мяса.....не сильный, но есть :( Обратно не понесла, просто учту при термической обработке. Но советую принюхиваться...
:041::041::041: боже я этого не выдержу :(:(:( 22 тыс стоит телик и 15-20 тыс ремонт и замена матрицы.... на ровном месте... боже, боже, что я сделала :0069:... подарок супругу - выброшенные деньги :041:
ну.....большую то часть экрана видно... ;)
не расстраивайтесь сильно :008:
мышь Аранжевая
08.08.2010, 23:58
если поврежден экран легче купить другой! если не видны повреждения, так как гарантийный то стоит обратиться в сервис центр через магазин и подождать около месяца и получить новый телег...если повезет конечно!!!
удачи
Выбражуля
09.08.2010, 00:28
Я Вам очень сочувствую:(
Может и правда, если трещин нет, приехать в магазин и настоять на том,что почему-то часть экрана не показывает! Или Вам его в магазине включали?
Вероничёнка
09.08.2010, 01:18
Сочувствую!!!!!!! :(
У нас знакомые на новый год себе купили телек, и, что бы думали - неудачно открыли шомпанское!!! кокнули в мясо пробочкой...:001:
tatyana epixina
09.08.2010, 01:56
У нас с прошлой грозы плохо показывают оба телека. все ждала улучшений, но их нет. Завтра буду звонить, только пока не знаю, куда. Посоветуйте, пожалуйста! :flower:Может, не только у нас с телеком проблемы?
У нас с прошлой грозы плохо показывают оба телека. все ждала улучшений, но их нет. Завтра буду звонить, только пока не знаю, куда. Посоветуйте, пожалуйста! :flower:Может, не только у нас с телеком проблемы?
у меня оба нормально показывают....
у вас кабельное? тогда наверно туда звонить...
девочки, а вчера кто-нибудь дозвонился в аварийку? что было с электричеством и водой?
Кабель высоковольтной линии, который протянут в Агалатово над озером заискрил. Для его замены было переключение с Северной ТЭЦ на Выбогскую ТЭЦ. Сейчас уже все работы по его замене выполнены.
Таня Ягодка
09.08.2010, 13:20
Девочки кто-то писал телефон Сулимы,не могу найти,ткните.плиз.и где она принимает ,не знаете?.
MAXA_SPB
09.08.2010, 16:19
ДЕРМАТОЛОГ-КОСМЕТОЛОГ Сулима Людмила Васильевна тел.89117458223 принимает: Центральная 1, корп.1. Дверь с вывеской Бриллиант.
Выбражуля
09.08.2010, 20:11
Девочки, кто-нибудь заказывал москитную сетку для стеклопакетов? Где в Сертолово это можно сделать?
MAXA_SPB
09.08.2010, 20:55
Девочки, кто-нибудь заказывал москитную сетку для стеклопакетов? Где в Сертолово это можно сделать?
в самом сертолово нигде. в личку что б за рекламу не сочли.
Таня Ягодка
09.08.2010, 21:28
ДЕРМАТОЛОГ-КОСМЕТОЛОГ Сулима Людмила Васильевна тел.89117458223 принимает: Центральная 1, корп.1. Дверь с вывеской Бриллиант.
спасибо большое
ааа, на это-то я как раз внимание и не обратила...
обидно, что так не продумано сделали:(
да не продумано, но пускают с колясками через любую кассу, я без проблем туда заходила
позавчера купались - вода конечно не такая теплая как была, но и не скажу что прохладная, по крайней мере мой годовалый сын и дочка пяти лет от роду там плескались за милую душу :))
Я в аварийку не звонила, но сегодня прочитала на другом сертоловском форуме, что были проблемы на северной ТЭЦ, электричества не было во многих населенных пунктах от Сертолово до Первомайского.
От себя могу добавить, что в садоводстве "Серебряный ручей" тоже эл-ва не было. И котельная наверное стояла по той же причине...
:014: мы как раз на даче в серебряном ручье в баньке попариться при свечах лишь смогли :))
в самом сертолово нигде. в личку что б за рекламу не сочли.
почему нигде? в любой фирме предлагающей окна :ded:
tatyana epixina
10.08.2010, 00:20
позавчера купались - вода конечно не такая теплая как была, но и не скажу что прохладная, по крайней мере мой годовалый сын и дочка пяти лет от роду там плескались за милую душу :))
я - мерзляк:)
а вот муж с сыночком плескались за милую душу. я тоже пару раз заплыла, но для меня холодно - бррр!:008:
MAXA_SPB
10.08.2010, 00:45
почему нигде? в любой фирме предлагающей окна :ded:
извините, я наверно так написала потому что искала офис определенной фирмы (парголовского завода), у них раньше был офис в сертолово. а потом закрыли. мы у них заказывали окна давно еще и хотела докупить москитные сетки сейчас. вот и зациклилась на них, и сюда так написала. на маленьком рынке где магазин дети на первом этаже вроде окна предлагали.
paloma12
10.08.2010, 02:05
Она в Бриллианте принимает???? Это новый мед.центр какой-то??? :008:
извините, я наверно так написала потому что искала офис определенной фирмы (парголовского завода), у них раньше был офис в сертолово. а потом закрыли. мы у них заказывали окна давно еще и хотела докупить москитные сетки сейчас. вот и зациклилась на них, и сюда так написала. на маленьком рынке где магазин дети на первом этаже вроде окна предлагали.
а парголовский завод вроде вообще закрывался? или снова открыли?
MAXA_SPB
10.08.2010, 12:37
Она в Бриллианте принимает???? Это новый мед.центр какой-то??? :008:
кабинет арендует, поищите поиском в этой теме обсуждали как-то весной вроде.
а парголовский завод вроде вообще закрывался? или снова открыли?
у нас объявления вешают регулярно, наверно работают. месяц назад крепления для москитной сетки заказывала у них.
den.olesya
10.08.2010, 13:45
Вот их группа в контакте!! Они сейчас находятся на Светлановской площади!http://vkontakte.ru/club15518454
Девочки, здравствуйте! не подскажете тел. хорошего мастера в Сертолово, нужно укладку сделать в субботу :) Заранее спасибо! Можно в личку
julia_ra
10.08.2010, 18:51
Продам
молокоотсос Avent механический - 1000 р, покупали примерно за 2 000, не пригодился, торг
шезлонг в ванночку, пользовались где-то до 3 мес, удобно - 150 р
люльку (без колесной базы) на балкон или на дачу - отдам даром
8 911 958-04-54
sunnyspb
11.08.2010, 15:16
Если Парголовский завод - это Стеклоф, то я заказывала окна и москитные сетки в подвальчике в ТЦ РАЙ, у них там офис был...
MAXA_SPB
11.08.2010, 18:06
Если Парголовский завод - это Стеклоф, то я заказывала окна и москитные сетки в подвальчике в ТЦ РАЙ, у них там офис был...
уже нету, тк я звонила на их телефоны и узнавала. сказали что нет офиса в сертолово. мне нужны были пара креплений для москитки и хорошо что мужчина на другом конце провода согласился подвезти их в сертолово, тк ему туда по делам надо было. дело было может месяц назад, может чуть больше.
glaza_angela
11.08.2010, 21:55
Девочки немного отошла от шока с телевизором и вспомнила, что скоро ребенку в садик, а одевать нечего... нашла костюмчик вроде бы прикольный... но там оптовая закупка, т.е. надо выкупить 3 размера 12M(5-6 лет), 18M (7-8 лет), 24M (11-12 лет) поправьте меня, если что-то напутала с возрастом...
не знаю реально нам собрать еще двух желающих или нет... нам нужен размер 12М (5-6 лет)...
Комплект для девочки: брюки и джемпер, POLO.
Цена за размерный ряд.
Размерный ряд (3 шт): 12M, 18M, 24M
Состав: 100% хлопок
Цена за 1 ед. = 366 руб.
Цена за размерный ряд = 1097,85 руб.
Если есть желающие пишите! Сама съезжу без всяких комиссионных сборов за доставку и оплату, они находятся на Старой деревне... Завтра еще позвоню узнаю в магазине точную цену и наличие...
http://www.kidsoutlet.ru/item617.html
Девочки, раз уж тема про окна затронута....подскажите, кто где заказывал остекление лоджий? желательно с внутренней полной отделкой. Остались ли довольны? Для нас тема очень актуальна.
Девочки, раз уж тема про окна затронута....подскажите, кто где заказывал остекление лоджий? желательно с внутренней полной отделкой. Остались ли довольны? Для нас тема очень актуальна.
мы заказывали в Оккервиле, на рынке в мебельном магазине на первом этаже офис. Правда внутренню отделку муж сам делал, но самими стеклопакетами очень довольны. муж подбирал окна сам, он в этом деле понимает - связан по работе, я выбора даже не касалась. делали из лоджии продолжение комнаты.
MAXA_SPB
12.08.2010, 01:17
тоже интересно, на будущее:008:
можно послушаю?
sunnyspb
12.08.2010, 10:27
мы заказывали в Оккервиле, на рынке в мебельном магазине на первом этаже офис. Правда внутренню отделку муж сам делал, но самими стеклопакетами очень довольны. муж подбирал окна сам, он в этом деле понимает - связан по работе, я выбора даже не касалась. делали из лоджии продолжение комнаты.
Скажите пож-та, а расценки за лоджию какие сейчас? Вы, получается, стену долбили, чтобы комнату продлить за счет балкона, для этого надо разрешение?
Скажите пож-та, а расценки за лоджию какие сейчас? Вы, получается, стену долбили, чтобы комнату продлить за счет балкона, для этого надо разрешение?
какие сейчас расценки - не знаю, мы делали пару лет назад. но у них есть сайт - можно глянуть по ценам. а насчет лоджии - мы не стали долбить стену, просто убрали оконную раму и дверь на балкон, в окне сделали типа барной стойки плюс полки для цветов-сувениров, а дверной проем так и служит своей цели. лоджию утеплили и повесили обогреватель. зимой даже жарковато бывает.
какие сейчас расценки - не знаю, мы делали пару лет назад. но у них есть сайт - можно глянуть по ценам. а насчет лоджии - мы не стали долбить стену, просто убрали оконную раму и дверь на балкон, в окне сделали типа барной стойки плюс полки для цветов-сувениров, а дверной проем так и служит своей цели. лоджию утеплили и повесили обогреватель. зимой даже жарковато бывает.
Ой, как здорово! Прямо моя мечта!!! Вот бы мужа уговорить тоже так сделать....:008:
А что за обогреватель? Просто от эл.сети работает?
Ой, как здорово! Прямо моя мечта!!! Вот бы мужа уговорить тоже так сделать....:008:
А что за обогреватель? Просто от эл.сети работает?
да, обогреватель просто от эл. сети работает, но он настенный - привинчивается к стене, регулируется по мощности, включаем только когда холодно. посмотрела по вашей подписи - у вас ожидается пополнение - поздравляю. но в связи с этим есть один нюанс. когда у нас ребенок был совсем маленький, из-за того что не стало лоджии, не стало возможности пассивных прогулок на балконе и очень я из-за этого периодически расстраивалась. иногда так не хотелось собираться на улицу зимой, думаю - выставила бы коляску на балкон и спал бы там спокойно, а я бы своими делами занималась.....
да, обогреватель просто от эл. сети работает, но он настенный - привинчивается к стене, регулируется по мощности, включаем только когда холодно. посмотрела по вашей подписи - у вас ожидается пополнение - поздравляю. но в связи с этим есть один нюанс. когда у нас ребенок был совсем маленький, из-за того что не стало лоджии, не стало возможности пассивных прогулок на балконе и очень я из-за этого периодически расстраивалась. иногда так не хотелось собираться на улицу зимой, думаю - выставила бы коляску на балкон и спал бы там спокойно, а я бы своими делами занималась.....
Спасибо!:008: да, ждем пополнения и в связи с этим и ремонт затеяли. Думаю, Вы правы...да и муж не согласится это я точно знаю:))
Спасибо!:008: да, ждем пополнения и в связи с этим и ремонт затеяли. Думаю, Вы правы...да и муж не согласится это я точно знаю:))
и я поздравляю!!
Как вариант - у нас утеплена лоджия, тут сделан кабинет - стоит комп, комодик :))) Зимой не было холодно, летом конечно жарко...
Спасибо!))))
Обзвонила несколько фирм....девочки, а у "Стеклова" ( парголовский завод) кто-нибудь заказывал? Довольны?
В подъезде еще объявление висит - позвонила...дешевле всего выходит. но что-то сомнения какие-то берут.
Или я слишком заморачиваюсь? может они везде одинаковые???
Выбражуля
12.08.2010, 18:33
Спасибо!))))
Обзвонила несколько фирм....девочки, а у "Стеклова" ( парголовский завод) кто-нибудь заказывал? Довольны?
В подъезде еще объявление висит - позвонила...дешевле всего выходит. но что-то сомнения какие-то берут.
Дашуль, бери там, раз дешевле...завод не первый год работает и гарантию дают. Я бы тоже у них сетки купила, да видишь, заелись они, на одни москитки не выезжают:wife:
+1000!!!!
sunnyspb
12.08.2010, 19:29
Спасибо!))))
Я у Стеклова заказывала стеклопакеты, правда, уже пару лет назад...За два дня все сделали (в первый день пришел один парень, выломал все окна и поставил новые, во-второй уже другие ребята ставили подоконники, откосы и прочее). Единственное, что не понравилось, они не убирают за собой строительный мусор, пришлось самим потом тягать рамы и куски бетона с пятого этажа... А в остальном, всем довольна и даже на тот момент это было самое оптимальное по цене предложение
MAXA_SPB
12.08.2010, 19:44
Спасибо!))))
мы ставили их окна, но давно. довольны.
Таня Ягодка
13.08.2010, 03:08
А я окно(одно правда) заказывала здесь на ЛВ
Мы ставили стеклопакеты в "Окна века" (но не в сертоловском филиале, его тогда еще здесь не было), а в офисе на Литейном. Мы там окна в квартиру раньше заказывали, понравилось. Работали с одним и тем же менеджером. А внутренную отделку лоджии муж делал сам, у нас это "зимний сад", то есть еще одно помещение с теплым полом и цветами:)
Мы ставили стеклопакеты в "Окна века" (но не в сертоловском филиале, его тогда еще здесь не было), а в офисе на Литейном. Мы там окна в квартиру раньше заказывали, понравилось. Работали с одним и тем же менеджером. А внутренную отделку лоджии муж делал сам, у нас это "зимний сад", то есть еще одно помещение с теплым полом и цветами:)
мммм...зимний сад тоже здорово:love:
Выбражуля
13.08.2010, 21:26
мммм...зимний сад тоже здорово:love:
Ага...только это пока история не про нас с тобой...
у нас там будет...детский сад:046:
хе-ехе...тоочно!!!!:046::046::046::105:
СиняяГлубокаяВода
14.08.2010, 00:08
СПАСИБО огромное!:flower:Я с подружкой посоветуюсь и решим! Мы с ней на пару с пузами ходим, чуть-чуть осталось.
А Вы сами все-таки "звезду"из Радги бы посоветовали или реально можно местными:001:обойтись? Выписываясь из РД и не поймешь, будет детка болеть часто или, дай Бог,нет.
Ой, сорри за задержку, вновь на неделю в отъезде...страховка 60 тыс приблизительно стоит на сколько я в курсе...не окупает вообще...на мой взгляд...Вам же не круглосутчоный доктор нужен...звезду из Радуги действительно порекомендую, она наблюдает ребзю моей подруги (недоношенный ребенок) - много полезных методик для молодой мамочки, учитывая что недоношенный малыш требует больше внимания и проблеми соответсвенно сто тысяч почему, я отказалась от ее услуг и "радужных" вообще чисто по своим обывательским соображениям, так уж сложилось, решила направить бюджеты в другие русла), ведь понятно, что рост и вес можно ходить замерять и к нашим педиатрам, а "первые ответы на вопросы" получить в книгах у Комаровского например - известный и толковый педиатр, мне в сто раз ближе Сирсов и еже с ними...а уж если ребзя вдруг не дай Бог заболел (кстатти, до года мы не разу не болели...) - тут уж...сами любого доктора найдете и т.д...
Женя, именно в этом магазе еще не была, но вот столкнулась - во всех магазах Финки эти вертушки переносные, их приподнемаешь и в сторону отодвигаешь, просто фиг догадаешься, если рядом персонала магазина нет, кто подскажет...
Оксанчик
14.08.2010, 00:19
В сертолово на Кленовой 7 корпус один (помоему) есть еще офис "Элит-окно", тоже производители! это по поводу окон!:)
кто-нибудь в Сертолово пользовался услугами репетитора по английскому языку для взрослого, порекомендуйте!!!!
Барбарики
14.08.2010, 13:59
Девочки, кому-нибудь нужны детские матрасики в кроватку? Отдам два матраса - один кокосовый, второй пружинный, в хорошем состояннии. Если до понедельника не заберут, выкину.
Девочки, подскажите, где у нас хорошо делают педикюр аппаратный? А то салонов много, наобум нехочется идти...
Оксанчик
14.08.2010, 17:06
Девочки, подскажите, где у нас хорошо делают педикюр аппаратный? А то салонов много, наобум нехочется идти...
В деликате хвалят Ольгу!:)
sunnyspb
14.08.2010, 22:08
Девушки, вчера в маршрутке видела объявление, что у нас в Сертолово открылся центр изучения иностранных языков на Центральной вроде, слышал ли кто-нибудь о нем что-нибудь?
Девушки, вчера в маршрутке видела объявление, что у нас в Сертолово открылся центр изучения иностранных языков на Центральной вроде, слышал ли кто-нибудь о нем что-нибудь?
я сегодня видела объявления на всех столбах об этом центре :)
helena10
15.08.2010, 00:25
Девчата,подскажите телефон частного садика на Кленовой д. 1
Никак не могу найти-уж вроде все страницы перечитала.
Именно д.1 на Кленовой
Спасибо всем заранее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.